Тыква с творогом рецепты: Творожная запеканка с тыквой и изюмом

Содержание

Оладьи с тыквой и творогом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта @Irina Pankina .

@Irina Pankina @Solomeya

Ступино

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

45-50 минут

  1. 250 гр. творог 9%

  2. 1 шт. яйцо куриное

  3. 3 ст. ложки сахар

  4. 250 гр. тыква

  5. 200 гр. кефир

  6. 1 ч. ложка сода

  7. щепотка соль

  8. 250 гр. мука пшеничная в/с

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Игорь и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

@Irina Pankina @Solomeya

Ступино

Уважаю Русскую кухню, обожаю наши национальные продукты: мясо, овощи, фрукты, грибы, специи, предпочитаю рецепты созданные по Госту СССР. .. Но ничто очень простое и вкусное мне не чуждо…Мои любимые рецепты на Cookpad! А стихи пишу сюда : https://www.stihi.ru/avtor/solomeya2015 Теперь живу на минимальную пенсию, но стараюсь, как могу разнообразить своё меню, чтобы поддержать немолодеющий организм.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Тушёнка из свиного окорока

Майонез домашний

Оладьи с тыквой

Окорочка жареные

Тыквенные сырники с творогом на сковороде

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Европейская

Предпочтение

Это любят дети

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Творог 400 г

5%

Растительное масло

для жарки

Тыква 500 г

Манная крупа 60 г

Мука 70 г

Сахар 2 ст. л.

Соль щепотка

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Инструкция

1

Подготовить тыкву: очистить, удалить семечки, нарезать на небольшие кубики. Форму застелить фольгой, переложить на фольгу тыкву, сверху накрыть фольгой и запекать до мягкости в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

2

С помощью блендера измельчить творог с тыквой.

Добавить манную крупу с сахаром и солью. Перемешать и оставить творожную массу минимум на 30-40 минут.

3

Влажными руками сформировать сырники, затем каждый запанировать в муке.

4

Обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Готовые сырники подавать со сметаной или любимым соусом.

Результат

Пышные, ароматные сырники с тыквой!

Категории рецепта

Рецепты приготовления мучных изделий Рецепты блюд с тыквой Рецепты блюд с творогом Блюда из яиц Рецепты приготовления завтраков В сковороде Это любят дети Рецепты, время приготовления до 30 минут Рецепты завтраков из творога Рецепты завтраков для детей

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

ТД

Вареники с творогом

Автор: Татьяна Дудка

СН

до 30 мин

Ягодный смузи

Автор: Сусанна Никоян

ЮЯ

от 30 до 60 минут

Блины на минеральной воде

Автор: Юлия Яковлева

от 30 до 60 минут

Овощные оладья из капусты и картофеля

Автор:

Юлия Тангаева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Марина Прусс

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Полезные оладьи из тыквы — Поедание корма для птиц

Полезные оладьи из тыквы, приготовленные из овса и творога. Эти блинчики со вкусом тыквенных специй, богатые белком и клетчаткой, — идеальный способ зарядить энергией осеннее утро!

Мало что может быть лучше питательного, сытного осеннего завтрака! Эти полезных тыквенных оладий — наш новый выбор! Они достаточно просты, чтобы их можно было приготовить утром в будний день, но и достаточно причудливы для позднего завтрака выходного дня. Я основал этот рецепт на основе моего рецепта здоровых яблочных блинов, но мы используем тыкву вместо яблок для еще одного осеннего вращения!

Я думаю, что многие люди считают блины сытным завтраком, но вы можете добавить несколько ингредиентов и получить полезный, мощный завтрак, чтобы начать свой день. Эти тыквенные оладьи состоят из овсянки и тыквенного пюре, которые богаты клетчаткой. А творог и яичные белки содержат большое количество белка. Сверху добавьте немного орехового или кокосового масла для здорового жира и вуаля — у вас есть полноценный завтрак, который будет держать вас сытым в течение нескольких часов!

Ингредиенты для полезных тыквенных оладий

  • старинные овсяные хлопья — — мой любимый бренд — безглютеновые овсяные хлопья Bob’s Red Mill без глютена.
  • яичные белки  – действует как связующий ингредиент, делает блины легкими и пышными и действительно увеличивает содержание белка!
  • творог  – еще один источник белка, творог также помогает сохранить эти блины влажными.
  • тыквенное пюре – приготовь пюре из тыквы или возьми консервированную тыкву. Только убедитесь, что это не начинка для тыквенного пирога!
  • приправа для тыквенного пирога – эта вкусная смесь специй используется в тыквенном пироге. Вы можете использовать купленные в магазине или приготовить сами по моему рецепту специй для тыквенного пирога.
  • корица – идеально сочетается с тыквой для неповторимого осеннего вкуса!
  • кленовый сироп – полейте им блины, чтобы придать им сладости.

Как приготовить полезные тыквенные оладьи

Если вы обычно делаете блины, беря смесь для блинов и добавляя воду, вам обязательно нужно попробовать приготовить домашнюю версию! Они намного вкуснее и полезнее для вас.

Эти блины сделаны в блендере, который делает смешивание и очистку одним махом! Добавьте в блендер овес, яичные белки, творог, тыквенное пюре, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога и корицу и взбивайте, пока тесто не станет относительно однородным.

Нагрейте сковороду или сковороду до слабо-средней температуры и распылите антипригарный спрей. Выложите четверть стакана теста на сковороду и готовьте, пока не образуются небольшие пузырьки, а края блинов не станут достаточно твердыми, чтобы можно было положить под них лопатку. Переверните и готовьте еще одну-две минуты. По этому рецепту должно получиться около 8 небольших блинчиков. Чтобы подать, положите четыре штуки на тарелку и сбрызните кленовым сиропом и/или ореховым маслом.

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ РЕКТИВЫ БЛИНКА

  • Блинные блинчики с белком черникой
  • Кокосовая мука.

    Популярные рецепты тыквы, которые стоит попробовать

    • Овсяное тыквенное печенье
    • Полезные тыквенные маффины
    • Веганские тыквенные протеиновые батончики
    • Healthy Pumpkin Bread
    • Healthy Pumpkin Bars
    • Flourless Pumpkin Muffins
    • Pumpkin Baked Oatmeal
    • Pumpkin Pie Overnight Oats
    • Pumpkin Spice Donuts
    • Pumpkin Coffee Cake

    Be sure to check out all of the pumpkin recipes as а также полную коллекцию рецептов завтраков на EBF!

    Полезные тыквенные оладьи

    5 из 37 голосов

    Полезные тыквенные оладьи с овсянкой и творогом. Эти блинчики со вкусом тыквенных специй, богатые белком и клетчаткой, — идеальный способ зарядить энергией осеннее утро!

    Распечатать рецепт Рецепт штифта

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 8 минут

    Всего времени 18 минут

    Серв 2

    • ⅔ старомодный овсяной овся
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
    • ¼ чайной ложки корицы
    • кулинарный спрей с антипригарным покрытием
    • кленовый сироп, для посыпки
    • Добавьте в блендер овсяные хлопья, яичные белки, творог, тыкву, разрыхлитель, специи для тыквенного пирога и корицу и взбивайте, пока тесто не станет относительно однородным.

    • Нагрейте сковороду или сковороду до слабо-средней температуры и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    • Когда тесто нагреется, зачерпывайте по четверти стакана теста и выливайте на сковороду. (У вас должно получиться около 8 небольших блинов.)

    • Готовьте, пока не образуются небольшие пузырьки, а края блинов не станут достаточно твердыми, чтобы можно было положить под них лопатку, около 4-6 минут. Переверните блины и готовьте еще одну-две минуты.

    • Для подачи положите по четыре блина на каждую тарелку и сбрызните кленовым сиропом и/или ореховым маслом.

    Порция: 1/2 рецепта (4 маленьких блинчика) Калории: 242 ккал Углеводы: 38 г Белки: 17 г Жиры: 3 г Натрий: 577 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 16 г Кухня: американская

    Ключевое слово: полезные тыквенные оладьи

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг к этому посту и поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #eatingbirdfood. Мне очень нравится, когда вы делитесь рецептами!

    Тыквенные оладьи с творогом и шоколадной стружкой

    Если вы ищете рецепт вкусных, полезных, белковых оладий…

    Эти тыквенные оладьи с творогом — то, что вам нужно. Сделанные за считанные минуты в блендере, они являются одними из самых простых для здорового завтрака, которые я знаю.

    Однако, если здоровье для вас важнее всего, вы можете сразу перейти к рецепту и не слушать, как я на самом деле ем эти блинчики.

    Я просто не верю, что можно есть слишком много масла, когда дело доходит до блинчиков. Или вафли. Или маффины. Я хочу, чтобы сверху был большой кусок, и я хочу, чтобы каждый кусочек был насыщенным, соленым, маслянистым. А тут сироп. Кленовый сироп лучше всего подходит для них, и я предпочитаю неприлично много его. Небольшая морось просто впитывается и исчезает, я хочу, чтобы она была пропитана, поэтому то, что я создал, представляет собой насыщенный, маслянистый, кленовый соус.

    И я не рассержусь на тебя, если ты добавишь еще и взбитые сливки.

    Что-нибудь особенное, что вам нужно знать?

    Вам понадобится блендер, чтобы сделать эти блины, и это делает их абсолютно простыми в приготовлении. Вы бросаете все ингредиенты, кроме шоколадной стружки, прямо в блендер и смешиваете, пока тесто не станет полностью гладким.

    Тесто выливается в миску и кладется шоколадная стружка. Это. Является. Это.

    Готовьте, ешьте, наслаждайтесь.

    Какие ингредиенты потребуются для приготовления тыквенных оладий с творогом?

    • КОТТАЖНЫЙ СЕРА — Я использую 2%
    • Тыква — Пюре, а не наполнение пирога
    • целый, рулонный ов.
    • Кокосовый сахар — CAN SUB в обычном сахаре
    • CINMANMAN
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Ваниль
    • Шоколадные чипсы
    • 0008 — темное или полусладкое
    • Мягкое масло и кленовый сироп — лотов 😉
    .

    Что-то особенное, что вам нужно знать?

    Может ли блин быть действительно полезным?

    Полностью! Не так, как я их ем, но они могут быть. Они богаты белком, не содержат рафинированного сахара и содержат питательную тыкву и цельный овес.

    При какой температуре лучше всего готовить блины?

    Я никогда не готовлю на среднем огне. Я считаю, что это позволяет снаружи стать красивым и золотым, в то время как внутренности успевают полностью приготовиться.

    Подойдут ли другие специи?

    Обязательно! Мускатный орех был бы прекрасен, а также имбирь или душистый перец. Они также были бы великолепны со специями для тыквенного пирога (нажмите здесь, чтобы узнать, как приготовить их самостоятельно).

    Рецепт…
    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Блинчики с шоколадной крошкой и тыквенным творогом

    Легкие блинчики с высоким содержанием белка, приготовленные из творога и тыквенного пюре. Простой в приготовлении и с начинкой из шоколадной крошки.

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 10 мин

    КУРС завтрак

    КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

    12 Блинки

    • 1 стакан сыра.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *