Творожные рогалики рецепт с фото: Творожные рогалики в духовке: лучший рецепт

Содержание

Творожные рогалики, пошаговый рецепт с фото

5 (3) 8 порций 30 мин

Выпечка из творога всегда получается нежной и ароматной. В этом можно не сомневаться. При этом творог может использоваться как в виде начинки, так и в качестве основного ингредиента в тесте. Как раз такое тесто используется при приготовлении творожных рогаликов, рецептом которых мы спешим поделиться с Вами.

Сохранить 3 Оценить 3 Отзывы 4 Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 345 Ккал

Белки 8.5 грамм

Жиры 14.9 грамм

Углеводы 43.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 8

Ингредиенты

Творог 9% 250 г

Пшеничная мука 250 г

Сахар 140 г

Разрыхлитель 1 ч. л.

Ванилин 1 ч. л.

Сливочное масло 130 г

Для рогаликов

Сахарная пудра 1 ст. л.

Коричневый сахар 1 ст. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Творожные рогалики легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Творог протрите через сито и выложите в глубокую миску. Сюда же отправьте сливочное масло комнатной температуры и сахар. Тщательно перемешайте.

Шаг 2Небольшими порциями добавьте просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Замесите мягкое, эластичное тесто. Из готового теста сформируйте шар и заверните его в пищевую плёнку. Уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 3Готовое тесто разделите на 3 части.

Шаг 4Рабочую поверхность присыпьте мукой. Каждую часть раскатайте в пласт толщиной примерно 5 мм. Используя тарелку или кольцо для выпечки, вырежьте из теста круги. Каждый круг разрежьте на 8 частей. Посыпьте заготовки коричневым сахаром и слегка вдавите его в тесто при помощи скалки.

Шаг 5Сверните получившиеся сегменты в рогалики, начиная заворачивать тесто с широкого края.

Шаг 6Заготовки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (10-15 минут). Готовые рогалики украсьте сахарной пудрой.

Что у нас получилось

Благодаря подробной инструкции с пошаговыми фотографиями приготовление творожных рогаликов не составило особого труда. Их можно подавать как тёплыми, так и полностью остывшими с чашкой кофе или какао или стаканом тёплого молока. Эта выпечка получается мягкой и в меру сладкой, поэтому она понравится не только сладкоежкам.

Совет

Творожные рогалики станут ещё вкуснее, если добавить в них начинку. Для этого перед скручиванием изделий выложите 1/2 ч.л. густого джема на середины основания треугольников.

3 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/tvorozhnye-rogaliki-3027/ Ссылка скопирована

Популярное в Рогалики

Больше категорий

Кексы Куличи Пироги Вафли Печенье Булочки Хачапури Хлеб Шарлотка Круассаны

Творожные рогалики с апельсиновым джемом — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Вторник, 22 ноября 2016

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняВенгерская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порции24

Описание рецепта

Творожные рогалики с апельсиновым джемом, мягкие внутри и хрустящие снаружи, наполнят ваш дом невероятным ароматом вкусной выпечки и станут одним из самых любимых лакомств всей семьи. Рогалики готовятся очень просто и дают возможность экспериментировать с различными начинками. Чтобы они были аккуратными и выглядели, как изысканный десерт, их нужно правильно завернуть. Для украшения рогаликов можно использовать сахарную пудру, какао, ореховую крошку, кокосовую стружку.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.73 г

Жиры 13.11 г

Углеводы 41.59 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

315

килокалорий

и 196 нравится

1.4K добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
400 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Творог 5-9% жирности
300 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
2 щеп.
Сахарная пудра
60 г
Апельсиновый джем
80 г

Шаг 1:

Для приготовления творожных рогаликов с апельсиновым джемом потребуется творог 5-9% жирности, сливочное масло, пшеничная мука, яйцо, апельсиновый джем, разрыхлитель, сахарная пудра, немного соли.

Шаг 2:

Мука пшеничная
150 г

Начнем с приготовления творожного теста для рогаликов. Высыпьте в емкость для замешивания 150 граммов просеянной муки.

Шаг 3:

Сливочное масло
150 г

Добавьте сливочное масло, потертое на крупной терке. Оно должно быть плотным и холодным, чтобы легко крошилось. Качественное сливочное масло – одно из главных условий получения нежного вкусного теста. Избегайте соблазна заменить сливочное масло более дешевым аналогом с добавлением растительных жиров. В этом случае тесто не получит воздушности и будет оставлять неприятное послевкусие.

Шаг 4:

Яйцо куриное
1 шт.

Добавьте одно куриное яйцо комнатной температуры.

Шаг 5:

Все хорошо перемешайте с помощью миксера или лопатки. Следите за тем, чтобы в процессе замешивания масло не растаяло. Крупные кусочки допускаются, а вот разминать их не следует.

Шаг 6:

Мука пшеничная
250 г

Добавьте еще 250 граммов пшеничной муки и хорошо перемешайте. Муку предварительно просейте через сито, чтобы она насытилась кислородом.

Шаг 7:

Творог 5-9% жирности
300 г

Теперь добавьте холодный нежирный творог. Предварительно его можно протереть через сито. Мелкие крупинки творога, как и масло, способствуют расслаиванию теста.

Шаг 8:

Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
2 щеп.

Немного посолите и добавьте одну чайную ложку разрыхлителя.

Шаг 9:

Сахарная пудра
50 г

Всыпьте 50 граммов сахарной пудры. Ее количество регулируйте по вкусу: если хотите, чтобы тесто было послаще, возьмите 100-150 граммов.

Шаг 10:

Замесите тесто руками или, используя крюк для вымешивания теста.

Шаг 11:

Как только тесто станет однородным и перестанет липнуть к рукам, немного обомните его.

Шаг 12:

Положите тесто в отдельную емкость, накройте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на один час.

Шаг 13:

Когда тесто достаточно охладится, выньте его из холодильника и разделите на две части, каждая из которых будет раскатываться отдельно.

Шаг 14:

Сформируйте из куска теста овальную лепешку.

Шаг 15:

Легко надавливая скалкой, начинайте раскатывать тесто, придавая ему форму круга или полукруга.

Шаг 16:

Толщина пласта теста должна находиться в пределах от 4 до 8 мм.

Шаг 17:

Разрежьте каждый полукруг на 8 равных частей треугольной формы. Именно такая форма позволит создать красивые, элегантно закрученные рогалики.

Шаг 18:

Апельсиновый джем
80 г

На основание каждого треугольника выложите небольшое количество апельсинового джема. Мы выбрали его за яркий аппетитный аромат и потрясающий вкус. Вместо него вы можете использовать свой любимый джем или варенье.

Шаг 19:

Плотно заворачивайте рогалик, начиная с основания.

Шаг 20:

Когда начинка окажется между слоями теста, слепите их между собой, чтобы при выпечке джем не растекался и рогалик не потерял свою форму.

Шаг 21:

Сформированный рогалик выложите на противень, покрытый пекарской бумагой. Ее не нужно смазывать, так как в тесте уже есть масло. Кладите рогалик на хвостик, чтобы при выпечке сохранилась форма. Располагайте рогалики на некотором расстоянии друг от друга.

Шаг 22:

Отправляйте противень с рогаликами в духовку, разогретую до 180 градусов.

Шаг 23:

Время выпекания будет составлять около 20 минут – ориентируйтесь на особенности вашей духовки.

Шаг 24:

Дайте рогаликам остыть и выкладывайте на блюдо.

Шаг 25:

Сахарная пудра
10 г

Творожные рогалики с апельсиновым джемом готовы! Присыпьте их сверху сахарной пудрой и подавайте к столу.

Шаг 26:

Рогалики можно подавать с чаем, компотом, соками, молоком. Вы можете экспериментировать с начинками, поскольку творожное тесто – отличный фон для раскрытия новых граней ваших любимых вкусов.

Шаг 27:

Нежное, слегка хрустящее тесто, завернутое в несколько слоев и аппетитная начинка – это беспроигрышное сочетание, которое придется по вкусу вам и вашим близким.

Шаг 28:

Содержание творога в тесте делает эти рогалики не только очень вкусными и питательными, но также полезными. Если вы не очень любите творог, то творожные рогалики с апельсиновым джемом станут настоящей находкой. Ведь они полностью преображают его вкус!

Шаг 29:

Простые и быстрые в приготовлении, творожные рогалики с апельсиновым джемом скрасят обычный завтрак и будут прекрасным угощением, когда к вам пришли гости.

Желаем приятного аппетита вам и вашим близким!

Это стоит попробовать

Рогалики с яблочным джемом Рогалики с абрикосовым джемом Творожные рогалики с маком Творожные рогалики
Творожные рогалики с шоколадом и сухофруктами Рогалики из творожного теста с начинкой Миндальное печенье с апельсиновым джемом Слоёные рогалики с камамбером и малиновым вареньем
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Протеиновые рогалики с творогом (фритюрница или духовка)

5 Ккал: 164 Белки: 9 Углеводы: 28,5 Жиры: 1

37 минут

Перейти к рецепту

Сохранить в списокСохранено в список!

Сохранить рецепт 2699 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Приготовьте порцию этих быстрых и простых протеиновых рогаликов с творогом на завтрак или обед менее чем за 30 минут – они получаются превосходными!

Протеиновые рогалики с творогом

Помните мои рогалики с греческим йогуртом? Они такие прошлогодние! Что нового? Творог все и ничего! Творог в этом году в тренде, и я использую его во всем: от яичницы-болтуньи с творогом, рулетов для лазаньи с творогом до пикантных тарелок с творогом. Эти протеиновые рогалики состоят всего из 5 ингредиентов и начинки! Вы можете приготовить их в духовке или во фритюрнице (мой любимый способ!). По сути, я заменила йогурт в своем рецепте рогалика на творог, и получилось прекрасно. Чтобы получить дополнительный белок, подавайте его с яичным салатом, куриным салатом или превратите его в рогалик с сыром и яйцом с беконом!

Почему эти белковые рогалики работают

  • Быстро! Нет необходимости добавлять дрожжи или ждать, пока они поднимутся.
  • Легко! Никаких сложных микшеров не требуется, идеально подходит для начинающих.
  • Вкусно! Нет ничего лучше теплого свежеиспеченного рогалика прямо из духовки.
  • Можно легко сделать без глютена! Просто замените муку на Cup4Cup.
  • Сделайте шаг вперед и замрите! Дайте рогаликам остыть, а затем заморозьте, плотно завернув в фольгу. Можно разогреть в духовке или микроволновке.
  • Чистые ингредиенты! Никаких искусственных ингредиентов, только полезные ингредиенты.

Protein Bagel Ingredients

  • Мука: Этот рецепт работает с небеленой универсальной мукой, цельнозерновой мукой или безглютеновой смесью муки, такой как Cup4Cup.
  • Разрыхлитель: Для подъема убедитесь, что срок его годности не истек.
  • Кошерная соль: Также помогает муке подняться, я использую кошерную соль, если вы используете поваренную соль, вам придется разрезать ее пополам.
  • Творог: Возьмите 1 стакан 2% творога (мне нравится Good Culture) и процедите его через сито, чтобы он стал густым.
  • Яйцо: 1 большое яйцо или яичный белок, взбитые (чтобы начинка лучше прилипла) Если вы не можете есть яйца, вы можете не добавлять их и просто вдавить их в тесто.
  • Дополнительные начинки: Если вам нравится простой рогалик, начинка не нужна. Но если вы любите приправы, попробуйте это со всеми приправами для рогаликов, кунжутом, маком, сушеными чесночными хлопьями, сушеными луковыми хлопьями и т. д.

Как приготовить белковые рогалики

  1. Смешайте сухие ингредиенты: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.
  2. Процедите творог, чтобы он стал густым: Добавьте процеженный творог и хорошо перемешайте вилкой или лопаткой, чтобы получилась мелкая крошка. Если хорошо не процедить, тесто будет липким.
  3. Замесить: Чистыми руками, работая в миске, замесите тесто, пока оно не станет гладким, липким, но не липким, около 2 минут (тесто не должно оставаться на руке, когда вы его отрываете).
  4. Сформируйте рогалики: Разделите на 4 равных шарика. Скатайте каждый шарик в жгуты толщиной 3/4 дюйма и соедините концы, чтобы получились рогалики. (или вы можете сделать шар и проткнуть его в центре, а затем немного растянуть)
  5. Яичная жидкость: Смажьте яичной смесью и посыпьте с обеих сторон приправой на ваш выбор.
  6. Фритюрница Метод: Сбрызните корзину аэрофритюрницы маслом. Переложите рогалики в корзину для аэрофритюрницы партиями, не перегружая их, и жарьте на воздухе при температуре 280F в течение 15–16 минут или до золотистого цвета. Нет необходимости поворачиваться. Дайте остыть не менее 15 минут перед нарезкой, этот шаг является обязательным.
  7. Метод в духовке: Разогрейте духовку до 375F. Поместите пергаментную бумагу или silpat на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания. №
    Выпекать на верхней полке духовки 25 минут. Дайте остыть не менее 15 минут перед нарезкой, этот шаг является обязательным.

Сколько белка в рогалике?

Содержание белка в рогалике может варьироваться в зависимости от его размера, ингредиентов и способа приготовления. Простой протеиновый бублик среднего размера содержит около 9граммов белка. Специальные рогалики с кунжутом, маком или цельной пшеницей могут содержать немного больше белка.

Другие рецепты с творогом:

  • Фриттата с творогом и яйцом
  • Овсяные вафли с высоким содержанием белка
  • Тарелка для пикантного творога
  • Протеиновый смузи из жареной клубники
  • Рулетики для лазаньи с творогом

Подготовка: 10 мин

Приготовление: 12 мин

Время отдыха: 15 мин

Итого: 37 минут

Выход: 4 порции

Размер порции: 1 рогалик

  • ▢ 1 чашка небеленой универсальной муки, цельнозерновой или безглютеновой смеси, такой как cup4cup, (общий вес 5 унций)
  • ▢ 2 ч. например Good Culture)
  • ▢ 1 яичный белок или 1 взбитое большое яйцо
  • ▢ по желанию: все приправы для рогаликов, семена кунжута, семена мака, сушеные чесночные хлопья, сушеные луковые хлопья
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте. Добавьте процеженный творог и хорошо перемешайте вилкой или лопаткой, чтобы получилась мелкая крошка.

  • Чистыми руками, работая в миске, замесите тесто, пока оно не станет гладким, липким, но не липким, около 2 минут (тесто не должно оставаться на руке, когда вы его отрываете).

  • Разделить на 4 равных шара. Скатайте каждый шарик в жгуты толщиной 3/4 дюйма и соедините концы, чтобы получились рогалики. (или вы можете сделать шар и сделать отверстие в центре, а затем немного растянуть его)

  • Сверху смажьте яйцом и посыпьте обе стороны приправой на ваш выбор.

Метод аэрофритюрницы:
  • Сбрызните корзинку аэрофритюрницы маслом. Переложите рогалики в корзину для аэрофритюрницы партиями, не перегружая их, и жарьте на воздухе при температуре 280F в течение 15–16 минут или до золотистого цвета. Нет необходимости поворачиваться.

  • Дайте остыть не менее 15 минут перед нарезкой, этот шаг является обязательным .

Метод в духовке:
  • Разогрейте духовку до 375F. Поместите пергаментную бумагу или silpat на противень. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.

  • Выпекать на верхней полке духовки 25 минут. Дайте остыть не менее 15 минут перед нарезкой, этот шаг является обязательным .

Последний шаг:
Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.

Если творог плохо процедить, тесто может быть липким. Если да, то добавьте еще немного муки.

Заморозьте приготовленные рогалики, плотно завернутые в полиэтилен или фольгу. Разогреть в фольге в духовке.

Порция: 1 рогалик, Калории: 164 ккал, Углеводы: 28,5 г, Белки: 9 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 0,5 г, Холестерин: 5 мг, Натрий: 583 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г

Категории:

Автор: Джина

Рецепт рогалика с сыром чеддер | Она не готовит

Перейти к рецепту

Этот рецепт рогалика с сыром чеддер легко приготовить! Посыпьте эти вкусные рогалики вашей любимой начинкой, например, перцем халапеньо и вашим любимым вкусом сыра. Наслаждайтесь свежими рогаликами в нью-йоркском стиле так же хорошо, как в ближайшем магазине. Приготовьте собственные рогалики, не выходя из дома.

Об этих рогаликах с чеддером

Нет ничего лучше, чем свежий домашний рогалик! То, как сыр придает краям эти хрустящие кусочки сыра чеддер, просто рай. Этот рецепт дает ту же великолепную текстуру, что и в пекарне.

Хотя для подъема теста требуется некоторое время, оно того стоит, и его действительно очень легко приготовить! У тебя есть это!!

Вам не нравится, как можно смешивать и сочетать вкусы, такие как сыр чеддер халапеньо или острый сыр чеддер. Я оставила инструкции в примечаниях к карточке с рецептами для вариации рогаликов с корицей и изюмом, и вы тоже захотите их попробовать!

Эти рогалики идеально подходят для завтрака или бранча, а если у вас остались остатки, их легко заморозить. Вы также можете насладиться моими булочками с клюквой и апельсином или яблочным рулетом с корицей на следующий завтрак или поздний завтрак.

Ингредиенты для домашних рогаликов с чеддером

  • Сахарный песок
  • Активные сухие дрожжи. Я не рекомендую никаких заменителей этого ингредиента.
  • Яйца. Используйте крупные яйца комнатной температуры. Достаньте их из холодильника примерно за 30 минут до начала приготовления.
  • Растительное масло
  • Мука для хлеба
  • Соль
  • Острый сыр чеддер — другие варианты см. ниже. Вы можете сделать эти рогалики самостоятельно, добавив несколько разных начинок на свой вкус.

Пошаговые инструкции

Ниже вы найдете пошаговые инструкции с фотографиями, которые помогут вам в этом. Вы можете найти полную карточку рецепта с ингредиентами и инструкциями внизу этой страницы.

Для этого рецепта вам понадобится один-два больших противня.

РАСТВОРЕНИЕ ДРОЖЖЕЙ

В большой миске растворите 1 ч. л. сахара в теплой воде. Температура воды должна быть между 110F и 115°F.
Высыпьте дрожжи поверх водной смеси и дайте постоять 10 минут. (Дрожжи должны вспениться – если нет, подождите еще две-три минуты).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

 Вмешайте яйца и растительное масло, затем сахар и соль.

Постепенно добавьте 2 стакана муки и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет гладким. Постепенно добавьте еще один стакан муки и продолжайте перемешивать. Тесто должно быть мягким, но не липким.

 Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Если тесто немного липнет, когда вы его замешиваете, вы можете добавить в тесто до ½ стакана дополнительной муки, но не больше, так как это нарушит баланс, необходимый для правильной текстуры.

 Вымешивать тесто в течение 10 минут. Чтобы замесить тесто, положите тесто перед собой и загните заднюю половину теста к себе. Используйте пятку вашей руки, чтобы вдавить тесто в себя. Поверните тесто на четверть оборота и повторите. (Вращать, месить, поворачивать, месить). Когда замешивание завершено, тесто должно пружинить, когда вы нажимаете на него пальцем.

 В другой большой миске слегка смажьте ее оливковым маслом.

 Поместите тесто в миску и пропустите его через масло один раз, чтобы смазать.

Накройте полиэтиленовой пленкой и  дайте подняться, пока не увеличится вдвое, на 1–1,5 часа .

Обомните тесто и вымесите 10 раз.

Разделить тесто на 12 равных частей.

ПРИГОТОВЬТЕ БАГЕЛЫ!

В большую широкую кастрюлю налейте 16 чашек воды и 2 ст. сахара до кипения. (вы будете формировать рогалики, пока вода закипает).

Скатать веревку длиной 10 дюймов. Соедините концы вместе, чтобы сформировать круг, внахлест, затем защипните края, чтобы запечатать тесто. (Крепко зажмите края)! Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Накройте чистым кухонным полотенцем и  дайте подняться в течение 15 минут .

Аккуратно добавьте рогалики в кипящую воду, по четыре штуки за раз. Готовьте на среднем огне в течение 1 минуты. Перевернуть шумовкой и готовить еще 1 минуту. Переместите рогалики на противень, застеленный свежей пергаментной бумагой. Продолжайте с оставшимися рогаликами, пока не закончите все 12.

ЯИЧНАЯ СМЕСЬ И НАЧИНКИ

 Взбить одно яйцо с 1 ч. л. вода в маленькой миске.

 Смажьте бублики сверху яйцом, затем положите бейглы на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпьте сверху сыром. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете смазать маслом и слегка посыпать мукой противни.

 Выпекайте при температуре 400°F в течение 20–25 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

Перенос на охлаждающие стеллажи. Инструкции по хранению и заморозке см. в примечаниях к рецепту ниже.

Инструкции по хранению и заморозке

Часто задаваемые вопросы

Сложно ли приготовить рогалики дома?

Бублик — это простая выпечка, которую можно приготовить, не выходя из дома. На их изготовление требуется время, и вы должны планировать от трех до трех с половиной часов от начала до конца.

Могу ли я использовать универсальную муку вместо хлебной муки для рогаликов.

Хотя вы можете заменить муку для хлеба универсальной мукой в ​​рецепте рогалика, в результате рогалик будет менее жевательным. Одной из вещей, которая делает рогалик таким вкусным, является жевательная текстура, так что используйте хлебную муку!

Вариации

Вы можете сделать эти рогалики самостоятельно, заменив типы сыра, которые вы используете. Мягкий или средний чеддер, Монтери Джек и всегда популярные рогалики с сыром Азиаго — отличный выбор.

Бублики с чеддером и халапеньо – добавьте в тесто 100 г мелко натертого перца халапеньо и посыпьте несколькими кусочками сыр чеддер перед выпечкой.

Мои лучшие советы по приготовлению вкусных домашних рогаликов

Используйте хлебную муку, чтобы получить классическую жевательную текстуру рогалика.

Точно отмеряйте ингредиенты для успешной выпечки.

Приготовьте сами — незапеченные рогалики можно посыпать кунжутом, маком и различными сырами. Я включил инструкции в примечания к карточке рецепта для рогаликов с корицей и изюмом, которые также восхитительны!

Вам также могут понравиться эти рецепты

Мне будет приятно, если вы оставите комментарий об этом рецепте ниже! Подпишитесь, чтобы присоединиться к сообществу и получать регулярные обновления прямо на ваш почтовый ящик! Давайте общаться через Facebook, Instagram и Pinterest!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Рецепт рогалика с сыром чеддер


★★★★★

5 из 6 отзывов

  • Автор: Сандра Флегг
  • Общее время: 2 часа 45 минут
  • Выход: 12

Описание

Бублик с сыром чеддер очень легко приготовить! Посыпьте эти вкусные рогалики вашей любимой начинкой, например, перцем халапеньо и вашим любимым вкусом сыра. Наслаждайтесь свежими рогаликами в нью-йоркском стиле так же хорошо, как в ближайшем магазине. Приготовьте собственные рогалики, не выходя из дома.


ДРОЖЖЕВАЯ СМЕСЬ:
1 ч. л. сахарный песок

1 стакан теплой воды

1 ст. активные сухие дрожжи

ТЕСТО

2 больших яйца

1 ст. растительное масло

3 и ½ стакана хлебопекарной муки

2 ст. сахарный песок

1 и ч. л. соль

ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

16 чашек воды

1 и ½ ст. сахар-песок

ЯИЧНАЯ МАШИНА

1 большое взбитое яйцо

1 ч. л. вода

НАЧИНКИ

1 ½ чашки тертого сыра чеддер

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. ДЛЯ РАСТВОРЕНИЯ ДРОЖЖЕЙ
  2. В большой миске растворите 1 ч. л. сахара в теплой воде. Температура воды должна быть между 110F и 115°F.
  3. Высыпьте дрожжи поверх водной смеси и дайте постоять 10 минут. (Дрожжи должны вспениться – если нет, подождите еще две-три минуты).
  4. СДЕЛАТЬ ТЕСТО
  5.  Взбить яйца и растительное масло.
  6.  Добавить сахар и соль.
  7. Постепенно вмешайте 2 стакана муки и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет гладким. Постепенно добавьте еще один стакан муки и продолжайте перемешивать. Тесто должно быть мягким, но не липким.
  8.  Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Если тесто немного липнет, когда вы его замешиваете, вы можете добавить в тесто до ½ стакана дополнительной муки, но не больше, так как это нарушит баланс, необходимый для правильной текстуры.
  9.  Замешивайте тесто в течение 10 минут. Чтобы замесить тесто, положите тесто перед собой и загните заднюю половину теста к себе. Используйте пятку вашей руки, чтобы вдавить тесто в себя. Поверните тесто на четверть оборота и повторите. (Вращать, месить, поворачивать, месить). Когда замешивание завершено, тесто должно пружинить, когда вы нажимаете на него пальцем.
  10.  В другой большой миске слегка смажьте ее оливковым маслом.
  11.  Поместите тесто в миску и один раз пропустите его через масло, чтобы смазать.
  12. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не удвоится в объеме, на 1–1,5 часа .
  13. Обомните тесто и вымесите 10 раз.
  14. Разделить тесто на 12 равных частей.
  15. В большую широкую кастрюлю налейте 16 чашек воды и 2 ст. сахара до кипения. (вы будете формировать рогалики, пока вода закипает).
  16. Скатайте веревку длиной 10 дюймов. Соедините концы вместе, чтобы сформировать круг, внахлест, затем защипните края, чтобы запечатать тесто. (Крепко зажмите края)! Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Накройте чистым кухонным полотенцем и дать подняться 15 минут .
  17. Аккуратно добавьте рогалики в кипящую воду, по четыре штуки за раз. Готовьте на среднем огне в течение 1 минуты. Перевернуть шумовкой и готовить еще 1 минуту. Переместите рогалики на противень, застеленный свежей пергаментной бумагой. Продолжайте с оставшимися рогаликами, пока не закончите все 12.
  18. ЯИЧНАЯ МОЙКА И НАЧИНКИ
  19.  Взбить одно яйцо с 1 ч. л. вода в маленькой миске.
  20. Смажьте бублики сверху яйцом, затем положите бейглы на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпьте сверху сыром. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете смазать маслом и слегка посыпать мукой противни.
  21.  Выпекайте при температуре 400°F в течение 20–25 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.
  22. Перенос на охлаждающие стеллажи. Инструкции по хранению и заморозке см. в примечаниях к рецепту ниже.

Примечания

ВАРИАНТЫ:

½ стакана семян кунжута, мака или любой приправы для рогаликов. Посыпьте бублики сверху после того, как смазаете яичной смесью.

ЦЕЛЬНОПШЕНИЧНЫЕ БЕЙДЖЕЛЫ С ИЗЮМОМ И КОРИЦЕЙ ВАРИАЦИЯ:

Используйте 1 стакан цельнозерновой муки и 2 с половиной стакана хлебопекарной муки

Увеличить сахар с 2 ст. до ¼ стакана сахарного песка для теста

Добавьте 2 и ½ ч. л. корицы в смесь муки

После того, как тесто поднимется, обомните и аккуратно вмешайте 1 стакан изюма

ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ И ЗАМОРАЖИВАНИЮ:

Храните рогалики в пластиковом контейнере для хранения или пластиковом пакете на молнии в течение нескольких дней.

Бублики можно заморозить в пластиковых пакетах с застежкой на срок до трех месяцев.

  • Время подготовки: 2 часа
  • Время приготовления: 45 минут
  • Категория: Хлеб
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американская

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 255
  • Сахар: 4,2 г

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *