Творожный десерт с кокосом и сгущенкой рецепт: Рецепт: Кокосовое облачко | Из домашнего творога, с горьким шоколадом и сгущенным молоком

Содержание

Рецепт: Кокосовое облачко | Из домашнего творога, с горьким шоколадом и сгущенным молоком

Ингредиенты:
творог - 600 г;
кокосовая стружка - 200 г;
сгущенное молоко с сахаром - 250 г;
желатин - 3 ч.л.;
вода - треть стакана;
шоколад темный - 1 плитка

Увидела рецепт "Кокосовое облачко" здесь на сайте и не удержалась, чтобы не повторить:)
Очень легкий летний десерт получился. И без выпечки, что немаловажно в такую жару.


Творожные десерты я всегда делаю из творога домашнего приготовления.
Приготовила свежий творог из кефира.

Выкладываем творог в емкость для смешивания.

Желатин заливаем водой и оставляем на несколько минут.

Пока желатин настаивается, добавляем к творогу кокосовую стружку и перемешиваем.

Затем вливаем сгущенное молоко с сахаром. Снова перемешиваем.

Когда желатин полностью растворится, вливаем его в творожную массу.

Тщательно перемешиваем творожную массу с желатином и выливаем в форму.


Немного встряхиваем форму, чтобы масса равномерно распределилась.
Можно сделать в одной большой форме или в маленьких, порционных.

Для того, чтобы десерт не был приторным, я решила добавить к нему горький шоколад. Одну плитку разделила на дольки, сложила в пакет и растопила в микроволновке.


Растопленным шоколадом залила творожную массу и убрала в холодильник на ночь.

С утра десерт уже готов.

Он хорошо застыл. Вот такая получилась творожно-желатиновая масса с тонким шоколадным слоем.

Кокосовой стружки много. Для любителей это настоящий кокосовый рай. Ну или "кокосовое облачко", как в названии рецепта:)
Сладкий творог со сгущенкой с ароматом кокоса. И эту сладость немного разбавляет горький шоколад.
Получилось очень вкусно.

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

Рафаэлло из творога со сгущенкой

Сегодня я решила побаловать свою семилетнюю дочурку вкуснейшими конфетами, которые называются Рафаэлло Всем знакомо? Готовлю я рафаэлло из творога со сгущенкой. Делаю это намеренно, так как таким образом конфеты выходят не только вкусными, но еще и очень полезными.

Если сказать честно, то всегда творожное лакомство вызывает огромный восторг у дочурки, она ест конфеты с таким азартом и аппетитом, что словами и не передать. Скорее всего, причина кроется не только в изумительном вкусе конфет Рафаэлло из творога, но еще и в том, что на вид они довольно привлекательные, так как похожи на снежные комочки или шарики. Кстати, если еще использовать цветную кокосовую стружку, тогда вкусность будет смотреться еще красивее и праздничнее.

Внутрь творожных конфет я всегда кладу миндаль или фундук, так они выходят еще оригинальнее. В летнее же время года вместо орешков я использую клубнику.

Мне нравится, что в вегетарианских конфетах творог остается свежим, не подвергается термической обработке, так, я думаю, полезнее. А вот если вы любите выпечку с творогом, тогда советую испечь обалденный шоколадный пирог с творожными шариками (можно в мультиварке) или запеканку без яиц, еще один вкусный вариант — это творожные кексы с черникой или другими ягодами по сезону.

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 3 ст. л. сгущенного молока,
  • 170 г кокосовой стружки,
  • 70 грамм фундука (можно использовать миндаль)

 

Домашнее рафаэлло из сгущенки с кокосовой стружкой

Выложите творог в любую глубокую миску.

К нему добавьте указанное количество сгущенного молока.

Все тщательно размешайте, масса должна стать однородной. Если вы используете домашний творог, тогда лучше его перетереть через сито или воспользоваться погружным блендером для его измельчения.

К однородной сладкой творожной массе добавьте кокосовую стружку и еще раз все перемешайте ложкой.

После этого возьмите немного полученной массы, выложите ее на руку.

Немного придавите и внутрь положите фундук.

Скрепите края и придайте будущему блюду форму шара.

Обваляйте творожный шар в кокосовой стружке. Именно на этом этапе можно использовать цветную кокосовую стружку.

Вот такие конфеты Рафаэлло из творога с фундуком вышли!

Можно положить в холодильник на пару часов, слегка охлажденные, творожные конфеты вкуснее.

Приятного аппетита!

Кокосовый пп-десерт как из «ВкусВилл» | ПП и ЗОЖ десерты как эксперимент

Когда-то давно попробовала #творожный десерт с кокосом и сгущённым молоком из ВкусВилл и просто влюбилась в него. Это нежное сочетание мягкой творожной основы и кокосового крема. Мой #пп десерт очень похож по вкусу на оригинал, но при этом отличается низкой калорийностью, отсутствии сахара и лишних жиров.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • творог 400 грамм;
  • мягкий творожок 1 упаковка, примерный вес 160 грамм;
  • манная крупа 40 грамм;
  • 2 яйца, примерный вес 100–110 грамм;
  • молоко 500 миллилитров;
  • крахмал кукурузный 20 грамм;
  • кокосовая стружка 20 грамм;
  • разрыхлитель;
  • сахар/подсластитель по вкусу.

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Молоко выливаем в сотейник (кастрюлю), добавляем желтки, крахмал. Очень хорошо перемешиваем молоко до полного растворения крахмала. Ставим молоко на медленный огонь. Варим крем до загустения, постоянно помешивая. Когда крем начтет густеть, добавляем стружку и ещё провариваем несколько минут. Снимаем крем с плиты, добавляем подсластитель, хорошо перемешиваем и оставляем крем остывать.

Для запеканки добавляем в творог мягкий творожок, белки, манку, подсластитель и разрыхлитель. Очень хорошо перемешиваем, можно дополнительно взбить блендером. 

Запеканку можно выпекать в одной форме, но потом необходимо будет разрезать ее вдоль на 2 части. Я выпекала в двух одинаковых формах.

Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке около 40–45 минут. 

Ждём, пока готовая запеканка полностью остынет. Собираем запеканку следующим образом:

  • на первый корж выкладываем застывший крем;
  • сверху кладём следующий корж. Покрываем его сверху кремом;
  • остатками крема покрываем запеканку по бокам.

Убираем запеканку в холодильник, чтобы она пропиталась.

Вуаля, вы великолепны!)

Добавила расчёт #кбжу с учетом использования обезжиренного творога. Если используете творог другой жирности и большее количество кокосовой стружки, то получится вкуснее, но калорийность нужно будет пересчитать с учетом своих продуктов.

Спасибо, что дочитали рецепт до конца! Приятного аппетита и хорошего настроения!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!)

Творожный десерт с фруктами и желатином - Пошаговый рецепт с фото

Народная мудрость говорит, что за двумя зайцами бегать не стоит. Но только не в нашем случае! Приготовив этот интересный и простой творожный десерт с фруктами, вы сможете не только замаскировать творог для не любителей этого ценного белкового продукта, но и удивить свою семью сладкоежек красивейшей подачей! Как не соблазниться на белоснежный кремовый десерт с кусочками свежего ананаса и шоколадно-мандариновыми дольками?

Ингредиенты для приготовления творожного десерта с фруктами и желатином:

  • творог – 200 г
  • сгущенное молоко – 50-80 мл
  • сметана – 50-80 г
  • ананас (или любые другие фрукты) – 300 г
  • мандарин – 2 шт.
  • желатин – 1 ст.л.
  • шоколад – 30 г
  • кокосовая стружка (по желанию) – 1 ст.л.

Рецепт приготовления творожного десерта с фруктами и желатином:

Начнем приготовление творожного десерта с обработки фруктов. Мандарины очистим от корочек и разделим на цельные дольки. Уберем белесые пленки и прожилки. Оставить готовые мандариновые дольки немного подсохнуть.

Ананас (по желанию любые другие или любимые вами фрукты) нарезать кубиками.

Желатин всыпать в небольшую емкость, залить обычной водой комнатной температуры, оставить на 7-8 минут и дать возможность желатину вобрать в себя жидкость.

Приготовим сладкую творожную массу, которая по своей структуре будет напоминать нежный творожный крем из-за полного измельчения крупинок творога. Соединяем в глубокой салатнице или миске творог, сметану и сгущенку. Количество сметаны регулируйте в зависимости от качества творога, если он сухой – этого ингредиента может потребоваться чуть больше, чтобы в итоге смесь стала гладкой по структуре. А от количества сгущенки зависит сладость десерта – этот момент также можно определить самостоятельно.

Блендером смешиваем все ингредиенты десерта – очень тщательно и скрупулезно (нам ведь необходимо скрыть присутствие творога!).

В получившийся сметано-творожный крем выливаем распущенный на водяной бане желатин. Если сооружать водяную баню вам некогда или лень – просто долейте в желатин еще немного воды и поставьте стакан в СВЧ-печь на маленькую мощность буквально на 1 минуту (следите, чтобы желатин не перегрелся).

Мандариновые дольки делим на две порции. Первую оставляем без изменений для украшения десерта, вторую порцию перерезаем пополам или на три части, кладем их в творожный крем вместе с кусочками ананаса, перемешиваем.

Раскладываем творожный десерт с фруктами порциями в прозрачные стаканы или креманки, выносим на холод и даем охладиться и застыть в желе.

А пока приготовим шоколадно-мандариновое украшение: растопим немного шоколада в высокой и небольшой чашке (кофейная подойдет идеально).

Дольки мандарина опускаем в шоколадную теплую массу ровно до половины, кладем на пергамент и сразу же присыпаем «снежком» – кокосовой стружкой. Даем шоколаду на дольках застыть.

Застывшие десерты украшаем сверху шоколадно-мандариновыми дольками и кусочками фруктов.

Творожный десерт с фруктами и желатином готов!

Угощаемся!

Приятного аппетита!

Тэги:

Творожная пасха со сгущенкой - вкусный рецепт с пошаговыми фото

Творожная пасха со сгущенкой – очень вкусный и нежный десерт, который обязательно стоит приготовить на пасхальный стол! Этот рецепт станет для вас одним из самых любимых. Он очень простой, без яиц и выпечки. С приготовлением справится даже очень молодая и неопытная хозяйка.

Из указанного количества ингредиентов получится небольшая пасочка весом 450 грамм.

Состав:

  • 100 г сгущенного молока
  • 250 г жирного творога
  • 100 г кокосового или качественного сливочного масла
  • 100 г цукатов, изюма и орехов

Какие выбрать продукты для пасхи:

Сгущенное молоко – варите либо в домашних условиях по проверенному рецепту, либо покупайте в магазине проверенного производителя. Жирность обязательно 8,5%, кроме сахара и молока в составе ничего быть не должно. Молоко должно быть довольно густым.

Творог – лучше всего домашний. Если магазинный, то только свежий и с жирностью не менее 9%. В составе не должно быть растительных жиров ни в коем случае. Творог берите зернистый. Пастообразный не подойдет.

Масло – нерафинированное кокосовое (с ним получается мега вкусно!) или качественное сливочное 82,5% жирности.

Изюм – можно брать любого цвета. Старайтесь купить его на рынке. И, что немаловажно, если в изюме есть веточки, берите его. Это говорит о минимуме химической обработки.

Рецепт творожной пасхи со сгущенкой:

  1. Заранее промойте изюм теплой водой и замочите в горячей (около 60 градусов) на 15 минут. Затем промойте его еще раз, удалите все веточки и разложите на бумажном полотенце. Пусть обсохнет. Подсохший изюм обваляйте в крахмале или сахарной пудре, чтобы он потом равномерно распределился по творожной массе. Если для наполнения пасхи будете использовать орехи, их нужно подсушить на сухой сковороде и порубить ножом. У меня в этот раз – только цукаты.

    Ингредиенты

  2. Протрите творог через мелкое сито с помощью ложки.

    Протираем творог

  3. Добавьте размягченное кокосовое или сливочное масло и сгущенное молоко. Тщательно размешайте (можно пробить блендером).

    Кладем масло и сгущенку

  4. Добавьте цукаты, изюм и орехи.

    Всыпаем добавки

  5. Застелите пасочницу влажной марлей и поставьте ее на тарелку. Наполните творожной массой.

    Перекладываем в форму

  6. Накройте свободными краями марли, аккуратно их свернув. Поставьте сверху плоское блюдце и установите гнет (миску или банку, наполненную водой). Уберите так творожную пасху на сутки в холодильник. Периодически выливайте из нижней тарелки образовавшуюся сыворотку.

    Оставляем под гнетом

  7. Творожная пасха со сгущенкой готова.  Переверните ее на праздничное блюдо, снимите пасочницу и марлю, украсьте цукатами и подайте к столу.

Попробуйте также вкуснейшую творожную пасху со сметаной вместо сгущенки.

Приятного аппетита!

Mari911 автор рецепта

Рецептов: 3

Loading...

Шоколадная пасха с кокосом и печеньем - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г100 г
80 г50 г
15 г25 г
40 г30 г

Описание рецепта — Шоколадная пасха с кокосом и печеньем:

Готовим творожную пасху без яиц с шоколадом, кокосовой стружкой и песочным печеньем! Эта творожная пасха понравится любителям шоколадных десертов, а вкус кокоса придаст ей экзотические нотки. Шоколадная пасха с кокосом и печеньем готовится легко и сравнительно быстро - для того, чтобы сошла жидкость и пасха стала плотной и устойчивой, понадобится около 6 часов. В итоге шоколадная пасха будет прекрасно держать форму после извлечения её из пасочницы и станет настоящим украшением пасхального стола!

Шоколадная пасха с кокосом и печеньем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,32 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

270

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления шоколадной творожной пасхи с кокосом и печеньем нам понадобятся следующие ингредиенты: творог любой жирности, сливочное масло, сметана, сахарная пудра, кокосовая стружка, какао-порошок, чёрный шоколад, печенье.

Шаг 2:

Смешивать ингредиент для творожной пасхи я буду в чаше кухонного комбайна. Если вы будете делать это вручную, прежде чем соединить творог с остальными ингредиентами, протрите его через сито, чтобы он приобрёл более однородную структуру. Итак, перекладываем творог в чашу кухонного комбайна.

Шаг 3:

Добавляем в творог сметану.

Шаг 4:

Сюда же добавляем растопленное на половину (или хорошо размягчённое) сливочное масло.

Шаг 5:

Теперь всыпаем сахарную пудру. Вместо пудры можно взять обычный сахарный песок, но пудра предпочтительнее - в пасхе не будут попадаться крупинки сахара, она будет по консистенции нежнее.

Шаг 6:

Затем в чашу кухонного комбайна всыпаем порошок какао.

Шаг 7:

Включаем кухонный комбайн, тем самым превращаем соединённые ингредиенты в гладкую шоколадную творожную массу.

Шаг 8:

Перекладываем шоколадную творожную массу из чаши кухонного комбайна в миску. Добавляем кокосовую стружку.

Шаг 9:

Сюда же добавляем крошку мягкого печенья. В принципе, печенье можно взять любое, ориентируйтесь на свой вкус.

Шаг 10:

Чёрный шоколад натираем прямо в миску с творожной массой с помощью овощечистки или на крупной тёрке.

Шаг 11:

Теперь перемешиваем шоколадную творожную массу с кокосовой стружкой, печеньем и шоколадом.

Шаг 12:

Пасочницу (приспособление для приготовления творожной пасхи) выстилаем марлей так, чтобы края её свисали.

Шаг 13:

Выкладываем в пасочницу шоколадную творожную массу с добавками.

Шаг 14:

Накрываем творожную массу свисающей марлей, ставим на верх какой-нибудь груз, устанавливаем пасочницу на тарелку, а ещё лучше в миску, чтобы дно не касалось посуды и сыворотка могла свободно капать в неё. Ставим эту конструкцию в холодильник минимум на 6 часов.

Шаг 15:

По прошествии указанного в предыдущем шаге времени шоколадную пасху достаём из холодильника, переворачиваем пасочницу, освободив дно от марли, на тарелку, снимаем приспособление и аккуратно снимаем марлю.

Шаг 16:

Шоколадная пасха с кокосом и печеньем готова.

Шаг 17:

Теперь шоколадную пасху можно украсить по своему желанию. Я просто посыпала её тёртым шоколадом и кокосовой стружкой - получилось естественно и лаконично.

Шаг 18:

Теперь шоколадную пасху с кокосом и печеньем можно подавать к столу!

Шаг 19:

Шоколадная пасха, приготовленная по этому рецепту, нам очень понравилась, сочетание творога, кокоса и шоколада идеально, а кусочки печенья придали пасхальному десерту особую изюминку.
Приятного аппетита!

Готовые вафли круглые со сгущенкой вареной

Готовые круглые вафли с вареной сгущенкой  и кокосовой стружкой — карамельный вафельный торт, который понравится любителям простых и быстрых рецептов, которые можно сделать на скорую руку, а не самые юные кулинары смогут вспомнить как в детстве это было вкусно. 🙂 Лакомство невероятно простое в приготовлении и дает полет для фантазии, ведь, основной состав продуктов можно обогащать разнообразными ингредиентами: кокосовой стружкой, кусочками фруктов, орехами, маком, сухофруктами. Подавать такой простой торт из готовых вафельных коржей со сгущенкой можно самостоятельно, а можно разнообразить шариками ванильного мороженного. Пошагово оформленный рецепт с фото покажет один из вариантов оформления такого простого торта без выпечки.

Ингредиенты:

  • круглый вафельный корж белый — 3 шт.;
  • сгущенное молоко вареное — 1 банка;
  • орехи — по желанию;
  • круглый вафельный корж шоколадный — 3 шт.;
  • кокосовая стружка.

Как сделать торт из готовых вафельных коржей со сгущенкой

Такой вафельный торт отличается не только простотой формирования, но и быстрым приготовлением. Если в запасах есть заявленные ингредиенты, то можно всего за 10 минут создать вкусное сладкое лакомство к приходу нежданных гостей. Разнообразие коржей обогатит вкус привычного всем десерта, а кокосовая стружка внесет свою интересную нотку. Для начала, нужно выложить на устойчивую тарелку первый хрустящий вафельный корж.

Покрыть его сгущенным молоком, тщательно промазывая края десерта.

Накрыть белый корж шоколадным, смазать его повторно сгущенкой и присыпать кокосовой стружкой. По желанию, белые коржи можно посыпать орешками. Таким образом нужно формировать вафли круглые со сгущенкой пока не кончатся все коржи и сгущенное вареное молоко.

Оформить торт со сгущенкой из готовых вафельных коржей можно как я — сверху присыпать кокосовой стружкой сверху и  также украсить по бокам. Можете дополнительно смазать вафельный торт по краю сгущенкой и потом присыпать кокосом.

Готовые вафли со сгущенкой должны постоять хотя бы четверть часа, чтобы круглые хрустящие коржи пропитались сгущенным молоком и кокосовый ароматом. Далее, десерт нужно просто нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!

Ароматный кокосовый торт из готовых вафельных коржей со сгущенкой многим знаком еще из детства, а юные кулинары смогут впервые сделать его своими руками. Это простой торт без выпечки может выручить в моменты, когда нужно подать быстрый десерт к чаепитию. Блюдо выходит очень сладким, насыщенным во вкусе и готовится за считанные минуты!

Рецепт кокосового пудинга со сметаной

Рецепт кокосового пудинга со сметаной - Daisy Brand

Время подготовки

20 минут

Время до стола

2 часа 45 минут

Порций

6

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 1/2 стакана сметаны ромашки
  • 1 стакан плюс 4 столовые ложки сгущенного молока, разделенных на части
  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • Банка сгущенного молока емкостью 14 унций
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 8 чашки багетного хлеба, нарезанного кубиками шириной 1 дюйм
  • 1 чайная ложка несоленого масла
  • 1 чашка подслащенного тертого кокоса
Состав
  • 1/2 стакана сметаны ромашки
  • 1 стакан плюс 4 столовые ложки сгущенного молока, разделенных на части
  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • Банка сгущенного молока емкостью 14 унций
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 8 чашки багетного хлеба, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • 1 чайная ложка несоленого масла
  • 1 чашка подслащенного тертого кокоса
Проезд
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.В небольшой миске смешайте сметану, 4 столовые ложки сгущенного молока и темно-коричневый сахар, постоянно помешивая, в течение 1-2 минут. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  2. В большой миске взбейте яйца, сгущенное молоко, оставшееся сгущенное молоко и ванильный экстракт до однородного состояния. Добавьте кубики хлеба и перемешивайте, пока хлеб не покроется.
  3. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа, перемешивая каждые 30 минут, до полного впитывания молока. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте, чтобы она смешалась.
  4. Смажьте стеклянную форму для выпечки 8x8x2 дюймов сливочным маслом. Вылейте хлебную смесь в форму для запекания. Выпекать от 35 до 40 минут или до тех пор, пока центр не станет золотисто-коричневого цвета. Перед подачей сбрызнуть смесью сметаны.
  • Калорий: 590
  • Холестерин: 146
  • Пищевые волокна: 2
  • Белки: 18
  • Натрий: 252
  • Всего углеводов: 75
  • Всего жиров: 24

Рецепт Калаканда (быстро и легко)

Опубликовано: · Обновлено: by Aneesha · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках · 4 комментария

Этот рецепт Easy Kalakand позволяет приготовить мягкую сливочную молочную помадку с тонким ароматом кардамона, украшенную измельченными фисташками и миндалем для получения приятного сладкого угощения.Это быстрый и простой рецепт популярного северно-индийского десерта, приготовленного дома за 25 минут с помощью нескольких ингредиентов быстрого приготовления.

Калаканд - моя любимая сладость с детства. У него кремовая, слегка зернистая текстура, и мне нравится, как он просто тает во рту. Я до сих пор помню, что моя мама всегда позволяла мне иметь лишний квадрат (или два), потому что она знала, как мне это нравится!

Еще несколько лет назад я считал, что этот десерт сложно приготовить дома.После тщательного исследования и серьезного тестирования рецептов я обнаружил невероятный способ приготовить это трудоемкое и трудоемкое кондитерское изделие за 25 минут.

Что такое Калаканд?

Калаканд - это индийская сладость из загущенного подслащенного молока , известная как хойя. Думайте об этом как о творожной помадке. Он популярен на севере Индии, особенно во время особых праздников, таких как Дивали и Холи.

Калаканд Происхождение: Эта популярная сладость была изобретена в 1947 году в Алваре, в штате Раджастхан, Баба Тхакур Дас.

Быстрый и легкий Калаканд для праздников

Калаканд - это индийский десерт, приготовленный из двух ингредиентов - молока и сахара. Традиционный метод требует двух шагов - приготовление чена / панир из молока и разбавление молока на горячей плите.

Калаканд завершается добавлением чены к загустевшему молоку, подслащиванием его сахаром и охлаждением до застывания. Этот метод требует много времени и требует постоянного перемешивания и серьезной силы мышц.

В этом рецепте я использовал более современный подход с сыром рикотта и сгущенным молоком. Калаканд такой же вкусный и влажный, с особой зернистой текстурой. И это готово к охлаждению менее чем за 30 минут! Вот почему это семейный фаворит:

  • Два легко доступных в магазине ингредиента создают сливочный и сочный десерт за доли времени.
  • Это домашний рецепт , который лучше всего на вкус в охлажденном виде, что делает его идеальным десертом .
  • Его можно подавать в любое время года, - особенно декадентское угощение во время праздников и фестивалей.
  • Этот простой в приготовлении рецепт , подходящий для будней ночи, идеально подходит для праздников и праздников, приходящихся на будний вечер.

Ингредиенты - Примечания и наличие

В этом рецепте используются легкодоступные ингредиенты, включая сыр рикотта и сгущенное молоко, вместе с сахаром , сухое молоко, топленое масло, кардамон и измельченные орехи.

  • Рикотта: Мне нравится частично обезжиренная рикотта из-за ее более зернистой текстуры, но цельномолочная рикотта работает точно так же. Один контейнер на 15 унций - это все, что вам нужно.
  • Сгущенное молоко: Сгущенное молоко с сахаром можно найти в проходах для выпечки большинства продуктовых магазинов (только убедитесь, что это не сгущенное молоко). Бренд Milkmaid или Whole Foods 365 - хорошие варианты.
  • Сухое молоко: В этом рецепте я использовал Гвоздику Сухое обезжиренное молоко (сухое молоко) , которое можно найти в проходах для выпечки продуктовых магазинов или в Интернете.Я также успешно протестировал этот рецепт с обычным жирным сухим молоком от Nido .
  • Порошок кардамона: Свежий кардамон всегда лучший и предлагает массу аромата. Просто удалите семена из свежих зеленых стручков кардамона и измельчите их в ступке или в мини-измельчителе для специй. Из 4-5 зеленых стручков получится ½ чайной ложки порошка кардамона.
  • Орехи: Я использовал комбинацию фисташек и нарезанного миндаля. Не стесняйтесь отказаться от миндаля и используйте только фисташки или полностью откажитесь от них, чтобы не было орехов.

Пошаговая инструкция по рецепту Калаканда

Эта индийская сладкая смесь готова и готова за 25 минут. Затем все, что ему нужно, это 4 часа охлаждения в холодильнике, чтобы оно застыло должным образом.

1. Смесь с рикоттой для измельчения и сгущения

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием смешайте сыр рикотта, сгущенное молоко, сахар и сухое молоко. Хорошо смешать. Включите средний огонь (фото 1).
  • Варите смесь на медленном огне, помешивая каждую минуту. Варить на медленном огне 10-12 минут, пока смесь рикотты не уменьшится наполовину (фото 2).
  • Когда смесь превратится в помадную консистенцию, добавьте топленое масло и порошок кардамона (фото 3).
  • Продолжайте перемешивать и тушите 2 минуты. Калаканд готов, когда перестанет прилипать к сковороде. Выключите огонь и поставьте сковороду на прохладную поверхность (фото 4).

2. Охладить и застыть, затем разрезать на квадраты

  • Смажьте сковороду размером 8 на 8 дюймов топленым маслом. Для удобства выстелить сковороду пергаментными квадратами (фото 5).
  • Вылейте смесь калаканда в подготовленную форму и равномерно распределите ее с помощью небольшого лопатки со смещением (фото 6).
  • Сверху выложить мелко нарезанные орехи. С помощью лопатки аккуратно надавите на орехи, чтобы они прилипли к калаканду. Охладите в холодильнике 4 часа или пока он не застынет должным образом (фото 7).
  • Чистым острым ножом нарежьте квадраты. (Рис 8).

Pro Совет: Протрите нож влажным кухонным полотенцем между каждым разрезом . Это предотвращает прилипание калаканда к ножу и обеспечивает чистый срез.

Предложения по обслуживанию

Калаканд лучше всего подавать слегка охлажденным. Тем не менее, я люблю выставлять свою сервировочную тарелку с этим индийским бурфи за 5-10 минут до этого. Это снимет резкий холод с холодильника.

Инструкции по хранению - подходит для холодильников и морозильников

Маленькие квадраты калаканда сохранятся лучше всего, плотно закрыты в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 4-5 дней.

Чтобы заморозить , нарежьте квадратами, как указано, и поместите на небольшой противень с промежутками 1-2 дюйма между каждым кусочком.Заморозьте в течение 1 часа, пока не застынет, затем переложите в герметичный контейнер с пергаментными вкладышами между слоями. Заморозить на срок до 1 месяца.

Чтобы оттаять из заморозки, довести до комнатной температуры на 10-15 минут на кухонном столе. Как вариант, поставьте на ночь в холодильник.

Советы и примечания к рецептам:

  • Используйте рикотту неполного обезжиренного молока вместо цельного молока. Это больше для единообразия. Нам нужна слегка зернистая текстура. Если под рукой есть только рикотта из цельного молока, готовьте смесь еще несколько минут.
  • При желании можно исключить сахар. Это сделает калаканд менее сладким.
  • Используйте свежие зеленые стручки кардамона. Просто удалите семена из 4-5 стручков и измельчите их в ступке или в мини-измельчителе специй.
  • Калаканд готов, когда перестает прилипать к сковороде. Снимите с огня и положите на подставку, чтобы немного остыть.
  • При желании посыпьте фисташками и / или миндалем. Осторожно вдавите орехи в молочную помадку, чтобы они прилипли.В качестве альтернативы можно отказаться от орехов для рецепта без орехов.
  • Очищайте нож после каждого разреза. Это упрощает резку и делает презентацию более чистой.
  • После того, как калаканд нарезан квадратами, накройте крышкой и охладите до готовности к подаче. Затем вынуть из холодильника за 5-10 минут. Это снимет резкий холод с холодильника.
  • Хранить в герметичной таре в холодильнике. Творожная помадка хранится до 4 дней.
  • Заморозка для длительного хранения. Просто порежьте на квадраты, как указано, и поместите на небольшой противень с промежутками 1-2 дюйма между каждым куском. Заморозьте в течение 1 часа, пока не застынет, затем переложите в герметичный контейнер с пергаментными вкладышами между слоями. Заморозить на срок до 1 месяца. Доведите до комнатной температуры на 10-15 минут на кухонном столе или разморозьте на ночь в холодильнике.

Калаканд FAQ

Как называется Калаканд по-английски?

Калаканд не имеет точного перевода на английский язык, но воспринимайте его как индийскую форму чизкейка со слегка зернистой текстурой.

Полезен ли Калаканд для здоровья?

Один квадрат калаканда содержит примерно 161 калорию, но является хорошим источником кальция. Это дает мне повод съесть два! 🙂 Тем не менее, это десерт, поэтому его следует употреблять в умеренных количествах.

Кто изобрел Калаканд?

Баба Тхакур Дас изобрел калаканд в Алваре в 1947 году.

В чем разница между калакандом и молочным пирогом?

В то время как обе сладости готовятся путем варки и уменьшения содержания молока, сахара и кардамона, Молочный пирог готовят до тех пор, пока сухие вещества молока слегка не карамелизируются по краям, и в основном готовят без каких-либо орехов.

Еще индийские сладкие рецепты с моей кухни

  • Легкий рецепт расгуллы: Мягкая и пористая расгулла плавится в шелковисто-гладком креме с ароматом миндаля, фисташек, шафрана и кардамона, готовая за 30 минут!
  • Kulfi Ice Cream: индийское мороженое без яиц и без взбивания, невероятно богатое, декадентское и легкое в приготовлении без мороженого.
  • Coconut Ladoo: быстрый и простой 10-минутный рецепт для приготовления в микроволновой печи или на плите с тертым кокосом, который пригодится для праздничных вечеров в будние дни!
  • Easy Besan Ladoo: популярная индийская сладость, приготовленная путем обжаривания безана (муки из нута) с топленым маслом, сахаром и кардамоном и скатанной в маленькие сферические шарики из помадки.
  • Кесар Бадам Халва: бесспорный «король» индийских десертов, приготовленных из шести простых ингредиентов, естественно сладких и ореховых.
  • Гуджия во фритюре: сладкие клецки, приготовленные из теста, начиненного подслащенной молочной помадкой, измельченными орехами и кокосовой стружкой, а затем обжаренными во фритюре!
  • Гаджар Бурфи (Морковная помадка): тертая морковь готовится в ароматизированном молоке, затем обжаривается с миндальной мукой до консистенции помадки.
  • Морковная халва: популярный в Северной Индии пудинг, в котором натертую морковь тушат с молоком, приправляют сахаром и кардамоном и украшают рублеными орехами.
  • Кхир (рисовый пудинг): простой рецепт быстрого приготовления, который превращает рис, молоко и сахар в восхитительный, успокаивающий рисовый пудинг.
  • Запеченная гуджия: простой и полезный 30-минутный рецепт запеченных (не жареных!) Пельменей с молочной помадкой из купленного в магазине теста для пирогов!

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! Чтобы узнать больше быстрых и простых рецептов, СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на Facebook, Instagram , Pinterest и Youtube 5 .

Рецепт Калаканда (быстро и легко)

Аниша Гупта

Этот рецепт Easy Kalakand позволяет приготовить мягкую сливочную молочную помадку с ароматом кардамона и измельченными орехами для получения восхитительного сладкого угощения, готового через 25 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Охлаждение 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Десертный курс

Индийская кухня

Порций 16 штук

Калорий 161 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 15 унций частично обезжиренного сыра рикотта
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1 столовая ложка сахара
  • ⅓ чашки сухого молока
  • 1 чайная ложка топленого масла плюс еще для смазки
  • ½ чайной ложки порошка кардамона 5 зеленых стручков
  • 3 столовые ложки измельченных фисташек и миндаля для украшения (см. Примечания для настройки)

Инструкции

Смесь рикотты для уменьшения и загустения
Охладить и установить, затем нарезать квадратами

Видео

Примечания

  • Используйте рикотту частично обезжиренного молока, а не цельное молоко. Это больше для единообразия. Нам нужна слегка зернистая текстура. Если под рукой есть только рикотта из цельного молока, готовьте смесь еще несколько минут.
  • При желании можно не добавлять сахар. Это сделает калаканд менее сладким.
  • Используйте свежие зеленые стручки кардамона. Просто удалите семена из 4-5 стручков и измельчите их в ступке или в мини-измельчителе специй.
  • Калаканд готов, когда перестает прилипать к сковороде. Снимите с огня и положите на подставку, чтобы немного остыть.
  • При желании посыпьте фисташками и / или миндалем. Осторожно вдавите орехи в молочную помадку, чтобы они прилипли. В качестве альтернативы можно отказаться от орехов для рецепта без орехов.
  • Очищайте нож после каждого разреза. Это упрощает резку и делает презентацию более чистой.
  • После того, как калаканд нарезан квадратами, накройте крышкой и охладите, пока он не будет готов к подаче. Затем вынуть из холодильника за 5-10 минут. Это снимет резкий холод с холодильника.
  • Хранить в герметичной таре в холодильнике. Творожная помадка хранится до 4 дней.
  • Заморозка для длительного хранения. Просто порежьте на квадраты, как указано, и поместите на небольшой противень с промежутками 1-2 дюйма между каждым куском. Заморозьте в течение 1 часа, пока не застынет, затем переложите в герметичный контейнер с пергаментными вкладышами между слоями. Заморозить на срок до 1 месяца. Доведите до комнатной температуры на 10-15 минут на кухонном столе или разморозьте на ночь в холодильнике.
Примечание. Пищевая ценность, указанная ниже, является моей оценкой. Если вы соблюдаете какой-либо план диеты, я рекомендую свериться с вашим предпочтительным калькулятором питания.

Питание

Калорий: 161 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 6 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 64 мг | Калий: 183 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 217 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 153 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово easy kalakand, kalakand recipe, kalakand sweet

Бионико (мексиканские фруктовые тарелки) Рецепт

Bionicos (Мексиканские виски с фруктами)

Порций по рецепту: 4
калорий: 425.5

% дневная стоимость *

белок: 8,2 г 16%

углеводы: 65,9 г 21%

пищевые волокна: 6.4 г 26%

сахара: 47,9 г

толстый: 16,8 г 26%

насыщенный жир: 9.5 г 48%

холестерин: 37 мг 12%

витамин а ме: 1828,8 МЕ 37%

эквиваленты ниацина: 2.8 мг 22%

витамин b6: 0,3 мг 19%

витамин C: 64,8 мг 108%

фолиевая кислота: 57.9 мкг 15%

кальций: 153,7 мг 15%

утюг: 1,6 мг 9%

магний: 72.3 мг 26%

калий: 816,3 мг 23%

натрий: 94,1 мг 4%

тиамин: 0.2 мг 23%

калории из жира: 150,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Рецепты | Ресурсы | Bloss & Dillard, Inc.

Пикантный соус с сыром и беконом Пикантный соус с сыром и беконом Сыр Velveeta, тертый сыр чеддер, бекон, помидоры, зеленый перец чили, острый соус (по желанию) Колин Уиллс, вице-президент BDI
Whopper Brownies с солодовым кремом Whopper Brownies с солодовым кремом масло сливочное, сахар, яйца, ваниль, какао, сухое солодовое молоко, мука, гамбургеры Лорен Тернер, Личный кабинет
Листовой торт White Texas Белый техасский листовой торт сахар, сода пекарская, яйца, сметана чашка, молоко сгущенное, ваниль, орехи пекан Лорен Тернер, личные связи
Суп Викинг Суп викингов 1 гриль Курица, куриный бульон, сельдерей, молодая морковь, яичная лапша, сырая, желтый пищевой краситель Колин Уиллс, вице-президент BDI
Тройное шоколадное пирожное Тройное шоколадное пирожное несладкий шоколад, темное несладкое какао по-европейски, разрыхлитель, яйца, шоколадная стружка Лорен Тернер, личные связи
Белая паста из трех видов мяса Белая паста из трех видов мяса паста из волос ангела, приготовленная из куриных костей, колбаса, ветчина кубиками, тертый сыр чеддер, творог, сметана, кубики куриного бульона Тертый сыр Пармезан Лиза Кастанеда, P&C
Запеканка из сладкого картофеля Запеканка из сладкого картофеля сладкий картофель, сгущенное молоко, яйца Саманта Сокол, Служба поддержки
Клубничный хлеб Клубничный хлеб клубника, белый сахар, корица, яйца, измельченные орехи пекан Сьюзан Диллард, жена Керри Дилларда, президента BDI
Брауни S’mores S’mores Brownies смесь для брауни, яйца, крекеры Грэм, зефир мини Лорен Тернер, личные связи
Курица в мультиварке Энчилада Чили Цыпленок в мультиварке Энчилада Чили цыпленок-гриль, небольшой лук, желтый или зеленый перец, тушеные помидоры с чесноком и луком, фасоль чили в соусе, соус энчилада, кинза Колин Уиллс, вице-президент BDI
Похлебка с креветками Похлебка с креветками крем-суп картофельный, креветки, сыр Монтерей Джек, Джефф Райт, Коммерческий автомобиль
Пряный соус Кесо Острый соус Кесо 1 фунт молотого цыпленка, приправа для тако, Velveeta, чипсы из тортильи Terri Bentley-Litz, Personal Lines
Английские маффины с колбасой и сыром Английские кексы с колбасой и сыром колбаса, сыр, английские кексы Лорен Тернер, личные связи
Ротель Дип Ротель Дип Velveeta, Ротель, говяжий фарш Лорен Тернер, личные связи
Тыквенный пирог Тыквенный пирог 1 большая банка тыквы, яйца, мускатный орех, корица, готовая корочка для пирога Сьюзан Диллард, жена Керри Диллард
Кожура картофеля Шкурки картофеля Сью Мур, Претензии
Картофельная запеканка Картофельная запеканка картофельные оладьи, крем из куриного супа, кукурузные хлопья с сыром чеддер Ким Хеншоу, P&C
Пирог с ананасом вверх ногами Пирог перевернутый ананас желтый микс для торта, яйца, ванильный пудинг, холодный взбитый, измельченный ананас Terri Bentley-Litz, Personal Lines
Сыр Пименто Сыр Пименто Паула Дин Хаус Приправа, майонез, перец Линда Вулф, Коммерческий автомобиль
Слайдеры для пиццы Пепперони Слайдеры для пиццы Пепперони Гавайские обеденные роллы, соус для пиццы, мини пепперони, листья петрушки, орегано Лорен Тернер, Личный кабинет
Квадратные пироги с пепперони Квадраты для пирога с пепперони яйца, нарезанный сыр, пепперони, тертый Джек и Чеддер Лиза Кастанеда, Департамент P&C
Глазурь из арахисового масла Глазурь из арахисового масла масло арахисовое, сахар кондитерский Эрнестин Напье, P&C
Персиковый торт Персиковый сливочный торт персики в густом сиропе, ванильный микс, корица молотая Джейми Боулинг, P&C
Паста Ла Виста, Бэби Паста Ла Виста, Бэби макароны по локоть, измельченный лук, соус для спагетти, базилик, тертый сыр, говяжий фарш Brenda Wills, Процессинг
Барбекю Северной Каролины Барбекю Северной Каролины жаркое из свиной лопатки (с косточкой), уксус, хлопья измельченного красного перца Кевин Мотли, Служба поддержки и премиальное финансирование
Обезьяний хлеб Обезьяний хлеб Родосские роллы, пудинг из ириски, измельченные орехи (по желанию) Лорен Тернер, Личный кабинет
Фрикадельки Фрикадельки замороженные тефтели, клюквенное желе, соус чили Колин Уиллс, вице-президент BDI
Рулетики из маринованной ветчины Маринованные рулетики из ветчины Pepperidge Farm Party Rolls, ветчина, швейцарский сыр, мак Карен Брукс, личные связи
Mac ‘n Cheese Crockpot Style Mac ‘n Cheese Crockpot Style яйца, макароны по локоть, сыр Ким Хеншоу, P&C
Салат с желе из лайма Салат с желе из лайма коробка лаймового желе, груши, ананас, нежирный сливочный сыр, Dream Whip Сью Мур, Претензии
Лимонные батончики Лимонный батончик Дункан Хайнс смесь для торта с лимоном, яйцо, масло, сливочный сыр, яйца, сахарная пудра в коробке, Ким Хеншоу, P&C
Запекание многослойной энчилады Запекание многослойной энчилады говяжий фарш, лук, сальса, черная фасоль, заправка тако, пикантная итальянская заправка, мучные лепешки, сметана, сыр чеддер Brenda Wills, Процессинг
Кексы с лазаньей Кексы с лазаньей говяжий фарш, соль и перец, обертки вонтон, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр рикотта, соус для пасты с мясным вкусом, базилик Джефф Райт, Коммерческий автомобиль
Лазанья Лазанья говяжий фарш, сладкий лук, чеснок, соус для пасты, нарезанные кубиками помидоры, томатная паста, болгарский перец, сладкий базилик, порошок чили, сахар, перец, сыр рикотта, сыр моцарелла, лапша лазанья Линда Вулф, Коммерческий автомобиль
Итальянский кремовый торт Итальянский кремовый торт сахар, сода пищевая, масло сливочное, соль, ваниль, пахта, яйца, кокос, мука, орехи пекан, масло сливочное, сахар кондитерский, сыр сливочный, ваниль Betty Douglas, Workers ’Comp
Торт-мороженое Торт-мороженое мороженое, пудинг быстрого приготовления, молоко, масло, крекеры Ritz Джейми Боулинг, P&C
Торт Медовая булочка Торт Медовая булочка желтая смесь для торта, яйца, сливочное масло, корица, пахта, растительное масло, коричневый сахар, мускатный орех, сахарная пудра, молоко, экстракт ванили Лорен Тернер, Личный кабинет
Запеканка для гамбургеров Запеканка для гамбургеров говяжий фарш, лук, томатный соус, чесночная соль, соль, перец, сахар, сливочный сыр, размягченный, сметана, широкая лапша, сыр чеддер Сьюзан Диллард, жена Керри Дилларда, президента BDI
Запеканка из зеленой фасоли Запеканка из зеленой фасоли грибной крем-суп, стручковая фасоль, молоко, черный перец, жареный лук по-французски Эрнестин Напье, P&C
Fall Dip Fall Dip холодный взбитый, ванильный пудинг, маленькая банка тыквы Джейми Боулинг, P&C
Простая фэнтезийная помадка Легкая фантазия Fudge белый сахар, измельченные орехи, сгущенное молоко, крем из зефира, полусладкие шоколадные чипсы, экстракт ванили, сливочное масло Сьюзан Диллард, жена Керри Диллард
Crockpot Sweet Kielbasa Crockpot Sweet Kielbasa колбаса колбаса, коричневый сахар, яблочное пюре, дижонская горчица, чеснок Линда Вулф, Коммерческий автомобиль
Crockpot Mississippi Roast Мультиварка Mississippi Roast жаркое из чака, сок пепперончини, сухая заправка ранчо, пачка вяленого масла, масло, пепперончини Линда Вулф, Коммерческий автомобиль
Crockpot Cherry Delight Мультиварка Cherry Delight начинка для вишневого пирога, сливочное масло, смесь для желтых кексов, грецкие орехи Белый матовый, Коммерческий авто
Creamy Lobster Mac & Cheese Сливочные макароны и сыр с лобстером макароны по локоть, молоко, несоленое масло, мука, сыр грюйер, острый чеддер, черный перец, соль, мускатный орех, мясо лобстера, панировочные сухари из белого хлеба Джефф Райт, Коммерческий автомобиль
Дип с говяжьим кремом Дип из говяжьей стружки со сливками сливочный сыр, сметана, молоко, чесночный порошок, соус из хрена, щепотка перца, вяленая говядина в баночке Ким Хеншоу, P&C
Краб и сливочный сыр Краб и сливочный сыр сливочный сыр, крабовое мясо, коктейльный соус из морепродуктов, свежая петрушка Белый матовый, Коммерческий авто
Кокосовые батончики Кокосовое наслаждение батончики масло сливочное, яйца, сахар, кокос, полусладкий шоколад Карен Брукс, личные связи
Кокосовый хруст Кокосовый хруст мука, кокосовая стружка, маргарин, молоко, холодный взбитый, коричневый сахар, ванильный пудинг быстрого приготовления, сгущенное молоко Эрнестин Напье, P&C
Запеканка с булочками с корицей Запеканка с булочками с корицей булочки pillsbury с корицей, корица, молоко, яйца, кленовый сироп Клэр Кертис, бухгалтерский учет
Рождественская помадка Рождественский фадж сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, полусладкие шоколадные чипсы, ваниль, крем зефир, арахисовое масло, d грецкие орехи, соль Сью Мур, Претензии
Куриный суп с лапшой Куриный суп с лапшой стакан масла, муки, куриного бульона, моркови, сельдерея, лука, черного перца, соли, куриной грудки, яичной лапши Джефф Райт, Коммерческий автомобиль
Курица и лапша Курица и лапша куриные грудки, крем-суп из курицы, яичная лапша, куриный бульон, соль, перец Шейла Кинг, IPF Corp.
Дип Фахита Кесо с курицей Дип Фахита Кесо с курицей оливковое масло, нарезанный кубиками зеленый перец, лук, вареная курица, смесь приправ фахита, сыр вельвита, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, чипсы, крекеры, свежие овощи Шелия Кинг, ИПФ
Запеканка из куриного бекона Ranch Tater Tot Запеканка с курицей и беконом Ranch Tater Tot бекон, куриные грудки, масло, молоко, заправка для ранчо, универсальная мука, коричневый картофель, моцарелла, соль, перец Тейт Тули, IT / MIS
Вишневый пирог Вишневый пирог пирог в корках, яйцо, масло сливочное, начинка для вишневого пирога, вода, сахар Лиза Кастанеда, отдел P&C
Сырный цыпленок Пенне Флорентийский Сырный цыпленок Пенне Флорентийский оливковое масло, грибы, лук, болгарский перец, шпинат, орегано, черный перец, творог, пенне, куриная грудка без костей, сыр чеддер, сыр пармезан, молоко, крем куриный суп Джефф Райт, Коммерческий автомобиль
Дип с курицей Буффало Дип с курицей Буффало сливочный сыр, соус frank’s redhot, соус ранчо, вареный цыпленок, сыр чеддер Тейт Тули, IT / MIS
Брауни Десерт Брауни Десерт смеси для брауни, яйцо, сливочный сыр, сахарная пудра, взбитый топпинг, шоколадный пудинг быстрого приготовления, ванильный пудинг быстрого приготовления, молоко, шоколадный батончик Херши, шоколадный сироп Шелия Кинг, ИПФ
Салат из брокколи Салат из брокколи брокколи, бекон, миндаль, сахар, лук, изюм, майонез, белый винный уксус Линда Вулф, Коммерческий автомобиль
Запеканка для завтрака Запеканка для завтрака колбаса для завтрака, яйца, взбитые, замороженная смесь перца и лука, шпинат, соль, перец, корица Лорен Тернер, Личный кабинет
Банановый пирог Dulce De Leche Банановый пирог Dulce De Leche тесто для пирога с крекером Грэм, бананы, дульсе де лече, молоко, французский ванильный пудинг быстрого приготовления, сыр Neufchatel, сгущенное молоко с сахаром, холодный взбитый напиток Джейми Боулинг, P&C
Банановый хлеб Банановый хлеб сахар, масло сливочное, бананы, яйца, мука, пищевая сода, измельченные орехи Сьюзан Диллард, жена Керри Диллард
Чизболл с ранчо с беконом Бекон Ранч Чизбол сливочный сыр, заправка «Скрытая долина ранчо», мягкий чеддер, бекон в крошке, зеленый лук Клэр Кертис, бухгалтерский учет
Американский гуляш Американский гуляш говяжий фарш, зеленый перец, томатный соус, макароны по локоть, желтый лук, нарезанные кубиками помидоры, чеснок Тейт Тули, IT / MIS
Карманы Easy Pizza Карманы Easy Pizza pillsbury grands, охлажденное печенье, булочки, соус для пиццы, моцарелла, яйцо, молоко Лорен Тернер
Сэндвич с арахисовым маслом и двойным желе Сэндвич с арахисовым маслом и двойным желе арахисовое масло, желе, джем, хлеб Керри Диллард
Салат с фетой и засахаренными орехами пекан Салат с фетой и засахаренными орехами пекан весенний микс, сыр фета, засахаренные орехи пекан, красный или желтый перец, красный лук, заправка из малины и грецкого ореха Сара Уорнер
Вишневый сливочный торт Пирожное вишневое ананас, начинка для вишневого пирога, смесь желтого торта, орехи пекан или грецкие орехи, масло или маргарин Шейла Истерлинг
Quick & Easy Pasta Salad Быстрый и легкий салат из пасты паста, огурец, болгарский перец, итальянская заправка, заправка для салата Кэрри Фэйрберн
Десерт Ананасовая мечта Десерт Ананас Мечта сахарная пудра, сливочное масло, сливочный сыр, ананас, холодный взбитый венчик, крекеры Грэм Джейми Боулинг
Торт Poke Red Velvet Красный бархатный торт Poke смесь для торта красный бархат, пудинг чизкейк, молоко, взбитые сливки, Oreos, яйца, масло Лорен Тернер
Печенье с шоколадной крошкой и грецкими орехами Шоколадное печенье с грецкими орехами сливочное масло, сахар, коричневый сахар, яйца, ваниль, мука, пищевая сода, соль, полусладкие шоколадные чипсы, грецкие орехи Сью Мур
Запеченная спаржа Запеченная спаржа спаржа, бекон, коричневый сахар, сливочное масло, соевый соус, чесночная соль, черный перец Кайла Спирс
Блюдо в горшочке Блюдо в горшочке говяжий фарш, бекон, лук, фасоль, свинина и фасоль, кетчуп, коричневый сахар, уксус, соль, перец Сьюзан Диллард
Фета Дип Фета Дип оливковое масло, сыр фета, помидоры, багет, греческая приправа, зеленый лук Сара Уорнер
Шашлык из тушеной свинины Шашлык из тушеной свинины жаркое из свинины, корневое пиво, говяжий бульон, чеснок, приправа мескитовая, соус барбекю Лорен Тернер
Торт Poke с кокосовым кремом Торт Poke с кокосовым кремом смесь для белого торта, кокосовый крем, холодный взбитый, кокосовая стружка, яйца, масло Шелия Кинг
Салат из спагетти Салат из спагетти спагетти-лапша, огурец, зеленый лук, фиолетовый лук, помидоры, зеленый перец, приправа для салата Маккормик Терри Бентли-Литц
Клубничная пицца Клубничная пицца мука, сахар, маргарин, сливочный сыр, ваниль, сгущенное молоко, лимонный сок, клубничная глазурь, клубника Джейми Боулинг
Тропический банановый пунш Тропический банановый пунш сахар, бананы, лимонный сок, апельсиновый сок, ананасовый сок, имбирный эль Эрнестин Напье
Шведский ореховый торт Шведский ореховый торт мука, сахар, сода пекан, ананас, яйца, ваниль Колин Уиллс
Quick & Easy Shrimp Suwder Quick & Easy Shrimp Chowder масло сливочное, лук, суп картофельный, молоко, красный перец, креветки, монтерей джек Джефф Райт
Салат Амброзия Салат Амброзия ананас, апельсины, кокос, зефир, сметана Лорен Тернер
Фаджи Dreamcicle Фаджи Dreamcicle чипсы из белого шоколада, сгущенное молоко, сахарная пудра, ваниль, масло сливочное, пищевой краситель, экстракт апельсина Кэти Маршалл
Буханка чеснока Чесночная буханка охлажденное печенье, маргарин, чесночный порошок, петрушка Сью Мур
Mini Deep Dish Pizza Пицца Mini Deep Dish Pizza лепешки, моцарелла, соус для пиццы, пармезан, мини пепперони Лорен Тернер
Краут Салат Салат Краут краут, лук, болгарский перец, сельдерей, сахар, масло, уксус, соль Дебби Скинс
Крутки с корицей Крутки с корицей маргарин, сахар, корица, охлажденное печенье Эрнестин Напье
Пицца в любое время Пицца в любое время английский маффин, соус для пиццы, моцарелла, болгарский перец, грибы, лук, итальянская приправа Шейла Истерлинг
Пышный лимон Пышный лимон мука, маргарин, орехи пекан, сахар, сливочный сыр, холодный взбить, лимонный пудинг, молоко Рене Адкинс
Холодный десертный салат Холодный десертный салат зефир, холодный взбитый венчик, измельченный ананас, начинка для яблочного пирога, сгущенное молоко с сахаром, корочка крекера Грэм Дебби Скинс
Сахарное печенье Сахарное печенье сметана, сахар, яйца, масляный маргарин или жир, пищевая сода, ваниль, экстракт лимона, мука ЛеЭнн Грогг
Reese’s Krispies Reese’s Krispies сахар, кукурузный сироп, арахисовое масло, рисовые криспи, соль, чашки с арахисовым маслом, шоколадная стружка Джейми Боулинг
Яблочные батончики Яблочные батончики мука, разрыхлитель, соль, корица, масло или маргарин, коричневый сахар, сахар, яйцо, ваниль, орехи, яблоки Сьюзан Диллард
Острые креветки на гриле Острые креветки на гриле креветки, чеснок, соль, кайенский перец, перец, оливковое масло, лимонный сок Джефф Райт
Sheila’s Christmas Fudge Рождественская помадка Шейлы сахар, молоко, винный камень, какао, соль, масло сливочное, ваниль, орехи пекан Шейла Истерлинг
Двухслойный кусочек тыквы Двухслойный кусочек тыквы сливочный сыр, молоко, сахар, взбитый взбитый, корочка из крекеров Грэм, тыква, ванильный пудинг, корица, имбирь, гвоздика Джейми Боулинг
Запеченный картофель по спирали Запеченный картофель по спирали картофель, масло сливочное, соль, перец, приправы Дебби Скинс
Курица с кокосовым карри Кокосовое карри с курицей рис, курица, порошок карри, кокосовое молоко, порошок из пяти специй, масло, соль, перец Сара Уорнер

Лучший рецепт крепа (с начинкой)

У этого крепа самые восторженные отзывы, он всегда пользуется успехом! Он сладкий, насыщенный, с восхитительной сливочной начинкой.Следуйте этому руководству, чтобы быстро приготовить любимые блины.

Если вы хотите приготовить простые блины, ознакомьтесь с моим другим рецептом - «Как приготовить идеальные блины».

Когда в город приходят гости или на вечеринку, я всегда думаю о блинчиках. Они собирают всех вместе, и нет ничего лучше, чем собрать на кухне толпу друзей и родственников, пока вы их подбиваете. Поверьте мне, немного разговора пригодится, когда вы обозначены как «креповый флиппер».

Разница между блинами и блинами

Блинчики часто называют тонкими блинами.Хотя термины «блин» и «креп» часто используются как синонимы, это не одно и то же. Основное отличие в том, что для блинов используется разрыхлитель, например разрыхлитель или пищевая сода. Это то, что делает их очень пушистыми. С другой стороны, блины не используют поднимающего вещества, что делает их более плоскими.

Несмотря на их различия, блины и блины часто едят одинаково - покрытые маслом, сиропом, фруктами и т. Д., Что, вероятно, только усугубляет путаницу. Теперь, когда вы в следующий раз увидите блинчик под названием блин (или наоборот), вы сможете усовершенствовать свои новообретенные знания о завтраке!

САМАЯ ЛУЧШАЯ креповая начинка

Хорошо, теперь, наконец, пора рассказать вам, что такое моя блинная начинка FAVORITE .Я люблю поливать свои блины начинкой, состоящей из сливочного сыра, творога или фермерского сыра и сгущенного молока. Я знаю, супер снисходительный, но ты живешь только один раз, верно?

Боковое примечание : Если вы раньше не пробовали сгущенное молоко с сахаром, вы упускаете его! Короче говоря, это коровье молоко с удаленной всей водой и добавлением большого количества сахара. Конечный результат - густой молочный сироп. Его довольно часто используют в восточноевропейских десертах, таких как Ducle de Leche и Cake Prague.

После того, как вы нафаршируете блины и скатаете их, вы испечете их все вместе в духовке . Обычно блины подаются прямо с сковороды, но этот специальный рецепт требует дополнительного шага, который имеет решающее значение! По мере приготовления начинка становится до смешного кремовой и гладкой, а внешние края карамелизируются. Получать. Готовый. К. Обморок.

Совет : Чем дольше блинчики готовятся на медленном огне в духовке, тем более карамелизованными они станут.Если хотите, оставьте их немного дольше, чем на 30 минут, чтобы они стали более хрустящими. Просто следите за ними, чтобы они не горели!

Варианты лучшего рецепта блинчиков

Вы также можете приготовить множество других вариантов начинок, например, блины с простой фруктовой начинкой, мороженое и Nutella. Вот еще несколько вариантов:

  • Теплые фрукты, посыпанные корицей и сахаром
  • Ветчина и сыр - всегда хит!
  • Рикотта или маскарпоне в сочетании с любимыми фруктами
  • Старомодный с арахисовым маслом и бананами.

О, и обязательно проверьте мой рецепт Фаршированные куриные креповые карманы !

Советы по приготовлению лучших блинов

Взбиваете ли вы ингредиенты для блинов или используете блендер для приготовления теста, оба варианта - простые варианты.

  1. Используйте 1/4 мерного стакана, чтобы убедиться, что все блинчики подходящего размера.
  2. Вы хотите, чтобы ваше тесто было немного тоньше, чем традиционная смесь для блинов.
  3. Также имейте в виду, что при заливке жидкого теста в сковороду вы хотите, чтобы оно было тонким, но не прозрачным.
  4. Используйте несколько сковородок с антипригарным покрытием, чтобы ускорить процесс.

Из чего сделаны блины?

Помимо превосходного вкуса, лучшее в блинчиках - это то, что для них требуется всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на кухне. Яйца, сахар, мука, молоко и растительное масло - все, что вам нужно, чтобы приготовить потрясающий креп.

С чем подавать блины

Непосредственно перед подачей моих блинов я люблю сбрызнуть их сгущенным молоком и маслом.Я имею в виду, а почему бы и нет?

Если вы хотите приготовить полноценный завтрак, я предлагаю сочетать блины с классикой. Попробуйте приготовить мой завтрак с заварным кремом или завтраком с картофельными грибами, чтобы компенсировать сладость блинов пикантностью. Или расслабьтесь и приготовьте большой кусок бекона во фритюрнице для ваших гостей.

Блинчики полезны?

Мы с мужем Тимом всегда спорим о том, полезны ли блины. Я все время говорю ему, что в них много яиц, богатых белком, но он на это не покупается.Ладно, это определенно лакомство, но лакомство с тонной протеина ... девушка может мечтать, верно ?!

Другие рецепты завтрака

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

У этого крепа самые восторженные отзывы, он всегда пользуется успехом! Он сладкий, насыщенный, наполненный восхитительной сливочной начинкой. Следуйте этому руководству, чтобы быстро приготовить любимые блины.

  • 6 яиц
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3/4 стакана муки
  • 2 стакана молока
  • 1/2 стакана растительного масла
Начинка
  • 16 унций сливочного сыра
  • 6 унций творога (или фермерского сыра )
  • сгущенное молоко 7 унций
Блины
  • Взбейте яйца, сахар и муку до однородной массы.

  • Добавьте молоко, помешивая, а затем масло.

  • Совет : Разогрейте сковороду до шипения, поддерживая средний / высокий огонь. С первым крепом используйте спрей масло для сковороды. После первого этого делать не нужно, потому что в блинчиках уже есть масло. Поднимите сковороду одной рукой, а другой налейте блинное тесто. Перемещайте сковороду из стороны в сторону, чтобы закрыть дно. Я переворачиваю блины, приподнимая углы вилкой.
Начинка и топпинг
  • Для начинки я смешиваю сливочный сыр, творог и сгущенное молоко вместе с миксером.

  • Покройте одну сторону крепа начинкой; скатать в рулет. Повторяйте, пока не закончите.

  • Выложите все блины на керамический противень. Залить сгущенкой. Выпекайте при температуре 350F не менее 30 минут.

  • Подавать горячими, посыпав сверху тертым шоколадом.

Пищевая ценность

Лучший рецепт крепов

Сумма на порцию

калорий 111 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 40 мг 13%

Натрий 72 мг 3%

0

66 мг

0

66 мг Углеводы 6 г 2%

Сахар 4 г 4%

Белок 2 г 4%

Витамин A 225IU 5%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 47 мг 5%

Железо 0,3 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Dulce De Leche Modak - Cupcakeree

Метод

Смешайте творог и дульсе де лече, пока они не образуют гладкую густую пасту (я использовал только 1/4 чашки дульсе де лече, потому что начинка тоже сладкая, но не стесняйтесь добавлять больше, если хотите).

Раскрошить хойю и выложить в противень с антипригарным покрытием с толстым дном вместе с творогом и молотым кардамоном.

Готовьте на среднем или слабом огне, непрерывно помешивая, пока хойя полностью не растает. Используйте деревянную лопатку, чтобы разбить комочки.

Убавьте огонь и продолжайте помешивать 12-15 минут, часто соскребая со стенок. Смесь загустеет и начнет собираться (вы почувствуете сопротивление при перемешивании). Отломите кусочек, остудите и протестируйте пальцами.Если у вас получится скатать его в мягкий шар, который держит форму, смесь модака готова. Следите за тем, чтобы смесь не пережарилась.

Выключите огонь и переложите смесь в жаропрочную емкость. Накройте сеткой крышкой и отложите, пока она не остынет.

Для приготовления начинки - Нагрейте топленое масло на сковороде и добавьте сушеный кокос и орехи. Обжарить до золотистого цвета и ароматного. Добавьте сгущенное молоко и помешивайте в течение минуты, затем снимите кастрюлю с огня.Когда смесь остынет, раскатайте ее в маленькие шарики (около 2 см в диаметре) и отложите.

Для придания формы модакам - Нанесите небольшое количество смеси модака по бокам формы для модака и надавите. Поместите между ними небольшой шарик фарша, закройте форму и снова нажмите, чтобы придать форму. Удалите излишки смеси с боков и снизу. Сделайте все модаки таким же образом.

Храните модаки в герметичном контейнере. Их лучше всего есть в день приготовления, но их можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней (перед подачей на стол дайте им остыть до комнатной температуры).

* Идеально для этого рецепта использовать самодельный панир. Однако, если вы используете купленный в магазине панир, убедитесь, что он абсолютно свежий. Если в панире есть намек на кислинку, пожалуйста, не используйте его.

** Dulce de leche можно легко приготовить в домашних условиях, уменьшив количество сгущенного молока с сахаром. Найдите рецепт здесь.

Рецепт калаканда - сырная помадка с рикоттой

Рецепт калаканда

Если вы читали мои сообщения в последнее время, вы бы знали, что октябрь - месяц праздников для нас, индейцев.Наваратри и Дивали отмечаются по всей Индии. И, конечно же, у нас есть несколько фестивалей, характерных для отдельных штатов. Я живу в штате Западная Бенгалия в самой восточной части страны, и примерно в это время мы празднуем Дурга Пуджу. И сразу после Дурга Пуджа мы празднуем Лакшми Пуджу. Лакшми - богиня богатства и процветания. Естественно, ее очень почитают и поклоняются во всех домашних хозяйствах.

Kalakand

Kalakand Рецепт - традиционный индийский десерт

Моя семья особенно была очень большой, отмечая это событие.Наш исконный дом в свои пасмурные дни встретил в этот день с распростертыми объятиями сотни гостей. Целый этаж займут хозяйки дома, которые встанут на ноги, примут ванну, а затем полностью погрузятся в подготовку к предстоящему дню. Наша пуджа Лакшми была уникальной, поскольку мы предлагали рыбу божеству.

Как правило, в соответствии с индуистской традицией невегетарианская пища не предлагается на религиозных церемониях. Но у моей семьи был давний обычай предлагать разнообразную рыбу как часть «бхога» или подношения.Не знаю, как это началось. Мои предки были священниками (браминами), которые переехали из северной части Индии в Бангладеш, чтобы работать на короля. Фактически, король присвоил нашу фамилию. Каким-то образом наша семья пошла другим путем, чем остальные.

Калакандский десерт

Хорошо, это была история всего этого, и позвольте мне вернуться к празднованию. Я помню, как за день до пуджи моя бабушка выносила тонну медной посуды. Нам, детям, было поручено их мыть.Они будут использоваться только для приготовления «бхога». Мои дедушка, дяди и папа совершали несколько походов за продуктами накануне, а также в день пуджи. Все, что было куплено, хранили в стороне, и старейшины следили за тем, чтобы к ним никто не прикасался.

Зажигали глиняные печи, и дамы делили между ними задания. Кто-то рубил, а кто-то готовил. Моя бабушка отвечала за десерты. Нару (кокосовый ладдос), сандеш (творожная сладость), пайеш (рисовый пудинг) были типично приготовлены ею.Фактически, для этой пуджи она готовила пайеш из кокосового молока, и этот божественный вкус все еще ощущается во мне. Затем готовили кичуди (чечевично-рисовую кашу), сабджи (карри), картофель фри, чатни, рыбное карри, дал (чечевицу), сааг (зелень), белый рис и многое другое. Дамы будут поститься, пока готовят все это, и вам не разрешается пробовать все, что вы готовите для «бхога».

Сладости

Вечером украшали комнату для пуджи. Мы поклонялись банановому дереву (колабоу) как богине.Так что мои дяди приносили его в ближайший пруд и купали, а затем накидывали на него новое сари. Мой даду (дедушка) проводил пуджу. Я помню, что это заняло бы у него по крайней мере час или около того, и мы, дети, были бы очень нетерпеливыми. К тому времени уже начали приходить гости, и, наконец, настало время начинать вечеринку, ну, я имею в виду, чтобы еда была подана. Гости сидели на полу в длинном коридоре по обе стороны и получали банановые листья. Весь дом будет освещен разноцветными огнями, а ночью у нас также будет фейерверк.

Fresh Kalakand

Вот тогда было. Сегодня, если бы эта пуджа проводилась в будний день, все, что я мог бы сделать, это быстрая выписка из нескольких вещей. Я считаю своим долгом отпраздновать это, независимо от того, насколько маленькая шебанг. Это способ сохранить традиции и жить вдали от дома, это единственный способ передать семейные традиции. В этом году у Gungun были параллельные тесты и представление проектов в школе. Поэтому я решил сделать это тихо и не звать друзей. Я приготовила кое-что, но, самое главное, приготовила несколько десертов.Все они были приготовлены из полуфабрикатов домашнего приготовления, но по вкусу не уступали оригиналу.

Рецепт сырной помадки с рикоттой

Я приготовил Хирер Сандеш и рецепт Калаканда (сырная помадка с рикоттой), а моя мама приготовила кокосовые ладду. Рецепт Калаканда состоял всего из 2 ингредиентов, если не считать фиксин.

Печать

Описание

Попробуйте этот традиционный индийский рецепт калаканда и приготовьте вкусный десерт дома. Полудомашний вариант традиционного индийского сладкого калаканда.


Ингредиенты

  • Сыр рикотта - 2 стакана
  • Сгущенное молоко - 1 стакан
  • Порошок кардамона - 1 чайная ложка (по желанию)
  • Ассорти из измельченных орехов - чашки (по желанию)
  • Съедобная серебряная фольга - по листа (по желанию) )

Инструкции

  1. Влейте в кастрюлю сыр рикотта и сгущенное молоко.
  2. Готовьте смесь на слабом огне 20 мин. Продолжайте помешивать и будьте внимательны. Очень легко горит.
  3. К концу 20 минут он начнет собираться.Снимите с плиты.
  4. Перед тем, как снять с плиты, добавьте порошок кардамона. Однако это необязательно.
  5. Равномерно влейте смесь в форму, застеленную пергаментной бумагой. Если хотите, посыпьте орехами.
  6. Слегка надавить шпателем. Дайте ему остыть, а затем поставьте в холодильник на пару часов.
  7. Сверху накройте съедобной серебряной фольгой, если хотите, и нарежьте кусочками.
  8. Подавайте и наслаждайтесь.

Примечания

  • Я использовал купленный в магазине сыр рикотта.При желании можно использовать домашний творог или чену. Даже тертый панир, купленный в магазине, подойдет.

Питание

  • Размер порции: 6
  • Калорий: 335
  • Сахар: 28
  • Натрий: 134
  • Жир: 18
  • Насыщенные жиры: 10
  • Ненасыщенные жиры: 7
  • Транс-жиры: 0
  • Углеводы: 32
  • Белок: 14
  • Холестерин: 59

Ключевые слова: рецепт калаканда, рецепт сырного фаджа с рикоттой2000 Наряду с Рецептом Калаканда Вам также могут понравиться следующие рецепты:

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *