Творожный бисквит рецепт с фото в духовке: Бисквит из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожный бисквит — вкусный рецепт с фото, как сделать в духовке на ydoo.info

Домашняя кухня

Теги: Завтрак / Завтраки для детей / Обед / Полдник / Ужин / В духовке

Для того чтобы своими руками сделать вкусный, нежный кекс на основе творожного бисквитного теста по ГОСТу, приготовление следует начинать со взбивания размягченного сливочного масла с сахарным песком. Творог, который затем вводится в масляную смесь, перед этим протирается через сито. Яйца в данной технологии изготовления бисквита кладутся сразу вместе с желтками и белками, что делает подготовку основы более быстрой и простой. Все ингредиенты, включая муку и разрыхлитель (которые кладутся в последнюю очередь), можно перемешивать с помощью миксера и специальных насадок для теста на средних оборотах. Бисквит из творога выпекается примерно час, и после остывания его можно сразу употреблять.

Ингредиенты

  • Творог  18% — 130 г
  • Мука пшеничная  150 г
  • Разрыхлитель для теста  1/2 ч. л.
  • Масло сливочное  75 г
  • Сахарный песок  165 г
  • Куриные яйца  2 шт.
  • Сахарная пудра  для присыпки

Приготовление

  • Вкусный, нежный кекс на основе творожного бисквита получится быстрее, если заранее подготовить все продукты для него.

    Размягченное масло необходимо смешать с сахаром при помощи миксера до состояния влажной крошки.

  • Чтобы выпечка в итоге получилась пышной, крупнозернистый творог с повышенной жирностью необходимо будет перетереть через сито, а затем добавить к масляной крошке и продолжить взбивать смесь до однородности.

  • Следом необходимо ввести в массу маленькие яйца (если яйца большие, то достаточно будет 1,5 шт.). Творожную массу снова взбить до равномерной консистенции.

  • Пекарский порошок или смесь муки и разрыхлителя для теста размешать с просеянной мукой и всыпать в яично-масляную смесь. 

  • Перемешивать тесто на малых оборотах тщательно до получения гладкой структуры.

  • В смазанную маслом и присыпанную мукой форму для запекания выложить тесто и разровнять его.

  • Выпекать изделие в разогретом до 170 градусов Цельсия духовом шкафу примерно 60 мин. Готовность выпечки можно проверить деревянной палочкой.

  • Готовый классический творожный бисквит достать из духовки, остудить и посыпать сахарной пудрой. Нарезать на ломтики и дополнительно украсить по желанию ягодами, взбитыми сливками и листочками мяты. Как видите испечь в домашних условиях пышную и нежную выпечку совсем несложно, особенно, если строго следовать всем инструкциям приведенного пошагового рецепта с фото. Желаем вам приятного аппетита!

КБЖУ и состав для всего блюда

НазваниеСодержание
Калорийность2228.55 кКал
Белки53.876 г
Жиры86. 526 г
Углеводы299.787 г
Пищевые волокна3.6 г
Натрий161.1 мг
Насыщеные жирные кислоты3.8046 г
Холестерин409.2 мг
Трансжиры
0.0418 г

Комментарии

 

Творожный бисквит вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пироги

ПирогиMiraNika1191

Содержание

  1. подготавливаем маргарин
  2. подготавливаем куриные яйца
  3. подготавливаем творог
  4. подготавливаем яичные белки для теста
  5. готовим творожное тесто для бисквита
  6. готовим творожный бисквит
  7. подаем творожный бисквит

Творожный бисквит – нечто бесподобное в мире сладостей! Главное, что готовится такая выпечка очень быстро и просто. Правда, легче всего придется тем, у кого под рукой есть миксер и блендер. Перед подачей пирог можно разрезать на две половинки и каждую пропитать сиропом и кремом. Получается очень вкусно. Поэтому советую приготовить про запас, ведь съедается выпечка буквально за считанные минуты.

  • подготавливаем маргарин

    Маргарин выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа рубим небольшими кусочками. Затем перемещаем измельченный компонент в свободное блюдце и оставляем в стороне на некоторое время. Внимание: маргарин должен самостоятельно дойти до комнатной температуры. Ни в коем случае нельзя ускорять данный процесс с помощью микроволновой печи, так как это изменит структуру компонента, и тесто просто не получится.

  • подготавливаем куриные яйца

    Воспользовавшись ножом, аккуратно разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками разливаем в разные средние миски. Мы будем по отдельности подготавливать компоненты, поэтому очень важно все-таки не перемешивать их сразу в одной емкости.

  • подготавливаем творог

    Творог выкладываем в глубокую миску и измельчаем до однородности. Для этого можно воспользоваться вилкой или блендером. Я обычно применяю последний инвентарь, так как в другом варианте могут оставаться крупинки, а нам этого не нужно. Итак, измельчаем компонент на средней скорости и пока что оставляем в покое.

  • подготавливаем яичные белки для теста

    Яичные белки переливаем в глубокую чашу для миксера и добавляем сюда соль на кончике ножа. Воспользовавшись миксером, взбиваем компоненты на большой скорости и параллельно начинаем подсыпать небольшими порциями 1/2 часть сахарной пудры. Важно: все сразу не добавляйте, так как белки могут не подняться до пиков. Взбиваем все до образования густой однородной массы.

  • готовим творожное тесто для бисквита

  • В миску с творогом добавляем яичные желтки и кусочки мягкого маргарина. С помощью миксера взбиваем все на средней скорости до однородности. Через несколько минут начинаем небольшими порциями высыпать оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар и муку. Внимание: последний компонент необходимо сразу же просеивать через сито. Продолжаем все взбивать до тех пор, пока у нас не получится пышное, однородное тесто по консистенции чуть гуще чем, как на оладьи.

  • Теперь начинаем вводить взбитые белки и при этом продолжаем все перемешивать, но уже столовой ложкой. Важно: проделываем данную операцию с особой осторожностью, чтобы воздушная масса не упала. Все, творожное тесто для бисквита готово!

  • готовим творожный бисквит

  • Дно и стенки глубокой формы для запекания смазываем небольшим кусочком мягкого сливочного масла. Чтобы пирог не пригорел, можно также присыпать поверхность емкости мукой. Готовое тесто перекладываем в форму и разравниваем его с помощью столовой ложки.
    Далее ставим емкость сразу же в духовку и включаем ее (она должна разогреться до температуры 160–180 градусов, больше нам пока что не нужно). Засекаем 1,5 часа и запекаем пирог до образования на поверхности румяной золотистой корочки. В конце, где то за 10–15 минут, увеличиваем температуру до 200–220 градусов. Это нужно сделать для того, чтобы наверняка быть уверенными в том, что пирог покроется красивым цветом.

  • По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем форму из духового шкафа и проверяем выпечку на степень готовности, воспользовавшись зубочисткой. Если деревянная палочка останется сухой и без комочков теста, значит, пирог готов и можно выключать духовку. Если же нет, тогда стоит продлить время запекания еще на 10–15 минут. В любом варианте в конце оставляем емкость в сторону, чтобы десерт остыл и стал еле теплым.

  • подаем творожный бисквит

    Остывший творожный бисквит с помощью кухонной лопатки перекладываем на специальную плоскую тарелку и подаем к десертному столу, предварительно порезав его на порционные кусочки. А вот угощать друзей и домочадцев можно такой вкусной и ароматной выпечкой вместе с душистым чаем или крепким кофе. Детям отлично подойдет компот или сладкая вода.
    Приятного всем чаепития!


– бисквит получится очень вкусным, если его приготовить из домашнего жирного творога;

– если у вас под рукой не нашлось блендера, не расстраивайтесь, ведь измельчить сыр можно через сито или мясорубку с мелкой решеткой. Только в таком варианте делать это нужно не менее 3–4 раз в зависимости от консистенции творога;

– для приготовления воздушного нежного теста используйте пшеничную муку только высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки. Кроме этого лучше всего просеивать компонент не менее двух раз.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

zsuzsa находится на кухне: ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ТВОРЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ — ТВОРОГА ПОГАЧА

В оригинальном рецепте используется туро, но, поскольку туро недоступен в Канаде, я заменил туро творогом. Сначала необходимо удалить сыворотку; иначе рецепт не сработает. Это восхитительная погача, и она стоит дополнительных усилий.

*Начните с 500-граммовой банки творога хорошего качества. Чтобы удалить сыворотку из творога, поместите над миской мелкое сито. Положите от 1,5 до 2 чашек творога в сито и дайте сыворотке собраться в миске внизу. Пусть капает на пару часов или дольше. Выбросьте сыворотку или сохраните ее, чтобы добавить оставшийся творог.

ТВОРЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

2 стакана муки
1 стакан творога с удаленной сывороткой*
1 стакан сливочного масла
1 яичный желток
6 г сухих инстантных дрожжей

10 г соли

• тщательно вымесить ингредиенты .

• Накройте тесто и оставьте в холодильнике на 20 минут.

• Разогрейте духовку до 400F.

• Очень тонко раскатайте тесто. [Это может быть прямоугольник, круг или нечто среднее между ними. Какой формы это не имеет значения.]

• Тонко смажьте половину раскатанного теста яичным желтком.

• Сложите пустую сторону поверх смазанной яичной стороной. Теперь у вас есть 2 слоя теста.

• Снова слегка смажьте половину сложенного теста яичным желтком.

• Снова сложите пустую сторону поверх смазанной маслом. Теперь у вас есть четыре слоя теста.

• Затем раскатайте тесто толщиной 1/2 дюйма и вырежьте печенье с помощью самой маленькой формочки для печенья, которая у вас есть.

• Смажьте печенье яйцом.

• Дайте им отдохнуть 10 минут.

• Выпекать при 400 F в течение 20-30 минут до светло-золотистого цвета.






  


Новое сообщение Старый пост Главная

Конфиденциальность и файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы соглашаетесь на их использование. Чтобы узнать больше, в том числе о том, как управлять файлами cookie, см. здесь: Политика использования файлов cookie

Перевести

мне

Жужа
Все началось с размещения в сети нескольких семейных рецептов. «Жужа на кухне» содержит более 1000 венгерских и интернациональных рецептов. То, что начиналось как частный проект, превратилось в хорошо посещаемый блог. Количество посетителей давно перешагнуло двухмиллионную отметку. Я организовала рецепты в онлайн-поваренную книгу. В верхней части страницы нажмите «КУЛИНАРНАЯ КНИГА ZSUZSA». Оттуда нажмите на любую из глав, чтобы получить доступ к рецептам. Для просмотра архива просто прокрутите страницу вниз. Я не извлекаю выгоду из своего блога, поэтому посетителей не беспокоят реклама или яркие гаджеты. Рецепты не разбиты фотографиями на каждом шагу. Там, где это необходимо, фотографии размещаются в соответствии с рецептом. Не стесняйтесь вырезать и вставлять мои рецепты для собственного использования.
Публикация разрешена только вашими словами и с вашими фотографиями. Тем не менее, я бы попросил вас подтвердить и ссылку на мой блог. Удачной готовки!

Посмотреть мой полный профиль

Печенье с сыром Чеддер — Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти печенье с сыром чеддер простые, вкусные, слоеные и очень сырные. Это печенье, наполненное сыром чеддер и очень слоеное с пахтой, готовится невероятно быстро. Th ey — идеальное дополнение к любому блюду или как закуска.

Рецепт лучшего печенья с сыром чеддер

Это печенье на пахте с сыром чеддер — мое самое любимое печенье во всем мире. Я делаю их уже много лет, и они мне очень нравятся. Я имею в виду, просто посмотрите на эти их фотографии! Идеально золотых вершин, насыщенный чеддер, который только и ждет, чтобы его съели, кто бы мог устоять? Этот рецепт надежный , что означает, что это сырное печенье действительно легко приготовить и довольно быстро .

Если вы беспокоитесь, что печенье требует много тяжелой работы и может потребовать много техники и практики, подумайте еще раз. Печенье, вероятно, одно из

самые простые вещей, которые можно испечь. После того, как вы отведаете их, я не сомневаюсь, что вы больше никогда не захотите есть купленные в магазине, настолько они хороши. Ознакомьтесь с моими советами ниже, и вы всегда получите идеальное печенье.

Почему вам понравится это печенье с сыром чеддер

  • Простой рецепт! Этот простой рецепт сырного бисквита из 7 ингредиентов не требует сложного оборудования и занимает всего 45 минут, чтобы взбить его от начала до конца.
  • Сырная вкуснятина! На основе пахты это печенье выпекается до идеальной золотисто-коричневой корочки, супер слоеное и наполнено слоями вкусного сырного совершенства с сыром чеддер.
  • Фаворит всей семьи! Это вкусное печенье, которое можно подавать к любому блюду или даже в качестве закуски или закуски, исчезнет в мгновение ока, и ваша семья будет просить еще.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Пахта – Нам нужна холодная пахта для этого рецепта, обязательно встряхните ее перед использованием.
  • Яйца – Для этого рецепта мы используем 2 яйца, одно нужно хранить в холоде, а другое взбить для мытья яиц.
  • Мука –  Я использовал все, что нужно, мой старый резерв. Обязательно держите под рукой дополнительную муку.
  • Разрыхлитель – Разрыхлитель для этого печенья, он поможет нам добиться высоты и объема.
  • Соль –  Очень важно, чтобы гарантировать хороший вкус! Не забудьте соль.
  • Сливочное масло –
    Холодное и несоленое.
  • Сыр –  Хороший тертый сыр чеддер. Не стесняйтесь использовать острые, как чеддер, как вам нравится!

Как приготовить печенье с сыром чеддер

Это очень простой рецепт сырного бисквита, который можно приготовить менее чем за час. Просто убедитесь, что масло очень холодное, прежде чем начать, и все готово!

Разогрейте духовку и подготовьте противень

Прежде чем вы начнете замешивать тесто, разогрейте духовку до 425°F (218°C), чтобы подготовить ее к выпечке бисквитов! Затем застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Подготовьте влажные и сухие ингредиенты

Перед приготовлением теста важно отмерить и смешать влажные и сухие ингредиенты в разных мисках. Сначала взбейте пахту вместе с холодным яйцом в небольшой миске. Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль в большую миску и хорошо перемешайте.

сделать тесто

Прежде чем приступить к этому шагу, убедитесь, что масло очень холодное. Затем нарежьте ломтики холодного масла в мучную смесь с помощью формочки для печенья, пока масляная смесь не будет напоминать крупный песок. Вы также можете сделать это, используя 2 вилки.

Затем вмешайте сыр чеддер деревянной ложкой или пластиковой лопаткой.

Теперь влейте смесь пахты и перемешайте все деревянной ложкой. Затем быстро вымесите тесто несколько раз руками, пока оно не начнет еле-еле собираться в комки.

Замесить тесто

Затем переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и обомните его всего несколько раз. Однако будьте очень осторожны, чтобы не перемесить тесто. Если вы сделаете это, масло начнет таять, из-за чего в тесте появится клейковина, и оно станет жестким. Кроме того, при выполнении этого шага, если вы обнаружите, что тесто слишком влажное, просто добавьте муки, если это необходимо.

Разрезать печенье

Нарезать печенье очень просто, и вам не нужны никакие специальные инструменты. Все, что вам нужно сделать, это раскатать тесто, пока оно не станет толщиной от ½ до ¾ дюйма. Затем используйте 2-дюймовую круглую формочку для печенья, формочку для печенья или стакан, чтобы нарезать тесто на печенье. Затем выложите нарезанные бисквиты на подготовленный противень. Теперь соберите оставшееся тесто и используйте его, чтобы нарезать больше печенья, пока тесто не останется. Из теста я вырезала около 14 бисквитов.

Яйцо помыть и запечь

После того, как все печенье будет нарезано и выложено на противень, смажьте его взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки.

Затем поместите их в предварительно разогретую духовку на 20–25 минут или до золотистого цвета. Затем переложите испеченное печенье с чеддером на решетку, чтобы оно остыло.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить печенье без глютена

Наверное, да, но я не пробовал. Просто убедитесь, что вы используете безглютеновую муку 1 к 1, содержащую ксантановую камедь, которая действует как замена глютена, который естественным образом содержится в универсальной муке. Кроме того, вам, возможно, придется поэкспериментировать с количеством используемой муки.

Можно ли использовать масло вместо масла?

Да! Этот рецепт будет работать с растительным жиром и будет слоеным. Однако это изменит вкус. Другой вариант — использовать половину сливочного масла и половину жира.

Советы экспертов

  1. Всегда используйте холодные ингредиенты. Это ключ к слоеному печенью с отдельными слоями. Обычно я ничего не достаю из холодильника, пока не буду готов использовать этот ингредиент в рецепте.
  2. Не перемесите и будьте осторожны. Чем больше вы работаете с тестом, тем больше глютена вырабатывается, а чем больше глютена вы вырабатываете, тем более жестким будет ваше печенье и более склонным к усадке. Помните, относитесь к нему с любовью и будьте нежны.
  3. Используйте свежие ингредиенты, особенно разрыхлитель. Разрыхлитель — это то, что помогает слоям печенья вздуваться. Чтобы проверить свежесть разрыхлителя, смешайте ложку разрыхлителя с ¼ стакана горячей воды. Если разрыхлитель свежий, он будет сильно пузыриться.

Хранение остатков печенья

Эти плохие мальчики останутся свежими до 3 дней в закрытом виде и при комнатной температуре. Они также хорошо замораживаются, просто заморозьте их равномерно на противне, прежде чем поместить в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Этот метод позволит им оставаться свежими до  3 месяца .

Другие вкусные печенья, которые стоит попробовать

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Эти Печенье с сыром Чеддер простое, вкусное, слоеное и очень сырное. Это печенье, наполненное сыром чеддер и очень слоеное с пахтой, готовится невероятно быстро. Чт ey — идеальное дополнение к любому блюду или как закуска.

  • ▢ ½ чашки пахты (холодной, взболтанной)
  • ▢ 1 большое яйцо (холодное)
  • ▢ 2 чашки универсальной муки (плюс больше при необходимости)
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ 1½ чайной ложки соли
  • ▢ 12 столовых ложек сливочного масла (холодного, несоленого, ломтиками (1 ½ палочки))
  • ▢ 1 чашка сыра чеддер (тертый)
  • ▢ 1 яйцо (взбитое)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 425°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Взбейте пахту вместе с холодным яйцом в небольшой миске. Отложите.

  • В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешайте.

  • С помощью формочки для печенья нарежьте сливочное масло, пока смесь не станет напоминать крупную муку. Смешайте с сыром чеддер. Добавьте смесь пахты и с помощью деревянной ложки перемешайте все вместе, затем руками быстро замесите несколько раз, пока тесто не начнет еле собираться в комки.

  • Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и продолжайте месить несколько раз. Добавьте больше муки по мере необходимости, если тесто слишком жидкое.

  • Раскатайте тесто так, чтобы его толщина была примерно от половины дюйма до ¾ дюйма.

  • С помощью круглой 2-дюймовой формы для печенья или стакана нарежьте печенье. Поместите печенье на подготовленный противень. Соберите оставшееся тесто и повторяйте процесс приготовления печенья, пока не израсходуете все тесто. (у меня получилось 14 бисквитов)

  • Смажьте бисквиты взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 20-25 минут. Переложить на решетку остывать.

  • Нож для теста

  • Классическая деревянная скалка

  • 2-дюймовая формочка для печенья

  1. Это тесто также можно приготовить в миксере или кухонном комбайне.
  2. Используйте холодные ингредиенты для приготовления слоеного печенья.
  3. Хранение: Хранить печенье в герметичном контейнере до 3 дней  и хранить при комнатной температуре. Они также хорошо замораживаются, просто заморозьте их равномерно на противне, прежде чем поместить в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Этот метод позволит им оставаться свежими до  3 месяца .

Порция: 1 печеньеКалории: 199 ккал (10 %)Углеводы: 14 г (5 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Холестерин: 58 мг (19 %) Натрий: 319 мг ( 14 %) Калий: 136 мг (4 %) Витамин А: 435 МЕ (9 %) Кальций: 114 мг (11 %) Железо: 1,1 мг (6 %)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *