Торт творожник рецепт с фото: Торт «Творожник» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт «Творожник» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

А чего говорить то???? Быренько в магазин за продуктами и готовить. Такой торт понравится тем, кто не любит сильно влажные тортики. Вкусный и простой тортик. Не знаю почему «ТВОРОЖНИК». Творога там всего чуток, но это очень вкусно.

Ингредиенты

мука5 стаканов (200 мл)
Творог 9%200 г
Яйца3 шт.
Сахар1,5 стакана
Ванильный сахар1 пакетик
Разрыхлитель1 пакетик
Сметана 20%1 кг
Сахар1,5 стакана
загуститель для сливок1 пакетик
Шоколад черный30 г
Шоколад белый60 г

Общая информация

Сложность

Средний

Видеорецепт

Размешать яйца с сахаром, ванильным сахаром и разрыхлителем. Добавить творог и снова хорошо размешать.
Постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто.
Присыпаем стол мукой. Выкладываем тесто и делим его на 8 частей. Каждый кусочек теста раскатываем в тонкий пласт. Я выпекаю такие коржи на дне круглой формы диаметром 24 см. Для этого я просто переворачиваю форму и выкладываю пласт теста на дно формы. Края теста обрезаю.

Выпекаю каждый корж в разогретой до 180 градусов духовке 7-8 минут.
Из остатков теста получается маленький корж, который я выпекаю чуть дольше, чтоб он подсох сильнее.

Пока коржи остывают, взбиваем сметану с сахаром и загустителем для сливок. Но взбить надо не очень сильно. Так как коржи тверденькие, надо чтоб крем был не совсем густой. Откладываем несколько ложек крема в сторону.
Каждый корж смазываем обильно кремом и выкладываем поверх него другой. Так выкладываем все 8 коржей. Не в коем случае не прижимаем. Они сами осядут постепенно, впитывая крем.
Последний корж ( из остатков теста) разломать на крошки, добавить их к отложенной сметане. Перемешать и смазать этим кремом края торта.

Сверху торт посыпать тертым белым шоколадом. Край посыпать черным шоколадом.
Оставляем торт пропитаться. При комнатной температуре 5-6 часов или в холодильнике 10-12 часов.
Очень вкусненький тортик готов. Приглашаем родных к столу и нямкаем с аппетитом.
Как приготовить такой тортик смотрите в видеоролике. СПАСИБО.

Поделись рецептом с друзьями!

Творожный торт с грецким орехом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (43)

bulvar12756

Спасибо за рецепт! Тортик получился замечательный, нежный, вкусный. Но свою изюминку я всё-таки добавила: в крем положила немного цедры лимона, а между коржами сделала два слоя из пластиков банана, и один — из грецких орехов. Получилось очень вкусно, понравилось всем!

6 May 2018 в 18:05

tovpeko

Спасибо за рецепт! Торт очень вкусный и готовится легко.

19 February 2018 в 20:31

nata.chepk

такой тортик желательно готовить заранее, чтобы он ночку в холодильнике постоял, вот тогда действитнльно очень вкусно, мы рань часто его с мамой делали

12 January 2018 в 12:10

drugok19843004

В принципе не плохо, только вот творог не чувствуется, а так коржики и в прям воздушные получились

9 November 2017 в 08:12

drugok19843004

Вот сейчас и пробую сделать, только у меня почему-то 8 шариков из теста получилось

9 November 2017 в 08:03

avespam

Крем получается по рецепту очень густым. У кого получился жидкий, то просто неправильно готовили. Рецепт отличный. Вкус творога чувствуется прекрасно. Торт просто сама нежность и вкусняшка. Тренируйтесь, учитесь и все получится.

9 September 2017 в 12:09

zhivg

А я эти коржи пеку сверху на сухой сковороде. А крем использовала заварной. И у меня получился очень нежный тортик.

11 July 2017 в 11:32

elmira_s89

Точно. Отвратительно получилось… Жидкий крем все испортил. Специально искала рецепт творожного торта, а он ни капельки не нежный и творожный вкус не чувствуется.
Насколько удачно у меня всегда получается выпечка, а тут… Видимо, рецепт такой.

22 June 2017 в 12:58

kirsankka

Попробую испечь…
На вид красивый!
Но на вкус не факт!!!

31 March 2017 в 11:56

lara.moroz2016

Крем должен быть сметанным.Вот тогда это — бомба ! )))

25 January 2017 в 11:46

nisso-8686

ага

14 December 2016 в 13:18

sharlay59

надо попробовать испечь

9 December 2016 в 19:13

людмила пилипенко

не пишний, сухий безтворожний

21 June 2016 в 08:15

dianovakat

обязательно сделаю

22 March 2016 в 01:27

alka_artses

ага

12 March 2016 в 11:53

Творожный торт — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Насыпать в миску 120 грамм сахара и добавить 1 яйцо

2 Взбить

3 Добавить мягкий кремообразный творог

4 Взбить

5 Добавить муку с разрыхлителем

6 Замесить тесто

7 Разделить на 6-8 кусочков

8 Раскатать лепешку

9 Наколоть вилкой, жарить на сухой сковороде

10 До румянности с двух сторон

11 Обрезать края

12 Готовим крем. В сотейник насыпать 120 грамм сахара, добавить 2 ст.лож. муки

13 Добавить 1 яйцо

14 Хорошо перемешать

15 Влить молоко

16 Сварить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Остудить

17 Добавить мягкое сливочное масло

18 Взбить миксером

19 Обрезки измельчить в блендере

20 Смазать каждый корж кремом

21 Посыпать орехами и шоколадом

22 Обмазать весь торт кремом

23 Обсыпать крошками. Дать пропитаться несколько часов

Рецепт «Творожный торт» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Творожный торт на сковороде — рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Творожный торт»

Лёгкий и вкусный творожный тортик на сковороде

Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его приготовлении: коржи для торта не выпекаются в духовке, а жарятся на сковороде.

На сайте есть рецепт торта, где коржи жарятся на сковороде. Его нам представил кулинар mirsladostey. Но рецептура этих тортов разная. Поэтому предлагаю вашему вниманию другой рецепт. Творог лучше брать мягкий.

Крем может быть любой, но мне нравится именно такой. С ним торт получается не жирный и не приторный. Всем приятного аппетита!

Как приготовить «Творожный торт» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В миске хорошо смешаем сахар и яйцо.

Шаг 4 Ссылка

Смешаем до однородности.

Шаг 5 Ссылка

Добавим муку и разрыхлитель.

Шаг 6 Ссылка

Замесим мягкое тесто.

Шаг 8 Ссылка

Разрежем на 8 одинаковых кусков.

Шаг 9 Ссылка

Каждый кусочек раскатаем.

Шаг 10 Ссылка

Наколем вилкой, жарим на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 11 Ссылка

Края обрежем. Обрезки не выбрасываем! У меня была тарелка диаметром 18 см. То есть весь торт состоит из 8 коржей и 18 см в диаметре. Откладываем коржи в сторону.

Шаг 12 Ссылка

Приготовим крем. Для этого нам понадобятся: молоко, сахар, размягчённое сливочное масло, яйцо, мука.

Шаг 13 Ссылка

В миске смешаем сахар и муку. Добавим яйцо.

Шаг 15 Ссылка

Добавим молоко. Перемешиваем до однородности и ставим на газ. Варим, постоянно помешивая, до загустения. Как только смесь загустеет, снимаем с огня.

Шаг 16 Ссылка

Вот так будет выглядеть крем.

Шаг 18 Ссылка

Взобьем миксером минуты 3.

Шаг 19 Ссылка

Орехи и обрезки от коржей измельчим в блендере в крупную крошку.

Шаг 21 Ссылка

Последний корж также смазываем кремом и весь торт присыпаем орехами. Торт готов. Ставим его в холодильник не менее, чем на 8 часов, а лучше — на ночь. За это время он хорошо пропитается. Приятного аппетита!

Как обсыпать бока торта

Творожный торт с заварным кремом

Количество ингредиентов я уменьшила вдвое. Бабушкин торт мы всегда ели несколько дней, он получался огромный. Я же предлагаю тортик стандартного размера, из 6-7 коржей.
Из однородного творога коржи выходят пышнее, поэтому зернистый творог лучше протереть через сито или измельчить погружным блендером.
От себя я к этому рецепту добавила для декора меренги, бабушка же торт просто обсыпает приготовленной крошкой из обрезков коржа (если будут) или песочного печенья. Ну, об этом подробнее расскажу далее, по ходу приготовления!

Готовим тесто: в миску добавить творог, яйцо и белок, сахар, соду, 1,5 ст. л. муки. Перемешать в однородную массу и убрать в холодильник на 2 часа.

Через положенное время достать творожную массу, она немного подойдет за это время (за счет соды), добавить 1.5 стакана муки, вымесить. Тесто получается довольно липким, поэтому можно подсыпать еще пол стакана муки.

На хорошо посыпанную мукой поверхность выложить тесто, сформовать из него колбаску. Разрезать на 6-7 частей. Обвалять их в муке.
Духовку разогреть до 180 с.

Раскатать колобок теста в круг диаметром около 22 см. Тесто липнет, поэтому мукой я посыпаю и силиконовый коврик для теста, и скалку, и будущий корж. Наколоть корж вилкой.
С помощью скалки перенести тесто на противень, присыпанный мукой, либо проложенный калькой или ковриком для выпечки.

Выпекать до светло-золотистого цвета, минут 10-15, точное время зависит от Вашей духовки. Главное, не передержать коржи! Пока выпекается один — раскатываем следующий. Много заготовок сразу не делаем, иначе они подсохнут и хорошо не поднимутся при выпечке!
После выпечки коржей температуру духовки снизить до 120 с — если соберетесь приготовить меренги.
Готовые коржи сложить стопочкой. Я выбрала самый маленький корж и по нему подравняла остальные, просто немного срезав лишнее ножом. Если у Вас обрезать нечего, то для посыпки торта можно использовать любое песочное печенье.

Приготовим заварной крем: в посуде с толстым дном венчиком немного взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, перемешать. Влить потихоньку молоко, хорошо размешивая, до однородной массы. Поставить на огонь чуть ниже среднего.

Варить, при постоянном помешивании (иначе крем может подгореть, особенно в уголках посуды), до загустения, до первых пузырей. У меня ушло минут 10.
Крем полностью охладить. Можно поставить в посуду с холодной водой, только затянуть крем сверху пленкой, чтобы не образовалась плотная корочка.

Пока охлаждался крем, из оставшегося белка, для украшения торта, по рецепту автора Ylibka, я приготовила Меренги и отправила их сушиться в духовку.

Закончим приготовление крема: мягкое сливочное масло взбить на небольшой скорости миксером, понемногу добавляя остывший заварной крем. Получится однородная масса средней густоты.

Каждый корж хорошо смазать кремом, собрать торт. Бока и верх обмазать кремом. Оставить торт немного пропитаться в тепле, не более двух часов.

Обрезки коржей, за время приготовления торта подсохли, либо можно их чуть подсушить в духовке. Сложить их в блендер и измельчить в крошку, только не в муку, иначе они размокнут на креме. Если обрезков нет, можно измельчить несколько песочных печений.

Прежде чем обсыпать торт, я убрала его в холодильник, чтобы крем немного загустел. Охлажденный торт обильно посыпать приготовленной крошкой сверху и с боков. Убрать в холодильник, желательно на ночь.
Меренгами я украсила торт незадолго до подачи, чуть вдавливая их в крем. Как они повели бы себя после ночи в холодильнике — не знаю, боялась, что могут размокнуть!

Готовый торт мягкий и нежный на вкус, очень «домашний». Будет повод — приготовьте!

Творожный торт – вкусный домашний рецепт с фото приготовления

Творожный торт – это очень нежный десерт, который имеет ярко выраженный сливочный вкус коржей и нежную текстуру крема. Такое лакомство придется по вкусу и взрослым, и детям.

 

Творожный торт будет полезен каждому, он очень питателен. Используя творог для выпечки, вы вносите в свой рацион питания кальций, магний и фосфор. Для растущего организма это идеальный вариант десерта. Дети даже и не заподозрят, что в торт входит творог, поскольку он перетирается несколько раз до пастообразного состояния и добавляется в тесто.

 

Несмотря на то, что торт из творога готовится очень просто, он займет почетное место на праздничном столе. Ингредиенты, которые входят в его состав, просты и доступны, их можно найти в любом магазине. Ну, а процесс приготовления настолько легок, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Тем более что наш детальный пошаговый фото рецепт станет помощником на кухне в домашних условиях для каждого.

Ингредиенты:

(немного для декора)

(несколько палочек для декора)

Шаги приготовления

шаг 1Сначала приготовим тесто. Жирный творог необходимо тщательно перетереть со стаканом сахара. Если же творог нежирный и достаточно сухой, пропустите его через сито.

шаг 2К творожной массе добавьте желтки. Отдельно погасите лимонным соком пищевую соду и добавьте к творогу. Тщательно все перемешайте.

шаг 3Накройте емкость с ингредиентами чистым кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Творожная масса должна увеличиться в объёме в несколько раз за счет добавления соды и лимонного сока.

шаг 4Просейте пшеничную муку через сито несколько раз. К увеличенной творожной массе добавляйте ее небольшими порциями, постоянно перемешивая после каждой новой порции. Добавляйте муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и станет послушным.

шаг 5Разделите тесто на 12 равных частей, обваляв каждый кусочек в муке. Раскатайте каждую часть в ровный круглый пласт. Дабы все коржи получились одинакового размера, сделайте шаблон из бумаги и вырезайте по нему идеально ровные заготовки из теста. Обрезки можно испечь до золотистого цвета и измельчить в крошку: это будет отличным декорированием торта.

шаг 6Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой и выкладывайте на него по нескольку коржей. Поскольку коржи очень тонкие, они выпекаются за считанные минуты. Поэтому далеко от духовки не отходите.

шаг 7Теперь приготовим крем для творожного торта. В отдельной емкости смешайте белки, стакан сахара и ванилин. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, отставьте в сторону на некоторое время, дабы кристаллы сахара полностью растворились. Возьмите глубокую тарелку, налейте в нее немного теплого молока и растворите в нем одну столовую ложку крахмала и две столовые ложки муки, хорошенько перемешайте, дабы не было комочков. Нагрейте емкость с молоком на водяной бане, постоянно помешивая. Добавьте в него белки с сахаром, варите до тех пор, пока крем не начнет загустевать. Чем больше вы добавите крахмала, тем гуще получится заварной крем. После того, как крем сварился, полностью остудите его. В глубокой миске взбейте при помощи миксера размягченное сливочное масло до волнообразного состояния. Добавляйте охлажденный заварной крем к сливочному маслу небольшими порциями, постоянно взбивая миксером. После того, как добавите последнюю порцию крема, взбивайте еще несколько минут, дабы сливочная смесь поучилась однородной. Выкладывайте коржи из творога на красивое блюдо, перемазывая каждый корж сливочным кремом.

шаг 8Украсить творожный торт можно тертым молочным шоколадом, крошкой печенья либо же измельченными грецкими орехам. Если вы решили приготовить этот торт к Новому году, можно украсить его традиционным новогодним фруктом – апельсином, положив рядом с ним несколько палочек корицы. Это будет смотреться очень стильно и креативно.

шаг 9Поставьте творожный торт на ночь в холодильник. За это время он полностью пропитается, а сливочный крем немного застынет. Вот как выглядит этот потрясающе нежный торт в разрезе.

шаг 10Готовый торт можно подавать к столу. Его воздушный сливочный вкус никого не оставит равнодушным! Будьте уверены в том, что гости захотят переночевать у вас, дабы утром еще раз съесть кусочек творожного торта с чаем.

Приятного аппетита!

Творожный торт на сковороде » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Такой торт можно приготовить, даже если у вас нет духовки — и это его неоспоримый плюс! По вкусу очень напоминает знаменитый «Наполеон», только готовить его намного проще и быстрее. Ингредиенты — самые доступные. Особую нежность придает наличие творога в тесте. Крем — самый обычный заварной. Вроде все просто, но откуда берется вся эта магия 🙂 Реально крутой рецепт.


Ингредиенты:

Для теста:

мука пшеничная 280 г

творог жирностью 5-9%250 г

яйцо куриное 1 шт.

сахар 120 г

разрыхлитель для выпечки 1 ч. л.

Для крема:

молоко 500 мл

яйцо куриное 1 шт.

пшеничная мука 2 ст. л. с горкой

масло сливочное 200 г

сахарный песок 120 г

ванилин щепотка

Число порций: 12Время приготовления: 90 минут



Калорийность рецепта
«Творожный торт на сковороде с заварным кремом» на 100 г

  • Калорийность

    363.95

    ккал

  • Белки

    8.36

    грамм

  • Жиры

    18.42

    грамм

  • Углеводы

    41.28

    грамм

Честно говоря, когда я готовил этот необычный творожный торт впервые, то даже не предполагал, что он получится настолько вкусным. Поэтому рецепт превзошел все ожидания, и я его вам от души рекомендую.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим заварной крем

    В кастрюле или ковше смешаем 2 столовых ложки с горкой просеянной пшеничной муки, 120 г сахарного песка и щепотку ванилина. Вобьем в смесь 1 яйцо.

    Добавим 100 мл молока комнатной температуры и разотрем ингредиенты в однородную массу.

    Затем тонкой струйкой вольем остальное молоко, постоянно перемешивая смесь венчиком, чтобы избежать появления комочков.

    Поставим кастрюлю с компонентами для крема на медленный огонь. Постоянно помешивая массу, доведем ее до кипения. Когда крем начнет пыхтеть, уберем его с огня и полностью остудим.

    После этого добавим в заварной крем размягченное сливочное масло и взобьем смесь миксером, добиваясь нежной и однородной консистенции.

  • Шаг 2: Готовим тесто

    Пока остывает крем, займемся приготовлением коржей. В глубокой посуде смешаем сахар и одно яйцо. Можно делать это венчиком, но мне больше использовать миксер. Так тесто получается более однородным и нежным.

    Когда смесь взобьется и посветлеет, добавим творог. Если вы хотите, можно предварительно перетереть его через сито. Я же хотел, чтобы кусочки творога чувствовались в коржах, поэтому этого делать не стал. Еще раз взобьем все миксером.

    В несколько этапов введем просеянную муку. Замесим густое однородное тесто. Возможно, муки понадобится чуть больше. Это зависит от ее клейковины, а также жирности творога.

    Готовое тесто разделим на 8 одинаковых частей.

  • Шаг 3: Жарим коржи

    Раскатаем одну часть теста на припыленной мукой поверхности в тонкий пласт. С помощью тарелки вырежем ножом круг такого же диаметра, что и поверхность сковороды.

    Разогреем сухую сковороду. Аккуратно выложим на нее пласт теста. Обжарим корж до золотистого цвета с двух сторон. На это уйдет примерно минута, так что не оставляйте его надолго без присмотра.

    Таким образом испечем на сковороде 8 коржей.  Также можно жарить весь корж целиком, а края потом обрезать у уже поджаренного. Это если есть огромная сковорода. Поджаренные коржи получаются мягкими,  они не крошатся и режутся нормально.

    Из остатков-обрезков сформируем еще 1-2 небольших коржа. Также поджарим их с двух сторон, полностью остудим и измельчим в крошку с помощью блендера.

  • Шаг 4: Формируем творожный торт

    Остывшие коржи смажем кремом (примерно по 2 столовых ложки на каждый). Также смажем верхний корж и бока.

    Посыплем торт крошкой и поставим в холод минимум на 4 часа для пропитки.

  • Шаг 5: Подача

    Готовый торт разрежем на порции и будем подавать с ароматным чаем.

    Приятного аппетита!

Рецепт творожного чизкейка Омы | Allrecipes

Я сделал это и даже не мог сказать, что это творог. Я использовал обезжиренные сорта, не добавлял молоко и использовал 1/3 стакана меда вместо сахара. Это было удивительно. Мы съели все это и не чувствовали себя виноватыми. В следующий раз попробую удвоить рецепт, чтобы торт получился еще гуще.

Мой муж не мог сказать, что этот чизкейк обезжиренный, и думал, что на вкус он был куплен в магазине. (Это комплимент!) Я немного изменил этот рецепт в следующих аспектах: я сначала протер творог в блендере небольшими порциями.Затем я использовал электрический миксер, чтобы смешать творожное пюре с другими ингредиентами, добавляя по одному ингредиенту и очень хорошо перемешивая. Я отказался от молока и лимонного сока и увеличил количество ванили до двух чайных ложек. Начинки у меня было более чем достаточно для приготовленной корочки из муки грубого помола, поэтому я запекла ее в формочке.

Я делал этот чизкейк несколько раз. Он вкусный и стоит намного дешевле, чем сливочный сыр. Я люблю время от времени добавлять измельченные / небольшие кусочки орехов макадамия.Для человека, который думал, что он комковатый — если вы достаточно долго смешаете все ингредиенты, он будет очень гладким.

Отличный рецепт! Поскольку мне нравятся более плотные сырники, я процеживала сыр около часа и не добавляла молоко и лимонный сок. Кроме того, чтобы попробовать имитировать мой любимый чизкейк с капучино, я добавил 2 ч. Л. кофейных гранул и 1 ч. корицу к смеси. Затем я посыпал слегка взбитой начинкой и посыпал еще корицей. Очень вкусно!

это действительно удивило меня своим совершенством.у него текстура чизкейка, внешний вид чизкейка и аромат чизкейка, но лишь небольшая часть жира. Вы можете съесть все это сами и не заболеть! смешной. подается с начинкой из вишневого пирога с пониженным содержанием сахара, он почти неотличим от «настоящего». Я имею в виду, что нет ничего лучше настоящего густого сливочного чизкейка, но это очень хороший наполнитель для аппетита. Я использовала творог 1%.

прекрасный рецепт. Я не думал, что существует сырный пирог без чувства вины! Я сделал его еще менее жирным, смешав кукурузный сироп с крошками от крекеров и вдавив их в слегка смазанную жиром тарелку для пирога.Творожная смесь настолько влажная, когда ее заливают, что впитывается в корку и удерживает ее вместе, поэтому масло действительно не нужно. Спасибо за этот рецепт, я люблю его.

Это было нормально, но у этого «чизкейка» кризис идентичности. его не следует называть чизкейком. больше похоже на ванильный пирог с заварным кремом или что-то в этом роде. Для меня это было похоже на ванильный пудинг. хотя, честно говоря, я дам несколько советов, которые определенно улучшили бы мой пирог: — не используйте лимонный сок, если вам не нравится вкус цитрусовых — возьмите очень гладкий творог, чтобы он не был зернистым — сахар без зерна или вы могли бы просто возьмите весь ванильный пирог с пудингом и бросьте на дно несколько бананов.(я использовал уже приготовленную корочку для вафельного пирога с ниллой)

Этот рецепт легче по текстуре, чем обычный чизкейк. Можно использовать нежирный или обезжиренный творог. Корочка могла бы быть лучше без корицы. Мне он понравился больше, чем моему мужу и мальчикам, которым нравится ощущение тяжести и вкуса сливочного сыра.

Так просто. Красиво и светло. Я использовала готовую корочку для пирога и подавала ее с начинкой из вишневого пирога.

Творожный чизкейк — Выпечка

Â

Чизкейк можно приготовить по-разному, и все же кажется, что большинство рецептов тяготеют к ультра-богатым, плотным и тяжелым версиям десерта.

Я листал кулинарную книгу — гигантскую и исключительно хорошо иллюстрированную Ultimate Healthy Eating Cookbook , которую я приобрел некоторое время назад в магазине подержанных книг, — когда меня поразила великолепная фотография этого десерта. Я решил пойти на это, потому что (1) для этого требовалось мало обычных ингредиентов (2) у меня была ежевика в морозильной камере и (3) у меня было время. Кроме того, я всегда задавался вопросом, действительно ли работает использование творога в чизкейке.

Ну, работает.Пирог был прекрасен — очень легкий, с текстурой (вкусовыми ощущениями), которая очень напомнила мне сыр рикотта. Это было очень легко и с очень низким содержанием жира, поэтому я определенно хотел бы попробовать некоторые варианты в будущем. Это был не особо сладкий торт, поэтому убедитесь, что у вас сладкие ягоды. Думаю, было бы здорово с яблочной начинкой, например, с чизкейком с яблоком Анджелы.

Я добавил щепотку соли к оригинальному рецепту, но не сильно изменил его. Я испекла по рецепту.Мой торт не подрумянился, как на фотографии в кулинарной книге, но это мелочь, над которой стоит придраться, особенно потому, что он выглядел так же красиво, как и был.

Творожный чизкейк
3/4 стакана творога
2/3 стакана обезжиренного йогурта
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки коричневого сахара
1/4 чайной ложки соли
1 яйцо
1 яичный белок
Цедра и сок 1 / 2 лимона
1 1/2 — 2 стакана ежевики (или других фруктов)

Смажьте и выстелите круглую форму для выпечки диаметром 7 дюймов пергаментной бумагой.Разогрейте духовку до 350F.
Взбить творог в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Взбейте творог, йогурт, муку, сахар, соль и яйца до однородной массы. Добавить цедру и лимонный сок и хорошо перемешать.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-40 минут, пока не застынет.
Дайте остыть не менее 30 минут. Подавать горячим или охлажденным.
На 5-6 человек.

Мне показалось странным, что поваренная книга на самом деле предписывает подавать торт теплым / горячим, а не охлажденным. Я пробовала этот торт комнатной температуры, а также в горячем и охлажденном виде.Охлажденный был моим личным фаворитом, но он также был неплохим, когда его нагревали в микроволновой печи (да, теплый чизкейк — это завтрак чемпионов). Текстура была не такой хорошей при комнатной температуре, поэтому перед употреблением попробуйте ее нагреть или охладить.

Творожный пирог | Проект старинных рецептов

Фронт карты рецептов творожного торта.

Оборотная сторона карты рецептов творожного торта.

ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ

У нас на сайте много рецептов, которые могут вас заинтересовать.Воспользуйтесь ссылками ниже, чтобы просмотреть другие рецепты, похожие на этот рецепт творожного торта.

Если вы готовите этот рецепт творожного торта, пожалуйста, поделитесь своими фотографиями и комментариями ниже!

Подробнее о коробке, в состав которой входит данный рецепт:

Состав

  • Корочка
  • 3/4 фунта или 1 коробка крекеров Грэм
  • 1/2 фунта сливочного масла, топленого
  • Заливка
  • 1 стакан сахара
  • Сок 1 лимона
  • 2 стакана молока (используйте меньше молока для творога со сливками — 1 1/4 стакана или меньше)
  • 2 фунта творога или 3 коробки творога со сливками
  • 4 яйца, разделенных
  • 2 чайные ложки ванили
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 большая банка ананаса, измельченного

Инструкции

    ! Корочка

    1. Раскатайте крекеры в тонкую смесь с топленым маслом
    2. Выжмите примерно 3/4 смеси в низкой емкости (7 «x 11»), затем выложите осушенный ананас поверх смеси

    ! Начинка

    1. Положите сыр в миску для смешивания
    2. Добавьте яичные желтки, взбитые с лимонным соком до загустения
    3. Добавьте сахар, муку, ваниль и молоко к взбитой яичной смеси
    4. Добавьте сильно взбитые яичные белки
    5. Залить начинкой тесто для крекеров
    6. Равномерно посыпать оставшейся смесью для крекеров
    7. Выпекать при 350 градусах в течение 30-40 минут

Творожный торт

Рецепт здорового торта с фунтом | Bakers Royale

В этом восхитительном домашнем пироге с фунтами стерлингов используется творог для создания влажной, плотной и приятной текстуры без лишних калорий.От начала до конца вы можете закончить этот торт менее чем за 2 часа.

Обезжиренный пирог

Давайте избавимся от этого и позвольте мне сказать, что я не сижу на диете — я не верю в это. Так что, если вы думаете, что я пытаюсь быть застенчивым, не упоминая слово «диета» в блоге, который явно продвигает жир, сахар и все, что заставит ваши узкие джинсы протестовать с боковыми швами, я не . Но я действительно верю в поиск баланса, поэтому, если я чрезмерно балуюсь в один прекрасный день, я просто уменьшаюсь на следующий день — я компенсирую.

Назовите это семантикой, если хотите. Как бы вы это ни называли, вы можете нарезать этот нежирный фунтовый пирог и чувствовать себя хорошо, съев один или несколько ломтиков.

Другой рецепт фунтового торта с пониженным содержанием жира, который вы можете найти, сделан из сливочного сыра, но, поскольку я уже приготовил этот фунтовый пирог с клубничным соусом, я решил еще больше сократить калорийность, используя творог.

Я использовал рецепт торта с крем-сырным фунтом Марты Стюарт в качестве отправной точки, а затем быстро понял, что ее рецепт точно такой же, как у Паулы Дин, Food Network and All Recipe.У всех четверых есть точный рецепт торта со сливочным сыром? Да, поэтому я сохранил пропорции, но заменил сливочный сыр на творог, чтобы сделать его нежирным рецептом торта.

Затем, пропуская ингредиенты, я решил изменить методологию — что наиболее существенно, я обошел стороной сливание сливочного масла для топленого масла. Затем изменили оставшийся порядок смешивания ингредиентов друг с другом. Я не уверен, сработает ли отказ от «взбивания сливочного масла» с другими тортами, но я не могу дождаться, чтобы узнать о своем следующем рецепте торта.

Здоровый пирог с фунтом

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 1 час 40 минут

В этом восхитительном домашнем пироге с фунтами стерлингов используется творог для создания влажной, плотной и приятной текстуры без лишних калорий!

Состав

  • 1 ½ стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
  • 8 унций.Творог 4-процентный, протертый
  • 3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 яиц
  • 3 стакана универсальной муки

Инструкции

Препарат

Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту | Слегка смазать противень мукой и спреем для выпечки.

  1. Положите масло в кастрюлю на слабом огне, чтобы оно растопилось; отложить. Поместите творог в кухонный комбайн или блендер и взбивайте, пока не станет пюре и не останется комков; отложить.
  2. Установите настольный миксер с лопастной насадкой и добавьте в чашу миксера топленое масло, творог и сахар. Перемешивайте на среднем низком уровне в течение 1 минуты или до однородного состояния. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородной массы. Во время работы миксера добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Уменьшите мощность миксера до минимума и продолжайте работать, постепенно добавляя муку.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока вставленная зубочистка не станет почти чистой, примерно 60-70 минут.Дайте пирогу остыть на сковороде 10 минут. Пирог перевернуть на охлаждающую решетку верхней стороной вниз. Перед резкой полностью остудите.

Если вам нравится этот фунтовый торт, обязательно обратите внимание на другие вкусы:

Если вы ищете восхитительную глазурь для торта, то обратите внимание на глазурь из лимонного сливочного сыра из рецепта торта с клубникой!

Сырник — рецепт сладкого украинского пасхального сыра

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Сырник — это семейный рецепт, который в моей семье появляется каждую Пасху. Это украинский сладкий сыр, который подают в качестве гарнира к ветчине или легкого десерта, он похож на чизкейк без корочки. Этот восточноевропейский рецепт пасхи простой, сливочный, сладкий и состоит всего из четырех основных ингредиентов. Пригласите в этом году к себе домой некоторые словацкие традиции.

Я никогда не писала в дневник или дневник. Конечно, как и большинство девочек-подростков, я, по крайней мере, постаралась, чтобы у меня было место, где я изнываю и делюсь своими историями о безответной любви и подростковой тревоге.Конечно, больше всего меня беспокоило то, что я учился в средней школе с сестрой, которая была раздражающей дошкольницей, но неважно. Я был компьютерщиком, слишком занятым учебой и выполнением домашних заданий, чтобы вести напряженную социальную жизнь.

Даже сейчас я никогда особо не занимался заполнением детских книжек для своих малышей. Честно говоря, я даже не любил писать, пока не начал вести блог. Я не уверен, сколько людей на самом деле читают то, что я пишу, или просто переходят к фотографиям и рецептам, но это стало для меня местом, где я могу записывать некоторые события, эмоции и даже повседневную чушь в моей жизни .Так что, хотя мне нравится делиться этими историями со всеми, кто хочет их читать, в основном я делаю это за себя. Это мой дневник, только я дал его готовить.

То же самое и с рецептами. Конечно, я делаю то, что нам нравится есть, но я также думаю о вещах, которые вы все хотели бы съесть. Но иногда мне нужно использовать блог, чтобы записывать рецепты для потомков. Для меня, моей семьи и моих детей. Чтобы мы не гонялись за обрывками бумаги и не отправляли друг другу фотографии с вышеупомянутыми записками.Ага, такое бывает. Произошло с прошлогодней пасхой, украинским пасхальным хлебом моей семьи. Произошло здесь.

Сырник — Сладкий украинский пасхальный сыр

Это Сырник (честно говоря, я не знал его имени, пока не нашел его на этой неделе). Это сладкий сыр из творога. Скорее всего, он изначально был сделан из фермерского сыра, который я использую в своих сырных варениках, но я думаю, что творог — это «американизированная» версия. Вот как это делается в моей семье, и этим рецептом я собираюсь поделиться.Он довольно сладкий и, хотя его часто едят в качестве гарнира с пасхальной ветчиной, колбасой и Грудкой (еще одним восточноевропейским пасхальным сыром), он также является прекрасным легким десертом. Восточноевропейская версия сырного блюда, если хотите.

Когда мы все жили здесь, в Нью-Джерси, пока моя мама делала «Паску», моя тетя Лиз делала сыры. После переезда в Кентукки она продолжила готовить его, но, поскольку он не идет хорошо, моя тетя Юджиния получила от нее рецепт и взяла на себя обязанности.Поскольку в этом году мы проводим Пасху у моей мамы в Делавэре без моих тетушек, у меня есть работа.

Хорошо, я должен быть с вами честен — кроме пары маленьких кусочков, которые упали, когда я вынул несколько кусочков для фотографий, а затем положил их обратно в кастрюлю, я на самом деле не пробовал эту партию, пока не написал этот пост . Я не знаю. Это просто вещь. Я не могу съесть это до пасхального воскресенья. Но выглядит оно как надо, слегка подрумяненные по краям и небольшие творожки творога, которые остаются после взбивания теста.И эти маленькие кусочки были сладкими и ванильными. К тому времени, когда вы это прочтете, я, вероятно, съеду пару пьес вместе со своей семьей, и я могу заверить вас, что нам всем это нравится.

Надеюсь, ты тоже. Украинец вы или нет, это вкусный рецепт, который станет уникальным дополнением к сырному ассорти или десертному столу.

Вот еще несколько гарниров, которые подойдут к Пасхе или любому весеннему празднику…

И еще весенние десерты…

Сырник — Сыр сладкий украинский на Пасху

Сырник — Сладкий украинский пасхальный сыр

Мой семейный рецепт Сырника, украинского сладкого сыра, похожего на чизкейк, которым мы наслаждаемся на Пасху в качестве гарнира или легкого десерта.

Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

Ингредиенты

  • 2 фунта творога
  • 1 стакан сахарного песка
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте противень размером 13 x 9 дюймов.

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске и взбивайте ручным миксером на средней или высокой скорости до получения легкой и воздушной массы.

  • Вылейте в форму и запекайте в течение 50–60 минут или до тех пор, пока не подрумянятся края и не застынет (он все равно будет слегка покачиваться в центре).

  • Охладите до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Сырник — Сладкий украинский пасхальный сыр

Сумма на порцию

калорий 70 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Насыщенный жир 1 г 5%

Холестерин 29 мг 10%

Натрий 164 мг 7%

0 Калий

9000 43 мг40

0 900

Углеводы 9 г 3%

Сахар 9 г 10%

Белок 6 г 12%

Витамин A 55IU 1%

Кальций 27 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Наслаждайтесь!

Творог

— CafeGarima

Мой первый пост сладкий. Индийский десерт без жарки и без гхи, любимый большинством, и относительно низкокалорийный в плане десертов!

Родом из восточного штата Западная Бенгалия, эти легкие лакомства настолько любимы, что на свадьбах можно увидеть соревнования по поеданию расгуллы. Я видел участника, который в итоге был объявлен победителем, проиграв сразу три дюжины !!

Вот рецепт, очень близкий моему сердцу, усовершенствованный после более чем полдюжины испытаний, пока я не приблизился к совершенству.Расгуллы сейчас у меня дома почти еженедельно. Два месяца назад я бы даже не мечтал сделать их дома !!

Вы следуете приведенным ниже инструкциям и получаете идеальные расгулы дома 🙂
Позвольте мне предупредить вас, что приготовление расгуллы вызывает сильное привыкание! Однажды подсоединившись к их изготовлению, вы просто не сможете остановиться!

РАСГУЛЛА

Для Rasgullas вам понадобится
1 литр коровьего молока без сливок (я покупаю молоко накануне вечером, кипячу, остужаю и ставлю в холодильник. На следующее утро снимаю сливки и приступаю к приготовлению ченны / панир)
1-2 столовые ложки лимонного сока / Уксус / 3-4 столовые ложки творога
Совет — поздно. Я начал использовать творог для разделения молока.Чену не нужно мыть, она дает идеально круглые расгулы.

Разделить молоко

Чтобы приготовить ченну
( Здесь — пошаговое руководство по приготовлению панир / чена в домашних условиях)
Доведите молоко до кипения, постепенно добавляйте 1-2 столовые ложки лимонного сока, чтобы молочная масса и сыворотка полностью отделится. Добавьте 10-15 кубиков льда. Отдохни минуту.
Если вы используете творог, просто продолжайте добавлять творог, пока молоко не расколется. Процедите и процедите чену и приступайте к приготовлению расгуллы.Не нужно класть кубики льда и мыть панир!

Процедить через муслиновую ткань. Тщательно промыть под проточной водой. Повесить на 15–20 минут, чтобы вода прополоскала. Тщательно промойте пресной водой, чтобы удалить лимонную кислинку. Слейте воду путем отжима. Завяжите муслиновую ткань и повесьте ее, чтобы избавиться от излишков сыворотки / жидкости. Примерно через 10-15 минут удалите. Полученная чхена будет рассыпчатой, как на картинке ниже.

Если он слишком влажный, он плохо сливается и его будет невозможно месить.Итак, убедитесь, что ченна рассыпчатая, слегка сухая и при этом немного влажная.

Замесите, чтобы получить гладкое тесто.

Потрите ченну пальцами и пятками ладони, пока ченна не даст немного жира / топленого масла / чикнаайи. На дорогу у меня уходит около 5-7 минут. К настоящему времени ченна похожа на комок теста, который легко собирается, не слишком твердый и не слишком мягкий.

Возьмите щепотки теста и сделайте маленькие шарики, у вас должно получиться около 15. Помните, что при кипячении они увеличиваются вдвое, поэтому размер их соответственно.

Сделайте маленькие шарики чхена

Для сахарного сиропа

Для легкого сахарного сиропа для варки расгуллы

1 стакан сахара
5 стаканов воды
1/2 чайной ложки мелкого порошка кардамона (илаичи)

Для добавления в Легкий сахарный сироп после варки расгуллы

1/4 стакана сахара (я держу сахар на очень низком уровне. Пожалуйста, увеличьте количество сахара до 1/2 или 3/4 стакана, чтобы получить более сладкие расгуллы)
1/2 стакана воды
8-10 нитей шафрана (необязательно — у меня есть здесь не используется)
1-2 чайные ложки розовой воды / гулабджала (необязательно — я здесь не использовал)

Пока вы делаете шарики для панир, доведите до кипения 5 стаканов воды с стаканом сахара (легкий сахарный сироп).Добавьте половину чайной ложки мелкого порошка кардамона. Как только сироп закипит, добавьте шарики расгуллы. Варить под крышкой 12-15 минут на среднем огне.
Я делаю свои расгуллы двумя партиями, чтобы расгулы имели достаточно места в воде для расширения, а также сохраняли свою круглую форму. Если сиропа меньше или в жидкости слишком много чаек, они либо станут плоскими, либо потеряют форму.
Вы можете открывать для проверки каждые 5 мин. Минут.

Варите их в легком сахарном сиропе, пока они не увеличатся вдвое.

Чтобы проверить, приготовились ли расгулы, бросьте одну в обычную питьевую воду. Если тонет, значит, готово. Если он всплывает, прокипятите пару минут и проверьте еще раз. Выключить газ.

Окунитесь в простой стакан с водой. Если он опускается на дно, готово!

Осторожно переложите в большую миску с чистой питьевой водой. Для шариков панир должно быть достаточно воды, иначе они могут потерять форму. Dd четверть стакана сахара и полстакана воды тому же легкому сахарному сиропу , в котором варились расгула, и дайте ему закипеть, чтобы сахар тает.Добавьте нити шафрана (если используете), когда сироп станет теплым, не добавляйте , пока он горячий. Дайте сахарному сиропу остыть до комнатной температуры (занимает около 30 минут)
Выньте расгулы из чистой воды, осторожно отожмите и бросить в сахарный сироп.
Холод в течение трех часов. Вы можете посыпать мелко нарезанными фисташками и миндалем.
Наслаждайтесь!

Проблемы и возможные причины и решения

Хитрые педерасты, но когда-то прирученные, восхитительны! И супер затягивает! Мой друг Сучитра вчера прокомментировал многочисленные успешные попытки расгуллы на CAL- my food group на FB.К сожалению, некоторые промахи тоже :(. Я знаю, как обидно, что не все понял. Прошлой ночью я зашел на кухню и приготовил новую партию

Только что попробовал — отлично! Никакого лимонного вкуса, только нужное количество сладости, никакого звука кич кич, когда вы надкусываете.

1. Правильное молоко — это первый шаг, я не могу сказать, что этого достаточно !! Лучше всего подходит свежее коровье молоко из молочной фермы. Я всегда этим пользуюсь, у меня никогда не было неудачных попыток. Если у вас нет доступа к нему, попробуйте коровье молоко хорошего сорта.Люди пробовали с Амулем и получили хорошие результаты. Мой друг из UK добился идеальных результатов с зеленым молоком Tesco
И попробуй, попробуй, попробуй, пока не выяснишь, какое молоко работает
Люди, живущие за границей , должны попробовать 2% -ное молоко.

Для людей, живущих в США — Мой друг и со-блоггер, великолепный Сонал Гупта сделал фантастический подробный пост о расгуллах. В этом посте есть исчерпывающие заметки о том, как правильно приготовить молоко и как приготовить расгуллу.Найдите этот очень полезный пост в блоге Sonal simplevegetarian777.wordpress.com. Большое спасибо, Сонал 🙂

2. Я удаляю малаи / сливки и затем приступаю к приготовлению чхены, потому что мое испытание с цельным молоком дало мне жирных Расгуллас . Но на ваш выбор можно пойти и с полным молоком.

3. При приготовлении чхены не кипятите молоко после добавления лимонного сока. Это приводит к жевательным Rasgullas. Еще лучше использовать творог, чтобы разделить молоко. Мытье не требуется, но хорошо слить.Если панир будет слишком влажным, расгула сломается. Панир из творога дает идеально круглые расгулы 🙂

4. Тщательно мыть панир. ТЩАТЕЛЬНО жизненно необходимо, иначе вы почувствуете лимонный вкус в Расгулласе. Заливаю 3-4 стакана питьевой воды и все смываю пальцами — очень красиво!

5. Слив чхена правый опять же, очень важно. Слишком сухо, и Расгуллы высыхают, слишком влажные, и Расгуллы рассыпаются в сиропе. Это связано с обработкой панира.Но пара попыток — и все получится.

6. Я не добавляю никаких связующих веществ — суджи, майда, кукурузный крахмал или аррорут. Ничего не имею против связующих, но я хотел сделать это без них для постящихся в моей семье 😉 Кроме того, я получил более мягкие Расгуллы без суджи / майды — да, я действительно пробовал делать их с обоими.

7. Важно хорошо вымешивать! Ченна для начала должна быть рассыпчатой ​​. Месите его, пока не получите гладкое нелипкое тесто , похожее на консистенцию.Месите, пока не останется немного топленого масла / жира / чикнаайи. И остановись тогда.

8. Делайте гладкие шары чена без трещин.

9. Я переливаю шарики чхена в воду комнатной температуры , чтобы остановить процесс приготовления. Это также гарантирует, что я не получу жевательный Rasgullas из-за чрезмерного приготовления на остаточном огне. Хорошо держит форму, пока я готовлю партию 2 Rasgullas в том же сиропе.

10. Я готовлю шарики ченна в легком (менее сладком) сахарном сиропе, чтобы получить пористых Rasgullas .Позже добавьте больше сахара и воды в сахарный сироп SAME . Затем охладите сироп до комнатной температуры и добавьте приготовленные шарики чхены, опущенные в воду комнатной температуры. Мы используем тот же сироп и , а не два сиропа .

11. Я всегда оставляю их в сиропе на 3-5 часов перед подачей на стол, чтобы они пропитались сладостью. Сразу можно есть, только они будут немного менее сладкими.

12. Соотношение сахара в воде 1: 5 дает полусладких Расгулла.Если вы хотите, чтобы они были слаще, вы можете увеличить количество сахара

.

13. Я делаю их в открытом сосуде . Люди тоже пользуются скороваркой. Я почувствовал, что в плите они немного пожелтели. Также мне нравится смотреть, как они складываются вдвое, поэтому открытая сковорода с крышкой прекрасно работает! 😉

14. Иногда Расгуллы сжимаются после закипания и удваиваются. Обычно это происходит из-за неправильного молока по моему опыту. Они действительно немного сжимаются от жары, но не особенно сильно.

15. Если у вас есть плоские или бесформенные расгулы, это потому, что им не хватает места для расширения . Используйте глубокий и широкий сосуд. Я делаю расгулы двумя партиями, чтобы в них было достаточно места, а также потому, что это делается с меньшим количеством сахарного сиропа — без потерь. Если вы хотите приготовить их за один раз, вы можете удвоить количество сахарного сиропа.

16. Я держу сахар на низком уровне в расгулах. Если вы хотите, чтобы они были более сладкими, пожалуйста, добавьте еще в сироп после того, как один раз прокипятите расгуллы.Если вы чувствуете, что они менее сладкие даже после второго замачивания в течение трех часов — удалите расгулы, добавьте в сироп сахар, дайте ему закипеть, остудите и снова замочите расгулы на пару часов.

17. А главное — молиться ! Я всегда так делаю, когда делаю их 😀

Творожный торт с индийским вкусом Рецепт

02 марта 2012

Этот рецепт просмотрен 7839 раз.

Традиционный индийский аромат, преобразованный в западный десерт.

Добавьте вашу личную заметку

Рецепт творожного торта с индийским вкусом — Как приготовить творожный пирог с индийским вкусом

Время приготовления: & nbsp & nbspВремя приготовления: & nbsp & nbsp Общее время: & nbsp & nbsp 5 На 4-6 порций


    Для основы
  1. Смешайте печенье и топленое масло в миске и хорошо перемешайте.
  2. Смазать форму для выпечки сливочным маслом, равномерно распределить слой печенья и прижать руками.
  3. Охладите на 15 минут.

    Порядок действий
  1. Доведите молоко до кипения в глубокой сковороде, добавьте сахар и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте молочную масалу, хорошо перемешайте и добавьте кукурузную муку, растворенную в 2 столовых ложках холодного молока, и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте панир, хорошо перемешайте и снимите с огня. Держите в стороне, чтобы остыть.
  4. Тем временем вскипятите 1/4 стакана воды в глубокой кастрюле, добавьте агар-агар и хорошо перемешайте до полного растворения.
  5. Процедить, добавить охлажденную молочную смесь и хорошо перемешать.
  6. Добавьте взбитые сливки и хорошо перемешайте.
  7. Вылейте смесь молока и панира на слой печенья и равномерно распределите.
  8. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа или до застывания.
  9. Вынуть из формы, нарезать дольками и подавать охлажденным.

Другие рецепты по теме


Этот рецепт был добавлен damyantiben 02 марта 2012 г.

Чтобы узнать больше об этом участнике, нажмите здесь

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *