Торт вупи пай рецепт с фото пошагово: Торт «Вупи пай» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Как приготовить торт Вупи Пай рецепт с фото пошагово

Десерты и выпечкаТорты

Как приготовить торт Вупи Пай рецепт, и как можно также красиво оформить тортик: Вупи Пай. С такими же капельками, с фруктами, с такой же шоколадной ниточкой. Знаю, что очень многие, не берутся делать подобные тортики, потому что думают, что капельки, могут не получится. Но я обязательно расскажу, все особенности, все детали, как можно красиво также, чтобы у вас всё получилось, оформить тортик Вупи Пай. .

1. И для начала, шоколадный бисквит, я промазываю: вишневым джемом. Вишнёвый джем (кстати) из моего сада, я его сам готовлю вот. Ссылочку на шоколадный бисквит, вы можете сейчас пройти посмотреть, как я готовлю шоколадные бисквиты на Вупи Пай. Шоколадные бисквиты получаются, очень пористые, вкусные, влажные. Влажность этих бисквитов, получается за счет того, что я их *шифоню*, растительным маслом. Поэтому обязательно пройдите по ссылочке и посмотрите рецепт, шоколадных бисквитов.

(Он) действительно, шоколадный бисквит получается нежный, вкусный и поверьте…, я вот как открыл для себя, вот этот шоколадный бисквит, больше не хочу, ни какие рецепты готовить. Только именно этот шоколадный бисквит.

На шоколадный бисквит я нанёс: капельки крем чиза. Крем чиз это творожный сливочный крем. Кстати кто хочет посмотреть, как я приготовил крем чиз, также сейчас пройдите по ссылочке и вы увидите, как я приготовил крем чиз. Именно (именно) cream cheese идёт на Вупи Пай и тогда ваши капельки будут: красивые, ровные, они будут не рыхлые, будут стабильные и никуда не денутся. Ссылка на крем чиз, будет так же в описании, под этим видео. Обязательно посмотрите, потому что именно этот крем чиз, он идеально подходит, на этот тортик Вупи Пай. Это очень стабильный получается крем. Видите я его наношу и он (и он), никуда не девается. Капельки посмотрите, я наношу, такими отрывистыми движениями.

2. То есть сильно их не тяните. Вы сначала надавливаете на кондитерский мешок, потом вытягиваете и резко обрывайте.

Но скажу сразу, то что к таким капелькам тоже нужно приловчиться. В любом случае, когда вы сделаете 2-3 тортика Вупи Пай, вы уже приловчитесь и следующий Вупи Пай, вам будет намного проще оформлять. И вот сейчас, я укладываю последний бисквит, на капельки. Подравниваю, смотрю чтобы всё было ровно. Чтобы всё было равномерно. Обмазываю также вишневым джемом и делаю последние капельки. Кстати эти капельки, они будут видны полностью по верх торта, поэтому старайтесь, именно верхние капельки, сделать максимально (максимально) одинаковыми.

Старайтесь сильно капельки не вытягивать, то есть вы как нанесли, увидели что сформировался шарик, тут же обрывайте его, вот. Но резко, тоже не обрывайте, иначе они у вас будут маленькими. Попробуйте сначала к капелькам приловчиться, на какой-то посуде и только потом, начинайте оформлять тортик Вупи Пай. Как только вы приловчитесь, вы поймете, какие капельки вам нужны. И вам будет намного проще оформлять тортик Вупи Пай. Далее наношу шоколадную глазурь.

И кстати кому интересно, как я приготовил эту шоколадную глазурь? Обязательно пройдите сейчас по ссылочке и вы увидите рецепт шоколадной глазури. Шоколадная глазурь, также будет рецепт, в описании под этим видео. Далее на творожные капли, я наношу шоколадную паутинку. Шоколадную паутинку я делаю из шоколада.

3. То есть это, не шоколадная глазурь, это чисто шоколад, растопленный в микроволновке. Кстати друзья, кто хочет растопить шоколад в микроволновке? Поставьте его в микроволновку, на 10 секунд, потом как прошло 10 секунд, помешайте и опять поставьте на 10 секунд. Тогда у вас будет гарантия, то что вы шоколад не сожжёте и он у вас не свернется в комочки. Я знаю, то что многие заливают, творожные капельки сразу же шоколадом. Мне же нравится делать именно шоколадную паутинку, потому что, с шоколадно паутинкой, тортик Вупи Пай, становится более изысканный и смотрится намного аппетитней. Ну вот Вупи Пай у меня из холодильника. Затем я достаю фрукты.

Фрукты у меня, это заготовка.

Заготовку я делаю летом ещё. Я замораживаю свою красную сливу, в морозильнике и использую её потом, для оформления, украшения тортиков зимой, либо весной, когда никаких подобных фруктов нету. Мои заказчики очень часто удивляются, откуда у меня, какие-то такие фрукты вот. Ну вообще здесь, ничего сложного нету. Просто если есть фрукты с твердой кожурой, вы их берите замораживайте не помыв. Такие как есть, не снимая с них, защитный воск, убирайте в морозилку, замораживайте. И также, можете зимой оформлять, свои десерты блюда какие то, это (это), очень приятно, когда многие удивляются. Очень важно, когда вы делаете заготовки из фруктов, обращайте внимание, чтобы ваши фрукты, были цельные, без червоточины, вмятин. Тогда будет гарантия того что, при разморозке и оформление тортиков в зимний период, ваши фрукты, вас не подведут.

4. Они не потекут и не развалятся. Вот посмотрите как уже преобразовывается тортик Вупи Пай. Вот такой вот красивый уже становится. Этот торт я оформлял в январе, вот поэтому посмотрите, очень интересно, когда в январе, вот такой торт. Он обходится кстати очень недорого. Вот представьте, сколько можно много фруктов заморозить. Ведь фрукты, они летом же дешевые и многие думают, то что когда вы оформляете такой торт, вы потратили очень много денег на него, он очень дорого стоит, а по сути, этот тортик очень не дорого, обошёлся. А выглядит, очень дорого и очень презентабельно, так сказать. Далее я растопил нейтральную глазурь, нейтральную глазурь покупаю в кондитерском магазине.

Либо можно растопить глюкозу. Но тут в принципе, какой-то большой разницы нету. Самое главное, чтобы фрукты наши блестели, выглядели сочными, красивыми, аппетитами. Вот я сейчас наношу глазурь, то есть просите гель, на фрукты и сразу вы видите, как фрукты заблестели. Они стали такие свежие, прям как будто, только что из сада их сорвали. Торт кажется таким, прям свежим, аппетитным, летним каким-то. Хотя ещё раз напомню, то что именно этот тортик, я оформляю, именно в январе. Кстати кто не любит крем чиз, вы можете приготовить творожный крем из домашнего творога. Сейчас можете пройти по ссылочке и посмотреть, как я готовлю иногда (Вупи Пай), именно крем, для Вупи Пай из домашнего 15 % творога. Вот посмотрите какой красивый тортик в итоге получился. Вот такой вот тортик Вупи Пай, с (фруктами) красной сливой, крем чизом капельки и шоколадной ниточкой.

Похожие рецепты

Торт «Вупи Пай» (Whoopie Pie)

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Домашний торт «Вупи Пай» с сырным кремом

Вупи пай — классическая американская выпечка. По своей сути это две небольшие круглые заготовки из нежного бисквитного или кексового теста, прослоенные кремом.

До сих спор знатоки спорят, что же это такое: маленький пирог, печенье с начинкой или пирожное. Готовится такая выпечка довольно просто, а нравится как детям, так и взрослым.

Если проявить фантазию, то можно приготовить не только печенье Вупи-пай, но и красивый торт. Это очень вкусно, нежно и сочно!

Как приготовить «Торт «Вупи Пай»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста нам понадобится сливочное масло, мука, сахар, молоко, какао, сода, разрыхлитель, соль, яйцо, сметана.

Как сделать сливочное масло своими руками

Как узнать свежесть яиц

Рецепты домашней сметаны

Шаг 2 Ссылка

Соединить 160 г муки, 40 г какао, 3 г соды, 3 г разрыхлителя, 0,25 ч. л. соли. Перемешать и просеять.

Чем можно заменить разрыхлитель

Шаг 3 Ссылка

Шаг 4 Ссылка

Вмешать мучную смесь.

Шаг 5 Ссылка

Постепенно добавляя 100 мл молока, замесить миксером тесто. Разделить тесто на 4 части — одну из них немного поменьше, а остальные одинаковые.

Шаг 6 Ссылка

Форму диаметром 17 см застелить пергаментом. Выложить в форму 1 из больших частей теста и разровнять.

Как застелить форму пергаментом

Шаг 7 Ссылка

Выпекать при 180 °С приблизительно 9 минут до готовности (до сухой лучинки). Таким образом испечь 3 коржа. Обрезать края коржей, а также срезать сверху выпуклые верхушки. Обрезки покрошить. Они понадобятся для украшения.

Как проверить готовность выпечки

Шаг 8 Ссылка

Из меньшей части теста, на проложенный пергаментом противень, столовой ложкой выложить небольшие лепёшки. Подровнять края, придавая им круглую форму. Выпекать при 180 °С приблизительно 9-10 минут до готовности.

Шаг 9 Ссылка

Для приготовления крема нам понадобится сливочное масло, творог, сахарная пудра.

Рецепты домашнего творога

Шаг 10 Ссылка

Шаг 11 Ссылка

Частью крема смазать круглые заготовки и соединить их по 2 штуки. Нам понадобятся 4 двойных заготовки. Разрезать каждую заготовку на 2 равные части.

Шаг 12 Ссылка

Остальной крем разделить на 2 части и красиво прослоить им коржи.

Шаг 13 Ссылка

Торт Вупи Пай | Идеальный шоколадный торт

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Элейн 42 Комментарии

236 акции

Перейти к рецепту

Этот рецепт пирога с вупи — забавная вариация этих милых маленьких пирогов! Все это шоколадное совершенство, прослоенное вкусной глазурью, делает этот торт очень популярным в нашей семье!

Я обожаю пироги с вупи, особенно то, как их приготовила моя мама.

Всегда ел, и даже сегодня я мог бы есть по одному каждый день.

И так как я плохо контролирую себя, когда дело доходит до этих шоколадных малышей, мне захотелось сделать что-то другое, потому что один пирог с плюшевой салфеткой станет двумя, затем тремя и т. д.

Осознав свою дилемму, я подумал – форме торта, то я бы съел один кусок. Всего ОДИН за один присест. И если бы я заставила Кристофера отрезать мою порцию и спрятать всю эту чертову штуку подальше от моих шоколадных лазерных глаз, тогда я была бы золотой. Я могу довольствоваться одним кусочком, если он не скудный. Чувствуешь меня? Ага. Я знал ты бы.

Густая сладость шоколада, поглощающего сладкую глазурь, делает этот торт любимым. Одна из вещей, которые мне нравятся, это то, что вам не нужно покрывать весь торт глазурью, потому что это так вкусно и сытно.

Я решила приготовить масляно-сливочную глазурь из зефира. Это вариант маминого рецепта, но мне он очень нравится.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы переходите по ссылке и что-то покупаете. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.

Полезные советы

  • После того, как вы смешаете какао-порошок с водой, чем дольше он стоит, тем гуще он становится.
  • Масло необходимо вынуть как минимум за 30 минут до начала приготовления. Мне нравится вынимать его за час, а в зимние месяцы я вынимаю его накануне вечером.
  • Для ускорения размягчения масла: разверните его, поместите в миксер и нарежьте ножом на кусочки.
  • Чтобы сохранить руки чистыми, когда вы смазываете формы для кексов, наденьте на руку мешочек для сэндвичей, зачерпните немного растительного масла и густо распределите его по форме. Затем снимите пакет с сэндвичем, и у вас будут чистые руки.
  • Как скисать молоко – Налейте 2 чашки молока в небольшую миску и взбейте с 2 столовыми ложками уксуса, оставьте на 5 минут.
  • У вас будет дополнительная глазурь, но не беспокойтесь, потому что она хорошо замерзает – поместите ее в герметичный контейнер и используйте в течение 3 месяцев.

Как приготовить пирог с вупи

Предварительный этап

Выньте масло как минимум за 30 минут до начала приготовления рецепта.

Шаг первый

Возьмите настольный миксер и две смазанные маслом 9-дюймовые формы для выпечки.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Шаг второй

В миску смешайте какао-порошок и воду и взбейте до однородности, затем отставьте в сторону. (A)

Шаг третий

Поместите масло и сахар в миксер. (B) Смешайте до объединения.

Шаг четвертый

Возьмите яйца и простоквашу (см. полезные советы выше). (C)

Шаг пятый

Добавьте их в миксер. (D)

Шаг шестой

Соберите муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. (Э)

Шаг седьмой

Добавьте сухие ингредиенты и смесь шоколад/вода в миксер. (F)

Шаг восьмой

Включите миксер и перемешайте до однородности. Разделите тесто между двумя смазанными маслом формами. (G)

Шаг 9

Выпекать 25 минут. Проверьте тестером для тортов, чтобы убедиться, что они готовы. Тестер должен выйти чистым. Если нет, выпекайте еще 2 минуты и снова проверьте.

Поставьте формы на решетку для охлаждения на 10 минут. (Н)

Шаг десятый

Переложите торт из форм на решетку и дайте ему полностью остыть, прежде чем покрывать глазурью.

Шаг одиннадцатый

Когда торт остынет, соберите ингредиенты для глазури: размягченное сливочное масло, зефирную крошку и сахарную пудру. (I)

Шаг двенадцатый

Поместите в миксер и перемешайте до однородности. (J)

Шаг тринадцатый

Одно большое различие между тортом с вупи и отдельными пирогами состоит в том, что шоколадные половинки торта не могут быть круглыми, иначе торт просто расплющится на тарелке.

Чтобы облегчить замораживание, я срезаю купола с двух кругов торта и выбрасываю купола (или ем их, Харди-хар-хар).

Поместите первый корж на форму для торта куполообразной стороной вверх. Сверху нанесите достаточное количество глазури. (K)

Шаг четырнадцатый

Распределите глазурь. (L) Положите столько или меньше, сколько хотите. У вас останется немного глазури.

Шаг пятнадцатый

Поместите другой торт круглой стороной вниз поверх глазури. Возьмите немного оставшейся глазури и заполните промежутки между кругами.

Время разрезать торт.

И откуси вкусненького.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт пирога с вупи. Это очень вкусно.

Другие забавные вкусные пирожные

  • Кофейный торт Nutella
  • Яблочный торт NE
  • Ромовый торт

И, как всегда, пусть все ваши блюда будут вкусными.

Если вы пробовали этот рецепт   , мне будет приятно узнать, что вы думаете об этом в комментариях ниже. Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше моих вкусных блюд и восхитительных коктейлей!

торт
  • ½ стакана какао -порошка
  • ½ стакана горячей воды
  • 1 ½ стакана сахара
  • ½ стакана масла
  • 2 Яйца
  • 2 стакана молока. Суп с 2 столовых шестерни. чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
глазурь
  • 1 чашка сливочного масла
  • 2 чашки зефира
  • 9 чашек2 сахарная пудра2
    Торт
    • Выньте сливочное масло как минимум за полчаса до начала приготовления

    • Разогрейте духовку до 350°F и обильно смажьте маслом две 9-дюймовые формы для кекса

    • В небольшой миске смешайте какао и горячую воду, поставьте в сторону

    • В миксере взбить размягченное сливочное масло и сахар до кремообразного состояния

    • Добавить яйца, кислое молоко и перемешать, должно получиться немного водянистое порошка и соли, перемешать до однородности

    • Вылить тесто в подготовленные круглые формы для кекса и выпекать 25 минут

    • Охладить в течение 10 минут перед тем, как вынуть из форм и поставить на решетку для полного остывания

    Глазурь
  • 0 90,058 добавить размягченное сливочное масло, зефирную пудру и сахарную пудру. Включите миксер на низкую скорость и постепенно увеличивайте скорость, пока глазурь не будет полностью перемешана

  • Срежьте купола с тортов, чтобы их было легче глазировать, и либо выбросьте их, либо отложите, чтобы съесть позже

  • Поместите один из кругов куполом вверх на основу для торта и нанесите на него достаточное количество глазури. С помощью ножа распределите глазурь по поверхности торта

  • Поместите другой круг куполообразной стороной вниз поверх покрытого глазурью и добавьте больше глазури по краям, чтобы она была на одном уровне со сторонами

  • Нарежьте ломтиками

  • Тарелка

  • Ешьте

  • Наслаждайтесь

настольный миксер

стеклянная чаша

9-дюймовые круглые формы для выпечки

Все мои любимые инструменты и идеи для подарков можно найти на странице моего магазина Amazon! смешать какао-порошок и воду, чем дольше он стоит, тем гуще становится.

  • Вы должны вынуть масло как минимум за 30 минут до начала рецепта. Мне нравится вынимать его за час, а в зимние месяцы я вынимаю его накануне вечером.
  • Для ускорения размягчения масла: разверните его, поместите в миксер и нарежьте ножом на кусочки.
  • Чтобы сохранить руки чистыми, когда вы смазываете формы для кексов, наденьте на руку пакет для сэндвичей, вычерпайте растительное масло и густо распределите его по форме. Затем снимите пакет с сэндвичем, и у вас будут чистые руки.
  • Как скисать молоко – Налейте 2 чашки молока в небольшую миску и взбейте с 2 столовыми ложками уксуса, оставьте на 5 минут.
  • У вас будет дополнительная глазурь, но не беспокойтесь, потому что она хорошо замерзает — поместите ее в герметичный контейнер и используйте в течение 3 месяцев.
  • Порция: 1 ломтик | Калорийность: 425 ккал | Углеводы: 101 г | Белок: 6 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 421 мг | Калий: 197 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 72 г | Витамин А: 832 МЕ | Кальций: 84 мг | Железо: 2 мг

    Получайте новые рецепты себе на почту!Нажмите здесь! чтобы подписаться на нашу рассылку

    236 акции

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас,    , если вы перейдете по ссылке и купите. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.

    Забота значит делиться

    Понравился рецепт? Прикрепите его на потом, поделитесь им на Facebook, твитните об этом и Yum Yummly! Я очень ценю это! Отметь меня @dishesdelish!!

    Если вам нравятся мои рецепты! Как насчет того, чтобы подписаться на меня в Pinterest, Instagram, Twitter и Facebook, я бы хотел связаться с вами!

    Reader Interactions

    Decadent Whoopie Pie Cake — Sweet Little Bluebird

    Print Recipe

    Save Recipe to Pinterest

     

    For the Cake: 

    • 1 Cup buttermilk
    • 1 стакан воды
    • 2/3 стакана масла (растительного или рапсового)
    • 2 стакана сахара
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана муки (просеять)
    • 3/4 чашки несладкого какао – просеять (лучше всего темное какао)

    Для начинки из взбитых сливок:

    • 6 унций. сливочный сыр
    • 1 C сахарная пудра
    • 16 унций. жирные взбитые сливки
    • 2 чайные ложки неароматизированного желатина (по желанию – для стабилизации начинки из взбитых сливок)
    • 2 столовые ложки холодной воды (по желанию – для стабилизации начинки из взбитых сливок)

    Для глазури Ганаш: 

    • 1 чашка густых взбитых сливок
    • 8 унций. полусладкий шоколад (я использовала две полусладкие шоколадные плитки Ghirardelli для выпечки по 4 унции)

    Указания

    Торт

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и застелите дно двух 9-дюймовых круглых форм для кекса пергаментной бумагой. Обязательно смажьте маслом всю сковороду. как только пергаментная бумага будет выложена на дне формы, обязательно смажьте бумагу жиром. Кулинарный спрей работает хорошо.

     

    В миске среднего размера хорошо перемешайте пахту, воду, масло, сахар и яйца. Просейте сухие ингредиенты в большую миску (пищевая сода, соль, мука и какао).

    Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте.

    Равномерно распределите тесто между двумя формами для кекса.

    Выпекать при температуре 350 F на средней полке примерно 30-35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Когда закончите, выньте и дайте остыть в течение 10 минут, затем выньте коржи и положите на охлаждающие решетки.

    Сливочная начинка

    В небольшой миске хорошо перемешайте сливочный сыр и сахарную пудру, пока крем не станет однородным. Отложите.

    В большой миске (желательно охлажденной) взбейте сливки с помощью миксера до образования мягких пиков.

    *Обратите внимание, что для этого торта моя сестра решила стабилизировать начинку из взбитых сливок, чтобы она дольше хранилась и сохраняла форму (начинка из взбитых сливок без добавления неприправленного желатина имеет прекрасный вкус, но торт имеет тенденцию становиться ОЧЕНЬ грязным после первый ломтик отрезается, потому что сливочная польза идет повсюду, что умаляет красоту торта. 0007

    Для стабилизации крема добавьте 2 столовые ложки холодной воды в небольшую миску. Насыпьте 2 чайные ложки неароматизированного желатина в холодную воду. Дайте желатину постоять около минуты, пока желатин не впитается в воду. Затем разогрейте желатин в микроволновой печи примерно 30 секунд на высокой мощности. Желатин станет прозрачным и растает. Дайте желатину остыть в течение 2-3 минут, но не позволяйте ему остывать достаточно долго, чтобы желатин начал схватываться. Теперь вы готовы стабилизировать взбитые сливки.

     

    Снова начните взбивать сливки, пока не начнут образовываться устойчивые пики. Не останавливая взбивалки, медленно добавьте желатиновую смесь во взбитые сливки. Хорошо перемешайте, но не переусердствуйте (чрезмерное взбивание приводит к разрушению взбитых сливок). Затем аккуратно вмешайте сливочно-сырную смесь во взбитые сливки. Отложите смесь в сторону (или поставьте в холодильник, пока не будете готовы собрать торт).

     

    Соберите торт

     

    Поместите одну из 9двухдюймовые пирожные на блюде для тортов куполом вниз. Выложите всю смесь из взбитых сливок на торт (это будет толстый слой). Поместите другой 9-дюймовый корж поверх кремового слоя куполом вверх. Ваш торт должен напоминать гигантский пирог.

     

    Глазурь для ганаша (приготовьте в последнюю очередь, непосредственно перед глазурью торта): 

     

    Нарежьте шоколад на мелкие кусочки (размером с миндаль) и отложите в сторону.

     

    В кастрюле на среднем или сильном огне доведите до кипения взбитые сливки, постоянно помешивая. Как только сливки закипят, снимите с огня. Добавьте шоколад в горячие сливки и перемешайте, пока весь шоколад не растает и смесь не станет однородной. Отложите в сторону и дайте остыть около 3 минут.

     

    После остывания полейте торт ганашем и разровняйте верх тыльной стороной большой ложки. Глазурь должна стекать по бокам торта. Это нормально, если это грязно! Это домашний торт. Несовершенства являются частью того, что делает его таким чудесно вкусным!

     

    Охладите торт в холодильнике до подачи на стол.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *