Творожный рецепт: Творожный пирог по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожный кекс с яйцами пошаговый рецепт с видео и фото – выпечка и десерты

Куриное яйцо 5 штук

Сахар 1 стакан

Сметана 1 банка

Творог 550 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

Сушеная вишня ½ стакана

Королевский пирог с творогом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления песочной крошки для королевского пирога с творогом. Сливочное масло возьмите замороженное. Я использовала пшеничную муку высшего сорта, она наилучшим образом подходит для приготовления сладкой и сдобной выпечки.

  • Шаг 2:

    Муку просейте через сито в удобную широкую емкость, добавьте сахар, соль, разрыхлитель, перемешайте.

  • Шаг 3:

    Замороженное сливочное масло быстро натрите на крупной терке, чтобы оно не успело сильно согреться от рук.

  • Шаг 4:

    К натертому маслу добавьте смесь сухих ингредиентов.

  • Шаг 5:

    Перетрите все до получения песочной крошки. Она должна быть достаточно рассыпчатой. Делать это нужно очень быстро, чтобы масло не растаяло от тепла рук. Форму с песочной крошкой уберите в холодильник.

  • Шаг 6:

    Тем временем подготовьте начинку для пирога. Творог можно взять любой жирности. Чем выше жирность, тем нежнее будет начинка. Удобно использовать творог пастообразный, гладкий. Если творог зерненный, перетрите его на блендере.

  • Шаг 7:

    Если объем блендера не позволяет перетереть сразу весь творог, насыпьте сначала большую его часть. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и взбейте.

  • Шаг 8:

    Объем содержимого уменьшится. Добавьте остальной творог.

  • Шаг 9:

    Перетрите все до однородной кремообразной консистенции. Благодаря этому начинка будет очень нежной.

  • Шаг 10:

    Дно и бока формы для выпечки смажьте растительным маслом. Я использовала разъемную форму диаметром 22 см, дно которой застелила пергаментом. Выложите в форму половину охлажденной песочной крошки. Прижмите ее руками, равномерно распределяя по дну формы, одновременно сформируйте бортики по краям. Песочная крошка хорошо лепится.

  • Шаг 11:

    На песочную основу выложите творожную начинку, разровняйте.

  • Шаг 12:

    Сверху насыпьте оставшуюся песочную крошку, чтобы она равномерно и полностью покрыла творожную начинку. Аккуратно разровняйте поверхность пирога.

  • Шаг 13:

    Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке около 40 минут до румяного верха. Время выпечки может не совпадать с указанным, так как зависит от особенностей работы духовки.

  • Шаг 14:

    Готовый пирог остудите, нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

  • Пошаговый фоторецепт: творожный пирог — Zira.uz

    Ингредиенты
    • тесто:

    • 250 граммов маргарина или сливочного масла

    • 500 граммов муки

    • 2 желтка

    • 250 граммов сахара

    • 2 столовые ложки сметаны

    • 3 чайные ложки какао порошка

    • половина чайной ложки соды

    • для гашения соды 9% уксуса

    • начинка:

    • 600 граммов творога

    • 200 граммов сахара

    • 2 яйца

    • 2 белка

    • 1 столовая ложка манной крупы

    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

    • по вкусу ванили

    Руководство

    Любите баловать свою семью вкусной выпечкой или ищете способ заставить своих детей есть полезный творог? Тогда этот рецепт пирога с творожной начинкой специально для вас.

    Дети уплетают этот замечательный пирог за обе щеки. А для нас, взрослых, кусочек такого пирога послужит идеальным дополнением к чашечке чая или утреннему кофе.

    23 466

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Подготовить все необходимые продукты.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Готовим тесто

    Хорошо замороженный маргарин натереть на терке и смешать с мукой.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Добавить к муке и маргарину сахар, какао порошок, желтки, сметану и гашенную в уксусе соду.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Смесь будет казаться сухой, но не переживайте: она станет больше похожей на тесто, его просто нужно хорошенько размять. Маргарин будет таять, и все ингредиенты хорошо свяжутся.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Тесто разделить на несколько небольших частей.

    Скатать в шарики, обернуть пленкой и убрать в морозилку на 40 минут.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Готовим начинку

    Творог смешать с сахаром, яйцами, белками, манкой и крахмалом.

    Все тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Подготовить форму, желательно взять разъемную форму 26 — 28 сантиметров.

    Смазать холодным маргарином и подпылить мукой. Излишки муки высыпать.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Достать из морозилки чуть больше половины теста, хорошенько помять до размягчения и раскатать в пласт 5-7 мм толщиной.

    Застелить дно формы тестом так, чтобы бортики тоже были закрыты.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Затем достать начинку, выложить ее в форму и разровнять лопаточкой.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Оставшееся замороженное тесто натереть на крупной терке поверх начинки.

    Лучше доставать шарики теста из морозилки по одному, чтобы они не успевали растаять.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Слегка защипить края и поставить пирог в холодную духовку, чтобы не потрескался.

    Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.

    Готовый пирог остудить, нарезать на порции и подавать к чаю или кофе.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много подробных рецептов с фото!

    Творожный торт с грецким орехом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

    Отзывы (43)

    bulvar12756

    Спасибо за рецепт! Тортик получился замечательный, нежный, вкусный. Но свою изюминку я всё-таки добавила: в крем положила немного цедры лимона, а между коржами сделала два слоя из пластиков банана, и один — из грецких орехов. Получилось очень вкусно, понравилось всем!

    6 May 2018 в 18:05

    tovpeko

    Спасибо за рецепт! Торт очень вкусный и готовится легко.

    19 February 2018 в 20:31

    nata.chepk

    такой тортик желательно готовить заранее, чтобы он ночку в холодильнике постоял, вот тогда действитнльно очень вкусно, мы рань часто его с мамой делали

    12 January 2018 в 12:10

    drugok19843004

    В принципе не плохо, только вот творог не чувствуется, а так коржики и в прям воздушные получились

    9 November 2017 в 08:12

    drugok19843004

    Вот сейчас и пробую сделать, только у меня почему-то 8 шариков из теста получилось

    9 November 2017 в 08:03

    avespam

    Крем получается по рецепту очень густым. У кого получился жидкий, то просто неправильно готовили. Рецепт отличный. Вкус творога чувствуется прекрасно. Торт просто сама нежность и вкусняшка. Тренируйтесь, учитесь и все получится.

    9 September 2017 в 12:09

    zhivg

    А я эти коржи пеку сверху на сухой сковороде. А крем использовала заварной. И у меня получился очень нежный тортик.

    11 July 2017 в 11:32

    elmira_s89

    Точно. Отвратительно получилось… Жидкий крем все испортил. Специально искала рецепт творожного торта, а он ни капельки не нежный и творожный вкус не чувствуется.
    Насколько удачно у меня всегда получается выпечка, а тут… Видимо, рецепт такой.

    22 June 2017 в 12:58

    kirsankka

    Попробую испечь…
    На вид красивый!
    Но на вкус не факт!!!

    31 March 2017 в 11:56

    lara.moroz2016

    Крем должен быть сметанным.Вот тогда это — бомба ! )))

    25 January 2017 в 11:46

    nisso-8686

    ага

    14 December 2016 в 13:18

    sharlay59

    надо попробовать испечь

    9 December 2016 в 19:13

    людмила пилипенко

    не пишний, сухий безтворожний

    21 June 2016 в 08:15

    dianovakat

    обязательно сделаю

    22 March 2016 в 01:27

    alka_artses

    ага

    12 March 2016 в 11:53

    Творожный торт с заварным кремом

    Количество ингредиентов я уменьшила вдвое. Бабушкин торт мы всегда ели несколько дней, он получался огромный. Я же предлагаю тортик стандартного размера, из 6-7 коржей.
    Из однородного творога коржи выходят пышнее, поэтому зернистый творог лучше протереть через сито или измельчить погружным блендером.
    От себя я к этому рецепту добавила для декора меренги, бабушка же торт просто обсыпает приготовленной крошкой из обрезков коржа (если будут) или песочного печенья. Ну, об этом подробнее расскажу далее, по ходу приготовления!

    Готовим тесто: в миску добавить творог, яйцо и белок, сахар, соду, 1,5 ст. л. муки. Перемешать в однородную массу и убрать в холодильник на 2 часа.

    Через положенное время достать творожную массу, она немного подойдет за это время (за счет соды), добавить 1.5 стакана муки, вымесить. Тесто получается довольно липким, поэтому можно подсыпать еще пол стакана муки.

    На хорошо посыпанную мукой поверхность выложить тесто, сформовать из него колбаску. Разрезать на 6-7 частей. Обвалять их в муке.
    Духовку разогреть до 180 с.

    Раскатать колобок теста в круг диаметром около 22 см. Тесто липнет, поэтому мукой я посыпаю и силиконовый коврик для теста, и скалку, и будущий корж. Наколоть корж вилкой.
    С помощью скалки перенести тесто на противень, присыпанный мукой, либо проложенный калькой или ковриком для выпечки.

    Выпекать до светло-золотистого цвета, минут 10-15, точное время зависит от Вашей духовки. Главное, не передержать коржи! Пока выпекается один — раскатываем следующий. Много заготовок сразу не делаем, иначе они подсохнут и хорошо не поднимутся при выпечке!
    После выпечки коржей температуру духовки снизить до 120 с — если соберетесь приготовить меренги.
    Готовые коржи сложить стопочкой. Я выбрала самый маленький корж и по нему подравняла остальные, просто немного срезав лишнее ножом. Если у Вас обрезать нечего, то для посыпки торта можно использовать любое песочное печенье.

    Приготовим заварной крем: в посуде с толстым дном венчиком немного взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, перемешать. Влить потихоньку молоко, хорошо размешивая, до однородной массы. Поставить на огонь чуть ниже среднего.

    Варить, при постоянном помешивании (иначе крем может подгореть, особенно в уголках посуды), до загустения, до первых пузырей. У меня ушло минут 10.
    Крем полностью охладить. Можно поставить в посуду с холодной водой, только затянуть крем сверху пленкой, чтобы не образовалась плотная корочка.

    Пока охлаждался крем, из оставшегося белка, для украшения торта, по рецепту автора Ylibka, я приготовила Меренги и отправила их сушиться в духовку.

    Закончим приготовление крема: мягкое сливочное масло взбить на небольшой скорости миксером, понемногу добавляя остывший заварной крем. Получится однородная масса средней густоты.

    Каждый корж хорошо смазать кремом, собрать торт. Бока и верх обмазать кремом. Оставить торт немного пропитаться в тепле, не более двух часов.

    Обрезки коржей, за время приготовления торта подсохли, либо можно их чуть подсушить в духовке. Сложить их в блендер и измельчить в крошку, только не в муку, иначе они размокнут на креме. Если обрезков нет, можно измельчить несколько песочных печений.

    Прежде чем обсыпать торт, я убрала его в холодильник, чтобы крем немного загустел. Охлажденный торт обильно посыпать приготовленной крошкой сверху и с боков. Убрать в холодильник, желательно на ночь.
    Меренгами я украсила торт незадолго до подачи, чуть вдавливая их в крем. Как они повели бы себя после ночи в холодильнике — не знаю, боялась, что могут размокнуть!

    Готовый торт мягкий и нежный на вкус, очень «домашний». Будет повод — приготовьте!

    Творожный торт с выпечкой (воздушный).

    Видео рецепт Яйца разделяем на белки и желтки. Белки сливаем в чашу миксера. Желтки — в другую миску.

    В миску к желткам добавляем сыр, сметану, пудинг, крахмал и ваниль. Хорошенько размешиваем до однородной гладкой консистенции, без комков. Можно добавить ещё чуточку лимонной цедры.

    Я использовала сливочный сыр 30% жирности, но можно и меньше. Сметана тоже жирная 28%. Важно, перед добавлением к желткам, слить лишнюю жидкость и у сыра и у сметаны.

    Белки взбиваем с сахаром до пышной, но не плотной массы, как обычно требуется для меренги. Она может быть даже жидковатой, но хорошо взбитой.

    Соединяем взбитые белки с желтково-творожной массой. Поэтапно вливаем белки в желтки и аккуратно размешиваем.

    Готовим круглую форму для выпечки. Лучше с отделяющимся дном. Смазываем дно и стенки формы сливочным маслом. Потом повторно смажем маслом поверхность бумаги. На дно выкладываем пекарскую бумагу (мы заранее вырезали круг нужного диметром на 1.5 см шире формы) и хорошенько приклеиваем его к форме. Ещё мы отрезали полоску шириной выше формы. Обклеиваем ей стенки формы.

    Готовую, пышную творожную массу выливаем в форму. Аккуратно распределяем ровным слоем.

    Духовку мы уже на грели на 180 градусов и на дно поставили противень или какую другую широкую посуду с кипящей водой для создания влаги.

    Ставим форму с массой в духовку. Выпекаем 15 минут на 180 градусов. Не открываем дверцу, только снижаем температуру на 150 градусов и продолжаем печь ещё час. Если ваш торт высокий — выпекайте час и 15 мин.

    Выключаем духовку, не открываем дверцу и оставляем там торт остывать ещё час.

    Достаём из духовки и охлаждаем. Потом ставим в холодильник на ночь.

    На утро, достаём торт из формы, отклеиваем внешнюю бумагу, аккуратно накрываем торт тарелкой и переворачиваем вверх дном. Снимаем нижнюю бумагу, накрываем уже красивой тарелкой для подачи и опять переворачиваем.

    Рецепт творожной запеканки в духовке: полезный и низкокалорийный

    Вкус творожной запеканки знаком каждому из нас с детства. Это блюдо готовили дома, а в детских садах оно, вообще, было традиционным лакомством: подвергшийся термической обработке творог более безопасен, но при этом все полезные вещества в нем сохраняются. Немного усовершенствовав рецепт классической творожной запеканки, как в саду, вы можете радовать себя этим вкусным блюдом даже на диете: сохраняйте себе диетический и низкокалорийный вариант запеканки с овсяными отрубями.

    Творожная запеканка: полезно или просто вкусно?

    Творог был известен еще со времен Древнего Рима, употребляли его и на Руси. А все благодаря доступности сырья — коровьего молока, а также простому способу приготовления  — его прогреванию, в результате которого отделяются сыворотка и, собственно, сам творог. Рецепт творожной запеканки тоже простой: без учета выпечки, приготовление займет не больше 10 минут. Кстати, этот продукт могут употреблять и люди с непереносимостью лактозы, потому что после сквашивания ее количество становится ничтожным. 

    Термическая обработка практически не влияет на полезные свойства творога, лишь немного уменьшается содержание усваиваемого белка. А его здесь много: 15-18 гр. на 100 гр. Также в твороге много кальция — 120-160 мг, есть фосфор, натрий, железо, магний, калий и витамины В1, В2, А, Е, С и РР. Также запеканка поможет избежать проблем с пищеварением, поскольку температура убивает болезнетворные бактерии, которые могут содержаться в продукте.

    На калорийность творога влияет его жирность, которая варьируется от от 70-85 ккал до 240 ккал. Хотя обезжиренный творог и самый низкокалорийный, диетологи рекомендуют употреблять продукт с жирностью 4-5%, потому что витамин D, белки и жиры необходимы для правильного усвоения белка. Но если вы следите за фигурой, то и диетический вариант с минимальным количеством жира подойдет.

    Интересные факты о твороге

    • Творог называют «белым золотом»: ни в одном кисломолочном продукте нет такого количества легко усваиваемого белка.
    • Содержащийся в твороге белок казеин  — наиболее медленный из всех типов белка, поэтому продукт долгое время может подпитывать вас белковыми пептидами и аминокислотами.
    • Творог укрепляет костную и хрящевую ткань, способствует образованию гемоглобина, помогает в борьбе с бессонницей и стрессами.
    • Если тепло на свойства творога не влияет, холод — совсем другое дело. При заморозке продукта теряются и вкус, и польза.
    • На Руси блюда из творога ели почти каждый день, правда называли продукт сыром, потому что готовили его из сырого молока.
    • А еще славяне делали из творога пуговицы. Для увеличения срока хранения творог несколько раз прогревали и спрессовывали, из-за чего он становился очень плотным.

    Рецепт творожной запеканки

    Чтобы запеканка из творога была максимально вкусной и полезной, классический рецепт можно подвергнуть некоторым изменениям. Например, вместо сахара добавить его заменитель, а для пикантного вкуса — орехи, цукаты или свежие фрукты. Главный секрет — замена пшеничной муки овсяными отрубями. Они низкокалорийные, улучшают пищеварение и повышают метаболизм, содержат много клетчатки, бета-каротин, витамины группы В, витамины А, С, D, К, Е, РР, Н, кальций, калий, железо, магний, фосфор, йод и цинк. Кстати, этот вариант запеканки подойдет тем, кто придерживается диеты Дюкана.

    Ингредиенты:

     

    • Творог: 2 пачки по 250 г
    • Сахарозаменитель: на кончике ножа (3г)
    • Отруби овсяные: 50 г
    • Нарезанные фрукты, орехи: 150 г

     

    Пошаговый рецепт творожной запеканки:

    1. Творог выложить в миску, размять вилкой. Рецепт пышной творожной запеканки прост: творог выбирайте мелкозернистый и сухой, поскольку из-за избытка жидкости запеканка не поднимется. Если жидкости много, сцедите ее с помощью марли или дуршлага.
    2. Добавить яйца, молоко, сахарозаменитель, овсяные отруби. Слегка перемешать.
    3. Тщательно измельчить блендером. Удобнее всего использовать насадку с крюками для теста. Должна получиться однородная консистенция с вкраплениями отрубей и мелких комочков творога.
    4. По желанию добавить ваши любимые фрукты, ягоды, орехи. Идеально подойдут яблоки, ананасы, клубника, кокос, цукаты, бананы. Если вы хотите добавить сухофрукты, предварительно замочите их в воде на 5-10 минут.
    5. Выпекать в течение 20 минут при температуре 165 °C. Чтобы запеканка не пригорела, а масло использовать не пришлось, используйте для выпекания силиконовую форму. Оригинальный вариант — использовать форму для кексов, но тогда время приготовления стоит сократить до 15 минут.

     

    Если хочется чего-то новенького: необычные варианты

    Привычный рецепт творожной запеканки в духовке можно изменить, чтобы придать блюду новые яркие вкусы. Например, разделить творожную массу на 2 части: в одну добавить цедру лимона, в другую — ложку натурального какао, а перед запеканием выложить заготовки слоями. Альтернативный вариант — добавить вместо цедры размятый банан.

    Если вам больше по душе соленый творог, можно сделать оригинальную запеканку с овощами. Для этого вместо сахара добавьте щепотку соли, а также порезанный зеленый лук, немного тертого пармезана, несколько разобранных соцветий брокколи и цветной капусты. 

    Творожная запеканка с овсяными отрубями — отличный вариант полезного и диетического блюда, которое разнообразит рацион, позволит держать фигуру в форме и обязательно понравится членам семьи любого возраста.

    А если готовка не доставляет удовольствия и в выходные предпочли бы заняться более интересными делами, можете просто продлить любой из планов питания Fresh Lab на 7 дней — Lite, Slim, Smart, Strong, Vega или Daily.

     

    Как сделать лимонный творог (5 ингредиентов)

    Купленный в магазине лимонный творог даже не заслуживает того же названия, что и домашний. Этот лимонный творог, созданный с нуля, невероятно острый, сливочный и сладкий. Вам нужно всего 5 ингредиентов, и все готово на плите за 10 минут! Лимонный творог идеально подходит для лепешек, блинов, торта с едой ангела, быстрого хлеба, кекса и многого другого.

    Давайте поговорим о лимоне.

    Если вы ответили ДА на все вышеперечисленное, вы выберете кремовый, густой, интенсивно ароматный спред.Домашний лимонный творог в 1 миллион раз вкуснее магазинного, он наполнен ингредиентами, которые мы не можем произнести, и, вероятно, слишком долго лежал на полке. Распространите эту восхитительную домашнюю версию на булочки, печенье и многое другое. Это рецепт, в котором вы даже не догадывались!

    Видеоурок: как сделать лимонный творог

    Если вы не знакомы, давайте вернемся.

    Что такое лимонный творог?

    Лимонный творог — очень насыщенная десертная начинка или паста.Он маслянистый и сладкий с интенсивным терпким вкусом лимона — как сливочно-лимонная версия джема. Лимонный творог готовится из простых ингредиентов и быстро собирается на плите. Любители лимона, это ваше варенье.

    Понять? Возьми? 🙂

    Как сделать лимонный творог

    Вот как мы делаем лимонный творог своими руками. Полный рецепт и инструкция ниже.

    Для рецепта лимонного творога вам понадобится 5 ингредиентов: яичных желтков, свежие лимоны, сахар, соль и масло.Каждый ингредиент служит важной цели для загустения и ароматизации. Яичные желтки делают творог густым, как в крем-брюле или пудинге из ириски. Используйте настоящие лимоны; нужна и цедра, и сок. Сахар придает сладость и структуру, а соль уравновешивает вкус. Добавьте сливочное масло после того, как творог закончится на плите. Сливочное масло делает его супер кремообразным.

    Сделайте лимонный творог на плите. Убедитесь, что вы постоянно взбиваете, пока смесь загустевает — речь идет о 10 минутах взбивания.Хорошие новости? Это единственный шаг в этом рецепте: взбивание!

    Используйте пароварку

    Я настоятельно рекомендую готовить лимонный творог в пароварке, потому что смешивание этих ингредиентов на прямом огне быстро приводит к подгоранию. Не волнуйся! Если у вас нет пароварки, сделайте самодельную пароварку, поместив жаропрочную стеклянную миску на большую кастрюлю. (Вы можете увидеть мою пароварку своими руками в моем запеченном посте на Аляске!) Убедитесь, что дно верхней кастрюли или миски не соприкасается с кипящей водой.Стоит повторить: лимонный творог никогда не следует готовить на прямом огне.

    Почему у моего лимонного творога металлический привкус?

    Лимонный творог может иметь металлическое послевкусие, если его готовить в металлической пароварке. Это результат реакции яиц и лимона со сковородой, но этого легко избежать! Используйте неметаллическую пароварку (у нее фарфоровая вставка) или гораздо более дешевый вариант стеклянной чаши, о котором я упоминал выше. Пока вы это делаете, используйте силиконовый венчик!

    Использование лимонного творога

    Есть много способов насладиться лимонным творогом.Вот несколько советов:

    • Наслаждайтесь булочками, кексами, вафлями или клубничными блинами
    • Используйте в качестве начинки для блинов, лимонных кексов или лимонно-кокосового пирога
    • Используйте в качестве начинки для пирога с фунтом или павловой (используется яичные белки!)
    • Наполнить макароны, заварное тесто или выложить слоем клубничное печенье
    • Сделать мелочь с лимонными ягодами
    • Намазать на английские кексы, домашнее печенье, тосты, круассаны
    • Добавьте йогурт, творог или ложку со льдом крем

    Распечатать значок часов Если вы умеете взбивать, вы можете приготовить этот восхитительный намаз.


    Ингредиенты

    • 4 больших яичных желтка (см. Примечание)
    • 2/3 стакана (134 г) сахарный песок
    • 1 столовая ложка цедра лимона (около 1 лимона)
    • 1/3 стакана (80 мл) свежего лимонного сока (примерно 2–3 лимона)
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 6 столовых ложек (86 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры

    1. Заполните нижнюю кастрюлю ваша пароварка с 1-2 дюймами воды.(Или используйте метод пароварки «сделай сам», указанный в примечаниях.) Поставьте на сильный огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь до слабого, чтобы вода кипела.
    2. Положите яичные желтки, сахарный песок, цедру лимона, лимонный сок и соль в верхнюю кастрюлю пароварки. Используя силиконовый венчик, взбивайте до полного перемешивания, затем продолжайте взбивать, пока творог готовится. Постоянное взбивание предотвращает свертывание яичных желтков. Взбейте и варите, пока смесь не станет густой, напоминающей по консистенции голландский соус, около 10 минут.Если творог не загустевает, увеличьте огонь и постоянно взбивайте.
    3. Снимите кастрюлю с огня. Разрезать масло на 6 отдельных частей, затем взбить творог. Масло растает от тепла творога. Перелейте творог в банку или миску и положите кусок полиэтиленовой пленки прямо сверху так, чтобы он касался верхней части творога. (Это предотвратит образование корки на поверхности.) Творог будет продолжать густеть по мере охлаждения. Когда она остынет, можно снять пластиковую пленку.
    4. Охладите творог примерно на 10 дней.

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Примечания

    1. Инструкции по замораживанию: Для более длительного хранения вы можете заморозить творог до 3-6 месяцев. Перед употреблением разморозьте в холодильнике на ночь.
    2. Более густой лимонный творог: Для получения более густого лимонного творога замените 2 яичных желтка на 1 цельное яйцо. Это означает, что вы будете использовать 2 яичных желтка и 1 целое яйцо. Оставшуюся часть рецепта и инструкций оставьте без изменений.
    3. Лимонный сок: Не используйте лимонный сок в бутылках.Используйте свежевыжатый лимонный сок.
    4. Сливочное масло: Вместо несоленого масла можно использовать соленое масло. Просто не добавляйте в рецепт 1/8 чайной ложки соли.
    5. Нет двухконтурного котла? Нет проблем! Если у вас нет пароварки, вы можете просто поставить небольшую жаропрочную стеклянную миску над кастрюлей — вы будете готовить творог в верхней кастрюле / миске.
    6. Нет Процедура: Я не процеживаю лимонный творог. Цедра очень крошечная и уже приготовленная, поэтому ее текстуру сложно различить.Это действительно просто для аромата. Однако не стесняйтесь пропустить готовый лимонный творог через сито с мелкими ячейками, если хотите сделать дополнительный шаг.

    Ключевые слова: лепешек, топпинг, соус, начинка

    Рецепт идеального лимонного творога | Все рецепты

    Я читал много отзывов, в которых высказывались опасения по поводу «омлета», который часто случается, когда яйца готовятся слишком быстро. Как кондитер я всегда темперирую яйца. Вот как это сделать: смешайте сок и цедру в пароварке и нагрейте до горячего, но не до кипения. Если у вас нет пароварки, подойдет металлическая миска на кастрюле с водой, просто убедитесь, что она устойчива. Выложите яйца в отдельную миску и смешайте с сахаром непосредственно перед добавлением сока. Когда сок станет горячим, МЕДЛЕННО полейте яйца и сахар, взбивая. Это может занять два человека, но полотенце под миской для яиц поможет ему не двигаться.Выливать весь сок необязательно, достаточно, чтобы температура яичной смеси была такой же, как и температура сока. Вылейте яичную смесь обратно в сок через ситечко. Это позволит избавиться от всех яиц, которые могли свернуться. Затем готовьте на среднем или медленном огне, пока он не станет достаточно густым, чтобы оставить следы от венчика. Наконец, снимите творог с огня и понемногу добавляйте сливочное масло, помешивая, чтобы оно растаяло. Надеюсь, это поможет всем, кто беспокоится о свертывании яиц!

    Я делал это уже несколько раз.Я опускаю цедру и использую 1/2 сливочного масла = 1/4 стакана. Чтобы избежать вареных яичных кусочков, я взбиваю сливочное масло и сахар, а затем добавляю яйца по одному, тщательно перемешивая. Затем добавьте лимонный сок и нагрейте. Для загустения требуется около 15-20 минут, постоянно помешивая.

    Я еще не приготовил лимонный творог, но меня озадачивают комментарии о вареных яйцах. Чтобы яйца не готовились, просто смешайте масло и сахар, взбивая их, как при приготовлении торта. Затем добавьте яйца по одному и хорошенько перемешайте каждое. Затем добавьте лимонный сок и цедру. Затем нагрейте на сковороде. Яйца не приготовятся!

    Слово к мудрым, это отличный рецепт, и его легко приготовить.. но не делайте ошибку, делая это в реактивном котле или пароварке (то есть сделанном из металла), если вы не большой поклонник аромата металла …

    Это довольно классический лимонный творог, хотя в некоторых рецептах добавляется больше масла и используются только яичные желтки (без белков).Оперативное слово в направлениях — МЕДЛЕННО. Творог должен МЕДЛЕННО нагреться и загустеть примерно за 15-20 минут. Его нужно чистить очень часто в течение первых 10-15 минут, а затем почти постоянно, поскольку он начинает густеть, чтобы предотвратить пригорание. Приготовив его таким образом, у вас не возникнет проблем. Приготовленное яйцо — признак того, что вы слишком сильно нагрели и недостаточно перемешивали. Если вы нервничаете по этому поводу, я предлагаю готовить на пароварке на среднем (не сильном!) Огне. Это не тот рецепт, от которого стоит отказываться во время приготовления.Но вкус хороший, чистый, классический.

    Я собрал огромное количество лимонов на День Благодарения, чтобы сделать лимонный творог. Я начал искать рецепт, который не выглядел бы слишком яростным и, казалось, имел хороший баланс терпкого и сладкого.Я остановился на этом после просмотра онлайн и нескольких кулинарных книг. Это было вкусно и так просто! Я приготовил его на слабом огне, потому что мой диапазон — газ, и я часто нахожу рецепты, требующие среднего низкого уровня на моем. Однако это заняло намного больше времени, чем 6 минут в рецепте. В конце концов я увеличил его до средне-слабого и ПОСТОЯННО помешивал (даже на слабом огне). Честно говоря, это было потрясающе! Не могу дождаться, чтобы сделать еще (я сделал только одну партию.Я также собираюсь сделать несколько лепешек, чтобы надеть их (на днях я съела их только на простых тостах — о, черт возьми, мне пришлось заставить себя остановиться на 2 штуках!) Спасибо за отличный рецепт, Тони!

    Я люблю лимонный творог и никогда не делала его дома, потому что думала, что это будет слишком хлопотно.Совершенно легко и получилось идеально (отсюда, наверное, и название). Спасибо!

    Одним словом … ВКУСНО! Важно готовить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. При умеренном или сильном огне получается омлет с лимоном.Я подавал это на званый обед, поливая им ломтики торта, а затем посыпав нарезанной клубникой. Все просили секунды! Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь!

    Выдающийся!! Я не уверен, в чем была проблема для других рецензентов — я добился успеха с этим рецептом, и у него прекрасный вкус. Возможно, главное — постоянно взбивать смесь на * очень слабом * огне до готовности. Вы определенно не хотите переваривать его или нагревать до высокой температуры (или да, оно приготовит яйцо). Как и заварные кремы, это может быть сложно, но если вы будете следовать рецепту, у вас должен получиться такой же успех, как у меня. Удачи! Оооочень вкусно! Мммм!

    незавершенные направления.Яичный белок приготовлен и оставил кусочки в заварном креме

    Легкий рецепт лимонного творога (безошибочный метод, менее 10 минут)

    Этот простой рецепт лимонного творога очень прост в приготовлении и настолько восхитителен! Гладкая сливочная паста из лимона, которая отлично подходит для тортов и имеет прекрасный вкус для лепешек, кексов или хлеба.

    Этот надежный рецепт лимонного творога занимает менее 10 минут и использует ингредиенты, которые у вас уже есть дома! Этот простой лимонный спред, сделанный из лимонов, масла, сахара и яиц, является не только отличным дополнением к завтраку для любителей лимона, но и прекрасной начинкой для выпечки, такой как торты и печенье!

    My Raspberry Lemon Curd Cupcakes — прекрасный тому пример! Они наполнены лимонным творогом, что делает их такими вкусными и полными лимонного вкуса.В этом рецепте я добавляю ложку лимона перед запеканием, чтобы лимонный творог стал сюрпризом после первого укуса.

    Но этот простой лимонный намаз также отлично подходит для тостов, кексов или булочек! Идеальное дополнение к послеобеденному чаепитию или к следующему бранчу с друзьями.

    Как приготовить лимонный творог с нуля

    Сделать лимонный творог в домашних условиях действительно просто. Вам больше никогда не придется покупать лимонный творог в магазине! Этот рецепт надежен, занимает менее 10 минут и позволяет приготовить около 1 1/2 стакана лимонного творога.

    Вам понадобится кастрюля на 2 литра

    , венчик, мелкоячеистое ситечко (если вы хотите процедить цедру лимона после приготовления) и чистую стеклянную банку с герметичной крышкой для хранения лимонного творога. Яйца и масло должны быть комнатной температуры, чтобы творог легче было взбить и сделать гладким.

    Взбейте все ингредиенты вместе в кастрюле на слабом или среднем огне, пока творог не станет достаточно густым, чтобы оставить следы от венчика. Это займет около 6-8 минут. Вам нужно постоянно помешивать, но через несколько минут вы будете вознаграждены гладким и шелковистым лимонным творогом.Самое сложное в этом рецепте — дать ему остыть, а не просто есть его теплым из миски ложкой.

    [social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]

    Порций: 1 банка

    Простой рецепт лимонного творога

    Этот простой рецепт лимонного творога очень прост в приготовлении и очень вкусный! Мягкий лимонный намаз, который также отлично подходит для тортов и кексов.

    Инструкции

    • В небольшой кастрюле смешайте сахар, лимонный сок, цедру лимона и яйца.

    • Добавьте сливочное масло и готовьте на медленном огне, непрерывно помешивая венчиком, пока на поверхности смеси не появится первый пузырек и творог не станет достаточно густым, чтобы оставить следы венчика, примерно 6-8 минут.

    • Процедите лимонный творог через мелкоячеистое сито, если вы не хотите, чтобы цедра лимона была в твороге. Перелейте горячий лимонный творог в миску или банку и накройте поверхность полиэтиленовой пленкой. Охладите до холода, затем снимите полиэтиленовую пленку и закройте крышкой.

    • Творог хранится свежим в холодильнике около 1 недели.

    Примечания

    1. Если лимонный творог сворачивается, процедите его через мелкоячеистое сито.
    2. Я использую Zester Microplane Zester, чтобы мелко натереть цедру лимона, чтобы не процеживать творог после приготовления.

    Информация о питании

    Калорийность: 822 ккал

    Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам также понравится Легкий лимонно-малиновый торт:

    Лучший рецепт домашнего лимонного творога

    Поделиться — это забота!

    Этот кремообразный рецепт домашнего лимонного творога с идеями о том, как его использовать, вызывает привыкание.Это самый восхитительный лимонный творог, который вы когда-либо ели. Гладкий, кремовый и такой хороший! 6 ингредиентов, 25 минут — и вы получите вкусное угощение, которое порадует вас!

    Я подозреваю, что вы пришли на этот пост по одной из двух причин.

    1. Вы понятия не имеете, что такое лимонный творог и как его использовать.
    2. Вы ели лимонный творог и хотите попробовать приготовить лучший рецепт лимонного творога для себя. Итак, вы пришли сюда, чтобы найти этот простой рецепт лимонного творога.

    Независимо от причины, которая привела вас сюда, позвольте мне начать с приветствия! Вы пришли в нужное место. Этот рецепт домашнего лимонного творога был протестирован сотнями тысяч людей, и все они в восторге от того, насколько он вкусен.

    По праву. Моя семья пристрастилась к этому легкому лимонному творогу. На самом деле у меня сейчас в холодильнике тройная партия! Лимонный творог, да и вообще любой творог, всегда есть в моем холодильнике, и как только вы попробуете этот рецепт, он будет и у вас!

    Итак, давайте поговорим о том, что такое лимонный творог и почему вы хотите его использовать в своей жизни.

    Что такое лимонный творог?

    Лимонный творог часто называют приправой или десертной пастой. Это означает, что лимонный творог можно намазать на тостах или булочках, а также использовать в качестве начинки для чизкейка , начинки для торта или в качестве центра печенья с отпечатком большого пальца.

    Домашний лимонный творог сладкий, густой, как мягкое масло, и имеет сильный лимонный вкус. В сочетании с другими продуктами, такими как масляная глазурь или взбитые сливки , вкус становится более мягким, чем при употреблении в пищу отдельно.

    Этот рецепт лимонного творога можно приготовить из любого сорта лимона, но лимоны Мейера обладают лучшим вкусом.

    Откуда появился лимонный творог?

    Мы должны благодарить англичан за изобретение лимонного творога. Он был создан в конце 19 — начале 20 века в качестве приправы к булочкам и хлебу во время чаепития. Хотя неясно, кто изобретатель, тенденция намазывать лимонный творог на лепешку быстро завоевала популярность.

    Сегодня можно найти два вида лимонного творога. Английский лимонный творог и американский лимонный творог. Это рецепт американского лимонного творога, который слаще и сливочнее английской версии.

    Что такое лимонный творог?

    Лимонный творог состоит из 5 простых ингредиентов. Каждый ингредиент сам по себе не очень впечатляет. Однако, если соединить вместе в нужных количествах, вы получите самую сливочную лимонную пасту, которую когда-либо пробовали.Для приготовления домашнего лимонного творога вам понадобится:

    • Лимоны (сок и цедра)
    • Сахар
    • Яйца
    • Соль
    • Масло сливочное

    Лимонный творог полезен?

    Лимонный творог содержит как лимоны, так и яйца, оба из которых содержат полезные вещества. Однако сахар и масло исключают этот спред из списка здорового питания и из списка развлечений. Лимонный творог никоим образом не является здоровой закуской или продуктом.Он сладкий, жирный и восхитительный на вкус с множеством особых угощений! Если вы ищете здорового питания, этот рецепт не для вас.

    Сколько времени нужно лимонному творогу, чтобы загустеть?

    Я обнаружил, что ответ на этот вопрос зависит от температуры, при которой вы готовите лимонный творог. Чем выше температура, тем быстрее он загустеет. Однако, если вы готовите его на слишком сильном огне, яйца свернутся, и у вас останется жидкий месиво.

    По этому рецепту я предпочитаю готовить на средней — средней высокой температуре на электрической плите.При этой температуре для полного загустения требуется от 10 до 15 минут.

    Как загустить лимонный творог?

    Лимонный творог, если его варить в течение правильного времени, естественным образом загустеет благодаря яйцам. Ключ к созданию хорошего творога — постоянно помешивать. Мне нравится пододвигать стул прямо к плите и знать, что я буду сидеть там, помешивая, добрых 10-15 минут.

    Сначала ваш творог будет жидким и жидким.Так будет происходить в течение большей части времени приготовления. Однако через несколько секунд вы заметите, что смесь загустеет, и вы заметите, что она тоже загустеет. Именно так вы узнаете, что творог готов. Когда он загустеет, готовьте еще одну минуту, затем выключите конфорку и начните добавлять масло.

    Масло немного разбавит его. Однако, как только ваш творог остынет, он загустеет до идеальной консистенции.

    Это такая забавная смесь, которая загустевает, немного разжижается, а потом снова загустевает.Однако, если вы доверяете рецепту, он не сбивает вас с пути!

    Как долго можно хранить домашний лимонный творог

    Домашний лимонный творог хранится в холодильнике 1-2 недели. Следите за спорами плесени вокруг краев контейнеров. Это будет первым признаком того, что творог готов и его нужно утилизировать. Сказав это, я был бы очень удивлен, если бы это продлилось 1-2 недели в вашем холодильнике! Есть так много замечательных рецептов, которые вы можете приготовить из него, я сомневаюсь, что этого хватит на несколько дней.

    Можно ли хранить лимонный творог при комнатной температуре?

    Да и нет. Помните, что в этом рецепте используются свежие лимоны, а лимоны хорошо известны тем, что они плесневеют, если их не хранить должным образом. То же самое и с лимонным творогом. Если оставить его на прилавке в течение нескольких дней, он быстро заплесневеет.

    Однако при хранении в холодильнике его хватит на 1-2 недели.

    Если вы используете лимонный или фруктовый творог в блюде, которое запекается, творог загустеет до почти гелеобразного вещества.Примерами этого являются Lime Curd Puff Pastry Tarts и Monster Eyeball Cookies . В таком виде он вкусный, и, поскольку он запечен, его можно не добавлять. Однако, если это вас беспокоит, вы также можете хранить выпечку в холодильнике.

    Если вы используете лимонный творог в мягком виде, как в этом Лимонном чизкейке без выпечки, Лимонно-творожный мусс или Лимонно-кремовый пирог , то они потребуют охлаждения до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению, а все остатки положите обратно в холодильник.

    Можно ли заморозить лимонный творог?

    Да, можно! Многие не догадываются, но лимонный творог очень хорошо застывает. Если вы не планируете использовать весь лимонный творог за один раз, вы можете заморозить его на более поздний срок. Поместите лимонный творог в банку или морозильный контейнер, оставив сверху дюйма пространства для расширения. Закройте банку и поместите ее в морозильную камеру. Готовый продукт перед использованием разморозить в холодильнике в течение 24 часов. Используйте в течение 10 дней и не забудьте написать дату на контейнере.

    Консервирование лимонного творога, это вещь?

    Да, это так. Есть много сообщений о консервировании лимонного творога, но большинство из них — не то, что я считаю методом «консервирования». Их просто кладут в банки и запечатывают. Несмотря на это, их все же нужно охлаждать. Однако я нашел один веб-сайт, на котором есть достоверные сведения о том, как хранить стабильный лимонный творог. Учтите, что лимонный творог хранится только 3-4 месяца, в отличие от джемов и желе. Лучший источник для этого можно найти ЗДЕСЬ .

    Почему мой лимонный творог стал зеленым?

    Приходилось ли вам когда-нибудь раньше терять цвет лимонного творога, как зеленый? Вы когда-нибудь задумывались, почему ваш лимонный творог немного похож на металл? Обе эти проблемы происходят из одного источника.

    При приготовлении пищи с лимонами очень важен выбор сковороды. Если вы используете медную сковороду без покрытия или алюминиевую сковороду, лимонная кислота вступит в реакцию с медью или алюминием в вашей сковороде и может превратить лимонный творог в зеленый цвет или придать ему металлический привкус.

    Это простое решение. Используйте толстую кастрюлю с тяжелым дном или чугун. У вас никогда не будет проблем с кислотой лимонов, реагирующей на вашу сковороду.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Инструкции

    1. Добавьте в кастрюлю цедру лимона, лимонный сок, белый сахар, яйца и соль.Хорошо смешать.
    2. Поставьте кастрюлю на конфорку и включите средний огонь.
    3. Непрерывно взбивайте в течение 15 минут. Это необходимо, чтобы яйцо не свернулось. Творог начнет густеть через 10-15 минут.
    4. Через 15 минут снимите с огня и добавьте сливочное масло, по 2 столовые ложки за раз, взбивая, пока не растопите и не смешайте.
    5. Вылейте творог через мелкоячеистое сито. Это удалит цедру и все частично сваренное яйцо.
    6. Охладите творог в течение 3 часов или на ночь. По мере остывания творог будет густеть.

    Банкноты

    Совет: перед приготовлением сока снимите цедру с лимонов. Это сделать НАМНОГО проще!

    Творог можно хранить в холодильнике до 2 недель в литровой банке или герметичном контейнере.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Cooks Standard 02490 Крышка 7 квартов жестко анодированная, антипригарная кастрюля для запекания в голландской духовке, 7 кварт, черная

    • Deiss PRO Цитрусовый цестер и терка для сыра — пармезан, лимон, имбирь, чеснок, мускатный орех, шоколад, овощи, фрукты — острое, как бритва, лезвие из нержавеющей стали, широкое, можно мыть в посудомоечной машине

    • Proctor Silex 66331 Alex’s Lemonade Stand Соковыжималка и соковыжималка для цитрусовых, 34 унции, желтый

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    12

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 221 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 108 мг Натрий: 136 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белки: 3 г

    Сообщение: 8 мая 2015 г.

    Фотографии и текст Обновлено: 19 июля 2019 г.

    Эти кексы Lemon Lover’s Cupcakes натурально ароматизированы лимонным творогом, что придает им удивительный свежий вкус! Легкие лимонные кексы, наполненные лимонными взбитыми сливками и покрытые лимонной глазурью, — мечта любителей лимона! Идеально подходит для дня рождения, свадьбы и вечеринок!

    Продолжить чтение

    Взбитые сливки с лимоном — это удовольствие для любителей лимона.2 ингредиента — жирные сливки и лимонный творог. Просто, вкусно и идеально во многом!

    Продолжить чтение

    Домашний творог из лайма можно приготовить всего за 20 минут, и он имеет фантастический вкус сам по себе, в кексах, слоях между пирогами, смешанных с муссом или в плитке для печенья!

    Продолжить чтение

    Эти батончики с лаймом и кокосом — такое легкое лакомство, которое проглотит любой любитель цитрусовых.Подумайте о лимонных батончиках, но с кокосовой основой и творожной сердцевиной из лайма! Наполненный ароматом и всегда радует публику!

    Продолжить чтение

    Кексы с лаймом и кокосом — это всегда праздник! Кексы из кокоса, начиненные лаймовым творогом и покрытые глазурью из кокосового сливочного сыра.

    Получить рецепт

    Эти куки-файлы Monster Eyeball Cookies так легко воссоздать! Микс шоколадного торта Печенье с начинкой из лаймового творога и глазными яблоками из конфет.Липкий, жуткий и такой жуткий!

    Продолжить чтение

    Эти чашки для слоеного теста с лаймом и творогом наполнены ароматом, и их так легко создать! Для взбивания можно использовать любой творог. Подойдет лимонный творог, лайм или любой другой фруктовый творог! Это быстрое и легкое угощение можно приготовить заранее, а потом насладиться!

    Продолжить чтение

    Поделиться — это забота!

    Простой рецепт лимонного творога (видео)

    Сливочный, пикантный и простой в приготовлении — домашний лимонный творог настолько хорош, что вы больше никогда не захотите покупать его в упаковке! Мой легкий рецепт лимонного творога сделан из свежевыжатого лимонного сока, яиц и масла.Для этой простой лимонной начинки требуется всего 5 простых ингредиентов, и она собирается за 10 минут! Используйте этот рецепт «Назад к основам тортов» в качестве начинки для торта или для пирогов, кексов, печенья и макарон! Ознакомьтесь с моими рекомендованными рецептами ниже!

    Смотри мое видео!

    Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Как сделать лимонный творог

    Самым важным ингредиентом лимонного творога являются лимоны! Я люблю, люблю использовать лимоны мейер в сезон — они слаще обычных лимонов и имеют немного другой вкус.Когда они не в сезон, подойдут и обычные лимоны! Использование СВЕЖЕГО выжатого лимонного сока — все это разница между посредственным рецептом лимонного творога и отличным! Чтобы творог получился гладким и кремообразным, выдавите лимоны через мелкоячеистое сито, чтобы избавиться от семян и мякоти.

    • Второй шаг для приготовления отличного творога — это взбивание яиц и сахара до нужной консистенции. Я энергично взбиваю яйца, яичные желтки и сахар в течение хороших 4 минут, пока смесь не станет густой и бледной.Чем больше вы взбиваете яичную смесь, тем более сливочным будет лимонный творог. Вы можете использовать ручной миксер, обычный венчик или настольный миксер.
    • Шаг третий — приготовление лимонного творога. Смешайте яичную смесь и лимонный сок и готовьте на среднем или медленном огне — на слабом или медленном огне! Постоянно перемешивайте лимонный творог с помощью резиновой лопатки, пока он не загустеет, примерно 3-5 минут. Как только он начнет пузыриться и загустеет, снимите творог с огня и добавьте масло и ваниль.Не добавляйте раньше ваниль; тепло разрушит / испарит аромат.
    • Перелейте лимонный творог в стеклянную миску или стеклянную банку и дайте полностью остыть в холодильнике. Обязательно накройте лимонный творог полиэтиленовой пленкой, чтобы сверху не образовалась пленка.
    Как избежать металлического послевкусия

    Жалоба номер один, которую я слышу по поводу любого рецепта цитрусового творога, заключается в том, что у него металлическое послевкусие. Это может быть вызвано несколькими причинами.Имейте это в виду при приготовлении этого рецепта:

    • Не используйте какой-либо другой металл, кроме нержавеющей стали, в том числе сковороды с антипригарным покрытием, чугунные и / или медные сковороды. Кислота из лимонного сока удалит металл, и он будет смешан с творогом, в результате чего начинка будет иметь металлический привкус.
    • Не используйте деревянную ложку, попробуйте резиновый шпатель. Деревянные кухонные инструменты впитывают старые ароматы и приправы, и вы сможете их попробовать! Используйте чистый резиновый шпатель — он не впитывает запахи и еще лучше предотвращает прилипание творога ко дну сковороды.
    Варианты вкуса

    Этот простой рецепт из 5 ингредиентов можно приготовить с другими цитрусовыми и даже с ягодным вкусом! Попробуйте этот рецепт с другими свежевыжатыми цитрусовыми, такими как грейпфрут, лайм или даже красный апельсин. Я люблю лаймовый творог для творожных пирожных и рецептов тортов, например «Кокосово-лаймовый чизкейк» . Вы также можете добавить малиновый соус, варенье из черники, больше цедры лимона или клубничное варенье / эмульсию.

    По этому рецепту получается очень ароматная и ароматная творожная начинка с лимоном. Если вы хотите поэкспериментировать с рецептом, вы можете добавить несколько капель лимонного масла или даже добавить немного лимонной цедры после добавления масла и ванили.

    Лимонная начинка

    Используйте этот простой рецепт в качестве пикантной лимонной начинки, в качестве начинки для торта и своих любимых десертов! Я использую этот рецепт для многих своих тортов и угощений. Попробуйте его для тортов, кексов, макарон, пирогов или даже для тостов в качестве пасты.Вот несколько рецептов, которые стоит попробовать:

    Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest на будущее!
    Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

    Убедитесь, что вы используете кастрюлю из нержавеющей стали для приготовления творога.
    И эти стеклянные чаши для смешивания отлично подходят для выпечки и приготовления еды.
    Используйте эту удобную соковыжималку для лимона , чтобы мгновенно приготовить свежевыжатый лимонный сок.
    Посетите мой Amazon store , чтобы получить больше принадлежностей для кулинарии, выпечки и украшения тортов!

    Легкий рецепт творога из маракуйи

    Это простой рецепт творога из маракуйи, который заставит вас лизнуть кастрюлю. Идеальный способ использовать излишки маракуйи в сезон.

    Насколько я люблю творог с лимоном и творог с имбирем и лаймом, творог из маракуйи — моя самая большая любовь. Когда маракуйя стоит дешево и в изобилии, я всегда делаю партию творога из маракуйи.

    ]]> Указатель

    Простой рецепт всего из пяти ингредиентов, маракуйи, лимонного сока, сахара, масла и яиц. Просто, но очень приятно.

    Шелковистая смесь, сладкая, маслянистая и с экзотическим привкусом. Самая сложная часть этого рецепта — протолкнуть мякоть маракуйи через сито. Удаление всех семян. Хотя я добавляю две столовые ложки семян обратно в творог, чтобы не сомневаться во вкусе.

    Рецепт опасных зон

    Это действительно простой рецепт творога из маракуйи, но основная опасность, связанная с этим рецептом, заключается в том, что вы не добавляете яичницу, когда добавляете горячую смесь маракуйи, сахара и масла.Выливая смесь во взбитые яйца, продолжайте взбивать, не останавливаясь. Медленно влейте смесь и взбейте венчиком.

    Снаряжение по рецепту

    Оборудование, необходимое для этого рецепта, — это все основы кухни. Кастрюля среднего размера, миска среднего размера, венчик и что-нибудь для хранения готового продукта. Стерилизованная стеклянная банка подойдет.

    Состав

    Маракуйя — ключевой ингредиент. Вы должны использовать свежие, вы не можете заменить консервы.Кроме того, используйте сливочное масло хорошего качества и хорошего вкуса, без заменителя маргарина.

    Я люблю плоды маракуйи, и когда они в сезон, действительно стараюсь максимально использовать их. Знаете ли вы, что можно заморозить мякоть маракуйи?

    Я не знал до недавнего времени. Просто переложите мякоть в лотки для кубиков льда и заморозьте. Затем замороженный продукт извлеките из лотков и храните в морозильной камере в пакете с застежкой-молнией. Я заморозил хороший запас на лето.

    Как видите, это очень простой рецепт творога из маракуйи. Тоже чертовски вкусно. Меня поймали, когда я ел то, что осталось в кастрюле, пальцем. Проведите пальцем по сторонам и по основанию, чтобы собрать то, что осталось.

    Идеально подходит для булочек, хлеба, тостов, блинов, французских тостов — список можно продолжать и продолжать. Он также является отличной начинкой для пирогов, тортов и этих восхитительных творожных лепешек из маракуйи.

    Сара xxx

    Станьте подписчиком и не пропустите ни одного вкусного рецепта, отзыва о ресторане или приключений в путешествии.Кроме того, вы также получите дополнительный контент и преимущества.

    Рецепт

    Легкий рецепт творога из маракуйи

    Автор рецепта: Сара МакКлири

    Это простой рецепт творога из маракуйи, который заставит вас лизнуть кастрюлю. Идеальный способ использовать излишки маракуйи в сезон.

    ]]>

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Приправы для курсов / Соусы / Маринады

    Порций 40 порций

    Калорийность 61 ккал

    Инструкции

    • В кастрюлю среднего размера поместите мякоть маракуйи, семена маракуйи, лимонный сок, масло и сахар.Готовьте на среднем огне, пока масло не растает, а сахар не растворится.

    • В большую миску положите яйца и дополнительные яичные желтки. Взбейте яйца до однородности.

    • Продолжайте взбивать яичную смесь и медленно влейте смесь маракуйи. При этом важно продолжать взбивать.

    • Верните творожную смесь из маракуйи в кастрюлю и продолжайте готовить на медленном огне, пока смесь не загустеет и не покроет заднюю часть ложки.Постоянно помешивайте. Это займет около 6 минут.

    • Когда смесь остынет, поместите ее в стерилизованную банку и храните в холодильнике. Творог из маракуйи хранится в холодильнике пару недель.

    Заметки

    По этому рецепту получается 2 ½ стакана творога из маракуйи.

    Nutrition

    Порция: 1 грамм Калории: 61 ккалУглеводы: 6 г Белки: 1 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 31 мг Натрий: 37 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г

    Ключевое слово: масло и творог — одно и то же? Как приготовить масло из маракуйи, что такое творог?

    Вы приготовили этот рецепт? Я танцую весело, когда люди рассказывают, как они прошли.Отметьте меня в Instagram или Twitter @bellyrumbles & #bellyrumbles

    Другие рецепты из маракуйи, которые вам понравятся

    Рецепт сказочных пирогов с творогом из маракуйи — красивые творожные лепешки, посыпанные снежной сахарной пудрой
    Рецепт пирога из маракуйи и творога с брюле — у этого торта из маракуйи есть великолепная верхняя часть брюле, которую стоит взломать. свежие блинчики с начинкой

    Простой рецепт лимонного творога — Heart’s Content Farmhouse

    Домашний лимонный творог из четырех основных ингредиентов: для торта, пирожных или для намазывания на печенье.

    Простая комбинация лимона, сахара, яиц и масла дает самый свежий лимонный творог, который легко приготовить дома. Идеально подходит для начинки тортов и пирогов.

    Зачем делать лимонный творог с нуля?

    Магазинный лимонный творог, как правило, слишком сладкий, содержит много консервантов и не имеет настоящего терпкого лимонного вкуса. (Причина использования консерванта в том, что без них он начнет коричневеть при комнатной температуре через несколько месяцев.).

    Мне удалось найти тот, который мне понравился, но он стоил более девяти долларов всего за небольшую банку в полпинты. Так что, чтобы получить качественный продукт, самодельный однозначно стоит затраченных усилий.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы что-то покупаете после нажатия на ссылку в сообщении, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Heart’s Content Farmhouse является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления владельцам веб-сайтов средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

    Полезные инструменты:

    Шаг за шагом:

    Начните с подготовки всего заранее. Сначала снимите цедру с лимонов, а затем выдавите из них сок. Чтобы выжать из лимона больше сока, попробуйте поставить его в микроволновую печь на десять-пятнадцать секунд.

    Если смешать сахар и цедру лимона, он будет красиво выглядеть и пахнуть.

    Перед тем, как перейти к следующему шагу, убедитесь, что ваша пароварка полностью настроена. Если у вас его нет (а я нет!), Просто поставьте миску на кастрюлю с водой.Цель состоит в том, чтобы творог готовился медленно, чтобы яйца не готовились и не становились странными. При кипячении воды пар будет падать на дно чаши. Пар (плюс постоянное помешивание!) Гарантирует, что все нагревается медленно и равномерно.

    Самодельная пароварка!

    В чаше пароварки смешайте яичные желтки и целые яйца, хорошо взбивая. Затем добавьте лимонный сок, смесь цедры и сахара и включите огонь. Добавьте масло по 1 столовой ложке за раз, взбивая каждую столовую ложку.

    Нагрейте до 170.

    А затем снимите с огня и продолжайте помешивать! Вы увидите, как по мере остывания текстура становится более густой.

    Вот и все!

    А как насчет хранения?

    Well есть три варианта: охлаждение, заморозка или банка с водяной баней. Я предпочитаю замораживать и не рекомендую консервировать на водяной бане.

    Для охлаждения:

    Просто поместите в чистый контейнер и поместите в холодильник на срок до 5 дней.

    заморозить:

    Поместить в контейнер, безопасный для заморозки (оставляя достаточно места для расширения при использовании стекла), и заморозить на срок до 2 месяцев.Он не замерзнет сильно. Текстура никак не меняется при замораживании, и это мой любимый способ хранения лимонного творога.

    К водяной бане:

    Вы действительно хотите? Это длится всего 2-3 месяца или около того при комнатной температуре, а затем медленно начинает становиться коричневым. Кроме того, если у вас нет лимонного дерева, нет никакой реальной пользы в том, чтобы делать его сразу в большом количестве. Кроме того, технически свежий лимонный сок не следует использовать для консервирования, так как уровень кислотности варьируется. Итак, лимонный сок в бутылках был бы официальной рекомендацией для консервирования дома.

    (Чтобы это стоило вашего времени, вы захотите приготовить двойную порцию. Просто нажмите кнопку 2X в рецепте вверху этой страницы, и она удвоит ее для вас.) Если вы настроены, вот как!


    Перед тем, как приготовить лимонный творог, приготовьте консервный автомат с водяной баней и нагрейте воду до 180 градусов. (Горячий, но не кипящий.)

    Приготовив рецепт, как написано, разлейте по горячим банкам, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.Нагрейте крышки и кольца и плотно закрутите их кончиками пальцев.

    Поместите банки в консервный автомат с горячей водой (на 180 градусов). Нагрейте воду до кипения (это, как известно любому консервному производителю, занимает много времени!). С того момента, как вода закипит, начните отсчет времени. Время обработки:

    • 15 минут для уровня моря
    • 20 минут для высоты 1000–6000 футов
    • 25 минут для высоты 6000+

    Выключите огонь, затем дайте банкам постоять 5 минут в горячей воде.Удалите и дайте остыть при комнатной температуре до герметизации.

    А для чего использовать лимонный творог?

    • Используйте его в качестве джема для тостов, булочек или печенья. Чтобы получить максимальное домашнее угощение, попробуйте его на кусочке поджаренного сэндвича на закваске.
    • Используйте в качестве начинки для любого слоеного пирога. Особенно хорошо сочетается с кокосовым пирогом.
    • Полить домашним пирогом и подавать с ягодами и взбитыми сливками.

    Рецепт домашнего лимонного творога

    Если вам нравится этот рецепт, дайте ему пять звезд!

    Распечатать рецепт СохранитьСохранено!

    Домашний лимонный творог из четырех основных ингредиентов: для торта, пирожных или для намазывания на печенье.

    Время приготовления: 45 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    • 4 яичных желтка
    • 2 цельных яйца
    • 1 1/4 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана цедры лимона
    • 1/2 стакана лимонного сока
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • Смешайте сахар и цедру лимона в средней миске и отставьте на 30 минут.

    • Подготовьте пароварку, поместив в кастрюлю 1 дюйм воды и поставив ее на плиту на среднем или слабом огне до легкого кипения.Смешайте яйца и яичные желтки в миске пароварки и взбивайте до однородной массы. Добавьте лимонный сок и смесь цедры / сахара. Перемешайте на огне и добавьте масло по 1 столовой ложке за раз.

    • Готовьте в пароварке, постоянно помешивая, пока лимонный творог не нагреется до 170 градусов. Термометр необходим, так как текстура заметно не изменится.

    • Когда температура будет достигнута, снимите с огня. и продолжайте помешивать, пока он остынет, не менее 5 минут.По мере остывания лимонный творог загустеет. При желании процедите через сетчатое сито, чтобы удалить цедру лимона.

    • Разлить по полпинтовым сосудам. Хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить до 2 месяцев. В случае замерзания оставьте не менее полдюйма пространства наверху банки.

    В банку с водой: поместите в горячую, но не кипящую (180 градусов) воду в консервной банке, увеличьте огонь, пока вода не закипит, а затем обработайте 15 минут (начните отсчет времени, когда вода закипит).На более высоких отметках потребуется дополнительное время обработки. Будет храниться при комнатной температуре в течение 2 месяцев, после чего лимонный творог обесцветится и станет коричневым.

    Курс: соус

    Кухня: американская

    Ключевое слово: лимонный творог, лимонный творог, лимонный творог с нуля, весеннее консервирование

    Порций: 1 пинта

    Автор: Кэти Шоу

    Самоделка всегда лучше!

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *