Творожное печенье поцелуйчики пошаговый рецепт с фото: Творожное печенье «Поцелуйчики» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожное печенье «Поцелуйчики» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г100 г
1 шт.400 г
по вкусу1 ст. л.
6 ст. л.  

Описание рецепта — Творожное печенье «Поцелуйчики»:

Очень вкусное и нежное печенье,напоминающее детство.

Творожное печенье «Поцелуйчики»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 44,25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

313

килокалорий

Шаг 1:

Сначала довести масло до комнатной температуры. Затем порубить его и протереть вместе с творогом.

Шаг 2:

1 шт.
400 г
по вкусу
1 ст. л.

В получившуюся массу добавить яйцо,просеянную муку ,разрыхлитель и ванилин. Хорошенько перемешать. По поводу муки : каждый раз все зависит от творога. Если творог мокрый и слишком мягкий,то муки нужно добавлять больше. Тесто должно получиться мягким и пластичным,не прилипающим к рукам. Отправить тесто на 30 минут в морозилку.

Шаг 3:

Спустя пол часа вынуть тесто из морозилки ,раскатать толщиной 3 мм и вырезать кружочки ( обычно для этого не плохо подходит стакан или кружка). Получившийся кружок обвалять с одной стороны в сахаре,сложить пополам сахаром внутрь. Ещё раз обвалять свёрток в сахаре с одной стороны ,свернуть ещё раз сахаром внутрь. Верхнюю сторону обвалять в сахаре и положить на противень,смазанный заранее сливочным маслом. Таким же образом проделать выше перечисленные операции с каждым кружком. Выпекать печенье в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.

лучший пошаговый рецепт с фото

Свежая и ароматная домашняя выпечка — это всегда вкусно и востребовано. Творожное печенье поцелуйчики приготовить просто, кулинарное изделие получится даже у неопытной хозяйки. Небольшое количество составляющих продуктов, их доступная цена и короткое время приготовления — основные достоинства рецепта.

Для приготовления печенья с творогом поцелуйчики необходимо использовать следующие продукты:

  • мука – около 300 г;
  • масло – 100 г;
  • творог — 120 г;
  • сахар — 5-6 ст.л;
  • сода — 1/4 ч.л.;
  • яйцо — 1 шт.

Важно! Использовать нужно качественные продукты — если заменить масло маргарином, то это отразится на вкусе. Творог рекомендуется покупать средней жирности, сухой.

Подготовительные работы не займут более 30 минут. Пошаговый рецепт по изготовлению печенья следующий:

  1. Творог измельчить, чтобы не было крупинок.
  2. Добавить размягченное масло и яйцо. Тщательно перемешать ложкой или блендером до кремообразного состояния.
  3. Добавить соду, гашеную уксусом (если используется разрыхлитель, то смешивать его следует с мукой)
  4. Постепенно ввести в тесто просеянную муку.
  5. Тесто должно получиться мягким и однородным. Если оно липнет к рукам, то необходимо добавить немного муки. Большое количество муки сделает печенье жестким, а если его долго месить, то масло начнет таять.
  6. Готовый комок теста необходимо положить в пакет и разместить на несколько часов в холодильнике.
  7. Охлажденное тесто следует раскатать слоем около 3 мм. Круглой чашкой или формой вырезать кружки. Остатки теста раскатать еще раз и повторить действия.
  8. Затем необходимо приступить к формированию печенья. В тарелку насыпать сахар.
  9. Кружочки из теста обвалять в сахаре с 2 сторон.
  10. Каждую заготовку свернуть пополам до полукруга и затем еще раз — должен получиться вид конвертика.
  11. Печенье из творога поцелуйчики получается воздушным и похожим на слоеное тесто. Заготовки следует разложить на противне, застеленном пергаментом или смазанном маслом. 
  12. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-30 минут до образования румяного верха.

Доставать печенье из духовки следует сразу, пока оно не остыло — расправленный сахар может застыть и изделие приклеится к поверхности.

Печенье из творога получается достаточно пресным. Чтобы улучшить его вкус, можно добавить дробленые орехи, бюджетный вариант — это грецкие и арахис. Фундук и миндаль также прекрасно сочетаются с творогом. Ваниль и пряная корица добавят насыщенный аромат и нежный вкус. Можно добавить в тесто мягкий мелкий изюм и измельченные цукаты.

Подавать печенье можно с разнообразными напитками — чай, кофе, молоко или компот дополнят нежный вкус печенья поцелуйчикип. Этот рецепт печенья из творога непременно понравится детям и взрослым, кушать его можно как теплым, так и остывшим. Оно долго сохраняется мягким и свежим, но поедается еще быстрее. Рекомендуем также рецепт печенья гусиные лапки.

Творожное печенье: идеальный пошаговый рецепт с фото

Фото: shutterstock.com: UGC

Чтобы приготовить мягкое творожное печенье, рецепт которого приведен ниже, не потребуется много времени. Его по силам сделать даже новичкам, которые ни разу не сталкивались с приготовлением десертов.

Творожное печенье: рецепт, ингредиенты

Печенье с творогом не оставит равнодушными не только взрослых, но и деток, которые негативно относятся к кисломолочным продуктам. Это блюдо можно подавать в качестве десерта или же внести его в меню завтрака, дополнив ароматным какао или фруктовым чаем.

Поскольку печенье творожное вы готовите самостоятельно, есть точная уверенность, что в него не входят искусственные красители и другие вредные вещества. Благодаря творогу в составе блюдо получается питательным и полезным, ведь кисломолочный продукт — кладезь витаминов и микроэлементов.

Читайте также

Песочное печенье на кефире: рецепт

Фото: unsplash.com: UGC

Выпечка из творога подается к столу с вареньем или джемом, сгущенным молоком, свежими фруктами. Если вы хотите разнообразить рецепт печенья с творогом, добавьте в тесто небольшое количество изюма, кураги или чернослива. Так десерт получится еще более полезным.

Читайте также: Сладкая выпечка из творога: рецепты

Чтобы приготовить вкусное печенье из творога, возьмите такие продукты:

  • творог — 200 г;
  • масло сливочное — 100 г;
  • мука — 150 г;
  • разрыхлитель — половина пакетика;
  • сахар — 4 ст. л.

Творожное тесто для печенья лучше готовить из домашнего кисломолочного продукта с высокой жирностью. Однако если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, выбирайте творог с пониженным содержанием жиров. Можно взять и готовую сырковую массу. Покупайте любую на свой вкус: ванильную, с добавлением сухофруктов.

Читайте также

Быстрый творожный пирог без масла

Фото: pexels.com: UGC

Творожное печенье: как приготовить

К сожалению, выпечка не всегда получается идеальной, иногда случаются казусы и блюдо выходит не до конца пропеченным, твердым или вовсе похожим по консистенции на резину.

Чтобы не столкнуться с такими досадными моментами, используйте предложенный нами рецепт творожного печенья. Выпечка получается мягкой внутри и хрустящей снаружи. Способ приготовления следующий:

  1. Нарежьте сливочное масло на небольшие кусочки и поставьте его на водяную баню или отправьте в микроволновую печь, чтобы оно растопилось.
  2. В глубокой емкости смешайте творог со сливочным маслом и измельчите блендером. Смешивать ингредиенты вилкой не рекомендуется, поскольку в этой ситуации в тесте останутся крупинки творога, которые после запекания сделают корочку печенья слишком твердой.
  3. Всыпьте разрыхлитель и муку, перемешайте.
  4. Сделайте не крутое тесто и поставьте в холодильник на 60 минут. Это требуется для охлаждения масла и придания тесту эластичности, благодаря чему работать с ним будет максимально просто.
  5. Присыпьте стол небольшим количеством муки и раскатайте тесто. Сделайте пласт, толщина которого не превышает 3 мм.
  6. В зависимости от того, какого размера хотите получить печенье, возьмите стакан или рюмку. С помощью емкости вырежьте кружочки из теста.
  7. В неглубокую тарелку всыпьте сахар и обмакните в нем каждый кружочек из творожной массы. Сверните пополам, чтобы сахарная сторона оказалась внутри. Опять обмакните в сахаре, но уже один бок полукружочка. Снова сложите внутрь сахаром, еще раз отправьте в сахар один край и аккуратно сдавите края пальцами.
  8. Духовой шкаф разогрейте до 210 °С. На противень, застеленный пергаментной бумагой, разложите печенье, чтобы сторона с сахаром оказалась сверху.
  9. Отправьте блюдо в духовку и ожидайте появления румяной корочки. Процесс займет около 15 минут.
  10. Дождитесь, пока десерт остынет, и наслаждайтесь приятным вкусом.

Читайте также

Блины на кефире без соды: рецепт

Вот и получилось вкусное печенье. Преимущество блюда — отсутствие дорогостоящих ингредиентов. Компоненты для рецепта можно отыскать в любом магазине или на рынке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1814047-tvoroznoe-pecene-idealnyj-posagovyj-recept-s-foto/

Творожное печенье «Поцелуйчики», пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье «Поцелуйчики» получило свое название из-за своего сходства с губами, сложенными для поцелуя.

В основе пресное творожное тесто, раскатанное в виде круга. Для приготовления традиционного печенья тесто особым образом обмакивается в сахар и запекается. Вы можете разнообразить классический рецепт, и в сахар внести различные добавки, каждая из которых преобразить вкус печенья. Это могут быть измельчённые орехи и семечки, корица, имбирь, куркума, мак, кунжут и ваниль.

Я решила добавить кокосовую стружку, учитывая зимнее предновогоднее приготовление. Получились «поцелуйчики» под снегопадом. Для отличного результата не экономьте, выберите хорошее сливочное масло. Творог должен быть сухим и мягким, мука — с высоким содержанием клейковины.

Возьмите на вооружение наш пошаговый рецепт с фото, и у вас обязательно получится вкусная и нежная выпечка.

Ингредиенты:

  • творог – 250 грамм;
  • желток – 1 штука;
  • масло сливочное – 100 грамм;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • сахар – 130 грамм;
  • ванильный сахар – 10 грамм;
  • кокосовая стружка – 1,5 столовые ложки;
  • мука — 250 – 270 грамм;
  • соль – немного.

Как приготовить творожное печенье «Поцелуйчики»

Муку смешать с солью и разрыхлителем.

Творог протереть через сито.

Отделить желток и смешать с творогом.

Добавить мягкое масло комнатной температуры.

Смешать сухие и жидкие компоненты. Замесить мягкое тесто.

Скатать его в шар, затянуть пленкой и охладить в течение 30 минут в холодильнике.

Подготовить начинку. Выложить сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку и перемешать венчиком.

Отделить небольшие кусочки теста размером с грецкий орех и раскатать в круг.

Кружок обмакнуть в сахар.

Свернуть пополам.

Обмакивать поочередно печенье в сахар, складывать как на фото.

Выложить печенье сахарным слоем вверх на застреленный пергаментом лист и отправить в духовку на 30 минут.

Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Печенье остудить. При подаче можно посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой.

Подать к чаю с вареньем.

У выпечки нежнейшая пористая структура, великолепный творожный вкус и лёгкий кокосовый аромат.

Красиво оформленную выпечку можно подать на праздничный стол.

Такое печенье можно приготовить с соленой начинкой и использовать в качестве холодной закуски.

Творожное печенье Поцелуйчики — рецепт с фото

Как приготовить творожное печенье Поцелуйчики.

Если у вас есть творог и вы хотите из него что-то сделать — творожное печенье поцелуйчики станут для вас лучшим выбором. Попробуйте приготовить печенье по моему рецепту и насладитесь их нежным вкусом. Рецепт творожного печенья поцелуйчики очень простой, а сам процесс не требует больших навыков и знаний.

Рецепт творожного печенья Поцелуйчики:
  • 200 гр. маргарина;
  • 250 гр. творога;
  • 250 гр. муки;
  • 100 гр. сахара;
  • 1\2 чайной ложки соды гашеной уксусом;
  • 1\4 чайной ложки соли.

Ход работы:

Маргарин хорошо размять до однородной массы, добавить творог, муку, соду гашенную уксусом и соль.

Замесить тесто.

Тесто раскатать до толщины примерно 0,5 см., затем вырезать стаканом кружочки.

Сахар насыпать в тарелочку и каждый кружочек положить на него и хорошенько вдавить.

Сложить кружочек вчетверо сахарной стороной внутрь. Верх тоже должен быть в сахаре.

Количество сахара зависит от вас.

Лист застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить печение на противень.

Печь в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Наше вкусное творожное печенье поцелуйчики готово!

Приятного чаепития!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт творожного печенья поцелуйчики:

На сегодня у меня все. Как Вам рецепт?

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

Творожное печенье «Поцелуйчики» — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Творожное печенье «Поцелуйчики» многим знакомо с самого детства. Чаще всего родители покупали его в магазинах, но иногда пекли и сами. Последнее, конечно же, предпочтительнее, особенно если сладкое угощение предназначено исключительно для детей….

Ингредиенты

  • перетертый через сито творог – 300 грамм__NEWL__
  • сливочный маргарин – 150 грамм__NEWL__
  • пшеничная мука – около 2 стаканов__NEWL__
  • ванилин – щепотка__NEWL__
  • разрыхлитель – 10 грамм__NEWL__
  • сахар – по вкусу__NEWL__


Примечание: если вы готовите творожное печенье для самых маленьких, то маргарин лучше заменить более полезным сливочным маслом.


Описание процесса приготовления:

Соединить творог и натертый на крупной терке маргарин. Для того чтобы маргарин терся без особых проблем, его лучше заранее немного заморозить.

Муку соединить с ванилином и разрыхлителем и просеять в миску с творогом и маргарином.

Старательно вымешать тесто, стараясь собрать его в один шар. Тесто получится довольно липкое, поэтому для облегчения дальнейшей с ним работы лучше хотя бы на полчаса поместить его в холодильник.

Охлажденное тесто раскатать в тонкий пласт толщиной около 7 мм и с помощью подручных средств (например, стакана) вырезать в нем окружности диаметром от 5 до 7 см.

На поверхность кружочков из теста насыпать желаемое количество сахарного песка и сложить их пополам, слегка сдавливая, чтобы сахар не высыпался при дальнейших манипуляциях.

Полученные полуокружности еще раз сложить пополам и немного приплюснуть.

Повторить описанные выше действия необходимое число раз, и все полученные печенья расположить аккуратными рядами на выстланном пергаментной бумагой противне. При желании сверху печенья также можно присыпать сахаром.

Выпекать творожное печенье при 180 градусах около 25 минут.

Для разнообразия при очередном приготовлении печенья «Поцелуйчики» белый сахар можно заменить коричневым или же вообще исключить его из ингредиентов, смазав печенье изнутри тонким слоем любимого варенья. Рассыпчатое и в меру сладкое печенье станет любимым угощением всей семьи.

Автор: Светлана Сорока

Творожное печенье — Пошаговый рецепт с фото

Представляем очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт творожного печенья. У этого печенье есть и забавное название – «Поцелуйчики», которое оно получило, видимо, из-за того, что тесто при приготовлении складывается как губы при поцелуе. Так или иначе, это творожное печенье получается очень нежным и вкусным!

Ингредиенты для приготовления творожного печенья:

  • творог – 250 г
  • сливочное масло – 200 г
  • мука – 260-300 г
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • сахар – для обмакивания

Рецепт приготовления творожного печенья:

В одной посуде соединить творог и размягчённое сливочное масло.

Тщательно растереть масло с творогом ложкой.

Добавить в творожно-масляную массу муку и разрыхлитель. Замесить тесто.

На сухой, присыпанной мукой, рабочей поверхности раскатать творожное тесто в пласт толщиной 0,5 см.

При помощи стакана или бокала вырезать из теста кружки.

В тарелку насыпать сахар. Каждый кружок обмакнуть с одной стороны в сахар.

Затем его свернуть пополам, сахарной стороной внутрь. Снова обмакнуть в сахар только одну сторону полукружка.

Снова сложить сахаром внутрь, обмакнуть ещё раз в сахар и слегка сдавить печенье пальцами, чтобы при выпечке оно не «раскрылось». Выложить будущее печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой бессахарной стороной вниз.

Таким образом, как показано на фото, подготовить всё печенье.

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать творожное печенье в течение 25-30 минут до румяного цвета.

Готовые изделия снять с противня, слегка остудить и подавать к столу. Творожное печенье готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

11 вкусных рецептов белковых блинов

Хорошие новости: блины больше не представляют собой насыщенную углеводами бомбу для живота — они приобретают здоровый вид благодаря ингредиентам с высоким содержанием белка. Будь то греческий йогурт, творог, миндальная мука или протеиновый порошок, замена основных ингредиентов может дать этому любимцу завтрака гораздо более здоровый профиль питания. Приведенные ниже рецепты белковых блинов содержат не менее девяти граммов белка на порцию, а в некоторых — до 38 граммов (мы смотрим на вас, блинчики с корицей).Удачного перелистывания!

СВЯЗАННЫЙ: 11 рецептов энергетических укусов без выпечки

11 вкусных рецептов белковых блинов

1. 10-минутные блинчики из сладкого картофеля с белком (16 г белка)

Ешьте сладкий картофель, богатый питательными веществами, и ешьте еще и протеин. Творог, спрятанный внутри теста, помогает этим блинам с серебряным долларом набирать 16 граммов белка на порцию (примерно столько, сколько вы получите из трех яичницей-болтуньи). И еще есть фактор удобства: они у вас на тарелке уже через 10 минут.Впечатленный? Нам тоже. Фото и рецепт: Алекса Шрим / Life by Daily Burn

СВЯЗАННЫЙ: 9 здоровых завтраков готовы за 15 минут или меньше

2. Протеиновые оладьи с тыквенными специями (14 г белка)

Тыква получает дополнительную любовь каждую осень, но вы можете попробовать ее преимущества в любое время года. Эти оладьи без муки представляют собой протеиновый завтрак благодаря одной мерной ложке протеинового порошка, настоящей тыкве и овсянке. Добавьте яичные белки и разрыхлитель, и они готовы к взлету. Фото и рецепт: Кэти Фаррелл / Лихая Блюдо

3. Протеиновые оладьи с ванилью (9 г белка)

Белок в этих блинах получают из трех яиц и полстакана творога. Все это скрепляет четверть стакана муки, а экстракт ванили и кокосовое масло придают пирогам уникальный — и достойный желания — аромат. Сверху добавьте свежие фрукты, ваше любимое ореховое масло или греческий йогурт для полноценной трапезы. Фото и рецепт: Эмма / Лучше с тортом

СВЯЗАННЫЙ: 15 рецептов торта без вины

4. Блины с красной киноа (9 г белка)

Эти блинчики получают свою дозу протеина из неожиданного источника: киноа. Помимо протеина, квиноа создает отличную слегка хрустящую, слегка жевательную консистенцию без потери типичной блинной воздушности. Сверху полейте свежими ягодами и фруктовым сиропом. Фото и рецепт: Kayley / The Kitchen McCabe

5.Блинчики радости с миндалем без глютена (11 г протеина)

Блины с низким содержанием углеводов, наполненные белком и клетчаткой — нужно ли говорить больше? Два из этих кексов содержат 11 граммов белка и 9 граммов клетчатки, которые в основном получают из полстакана кокосовой муки и шести яиц в рецепте. Весь этот великолепный аромат Almond Joy создан благодаря экстракту миндаля и (конечно же) черному шоколаду. Обжарьте их на кокосовом масле, чтобы получить слегка сладкий хруст. Фото и рецепт: Кэролайн / Весь день я мечтаю о еде через The Lemon Bowl

СВЯЗАННЫЙ: 11 неожиданных рецептов протеинового порошка

6.Протеиновые оладьи с корицей (38,5 г белка)

Овес быстрого приготовления, ванильный протеиновый порошок, яичные белки и греческий йогурт составляют белковую основу этих декадентских (но полезных!) Блинов, а банан и сливочный сыр создают декадентский вкус и текстуру. Взбейте это тесто на ночь и храните в холодильнике перед приготовлением утром, чтобы получить быстрый и сытный горячий завтрак. Фото и рецепт: Claire / The Slender Student

7. Персиковые и протеиновые оладьи со сливками (22 г белка)

Эти персиковые торты привнесут в вашу кухню вкус лета.Овсяная мука, кокосовая мука и порошок ванильного протеина составляют основу этих тортов с фруктовой начинкой. Греческий йогурт со вкусом персика, нарезанные кубиками персики, экстракт кокоса и миндаля придают смеси сладость, текстуру и свежий вкус. Сверху добавьте свежеобжаренный кокос, жареный миндаль и свежие нарезанные кубиками персики, чтобы блюдо получилось еще более захватывающим и разнообразным по текстуре. Фото и рецепт: Хизер Пауэрс / Поцелуй мою брокколи

СВЯЗАННЫЙ: 15 рецептов десертов до 150 калорий каждый

8.Ванильные кокосовые протеиновые оладьи (29 г протеина)

Орехи для кокоса? Эти оладьи с ароматом ванили и кокоса сделаны из муки из полбы, миндальной муки и протеинового порошка. Семена чиа добавляют немного текстуры и полезные жирные кислоты омега-3. Сверху добавьте смесь греческого йогурта, кленового сиропа и поджаренного кокоса. Фото и рецепт: Karla / Foodologie

9. Шоколадно-банановые протеиновые оладьи (22 г белка)

Эти блины, содержащие 21 грамм протеина на порцию, являются идеальным началом хорошего утра.Помимо того, что эти дети удовлетворяют даже самую стойкую тягу к шоколаду, они не содержат молочных продуктов, глютена и сои. Добавьте дополнительную дозу протеина, посыпав ложкой вашего любимого греческого йогурта. Фотография и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn

СВЯЗАННЫЙ: 7 быстрых и простых рецептов палео-блинов

10. Блины с греческим йогуртом из цельной пшеницы (25 г белка)

Нет ничего проще, чем эти оладьи из цельнозернового греческого йогурта: просто смешайте греческий йогурт, яйцо, цельнозерновую муку и пищевую соду, перемешайте и готовьте на сковороде.Добавьте любые вкусы, которые вам нравятся, и выберите свои любимые начинки. (Мы большие поклонники свежих ягод или бананов!) Фото и рецепт: Ali / Veggies by Candlelight

11.

Белковые оладьи с арахисовым маслом, бананом и шоколадной крошкой (11,7 г белка)

Греческий йогурт и ванильный протеиновый порошок добавляют «пудры» в эти протеиновые блинчики. Овес придает пирогам некоторую консистенцию, а индивидуализированные начинки придают непреодолимый аромат арахиса, масла, банана и шоколада.Предпочитаете другие исправления? Используйте основной рецепт и добавляйте все, что душе угодно! Фото и рецепт: Erin / Обеды, блюда и десерты

Первоначально опубликовано в апреле 2014 г. Обновлено в декабре 2016 г.

{Easy Weeknight} Бросок лазаньи

Easy Weeknight Lasagna Toss — На вкус как лазанья, но без лишних усилий.

Мы , все заняты. Работаете ли вы дома или вне дома, мы все просто заняты.Есть ли у вас один ребенок или шесть, мы заняты. Стать мамой учит не осуждать бремя, которое несут другие. По крайней мере, я надеюсь, что стать мамой, ну, может, просто стать взрослым. Я знаю, не все, но я надеюсь, что когда-нибудь мы все сможем с этим согласиться. Это мое желание. Ну вот и мир во всем мире.

Так что иногда по ночам, как бы нам ни хотелось, просто невозможно иметь гламурную еду на столе в 18:00. Или даже в 8 часов вечера.

Большинству детей нравится паста.Большинство ВЗРОСЛЫХ любят пасту. И сыр … Я имею в виду, кому не нравится сыр? Это блюдо так быстро готовится и готовится примерно за 45 минут. Так что сделайте это вперед, испеките его, когда вернетесь домой, или сложите его вместе и запекайте, пока вы помогаете детям с их математическими задачами.

(Я когда-нибудь говорил вам, что ненавижу математику? Но это улица с двусторонним движением, я знаю, что она меня ненавидит)

Если вы любите макаронные блюда Easy Weeknight, у меня есть много! Продолжайте прокручивать, чтобы узнать о других отличных ночных обедах, я покажу вам, где я их припрятал для безопасного хранения!

Выход: 8 порций

Easy Weeknight Lasagna Toss, снимает всю работу с традиционной лазаньи и имеет такой же вкус!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 120 унций пасты с галстуком-бабочкой, приготовленной и высушенной
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1-2 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 фунта постного говяжьего фарша, обжаренного и высушенного
  • 1 банка соуса для спагетти
  • 16 унций творога
  • 6 унций тертого сыра пармезан
  • 8 унций тертого сыра Моцарелла

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов, приготовьте сковороду 9×13 с антипригарным кулинарным спреем.

Коричневый говяжий фарш на сковороде с луком и чесноком. Слейте лишнюю смазку. Вернитесь в кастрюлю и добавьте соус для спагетти, перемешайте.

Приготовить макароны, процедить и промыть. Добавить в соус, перемешать.

Вылейте половину пасты в форму для запекания. Сверху выложите половину творога, половину сыров Моцарелла и Пармезан. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

Накрыть фольгой и выпекать 30 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться. Еще минут 10 или около того.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 569 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 14 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерин: 149 мг Натрий: 916 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 56 г

Питание не всегда точное.

~~~

Как и было обещано, вот еще несколько наших фаворитов:

Пицца Паста
Рагу с мясом
Easy Weeknight Курица с пармезаном
Гуляш

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Самый кремовый рецепт сырной крупы! (ВИДЕО)

Рецепт самой сливочной сырной крупы за всю историю Лучшая классическая южная крупа наполнена сыром и маслом для получения невероятно сливочного и супер сырного рецепта крупы! Наслаждайтесь завтраком или шелковистым пикантным гарниром на ужин.

Рецепт самой сливочной сырной крупы

« Поцелуй меня!

Если вы южанин, то наверняка слышали или произносили эту фразу хотя бы раз в жизни. Если нет, то да благословит вас сердце !

Обычно используется как дерзкое выражение, похожее на «поцелуй меня сами знаете что», это высказывание также может быть игриво использовано опытными поварами, которые знают, как приготовить самых сливочных, самых сырных , абсолютно лучший вкус-твоя-мама-хорошая крупа.

Наполненный сыром, подается в большой миске и , покрытый еще сыром, Creamiest Cheese Grits всего лишь требует, чтобы можно было погрузить в него большой ложкой. Не удивляйтесь, если семья и гости захотят поцеловать повара после того, как вы подадите этот рецепт крупы!

Что такое крупа?

Кукурузная крупа изготавливается из отварной кукурузной муки мелкого помола. Они от природы имеют зернистую текстуру и легкий сладкий кукурузный вкус. При приготовлении на молоке и сливочном масле крупа становится удивительно мягкой и кремообразной , создавая консистенцию, напоминающую кашу.

Это один из моих самых любимых блюд на завтрак, а также один из самых любимых блюд на ужин. Есть несколько блюд, которые могут претендовать на звание столь же универсального , как крупа!

И чем шелковистее и нежнее, тем лучше !

Какие ингредиенты вам нужны

Лучшая крупа южного стиля сделана из простых полезных ингредиентов и партий твердых специй.

Вот все, что вам нужно для приготовления самой сливочной сырной крупы:

  • Молоко Цельное молоко лучше всего подходит для создания самой кремовой крупы .
  • Вода Или бульон для приготовления пикантной крупы для ужина .
  • Кукурузная крупа Вам нужна старомодная крупа с кукурузной мукой, а не быстрорастворимая крупа . Белая кукурузная крупа традиционна на юге.
  • Приправы Соль, чесночный порошок, кайенский перец, копченый перец .
  • Масло Придает прекрасный вкус и кремообразность. .
  • Сыр Чеддер Или ваш любимый сыр .

Для этого рецепта мы использовали половину тертого сыра чеддер и половину перца джек. Я считаю, что это создает идеальную кремообразную текстуру и добавляет крупе немного восхитительного тепла.

Однако не стесняйтесь использовать , какой сыр вам нравится . Самую сырную и сливочную крупу можно приготовить из всего чеддера, тертого пармезана и даже из мягкого козьего сыра, в зависимости от того, как вы собираетесь их подавать. Просто выберите сыр, который хорошо плавится.

Как приготовить самую лучшую сырную крупу

Гритс — это потрясающий быстрый завтрак или гарнир, который можно приготовить за менее чем за 30 минут .Следите за ними и часто помешивайте, чтобы они не прилипали к кастрюле; но в остальном сделать сырную крупу с нуля не так уж и много.

  1. Просто смешайте молоко, воду, соль, чесночный порошок, кайенский перец и перец в большой кастрюле на 6 литров. Установите на средний огонь и доведите до кипения.
  2. Вмешайте крупу в кипящую воду и убавьте огонь до средне-слабого. Накрыть крышкой и варить в соответствии с инструкциями на упаковке, периодически помешивая.
  3. Когда крупа станет мягкой и густой, добавьте масло и тертый сыр . Попробуйте, а затем приправьте по мере необходимости.

Pro Совет: Если крупа гуще, чем хотелось бы, добавьте еще ¼ — стакана воды.

Перелейте крупу в отдельные миски или в большую сервировочную миску, чтобы разделить ее. Они будут продолжать густеть по мере остывания. Посыпьте сверху большим количеством сыра и подавайте.

Получите полный (для печати!) Рецепт самой сливочной сырной крупы из когда-либо представленных ниже.Наслаждаться!

Этот рецепт представляет собой отличный вариант приготовления , и приготовленная крупа будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике от до 5 дней .

Просто разогрейте домашнюю крупу на плите с небольшим количеством воды или молока, когда будете готовы снова наслаждаться!

Какие блюда подходят к сливочно-сырной крупе?

Крупа, приготовленная в царапинах, идеально подходит для завтрака в миске. Они также вкусны вместе с беконом или колбасой, яичницей, печеньем и подливой — если ваша семья очень голодна!

На ужин попробуйте подать эту сливочную крупу чеддера в качестве гарнира с жареными свиными отбивными и яблочным пюре.У этого блюда отличный сладкий, дымный и пикантный вкус.

Вы также можете подать рагу из пикантной говядины или овощных помидоров на сливочной подушке из крупы из пармезана. Наслаждайтесь гарниром с хрустящим чесночным хлебом и свежим салатом.

И, конечно же, все мы знаем и любим креветки с крупой как классическое южное блюдо. Это любимый ужин моего мужа, который отлично подходит для особых случаев, но при этом не требует особых усилий.

Какой бы вкус вы ни выбрали, я надеюсь, что вы и ваша семья полюбите этот рецепт сырной крупы так же, как и мы!

Ищете более вкусные гарниры в южном стиле?

Рецепт самой сливочной сырной крупы

Рецепт самой сливочной сырной крупы в истории — Лучшая классическая южная крупа наполнена сыром и маслом для получения невероятно сливочного и супер сырного рецепта крупы! Наслаждайтесь завтраком или шелковистым пикантным гарниром на ужин.

Порций: 6 порций

  • Смешайте молоко, воду, соль, чесночный порошок, кайенский перец и перец в большой кастрюле на 6 литров. Поставить на средний огонь и довести до кипения.

  • После закипания взбить крупу, пока не исчезнут комочки. Уменьшите огонь до средне-слабого. Накрыть крышкой и тушить 12-20 минут (в зависимости от инструкции на упаковке), время от времени помешивая.

  • Когда крупа станет мягкой и густой, добавьте масло и тертый сыр.Попробуйте, затем приправьте по мере необходимости.

  • Если крупа гуще, чем хотелось бы, добавьте еще ¼ — стакана воды. По мере остывания они будут продолжать густеть.

Вы можете добавить любой сыр, который вам нравится. Этот рецепт — отличная новинка. Просто снова разогрейте плиту, добавив немного воды или молока.

Порция: 1 порция, Калории: 411 ккал, углеводы: 33 г, белок: 14 г, жиры: 25 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 72 мг, натрий: 1108 мг, калий: 239 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 7 г, витамин A: 976 МЕ. , Кальций: 347 мг, Железо: 1 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

рецептов настоящих немецких тортов и десертов

Ниже представлена ​​коллекция рецептов настоящего немецкого печенья, тортов и других десертов, приготовленных в соответствии с многовековыми традициями.В частности, немецкие рождественские блюда широко известны и популярны во всем мире. Многие из них имеют богатую и красочную историю, и они созданы в виде сложных узоров и форм, часто связанных с древними символическими значениями. Следующие рецепты отражают эти аутентичные традиции, даже если они адаптированы для современной кухни. Наслаждаться!

Alexander Torte
Восточно-германский пирог с латвийскими корнями с малиновым джемом, прослоенный песочным пирогом, украшенный сладкой лимонной глазурью.

Миндально-ягодный (или вишневый) торт
Вкусный микс из орехов, шоколада и фруктов.Превосходный торт для сервировки днем ​​или в дни рождения.

Миндально-вишневое суфле с теплым немецким шоколадным соусом
Насыщенное и ароматное миндально-вишневое суфле практически обезжирено. Подается с теплым немецким шоколадным соусом с нужной сладостью.

Angel Cookies — Немецкое рождественское печенье
Маленькое и ароматное, это печенье доставит удовольствие любителям миндаля и обязательно станет любимым блюдом всей семьи.

Springerle со вкусом аниса — Немецкое рождественское печенье
Классическое немецкое рождественское печенье с тисненым рисунком.

Apple Chocolate Trifle
Стакан для виски, наполненный шоколадным пирогом, карамелизированными яблоками, ванильным пудингом и взбитыми сливками, станет отличным десертом для зимних праздников, особенно для новогодней вечеринки.

Яблочное тесто с кремом из шиповника
Консервы из шиповника придают этим слоеным яблочным слоям сладкий привкус, смягченный взбитыми сливками. Фундук, ваниль и белое вино обогащают аромат.

Яблочный штрудель
Эта легкая и простая версия традиционного немецкого яблочного штруделя получает преимущество при использовании покупного в магазине теста филло.

Яблочный сюрприз
Эти приготовленные яблоки скрывают внутри фруктовый крем со вкусом ликера.

Apple Zwieback Torte
Яблочный пирог, запеченный на корочке из цвебака с миндалем и фисташками, покрытый абрикосовой глазурью.

Абрикосово-сырный крем с вафельными кубиками Manner
Простой десерт с черникой и манерными вафлями, смешанными со сливочно-абрикосовым творогом.

Абрикосы с начинкой из голубого сыра
Сладкие запеченные абрикосы, пропитанные вишневым бренди, красиво контрастируют со своей сливочно-кремовой начинкой из голубого сыра.

Badischer Plum Cake (Pflaumenkuchen)
Некоторые из лучших слив в Германии происходят из Бадена, и они — звезды этого торта. Рецепт любезно предоставлен Роз Денни «Современная немецкая кулинария».

Запеченные яблоки с марципаном и клюквой
Легкий и праздничный десерт из яблок, запеченных с начинкой из сезонных ингредиентов, таких как немецкий марципан, клюква и специи.

Немецкий запеченный чизкейк
Запеченный чизкейк на основе бисквита с очень насыщенным вкусом, сделанный из немецкого творога, взбитых сливок и сметаны.Приготовьте и испеките торт за день до подачи, чтобы чизкейк застыл и приобрел полный аромат. Рецепт от Роя Денни «Современная немецкая кулинария».

Запеченные имбирные яблоки
Запеченные яблоки, фаршированные шоколадом и раскрошенными немецкими имбирными пряниками (Lebkuchen), украшенные взбитыми сливками и кристаллизованным имбирем. Праздничное угощение!

Baumkuchen (Пирог «Немецкое дерево»)
Выпеките домашний вариант классического многослойного торта.

Baumkuchen с мармеладом из красного вина и вишневым бренди
Красивый многослойный праздничный десерт из мармелада из красного вина и вишни, настоянный на вишневом бренди (киршвассер) и заправленный ванильным соусом.Подается этот десерт в бокале для мартини или в бокале для шампанского. Рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Уте Шеперс

Пирог с пчелиным укусом
Масляный торт-бриошь с карамельным кремом, названный «Пчелиный укус», потому что его глазируют медом непосредственно перед выпечкой.

Berlin King Cake
Берлинский вариант «королевского угощения» — зимний десерт со смородиной, изюмом и цукатами из цедры лимона.

Berliner Pfannkuchen
Немецкие пончики с желе, которые продаются в пекарнях круглый год, но также являются незаменимым продуктом во время сезона Karneval.Их называют Pfannkuchen в Берлине, Kreppel в Гессене, Krapfen в Южной Баварии и Berliner почти повсюду в Германии.

Биллберри Марципановые пироги
Сочный фруктовый торт с песочным тестом, марципановым кремом и посыпкой черникой или черникой.

Торт «Шварцвальд»
Одно из самых известных в Германии тортов, известных во всем мире, приготовленное с вишней, взбитыми сливками и шоколадной основой для торта.

Десерт с вишневым кремом в Шварцвальде
В этом заварном креме изобилуют вишневые ароматы Шварцвальда, приправленные киршвассером (вишневый бренди) и покрытые пюре из консервированной вишни Морелло.

Парфе из мороженого «Шварцвальд»
Парфе (десерт из слоеного мороженого) со вкусами немецкого Шварцвальда — вишни, малинового варенья и темного шоколада.

Запеченное яблоко с голубым сыром и грецким орехом с перцем
Добавление голубого сыра и грецких орехов к зимним сезонным запеченным яблокам делает комфортную еду с ярким вкусом.

Бранденбургское яичное печенье
Печенье с яйцом, корицей и лимоном, со сладкой начинкой из лесного ореха.

Bremer Butterkuchen
Этот немецкий листовой торт из Бремена также известен как «Zuckerkuchen» и является любимым десертом на свадьбах, похоронах или в обычные послеобеденные часы Kaffeeklatsch.

Сорбет из вишни и смородины
В этом легком сорбете сочетаются великолепные ароматы вишни и смородины, подкрепленные нотками крем-де-Кассис.

Пирог с вишневым творогом

Вишневый суп с пельменями из пшеничной муки
Замечательный холодный фруктовый суп на основе темно-красной вишни, приправленный ванилью и корицей, украшенный маленькими пельменями из пшеничных сливок.

Мелочь с вишней, творогом и пумперникелем
Потрясающий десерт для праздничных развлечений с яркими слоями бритого немецкого пумперникеля, темного шоколада, вишни и ароматного творога.

Шоколадно-вишневый торт
Приготовьте торт из темного шоколада легкой текстуры в виде бисквитной основы. Сверху полейте взбитыми сливками и творогом, а также свежей малиной или вишней в сиропе с небольшим количеством густого сока из фруктов.

Шоколадные листья с грушей Asbach Uralt-пашот и муссом из грейпфрута и лимона. Превосходно.

Chocolate Oat Crispies
Великолепные хрустящие овсяные хлопья с шоколадом и миндалем.Эти шоколадно-овсяные хлопья очень легко приготовить, они подчеркивают шоколадный вкус и добавляют полезные свойства овса.

Шоколадный пудинг с фруктами и вафельными кубиками Manner
Fruit and Manner Wafers, смешанный с восхитительным шоколадным пудингом.

Шоколадный пудинг из пумперникеля с абрикосово-малиновым компотом
Немецкий шоколадно-миндальный пудинг из пумперникеля, подается с домашним абрикосово-малиновым компотом со специями. Насыщенно и вкусно!

Шоколадный творог с глазурью «Асбах Уралт»
Немецкий шоколадный творог с кремовой глазурью из шоколадного бренди.

Шоколадный торт с квашеной капустой и вишнями
Шеф-повар Олаф Мертенс сочетает темный шоколад и хорошо приправленную немецкую квашеную капусту, чтобы приготовить торт для любителей нестандартных вкусов.

Шоколадный суп
Используйте темный органический шоколад для этого восхитительного супа, созданного Ником Пронгом, вашим шеф-поваром ресторана Ten Restaurant в Онтарио.

Шоколадные батончики со специями — Немецкое рождественское печенье
Классическое немецкое печенье, эти пряные батончики знаменуют приход зимы и пробуждают умы кулинаров к Рождеству

Шварцвальдские вишни в шоколаде с вишневым бренди Coulis
Грешное шоколадное вишневое блаженство! Вишня Шварцвальд, фаршированная бобами эспрессо в шоколаде, подается с листьями мяты, взбитыми сливками и Kirschwasser (вишневый бренди) Coulis (тонкое фруктовое пюре, используемое в качестве соуса или топпинга).

Звезды с корицей — Немецкое рождественское печенье
Типичное рождественское печенье — хрустящее миндальное печенье с корицей, нарезанное звездочками.

Кокосовое миндальное печенье — Немецкое рождественское печенье
Классическое миндальное печенье с хрустом кокоса.

Овсяное печенье с клюквой и макадамией
Прекрасное печенье с терпким вкусом клюквы, насыщенными орехами макадамия и здоровой дозой овсяных мюсли с клюквой. Легко приготовить и отлично подходит для полдника.

Блинчики Фламбе с кулисами из лесных ягод
Малина и ежевика придают аромат блинчикам и начинке в этом драматическом десерте фламбе.Аромат лесных ягод усилен цитрусовыми и фруктовыми ликерами.

Круллерс с лимонной глазурью
Восхитительная выпечка со вкусом лимона.

Хрустящие медово-овсяные треугольники
Это сладкое, сочное медово-орехово-овсяное печенье прекрасно сочетается с завитками белого и темного шоколада и является завершающим завершением отличной трапезы.

Картофельные клецки с хрустящей сливовой начинкой
Картофельные клецки с сочной сливовой начинкой — любимый южно-немецкий десерт.Подается с ванильным соусом.

Кексы из темного шоколада и вишни с глазурью из вишневого бренди
Восхитительные капкейки с немецкими нотами темного шоколада, вишни и вишневого бренди (Киршвассер). Ярко-розовая глазурь на шоколаде делает их идеальным подарком ко Дню святого Валентина.

Dresden Christmas Stollen
Эта восточногерманская версия рождественской классики ароматна маслом, цукатами, изюмом, небольшим количеством рома и сахарной пудрой. Европейский закон защищает происхождение этого исторического особенного угощения.

Dresdener Eierschnecke
Пирог из яичного заварного крема с корочкой для пирога, прослойкой из ванильного творога и верхним слоем со вкусом яиц. Основной продукт в кафе Дрездена, он прекрасно сочетается с кофе.

Темный имбирный пряник с кусочками шоколада
Немецкий имбирный пряник из темного шоколада с глубоким насыщенным вкусом выглядит великолепно, запеченный на сковороде и посыпанный кондитерским сахаром.

Торт «Вишня пасхальный»
Торт праздничного вида с начинкой из вишни и вишневого бренди, украшенный кремовой глазурью.

Eberswälder Spritzkuchen
Эти жареные во фритюре пончики в форме звезды, популярные в Германии, покрыты сахарной пудрой и лимонным соком или ромом.

Яичный венок
Классическое немецкое рождественское угощение из Мекленбурга со сладким ароматом яйца и лимона.

Eggnog Cake
Вафельные трубочки, покрытые шоколадом, украшают этот кремовый фаворит снаружи.

Emperor’s Cookies — German Christmas Cookies
Непревзойденное рождественское печенье с начинкой из джема в форме звезд, сердечек или кругов.Круглых еще называют Маленькими негодяями (Шпицбубенами).

Тирамису из лесных ягод
Традиционное тирамису с изюминкой.

Frankfurter Kranz
Масляный торт в форме венка из Франкфурта, с начинкой из сливочного крема и посыпанный Krokant (ломкий орех).

Немецкие брауни с помадкой из темного шоколада и вареньем из черной вишни
Классический брауни в немецком стиле со вкусами темного шоколада, черной вишни, яблочного масла и меда. Рецепт от шеф-повара Джеки Ньюджента.

Немецкий пасхальный торт
Этот праздничный торт немного сложен, но визуально эффектен, с множеством ароматов и украшений.

Gingerbread — Немецкое рождественское печенье
Gingerbread or Lebkuchen сочетает в себе вкус восточных специй и орехов с немецкими навыками выпечки мирового класса. Обязательно к праздникам!

Пряники — Немецкое рождественское печенье
Классический рецепт рождественского печенья, основанный на вековых традициях выпечки из Аахена и Нюрнберга.

Глазированные имбирные пряники Lebkuchen — Немецкое рождественское печенье
Немецкое рождественское имбирное печенье Lebkuchen, сладкое и приправленное пряностями, с шоколадной и сахарной глазурью. Чудесно ароматное и ароматное рождественское угощение.

Глазированные Лебкухены — Немецкое рождественское печенье
Рецепт домашнего традиционного немецкого Лебкухена, мягкого пряничного пряника без муки, испеченного на вафле, с рецептами сахарной и шоколадной глазури.

Печенье с лесным орехом — Немецкое рождественское печенье
Печенье из цельного фундука, приправленное пряным пряником.

Корона из фундука
Светлый пирог из фундука и грецкого ореха, испеченный на кольце и декорированный простой глазурью.

Миндальное печенье с лесным орехом — Немецкое рождественское печенье
В этом миндальном печенье используется фундук вместо обычного кокосового ореха. Покрытые целым лесным орехом и запеченные на тонких немецких вафлях (Oblaten), это отличное немецкое рождественское печенье.

Король червей
Быстрый и легкий десерт из оставшихся немецких рождественских пряников (Lebkuchen) и шоколадного мороженого.

Марципановое печенье Кирш — Немецкое рождественское печенье
Сэндвичи с миндальным печеньем с вишневым джемом, украшенные растопленным шоколадом. Элегантное рождественское печенье со слоями аромата.

Киршенмихель
Традиционный сладкий десерт из юго-западной части Германии. Остатки сухих булочек смешивают и смягчают молоком, яйцом и сахаром, приправляют ванилью, корицей и мускатным орехом и приправляют черешней или черешней. Запеченная в духовке сладкая запеканка завершит ужин.

Lebkuchen Bars — Немецкое рождественское печенье
Классический немецкий вариант имбирного печенья, который можно использовать в качестве рождественского ящика для печенья или запаса подарков. Перед выпеканием тесто должно созреть в течение ночи.

Лейпцигский морковный торт
Немецкий морковный торт с шоколадной глазурью, фирменное блюдо XIX века, приготовленное из моркови, миндаля, рома и корицы.

Leipzig Larks
Саксонское тесто с короткой корочкой, миндалем, бренди и абрикосовым джемом. Первоначально имело форму птицы, чтобы удовлетворить саксонский аппетит к мелкой птице.

Лимонно-миндальные сердечки
Чистый молотый миндаль и цедра лимона придают аромат этого печенья в форме сердца, которое затем покрывают льдом и украшают разноцветными конфетами.

Лимонно-кремовый торт
Пышный лимонный торт, который идеально подходит для любого случая.

Lübecker Makrönchen
Макаруны из марципана, покрытые насыщенным шоколадом.

Маффины Manner Wafer
Классический рецепт маффинов с приятным хрустом Manner Wafers.

Маринованные фрукты в роме (Румтопф)
Приготовьте этот рецепт в начале лета, чтобы он был готов к Адвенту или Рождеству.Традиционный немецкий праздничный десерт из ферментированных фруктов. Рецепт любезно предоставлен Роз Денни, Modern German Cooking.

Торт «Зефирные поцелуи»
Изготовлен из свежего немецкого зефира из шоколада (Schokoküsse). Эксклюзивный рецепт от шеф-повара Александра Хэбе, отель Mandarin Oriental, Вашингтон, округ Колумбия.

Марципановый юбилейный торт
Великолепный слоеный пирог из трех слоев пушистого печенья, наполненный взбитыми сливками со вкусом ванили и покрытый шоколадно-марципановой глазурью.

Рулет из марципановой нуги
Этот бисквитный рулет заправлен ореховым кремом из нуги и марципаново-ромовым кремом, а затем покрыт сладкой абрикосовой глазурью.

Марципановый сюрприз — Немецкое рождественское печенье
Эти марципановые угощения встречают рождественские праздники в черно-белом цвете, покрытые шоколадной или сахарной глазурью.

Творожный торт Майсснера
Саксонская версия знаменитого кремового торта, но с гораздо более легкой начинкой из творога, творожного сыра.

Безе с кремом из ревеня
Потрясающий домашний венок из безе с кремом из ревеня и украшенный клубникой. Прекрасное весеннее сочетание сладкого и терпкого вкуса.

Мини-чизкейк «Немецкий лебкухен» с абрикосовым компотом
Чизкейки по индивидуальному заказу с основой из немецких имбирных пряников и компотом из абрикосов сверху. Более легкие, чем большинство чизкейков, это отличный способ использовать оставшийся с Рождества Lebkuchen и подавать в конце зимы и в начале весны.

Морелло вишневое и сырное суфле
Морелло, маринованные в легком пряном вине и киршвассере (вишневый бренди), помещенные в воздушное сливочно-сырное суфле.Создает восхитительный контраст вкусов и текстур.

Нетрадиционный рождественский пряничный домик
Рождественский пряничный домик в виде таунхауса с гаражом и звездным небом. Традиционные ароматы, современная архитектура.

Нюрнбергский яблочный торт
Ломтики яблока в золотой глазури, запеченные с миндалем и фруктовым ликером в сладкой лепешке из теста.

Яблочный торт «Старый Берлин»
Рецепт яблочного торта из столицы Германии с ромом и изюмом.

Листовой сливовый торт
Рецепт сливового пирога с молотыми грецкими орехами, маслом и сахаром.

Potsdamer Festtagskuchen
Это тесто, названное в честь места происхождения, представляет собой восхитительную смесь фруктов и нежного теста.

Мороженое «Пумперникель» с клюквой
Очень необычное мороженое, приправленное хлебом «Пумперникель» и немецким шоколадом, подается с клюквой.

Рулет с малиновым желе
Рулет с малиновым джемом идеально подходит для весенних и летних месяцев.

Малиново-ванильная мелочь с миндальным печеньем
Эта мелочь с малиновым заварным кремом украшена измельченным миндальным печеньем.Десерт с литературной историей, как он упоминается в великом романе Томаса Манна «Будденброки».

Красный ягодный пудинг с ванильным соусом
Этот ягодный пудинг содержит красную смородину, смешанную с другими летними ягодами, заправленный домашним ванильным соусом. Рецепт любезно предоставлен Надей Хассани «Ложки Германии».

Листовой торт из ревеня
Этот быстрый и простой рецепт сочетает терпкий вкус ревеня со сладким изюмом в простом листовом пироге, который является фаворитом весны в Германии.

Мусс из шиповника и корицы
Из вина, желатина и варенья из шиповника получается легкий мусс.

Rote Grütze
Один из самых популярных немецких летних десертов, в этом рецепте сочетаются вкус и текстура нескольких свежих летних ягод. Подавать в десертных стаканах с ванильным соусом, взбитыми сливками или мороженым.

Саксонский пасхальный кулич
Саксонский пасхальный кулич с творогом, миндалем, смородиной и бренди или ромом.

Schittchen (Erfurt Stollen)
Erfurt Stollen с изюмом, миндалем, лимоном, маркой или ромом.Столлен, который является основным продуктом рождественской ярмарки в Эрфурте, датируется 14 веком.

Мороженое для спагетти
Блюдо из ванильного мороженого, похожее на спагетти, с клубничным или вишневым соусом.

Медовые ломтики со специями (Honigkuchen)
Медовые кусочки торта со вкусом имбирных пряников и измельченными лесными орехами, повседневный и вкусный десерт круглый год или после школьных закусок.

Пряные медовые квадратики — Немецкое рождественское печенье
Простые квадратные пряники, смазанные медом из полевых цветов и украшенные молотыми грецкими орехами.Великолепное немецкое рождественское печенье на основе традиционного лебкухена.

Spreewälder Mohnpielen
Вкусная смесь из маковых семян где-то между пудингом и пирогом.

Spritz Cookies — Немецкое рождественское печенье
Немецкое рождественское печенье на масляной основе из лесного ореха, миндаля и других древесных орехов, обычно имеющее форму буквы «S».

Stollen Bread and Butter Pudding
Традиционный рождественский фруктовый хлеб Stollen придает приятный вид этому восхитительному хлебному пудингу.Отлично подходит для употребления штоллена, оставшегося после праздника.

Пудинг из хлебного хлеба с кусочками шоколада и карамелизованными бананами
Великолепный хлебный пудинг с бренди, шоколадом и карамелизированными бананами для праздничного десерта или позднего завтрака. Немецкие рождественские штоллены из хлебного пудинга легкие и вкусные, потому что они уже приправлены смородиной, миндалем, цедрой апельсина и корицей.

Клубнично-ревеневый трифл
Классический вкус клубники и ревеня в немецкой мелочи со слоями безе, кремом из ревеня и свежей клубникой.

Клубничные тарталетки
Весенние клубничные тарталетки сочетают в себе крем-фреш (или сметану) со вкусом белого вина и свежую сладкую клубнику.

Streuselkuchen mit Kirschen (Cherry Streusel Cake)
Похож на вишневый пирог с добавлением крошки (streusel).

Шоколадный торт «Сладкая оленина»
Восточно-германский шоколадный глазированный торт, ощетинившийся миндалем и напоминающий шкуру дикого оленя.

Мандариновый торт с кокосом
Лимонный торт с начинкой из взбитых сливок, мандаринов и кокосов станет идеальным летним тортом.

Пирог вишневое мороженое
Домашнее вишневое мороженое с оттенком бренди.

Шоколадное печенье и кремовые кексы

Шоколадное печенье и кремовые кексы с глазурью из сливочного сыра

Влажное домашнее двойное шоколадное печенье и кремовые кексы с глазурью из сливочного сыра! Веселый десерт на любой праздник или просто так!

Трудно понять, что сказать после длительного перерыва. Напряженные дни перед окончанием школы привели к напряженным летним каникулам.Когда мои дети дома, мне трудно сосредоточиться на работе. И поскольку я делаю свои собственные часы, я решил воспользоваться им. Было поистине замечательно сидеть сложа руки и наслаждаться летом с моими детьми, вместо того, чтобы работать вокруг них и наших занятий. Так долго я был сосредоточен на том, чтобы приготовить следующий рецепт. Не поймите меня неправильно, мне нравится каждый аспект… от создания до исполнения и фотографирования, но мне также нужен был перерыв и время с моими детьми.

Мы сделали все и абсолютно ничего.Мы купались больше дней, чем нет… из-за исключительно красивой и жаркой летней погоды. Мы читали книги за книгами и наслаждались каждым словом. Мы отправились в особенный семейный отпуск (подробнее об этом позже). И многое другое.

Прошло больше половины летних каникул, и скоро школа. Я надеюсь провести эти последние несколько недель со своими детьми, прежде чем они снова вернутся в школу. Я дорожу этими моментами, зная и понимая, что они действительно растут слишком быстро и эти моменты не будут здесь навсегда.Впереди приключения, крафтинг, смех и бои на воздушных шарах, прежде чем мы сможем объявить конец этому лету… о, и по крайней мере, один классический сеанс s’more. Лето без этого не лето!

Второй летний день рождения в нашей семье пришел и ушел, но я не удержался и приготовил еще один супер веселый кекс по этому случаю. Кто не любит Oreos или их подражатели. Насыщенное шоколадное печенье с кремовой начинкой. Классика! Эти кексы — забавный вариант этого… шоколада и сливок.

Влажные и насыщенные домашние двойные шоколадные кексы с глазурью из сырной крошки печенья, завершенные целым печеньем! Это печенье и кремовые капкейки просто необходимо приготовить, будь то для торжества или просто потому. Они обязательно станут новыми фаворитами!



Шоколадное печенье и кремовые кексы с глазурью из сливочного сыра

Влажное домашнее двойное шоколадное печенье и кремовые кексы с глазурью из сливочного сыра! Веселый десерт на любой праздник или просто так!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время25 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколад, кекс

Порций: 8 кексов

Кексы:
  • 1/4 C несоленое масло размягченное
  • 1/2 C сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 / 4 C несладкий какао-порошок
  • 1/4 C молока
  • 1 унция полусладкого или горького шоколада
  • 1/4 C сметаны
  • 3/4 C универсальной муки
Глазурь:
  • 8 унций сливочный сыр размягченный
  • 1/4 C сливочное несоленое размягченное
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Сахарная пудра 4 C
  • 1/3 C крошки шоколадного печенья
  • 8 цельных печений для начинки
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите обычную форму для кексов 8 бумажными прокладками.

  • В стеклянной мерной чашке нагрейте молоко до образования пара. Добавьте 30 мл шоколада в теплое молоко, помешивая, пока он не растает. Отложите в сторону.

  • В большой миске или миксере взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Смешайте яйцо и ваниль, вычистив миску по мере необходимости. Смешайте соль, пищевую соду и какао-порошок, а затем муку. Вмешать сметану, а затем теплую молочную смесь. Смешайте, пока не смешано и не останется полос.Распределите смесь между подготовленными вкладышами, используя большую ложку для печенья. Выпекайте 18-20 минут, пока зубочистка не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками. Охладите в сковороде несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Когда кексы остынут, приготовьте глазурь. В большой миске или миксере взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте ваниль. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз. Наконец, вручную добавьте крошки для печенья, перемешивая, пока они не станут однородными.Переложите в большой кондитерский мешок с нужным наконечником. Заморозьте кексы и сразу же добавьте печенье.

  • Кексы можно хранить в холодильнике. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецепт печенья с липким маслом (+ ВИДЕО)

Это печенье с липким маслом сделано из желтой смеси для торта, сливочного масла, сливочного сыра и нескольких дополнительных ингредиентов.Они такие липкие, жевательные и влажные — их невозможно передержать!

Если вам нужен быстрый и легкий рецепт печенья, лучше всего подойдет печенье из смеси для торта! Они настолько удобны, что вы можете легко переключать вкусы в зависимости от смеси — например, это лимонное печенье или печенье Funfetti!

из смеси для торта — так просто!

Мы любим делать печенье с детьми, и сегодняшний рецепт масляного печенья Ooey Gooey (также известного как масляное печенье) является любимым блюдом всей семьи.Они сделаны из смеси для торта, масла и сливочного сыра и настолько мягкие и влажные, что я еще не встречал кого-нибудь, кому они не нравились бы.

Если вы ищете быстрый рецепт печенья, которое станет хитом — это ваше угощение (они так же хороши, как наши классические печенья с шоколадной крошкой и сахарное печенье)! Это печенье представляет собой половину печенья и половину кекса, и вы действительно не ошибетесь с этим. 😉

Еще одна причина, по которой мне нравится этот рецепт, заключается в том, что его можно легко изменить.В зависимости от того, какую смесь для торта вы используете, вы можете изменить вкус. Вы также можете добавить конфеты и посыпать сверху или в печенье, что выведет их на совершенно новый уровень.

Для этого конкретного рецепта мы всегда используем желтую смесь для выпечки и просто посыпаем сахарной пудрой сверху справа, когда они выходят из духовки. Сахарная пудра плавится и слегка замораживает верхнюю часть печенья.

Приготовление желтого печенья для кексов

Нам нравится простое печенье, и нам нравится, что это желтое печенье из смеси для торта — это именно то, что вам нужно.

Чтобы сделать их, взбейте масло, ваниль, яйцо и сливочный сыр до образования пышной массы. Добавьте смесь для торта и перемешайте до однородности.

Охладите 30 минут. После охлаждения скатайте в шарики размером 1–1 ½ дюйма и обваляйте в миске с сахарной пудрой. Выложить на противень и выпекать при температуре 350 градусов 10-12 минут. После этого при желании просейте сверху еще сахарной пудры.

Положить на вощеную бумагу для охлаждения. Перед остыванием и сразу после того, как вы достанете печенье, самое время добавить сверху леденец. Мы добавили поцелуи Херши, когда приготовили липкое масляное печенье с шоколадной смесью для торта, и они потрясающие!

Варианты вкуса

Возможности безграничны, когда дело доходит до различных видов липкого масляного печенья, которое вы можете приготовить.Отчасти это связано с тем, что Бетти Крокер, Пиллсбери и Дункан Хайнс постоянно выпускают новые смеси для тортов, а это значит, что есть еще рецепты, которые можно попробовать.

Вот еще несколько рецептов, которые мы пробовали, используя тот же рецепт, но с другой смесью для торта и с добавлением нескольких начинок.

Дополнительные советы

Хранение. После охлаждения поместите липкое масляное печенье в герметичный контейнер и поставьте на прилавок на срок до 3 дней. В течение этого периода им следует принимать мягкие продукты, и хотя в них есть масло и сливочный сыр, их не нужно хранить в холодильнике.

Можете ли вы сделать из этих печений торт? Я так рада, что вы спросили! Вы можете, и это один из наших любимых. У нас есть рецепт липкого масляного торта, в котором используются аналогичные ингредиенты, из которого получается вкусный торт / батончик. Проверить это ЗДЕСЬ.

Раньше я перепробовал столько разновидностей этого печенья для тортов, так что не забудьте проверить их. Печенье Gooey Monster особенно популярно среди детей, особенно в период Хэллоуина.😉

Чтобы узнать больше о любимом печенье, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 24 печенья

Калорийность 148 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 коробка желтой смеси для торта
  • 1/2 стакана смягченного сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 8 унций мягкого сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • сахарной пудры
  • Взбить сливочное масло, ваниль, яйцо и сливочный сыр до образования пышной массы.

  • Замесить смесь для торта.

  • Охладите в течение 30 минут.

  • Скатать в шарики и обмакнуть в миску с сахарной пудрой.

  • Выпекать при 350 ° C в течение 10–12 минут, при желании просеять сверху сахарную пудру.

Kiss cookies — Arwen’s Thermo Pics

Eloise Emmett 30 Day Challenge — Еще одно восхитительное испытание — как я мог отказаться от этой замечательной возможности !! Моя хорошая подруга Элоиза Эммет поставила перед людьми задачу увидеть, насколько легки и вкусны ее рецепты.Любой, кто выполнит задание в течение 30 дней, получит возможность бесплатно посетить ее семинар в декабре !! УРА!! Считай меня !! Вы можете готовить рецепты из любой из ее 3-х удостоенных наград кулинарных книг — Поваренной книги «Настоящая еда для детей», «Поваренной книги на каждый день из морепродуктов» или «Тасманской кулинарной книги» или любых рецептов с ее веб-сайта !! Я рад готовить и есть, кто тоже хочет присоединиться к веселью? Он начинается 15 октября 2018 года !!!

Fresh Pasta

Tongola Pea Pasta (в рецепте использовались бобы, у меня была спаржа)

Яблочный пирог — (рецепт был с ежевикой, но я должен был использовать чернику)

Сливочный картофельный салат (мой рецепт из кулинарной книги Тасманской кладовой )

Марокканские кебабы из козлятины (вместо этого я использовала баранину) рецепт также включает в себя Рас аль Ханут и подается с цацики (я приготовил для этого рецепт Элли)

Домашняя запеченная фасоль

Гребешки, завернутые в бекон с острым томатным соусом

Хлеб

Гребешки на чесночном масле на филе с голландским соусом

Ферментированная горчица с семенами

Омлет с укропом и фета (приготовленный на пару в вароме)

Пицца с копченым лососем и каперсами Красный лук и сметана (я использовала каперсы Weston Farm

) Карпаччо из тунца

Ферментированный мед и чеснок

Стейк из тунца с перцем

Маринованный осьминог с греческим салатом

Медленно тушеные бараньи рульки в пино-нуар на острове Бруни

Итальянские фрикадельки

Тушеные сверчки с поджаренными кедровыми орехами и козьим сыром

Медленно приготовленная утка (я приготовил в духовке вместо мультиварки)

Рашер из лосося с французским Тосты и кленовый сироп

Нормандская свинина в Спрейтоне Свежий сидр с яблоками, сельдереем и грецкими орехами

Мой рецепт клафути из ревеня из Тасманийской кулинарной книги

Бисквиты Kiss

Красный мисо Хуон

Лосось

Лосось (одна порция)

Pink Eye Potato & Salmon Salad

Тушеные с медом и чесноком бараньи рульки с фермы Bangor

Лимонный пирог

Caper Tart с копченым лососем и джемом из красного лука

Валлаби на гриле с жареной свеклой, жареным чесноком и Пирог с козьим сыром

Пирог с ревенем и заварным кремом

Суп с жареными помидорами и чесноком

Хрустящие куриные голени

Панко в панировке с морским ушком

Обжаренный валлаби Ду Таун со свекольным пюре, козьим сыром и пряным бальзамическим соусом

Говядина, сладкая картофельная начинка с грибами и красное вино (пирог) НЯМ !!

Летний ягодный пудинг

Кальмары с солью и сычуаньским перцем с лимонным айоли

Лаванда, лосось Gravlax

Карпаччо из оленины

Хрустящий перец ягодный лосось с ягодами ясеня 20002000 Тайский лосось из бузины

000 9000 Салат из бузины

000 Тайский лосось

Осьминог на гриле с горохом, капустой и салатом из феты

Мелочь с черным форрестом — мой собственный рецепт из Тасманской кулинарной книги.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *