Творожные розочки рецепт: Творожное печенье «Розочки» — 15 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Творожное печенье «Розочки» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 желтка

  • 100 граммов сливочного масла

  • 250 граммов творога

  • щепотка соли

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 120 граммов сахара

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 400 граммов муки

Руководство

Эти печенья готовятся так быстро, что если вы приготовите тесто на ночь, то на утро сможете удивить вашу семью красивым «букетом» роз, который можно подать к горячему и ароматному кофе.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

19 665

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В глубокой миске смешать все ингредиенты кроме муки и разрыхлителя.

С помощью вилки хорошо измельчить мягкое масло и творог.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

К получившейся смеси добавить муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Раскатать тесто в пласт шириной примерно 2-3 мм и с помощью круглой формы или бокала вырезать круги.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Далее выложить по 4 кружка внахлёст друг на друга .

Свернуть всю эту конструкцию в рулетик, начиная с самого нижнего кружочка.

Затем получившийся рулет с помощью ножа разделить на две равные половины и у вас получится две розочки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Получившиеся «розочки» расставить на покрытом пергаментом противне.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить печенье в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовые печенья посыпать слегка сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

Творожное печенье «Розочки» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье «Розочки»

Творожная выпечка у нас в семье в фаворитах. Дома творог не переводится. Поэтому, творожные кексы ,творожные печенья типа «гусиные лапки», сырники, блинчики с творогом, различные галеты с творожной начинкой, заливные творожные пироги, запеканки и так далее… Всего не перечислить… Поэтому, и сегодня, печенье творожное, на подобии «гусиных лапок», по ингредиентам такое же и вкус похож. Разница только в форме печенья. Она настолько красивая, изящная, в форме бутонов роз. Можно смело подавать на праздничный стол или просто к чаю, кофе…

Как приготовить «Творожное печенье «Розочки»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печенья нам понадобится творог (не зернистый!), мягкое сливочное масло, сахар (можно убавить до 150 г), ванилин (я заменила на 1 ч. л. экстракта розы), просеянная мука, разрыхлитель, яйца, соль.

Шаг 2 Ссылка

Для начала растереть вилкой творог с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Добавить яйца и ванилин, хорошо взбить.

Шаг 4 Ссылка

Добавить мягкое сливочное масло и растереть до однородности.

Шаг 5 Ссылка

Ввести муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 6 Ссылка

Замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в плёнку и убрать в морозильную камеру на 15 мин.

Шаг 7 Ссылка

Тесто разделить на 4 части, каждую поочередно раскатать тонко 2-3 мм, стаканом вырезать кружочки.

Шаг 8 Ссылка

Выложить 4 кружочка внахлёст друг на друга.

Шаг 9 Ссылка

Свернуть их рулетиком.

Шаг 10 Ссылка

«Рулетик» разрезать пополам.

Шаг 11 Ссылка

Снизу защипить и сформировать розочку.

Шаг 12 Ссылка

Так проделать со всем тестом, выложить розочки «стоя» на противень, застеленный пергаментом, и выпекать при температуре 180°С около 20 минут (ориентируйтесь по своим духовкам).

Шаг 13 Ссылка

Готовое печенье вынуть и остудить. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Творожные розочки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожные розочки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Творожные розочки

АВТОР: Аля Кузнецова

порций:  5ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов21

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Пшеничная мука

450 г

Яичный желток

2 штуки

Сахар

1/2стакана

Лимонный сок

1 чайная ложка

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов.

2Разотрите масло комнатной температуры с творогом, сахаром и желтками. Погасите соду лимонным соком и добавьте к остальным продуктам. Туда же добавьте ванильный сахар и муку. Хорошенько перемешайте. Для удобства разделите полученное тесто на четыре части.

3Раскатайте одну часть в тонкий пласт и вырежьте кружочки с помощью стакана. Если хотите, чтобы ваши розочки были маленькие, то лучше взять рюмку.

4Сверните один кружочек в рулетик, второй кружочек оберните вокруг него, потом добавьте еще 2–3 кружочка, чтобы получилась розочка. То же проделайте с остальным тестом.

5Вверху бутона лепестки слегка раскройте, а донышко приплюсните, чтобы розочки могли стоять на противне.

6Выпекайте в разогретой духовке минут 15, пока розочки не станут золотистыми.

Совет к рецептуГотовые розочки можно посыпать сахарной пудрой, корицей, полить медом или кленовым сиропом, или же сгущенкой, но это уже для истинных сладкоежек. А любителям шоколада рекомендую сделать элементарную шоколадную глазурь. Для этого достаточно взять небольшое количество какао и сахара (или же Несквик, но тогда не добавляйте сахар) и разбавить водой до состояния жидкой сметаны. Можно полить розочки этой глазурью сразу или же поставить ее отдельно на стол в красивой вазочке, чтобы ваши гости могли сами поливать или макать туда печенье. Из указанного количества продуктов у меня получается 18–20 розочек, вырезанных рюмкой. Приятного аппетита.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт творожного печенья розочки

Хочу познакомить вас с замечательным рецептом творожного печенья «Розочки». Печенье получается не только очень красивым и оригинальным, но ещё и невероятно вкусным. Такой творожной выпечкой вы можете удивить и родных, и гостей. Советую этот рецепт, тесто при выпечке не теряет форму и не расползается.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. В творог добавить сырое яйцо, всыпать соль, сахар, ванильный сахар, добавить размягченное сливочное масло (или маргарин).

Тщательно перемешать, чтобы осталось как можно меньше крупинок творога. Можно использовать погружной блендер. Добавить просеянную муку.

Замесить нежное, мягкое, но достаточно плотное тесто.

Тесто разделить на несколько частей. Раскатать каждую часть теста в тонкий пласт, а затем вырезать рюмкой (или стаканом) кружочки.

Складывать по 4 кружочка теста внахлёст друг на друга (как на фото).

Свернуть кружочки в рулетик и разрезать его на 2 равные части.

Срезанной стороной поставить тесто вниз, а «лепесточки» расправить, сформировав заготовку розочки. Если концы теста будут выступать снизу, защипнуть их.

Таким образом сформировать всё печенье в виде розочек, выложить его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в разогретую духовку.

Выпекать творожное печенье «Розочки» минут 35-45 (до лёгкой румяности) при температуре 180 градусов.

Для того чтобы творожное печенье стало ещё более красивым и похожим на розы, его нужно смазать любым сиропом или протёртым джемом из красных ягод, дать ему немного остыть, а затем посыпать сахарной пудрой.

Дать красивому и очень вкусному творожному печенью в виде розочек полностью остыть и можно радовать своих близких или гостей замечательной домашней выпечкой.

Я с тестом не очень умею работать, но это печенье у меня всегда получается на ура. Всем рекомендую.

Ингредиенты для «Творожное печенье «Розочки»»:

  • Масло сливочное — 180 г
  • Творог — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 5 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Ванилин — 15 г
  • Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 90 минут

Рецепт «Творожное печенье «Розочки»»:

Смешиваем творог с яйцами, маслом, сахаром, ваниином и гашеной содой.

Добавляем 2 стакана муки, перемешиваем.

Начинаем вымешивать тесто, добавляя муку по чуть-чуть. Вымешиваем хорошо, чтобы не переусердствовать с мукой. Вымешиваем, пока тесто не начнет отлипать от рук.

Тесто получается мягкое и эластичное.

Заворачиваем тесто в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.

Тесто отдохнуло, достаем его из холодильника и оставляем при комнатной температуре минут на 20. Далее начинаем раскатывать тонкий пласт, чем тоньше, тем лучше. Вырезаем стаканом кружочки.

Берем по 4 кружочка и складываем друг на дружку внахлест.

Часть кружочков я макаю одной стороной в сахар.

Складываем сахаром вверх.

Разрезаем рулетик пополам.

Получается 2 розочки. Слегка прижимаем основание розочек, чтоб они не распались во время выпечки.

Получившиеся розочки складываем на противень, покрытый пергаментной бумагой и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.

Следим, чтоб не пригорело. Как только печеньки слегка подрумянились, отключаем нагрев и еще минуты на 3 оставляем в духовке. Вкуснятина необыкновенная. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Печенье с творогом
Печенье творожное «Прелесть»
Розы из творожного теста
Творожно-апельсиновое печенье «Розы»
«СалингарАки» — «Улиточки»
Творожное печенье «Розочки»
Творожные бантики
Творожное печенье «Невесомость»
Творожное печенье

Похожие рецепты

Творожные бантики
Творожные коржики с абрикосом
Творожное печенье с творожной начинкой
Творожное печенье со взбитыми сливками
Печенье «Розовые Розы»
Рогалики творожные
Творожное печенье с перцем
Сырное печенье из творожного слоеного теста
Творожное печенье

Фотографии «Творожное печенье «Розочки»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

12 февраля 2017 года Милучик #

12 февраля 2017 года korztat #

15 февраля 2017 года Nat W #

8 декабря 2016 года lulu-lv #

12 февраля 2016 года aliusha-2015 #

17 февраля 2016 года nadezhdaantokhova # (автор рецепта)

31 августа 2015 года Ника Осипова #

31 августа 2015 года nadezhdaantokhova # (автор рецепта)

28 августа 2015 года Ника Осипова #

28 августа 2015 года nadezhdaantokhova # (автор рецепта)

27 августа 2015 года oksanadydenkova #

27 августа 2015 года nadezhdaantokhova # (автор рецепта)

27 августа 2015 года khris n2011 #

27 августа 2015 года Anetka M #

27 августа 2015 года Оксана Клиницкая #

27 августа 2015 года xozyayushka #

27 августа 2015 года Лилия и Орхидея #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #1d149260-214c-11ea-8930-85ba7fbe817f

Творожное печенье «Розочки» — Пошаговый рецепт с фото

Кроме мягкой структуры и нежного сдобного привкуса наше печенье, замешанное на твороге, привлекает и внешним видом. Замечательная домашняя выпечка сочетается как с утренним кофе/чаем, в полдник – с кружкой молока, морса, так и годится для перекуса на ходу. Следуя пошаговой инструкции, вы запросто сформируете красивые «розочки» из послушного творожного теста. А для младшего поколения можно устроить своеобразный кулинарный мастер-класс, одновременно развивая навыки прикладного ремесла.

Ингредиенты для приготовления творожных розочек:

  • мука пшеничная – 270-300 г
  • сахар – 80-100 г
  • сливочное масло – 170 г
  • яйцо – 1 шт.
  • творог – 200 г
  • разрыхлитель – 5 г
  • соль – щепотка

Рецепт приготовления творожных розочек:

Мелкозернистый и достаточно жирный творог растереть с сахарным песком, при желании усилить аромат ванильным сахаром.

Вбить крупное или два мелких яйца, добавить толику соли и перемешать до объединения компонентов.

Отдельно растопить брусок сливочного масла, остудив хотя бы до теплого состояния, влить его в творожную массу, снова вымешать до однородности.

Частями подсыпать муку с разрыхлителем и замесить нежное творожное тесто.

Дозировка муки может варьироваться, нужно добиться пластичной текстуры податливого, не липнущего к рукам теста.

На припыленной мукой поверхности раскатать творожное тесто в пласт толщиной около 3 мм, «шаблоном»/стаканом диаметром 5 см вырезать круглые заготовки.

Сложить миниатюрные лепешки в одну линию с небольшим нахлестом, как показано на фото.

Аккуратно, придавливая пальцами, свернуть «детали» трубочкой.

Разрезать по центру острым ножом.

Скрепить для надежности срез и, соблюдая дистанцию, разместить творожные розочки на противне с промасленным пергаментом. Выпекать печенье в раскаленной духовке примерно 25 минут, поддерживая температурный режим на отметке 170 градусов.

Остудив на решетке, творожные розочки для большей декоративности посыпать просеянной сахарной пудрой и можно подавать к чаю!

Приятного аппетита!

Тэги:

Творожные розочки

Форма розочек очень популярна в кулинарии. И это понятно, значительно приятнее и вкуснее есть красиво оформленную еду. Кондитеры разработали целую технологию приготовления, придумали рецепт печенья розочки из творога.
Нежное творожное тесто, посыпанное сахарной пудрой так и тает во рту.

Рецепт настолько простой, что готовить творожные печенья розочки легко в домашних условиях.

Ингредиенты:

  •  150 гр свежий творог;
  •  60 гр сливочного масла;
  •  яичный желток;
  •  50-60 гр сахарного песка;
  •  ванилин;
  •  1 ч. ложка разрыхлителя
  •  200-250 гр пшеничной муки;
  •  щепотка соли;
  •  цедра лимона;
  •  сахарная пудра.

Чтобы приготовить творожные розочки, возьмите куриный желток и взбейте его с одной столовой ложкой сахара.

Свежий творог разотрите с маслом.

Соедините желток с творогом, добавьте остальной сладкий песок, соль, ванилин, цедру. Хорошо перемешайте массу.

Просейте муку и разрыхлитель. Постепенно подсыпая муку к творогу, чтобы не переборщить, замесите творожное тесто.

Отложите тесто на 20 минут. Затем раскатайте его слоем 5 мм, стаканом вырежьте кружочки.

Складывайте круги по 3 штуки внахлест. Сверните в трубочки, каждую трубочку разрежьте пополам.

Посмотрите популярные рецепты приготовления сладостей, печенья, вафель

Получатся заготовки для творожного печенья. Выложите розочки на противень. Лепестки слегка отогните, чтобы печенья максимально походили на бутоны роз.

Присыпьте печенья розочки с творогом сахаром. Выпекайте в заранее разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Готовые розочки из творожного теста пышные, нежные, румяные. Посыпьте печенья пудрой и подавайте к чаю или кофе.

Такой оригинальной выпечкой можно удивить своих родных и гостей. Она достаточно эффектная, украсит застолье.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Овсяное печенье без муки, рецепт

Печенье из кокосовой стружки, рецепт

Печенье с майонезом

Печенье хризантема, рецепт

Печенье розочки из творога с белковым кремом

Рецепт творожного печенья довольно простой, с минимальным количеством продуктов.

Количество порций: 50-55
Понадобится:
— 250 гр сливочного масла;
— 600-700 гр муки;
— 100+200 гр сахара;
— упаковка ванильного сахара;
— пакет разрыхлителя;
— 500 гр обезжиренного творога;
— 4 яйца.

Включите разогреваться духовку до 180 градусов.

Отделите белки от желтков.

Порубите в миске ножиком масло с мукой. Насыпьте меньшую часть песка, разрыхлитель и ванильный сахар.

Добавьте к масляной смеси творог и желтки. Замесите  творожное тесто. Оно получится мягкое и эластичное.

Накрываем миску пищевой пленкой, поставьте тесто в холодильник.

Взбейте белки с оставшимся сахаром до устойчивой пены.

Разделите тесто на 3 части. Одну из них раскатайте скалкой тесто в пластину толщиной 2 мм.

Намажьте на творожный пласт белковый крем.

Аккуратно, как можно плотнее сверните рулет, разрежьте на куски толщиной полтора-два сантиметра.

Выложите розочки с белковым кремом на противень, застеленный бумагой для выпечки. Не забывайте оставлять свободное место между розочками. При выпекании печенья с белковым кремом увеличиваются почти в два раза.

Выпекайте в духовке при 180 градусах 40 минут, до появления золотистого цвета на розочках.

Еще проще приготовить печенья с творогом треугольники, вот подробный рецепт.

Вам понравится печенье поцелуйчики, здесь рецепт.

Печенье из творога розочки с безе

Старый, знакомый ещё советским домохозяйкам рецепт печенья розочки из творога с белками. Вкусное, нежное, с легкой хрустинкой безе в мягком тесте — отличное дополнение к чаю или кофе. 

Когда же и печь домашнее печенье, как не в длинные осенне-зимние промозглые вечера! Приготовьте это ностальгическое печенье розочки из творога, и вечернее чаепитие станет вдвойне теплее и приятнее.

Печенье розочки с безе можно ароматизировать ванилином, корицей или лимонной и апельсиновой цедрой.

Из данного в рецепте количества продуктов получается примерно 60 штук печений. 

Продукты для рецепта «Творожное печенье розочки с безе»
Творог 2 пачки (360-400 грамм)
Масло сливочное 1 пачка (180 грамм)
Яйцо куриное 2 штуки 
Сахар 180 грамм
Мука пшеничная 320 грамм (2 стакана с горкой)
Сода 1/2 чайной ложки
Ванильный сахар  1 пакетик 

Печенье розочки из творога рецепт очень вкусное

Подготовим необходимые продукты. Сливочное масло достаём из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

Творог протираем через сито или растираем ложкой или мялкой для картофеля.

Отделяем белки от желтков.

В миску складываем творог, размягченное сливочное масло, желтки, соду.

Хорошо размешиваем.

Добавляем просеянную муку. Муки понадобится 320 грамм или чуть больше (до 350 грамм), в зависимости от влажности творога.

Замешиваем тесто. Оно довольно мягкое и липкое, но это нормально.

Кладём тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 1 час. Тесто застынет, и с ним будет удобно работать.

Когда тесто вылежится, включаем на разогрев духовку. Нагреваем до 180 градусов. Тем временем взбиваем белки с сахаром. Взбиваем около 10 минут, до крепких пиков.

Тесто достаём из холодильника делим на три части. У нас будет три партии печенья. Пока работаем с одной частью, остальные убираем в холодильник.

Каждую часть раскатываем в прямоугольный пласт толщиной около 0,5 см.

Смазываем белковым кремом, не слишком толсто, оставляя свободными примерно по 2 см с каждого края.

Сворачиваем в рулетик.

Нарезаем рулетик поперек на кусочки толщиной 2,5 см.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной маслом, или антипригарным ковриком. Печенье при нарезании и выкладывании будет немного деформироваться, это не страшно, уже на противне аккуратно его поправляем, придавая более округлую форму.

Выпекаем 20-25 минут до легкого подрумянивания.

Вот такой печенье творожное розочки с безе рецепт. Приятного чаепития!

Одна чайная ложка жизни: Роза Ласси

Роза красная … Фиалка синяя … а потом что-то что-то …

Ну, все, что меня сейчас волнует, это розы. Дорогой муженек подарил мне вчера пару темно-розовых роз на длинных стеблях. Разве мне не повезло?

Тот, кто обнаружил, что розы съедобны, внес большой вклад в этот мой рецепт. Я люблю розы. Особенно в еде. Я люблю печенье «Роза». Всегда готов разделить тарелку сливочного масла Гюльканд с фруктами и мороженым.Я стойкий поклонник Фалуды. Холодное розовое молоко с взбитыми семенами базилика и большой шариком ванильного мороженого — ИДЕАЛЬНО! Что ж, это рецепт на другой день. Берегитесь, это может быть скоро, этим летом.


Но сегодня не тот день. Сегодня день празднования Розы Ласси.

Много-много лет назад, когда я учился в колледже, мы с мамой провели лето, просто приготовив дома Ласси. У нас, южных индейцев, дома всегда был йогурт (творог). В 7 часов вечера, после тяжелого рабочего дня, пока мама отдыхала, я достал блендер — добавил немного йогурта, сахара и льда и сделал нам стаканы Ласси.Нам нравится потягивать его медленно, расслабляясь на тростниковом стуле жарким летом прибрежного Гоа. Я с нежностью вспоминал ее, когда делал эту Rose Lassi.


Ласси потрясающий сам по себе, без фруктов и вкусовых добавок. Но розовый сироп выводит скромного Ласси на фантастически новый уровень. И сделать его так же легко, как и оригинальный Lassi.

Чтобы приготовить Rose Lassi, все, что вам нужно, это 4 ингредиента — йогурт, розовый сироп, сахар и вода или кубики льда. Если вам нравится действительно густой, как пенджабцы, откажитесь от воды.Он кремовый, это Rose-y, он определенно ПОБЕДИТЕЛЬ.

Роза Ласси


Rose Lassi — летний напиток на основе йогурта со вкусом розы, популярный в Северной Индии.

Тип рецепта: Напиток
Кухня: Северо-индийский
Время приготовления: 0 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: 3-4 стакана

Состав:


Йогурт (творог или дахи) толщиной 2,5 стакана
4 столовые ложки розового сиропа
4-5 чайных ложки сахара
1 стакан воды
Кубики льда
Мелко нарезанные фисташки или миндаль для украшения (по желанию)

Метод:


Смешайте йогурт, розовый сироп, сахар и кубики льда.Я начал с 2 столовых ложек розового сиропа и 3 чайных ложек сахара. Позже увеличил по своему вкусу. Я предлагаю начать с меньшего количества, а затем увеличивать его в зависимости от того, насколько сладким вы хотите. Не забывайте, что сироп из роз тоже сладкий.
Добавьте воды, если она кажется слишком густой.
Украсить мелко нарезанными сухофруктами.

Пироги с ревенем и розовым творогом — Cuisine Magazine

1. ДЛЯ РУБЕНА И РОЗОВОГО ТВОРА
2. Смешайте ревень с стакана сахара и стакана воды в средней кастрюле и принесите до кипения, частично прикрыв крышкой.
3. Уменьшить до кипения и варить 5-8 минут или до готовности.
4. Снимите с огня и дайте 5 минутам немного остыть.
5. Перелейте ревень в блендер и взбивайте до однородной массы.
6. В средней миске взбейте яйца с оставшимися ½ стакана сахара, добавьте пюре из ревеня и взбейте, чтобы все перемешалось.
7. Перелейте в среднюю кастрюлю с нарезанным кубиками сливочным маслом и готовьте на медленном огне, непрерывно помешивая, в течение 8-10 минут или до загустения.
8. Не позволяйте смеси закипеть, иначе вы запутаете яичницу.
9. Снимите с огня и перемешайте с ½ чайной ложки розовой воды, попробуйте и добавьте оставшиеся чайной ложки, если вам нравится сильнее.
10. Перелейте в стеклянную банку или две, дайте остыть, затем храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится.
11. ДЛЯ КОКОСОВОЙ И ФИСТАСНОЙ КОЖИ И ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
12. Используйте силиконовую форму для мини-кексов с 12 отверстиями емкостью 30 мл или застелите форму для кексов из нержавеющей стали того же размера полиэтиленовой пленкой или полосками бумаги для выпечки (перекрещенными в центре для облегчения извлечения).
13. Смешайте орехи, кокосовое и кокосовое масло в кухонном комбайне и взбейте до мелкого помола.
14. Равномерно распределите смесь между формами для кексов, равномерно вдавив ее пальцами в основание и по бокам.
15. Охладите в холодильнике не менее 1 часа, пока не станет твердым.
16. Выньте из форм, залейте ложками ревеня и творога из роз и сразу подавайте, посыпав лепестками роз и нарезанными фисташками, если используете.
17. Основу и творог можно хранить отдельно в холодильнике до 4 дней.

Бисквит из творога с розой и лимоном + Идеи рецептов — Простые и полезные рецепты

Урожайность
12
Время приготовления
40 минут
Время на подготовку
30 минут

Состав

  • ДЛЯ РОЗ:
  • 4 неокрашенных розовых розы
  • 2 яичных белка
  • 150 г сахарной пудры
  • ДЛЯ ТОРТА:
  • 4 яйца, слегка взбитые
  • 125 г сахарной пудры
  • 150 г (5 унций) муки самоподнимания
  • 60 г (2 унции) сливочного масла, топленого и охлажденного
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры апельсина
  • ½ чайной ложки розовой воды
  • 500 г (1 фунт) лимонного творога
  • ДЛЯ ОБЛЕДЕНЕНИЯ:
  • Двойные сливки 650 мл (22 жидких унций)
  • 3 ст.л. сахарной пудры, просеянной

Метод

  1. Подготовьте лепестки роз за день до торта.Отделите лепестки от каждой розы. Выложите два плоских противня бумагой для выпечки, затем слегка взбейте яичные белки вилкой. Насыпьте сахарную пудру в широкую миску и с помощью кисти смажьте каждый лепесток яичным белком, затем слегка всыпьте сахар. Выложите лепестки на противень, застеленный бумагой для запекания, чтобы они высохли.
  2. Для торта разогрейте духовку до 180 ° C (газовая отметка 4). Смажьте две формы для выпечки диаметром 15 см (6 дюймов) и выстелите основу бумагой для выпечки. Смешайте яйца и сахар в жаропрочной миске среднего размера.Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой и, используя ручной электрический миксер, взбивайте около 5 минут, пока смесь не станет бледной и густой. Снимите с огня и продолжайте взбивать, пока смесь немного не остынет и не увеличится в объеме.
  3. Просейте муку в миску и добавьте топленое масло, цедру апельсина и розовую воду. Используя большую металлическую ложку, осторожно всыпьте муку и масло в яйца, пока они не смешаются. Разложите смесь по подготовленным формам.Выпекайте около 40 минут или пока коржи не станут золотистыми и не начнут сжиматься со стороны форм. Они должны прийти в норму при легком прикосновении к центру. Оставьте в формах на 5 минут, а затем выложите на решетку для полного остывания.
  4. Разрежьте каждый торт пополам по горизонтали. Выложите один корж на сервировочную тарелку и выложите сверху лимонный творог. Продолжайте укладывать слоями оставшиеся лепешки и творог, заканчивая слоем торта сверху.
  5. Чтобы сделать глазурь, тщательно взбейте сливки и сахарную пудру, пока они не станут твердыми, затем распределите их по бокам и верхней части торта.Начиная с центра торта и двигаясь наружу, расположите лепестки так, чтобы они выглядели как роза.

Советы

Если розы не обработаны пестицидами и другими гадостями, их можно есть вместе с остальным пирогом. Лепестки можно засахарять за 48 часов до приготовления торта.

Рецепт малиновых и розовых молочных коржей Ruby Tandoh | Еда

Ты не знаешь торт, пока его не приготовили на пару.В китайском ресторане в Шеффилде можно отведать огромные порции малазийского бисквита на пару: твердого, легкого, пирожного и сочного — все сразу. Эти молочные пирожные — отличный вариант. малиновый творог придает остроту сладости, а мюсли придают вкус. Для их изготовления вам потребуются силиконовые кексы.

Молочные лепешки с творогом из малины и розовой воды

Prep 15-20 мин
Cook 40-45 минут
Порции 8

Для мюсли
25 г овсяных хлопьев
25 г хлопьев фундук
1 столовая ложка жидкого меда
1 чайная ложка растительного масла

Для тортов
50 г несоленого сливочного масла размягченного
75 г сахарной пудры
25 г сухого молока 100 г яичного белка
простая мука
1½ чайной ложки разрыхлителя
1 щепотка соли
75 мл цельного молока

Для малинового и розового творога
100 г замороженной малины
35 г сахарной пудры 2 ч. 1 большой яичный желток

15 г несоленого сливочного масла
Розовая вода

Сначала приготовьте е мюсли.Разогрейте духовку до 180C / 350F / газ 4 и смешайте овсяные хлопья, орехи, мед и масло в миске. Выложите комковатую смесь на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 20-25 минут, помешивая один раз наполовину. Гранола должна быть золотистой и ароматной. По мере остывания он станет хрустящим.

Теперь приготовьте пароварку для пирогов: наполните большую сковороду несколькими дюймами воды, затем установите бамбуковую пароварку (или другую пароварку, которая у вас есть) сверху и поставьте на средний или слабый огонь, чтобы воду до устойчивого кипения.

Взбейте масло и сахар до получения легкой пышной массы, затем добавьте сухое молоко и яичный белок, хорошо перемешивая, до однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и соль, а затем добавьте молоко. Разложите это гладкое, бархатное тесто на восемь слегка смазанных жиром силиконовых форм для маффинов. Распределите формы для маффинов между ярусами пароварки, накройте крышкой и готовьте на пару 20 минут. Они не подрумянятся, как в духовке; вместо этого они останутся молочно-белыми, мягкими и нежными, поднимаясь, образуя плотную плотную губку.

Пока лепешки готовятся, сделайте творожную массу из малины и розы. Смешайте малину, сахар и одну-две столовые ложки воды в небольшой кастрюле и нагрейте около пяти минут, пока сок не закипит, а ягоды не распадутся. Протрите через сито, чтобы удалить семена.

Взбейте кукурузный крахмал с яичным желтком, затем медленно добавьте малиновое пюре. После получения однородной массы перелить обратно в сковороду и варить, пока не начнет закипать — он должен стать более густым и глянцевым. Добавьте масло, пока оно не растает, добавьте несколько капель розовой воды по вкусу, затем снимите огонь и дайте остыть.

Подавайте пироги теплыми из пароварки или охлажденными, выложив их сверху ложкой малины и творога из роз и россыпью хрустящей мюсли.

Фуд-стилист: Эмили Кидд. Реквизит: Jennifer Kay

Розово-малиновый лимонно-творожный пирог с розовыми безе

Перейти к рецепту

Мне всегда интересно, когда есть дни для людей, которых мы должны праздновать и ценить каждый день, например, День матери и День отца. Но, с другой стороны, не каждый день семья обращается с отцом или матерью по-особенному, не так ли? Матери не покладая рук трудятся, чтобы обеспечить потребности своей семьи — готовят еду, готовят закуски, возят их на занятия, заправляют кровати, стирают, поддерживают чистоту в доме, не говоря уже об оплате счетов, иногда заботятся о финансах, выбирают отпуск и т. Д. покупка детской одежды, школьных принадлежностей, и этот список можно продолжать и продолжать! Всегда есть бесконечный список дел по дому, и приятно дать этой прекрасной трудолюбивой женщине отдохнуть от реальности и немного ее побаловать! 😉

Моя мама сделала все вышеперечисленное и сделала для нас все возможное! Она была нашим защитником, нашей линией жизни, нашим спасителем, нашим медведем (потому что мы любили обнимать ее и целовать) и многим другим! Я был непослушным подростком и очень беспокоил ее, и мне плохо думать обо всех случаях, когда я действительно ее беспокоил! Но это были наши отношения, наша связь, наша любовь! Моя мама любила цветы, все виды, но ее любимыми цветами были лилии, розы и бугенвиллии.Ей понравился цвет бугенвиллий — ярко-неоново-розовый, и она также посадила его в нашем доме в Бомбее. Каждый раз, когда я вижу эти красивые цветы, это напоминает мне о ней и ее милой улыбке.

Я знаю, что маме понравился бы пирог с розой и малиной с лимоном и творогом с ягодами и поцелуями безе, которые я приготовила по рецепту ко Дню матери. Ей очень понравился аромат розы, особенно в Faloodas, индийском десерте, который сделан из молока, ванильного мороженого, розового сиропа, семян базилика, вермишели, фисташек, миндаля.Я приготовил этот десерт, думая о ней и включив в нее ее любимые ароматы, такие как роза и все ягоды.

Безе можно приготовить на пару дней вперед. Их очень легко сделать! Вам понадобятся равные части яичных белков и сахарного песка, щепотка винного камня, чтобы получить жесткие пики безе, и пищевой краситель, если хотите! Вы запекаете их в духовке около 40 минут, а затем даете остыть в духовке (выключив духовку) с открытой дверцей. Этот процесс помогает полностью высушить безе.Вы можете использовать пищевой краситель или нет. Я использовала розовую волшебную пыль на розовых безе, потому что это было так красиво!

Для творога розово-малиновый и лимонный: малиновое пюре готовят из свежей малины и процеживают для удаления семян. При приготовлении лимонного творога добавляю малиновое пюре. Как только малиновый творог приготовлен, я добавляю экстракт розы для интенсивного аромата розы. Розовая вода разбавит творог, что вам не подходит. Вы можете купить экстракт розы на Amazon здесь.Вы можете не добавлять экстракт розы, чтобы получился творожный пирог с малиной и лимоном. Экстракт розы стоит немного дороже, но мне нравится аромат! Я даю творогу остыть в холодильнике и тем временем готовлю пирог. Тесто для пирога очень простое, и я готовлю его из муки из полбы и измельченных фисташек. Вы можете сделать это просто из универсальной муки, если хотите. После того, как тесто выложено в круглую форму диаметром 9 дюймов, дайте ему настояться в холодильнике на 15 минут. После застывания запекайте вслепую (запекайте с весами для пирогов) в духовке в течение 15 минут и без веса пирогов еще 15 минут, и ваш пирог готов! Дать остыть.

Творог помещается в пирог, разглаживается и запекается в духовке около 30 минут, пока пирог не остынет. Затем лучше всего охладить его в холодильнике, чтобы нарезать нужными ломтиками! Мне нравилось украшать его разными ягодами, розовыми безе, которые были домашними, а также посыпать сказочной пылью и розовым жемчугом, чтобы придать ему элегантный вид!

Я фактически заморозил пирог на 15-20 минут после того, как он был украшен, и когда я нарезал его, каждый укус был холодным и таким идеальным, как взрыв ярких, свежих, летних ароматов во рту! Получилось так вкусно! Моей семье очень понравился пирог, и они даже попросили меня приготовить его на день рождения вместо торта! J Я знаю, что этого не происходит, но было так мило слышать, как они так говорят!

Иди, побалуй эту особенную женщину в своей жизни всеми особенными чувствами — она ​​этого заслуживает и многое другое! Надеюсь, у тебя будет шанс приготовить этот пирог для своей матери.Это особенное удовольствие для этой особенной леди в вашей жизни!

Если вы это сделаете, пожалуйста, не забудьте отметить #thejamlab в Instagram и / или оставить мне комментарий к сообщению в блоге ниже! Я хотел бы услышать, как вам понравилось!

Поздравляю с Днем матери всех прекрасных мам!

С большой любовью!

XO

Амиша

Розово-малиновый лимонно-творожный пирог с розовыми безе

6 мая 2017 г.

Ингредиенты

Розово-малиновый лимонный творог:
  • Состав:
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 2 ч.л. цедры лимона
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 яйца
  • 6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 1 стакан малины
  • 2 чайные ложки экстракта розы
Безе:
  • 3 яичных белка комнатной температуры (взвесьте яичные белки) — например, 100 г
  • 1.В 5 раз больше веса сахарного песка — например, 150 г сахара
  • Щепотка зубного камня
  • Пищевой краситель (по желанию)
Фисташковая корка из полбы:
  • 1 1/4 стакана пшеничной муки
  • ½ стакана мелко измельченных фисташек
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Палочка 3/4 (6 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанная кусочками по 1/2 дюйма
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 чайная ложка ванили
Гарнир:
  • Ягодное ассорти
  • Розовый жемчуг от Wilton

Инструкция

    Розово-малиновый лимонный творог:
    1. Смешайте малину в высокоскоростном блендере.Процедите через сито с мелким или средним размером, чтобы удалить все семена.
    2. В средней кастрюле взбейте малину, лимонный сок, сахарный песок, яйца и цедру лимона до однородности. Теперь на слабом огне продолжайте постоянно помешивать смесь деревянной ложкой. Через минуту добавьте масло и постоянно помешивайте, пока все не смешается. Продолжайте помешивать в течение 5-7 минут, пока творог не станет достаточно густым и прилипнет к тыльной стороне деревянной ложки. Когда вы проведете указательным пальцем через тыльную сторону деревянной ложки, стороны должны остаться.Выключите плиту.
    3. Процедите творог через мелкое сито в стеклянную миску. Добавьте в это время экстракт розы и хорошо перемешайте. Накройте саранской пленкой, чтобы сверху не образовывался слой. Охладите в холодильнике в течение часа.
    Фисташковая корка из полбы:
    1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте до 375 ° F.
    2. Перемешайте муку из полбы, молотые фисташки, сахар и соль в кухонном комбайне до однородности.Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку с небольшими комочками (размером примерно с горошину). Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет образовывать большие комки.
    3. Выложите тесто на рабочую поверхность и массируйте его пяткой руки (потертость), чтобы тесто растворилось и превратилось в шар. Сверните мяч в диск.
    4. Выложите тесто в форму для торта и равномерно похлопайте его хорошо посыпанными мукой пальцами по дну и по бокам так, чтобы оно выступало примерно на 1/4 дюйма над краем.Охладите в холодильнике 30 минут.
    5. Слегка наколоть тарт вилкой, выровнять пергаментной бумагой и заполнить гирями для пирогов. Выпекайте скорлупу до золотистого цвета по краям, около 15 минут. Осторожно удалите пергаментную бумагу и утяжелители и запекайте, пока скорлупа не станет золотистой, еще около 15 минут.
    6. Полностью охладите корпус.
    Выпекать пирог:
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Заполните пирог доверху творогом из розово-малинового лимона и разровняйте его с помощью небольшой лопатки.
    3. Выпекайте пирог 20 минут. Выньте его из духовки и дайте остыть в течение часа.
    4. После остывания дайте ему остыть в холодильнике примерно на 2 часа.
    Украшение торта:
    1. Вы можете украсить его ягодами, розовым жемчугом и розовым безе или чем угодно, чем захотите! Использовать свое воображение!
    Розовые безе:
    1. Вылейте яичные белки в чашу вашего чистого настольного миксера, снабженного насадкой для взбивания.Взбивайте на медленном огне, позволяя образовываться пузырькам. Добавьте щепотку винного камня и продолжайте взбивать в течение 30 секунд. Увеличьте до максимума и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.
    2. Добавьте сахарный песок по одной столовой ложке, постоянно взбивая на высокой скорости. После того, как весь сахар будет добавлен, продолжайте взбивать в течение 5-7 минут. Вы должны растереть смесь между пальцами и не почувствовать зернистость сахара. Вы поймете, что оно готово к употреблению, если поверните венчик вверх, и безе останется в своей форме.
    3. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой. Нанесите немного меренги на четыре угла сковороды и прижмите бумагу сверху, чтобы она была плоской.
    4. Для создания полосок поцелуев переверните кондитерский мешок наизнанку и нарисуйте 4–5 полосок пищевого красителя. Медленно переверните пакет и осторожно добавьте смесь безе, чтобы она была плотно упакована. Отрежьте кончик кондитерского мешка диаметром около дюйма и протрите противень трубкой.Вы также можете использовать форму звезды и положить ее в кондитерский мешок, прежде чем использовать цвет на внутренней стороне. Начните укладывать безе, соблюдая расстояние в 1 дюйм между двумя безе. Убедитесь, что вы направляете их перпендикулярно или под углом 90 градусов к сковороде.
    5. Выпекайте 90 минут, пока поцелуи не будут легко сниматься с пергаментной бумаги с неповрежденной основой. После запекания дайте ему остыть в духовке примерно на 3 часа, при этом оставляя дверцу духовки открытой деревянной ложкой. Когда они остынут, вы можете аккуратно удалить их с пергаментной бумаги.Хранить безе в герметичном контейнере можно до двух недель.

    Связанные

    Роза Шрикханд — Готовим с сапаной

    Rose Shrikhand — это ароматное и вкусное сладкое блюдо на основе йогурта, приготовленное из сырного творога и сиропа из лепестков розы. Вкус очень вкусный, если подавать его охлажденным.

    Что такое Шрикханд?

    Шрикханд — индийское сладкое блюдо, приготовленное из процеженного йогурта / сырного творога, где вы удаляете всю лишнюю воду из йогурта, подвешивая его на сырной ткани и готовя его как сыр.

    Позже добавляются некоторые ароматизаторы, такие как кардамон, шафран и т. Д., Вместе с сахаром, сухофруктами и орехами. Добавление ароматизаторов и начинок зависит от личного выбора, иногда они также доступны во фруктовых ароматах, таких как манго шрикханд.

    Основные ингредиенты для Шрикханда

    Основные ингредиенты для приготовления розового шрикханда перечислены ниже.

    • Во-первых, йогурт-домашний или греческий йогурт, купленный в магазине, идеально подойдет по рецепту.
    • Лепестки роз — свежие съедобные лепестки роз или сухие на случай, если вы не используете свежие.
    • Подсластитель: сахар, мед или любой другой подсластитель подойдет для этого блюда.

    Как сделать Роуз Шрикханд?

    Чтобы приготовить шрикханд из роз, первое, что вам нужно сделать, это положить йогурт в марлю поверх миски и оставить его в холодильнике от нескольких часов до ночи. Этот процесс позволит удалить из йогурта всю лишнюю воду.

    Теперь все, что вам нужно сделать, это добавить сахар, розовый сироп и оставить шрикханд в холодильнике, чтобы подавать его охлажденным.

    Предложения и варианты по выбору

    Подавайте розовый шрикханд охлажденным к основному блюду или после него как сладкое блюдо. Вы можете наслаждаться этим рисом Paneer Lababdar и Matar вместе с розовым шрикхандом или подавать его с ежедневным тхали.

    Если вы используете греческий йогурт, это займет меньше времени, чем обычный или домашний йогурт. После процеживания йогурта все, что вам нужно сделать, это добавить подсластитель и ароматизаторы и подавать шрикханд охлажденным. Для этого рецепта, поскольку мы делаем аромат розы, вам также нужно будет приготовить сироп розы, кипятя лепестки розы с водой и сахаром, или вы также можете использовать гульканд.

    Ищете еще такие рецепты десертов, чтобы придумать идеи для поста? Не пропустите моих Aamkhand и Kiwi Semifreddo и лучший Thandai Barfi.

    * Если вы когда-нибудь попробуете этот рецепт, не забудьте поделиться со мной своими фотографиями на Facebook , Pinterest , Twitter или отметьте меня в Instagram @ Cookingwithsapana , используя хэштег # Cookingwithsapana и Оставайтесь на связи * Я хотел бы видеть ваши творения из моего пространства !!

    Роза Шрикханд

    Сапана Бел

    Очень вкусное блюдо из процеженного йогурта со вкусом розы, которое порадует ваших сладкоежек.Шрикханд — это десерт без чувства вины, которым можно наслаждаться после еды или во время еды.

    Время приготовления 4 часа

    Время приготовления 5 минут

    Десертный курс

    Индийская кухня

    • 1 кг йогурта домашнего или греческого приготовления
    • 10-12 лепестков роз, свежих или сушеных + еще для украшения
    • 2 столовые ложки меда или сахарной пудры
    • 1 столовая ложка молока по желанию
    • В миску положить большое сито и накрыть марлей.Выложить йогурт на марлю и закрыть со всех сторон марлей, сделать круглой шарообразной формы и связать концы.

    • Поместите эту установку в холодильник на 4-6 часов или на ночь.

    • В кастрюлю налейте 1/2 стакана воды, добавьте лепестки розы и чайную ложку сахара. Охладите в течение нескольких минут, пока объем воды не уменьшится вдвое. Процедить и дать остыть.

    • Теперь в другую миску добавьте натренированный йогурт, добавьте мед или сахар, сироп розы и хорошо перемешайте.Добавьте молоко, если оно слишком густое, и хорошо перемешайте.

    • Храните шрикханд из роз в холодильнике и подавайте охлажденным.

    1. Если вы используете греческий йогурт, это займет меньше времени, чем обычный или домашний йогурт.
    2. После процеживания йогурта все, что вам нужно сделать, это добавить подсластитель и ароматизаторы и подавать шрикханд охлажденным.
    3. Для. со вкусом розы, вам также нужно будет приготовить сироп из роз, кипятя лепестки розы с водой и сахаром, или вы также можете использовать гульканд.
    4. Вы можете использовать другие ароматизаторы, фрукты, сухофрукты и т. Д.

    Ключевое слово как приготовить шрикханд, розовый шрикханд, шрикханд, рецепт шрикханда

    Всегда дайте мне знать, как этот рецепт получился в комментариях ниже. Я буду так рад услышать, как вы служили своей Роуз Шрикханд, и, пожалуйста, поделитесь со мной своими советами и уловками.

    Не забывайте, что вы также можете найти меня в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest .

    С уважением,
    Сапана Бел

    Взбить клубничное варенье с розовым вином и творогом

    Майкл Нок | Специально для прессы Айова-Сити — Citizen

    В зависимости от того, как вы это определяете, лето уже здесь & mldr; или почти здесь.

    Для тех из вас, кто смотрит на солнце в свое время года, лето начинается в воскресенье с наступлением солнцестояния. Это точка, в которой солнце следует своим самым северным маршрутом по небу. Это также самый длинный день в году, и наши древние предки чтили его праздники и праздники.

    Однако в какой-то момент некоторые еретики решили, что обычаи, которые были прекрасными в течение тысяч лет, больше им не подходят. Эти повстанцы создали новое определение времен года, которое больше соответствовало погоде, чем солнцу. Они утверждают, что лето начинается каждый год 1 июня и заканчивается 31 августа, независимо от того, что хочет делать солнце.

    Конечно, есть много других определений лета. Когда я был студентом, я утверждал, что лето начинается, как только заканчивается весенний семестр в школе.Для меня лето не было связано с календарями или солнцестоянием. Речь шла о моей свободе спать допоздна и смотреть по телевизору «Матч-матч» и «Пирамиду за 10 000 долларов».

    Это определение больше не работает для меня. В настоящее время я не могу долго спать после семи утра вне зависимости от сезона, а «Матч-игра» не транслируется уже 30 лет. Таким образом, мне нужно искать другие определения лета. Вот несколько возможностей:

    • Я впервые ношу шорты вне дома, что часто совпадает с моим первым солнечным ожогом.
    • Мы впервые включаем кондиционер в доме, потому что Пеппер, наша хаски, выглядит горячей.
    • Я впервые клянусь никогда больше не смотреть игру «Миннесотские близнецы» после того, как они оторвались от «Нью-Йорк Янкиз».

    Конечно, эти предложения носят сугубо личный характер, и поэтому их трудно планировать. Возможно, лучшее определение основано на одном из настоящих угощений сезона: свежей клубнике с фермерского рынка.

    Выслушай меня. Клубника — настоящая веха сезона.Это первые фрукты (я не считаю ревень), которые появляются на столах фермерского рынка. Они также яркие и солнечные, из них можно приготовить пироги, торты и варенье.

    Подробнее: Сейчас сезон гриля, и «рывки» работают отлично, как показывают эти рецепты.

    На этой неделе я нацелен на последнее. Сезон клубники, как и лето, длится недолго. Таким образом, важно сохранить награду как можно дольше. Ниже вы найдете несколько рецептов, которые помогут вам продлить лето (а также клубнику) как можно дольше.Я также включил несколько предложений по использованию этих консервов.

    Итак, празднуете ли вы лето в течение нескольких недель или нескольких дней, эти рецепты сохранят лето еще долго после того, как ваш загар исчез.

    Как приготовить клубничное варенье с розовым вином

    Это основано на рецепте из книги Кевина Уэста «Спасая сезон». Во введении к рецепту он описывает старинный способ приготовления «солнечного джема». Обычно вы раздавливаете фрукт и добавляете сахар, а затем оставляете его на улице в солнечном месте до тех пор, пока не услышите «Вуаля!» у тебя варенье.Уэст заметил, что он не совсем понимает, как уберечь от варенья жуткие твари, которые любят фрукты и сахар. Я заметил ту же проблему.

    Таким образом, Уэст предлагает медленно готовить фрукты и сахар на сковороде размером 9×13 дюймов в духовке. Низкий сухой жар имитирует воздействие солнца.

    Я попробовал, и он отлично сработал. Это варенье с низким уровнем стресса и без беспокойства, которое вы можете приготовить днем. Единственная проблема в том, что Уэст не рекомендует консервировать его.Содержание сахара слишком низкое, чтобы действовать как надежный консервант. Таким образом, он говорит, что варенье следует хранить в холодильнике на срок до месяца или заморозить для длительного хранения.

    Ингредиенты

    • 2 фунта клубники с крышкой и сердцевиной
    • 1 ½ стакана сахара
    • 2 столовые ложки розового вина

    Указания

    • Разогрейте духовку до 250 градусов.
    • Измельчите ягоды в миске. Добавьте сахар, затем вылейте в большую и широкую кастрюлю.Уэст рекомендует, чтобы смесь фруктов и сахара в кастрюле не поднималась выше примерно на ½ дюйма. Перемешайте сахар и ягоды на среднем огне, пока сахар не растает и ягоды не начнут выделять сок.
    • Вылейте смесь ягод и сахара в кастрюлю размером 9×13 дюймов. Поставить в разогретую духовку и варить 15 минут. Вынуть из духовки и перемешать. Вернитесь в духовку и продолжайте помешивать каждые 15 минут, пока смесь не приобретет консистенцию, похожую на джем (по мере приготовления джема соки загустеют).Это заняло у меня около 2 часов общего времени приготовления.
    • Достаньте из духовки и добавьте розовое вино. Дайте смеси остыть, а затем перелейте в герметичный контейнер для хранения. Храните в холодильнике в течение нескольких недель или в заморозке для более длительного хранения.

    Что мне делать с вареньем?

    Конечно, самое очевидное, что можно сделать с этим вареньем — это съесть его с тостами или английским маффином. Однако, если вы хотите проявить немного больше творчества, вы можете использовать его, чтобы заполнить рулет из желе (аналогично рулету из ревеня, который у меня был в этой колонке несколько недель назад).Вы также можете использовать его для наполнения более традиционного ванильного торта.

    Подробнее: Возвращение к скромной американской классике, сэндвичу с салатом из тунца, веганский

    Как приготовить клубничный творог

    Я люблю лимонный творог. Нет, я действительно люблю лимонный творог. Таким образом, я нахожусь в процессе выяснения, можно ли сделать творог из других фруктов. Я сделал творог из ревеня, творог из клюквы, а теперь у меня есть творог из клубники.

    Творог похож на заварной крем или пудинг.Утолщенный желтками, он готовится на плите, а затем добавляется сливочное масло. В результате получается густая, вкусная и гладкая субстанция, которая вам обязательно понравится.

    Этот рецепт взят с сайта Baked by Rachel.

    Ингредиенты

    • 1 фунт клубники с крышками и сердцевиной
    • ½ стакана сахара
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 4 яичных желтка
    • ¼ стакана масла
    • , нарезанные мелкими кубиками Проезд

      • Измельчите клубнику в пюре в кухонном комбайне или блендере.Выдавите смесь через мелкоячеистое сито в чистую миску. (Надеюсь, у вас есть два ситечка; в противном случае вам нужно будет вымыть это, прежде чем завершать рецепт).
      • В маленькой кастрюле смешайте клубничное пюре, сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок. Перемешайте на среднем огне, пока не закипит. Снять с огня.
      • Выложите яичные желтки в небольшую миску. Добавьте примерно четверть стакана горячей клубничной смеси (помешивайте ее постоянно, иначе яйца будут перемешиваться).Вылейте яичную смесь в оставшуюся горячую клубничную смесь и поставьте на средний огонь. Перемешивайте, пока смесь не загустеет.
      • Выдавите горячий творог через мелкоячеистое сито в чистую миску (это необходимо для удаления всех приготовленных яичных белков, которые могли попасть в вашу смесь). Завершите творог, добавляя по несколько кусочков масла за раз. Продолжайте помешивать, пока масло полностью не растает.
      • Прижмите кусок полиэтиленовой пленки непосредственно к поверхности творога и поставьте в холодильник на несколько часов.

      Примечание: Творог нельзя консервировать. Однако в холодильнике он продержится пару недель. Также его можно заморозить для длительного хранения.

      Что я могу сделать с творогом?

      Опять же, клубничный творог отлично подходит для тостов или английских маффинов. Также он может стать красивой начинкой для слоеного торта.

      Однако я планирую использовать его в качестве начинки для чудесного ванильного печенья-сэндвич, которое я люблю делать. Я мог бы даже попробовать объединить клубничный творог с домашним лимонным творогом, просто чтобы посмотреть, как они могут быть на вкус вместе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *