Творог с яблоками рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Нежнейший творог с яблоками рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Нежнейший творог с яблоками рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Нежнейший творог с яблоками

АВТОР: Stolz Stolz

порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут

Добавить в книгу рецептов29

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

21/2столовой ложки

Сметана 20%-ная

4 столовые ложки

Топленое масло

50 г

Корица

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Смешать творог, 2 столовые ложки сахара и сметану до однородной консистенции.

2На топленом масле обжарить мелко нарезанное, очищенное яблоко до мягкости, посыпать сахаром и корицей и жарить еще минуту, пока сахар не впитается в яблоки, а коричный аромат не пропитает все вокруг.

3Выложить на творог еще не остывшие яблоки.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Очень вкусный и нежный творог получается, пальчики оближешь!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеканка с яблоками и манкой творожная рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления запеканки с яблоками и манкой творожной. Творог можно взять любой жирности (5%, 9%). Чем выше жирность, тем нежнее будет запеканка. Главное, чтобы творог не был сухим

  • Шаг 2:

    Творог перетрите в блендере, чтобы он стал однородным, без комочков. При этом добавьте примерно 1/3 молока, чтобы творог лучше измельчался. Удобно использовать творог в пачках, он имеет пастообразную консистенцию. Такой творог можно использовать сразу. Но все же измельченный в блендере будет еще нежнее.

  • Шаг 3:

    В протертый творог разбейте яйца и еще взбейте до однородности.

  • Шаг 4:

    Полученную творожную массу выложите в удобную глубокую емкость. Добавьте манку, ванилин, перемешайте.

  • Шаг 5:

    Влейте оставшееся молоко, хорошо перемешайте. Добавление молока сделает запеканку более нежной и мягкой.

  • Шаг 6:

    Получается вязкая, однородная творожная масса. Дайте ей постоять 10-15 минут, чтобы манка немного набухла.

  • Шаг 7:

    Яблоки помойте, обсушите, очистите от кожуры и семян. Нарежьте яблоки кубиками. Размер кубиков выбирайте по желанию.

  • Шаг 8:

    Добавьте подготовленные яблоки к творожной массе, хорошо перемешайте, чтобы яблоки распределились равномерно.

  • Шаг 9:

    При выборе формы для запекания имейте в виду, что запеканка во время приготовления ощутимо поднимается. Поэтому берите форму с высокими бортиками. У меня форма размером 18*18*5 см. Смажьте дно и бока формы кусочком сливочного масла. Выложите творожную массу, разровняйте.

  • Шаг 10:

    Готовьте запеканку в заранее разогретой до 180С духовке 25-30 минут до румяного верха. Время приготовления зависит от особенностей работы духовки, а также от материала, из которого сделана форма. Керамика нагревается дольше, чем жаропрочное стекло или алюминий. Следовательно, и время запекания увеличится.

  • Шаг 11:

    Готовой запеканке дайте немного остыть, нарежьте на кусочки и подавайте с медом, вареньем или со сметаной. Приятного аппетита!

  • Запеканка из творога с яблоками в духовке


    Творожная запеканка с манкой и яблоками – это настоящее чудо. Чудо простоты и удивительного вкуса, которое собрало в себе лучшее из самых популярных рецептов.
    Можно сказать, что это три в одном – манник, творожная запеканка и яблочный пирог.
    Манник ценится за то, что получается, как говорится «дешево и сердито». Сытная выпечка с приятным вкусом и значительно увеличивающаяся во время приготовления в объеме способна выручить любую хозяйку, когда совершенно нет времени, но побаловать родных хочется.
    Творожная запеканка – это классика жанра. Каждый помнит «тот самый» вкус с детства и с удовольствием готовит любимый десерт для своих близких. Кроме этого, именно с помощью этой запеканки получается накормить полезным творогом тех, кто в натуральном виде его не переносит.
    Яблочные пироги отличаются простотой, доступностью продуктов и всегда прекрасным результатом. Таким прекрасным, что в некоторых странах это блюдо признано национальным достоянием.
    А собрав в комплекс преимущества всех этих трех видов выпечки можно создать настоящий шедевр, рецептом которого мы и хотим с вами сегодня поделиться.
    Мало кто знает, но запеканка из творога с яблоками в духовке может считаться и диетическим продуктом. Только для следящих за свое фигурой надо обратить внимание на жирность творога, сметаны и на сорт яблок. Зеленые и с кислинкой не так калорийны, как сочные красные.
    Кстати, количество сахара надо регулировать в зависимости от сладости фруктов, а еще его можно заменить медом.
    Еще одно несомненное преимущество рецепта в том, что готовить творожно-яблочный манник можно в любое время года, ведь необходимые для него продукты всегда есть под рукой.

    Вкусная запеканка из творога с яблоками и манкой в духовке

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг творога;
    • 3 яйца;
    • щепотка соли или 0,5 ч.л. сока лимона;
    • 0,5 ст. сахара;
    • 5 ст.л. манки;
    • 3 ст.л. сметаны;
    • щепотка ванилина;
    • 2 небольших яблока;
    • 10 г сливочного масла для смазывания формы.

    Рецепт запеканки из творога с яблоками в духовке

    1. Первым делом отделим белки от желтков.
    Порой не только начинающие, но и довольно опытные хозяйки не могут справиться с это задачей. Есть несколько способов. Можно аккуратно разбить яйцо посередине, расколоть пополам и, перекладывая из одной половины в другую желток, дать стечь белку.
    Второй – разбить яйцо в тарелочку или мисочку и при помощи ложки вынуть из него желток.
    Далее белки уберем в холодильник, а желтки переложим в удобную для смешивания миску. Добавим творог, сметану, ванилин и манку. Тщательно вымешаем все до однородности. От этого в итоге будет зависеть консистенция готовой запеканки и ее воздушность.
    Совет! Бывает творог уже практически однородный, а бывает зернистый. Лучше приобретать первый вариант, но если выбора нет, чтобы избавиться от комочков, измельчите творог до добавления в общую массу.

    2. Теперь займемся белками. Добавим к ним щепотку соли и лимонный сок. Взобьем в крутую пену и выложим к творожной массе. Аккуратно перемешаем получившуюся смесь. Почему аккуратно? Потому что масса очень нежна, и если переусердствовать, консистенция будет нарушена. Опытные повара советуют сделать буквально 4-6 движений, причем именно по часовой стрелке. Давайте будем придерживаться этого правила. Ведь нам известны далеко не все секреты кулинарии.

    3. Подготовленную форму смажем сливочным маслом, присыпаем манкой. В этот раз крупа выступает в роли заменителя панировочных сухарей. За счет нее корочка получится более прочной и хрустящей.

    4. Выльем тесто в форму.

    5. Выложим сверху нарезанные яблоки. Размер кусочков не имеет абсолютно никакого значения. А вот кожуру может быть придется удалить. Если она жесткая, это сможет испортить готовое блюдо.

    6. Разогреем духовку до 180 градусов и поставим в нее форму с тестом на 40-50 минут. Чтобы запеканка лучше пропеклась, накроем ее калькой или пищевой фольгой, а для получения аппетитной корочки за 10 минут до готовности снимем ее.
    Запеканка из яблок, творога и манки готова! Дадим ей немного постоять перед подачей, чтобы было легче нарезать на порционные кусочки.

    Похожие рецепты запеканок

    Сырники с яблоками на сковороде

    Сырники – это та объединительная точка, которая роднит как почитателей сырого творога, так и его ненавистников. Их любят все, их едят везде, их готовят даже те, кто не умеет готовить. Легкий завтрак, вкусный ужин, семейный десерт в любое время года. Как пожарить на сковороде вкуснейшие сырники, да еще и с начинкой – в наших двух рецептах пошагово и с фото.

    Сырники с яблоком: рецепт с фото

    Необыкновенный вкусовой союз яблока с творогом очень хорош в пирогах, а в сырниках он становится партией соло. Рецепт для завтрака на всю семью воплотит не только мама и бабушка, но и дочь-школьница. Процесс приготовления прост и приятен.

    Что потребуется:

    • творог – 500 г.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • сахар – 4 ст.л.;
    • мука – 4 ст.л.;
    • яблоко крупное – 1 шт.

    Количество: 16-18 штук среднего размера.

    Как приготовить на сковороде сырники с яблоками

     

    1. Смешать творог с сахаром и яйцом. Очень хорошо размешать. Если творог комочками, его следует сначала очень хорошо размять вилкой. Но с творогом более однородной структуры будет легче добиться нужной консистенции теста.
    2. Яблоко очистить от кожуры (обязательно!), мелко нарезать. Добавить в тесто, размешать. Всыпать муку, все окончательно хорошо смешать.
    3. Мокрыми руками сформировать сначала шарики, а потом аккуратные сырники. Жарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде под крышкой. Огонь средний.

     

    При подаче можно посыпать кокосовой стружкой или полить сметаной.

    Автор: Ирина Еремеева

    Сырники с яблоком и морковью

    Очень интересный рецепт. Фантастически приятное сочетание кисло-сладкого яблока со сладкой морковью. Приготовить такой десерт можно хотя бы из любопытства, а вот результат будет убедительнее списка ингредиентов.

    Ингредиенты:

    • творог — 400 г.;
    • яблоко — 1 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • яйцо куриное — 1 шт.;
    • сахар — 1 ст. л.;
    • крупа манная — 1 ст. л.;
    • пшеничная мука— 2 ст. л.;
    • масло подсолнечное — без запаха.
    • соль — щепотка.

    Количество: 12-14 шт.

    Как сделать сырники из творога с яблоками и морковкой

    1. Очистим от кожицы яблоко и морковку, натрем их на терке. Лучше – как можно мельче.
    2. Отжимаем сок.
    3. Мягкий, гладкий по структуре творог не требует никаких дополнительных действий. Если он зернистый, то обязательно необходимо перетереть через сито. Можно взбить миксером. Наша цель — максимально разбить крупинки. Творог перекладываем в миску, разбиваем одно куриное яйцо.
    4. Добавляем соль, сахар. Соль обязательна, она хорошо сбалансирует вкус.
    5. Насыпаем 0,5 ложки манной крупы и 1 столовую ложку пшеничной муки.
    6. Отжатые яблоки и морковь перекладываем к творогу. Сок нужно отжать максимально, иначе сырники могут расползаться на сковороде.
    7. Творожную смесь перемешаем. Она получается красивой, с оранжевыми вкраплениями.
    8. Набираем массу столовой ложкой, скатываем влажными руками шарик. Опускаем его на разделочную дощечку, присыпанную смесью из манки и муки. При помощи лопатки формируем шайбочки.
    9. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем заготовки. Обжариваем до золотой корочки. Поскольку плотность моркови выше, чем яблок, готовим на среднем огне, чтобы хорошо пропеклась серединка.

    Если нет уверенности, что морковка хорошо размягчилась, обжаренные творожники можно допечь в духовке буквально 5-7 минут.

    Сырники очень ароматные, в меру сладкие, с яблочной кислинкой и натуральной морковной сладостью. Можно подать со сметаной.

    Кстати, если заменить морковь сладкой тыквой, результат будет не хуже, но пропекутся такие сырники даже быстрее.

    Автор: Татьяна С.

    Яблочную начинку хорошо сочетать с корицей, но если вы не любите пряностей, кисло-сладкие сорта фруктов будут вполне самодостаточным наполнителем.

    Душистых вам сырников!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Как приготовить творожный пирог с яблоками рецепт с фото пошагово

    Лучшие рецепты Пирогов на любой вкус

    admin

    Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить творожный пирог с яблоками в домашних условиях4 Как красиво оформить и подать…

    Творожные пироги – классика русской кухни. С давних времен на Руси ими угощали гостей в каждом доме. И сегодня нежнейший творожный пирог с яблоками можно встретить не только на уютном домашнем столе (ведь его приготовление вовсе не требует высоких кулинарных знаний), но и в меню элитных ресторанов.

    • Кухонная техника и утварь: миксер, венчик, форма для выпечки, глубокая емкость для теста.

    Необходимые продукты

    Чтобы приготовить популярный творожный пирог с яблоками, вам понадобятся:

    Нежирный творог200 г
    Молоко100 мл
    Сахар1 ст.
    Сметана2 ст. л.
    Яблоки2 шт.
    Яйца2 шт.
    Мука2 ст.
    Растительное масло100 мл
    Сода0,5 ч. л.
    Ванилин1 ч. л.
    Сахарная пудраДля украшения

    Для приготовления пирога с яблоками и творогом в духовке понадобятся такие продукты:

    Мука450-500 г
    Творог0,5 кг
    Сливочное масло или маргарин 300 грамм
    Яйца6 штук
    Яблоки4 штуки
    Сода0,5 ч. л.
    Сахар500-600 г
    Ванилин1 пакетик

    Если в качестве начинки использовать не кусочки яблок, а смешать их с лимоном в блендере, пирог приобретет более изысканный вкус.

    Особенности выбора продуктов

    Хотя рецептура приготовления творожно-яблочного пирога довольно проста, все же хочу дать некоторые рекомендации по выбору продуктов:

    • Творог должен быть мягким, мелким и не слишком жирным (9-18 %). Многие не желают выбирать этот продукт на рынке, предпочитая магазинный творог, но я люблю именно домашний. Причем если брать его для начинки, то он должен быть сухим.

    Если вы купили крупный творог, ничего страшного – протрите его через сито.

    • А вот сметана, напротив, должна быть жирной. Для яблочного пирога с творогом идеальная жирность – 20 %.
    • Мука. Для выпечки она должна быть непременно высшего сорта (мы же не хотим, чтобы тесто «плыло»).
    • Если вы заботитесь о своей фигуре, лучше использовать муку твердых сортов – она менее калорийна. Как вариант можно использовать нутовую или кукурузную муку.
    • Яблоки для начинки лучше выбирать кисло-сладкие.

    Как приготовить творожный пирог с яблоками в домашних условиях

    Рецептов пирогов с творогом и яблоками существует множество. При этом творог можно использовать как в качестве начинки, так и в качестве ингредиента для теста. Сегодня я расскажу о самых популярных рецептах.

    Рецепт № 1. Творожный пирог в духовке. У него сладкий, немного влажный мякиш, а яблочная прослойка дает настолько легкий, нежный и насыщенный вкус, что никто не в силах будет отказаться от добавки.

    Все используемые продукты должны быть комнатной температуры.

    Шаг 1. Размягченное сливочное масло, сметану и творог положить в глубокую емкость и хорошенько растереть вилкой, чтобы не оставалось комочков.

    Шаг 2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром. Не переусердствуйте – смесь должна быть однородной и чуть побелеть. Я перестаю взбивать, как только смесь начала вспениваться.

    Шаг 3. Муку смешайте с разрыхлителем. Можно заменить разрыхлитель содой, погашенной уксусом, – творожное тесто для пирога с яблоками не будет хуже.

    Шаг 4. Взбитые яйца вылейте в творожную смесь, добавьте туда муку.

    Шаг 5. Все тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция (по плотности – как густая сметана).

    Шаг 6. Возьмите яблоки (разумеется, они должны быть чистыми), удалите сердцевину и нарежьте узкими (около 3 мм) дольками.

    Шаг 7. Возьмите форму для выпекания и смажьте ее маслом. Я предпочитаю силиконовые формочки – с ними меньше нужно возиться, да и выпечка с творогом и яблоками получается вкуснее.

    Шаг 8. 1/3 часть замешенного теста выложите в форму и разровняйте. Сверху равномерно выложите половину яблок. Я стараюсь дольки выкладывать по кругу – так красивее. 3-й и 4-й слой также делают из 1/3 теста и оставшихся яблок. Сверху выложите остальную часть теста так, чтобы закрыть все яблоки.

    Шаг 9. Разогрейте духовку при температуре 200°C.

    Шаг 10. Выставьте температуру на средний уровень и поставьте пирог из творога в духовку. Он будет выпекаться минут 35-40, после этого его необходимо достать из духовки и дать время остыть.

    Популярный сегодня чизкейк – не что иное, как классический творожный пирог. Усовершенствовали его нью-йоркские кондитеры. А владелец знаменитого «Turf Restaurant» впервые приготовил это блюдо не из творога, а из сливочного сыра.

    Рецепт № 2. Королевский пирог с творогом и яблоками в духовке. Этот великолепный десерт по праву имеет такое название. Итак.

    Шаг 1. Разделить желтки и белки.

    Шаг 2. Размягченное масло (или маргарин) растереть в отдельной емкости.

    Шаг 3. К маслу добавить стакан сахара, 3 желтка и тщательно взбить.

    Шаг 4. В получившуюся смесь насыпать муку, разрыхлитель и ½ пакетика ванилина.

    Шаг 5. Хорошо вымесить тесто, закрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.

    Теперь можно перейти к приготовлению начинки для пирога из творога и яблок в духовке.

    Шаг 6. Творог смешать с тремя желтками, ½ пакетика ванилина и стаканом сахара.

    Шаг 7. Яблоки нарезать дольками.

    Шаг 8. Достать тесто, равномерно распределить его по дну противня или формы для выпечки.

    Шаг 9. На слой теста выложить творог. Сверху – дольки яблок.

    Шаг 10. Выставить температуру в духовке на 180°C, поставить туда форму. Выпекать около получаса, пока пирог с яблоком и творогом не приобретет золотистый оттенок.

    Шаг 11. Оставшиеся белки взбить со стаканом сахара, чтобы получилась плотная консистенция.

    Шаг 12. Промазать полученной смесью пирог и опять отправить в духовку на 10 минут.

    Не передержите выпечку: верхний слой должен покрыться золотистой корочкой, но оставаться мягким.

    Как красиво оформить и подать пирог с творогом и яблоками

    Классический пирог с творогом и яблоками имеет довольно аппетитный вид. Однако для торжественного мероприятия его лучше украсить. Для этого можно использовать крошки шоколада, сливки, смородину, дольки яблок, цукаты, орехи, карамболь, сахарную пудру, курагу, какао, кокосовую стружку или узоры из теста.

    Если оставить пирог, покрытый взбитыми белками, на несколько часов, на его поверхности появятся симпатичные капельки.


    Пирог из творога и яблок будет более аппетитным, если верхний его слой сделать из яблок и перед выпечкой покрыть глазурью – она придаст пирогу карамельный вкус. Для этого нужно взять 30 г сливочного масла и 50 г сахара и растопить до полного растворения сахара. Полученной глазурью промазать пирог.

    Глазурь ляжет более равномерно, если использовать кондитерскую кисточку.

    К столу пирог можно подавать теплым, комнатной температуры или полностью охлажденным.

    Советы и рекомендации по приготовлению пирога

    Хотя рецепт творожного пирога в духовке не сложный, все же есть некоторые нюансы.

    • Перед замешиванием теста желательно сахар взбить со сливочным маслом. Смесь должна выглядеть как мокрый сахар – в форме крупных крошек.
    • Форма для выпечки должна быть диаметром не меньше 23 см.
    • Чтобы вкус пирога стал более изысканным, его можно обильно полить сладким соусом. Каким он может быть, зависит от вашего вкуса.
    • Выпекая творожный пирог по рецепту с фото, старайтесь его не передержать в духовке, иначе выпечка получится суховатой.
    • Сахар можно заменить медом или фруктозой.
    • Готовность выпечки проверяется деревянной палочкой (спичкой, соломинкой для коктейлей, зубочисткой). Если ее воткнуть в центр пирога, она должна оставаться сухой.

    Яичные желтки практически не влияют на вкусовые качества, поэтому при приготовлении диетических пирогов их можно не использовать.

    Видеорецепт пирога с яблоками и творогом

    Разумеется, многим больше по душе увидеть собственными глазами, как готовить пирог с творогом в духовке. В Интернете сегодня стало модно делиться собственными достижениями. Из таких видеороликов можно извлечь много полезной информации. На мой взгляд, самым интересным, подробно описывающим процесс приготовления, является это видео:

    https://www.youtube.com/watch?v=6hrc6EuLVYA

    Приглашение к обсуждению пирога и возможных доработок

    Любая домохозяйка знает, что приготовить творожно-яблочный пирог по готовому рецепту с фото несложно. Предлагаем на нашей странице поделиться своими кулинарными секретами, которые помогут тем, кто только учится готовить пироги. Уверены, что самые интересные из них обязательно окажутся в поваренных книгах домохозяек, и они с удовольствием угостят своих близких этим замечательным десертом.

    Пироги обожают и сладкоежки, и гурманы, следящие за фигурой. Ведь если некоторые ингредиенты в рецепте пирога с творогом и яблоками заменить на менее калорийные, то таким десертом могут побаловать себя даже те, кто сидит на диете.

    Post Views: 122

    Запеканка с яблоками — вкусный рецепт с пошаговым фото

    1 Для приготовления этой вкусной запеканки нам понадобится — творог, яблоко, сахар, сметана, а также мука и сливочное масло, чтобы приготовить хрустящую крошку

    2 Выложить в миску творог. Добавить сметану и половину сахара. Яблоко почистить, порезать кубиками. Добавить яблоки в миску с творогом. Также добавить немного разрыхлителья

    3 Перемешать творожно-яблочную массу. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в форму творог

    4 Из муки, сливочного масла и оставшегося сахара приготовим крошку. Для этого перетрем все ингредиенты руками в миске или перемешаем их в блендере

    5 Засыпем крошкой творожно-яблочную массу. Разогреем духовку до 180 градусов. Готовим запеканку 30 минут, до образования хрустящей золотистой корочки. Приятного аппетита!

    Рецепт «Запеканка с яблоками» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Творожный пирог с яблоками — Пошаговый рецепт с фото

    Этот рецепт пирога без сомнений понравится всем любителям творога и творожной выпечки, т.к. этот замечательный продукт присутствует и в тесте, и в начинке. При использовании совершенно обыкновенных ингредиентов, готовый пирог получается  очень оригинальным и необычным. Всё дело в его форме: сначала формируется творожный рулет с яблочной начинкой, позже разрезается на небольшие рулетики, из которых и формируется пирог в форме букета роз. Попробуйте, вам очень понравится!

    Ингредиенты для приготовления творожного пирога с яблоками:

    Для творожного теста:

    • творог – 150 г
    • мука пшеничная – 300 г
    • сахарный песок – 80-100 г
    • молоко – 75 мл
    • сливочное масло – 60 г
    • сметана – 1 ст.л.
    • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
    • ваниль – 1 ч.л.
    • соль – на кончике ножа

    Для творожно-яблочной начинки:

    • яблоки – 3-4 шт.
    • творог – 250 г
    • сахарный песок – 50-80 г
    • яйцо куриное – 1 шт.
    • молотая корица (по желанию) – 1 ч.л.

    Рецепт приготовления творожного пирога с яблоками:

    Вначале приготовим творожное тесто для пирога. Для этого в глубокой миске соединить творог, молоко, сметану, сахар и ваниль. Взбить массу миксером.

    Влить к взбитой массе предварительно растопленное сливочное масло. Всыпать немного соли. Снова взбить.

    Разрыхлитель добавить к муке и всё вместе просеять через сито к творожно-молочной массе, перемешать.

    Замесить эластичное мягкое творожное тесто. Скатать его в шар, обернуть пакетом и положить в холодильник на время приготовления начинки для пирога.

    Для приготовления творожной начинки соединить вместе творог, яйцо и сахар. Взбить массу миксером до однородности.

    Яблоки промыть, очистить от кожуры и семян, натереть на крупную терку.

    Творожное тесто достать из холода. На присыпанном мукой столе раскатать скалкой в тонкий пласт прямоугольной формы (толщина 2-3 мм).

    При помощи столовой ложки смазать тесто творожной начинкой, отступая от краев около 2 см.

    На творожную начинку равномерно выложить тертые яблоки. По желанию посыпать молотой корицей.

    Аккуратно свернуть тесто с начинкой рулетом, начиная с широкого края.

    Острым ножом разрезать творожно-яблочный рулет на 6-8 кусков шириной 5-6 см.

    Форму для выпечки смазать растительным маслом и выставить туда полученные рулетики в форме круглого пирога, плотно прижимая друг к другу.

    Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать творожный пирог с яблоками около 1 часа до золотистого цвета.

    Готовому пирогу дать остыть, освободить от формы, разрезать на порционные кусочки. Творожный пирог с яблоками готов!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Омлет с творогом и яблоком

    Я так сильно люблю комбинацию яблок и корицы, что иногда боюсь, что она может занять место шоколада в моей жизни! И если вы регулярно читаете мой блог, вы должны знать, что я хронический алкоголик. Что ж, этот яблочный омлет с творогом просто прекрасен по-осеннему, и это тот уютный завтрак, который я жажду холодным утром.

    Завтрак — мое самое любимое блюдо дня, чтобы начать правильно, он должен быть чем-то приятным. Довольно сложно сохранять любовь к еде и держать талию под контролем.Но этот вкусный завтрак — удовольствие, которое понравится даже тем, кто следит за весом. Протеин, наполненный всеми достоинствами яблок, зелени и корицы, не займет много времени, чтобы влюбиться в него.

    Жарка яблок и кубиков сыра с медом и зеленью — самая неотразимая часть рецепта. Иногда я просто останавливаюсь на этом этапе и ем яблоки и сыр прямо со сковороды.

    Вы можете использовать любой сыр по вашему выбору в яблочном и творожном омлете, который остается твердым во время жарки.Или, чтобы сделать его более приятным, добавьте в тесто для омлета 2 столовые ложки тертого чеддера.

    Состав:

    Для омлета:

    5 яиц
    3 столовые ложки простой муки
    5 столовых ложек молока
    1/4 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки черного перца
    несколько капель ванили
    1 чайная ложка оливкового масла

    Для жареных яблок:

    3 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных дольками
    1/2 стакана творога, нарезанного мелкими кубиками
    2 столовые ложки меда
    1 чайная ложка тимьяна или розмарина
    1/2 чайной ложки порошка корицы
    Две столовые ложки оливкового масла

    Это то, что вы делаете:

    Разогрейте духовку до 175 градусов С.

    Нагрейте две столовые ложки масла на сковороде. Добавьте дольки яблока, мед, тимьян / розмарин и корицу. Жарьте на среднем огне 3-4 минуты или пока яблоки не станут мягкими и хорошо покрытыми медовой и травяной глазурью.

    Вынуть яблоки из сковороды. В сковороде еще останется немного сладкой и травяной жидкости. Добавьте к нему кубики творога и обжарьте на среднем огне, пока все кубики не будут покрыты оставшимся соусом и на сковороде не останется жидкости.

    Отложите яблоки и творог, чтобы они остыли, пока будете готовить тесто для омлета.

    Яичные желтки и белки отделить друг от друга. Взбить белки до образования пены. Добавьте к белкам муку, молоко, желтки, соль, перец и ваниль и аккуратно перемешайте.

    Слегка смажьте жиром глубокий противень или форму для запекания, пригодную для запекания. Вылейте в него яичную смесь.
    Сверху выложить половину яблок и кубики творога.

    Выпекайте 12-15 минут или пока омлет не застынет и не станет золотистым.

    Подавать в теплом виде с оставшимися яблоками и сыром.

    Обслуживает 4

    Карамельные оладьи с яблоком и творогом

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Cool Foods, доступного в Publix.Мнения и текст мои.

    Эти карамельно-яблочные и творожные оладьи сочетают в себе сладкие и вкусные спелые яблоки, карамель и творог. В результате получился идеальный осенний завтрак с высоким содержанием белка.

    Живя во Флориде, мы приветствуем осень в основном за счет вкусов осенних ароматов, так как кондиционер у нас работает большую часть октября, а иногда и до ноября. Когда я был в Publix, покупая продукты каждую неделю, я не мог устоять перед запасом свежих яблок.Я люблю делать покупки в Publix, и я всегда стараюсь воспользоваться их отличными предложениями, их еженедельные предложения BOGO — лучшие! На этой неделе я был взволнован, увидев много предложений и сбережений на замороженных и молочных продуктах, поэтому я выбрал Friendship Cottage Cheese и Reddi-Wip.

    Как только я вернулся домой, мне захотелось вкусных блинов, и я подумал, что из яблочно-творожных оладий получится восхитительный бранч, который наверняка понравится всем. Тогда я задумался: а почему бы не сделать это на ступеньку выше и не приготовить оладьи с творогом, яблоками и карамелью? Нет лучшего способа отпраздновать начало осени, чем насладиться неповторимым вкусом осени: карамельным яблоком!

    Впервые попробовала яблочно-творожные оладьи несколько лет назад.Я наткнулась на рецепт в старой кулинарной книге, и с тех пор мы наслаждаемся им. Я считаю, что в оригинальном рецепте использовались взбитые яичные белки и не использовался разрыхлитель, но я изменил его и обнаружил, что версия, которую мы разработали дома, намного проще.

    Творог Карамель Яблочные оладьи

    Состав

    • 2 яблока или 1 1⁄2 стакана тертых яблок
    • 2/3 стакана творожного творога Дружба творог
    • 4 крупных яйца
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1⁄4 чайной ложки мускатного ореха
    • 3 столовые ложки карамельного сиропа
    • 1⁄2 чайной ложки соли
    • 1⁄2 стакана муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 2 столовые ложки масла или 2 столовые ложки масла

    Для обслуживания

    • Редди-Вип
    • Яблочные дольки
    • Карамельный сироп (я использовала мексиканскую кахету, которая немного темнее обычной карамели)
    • Листья мяты

    Инструкции

    • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, затем натереть их на терке.
    • В отдельной миске смешайте творог, яйца, корицу, мускатный орех, карамельный сироп и соль.
    • Посыпать мукой и разрыхлителем и хорошо перемешать.
    • Добавьте тертое яблоко и перемешайте до однородной массы.
    • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне.
    • Для каждого блина налейте на сковороду 1/4 стакана теста.
    • Когда на поверхности блинов образуются пузырьки, а нижняя часть становится золотисто-коричневой, переверните блины и готовьте, пока другая сторона не подрумянится.
    • Для подачи сбрызнуть карамелью или кахетой и посыпать дольками яблока, Reddi -wip и листьями мяты

    Эти карамельно-яблочно-творожные оладьи не только восхитительны, но и богаты белком и клетчаткой, что делает их отличным завтраком перед тренировкой. Сладость карамели и яблок, уравновешенная легким и слегка солоноватым вкусом творога, который вы едва различите, составляют идеальное сочетание восхитительных вкусов.

    Не забудьте ознакомиться с выгодными предложениями и скидками на замороженные и молочные продукты в Publix.Вы обязательно сэкономите на большом количестве продуктов, которыми пользуетесь постоянно, а также это отличная возможность попробовать новые продукты и вдохновиться на кухне!

    Поделиться — это забота!

    Связанные

    Breakstone’s Cottage удваивает творог и яблочный топпинг с корицей 3,9 унции. Ванна | Творог

    • Мое Избранное
    • Моя учетная запись
    • Объявление за неделю
    • Мой магазин
      • Расположение магазинов
      • Около
      • Свяжитесь с нами
    • маг.
    • Цифровые купоны
    • Рецепты
    0 Переключить навигацию Поиск 0 Удалять Мой магазин: выберите магазин
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Выйти
    Вернуться наверх

    Быстрые ссылки

    Информация

    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Цифровые купоны
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования

    Подключить

    © 2021 Рыночная корзина

    Country Harvest Яблочный рынок — Рецепт: салат из творога и дыни

    Рецепты с рынка яблок из деревенского урожая

    https: // countryharvest.myapplemarket.com/Recipes/Detail/5395/Cottage_Cheese_And_Cantaloupe_Salad

    Выход: 4 порции

    .
    Состав
    16 унции нежирный, 1% творог
    1/2 чашка изюм
    1/4 чашка грецкие орехи, нарезанные
    1 средняя дыня, разрезанная на четвертинки и без семян
    1/4 чашка нежирная мюсли
    2 киви, очищенный и нарезанный
    Листовой салат
    Пищевая ценность

    Выход: 4 порции

    .

    Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

    калорий: 284
    калорий из жира: 63
    Всего жиров: 7 г
    Насыщенные жиры: 1 г
    Холестерин: 4 мг
    Натрий: 494 мг
    Всего углеводов: 43 г
    Пищевые волокна: 4 г
    Белок: 18 г

    97% витамин A, 144% витамин C, 11% кальций, 8% железо

    Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

    Направление:

    В миске смешать творог, изюм и грецкие орехи; хорошо перемешать.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *