Творожные торты пошаговые рецепты с фото, в домашних условиях на Webspoon.ru
Другие группы категории:Торты творожные
Всего опубликовано 13 рецептов
Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу…
121 60Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной…
208 89Ингредиенты
- Какао порошок — 4 ст. л.
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 250 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 350 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сметана — 100 г
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов,…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 ч. л.
- Желатин — 1 ст. л.
- Желатин — 8 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Персик консервированный — 400 г
- Сахар — 1 ст.
- Сироп облепиховый — 50 мл
- Сметана — 4 ст. л.
- Творог — 400 г
Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 120 г
- Миндаль — 40 г
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 280 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 120 г
- Сахар — 120 г
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Желатин — 1 ст. л.
- Клубника свежая — 400 г
- Печенье песочное — 80 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сметана — 300 г
- Творог зернистый — 300 г
Предлагаю вашему вниманию «Торт с клубничным муссом и желе». И хотя, приготовить такой торт возможно не в любое время года,…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г
- Вода — 200 мл
- Желатин — 3 ст. л.
- Кислота лимонная — 1 г
- Клубника свежая — 400 г
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Сахар — 0.75 ст.
- Сметана — 100 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Такой торт украсит ваш праздник и внесёт новые ноты, если обычный бисквит из пшеничной муки надоел. Пористая структура…
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 150 мл
- Мука кокосовая — 70 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 200 г
- Сливки 33% — 350 мл
- Соль розовая гималайская — 0.5 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 500 г
- Фруктоза — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 6 шт.
Друзья, предлагаю вам рецепт чудесного летнего десерта! Жаркий сезон не обошёлся без сочных ягод:…
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Желатин — 30 г
- Малина свежая — 400 г
- Масло сливочное — 180 г
- Молоко — 170 мл
- Печенье песочное — 220 г
- Сахар — 6 ст. л.
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить нежный и очень вкусный тортик с апельсинами. Полезный, но довольно калорийный десерт. Творог лучше…
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Желе апельсиновое — 180 г
- Загуститель для сливок — 2 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 120 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 300 г
- Сливки 33% — 1000 мл
- Творог — 1000 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Хрустящий и одновременно влажный маковый бисквит символизирует песчаный берег, на котором Ассоль…
Ингредиенты
- Кефир — 100 мл
- Мак — 100 г
- Масло грецкого ореха — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 180 г
- Сгущённое молоко — 150 г
- Творог — 350 г
- Финики сушёные — 120 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Закусочный торт из баклажанов ни у кого не вызовет сомнения и удивления. А вот сладкий торт из баклажанов, наверное, у…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1500 г
- Вода — 250 мл
- Молоко — 150 мл
- Сахар — 150 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Творог — 500 г
- Шоколад тёмный — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Торт — настоящее украшение и достойное завершение любого праздника. Хочется, чтобы он был и красивым, и вкусным, и…
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Какао порошок — 3 ст. л.
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Кокосовая стружка — 1 ст. л.
- Кокосовая стружка — 10 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Пудинг ванильный (порошок) — 40 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 0.7 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 150 г
- Творог — 6 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Одной из первых ягод, появляющихся в нашем рационе летом, становится сочная и сводящая с ума своим ароматом клубника….
Ингредиенты
- Клубника свежая — 250 г
- Крупа манная — 150 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 300 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 750 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
03 Апреля 2023
Wow! к рецепту
Торт «Ассоль»
05 Февраля 2023
Юрий к рецепту
Торт «Ассоль»
03 Февраля 2023
Татьяна к рецепту
Торт «Ассоль»
Обалденный творожный торт — рецепт с фотографиями
Ольга Лунгу Среда, 9 января 2019 | Подписаться |
Категория | Торты и пирожные | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
Сегодня я приготовлю быстрый, творожный торт без выпечки. Он прост в приготовлении и лёгкий на вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10. 09 гЖиры 8.67 г Углеводы 11.34 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5000 г |
| 200 г | ||||
| 400 г |
| 60 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 220 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 5000 г | ||
| 200 г | ||
| 400 г |
В 500 грамм творога добавляем 400 грамм сметаны
и всыпаем 200 грамм сахара.
Взобьём блендеров до однородной массы
и оставим на 10 минут, чтобы сахар полностью растворился.
Видео приготовление тут :
https://www.youtube.com/watch?v=ezdk9rl3aZ8&t=8s
Шаг 2:
| 60 мл | ||
| 2 ст. л. |
В 2 столовые ложки желатина вливаем 60 миллилитров, холодной, воды
и оставить на 10 минут чтобы желатин набух.
Шаг 3:
А пока желатин набухает, подготовим форму 22 на 18,
застелив её пищевой плёнкой.
Шаг 4:
Набухший желатин перемешать и отправить в микроволновку на 30 секунд, до полного растворения.
1 столовую ложку творожной массы добавляем в жидкий желатин
и перемешать до однородности.
Шаг 5:
Добавить жидкую смесь к творожной массе
и перемешать до однородного состояния.
Шаг 6:
| 220 г |
В заранее подготовленную форму выкладываем ряд печенья
и промазываем обильным слоем творожного крема.
Так же выкладываем последующие слои,
У меня получилось 3 слоя печенья.
Шаг 7:
Ровняем вверх и бока тортика
Отправляем в холодильник на всю ночь,
чтобы он хорошо застыл и пропитался.
Шаг 8:
| 50 г |
Готовый торт нарезаем и подаём к столу!
По желанию для украшения можно использовать чёрный шоколад!
Для этого натираем 50 грамм чёрного шоколада на крупной тёрке
и посыпаем сверху торта.
Шаг 9:
Такой тортик не потребует у Вас больших затрат и будет очень актуален в новогодний вечер, да и в повседневной жизни его можно готовить хоть каждый день!
Творожный пирог с персиком
от редакции
Резюме
Время подготовки | 30 минут |
Общее время | 1 час 30 минут |
Курс | Выпечка |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 1) |
Ингредиенты
- 125 г сливочного масла или маринада
- 150 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 4 яйца
- 1 пакет заварного крема, ваниль
- 4 столовые ложки манной крупы
- 1 щепотка(и) соли
- 500 г творога
- 4 персика(а)
- Добавьте немного Гран Марнье или рома, чтобы приготовить тесто
Инструкции
- Разогрейте духовку до 170 градусов.
- Хорошо отожмите творог.
- Взбить мягкое сливочное масло/маргарин с сахаром, ванильным сахаром и яичным желтком до образования очень пышной пены. Добавить в тесто творог, манную крупу и порошок для пудинга (при необходимости округлить Гран Марнье или ромом!) и хорошо перемешать.
- Осторожно добавить яичный белок, взбитый до пиков со щепоткой соли.
- Смажьте разъемную форму (26 см) маслом и посыпьте панировочными сухарями. Влить творожную массу.
- Свежие персики быстро ошпарьте горячей водой, очистите от кожуры и разрежьте на восемь частей. Равномерно распределить на творожном тесте. Выпекать пирог около 60 минут.
- Затем смажьте еще теплый пирог подогретым персиковым или айвовым желе.
Также нравится
Творог – кусочки персика
Рецепт идеального творога – кусочки персика с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кружка персика с творогом
Рецепт идеальной кружки персика с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирожные с творогом
Рецепт идеальных творожных тортов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Блинная запеканка с творогом и персиками
Рецепт идеальной блинной запеканки с творогом и персиками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Тост с творогом и консервированными персиками
Простой и вкусный завтрак с минимумом ингредиентов – тост с творогом и консервированными персиками. Нежная творожная масса с ароматом ванили, изюма и консервированных персиков, подаваемая на коричневых гренках, — отличное начало дня! Ингредиенты Бр…
Творожно-ягодный торт
Идеальный рецепт творожно-ягодного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творожно-лимонный пирог
Идеальный рецепт творожно-лимонного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирог с творогом и сливами
Идеальный рецепт пирога с творогом и сливами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт с творогом и ревенем
Идеальный рецепт пирога с творогом и ревенем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творожный пирог с черникой
Идеальный рецепт творожного пирога с черникой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Творожный торт с мандаринами
Рецепт идеального творожного торта с мандаринами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Творожный пирог с пудингом
Идеальный творожный пирог с пудингом, рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Творожный торт-венок
Идеальный рецепт творожного торта-венка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рассыпчатые творожные лепешки
Идеальный рецепт рассыпчатых творожных лепешек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Смородиново-творожный торт
Идеальный рецепт смородиново-творожного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Постный творожный торт
Идеальный рецепт постного творожного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Манная крупа – творожный пирог
Идеальный рецепт манной крупы – творожный пирог с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кружка с творогом
Идеальный кекс с творогом, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ореховый торт с творогом
Рецепт идеального орехового торта с творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Овощно-творожный пирог
Идеальный рецепт овощно-творожного пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Комментарии к «Творожный торт с персиком»
Лимонный творожный торт | Просто щепотка рецептов
★★★★★ 1
★★★★★ 1
Ингредиенты для лимонного творожного торта
1/3 стакана
растопленное сливочное масло
3 столовые ложки
сахар
3/4 чайной ложки
корица
- 1 1/2 ЧАШКИ КРЕКЕРНЫХ КРОШЕК GRAHAM
2 чашки др
сухой творог
1/2 стакана
сахар
3 столовые ложки
лимонный сок
2 столовые ложки
цедра лимона, тертая
4
яйцо, отдельное
3 столовые ложки
мука
2/3
густые сливки, холодные
1/4 чайной ложки
винный камень
Как приготовить лимонный творожный пирог
- 1
корочка. . смажьте форму 9×9 сливочным маслом.. смешайте ингредиенты и вдавите их в дно и стенки формы.. отложите в сторону
- 2
Начинка… яйца разделить.. взбить творог1 стакан сахара. лимонный сок и цедру взбить с желтками, затем добавить муку и сливки…. взбить белки до пены добавить винный камень, затем оставшийся сахар взбить до жестких пиков яичных белков в сырную смесь…вылить в форму и выпекать в духовке при температуре 300 градусов 1 час..выключить духовку и оставить кекс на 1 час, когда он остынет поставить в холодильник
- 3
сноска… сухой творог поставляется в бумажных упаковках, а не в пластиковых контейнерах.