Торт в микроволновке рецепты: Быстрый торт в микроволновке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт в микроволновке за 5 минут быстро и вкусно рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта в микроволновке за 5 минут.

  • Шаг 2:

    Яйцо вымойте под струей теплой воды, чтобы смыть грязь и бактерий, разбейте в миску. Влейте к нему молоко, оно может быть совершенно любой жирности. Главное, чтобы оно было свежее и натуральное.

  • Шаг 3:

    В миску с яйцом и молоком всыпьте сахар, лучше всего мелкого. Это может быть как обычный белый, так и тростниковый или коричневый сахар.

  • Шаг 4:

    Влейте в миску растительное масло. Масло нужно брать рафинированное, что запах семечек не перебивал аромат остальных ингредиентов. Так же можно взять оливковое масло.

  • Шаг 5:

    Все взбейте до однородности. Это можно сделать вручную при помощи венчика, или воспользоваться миксером.

  • Шаг 6:

    В миску с массой просейте через мелкое сито пшеничную муку. Это позволит избавиться от мусора, если такой был и насытить муку кислородом. Муку лучше всего взять высшего сорта, выпечка получится более воздушной.

  • Шаг 7:

    Добавьте в миску какао-порошок. Какао должно быть высшего сорта без всяких добавок в виде сахара или сухого молока. И лучше всего какао-порошок тоже просеять, как и муку.

  • Шаг 8:

    Всыпьте разрыхлитель и ванильный сахар. Вместо ванильного сахара, можно добавить ваниль или ванилин. Но если будите менять ванильный сахар, вес будет уже другой.

  • Шаг 9:

    Все хорошенько перемешайте до однородного теста. Оно должно быть, как густая сметана.

  • Шаг 10:

    Форму, которая подходит для приготовления в микроволновой печке, смажьте растительным маслом. Застелите дно бумагой для выпечки. Если вы любите высокие тортики, как мы, возьмите форму диаметром 12-14 сантиметров. Если тортики из двух коржей, вполне подойдет форма диаметром 18 сантиметров.

  • Шаг 11:

    Переложите в форму тесто и разровняйте. Сделайте небольшое углубление в середине теста. Это позволит готовому коржу избежать поднятия верха горкой, а остаться ровным.

  • Шаг 12:

    Поставьте форму в микроволновую печку на поворотный столик и закройте дверцу. Готовьте при мощности 900 W в течение 3-4 минут. Сначала выпекайте в течение 3 минут, проверьте на готовность и если нужно включите еще на 1 минуту. После сигнала отключения оставьте внутри еще на 5 минут, чтобы бисквит дошел.

  • Шаг 13:

    Выньте форму из микроволновки и извлеките готовый бисквит. Удалите бумагу со дна бисквита и поставьте на решетку, оставьте так до его полного остывания. Решетку можно взять для гриля от микроволновой печки. И не оставляйте бисквит в форме, он отсыреет от пара при остывании.

  • Шаг 14:

    Остывший бисквит разрежьте на 3 коржа.

  • Шаг 15:

    Смажьте нижний корж шоколадной пастой. Вместо нее можно взять вареную сгущенку или взбить сливки.

  • Шаг 16:

    Промажьте так слои и соберите торт.

  • Шаг 17:

    Обмажьте шоколадной пастой весь тортик. Оставьте немного для украшения.

  • Шаг 18:

    Грецкие орехи немного подсушите на сухой сковороде, измельчите и обсыпьте бока и поверхность торта, прижимая.

  • Шаг 19:

    Украсьте верх отложенной шоколадной пастой и можно подавать. Или уберите в холодильник на несколько часов для пропитывания.

  • Шаг 20:

    Приятного аппетита.

  • Шоколадный торт в микроволновке — 14 пошаговых фото в рецепте

    Если вам захотелось чего-нибудь сладенького к чаю, а времени совсем нет или вдруг на пороге появились неожиданные гости — этот рецепт для вас. Шоколадный торт в микроволновке можно приготовить буквально за 20-30 минут. Тортик получается не сухим и очень вкусным! Подавать его можно сразу же после приготовления, он не требует дополнительной пропитки. Крем я приготовила из вареной сгущенки, смешанной с шоколадной пастой (я брала домашнюю шоколадную пасту), сверху тортик посыпала рубленными грецкими орехами. Из данного количества продуктов получится тортик весом около 700-800 грамм. Приготовьте шоколадный торт в микроволновке, он, наверняка, вам понравится!

    Ингредиенты

    Для приготовления шоколадного торта в микроволновке понадобится:

    Для теста:

    какао-порошок — 3 ст. л.;

    мука высшего сорта — 8 ст. л.;

    яйцо куриное — 2 шт.;

    сахар — 6 ст. л.;

    молоко — 6 ст. л.;

    масло растительное рафинированное — 6 ст. л.;

    разрыхлитель — 1 ч. л.;

    ванильный сахар — 0,5 пакетика.

    Для крема:

    сгущенное молоко вареное — 0,5 банки;

    шоколадная паста типа «Нутелла» — 3 ст. л.;

    грецкие орехи рубленные — 3 ст. л.;

    масло сливочное — 10 г (для смазывания формы).

    Этапы приготовления

    К яйцам добавить сахар и ванильный сахар.Расколотить яйца венчиком, влить молоко и растительное масло.

    Хорошенько взбить венчиком получившуюся массу, всыпать просеянный какао-порошок и разрыхлитель. Перемешать венчиком до однородного состояния.

    Всыпать частями муку. Возможно, ее понадобится чуть меньше или больше. 

    Замесить венчиком тесто, которое должно быть похоже на сметану средней густоты.

    Форму, пригодную для микроволновки (у меня размер формы 20х16 см), смазать хорошо сливочным маслом, вылить в нее тесто.

    Отправить форму в микроволновку. Выпекать корж 6 минут при мощности 700 Ватт. Не открывая дверцу, оставить корж в СВЧ еще на 4-5 минут. Края коржа должны отойти от формы и его можно будет легко вынуть.

    Перевернуть корж на решетку и полностью остудить.

    Далее вы можете разрезать шоколадный корж на 2 части в длину или, как сделала я, — на 4 части.

    Для приготовления крема смешать вареную сгущенку с шоколадной пастой.

    Каждую часть коржа смазать кремом.

    Собрать торт, выложив смазанные кремом коржи друг на друга, верх и бока тортика тоже смазать кремом.

    Сверху посыпать вкуснейший шоколадный торт, приготовленный в микроволновке, рубленными орехами. Тортик можно сразу разрезать и подать к столу.

    Приятного аппетита!

    Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

    Да, да, в микроволновке можно приготовить даже торт, и готовится он очень быстро – всего за 5 минут! А чтобы торт получился действительно вкусным и не сухим, получившиеся коржи нужно обязательно пропитать сиропом. Можно купить уже готовый кленовый сироп в магазине либо приготовить сахарный сироп самостоятельно. В качестве крема я использую сгущенку со сметаной, получается очень вкусно. А по составу ингредиентов шоколадный торт в микроволновке получается очень экономичным.

    Сахарный сироп готовится тоже очень просто, вот рецепт: 100-150 мл воды смешать с 1,5 ст. л. сахара или меда. Когда сахар растворится в воде, можно пропитывать этим сиропом коржи.

    Внимание – не пренебрегайте пропиткой! Первый раз я не пропитывала коржи, а только промазывала торт сметанным кремом. В итоге он получился очень сухим. Поэтому лучше предварительно перед кремом пропитать коржи.

    Ингредиенты

    • Сахарный песок — 4 ст. л.
    • Какао — 4 ст. л.
    • Молоко — 4 ст. л.
    • Мука — 4 ст. л.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Растительное масло — 1 ст. л.
    • Сода – пол чайной ложки
    • Для пропитки:
    • Вода — 150 мл
    • Сахар или мед — 1,5 ст. л.
    • Для крема:
    • Сметана — 200 мл
    • Сгущенка

    Инструкция

    1. В чаше смешиваем все ингредиенты – какао, яйцо, сахар, молоко, муку, растительное масло и соду.

      Какао кладите не более 4-х столовых ложек и без горки, торт итак получается очень шоколадным, а из-за чрезмерного добавления какао коржи будут горчить.

    2. Вылить всё в посуду для СВЧ-печей, которая может использоваться в микроволновке. Посуду предварительно можно немного смазать растительным маслом, чтобы корж точно не прилип.
    3. Ставим форму в микроволновку на полную мощность на 3-4 минуты. Достаем наш корж и протыкаем зубочисткой – проверяем готовность. Обычно через 3,5 минуты зубочистка уже сухая, значит корж готов.
    4. Пройдитесь по краям блюда ножом, чтобы корж отлип. Осторожно переворачиваем блюдо прямо над тарелкой, корж должен выпасть.
    5. Пока корж остывает, приготовим сахарный сироп для пропитки и сметанный крем.

      Сироп: 1,5 ст. л. сахара или меда смешиваем с 150 мл воды.

      Сметанный крем: сметану (лучше густую) смешиваем со сгущенкой на вкус. Я добавляю примерно 3-4 ст. л. сгущенки на 200 мл сметаны. Добавляйте и пробуйте, я, например, не люблю, чтобы было слишком сладко. Ну и не забывайте, что коржи у нас будут пропитаны еще сахарным сиропом.

    6. Остывший корж разрезать длинным ножом на 2 части. Пропитать сахарным или кленовым сиропом (кленовый сироп тоже разводится с водой), затем смазать сметанным кремом.
    7. Коржи сложить друг на друга.
    8. И смазать верхний корж.
    9. Торт украсить орехами, кокосовой стружкой или фруктами. Всё, шоколадный торт за 5 минут в микроволновке готов! Осталось только пропитаться кремом – дайте ему постоять хотя бы 1-2 часа.
    10. Приятного аппетита!


    Фруктовый торт из микроволновки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Представляем фруктовый торт из микроволновки

    Если вам захотелось получить быстрый и простой десерт, вот прям, немедленно и сразу, то этот рецепт для вас. Уже не новость, что в микроволновке можно испечь кекс и довольно давно я пробовала выпекать шоколадный бисквит. Белый бисквит пекла впервые, а шоколадный делала несколько раз.

    В этом рецепте бисквит классический, без добавления разрыхлителей и прочих добавок. Отличительной особенностью выпечки в микроволновке является обязательная пропитка готового изделия. Крем можно использовать любой, у меня это сливки, а фруктовое разнообразие прекрасно оттенит и улучшит вкус.

    Для выпечки используется силиконовая или стеклянная форма диаметром 20 см.

    Как приготовить «Фруктовый торт из микроволновки» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для выпечки бисквита в микроволновке возьмём охлаждённые яйца крупного размера, 3 ложки сахара и столько же муки, ванилин, щепотку соли. Ложки наполнять с небольшой горкой, без фанатизма. Количество сахара для себя я слегка уменьшила.

    Шаг 2 Ссылка

    Яйца взбить в удобной ёмкости до устойчивой пены и лишь затем добавлять малыми порциями сахар. Взбивать, пока смесь не увеличится в 5 раз и не побелеет. Я взбивала 5 минут.

    Шаг 3 Ссылка

    Пришлось перелить яичную массу в более удобную тару, чтобы брызги не разлетались. На поверхности должны оставаться следы от венчика.

    Шаг 4 Ссылка

    В яичную смесь просеять малыми порциями муку с солью, каждый раз легко вмешивая муку ручным венчиком, только скользя по поверхности. Тесто должно оставаться очень лёгким и воздушным. Никаких комочков и не размешанных частичек муки оставаться не должно.

    Шаг 5 Ссылка

    Взять силиконовую форму, проложить её дно пергаментом и вылить тесто. Я не смазывала форму, но, может быть, вреда не будет, если её слегка смазать. Лучше всего сразу поставить форму на стеклянное блюдо из микроволновки. Установить блюдо внутри вместе с формой и включить микроволновку на большую мощность. У меня это 850 W. Ровно на 5 или на 5,5 минут. Не старайтесь увеличить время, иначе бисквит может получиться резиновым. Когда время истечёт, дверцу не открывать, а оставить бисквит внутри ещё на 10 минут, при выключенном состоянии микроволновки.

    Шаг 6 Ссылка

    Вот такой результат — светлый бисквит и никаких тёмных корок. Аккуратно вырезать бисквит ножом и перевернуть.

    Шаг 7 Ссылка

    Пергамент поможет легко отлипнуть бисквиту ото дна. Затем пергамент можно снять.

    Шаг 8 Ссылка

    Разрезать бисквит на 2 коржа.

    Шаг 9 Ссылка

    Для украшения и крема возьмём сливки, коктейльную вишню, шоколад, замороженную вишню, пропитку для бисквита (есть на сайте, у меня она с шоколадным ликёром), банан. Или любые другие фрукты и ягоды.

    Шаг 10 Ссылка

    Сливки взбить, а шоколад растопить удобным способом.

    Шаг 11 Ссылка

    Нижний корж обязательно пропитать сиропом. У меня для нижнего коржа сироп с шоколадным ликёром. А верхний корж я пропитала жидкостью от коктейльной вишни, сироп показался слишком сладким. Смазать нижний корж кремом, поверх выложить замороженную вишню и банан.

    Шаг 12 Ссылка

    Накрыть вторым коржом, снова пропитать его и смазать кремом.

    Шаг 13 Ссылка

    Обмазать сливками бока торта.

    Шаг 14 Ссылка

    Украсить по своему желанию коктейльной вишней и колечками банана.

    Шаг 15 Ссылка

    Полить шоколадом. Фрукты можно покрыть специальным прозрачным желе для тортов. Приготовить его, как написано на упаковке. Охладить торт перед подачей. Приятного чаепития.

    Торт в микроволновке – быстрый рецепт с фото | ХозОбоз

    История торта

    Это кондитерское изделие из покон веков было главным украшением пира. Двадцать веков кануло в лету с тех пор, как оно впервые было приготовлено искусными поварами. Вопрос «кто они и в какой стране жили» довольно таки риторический. Одни источники утверждают, что авторство принадлежит итальянцам, которые назвали это сладкое лакомство тортом. Их украшали разными узорами, каждый из которых что-то обозначал – пожелание, пословицу, праздничную дату. Другие источники говорят обратное – этот десерт впервые был приготовлен на Востоке. Его начинка состояла из сухофруктов и крема, а внешне он был очень схож с современным кондитерским изделием.

    Французы считают себя родоначальниками тортов, которые покорили весь мир своим непревзойденным вкусом. И с этим сложно не согласится, ведь именно в этой романтической стране мастера кулинарного искусства создали такие шедевры, как крем, безе и бисквит, без которых сложно представить этот десерт. На Руси издавна существовала традиция, которую свято чтили молодожены во время свадьбы – разрезали торт и угощали им всех гостей. Эта традиция существует и по сей день, и символизирует достаток и благополучие для вновь созданной семьи. Торт минутка в микроволновке начали готовить с момента, как только появилось это чудо техники. Преимущество в том, что не нужно терять много времени на выпекание коржей.

    Весь мир не прекращает соревноваться в своих кулинарных возможностях по выпеканию тортов, которые по весу бьют все рекорды. Пока лидирует США – там спекли кондитерское лакомство весом в 50 тонн. Сегодня ХозОбоз установит свой рекорд по быстроте выпекания этого десерта и продемонстрирует, как испечь торт в микроволновке шоколадный за несколько минут.

    В его состав входят

    • сахар – 0,5 кг;
    • пшеничная мука – 0,250 кг;
    • свежие яйца — 3 штуки среднего размера;
    • какао – 21 гр.;
    • разрыхлитель теста – 21 гр.;
    • сметана 21% жирности – 500 грамм;
    • молоко 2,5% жирности – 120 грамм;
    • мармелад – 200 грамм;
    • дикая вишня – 100 грамм.

    Этапы приготовления торта в СВЧ-печи

    1. Подготавливаем все необходимые продукты в соответствии с нормами.

      Для начала заготовим все необходимые для приготовления продукты

    2. Сеем муку через сито.

      Просеиваем муку

    3. Разбиваем в емкость яйца и добавляем 0,5 кг сахара.

      Яйца растираем с сахаром

    4. Тщательно взбиваем до полного растворения сахара.

      Взбивать яйца необходимо до того момента пока сахар не растворится

    5. Добавляем какао и продолжаем взбивать смесь.

      Вводим в яичную смесь какао порошок

    6. Выливаем в емкость с мукой.

      Соединяем яичную заготовку с просеянной мукой

    7. Добавляем разрыхлитель в субстанцию.

      Всыпаем разрыхлитель

    8. Аккуратно размешиваем до образования однородной жидкости.

      Еще раз все смешиваем до образования однородной консистенции

    9. Осторожно выливаем в форму.

      Переливаем тесто в форму

    10. Добавляем ягоды и равномерно распределяем их.

      Всыпаем в торт ягоды так, чтобы они распределились равномерно

    11. Выпекаем коржи для торта в микроволновке на протяжении 10 минут.

      Выпекаем торт в микроволновой печи не менее 10 минут

    12. Разрезаем корж на две половины прямо по центру.

      Готовый корж следует разрезать вдоль на две половины

    13. Выливаем в кружку сметану и добавляем 250 грамм сахара.

      Для крема соединим чашку сметаны и 250 грамм сахарного песка

    14. Хорошо взбиваем.

      Сметанный крем необходимо тщательно взбить миксером

    15. Смазываем коржи кремом.

      Полученной массой смазываем торт

    16. Сверху украшаем кусочками мармелада и торт в микроволновке готов.

      Для красоты, сверху торт можно украсить кусочками мармелада или ягодами

    Готовим с пользой для здоровья

    Вопреки всей пропаганде диетологов о вреде сладкого, быстрый торт приготовленный в микроволновке своими руками лишь улучшит состояние организма и зарядит хорошим настроением. Ведь употребляя такой десерт, человек испытывает чувство радости и наслаждения, а в это время у него вырабатываются эндорфины, которые побуждают его ощущать счастье. Белковая основа и кисло молочная начинка насыщают организм Сa, K, Mg, P, что способствует росту и укреплению костей, восстановлению сил, помогают избавиться от стресса.

    Вариации приготовления

    Торты, рецепты приготовления которых подразумевают выпекание в микроволновке, занимают весомую нишу в кулинарии. Коржи выпекаются по одному принципу, меняется лишь основа – яйца, молоко, кефир. В приготовлении этого кондитерского изделия нет четких ограничений, поэтому для выпекания его основы используют даже овсяные хлопья. Вся разница в креме и способе украшения. Здесь настоящее раздолье для фантазии. Для оформления этого праздничного десерта в ход идут – сухофрукты, свежие и замороженные ягоды, фрукты, зефир, мармелад, крошки печенья, измельченные конфеты, глазурь… Сложно остановится, так как использовать можно практически любые продукты, которые прекрасно сочетаются с потрясающим сладким вкусом торта приготовленного в кружке в микроволновке.

    Для многих этот десерт – любимое лакомство с самого детства и некоторые взрослые и по сей день свято верят в исполнение желаний, загаданных в день рождения перед задуванием свеч на тортах. Испечь их в микроволновке с фото инструкцией, которую продемонстрировал в сегодняшнем обзоре ХозОбоз, не составит особого труда, а результат покорит сердца сладкоежек своим отменным вкусом. ХозОбоз советует не ждать особого повода для приготовления этого вкусного десерта, а устроить праздник себе и близким прямо сейчас.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Торт в микроволновке за 5 минут

    Очень легко приготовить полноценный торт за 5 минут в микроволновке. Получится десерт с совершенно новой текстурой и вкусом, чем если испечь тортик из точно такого же теста в духовке.

    Главное, строго следовать рецепту, и торт пятиминутка в микроволновке порадует своим необычным вкусом и быстротой приготовления.

    Торт в микроволновке за 5 минут: пошаговый рецепт

    Ингредиенты:

    • Яйцо куриное – 2 шт.;
    • Масло сливочное – 100 г;
    • Сахар – 2 ст. л.;
    • Мука пшеничная – 3 ст. л.;
    • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
    • Молоко – 40 мл;
    • Сгущенка вареная – 4 ст. л.;
    • Шоколад белый и черный для украшения.

    Как сделать простой торт со сгущенкой в микроволновке за пять минут

    В миску поместить яйца и сахар.

    Взбить миксером или венчиком до пышности в течение минуты.

    В емкость, в которой будет выпекаться корж, выложить половину сливочного масла, поставить в микроволновку на несколько секунд, чтобы оно растопилось. Влить в яичную смесь.

    Перемешать, ввести молоко.

    Затем просеять муку и разрыхлитель.

    Поработать миксером пару секунд, пока не получится однородное, чуть жидковатое, тесто. Оно может показаться недостаточно густым, но для микроволновки это именно то, что нужно.

    Вылить его в ту миску, в которой было сливочное масло. Ее стенки уже промаслены, что позволяет не пачкать лишнюю посуду. Форму изначально выбирать с таким расчетом, чтобы тесто занимало не более половины ее высоты. Поставить в микроволновку.

    Готовить на мощности 800 Вт 5 минут. Если понаблюдать через смотровое окошко, то в какой-то момент корж поднимется прямо на глазах. Очень важно не передержать, тогда выпечка получится тягучей и утратит свою пористую структуру. Поэтому как только в течение 30 секунд тесто уже не “подрастает”, пора вынимать. При нажатии пальцем оно должно пружинить.

    Перевернуть миску на блюдо и дать остыть.

    Затем разрезать горизонтально на два или три одинаковых по толщине коржа.

    Для крема выложить оставшееся размягченное сливочное масло и вареную сгущенку.

    Перемешать.

    Промазать коржи, сложив их друг на друга.

    Получается куполообразная заготовка.

    Залить растопленным шоколадом, украсить по желанию.

    Простой торт со сгущенкой в микроволновке за 5 минут готов. Дать ему постоять пару часов в холодильнике и подавать на стол.

    Торт в микроволновке за 15 минут. Видео рецепт приготовления

    Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


    Время приготовления 15 минут.

    Ингредиенты на 8 порций:

    • 2 куриных яйца
    • 6 ст.л. молока
    • 5 ст.л. муки
    • 1 ст.л. какао
    • 6 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. подсолнечного масла
    • 10 гр ванильного сахара
    • 0,5 ч.л. соды погасить уксусом
    • 200 гр сметаны (20%)
    • 3 ст.л. сахарной пудры

    Видео рецепт приготовления торта в микроволновке за 15 минут:

    Как приготовить Торт в микроволновке:

    1. Сначала в миску вбиваем 2 яйца и добавляем 6 ст.л. сахара и 10 гр ванильного сахара, перемешиваем.

    2. Затем добавляем 6 ст.л. молока и 2 ст.л. подсолнечного масла.

    3. Далее пол чайной ложки соды гасим уксусом, перемешиваем.

    4. Добавляем 5 ст.л. просеянной муки с горкой и 1 ст.л. какао с горкой. Перемешиваем наше тесто до однородной консистенции.

    5. Нам понадобится формочка диаметром 18-20 см, которую можно использовать в микроволновой печи. Выпекаем торт в микроволновой печи 5 минут, когда торт готов необходимо дать ему остыть в микроволновке еще 5 минут.

    6. Для приготовления крема необходимо в сметану добавить 3 ст.л. сахарной пудры, перемешиваем. Крем можно использовать любой на Ваш вкус.

    7. Далее разрезаем торт на два коржа. Первый корж смазываем кремом, затем второй корж смазываем кремом. Сверху и со всех сторон наш тортик смазываем кремом. Чёрный шоколад необходимо потереть на тёрке и украшаем торт. Вот и всё. Наш Торт в микроволновке готов, он получается вкусный. Готовится очень быстро и просто. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Видео рецепт приготовления торта в микровалновке нам прислал автор кулинарного канала «Быстро, просто и аппетитно»

    ▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

    Рецепт торта за 5 минут в микроволновой печи — Something Swanky

    Рецепт торта за 5 минут в микроволновой печи

    Вам когда-нибудь нужен был торт на день рождения в последнюю минуту? В этом посте я покажу вам, как приготовить домашний пирог в микроволновой печи, и я не имею в виду крошечный пирог из кружки. Это полноразмерный 8-дюймовый торт, сделанный полностью с нуля!

    И послушайте, не пробуйте, пока не попробуете, потому что этот Рецепт 5-минутного праздничного торта в микроволновой печи — настоящее совершенство.

    Связанные рецепты:

    Состав

    Глазурь

    Вопросы и ответы: Торты в микроволновой печи

    Как испечь торт в микроволновке без конвекционной печи?

    Распространенный миф о том, что нельзя испечь пирог в неконвекционной микроволновой печи.На самом деле все сводится к тому, чтобы иметь сковородку, подходящую для микроволновой печи, и это очень просто!

    Вот несколько отличных вариантов, которые я нашел на Amazon (для этого конкретного рецепта я использовал силиконовую кастрюлю с конфетти и очень рекомендую ее):

    Сколько времени нужно, чтобы испечь торт в микроволновке?

    Мой торт был идеально готов ровно через 5 минут, когда он выпекался на 100% мощности на силиконовом противне (ссылка выше). Время приготовления может варьироваться в зависимости от типа используемой формы для выпечки и того, что вы используете в микроволновой печи.Вообще говоря, приготовление торта должно занять от 5 до 8 минут. Вставленная зубочистка должна выйти чистой.

    Хороши ли торты, приготовленные в микроволновке?

    Я был шокирован тем, что этот торт был таким вкусным. Мне всегда казалось, что пирожные в кружке были всего , хорошо, , может быть, , хорошо, . Но никогда не ВЕЛИКОЛЕПНО. Вот как я бы это описал.

    Он имеет нежную крошку и идеально влажный, но не мокрый. Я связываю это с употреблением сметаны.В обычном рецепте торта он заменяет яйца, благодаря чему текстура не становится плотной и эластичной. И это также заменяет влагу и связывающие свойства, потерянные из-за отказа от яиц. Беспроигрышный вариант!

    Думаю, вы будете приятно удивлены, если попробуете этот рецепт.

    Как приготовить этот рецепт

    Пошаговые инструкции с изображениями и видео

    1. В средней миске смешайте масло, сахар, сметану, молоко, муку, разрыхлитель, ваниль и соль.Смешайте до образования однородного теста.

    2. Перелейте жидкое тесто в форму для выпечки, которую можно использовать в микроволновой печи. В микроволновке 5-8 минут.

    3. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как намазывать глазурь.

    Расходные материалы и предметы первой необходимости для выпечки

    Это кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта. Я регулярно использую все эти продукты на своей кухне и очень рекомендую их!

    Состав

    • 3/4 стика (6 столовых ложек) сливочного масла, топленого
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/4 стакана сметаны, комнатной температуры
    • 3/4 стакана молока комнатной температуры
    • 1 стакан + 2 ст.л. муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • всплеск ванильного экстракта
    • щепотка соли
    Глазурь
    • 1/2 стакана сливочного масла комнатной температуры
    • 1-2 стакана сахарной пудры
    • молоко
    • всплеск ванильного экстракта

    Инструкции

    Пирог
    1. В средней миске смешайте масло, сахар, сметану, молоко, муку, разрыхлитель, ваниль и соль.Смешайте до образования однородного теста.
    2. Перелейте тесто в смазанную жиром форму для выпечки в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи 5-8 минут (начните с 5 минут и увеличьте время, если торт не готов через 5 минут). Вставленная зубочистка должна выйти чистой.
    3. Дайте полностью остыть перед глазурью.
    Глазурь
    1. Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочное масло, 1-1 / 2 стакана сахарной пудры, 1 столовую ложку молока и ваниль до однородной массы.
    2. Добавьте больше сахарной пудры и молока для достижения желаемого вкуса и консистенции.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 423 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 39 мг Натрий: 261 мг Углеводы: 73 г Волокно: 0 г Сахар: 67 г Белки: 2 г

    Еще рецепты тортов на день рождения

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    Продолжить чтение

    ЛУЧШИЙ рецепт торта с ванильной кружкой — приготовленный в микроволновой печи!

    Поделиться — это забота!

    Лучший рецепт торта с ванильной кружкой, который вы когда-либо найдете! Вы никогда не поверите, что это было сделано менее чем за пять минут и приготовлено в микроволновой печи!

    Особенности рецепта

    • Быстро и просто — этот рецепт готов менее чем за пять минут.
    • Одноразовое угощение — это значит, что вам не нужно делиться!
    • Легко настроить — см. Идеи ниже, чтобы получить больше вдохновения!

    Не секрет, что ваниль — один из моих любимых вкусов. Мы готовим мой рецепт сладких сливок Starbucks почти ежедневно, и читатели в восторге от моего рецепта ванильной мюсли. Так что имело смысл только создать торт из ванильной кружки в микроволновой печи, чтобы добавить его в коллекцию! На его приготовление у меня уходит меньше пяти минут, он невероятный на вкус и вот-вот станет вашим любимым лакомством.

    Примечание: этот рецепт ОЧЕНЬ близок к моим проверенным ванильным кексам с нуля. Вы почти не заметите разницы!

    Рецепт ванильного торта с кружкой

    Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится всего несколько кладовых.

    • Мука. Я использовал универсальную муку, но уверен, что она подойдет для цельнозерновой пшеницы.
    • Сахарный песок
    • Разрыхлитель
    • Молоко — я использовал 2%
    • Сливочное масло ИЛИ Масло ИЛИ Яблочное пюре
    • Ванильный экстракт

    Идеи для замены

    Это такой прощающий рецепт торта.Мы сделали это около десятка раз и попробовали несколько замен. Вот несколько идей, которые могут сработать для вас!

    • Уменьшите количество сахара с двух столовых ложек до одной для менее сладкого торта.
    • Заменитель орехового или соевого молока для кружочного торта без молока.
    • Вы также можете заменить сливочное масло на масло без запаха, такое как кокосовое, авокадо или яблочное пюре.
    • Для больших кружек или для совместного использования вы можете легко удвоить этот рецепт.

    Пошаговая инструкция

    1. Смочите внутреннюю часть кружки кулинарным спреем, чтобы торт не прилипал к бокам.
    2. Добавьте в кружку муку, сахар и разрыхлитель. Аккуратно взбивайте вилкой примерно 30 секунд.
    3. Добавьте молоко, топленое сливочное масло (или масло) и ванильный экстракт. Перемешайте вилкой до полного растворения, убедившись, что доходит до дна чашки.
    4. Готовьте в микроволновой печи от 45 секунд до 2 минут или пока пирог полностью не приготовится.
    5. Подавать без добавок, с глазурью или с шариком мороженого.

    Советы и ответы на часто задаваемые вопросы по ванильному торту

    • Для этого рецепта не потребуется большая кружка, однако, если вы решите удвоить рецепт, внимательно следите, так как он поднимется над стаканом.
    • Замените посыпку шоколадной стружкой, чтобы получилось весело.
    • Подавать со свежими ягодами и взбитыми сливками (мои любимые) для быстрого приготовления.
    • Этот рецепт не безопасен в духовке. Пожалуйста, не пытайтесь испечь этот рецепт.
    • Если торт не поднимается, обязательно проверьте срок годности разрыхлителя и убедитесь, что он еще не прошел.

    Что такое кружка торта?

    Мне часто задают этот вопрос, и я подумал, что на него стоит ответить! Кексы из кружки — это пирожные размером с индивидуальную порцию, которые полностью готовятся внутри кружки! В этом случае его готовят в микроволновой печи, что делает его идеальным супер-лакомством.

    Почему мой торт жевательный?

    Этот пирог с кружкой не должен быть жевательным. После приготовления у вас должен получиться легкий торт, который чуть плотнее настоящего. ЕСЛИ ваш торт слишком жевательный, скорее всего, результат был переварен.

    Каждая микроволновая печь отличается из-за разной мощности. Они варьируются от 600 до 1200, что означает, что ваша микроволновая печь может работать немного дольше или готовить быстрее. Моя микроволновая печь мощностью 950 Вт, и мне нужно от 45 секунд до 1 минуты, чтобы приготовить этот торт.

    Другие рецепты кружек

    Состав

    • 4 столовые ложки универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 стакана молока
    • 1-1 / 2 столовые ложки топленого или растопленного сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка посыпки (по желанию)

    Инструкции

    1. Смочите внутреннюю часть кружки кулинарным спреем, чтобы торт не прилипал к бокам.
    2. Добавьте в кружку муку, сахар и разрыхлитель. Аккуратно взбивайте вилкой примерно 30 секунд.
    3. Добавьте молоко, топленое сливочное масло (или масло) и ванильный экстракт. Перемешайте вилкой до полного растворения, убедившись, что доходит до дна чашки.
    4. Добавьте брызги, если используете.
    5. Готовьте в микроволновой печи от 45 секунд до 2 минут или пока пирог полностью не приготовится.
    6. Подавать без добавок, с глазурью или с шариком мороженого.

    Банкноты

    Каждая микроволновая печь отличается из-за разной мощности.Они варьируются от 600 до 1200, что означает, что ваша микроволновая печь может работать немного дольше или готовить быстрее. Моя микроволновая печь мощностью 950 Вт, и мне нужно от 45 секунд до 1 минуты, чтобы приготовить этот торт.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Торт «Ванильная кружка» — Ложка аромата

    Легкий рецепт торта из ванильной кружки — идеальный десерт! Наслаждайтесь этим легким тортом из кружки самостоятельно или поделитесь им с другом.Смешайте несколько простых скрепок в кружке, поставьте в микроволновую печь и наслаждайтесь!

    Вы ищете идеальный легкий десерт? Ванильный пирог из кружки — это именно то, что вам нужно! Этот рецепт торта из кружки УДИВИТЕЛЬНЫЙ и сделан из нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой. Добавьте немного шоколада для дополнительного аромата, поставьте в микроволновую печь и наслаждайтесь. Весь рецепт готов менее чем за 10 минут и является идеальным десертом на любой день недели.Это наш незаменимый рецепт, когда мы жаждем чего-нибудь сладкого, но не хотим выпекать большой рецепт.

    Что такое кружка торта?

    Это торт в кружке! Пирожные из кружки лучше всего, потому что вы просто смешиваете несколько ингредиентов в кружке, кладете в микроволновую печь и наслаждаетесь. Это так просто. Это идеальный десерт в последнюю минуту или когда вы хотите быстро и легко десерт после ужина.

    Как приготовить ванильный торт

    Для приготовления этого торта из ванильной кружки вам понадобится несоленое масло, молоко, ванильный экстракт, сахар, мука, разрыхлитель и соль.При желании можно также добавить шоколадную крошку.

    Положите масло в большую кружку и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, пока оно не растает. Дайте кружке остыть в течение 2–3 минут. Быстро вмешайте молоко, ванильный экстракт и сахар. Если масло начинает затвердевать, разогрейте молоко в микроволновой печи в течение 30 секунд. Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте шоколадную крошку. Готовьте в микроволновой печи от 80 до 90 секунд. Перед подачей остудите кружку в течение двух минут.

    Кончики для торта в кружке

    • Используйте большую кружку, чтобы не пролить.Используйте кружку не менее 14 унций, чтобы торт не закипал в микроволновой печи.
    • Вы можете заменить посыпку шоколадной стружкой или радужной посыпкой.
    • По желанию подавать со свежей клубникой и взбитыми сливками.
    • Кружка будет очень горячей после приготовления в микроволновой печи. Дайте ему постоять не менее двух минут, прежде чем прикасаться к нему или есть.
    • Вы можете заранее приготовить пирожные из кружек и накрыть их крышкой, пока не будете готовы к употреблению.
    • Не готовьте лепешки в духовке.Рецепты торта на кружке предназначены только для микроволновой печи.
    • Поскольку это небольшой торт, вам не нужно использовать яйца. Комбинация ингредиентов в этом рецепте дает лучшую текстуру и аромат.

    Если вы ищете другие небольшие десерты, попробуйте наш чизкейк с шоколадным печеньем, парфе, кексы с канноли и батончики с лимонным чизкейком. Все рецепты — это большие порции десертов на одну порцию. Если вы ищете рецепты небольших партий для двух человек, обратите внимание на этот шоколадный мини-торт или лимонный торт с глазурью из мусса из белого шоколада.

    Чего вы ждете? После того, как вы приготовите этот ванильный пирог в кружке, вы будете повторять один и тот же рецепт снова и снова. Это лучший пирог из ванильной кружки с лучшей текстурой и вкусом. Если попробуете рецепт, не забудьте вернуться и оставить отзыв ниже!

    Торт с ванильной кружкой

    Выход: 1 кружка торта

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 2 минуты

    Общее время: 7 минут

    Легкий торт из ванильной кружки — идеальный десерт! Смешайте несколько простых скрепок в кружке, поставьте в микроволновую печь и наслаждайтесь!

    • Положите масло в большую кружку и поставьте в микроволновую печь на 30–40 секунд, пока оно не растает.Дайте остыть 2–3 минуты.

    • Быстро добавьте молоко, ванильный экстракт и сахар, хорошо перемешав (если масло начинает затвердевать, поместите его в микроволновую печь в течение 30-45 секунд, чтобы нагреть молоко). Взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния. Добавьте посыпку.

    • В микроволновой печи от 80 до 90 секунд. Верх должен выглядеть застывшим, но слегка влажным после завершения. Охладите несколько минут, прежде чем наслаждаться.

    Порция: 0 г, калорий: 519 ккал, углеводов: 69 г, белков: 5.3 г, жиры: 25,5 г, насыщенные жиры: 0 г, полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, холестерин: 64,4 мг, натрий: 476,7 мг, калий: 119,4 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 43,9 г, витамин А: 0 МЕ, витамин С: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

    Кухонные принадлежности и ингредиенты, необходимые для этого рецепта торта из кружки ваниль

    ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ НИЖЕ, А ЗАТЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ФОТОГРАФИЕЙ И ОТПРАВИТЬ @SPOONFULFLAVOR НА INSTAGRAM.

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Сумасшедший торт в кружке — без яиц, молока и масла, готов за считанные минуты

    от Mary Neumann · 235 комментариев · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

    • Facebook5579
    • Pinterest199604

    Я повеселился сегодня поиграть на кухне и испек шоколадный безумный торт в кружке! Не знакомы с Безумным тортом? Рецепт также известен как «Дурацкий пирог» и «Торт депрессии» — без яиц, молока, масла, мисок и миксеров! Это отличный рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты, который можно приготовить вместе с детьми.Рецепт восходит к Великой депрессии. Это чертовски хороший торт, который недорого приготовить, он очень влажный и вкусный.

    ПРОЧИТАЙТЕ ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ, ПОПРОБОВАВШИХ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТЕ (ФОТО)!

    Узнайте больше о рецепте торта времен Великой депрессии ниже.

    Безумный торт — без яиц, молока, масла и мисок

    Я никогда раньше не делал торт в кружке в микроволновой печи и не был уверен, можно ли это сделать по рецепту Crazy Cake. Я видел множество рецептов одноразовых пирожных из кружек для микроволновой печи и хотел попробовать.Я быстро поискал в Google пирожные и наткнулся на веганский дурацкий торт в микроволновой печи. После нескольких корректировок и попыток у меня есть отличный рецепт для одной порции Сумасшедшего торта, на приготовление которого уходит всего несколько минут — супервлажный, абсолютно восхитительный шоколадный торт! И что самое приятное, все в моей семье могут наслаждаться этим, потому что в нем нет яиц.

    Для того, чтобы приготовить этот торт, потребовалось всего несколько минут и 2 минуты в микроволновой печи. Очень сочно и вкусно!

    Я приготовил торт в виде кружки так же, как и обычный сумасшедший торт, по тем же правилам.Да … я сделал эти глупые депрессии … они работают, и торт ВСЕГДА поднимается.

    Безумный торт в кружке

    Распечатать рецепт

    Сохранить рецепт в Pinterest

    Состав

    Сухие ингредиенты

    • 5 столовых ложек муки (универсальная)
    • 4 1/2 столовых ложки сахара
    • 2 чайные ложки какао (несладкое)
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • щепотка соли

    Влажные ингредиенты

    • 1/2 чайной ложки белого уксуса (или яблочного уксуса)
    • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 2 чайные ложки растительного масла (или рапсового масла)
    • 4 1/2 столовых ложки воды

    Проезд

    * пошаговые фото ниже

    Используя большую кружку, подходящую для использования в микроволновой печи (размер кружки 16 унций), опрыскайте внутреннюю часть антипригарным кулинарным спреем.Затем смешайте в кружке первые 5 сухих ингредиентов. Хорошо перемешав, сделайте 3 вдавливания в сухие ингредиенты. Налейте уксус в одно углубление, ваниль — в другое, а растительное масло — в третье углубление. Сверху залить водой. Хорошо перемешайте вилкой до получения однородной массы.

    Поместить в микроволновую печь и готовить * 2 минуты без крышки. С помощью зубочистки проверьте, выходит ли он чистым, но не перепекайте! Сверху посыпьте чем угодно — сахарной пудрой, глазурью, шоколадной стружкой, карамелью или взбитыми сливками.Наслаждайтесь горячим или холодным.

    СОВЕТЫ

    • Каждая микроволновая печь готовит по-своему, корректируйте время соответственно! Один человек испек торт за 1 минуту 40 секунд, а другой за 1 минуту 20 секунд.
    • Убедитесь, что ваша пищевая сода свежая, и уксус тоже, это то, что заставляет торт взлететь.
    • Если вы хотите получить более аккуратный торт в форме кружки, смешайте тесто для торта в небольшой миске, затем вылейте тесто в кружку.
    • Вы можете добавить мини-шоколадную стружку в тесто для получения супер-насыщенного шоколадного торта… или сделайте то, что я сделал, бросьте немного сверху после того, как сделаете это, пока он еще теплый! Ммм, ммм хорошо!

    Не могу дождаться, чтобы попробовать еще несколько вкусов… следите за обновлениями.

    Спасибо, что заглянули!

    Ура!

    • Facebook5579
    • Pinterest199604

    Из рубрики: Рецепт торта из кружки без молочных продуктов, Торт Депрессия в кружке, Рецепт торта из кружки без яиц, Рецепт сумасшедшего дурацкого торта в микроволновой печи, Торт из кружки в микроволновой печи, Sweet Little Bluebird

    Предыдущий пост: «Клубничный салат со шпинатомСледующий пост: Inspiration Cafe ~ Рецепты от нашей вечеринки Heritage Link »

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

    Торт с шоколадной кружкой «Одна минута»

    Люди говорят, что этот вкусный веганский шоколадный торт с кружкой — ЛУЧШИЙ пирог с кружкой, который они когда-либо пробовали… и его даже можно приготовить в микроволновой печи!

    Рецепт торта с шоколадной кружкой для любителей шоколада.

    СПАСИБО !!!

    В субботу утром я полностью ожидал увидеть кого-нибудь еще в качестве победителя премии «Лучший блог о выпечке». Я никогда не думал, что увижу это: Блог о лучшей выпечке и кондитерских изделиях: @ChocCoveredKt

    Мое сердце сейчас исполнено огромной благодарности ко всем, кто нашел время в своей занятой жизни, чтобы проголосовать за меня.Благодаря вам я самая счастливая девушка на земле, и я даже не могу подобрать подходящие слова, чтобы выразить, насколько я вам всем благодарна.

    Вместо этого я испекла тебе торт.

    Примечание: в моей новой кулинарной книге вы также можете найти гораздо более крупный рецепт здорового шоколадного торта — с секретом полезной шоколадной глазури.

    Выше — смотрите видео, как сделать торт из шоколадной кружки

    Я мог бы сказать вам, что весь день я работал перед горячей духовкой, чтобы испечь упомянутый торт.

    Но реальность такова, что на приготовление этого шоколадного торта из кружки ушла всего одна минута.

    Да, действительно.

    Вам также могут понравиться: Веганское печенье с шоколадной крошкой — НИКАКИХ сумасшедших ингредиентов!

    Рецепт веганского торта с кружкой

    Если вы попытаетесь подытожить мой блог на десерте, то этот пирог в кружке был бы им: здоровый — при этом все еще вкус смехотворно вкусный, веганский с безглютеновым вариантом и шоколадом.

    Конечно, шоколадный.

    Это был бы мой блог без шоколада.

    Вы можете изменить вкус, добавив в тесто измельченный кокос, измельченные грецкие орехи, мини-шоколадную стружку или несколько капель чистого экстракта мяты перечной.

    И вы можете заморозить торт, как хотите, например, любым из следующего:

    Здоровая шоколадная глазурь

    Здоровая нутелла

    Шоколадно-сливочно-сырная глазурь (Любимый рецепт читателей!)

    • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки какао-порошка
    • 3 столовые ложки пшеничной, белой, овсяной муки или муки gf ap (или попробуйте этот рецепт торта Keto Mug Cake)
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки сахара, при желании нерафинированного, или ксилит для без сахара
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • щепотка неразрезанной стевии ИЛИ еще 1 столовая ложка сахара
    • 2-3 чайные ложки кокосового или растительного масла (многие комментаторы говорят, что оно все еще имеет приятный вкус, если вы добавляете яблочное пюре или банановое пюре.Я не пробовал)
    • 3 столовые ложки молока на выбор, например, миндальное молоко
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • Рецепт торта в кружке: смешайте сухие ингредиенты и очень, очень хорошо перемешайте. Добавьте жидкость, перемешайте, затем переложите в маленькую тарелку, формочку или даже в кофейную кружку. Либо микроволновая печь 30-40 секунд, либо готовьте в духовке при 350F в течение примерно 14 минут. Если вы не хотите есть его прямо из блюда, обязательно сначала опрыскайте блюдо (а затем подождите, пока оно остынет, прежде чем пытаться вынуть его).Идеи глазури перечислены выше в сообщении! Посмотреть факты о питании

    Вот что я ем за день

    Подробнее о Поваренной книге

    Другие популярные рецепты:

    Как приготовить спагетти из кабачков

    Единственный трюк, который НЕОБХОДИМО попробовать

    Веганские пирожные

    Любимый рецепт читателей

    Смузи с арахисовым маслом и бананом

    Шоколадные трюфели

    Кокосовое мороженое — 5 рецептов

    4.9/5 (250)

    Chocolate Mug Cake — Joy Bauer

    Это насыщенное шоколадное лакомство идеально порционировано, готово менее чем за две минуты и требует всего трех простых ингредиентов. Ах да, это определенно попадет в золотую середину! Это потрясающе богато и снисходительно; Я люблю наслаждаться теплом с добавлением взбитых сливок и щепотки какао-порошка. Вы также можете настроить это угощение, чтобы сделать свой собственный восхитительный вариант. Любите мокко? Добавьте в жидкое тесто немного растворимого кофе или порошка эспрессо.Бананы вместо банана или ягод? Добавьте нарезанные фрукты. Без ума от шоколадного арахисового масла? Добавьте чайную ложку вашего любимого орехового масла и будьте готовы пускать слюни. Благодаря этому облегченному творению вы действительно сможете съесть свой торт и тоже его съесть. Пожалуйста!

    • Время подготовки
    • Общее время

    По этому рецепту получается 1 торт

    Состав:
    • • 3 столовые ложки шоколадной помадки «в коробках» для торта
    • • 2 столовые ложки воды
    • • 1 столовая ложка полусладких шоколадных чипсов
    Приготовление:

    Добавить все ингредиенты и вылить в кружку или формочку для микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи 50 секунд. Дайте остыть, затем закопайтесь.

    Чтобы получить вкусный топпер, добавьте немного взбитого топпинга и немного какао-порошка или разложите по 2 столовым ложкам светлого шоколадного пудинга для «глазури». Добавьте ~ 15 калорий для каждого из них.

    Попробуйте эти вкусные вариации!

    • • Для торта мокко смешайте 1½ чайных ложки растворимого молотого кофе или порошка эспрессо с жидким тестом в течение 50 секунд.
    • • Для фруктового торта добавьте от до ½ нарезанного банана или стакана нарезанной клубники или черники в тесто и поставьте в микроволновую печь на ~ 1 минуту 10 секунд
    • • Для шоколадно-арахисового масла добавьте 1 столовую ложку сливочно-арахисового масла в тесто и поставьте в микроволновую печь на ~ 1 минуту 10 секунд.

    Анализ питания предоставлен Genesis® R&D

    10 простых рецептов торта, которые можно приготовить прямо сейчас

    Включает в себя 5-минутный чизкейк в микроволновой печи, кружку с черничным маффином, кружку с банановым маффином, кружку с малиновым маффином, кружку с шоколадной крошкой, шоколадный торт с арахисовым маслом в банке, клубнику и кремовый торт в банке, печенье и кремовый торт в банке, День рождения Торт в банке, торт с клубникой и кремовой кружкой, торт с шоколадной кружкой, торт с печеньем и кремом и торт с кружкой на день рождения

    Теперь вылейте смесь в емкость и поставьте в микроволновую печь на 3-5 минут.Этот способ — простой и быстрый рецепт приготовления торта в микроволновой печи. Надеюсь, этот рецепт поможет вам, ребята, за несколько минут вы сможете приготовить такие вкусные торты, как выпечка, дома!

    13 тортов, которые можно приготовить в микроволновке

    Некоторые рецепты тортов предназначены для приготовления в микроволновой печи, другие можно отрегулировать от выпечки в духовке до приготовления в микроволновой печи. Это страница о том, как превратить рецепт торта в печь для приготовления в микроволновой печи.

    Легкие блюда, которые можно приготовить в микроволновке, включая завтраки, закуски, обеды и быстрые ужины, а также липкие десерты и сладости, которые можно приготовить дома.

    Разогрейте духовку до 400 ° F. Удалите сливочный сыр … каждую чашку для выпечки. В миске для микроволновой печи перемешайте … с оливковым маслом. В микроволновой печи на высокой мощности, несколько раз помешивая … чтобы выпечка не попала в формы для выпечки. Включите … Сливочное масло с оливковым маслом.

    Рецепты торта в микроволновой печи (61) От 7-минутного шоколадного торта до рождественского торта, легко приготовленного в микроволновой печи — найдите множество быстрых пирожных и простых рецептов десертов для микроволновой печи. Лучшие рецепты тортов в микроволновке

    Easy Microwave Recipes Здесь вы найдете мои любимые пикантные основные блюда и закуски, которые можно приготовить в микроволновой печи.Все это рецепты небольших партий, которые идеально подходят, когда вы испытываете тягу к макаронам, блюдам на вынос, макаронам и сыру, но не хотите делать большую партию или большой беспорядок на кухне.

    Базовый бисквит для микроволновой печи

    Метод Для приготовления шоколадного бисквита в микроволновке. Чтобы приготовить шоколадный бисквит в микроволновой печи за 5 минут, смешайте творог и пищевую соду в миске и аккуратно перемешайте. Просейте простую муку и какао-порошок в миске и отложите в сторону. Налейте ¼ стакана воды в глубокую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на сильную мощность в течение 1 минуты, добавьте растопленное масло и сахар и хорошо перемешайте.

    Разогрейте духовку до 350 ° F. На листе вощеной или пергаментной бумаги просейте вместе муку, соль и разрыхлитель (или взбейте в миске). В стеклянной посуде или мерном стакане разогрейте молоко в микроволновой печи, пока оно не начнет пар — около 1 минуты (не кипятить!).

    Предварительный нагрев доводит вашу духовку до желаемой температуры до того, как вы решите поставить форму для торта, используя внутри нее тесто / противень. Например, в рецепте указано, что предварительно нагрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Для предварительного нагрева вашей микроволновой печи требуется несколько минут или меньше, чем 20-25 минут в OTG.

    Нагрейте духовку до 350 градусов и установите решетку в центре. Смажьте дно и стороны формы с пружинной формой маслом, не забудьте покрыть его маслом до самого края.

    147 домашних рецептов бананового торта в микроволновке от крупнейшего кулинарного сообщества мира! Смотрите также рецепты шоколадно-бананового торта (в микроволновой печи).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *