Тыква сладкая в духовке рецепты: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Как приготовить тыквенное пюре в домашних условиях

осенний рецепт | Кухонные советы | тыква | рецепт

Обновлено

Перейти к рецепту

28 акции

  • Фейсбук

Простой рецепт домашнего тыквенного пюре! Пюре из свежей тыквы такое сливочное и вкусное и идеально подходит для всей осенней выпечки!

Если вы никогда не пробовали домашнее тыквенное пюре, вам обязательно нужно это сделать! Когда тыквы жарятся, они становятся насыщенными и ароматными, что делает пюре идеальным для всей осенней выпечки. Не говоря уже о том, насколько он мягкий и кремовый.

Тыквы, приготовленные в сахаре или для пирога, для приготовления пюре

Приготовить тыквенное пюре очень просто! Я использую сахарные тыквы, которые в продуктовых магазинах и на рынках часто маркируются как «пирожные тыквы». Обычно они довольно маленькие, и в итоге получается около 2 чашек пюре. Только не используйте традиционные тыквы «Джек-о-фонарь», потому что они слишком плотные и древесные.

Подготовка тыквы к запеканию

Удалите плодоножки, затем разрежьте тыквы по центру от плодоножки вниз. Удалите все семена и волокна, затем положите половинки на противень центром вверх и добавьте немного воды в середину. Накрыть фольгой и запекать около 2 часов.

Приготовление тыквенного пюре в домашних условиях

Теперь отделите обжаренную мякоть от кожицы тыквы и добавьте ее в блендер. Пюрируйте, пока оно не станет красивым и гладким. Вот и все. Так легко.

Хранение тыквенного пюре.

Вы можете хранить пюре в холодильнике до тех пор, пока не решите с ним готовить, но оно также очень хорошо замораживается, поэтому вы можете приготовить его задолго до того, как собираетесь готовить или выпекать.

Советы по приготовлению тыквенного пюре

  • Какие тыквы использовать: Тыквы с маркировкой «Сахарные тыквы» или «Пирожные тыквы» лучше всего подходят для приготовления пюре. Только не используйте тыквы Джека-фонаря, потому что они слишком древесные.
  • Время обжаривания:   Обычно я обжариваю сахарные тыквы около 2 часов. Иногда это может занять больше времени в зависимости от плотности тыквы. Просто проверьте тыкву на отметке 1 1/2 часа, чтобы убедиться, что мякоть мягкая и легко очищается.
  • Приготовление пюре:   Используйте ручной блендер или стационарный блендер, чтобы сделать пюре однородным и однородным. Вы не сможете получить правильную текстуру или консистенцию, пытаясь сделать пюре самостоятельно.
  • Хранение:  Хранить пюре в холодильнике 3–5 дней. Тыквенное пюре тоже хорошо замораживается .
  • Наконечник из тыквенных семечек!   Сохраните семена и поджарьте их на перекус! Этот рецепт жареных тыквенных семечек в аэрогриле — мой любимый.
Наш любимый

Рецепты домашнего тыквенного пюре

Теперь, когда у вас есть все это пюре, вот несколько вкусных рецептов, которые стоит попробовать.

Печать

Как приготовить домашнее тыквенное пюре

  • Автор: Джо-Анна Руни
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления:
    120 минут
  • Общее время: 2 часа 15 минут
  • Выход: 0 примерно 2 чашки 1x
  • 1 сахарная тыква
  • 2 столовые ложки воды
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Разрежьте сахарную тыкву пополам, затем соскоблите семена и волокнистые кусочки.
  3. Поместите каждую половинку на противень срезом вверх (как на фото), затем добавьте немного воды на дно противня.
  4. Добавьте 1 столовую ложку воды в центр каждой половинки тыквы.
  5. Оберните половинки тыквы фольгой.
  6. Выпекать от 1 1/2 до 2 часов. Иногда это может занять больше времени в зависимости от плотности тыквы. Просто проверьте тыкву на отметке 1 1/2 часа, чтобы убедиться, что мякоть мягкая и легко очищается. Оно должно выглядеть красиво и прожарено.
  7. После того, как половинки тыквы поджарятся, ложкой соскребите кожуру с тыквы.
  8. С помощью ручного блендера (или стационарного блендера) сделайте из тыквы пюре. Пюрировать до красивого и гладкого состояния.
  9. Теперь вы можете использовать пюре в любом рецепте, где требуется тыквенное пюре.

Подпишитесь на меня в Pinterest!

Упомяните @prettysuburbs, чтобы я увидел, что вы сделали!

Другие рецепты из тыквы

Закрепите на потом!

Хорошего дня!

28 акции

  • Фейсбук

Похожие сообщения 129 акции

  • Поделиться
Перейти к рецепту

Одним из лучших способов вырезания тыквы является обжаривание тыквенных семечек. Попробуйте их дымные, пряные или сладкие. У нас есть простые идеи, как поджарить полезные тыквенные семечки в остром, сладком или обоих вариантах.

Вы можете использовать семена любой тыквы. Я не использовал их все, но я планирую в конечном итоге добраться до этого. Мой дом украшают корзины с желудями, деликатесами и орехами.

Польза для здоровья от тыквенных семечек:

Мы надеемся, что тыквенные семечки принесут пользу нашему здоровью. Плюс мы просто любим их в качестве закусок. Семена тыквы богаты полезными жирами, магнием и цинком.

WhFoods.com Подробная статья о тыквенных семечках, их истории и пользе для здоровья. Livestrong.com Краткая статья о пользе для здоровья всех семян тыквы.

Семена запутались в мозгу тыквы. Мякоть с липкой слизью внутри

Рецепты тыквы

Я надеюсь, что вы также жарите тыкву для тыквенного пюре, чтобы получить МНОЖЕСТВО отличных рецептов тыквы. Он так хорошо замерзает, что его хватит на срок от 6 месяцев до года. Прочтите наш пост и посмотрите видео в этом посте, чтобы узнать, как обрабатывать тыкву.

Приготовьте тыквенное пюре по всем этим рецептам и многим другим. Он хорошо замораживается и делает вкусные рецепты круглый год.

Суп-пюре из тыквы быстрого приготовленияТыквенный французский тостТыквенный чизкейк без сахараДомашние кремовые тыквенные маффиныТыквенный хлеб с цукини с глазурьюТыквенная клюквенная гранолаТыквенный пирог с корочкой на закваске и вырезом сверху

Как сделать тыквенные семечки:

Сначала разрежьте тыкву пополам и выкопайте, чтобы отделить семена от тыквенной слизи!

Это тыквенные кишки, так сказать. Грязная работа — отделить семена от слизистых внутренностей, к которым они прикреплены. Детей призвали на эту работу, когда они были достаточно малы, чтобы командовать 🙂 Теперь я получаю почести.

Поскольку я перерабатывал несколько тыкв для приготовления домашнего тыквенного пюре, мне нужно было разобраться с БОЛЬШОЙ кучей тыквенной слизи. Это хорошая задача для социальных групп.

Эта работа намного веселее, когда ты болтаешь и смеешься с парой друзей, погружаясь в эту неприятную задачу. Если вы одиноки, как и я, прочитайте статьи, на которые я ссылаюсь внизу этого поста, пока вы постоянно напоминаете себе, что эта охота за сокровищами того стоит!

Вот и все. Кастрюля с семенами, замоченными в соленом рассоле, и куча большого компоста или скормите внутренности своим собакам. Это очень здорово для них.

Записка на скорлупе вокруг этих семян. Ешьте их тоже! Оболочки обеспечивают много дополнительного хруста и клетчатки. Попытка очистить тыквенные семечки просто смехотворно сложна. И зачем это делать? Они являются еще одним элементом добра.

Вы МОЖЕТЕ купить тыквенные семечки без скорлупы и обжарить их, как показано здесь. Но если вы это сделаете, ОБЯЗАТЕЛЬНО поддерживайте температуру обжарки ниже 200 градусов в течение 20 минут.

Жиры в семенах тыквы будут повреждены чрезмерным нагреванием в течение длительного периода времени обжаривания. Особенно это касается очищенных семян.

При обработке свежей тыквы для сахарного пирога вы получите много тыквенного пюре для двух больших пирогов и много семян для запекания.

Рецепты жареных тыквенных семечек

Когда вы запекаете тыквенные семечки на сильном огне, вы их поджариваете. Использование более низкой температуры предпочтительнее, чтобы сохранить полезные жиры, но вы не получите хрустящей корочки.

Инструкции:
  • Поместите очищенные семена в небольшую кастрюлю с подсоленной водой
  • Отварите семена в течение десяти или 15 минут, пока семена не станут прозрачными, затем слейте их и положите на смазанный маслом противень с небольшим количеством масла. (я использую кокосовое масло).
Семена тыквы вареные, смазанные маслом и слегка приправленные. Готов к жарке!
  • Посыпьте семена вашими любимыми приправами ( мне больше всего нравится Sweet Mesquite от Costco ). Но подойдет любая приправленная соль или обычная морская соль, выберите свою любимую. ( См. также рецепт сладких тыквенных семечек ниже )
  • Выпекайте семена около 20 минут при температуре 350 градусов. Рекомендуется снизить температуру до 190 градусов по Фаренгейту, чтобы защитить полезные жиры в семенах. Я предпочитаю более высокую температуру, чтобы семена стали хрустящими.
  • Выньте противень и охладите, затем переложите семена в миску для здорового лакомства или упакуйте их для обедов, походов и пикников.
Только что из духовки. Жареные тыквенные семечки

Разложите вкуснейшие жареные семечки на прилавке, чтобы каждый проходящий мог взять горсть. Это также отличная закуска для вечеринки или кино.

Вариация:

Сладкие и острые тыквенные семечки:

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов F (150 градусов C). смажьте маслом противень или используйте силиконовый коврик или пергамент.
  2. В большой миске смешайте любое из следующего, что вы предпочитаете. Отложите.
Рекомендуемые специи для этого сладкого варианта тыквенных семечек:

Используйте любые из предложенных специй, которые вам нравятся. Все вместе они могут не дать вам оптимальных результатов. Вы также можете отрегулировать количество по своему вкусу

  1. 3 ст. /4 ч.л. душистого перца
  2. 3/4 ч.л. корицы
  3. 1/4 чайной ложки имбиря
  4. ИЛИ исключить все, кроме корицы и коричневого сахара, и добавить 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога.
  5. 1/8 чайной ложки кайенского перца.

Инструкции по обжариванию:

  1. Тыквенные семечки варить с 1 ч. л. соли в кастрюле в течение 10 минут.
  2. Охладить, слить и обсушить семена.
  3. Поместите вареные сухие тыквенные семечки в миску со сливочным маслом, коричневым сахаром и выбранными вами специями.
  4. Поместите тыквенные семечки со специями на подготовленный противень.
  5. Запеките семечки в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. ( примерно от 20 до 25 минут ).
  6. снять с огня. Охладить и подавать.

Вот инструкция для печати.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Слегка приправленные жареные тыквенные семечки, свежие из тыквы или любой тыквы, станут здоровой закуской для всей семьи.

Ингредиенты

  • 2 стакана тыквенных семечек из свежей тыквы
  • 1/8 стакана морской соли
  • 1 столовая ложка авокадо или арахисового масла
  • 1 столовая ложка приправ на ваш выбор

Инструкции

  1. Отделите семена от волокон тыквы
  2. Поместите очищенные семена в небольшую кастрюлю с подсоленной водой
  3. Семена прокипятите в течение десяти минут.
  4. Слейте семена и высушите их бумажным полотенцем.
  5. Положите семена в миску и смешайте с маслом.
  6. Посыпьте семена любимыми приправами. (я использую сладкий мескитовый) подойдет любая соль с приправами или каджунские приправы). выберите свой любимый.
  7. Поместите их на смазанный маслом противень.
  8. Выпекайте семена в течение 15–20 минут при температуре 350 градусов или ниже, пока они слегка не подрумянятся
  9. Снимите противень и охладите, затем переложите семена в миску для вкусного и полезного лакомства

Примечания

Попробуйте следующие варианты:
  1. Сладкий мескитовый
  2. Коптильный клен
  3. Любые приправы каджун
Вы также можете сделать свои семена сладкими.
    1. Вместо соли при кипячении используйте равную часть сахара.
    2. Используйте приправы, упомянутые выше, или выберите свою любимую приправу для тыквенного пирога, или используйте по 1 ч. л. тмина, корицы и молотого имбиря.
    3. Для придания пикантности сладкому добавьте 1 ч. л. кайенский порошок.

Выпекайте, как указано в рецепте.

Информация о питании
Выход
8
Размер порции
1
Количество на порцию Калорийность 77 Всего жиров 3 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 0 мг Натрия 1701 мг Углеводов 10 г Волокна 3 г Сахаров 1 г Белков 3 г

Подписывайтесь на нас:

Мы рады видеть вас в наших социальных сетях.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *