Творожный пирог рецепт в домашних условиях воздушный: Нежный творожный пирог: рецепт в домашних условиях

Содержание

Как приготовить воздушный творожный пирог в домашних условиях

Моя любовь к пирогам родом из детства. На лето родители нас отправляли в деревню к бабушке, которая любила нас угощать вкусными творожными пирогами.

Бабушкино угощение всегда получалось нежным и воздушным, даже не знаю в чем секрет, может быть в домашнем твороге, или парном молоке, с которым мы уплетали пироги, а может быть в бабушкиной любви. О времени, проведенном в деревне, у меня остались самые теплые воспоминания. Еще в детстве мне хотелось научиться готовить вкусный и ароматный творожный пирог.

Испробовав множество рецептов, я все-таки нашла тот самый. Воздушный творожный пирог рецепт в домашних условиях просто волшебный. Пирог всегда получается нежным, мягким и очень вкусным. Мне нравятся рецепты блюд, для приготовления которых не нужно использовать какие-то особенные ингредиенты, искать их в разных магазинах. Хочу поделиться с вами своим секретным рецептом. Все необходимые продукты есть у каждой хозяйки. Воздушный пирог придется по вкусу как взрослым, так и детям.

Продукты:

  • сахар 180 гр
  • 40 гр сметаны
  • 140 гр творога
  • 170 гр муки
  • 30 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч л разрыхлителя
  • сахарная пудра
  1. Взбиваем яйца до формирования густой пены, лучше взбивать белки и желтки отдельно, а затем их объединять.
  2. Добавляем сметану, затем творог. Хорошо перемешиваем ингредиенты.
  3. Вносим просеянную муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто.
  4. Сливочное масло необходимо растопить, затем добавить его к тесту.
  5. Можно добавить в тесто яблоки, орехи, цукаты, шоколадные капли, корицу. Дайте волю своим творческим способностям.
  6. Заливаем тестом емкость для запекания.
  7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
  8. На готовый, еще горячий пирог, можно положить несколько кусочков сливочного масла, благодаря этому пирог приобретет еще более нежный вкус.

Когда я готовлю воздушный творожный пирог, ко мне в гости часто приходят соседи, видимо, аромат слышен во всем подъезде. Пока пирог остывает, я завариваю чай, а члены моей семьи собираются в теплом семейном кругу. Рецепт воздушного творожного пирога в домашних условиях помогает мне собрать всех за чашечкой чая осенним вечером.

Автор: Julia

Чтобы мы знали понравился вам рецепт или нет пожалуйста оставьте Ваш комментарий в форме ниже или нажмите на кнопку соц сетей. Спасибо!

Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
WordPress
Оставить комментарий
ВКонтакте

Творожный пирог рецепт

В отдельную миску просеиваем муку и крахмал. Сюда же добавляем соль, разрыхлитель, сахарную пудру и хорошо перемешиваем.

Сливочное масло нарезаем, оно должно быть очень холодным – или сразу из холодильника, или даже можно его слегка подморозить. Масло добавляем в миску с сухими ингредиентами, руками перетираем смесь в крошку. Очень мелкой крошки добиваться не нужно, до состояния горошин – будет достаточно.

В центре смеси делаем углубление, разбиваем туда одно яйцо, а второе яйцо разделяем, желток отправляем в тесто, а белок пока отставляем в сторону. Быстро замешиваем однородное тесто. Долго месить не нужно – вполне достаточно, чтобы крошка собралась в комок.

Тесто заворачиваем пленкой, затем убираем как минимум на один час в холодильник.

Через час достаем тесто из холодильника – оно будет очень пластичное, приятное на ощупь. Делим ком на две части – одна чуть больше половины, другая чуть меньше.

Выпекать пирог мы будем в разъемной форме диаметром 26 см. Дно формы застилаем кружком бумаги для выпечки, стенки ничем не смазываем.

Большую часть раскатываем в круглый пласт, переносим в форму и разравниваем руками по дну формы. Остатки пласта срезаем ровно по краю дна.

Оставшуюся часть раскатываем в валики и застилаем стенки формы. Тесто подравниваем, а затем ставим подготовленную форму в морозилку на 20 минут. Тем временем подготовим творожную начинку.

В большую миску просеиваем муку, предназначенную для начинки, добавляем 2/3 всего сахара (120 г), одну треть (60 г) пока отложим в сторону. Добавляем ванильный сахар (у меня натуральная ваниль, поэтому она такого темно-серого цвета).

Вливаем в смесь молоко, после чего размешиваем до однородного состояния. В результате получится негустая смесь, похожая на тесто для оладий.

Творог разминаем толкушкой до однородного состояния (магазинный творог чаще всего мелкодисперстный и не нуждается в особом разминании). Добавляем цедру одного лимона и выдавливаем через ситечко сок из одной половинки лимона. Размешиваем.
На этом этапе попробуйте творог, чтобы определить, достаточно ли лимонного сока. Кстати, как сок, так и лимонную цедру добавлять не обязательно, если вы не любите резкий цитрусовый вкус и запах.

Разбиваем яйца и отделяем желтки от белков: белки выкладываем в отдельную миску, а желтки добавляем в творог и разминаем до однородной массы.

Сюда же добавляем приготовленное ранее тесто и хорошо размешиваем.

К белкам добавляем тот белок, что остался от приготовления теста, всыпаем соль и взбиваем ручным блендером до мягких пиков. Затем постепенно добавляем оставшиеся 60 г сахара и взбиваем белки до устойчивых пиков.

В отдельной емкости взбиваем холодные сливки. Напомню, что взбиваются только жирные (выше 30 %), а также очень холодные сливки. Поэтому желательно перед тем, как начать с ними работать, сливки, а также посуду, в которой вы будете взбивать, держать в холодильнике. Пики на взбитых сливках должны держать форму, при этом очень желательно сливки не перебить – они должны остаться мягкими.

Затем, попеременно добавляя по 1-2 столовые ложки, вмешиваем в творожную массу взбитые белки и взбитые сливки. Перемешиваем лопаткой замешивающими движениями – снизу вверх, примерно так, как мы замешиваем бисквитное тесто.

В результате получается легкая, воздушная и очень ароматная творожная масса.

Из морозильной камеры достаем подготовленную форму, выливаем творожную начинку. Выпекаем пирог в разогретой до 170 гр.С духовке в течение примерно 50-60 минут.

Готовность определяем легким нажатием кончиками пальцев на поверхность пирога. Если поверхность пружинит, не проваливается – значит, пирог готов.
Испеченный пирог прямо в форме ставим на решетку и даем полностью остыть. Сразу после выпечки начинка имеет высокую куполообразную форму, после остывания «купол» опадает и пирог приобретает ровную поверхность.

Остывший пирог достаем из формы, перекладываем на сервировочную тарелку – и можно всех звать к чаю. Выпечка действительно получается очень нежной, очень вкусной.

А мне остается пожелать вам приятного аппетита!

Выпечка по рецепту Ирины Хлебниковой.

Простой пирог в духовке с творогом быстрый

Творожный пирог в духовке простой и вкусный десерт для душевного чаепития. Рецепт рассыпчатого творожного пирога пригодится даже тогда, когда «гости на пороге». Ведь готовится сладкий пирог с творогом в духовке несложно и быстро.

Сегодня предлагаю вам пошаговый рецепт как сделать пирог с творогом нежный и воздушный. Получается нечто среднее между бисквитом и кексом. Пирог невероятно вкусный, мягкий и долго не черствеющий. 

Ароматизировать пирог можно ванилью, лимонной или апельсиновой цедрой, каждый раз внося новую нотку во вкус.

Этот вкусный пирог получается всегда, поэтому даже если опыта маловато, можно не беспокоиться за результат. Ну а приведённый ниже пошаговый рецепт с фото сделает процесс ещё легче.

Продукты для рецепта «Пирог с творога самый вкусный в духовке»
Творог 250 грамм
Сахар 180 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Яйцо куриное 3 штуки (С-1)
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 2 чайных ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Соль щепотка
Для глазури:
Лимонный или апельсиновый сок 2 столовых ложки
Сахарная пудра 70 грамм
Вода  2 чайных ложки

Творожный пирог рецепт в домашних условиях

Подготавливаем необходимые  продукты. Простой пирог в духовке с творогом быстрый готовится из небольшого количества ингредиентов.

Сливочное масло достаём из холодильника загодя, чтобы оно стало комнатной температуры.

Муку (250 грамм) смешиваем с2 чайными ложками разрыхлителя.

В миску кладём размягченное сливочное масло и сахар, простой и ванильный.

Взбиваем миксером в течение 2-3 минут.

Добавляем мягкий творог или обычный несухой творог, протёртый через сито. Взбиваем до однородности ещё полминуты.

Вбиваем в тесто яйца и добавляем ароматизатор, к примеру, столовую ложку апельсиновой или лимонной цедры.

Взбиваем ещё 2-3 минуты.

Просеиваем в тесто половину смешанной с разрыхлителем муки. Немного взбиваем, чтобы мука распределилась в тесте равномерно.

Добавляем остальную муку и теперь уже замешиваем тесто окончательно. Миксер с этой целью отлично справляется. Тесто получается довольно густым, но мягким.

Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом форму, разравниваем верх.

Выпекаем вкусный нежный творожный пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. Когда верх подрумянится, а деревянная лучинка выходит из него сухой, можно выключать духовку и доставать пирог.

Даём пирогу немного остыть и покрываем его глазурью. Для глазури смешиваем в миске 70 граммов сахарной пудры, 2 столовых ложки лимонного или апельсинового сока и пару чайных ложек холодной кипячёной воды.

Наносим глазурь на поверхность пирога, поливая из ложки.

Творожный пирог в духовке простой быстрый готов. Можно есть ещё теплым. Приятного аппетита!

А мягкое и невероятно вкусное творожное печенье можно испечь заранее.

Творожный торт – вкусный домашний рецепт с фото приготовления

Творожный торт – это очень нежный десерт, который имеет ярко выраженный сливочный вкус коржей и нежную текстуру крема. Такое лакомство придется по вкусу и взрослым, и детям.

Творожный торт будет полезен каждому, он очень питателен. Используя творог для выпечки, вы вносите в свой рацион питания кальций, магний и фосфор. Для растущего организма это идеальный вариант десерта. Дети даже и не заподозрят, что в торт входит творог, поскольку он перетирается несколько раз до пастообразного состояния и добавляется в тесто.

Несмотря на то, что торт из творога готовится очень просто, он займет почетное место на праздничном столе. Ингредиенты, которые входят в его состав, просты и доступны, их можно найти в любом магазине. Ну, а процесс приготовления настолько легок, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Тем более что наш детальный пошаговый фото рецепт станет помощником на кухне в домашних условиях для каждого. 

  • Сначала приготовим тесто. Жирный творог необходимо тщательно перетереть со стаканом сахара. Если же творог нежирный и достаточно сухой, пропустите его через сито.

  • К творожной массе добавьте желтки. Отдельно погасите лимонным соком пищевую соду и добавьте к творогу. Тщательно все перемешайте.

  • Накройте емкость с ингредиентами чистым кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Творожная масса должна увеличиться в объёме в несколько раз за счет добавления соды и лимонного сока.

  • Просейте пшеничную муку через сито несколько раз. К увеличенной творожной массе добавляйте ее небольшими порциями, постоянно перемешивая после каждой новой порции. Добавляйте муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и станет послушным.

  • Разделите тесто на 12 равных частей, обваляв каждый кусочек в муке. Раскатайте каждую часть в ровный круглый пласт. Дабы все коржи получились одинакового размера, сделайте шаблон из бумаги и вырезайте по нему идеально ровные заготовки из теста. Обрезки можно испечь до золотистого цвета и измельчить в крошку: это будет отличным декорированием торта.

  • Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой и выкладывайте на него по нескольку коржей. Поскольку коржи очень тонкие, они выпекаются за считанные минуты. Поэтому далеко от духовки не отходите.

  • Теперь приготовим крем для творожного торта. В отдельной емкости смешайте белки, стакан сахара и ванилин. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, отставьте в сторону на некоторое время, дабы кристаллы сахара полностью растворились. Возьмите глубокую тарелку, налейте в нее немного теплого молока и растворите в нем одну столовую ложку крахмала и две столовые ложки муки, хорошенько перемешайте, дабы не было комочков. Нагрейте емкость с молоком на водяной бане, постоянно помешивая. Добавьте в него белки с сахаром, варите до тех пор, пока крем не начнет загустевать. Чем больше вы добавите крахмала, тем гуще получится заварной крем. После того, как крем сварился, полностью остудите его. В глубокой миске взбейте при помощи миксера размягченное сливочное масло до волнообразного состояния. Добавляйте охлажденный заварной крем к сливочному маслу небольшими порциями, постоянно взбивая миксером. После того, как добавите последнюю порцию крема, взбивайте еще несколько минут, дабы сливочная смесь поучилась однородной. Выкладывайте коржи из творога на красивое блюдо, перемазывая каждый корж сливочным кремом.

  • Украсить творожный торт можно тертым молочным шоколадом, крошкой печенья либо же измельченными грецкими орехам. Если вы решили приготовить этот торт к Новому году, можно украсить его традиционным новогодним фруктом – апельсином, положив рядом с ним несколько палочек корицы. Это будет смотреться очень стильно и креативно.

  • Поставьте творожный торт на ночь в холодильник. За это время он полностью пропитается, а сливочный крем немного застынет. Вот как выглядит этот потрясающе нежный торт в разрезе.

  • Готовый торт можно подавать к столу. Его воздушный сливочный вкус никого не оставит равнодушным! Будьте уверены в том, что гости захотят переночевать у вас, дабы утром еще раз съесть кусочек творожного торта с чаем.

    Приятного аппетита!

  • Торт «Слёзы ангела» рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru

    Видео к рецепту «Творожный торт „Слёзы ангела“»

    Как испечь нежный творожный торт «Слёзы ангела»

    Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу же была заинтригована. Посмотрев в интернете рецептуру приготовления, очень сомневалась, что эта прелесть у меня получится, так как довоенная духовка дышит на ладан, но всё равно отважилась.

    И вот теперь предлагаю вашему внимаю творожный торт «Слёзы ангела», который вышел у меня на славу. Интересное название он получил благодаря особому свойству — по остыванию на поверхности торта начинают образовываться карамельные капельки-слёзки.

    По вкусу творожный торт «Слёзы ангела» превзошёл всё ожидания: песочная рассыпчатая основа, которая не размякла даже из-за довольно жидкой начинки, нежнейший творожный слой, а сверху — воздушное белковое суфле. И, несомненно, изюминка торта — «слёзки ангела».

    Как приготовить «Творожный торт «Слёзы ангела»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления творожного торта «Слёзы ангела», нам понадобятся такие продукты: сливочное масло, творог, мука пшеничная, сахар-песок, сметана, ванилин, яйца куриные (3 желтка в начинку и 3 белка с суфле), манка, сахарная пудра.

    Рецепты домашнего творога

    Шаг 2 Ссылка

    Пшеничную муку высшего сорта соединяем с разрыхлителем.

    Шаг 3 Ссылка

    Охлаждённое сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в муку.

    Шаг 4 Ссылка

    Лучше всего сделать крошку с помощью комбайна — так ваши руки не будут соприкасаться с тестом и основа получится воздушной и рассыпчатой. Буквально 1 минута и крошка готова. Если комбайна нет, быстро перетираем муку с маслом до образования мелкой крошки.

    Шаг 5 Ссылка

    1 яйцо взбиваем сахаром и добавляем к мучной крошке. Теперь наша задача — соединить эти ингредиенты до состояния пластичного теста. Это я делала, опять-таки, в комбайне.

    Шаг 6 Ссылка

    Тесто готово — отправляем его на холод на полчаса, а тем временем подготавливаем начинку.

    Шаг 8 Ссылка

    Все ингредиенты можно перемешать ложкой, руками, миксером или при помощи кухонного комбайна. Я выбрала последний вариант. У меня получилась довольно жидкая масса (сметана 20% жирности). Думаю, всё зависит от творога — у меня был 9%.

    Шаг 9 Ссылка

    Тесто охладилось. Достаём его и укладываем в разъёмную форму, прижимаем ко дну и попутно делаем небольшие бортики. Для страховки я положила в форму пергамент по бокам. Диаметр формы у меня 18 сантиметров — хотела, чтобы торт вышел высоким. Вы можете сделать в большей форме, но тогда и высота изделия будет гораздо ниже.

    Шаг 10 Ссылка

    Выливаем на тесто творожную начинку и отправляем в предварительно разогретую духовку выпекаться около 30-40 минут. Температура — 180°C.

    Шаг 11 Ссылка

    Когда начинка в духовке по краям схватится, но в середине будет подрагивать (спустя примерно 30 минут), нужно подготовить белки.

    Шаг 12 Ссылка

    Взбиваем охлаждённые 3 белка в пену, постепенно подсыпая сахарную пудру. Увеличивая скорость миксера, добиваемся стойких пиков, то есть, при переворачивании миски, белковая масса должна оставаться на месте. Тем более она не должна вытекать. Если такое наблюдается, взбиваем дальше. На фото видно, что башенки от венчиков держат форму и не опадают — значит, всё сделано верно.

    Шаг 13 Ссылка

    Достаём из духовки форму, при этом температуру уменьшаем до 140°C. В моей газовой духовке это означает газ ниже среднего.

    Шаг 14 Ссылка

    Ложкой выкладываем на творожный слой взбитые белки. Можно сильно не стараться разравнивать поверхность — так будет даже красивее. Ставим в духовку ещё на 15 минут.

    Шаг 15 Ссылка

    За этой время верх торта подрумянится, но под корочкой будет влажным. Достаём торт из духовки и оставляем его в покое до ПОЛНОГО (!!!) остывания.

    Шаг 16 Ссылка

    Посмотрите на этой чудо: пока торт остывал, на поверхности суфле образовались капельки карамели. А если поставить торт на холод, их станет ещё больше и они будут ещё заметнее. Просто фантастический рецепт и вкуснейший торт!

    Как сложить салфетку в виде ангела

    рецепт с фото в духовке

    Ах, какое это наслаждение попивая чай откусывать нежный пирог с творогом, испеченный собственными руками на домашней кухне. Аромат сладкой сдобы (без дрожжей) создает дома особо умиротворяющее настроение. Очень советую вам испечь воздушный творожный пирог в духовке. Рецепт с фото приведен ниже, который поможет вам разобраться в тонкостях приготовления.

    Вам потребуется:
    для теста:

    • Мука – 300 г;
    • Крахмал – 120 г;
    • Сахарная пудра – 120 г;
    • Сливочное масло – 120 г;
    • Яйцо – 1 шт и 1 желток;
    • Соль – 0,5 ч.л.;
    • Разрыхлитель – 0,5 ч ложка.

    Творожная начинка:

    • Творог 9% – 2 пачки;
    • Мука — 80 г;
    • Сахар – 180 г;
    • Молоко – 80 мл;
    • Лимон – 1 шт;
    • Яйцо – 4 шт. и 1 белок;
    • Ванильный сахар – 1 п.;
    • Соль – ¼ ч.л.
    • Разъемная форма диаметр 24 см.

    Как приготовить творожный пирог: рецепт фото пошагово

    Тесто

    1. В миску просейте муку, крахмал, разрыхлитель, добавьте соль, все перемешайте.
    2. Положите сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками.
    3. Руками перетрите смесь в крошку, необязательно мелкую. 
    4. Добавьте в тесто одно яйцо и желток, белок пока отложите, его потом будете использовать для приготовления творожной начинки. 
    5. Тесто необходимо замешивать быстро, сформируйте шар, оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник на один час.
    6. Достаньте тесто из холодильника разделите на две части: одна побольше, другая поменьше. Из большей части теста раскатайте круг по диаметру формы, переложите в разъемную форму, обрежьте излишки. Из остального теста сделайте бортики. Поставьте форму с тестом в холодильник на 20 минут. 

    Творожная начинка

    1. В миску просейте муку, положите сахарный песок 120 г (60 грамм оставьте для взбивания белков), ванильный сахар, соль, влейте молоко, хорошо перемешайте жидкое тесто.
    2. В творог положите четыре желтка, белки отложите в отдельную чашу. Натрите через мелкую терку цедру лимона, добавьте ее в творог.
    3. Влейте жидкое тесто в творожную массу, перемешайте, проработайте блендером.
    4. Возьмите чашу с белками, добавьте еще один который остался от приготовления теста. Белки взбейте до мягких пик, продолжая взбивать, постепенно добавляйте сахар. Взбивайте белковую массу до устойчивых пиков. Частями переложите взбитые белки в творожную массу, каждый раз перемешивая.

    Сборка пирога и выпекание.

    Достаньте форму с тестом из холодильника, положите творожную начинку, разровняйте при помощи лопаточки поверхность.

    Выпекайте в предварительно разогретой до 170ºС духовке 60 минут. Достаньте готовый с румяной корочкой, пышный пирог творожный из духовки.

    Будете готовы, что после остывания выпечка немного осядет.  Также очень рекомендуем приготовить — вкусный творожник!

    Творожный пирог с крошкой, рецепт с фото пошагово

    Творожная выпечка пользуется большой популярностью во многих семьях. Поэтому новые рецепты с творогом воспринимаются на «ура».

    Этот творожный пирог с песочной крошкой получается очень вкусный и нежный, с воздушной начинкой на тонком песочном тесте.

    Читайте также:

    Ингредиенты для теста:

    • Мука – 220 г
    • Сливочное масло – 120 г
    • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
    • Сахар – 50 г
    • Сметана – 50 г
    • Какао-порошок

    Ингредиенты для начинки:

    • Творог 5-9% — 400 г
    • Вареное сгущенное молоко – 200 г
    • Крахмал – 1 столовая ложка
    • Яйца – 2 шт.

    Как приготовить творожный пирог


    1. Приготовление теста. 

    Сливочное масло растопите удобным для вас способом. Всыпьте в него какао-порошок, перемешайте. Оставьте остывать.

    2. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в миску. Положите туда же сметану, сахарный песок, перемешайте.

    3. Влейте в мучную смесь какао с маслом и замесите тесто для пирога.

    4. Отделите от общего объема теста ¼ часть, заверните и уберите в морозильник.

    Остальное тесто распределите в разъемной форме для выпекания в виде пласта с бортиками. Уберите в холодильник на 15-20 минут. Дно формы предварительно застелите пергаментной бумагой. 

    5. Приготовление начинки для пирога.

    В глубокую чашку переложите творог, вареную сгущенку, вбейте яйца.

    6. Пробейте массу блендером до однородного состояния.

    Чтобы творожная начинка схватилась, добавьте крахмал кукурузный или картофельный, перемешайте.

    7. Форму с тестом достаньте из холодильника, выложите творожную начинку.

    8. Лишнее тесто с бортиков пирога срежьте, измельчите и посыпьте сверху начинки.

    Тесто из морозильника натрите на крупной терке, равномерно распределите по поверхности пирога.

    9. Выпекайте при температуре 190°С 50 минут.

    Готовый пирог достаньте аккуратно из формы, переложите на решетку для охлаждения. Затем, на тарелку для подачи на стол. Приятного аппетита!

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    Воздушный бисквит с лимонным творогом | Несерьезная еда

    105 просмотров всего

    Это был день рождения моего сына, и мне, конечно же, пришлось испечь ему торт. В течение последних семи лет я делал ему праздничные торты каждый год, за исключением прошлого года, когда обезьяна решила, что ему нужен торт с необычным дизайном, сделанный на улице. Что ж, в этом году он был счастлив вернуться к моим скромным творениям.

    Один из самых популярных тортов — шоколадный торт, но сейчас он уже смертельно опасен на большинстве вечеринок по случаю дня рождения — как детей, так и взрослых.В этом году я решила попробовать легкий, воздушный бисквит без масла с пикантной лимонно-творожной начинкой. Торт такой вкусный, что больше ничего не нужно.

    Очевидно, это было правильное решение, поскольку я слышал, как один из его друзей, когда его попросили разрезать торт, пробормотал: «Надеюсь, это не шоколадный торт». Уф — прошло. Обычно, когда вокруг есть маленькие придирчивые дети, бывает довольно много потерь, даже с тортом, и я с гордостью могу сказать, что мой не продержался дольше девяти ребятишек и двух взрослых, и никто тоже не потратил зря на свою тарелку.В тот же день мне пришлось испечь еще один торт для всей семьи.

    Первый торт получился хорошо — как вы могли прочитать по тому, как его снесли, — но меня не удовлетворила мягкость губки, и я подумал, чего не хватает. Середине тоже потребовалось слишком много времени, чтобы подняться. Во втором я добавила в тесто две столовые ложки теплой воды, и вот какая разница.

    Выпекайте на средней решетке духовки, включив только нижние нагревательные элементы.

    Губка получилась мягкой, идеально розовой, однородного цвета по всему периметру и в целом меня очень обрадовала.Это очень простой в приготовлении пирог, и если у вас есть все ингредиенты, готовые до того, как вы приступите к его приготовлению, то вряд ли вам понадобится больше 10 минут, чтобы попасть в духовку.

    Будьте осторожны с добавлением муки в яичную смесь и не делайте этого, как если бы вы готовились к чемпионату мира по смешиванию. Лимонный творог тоже очень просто приготовить. Просто не прекращайте взбивать, пока он на жаре, и все готово. Это также даст вашим бицепсам хорошую тренировку, чтобы вы не чувствовали себя виноватыми за то, что потакали позже.

    Несмотря на то, что я был очень доволен тем, как получился торт, моя мама сказала мне: «Знаешь, тебе следует разрезать торт на три части и положить на торт два слоя лимонного творога, потому что это лучшая часть. . » Ребята, вы можете попробовать это. Я доволен одним слоем.

    Состав

    5 яиц
    1 стакан сахарной пудры
    1 стакан муки
    1 чайная ложка ванильной эссенции / экстракта
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/4 чайной ложки соли
    2 столовые ложки теплой воды (абсолютно необходимо)

    Лимонный творог

    6 столовых ложек лимонного сока
    2 яйца и 2 желтка
    100 г сахарной пудры
    60 г размягченного масла

    * Я использую для выпечки стандартный мерный стакан.

    Начало работы

    • Включите духовку и установите температуру 180 ° по Цельсию.
    • Накройте дно круглой формы для выпечки диаметром 8 дюймов масляной бумагой или пергаментной бумагой и смажьте края формы маслом.
    • Просейте муку, разрыхлитель и соль через мелкое ситечко на тарелку и отложите в сторону.
    • Разбейте яйца в миске и взбивайте при помощи миксера или миксера на высокой мощности в течение 20 секунд.
    • Добавьте сахарную пудру к яйцам и взбивайте, пока смесь не станет бледно-желтой и увеличится более чем в три раза. Вы узнаете, когда смесь готова, когда вы начнете видеть четко очерченные бороздки, образующиеся на смеси лопастями миксера. Это займет около полутора минут. Не переборщить.
    • Добавьте экстракт ванили и немного перемешайте.
    • Добавьте 1/2 мучной смеси к яйцам и аккуратно перемешайте лопаткой до полного смешивания.Убедитесь, что дошли до дна миски, чтобы там не осталось комков муки.
    • Затем добавьте одну столовую ложку теплой воды и добавьте в жидкое тесто.
    • Добавьте в тесто вторую половину муки и взбивайте до однородного состояния.
    • Добавьте вторую столовую ложку теплой воды и добавьте в жидкое тесто.
    • Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте 30-35 минут на средней решетке духовки.Не открывайте дверцу духовки раньше, чем через 30 минут, иначе пирог может утонуть в середине. В середину торта воткните шпажку. Если он высохнет без прилипания к нему теста, все готово. Если нет, оставьте пирог в духовке еще на пять минут и снова попробуйте на вертеле.
    • Дайте пирогу полностью остыть в форме.

    Лимонный творог

    • Заполните одну треть емкости или глубокой кастрюли водой. Довести до кипения.
    • Смешайте лимонный сок, яйца, желток, сахар и масло в неглубокой миске с широким краем.
    • Понизьте пламя газа до средне-сильного.
    • Поместите лимонную смесь на сковороду с кипящей водой и быстро и непрерывно взбивайте смесь, пока она не начнет загустевать (не менее трех-четырех минут). Убедитесь, что вода не касается дна чаши, стоящей над ней. Если вы перестанете взбивать, пока смесь нагревается, яйца будут взбивать, а вы этого не захотите.
    • Если у вас есть немного опыта, вы можете поддерживать высокую температуру во время взбивания, так как творог будет образовываться быстрее, но если вы новичок, я предлагаю поддерживать средний огонь и постепенно увеличивать его по мере получения более уверенно.
    • Продолжайте взбивать, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы не разделяться, когда вы кладете ее на тыльную сторону ложки и проводите по ней линией. Для этого снимите миску с огня.
    • Если вы чувствуете, что смесь становится слишком горячей и может свернуться, снимите ее с огня, постоянно помешивая, пока она немного не остынет, а затем вернитесь к нагреву.
    • Когда все будет готово, снимите с огня, продолжайте взбивать в течение минуты, пока оно немного не остынет, затем перелейте в миску и накройте верх пищевой пленкой, касающейся творога, чтобы он не образовал корку при остывании.Дать полностью остыть. Он будет еще больше густеть.

    Сборка

    • Разрежьте торт пополам по горизонтали от середины и густо намажьте остывший лимонный творог на нижнюю половину.
    • Положите верхнюю часть торта на лимонный творог, и вы получите вкусное угощение, которое продлится недолго.
    • Можно просеять столовую ложку сахарной пудры на верх торта для красивого вида.

    Важные примечания: Я использую нагревательные стержни на дне духовки только для выпечки тортов.Если у вас есть духовка, в которой у вас нет возможности поворачивать стержни сверху, вы можете поместить противень между стержнем и пирогом. Я не использую духовки, у которых отопление только сверху.

    Самое важное при выпечке — это Знай свою духовку . Каждая печь ведет себя по-своему. У меня большая 60-литровая духовка, поэтому тепло распределяется по большей площади. Духовки меньшего размера, вероятно, нагреются больше, так как в этой меньшей области более высокая концентрация тепла, поэтому обратите внимание на свою выпечку в первый раз, чтобы вы могли сами судить, сколько времени потребуется на выпечку, даже если вам дали выпечку тайминги в рецептах.Эти знания имеют решающее значение для вашего успеха в выпечке.

    Сахар должен быть хорошего качества, чтобы он хорошо растворялся в тесте для торта. Я не использую касторовый сахар и в основном взбиваю сахар в микси или кофемолке, а затем добавляю порошкообразную форму в тесто. Однако не заменяйте сахарную пудру сахарной пудрой для глазури.

    Если вы используете форму большего диаметра, время выпечки уменьшится, а форму меньшего диаметра — время выпечки увеличится.

    Торт «Лимонное облако» | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте маслом и мукой (или выровняйте пергамент) две квадратные сковороды 8 дюймов или две круглые сковороды 9 дюймов.

  • Для приготовления торта: Взбивайте масло, сахар и масло, пока смесь не станет светлее по цвету и текстуре, 2–3 минуты на средней скорости.

  • Добавьте разрыхлитель, соль, усилитель торта и ванильный экстракт.

  • Добавьте яичные белки и все яйцо, взбивая, пока смесь не станет воздушной.Очистите дно и стенки миски.

  • Три порции взбить муку, чередуя с йогуртом или молоком. Очистите миску после каждого добавления; когда готово, смесь должна быть воздушной.

  • Выложите тесто в подготовленные формы. Оберните противни полосками для торта, если они у вас есть, чтобы они не покупились.

  • Выпекайте кексы от 32 до 37 минут, пока тестер для пирожных или зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.

  • Охладите пирог в противнях в течение 10 минут, затем переверните их на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Для приготовления начинки: Смешайте смесь кремов и молока до однородного состояния, примерно 1 минуту, затем взбивайте до загустения примерно на 2–3 минуты.

  • Вмешайте лимонный творог в приготовленный крем для выпечки до однородного состояния.

  • Накройте лимонное тесто кремом и поставьте в холодильник на 2-3 часа, пока он не станет твердым.

  • Для сборки торта: Осторожно перемешайте начинку, чтобы она разрыхлялась, затем распределите по 1/2 стакана начинки на каждый слой торта; пока не складывайте их. У вас останется немного начинки.

  • Добавьте 1/2 стакана (113 г) сливок к оставшейся начинке, взбивая до однородной массы.Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана (341 г) сливок, взбивая, пока они не станут легкими и пушистыми.

  • Нанесите треть осветленной начинки поверх одного слоя. Сверху кладем второй слой; выкладываем внешнюю сторону торта (верх и бока) остальной осветленной начинкой. Охладите в течение 2 часов перед подачей на стол.

  • Ванильный бисквит без яиц — Рецепт пушистого, влажного и легкого торта

    Делиться — значит позаботиться!

    Этот бисквитный бисквит без яиц легкий, влажный и насыщенный.Также известный как классический бисквит «Виктория» без яиц, его легко приготовить, и он вкусный. Этот ванильный торт — незаменимый рецепт для каждого пекаря, которому нужен хороший рецепт бисквитного торта без яиц или простой рецепт простого торта

    Прежде всего, будучи декоратором тортов, важно владеть рецептами, которые можно быстро приготовить и которые также оценят клиенты. Во-первых, я люблю все время пробовать новые рецепты. Во-вторых, Интернет загружен множеством рецептов ванильного торта, некоторые из которых превосходны, а большинство — нет.Среди всего этого редко можно найти рецепт ванильного бисквита, который был бы вкусным, влажным и БЕЗ ЯИЧНОМ. Однако, когда я работал над этим, я никогда не оглядывался назад. Итак, с тех пор я всегда использую этот рецепт для всех своих проектов по созданию тортов на день рождения на основе глазури просто потому, что каждый раз, когда я его выпекаю, получается легко и идеально получается ванильный бисквит без яиц.

    Бисквитный ванильный торт без яиц

    ОБ ОСНОВНОМ РЕЦЕПТЕ ГУБКИ ДЛЯ ТОРТА

    Сделано из йогурта и масла. Этот ванильный торт очень легкий, влажный и воздушный, это рецепт ванильного пирога без масла

    Прекрасный вкус, сочетается с любой глазурью

    Рецепт ванильного торта с добавлением масла, делающего его легче.

    Рецепт идеальной основы для бисквитных тортов на основе сливок

    Вы можете придумать вариации этого рецепта, добавив орехи, изюм и т. Д.

    Следовательно, этот рецепт идеально подходит для быстрого и легкого приготовления праздничного торта в домашних условиях

    Бисквитный ванильный торт без яиц

    Рецепт влажного ванильного торта без яиц

    Во-первых, я всегда владею этим рецептом, и он никогда не разочаровывает ни меня, ни моих клиентов.Он отличается от обычного рецепта ванильного бисквита и наверняка на вкус лучше, чем обычный.

    Кроме того, все мои кремовые торты, для которых требуется ванильная основа для бисквита, сделаны именно из этого. Кроме того, это слишком просто и быстро, однако я бы не рекомендовал использовать его для тортов на основе помады, так как помадка тяжелая, и этот рецепт дает очень легкий торт, в результате чего бисквит не сможет выдержать вес помады. Однако, если вы ищете хороший рецепт торта на основе ванили для тортов на основе помадки, щелкните ссылку: Торт с влажным маслом в фунтах

    Таким образом, лучший рецепт ванильного торта в мире не представляет особой драмы, поскольку он настолько прост и прост в приготовлении !!

    Ванильный бисквит без яиц Бисквитный ванильный торт без яиц

    Рецепт ванильного бисквитного торта

    Состав
    • Йогурт 1 стакан, 270 грамм
    • Пищевая сода ½ чайной ложки
    • Разрыхлитель 1 ¼ чайной ложки
    • Касторовый сахар ¾ стакана + 3 столовые ложки, 190 грамм
    • Неароматизированное масло ½ стакана, 130 мл
    • Ванильный экстракт 1 чайная ложка
    • Универсальная мука 1 ¼ стакана, 160 грамм
    Инструкция
    • Сначала просейте муку в миске и отложите
    • Во-вторых, в другой миске взбейте йогурт и сахар.Затем к этой смеси добавьте пищевую соду и разрыхлитель. Хорошо взбейте, убедившись, что нет комков, и дайте смеси постоять 5-8 минут. В результате вокруг этой смеси появятся пузырьки и она станет пенистой.
    • Затем добавьте ванильную эссенцию и масло. Хорошо взбейте
    • Добавьте муку, убедившись, что нет комков
    • Затем вылейте это тесто в 6-дюймовую форму для выпечки, выстланную пергаментной бумагой
    • В заключение запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 30-40 минут или пока вставленная шпажка не выйдет чистой
    Примечание
    • Не держите тесто долго невыпеченным, в результате разрыхлитель и пищевая сода теряют свой эффект
    • Еще один вариант, который мне нравится в этом рецепте бисквитного торта без яиц, — это добавление комбинации трех эссенций вместо ванили. эссенция / экстракт.Я смешиваю эссенцию розы, эссенцию миндаля и эссенцию ванили и добавляю 1 чайную ложку этой смеси в жидкое тесто. Поверьте мне, эта комбинация божественна
    Бисквит для ванильного торта без яиц

    Рецепт карты — лучший рецепт ванильного торта без яиц

    Доходность: 1 круглый 6-дюймовый торт

    Этот бисквитный бисквит без яиц легкий, влажный и насыщенный. Это легко приготовить, без проблем и вкусно. Обязательный рецепт для каждого пекаря, которому нужны бисквиты без яиц

    Состав

    • Йогурт 1 стакан, 270 грамм
    • Пищевая сода ½ чайной ложки
    • Разрыхлитель 1 ¼ чайной ложки
    • Касторовый сахар ¾ стакана + 3 столовые ложки, 190 грамм
    • Масло без вкусовых добавок ½ стакана, 130 мл
    • Экстракт ванили 1 чайная ложка
    • Универсальная мука 1 ¼ стакана, 160 грамм

    Инструкции

    Просейте муку в миске и отложите.

    В другой миске взбейте йогурт и сахар.К этой смеси добавьте пищевую соду и разрыхлитель. Хорошо взбейте, убедившись, что нет комков, и дайте смеси постоять 5-8 минут. Эта смесь будет иметь пузырьки по всему периметру и станет пенистой.

    Теперь добавьте ванильную эссенцию и масло. Хорошо взбить

    Добавьте муку, убедившись, что нет комков

    Вылейте это тесто в 6-дюймовую форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 30-40 минут или до тех пор, пока не будет вставлено блюдо. шампур выходит чистым

    Банкноты

    Не оставляйте тесто невыпеченным долго, так как разрыхлитель и пищевая сода могут потерять его действие.

    Еще один вариант, который мне нравится, — это добавление комбинации трех эссенций вместо простой ванильной эссенции / экстракта.Я смешиваю эссенцию розы, эссенцию миндаля и эссенцию ванили и добавляю 1 чайную ложку этой смеси в жидкое тесто. Поверьте, эта комбинация божественна

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6-8 ломтиков. Размер порции: 100 г
    Количество на приём: Калории: 327 ккал Общее количество жиров: 21,41 г Насыщенные жиры: 2,425 г Транс-жиры: 0,078 г Ненасыщенные жиры: 12,849 г Холестерин: 6 мг Натрий: 135 мг Углеводы: 28,6 г Волокно: 0,9 г Сахар: 2,38 г Белки: 5,02 г

    Губка для ванильного торта без яиц

    НЕ ЗАБУДЬТЕ НАКЛЕПИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТ НА ПОЗЖЕ.


    ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ БОЛЬШЕ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ НА ДОСКИ ПИНТЕРЕСТА МОЕГО БЛОГА И ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ. Бисквитный ванильный торт без яиц

    Некоторые из наших лучших рецептов в блоге,

    Рецепты, которые могут понравиться,

    Шаринг — это забота!

    6 важных советов по приготовлению вкусного торта без яиц

    Известно, что при выпекании торта яйца делают тесто более гладким и содержат более стабильные пузырьки воздуха.Они придают коржу структуру и консистенцию. Обычно яйца связывают вместе другие ингредиенты, чтобы они были очень легкими и пушистыми.

    Однако, если вы считаете, что яйца являются неотъемлемой частью торта, а пушистый, влажный, воздушный пирог без яиц — это миф, вот 6 советов, которые помогут вам испечь пористый пирог без яиц с самыми потрясающими результатами. Взгляните на инструкцию, как сделать пушистый торт без яиц:

    1. Из-за отсутствия яиц в кляре больше шансов, что пирог без яиц не станет очень губчатым.Поэтому убедитесь, что вы предварительно разогрели духовку и поместите торт как можно дальше в центр формы.

    2. При отсутствии яиц убедитесь, что используется такое же соотношение ингредиентов без яичного пирога ; их заменителями могут быть пищевая сода, яблочное пюре, банановое пюре, семена льна, уксус.

    3. Пока вы не используете яйца, не взбивайте тесто слишком сильно, чтобы пирог не утонул в середине при выпечке. Однако не забывайте взбивать жирно-сахарное тесто, чтобы получить более пенистую консистенцию.

    4. Для придания бисквитному пирогу большей массы используйте кислый творог. Он обеспечивает хорошее количество влаги и жира в жидком тесте и предотвращает падение и опускание торта.

    Также читайте: 9 основных советов, как сделать ваш торт губчатым, пушистым и влажным

    5. Когда пирог испечется, выньте его из формы, как только достанете из духовки. Если долго остудить, торт получится плотным и плоским.

    Примечание: Лучше всего охлаждать торт на решетке, чтобы воздух проходил от верха к основанию хлеба.

    6. Не допускайте сдувания торта или подъема пузырьков воздуха, не добавляя сразу все сухие ингредиенты в смесь для торта. Используйте отдельную миску, чтобы смешать и то и другое, и убедитесь, что жидкое тесто выливается и медленно смешивается с сухими ингредиентами.

    Ваша дилемма разницы между яичным и без яичным пирогом теперь ясна! С помощью этого руководства по , как сделать бисквитный торт без яиц , , вы обязательно испечете торт, который не только вкусный, но и идеально выглядит.Таким образом, пришло время удовлетворить вашу самую сильную тягу к торту с помощью желаемого вида торта.

    Лимонно-малиновый торт (с лимонным творогом)

    Мягкий, легкий, воздушный, но восхитительно влажный и полный освежающего лимонного вкуса, этот Лимонно-малиновый торт с лимонным творогом — ИДЕАЛЬНЫЙ торт на лето!

    Кроме того, этот лимонно-малиновый торт обманчиво легко приготовить!

    В своем простом посте о домашнем твороге из лимона я уже упоминал, что лимонные десерты — фантастический выбор летом! Поэтому, когда на прошлой неделе нас пригласили на барбекю, я знал, что хочу съесть что-нибудь лимонное.Результат? Этот восхитительный торт с лимонно-малиновым соусом (с лимонным творогом)!

    И на случай, если вы пропустили мое вступление с прошлой недели…. в нашей семье пополнение! Зуко, нашему маленькому щенку бигля, на этой неделе исполняется 11 недель. Из-за этого адского духа я хотел приготовить лимонный торт, который был бы легким и не требовал от меня долгого пребывания на кухне. Если вы хотите получить обновление Zuko, просто прокрутите этот пост до конца! 🙂

    Этот мягкий, влажный и очень летний лимонный торт приготовить очень просто. Просто отмерьте влажные и сухие ингредиенты и смешайте их все вместе! Не взбивать сливочное масло и сахар или добавлять муку в яйца понемногу. Этот торт тоже хорошо подходит как ванильный торт, но я поделюсь этим рецептом в другой раз. Однако, если вы ищете ванильный торт, вы можете ознакомиться с моим классическим рецептом ванильного пирога здесь. Этот лимонный торт приготовлен из цедры лимона, обработанного с сахаром и лимонным соком, и является восхитительно освежающим и достойным лета десертом!

    Влажные и сухие ингредиенты в отдельных мисках Смешивание влажных и сухих ингредиентов

    Я сделал несколько партий лимонного творога для этого лимонного торта, чтобы усовершенствовать рецепт, , которым я поделился прямо здесь.И, учитывая обилие малины, доступной летом, я знал, что хочу добавить ее и в торт.

    Как добавить аромат лимона в любой торт

    Как и в моем рецепте лимонного творога, я обработал цедру лимона и сахар вместе до тонкой обработки, чтобы получить твердый лимонный аромат в торте. Я использую лимонную цедру 2 лимонов, хотя я использую только сок 1 лимона (1/4 стакана). В основном потому, что при выпечке тортов я предпочитаю использовать цедру вместо лимонного сока, потому что цедра придает выпечке более ароматный аромат.

    Однако, если вы хотите, чтобы ваш торт был еще сильнее, вы можете приготовить лимонный сироп (1 стакан лимонного сока + 1/2 стакана сахара, затем прокипяченного) и сбрызнуть им торт. Поскольку в качестве начинки я использую лимонный творог, лимонный сироп мне не понадобился.

    творог лимонный

    Какой лимонный творог использовать для этого лимонно-малинового торта?

    В своем посте о домашнем лимонном твороге я говорю о лимонном твороге, который можно есть ложкой, который густой и сочный, но все же мягкий.Если приготовить это дальше, то получится лимонный творог, который станет еще гуще и подойдет для трубок.

    Если вы планируете хранить этот лимонный торт с малиновым сливочным кремом в холодильнике, то не имеет значения, какую версию лимонного творога вы используете. Однако, если торт будет лежать на улице и сегодня жаркий день, используйте более густой лимонный творог. Он будет более устойчивым и не будет вытекать, когда вы разрежете торт на кусочки.

    Как испечь лимонно-малиновый торт? Могу ли я приготовить листовой торт вместо слоеного?

    Я испекаю этот торт на двух 8-дюймовых круглых формах для выпечки.Это занимает около 20-25 минут. Однако перед тем, как вынуть пирог из духовки, важно убедиться, что он испечен, потому что, если пирог недо прожарился в середине, он может разрушиться при остывании.

    Вы также можете испечь этот лимонно-малиновый торт на противне размером 9 x 13 дюймов. Это займет около 30–35 минут.

    Если вы выпекаете этот торт на круглых противнях, вы можете подавать его как два однослойных торта ИЛИ сэндвич с лимонным творогом, как я сделал здесь.

    На противне 9 x 13 дюймов вы можете подавать этот торт как лимонный торт или разрезать торт пополам и сложить их, чтобы получился квадратный слоеный торт.

    Для слоеного торта — заполнить середину (сэндвич с двумя слоями торта) лимонным творогом и свежей малиной, а затем заморозить весь торт малиновой глазурью.

    Для однослойного торта на противне — вы можете либо приготовить лимонный пирог (проделайте отверстия, пока пирог еще горячий, и распределите лимонный творог по поверхности, чтобы он впитался в торт), либо вы можете просто замочить торт с лимонным сиропом. Затем, когда он остынет, посыпьте его малиновой глазурью.

    Приготовление малиновой глазури для лимонного торта (лимонный торт с малиновым кремом)

    Моя малиновая глазурь основана на моем классическом ванильном сливочном креме. Вместо крема в том рецепте я добавляю сюда малину. Если вы добавите оба, сливочный крем будет слишком мягким и может расслоиться.

    Я также в основном использую малиновый сливочный крем, чтобы заморозить внешнюю поверхность этого торта. В начинке этого лимонно-малинового пирога тоже есть свежая малина. Это необязательно, но придает пирогу приятный фруктовый вкус.

    Как предотвратить раскалывание малиновой глазури
    • Всегда начинайте с холодного масла (не охлажденного, холодного или очень мягкого масла).
    • Хорошо взбейте масло, пока оно не станет однородным и воздушным.
    • Максимально уменьшить количество жидкости . Не добавляйте сливки. И единственным мягким (сочным) дополнением должна быть малина.
    • Свежая и замороженная малина — Можно использовать и то, и другое. Свежую малину можно добавлять прямо сейчас.
    • Замороженная малина Необходимо подготовить. Положите замороженную малину на бумажное полотенце и дайте ей оттаять в течение ночи. По мере оттаивания малины излишки воды впитаются бумажным полотенцем. Затем смешайте немного кукурузного крахмала с размягченной малиной . Кукурузный крахмал также помогает впитывать лишнюю влагу. Затем его можно добавить в глазурь.
    Кукурузный крахмал, смешанный с размороженной и осушенной малиной Смешиваем малину с кремовой основой

    Как правильно заморозить торт

    Поскольку этот лимонный торт с лимонным творогом имеет более мягкую начинку, чем сливочный крем, важно правильно заморозить его, чтобы он оставался красивым, ровным и устойчивым.К счастью, это очень легко сделать!

    Первый совет довольно очевиден — убедитесь, что пирожные пропекаются равномерно.

    Мне нравится равномерно разделить тесто для торта между формами для торта, взвешивая тесто для торта в каждый противень. Для этого лимонного торта обычно требуется около 520 г на противень.

    Не забудьте один раз перевернуть формы для выпечки в духовке, чтобы они пропеклись равномерно. Вы также можете запекать ровные полоски, чтобы сделать этот процесс еще более надежным. Я не делал этого здесь только потому, что у меня до сих пор есть одна распакованная коробка для оборудования для выпечки, которую мы переехали в Канаду, в которой есть мои ровные полоски для выпечки.🙂

    Если лепешки ровные, не волнуйтесь. Вы можете разрезать верх торта, чтобы он получился ровным. Я делаю это в большинстве случаев, когда не использую даже полоски для запекания.

    Второй совет — создайте масляную «стену» для начинки для торта.

    Проблема с мягкой начинкой в ​​том, что когда вы используете ее для заполнения коржей, она может вытекать из середины и образовывать неровные слои.

    Чтобы лимонный творог оставался между слоями торта и был равномерно распределен, нанесите полоску малинового сливочного крема вдоль края нижнего слоя торта (как вы можете видеть на картинках в этом посте).Это создаст прочную стенку из сливочного крема, а затем вы можете заполнить середину лимонным творогом.

    Третий совет — не забудьте о крошке.

    Я всегда добавляю кексы в слоеный пирог. Единственный раз, когда я этого не сделаю, это если я испеку голый торт. Покрытие из крошек — это тонкий слой сливочного крема, намазанный на торт, который удерживает крошки и не дает им испортить внешний слой глазури. Кроме того, если на поверхности торта есть провалы, зазоры или дыры, нанесение крошки может помочь добиться гладкой поверхности.

    Четвертый совет — больше сливочного крема лучше, чем закончиться сливочное масло.

    Extra масляный крем может исправить большинство тортов. Твой торт даже не выглядит? Просто добавьте с этой стороны дополнительный слой сливочного крема. Края не выглядят красивыми? Используйте дополнительный сливочный крем, чтобы нанести украшения по краям. Мне нравятся большие водовороты сливочного крема сверху, поэтому я обязательно добавляю для этого больше сливочного крема.

    Этот лимонно-малиновый торт — кусочек лета с освежающим ароматом лимона и фруктово-малиновой начинкой.Малиновая глазурь маслянистая и имеет нужное количество фруктовой сладости, которая идеально дополняет острую лимонную начинку!

    Зуко обновление!

    Зуко — это горстка, и она требует постоянного присмотра и внимания, но, к счастью, домашние тренировки проходят довольно гладко, с небольшими неровностями тут и там!

    Теперь он умеет «садиться» и «трястись» как профессионал! Он даже ложится и переворачивается, но только если угощение стоит затраченных усилий… он точно нахальный ублюдок.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться,

    Малиновый торт с фисташками и сливочным кремом из розовой воды

    Шоколадный торт Fudgiest One Bowl

    Классический шоколадный торт

    ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРОЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА

    Две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов — Эти формы Wilton просто великолепны! Мне также нравятся эти сковороды с антипригарным покрытием (но я всегда выстилаю любую форму для торта, которую использую)

    Настольный миксер — Я использую свой верный миксер для кухонных принадлежностей.В прошлом я также использовал миксер KMix Kenwood, который мне очень понравился (когда жил в Австралии)

    Устройство для глазури или скребок — Для создания гладкого матового торта. Скребок для скамейки будет иметь двойное назначение, поэтому мне он очень нравится.

    Круглый наконечник для глазури — Наконечник Wilton или Ateco подойдет. В крайнем случае подойдет и разрезанная сумка на молнии.

    Трубные мешки — Мне нравится покупать одноразовые трубопроводные мешки, но и многоразовые трубопроводные мешки тоже подойдут.

    Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

    Лимонно-малиновый торт

    Кухня: всемирная

    Этот лимонно-малиновый пирог очень легко приготовить, и с толстым слоем пикантного лимонного творога посередине и малиновым сливочным кремом по всей поверхности, этот торт полон освежающих ароматов лимона и фруктовой малины! Промежуточный — Простой рецепт для среднего человека, который регулярно печет.Для этого рецепта требуется более 2 основных техник / рецептов. Преобразование общих единиц измерения

    Подготовка: 2 часа

    Время охлаждения (время бездействия): 5 часов

    Готовка: 45 минут

    Инструкции:

    Лимонный пирог
    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Выложите дно двух 8-дюймовых сковородок пергаментной бумагой и маслом и присыпьте пылью. Отложите на потом.

    • Осторожно очистите желтую цедру двух лимонов.Старайтесь избегать белой сердцевины на лимонах.

    • Положите сахар и цедру лимона в кухонный комбайн и перемешивайте, пока кожура не станет мелко измельченной.

    • Положите лимонный сахар в большую миску.

    • Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в ту же миску с сахаром. Взбейте, чтобы смешать. Это сухие ингредиенты.

    • Положите топленое масло, масло, ваниль, яйца и лимонный сок в большой кувшин. Взбейте, чтобы хорошо перемешать.Это влажные ингредиенты.

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам. Смешайте, пока они хорошо не перемешаются. Однако будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.

    • Добавьте горячее молоко и перемешайте до полного растворения.

    • Разделите тесто между двумя 8-дюймовыми противнями (около 18 унций / 515 г теста на каждый противень).

    • Выпекайте в центре духовки в течение 25 минут, повернув формы для выпечки один раз, по истечении половины времени выпекания.Зубочистка, вставленная в середину, должна выйти чистой при выпекании торта.

    • Выньте из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут. Переверните коржи на решетку и дайте им полностью остыть.

    • Как только пироги полностью остынут, срежьте все неровные поверхности, чтобы верхняя часть пирога стала гладкой и ровной по высоте.

    Масло с малиной
    • Положите 2–3 бумажных полотенца на тарелку и разложите по ним замороженную малину.Поставьте тарелку в холодильник на ночь, чтобы малина остыла и размякла. Бумажные полотенца впитают излишнюю влагу.

    • Раздавите малину (она будет достаточно мягкой для этого) и отмерьте около стакана упакованного малинового «пюре». Перелейте это в миску и смешайте 2 ч.л. кукурузного крахмала с малиной. Отложите в сторону.

    • Положите масло в чашу миксера. С помощью венчика взбивайте масло до кремово-белого цвета в течение 3-5 минут на высокой скорости (не максимальной).Обязательно соскребайте со всех сторон, чтобы взбить все масло.

    • Добавьте соль и ваниль и взбивайте, пока смесь сливочно-сливочного масла не станет легкой и пушистой (пару минут).

    • Уменьшите скорость и добавьте 14 унций кондитерского сахара, понемногу за один раз, и смешайте весь сахар с сливочно-сливочной смесью. Обязательно соскребайте по бокам.

    • Когда сахар станет сливочным маслом, увеличьте скорость и взбивайте на высокой скорости примерно 2–3 минуты, пока глазурь не станет слегка пушистой и мягкой.В последнюю минуту добавьте смесь малинового и кукурузного крахмала и смешайте ее с глазурью.

    • Необязательно — перед тем, как смешать малину с глазурью, удалите около стакана простой глазури и покрасьте ее небольшим желтым пищевым красителем, чтобы создать эффект омбре на будущее.

    • Поместите малиновый масляный крем в большой кондитерский мешок с прикрепленным круглым наконечником диаметром 1 см.

    Сборка торта
    • Поместите 1 корж на сервировочный поднос.Убедитесь, что верх торта обращен вверх.

    • Нанесите малиновый крем по краю торта, чтобы создать «стену» из малиновой глазури. Залейте середину лимонным творогом и равномерно распределите.

    • Положите ряд свежей малины на лимонный творог по краю (по желанию).

    • Сверху выложите второй слой торта (на этот раз верхом торта вниз, чтобы поверхность была очень ровной).

    • Нанесите на торт сливочный крем очень тонким слоем крошки.Вы можете использовать для этой цели малиновый масляный крем или простой масляный крем (в этом посте я использовал простой масляный крем для торта). Убедитесь, что у торта прямые стороны и чистая поверхность.

    • Охладите примерно на один час (или заморозьте на несколько минут), пока не застынет крошка.

    • Заморозьте торт на крошке с малиновой кремовой глазурью. С помощью офсетного шпателя сделайте поверхность гладкой. По желанию вы можете нанести точки желтого сливочного крема и создать эффект омбре.

    • Сверху выложите сливочный крем. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

    Информация о питании:

    Порция: 1 ломтик Калории: 912 ккал (46%) Углеводы: 106 г (35%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 40 г (62%) Насыщенные жиры: 27 г (169%) Холестерин: 109 мг (36%) ) Натрий: 223 мг (10%) Калий: 110 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 86 г (96%) Витамин A: 995 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 48 мг ( 5%) Железо: 1,3 мг (7%)

    «Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов ».

    Курс: торты, десерты

    Кухня: мировая

    Ключевое слово: торты, цитрусовые, рецепты десертов, лимоны, малина

    Еще рецепты, которые вам понравятся …

    Рецепт ванильного торта без яиц | Приготовление без яиц

    Ванильный торт без яиц : Когда я опубликовал этот рецепт ванильного кекса без яиц несколько недель назад, меня спросили, можно ли его испечь без порошка заменителя яиц.

    Я предложил увеличить количество разрыхлителя на замену EnerG. Некоторые сделали это и получили хорошие результаты, а некоторые нет.

    Я тоже внес некоторые изменения в этот рецепт, чтобы выпекать его без EnerG, но не получил удовлетворительных результатов.

    Кексы получились не такими хорошими, как с Ener-G. Итак, я искал еще один рецепт ванильного торта без яиц , который можно испечь из простых ингредиентов, и остановился на этом.

    Я сталкивался с этим рецептом раньше и почему-то не успел попробовать его до недавнего времени.Поскольку запросы посетителей на простой торт без яиц становились все более частыми, я решил попробовать и сказал бы, что нисколько не разочаровался.

    Он был не таким воздушным и воздушным, как кексы, но рецепт определенно был достойным.

    Пройдя обзоры оригинального рецепта, я внес несколько изменений, чтобы сделать его лучше.

    Единственное, что я хотел бы попробовать в следующий раз, — это использовать муку для выпечки вместо универсальной муки. Я думаю, что именно этот вариант придаст торту более светлую текстуру.Так что попробуйте, когда у вас будет возможность.

    НАИЛУЧШИЕ

    Рецепт ванильного торта без яиц

    908 M Ломтики
    Время приготовления Время приготовления Торт
    Автор Категория Метод
    Торты Выпечка

    Торт без яичного ванили4.8 из 308 отзывов

    Этот ванильный торт без яиц прост в выпекании и состоит из легко доступных ингредиентов. Вкус и текстура делают его идеальным для любого случая.
    • 2 и 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 банка сгущенного молока (я использовал банку емкостью 300 мл )
    • 1 стакан воды
    • 2 столовые ложки уксуса
    • 2 столовые ложки ванильного экстракта
    • 1/2 стакана топленого масла
    1. Разогрейте духовку до 180 ° C в течение 15 минут.Слегка смажьте противень размером 9 × 13 дюймов и выстелите его пергаментной бумагой.
    2. Просейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте сахар.
    3. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и перемешайте влажные ингредиенты один за другим. Перемешайте смесь венчиком. Некоторые шишки — это нормально.
    4. Вылейте тесто в подготовленную форму и постучите по ней, чтобы выровнять ее и разбить пузырьки воздуха, если таковые имеются.
    5. Выпекайте 25-35 минут. В первый раз, когда я испекла этот торт без яиц, я проверила его на степень готовности через 30 минут и почувствовала, что могла бы вынуть его на 2-3 минуты раньше.
    6. Дно начало коричневеть больше, чем требуется. Так что я сделал это в следующий раз и вынул форму из духовки через 27 минут, и торт оказался идеальным.
    7. Перенесите противень на решетку для охлаждения и удалите пирог через 15-20 минут. Перед тем, как разрезать торт, поставьте его на решетку, чтобы он полностью остыл.
    1. Текстура этого ванильного торта без яиц не слишком пушистая и не слишком плотная, что делает его идеальной основой для фигурных тортов и украшения.Он красиво режется, не крошится. Сладость торта как раз подходит, если вы собираетесь его заморозить. Собственно, мы предпочли эту сладость даже без глазури. Но если вы ищете что-то очень сладкое, вам обязательно нужно увеличить количество сахара с 1/4 до 1/3 стакана.
    2. Этот торт пользовался огромным успехом в нашей семье и среди наших друзей. Если вы не можете найти заменитель яиц Ener-G и попробовать лучший рецепт ванильного кекса без яиц, то этот простой торт без яиц со сгущенным молоком — то, что вам нужно.
    1. Как упоминалось ранее, попробуйте муку для выпечки в качестве универсальной муки, используемой в рецепте, чтобы получить более пушистый торт.
    2. Свежевыжатый апельсиновый сок и тертую цедру апельсина можно использовать вместо воды, чтобы придать пирогу приятный аромат.
    3. В Канаде мы получаем банку сгущенного молока емкостью 300 мл, в отличие от США, где вы можете купить банку объемом 14 унций (что составляет примерно 400 мл). В оригинальном рецепте используется банка на 14 унций, и я думаю, поэтому мой торт был не очень сладким.
    На порцию% дневной нормы *
    калорий 141
    Всего жиров 5.4 гр.
    Калий 120 мг 3%
    Всего углеводов 20,1 г 7%
    Пищевое волокно 0,4 г 1%
    Сахар 2.7 г
    Витамин А 3% — Витамин С 1%
    Кальций 7% — Железо 4%

    1.2.4

    Лимонный бархатный торт — домашний, легкая текстура и отличный лимонный вкус!

    Лимонный бархатный торт. Наш самый популярный торт на сегодняшний день благодаря своему настоящему лимонному вкусу и невероятно легкой воздушной текстуре, при этом оставаясь влажным и вкусным.

    Лимонный бархатный торт

    До этого лимонного бархатного торта все началось с того, что я пытался разработать лучший рецепт красного бархатного торта , который я мог.Это был такой успех, и мне так понравилась влажная нежная текстура этого торта, что мне просто пришлось попробовать White Velvet Cake , а затем Orange Velvet Cake .

    Это оказались парочка самых популярных рецептов тортов на сайте Rock Recipes, так что я не мог останавливаться на достигнутом. Имея в виду таких любителей лимона, как я, вкусный лимонный вариант был неизбежен.

    Лимонный бархатный торт

    Кремовая, острая лимонная кремовая глазурь особенно хорошо сочетается с этим красивым лимонным тортом.

    Я уже закончил с рецептами бархатного торта? Может и нет, у меня есть идея, которая может сработать для еще одной версии. Вот подсказка … подумайте о розовом. 🙂

    Малиновый бархатный торт

    Обновление

    : эта розовая версия теперь размещена как Raspberry Velvet Cake !

    Лимонный бархатный торт

    Ищете еще бархатные торты?

    Обязательно ознакомьтесь со всеми другими рецептами из коллекции Velvet Cake Collection !

    Коллекция тортов Velvet

    Я обычно выпекаю этот торт в круглых 8-дюймовых противнях или 9-дюймовых алюминиевых противнях для торта , но по рецепту также можно приготовить листовой торт на противне 9 x 13 .

    Я обнаружил, что 9-дюймовые противни могут выпекаться немного быстрее, поэтому не забудьте проверить это на 5 минут раньше. В зависимости от того, используете ли вы стекло или нет, размер 9 × 13 может занять на несколько минут больше. Просто позвольте испытанию зубочисткой быть последним судьей.

    Лимонный бархатный торт в качестве праздничного, юбилейного или свадебного торта.

    Обновление 2018: так как этот рецепт был впервые разработан несколько лет назад, я слышал от бесчисленного количества людей, которые делали этот торт на все случаи жизни, от пасхального до торта ко Дню матери.Где бы вы ни встретили любителей лимона, этот торт обязательно станет хитом.

    Однако я сделаю одно предостережение насчет помадки и свадебных тортов. Это торт с очень легкой текстурой, поэтому, используя помадную глазурь на праздничном торте, обязательно используйте самый тонкий слой, какой сможете.

    Минимальное штабелирование также рекомендуется, если вы не используете подставку, поддерживаемую весом. Слишком большой вес может сжать легкую воздушную крошку этого торта.

    Нравится рецепт торта с лимонным бархатом?

    Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей категории десертов .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Plus, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Лимонный бархатный торт

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 55 минут

    Этот лимонный торт, созданный на основе выдающегося рецепта торта «Красный бархат», представляет собой идеально влажный и нежный крошеный пирог с лимонной масляной глазурью. Идеальный торт на день рождения для любителя лимона в вашей жизни.

    Состав

    • 1 1/4 стакана просеянной муки общего назначения
    • 1 1/2 стакана просеянной муки для выпечки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 2/3 стакана растительного масла
    • 1/3 стакана овощного жира комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта хорошего качества
    • 2 ч.л. чистого экстракта лимона
    • 3 больших яйца
    • 1 1/2 стакана пахты
    • цедра двух маленьких или одного большого лимона, натертых и мелко нарезанных

    Для глазури

    • 4 стакана сахарной пудры, сахарная пудра
    • 1 чашка несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка чистого экстракта лимона
    • 1 чайная ложка измельченной цедры лимона, по желанию
    • 2 столовые ложки молока, примерно

    Инструкции

    1. Смазать маслом и мукой 2 круглых формы для выпечки диаметром 9 дюймов и выложить на дно 2 круга пергаментной бумаги.Просейте вместе муку и пищевую соду. разрыхлитель, соль и сахар, отложите.
    2. В дежи миксера взбить растительное масло, жир, ваниль и лимонный экстракт. Хорошо взбить на высокой скорости венчиком, пока они не станут легкими и пушистыми.
    3. Взбить яйца по одному.
    4. Добавить цедру лимона.
    5. Добавьте сухие ингредиенты поочередно с пахтой.
    6. Я всегда добавляю сухие ингредиенты в три части и жидкие ингредиенты в две части.Очень важно начинать и заканчивать добавление сухих ингредиентов. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Как только в тесте не останется комков, вылейте его в две подготовленные 9-дюймовые формы для выпечки.
    7. Выпекайте при температуре 325 градусов F в течение 30-35 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в противнях в течение 10 минут, прежде чем выкладывать на решетку для полного остывания.

    Для приготовления глазури

    1. Смешайте сахарную пудру, цедру лимона и масло, пока она не станет рассыпчатой.
    2. Добавьте лимонный экстракт и немного молока.
    3. Взбить до однородной пышной массы, добавляя столько молока, чтобы глазурь получилась кремообразной пастообразной консистенции.
    4. Наполнить торт и заморозить его. По желанию украсьте цукатами лимона.

    Для приготовления цукаты из цедры лимона

    1. Удалите цедру острой овощечисткой длинными полосками, избегая как можно большего количества белой сердцевины.
    2. Доведите до кипения одну чашку воды и одну чашку сахара.
    3. Добавьте кусочки цедры лимона и варите около 15 минут. Слейте цедру лимона на решетке.
    4. Когда остынут, нарежьте их полосками и обваляйте в мелком сахаре.

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Банкноты

    Предыдущие версии этого рецепта включали вдвое больше глазури. В этом недавнем обновлении я уменьшил это вдвое, чтобы обеспечить достаточное количество глазури для середины и верха, чего, кажется, предпочитают многие люди. Если вы хотите заморозить все стороны торта. пожалуйста, сделайте в полтора или даже два раза больше рецепта. Это зависит от ваших личных предпочтений.

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Рекомендуемые товары

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о питании

    Урожайность

    16

    Размер порции

    г
    Количество на порцию Калорий 538 Всего жиров 26 г Насыщенные жиры 10 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 15 г Холестерин 69 мг Натрий 278 мг Углеводы 73 г Волокно 1 г Сахар 54 г Белки 4 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Понравился рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *