Тыква рецепты быстро и вкусно с фото: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Десерт из тыквы в домашних условиях — 7 простых рецептов сладостей

Содержание статьи

  • 1 Подготовка 
  • 2 Десерт из тыквы с цукатами и грецкими орехами
  • 3 Десерт из тыквы без муки
  • 4 Тыквенный десерт с бананом
  • 5 Вкусный десерт из тыквы с яблоками
  • 6 Десерт из тыквы желе
  • 7 Как приготовить десерт из тыквы с творогом и мёдом
  • 8 Сладость из тыквы Кабак татлысы
  • 9 Советы кондитера по приготовлению сладких тыквенных десертов
  • 10 Как хранить остатки тыквенных десертов
  • 11 Идеальные сочетания для тыквы

Благодаря Голливуду всем известны американские тыквенные пироги. Но в этой подборке вы их не найдете. Я предлагаю приготовить сладкие блюда из тыквы без теста. При этом каждый из них очень полезен и богат на питательные вещества, которых так не хватает в осенне-зимний период.

В домашних условиях можно приготовить много вкусняшек из тыквы. Для большинства рецептов вам не потребуются сложные манипуляции и дорогие ингредиенты. Зато приготовив по-разному тыкву вы раскроете много новых нюансов ее вкуса. 

Подготовка 

Пока вы держите кондитерский инвентарь, посуду и противни чистыми, а на полочке лежит рулончик фольги, вам не нужны другие меры по подготовке к приготовлению простых десертов из тыквы. В большинстве случаев вам надо будет нарезать ингредиенты, запечь их или отварить и перемолоть в пюре.

Гораздо важнее обратить внимание на сорт десертной тыквы. Она должна быть сладкой и ароматной, а этими свойствами обладают не все ее разновидности. Я считаю, что лучше всего для приготовления лакомств использовать мускатную тыкву. Это могут быть сорта Баттернат, Витаминка, Мускат и другие. 

На большинстве фото десертов вы увидите именно Баттернат. Она часто продается в розничных супермаркетах.

Десерт из тыквы с цукатами и грецкими орехами

Попробуйте приготовить быстрый и вкусный солнечный десерт из тыквы. Он обладает мягкой текстурой с приятными включениями грецких орехов.

При этом аромат тыквы балансируется сливками и цитрусами, благодаря чему получается отличная яркая комбинация.

Если вы не хотите использовать покупные цукаты, приготовьте их заранее по этому рецепту. Для этого даже необязательно использовать целые апельсины. Достаточно сохранить и засахарить корочки.

 

Десерт из тыквы без муки

Наверное, это один из самых быстрых и простых способов приготовить тыкву. Он особенно хорош, когда в холодильнике остался большой кусок овоща, а делать что-то сложное совершенно не хочется. 

Ингредиенты:

  • Тыква – 200 г;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Корица – по вкусу;
  • Мёд – 1 ст. л.

Количество порций:

2

Время приготовления:

20 минут

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все ингредиенты для тыквенно-медового десерта.

2. Очистите тыкву. Нарежьте ее на произвольные кусочки.

Форма не имеет значения. Но лучше следить, чтобы размер кусочков был одинаковый. Так они точно равномерно пропекутся.

3. Добавьте сахар и специи. Вы можете использовать не только корицу. Имбирь, мускатный орех, гвоздика и бадьян тоже будут хорошо звучать с тыквой после запекания.

4. Добавьте к тыквенным кусочкам мед и перемешайте.

5. Переложите тыкву на выстланный пергаментом противень ровным слоем. Накройте фольгой и выпекайте при 180-200 градусах до мягкости. Точное время выпекания может варьироваться в зависимости от размера тыквенных кубиков и сорта овоща.

Тыквенный десерт с бананом

Мягкий и нежный десерт без выпекания, напоминающий сладкий мусс. Банан создает интересное сочетание с тыквой и сливками. А если правильно оформить такое угощение, то его можно смело подать как на завтрак детям, так и на праздничный стол или даже романтический ужин.

Ингредиенты:

  • Тыква – 100 г;
  • Сливки 10% – 200 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Желатин – 10 г;
  • Банан – 100 г;
  • Ванильный сахар – по вкусу;
  • Вода – 60 г.

Количество порций:

2

Время приготовления:

20 минут

Процесс приготовления:

1. Взвесьте и подготовьте продукты для десерта с тыквой и бананом.

2. Очистите тыкву. Удалите кожуру и семечки. Мякоть нарежьте кубиками примерно одного размера.

3. Поставьте тыкву в микроволновку и запеките до мягкости. Только старайтесь не передерживать овощ, чтобы он не пересох. Поэтому проверяйте периодически тыкву.

4. Замочите желатин водой и оставьте набухать. 

5. Перелейте сливки в сотейник с толстым дном. Досыпьте оба вида сахара. Если вы предпочитаете ванильную эссенцию, можете добавить ее на этом этапе. Прогрейте массу до растворения сахара, но не доводите до кипения.

6. Остудите сливки до 60 градусов и насыпьте набухший желатин. Проследите, чтобы масса не была слишком горячей. Иначе желатин потеряет часть желирующей силы и хуже загустит смесь.

7. Пробейте банан блендером до состояния пюре. Долейте половину сливок и перемешайте до однородности.

8. Пробейте тыкву с оставшимися сливками.

9. Перелейте банановые сливки в форму и оставьте застывать в холодильнике на 15 минут. 

10. Налейте на банановый слой тыквенное пюре. У вас должно получиться два четких разноцветных слоя. Они особенно хорошо смотрятся в прозрачной стеклянной посуде, например бокалах. Поставьте десерт на пару часов в холодильник до полной стабилизации.

Вкусный десерт из тыквы с яблоками

Великолепное сочетание тыквы и яблока поможет в полной мере ощутить яркое звучание обоих основных ингредиентов. Они прекрасно сочетаются друг с другом и дополняются ароматами лимона и корицы. Небольшое количество сахара лишь позволяет еще глубже раскрыть вкус десерта.

Ингредиенты:

  • Тыква – 150 г;
  • Яблоко – 150 г;
  • Сахар – 60 г;
  • Корица – 0.5 ч. л.;
  • Лимон (сок) – 0.5 шт.

Количество порций:

1

Время приготовления:

25 минут

Процесс приготовления:

1. Отвесьте тыкву, сахар, подберите самое красивое яблоко для десерта.

2. Очистите тыкву от кожуры и семечек, а яблоки от сердцевинок. Нарежьте их примерно одинаковыми по размеру кусочками. 

3. Переложите все кусочки на форму. Посыпьте сверху сахаром и корицей. Лучше использовать стеклянную или керамическую форму, чтобы к ней не пригорело содержимое. 

4. Все перемешайте и полейте лимонным соком. 

5. Накройте форму фольгой. Так тыква с яблоками останется мягкой, сочной и не высохнет. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Выпекайте десерт до мягкости кусочков. 

Десерт из тыквы желе

Нежный десерт, в котором мягкая текстура желе прекрасно дополняется ароматами тыквы и специй. Имбирь и бадьян придают пряные оттенки звучанию основного ингредиента. Так что поклонники желе смогут открыть для себя новые грани этого полезного во всех отношениях лакомства.

Ингредиенты:

  • Тыква – 300 г;
  • Сахар – 150 г;
  • Апельсины – 2 шт. ;
  • Желатин – 15 г;
  • Имбирь – по вкусу;
  • Бадьян – звёздочка.

Количество порций:

4

Время приготовления:

30 минут

Процесс приготовления:

1. Отвесьте  продукты для тыквенного желе, чтобы они были под рукой. Проследите, чтобы апельсины согрелись до комнатной температуры, если вы храните их в холодильнике.

2. Снимите с тыквы кожуру, удалите семечки. Нарежьте мякоть. Размер и форма кусочков могут быть произвольными.

3. Залейте тыкву водой в сотейнике. Жидкости должно быть не очень много. Достаточно, чтобы она полностью покрывала кусочки. Так содержимое приготовится немного быстрее.

4. Положите в сотейник специи и срезанную с апельсина цедру. Тушите на медленном огне до мягкости тыквенных кусочков.

5. Отожмите сок апельсина.

6. 90 мл сока смешайте с желатином и оставьте набухать.

7. Слейте воду, выньте имбирь и бадьян из сотейника. При желании можете удалить и цедру апельсина, но это необязательно. Не давайте тыкве остыть и сразу приступайте к следующему шагу.

8. Пересыпьте тыкву сахаром и пробейте блендером до однородного пюре.

9. Добавьте набухший желатин к тыкве вместе с остатками апельсинового сока. Тепло от кусочков распустит загуститель.

10. Перелейте желе в форму и уберите в холодильник на несколько часов. Когда масса застынет и стабилизируется, можете ее украсить цедрой, листьями мяты и базилика и подать к столу.

Как приготовить десерт из тыквы с творогом и мёдом

Мягкое угощение без сахара вполне можно считать диетическим. Тыква содержит совсем немного калорий, но при этом богата на витамины и минералы. Творог — источник белка. А мед хоть и добавляет калорий, но несет не меньше пользы. Эта комбинация отлично подходит, чтобы зарядиться энергией на весь день.

Ингредиенты:

  • Тыква – 150 г;
  • Творог – 100 г;
  • Мед – 50 г;
  • Желатин – 5 г;
  • Вода – 30 г.

Количество порций:

1

Время приготовления:

25 минут

Процесс приготовления:

1. Отвесьте и подготовьте ингредиенты.

2. Очистите тыкву от кожуры и семечек. Нарежьте на кусочки.

3. Поставьте тыкву тушиться в сотейнике до мягкости. Тем временем залейте желатин водой, перемешайте и оставьте набухать. К тому времени, когда тыква доготовится, загуститель уже можно будет использовать.

4. Пробейте остывшую тыкву с творогом до получения однородной бледно оранжевой массы. Затем растопите желатин. Можете прогреть его в микроволновой печи или на водяной бане.

5. Добавьте к тыкве с творогом мед и распущенный желатин.

6. Перелейте массу в креманку и оставьте стабилизироваться в холодильнике.

Сладость из тыквы Кабак татлысы

Традиционное турецкое блюдо знакомо каждому, кто ездил на моря на Новый год. В Турции считается, что кабак татлысы надо обязательно пробовать в первую очередь 1 января, чтобы в течение год сохранять здоровье и преумножать богатство.

Ингредиенты:

  • Тыква – 300 г;
  • Сахар – 300 г;
  • Вода – 100 г;
  • Гвоздика – 4 бутона;
  • Лимон – ½ шт. ;
  • Грецкий орех – по вкусу;
  • Тахина – по желанию.

Количество порций:

2

Время приготовления:

40 минут

Процесс приготовления:

1. Отвесьте продукты для кабак татлысы. Очистите тыкву от семечек и кожуры.

2. Нарежьте тыквенную мякоть. Это могут быть не только кубики, но и продолговатые палочки, звездочки, полумесяцы и т.д. Главное, чтобы их толщина не превышала 2 см.

3. Засыпьте тыкву всем сахаром в форме для выпекания. Лучше всего для этих целей подойдут стеклянные и керамические формы, которые равномерно распределяют жар.

4. Долейте в форму воду.

5. Посыпьте тыкву гвоздикой. Полейте соком половины лимона. Следите, чтобы внутрь не падали косточки.

6. Выпекайте при 180 градусах до мягкости тыквы. Еще теплый десерт можете переложить на тарелку и красить грецкими орехами, кунжутной пастой тахина. Оставшийся в форме сироп можете использовать для других рецептов.

Советы кондитера по приготовлению сладких тыквенных десертов

Пока вы следуете шагам рецепта, а также четко отмеряете количество ингредиентов, у вас вряд ли возникнут сложности с приготовлением тыквенных десертов. Это простое лакомство. Но все же я постараюсь дать некоторые советы.

  • Накрывайте форму фольгой

При выпекании тыква в открытом виде будет высыхать. Фольга сохраняет влагу в кусочках и делает десерт нежнее. 

  • Используйте тыквенное пюре

Для желе и муссов можно не вываривать тыкву, а запекать. Или использовать остатки от других десертов. Также вы можете заранее купить готовое тыквенное пюре и использовать уже его.

  • Не выкидывайте семечки

Тыквенные семечки отлично дополняют вкус мякоти. Их можно обжарить и в очищенном виде использовать для ароматизации и классического декора ваших тыквенных шедевров.

Как хранить остатки тыквенных десертов

Запеченную тыкву и желе надо хранить в холодильнике, как и любой фруктовый или овощной десерт. Так они останутся свежими и вкусными до 3 суток. Потом остатки запечённого лакомства можно подогреть в микроволновой печи или даже в духовке.

Однако следите, чтобы остатки тыквы были обязательно упакованы в полиэтилен или герметичный контейнер. Оранжевые кусочки и пюре легко впитывают посторонние запахи и их надо защитить.

Идеальные сочетания для тыквы

Практически в любом тыквенном десерте можно улучшить вкус основного ингредиента с помощью классических добавок. Их необязательно добавлять во время приготовления. Можно просто использовать для украшения.

  • Сливки и шоколад

Обе эти добавки смягчают яркость тыквы и создают нежный баланс вкусов. Проще всего добавить их к тыкве в виде глазури, кремовой шапочки или шарика мороженного при подаче.

  • Орехи и семена

Обычно льном, кунжутом и другими семечками посыпают уже готовую порцию тыквенного десерта перед подачей. То же касается и орехов. Но вы можете вместо цельных зерен использовать пасты.  

  • Цитрусы

Лимон, апельсин и лайм всегда хорошо сочетаются с тыквой. Свободно используйте в рецептах сок, цедру, цукаты, конфитюры и вы точно не ошибетесь с сочетанием.

  • Специи

Корица, бадьян, имбирь и гвоздика уже использовались в данной подборке. Но вы можете добавить к тыкве мускатный орех, ваниль и другие специи. Даже черный или красный перец для пикантной горечи. Тыква очень любит приправы.

  • Сухофрукты

Изюм, курага, чернослив и сушеный инжир всегда хорошо дополняют вкус тыквы. В результате у вас получится этакая восточная комбинация. Особенно вместе с орехами и медом вместо сахара.

Если вы знаете другие интересные сочетания для тыквы, обязательно поделитесь ими в комментариях!

оранжево-осенние рецепты овощных блюд от Марии Подручной — Амурская правда, новости Благовещенска и Амурской области

Еда

Я не могла не написать о лидере большой урожайной тройки на вегетарианском сафари. Она — королева. Она как царь зверей, только овощ. Она — лев и львица. Самая яркая и характерная. И только попробуйте поспорить! Кстати, в детстве я тыкву ненавидела, пока мама не приготовила суп мудрости. О, этот рецепт свел с ума не одну тысячу моих подписчиков в Instagram. И суп мудрости ушел в народ. С удовольствием поделюсь рецептом здесь. Но помните, готовить его надо строго по средам. Пожимаю плечами на резонный вопрос: «Почему?» Так исторически сложилось.


Фото предоставлено Марией Подручной

Картофель (4 шт. средних) порежьте кубиками. Потушите до готовности тыкву, порезанную кубиками, а затем пюрируйте блендером.

2 ст. л. измельченного в кофемолке мака, две средние тертые на мелкой терке морковки и половину мелко порезанной луковицы сложите в кастрюлю.

200 г говядины порежьте кубиками и обжарьте на подсолнечном масле. В процессе обжарки добавьте к мясу 2 ст. л. муки. Перемешайте и снимите с огня.

Добавьте к овощам в кастрюлю мясо, залейте 1,5 литра воды. Поставьте на средний огонь. Включите таймер на 90 минут. Суп для гениев нужно варить на медленном огне ровно полтора часа. Если вдруг вода выкипит, доливайте понемногу.

Перемешайте готовый суп, добавьте в тарелки сочную зелень и ешьте. Это вкусно, мамой клянусь!

Я всегда с опаской готовлю мужу супы-пюре. Но как же мне повезло: Вася открыт для всего нового и вообще любит пробовать!

Я приготовила его. Накрыла на стол. И сбежала из дома. Боялась гнева. Через полчаса прислала осторожный вопрос «ну как обед?» и услышала восторги в ответ. Нет, не под дулом пистолета муж нахваливал суп. Потому есть смысл сохранить рецепт. Самое время для тыквы — сейчас!

600 г тыквы, 300 г цветной капусты (я брала замороженную), 2 зубчика чеснока, 150 г воды уложите в мультиварку. Варите до готовности (30 минут). Посолите, поперчите, пюрируйте погружным блендером. Добавьте 100—150 мл сливок 10 % (ориентируйтесь на нужную вам густоту) и взбейте еще раз. Все!

Подавать вкусно с сухариками или тостами, свежим сыром сулугуни или творожным!

С тыквой орехового сорта можно приготовить вкуснейший салат. Куриное филе запеките до готовности. Порежьте его на кусочки одинакового с тыквой размера.

В салатную тарелку выложите слоями: тыкву запеченую, курицу, смесь зелени, кедровые орешки, и повторите еще раз слои. Полейте оливковым маслом и бальзамическим соусом. Потрясающий салат — и на праздник, и на ежедневный семейный обед.

Запеченная с перцем тыква мне нравится больше, чем с медом. Но надо понимать, что не всякая тыква хороша в дуэте с солью. Например, мускатный сорт хорош для сладких рецептов. А ореховый можно запекать с мясом.

Итак, порежьте тыкву брусочками. Разложите ее на противне на почтенном расстоянии друг от друга. Если тыква будет лежать впритык, она выделит сок и начнет тушиться.

Посыпьте солью и перцем, разложите рядом очищенные зубчики чеснока и кедровые орешки. Сбрызните ароматным вкусным растительным маслом. И поставьте в духовку на полчаса.

Давайте сразу определимся, что ризотто не равно плов. И что различаются эти блюда не только способами приготовления.

У ризотто нежная кремовая текстура. Рис для него используют круглый, не длинный. Перфекционисты могут заморочиться на поиски специального риса. Но послушайте меня: не надо переплачивать. Можно взять наш, краснодарский.

Итак, для ризотто с тыквой и курицей нам нужны следующие продукты: рис (200 г), сливки 10 % (500 мл), тыква свежая (200 г), куриное филе (100 г), зелень, соль, перец и куриный бульон (либо вода).

Нарежьте соломкой куриное мясо и тыкву. Обжарьте их вместе на растительном масле в течение 6—8 минут на максимальном огне. Помешивайте, чтобы не соскребать потом мешанину со сковородки.

Добавьте кусочек сливочного масла и сразу же засыпьте рис. Энергично перемешайте и убавьте огонь до среднего. Влейте половину сливок. Еще раз перемешайте и оставьте на 10 минут. Дайте рису распариться, а тыкве протомиться.

Когда увидите, что сливки испаряются, добавляйте их по 1 столовой ложке. Снова испаряются — повторите процедуру, и так до готовности риса и тыквы. Если рис вбирает в себя много жидкости и не успевает свариться, добавляйте куриный бульон или воду.

Когда рис, тыква и курица будут готовы, добавьте столько бульона, чтобы получился ризотто. Круто, да? Короче, рис должен быть в небольшом количестве сливочного соуса. То есть жидкость не нужно выпаривать до конца.

Вот теперь можете немного посолить, поперчить и добавить тертый на крупной терке сыр. Быстро перемешать. Быстро разложить по тарелкам. Быстро посыпать зеленью, перцем и тертым на мелкой терке сыром и быстро съесть.

С последним вы справитесь лучше всего.

Готовьте тыквы, пока их не разобрали на кареты, господа! Например, запеките ее с медом на десерт. Что для этого нужно?

Очистите и порежьте на брусочки тыкву. Если брусочки будут 2 см толщиной и меньше, запекать их следует 20 минут при температуре 180 °С.

Противень застелите пекарской бумагой, выложите на него тыкву, сбрызните ее лимонным соком, полейте медом и посыпьте корицей.

Через 20 минут в духовке у вас будет готов вкусный и полезный десерт. Можно лопать такие брусочки со сметаной, мороженым и самостоятельно.

Тыква хороша в сладких блюдах. Оставлю рецепты оранжевых чизкейков и печений на Хэллоуин. Там будет страшно вкусно!

Фото предоставлены автором



 

Мария Подручная — известный амурский фуд-блогер и автор постоянной кулинарной рубрики в «Амурской правде». Больше 39 тыс. подписчиков следят за рецептами, советами и жизнью Маши на ее странице @podruchnayamariya в Instagram.

Возрастная категория материалов: 18+


Материалы по теме
7 причин, по которым не получаются тонкие блины: секреты от амурского фуд-блогера Марии ПодручнойПряничный Новый год: имбирные пряники от Марии Подручной добавят празднику новый аромат Заморозить и закатать в банки: несложные рецепты заготовок на зиму от фуд-блогера Марии ПодручнойРоллы — конкуренты бабушкиных пирожков: рецепты фуд-блогера Марии ПодручнойРулет с кремчизом и шампиньонами, паста и трайфлы: идеи для семейного ужина от Марии ПодручнойОкрошка с разных концов страны: твердая, с кольраби и грибамиАппетитные бриллианты: 4 рецепта популярных региональных блюд от Марии ПодручнойЮрта в пароварке: рецепт настоящих бурятских бууз от Марии ПодручнойИнгредиенты из-под забора: летние супы с крапивой, капустой, грибами от Марии Подручной4 блюда с амурским деликатесом: готовим пирожки, супы и салаты из папоротникаЗачем бить огурцы: рецепты салатов без майонеза от Марии Подручной

Легкие Здоровые Рецепты Тыквы — Лучшие Здоровые Рецепты Тыквы

Джоэл Голдберг

Когда наступает осень, мы просто хотим съесть всю тыкву. День. Длинный. С нашими полезными для здоровья безглютеновыми, кето-, веганскими и овощными рецептами тыквы, такими как тыквенное карри, тыквенные кексы и тыквенный суп, ваша мечта стала реальностью. Тыква настолько универсальна, что латте с тыквенными специями не должно портить все удовольствие. От пикантных рецептов тыквы до наших любимых тыквенных десертов — вот как каждый (со специальной диетой или без) может побаловать себя тыквой более здоровым образом этой осенью.

Что делает самый важный прием пищи, завтрак, еще более сладким? Тыква, естественно. Наши рецепты тыквенного хлеба с цуккини, кето-тыквенного хлеба и безглютенового тыквенного хлеба намного вкуснее, чем тот, который вы берете в кафе, и так же хорошо сочетаются с нашим веганским тыквенным латте со специями.

Тыква — это, безусловно, один из самых простых способов ввести овощи в свою жизнь. Он придает утонченную землистую сладость и глубину некоторым из наших любимых ужинов в будние дни. Тыквенный перец чили, тыквенная лазанья, тыквенный альфредо и тыквенные равиоли — все они получают усиление вкуса от лучшего осеннего овоща.

И если в этом году вы сами разделите тыкву, приберегите тыквенные семечки! Жареные тыквенные семечки — это потрясающая закуска, которую можно приправить самыми разными способами. Мы также любим их в нашем рецепте сик’ил пак (сальса из тыквенных семечек), которая идеально подходит для обмакивания крекеров и овощей.

Чтобы найти еще больше идей для осени, ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами мускатной тыквы, легкими осенними обедами и осенними запеканками. Они *могут* просто быть уютнее вашего любимого свитера.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Полезные тыквенные маффины

Park Feierbach

Мы могли бы назвать этих ребят здоровыми, но на вкус они точно не такие! Мы любим их свежими из духовки или несколько дней спустя поджаренными на сковороде с маслом. Для полного осеннего опыта подавайте вместе с нашим лучшим тыквенным латте со специями. 😉

Получите рецепт Полезных тыквенных кексов .

2

Тыквенное карри

Джоэл Голдберг

Тыкву часто используют только в тыквенных пирогах или тыквенных супах. Но землистый, сладкий овощ является идеальной основой для острого кокосового карри в тайском стиле. Мы начинаем с обжаривания тыквы, чтобы обеспечить некоторую карамелизацию и ореховость, которые придадут готовому блюду много нового. Затем мы берем немного жареной тыквы и смешиваем ее с соусом карри, что придает блюду еще один слой тыквенного вкуса.

Получите рецепт Тыквенное карри .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Тыквенный хлеб с цукини

Эрик Бернстайн

Банановый хлеб, конечно, королева хлебных пирогов. И просто обычный тыквенный хлеб — это действительно фантастика. Но знаете ли вы, кто может быть темной лошадкой в ​​гонке за обладание королевской властью? Это тыквенно-цуккини хлеб. Кабачки добавляют уровень влаги и тонкий сладкий аромат, который сделает этот хлеб обязательным для вашего следующего позднего завтрака, Дня Благодарения или обеда.

Получить рецепт Тыквенно-цуккини Хлеб .

4

Энергетические шарики для тыквенного пирога

Parker Feierbach

Эти «энергетические шарики» именно так и звучат: идеальные маленькие кусочки энергии, которые помогут вам удовлетворить ваши пристрастия к сладкому без переедания. Сделанные из овса, кокоса, миндального масла и тыквенного пюре, они абсолютно здоровы и сытны.

Получите рецепт Энергетических шариков для тыквенного пирога .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Тыквенные равиоли

Parker feierbach

Эти осенние равиоли могут быть небыстрыми и непростыми, но они ОЧЕНЬ вкусные. Дайте себе полдня, чтобы приготовить их, или приготовьте тесто для макарон накануне вечером, так что вы уже сделали половину работы!

Получить рецепт Тыквенные равиоли .

6

Сикил Пак (Сальса из тыквенных семечек)

Эндрю Буй

Если бы у сальсы верде и хумуса был ребенок, это напомнило бы нам об этом соусе. Наша версия сикил пак, что на языке майя означает «тыквенное семя» и «помидор» соответственно, вдохновлена ​​юкатекской версией, в которой используются молотые неочищенные тыквенные семечки и красные помидоры. Наш рифф требует очищенных тыквенных семечек и обугленных томатилло, а его тонкая дымность заставляет нас возвращаться к нему снова и снова.

Получите рецепт Sikil P’ak (сальса из тыквенных семечек) .

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Кето-тыквенный хлеб

Эндрю Буй

Из всех удивительных тыквенных десертов в мире (даже тех, что содержат углеводы!), этот кето MVP. Так что с сентября по декабрь мы едим посыпанный корицей и шоколадной крошкой хлеб, как будто это наша работа.

Получите рецепт Кето-тыквенного хлеба .

8

Веганский тыквенный пирог

beatriz de costa

Для большинства людей тыквенный пирог на День Благодарения не подлежит обсуждению. Мы согласны! Эта версия так же хороша, как и классическая, насыщенная осенними ароматами и дополненная ультра-шелковистыми кокосовыми взбитыми сливками. Слово веганам: этот пирог настолько хорош, что вы можете захотеть припрятать кусочек себе, прежде чем вся семья доберется до него. 😉

Получить рецепт Веганский тыквенный пирог .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Тыквенный суп

Итан Калабрезе

Осенний тыквенный суп — это то, что никогда не устареет. Он полезный, очень сливочный и создает ощущение уюта. Вы можете использовать различные зимние кабачки, чтобы приготовить этот суп, но два наших самых любимых вида — это сахарная тыква и кабачок кабоча, а кабачки и кабачки с мускатным орехом занимают второе место.

Получите Рецепт тыквенного супа .

10

Тыквенный перец чили

Джун Се

Итак, мы знаем, что вы пришли за рецептом «тыквенного» чили, но *поворот сюжета* в этом рецепте на самом деле используется кабоча тыква . (Знаете ли вы, что все тыквы — это кабачки, но не все кабачки — это тыквы?) Кабоча, также известная как «японская тыква», представляет собой нечто среднее между мускатной тыквой и крахмалистым сладким картофелем. идеально подходит для чили.

Получить Рецепт тыквенного чили .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

11

Тыквенное овсяное печенье

erik bernstein

Тыквенное овсяное печенье сочетает в себе лучшее из овсяного печенья с восхитительной сезонностью тыквы. Мягкое и жевательное, с кленовой глазурью, которая придает осенний колорит, тыквенное овсяное печенье — то, что нужно этой осенью.

Получите рецепт Тыквенно-овсяное печенье .

12

Семейный тыквенный пирог с овсяными хлопьями

Дженни Хуан

Какой простой способ собрать всех вместе за завтраком? Эти тыквенные пироги запеченные овсяные! Он обслуживает толпу и , его достаточно просто разогреть утром в будний день. Теплый аромат приправы для тыквенного пирога привлечет вашу семью, а хрустящая сладкая начинка из пепиты заставит их вернуться еще и еще. 🙌

Получить рецепт Семейный тыквенный пирог с запеченным овсом .

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Тыквенная лазанья

Этан Калабрезе

Поначалу тыквенная лазанья может показаться не такой сексуальной, как, скажем, лазанья со шпинатом и артишоками, но не обманывайтесь: слои плавленой фонтины и моцареллы и ноты шалфея и мускатного ореха, вам захочется секунд за этой лазаньей с овощами.

Получить Рецепт тыквенной лазаньи .

14

Жареные тыквенные семечки

Итан Калабрезе

Тыквы просто потрясающие. Вы можете нарезать их, жарить, подавать солеными или сладкими. Одним из их лучших (и часто упускаемых из виду) качеств являются их семена! Они отлично готовятся очень просто, жарятся с солью и топленым маслом, но вариации совершенно бесконечны. Мы любим приправу «ранчо», приправу для тако или сахар с корицей для придания пикантности вкусу.

Получить рецепт Жареные тыквенные семечки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Panera Осенний суп из кабачков

Parker feierbach

У Panera существует культ, связанный с их супами, особенно с осенним супом из кабачков. В нашей подражательной версии есть мускатная тыква, тыква, морковь и лук-шалот для сладкого и полностью осеннего вкуса. Этот осенний суп, приправленный пряными тыквенными семечками, отлично подходит в качестве закуски или достаточной начинки, чтобы стать основным блюдом.

Получить Рецепт осеннего тыквенного супа Panera .

16

Тыквенный пирог без корочки

Parker Feierbach

Для тех, кто не может есть глютен или считает, что корочка для пирога — это просто сосуд, чтобы получить лучшую часть пирога, этот тыквенный пирог для вас. Сделанный без корочки, этот пирог занимает меньше половины времени и НАМНОГО меньше усилий. Без приготовления коржей для пирогов, без охлаждения и без выпечки вслепую. Это чудо на День Благодарения.

Получить Рецепт тыквенного пирога без корочки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Тыквенный хумус

Брэд Холланд

Этот хумус действительно балансирует между сладким и соленым; он даже на вкус так же хорош с чипсами чурро, как и с болгарским перцем! Если вам нравится сладкий хумус, обязательно попробуйте наш шоколадный хумус с арахисовым маслом.

Получить Рецепт тыквенного хумуса .

18

Кето-тыквенный чизкейк

Emily hlavac green

Реклама — Продолжить чтение ниже 2 Обычный старый Альфредо? Скучный. Тыква придает глубину и яркий цвет этой неотразимо сливочной пасте с ароматом тыквы.

Получить рецепт Тыква Альфредо .

Лучшие рецепты тыквы быстрого приготовления на осень

Эти рецепты тыквы быстрого приготовления — идеальный способ дать толчок осеннему аромату и вкусу! Рецепты вкусных десертов и ужинов!

Все эти рецепты быстрого приготовления тыквы подарят вашим вкусовым рецепторам удивительный вкус тыквы, которого вы ждете весь год!

Приготовить тыкву в скороварке очень просто. На самом деле, как только вы заставите свой Instant Pot качаться и катиться, вас ничто не остановит в том, что вы можете приготовить.

Тыквенные рецепты тортов, чизкейков, супов и многого другого вы найдете! И лучшая часть? Ваш Instant Pot буквально делает большую часть работы.

Что вы найдете в этих рецептах быстрого приготовления тыквы , перечисленных ниже, так это то, что все они уникальны и замечательны по-своему.

Некоторые рецепты предназначены для использования в качестве основных блюд, в то время как другие служат завершением очень долгого дня.

И если у вас есть возможность их все выдумать, я настоятельно рекомендую вам это сделать! Это потому, что эти рецепты тыквы в скороварке действительно хороши!

Вкусные рецепты из тыквы в скороварке

Все эти рецепты быстры, просты и обладают огромным ароматом и вкусом! Вам понравится возможность приготовить их в своем Instant Pot.

Запустите эту скороварку и наслаждайтесь ароматами осени!

Упрощение осени с рецептами из тыквы в скороварке

Нет необходимости торчать над горячей плитой весь день, когда вы можете приготовить так много вкусных рецептов из тыквы в скороварке!

Чтобы не усложнять себе жизнь этой осенью, приобретите книгу «Упрости и отпразднуй осень»! В нем есть все необходимое, чтобы пережить сезон, в том числе рецепты замороженных блюд и осенних сладостей, листы планирования и организации, распечатанные осенние поздравительные открытки и многое другое!

Вы можете получить свой здесь или нажав на изображение ниже!

Нужны еще вкусные рецепты быстрого приготовления? Проверьте это!

  • Рецепты быстрого приготовления на День Благодарения
  • Лучшие рецепты супов быстрого приготовления
  • Рецепты макарон быстрого приготовления на ужин

Получить план быстрого питания Jumpstart

Присоединяйтесь к бесплатному сообществу и вы научитесь простым способам легко приготовить вкусную еду для своей семьи , а также получите немедленный доступ к БЕСПЛАТНОМУ плану быстрого питания Jumpstart , который поможет вам быстро приготовить вкусный ужин на столе!

«Спасибо, что поделились своими знаниями и опытом в такой дружелюбной и восхитительной форме!!! На данный момент я очень впечатлен результатами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *