Трюфели из детской смеси рецепт: Трюфели из детской смеси рецепт с фото пошагово

Содержание

Трюфели из детской смеси — Master recipes

Курник на новый манер

1 . Дрожжи разводим в 250 мл тёплой воды, добавляем 2 чайные ложки сахара, оставляем на 10 минут.

2 . После 10 минут появляется дрожжевая пенная шапочка. Приступаем к приготовлению теста.

3 . В чашу всыпать 450 г муки, добавить 2 чайные ложки соли.

4 . Делаем в центре мучной горки углубление и выливаем дрожжевую жидкость.

5 . Замешиваем тесто, затем добавляем оливковое масло и снова вымешиваем. Тесто сначала будет немного липким, но после тщательного вымешивания оно станет гладким и податливым. Я вымешивала в комбайне насадкой «крюк» минут 10.

6 . Вот таким тесто получается после 10-минутного вымешивания.

7 . Накрываем тесто влажным полотенцем и убираем в тепло минут на 30.

8 . Готовим сметанно-горчичную заправку. Берем 150 г сметаны, добавляем 1 чайную ложку горчицы и лимонный сок, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем до однородности.

9 . Готовим первую начинку с рисом, яйцами и зеленью. Рис хорошо промываем и варим его до готовности, сливаем воду, промываем чистой водой и даем ей хорошо стечь. Яйца режем кубиками. Зелень промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и также мелко режем. К остывшему рису добавляем нарезанные яйца, петрушку, сметанно-горчичную заправку и черный молотый перец. Перемешиваем.

10 . Готовим куриную начинку. Куриные голени отвариваем в воде минут 30-40 с добавлением лука, черного душистого перца горошком, лаврового листа и соли. Даем полностью остыть в сваренном бульоне, это делает мясо более сочным.

Отделяем мякоть от костей и нарезаем мелкими кубиками.

11 . Добавляем к мясу сметанно-горчичную заправку, приправляем черным перцем по вкусу.

12 . Готовим третью начинку (грибную). Режем кубиками 2 луковицы и грибы.

13 . Лук обжариваем до прозрачности на растительном масле. На отдельной сковороде обжариваем грибы немного. К грибам добавляем слегка обжаренный лук, соль, черный молотый перец и доводим до готовности. Начинку охладить.

14 . Приступаем к приготовлению блинчиков. Для курника я всегда делаю блинчики на кефире, они получаются очень тоненькими, сочными и вкусными, что нам и надо. Яйцо взбить с сахаром, добавить водку и снова взбить.

15 . Влить кефир, добавить соль, снова взбить.

16 . Постепенно ввести просеянную с содой муку и взбить на малой скорости миксера. Дать тесту постоять 10 минут.

17 . Спустя 10 минут добавить 100 мл горячей воды, снова взбить на малой скорости миксера. Добавляем оливковое масло и вручную вымешиваем венчиком до однородности.

18 . Выпекаем блинчики на промасленной сковороде как обычно с двух сторон. Для курника на понадобится 8 блинчиков.

19 . Приступаем к сборке курника. Берем наше подошедшее в теплом месте тесто, которое выглядит вот так.

20 . Тесто делим на 2 части. Чуть меньшую часть раскатываем под основу пирога.

21 . На раскатанное тесто выкладываем в центр первый тонкий блинчик. Смазываем блинчик сметанно-горчичной заправкой.

22 . Сверху выкладываем равномерно половину рисово-яичной начинки, присыпаем тертым сыром.

23 . Выкладываем второй блинчик, смазываем сметанно-горчичной заправкой, сверху выкладываем половину куриной начинки и присыпаем сыром.

24 . Накрываем третьим блинчиком (его мы смазывать сметанной заправкой не будем, так как грибная начинка не такая сухая, как первые две), на блинчик выкладываем половину грибной начинки, сверху опять присыпаем немного тертым сыром. Снова накрываем блинчиком и все повторяем в той же последовательности, при этом немного прижимая руками каждый слой. Последним слоем у нас будет блинчик (его смазывать сметанной заправкой не нужно).

25 . Раскатываем вторую часть теста и ею накрываем пирог.

26 . Из остатков теста можно слепить украшения.

27 . Ставим пирог в разогретую до 180С духовку на полчаса. Тем временем смешиваем желток и 1 столовую ложку молока.

28 . Через полчаса достаем наш курник и смазываем наш пирог желтковой смесью, присыпаем семенами кунжута. Ставим в духовку еще на 10 минут.

29 . Вот такой получается курничек.

30 . А вот его сочный разрез. Приятного аппетита!

Готовим для Любимых Шоколадно-кофейные Трюфели Из Детской Смеси — Классные Рецепты на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Шоколадно-кофейные Трюфели Из Детской Смеси — Классные Рецепты на RecipeCollections.ru

Рецепт от Александра Левенкова

Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт шоколадна-кофейных капкейки. Должно понравиться.

Фото шоколадна-кофейных трюфели из детской смеси.

Приготовление

  1. Просеиваем детскую смесь и какао порошок. Отдельно откладываем 3 столовых ложки смеси для обваливания, добавив туда еще сахарной пудры.

  2. На огонь ставим воду, добавляем сахар получаем сироп.

  3. В сироп добавляем шоколад, ванилин, растворимый кофе (предварительно смешав с небольшим количеством воды), немного масла, коньяк и перемешиваем на водяной бане до полного растворения ингредиентов. Остужаем.

  4. Медленно вмешиваем массу в детскую смесь и какао. Туда же можно добавить сахарной пудры по вкусу и для более твердой консистенции.

  5. Смачивая руки водой, отщипываем массу, в центр прячем миндальный орешек и обваливаем в оставленной обсыпке. Выкладываем на тарелку или доску и прячем в холодильник на 30 минут. Сверху посыпаем сахарной пудрой.

На заметку

Кажется, чем дольше они лежат, тем вкуснее становятся ) На следующий день почти съели всю горку)

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую кофейных маффинов. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты

на двенадцать порций
  • Детская смесь Малютка 350 г
  • Какао-порошок 100 г
  • Сахар 500 г
  • Ванилин по вкусу
  • Вода 330 мл
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сливочное масло 1/2 чайной ложки
  • Растворимый кофе 1 ч.л.
  • Горький шоколад 100 г
  • Коньяк 1 столовая ложка
  • Миндаль 100 г
Как приготовить конфеты из детской смеси шоко-шок

Конфеты

Порадуй себя, любимую, этими вкусными конфетками Детская смесь, между прочим, годится как ингредиент для очень неплохих рецептов домашних конфет. Причем, у меня таких рецептов за много лет собралось очень…

Рецепт шоколадна-ванильной панна-котта с фото

Десерты

Желатин 25 г • Сметана 400 г • Молоко 400 мл • Сахар 200 г • Какао 3 столовые ложки • Ванилин 10 г…

Рецепт айвового крамбла из смеси хлопьев пошагово

Десерты

Неделю назад узнала о существовании этого десерта. Невероятно легко и быстро готовится! А каким ароматами наполняет кухню мм. Теперь это один из моих фаворитов!…

Как приготовить конфеты кофейные зерна

Конфеты

Очень вкусные конфетки! покожи на Коровку, но в шоколадно-кофейном исполнении!:) За идею спасибо Анне Чумаевой!…

Мятные трюфели

Десерты

шоколад горький 200 г • сливки 100 мл • мята свежая по вкусу…

Рецепт трюфелей пошагово

Десерты

Такие конфеты можно подать с чаем к приходу гостей или упаковать в красивую коробку и презентовать в качестве подарка. Расскажу, как приготовить трюфели, которые обваливаю в какао-порошке….

10-минутные шоколадные трюфели (подслащенные финиками) — минималистские рецепты пекаря

GFVGVDFNS

Перейти к рецепту

Если вы когда-либо мечтали о трюфелях и хотели их БЫСТРО, то этот рецепт для вас.

Мало того, что их легко и быстро приготовить, для этого потребуется 7 ингредиентов, 10 минут и 1 кухонный комбайн . Они также полезнее, чем обычные трюфели, благодаря финикам для естественной сладости, какао-порошку для антиоксидантов, а также маслу кешью и миндальной муке для большого количества полезных жиров и белков.

Давайте сделаем это!

Этот рецепт запускается в кухонном комбайне. Финики без косточек смешивают с небольшим количеством воды и кокосового масла, что придает сливочный вкус и помогает им затвердеть после охлаждения.

Далее идет какао-порошок, ваниль для усиления вкуса, соль для баланса и ореховое масло для кремовой текстуры.

Наконец, добавьте немного миндальной муки, чтобы смесь стала эластичной и из нее можно было легко скатывать шарики!

«тесто» похоже на пирожные, и мы не в восторге от этого.

Осталось свернуть трюфели и (по желанию) посыпать какао-порошком. Майор в обморок!

Мы надеемся, что вы ПОЛЮБИТЕ эти трюфели. Это:

Быстро и легко приготовить
Натурально подслащенный
Шоколадный
Насыщенный
Удовлетворительный
Супер вкусный

Это идеальное полезное лакомство, которое будет всегда под рукой. Они лучше всего хранятся в холодильнике или морозильной камере для оптимальной текстуры, но также хорошо подходят для путешествий! Поделившись ими с другом, она упомянула, что они во всех отношениях напоминают ей Тутси Роллс. Так что считайте это угощение возвратом в детство.

Более полезные лакомства

  • Шоколадные торты без выпечки
  • Ванильные кексы без выпечки
  • Пирожные с черной фасолью
  • Укусы блаженства Брауни
  • Укусы морковного пирога без выпечки
  • Кокосовые батончики без добавления сахара

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий и оценку, и не забудьте отметить фотографию #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы могли видеть, что вы придумали. Здоровья, друзья!

Время подготовки 10 минут минут

Общее время 10 минут минут

Порции 16 (трюфели)

Десерт из блюд

Десерт кухни, беззерновой, веганский

Подходит для морозильной камеры 1 месяц

Хранится ли? 1 неделя

Стандарт США – метрическая система измерения

  • 10 фиников без косточек (около 3/4 стакана или 180 г в упаковке)
  • 1 ст.
    л. кокосового масла
  • 2 ст.л. воды
  • 1/4 стакана подслащенный какао-порошок или какао-порошок (плюс немного для раскатывания)
  • 3/4 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ½ столовой ложки масла кешью (или другого масла из орехов или семян)
  • 1 щепотка здоровой морской соли
  • 1/2–3/4 стакана миндальной муки отложить.

  • Добавьте финики без косточек, растопленное кокосовое масло и воду в кухонный комбайн (блендер тоже подойдет, но не так хорошо). Смешивайте до тех пор, пока не останутся мелкие кусочки или не образуется паста.

  • Добавьте какао-порошок, ваниль, масло кешью и щепотку соли и снова перемешайте.

  • Затем добавьте миндальную муку в количестве 1/4 стакана (28 г), пока смесь не сформируется в комбайн. Очистите стороны по мере необходимости. Вы собираетесь использовать липкую текстуру энергетического укуса (см. Фото).

  • Используйте совок или мерную ложку с 1 столовой ложкой масла, чтобы зачерпнуть 1 столовую ложку смеси и скатать ее в шарики между ладонями.

    Они могут немного прилипнуть, если вы будете работать медленно, поэтому старайтесь не переусердствовать с ними. Если слишком липкое, добавьте немного какао-порошка в смесь и/или руки, чтобы ограничить прилипание.

  • Переложить на тарелку или блюдо, застеленное пергаментом, чтобы предотвратить прилипание. Повторяйте, пока не будут сформированы все трюфели — как написано в рецепте, около 16.

  • Необязательно: Насыпьте небольшое количество какао-порошка в неглубокую тарелку или миску и обваляйте трюфели. Это помогает предотвратить их прилипание, а также добавляет более интенсивный шоколадный вкус.

  • На данный момент вы можете наслаждаться ими как есть. Или, чтобы трюфель получился более твердым, положите его в морозильную камеру на 30 минут. Храните оставшиеся трюфели закрытыми в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца.

*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с меньшим количеством миндальной муки.

Порция: 1 трюфель Калории: 84 Углеводы: 13,1 г Белки: 1,5 г Жиры: 3,5 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 5,3 мг Калий: 160 мг Клетчатка: 1,7 г Сахар: 10,2 г

Вы готовили этот рецепт?

Отметьте @minimalistbaker в Instagram и добавьте к нему хештег #minimalistbaker , чтобы мы могли увидеть всю прелесть!

Чайные трюфели из молочного шоколада — Celebration Generation

Перейти к рецепту —

Эти трюфели из молочного шоколада созданы на основе моего знаменитого торта Чай. Тепло специй сказочно сочетается со сливочным шоколадом!

Первоначально опубликовано 22 ноября 2011 г. Обновлено 23 декабря 2020 г. .. или просто хотите получить свой шоколад — вот отличный рецепт для вас — трюфели Чай из молочного шоколада!

Эти трюфели основаны на вкусе нашего знаменитого пирога Чай (я уже публиковала рецепт кексов Чай!).

Тепло специй — корицы, кардамона, гвоздики и мускатного ореха — прекрасно сочетаются со сливочным молочным шоколадом, создавая суперприятный прилив сахара.

Мне нравится сочетание вкусов чая, о чем вы, возможно, догадались, основываясь на таких записях, как мои:

Песочное печенье Chai
Chai Cinnamon Rolls
Chewy Chai Blondies
Chai Donut Holes без глютена

… так что, конечно же, я собирался приготовить трюфель со вкусом чая!

Трюфели легко приготовить — намного проще, чем можно было бы подумать на их торговой марке! Даже начинающий повар может приготовить этих малышей с минимальными усилиями, стрессом и затратами.

Что такое трюфель из молочного шоколада Chai?

Трюфели состоят из двух основных частей — сердцевины (шоколадный ганаш) и оболочки.

Центр ганаша состоит всего из нескольких основных ингредиентов — шоколада, сливок, ароматизаторов — в данном случае, специй для чая — и сливочного масла.

Вообще говоря, покрытие может быть сделано практически из чего угодно — ваш творческий потенциал — ваш единственный предел!

Как правило, вы увидите купленные в магазине трюфели, покрытые шоколадом. Хотя это, безусловно, популярный вариант, он отклоняется на «пугающую» территорию — темперирование шоколада и т. д.

Однако в случае с этими трюфелями какао-порошок — фантастическое покрытие… и это намного проще, чем возиться с растопленным шоколадом. , в любом случае!

Приготовление шоколадного ганаша со вкусом чая

Шоколадный ганаш довольно легко приготовить, но следует помнить о нескольких основных принципах:

1. Слишком много жидкости не позволит вашему ганашу застыть в достаточной степени, чтобы его можно было правильно свернуть.

Довольно простое правило, верно? Если это произойдет, попробуйте добавить больше шоколада… или используйте жидкий ганаш
в качестве шоколадного фондю или соуса для мороженого!

2. Не все сорта шоколада созданы одинаково.

Хотя это относится к вкусу, текстуре и общему качеству, на самом деле я говорю о поведении.

Для темного шоколада требуется больше жидкости, чем для молочного шоколада, для которого требуется больше жидкости, чем для белого шоколада.

Шоколад без сахара требует меньшего количества жидкости, чем другие сорта шоколада… Обязательно следуйте основным инструкциям для используемого сорта шоколада, не меняя тип.

3. Вода – враг шоколада.

Будьте очень осторожны, используя сухую миску, сухую посуду и не допускайте попадания воды в шоколад.

Вода заставляет растопленный шоколад «схватываться». Заедание — это когда расплавленный шоколад вступает в контакт даже с малейшим количеством воды и становится зернистым, комковатым и неприятным.

По этой причине никогда не используйте крышку при растапливании шоколада (происходит конденсация и капание!), и всегда следует соблюдать осторожность при использовании пароварки.

4. Важно количество жира.

Содержание жира в шоколадном ганаше способствует однородности и способности ганаша держаться вместе.

Использование молока вместо густых сливок действительно не вариант. Кроме того, если большой процент жидкости поступает из нежирного источника (ликёр, а не сливки), рекомендуется добавить больше масла.

5. Жидкость, добавляемая в шоколад, должна быть теплой.

Довольно простое правило: если добавить холодную жидкость в растопленный шоколад, он схватится.

Жидкость не нагревается, поэтому важно подогреть сливочную смесь перед добавлением ее в шоколад. Не пропускай этот шаг!

6. Шоколадная стружка очень удобна в использовании.

Да, я уверен, что у пуристов просто сердечный приступ случился из-за этой фразы… смирись с этим!

Шоколадная стружка – очень необычный материал для изготовления трюфелей, от которого постоянно отказываются в пользу плиток чистого шоколада.

Дело, однако, в том, что шоколадные чипсы не только легко найти, но и не вызывают шока от наклеек, который приходит с более традиционными вариантами шоколада.

Я считаю, что это делает шоколадную крошку гораздо более доступным вариантом для тех, кто только начинает делать трюфели.

Не только это, но и отличный продукт: только самый заядлый ценитель шоколада может действительно отличить трюфели, приготовленные из высококачественной плитки шоколада, от трюфелей, приготовленных из шоколадной стружки хорошей марки.

По этой причине я считаю, что шоколадная стружка — отличный способ начать делать трюфели. Я разработал серию рецептов с использованием шоколадной стружки!

Любой может приготовить эти трюфели дома из обычных ингредиентов всего за 4 доллара за 30 трюфелей. Гораздо менее страшны обязательства, чем традиционный подход!

«Материалы, в которые можно закатать»

Хотя обычно мне нравится иметь длинный список вариантов, в которые можно закатать трюфели, для этих трюфелей с чаем из молочного шоколада все очень просто:

Какао.

Вот и все. Иногда я использую сахарную пудру, а иногда добавляю немного специй в какао или сахарную пудру… но в целом я не хочу, чтобы покрытие отвлекало от вкуса ганаша.

Если вас интересует трюфельная глазурь в целом, обязательно ознакомьтесь с полным списком предложений в моем посте. Те, что я перечислил в этом посте, — это только те, которые я рекомендую для этого конкретного рецепта!

Как приготовить трюфели из молочного шоколада

1. Поместите кусочки шоколада в стеклянную миску и отложите в сторону.

2. В небольшой кастрюле смешайте густые взбитые сливки, чайный порошок и специи, взбивая до однородности. Нагрейте до кипения, снимите с огня.

3. Вылейте горячую сливочную смесь в миску с шоколадной стружкой. Дайте постоять 3-5 минут.

4. Начиная с середины чаши, медленно начинайте перемешивать шоколад и сливки, пока весь шоколад не станет 9.0027 растаял и в него растворился крем — он должен быть гладким.

5. Накройте полиэтиленовой пленкой, желательно прямо поверх поверхности – это предотвратит образование пленки во время остывания.

6. Охладите в холодильнике не менее часа или двух, пока оно не затвердеет.

7. Когда смесь затвердеет, вычерпайте ее небольшими порциями (одна или две чайные ложки) и скатайте из них шарики. Старайтесь обращаться с шоколадом как можно быстрее, иначе он растает.

8. Когда весь ганаш будет скатан в шарики: вымойте и высушите руки, затем обваляйте центры ганаша в какао-порошке.

Хранить в герметичном контейнере до 1 недели.

Поделись любовью!

Перед едой обязательно сфотографируйте свою работу! Если вы сделаете это в Instagram, обязательно отметьте меня — @CelebrationGenerationCA — или разместите на моей странице в Facebook — чтобы я могла вас подбодрить!

Кроме того, не забудьте подписаться на меня в Pinterest и подписаться на мою бесплатную ежемесячную рассылку по электронной почте, чтобы никогда не пропустить ничего из моей чепухи.

Ну и ерунда опубликованная!

После всего сказанного… рецепт трюфелей из молочного шоколада!

Распечатать рецепт Рецепт булавки Сохранить рецепт

5 от 1 голос

Чайные трюфели с молочным шоколадом

Эти трюфели созданы на основе нашего знаменитого вкуса торта Чай. Тепло специй — корицы, кардамона, гвоздики и мускатного ореха — прекрасно сочетается со сливочным молочным шоколадом, создавая суперприятный прилив сахара.

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 5 минут минут

Время охлаждения 1 час час

Общее время1 час час 20 минут минут

Блюдо: Десерт, Закуска

Кухня: Французская, Безглютеновая

Порции: 30 трюфелей

Калорийность: 14 ккал

Автор : Marie Porter

  • 10-11 унций Хорошо Качественные чипсы из молочного шоколада
  • ½ чашки густых сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки порошка растворимого чая
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки кардамона
  • ¼ чайной ложки гвоздики
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • Какао для обваливания
  • Поместите кусочки шоколада в стеклянную миску и отложите в сторону.

  • В небольшой кастрюле смешайте густые взбитые сливки, чайный порошок и специи, перемешайте. Нагрейте до кипения, снимите с огня.

  • Вылейте горячую сливочную смесь в миску с шоколадной стружкой. Дайте постоять 3-5 минут.

  • Начиная с середины чаши, медленно начинайте перемешивать шоколад и сливки, пока весь шоколад не растает и сливки не растворятся в нем – смесь должна быть однородной.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой, желательно прямо поверх поверхности – это предотвратит образование пленки во время остывания.

  • Охладите в холодильнике не менее часа или двух, пока оно не станет достаточно твердым.

  • Когда смесь затвердеет, вычерпайте ее небольшими порциями (одна или две чайные ложки) и скатайте из них шарики. Старайтесь обращаться с шоколадом как можно быстрее, иначе он растает.

  • После того, как весь ганаш будет скатан в шарики: вымойте и высушите руки, затем обваляйте центры ганаша в какао или любом другом трюфельном покрытии, которое вы хотите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *