Творожный пудинг в духовке рецепт: Творожный пудинг в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожный пудинг — Готовим в духовке

Немного из истории творога

Жаль, что сегодня точно нельзя сказать, кто и когда впервые сделал творог, история эта затерялась в веках. Однако, известны некоторые факты о твороге с давних времен. Известен людям он был еще до нашей эры. Это логично, потому что молоко — древнейших продукт, именно из него и получают творог. Вполне вероятно, что творог, как самостоятельный продукт, получился совершенно случайно — из скисшего молока просто отошла сыворотка.

Жители Древней Руси тоже были знакомы с творогом, его называли «сыр». Отсюда название одного из известных блюд — любимых многими творожных сырников. В те времена творог готовили из кислого молока или простокваши следующим образом: оставляли в глиняном горшке в остывающей печи, через некоторое время горшок доставали и сцеживали сыворотку, так и получался творог. Все знают, что творог – уникальный кисломолочный продукт, очень полезный для человеческого организма. Творог обладает прекрасными вкусовыми качествами, многими целебными свойствами, его широко применяют в лечебных диетах. Полезные свойства этого продукта связаны с технологией изготовления творога. Из молока, в процессе приготовления, выделяются ценные компоненты – молочные жиры и белок, которые легко усваивается организмом. Потому творог — это важный компонент здорового и полноценного питания. ХозОбоз заботится о Вас и предлагает Вам очень полезное блюдо – творожный пудинг. Приготовление этого вкусного блюда не займет много времени, напротив — Вы получите быстрый, шикарный десерт, полезный для здоровья и нежный на вкус.

Ингредиенты для творожного пудинга

  • творог – 500 гр
  • яйца – 2 шт.
  • сахарная пудра (сахар) – 50 гр
  • манная крупа (мука) –100 гр
  • сливочное масло – 50 гр
  • курага – 100 гр
  • изюм — 100 гр

Приготовление творожного пудинга

Рецептов приготовления творожного пудинга масса, но сегодня ХозОбоз предлагает Вам классический рецепт с использованием манной крупы (в ином случае, манку можно заменить мукой, но именно манная крупа придает творожному пудингу такой специфический, нежный и запоминающийся вкус). В данном рецепте ХозОбоз рекомендует использовать творог повышенной жирности (5%, лучше – 9% или 15%). Если взять нежирный творог – пудинг будет более сухим и рассыпчатым, но в таком случае вы получите диетический пудинг. При использовании жирного творога, калорийность блюда повысится, но также значительно лучше будут вкусовые качества и питательная ценность. Выбор за Вами.

  1. Подготовим всё, что потребуется для приготовления творожного пудинга.

    Подготовьте все продукты, необходимые для приготовления пудинга

  2. Белки взбиваем с сахаром. Чтобы пудинг получился более нежным, ХозОбоз рекомендует вместо сахара использовать сахарную пудру.

    Яичные белки взбейте с сахаром используя миксер

  3. Добавляем к творогу желтки.

    Выложите творог в отдельную посудину и добавьте в него яичные желтки

  4. Растираем творог с желтками до однородной массы.

    размешайте творог и яичные желтки до получения ожнородной массы

  5. В творожную массу добавляем постепенно манную крупу и размягченное сливочное масло. Смешиваем, пока масса не станет более однородной – манная крупа начнет разбухать от влаги.

    Далее постепенно добавляйте в творог манку и мягкое сливочное масло

  6. В творожную массу добавляем вымытый и высушенный изюм (по вкусу, но не больше 100-150гр, иначе пудинг будет слишком «тяжелый»).

    Далее в массу для творожного пудинга добавьте изюм, не забудьте его предварительно помыть и просушить

  7. Туда же добавляем измельченную курагу (если не хотите – без нее можно обойтись).

    Влед за изюмом насыпьте курагу

  8. Осторожно помешивая, соединяем творожную массу со взбитыми белками.

    Смешайте обе массы, сделайте это аккуратно

  9. Смазанную сливочным маслом форму для выпечки заполняем творожно-белковой массой. Выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 160-180 градусов до образования румяной аппетитной корочки.

    Поставьте форму в духовой шкаф запекаться на 25-30 минут

  10. Вуаля! Наш нежный творожный пудинг готов! Даем ему немного остыть, вынимаем из формы, посыпаем сахарной пудрой и сервируем стол. ХозОбоз рекомендует подавать пудинг с вареньем, шоколадным кремом или джемом.

    Творожный пудинг от Хозобоза готов 🙂

Немного о пользе творога

Творог — ценный молочный продукт, который помогает сохранить костную систему человека в норме. Творог также богат белком, необходимого организму для питания клеток. Творог укрепляет иммунитет, защищает от атеросклероза. Творожный молочный белок крайне необходим растущему детскому организму. Он также полезен старикам, больным сахарным диабетом, людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями. Творог восстанавливает микрофлору кишечника, так как благоприятствует росту полезных кишечных бактерий и микроорганизмов.

Такая концентрация витаминов и минералов, которую содержит творог, впечатляет — более 30 наименований! Потому ХозОбоз настоятельно советует ежедневно употреблять блюда из творога по нашим рецептам! 🙂 Из творога также можно приготовить множество других полезных и вкусных блюд: десертов, запеканок, пирогов, а какие вкусные вареники с творогом, но это уже в следующий раз 🙂 ХозОбоз желает Вам приятного аппетита!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Творожный пудинг в духовке — Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru

Пудинг – это именно тот десерт, в котором сочетается невероятная польза и изысканный вкус, любимый детьми и взрослыми. Правильно приготовленный, творожный пудинг буквально тает во рту, мгновенно усваивается, оставляет после себя приятное послевкусие и длительное ощущение сытости.

Хороший рецепт пудинга есть в арсенале практически каждой хозяйки. Особенно, если в доме есть дети – ведь это лакомство как нельзя лучше подходит для детского завтрака перед школой, легкого некалорийного ужина и даже может включаться в диетический рацион. Творожный пудинг в духовке – наиболее простой вариант приготовления такого десерта, также именно в духовом шкафу готовое блюдо приобретает плотную вкусную корочку и приятный золотистый цвет.

Подготовим ингредиенты

Чтобы приготовить классический творожный пудинг в духовке, возьмите такие продукты:

  • свежее молоко – 350 миллилитров;
  • 150 граммов манной крупы;
  • 4 яйца;
  • ваниль;
  • цедра одного лимона;
  • 500 граммов домашнего зернистого творога;
  • 150 граммов сахара;
  • 20–30 миллилитров подсолнечного масла без запаха.

Покупая ингредиенты для пудинга, обратите внимание не только на их свежесть, но и на показатель жирности. Так, творог лучше всего использовать жирностью от 9% и более, поскольку обезжиренный творог (0%) не даст того сочного вкуса и нежно-сливочной консистенции, которая требуется в пудинге.

Молоко также лучше использовать жирностью 3,2%, минимально 2,4%. Соевые и обезжиренные варианты молока могут использоваться в диетических пудингах, однако для вкуса они губительны.

Кроме того, ваниль можно исключить из состава вовсе, поскольку ее с успехом заменяет цедра лимона. Цедру можно использовать и апельсиновую, мандариновую, то есть, любых цитрусовых. Не помешают и натуральные экстракты, которые сделают готовое блюдо максимально ароматным.

Процесс приготовления

Приступаем к приготовлению пудинга по данному рецепту с заваривания обычной манной каши на молоке, которую всем нам готовили в детстве. Только в нашем случае она будет очень густая. Приступим:

  1. Молоко перелейте в кастрюльку с толстыми стенками и дном, подогрейте.
  2. Всыпьте порцию манной крупы по рецепту, делайте это медленно, струйкой.
  3. Постоянно помешивая, заварите очень густую кашу, в которой буквально «ложка будет стоять». По этому рецепту и требуется такая густая масса, которая при запекании как бы склеит творог с остальными ингредиентами.
  4. Кашу охладите, также помешивайте, чтобы наверху не образовалась плотная пленка.

Когда остынет манная каша, может приступать к окончательной подготовке основы для творожного пудинга:

  1. Используйте в этом рецепте зернистый творог, нежелательно брать для этих целей пасту или творожную массу, особенно с добавками.
  2. Творог протрите через сито, если времени мало, можно пропустить его на мясорубке или хотя бы подпушить блендером.
  3. Отделите белки и желтки. Поскольку в данном рецепте потребуется взбить белки в пышную пену, следите за тем, чтобы посуда, куда выливаются белки, была сухой и без следов жира. К тому же перед взбиванием белки надо охладить.
  4. В желтки всыпаем половину порции сахара, делаем это постепенно, вымешиваем массу венчиком или миксером до тех пор, пока она не побелеет. Также масса из желтков должна увеличиться в объеме.
  5. Введите взбитые желтки в протертый творог, вымешайте. Можно использовать обычный венчик или даже ложку.
  6. Теперь займемся белками. Их необходимо взбить до того состояния, чтобы на их поверхности оставались так называемые пики. После того как масса станет пышной, введите оставшуюся по рецепту порцию сахара.
  7. Эти белки аккуратно введите в основную творожную смесь. Делать это также надо особым образом – выкладывать по ложке взбитой смеси, вымешивать лопаткой снизу вверх, так добавлять по частям всю массу и соединять с творожной смесью.
  8. Лимон промыть, высушить. Натереть примерно 2 чайных ложки без горки цедры на мелкой терке или специальным приспособлением.
  9. В самом конце, когда основная смесь для пудинга готова, введите в нее натертую цедру и ваниль. Все перемешайте вручную.

Теперь осталось только запечь наш пудинг в духовке, как того требует рецепт. Для этого подготовьте форму 22–24 сантиметра в диаметре, желательно разъемную, но можно использовать и более удобную силиконовую:

  1. Теперь форму внутри смажьте растительным маслом при помощи кисточки. Масло надо брать только неароматное, рафинированное, иначе оно даст неприятный привкус в готовом пудинге. Излишки масла слейте или промокните салфеткой – лишний жир здесь совершенно ни к чему.
  2. Переложите творожную смесь в форму, аккуратно выровняйте поверхность, чтобы пудинг был красивым и ровным.
  3. Духовку прогрейте до 180 градусов, можно поставить вниз противень с водой или включить функцию «конвекция» — дополнительный пар позволит готовому блюду стать более сочным и не пригореть.
  4. Запекаем блюдо в течение 30 минут, за это время он должен зарумяниться сверху, но остаться сочным внутри. Если вы не любите корочки, просто накройте форму куском фольги, плотно прижмите концы и уберите только после конца запекания.
  5. После запекания оставьте десерт в форме еще на 15 минут или даже до полного остывания, затем проведите острым ножом или лопаткой по боковым стенкам, переверните его на доску или блюдо, нарежьте квадратными порционными кусочками.

Варианты оформления перед подачей к столу:

  • в этом рецепте десерт украшается взбитыми сливками – перед взбиванием хорошо охладите их, а если времени мало, используйте готовые в баллоне;
  • сметана жирностью 20–25% – лучшее дополнение к творожным блюдам, в том числе и пудингам на его основе;
  • соусы – их можно сделать на основе свежих фруктов или ягод, купить готовые или достать зимние заготовки и сцедить сироп с густого варенья;
  • растопленный или натертый шоколад – тоже универсальное украшение, поскольку он и смотрится красиво, и вкуса придает.

Пудинг можно есть и горячим, и холодным. После остывания он слегка затвердеет, но останется таким же вкусным и насыщенным.

Творожный пудинг » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот рецепт родился у моей жены в качестве эксперимента над запеканкой из творога, который был сдобрен ингредиентами творожного печенья. Получилось очень вкусно. Я долго не мог придумать, как назвать это блюдо, по своей консистенции оно больше всего напоминает пудинг, поэтому получилось такое название. При этом хочу отметить, что с классическим рецептом пудинга из творога лично я пока не знаком, но думаю они наверняка перекликаются с тем, что я сейчас напишу.

Ингредиенты для творожного пудинга:

500 гр. творога

одно яйцо

пачка сливочного масла

100-150 гр. сметаны

стакан сахара

кристаллический ванилин на кончике ножа

4 столовых ложки с большой горки муки

3 столовых ложки с горкой манки

чайная ложка с горкой соды

Приготовление творожного пудинга:

Хочу отметить, что мы готовим это блюдо из различных видом творога, в том числе деревенского. По этому, берите любой. Сливочное масло разморозить, до мягкого состояния. Сложить все ингредиенты в большую миску или кастрюлю и перемешать.

Получается густое подобие теста, больше напоминающее некую творожную массу, которой оно собственно и является. Противень хорошо смазать сливочным маслом и выложить в него всё тесто для пудинга. Я использую сковороду диаметром 26 см.

Переходим к самому ответственному моменту, выпеканию творожного пудинга. Его нужно поставить в нагретую до 200 градусов Цельсия духовку и выпекать 15-20 минут, до образования красивой корочки. Потом температура духовки уменьшается до 150 градусов и выпекается ещё около 40 минут, при этом нужно постоянно контролировать, чтобы пудинг не пригорал сверху. При необходимости ещё немного уменьшить температуру духовки.

Творожный пудинг можно есть сразу тёплым, при этом он также очень вкусный, если подавать его холодным. К пудингу можно подавать молочный соус, сметану, сгущёнку или различные виды варенья. Приятного аппетита!!!

Творожный пудинг в микроволновке

Творожный пудинг вкусный и питательный. Может быть перекусом или основным блюдом. Готовится в духовке, в микроволновке, в мультиварке, на пару.

Пудинг из творога и манки можно приготовить быстро  утром на завтрак или к приходу гостей.

Вкусный и полезный десерт — пудинг творожный с манкой, можно испечь не только в духовке или на пару, но и в микроволновке. На приготовление лакомства требуется  буквально 15 минут.

Благодаря манной крупе в составе пудинга из творога и манки, у него нежная, воздушная текстура. Это простое в приготовлении и полезное блюдо с большим содержанием белковых продуктов.

Ингредиенты:

  •  два куриных яйца;
  •  200 гр творога;
  •  по 2 ст. ложки манки и сахарного песка;
  •  5 ст. ложек молока;
  •  5 гр ванильный сахар;
  •  соль на кончике ножа.

Чтобы сделать пудинг, смешайте в миске творог, яйца, сладкий песок и ванильный сахар.

Творожок берите жирный или обезжиренный, однородной пастообразной консистенции либо с комочками, особой разницы нет. Комковатый продукт можете протереть через сито, или оставить как есть. Небольшие гранулы творога, вкрапления придадут творожной выпечке особый вкус.

Используйте блендер, чтобы придать творожному тесту однородную текстуру.

Мы будем готовить пудинг творожный с манкой в микроволновке, понадобятся маленькие формочки. У меня силиконовые, 7 штук. Наполните силиконовые формы тестом на две трети.

Поставьте формы в микроволновку, запустите ее на максимальную мощность (750 Вт) на 3 минуты.

Когда таймер сработает, оставьте формочки с творожным пудингом в печке еще на 2 минуты. Затем снова включите свч на разогрев на две минуты.

Общее время запекания в микроволновой печи семь минут. Подавайте сладкий пудинг к столу, украсив вареньем, сладенькой подливкой, сметаной.

В кушанье из творога и манки нет жиров, поэтому в небольших количествах им можно лакомится даже во время диеты.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырники из творога, рецепт

Творожная запеканка с манкой, рецепт

Творожно банановая запеканка

Рецепт приготовления ленивых вареников с творогом

Творожный пудинг в духовке

Запеченный в духовке творожный пудинг получается пышным, нежным.

Время приготовления: 60 минут.
Количество порций: 5.

Потребуется:

— 900 гр творога;
— 2 ст. ложки муки:
— 2 яйца;
— 1/2 стакана сахара;
— 80 гр сливочного масла.

Сгодится творог любой жирности, пастообразный или зернистый. Чтобы избавиться от зерен в твороге, перетрите продукт через сито, или взбейте блендером. Тогда консистенция готового лакомства станет идеальной.

Муку следует просеять, чтобы обогатить кислородом. Этот прием поможет сделать выпечку более воздушной и пышной.

Включите духовку разогреваться до 180 градусов.

Отделите белки от желтков. Последние перетрите с сахаром до получения кремовой окраски.

Яичные белки взбейте в устойчивую пену. Данный этап — главное отличие приготовления пудинга от запеканки.

Кусочком сливочного масла смажьте форму для запекания. Остальное масло растопите на пару или в микроволновке. Свч надо включить на минуту при мощности 800 Вт.

Соедините все подготовленные компоненты. Сначала смешайте творог с желтками и растопленным маслом.

Затем насыпьте муку. Перемешайте.

В последнюю очередь введите в тесто взбитые белки. Силиконовой лопаткой соедините их с творогом. Перемешивайте движениями снизу вверх.

В форму переложите творожную массу. Выровняйте поверхность.

Выпекайте пудинг в разогретой духовке, пока не появится золотистая корочка на поверхности. На это потребуется около 45 минут.

Готовый пудинг оставьте остывать прямо в форме. Потом переложите на тарелку, украсьте вареньем или ягодами, нарежьте на порции.

Творожный пудинг в мультиварке

Для приготовления творожного пудинга можете использовать любую мультиварку с режимом выпечки (у меня Редмонд).

Понадобится:

— 500 гр творога;
— 5 яиц;
— 100 гр сметаны;
— 1,5 стакана сахара;
— 2 ст. ложки крахмала;
— пакет ванильного сахара.

Начините с того, что отделите белки от желтков. Белки поставьте охлаждаться в холодильник.

Желтки соедините с творогом, сметаной, крахмалом и ванилином. Удобнее для этой цели использовать блендер. Взбейте творожную массу до состояния крема.

Охлажденные белки также взбейте. Небольшими порциями подсыпайте сахар, продолжайте взбивать.

Вмешайте белки в творожную массу. Перемешивайте осторожными движениями лопатки.

Чашу мультварки смажьте маслом. Выложите подготовленный творог.

Выберите программу Выпечка, выставьте время 60 минут. Когда прозвучит сигнал окончания программы, прибор выключите. Не открывайте крышку мультиварки еще 50 минут. Иначе пудинг опадет, перестанет быть пышным.

Остывший творожный пудинг извлеките из чаши. Дополните лакомство ягодным сиропом или фруктовым кремом.

Пудинг из творога на водяной бане

Прекрасно, если в хозяйстве имеется пароварка. Можно готовить пудинг на пару. В отсутствие оной приготовьте пудинг из творога на водяной бане.

Понадобится большая кастрюля и форма меньшего диаметра.

Возьмите:

— 300 гр творога;
— 2 яйца;
— 50 мл молока;
— по 2 ст. ложки сахара и сметаны;
— 1 ст. ложка манки;
— щепотка соли;
— ванилин.

В глубокой емкости соедините творог, сметану, яйцо, ванилин, сахар, соль. Взбейте венчиком либо блендером.

Влейте молоко, насыпьте манную крупу, перемешайте. Пускай манка набухает минут пять-десять.

Посуду для выпечки смажьте маслом, посыпьте панировочными сухарями или той же манкой. Выложите творожную смесь.

Устройте водяную баню. В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Поставьте в кастрюльку форму с творогом так, чтобы в форму не попадала вода. Прикройте крышкой.

Пусть вода медленно кипит около часа, а пудинг готовится на пару. Вареный он получится очень нежным, не сухим.

Также можно готовить угощение без выпечки, с желатином. Посмотрите рецепт творожного чизкейка.

Манник на кефире, приготовленный в микроволновке, необыкновенно вкусный.

Творожный пудинг в духовке: рецепты | Еда от ШефМаркет

Пудинг – это традиционно английское блюдо. Он пользуется популярностью во всем мире. Творожный пудинг – это отличный десерт, завтрак и основное блюдо. Благодаря воздушной текстуре он понравится детям, которые не любят творог. Ягодные соусы, сахарная пудра, кусочки карамелизированных фруктов – все это сделает блюдо более оригинальным и красивым.

Основу воздушного пудинга составляет творог 5% или 9% жирности. Он должен быть сухим без лишней влаги. После запекания блюдо нельзя вынимать из духовки и доставать из формы. Иначе оно потеряет упругость и осядет! Лучше готовить творожный пудинг в духовке из зернового творога, который отличается более нежным вкусом.

Ингредиенты:

• Зерненый творог – 200 грамм;

• Куриные яйца – 2 штуки;

• Сахар – 3 столовые ложки;

• Сливки 25% жирности – 200 миллилитров;

• Мука – 2 столовые ложки;

• Лимон по вкусу – половинка.

Способ приготовления:

1. Яйца сбиваем миксером 2-3 минуты на средней мощности;

2. Добавляем к яйцам сахар и взбиваем еще несколько минут. Как только образуется воздушная пена, миксер убираем;

3. Полученную смесь смешиваем с творогом, сливками, мукой до однородной консистенции;

4. По желанию можно добавить цедру половинки лимона;

5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и заполняем пудинговой смесью;

6. Блюдо запекается в духовом шкафу на 180 градусах около 30-40 минут до образования золотисто-оранжевой корочки.

При необходимости рецепт можно облагородить при помощи палочек корицы, ягодного соуса, для приготовления которого ягоды перетирают в блендере с сахаром.

Шефмаркет приготовил для вас вкусные рецепты блюд. Готовьте с удовольствием, а необходимые продукты мы привезем к вам домой!

Еще один простой рецепт творожного пудинга в духовке подразумевает использование какао-порошка или тертого шоколада. Блюдо можно выложить в форму для кекса и украсить взбитыми сливками. Пудинг, дополненный сливками и свежими фруктами, станет вкусным и полезным десертом на любое торжество или обычный званый обед!

Ингредиенты:

• Творог – 400 грамм;

• Куриное яйцо – 4 штуки;

• Сахар – 3 столовых ложки;

• Молочный шоколад – 100 грамм/1 плитка;

• Манная крупа – 3 столовые ложки;

• Фрукты и взбитые сливки для украшения.

Способ приготовления:

1. Творог смешиваем с сахаром и мукой до однородной консистенции;

2. Яйца сбиваем миксером с сахаром;

3. Шоколад расплавляем на водяной бане;

4. Растираем творог и соединяем его с яйцами, после чего добавляем растопленный шоколад;

5. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом;

6. Блюдо готовим 40 минут при 180 градусах;

7. Десерт достаем из духовки, остужаем и после этого достаем из формы;

8. Украшаем блюдо взбитыми сливками, свежими фруктами и подаем к столу!

Отличным решением для полдника считается творожный пудинг с бананом. Он понравится абсолютно всем! Детки его с удовольствием съедят вместе с ягодным джемом. Взрослым он понравится посыпанный корицей и сахарной пудрой.

Ингредиенты:

• Творог – 200 грамм;

• Манная крупа – 1/2 стакана;

• Молоко – ¾ стакана;

• Сахар – 3 столовые ложки;

• Банан – 2 штуки (маленьких).

Способ приготовления:

1. Заливаем манную крупу молоком и оставляем для набухания на 30 минут;

2. Взбиваем яйца с сахаром и добавляем их к растертому творогу;

3. Бананы очищаем и нарезаем кольцами;

4. Смешиваем творожную смесь с бананами и манкой;

5. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом;

6. Блюдо выпекаем 40 минут при 180 градусах.

Творожный пудинг похож на запеканку, но отличается более нежной муссовой консистенцией. Он готовится очень просто и вместе с тем способен удивить своими приятными вкусовыми характеристиками.

Блюда из творога обязательно должны быть в рационе. Но если вы или ваши близкие этот продукт не любят, то пудинг станет отличным решением!

Посмотреть новогоднее меню

Творожный пудинг: рецепт для детей от 1 года

 

Продукты:

  • Творог — 200 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст.л. для подливки
  • Сахар — 2 ч.л. 
  • Сливочное масло — 1 ч.л.
  • Сухари панировочные — 1 ст. л. для посыпки формы.

Это очередной творожный рецепт, который подходит для деток с 1-го года. Творожный пудинг по сравнению с запеканкой значительно нежнее и сочнее, благодаря чему малыши смогут без труда прожевать ее даже с малым количеством зубов во рту.

Фото рецепт творожного пудинга для детей:

1. Молочные продукты для пудинга должны быть свежими. Для детей лучше покупать творог,сметану, масло и яйца домашнего происхождения у проверенного человека. Если творог магазинный, отдайте предпочтение средне — жирным сортам (оптимально 9% жирности).

 

2. Творог протереть через сито, чтобы он стал мелким и пористым.

 

3. Желток смешать с сахаром и перетереть.

 

4. Влить протертый желток в творог.

 

5. Белок взбить в густую пену. Для быстроты взбивания можно добавить чуточку соли.

 

6. Добавить белковую пену в творожную массу и аккуратно перемешать.

 

7. Выложить творожную массу в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями. Если при выпечке используется силиконовая форма смазывать и обсыпать не обязательно.

 

8. Запекать творожный пудинг в духовке при температуре 180 гр., в течении 30 минут.

 

9. Готовый пудинг из творога подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Секреты приготовления творожного пудинга:

1. Творог можно измельчать не только протирая его через сито, но и перекрутив его через мясорубку или с помощью блендера.

2. По этому рецепту пудинг готовится разными способами: в пароварке, в мультиварке или в духовке.

3. Вместо сметаны, пудинг можно полить сладким сметанным соусом или любым вареньем.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Творожный пудинг в духовке | cook and clean

Творожный пудинг в духовке – это разновидность творожной запеканки. Только по структуре получается очень нежной и воздушной.

Готовить такой творожный пудинг – одно удовольствие. Небольшое количество продуктов просто взбивается блендером и все запекается само по себе в духовке.

Самое сложное во всем этом рецепте – это дождаться, когда творожный пудинг остынет. Ведь ароматы во время его выпечки стоят во всем доме просто сумасшедшие.

Такие творожные пудинги очень часто подают в детских садах. Так что детям они очень полезны.

В такой творожный пудинг можно добавить любые цукаты или яблоки, тоже будет очень вкусно.

  • В глубокую миску высыпаем творог. Добавляем к нему сахар.

  • Добавляем пакетик ванилина или 1 столовую ложку ванильного сахара.

  • Вбиваем сразу все куриные яйца.

  • Всю массу хорошо взбиваем погружным блендером. Это очень важно.

  • Далее во взбитую творожную массу добавляем пакетик разрыхлителя.

  • И в последнюю очередь идет манная крупа.

  • Окончательно взбиваем погружным блендером всю массу до однородного состояния.

  • Форму для запекания смазываем растительным маслом со всех сторон. Имейте ввиду, что творожный пудинг во время запекания в духовке поднимется.
    Выливаем творожную массу в форму, хорошо разравниваем.

  • Запекаем творожный пудинг в духовке при 180 градусах 40 – 45 минут. Творожный пудинг зарумянится и начнет отставать от стенок формы.

  • Вот так поднялся в духовке творожный пудинг. Он нежный и очень мягкий. Есть его одно удовольствие. Дождитесь, когда творожный пудинг остынет и подавайте к столу.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Лимонный творожный пудинг

  • Обслуживает: 4
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Курс: Десерт
  • Кухня: британская
Состав
  • На 4 порции
  • 100 г сахарной пудры
  • 110 г сливочного масла при комнатной температуре
  • 100 г простой муки
  • 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя
  • 2 больших яйца на свободном выгуле
  • Цедра 1 лимона
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 340г банка лимонного творога
Метод

Трудно найти рецепт торта, в котором используются более простые ингредиенты, чем перечисленные ниже.Отличный повод использовать банку лимонного творога и универсальное жидкое тесто, даже если вы не прирожденный пекарь, сложно ошибиться.

Разогрейте духовку до 180C. Смазать жиром и мукой овальную форму для запекания или форму для выпечки хлеба прим. 20см х 14см х 5см.

В миске взбить сахар, масло, муку, разрыхлитель, яйца, цедру лимона и ванильный экстракт до образования однородного теста.

Влить подготовленное блюдо и разгладить верх. Размешайте 4 столовые ложки лимонного творога поверх жидкого теста. Выпекать 20-25 минут. Верх должен быть золотисто-коричневого цвета, но при этом должен слегка покачиваться.

Перед подачей пудинга нагрейте оставшийся лимонный творог в банке в микроволновой печи или небольшой кастрюле.

Подать большие ложки пудинга, сбрызнув горячим лимонным творогом.

Рецепт творога с апельсином и лимоном | Рецепты десертов

Рецепт творога в горшочках с апельсином и лимоном | Рецепты десертов | PBS Food Рецепт творога в горшочках с апельсином и лимоном | Рецепты десертов | PBS Food

Food Home »Рецепты» Горшки для творога с апельсином и лимоном

Узнайте, как выпекать апельсиновый и лимонный творог Дианы по рецепту из эпизода «Десерты» Великого британского шоу выпечки.

    Ингредиенты
  • 300 мл (10 жидких унций) свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 лимон, цедра и только сок
  • 60 г (2 унции) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс дополнительная добавка для смазки
  • 90 г (3 унции) сахарной пудры
  • 4 крупных яйца от кур на свободном выгуле
  • 70 г (2½ унции) самоподъемной муки, просеянной
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 160 мл (5½ унций) жирного молока
  • 150 мл (5 жидких унций) двойных сливок
  • 25 мл (1 жидкая унция) ликера со вкусом апельсина (например, Cointreau)
  • цукаты из апельсиновой цедры для украшения
  • несколько веточек свежей мяты для украшения
    Указания
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газа 4 и смажьте шесть отдельных форм для пудинга.
  2. Доведите до кипения апельсиновый и лимонный соки на сковороде. Варить, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Отложите, чтобы остыть.
  3. В миске взбить масло, сахар и цедру лимона до бледно-кремовой консистенции. Смешайте яичные желтки по одному. В отдельной миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель, затем добавьте в масляную смесь.
  4. Медленно добавьте в смесь разбавленный апельсиновый и лимонный соки и молоко, аккуратно помешивая.
  5. В большой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков, когда венчик будет удален.
  6. Взбейте одну треть яичных белков в тесте для торта, затем осторожно добавьте остаток, используя большую металлическую ложку.
  7. Поставьте формы в форму для запекания и вылейте тесто для торта. В основание формочки налить кипяток. Выпекайте 20 минут или пока пудинги не станут золотисто-коричневыми и твердыми на ощупь. Если поверхность слишком быстро потемнела, накройте алюминиевой фольгой.
  8. Тем временем взбивайте сливки до образования мягких пиков, когда венчик будет удален, и добавьте апельсиновый ликер.
  9. Украсить пудинги цукатами апельсиновой цедры и свежей мятой и подавать со сливками.

Представлено:

Производитель:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Печеный йогурт | Бхапа Дои (вкус ириски)

Делиться — значит позаботиться!

Запеченный йогурт или назовите его Бхапа Дои; традиционный индийский десерт, который на удивление очень легко приготовить.

Вы ищете простой и легкий рецепт десерта с использованием йогурта, тогда не ищите дальше. Этот рецепт индийского запеченного йогуртового пудинга требует всего 2 ингредиента и 5 минут вашего времени.

Рецепт запеченного йогуртового пудинга или запеченного йогуртового чизкейка .. Ну, погоди; Я думал, что это рецепт нашего простого Бхапа Дои (индийский десерт)

Хммм .. Называйте как угодно; Сделайте его традиционным или более западным, в результате вы получите восхитительный, гладкий, без комков и идеально подслащенный и ароматный десерт.

Базовый рецепт для приготовления этого печеного йогурта или бхапа дои требует всего 2 ингредиента :
1. Йогурт, конечно, и
2. Сгущенное молоко

Rest — все это просто ароматизаторы, которые на самом деле необязательны, или вы можете настроить их по своему вкусу, времени года или настроению. Круто правильно !!!

Почему стоит попробовать этот рецепт десерта из запеченного йогурта?
1. Как я уже сказал, всего 2 ингредиента. Индийская сладость, состоящая всего из двух ингредиентов, — рецепт, который нужно обязательно попробовать.

2. 5 минут времени подготовки или активного времени — это все, что вам нужно.

3. Превосходный десерт. Идеально подходит для вечеринок.

4. Сделайте его любой формы, размера и формы. Выпекать в форме для торта или формочки — решать только вам.

5. Можно настроить в соответствии с настроением, вкусом, сезоном, темой, просто бесконечной.

Vaise aap убедить ho gaye ya mein aur bolun .. (вы убеждены, или мне стоит поговорить еще больше ..) 🙂

Шучу. Что ж, думаю, суть ясна

Вы когда-нибудь задумывались, что можно испечь с греческим йогуртом?

Тогда позвольте мне сказать вам, что я просто обожаю использовать греческий йогурт в рецептах выпечки.

Это также отличный заменитель яиц в выпечке. Как правило, его можно заменить рецептами, в которых содержится до 2 яиц.

Выпечка с греческим йогуртом — это очень весело, потому что он настолько густой, что вы можете использовать его в любом рецепте. На самом деле я когда-то приготовил шоколадный йогуртовый мусс-тарт, используя этот греческий йогурт, и поверьте мне, ребята, это было просто потрясающе.

Но я понимаю … некоторые из вас могут не найти греческий йогурт в вашем городе. Тогда что бы ты сделал?

Это действительно просто.Все, что вам нужно сделать, это повесить йогурт на некоторое время на марлю; вся сыворотка стечет, и у вас останется красивый и густой творог. Вы можете использовать это и следовать этому рецепту запеченного йогуртового десерта.

Не могу поверить, что мы уже в середине июня. Куда пропали все дни?

Я, например, очень люблю вторую половину года. Ты знаешь почему? Есть догадки?

Разве это не очевидно .. Это потому, что всего через несколько дней у нас будут все празднества.Будь то индийские фестивали (позвольте мне не начинать называть все, список можно продолжать бесконечно;)), День Благодарения, Рождество или Новый год, все будет здесь в кратчайшие сроки.

И в суете суеты мы всегда находимся в поисках быстрого, простого и легкого рецепта индийских сладостей или каких-нибудь крутых и причудливых рецептов десертов, чтобы произвести впечатление на нашу семью !!!

Один из таких рецептов — это рецепт запеченного йогуртового десерта или рецепт Бхапа Дои. Вы не поверите, как легко и быстро это можно сделать.

Сегодня я дал ему аромат ириски. Для придания вкуса нам потребуется
1. Соус ириски — это супер простой рецепт за 5 минут, которым я уже поделился со всеми вами. Вы можете щелкнуть здесь, чтобы увидеть рецепт.

2. Миндальное пралине — пралине — это немного карамелизированного сахара, смешанного с орехами, которому затем дают остыть, чтобы он стал хрустящим. Этим рецептом я также делился с вами несколько раз, как в праздничном рецепте Калканду Понгал или печенья Ириски.Вы можете проверить это оттуда.

3. И, наконец, немного эссенции ириски для усиления вкуса.

И я бы описал этот десерт из запеченного йогурта как гладкую, сладкую, похожую на пудинг текстуру с небольшим хрустом от пралине и вкусом ириски, поражающим вас в нужной точке.

Если вы хотите сделать этот рецепт еще проще; Тогда не волнуйтесь, я объясню вам это в примечаниях ниже, так что обязательно прочтите это до конца.

А пока вот вам подробный рецепт, ребята.

Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку в звездочках. Распечатать

Печеный йогурт | Бхапа Дои (вкус ириски)

Запеченный йогурт или Бхапа Дои — это рецепт гладкого сочного пудинга с хрустящим пралине, приправленного ириским соусом.

Время охлаждения 2 часа 20 минут

Инструкции

  • В миске смешайте все вышеперечисленные ингредиенты.(Оставьте немного пралине, чтобы украсить его сверху).

  • Перемешайте венчиком до однородного состояния и без комков. Равномерно распределите по формочкам. Накройте его алюминиевой фольгой.

  • Выложите формочки на противень. Добавьте немного теплой воды, таким образом получится водяная баня.

  • Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180 ° C, в течение 15 минут.

  • Выключите духовку через 15 минут, но оставьте формочки в духовке еще на 10 минут, чтобы убедиться, что она полностью застынет.

  • После этого поместите его в холодильник для охлаждения минимум на 2 часа или лучше на ночь.

  • На следующий день вы готовы служить этим красоткам. Украсьте его еще пралине, и все готово.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы разместить на моих страницах в FB и Insta.

Как всегда, если вам нравится этот рецепт, дайте мне знать, отметив меня, написав в Твиттере или в инстаграме. Хотел бы также прочитать ваши сообщения

😀

Как приготовить запеченный йогурт в пароварке?
Как только вода в пароварке начнет кипеть, просто поместите формочку, покрытую алюминиевой фольгой, в пароварку и готовьте на пару 12-15 минут.Так просто.

Дайте ему остыть в холодильнике минимум на 2 часа или предпочтительно на ночь, и все готово.

Как приготовить запеченный йогурт в микроволновой печи?
Готовить этот десерт в микроволновке — это как шутка !! Я имею в виду .. просто читайте дальше ..

Если вы только что выпекаете одну форму, тогда поставьте ее в микроволновую печь всего на минуту.

А если это 3-4 формочки за раз, то в микроволновке 5-6 минут.

Вы можете проверить, вставив зубочистку, если она выходит чистой, можно продолжать 😀

Примечания:

1.Вместо греческого йогурта вы также можете использовать обычный йогурт. Только не забудьте повесить их на некоторое время (пару часов), чтобы получился густой творог.
2. Не начинайте с кислого творога, так как чем лучше вкус творога, тем лучше будет конечный продукт.
3. Сладость регулируется по вкусу.
4. Я уже несколько раз делилась рецептом пралине, как в этом рецепте печенья Toffee или Kalkandu Pongal. Вы можете получить точный рецепт из этих сообщений. Для сегодняшнего рецепта я использовал 25 граммов сахара, 2 чайные ложки воды и 2 столовые ложки миндаля.
5. Ирисковый соус тоже домашний. Вы можете получить рецепт здесь.
6. Если вы используете соус, купленный в магазине, возможно, вы захотите отрегулировать сладость рецепта в соответствии с этим.

Варианты:

1. Несмотря на то, что на приготовление ириски-соуса нужно всего 5 минут вашего времени. Если вы не в настроении делать такое, то определенно можете использовать сгущенное молоко со вкусом карамели, которое легко доступно на рынке.
2. Точно так же вместо пралине для текстуры можно использовать чипсы ириски.
3. Любой ароматизатор по вашему выбору, например, обычная ванильная эссенция, мякоть манго, смесь сухофруктов, карамельный соус, любые виды соусов сверху, могут быть использованы для ароматизации нашего основного рецепта запеченного йогурта по вашему выбору.

Вывод:

Рецепт десерта из запеченного йогурта — это гладкий, сливочный и восхитительный десерт, похожий на пудинг, который можно приготовить всего из двух простых ингредиентов — йогурта и сгущенного молока, и вам потребуется всего 5 минут активного времени.

Одна индийская сладость, которую можно приготовить так легко и без каких-либо усилий, чтобы сделать ее идеальной для вашего обеденного стола во время празднования любых индийских фестивалей.

Между прочим, один из моих самых любимых вкусов — это просто добавить немного ванильной эссенции и немного измельченных орехов, и мой десерт сортируется в кратчайшие сроки 😀

Надеюсь, вам понравилась простота этого десерта, и если вы любите, то прикрепите его на потом:

Увидимся с еще одним рецептом

До тех пор

Объятия
Сушма

Теплые пирожные с лимонным пудингом — Once Upon a Chef

Выложите ложкой эти прекрасные пирожные с лимонным пудингом и откройте для себя слой восхитительного лимонного пудинга под пирогом!

Я редко ем больше, чем несколько кусочков десерта — контролировать свой вес может быть непросто, когда вы готовите себе на жизнь, — но я не сдерживаюсь с этими маленькими лимонными пирожными.Они освежающе легкие и практически не вызывают чувства вины. Более того, когда вы ложитесь в них ложкой, вы обнаруживаете восхитительный сюрприз: во время выпечки тесто волшебным образом превращается в пушистый пирог поверх сочного лимонного пудинга.

Если у вас нет формочки, вы можете испечь пирог в форме для выпечки 8 дюймов или 2 литра; время готовки будет примерно таким же.

Что вам понадобится для приготовления пирогов с лимонным пудингом

Как приготовить пирожные с лимонным пудингом

Сначала обрызгайте шесть (6 унций) формочки с антипригарным кулинарным спреем, затем начните готовить тесто, взбивая яичные желтки и молоко. , цедру лимона, лимонный сок, топленое масло и соль в большой миске.

Добавьте муку и сахар и взбивайте до однородной массы.

В отдельной миске взбить яичные белки до образования мягких пиков.

Когда вы поднимаете битеры, вершины должны загибаться.

Добавьте взбитые яйца в лимонную смесь, чтобы она стала светлее. Затем добавьте в смесь оставшиеся взбитые белки.

Осторожно сложите резиновым шпателем, пока смесь не станет однородной.

Тесто будет легким, пенистым и жидким.

Поместите подготовленные формочки в форму для выпечки 9 на 13 дюймов. Равномерно разлейте тесто в формочки на 6 унций (180 мл) (оно почти достигнет вершины). Используя чайник или кувшин, налейте в кастрюлю воду комнатной температуры так, чтобы она доходила до середины стенок формочки. Водяная баня (также называемая водяной баней ) регулирует температуру и поддерживает умеренную температуру выпечки торта, благодаря чему может образоваться заварной крем или пудинг.

Осторожно поместите форму для выпечки в духовку и выпекайте около 45 минут, или пока пироги не станут пухлыми и слегка золотистыми.

Щипцами осторожно снимите формочки с формы для выпечки и дайте остыть на решетке примерно 20 минут перед подачей на стол. (Они немного утонут, когда остынут; это нормально.) Посыпьте кондитерским сахаром и подавайте с ягодами, если хотите. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Теплые пирожные с лимонным пудингом

Налейте ложкой в ​​эти прекрасные пирожные с лимонным пудингом и откройте для себя слой сочного лимонного пудинга под пирогом!

Ингредиенты

  • 3 крупных яйца, разделенных
  • 1 стакан молока (нежирного или цельного)
  • 2 чайные ложки цедры лимона из 2 лимонов
  • 6 столовых ложек свежего лимонного сока из 2 лимонов
  • 2 столовые ложки несоленого масла , плавленый
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • Свежие ягоды и кондитерский сахар для сервировки (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите стойку в среднее положение.Сбрызните шесть (6 унций) формочки с антипригарным кулинарным спреем.
  2. В большой миске взбейте яичные желтки, молоко, цедру лимона, сок лимона, масло и соль. Добавьте муку и сахар и взбивайте до однородной массы.
  3. Взбейте яичные белки в чаше миксера до мягких пиков. (Когда вы вынимаете венчики из миски, вершины должны загибаться.) Выложите около 1/4 яичных белков в лимонную смесь и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшиеся яичные белки и, используя резиновую лопатку, аккуратно смешайте с лимонной смесью до получения однородной массы.Тесто будет легким, пенистым и жидким.
  4. Поместите подготовленные формочки в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Равномерно разлейте тесто в формочки (оно почти достигнет вершины). Используя чайник или кувшин, налейте в кастрюлю воду комнатной температуры так, чтобы она доходила до середины стенок формочки. Осторожно поместите форму для запекания в духовку и выпекайте 45-50 минут, или пока лепешки не станут пухлыми и слегка золотистыми. Используя щипцы, осторожно снимите формочки с формы для запекания и дайте остыть на решетке примерно 20 минут перед подачей на стол.(Они немного утонут, когда остынут; это нормально.) Посыпьте кондитерским сахаром и подавайте с ягодами, если хотите.
  5. Готовка: торты можно приготовить на день раньше срока. Когда коржи полностью остынут, накройте их полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре. Перед подачей на стол разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение. Снимите полиэтиленовую пленку и выложите формочки на противень; нагревать 10-15 минут, пока не прогреется.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (1 порция торта)
  • Калорий: 248
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • 43 Углеводы г
  • Сахар: 36 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 6 г
  • Натрий: 152 г
  • Холестерин: 105 г

Этот веб-сайт написан и создан только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Губка из патоки

Паркер Файербах

Губка из патоки — это британская классика, идеальная еда, согревающая зимой.Традиционно приготовленный на пару бисквит на сиропообразной основе из патоки, мы не можем насытиться этим восхитительным десертом.

Однако, чтобы сделать свое, мы решили отойти от традиций и перейти на запеченное, а не на приготовление на пару, потому что иногда нам просто НЕ ДОЛЖНО идти на все эти дополнительные усилия.

Но не волнуйтесь, этот бисквит все равно получается очень влажным и липким. Ням.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 6 — 8

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

150 грамм

сливочное масло размягченное, плюс дополнительная смазка

Цедра и сок 1 лимона

150 грамм

мягкий светло-коричневый сахар

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C). Смазать маслом форму для запекания объемом 1,5 л.
  2. В миске смешайте лимонный сок, цедру и золотистый сироп, вылейте на дно формы для запекания так, чтобы была покрыта вся основа.
  3. В другой миске взбить сливочное масло, сахар и соль. Вбить яйца и всыпать муку. Вмешайте венчик в молоке, чтобы тесто приобрело капельную консистенцию.
  4. Вылить смесь в форму для запекания и намазать влажной ложкой или лопаткой. Запекать в духовке 35-40 мин. Подавать теплым с заварным кремом или мороженым.

Паркер Файербах

Мэтью Локвуд Мэтью Локвуд — профессиональный повар и разработчик рецептов с более чем 20-летним опытом работы в сфере гостеприимства и общественного питания, как на кухне, так и за ее пределами.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт бисквитного пудинга с сиропом | Все рецепты

Бисквитный пудинг с сиропом

Порций по рецепту: 4
калорий: 546

% дневная стоимость *

белок: 7.9 г 16%

углеводы: 73,1 г 24%

пищевые волокна: 1.2 г 5%

сахара: 31,3 г

толстый: 25.5 г 39%

насыщенный жир: 4,8 г 24%

холестерин: 93.1 мг 31%

витамин а ме: 1131IU 23%

эквиваленты ниацина: 4.2 мг 32%

витамин b6: 0,1 мг 4%

Витамин С: 0.1 мг

фолиевая кислота: 93,6 мкг 23%

кальций: 178.6 мг 18%

утюг: 2,5 мг 14%

магний: 13.1 мг 5%

калий: 110,8 мг 3%

натрий: 898.3 мг 36%

тиамин: 0,3 мг 31%

калории из жира: 229.3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Йогуртовый крем с ягодами | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Этот йогуртовый крем со смешанными ягодами — безупречный десерт для завершения ужина.Это можно сделать на ходу.
Люблю всякие ягоды, чернику, клубнику и малину. Они не только обладают удивительной пользой для здоровья благодаря большому количеству антиоксидантов, которые могут укрепить нашу иммунную систему, но также они сочные и вкусные.

Из этого запеченного заварного крема с добавлением ягод он превратился в очень сбалансированный вкусный десерт для завершения моего ужина. Десерт получился еще более великолепным, добавив немного йогурта. Это десерт без чувства вины. Его можно подавать теплым или холодным.


И все же мне не терпелось попробовать, так что оно исчезло через несколько минут, как только оно вылилось из духовки.Этот запеченный заварной крем с некоторыми ягодами превратился в очень сбалансированный вкусный десерт, чтобы завершить мой ужин. Десерт получился еще более великолепным, добавив немного йогурта.
By Christine’s Recipes
Course : Dessert
Cuisine : Western
Время приготовления :
Время приготовления :
Выход : от 2 до 4 порций вместимость формы для выпечки)
Состав :
  • 3 яйца
  • 200 г простого йогурта
  • 50 мл молока
  • 40 г сахарной пудры
  • Смешанные ягоды 100 г
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта


Метод :
  1. Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F.Слегка смажьте две формы для выпечки емкостью 350 мл.
  2. Нагрейте молоко в маленькой кастрюле почти до кипения. Он готов, когда поднимается белый дым.
  3. С помощью миксера взбить яйца с сахаром до густоты и бледности. Добавьте ванильный экстракт. Постепенно смешайте горячее молоко с яичной смесью. Добавьте йогурт. Хорошо перемешать. Процедите через сито в большую мерную чашку или кувшин.
  4. Поместите две формы для выпечки в большой противень. Разложите ягоды в двух блюдах.Влейте яичную смесь. В большой кастрюле налейте горячую воду до середины тарелки. Выпекать в разогретой духовке от 25 до 30 минут. После запекания около 10 минут или до тех пор, пока поверхность не начнет схватываться, осторожно достаньте форму из духовки и посыпьте сверху еще несколькими ягодами. Продолжайте выпекать, пока заварной крем не застынет по краям, но все еще будет слегка колебаться в центре. Подавать горячим или теплым.

Примечания :
  • Простой йогурт несладкий, с легким острым вкусом, идеально сбалансированным со сладостью заварного крема.
  • Вы можете использовать любые виды ягод, которые пригодятся, например, клубнику, малину, чернику или черные ягоды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *