Райский Торт со сметанным кремом без выпечки
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты и пирожные без выпечки
14 мая 2021
Рецепты Good recipes
Рулет из кабачка
1 5 0 ЛегкийЛучший рецепт закуски из кабачка
1 1 0 ЛегкийОчень вкусные кабачки на сковороде
2 8 0 ЛегкийДжем из красной смородины за 15 минут
0Джем из крыжовника и малины
2 2 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- экономные
Ингредиенты
песочное шоколадное печенье | 300 гр |
---|---|
масло сливочное | 220 гр |
молоко | 1-2 ст.л |
сметана | 400 гр |
яйца | 2 шт |
сахар | 150 г |
ванильный сахар | 10 г |
мука | 50 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/bXMfMgXG7bM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Приготовим крем. 100 грамм масла заранее вынуть из холодильника. В кастрюлю высыпаем 8 столовых ложек сахара, 2,5 ст.л. муки. Перемешиваем и добавляем 2 яйца. Размешиваем венчиком до однородного состояния
Добавляем 400 гр сметаны 20%, перемешиваем и ставим вариться на плиту. Варим на среднем огне, постоянно помешивая лопаткой. Когда масса начнет сгущаться меняем лопатку на венчик. Делаем огонь минимальным и постояннно помешивая, доводим массу до закипания.Закипевшую массу, постоянно перемешивая, провариваем на медленном огне примерно 1-2 минуты. Готовая заварная основа по консистенции должна быть как пуддинг.
Снимаем кастрюлю с огня и ставим в чашу с ледяной водой.
А пока приготовим основу для торта. Измельчаем печенье в бендере или скалкой. Добавляем 120 мл растопленного масла и перемешиваем.
Откладываем 1/3 часть крошки.
Доделаем крем. К 100 граммам сливочного масла комнатной температуры добавим ванильный сахар и взобьем миксером до пышной массы.
Заварную основу тоже взобьем миксером, чтобы она стала воздушной. Заварная основа также должна быть комнатной температуры.
В 2 подхода добавляем сливочное масло к заварной основе и взбиваем на максимальных оборотах миксера.
Перекладываем весь крем в форму и равномерно разравниваем его
Сверху посыпаем оставшейся крошкой. Отправляем торт в холодильник для стабилизации примерно на 5-6 часов.
Приятного аппетита!Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
28 125 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 2 3 0Бесподобный ПИРОГ за 5 минут намного вкуснее торта
Олеся 6 15 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся 4 13 0Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 7Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 41 118 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 67 1Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка Олеся 39 136 8Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
ОлесяВсе видео-рецепты
27 440 238Торт «Муравейник»
Олеся 45 153 70«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт
Taksis 36 125 45Творожно-сливочный торт с малиной
oldeg 30 108 56Торт «Снежные хлопья» с брусникой
Anchie 21 118 42Торт-десерт без выпечки «Вечная молодость»
Skarlet 31 111 25Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки
Олеся 21 111 18Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
Milaja 9 121 44Торт «Лайма Вайкуле»
Mademoiselle Natali 37 102 3Торт Без Выпечки.
Обалденный Торт Пломбир Олеся 30 84 38Торт » Виноградинка» (без выпечки)
Svetik+++Нежный торт-суфле с вишней
DolceVita 28 70 37Клюквенно-творожный пирог
AnchieПоказать еще рецепты
2 рецепта с фото и видео
Один из самых простых и самых вкусных домашних тортов — бисквитный с кремом из сметаны. Его можно испечь в духовке или в мультиварке. Для вас сразу 2 рецепта торта с пошаговыми фото и видео процесса приготовления. Первый с бисквитным коржом, который печется в мультиварке. Второй с малиной, но кроме нее вы можете использовать любые другие ягоды и фрукты: вишню, клубнику, бананы и т,д. Мы поделимся с вами способами, как сделать крем густым, чтобы он пропитал торт, но не стекал с него. Выбирайте тот, который больше подходит вам. Они боа проверены и оценены нами на «отлично».
Бисквитный торт со сметанным кремом «Инь-Ян»
Некоторые вещи получаются в мультиварке чуть ли не лучше, чем способами, которые существовали веками до появления этого устройства. И речь пойдет не о кашах, в которых мультиварка просто ас, а о бисквите. Я испеку его в мультиварке и он получится идеальным. Достаточно потом взбить простой крем из жирной сметаны и этот бисквитный торт станет вашим любимым.
Что нам потребуется:
- яйца – 3 шт.;
- вода – 70 мл.;
- сахар – 120 г;
- мука – 170 г;
- масло растительное – 125 мл.;
- разрыхлитель – 10 г;
- соль – щепотка.
Количество: 6 порций
Время приготовления: 1,5 часа (не считая времени вызревания бисквита)
Как испечь бисквит для торта, сделать крем из сметаны и украсить торт
Бисквитный торт
со сметанным кремом Инь-Ян
- Отделяем желтки от белков. Желтки сразу в большую миску. Белки сначала в маленькую. Она должна быть чистой, сухой и не должно попасть ничего постороннего, ни капли желтка, ни крошки скорлупы. Иначе белки не собьются.
- Смешиваем миксером.
- Насыпаем 2 ст. л. сахара. Снова хорошо смешиваем.
- Добавляем муку, просеянную с разрыхлителем и щепоткой соли. Работаем миксером.
- Насыпаем сахар, оставив 1 ст.л. для белков.
- Перемешиваем уже лопаткой, так как смесь стала густой.
- Белки переливаем в чашу миксера или в другую большую миску. Взбиваем миксером сначала на медленной скорости до образования больших пузырей. Затем увеличиваем до высокой скорости. А когда белки превратятся в жидкую белую пену, добавляем оставшийся сахар. Продолжаем взбивать пока пена не станет густой и устойчивой.
- Добавляем ее в тесто частями. Первую часть можно размешать активно, чтобы сделать тесто пожиже. А следующие уже аккуратно, оборачивающими движениями сверху вниз.
- Чашу мультиварки хорошо смазываем сливочным маслом.
- Перекладываем бисквитное тесто в нее.
- Выбираем режим «Выпечка» и время выпечки 1 час.
- Через час открываем мультиварку, вынимаем чашу, лопаткой или ножом проводим между бортами и будущим тортом.
- Затем накрываем пластмассовым вкладышем для варки на пару и переворачиваем корж из чаши на него. Смотрите какой он идеальный!
- Чтоб готовить торт дальше нам нужно не просто охладить бисквит, а дать ему вылежаться в идеале 6-8 часов. Тогда его можно будет разрезать на коржи без потерь.
- Разрезать можно кто, как привык. Я режу ножом, делаю острием надрез по боку бисквита. Затем вставляю нож в надрез, кладу ладонь на корж сверху, слегка прижимаю и режу бисквит на 2 части. Для того способа нож должен быть широким, а длина лезвия лучше если будет больше диаметра коржа.
Для сметанного крема нам потребуется:
- сметана 25-30% — 300 г;
- сахарная пудра — 120 г;
- загуститель для сливок — 1 ст. л.;
- любое жидкое варенье для пропитки – 6-8 ст.л.;
- шоколадное печенье для украшения.
- Взбиваем сметану с сахарной пудрой. Сметана должна быть холодной. И лучше использовать именно пудру. Пудра лучше расходится в креме.
- Крем получится густым и не потечет при условии использования жирной сметаны, с жирностью не меньше 30%. В менее жирную придется добавлять загуститель для сливок. У меня сметана 25% и я использовала загуститель.
- Нижний корж пропитываем жидким вареньем или сиропом.
- Покрываем сверху 1/3 частью крема.
- Накрываем вторым коржом. Покрываем его сверху 1/3 крема.
- А оставшимся сметанным кремом обмазываем бока торта. Подтеки убираем с блюда салфеткой.
- Ставим торт в холодильник на пропитку минимум на 2 часа.
- И в принципе он готов, можно подавать к столу. Вы можете украсить его по своему усмотрению или не украшать вовсе.
- Я сделала на поверхности торта рисунок «Инь Ян», использовав для этого раскрошенное в блендере шоколадное печенье. Как я это делала вы можете посмотреть в видео-рецепте.
- Сначала отмечаем центр торта. Затем стаканом, диаметр которого равен радиусу торта, делаем 2 легких отпечатка на креме.
- В центре каждого круга ставим по 1 крышке от пластиковых бутылок.
- Проводим почетче линию, разделяющую Инь и Ян.
- Темную сторону Инь посыпаем раскрошенным печеньем. Если крошки упадут на белую сторону, убираем зубочисткой.
- Убираем крышки и точно также посыпаем печеньем кружок внутри белой стороны Ян, а четкость всех линий выравниваем черенком ложки.
Вот теперь торт украшен, и его, наконец, можно нарезать на порции. Он очень мягкий, воздушный, пружинистый, хорошо пропитался сметанным кремом. И остается только одна проблема – вовремя остановиться, чтобы не съесть сразу весь!
Автор: Виктория С.
Бисквитный торт с кремом из сметаны и ягодами (фруктами)
Бисквитный торт со сметанным кремом – классический десерт, который подойдет для подачи на праздничный стол или к небольшому семейному торжеству. Торт лучше всего готовить в два этапа. Вначале выпекается бисквитный корж и оставляется на 12 часов для стабилизации. За это время вы успеете отвесить сметану для крема. На втором этапе готовится крем, собирается и украшается торт.
Ингредиенты:
Бисквит:
- яйцо – 4 штуки;
- сахар – 120 г;
- ванильный сахар – 10 г;
- сок лимона – 2 капли;
- соль – 1 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- мука – 110 г.
Крем:
- сметана (21 %) – 600 г;
- сахар – 110 г;
- ванильный сахар – 10 г;
- лимон – 0,5 штуки.
Начинка:
- замороженная малина – 100 г;
- малиновый сок – 100 мл.
Как приготовить бисквитный торт и густой сметанный крем для него
- Отделить желтки от белков.
- Белки взбить с щепоткой соли и с двумя каплями лимонного сока в густую пену. Добавить сахар (80 г), взбить до «птичьего клюва».
- Желтки растереть с сахаром.
- Добавить разрыхлитель.
- Всыпать просеянную муку.
- Выложить две столовые ложки белкового крема. Перемешать массу так, чтобы не осталось мучных комочков.
- Добавить оставшийся белковый крем. Аккуратно, складывающими движениями вмешать белки в бисквитное тесто, стараясь сохранить пышность массы.
- На дно формы выложить промасленную пергаментную бумагу. Выложить бисквитное тесто. Выпекать в духовке 180 градусов 25-30 минут.
- Готовность можно проверить с помощью сухой шпажки.
- Достать из формы, удалить пергамент.
- Дуршлаг застелить четырьмя слоями марли, выложить сметану. Прикрыть сметану свободными концами марли. Установить дуршлаг в миску для сбора сыворотки и всю конструкцию отправить в холодильник на 12 часов.
- Отвешенную сметану переложить в миску для приготовления крема, добавить сахар, взбить до растворения.
- Из лимона выдавить сок, добавить его в крем. Взбить повторно.
- Бисквит разрезать на две части, каждую часть пропитать малиновым соком.
- Смазать кремом, выложить замороженную малину.
- Прикрыть вторым бисквитным коржом, смазать кремом верх и бока будущего торта. Отправить десерт в холодильник на 40 минут.
При подаче украсить бисквитный торт замороженной малиной и свежими листьями мяты. У готового торта нежная текстура, средне сладкий вкус с легкой кислинкой сметанного крема и малины.
Автор: Комарова Наталья
Советы:
Если вы хотите, чтобы прослойка крем была толще и более стабильна, в крем можно добавить желатин. Способ использования желатина обычно указан на упаковке с ним.
Сметанный кофейный торт с черникой
Черника и лимон идеально сочетаются в сметанном кофейном торте с черникой, который действительно достоин любого случая.
Сегодня у меня на лице широкая ухмылка, и у меня кружится голова, чтобы сказать вам, что этот пирог, этот фантастически влажный, совершенно сладкий черничный кофейный пирог с оттенком лимона, лучший черничный кофейный пирог, который я когда-либо пробовал.
Я так счастлива с этим тортом, что чуть не проплясала по кухне, когда попробовала его. Я съел кусочек этого торта сразу после того, как закончил его фотографировать сегодня днем, и съел еще один после обеда.
Кофейный торт, на мой взгляд, не получает того внимания, которого заслуживает. Хороший кофейный торт имеет нежную влажную внутреннюю часть с хрустящей рассыпчатой начинкой. Этот тоже до краев начинен свежей сочной черникой.
Недавно я был удивлен, узнав, что в некоторых частях мира «кофейный пирог» — это пирог с настоящим кофе. Хотя я, как известно, время от времени пеку торт с кофе, например, этот шоколадный торт с мокко, настоящий кофейный торт предназначен для того, чтобы его ели вместе с чашкой кофе.
Кофейный пирог с черникой и сметаной
Этот кофейный пирог с черникой и сметаной идеально подходит для чаепития с испанским Cafe con Leche или для совместного чаепития с друзьями за чашечкой кофе. Черника в нем заставляет меня думать о летних днях, когда мы собрались с друзьями для послеобеденной беседы на крыльце.
Кофейный торт можно с удовольствием съесть на завтрак. По сути, это маффин в форме торта, верно?
Мне вообще нужно говорить тебе, что я буду есть завтра на завтрак? Это опасный вид крутости, друзья мои.
Легкий кофейный пирог с черникой
Еще одна особенность этого простого черничного кофейного пирога заключается в том, что глазурь не требуется. Он сладкий и влажный сам по себе. Хотя мне нравится вкус глазури, я не лучший в мире декоратор тортов. Итак, любой простой рецепт торта, который позволяет мне просто испечь и уйти, является победителем.
Этот кофейный пирог пах так хорошо, пока выпекался, что я не могла дождаться, пока он остынет, чтобы отхватить кусочек. Поняв, насколько он хорош, мне пришлось убрать остальную часть торта с глаз долой.
Я не могу дождаться, чтобы насладиться этим черничным кофейным пирогом завтра на завтрак с моей первой чашкой кофе.
Кофейный пирог с черникой без глютена
Как только я узнал, насколько хорош этот рецепт кофейного пирога с черникой, я решил посмотреть, смогу ли я приготовить его без глютена. Как оказалось, заменить безглютеновую муку и крахмал было очень просто, и в результате получился торт, который всем нам понравился так же, как и традиционная версия.
Я всегда рада, когда могу поделиться новым любимым рецептом с членами моей семьи и друзьями, которые избегают употребления глютена. Ознакомьтесь также с моими рецептами безглютеновых десертов.
Влажный кофейный пирог с черникой
Ничто так не разочаровывает меня, как если я покопаюсь в кусочке кофейного кекса и обнаружу, что внутри он сухой и рассыпчатый. Это не проблема с этим удивительно влажным кофейным пирогом с черникой.
В чем секрет? Сметанный крем сохраняет влажность этого кофейного пирога с черникой даже спустя несколько дней.
Если вы любите этот кофейный пирог с черникой так же сильно, как и я, скорее всего, через пару дней у вас не останется остатков. Это не длится долго, когда это отлично подходит для десерта, а затем снова на следующее утро для завтрака.
Но, если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть несколько дополнительных кусочков, будьте спокойны, зная, что этот торт будет вкусным каждый раз, когда вы будете возвращаться за добавкой. А если вам посчастливилось остаться с остатками, эта сковорода с крышкой идеально подходит как для выпечки, так и для хранения торта.
Рецепт кофейного торта со сметаной и черникой
Для приготовления этого рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:
Ингредиенты для торта
- Масло
- сахар
- яиц
- лимонный сок и цедра
- экстракт ванили
- мука
- разрыхлитель
- сметана
- черника
Посыпка для кофейного торта
- мука
- коричневый сахар
- сливочное масло
Рецепт кофейного пирога с черникой
Разогрейте духовку до 350°F и смажьте 8-дюймовую форму для выпечки маслом. Вам понадобится большая миска для теста. Начните с взбивания масла и сахара, пока они не станут светлыми и пушистыми.
Затем добавьте ваниль, лимонную цедру и лимонный сок. Вмешайте яйца по одному, пока они не смешаются. Смешайте муку и разрыхлитель в другой миске и слегка посыпьте чернику сухими ингредиентами.
Затем вмешайте сухие ингредиенты в тесто, по одной половинке за раз. Аккуратно вмешайте чернику и вылейте все это на смазанную маслом сковороду.
Для посыпки смешайте муку и сахар перед добавлением растопленного сливочного масла. Слегка перемешайте вилкой, затем посыпьте сахарной крошкой поверх теста на сковороде.
Рецепт кофейного пирога с черникой
Приготовить этот рецепт кофейного пирога с черникой так же просто, как смешать тесто, вылить его на сковороду и посыпать крошкой. Свежая черника в тесте придает этому кофейному пирогу сладкий, терпкий вкус и красивый цвет.
Посыпка из крошек состоит из небольшого количества муки, сахара и растопленного сливочного масла. Я смешиваю его в той же миске, которую использовала для теста для торта, так что испачкала только одну миску.
Я люблю печь, но ненавижу убираться! Могу ли я получить аминь?
Легкие рецепты кофейных пирожных
Я определенно обожаю кофейные пирожные, и этот уже добавлен в мой список любимых простых рецептов кофейных пирожных. Я люблю Многослойный Тыквенно-Кофейный Пирог, Лимонно-Кофейный Пирог и Кофейный Пирог с Корицей. Удовольствие от того, что втыкаешь вилку в хрустящую крошку и пробуешь влажную, сладкую внутреннюю часть, непревзойденно.
Если вам нравится этот рецепт кофейного торта, вы также должны попробовать этот Лимонный торт с лимонной глазурью. Я также положил глаз на эти кексы со сметаной и кофейным тортом.
Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Количество порций: 12 порций
Кофейный торт
- ▢ ½ стакана размягченного сливочного масла
- ▢ 1 стакан сахара
- ▢ 2 яйца
- ▢ 1 ложка лимонной цедры или цедры (1) большого лимона
- ▢ 2 столовые ложки свежий лимонный сок
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ▢ 1 стакан универсальной муки*
- ▢ ½ ч. рисовая мука
- ▢ ¼ стакана тапиокового крахмала
- ▢ ¼ стакана картофельный крахмал
- ▢ ½ ч. ¼ стакана растопленного сливочного масла
**Безглютеновая начинка Альтернатива
- ▢ ⅔ стакана муки из коричневого риса
Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте масло и сахар вместе в миске до легкой и воздушной массы, около 6-7 минут. Вмешайте ваниль, лимонную цедру и лимонный сок. Добавьте яйца по одному, перемешивая только до объединения.
В миске смешайте муку и разрыхлитель. Поместите чернику в небольшую миску и посыпьте парой столовых ложек сухих ингредиентов, аккуратно перемешайте, чтобы покрыть ягоды.
Добавьте половину сухих ингредиентов в Миксерную чашу и перемешайте. Добавьте сметану и снова перемешайте. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
Аккуратно вмешайте чернику и вылейте тесто в смазанную маслом квадратную форму диаметром 8 дюймов. Поместите муку и сахар для посыпки в ту же маленькую миску, в которой были ягоды, и добавьте растопленное масло. Слегка перемешайте вилкой. посыпать сахарной крошкой тесто на сковороде.0003
Выпекать 40-45 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой или с влажными крошками. Дайте остыть перед нарезкой.
Калорийность: 315 ккал · Углеводы: 45 г · Белки: 3 г · Жиры: 14 г · Насыщенные жиры: 9 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 4 г · Трансжиры: 0,5 г · Холестерин: 63 мг · Натрий: 109 мг · Калий : 91 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 30 г · Витамин А: 461 МЕ · Витамин С: 3 мг · Кальций: 39 мг · Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт?{рецепт впервые опубликован 14.08.14 – примечания к рецепту и фотографии обновлены 25.04.23}
Домашний рецепт кофейного торта с шоколадной крошкой и сметаной от Деб Перельман | Жизнь и стиль
Мой папа из Бронкса, а мама из Квинса. Со стороны отца в семье были повара. Когда я рос, моя бабушка большую часть времени была во Флориде, хотя на каникулы она приезжала к нам в Нью-Йорк. Мы часто ели этот торт, который готовили для особых случаев, потому что в остальное время все следили за своим весом.
Многие семьи готовят торты для таких случаев, и это наш. Это праздничное блюдо, очень еврейское. У моей мамы это было впервые, когда одна из теток моего отца сделала это. Мама попросила рецепт, а тетя сказала: «Только если ты выйдешь замуж за моего племянника». Так она и сделала.
По сути, это рифф ашкеназского восточноевропейского кофейного торта со сметаной (имеется в виду торт с кофе, а не торт с ним), с тонной шоколадной крошки и коричным сахаром. Я всегда забываю, сколько и того, и другого входит в него! Кажется, это слишком… в хорошем смысле. Шоколадные чипсы выглядят как маленькие пуговицы на одеяле, местами утяжеляя его.
С другой стороны, он не такой плотный, как можно было бы ожидать. Я всегда ожидаю, что в торте такого размера будет больше масла, чем на самом деле. У него прекрасная, воздушная текстура взбитого яичного белка, а сметана придает ему удивительную насыщенность. Когда я его делаю, я также всегда забываю, как хрустит крышка от сахара, она становится очень красивого коричневого цвета, если вы не накрываете ее слишком большим количеством фольги.
Я не так много делаю сам, потому что теперь я могу положиться на маму. Это своего рода шутка между мной и моим мужем: «Твоя мама делает этот торт?» — спросит он, когда мы пойдем к ним, как будто он не пришел бы, если бы ее не было. Однако я приготовила его для своих детей, и я обычно делаю его, чтобы взять с собой куда-нибудь еще — в этом году мы взяли один в школу моего сына, у них был день «Принеси еду из своей семьи».
Журналы о еде известны тем, что каждый год на День Благодарения публикуют одни и те же рецепты пирогов с яблоками, орехами пекан и тыквой, но для нас это смесь традиционных блюд и десертов, которые семья любит больше всего. В моей семье это всегда был торт моей бабушки и еще один ее фирменный кугель с лапшой.
Деб Перельман: «Мы ели этот торт по особым случаям, потому что в остальное время все следили за своим весом». Фотография: Джилл Мид/The Guardian На 6-8 порций
115 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс немного для смазывания
300 г сахарного песка
3 больших яйца, разделенных
1½ ч.л. ванильного экстракта
375 г универсальной муки
1½ ч.л. пищевой соды)
1 ч. л. разрыхлителя
¾ ч. л. соли
450 г сметаны
Для начинки и посыпки
340 г темного шоколада или шоколадных плиток, крупно нарезанных
100 г сахарного песка
1 ч. л. корицы
1 Разогрейте духовку до 180C/350F/газовая отметка 4. Смажьте маслом противень размером 22×34см. Если это не антипригарное покрытие, застелите дно прямоугольником пергамента для выпечки. Отложите.
2 В большой миске взбить сливочное масло и сахарный песок. Взбейте яичные желтки и ванильный экстракт. Просейте муку, бикарбонат, разрыхлитель и соль вместе в отдельную миску.
3 Смешивать небольшими порциями сметану и сухие ингредиенты с масляной смесью поэтапно, пока они не израсходуются и тесто не станет однородным и очень густым.