Тыква цукаты рецепты приготовления: Цукаты из тыквы пошаговый рецепт

Содержание

Цукаты из тыквы, пошаговый рецепт на 5723 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

valentina oooooo

Подготовка

1 час

Приготовление

2 дня

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Эти цукаты исчезают как по волшебству. По вкусу они похожи на мармелад, без резко выраженного запаха тыквы, с приятным легким карамельным ароматом и очень приятной упругой текстурой, не приторные, в меру сладкие. Приготовление цукатов — достаточно простой, но длительный процесс (занимает у меня 2 суток). Вам понадобится самая простая кормовая тыква, а серые — японские и другие плоские крахмалистые сорта тыкв не подойдут. Цукаты из тыквы можно дополнить цитрусовыми нотками: добавить апельсин или приготовить сироп с добавлением апельсинового сока.
Часть цукатов я полила глазурью из какао.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

715

кКал

30%

Белки3 г
Жиры8 г
Углеводы161 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

11 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для цукатов

5 стаканов
3 стакана
1 шт.

Для глазури

какао-порошок

3 ч. л.
8 ст. л.
молоко

4 ст. л.
сливочное масло

70 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Очистите тыкву от корки и семян. Нарежьте на произвольные кусочки большого размера (цукаты усушиваются и увариваются в 3–4 раза).


Доведите до кипения сироп из сахара и воды.

Добавьте тыкву, доведите до кипения еще раз и оставьте на 6–10 часов. Вновь доведите до кипения. Процедуру повторите 3–4 раза. На последнем этапе можно добавить апельсин. 


Выложите цукаты на сито, оставьте на 1–2 часа.


Выложите цукаты на противень. Я его ни чем не застилаю, когда цукаты подсыхают, они довольно легко отделяются от противня. Сушите около 2–3 часов в духовке с приоткрытой дверцей при самой низкой температуре. В конце цукаты покроются матовой корочкой и приобретут мармеладную консистенцию.


Приготовьте глазурь. Для этого смешайте все ингредиенты и варите на слабом огне 5 минут до образования однородной массы.


В горячую глазурь окуните цукаты и выложите на фольгу остывать. Глазурь застынет через 30 минут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

домашние заготовкицукатыкандированиеиз тыквырецепты с тыквойвыпекать, запекатьнарезатьевропейская кухнядесерты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Цукаты из тыквы — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Десерты Цукаты

24 ноября 2012

Morvolna

Все рецепты автора

  • постные
  • вегетарианские

После приготовления двух порций крем-брюле,у меня оставались белки . …Решила поискать рецепт чего-то вкусненького на их основе   … Рецепт нашла на сайте Кулинар.ру .Автору Варе -огромное спасибо за чудесную идею    …Предлагаю вашему вниманию   

Слова автора с моими изменениями…фото мои  

Ингредиенты

тыква1 кг
сахар400 г
вода200 мл
лимон или апельсин (у меня 50/50)1 шт
немного молотой корицы
сахарная пудра

Общая информация

Таблица мер и весов

Тыкву помыть, очистить от кожуры и семян и порезать на мелкие кубики или полосочки. Лимон или апельсин нарезать дольками.

В кастрюле сахар залить водой и довести до кипения на среднем огне при постоянном помешивании. Когда сахар полностью растворится в кипящей воде — сироп готов.

Положить в сироп нарезанную тыкву и лимон(апельсин). Варить примерно 5 минут, остудить и снова 5 минут проварить. Тыква должна стать мягкой.

Откинуть тыкву на дуршлаг и выложить на пекарский лист, застеленный пергаментом.

Сушить примерно 1 час в духовке при температуре 130 градусов, либо на открытом воздухе в течении 2-3 дней.

Я сушила цукаты в духовке,но не сразу,а лишь на след.утро

Готовые цукаты обвалять в сахарной пудре, смешанной с корицей.

P.S.Выход продукта из 1/4 порции -110 гр,значит,из полной порции-около полукилограмма

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

27 71 2

Баклажаны с мясным фаршем
Олеся

4 6 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

27 65 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

23 62 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

7 28 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

7 14 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

8 25 2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

32 153 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

Все видео-рецепты

27 102 36

Апельсиновые цукаты
Lina 80

7 58 20

Цукаты из апельсиновых корок
Олеся

6 53 29

Цукаты из арбузных корок
Олеся

3 18
15

Имбирные цукаты
Елена Юрьевна

10 13 3

«Мандаринка цукатная»
lanita69

4 3 0

Апельсиновые цукаты в шоколаде
zarevna

2 4 0

Цукаты из дыни
kliviya777

2 4 0

Апельсиновые цукаты
Сладкая жизнь

2 1 1

Как сделать кокосовую стружку
Katya BivKen ШЕФ

0 1 0

Цукаты из апельсиновых корок
Lusika

0
0 0

Цукаты из кожуры помело
ЕленаSt

Показать еще рецепты

Натаsha79

Натаsha79

AnCoLia

Ксенечка

AnCoLia

AnCoLia

AnCoLia

Calabaza en Tacha или тыквенные цукаты по-мексикански

Celebrate Día de los Muertos с Calabaza en Tacha или Мексиканские Засахаренные Тыква . Вам понравится этот рецепт сезонного тыквенного десерта. Он идеально подходит в качестве подношения на алтарь Дня мертвых или для того, чтобы наслаждаться им всю зиму.

Перейти к рецептуCalabaza en Tacha со сгущенным молоком

Содержание

Toggle

Что такое Calabaza en Tacha

Мексиканский тыквенный десерт или калабаса эн тача – это тыква, медленно тушенная в большой кастрюле с ароматными специями и сиропом пилонсильо.

Подается теплым или комнатной температуры. Некоторые люди, как и я, любят сбрызгивать кусочки тыквы сгущенным молоком. Это делает восхитительное удовольствие.

Это очень простой рецепт, в котором можно использовать тыкву целиком, и один из моих любимых способов насладиться сезоном тыквы. Я думаю, вам тоже понравится!

(Между прочим, именно так я люблю делать свои мексиканские цукаты из сладкого картофеля. Получите этот рецепт здесь.)

Тыква или калабасы в рамках Дня мертвых алтарей

Calabaza en tacha, или мексиканская засахаренная тыква, — это сезонная сладость, которая является частью традиционной еды Диа-де-Муэртос.

День мертвых отмечается ежегодно с 30 октября по 2 ноября. Это очень особенный праздник и один из самых важных культурных наследий Мексики.

Dia De Los Muertos — это день, предназначенный для почитания, празднования и памяти близких, которых больше нет на этой Земле.

Если вы хотите узнать больше об этом важном мексиканском празднике, узнайте больше об этом здесь .

Традиционные алтари Dia de Muertos украшены фотографиями, конфетами, такими как сахарные черепа, цветами, личными сувенирами, напитками, хлебом, подслащенными тыквами . Кроме того, специально для усопших готовят специальное угощение.

Все эти предметы имеют особое значение и называются ofrendas , буквально подношения.

Тыквы (наряду с кукурузой, фасолью и перцем чили) были высоко ценимыми основными продуктами питания коренных жителей. Их всегда включали в обряды и празднества.

Излишне говорить, что калабасы до сих пор стоят на алтарях.

Ингредиенты для Calabaza en Tacha или мексиканских цукатов из тыквы

Ингредиенты, используемые для приготовления мексиканской тыквы

Самые традиционные ингредиенты для этого мексиканского рецепта тыквы довольно просты.

Это мексиканские тыквы, апельсиновая корка, палочки корицы, пилонсильо и вода.

Этот великолепный рецепт включает эти и несколько других специй для придания более глубокого аромата и аромата. Для меня это придает чуть более осенний запах и вкус.

Хотя это и нетрадиционно, это мой особый способ приготовления тыквы для празднования Дня Мертвых в моем доме. Мне это нравится, но вы можете пропустить то, что не хотите использовать.

  • Тыква
  • вода
  • цедра апельсина
  • пилонсильо
  • палочки корицы
  • звездчатый анис
  • целая гвоздика
  • все специи
  • щепотка молотого кардамона
  • щепотка соли для раскрытия всех ароматов

рецепт или даже типичной мексиканской кухни. Особенно кардамон. Это личный выбор, хотите ли вы добавить его или нет.

Некоторые называют звездчатый анис, звездчатый анис. Есть люди, которые предпочитают использовать апельсиновую цедру вместо больших кусочков апельсиновой корки. Опять же за вами.

Если у вас нет доступа к пилонсильо, вы можете заменить его коричневым сахаром и патокой.

Является ли этот рецепт веганским

Если вы используете веганское сгущенное молоко или заменяете его своим любимым растительным молоком, то да!

В противном случае использование обычного сгущенного молока делает этот рецепт вегетарианским.

Calabaza de Castilla или кастильская тыква

Какие виды тыквы использовать

В Мексике традиционно мы используем calabaza de castilla или кастильскую тыкву.

Но тыкву можно использовать любую. Пока тыква свежая, все в порядке. Раньше я использовала тыкву того же типа, что и для фонарей тыквы, а также красные тыквы кури. Оба с восхитительными результатами.

Также можно использовать тыкву Золушки и сахарную тыкву.

Выбрав тыкву, которую хотите использовать, просто нарежьте ее на ровные крупные кусочки — не слишком большие, они должны удобно помещаться в большой кастрюле. Вы можете вырезать любую форму, которую захотите. Кто-то любит большие ломтики, а кто-то меньшие. Тебе решать.

Одно можно сказать наверняка: вам не нужно ни чистить, ни удалять тыквенные семечки. Оставьте все это там, если хотите. Семена съедобны.

День мертвых десертов

Как приготовить Calabaza en Tacha или мексиканские цукаты из тыквы

До прибытия испанцев тыквы подслащивали соком агавы, прежде чем положить на алтарь. После прихода испанцев техника подслащивания тыквы изменилась.

Тыква варилась в тех же котлах, или тача , которые использовались для переработки сахара из собранного сахарного тростника. Эти сладкие остатки патоки помогли подсластить тыкву.

Затем тыкву варили вместе с другими фруктами и специями. Это стало бы calabaza en tacha, которое мы все еще знаем и любим сегодня.

Современные рецепты calabaza en tacha варьируются от семьи к семье и во многих регионах Мексики.

Можно сказать, что каждая семья адаптирует рецепт по своему вкусу, и я именно это и сделала, адаптировала его по своему вкусу.

Традиционные рецепты Calabaza en Tacha

В более простых и традиционных рецептах обычно используются только тыква, вода, пилончилло, апельсиновый сок или цедра и корица. Некоторые также добавят гвоздику и, возможно, немного гуавы.

Другие мексиканские рецепты тыквы, которые стоит попробовать

Ниже приведены еще несколько дополнительных способов приготовить тыкву и придать ей мексиканский оттенок.

  • Веганские тыквенные овсяные хлопья с пилонсильо
  • Жареные тыквенные семечки по-мексикански
  • Как приготовить тыквенное пюре с нуля + 13 рецептов по его использованию
  • Безглютеновый тыквенный пирог на двоих
  • Картофельные блинчики с тыквой (с изюминкой)
  • Не мексиканский, но вы должны попробовать это Тыквенный сироп со специями от Moon and Spoon и Юм.
Приготовленная тыква для мексиканского десерта

Как приготовить рецепт мексиканской тыквы

Первый шаг — тщательно очистить тыкву, которую вы будете использовать. Затем нарежьте его на кусочки одинакового размера — помните, что вы можете оставить тыквенные семечки.

В большую кастрюлю налейте воду по чашкам, затем добавьте пилонсильо, апельсиновую цедру и все специи.

Доведите до кипения и часто помешивайте, чтобы помочь расщепить пилонсильо. Убедитесь, что пилонсильо растворился в воде. Затем добавьте кусочки тыквы мякотью вниз.

Накройте крышкой и готовьте, пока тыква не станет мягкой. Вы также должны перевернуть кусочки, чтобы убедиться, что они все покрыты пряным сиропом.

Чтобы густой сироп полить тыкву. Аккуратно удалите кусочки тыквы, а также корицу и, если можете, другие небольшие целые специи. Варить до тех пор, пока жидкость не превратится в густой сироп.

Мексиканский тыквенный десерт

Как подавать Calabaza en Tacha или мексиканский тыквенный десерт

Подавайте пару кусочков в небольшой неглубокой миске, затем сбрызните сиропом со специями пилонсильо.

В конце сбрызнуть сгущенным молоком комнатной температуры. Вы также можете использовать теплое молоко по вашему выбору.

Calabaza en Dulce

Другие варианты использования тыквенного десерта

Тыква невероятно вкусная. Поскольку он медленно варится до готовности, вы можете использовать его по-другому, вместо того, чтобы есть его, как упоминалось ранее, или это хороший способ использовать все остатки.

Тыквенную мякоть можно очистить от кожуры и размять, чтобы приготовить блинчики с начинкой из тыквы. Добавьте больше специй, если хотите, или даже немного масла будет хорошим дополнением. Вы можете использовать купленную в магазине корку для пирога или диски для эмпанада, если хотите сэкономить время.

Еще одно восхитительное применение этой тыквы — приготовление тыквенного пюре. Просто примите во внимание уже добавленные специи, если вы собираетесь делать тыквенный пирог.

Calabaza en Tacha или Calabaza en Dulce

Какой вкус у Calabaza en Tacha

Вы обнаружите, что специи идеально пропитывают ломтики калабасы, создавая ароматное и успокаивающее прикосновение к вашим чувствам.

В то время как шелковистая кремовая нежность, добавленная сгущенным молоком, является идеальным дополнением к сладкому и нежному мексиканскому рецепту тыквы.

Затем, чтобы добавить еще больше сладкого ароматного вкуса, ломтики поливают сиропом.

Поистине прекрасное угощение, чтобы не только поднять настроение нашим близким, но и насладиться лучшими плодами этой осени.

¡Buen Provecho amigos!

Тыквенные цукаты по-мексикански

Calabaza En Tacha или рецепт сладкой мексиканской тыквы

Мой рецепт нетрадиционный из-за добавления некоторых нетрадиционных мексиканских специй. Мы живем в современную эпоху, когда интернациональные ароматы и ингредиенты влияют на различные кухни мира.

В основе моего рецепта лежат мексиканские корни, и так же, как традиционный ацтекский рецепт эволюционировал, включив в него иностранные ароматы, мой собственный тоже.

Calabaza En Tacha или рецепт мексиканских тыквенных цукатов

Nancy Lopez & MexicanMadeMeatless. com

Мексиканский тыквенный десерт, приготовленный на медленном огне в сиропе из пилонсильо и специй, а затем сбрызнутый сгущенным молоком. Это традиционный рецепт алтаря офренды Дня Мертвых.

5 из 59 голосов

Сохранить рецепт Закрепить рецепт Распечатать рецепт

Время подготовки 40 минут минут

Время приготовления 40 минут минут

Десертное блюдо

Кухня Мексиканская, веганская, веганская мексиканская

Порция 4 порции

Калорийность 191 ккал

Ингредиенты
  • 2,2 фунта или 1 кг сырых ломтиков тыквы без семян *
  • 2 целых мексиканских палочки корицы 900 72
  • 1 целый звездчатый анис
  • 1 щепотка большая щепотка молотого кардамона или 3 измельченных стручка кардамона
  • 3 целых гвоздики
  • 3 целых душистых перца
  • цедра одного маленького апельсина
  • 1 щепотка соли по желанию
  • 1 рожок пилонсильо или 2/3 стакана коричневого сахара + 1 столовая ложка патоки с горкой
  • 2 стакана воды или 500 мл
  • 1 банка несладкого сгущенного молока (используйте веганское молоко или обычное сгущенное молоко)
Инструкции
  • Налейте воду в кастрюлю, затем добавьте все специи, пилонцил вот или сахар и патока.

    Доведите до мягкого кипения. Аккуратно поместите ломтики тыквы в кастрюлю, мякотью первого слоя вниз, а верхнего слоя мякотью вверх.

  • Включите средний огонь и варите, пока тыква не станет мягкой. Аккуратно переверните тыкву, чтобы верхний и нижний слои приготовились и впитали аромат специй и пилонсильо. Аккуратно снимите тыкву со сковороды и дайте остыть на отдельной большой тарелке. В качестве альтернативы его можно поместить в холодильник, чтобы съесть на следующий день. Оставшаяся жидкость из кастрюли уменьшится еще больше.

  • На среднем огне и перемешивании часто уменьшайте количество жидкости до половины того, что было до тех пор, пока она не станет более густой по консистенции, почти как сироп. Выключите огонь, дайте остыть и, если не используете сразу, храните в холодильнике. Перед использованием процедите сироп через мелкое сито.

  • Готовую тыкву можно есть охлажденной или слегка теплой. Полейте его сгущенным молоком и сиропом или, если хотите, подавайте с ванильным мороженым.

* В некоторых рецептах тыкву советуют нарезать кусочками, как вы можете видеть на этих фотографиях. Это действительно зависит от того, как резать, любой из них работает отлично.

Кроме того, в традиционных рецептах семена и волокнистые кусочки остаются прикрепленными к тыкве, но мне это не нравится.

Помните, что разные сорта тыквы готовятся с разной скоростью, поэтому следите за кастрюлей, пока она кипит.

** Пилонсильо можно найти на латинских продовольственных рынках под названием пилонцилло или панела, последнее из которых является названием для него в Центральной и Южной Америке. В крайнем случае вы можете купить его на Amazon.

Количество порций: 4 порции Калории: 191 ккалУглеводы: 27 г Белки: 9 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 26 мг Натрий: 115 мг Калий: 1116 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 16 г Витамин А: 21449 МЕВитамин С : 24 мгКальций: 302 мгЖелезо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте мне ⭐⭐⭐⭐⭐ отзыв и отметьте меня в социальных сетях @MexicanMadeMeatless или отметьте #mexicamademeatless!

Тыквенные цукаты по-мексикански ко Дню мертвых

Нэнси Лопес

Нэнси Лопес — кулинарный блогер и автор кулинарной книги Мексиканские тамале без мяса. Родилась в Мексике, выросла в США и в настоящее время живет на юге Мексики. Вот уже почти 10 лет она придерживается постной диеты. Ее страсть и миссия — делиться всем, что она узнала о веганской мексиканской кухне и вегетарианских мексиканских рецептах. Mexican Made Meatless — это блог, посвященный сохранению подлинного вкуса мексиканской кухни без мяса. Это место, где можно отпраздновать мексиканскую культуру и все ее восхитительно вкусные традиционные блюда. Подробнее…

Катаифи с засахаренной тыквой и рецептом йогурта

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел «Моя учетная запись», а затем «Просмотреть сохраненные рецепты».

Катаифи с засахаренной тыквой и йогуртом

ПоискПоиск

Освежающий десерт в греческом стиле с катаифи соблазнительно хрустящим легким ближневосточным тестом.

Ингредиенты

12 порций

1 1/2 чашки простого йогурта (14 унций; не обезжиренного)

1 чашка плюс 1 1/2 столовой ложки мягкого меда

2 чашки воды

1/3 чашки сахарного песка

3 полоски (3 на 1/2 дюйма) свежей лимонной цедры

3 столовые ложки свежего лимонного сока

9 0002 1/2 ч.

1/4 фунта катаифи (измельченное тесто фило) из 1-фунтовой коробки, размороженное

1/2 стакана нарезанного миндаля (2 унции), крупно нарезанного

Специальное оборудование

форма для маффинов с антипригарным покрытием 12 (1/2 чашки) формочек для кексов

  1. Шаг 1

    Процедить йогурт через сито, застеленное влажным бумажным полотенцем или кофейным фильтром, и поставить над миской на 1 час, затем слить жидкость и размешать слитый йогурт и 1 1/2 столовые ложки меда вместе в небольшой миске, пока мед не растворится.

    Шаг 2

    Пока йогурт стекает, доведите воду, сахарный песок, цедру и сок лимона, корицу и оставшуюся чашку меда до кипения в тяжелой кастрюле объемом 3–4 л на умеренно сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем добавьте тыкву и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите тыкву под крышкой, пока она не станет мягкой, но не развалится, 15-20 минут. Переложите тыкву в миску шумовкой, затем кипятите сироп, пока он не уменьшится примерно до 1 1/2 стакана, 5–8 минут.

    Шаг 3

    Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Смешайте масло и сахарную пудру, пока они хорошо не смешаются. Аккуратно разделите пряди kataifi в большую миску, чтобы ослабить их, затем перемешайте со смесью масла и миндаля, пока они не будут хорошо покрыты. Разложите kataifi по 12 формочкам для маффинов и вдавите их в дно и наполовину вверх по бокам формочек, формируя гнезда. Выпекайте kataifi до золотистого цвета снаружи, от 12 до 18 минут (проверьте, осторожно подняв один из формочек для кексов с помощью ножа для очистки овощей или небольшой изогнутой лопаточки), затем полностью остудите в форме на решетке.

    Шаг 4

    Переложите гнезда катаифи на сервировочные тарелки. Непосредственно перед подачей на стол kataifi положите в каждое гнездо около 1/3 стакана тыквы, затем сбрызните каждое примерно 1 1/2 столовой ложкой сиропа и добавьте столовую ложку йогурта.

Советы повара:

• Йогурт можно слить за 1 день и охладить в герметичном контейнере.
• Тыкву в сиропе можно приготовить за 3 дня и полностью охладить, а затем охладить (вместе) в герметичном контейнере. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.
• Гнезда катаифи можно сделать за 1 день и хранить в форме для кексов, плотно накрыв полиэтиленовой пленкой, при комнатной температуре.

Войдите в систему или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили Kataifi с засахаренной тыквой и йогуртом?

Оставить отзыв

Отзывы (4)

НаверхТреугольник
  • Вкусно! Легко собирается, а визуально выглядит потрясающе!

    • СаадК

    • Торонто, Канада

    • 08.05.2015

  • Я сделала это для группы друзей, и все просили рецепт. Замечательный десерт и хорошо сбалансированный вкус.

    • chesspie

    • Шарлотта, Северная Каролина

    • 13.10.2009

  • 9007 1

    Идеально подходит для осени, и многое другое интересно, что обычное употребление тыквы. Простота приготовления и очень приятный контраст текстуры. Я бы обязательно сделай это снова и снова.

    • Джудит Гарри

    • Пасадена

    • 03.11.2007

  • 9 0002 Моя семья подумала, что это просто потрясающе. Как только вы сделаете сироп, его очень легко собрать. Сделаем еще для гостей.

    • schnetz

    • Окленд, Калифорния

    • 06.12.2005

ТегиДесертБлижний ВостокТыкваСквошОвощиЙогуртМолочные продуктыМиндальОрехОреховая тыкваБез ореховВегетарианецСделай заранееВыпечкаДень БлагодаренияГурман

См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению пищи

Подробнее

Йогуртно-ягодные палетки

Сливочный йогурт и лучшие сезонные ягоды объединяются, чтобы приготовить освежающие замороженные лакомства, которые будут у вас под рукой все лето.

Манго-йогуртовый мусс

Вдохновленный освежающим сладко-терпким ароматом манго ласси, этот холодный шелковистый мусс идеально подходит для послеобеденного лакомства.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *