Торт творожный рецепт с фото: Творожный торт очень вкусный рецепт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

Творожные торты пошаговые рецепты с фото, в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Торты творожные

Всего опубликовано 13 рецептов

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу…

121

60

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной…

208

89

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов,…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Желатин — 8 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Персик консервированный — 400 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сироп облепиховый — 50 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г

Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндаль — 40 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 120 г
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 400 г
  • Печенье песочное — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 300 г
  • Творог зернистый — 300 г

Предлагаю вашему вниманию «Торт с клубничным муссом и желе». И хотя, приготовить такой торт возможно не в любое время года,…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 3 ст. л.
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Клубника свежая — 400 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Такой торт украсит ваш праздник и внесёт новые ноты, если обычный бисквит из пшеничной муки надоел. Пористая структура…

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 150 мл
  • Мука кокосовая — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Соль розовая гималайская — 0.5 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Фруктоза — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Друзья, предлагаю вам рецепт чудесного летнего десерта! Жаркий сезон не обошёлся без сочных ягод:…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Желатин — 30 г
  • Малина свежая — 400 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 170 мл
  • Печенье песочное — 220 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить нежный и очень вкусный тортик с апельсинами. Полезный, но довольно калорийный десерт. Творог лучше…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Желе апельсиновое — 180 г
  • Загуститель для сливок — 2 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 300 г
  • Сливки 33% — 1000 мл
  • Творог — 1000 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Хрустящий и одновременно влажный маковый бисквит символизирует песчаный берег, на котором Ассоль…

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Мак — 100 г
  • Масло грецкого ореха — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Творог — 350 г
  • Финики сушёные — 120 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Закусочный торт из баклажанов ни у кого не вызовет сомнения и удивления. А вот сладкий торт из баклажанов, наверное, у…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1500 г
  • Вода — 250 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт — настоящее украшение и достойное завершение любого праздника. Хочется, чтобы он был и красивым, и вкусным, и…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 10 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 0.7 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Творог — 6 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Одной из первых ягод, появляющихся в нашем рационе летом, становится сочная и сводящая с ума своим ароматом клубника….

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 250 г
  • Крупа манная — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 300 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 750 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

03 Апреля 2023

Wow! к рецепту

Торт «Ассоль»

05 Февраля 2023

Юрий к рецепту

Торт «Ассоль»

03 Февраля 2023

Татьяна к рецепту

Торт «Ассоль»

Обалденный творожный торт — рецепт с фотографиями

Ольга Лунгу

Среда, 9 января 2019

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняРусская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Сегодня я приготовлю быстрый, творожный торт без выпечки. Он прост в приготовлении и лёгкий на вкус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.

09 г

Жиры 8.67 г

Углеводы 11.34 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

164

килокалории

и 4 нравится

44 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог обезжиренный
5000 г
Сахар-песок
200 г
Сметана 20%
400 г
Вода
60 мл
Желатин
2 ст. л.
Песочное печенье
220 г
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г  

Шаг 1:

Творог обезжиренный
5000 г
Сахар-песок
200 г
Сметана 20%
400 г

В 500 грамм творога добавляем 400 грамм сметаны
и всыпаем 200 грамм сахара.
Взобьём блендеров до однородной массы
и оставим на 10 минут, чтобы сахар полностью растворился.

Видео приготовление тут :
https://www.youtube.com/watch?v=ezdk9rl3aZ8&t=8s

Шаг 2:

Вода
60 мл
Желатин
2 ст. л.

В 2 столовые ложки желатина вливаем 60 миллилитров, холодной, воды
и оставить на 10 минут чтобы желатин набух.

Шаг 3:

А пока желатин набухает, подготовим форму 22 на 18,
застелив её пищевой плёнкой.

Шаг 4:

Набухший желатин перемешать и отправить в микроволновку на 30 секунд, до полного растворения.

1 столовую ложку творожной массы добавляем в жидкий желатин
и перемешать до однородности.

Шаг 5:

Добавить жидкую смесь к творожной массе
и перемешать до однородного состояния.

Шаг 6:

Песочное печенье
220 г

В заранее подготовленную форму выкладываем ряд печенья
и промазываем обильным слоем творожного крема.

Так же выкладываем последующие слои,
У меня получилось 3 слоя печенья.

Шаг 7:

Ровняем вверх и бока тортика

Отправляем в холодильник на всю ночь,
чтобы он хорошо застыл и пропитался.

Шаг 8:

Шоколад темный, 70–85% какао
50 г

Готовый торт нарезаем и подаём к столу!

По желанию для украшения можно использовать чёрный шоколад!
Для этого натираем 50 грамм чёрного шоколада на крупной тёрке
и посыпаем сверху торта.

Шаг 9:

Такой тортик не потребует у Вас больших затрат и будет очень актуален в новогодний вечер, да и в повседневной жизни его можно готовить хоть каждый день!

Творожный пирог с персиком

от редакции

Резюме

Время подготовки 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 1)

Ингредиенты

  • 125 г сливочного масла или маринада
  • 150 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 4 яйца
  • 1 пакет заварного крема, ваниль
  • 4 столовые ложки манной крупы
  • 1 щепотка(и) соли
  • 500 г творога
  • 4 персика(а)
  • Добавьте немного Гран Марнье или рома, чтобы приготовить тесто
Творожный пирог с персиком Рецепт печати Pin Рецепт

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  2. Хорошо отожмите творог.
  3. Взбить мягкое сливочное масло/маргарин с сахаром, ванильным сахаром и яичным желтком до образования очень пышной пены. Добавить в тесто творог, манную крупу и порошок для пудинга (при необходимости округлить Гран Марнье или ромом!) и хорошо перемешать.
  4. Осторожно добавить яичный белок, взбитый до пиков со щепоткой соли.
  5. Смажьте разъемную форму (26 см) маслом и посыпьте панировочными сухарями. Влить творожную массу.
  6. Свежие персики быстро ошпарьте горячей водой, очистите от кожуры и разрежьте на восемь частей. Равномерно распределить на творожном тесте. Выпекать пирог около 60 минут.
  7. Затем смажьте еще теплый пирог подогретым персиковым или айвовым желе.

Также нравится

Творог – кусочки персика

Рецепт идеального творога – кусочки персика с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кружка персика с творогом

Рецепт идеальной кружки персика с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожные с творогом

Рецепт идеальных творожных тортов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блинная запеканка с творогом и персиками

Рецепт идеальной блинной запеканки с творогом и персиками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тост с творогом и консервированными персиками

Простой и вкусный завтрак с минимумом ингредиентов – тост с творогом и консервированными персиками. Нежная творожная масса с ароматом ванили, изюма и консервированных персиков, подаваемая на коричневых гренках, — отличное начало дня! Ингредиенты Бр…

Творожно-ягодный торт

Идеальный рецепт творожно-ягодного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожно-лимонный пирог

Идеальный рецепт творожно-лимонного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирог с творогом и сливами

Идеальный рецепт пирога с творогом и сливами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт с творогом и ревенем

Идеальный рецепт пирога с творогом и ревенем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Творожный пирог с черникой

Идеальный рецепт творожного пирога с черникой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожный торт с мандаринами

Рецепт идеального творожного торта с мандаринами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожный пирог с пудингом

Идеальный творожный пирог с пудингом, рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожный торт-венок

Идеальный рецепт творожного торта-венка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рассыпчатые творожные лепешки

Идеальный рецепт рассыпчатых творожных лепешек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Смородиново-творожный торт

Идеальный рецепт смородиново-творожного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Постный творожный торт

Идеальный рецепт постного творожного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Манная крупа – творожный пирог

Идеальный рецепт манной крупы – творожный пирог с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кружка с творогом

Идеальный кекс с творогом, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ореховый торт с творогом

Рецепт идеального орехового торта с творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Овощно-творожный пирог

Идеальный рецепт овощно-творожного пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Комментарии к «Творожный торт с персиком»

Лимонный творожный торт | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 1

★★★★★ 1

Ингредиенты для лимонного творожного торта

  • 1/3 стакана

    растопленное сливочное масло

  • 3 столовые ложки

    сахар

  • 3/4 чайной ложки

    корица

  • 1 1/2 ЧАШКИ КРЕКЕРНЫХ КРОШЕК GRAHAM
  • 2 чашки др

    сухой творог

  • 1/2 стакана

    сахар

  • 3 столовые ложки

    лимонный сок

  • 2 столовые ложки

    цедра лимона, тертая

  • 4

    яйцо, отдельное

  • 3 столовые ложки

    мука

  • 2/3

    густые сливки, холодные

  • 1/4 чайной ложки

    винный камень

Как приготовить лимонный творожный пирог

  • 1

    корочка. . смажьте форму 9×9 сливочным маслом.. смешайте ингредиенты и вдавите их в дно и стенки формы.. отложите в сторону

  • 2

    Начинка… яйца разделить.. взбить творог1 стакан сахара. лимонный сок и цедру взбить с желтками, затем добавить муку и сливки…. взбить белки до пены добавить винный камень, затем оставшийся сахар взбить до жестких пиков яичных белков в сырную смесь…вылить в форму и выпекать в духовке при температуре 300 градусов 1 час..выключить духовку и оставить кекс на 1 час, когда он остынет поставить в холодильник

  • 3

    сноска… сухой творог поставляется в бумажных упаковках, а не в пластиковых контейнерах.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *