Творожная ватрушка рецепт: Королевская ватрушка (пирог с творогом)

Содержание

Королевская ватрушка с виноградом, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю интересный вариант приготовления любимой всеми Королевской ватрушки. В этом рецепте мы используем виноград, который дополнит этот чудесный насыпной пирог с нежной творожной начинкой. На мой взгляд, с виноградом, очень удачное решение! Сезон винограда в самом разгаре. Так что не упустите возможность попробовать такой вариант. Уверена, он придется по душе многим.

Этот пирог, в моей семье очень любят. И, что самое интересное, достаточно поменять ягоды или фрукты ,и мы получим пирог с абсолютно новым вкусом.

Ингредиенты


    для теста

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар-песок — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

    для начинки

  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Виноград темный — 300 г

Как приготовить

  1. Для начинки яйца смешайте с сахаром и ванильным сахаром.

  2. Добавьте творог в яичную массу и перемешайте до однородности.

    Можно воспользоваться миксером или блендером.

  3. Виноград промойте и обсушите. Снимите ягоды с кистей.

  4. Форму для выпечки 18-20 см выстелите пергаментом, выложите 2/3 части мучной крошки.

  5. Поверх творожной начинки выложите виноград.

  6. Последним слоем распределите оставшуюся мучную крошку.

    Выпекайте пирог при 180°С около 1 часа.

  7. Пирог должен хорошо подрумяниться сверху.

    Достаньте его из духовки и оставьте остыть в форме.

  8. Полностью остывший пирог аккуратно перенесите на блюдо.

Приятного аппетита!

Королевская ватрушка с клюквой

Автор рецепта: Ольга Ерина

Ингредиенты

на количество порций:   6

Приготовление:

1.

Для приготовления теста холодное сливочное масло растереть руками с просеянной мукой, разрыхлителем и сахаром до получения мелкой крошки.

2.

Для приготовления начинки смешать с помощью блендера творог, сахар, ванильный сахар, яйца. По консистенции творожная масса должна получиться как сметана. Засыпать клюкву, перемешать.

3.

Включить духовку на 200 °. Застелить дно формы с разъемными бортами (у меня 25 см) бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом.

4.

2/3 крошки распределить, приминая, по дну и стенкам формы, залить творожной массой, разровнять, сверху равномерно посыпать оставшейся крошкой.

5.

Выпекать в разогретой до 200° духовке 45 минут.

6.

Приятного аппетита.

Королевская ватрушка с творогом и изюмом

Ватрушки с творогом: Pixabay

Ватрушка с творогом — прекрасный вариант для завтрака. Это не только вкусная, но и полезная выпечка из творога с нежной начинкой, которая точно покорит вас. Заинтересовались? Тогда попробуйте испечь из творога и мягкого теста этот замечательный десерт! Как готовятся ватрушки с творогом — читайте в статье.

Ватрушки с творогом: рецепт, ингредиенты

Если учитывать, что не все дети любят кисломолочные продукты, хозяйки часто задумываются, что испечь из творога? Идеальный вариант — красивая, ароматная ватрушка, которую можно подать к семейному столу на завтрак или полдник.

Чтобы приготовить эту изысканную сладость к чаю, лучше всего использовать домашний жирный творог. Даже если в процессе приготовления вам покажется, что начинка по консистенции жидкая, не пугайтесь. Если следовать рецепту, итог точно выйдет замечательным.

Читайте также

Запеканка с колбасой: рецепт от Джейми Оливера

Фото: Дом и Семья: UGC

Для приготовления чудесной ватрушки возьмите такие продукты:

  • муку — 1,5 ст.;
  • сахар — 200 г;
  • масло сливочное — 120 г;
  • творог — 0,5 кг;
  • яйца — 2 шт.;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • манку — 5 ст. л.;
  • сметану — 4 ст. л.;
  • оливковое масло — 50 мл;
  • соль, изюм, ванильный сахар — по вкусу.
Фото: Smachno.ua: UGC

Такого количества ингредиентов хватит, чтобы испечь пышную и большую королевскую ватрушку. Но это не единственный рецепт ватрушек. В выпечку добавляют курагу, орехи, чернослив либо микс цукатов. От этого ватрушка станет еще вкуснее и полезнее.

Читайте также: Кексы с изюмом и орехами: рецепт

Королевская ватрушка с творогом: приготовление

Читайте также

Пирог с бананами: рецепт со сметанным кремом

Перед началом процесса подготовьте все необходимые компоненты. Сливочное масло для теста должно быть твердым, поэтому его ненадолго положите в морозильную камеру.

В зависимости от влажности творога количество манной крупы можно немного варьировать.

Фото: Кулинарная школа Оксаны Путан: UGC

Чтобы в результате получить роскошную выпечку, используйте следующий алгоритм действий:

  • Приготовление начинки.

Творог перетрите вилкой, постепенно добавляя 0,5 стакана сахара, ванилин, разрыхлитель, манку и сметану. В конце добавьте яйца и перемешайте массу до однородной консистенции. Избегайте появления комков.

  • Подготовка основы.

Чтобы получить мягкое тесто, смешайте муку и оставшийся сахар. Порежьте холодное масло, и перетрите вручную с мучной смесью. Работайте быстро, чтобы масло не успело растаять.

  • Сборка ватрушки.

Возьмите глубокую форму. Смажьте бока и дно оливковым или другим растительным маслом без выраженного запаха. Можно предварительно застелить дно пергаментом.

Читайте также

Быстрый творожный пирог без масла

Высыпьте часть теста, разровняйте вилкой. Приминать и давить руками не нужно.

Вылейте творожную начинку, распределив по поверхности основы. Высыпьте оставшуюся мучную крошку.

Ватрушку поставьте в духовку и выпекайте при температуре 200 °С. Время приготовления — 45 минут. Ватрушка готова, когда верх пирога зарумянится.

Вынимайте ватрушку только после того, как она полностью остынет. Иначе творожная начинка не успеет застыть и вытечет.

Это замечательное блюдо с нежным кисло-сладким творожным вкусом рекомендуем подавать с абрикосовым или смородиновым вареньем. Полученная выпечка станет еще полезнее и точно займет на столе достойное место.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1765029-korolevskaa-vatruska-s-tvorogom-i-izumom/

Королевская ватрушка. ПП рецепт с КБЖУ

Королевская ватрушка или ватрушка по-королевски в ПП-версии – это тот же вкусный десерт, но не такой опасный для нашей фигуры.

Ингредиенты для королевской пп ватрушки.

Для крошки на ватрушку нам понадобиться:

  • Сливочное масло — 30 гр
  • Желток яйца – 2 шт
  • Рисовая/кукурузная мука (можно взять 50на50) – 100 гр
  • Жидкая стевия Bionova – по вкусу

 

Для творожной начинки нужно:

  • Творога (4%) — 250 гр
  • Мягкоий творог — 170 гр (1 баночка)
  • Натуральный йогурт – 60 гр
  • Белок яйца – 2 шт
  • Ванилин – по вкусу
  • Жидкая стевия Bionova – по вкусу

 

Процесс приготовления королевской пп ватрушки:

  1. Масло оставляем в комнате, чтобы размякло. Вбиваем 2 желтка, муку, жидкую стевию Бионова. Смешиваем руками до состояния крошки.
  2. Творог смешиваем с йогуртом, ванилином и стевией Bionova.
  3. Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков.
  4. Выкладываем в форму 2/3 крошки, немного приминая. Выливаем творожную смесь и украшаем сверху оставшейся крошкой.
  5. Выпекаем 40 мин на 180 гр.

 

КБЖУ на 1/4 часть ватрушки 262/20,3/11/22,2

 

Приятного аппетита!

За рецепт спасибо @slim_n_healthy ❤

Шоколадная королевская ватрушка рецепт с творогом

На чтение 5 мин. Просмотров 1.6k. Обновлено

Многие молодые мамы ломают голову над тем как заставить свое чадо поесть полезной еды, в частности, творога. Ведь этот продукт обогащен кальцием и полезными минералами, не говоря о высоком содержании витаминов. Только вот дети совершенно не признают пользу продукта и ориентируются на свои вкусовые ощущения. «Что же делать?» — чуть ли не плачет мама. И тогда на помощь приходит старые бабушкины рецепты. Например, шоколадная ватрушка с творогом. Со вкусом шоколада ребенок даже не почувствует привкус творога, и вместе с тем, все полезные свойства попадут в организм малыша.

Королевская ватрушка с творогом и шоколадом? Звучит очень аппетитно!

Что же это за блюдо, и как его готовить?

Чтобы понять суть королевской ватрушки нужно знать ее историю. Когда-то давно, на Украине зародилось интересное блюдо-выпечка, которое пришлось по душе всем людям от маленьких до стареньких. «Вара» — это огонь. Первые ватрушки тоже делали на открытом огне, оттуда и пошло это название. Королевский титул приклеился к ватрушке много позже. В эпоху королей и императриц ватрушка заняла подобающее место на царском столе. Блюдо так пришлось по душе монархам, что присутствовало на любом пиршестве, как обязательное блюдо. Обязательным ингредиентом ватрушки является творог и нежное, тающие во рту тесто! Со временем ватрушки получили очень много вариаций. Каждый повар старался привнести в рецепт какой-то неповторимы и особенный вкус. Так, появилась шоколадная королевская ватрушка с яблочной начинкой, апельсиновой и шоколадной. В настоящее время каждая хозяйка, готовя блюдо, создает свой неповторимый вкус, который становится ее фирменной изюминкой в создании ватрушки.

Рекомендации к выбору ингредиентов

Для того чтобы приготовить вкусную и нежную ватрушку пошагово, необходимо соблюдать несколько рекомендаций в выборе ингредиентов:

  • Творог должен быть свежим. От его консистенции зависит очень многое. Если хозяйка выбирает зерновой творог на развес, то ватрушка будет более похожа на пирог королевская ватрушка, а если обычный творог в закрытой пачке, то блюдо по вкусу будет больше напоминать вкусный и нежный десерт.
  • Приготовление яиц тоже завязано на нескольких секретах. Если взбивать только желтки с яйцами будет один вкус, а если белки — совершенно другой.
  • Муку лучше брать кондитерскую, именно для приготовления выпечки. Она уже просеянная и в ней есть больше добавок для поднятия теста.
  • Перемешивать ингредиенты можно как венчиком, так и миксером. Если яйца мешать с сахаром, с помощью миксера, то тесто поднимется выше. При этом муку с яйцами размешивать необходимо с помощью венчика, чтобы не попортить структуру взбитого яйца.
  • Можно использовать в готовке как шоколад, так и порошок какао.

Рецепт приготовления

Для того, чтобы сделать шоколадный пирог необходимо сделать тесто и начинку:

Для теста понадобится:

  • 200 г сметаны жирностью 15%;
  • 150г кондитерской муки;
  • 100г сахара;
  • 3 штуки яиц;
  • 3 столовых ложки какао-порошка;
  • 1 пачка разрыхлителя теста весом 10г.

Для начинки потребуется:

  • 500г творога;
  • 100г сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки манки;
  • 1-2 щепотки ванилина.

Способ приготовления

  1. Взбить сахар с яйцами. Можно использовать венчик, а можно воспользоваться миксером. Взбивать нужно тщательно до появления белой пены. Необходимо, чтобы объем сахарно-яичной массы увеличился в два раза по отношению к первоначальной смеси.
  2. Постепенно вмешать в яичную смесь сметану и добавить разрыхлитель.
  3. Муку смешать с какао-порошком так, чтобы не было комков и добавить к основной массе яично-сметанной смеси (на фото). Ввести сухую смесь в жидкие ингредиенты. Аккуратно и постепенно разбавлять массу, неспешно помешивая по часовой стрелке венчиком. Как только мука размешается, тесто станет жидкое и тягучие. Понять, что оно дошло до кондиции, помогут пузырьки на поверхности. Это вступает в реакцию разрыхлитель, содержащий соду. Тесто готово.
  4. Взять форму для выпечки и промазать ее основание и бока сливочным маслом либо можно использовать пергаментную бумагу для выпечки. Это необходимо для легкого извлечения готовой ватрушки из формы. Вылить в форму шоколадное тесто и равномерно распределить по всей площади. Отставить тесто в сторону и включить разогреваться духовку.
  5. Для приготовления начинки потребуется смешать 2 яйца, свежий творог и сахар в одной емкости. В процессе смешивания добавить ванилин по вкусу. Либо как альтернативу можно использовать ванильный сахар.
  6. Для развешивания лучше использовать блендер. Включить высокую мощность с тремя кругами оборотов. Творог должен принять нежную кремообразную форму, яйца полностью растворится в твороге, крупинки сахара должны стать одним целом с творожной массой. Начинка готова. Пришло время соединять ингредиенты.
  7. Для того чтобы получилась ватрушка, необходимо правильно влить начинку в тесто. Для этого ее необходимо выливать тонкой струей начиная с середины. Творожный круг сам будет «расползаться» большим белым пятном в середине выпечки. Обязательно оставить 2-3 сантиметра темного теста не тронутым белой начинкой.
  8. Аккуратно перенести форму, в заранее разогретую до 180 градусов духовку и оставить на 40 минут. Главное правило: в это время нельзя открывать дверку духового шкафа и «подглядывать» за ватрушкой. Она сама поднимется без внимания хозяйки. На эти 40 минут нужно про нее просто забыть. Уже по истечении этого времени можно заглянуть в шкаф и попробовать готовность ватрушки зубочисткой. Если на древке остается прилипшие кусочки теста, то выпечка еще не готова, если же зубочистка сухая и чистая, то можно выключить газ.

Для того чтобы не испортить форму королевской ватрушки при доставании, многие хозяйки рекомендуют дать ей постоять 15-20 минут в остывающей духовке

После того как ватрушка извлечется из духового шкафа ее нужно аккуратно вытащить из формы. Сделать это можно осторожно перевернув форму с ватрушкой вниз, предварительно поддержав тарелкой, с другой стороны. Либо использовать концы пергаментной бумаги для аккуратного извлечения.

Дать блюду остыть еще 15 минут и можно звать детей пить чай с лакомством самих королей!

Рецепт фермерского сыра

Рекомендации по питанию (на порцию)
40 калорий
2 г Жир
3 г Углеводы
2 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 40
% Дневная стоимость *
2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 6%
6 мг 2%
172 мг 7%
3 г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 3 г
2 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 70 мг 5%
Железо 0 мг 0%
Калий 81 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Фермерский сыр — это мягкий белый свежий сыр, который не прессуется и не выдерживается, с рассыпчатой ​​текстурой и тонким вкусом. Невероятно универсальный, этот сыр можно есть с хлебом или крекерами или покрошить поверх салатов. Из него получаются изумительные макаронные изделия с начинкой, а также он придает много вкуса и текстуры лазаньи и запеканкам.Его смешивают с сырами, такими как рикотта или жирный йогурт, и его можно приготовить для соусов или как часть парфе и десертов. Фермерский сыр может быть альтернативой рикотте или маскарпоне в некоторых рецептах, в которых нет необходимости в шелковистой текстуре конечного продукта — творог фермерского сыра действительно придаст текстуру всем блюдам, в которых он используется.

Этот сыр легко приготовить в домашних условиях; это просто требует некоторого терпения и трех ингредиентов. Как только вы начнете использовать этот удивительный продукт, вы влюбитесь в его универсальность и будете использовать его в бесчисленных рецептах.Поскольку это свежий сыр, его можно легко настроить с помощью ваших любимых надстроек. Добавьте свежие травы с творогом или посыпьте ими готовый фермерский сыр вместе с оливковым маслом и хлопьями красного перца. Добавьте сухие специи, такие как черный перец, кайенский перец или тмин, чтобы получились чудесные соусы. Используйте его, как сливочный сыр или козий сыр.

Перед тем как начать, обязательно имейте под рукой марлю и качественное молоко. Целостная пастеризация — не покупайте ультрапастеризованные — лучше всего, так как сливки будут иметь большую консистенцию и аромат, но 2-процентное молоко также даст хорошие результаты, даже если сыр будет более жидким и менее богатым на вкус.

лучших способов есть сырный творог | Купить сыр оптом в Интернете | Творог

Мне часто задают вопрос: «Что такое сырный творог?», И я чувствую, что люди, спрашивающие их, многое упускают. Начнем с того, что творог делают из простокваши и технически относятся к сыру чеддер. Творожные сыры имеют более мягкий вкус, чем то, что вы ожидаете от чеддера, но они образуются на первой стадии чеддера. Первое, что вы замечаете, когда кусаете его, — это скрип, потому что ему всего полдня, а в некоторых случаях и того меньше.

В Висконсине и Миннесоте есть хороший рынок для соленых сырных сырков, но, помимо этого, их также можно купить в супермаркетах и ​​молочных магазинах по всей стране, не говоря уже о специализированных сырных магазинах. Они обычно подаются свежими или после того, как они размельчены и обжарены. Сырно-творожное тесто — общий фаворит. Вот несколько способов сочетать творог с другими продуктами.

Фруктово-сырный салат

Яблоки — хороший выбор для очистки сырного творога, поскольку хрустящие яблоки хорошо сочетаются с соленостью сыра.Взбейте салат из кусочков свежего яблока и творога вместе с тертым швейцарским сыром. Добавьте сельдерей и грецкие орехи, а также виноград, если хотите перемешать. Добавьте несколько капель лимона, чтобы сделать еще один шаг вперед.

Сырно-овощной суп

Топленый творог — хорошее дополнение к обычному овощному супу, какой бы рецепт или ингредиент вы в последнем не использовали. Смешайте сливочный соус с молоком, кукурузным крахмалом и маслом и растопите в нем творог. Теперь у вас есть вкусный сырный соус, который можно добавить в овощной бульон, чтобы усилить его вкусовые качества.Или попробуйте добавить сырно-творожное тесто.

Паста салат с сыром

Салат из пасты может быть намного лучше на вкус в сочетании с мягким ароматным сыром, и нет ничего лучше для более свежего вкуса, чем сырный творог. Это лучше всего, если вы будете придерживаться традиционных салатов из макарон с макаронами и майонезом и добавить помидоры, зеленый перец и соль перед тем, как смешать творог. Второй сыр сделает это еще лучше; попробуйте что-нибудь вроде тертой моцареллы для улучшения текстуры.К тому же у вас будет еще сыра.

Творог жареный

Сырный творог наиболее вкусен во фритюре. Люди, не слишком серьезно относящиеся к своему весу, могут регулярно перекусывать жареным во фритюре творожным тестом с сыром. Взбейте творожное тесто с яйцом, мукой, молоком или пивом, солью и разрыхлителем. Обжарить во фритюре на растительном масле до золотистой корочки. Слейте воду и закопайтесь!

История и рецепт сырного творога, Whats Cooking America

Сырный творог, уникальный деликатес штата Висконсин, образуется как побочный продукт процесса сыроделия.Большинство творожных сыров (по крайней мере, тех, которые производятся в Висконсине) представляют собой сырный продукт чеддер. Некоторые из них могут быть приготовлены из сыров моцарелла, колби или монтерей джек.

Жители штата Висконсин так любят свой сыр, что даже носят забавные шляпы из пенополистирола на футбольных матчах Green Bay Packers. Они называют себя «сырными головами» и любят грызть сырный творог во фритюре. Кажется, что каждый ресторан, бар и боулинг в Висконсине обслуживают их. Обычно это закуска размером с монстра, и они конкурируют с картофелем фри в качестве гарнира с бутербродами.Их также любят посещать на местных ярмарках, фестивалях и в рыбацких домиках. Говорят, что жители Висконсина очень любят творог.

История : Сырный творог малоизвестен в местах, где нет сыроварен, потому что в идеале их следует есть абсолютно свежими, в течение нескольких часов после производства. По твердости они примерно такие же, как у сыра, но имеют упругую или эластичную текстуру. Обычно они оранжевого цвета и представляют собой небольшие кусочки сыра, размером примерно с арахис, которые, если они очень свежие, скрипят, когда вы их кусаете.«Писк» — это очень высокий звук. В отличие от выдержанного сыра, творог теряет свои желаемые качества, если его заморозить или не есть в течение нескольких дней. Писк исчезает, и они становятся сухими и солеными. Если вы найдете их в супермаркетах, вероятно, они несъедобны и выдержаны несколько недель назад. Сырный творог стал настолько популярным, что многие сыроварни Висконсина производят творог ежедневно, чтобы удовлетворить потребности любителей сырного творога.

Висконсин — ведущий производитель сыра в США. Большая часть сыра Висконсина производится на небольших семейных сырных фабриках.Производство сыра началось в Висконсине примерно в 1840 году, когда слухи о богатых сельскохозяйственных угодьях Висконсина распространились по Европе и США. Поселенцы из восточных молочных штатов Нью-Йорк и Огайо, а также иммигранты из Швейцарии, Германии и других стран Европы принесли в Висконсин свои традиции сыроварения и секретные рецепты. К 1922 году в штате насчитывалось более 2800 сыроварен. Висконсин производит более 2 миллиардов фунтов сыра в год, и этот сыр считается одним из лучших в мире.

В Квебеке, Канада, есть свой популярный способ употребления сырного творога под названием Путин. Путин — это франко-канадский рецепт, в котором картофель фри покрыт сырным творогом и соусом. Другой способ есть творог — это посыпать его различными приправами, такими как чеснок, халапеньо, каджун, чипотле, песто, перец, перец, а затем подавать и есть их, как картофельные чипсы. Некоторые люди даже едят их с кетчупом, как картошку фри.

Как сделать фермерский сыр

Фермерский сыр — идеальный сыр для начинающих, потому что его легко приготовить и не требуется специального оборудования.В результате получается мягкий сливочный сыр с легким лимонным привкусом. Фермерский сыр универсален и может использоваться вместо рикотты в рецептах или как простой сливочный сыр в качестве начинки или спреда.

Чтобы приготовить домашний фермерский сыр из обычных ингредиентов, нужно всего около 30 минут. Это делает его удивительно простым проектом для детей (или гостей обеда).

Что такое фермерский сыр?

Фермерский сыр часто называют творогом, потому что это мягкий, незрелый сыр, сделанный из процеженного творога. Готовый сыр имеет очень мягкий лимонный вкус из-за добавления лимонного сока в качестве источника кислоты, который превращает молоко в творог.

Традиционно такой фермерский сыр готовится быстро, от начала до конца менее чем за час.

Существуют вариации, на приготовление которых требуется несколько дней с использованием культур для образования творога в молоке. Хотя их иногда называют «фермерским сыром», они не совсем такие, как этот простой традиционный рецепт. Просто совпадение названий, потому что название «фермерский сыр» довольно невнятное.

Варианты рецептов фермерского сыра

Поскольку фермерский сыр — это простой творожный сыр, которому требуется лишь немного кислоты для свертывания молока, на самом деле существует несколько различных способов его приготовления. Все рецепты фермерского сыра начинаются с молока, но помимо этого в них используются различные подкислители, вызывающие коагуляцию. Некоторые используют только лимонный сок, другие — яблочный уксус. Некоторые другие добавляют жирные сливки для получения более «сливочного сыра», похожего на готовый продукт, с более высоким содержанием жира.

Этот фермерский рецепт сыра взят из книги «Сыр за час: свежие и простые сыры, которые можно приготовить за час или меньше».В нем используется молоко, пахта и лимонный сок, а также немного соли (по желанию) для получения более пикантного сыра. И пахта, и лимонный сок придают сыру кислотность и аромат.

В крайнем случае, вы можете сделать фермерский сыр без пахты. Просто откажитесь от пахты и используйте такое же количество лимонного сока. Готовый сыр будет более лимонным, поскольку у него нет вкуса кисломолочной пахты, чтобы сбалансировать его, но это не обязательно плохо.

Оборудование для производства фермерского сыра

В отличие от большинства рецептов сыроделия, требующих специальных заквасок, форм или прессов, этот рецепт сыра является очень низкотехнологичным.Вам понадобится кастрюля или кастрюля, стандартный кухонный дуршлаг и немного тонкой марли (сорт 90).

Не имея марли, я использовал кусок разрезанной хлопковой футболки или хлопковую салфетку, чтобы процедить сыр этого фермера, когда готовил его вне своей кухни. Это действительно очень щадящий рецепт, и его можно реализовать даже на плохо оборудованной кухне в общежитии.

Кухонный термометр с мгновенным считыванием также полезен, но не является строго необходимым. Молоко сначала нагревается примерно до 175 градусов, но также можно и до температуры чуть ниже 200 градусов.Если у вас нет термометра, нагрейте молоко, пока оно не станет очень горячим, но еще не закипит.

Как приготовить фермерский сыр

Первый шаг к приготовлению фермерского сыра — это довести молоко до температуры. Это быстрый домашний сыр без длительного периода созревания, поэтому он будет намного теплее, чем многие рецепты домашнего сыра с медленным выращиванием. Начните с нагрева молока до 175 градусов по Фаренгейту

Это не обязательно, и если у вас нет термометра, ничего страшного. Нагрейте молоко до довольно горячего, но не до кипения. Мина ударила по 175 градусам сразу после того, как на поверхности начала образовываться корка, так что это тоже может быть хорошим индикатором.

Как только сыр нагреется до температуры, пора добавить источники кислоты. В рецепте этого фермерского сыра используются как кисломолочная пахта, так и лимонный сок. Квашеная пахта добавляет много аромата, и я бы сказал, что это доминирующий аромат в готовом сыре. Лимонный сок добавляет кислотности, но она едва заметна после процеживания сыра.

Выберите полностью натуральную обезжиренную пахту, то есть… настоящую пахту. В супермаркете можно найти впечатляющий ассортимент поддельной пахты, которая в основном представляет собой текучий жидкий йогурт, приготовленный из цельного молока. Это все равно будет выращивать сыр этого фермера, но он будет иметь другой готовый вкус. Настоящая пахта — это жидкость, оставшаяся после сбивания сливочного масла, и эта жидкость культивируется, что повышает кислотность и делает ее более усвояемой (и пробиотической).

Если по какой-либо причине вы не можете найти в магазине настоящую пахту и не хотите тратить время на взбивание собственного масла, чтобы получить пахту, вы можете попробовать выращивать молоко с настоящими культурами пахты. У «Культуры для здоровья» есть руководство с несколькими способами приготовления собственной пахты, которая будет работать, если ее заменить в этом рецепте.

В то время как выбор пахты важен для вкуса готового фермерского сыра, лимонный сок, который вы используете, менее важен.Вы можете использовать свежий лимонный сок или лимонный сок в бутылках. Фреш, вероятно, придаст готовому сыру немного больше вкуса лимона, а консервированный лимонный сок имеет более нейтральный вкус.

Для подкисления сыра можно также добавить лимонную кислоту, которая добавит кислоты без вкуса лимона. Чтобы заменить лимонный сок лимонной кислотой в этом рецепте, используйте 1/4 чайной ложки измельченной лимонной кислоты вместо каждой столовой ложки лимонного сока.

В моем случае, у меня под рукой было немного домашнего консервированного лимонного сока, когда этой зимой продавались цитрусовые.Я добавил несколько столовых ложек этого фермерского сыра.

После добавления пахты и лимонного сока перемешайте кастрюлю, чтобы распределить источники кислоты, а затем дайте кастрюле постоять в покое в течение 5 минут. Фермерский сыр должен немедленно начать образовывать творог, но дайте ему полные 5 минут, чтобы он затвердел, прежде чем процедить.

Фермерский сыр творожный примерно через 5 минут после добавления пахты и лимонного сока.

Подождав 5 минут, вылейте творог и сыворотку через дуршлаг, выстланный тонкой марлей.Дайте сыру постоять в дуршлаге 2-3 минуты (или дольше для более сухого сыра).

Я хотел, чтобы у меня было немного сушилки, поэтому я свернул марлю и сжал ее, чтобы вытолкнуть больше сыворотки. Меньше времени на процеживание даст вам более влажный сыр, немного более похожий на творог.

Домашний фермерский сыр, процеженный немного суше. Я свернул марлю и выдавил лишнюю влагу, чтобы получился сушеный сыр.

Как использовать фермерский сыр

Фермерский сыр после процеживания обычно крошится и хранится в баке.Часто ее называют «рикоттой для ленивых», потому что по вкусу она очень похожа на сыр. Чтобы сделать текстуру более влажной и кремообразной, добавьте примерно столовую ложку жирных сливок в раскрошенный фермерский сыр, и тогда вы, возможно, не сможете отличить домашний фермерский сыр быстрого приготовления от обычной рикотты из цельного молока.

Фермерский сыр можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах вместо рикотты или сливочного сыра. Попробуйте приготовить чизкейк по традиционному рецепту чизкейка с рикоттой или используйте его в качестве начинки для фаршированных ракушек вместе с травами.

Выход: около 6 унций

Этот простой фермерский сыр легко приготовить дома без специального оборудования. Начните примерно через 30 минут.

Состав

  • 1/2 галлона цельного молока (сырое или пастеризованное, но не ультрапастеризованное)
  • 2 чашки кисло-пахты
  • 4 столовые ложки лимонного сока (свежего или в бутылках)
  • 1/2 чайной ложки морской соли (по желанию, по вкусу)
  • Фарш свежая зелень (по желанию)

Инструкции

  1. Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте на среднем огне до 175 градусов. Перемешайте по мере необходимости, чтобы предотвратить подгорание, и убавьте огонь, он начнет прилипать ко дну сковороды.
  2. Выключите огонь и добавьте пахту и лимонный сок, помешивая, чтобы раствориться.
  3. Молоко должно немедленно начать образовывать творог, но оставьте его в покое не менее 5 минут. На этом этапе вы должны увидеть четкое разделение творога и сыворотки.
  4. Перелейте творог и сыворотку в дуршлаг, выстланный марлей. Дайте творогу стечь в течение 2-3 минут, пока он не станет похож на густую овсянку.(Слейте дольше, чтобы сушить готовый сыр).
  5. Добавьте соль и зелень (по желанию, если используете) и подавайте.

Более простые рецепты сыроделия

Ищете больше вдохновения, чтобы творог оставался текучим? Попробуйте любой из этих начальных рецептов сыроделия:

Связанные

Йоркширский творожный пирог с творогом

Делиться — значит позаботиться!

Йоркширский творожный пирог с творогом — восхитительное лакомство для чаепития. Этот вариант представляет собой легкий пирог из песочного теста с начинкой из творога. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот замечательный творожный пирог с творогом.

Несколько месяцев назад я взял на себя задачу улучшить свои навыки приготовления выпечки, пройдя онлайн-мастер-класс Perfect Pastry Masterclass от Sharing Deliciousness , поэтому я обновил этот рецепт.

Надеюсь, вы согласитесь, что это гораздо более роскошный рецепт, чем старый, с лучшими инструкциями по его приготовлению.

Я люблю готовить этот йоркширский творожный пирог, он адаптирован из старой книги рецептов Беро, которая у меня есть. Творожный творог — отличная альтернатива свежему творогу, который традиционно готовят из свежего цельного молока.

Если вы добавите другие традиционные ингредиенты, такие как смородина, лимон и мускатный орех, вы получите не менее восхитительный творожный пирог. Никто не заметит разницы.

Как сделать коробку для песочного теста

Я изложил простой и легкий для понимания, пошаговый рецепт на Как сделать этот пирог из песочного теста, , который вы можете распечатать и сохранить для использования в будущем. Вы можете использовать эти инструкции для всех рецептов, в которых требуется такой пирог из песочного теста.

В этом рецепте используется такое же количество ингредиентов для кондитерской формы.

Пошаговые инструкции покажут вам, как приготовить тесто, выровнять форму для торта и выпекать вслепую.

Инструкции по приготовлению торта из песочного теста также можно найти на карточке рецепта, когда вы прокрутите вниз до конца этого поста.

Как приготовить начинку для творожного торта

После того, как вы сделали коробку для выпечки, Выключите духовку на 190 градусов.

Растопите масло в большой сковороде, снимите огонь и добавьте сахар, творог, яйца, смородину, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте до однородной массы.

Добавьте творожную смесь в предварительно выпеченную форму для торта. Равномерно распределите смесь. Посыпьте поверхность натертым мускатным орехом.

Выпекайте пирог в центре духовки 25–30 минут или пока начинка не застынет.

Дать полностью остыть в форме, чтобы начинка застыла, прежде чем нарезать ломтиками.

Это мой любимый рецепт йоркширского творожного торта. Что в нем хорошего, так это то, что в нем используется творог, который легко купить в магазинах. Больше не нужно пытаться найти или приготовить свежий творог.

Прикрепите рецепт и сохраните его на потом

Хотите выпекать больше?

Подпишитесь на мой информационный бюллетень . Следуйте за мной в Facebook, Instagram и Pinterest. Приглашаем вас также присоединиться к моей группе Сообщества выпечки на Facebook , где участники делятся изображениями всех своих прекрасных печений, чтобы вдохновлять и поддерживать друг друга в решении любых проблем с выпечкой.Если вы готовите этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий с оценкой, чтобы я знал, как у вас дела.

Йоркширский творожный пирог с творогом

Линн Хилл

Йоркширский творожный пирог — восхитительное угощение для чаепития. Этот вариант представляет собой легкий пирог из песочного теста с начинкой из творога. Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот замечательный творожный пирог с творогом.

]]>

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Время отдыха 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Десертный курс

Британская кухня

Порций 8

Калорий 340 ккал

Ингредиенты — дюймовые единицы на унцию — это приблизительный вес, рассчитанный с помощью стороннего приложения.

Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

Приготовить тесто
  • Растереть масло и муку вместе кончиками пальцев, пока не получится тонкая консистенция панировочных сухарей.Для достижения наилучших результатов используйте кухонный комбайн.

  • Добавьте воду по краю кухонного комбайна и блиц, пока не получите гладкое тесто.

  • Выровняйте тесто и оберните пищевой пленкой. Охладите не менее 1 часа. Или оставьте в холодильнике на ночь, чтобы использовать на следующий день. Это позволяет выпечке осесть, что значительно упрощает обработку, когда дело доходит до покрытия формы для торта.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов (вентилятор) Используйте термометр для духовки, чтобы проверить правильную температуру.

  • Слегка смажьте маслом стороны и основание формы для выпечки 20 см / 8 дюймов с рыхлым дном глубиной около 3 см.

  • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте между двумя листами пергамента для выпечки

  • Раскатайте тесто от центра кнаружи, поворачивая все короткими круговыми поворотами, пока не получите круг размером около 14 дюймов / 36 см в диаметре, что позволяет большому количеству продуктов перекрывать форму для торта.

  • Главный совет: если ваше тесто начинает становиться слишком теплым и липким во время раскатывания, поместите все это, включая пергамент, на противень и верните в холодильник на 10 минут или около того, чтобы немного затвердеть. .

  • Когда вы раскатали тесто до нужного размера и толщины, удалите верхний лист пергамента. Переверните и поместите лист теста на форму для торта. Снимите нижний лист пергамента.

  • Осторожно выровняйте форму для торта, приподняв и уронив тесто на основание и на стенки формы. Большое количество перекрытий приведет к усадке.

  • Срежьте лишнее тесто и используйте комок этого теста с небольшим количеством муки, чтобы размять тесто по бокам.

  • Накройте тесто пищевой пленкой, чтобы оно не высохло, и верните его обратно в холодильник для охлаждения не менее 15 минут. Или вы можете оставить в холодильнике на ночь, чтобы испечь на следующий день.

Выпечка вслепую
  • Выньте пирог из сырого теста и отправьте его в холодильник и осторожно проколите основу теста вилкой. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть дно. Выстелите форму для выпечки сморщенным пергаментом для выпечки или безопасной для духовки промышленной пищевой пленкой. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ обычную пищевую пленку из супермаркета, которая тает.

  • Залейте большим количеством сушеного риса или сушеных бобов до верха. Это поможет удерживать тесто на месте во время выпечки. Оберните пищевую пленку поверх бобов, чтобы они оставались на месте.

  • Выпекать в центре духового шкафа 20 мин. К этому времени тесто должно быть сухим и полузапеченным. Если нет, вернитесь в духовку с фасолью еще на 5 минут.

  • Удалите зерна для выпечки и пергаментную / пищевую пленку и верните в духовку еще на 5 минут.Тесто должно выглядеть сухим и слегка золотистым.

  • Чтобы промыть яйцо, тщательно перемешайте яйцо с небольшим количеством воды или молока.

  • Достаньте форму для выпечки из духовки и нанесите на основание и боковые стороны очень легкую жидкость для мытья яиц. Верните в духовку на 1 минуту, чтобы высушить яичный слой.

  • Достаньте из духовки и, пока он еще теплый, с помощью зубчатого ножа срежьте излишки теста, свисающие по бокам. Работа от внутренней части кондитерской коробки к внешней стороне помогает предотвратить разрыв теста, поскольку форма служит опорой во время резки.

  • Уменьшите духовку до 190 град.

Приготовьте начинку из творожного торта
  • Растопите масло на средней сковороде, снимите огонь и добавьте сахар, творог, яйца, смородину, мускатный орех и цедру лимона. Смешайте до однородной массы.

  • Заполните форму для выпечки творожной смесью и посыпьте начинку тертым мускатным орехом.Выпекать в центре духовки 25-30 минут или пока начинка не застынет.

  • Дайте банке полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

Примечания

Если вам нужна помощь в приготовлении теста, следуйте этим пошаговым инструкциям на , как сделать коробку для песочного теста. При выпечке вслепую используйте пищевую пленку для предприятий общественного питания. То, что вы покупаете в супермаркете, обычно может таять. Пирог хранится несколько дней в герметичном контейнере в холодильнике.Вы можете приготовить пирог и оставить его накрытым в холодильнике на ночь, а на следующий день запечь.

Nutrition

Калорий: 340 ккалУглеводы: 32 г Белки: 11 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 110 мг Натрий: 252 мг Калий: 157 мг Волокно: 1 г Сахар: 12 г Витамин A: 628IU Витамин C: 1 мг

Ключевое слово песочное тесто, Йоркширский творог

Как приготовить сливочный сыр в домашних условиях — Сырой сыр

Наш рецепт сливочного сыра проведет вас на каждом этапе приготовления собственного домашнего сливочного сыра.

Вы научитесь делать сливочный сыр в домашних условиях, чтобы иметь возможность использовать свежий сливочный сыр различными способами!

Мы составили не только рецепт собственного приготовления сливочного сыра в домашних условиях, но также рецепты и идеи по его использованию!

Продолжайте читать наше руководство о том, как приготовить сливочный сыр в домашних условиях, и о чудесных способах использования его в кулинарии и выпечке!

Состав сливочного сыра

Как приготовить сливочный сыр

  1. Доведите сливки (или половину) до комнатной температуры
  2. Добавьте закваску и хорошо перемешайте
  3. Дайте созреть и приготовить творог на 12-16 часов
    Творог не будет твердым, крепким творогом, как творог, который вы получаете при использовании сычужного фермента, но все равно должен быть хорошо застелен
  4. Ложка в сырную ткань тонкого плетения (при необходимости используйте 2 слоя) и повесьте для стекания в течение 12-24 часов
    Смените ткань пару раз или осторожно переверните творог, чтобы мягкий творог подвергся воздействию ткани, чтобы они стекали.
  5. Когда сыр достигнет желаемой консистенции, переложите его в миску и смешайте с ароматизатором
  6. Разложите сыр по контейнерам и положите его в холодильник для застывания

Как хранить сливочный сыр:

Будет хранить в холодильнике 2 недели

Что такое сливочный сыр

Сливочный сыр — мягкий сыр с мягким вкусом t шляпа возникла в Англии еще в 1583 году.

Хотя сливочный сыр производился на семейных фермах по всей стране, популярность приобрели сорта Филадельфии и Нью-Йорка. Сливочный сыр начал массово производиться в 1873 году.

Еврейская община Нью-Йорка добавила сливочный сыр в свою кухню, и «шмир» стал популярным дополнением к рогаликам, практика, которая остается очень распространенной сегодня.

Как делают сливочный сыр

Сливочный сыр довольно просто приготовить. (Ура!) Вы начинаете с четырех ингредиентов.Сливки, молоко, кислота и соль!

Кислота вызывает свертывание молока и сливок. Полученный творог процеживают, а затем обрабатывают до кремообразной текстуры. Домашний сливочный сыр может храниться в холодильнике до двух недель!

Использование сливочного сыра

Есть так много разных способов использования сливочного сыра, будь то приготовление пищи, выпечка, закуски, основные блюда или десерты! Мы собрали несколько вариантов использования вашего домашнего сливочного сыра.

Рецепт глазури из сливочного сыра

Каждый домашний пекарь должен иметь под рукой отличный рецепт глазури из сливочного сыра, и лучший рецепт глазури из сливочного сыра от Food Network, несомненно, станет победителем.

Как приготовить глазурь из сливочного сыра

Ингредиенты

4 унции несоленого сливочного масла (размягченного)

4 унции сливочного сыра (размягченного)

2 чашки сахарной пудры

1 чайная ложка ванильного экстракта

  1. В большой миске , смешать сливочное масло и сливочный сыр с помощью миксера.
  2. При минимальной мощности миксера добавляйте по одной чашке сахарной пудры, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.
  3. Взбить ванильный экстракт.

Сливочные сырные соусы

Сливочный сыр — универсальный сыр, который прекрасно подавать в теплом или холодном виде.

Дип из сладкого чили и сливочного сыра

8 унций. сливочный сыр

1 чашка сладкого соуса чили

  1. Положите сливочный сыр на сервировочное блюдо
  2. Полейте соусом чили.
  3. Подавайте с крекерами по вашему выбору

Если вы не любите сладкий соус чили, можете смело заменять его любым другим перцовым желе или фруктовым консервом. Эта закуска, покрытая желе, всегда пользуется успехом на вечеринках и обедах.

Соус со сливочным сыром и шпинатом

Еще один фаворит вечеринок — это соус со шпинатом и сливочным сыром.Это очень вкусно и отлично подходит для подачи с сырыми овощами.

Ингредиенты

8 унций размягченного сливочного сыра

1 чашка сметаны

1 унция смеси для заправки салата ранчо (обычно один конверт)

9 унций нарезанного шпината (размороженного и высушенного при использовании замороженного)

8 унций нарезанные водяные каштаны (слейте воду, если используете консервы)

½ стакана нарезанного красного перца

    1. В средней миске смешайте сливочный сыр со сметаной и заправкой для ранчо.
    2. Добавьте остальные ингредиенты.
    3. Охладите не менее 3 часов.

Создайте свой собственный соус

Иметь рецепт, которому нужно следовать, — это здорово, но также приятно иметь базовый рецепт, который вы можете изменить и сделать своим! Попробуйте вкусный горячий соус из печеного сыра, чтобы приготовить его самостоятельно.

Начните с блока сливочного сыра. Добавьте несколько ложек сметаны или майонеза, чтобы сливочный сыр стал жидким. Взбивайте деревянной ложкой, пока смесь не станет легко перемешиваться, при необходимости добавляя еще немного сметаны или майонеза.

Добавьте лимонный сок, острый соус, горчицу для аромата и разбавления основы сливочного сыра.

Посыпьте солью и перцем, а затем приправьте по своему вкусу! Такие специи, как Old Bay, чеснок, смесь для заправки ранчо, укроп и другие. Цедра цитрусовых — это еще и отличный способ добавить аромата!

Затем добавьте около чашки тертого плавленого сыра, такого как моцарелла, чеддер, грюйер. Вы также можете добавить меньше плавленого сыра, но не забудьте смешать его с плавленым сыром для получения гладкости.

Наконец, выберите дополнительные надстройки, если хотите! Нарезанный болгарский перец, лук или свежая зелень придают аромат. Замороженный шпинат и сердечки артишока тоже прекрасны. Приготовленный краб, покрошенный бекон и колбаса отлично подойдут, если вы хотите чего-нибудь немного мясного.

Бросьте все это в форму для запекания и в предварительно разогретую духовку до 375 градусов по Фаренгейту на 15–30 минут.

Десерты с крем-сыром

Сливочный сыр используется во многих десертах. От пирогов до пирожных и печенья — возможности безграничны.

Классический чизкейк

Пожалуй, самый очевидный и известный рецепт десерта для сливочного сыра — это чизкейк. Классический чизкейк простой, но насыщенный, гладкий и сливочный с хрустящей корочкой из крекера. Его можно употреблять отдельно или со свежими фруктами, шоколадным или ягодным соусом.

Ингредиенты

Корочка

1 ½ стакана крошек из крекера

3 столовые ложки сахара

½ стакана топленого масла или маргарина

Подача

32 унции.размягченный сливочный сыр

1 стакан сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

4 яйца

Указания по применению

  1. Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту
  2. Смешать крошки из крекера Грэм, 3 столовые ложки сахара и топленое масло (или маргарин)
  3. Нажмите на дно 9-дюймовой формы с пружинной формой
  4. С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр, 1 стакан сахара и ванильный экстракт до однородной массы.
  5. Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости, пока не получится однородная масса (после каждого яйца)
  6. Залить коркой
  7. Выпекать 55 мин или пока центр почти не застынет.
  8. Проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить его.
  9. Дайте остыть и снимите обод.
  10. Охлаждение 4 часа.

Другие интересные способы применения сливочного сыра

Добавьте сливочный сыр в тесто для брауни, чтобы создать насыщенные и красивые завитки на густом шоколаде!

Вы когда-нибудь думали добавить сливочный сыр в картофельное пюре? Well–

Попробуйте ложку сливочного сыра поверх жидкого теста в форме для маффинов с начинкой. Он погрузится в середину, чтобы приготовить вкусный сливочный сюрприз!

Чизболлы — отличная еда для вечеринок!

Глазурь для булочки с корицей, тортов и многого другого!

Сэндвичи с сыром на гриле!

Бенедиктинские бутерброды!

Канапе!

Cream Cheese Nutrition

на 1 унцию (28 г)

калорий 84.0

Углеводы 1,9 г

Всего жиров 8,4 г

Белок 1,9 г

Витамин A 373 МЕ

Кальций 37,3 мг

Натрий 121 мг

Здесь приведены данные о питании.

More Easy Soft Cheese Recipes

Ricotta Cheese From Whey

Rich Ricotta

Mozzarella Recipe

Queso Fresco Recipe

Cottage Cheese Recipe

Cheese Recipe

901 Присоединяйтесь к обсуждению на форуме творожных ботаников.Мы были бы рады получить известия от вас!

Curd Nerd Forum

8 лучших заменителей творога

Используя творожный сыр, любой рецепт можно сделать супервкусным. Хотя в некоторых рецептах сырный творог является обязательным, в других он может быть необязательным.

В любом случае, вы можете найти альтернативу, если вам не хватает этих вкусных ингредиентов. Мы составили руководство с восемью ингредиентами, которые можно использовать вместо творога. Прочтите, чтобы узнать все, что вам нужно знать.

Моцарелла — одна из лучших заменителей творога, но вы можете использовать и другие виды сыра. Давайте углубимся в список альтернатив

Заменители творога сыром

Вы можете использовать любой из следующих заменителей творога, и мы обещаем, что вы не пожалеете об этом.

1. Моцарелла

Моцарелла — один из лучших заменителей сырного творога, потому что они имеют похожую текстуру.

Даже если этот сыр имеет более сильный вкус, чем сырный творог, аромат, который он придаст вашей еде, будет просто восхитительным.

Обязательно измельчите моцареллу перед тем, как добавлять ее в любое блюдо вместо сырного творога. При этом его текстура будет напоминать сырный творог и придаст вашему блюду более насыщенный вкус.

2. Сыр Чеддер

Сыр Чеддер также может успешно заменить сырный творог во многих рецептах. Измельчите сыр, как обычно. Вы также можете использовать моцареллу, чтобы лучше соответствовать вашему рецепту. Кроме того, старайтесь выбирать мягкий сыр чеддер и более старый, чтобы избежать сильного аромата.

3. Сыр фета

Сыр фета намного соленее, чем творог, но вы все равно можете использовать его в качестве замены. Не добавляйте в пищу лишней соли, если вы решили использовать сыр фета.

Кроме того, не запекайте его, так как он не имеет текстуры для этого типа приготовления. Однако вы можете успешно добавлять его в салаты и бутерброды, а также в различные блюда.

4. Веганский сыр кешью

По мере развития веганской индустрии вы можете найти множество видов веганского сыра .Сыры из кешью по текстуре наиболее близки к традиционному молочному сыру, а также обладают хорошим вкусом. Вы можете использовать сыр кешью вместо творога в большинстве рецептов, и вам все равно понравится результат.

5. Творог

Творог легко найти в большинстве магазинов, и вы можете пойти на компромисс, используя его вместо творога. Он более водянистый и иногда более соленый, чем сырный творог, но вы все равно можете использовать его в разных рецептах. Отрегулируйте другие ингредиенты соответственно, если вы выбрали творог, чтобы блюдо не было слишком соленым или водянистым.

6. Сыр Колби

Сыр Колби популярен среди фермеров и является одним из самых вкусных видов сыра, которые вы можете использовать. Его ореховый аромат придаст блюдам особый вкус. он может вам понравиться даже больше, чем творог. Вы можете использовать чеддер Colby или простой Colby.

7. Йогурт

Если у вас нет творога или другого сыра, вы всегда можете попробовать йогурт.Выберите йогурт с высоким содержанием жира и густой консистенцией. Не нужно слишком жидкий йогурт. Выбирайте что-нибудь с высоким содержанием жира. Добавление йогурта вместо сырного творога значительно изменит ваш обед, но все равно придаст ему любимый сырный вкус.

8. Сметана жирная

То же правило, что и кефир, распространяется и на сметану. Если использовать жирную сметану, она будет густой и лучше любого сорта сыра.

Вы можете найти сметану с различными травами и ароматизаторами, поэтому выберите ту, которая лучше всего подойдет к вашему блюду.

9. Сыр Рикотта

Сыр рикотта удивит вас тем, насколько хорошо он может заменить сырный творог практически в любом рецепте. Вы можете использовать рикотту в основном в рецептах десертов, так как она имеет сладкий вкус, но в конечном итоге подойдет к любому типу блюд. Используйте его точно так же, как сырный творог, и наслаждайтесь удивительным ароматом, который он придает вашей еде.

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо творога в чизкейке?

Чизкейки — одни из лучших рецептов, которые можно попробовать, и их несложно приготовить.Однако, как вы уже догадались, главным ингредиентом этого торта является сыр.

Если вы хотите использовать в чизкейке другой сырный творог, вы всегда можете выбрать сыр рикотта. Он немного дороже, но его сладкий вкус идеально подходит для вашего торта.

Используйте сыр рикотта так же, как в рецепте используется творог. Обратите внимание на более сладкий вкус рикотты и соответствующим образом отрегулируйте количество сахара.

Панир — это то же самое, что творог?

Панир — это не то же самое, что сырный творог, но это также сорт сыра.Панир — это индийский вид творога, который очень вкусен и его легко использовать во многих рецептах.

Так как это творог, его можно использовать вместо творога. Он сделан из буйволиного или коровьего молока и не тает легко. Труднее найти панир в других местах, кроме Индии, если вы не ищите его на местных индийских рынках.

Какой сыр можно использовать для путина?

Путин — канадское блюдо, завоевавшее популярность во всем мире. По сути, это картофель фри, залитый соусом из подливки и сырным творогом.

Но разве можно есть хороший путин без творога? Конечно вы можете. Используйте любые заменители творога из этого руководства, и вы сохраните свой рецепт.

Вы можете использовать сыр чеддер или моцарелла, если хотите добиться наилучшего вкуса путина, но сыр фета также может быть отличным вариантом.

Заключение

Отсутствие творога — не обязательно трагедия. Вы можете использовать любой заменитель на основе сыра, и вы получите восхитительный рецепт.

Имейте в виду, что вкус будет немного другим, если вы выберете заменитель творога.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *