Творожные оладьи с яблоками рецепт: Яблочно-творожные оладьи — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Оладьи творожные с яблоками рецепт с фото пошагово

Оладьи творожные с яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

15

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    В чашке смешиваем пастообразный творог с яйцом, солью,сахаром,ванильным сахаром.

  2. Шаг 2:

    Добавляем масло растительное, затем разрыхлитель , муку. Замешиваем тесто.

  3. Шаг 3:

    Яблоки чистим и режем на кусочки размером 1см.

  4. Шаг 4:

    Добавляем в тесто.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем ложкой такие вот оладьи на лист застеленный бумагой или как у меня силиконовый коврик. Выпекаем 25 минут при 180гр.

  6. Шаг 6:

    Готовые сразу посыпаем коричневым сахаром или же кода остынут сахарной пудрой.

  7. Шаг 7:

    Приятного аппетита.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Детские рецепты для детей как готовить

На завтрак

Выпечка из творога

Завтрак из яиц

Оладьи без дрожжей

Вегетарианство

Оладьи с яблоками

Блюда из творога на завтрак с фото пошагово

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Пшеничная мука, Растительное масло, Сахар, Яблоки, Ванильный сахар, Разрыхлитель, Соль

Оладьи творожные с яблоками.

Рецепты редактора.

Ольга Барановская, 25 июля 2013

Это замечательный вариант яблочных оладушек. Творог дает тесту мягкость, нежность и очень удачное вкусовое сочетание с яблоками. Улетают в момент. А также это прекрасный завтрак для яблочного спаса, например.

Ингредиенты:

  • йогурт яблочный или кефир — 0,5 л;
  • яйца — 2 шт;
  • сахар — 4 ст.л.;
  • творог — 250 гр;
  • сода — 1 ч.л.;
  • мука — 6 ст.л. с горкой;
  • соль — щепотка;
  • яблоки — 2 шт;
  • растительное масло для жарки;
  • сметана для подачи.

Ольга Барановская,
редактор рубрики Рецепты от Restoran.ru
Я делала оладьи на яблочном йогурте, можно взять обычный кефир. Также творог у меня был абсолютно обычный, крупинчатый. Если вы купите изначально мягкий творожок (детский), то вам не понадобиться блендер.

Шаг 1

В большой миске смешиваем йогурт, яйца и сахар до однородности.

Шаг 2

Затем всыпаем творог.

Шаг 3

И пробиваем блендером до гомогенности, чтобы не было крупинок.

Шаг 4

Добавляем соду, гашенную уксусом, если у нас йогурт. Если кефир, то гасить не нужно. Перемешаем.

Шаг 5

Затем всыпаем муку и щепотку соли. Количество муки я указала примерное, она всегда разная и также пропорции будут разница в зависимости от того, какой у вас творог, а также йогурт вы используете или кефир. Консистенции добивайтесь, как на обычные оладьи, чтобы тесто стекало медленно с ложки.

Шаг 6

Затем натираем в тесто яблоки на крупной терке. Если у вас импортные, снимите кожуру.

Шаг 7

Перемешаем.

Шаг 8

Разогреваем сковородку с растительным маслом. Выкладываем столовой ложкой оладьи жариться. Огонь чуть ниже среднего.

Шаг 9

Через пару минут появятся такие вот дырочки, значит пора переворачивать.

Шаг 10

И жарим на второй стороне еще пару минут.

Шаг 11

Подаем со сметаной или вареньем. Я ем и с тем и с другим одновременно. Знаете, как вкусно?

Всего:16

16

27752

Рассказать друзьям

Оладьи творожные с яблоками — фото 1

Оладьи творожные с яблоками — фото 2

Оладьи творожные с яблоками — фото 3

Оладьи творожные с яблоками — фото 4

Оладьи творожные с яблоками — фото 5

Оладьи творожные с яблоками — фото 6

Оладьи творожные с яблоками — фото 7

Оладьи творожные с яблоками — фото 8

Оладьи творожные с яблоками — фото 9

Оладьи творожные с яблоками — фото 10

Оладьи творожные с яблоками — фото 11

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и Политики обработки персональных данных и конфиденциальности.

Блинчики с яблочным протеином {без глютена} — Полезные сезонные рецепты

Кэти Уэбстер
21 сентября 2018 г. (обновлено 27.10.22) Перейти к рецепту

Вот, падай на тарелку! Эти безглютеновые блинчики с яблочным протеином будут на вашем столе для завтрака в течение всего осеннего сезона. Запомни мои слова. Они сделаны из овса, творога, яиц и яблок! Ни за что не догадаетесь, что в них нет муки! Каждый из них содержит 106 калорий и 7 граммов белка.

Содержание

  • Зачем делать эти блинчики яблочного белка
  • ингредиенты для безглютеновых блинчиков белка яблока
  • Как сделать здоровые яблочные блинчики {без муки}
  • AFQS
  • еще.

    Зачем делать эти блины с яблочным протеином

    Эти простые белковые блины с яблоками готовятся в блендере без добавления муки. Вместо этого я использовал овес, яйца и творог (трюк, который я обнаружил, когда делал эти апельсиновые протеиновые блины)! Комбинация ингредиентов и техники позволяет приготовить пышные влажные оладьи, идеально подходящие для приправы сезонных ингредиентов.

    Сегодня я добавила домашнее яблочное пюре, корицу, мускатный орех и свежие яблоки Макинтош для осенней версии этого рецепта.

    Большой бонус: я обнаружил, что они прекрасно замерзают. Затем просто поместите пару в микроволновую печь, чтобы разогреть их утром. И бум! Протеиновая подпитка! День = Сделано!

    Не говоря уже о том, что они такие уютные и ненадежные. Да, я знаю, что слово «фалли» — это не слово, но «Сезонность» — мое второе имя, и так получилось, что у меня есть прозвище, связанное с временами года, так что я думаю, что могу называть его «фалли», если захочу.

    Ингредиенты для яблочных протеиновых оладий без глютена

    • 5 яичных белков
    • 2 больших яйца
    • 2 чашки овсяных хлопьев, при желании без глютена
    • 1 чашка нежирного творога 7 пюре
    • 17 ½ 900 яблок
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка экстракта ванили
    • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 яблоко Макинтош, очищенное и натертое на терке или очень мелко нарезанное
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • кулинарный спрей, масло авокадо или кокосовое масло

    Как приготовить полезные яблочные оладьи {без муки}

    Шаг 1.

    Приготовьте тесто в блендере

    Смешайте яичные белки, яйца, овсяные хлопья, творог, яблочное пюре, корицу, ваниль и мускатный орех в блендере и смешайте до получения однородной кремовой массы. плавно, около 1 минуты на высокой скорости. Добавьте тертое яблоко и пищевую соду и перемешайте.

    Шаг 2: Приготовление блинов

    Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне, пока они не станут горячими. Сбрызните кулинарным спреем или слегка смажьте маслом авокадо или кокосовым маслом. Вылейте ¼ стакана теста на горячую сковороду (оно будет растекаться на 4-дюймовые круги).

    Готовьте тесто для блинов, не мешая, пока дно не подрумянится, а края слегка не подсохнут, от 2 до 4 минут.

    Осторожно переверните оладьи лопаткой и дайте обжариться с другой стороны, пока не подрумянится середина, примерно 2–3 минуты. Готовьте оставшееся тесто партиями, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы предотвратить слишком сильное подрумянивание. Подавать горячим.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать греческий йогурт вместо творога в протеиновых блинчиках?

    Мы не рекомендуем использовать греческий йогурт для белковых блинов без муки. Творог лучше, потому что он не кислый, как греческий йогурт. Он также имеет «пушистую» текстуру в пюре, что идеально подходит для приготовления протеиновых блинов.

    Они без глютена?

    Да! Некоторые марки овса загрязнены глютеном, поэтому, если у вас сильная непереносимость или аллергия на глютен, обязательно покупайте овес без глютена.

    Можно ли их заморозить?

    Да, заморозить на противне до застывания. Переложите в повторно закрывающийся пакет и заморозьте на срок до трех недель. Чтобы разморозить и разогреть, положите два блина рядом на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи, пока они не станут горячими, около 45 минут. Сложите стопкой и сбрызните сиропом, если хотите подавать.

    Можно ли их сделать заранее?

    Да. Хранить закрытым в холодильнике до трех дней. Разогрейте в микроволновой печи около 20 секунд на блин.

    Другие рецепты, которые стоит попробовать

    • Чтобы узнать больше о яблоках, ознакомьтесь с моей подборкой из более чем 50 полезных рецептов из яблок.
    • Если вы любите завтраки с низким содержанием сахара и высоким содержанием белка, вам понравятся эти овсяные хлопья с ванилью и грушей, которыми я делилась на прошлой неделе.
    • Я присматриваюсь к этим оладьям из кукурузной муки от Тессы и не могу дождаться, когда смогу их приготовить!

    Большое спасибо за чтение! Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы получать бесплатный еженедельный план меню и последние рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и поставьте звездочку и напишите отзыв . Я хотел бы услышать, что вы думаете!

    Готовим с удовольствием! ~ Кэти

    Распечатать

    Блинчики с яблочным протеином {без глютена}


    ★★★★★

    5 из 15 отзывов

    • Автор: Кэти Вебстер
    • Общее время: 25 минут
    • Выход: 11 1x

    Описание

    Вот, падай на тарелку! Эти безглютеновые блинчики с яблочным протеином будут на вашем столе для завтрака всю осеннюю пору. Запомни мои слова. Они сделаны из овса, творога, яиц и яблок! Ни за что не догадаетесь, что в них нет муки! Каждый из них содержит 106 калорий и 7 граммов белка.


    • 5 яичных белков
    • 2 больших яйца
    • 2 стакана овсяных хлопьев, по желанию без глютена
    • 1 стакан обезжиренного творога
    • ½ стакана яблочного пюре
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1 яблоко Макинтош, очищенное и натертое на терке или очень мелко нарезанное
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • кулинарный спрей, масло авокадо или кокосовое масло

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Смешайте яичные белки, яйца, овсяные хлопья, творог, яблочное пюре, корицу, ваниль и мускатный орех в блендере и взбивайте до кремообразной и однородной массы, около 1 минуты на высокой мощности. Добавьте тертое яблоко и пищевую соду и перемешайте.
    2. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне, пока они не станут горячими. Сбрызните кулинарным спреем или слегка смажьте маслом авокадо или кокосовым маслом. Вылейте ¼ стакана теста на горячую сковороду (оно растечется до 4-дюймовых кругов). Готовьте, не мешая, пока дно не подрумянится, а края слегка не подсохнут, от 2 до 4 минут. Осторожно переверните блины лопаткой и дайте жариться с другой стороны, пока не пропечется центр, 2–3 минуты. Готовьте оставшееся тесто партиями, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы предотвратить слишком сильное подрумянивание. Подавать горячим.

    Примечания

    Остатки

    Хранить накрытыми в холодильнике до трех дней. Разогрейте в микроволновой печи около 20 секунд на блин.

    Для заморозки

    Заморозьте приготовленные блины на противне, пока они не станут твердыми. Переложите в повторно закрывающийся пакет и заморозьте на срок до трех недель. Чтобы разморозить и разогреть, положите два блина рядом на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи, пока они не станут горячими, около 45 минут. Сложите стопкой и сбрызните сиропом, если хотите подавать.

    • Время подготовки: 15 мин.
    • Время приготовления: 10 мин.
    • Калорийность: 106 ккал
    • Сахар: 3 г
    • Натрий: 158
    • Жир: 3 г
    • color»> Насыщенные жиры: 1 г
    • Углеводы: 13 г
    • Клетчатка: 2 г
    • Белок: 7 г

    Ключевые слова: Блины с протеином, творожные блины, безглютеновые яблочные блины, яблочные овсяные блины, полезные яблочные блины

    Об авторе

    Кэти Уэбстер

    Кэти Уэбстер изучала искусство и фотографию в колледже Скидмор и закончила Кулинарный институт Новой Англии. Она была профессиональным разработчиком рецептов с 2001 года, когда она впервые начала работать на тестовой кухне в журнале EatingWell. Ее рецепты были опубликованы во многих журналах, включая Shape, Fitness, Parents и в нескольких изданиях Edible Communities. Ее кулинарная книга Maple {Quirk Books} была опубликована в 2015 году.

    В 2009 году она запустила Healthy Seasonal Recipes.. Она живет в Вермонте со своим мужем, двумя дочерьми-подростками и двумя желтыми лабрадорами. В свободное время вы можете найти ее в тренажерном зале, где она готовит, укладывает дрова, делает кленовый сироп и ухаживает за своим заросшим многолетним садом.

    Подробнее о Кэти »

    Сырники с яблоком и корицей

    через Francine op в завтраках

    Выходные! Пора уделить немного больше внимания завтраку. Здесь люди обычно сначала тренируются, а потом завтракают, так что это почти можно назвать поздним завтраком. И этот рецепт творожных яичных блинчиков идеально подходит для этого. Также не требуется много времени для его изготовления. Если вы хотите изменить этот рецепт, вы можете сделать это с творогом. В данном случае я выбрала ванильный творог, который идеально сочетается со вкусом корицы и яблока. Поскольку это более здоровая версия, я не добавляла сахар, но в конце можно было посыпать им сверху. Достаточно хорошо разглагольствовать, чтобы начать с этих яблочных блинчиков с творогом и корицей.

    Подавайте с корицей.

    Выпечка Pan

    Mixing Bowl

    Apple Drill

    • 100 грамм -ванильный коттедж. сливочное масло
    • 2 эль корица
    • Очистите яблоко и удалите сердцевину из яблока с помощью сердцевины. Нарежьте яблоко тонкими ломтиками и положите их в миску. Посыпьте лимонным соком и немного порошка корицы. (Можно также сверху посыпать сахаром).

    • Возьмите миску, добавьте творог, яйцо и муку и взбивайте венчиком до получения однородного теста.

    • Разогрейте сковороду и положите в нее немного сливочного масла, проткните тесто несколькими кольцами и убедитесь, что тесто осталось с обеих сторон. Выложите их на сковороду и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Повторяйте, пока все кольца не будут израсходованы. У меня получилось около 10 колец из этого количества.

    • Посыпать корицей яблочные оладьи.

    • Вкусные кусочки!

    Пробовали ли вы когда-нибудь этот рецепт? Упомяните @delicioushappen или отметьте #вкусные закуски!

    Сырники с яблоком и корицей

    Также можно варьировать в зависимости от бума, например, выбрать гречневую муку. Если у вас сумасшедшее настроение, вы можете добавить в него натуральный пищевой краситель. Как розовый порошок питайи или спирулина с ним, вы придаете блинам какой-то цвет. Эти творожные блинчики с яблоками и корицей уже закончились, хотите еще? Затем удвойте рецепт до двух яблок. Также приятно зубрить, потому что вы также можете съесть их в холодном виде, а затем взять их на работу для здорового обеда.

    Хотите приготовить другие вкусные завтраки? Тогда приготовьте и это:

    • Этот низкоуглеводный английский завтрак с яйцом, грибами и помидорами.
    • Или этот яичный салат с цикорием, чтобы незаметно съесть дополнительные овощи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *