Торт сникерс без выпечки рецепт с фото: Торт «Сникерс» без выпечки 🎂 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Валентинка ✈ .

Содержание

Торт «Сникерс» без выпечки 🎂 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Валентинка ✈ .

Валентинка ✈ @cook_14108913

#торт #десерт #сладкоежкам #сникерс
Торт очень сладкий , сладкоежкам самое то ☺️👌🏼
☝🏼Рецепт рассчитан на форму 18 см — я же делала на 24см — рассчитав все ингредиенты. Если будет интересно как делать перерасчёт ингредиентов для разных форм- смотрите в моих рецептах😉

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 🎂Корж :

  2. 270 грамм чайное печенье

  3. 100 грамм чёрный шоколад

  4. 50

    грамм сливочного масла

  5. 50 мл молока

  6. 🎂Крем :

  7. 380 грам варёной сгущенки

  8. 250 грамм арахис жар. (не солёный)

  9. 100 грам сливочного масла

  10. 🎂Глазурь :

  11. 100 грамм чёрный шоколад

  12. 50 грам сливочного масла

  13. 50 мл молока

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Вікторія Стрілець и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Комментарии (2)

Автор

Валентинка ✈ @cook_14108913

Еще больше рецептов от автора

Лазанья

Кабачковые оладьи с зеленью

Черничные маффины 🧁

Перерасчёт ингредиентов для разных форм ☝🏼

Торт «Сникерс» без выпечки — Лайфхакер

Поделиться

0

Чтобы приготовить праздничный торт, необязательно тратить часы на кухне. Сделайте коржи из печенья и шоколада, а крем — из сгущёнки, и у вас получится невероятно вкусный и простой десерт.

Время приготовления

Общее

5 ч.

Активное

(требуется ваше участие)

40 мин.

Ингредиенты для коржей

Песочное печенье

300 г

Тёмный шоколад

90 г

Сливочное масло

80 г

Сливки

50 мл

Ингредиенты для крема

Арахис

200 г

Сливочное масло

150 г

Варёное сгущённое молоко

350 г

Соль

1 щепотка

Ингредиенты для украшения

Тёмный шоколад

100 г

Сливочное масло

50 г

Молоко

3 ст. ложки

Арахис

2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Печенье измельчите в крошку. Шоколад поломайте на мелкие кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке с маслом и сливками.

  2. 2․

    Добавьте шоколад к печенью, тщательно перемешайте. Для крема крупно порубите арахис.

  3. 3․

    Сливочное масло взбейте миксером до пышности. Продолжая взбивать, частями добавьте сгущённое молоко.

  4. 4․

    Добавьте в крем соль и арахис, хорошо перемешайте. Круглую разъёмную форму застелите пищевой плёнкой.

  5. 5․

    В форму выложите ¼ крошки из печенья, слегка утрамбуйте её ложкой, сверху распределите ⅓ крема. Повторяйте слои, пока не закончатся продукты.

  6. 6․

    Уберите торт на 3–4 часа в холодильник. Шоколад поломайте на небольшие кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке.

  7. 7․

    Смешайте шоколад с маслом и сливками. Торт полейте глазурью, украсьте орехами и уберите в холодильник на 30–40 минут.

Обложка: Artem Oleshko / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Юлия Магай

С этим блюдом готовят

Чай с ликёром и корицей

Чай с сушёными яблоками и мелиссой

Имбирный чай с куркумой

Яблочный чай с пряностями

Показать ещё

Похожие рецепты

Даже духовки не надо. Нежный банановый торт без выпечки

Немецкий торт из печенья без выпечки

Шоколадный чизкейк без выпечки. Всего из четырёх ингредиентов

Сметанный торт без выпечки, который получится у каждого

Показать ещё

Рецепт веганского торта «Сникерс без выпечки» от Ференца Шкленара

Ференц Шкленар @cook_16816359

Бристоль, Великобритания

Случайно нашла этот торт и его рецепт, просматривая многочисленные посты с фотографиями тортов в Pinterest.

Читать далее

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Изменить рецепт Добавить Кукснап

Добавить Cooksnap

Поделиться

Делиться

Ингредиенты

Без выпечки

8 ломтиков

  1. Для основы торта:

  2. 1 чашка овсяные хлопья

  3. 2 столовые ложки кленовый сироп

  4. 1/3 стакана арахисовое масло

  5. Слой кешью (белый)

  6. 1 чашка кешью

  7. 1/2 стакана кокосовое молоко

  8. 4 столовые ложки кокосовое масло

  9. 3 столовые ложки кленовый сироп

  10. 1/2 ч. л. стручок ванили

  11. Для слоя арахисового масла:

  12. 3/4 чашки кокосовое молоко

  13. 1/2 стакана арахисовое масло

  14. 5 столовых ложек кокосовый сахар

  15. 1 щепотка соль

  16. Для шоколадной глазури:

  17. 200 г темный шоколад

  18. 1/2 стакана кокосовое молоко

Инструкции по приготовлению

Посмотрите, как приготовить по этому рецепту

Реакции

Николай Денисюк и другие отреагировали

Кулинарные снимки

Комментарии (2)

Написано

Ференц Шкленар @cook_16816359

на

09:34

Бристоль, Великобритания

Я родился в Венгрии. Просто люблю готовить….

Читать далее

Еще рецепты от автора

Острый веганско-томатный суп

Целая жареная цветная капуста с ее телохранителями

Органические вегетарианские крестьянские бутерброды «Бекон»

Веганский майонез

Рецепт чизкейка Snickers без выпечки

«Сытно и вкусно. Обязательно понравится всем и в любое время! (Я угодил трем самым привередливым едокам!)»

Скачать
Через:
30 минут
Ингредиенты:
14
Выходы:

12 штук

Количество порций:
12

ингредиенты

  • Корка
  • 3 4 стакан крошки печенья Oreo
  • 3 ложки коричневого сахара
  • 3 ложки какао-порошка
  • 1 4 стакан сливочного масла, растопленного
  • Заполнение
  • 2 (8 унций) легкого сливочного сыра (при комнатной температуре)
  • 1 (8 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 1 2 чашка сахара
  • 1 ложка ванили
  • 1 4 чашка какао
  • 4 Шоколадные батончики Snickers (нарезанные на кусочки 1/2 см или 1/8 дюйма)
  • 1 2 чашка арахисового масла
  • Топпинг
  • 1 2 чашка шоколадной крошки
  • 3 ложки густых взбитых сливок
  • 2 ложки сливочного масла

направления

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Смешайте крошки печенья орео с кокосовым порошком и маслом и разровняйте крошки на дне формы для выпечки или квадратной формы для выпечки и оставьте на 12 минут, пока они не станут твердыми.
  • Тем временем в электрическом миксере добавьте сливочный сыр, сгущенное молоко с сахаром, сахар, кокос и ваниль. Перемешивайте на высокой скорости в течение 10 минут (или до тех пор, пока от сливочного сыра не останется комочков) и несколько раз останавливайтесь, чтобы соскрести его по миске.
  • Растопить арахисовое масло в микроволновой печи в течение примерно 1 минуты или до жидкого состояния.
  • Достаньте противень из духовки, выложите кусочки шоколадных батончиков «Сникерс» поверх коржа, затем сбрызните кусочки сникерса арахисовым маслом.
  • После того, как начинка из сливочного сыра хорошо перемешается, полейте растопленным арахисовым маслом и разровняйте лопаткой.
  • Охладите в холодильнике примерно 7 часов.
  • Когда будете готовы к выживанию, разогрейте в микроволновке шоколадную стружку, жирные сливки и масло и полейте сверху каждый кусочек.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *