Творожное печенье розочки рецепт с фото пошагово: Творожное печенье розочки рецепт с фото пошагово в духовке без дрожжей

Содержание

Творожное печенье Розочки пошаговый рецепт с фото

Порций: 1

Калорийность: 237 ккал

Время приготовления:

20 минут

русская кухня


Домашние рецепты Алёнки

Описание

Друзья, хочу предложить вам сегодня испечь замечательное творожное печенье Розочки. Печенье «розочки» не только выглядит шикарно и оригинально, оно еще и очень вкусное. Такая творожная выпечка, особенно ее подача, удивит родных или гостей.

Тесто для печенья готовится просто, быстро и без всяких заморочек. Работать с ним одно удовольствие. Это тесто можно с вечера замесить, а утром испечь печенье. Если у вас большая семья, советую замесить сразу двойную порцию.

Творожное печенье Розочки это рецепт быстрой домашней выпечки с пошаговой инструкцией того как это сделать.

Ингредиенты:

  • творог — 250 гр.,
  • сахар — 80 — 100 гр.,
  • соль,
  • два желтка или одно среднее яйцо,
  • сливочное масло — 100 гр.,
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка с горкой (7 гр.),
  • мука — 320 гр. (это 2 стакана),
  • ванильный сахар или эссенция.

Как приготовить:Творожное печенье Розочки

Друзья, если у вас в холодильнике есть творог, с которым вы не знаете, что сделать, советую испечь с ним вкусное творожное печенье. А, чтоб его приготовить дорогие продукты не понадобятся. Всего лишь два стакана муки, пол пачки масла, одно яйцо или желтки, сахар и разрыхлитель.

1. В небольшой миске соединяем все продукты, кроме муки и разрыхлителя. Масло нужно растопить до мягкого состояния. И, теперь, при помощи погружного блендера, измельчаем все это в однородную гладкую массу. Если творог у вас мягкий, это можно сделать и вилкой или толкушкой.

2. Так как у меня домашний творог, без блендера тут не обойтись.

3. Следующий шаг — добавляем просеянную муку с солью и разрыхлителем.

4. Замешиваем мягкое, однородное тесто. После замеса любого теста я всегда даю ему время отдохнуть. Для этого теста достаточно и 10 минут отдыха.

5. Тесто делим на две части. Одну часть я заворачиваю в пакет и убираю в холодильник, а со второй работаю.

6. Тесто раскатываем в пласт, не очень тонкий и не толстый. И, при помощи круглой насадки, вырезаем кружочки. Моя вырубка на 7 см.

7. Теперь собираем пирамидку, внахлест, из 4 заготовок теста. Смотрите фото.

8. Сворачиваем в рулет.

9. Теперь разрезаем заготовку на 2 части.

10. И получаем вот такие прекрасные заготовочки теста, похожие на розы.

11. Расправляем края теста, оттопыривая их в стороны и переносим в противень, который следует застелить пергаментом.

12. Край теста, который стремится оттопыриться, защипываем с основным тестом.

13. И отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 180 ºС около 20 минут. Сильно не зажаривайте.

Бесподобное печенье получается, как на вид, так и на вкус.

Перед подачей творожное печенье «розочки» можно посыпать сахарной пудрой! Друзья, всем желаю приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

духовка мука

Печенье, пряники

Это стоит посмотреть:

Творожное печенье «Розочки» – рецепт с фото на кефире (+4 рецепта)

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 300 г;
  • творог – 400 г;
  • кефир – 50 мл;
  • яйца куриные – 2 шт. ;
  • сахар – 180 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • сода – 1 чайн. ложка.

Время приготовления – около 2 часов.

Выход – 46 штук.

Хорошая выпечка должна радовать не только вкусом, но и своим внешним видом. Тогда она становится настоящим украшением стола. При изготовлении печенья часто используют различные формочки, чтобы придать ему более оригинальный и красивый вид. Предлагаем попробовать испечь очень вкусное печенье «Розочки» из творожного теста с безе, которое по виду напоминает бутоны роз. В качестве начинки в этом печенье выступает белковый крем. Как вариант, можно приготовить пирожные с яблоками в виде розочек.

В статье также изложены несколько разновидностей печенья «Розочки», поэтому каждый сможет выбрать наиболее приглянувшийся рецепт этой вкусной и красивой выпечки.

Как приготовить печенье «Розочки» с безе – рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Сначала надо подготовить все продукты, необходимые для приготовления печенья «Розочки» с безе из творога. Для этого изделия творог лучше брать нежирный. Для ароматизации печенья можно использовать не только ванилин (или ванильный сахар), но и корицу.

Прежде, чем начинать готовить печенье, надо заранее достать масло из холодильника, чтобы к моменту приготовления оно было достаточно мягким. Разделить желтки и белки. Желтки выложить в творог. Туда же добавить размягчённое масло, соду и кефир.

Муку просеять и, постепенно подсыпая к творожной смеси, замесить тесто сначала ложкой в миске, а потом – руками на доске или на столе, присыпанном мукой. Правильно замешанное тесто получается мягким и не липнет к рукам.

Тесто замотать в пищевую плёнку или в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на полчаса. После этого разделить его на 4 части. Одну из частей скатать в толстую колбаску, затем раскатать её в пласт прямоугольной формы толщиной 3-5 мм.

Рецепт печенья «Розочки» из творога с белками предполагает приготовление белкового крема. Для этого нужно взбить яичные белки миксером до состояния густой пены, затем постепенно добавить сахар (не переставая взбивать) и добиться того, чтобы белки превратились в густую пышную пену.

На этом этапе приготовления можно уже включить духовку и выставить в ней температуру 180 градусов. Противень желательно застелить бумагой для выпечки. Раскатанный пласт теста намазать белковым кремом, оставляя со всех сторон не промазанными примерно по 1,5-2 см. Затем аккуратно свернуть из теста рулет.

Полученный рулет нарезать острым ножом на кусочки толщиной 1,5 см.

С помощью ножа осторожно переложить заготовки на противень, выкладывая их торцами вверх, на расстоянии примерно 2 см друг от друга. Заготовкам желательно придать круглую форму, чтобы получилось печенье в форме розочек. Не пугайтесь, если заготовки немного помнутся. Во время выпечки они начнут увеличиваться в размерах и расправятся.

Выпекать печенье нужно в течение 20-25 минут. Время зависит от особенностей духовки, поэтому каждая хозяйка должна будет подобрать его самостоятельно. Желательно, чтобы печенье хорошо подрумянилось не только снизу, но и сверху. Нужно учесть, что на один противень помещается лишь 1/4 часть печенья, поэтому удобнее всего установить в духовку сразу 2 противня и выпекать печенье в 2 приёма.

Вот и готово печенье из творога «Розочки». Пошаговый рецепт с фото, надеемся, упростил процесс его приготовления. Готовое печенье надо переложить на блюдо (оно легко снимается с бумаги), немного остудить и подавать на стол.

Желаем всем приятного аппетита!

Печенье «Розочки» – рецепт из слоёного теста

Ингредиенты

  • бездрожжевое слоёное тесто – 500 г;
  • яичный белок – 1 шт.;
  • сахар – 1 стол. ложка;
  • разноцветная кондитерская посыпка – 20 г.

Готовое слоёное тесто нужно предварительно разморозить. Тем временем отделить яичный белок и взбить его вместе с сахаром до образования стойкой белоснежной пены.

Раскатать слой теста до толщины 4-5 мм и равномерно смазать его белковым кремом, немного отступая от краёв теста.

Для придания печенью более нарядного вида посыпать крем разноцветной кондитерской посыпкой. Затем завернуть тесто в виде рулета, нарезать на кусочки, и выложить на застеленный бумагой противень, как это показано в творожном печенье «Розочки» (рецепт с фото пошагово) в духовке. Выпекать печенье при 180 градусах в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Печенье «Розочки» с белковым кремом и тестом на сметане

Ингредиенты

  • мука – 300-350 г;
  • сметана – 200 г;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • сахар – 160 г;
  • сливочное масло или маргарин – 200 г;
  • ванилин;
  • сода – 0,5 чайн. ложки.

Отделить желтки и смешать их с растопленным маслом (или маргарином), содой и сметаной. Постепенно добавляя предварительно просеянную муку, замесить тесто, накрыть его плёнкой и оставить в холоде на 30-60 мин.

С помощью миксера взбить белки с сахаром и ванилином в течение 7-10 мин.

Разделить тесто на несколько частей. Раскатать одну часть теста в тонкий корж, покрыть его кремом из белка и свернуть рулетом. Нарезать на кусочки размером не больше 2 см. Выложить их на противень (застеленный бумагой) и выпекать 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.

Приятного аппетита!

Печенье «Розочки» из дрожжевого теста

Ингредиенты

Для теста:

  • дрожжи – 50 г;
  • молоко – 1 стакан;
  • мука – 3 стакана;
  • сливочное масло – 100 г;
  • куриное яйцо – 1 шт. ;
  • сахар – 1 стол. ложка;
  • ванилин;

Для начинки:

  • сахар – 3-4 стол. ложки;
  • сливочное масло – 20 г.

Сначала надо нагреть молоко до тёплого состояния и растворить в нём дрожжи. Добавить в эту смесь яйцо, сахар, масло. Всё перемешать и, потихоньку подсыпая муку, замесить тесто. Накрыть его плёнкой или пакетом и спрятать в холодильник примерно на 1 час.

После выдержки тесто разделить на несколько частей. Масло растопить. Каждую часть раскатать в пласт прямоугольной формы толщиной не больше 1 см. Тесто смазать растопленным сливочным маслом, присыпать сахаром и свернуть рулетом. Эти рулеты нарезать поперёк на кусочки 2-2,5 см шириной.

Противень смазать маслом или застелить пекарской бумагой. Каждому кусочку придать форму розочки и уложить его на противень. Оставить печенье постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, а тем временем разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печенье около 30 минут.

Перед подачей на стол его можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Печенье «Розочки» на манке без яиц

Ингредиенты

Для теста:

  • мука – 3,5 стакана;
  • манная крупа – 1 стакан;
  • йогурт – 1 стакан;
  • сливочное масло – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – 100 мл;
  • ванилин – четверть чайн. ложки;
  • разрыхлитель – 2 чайн. ложки;

Для сиропа:

  • сахар – 2 стакана;
  • вода – 2 стакана;
  • сок половины лимона.

Растопить сливочное масло. Смешать его с растительным маслом, добавить йогурт и манную крупу и всё перемешать. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и ванилином и постепенно подсыпать к жидким компонентам. Замесить тесто, накрыть его полиэтиленовым пакетом и оставить примерно на 20 минут при комнатной температуре.

Затем разделить тесто на 4 части. Взять одну часть и раскатать её в пласт круглой формы толщиной около 3 мм. Стаканом вырезать круглые заготовки. Сложить 4 заготовки в одну линию так, чтобы они заходили друг на друга примерно на 2 см. Свернуть эти кружочки в рулет. Разрезать его пополам. Каждую половинку уложить на противень срезом вниз. Выпекать печенье при 180 градусах в течение 25-30 минут.

Пока печенье находится в духовке, можно приготовить сироп. Для этого в кастрюлю надо насыпать сахар, налить воду и довести раствор до кипения. Минут через 5 долить в сироп лимонный сок, затем выключить огонь и оставить сироп остывать.

Когда печенье спеклось, дать ему остыть, затем полить его остывшим сиропом.

Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью Рецепт

В 1994 году печенье Lofthouse попало на полки американских продуктовых магазинов, как матовый метеорит. Если вы выросли в пригороде, то, возможно, он у вас был: мягкий, пряный, тающий во рту. В отличие от своих аналогов-раскладушек, которые содержат маргарин, эти домашние версии сделаны из масла и сливочного сыра, оба из которых придают прекрасный вкус, которого нет у маргарина. Обязательно заморозьте тесто на полные 15–20 минут: это не только охладит жир, помогая печенью сохранить свою форму в духовке позже, но также позволит муке увлажниться и сконцентрироваться ароматам. Реликвия детства, перенесенная в настоящее, это печенье мало чем отличается от верхушки ванильных кексов, лишенной, наконец, сухого, не покрытого глазурью дна. Сублимированная малина придает сливочному крему желанную терпкость, не говоря уже о мягком карамельно-розовом оттенке. (Посмотрите, как Эрик Ким делает свое мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью здесь.)

Реклама


Ингредиенты

Выход: Около 15 штук печенья

    Для печенья

    • ½ чашки/115 г несоленого сливочного масла (1 палочка), комнатной температуры 9 0016
    • 3 унции/85 г сливочного сыра при комнатной температуре
    • 1 чашка/200 г сахарного песка
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 2 крупных яйца комнатной температуры
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 2¼ чашки/285 г муки для выпечки
    • 2 чая ложки разрыхлителя
    • Посыпка для украшения

    Для глазури

    • 1 чашка/30 грамм сублимированной малины, мелко измельченной в кухонном комбайне или мельнице для специй
    • 1 чашка/225 грамм несоленого сливочного масла (2 палочки) комнатной температуры
    • 2 чашки/245 г сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Щепотка кошерной соли
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Приготовьте печенье: В большой миске с помощью ложки взбейте сливочное масло, сливочный сыр, сахар и соль, пока оно не станет однородным и воздушным. Добавьте яйца и ванильный экстракт и взбивайте, чтобы добавить немного воздуха и растворить кристаллы сахара, около 1 минуты. Вмешайте муку и разрыхлитель, пока они не смешаются.

  2. Шаг 2

    Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой. Используя две ложки или ложку для печенья, выдавите 2 столовые ложки/50-граммовые шарики на расстоянии пары дюймов друг от друга. (Вы должны получить от 7 до 8 печений на противне.) Поместите противни в морозильную камеру на 15-20 минут, пока тесто не перестанет быть липким и с ним не будет легче обращаться.

  3. Шаг 3

    Пока тесто остывает, приготовьте глазурь: В мелкоячеистом сите, установленном над средней миской, просейте молотую малину, помогая ей пройти через ложку, пока большая часть ягод не станет рубиново-красной. порошок находится в миске, а большая часть семян остается в сите. (Выбросьте семена.)

  4. Шаг 4

    В миску добавьте 1 стакан сливочного масла, сахарную пудру, экстракт ванили и соль и с помощью ручного электрического миксера перемешайте на низкой скорости, пока масло не впитает сахар. . Затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока глазурь не удвоится в размере, около 2 минут, соскребая со стенок чаши резиновой лопаточкой, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны. Переложите глазурь в небольшой контейнер, плотно накройте и отставьте в сторону. (У вас должно получиться около 2 чашек глазури.)

  5. Шаг 5

    Достаньте противни из морозильной камеры. Скатайте охлажденное тесто в ровные шарики и слегка приплюсните их пальцами, чтобы они были около 2 дюймов в ширину и 1 дюйм в высоту. Выпекайте печенье в течение 13–15 минут, переворачивая противни и меняя противни на полпути или пока они не перестанут выглядеть влажными сверху, по-прежнему будут светлыми и упругими на ощупь. Они набухнут и немного потрескаются. Дать полностью остыть на противне. (Они будут продолжать готовить, пока сидят.)

  6. Шаг 6

    С помощью ножа для масла или изогнутой лопатки смажьте каждое остывшее печенье малиновой глазурью и украсьте посыпкой.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Мука для торта
  • Сливочный сыр
  • Подходит для детей
  • Малина
  • Сахарное печенье
  • Десерт
  • Рождество

Еще из рецептов выпечки

  • Лучший в мире шоколадный торт

    Yotam Ottolenghi, Yotam Ottolenghi, Helen Goh

    1 1/2 часа плюс охлаждение

  • Butter Mochi

    Genevieve Ko

    2 часа плюс охлаждение 9

    1 час 15 минут

    45 минут 

  • Кубане (йеменские рулеты, разделяемые на части)

    Tejal Rao, Meir Adoni

    1 час (плюс 1 час на расстойку)

  • Хлебный пудинг Tres Leches

    Samantha Seneviratne

    1 1/4 часа, плюс 20 минут на охлаждение

  • Тесто для пирога

    Clare de Boer

    20 минут плюс минимум 3,5 часа на охлаждение (или замораживание)

  • Обновленный хлеб без замеса

    90 002 Дж. Кенджи Лопес-Альт

    1 час плюс 14–20 часов отдыха

  • Манго-пирог

    Самин Носрат, Канта, Хришикеш Хирвей

    50 минут плюс 5 часов охлаждения

  • Easy

    Торт 7Up

    Сэм Сифтон

    1 час 30 минут плюс охлаждение

  • Дульсе де Лече Шокофлан

    Женевьев Ко, Эстебан Кастильо

    2 1/2 часа плюс охлаждение

  • Крендель короткий хлеб

    Мелисса Кларк, Lost Bread Company

    2 1/2 часа

  • Пирог с цельным лимоном

    Дори Гринспен

    1 час плюс охлаждение

  • Намура (пропитанный сиропом манный пирог)

    9000 2 Теджал Рао, Аманда Сааб

    1 час

  • Easy

    Блинчики с шоколадной крошкой

    Jerrelle Guy

    40 минут

  • Easy

    900 12 простых булочек с корицей без дрожжей

    Margaux Laskey, Allysa Torey

    45 минут

Еще рецепты от Эрика Кима

  • Карамельное печенье кочхуджан

    Эрик Ким

    45 минут

  • Соллеонгтан

    9 0002 Эрик Ким

    3 1/2 часа

  • Easy

    Картофельное рагу кочхуджан

    Эрик Ким

    1 час

  • Миёк Гук (морские водоросли Со) вверх)

    Эрик Ким

    50 минут

  • Easy

    Солсбери Стейк

    Эрик Ким

    35 минут

  • Easy

    Куриные ножки, запеченные в меду

    Эрик Ким

    1 час

  • 9 0132

    Ризотто с каштанами

    Эрик Ким

    1 1/2 часа

  • Easy

    Лапша с маслом кочхуджан

    Эрик Ким

    25 минут

  • 9013 2 Easy

    Хрустящая зелень с морковно-имбирным соусом

    Эрик Ким

    10 минут

  • Начинка на День Благодарения

    Эрик Ким

    1 час 20 минут

  • Easy

    Салат из нута с кинзой

    E Рик Ким

    5 минут

  • Хрустящие куриные грудки с джином и шалфеем

    Эрик Ким, Эми Тилен

    1 час плюс 1 час маринования

  • Easy

    Radicchi o Салат Цезарь

    Эрик Ким

    15 минут

  • Easy

    Салат с арбузом и фетой

    Eric Kim

    5 минут

  • Healthy

    Репа в цитрусовой глазури

    Eric Kim, Nicole Cabrera Mill с

    45 минут

  • Пирог со сливочным сыром

    Эрик Ким

    1 1/2 часа

Руководство по приготовлению пищи

  • 90 002 Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить начинку

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить суп

    Самин Носрат

  • Кулинария Руководство

    Как пить вино

    Эрик Азимов

  • Кулинарное руководство

    Как делать коктейли

    Роберт Симонсон

  • Кулинарное руководство

    Как глазировать торт

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить омлет

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить рататуй

    Мелисса Кларк

Рецепт Месяца Роуз Леви Беранбаум для выпечки тортов, пирогов, печенья, хлеба, мороженого, — Настоящая выпечка с розой

Получается: двенадцать 3-дюймовых круглых сэндвич-печений
Температура в духовке: 350˚F/175˚C

Время выпечки : от 12 до 15 минут (для каждой из двух партий)

Это необычное печенье из необычной семьи Стритеров. Они были моими одноклассниками в младших классах средней школы и долгие годы лечили стоматологов моей матери. Родители пригласили меня навестить их в Харрогейте, когда они вернулись в Англию более 40 лет назад, и Колин, один из их сыновей, который до сих пор живет в Нью-Йорке, и я воссоединились по прошествии более 63 лет. Он пригласил меня на чай и приготовил эти хрустящие, слегка жевательные сладости. У них сладкий хруст безе, но сахар смягчается лимоном и позолотой терпкой начинки из лимонного творога (см. стр. 00).

 После того, как я съел первое большое печенье, когда Колин любезно предложил мне второе, я ответил, что мне действительно нужен рецепт. Он отправил его на следующее утро вместе с историей его происхождения. Рецепт был от кухарки его бабушки, миссис Грейс Своллоуз — идеальное название для великолепного печенья с историей, которая стала идеальной благодаря искусному добавлению Колином лимонного сока, лимонного масла и лимонной молнии шепота кардамона.

Специальное оборудование Два противня размером 16 на 12 дюймов, выстланные пергаментом; Дополнительно: две картонные трубки от рулонов бумажных полотенец, внутренний диаметр 1-5/8 дюйма; Тяжелый острый нож с лезвием высотой от 1,5 до 2 дюймов

Mise en Place
* За 30 минут до 1 часа нарежьте сливочное масло на кусочки размером со столовую ложку. Поставьте на стол, чтобы смягчить.
* В стеклянную мерку емкостью 1 чашка/237 мл с носиком взвесьте или отмерьте яйцо. Взбейте ванильный экстракт. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на стол.
* В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и кардамон.

* С помощью жидкости для мытья посуды вымойте, ополосните и высушите лимоны и снимите с них цедру (стр. 00). Выжмите, процедите и отмерьте сок в небольшую миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить на стол.
* Разрежьте картонные трубки на четыре отрезка длиной 4 дюйма и выбросьте излишки.
* Приготовьте лимонный творог. Вам понадобится всего 177 граммов / 2/3 стакана.

  Приготовление теста
1) В чаше стационарного миксера, оснащенного плоским венчиком, на средней скорости взбивайте масло и сахарный песок в течение 2–3 минут, пока тесто не станет более светлым и воздушным.

2) Добавьте лимонную цедру, лимонный сок и лимонное масло и взбивайте, начиная с низкой скорости и увеличивая ее до средней в течение нескольких секунд, пока смесь не смешается.

3) Постепенно добавьте яичную смесь на низкой скорости и взбивайте до однородности. Соскребите со стенок чаши.

4) Постепенно вмешайте мучную смесь, пока она не смешается, при необходимости соскребая со стенок чаши. Тесто будет очень мягким и липким.

5) Соскребите тесто на лист полиэтиленовой пленки. Сверху положите второй кусок полиэтиленовой пленки и раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 8 на 6 дюймов. Переложите его на противень и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы он затвердел. (Мгновенный термометр должен показывать около 60˚F/15˚C.)

Сформируйте из теста четыре бревна
6) Разделите тесто на четыре части, примерно по 130 грамм каждая. Работайте с одним кусочком за раз, а остальную часть теста держите накрытой полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.

7) Сформируйте тесто из полиэтиленовой пленки, при необходимости добавляя немного муки, чтобы оно не прилипало. Сформируйте из каждой части бревно чуть менее 1-5/8 дюймов в диаметре и около 3-1/2 дюймов в длину.

Слегка прижмите каждый конец к столу, чтобы выровнять его.

8) Заверните полено теста в полиэтиленовую пленку и вставьте его в одну из картонных трубок. Поставьте трубку на рабочую поверхность. Пальцами прижмите полено теста вниз, пока оно не достигнет дна и не войдет в трубку. Оберните трубочки полиэтиленовой пленкой, чтобы тесто не выскальзывало, и поставьте их дыбом в морозильную камеру.

9) Тесто необходимо заморозить минимум на 1 час, чтобы оно стало достаточно твердым, чтобы его можно было резать. (Если вы не используете картонную трубку, раскатайте тесто диаметром около 1-5/8 дюймов. Оберните и заморозьте тесто на 30 минут; выньте их из морозильной камеры и снова быстро сверните, чтобы свести к минимуму расплющивание. в конце.)

10) Повторите то же самое с тремя другими кусочками теста.

* Невыпеченные поленья из теста можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Разогрейте духовку
* За двадцать или более минут до выпекания установите решетку духовки на средний уровень. Установите духовку на 350˚F/175˚C.

Нарежьте печенье
11) Достаньте одно из замороженных поленьев теста из морозильной камеры и при необходимости дайте ему немного размягчиться. Нарежьте 6 ломтиков (каждый толщиной 1/2 дюйма). Во время резки теста бревно начнет сплющиваться. Просто слегка раскатайте его, чтобы сохранить круглую форму. Разложите круги теста по мере их нарезки на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Сгладьте любые острые края кончиками пальцев.

Выпечка печенья
12) Выпекать 7 минут. Поверните противень наполовину. Продолжайте выпекать в течение 5-8 минут или до тех пор, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям и станет немного мягким при легком нажатии кончиком пальца.

Охладите печенье
13) Установите противень на решетку и дайте печенью полностью остыть на противне, чтобы его можно было аккуратно извлечь. Используйте тонкую лопатку для блинов, чтобы переложить печенье на другой противень для наполнения или в контейнер для хранения.

14) Повторить со второй партией.

Печенье сэндвичем
* Наполните печенье как можно ближе к столу, чтобы оно не размягчилось, и незадолго до подачи посыпьте сахарной пудрой, чтобы сахар не впитался в печенье.

15) С помощью изогнутой лопатки нанесите тонкий слой лимонного курда на нижнюю часть половины печенья. Установите вторые половинки печенья нижней стороной вниз, чтобы получились бутерброды. Аккуратно нажмите, чтобы лимонный курд немного вытек за края.

16) Слегка посыпать сахарной пудрой.

Магазин Заполненный, герметичный: комнатная температура, 3 часа; замороженный, 3 мес.
Незаполненный, герметичный: комнатная температура, 1 месяц; замороженный, 3 мес.

Послеобеденный чай МЕЛИНДЫ ПИКВОРТ и миссис Своллоу
Наконец-то я приготовила идеальное лимонное печенье миссис Своллоу. Сначала я сделала лимонный курд. Я продолжал думать: «Никто не узнает, если я воспользуюсь купленным лимонным курдом». У меня нет сковороды с антипригарным покрытием, поэтому я боялся, что она сгорит вместе с моей сковородой из нержавеющей стали. Но я послушался указаний Роуз, и все получилось идеально. Поддерживая температуру на среднем огне, постоянно помешивая, и, когда будет казаться, что он «парится», снять с огня, чтобы предотвратить кипение. Он покрыл тыльную сторону шпателя, как она и сказала. Самое главное, когда я попробовала лимонный творог, это было восхитительно. Я думаю, что лучше сделать свой собственный творог!

(я планирую провести дегустацию творога 3 других брендов, купленных в магазине, которые вы можете легко купить здесь, в Великобритании)

Теперь перейдем к печенью. нужен творог. На весь рецепт у меня ушло 7 лимонов. Я использовал невощеные лимоны.

Роуз, эти печеньки суетливые маленькие дьяволята. Так много деталей, но, как обычно, ваши детали в итоге превратились в прекрасное печенье! У меня были рулоны бумажных полотенец, нарезанные по размеру. Я заказал масло лимона Boyajian, хотя оно использует только 4 капли. У меня был план игры, как будто я собирался на войну!

Я приготовила тесто, оно готовится достаточно легко. Я зажала его полиэтиленовой пленкой и оставила на 1/2 часа в холодильнике. Я отмерил маленькие колбаски диаметром 3 1/2 дюйма и вложил их в рулон картонной бумаги. Я понял, что лучший способ раскатать тесто — раскатать его руками, слегка посыпанными мукой. 4 пробирки отправились в морозилку на 1 час. После того, как они «вздремнули», я разрезал трубку для теста на 1/2-дюймовые монеты. Я сделал все возможное, чтобы сохранить их круглую форму.

Эти файлы cookie должны быть социально дистанцированы друг от друга, потому что они действительно распространяются. Печенье имеет размер около 3 1/4 или 3 1/2 дюйма после выпечки.

Я сложил их вместе и посыпал сахарной пудрой (здесь, в Великобритании, это называется кондитерским сахаром). Они действительно эффектное печенье. Это печенье, которое вы готовите для приходящего гостя или, скажем,… Роуз Леви Беранбаум! Я очень люблю лимонную выпечку, поэтому это печенье было сделано специально для меня. У меня были сомнения по поводу этих файлов cookie. Всего 12 печенюшек за кучу суеты. Лучше бы они того стоили.

Я думал, что это печенье очень вкусное. Печенье было хрустящим, но, но! когда вы откусываете, он поддается жевательному лимонному взрыву!

Я бы сделал это снова. Я бы сделала лимонный курд накануне. Трубочки из теста в заморозке, приготовленные накануне. Я готовил печенье рано утром, а затем, в последнюю минуту, перед тем, как поставить чайник для чая, я складывал их вместе. Если бы королева пришла на чай, я знаю, ей бы это понравилось!
Единственный минус, который я могу сказать об этих печеньях, это то, что вы не сможете взбить их за 1/2 часа. Вам понадобится план игры!

МАРИ ВОЛЬФ «Хороший, плохой и злой»

Во-первых, хорошее . Это печенье очень вкусное, особенно если вы любите терпкий, яркий вкус лимона. (Думаю, если вы этого не сделаете, вы вряд ли их приготовите, но любители лимонов будут поражены вкусом и текстурой). И, несмотря на длинный и подробный рецепт, приготовить их совсем несложно.
Вам нужно выжать и очистить изрядное количество лимонов, но если жизнь дает вам лимоны, приготовьте лимонное печенье, верно? Тесто довольно простое в приготовлении, и, хотя тесто получается таким липким, что думаешь, что сделал что-то не так, очень приятно обратиться к рецепту, в котором сказано: «тесто будет очень мягким и липкий», так что вы думаете, что сделали что-то правильно. После того, как оно постоит в холодильнике в течение ночи, тесто станет достаточно твердым, чтобы с ним можно было справиться.

Второй, плохой . Хотя я думал, что внимательно прочитал инструкции, на самом деле я пропустил что-то важное. Я не использовала пергаментную бумагу на противнях. Я просто швырнул их на голые простыни. Я всегда использую пергамент, когда выпекаю печенье, поэтому я был удивлен, что Роза не упомянула пергамент. Вы можете подумать: «Мария, ты дура. Говорит в разделе «Оборудование» два противня, застеленные пергаментом. Что я могу сказать? Я пропустил его.

Третий, уродливый . Ну, печеньки были уродливы только как печеньки. Как крохи, они были восхитительны. Однако было очень трудно снять это печенье с непергаментных форм для печенья целыми. Мне удалось снять с листов достаточное количество более-менее круглых печений, чтобы получилось около 8 штук. (И Джим был очень счастлив есть крошки, некоторые из которых были достаточно большими, чтобы сделать печенье примерно в форме Айдахо.)

И всем они понравились, особенно моему 9-летнему внуку, который просил секунды, трети и четверти).

Еще один победитель, особенно если вы будете следовать всем указаниям. по рецепту Роуз из ее новой книги. Увидев рецензию на книгу, которую показала Роуз, я немного смущена своим готовым печеньем, оно действительно выглядит дилетантски по сравнению с картинками в книге. Однако вкус печенья меня не разочаровал, оно было очень лимонным, что мне очень понравилось, и вызывало привыкание! Я поделился ими со своей семьей, и все они были очень лестными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *