Торт сметанный рецепт с фото пошагово: Сметанный торт — 120 рецептов с фото пошагово

Торт «Наш Медовый» со сметанным кремом рецепт с фото пошагово

 

Торт «Наш Медовый» со сметанным кремом рецепт с фото пошагово может стать Вашим семейным рецептом. Внимательно прочитайте рецепт и возьмитесь испечь этот вкусный торт. Рецепт  был обнаружен мной в журнале «Работница», возможно — в «Крестьянке», ещё в подростковом возрасте. Назывался рецепт «торт «Медовый»».  Приглянулся рецепт необычной технологией. В рецепт внесла небольшие изменения и он прочно у нас прижился, со временем стал «Нашим Медовым». Попадались мне рецепты тортов медовых и медовиков, пекла, Семья хвалила, но в завершении говорили, что «Наш Медовый» более вкусный. Думаю, что этот рецепт подхватит Младшее Поколение.

Вариант осеннего оформления торта

Вариант летнего оформления торта

Ингредиенты:

Для 5 коржей:

мука пшеничная — 3 стакана (стакан 250мл)

яйца — 2яйца

сливочное масло — 100г

сахарный песок — 1/2 стакана

натуральный мёд — 2 столовые ложки

сода — 1/2 чайной ложки

соль — 1/8 чайной ложки

Для крема:

сметана 20% — 500г

мелкий сахарный песок или пудра — 1 стакан

ванильная эссенция — 1/2 чайной ложки

ликёр — 2ст. л.

банан — 1 шт. (кладу не всегда)

Сезонные ягоды и фрукты для украшения

Приготовление.

1. Соберите все ингредиенты для коржей и крема. Приготовьте пергамент или дно(24 — 26 см) от разъемной формы

2. Сметану надо отвесить. Для этого необходимо 10-12часов. Потребуется дуршлаг(лучше на ножках), марля в 4-е сложения и миска, в которую поставите дуршлаг. Марлей застелите дуршлаг. Дуршлаг поставьте в миску. Сметану ложкой выложите на марлю, соберите края марли и закрепите резинкой. Поставьте в холодильник на 10 — 12 часов

3.

Сливочное масло растопите на водяной бане

4.

Мёд поместите в кастрюлю с толстым дном, помешивая нагрейте мёд, но не кипятите. В горячий мёд всыпьте соду, размешайте. Мёд сильно увеличится в объёме, кастрюля заполнится пеной. Влейте в эту пену,постоянно помешивая, растопленное сливочное масло

5. Приготовьте планетарный миксер или миску. Влейте в чашу яйца, всыпьте соль, включите миксер на среднюю скорость. Всыпайте струйкой сахарный песок. Влейте смесь из сливочного масла и мёда. Всыпайте муку. Когда тесто станет гуще, то смените лопатку на крюк. Тесто в чаше соберётся в шар

6.

Разделочную поверхность припылите мукой, выложите тесто и обомните

7. Разделите тесто на 5 равных кусков. Куски подкатайте в шарики, накройте миской

8.

Включите духовку в режим «верх-низ» и t 270 градусов. Раскатайте коржи. Приготовьте 5 одинаковых листов пергамента, начертите на них окружности 24 или 26 см; можно не чертить, а использовать трафаретный коврик. Можно раскатать круг из шарика на дне диаметром 24 или 26 см от разъёмной формы. Если раскатаете до 26 см, то корж будет тончайший. Аналогично поступите с оставшимися шариками теста. Коржи наколите вилкой, чтобы в процессе выпекания они не вздувались. Выпекайте корж по 2 минуты каждый

9.

Коржи должны быть светлыми, чем светлее корж, тем нежней будет торт. С кордами обращайтесь аккуратно, они хрупкие. Сразу после выпекания они мягкие, остывают и становятся твёрдыми и хрупкими

10.

Приготовьте сметанный крем. Выложите в чашу отвешенную сметану. Включите миксер, начните взбивать отвешенную сметану. Небольшими порциями добавляйте мелкий сахарный песок или сахарную пудру. Взбивайте до пышной массы. Добавьте ванильную эссенцию и ликёр. Можно добавить пюре банана. Для приготовления пюре банан потрите на мелкой тёрке

11.

На каждый корж потребуется 2 — 3 столовые ложки крема. Положите корж, нанесите крем,разровняйте, повторите операции,соберите торт.

12. Обмажьте кремом края торта. Накройте колпаком и оставьте пропитываться при t = 20 градусов на 4-5 часов. Украсьте верх торта сезонными ягодами и фруктами. Можно пить чай с тортом или отправить его в холодильник до прихода друзей.

Торт «Наш Медовый» со сметанным кремом рецепт с фото пошагово — этот рецепт порадует Вашу Семью. Готовьте с удовольствием.

Приятного! milairis.ru

Сметанный торт 8 марта — Детские торты от 1001 ЕДА

Это простой в приготовлении, но очень вкусный сметанный торт. Такая ностальгия по молодости связана с этим тортом, ведь я его впервые готовила 35 лет тому назад. А оформила я его по-праздничному, к 8 марта.

Количество порций: 10
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 820 ккал

для теста:
мука — 300 г
яйцо — 3 шт.
сметана — 300 г
сахар — 130 г
соль — щепотка
сода — 1 ч.л.
уксус
какао — 1 ст.л.
для крема:
сметана (30%) — 850 г
сахарная пудра — 200 г
для прослойки:
клюква вяленая — 250 г
орехи грецкие — 200 г
для украшения:
сливки (33%) — 300 мл
сахарная пудра — 100 г
гелиевые красители пищевые

Первым делом готовим коржи, для этого яйца вбиваем в миску, добавляем сахар, соль и взбиваем венчиком до растворения сахара. После этого добавляем сметану, взбиваем до однородности, а затем частями добавляем муку и каждый раз взбиваем, а в конце кладем соду, гашеную уксусом.

Разъемную форму (20 см) смазываем маслом и помещаем четвертую часть подготовленного теста.

Выпекаем корж при 190 градусах 15 минут. Таким же образом выпекаем еще один корж.

В оставшуюся половину теста кладем какао, перемешиваем до однородности.

Делим его на две равные части и выпекаем два коржа при 190 градусах по 15 минут.

Теперь пришло время для приготовления крема, для этого к сметане добавляем сахарную пудру и взбиваем до пышности.

Грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде и измельчаем,

а вяленую клюкву замачиваем в воде для того,чтобы она стала мягкой.

А теперь приступаем к сборке торта. Чередуя обычные коржи с шоколадными, смазываем их сметанным кремом, кроме верхнего,

посыпаем измельченными орехами и вяленой клюквой.

После этого взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, а затем смазываем ими все поверхность торта, ровняем и украшаем гелиевыми красителями.

Дайте настояться торту для того,чтобы коржи лучше пропитались кремом. А теперь можно наслаждаться! Торт очень нежный и вкусный!

С праздником Весны вас, дорогие женщины!

Еще мы предлагаем приготовить по видео-рецепту Простой торт Подарок Маме на 8 Марта.

Видео-рецепт Простой торт Подарок Маме на 8 Марта

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Elvira


Рецепт опубликован 12.03.2016

Elvira опубликовал(а) 67 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Сметанный торт с черникой — Seasons and Suppers

Прекрасный, влажный и полный черники, этот сметанный торт слегка сладкий, поэтому им можно наслаждаться в любое время дня.

Полный аромата и черники, этот черничный сметанный торт станет идеальным перекусом на вашем столе. Он не только хорошо хранится в течение нескольких дней, но и хорошо замораживается.

Этот пирог выпекается в трубчатой ​​форме (см. ниже, если вы не уверены, что это такое). Преимущество выпечки в трубчатой ​​форме заключается в том, что она выпекается с правой стороны, в отличие от сковороды, которая выпекает вверх дном. Выпечка этого торта с правильной стороны означает, что вы сможете насладиться красивым пирогом с черникой, который обязательно привлечет внимание.

  • Примечания к ингредиентам
  • Что такое трубчатый поддон? Могу ли я вместо этого использовать сковороду Bundt?
  • Пошаговые фото
  • Заметки пекаря
  • Рецепт: сметанный торт с черникой
  • Другие рецепты с черникой, которые вам также могут понравиться…

Примечания к ингредиентам

Сметана : Это сметанный торт, поэтому здесь рекомендуется использовать сметану 🙂 Для достижения наилучших результатов используйте жирную сметану. Я не пробовала этот торт с обезжиренной или нежирной сметаной.

Масло: Здесь подойдет любое масло с нейтральным вкусом, такое как растительное, рапсовое, подсолнечное и т.д. Я не рекомендую оливковое масло.

Черника: Для этого торта можно использовать как свежую, так и замороженную чернику. Нет необходимости размораживать замороженную чернику. Я думаю, что замороженная черника на самом деле держит форму немного лучше, особенно более мелкая дикая черника (используется на основных фотографиях здесь). Свежая черника будет склонна лопаться, особенно крупная (как показано на пошаговых фото, где использовалась свежая черника). Вы можете использовать то, что предпочитаете.

Что такое поддон для труб? Могу ли я вместо этого использовать сковороду Bundt?

Пробирочный поддон не является поддоном. Трубчатый поддон обычно состоит из двух частей, с центральной трубкой, прикрепленной к круглому основанию. Затем эта часть центральной трубы находится внутри внешней части, которая образует стороны и имеет выступ внизу, чтобы удерживать центральную трубу. Трубчатые кастрюли иногда также бывают цельными. По сути, они одинаковы, хотя я считаю, что торт из двух частей легче удалить.

На круглой сковороде можно выпекать кексы лицевой стороной вверх, в отличие от круглой сковороды, которая выпекается вверх дном, а затем переворачивается.

Я не пробовала этот пирог на противне. По крайней мере, чтобы испечь его на противне, вы не сможете добавить чернику на верх пирога, так как верх пирога станет дном, когда его перевернут. Если вы хотите попробовать это на сковороде, вам нужно будет просто положить чернику прямо в тесто.

Несмотря на то, что и формы для выпечки, и формы для трубочек имеют центральный конус, формы для трубок используются либо для более деликатных кексов, которые могут прилипнуть к форме для выпечки, либо в случаях, когда вы хотите испечь пирог прямо вверх, а не в перевернутом виде. кастрюля.

В случае с этим черничным сметанным тортом мы используем трубчатую форму, чтобы можно было положить сверху свежую чернику, чтобы получился красивый торт. Если бы мы использовали здесь сковороду, дно сковороды оказалось бы верхом, поэтому вся черника оказалась бы на дне торта. Я думаю, что единственный способ заставить этот пирог работать на сковороде — это просто сложить чернику прямо в тесто.

Как отмечалось выше, двухкомпонентная трубчатая форма облегчает извлечение торта, но если у вас есть только цельная трубчатая форма, она подойдет и здесь. Хорошо смажьте маслом, застелите дно пергаментом (с отверстием в центре) и дайте немного остыть в форме, прежде чем вынимать из формы.

Пошаговые фотографии

Шаг 1: Начните этот пирог, добавив сахар, яйца и сметану в большую чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-лопасткой. Взбивайте эту смесь в течение ПОЛНЫХ 3 МИНУТ! Вы сможете взбить его только на скорости 4 или средней, так как он довольно жидкий и в противном случае будет выплескиваться из чаши. Смесь не сильно загустеет, но будет довольно пенистой с множеством мелких пузырьков.

Шаг 2: Не выключая миксер, медленно добавьте масло и перемешайте.

Шаг 3: Не выключая миксер, постепенно добавьте муку и перемешайте до однородности, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте смесь около 30 секунд.

Шаг 4: Выложите тесто ложкой в ​​хорошо смазанную маслом форму и разровняйте.

Шаг 5: Посыпать свежей или замороженной черникой поверх теста, посыпать небольшим количеством белого сахара и выпекать. Обратите внимание, что верх торта останется очень бледным, поэтому не судите по цвету верха торта, когда будете оценивать его готовность. Проба шпажкой. Шашлык должен выйти чистым.

Заметки пекаря

  • Чтобы добиться наилучших результатов, вам нужно точно следовать технике приготовления этого торта. В частности, обязательно используйте метод ложки и уровня для измерения муки (или, что еще лучше, используйте весы и измерения в граммах). Имейте яйца и сметану комнатной температуры и, самое главное, обязательно взбивайте яйца, сахар и сметану в течение полных 3 минут (установите таймер!).
  • Если вы хотите добавить к этому пирогу нотку лимона, добавьте в тесто чайную ложку лимонной цедры.
  • Не скупитесь на чернику. Положите столько сверху, сколько сможете. Некоторые немного утонут в пироге, когда он выпекается.
  • Этот торт остается очень бледным сверху, поэтому не судите о готовности торта по цвету верха торта, так как когда торт будет готов, его почти не будет. Вы можете проверить края торта на наличие цвета и посмотреть, не оторвался ли торт от стенок формы. Самое время проверить шпажкой. Шашлык должен выйти чистым.
  • Этот торт хорошо хранится в течение нескольких дней, если его завернуть или накрыть на прилавке. Этот пирог также хорошо замораживается.

Получить рецепт: Черничный сметанный торт

Прекрасный, влажный и полный черники, этот торт идеально подходит для наслаждения в любое время дня.

4,88 звезды из 8 оценок

Распечатать рецепт Закрепить это

Время подготовки: 15 минут минут

Время приготовления: 1 час час

Общее время: 1 час час 15 минут минут

Выход: 16 порций

  • 2 стакана (250 г) универсальной муки, отмерено с помощью метода перемешивания, ложки и уровня
  • 2 чайные ложки (2 чайные ложки) разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки (1/4 чайной ложки ) соль
  • 3 больших (3 больших) яйца комнатной температуры
  • 1/2 стакана (113 мл) жирной сметаны комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) белого сахарного песка
  • 6 столовая ложка (100 мл) растительного масла или масла канолы или другого масла с нейтральным вкусом (100 мл)
  • 2 чашки (500 мл) свежей черники или замороженной черники (не размораживать) для начинки
  • 1-2 ст.
    л. (1-2 ст. л.) белого сахара для посыпки
  • Кондитерские изделия/сахарная пудра для украшения
  • Разогрейте духовку до 340F (обычная выпечка/без конвекции) с решёткой в ​​центре духовки . Смажьте жиром 9-дюймовую, состоящую из двух частей форму для труб (*см. примечание) и отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • В большой миске с электрическим миксером или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сахар, яйца и сметану на средней скорости (скорость 4 на миксере) в течение ПОЛНЫХ 3 минут. * Не экономьте на этом процессе, так как он важен для готовой текстуры торта. Смесь не сильно загустеет, но станет светлее и будет пенистой, с большим количеством мелких пузырьков).

  • Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте масло и перемешайте до однородности. Не выключая миксер, добавьте ложкой смесь муки, пока она не смешается, затем взбивайте смесь на средней скорости в течение примерно 30 секунд.

  • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму и разровняйте верх. (*Обратите внимание, что тесто заполнит форму только на 1/3).

  • Посыпать черникой поверх теста, затем посыпать белым сахаром.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 55-60 минут или пока тестер не выйдет чистым. **Верх торта останется очень бледным, даже когда он будет готов, поэтому не судите о готовности торта по цвету верха торта. Посмотрите на самые внешние края, которые должны стать золотистыми и отходить от стенок сковороды, затем проверьте шпажкой.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в форме около 10 минут. Проведите ножом по внешней стороне торта, затем осторожно надавите снизу, снимая торт с боков, но все еще сидящий на основании. Дайте еще немного остыть, затем осторожно проведите ножом по центральной трубке. Аккуратно снимите торт с основы/трубы и дайте полностью остыть на охлаждающей решетке.

  • При желании подавайте, посыпав сахарной пудрой.

*Пробирочный поддон не является поддоном. Трубчатый поддон обычно состоит из двух частей, с центральной трубкой, прикрепленной к круглому основанию. Затем эта часть находится внутри внешней части, которая образует стороны и имеет край внизу, чтобы удерживать центральную трубу. Трубчатая сковорода будет выпекать пирог с правой стороны, в отличие от сковороды, которая выпекает вверх дном, а затем переворачивается.

Не забудьте прокрутить вверх, чтобы прочитать «Примечания к ингредиентам» и «Примечания пекарей», чтобы получить дополнительные полезные советы, предложения по замене и предлагаемые варианты и / или рекомендации по подаче для этого рецепта. Там же вы найдете пошаговые фотографии, которые могут вам пригодиться.

Калории: 244 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 5 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 43 мг, Натрий: 59 мг, Калий: 136 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 12 г, Витамин А: 112 МЕ, Витамин С : 2 мг, кальций: 47 мг, железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @seasonsandsuppers в Instagram или отметьте #seasonsandsuppers.

Другие рецепты с черникой, которые вам также могут понравиться…

Пирог с пахтой и черникой

Влажный и легкий пирог со свежей черникой, который на вкус напоминает черничный кекс. Идеально подходит для завтрака, бранча, чая или отличного летнего десерта с мороженым.

Получить рецепт

www.seasonsandsuppers.ca

Мои лучшие черничные блинчики

Классические, простые и вкусные, это мои лучшие черничные блинчики. Сделано из кладовой, вам больше никогда не придется покупать коробку!

Получить рецепт

www.seasonsandsuppers.ca

Дженнифер

Привет! Я Дженнифер, домашняя кухарка, обученная методом проб и ошибок и почти 40 лет готовившая обед на столе! Я люблю делиться своими любимыми рецептами, как старыми, так и новыми, а также множеством советов и хитростей, которые, надеюсь, помогут сделать вашу домашнюю кухню приятной, беззаботной, полезной и, конечно же, вкусной!

www.seasonsandsuppers. ca/about/

Чизкейк без яиц

Главная » Рецепты без яиц » Без яиц » Чизкейк без яиц

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /  8 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации

Поделитесь этим рецептом >>

Этот пирог со сливочным сыром без яиц влажный, мягкий и ароматный! У него румяная корочка и нежный, но плотный корж для торта. Абсолютное совершенство! Рецепт включает в себя пошаговые фото и множество советов.

Перейти к рецепту

Лучший рецепт пирога со сливочным сыром без яиц

Классика нашего дома, пирог со сливочным сыром без яиц — это зрелище и удовольствие от еды. Pound Cake получает приз среди всех тортов за самый насыщенный вкус!

Этот сырно-кремовый пирог без яиц влажный, плотный и ароматный, что делает его таким неотразимым! Этот рецепт вас не разочарует. Этот рецепт пирога без яиц наверняка станет классикой в ​​вашем доме.

На мой взгляд, пирог со сливочным сыром без яиц и сам по себе достаточно сладок. Ему не нужна глазурь или глазурь. Если вы хотите придать ему пикантности, вы можете посыпать его сахарной пудрой.

Этот рецепт бисквитного пирога можно подавать как есть, и он будет очень вкусным сам по себе. Но если вы хотите добавить в тарелку немного цвета и аромата, он прекрасно сочетается со свежими ягодами, ягодным соусом и/или взбитыми сливками.

Рецепт пирога со сливочным сыром без яиц Основные моменты
  • Очень маслянистый и очень влажный
  • Небольшой привкус сливочного сыра
  • Золотистая корочка
  • Нежная, но плотная крошка
  • Простота приготовления
  • Простые ингредиенты

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Количество включены в рецепт для печати ниже (прокрутите вниз). Вам потребуется:

Ингредиенты Примечания и замены

Количества указаны в рецепте для печати ниже (прокрутите вниз). Вам понадобится:

  • Мука: Стандартная универсальная мука подходит лучше всего, исключая муку для тортов, муку для хлеба и пшеничную муку.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Убедитесь, что они не просрочены и не слишком старые.
  • Винный камень: Винный камень необходим для этого рецепта, и я настоятельно рекомендую использовать его, когда это возможно. Если найти винный камень не представляется возможным, вместо него добавьте 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока. Однако имейте в виду, что такая замена ингредиентов может повлиять на конечную текстуру бисквитного пирога.
  • Соль: Я предпочитаю кошерную или морскую соль. Если у вас есть под рукой только поваренная соль, я рекомендую уменьшить количество до половины.
  • Сливочное масло: Вы также можете использовать соленое масло, если оно у вас есть. В этом случае пропустите соль, указанную в рецепте.
  • Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете полножирную версию, которая поставляется в блоках.
  • Сахар:   Обычный белый сахарный песок или сахарная пудра.
  • Сметана: Простой йогурт можно заменить сметаной. Я рекомендую использовать полножировые версии. Если сметану трудно найти в вашей стране, узнайте, как приготовить сметану в домашних условиях.
  • Молоко: Для выпечки я предпочитаю использовать цельное молоко. Однако вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой.
  • Экстракт ванили: Для оптимального вкуса используйте чистую ваниль вместо имитации. А еще лучше попробуйте домашний ванильный экстракт!

Пошаговый рецепт Фотоурок

1 –   Подготовьте противень и разогрейте духовку.

Установите температуру в духовке на 350ºF (180ºC). Слегка смажьте мукой форму диаметром 10 дюймов (24 см) или круглую форму (вместимостью 12 чашек) с антипригарным спреем для выпечки.

2 – Приготовьте тесто для пирога без яиц

Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, винный камень и соль в миску, затем добавьте соль и перемешайте.

Взбить сливочное масло до кремообразного состояния, затем добавить сливочный сыр и еще немного перемешать. Добавьте сахар и перемешайте еще несколько минут, затем добавьте и перемешайте сметану и ваниль.

Выключите миксер, чтобы добавить мучную смесь и молоко, чередуя их. Используйте лопаточку, чтобы соскрести миску и перевернуть тесто несколько раз, перемешивая, но не перемешивая тесто.

3 –   Выпечка

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 60–70 минут или до тех пор, пока шпажка, проткнутая посередине, не будет выходить чистой.

4 –   Охлаждение

Достаньте готовый пирог из духовки и дайте ему остыть внутри формы в течение 15–20 минут. Затем переверните его на решетку или сервировочное блюдо, чтобы окончательно охладить. ВАЖНО: , как вы можете видеть на фото, бисквит может немного осесть в середине. Не паникуйте; все равно будет вкусно.

5 –   Подача

После полного остывания блюдо готово к подаче! Если вы хотите оживить его, посыпьте сахарной пудрой или подавайте со свежими фруктами.

Советы по приготовлению

Правильно отмеряйте ингредиенты. Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.

Перед началом доведите все ингредиенты до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры обещают однородную текстуру торта. Холодные ингредиенты не эмульгируются, и бисквит не пропечется должным образом.

Не забудьте обильно смазать форму Bundt (каждую щель), чтобы кекс не прилипал.

Если у вас нет сметаны, вы можете использовать простой йогурт. Также получается прекрасный пирог.

Наполните форму примерно на 2/3, чтобы она не вылилась через край.

Каждая печь уникальна, поэтому к времени выпекания всегда нужно относиться с долей скептицизма. Термостаты духовки могут сильно отключаться, что повлияет на время выпечки, так что следите за этим.

Для достижения наилучших результатов выпекайте торт как минимум за день до подачи на стол.

Вы также можете выпекать тесто в 4-квартовой трубе или противне. Увеличьте время приготовления примерно на 5-10 минут.

Часто задаваемые вопросы Могу ли я сделать это более здоровым с помощью продуктов с низким содержанием жира?

Для пирога со сливочным сыром без яиц требуется жирный сливочный сыр и сметана. Вы можете заменить сметану простым йогуртом, но не выбирайте нежирные или обезжиренные варианты.

У меня нет тюбика или поддона. Можно еще приготовить по этому рецепту?

Безусловно! Просто добавьте половину всех ингредиентов и вместо этого используйте форму для выпечки хлеба. Вам также нужно будет отрегулировать температуру и время приготовления (см. примечания в карточке рецепта ниже).

Как долго должен остывать кекс на сковороде?

За 15–20 минут до выхода из дома. Это дает пирогу немного времени, чтобы остыть и сжаться, чтобы (скрестив пальцы!) легко вытащить его.

Можно ли приготовить этот торт заранее?

Да!! На самом деле, я рекомендую выпекать этот торт как минимум за сутки до подачи на стол.

Чем заменить винный камень?

Для этого рецепта необходим винный камень, и я настоятельно рекомендую использовать его, когда это возможно. Если найти винный камень не представляется возможным, вместо него добавьте 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока. Однако имейте в виду, что такая замена ингредиентов может повлиять на конечную текстуру бисквитного пирога.

Инструкции по хранению и заморозке

Храните бисквит в фольге или полиэтиленовой пленке при комнатной температуре до 3 дней. Для более длительного хранения плотно накройте торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Замораживание Пирог со сливочным сыром без яиц Оберните полностью охлажденный кекс в слой полиэтиленовой пленки, затем еще один слой полиэтиленовой пленки, а затем слой алюминиевой фольги. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Когда вы будете готовы съесть его, дайте торту оттаять в полиэтиленовой пленке и фольге на ночь в холодильнике. Затем доведите его до комнатной температуры перед нарезкой и подачей на стол.

❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь по номеру на Домашнюю кулинарию мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

Пирог со сливочным сыром без яиц

Ориана Ромеро

Этот пирог со сливочным сыром без яиц влажный, мягкий и ароматный! У него румяная корочка и нежный, но плотный корж для торта. Абсолютное совершенство!

4. 64 от 11 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Порции 12 ломтиков

  • Кухонные весы

  • Миксер

  • Форма для выпечки

  • ▢ 3 стакана муки общего назначения (420 г)
  • ▢ 4 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/4 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 1/4 чайной ложки винного камня
  • ▢ ½ ч.
  • ▢ 1/2 стакана жирной сметаны (120 г)
  • ▢ 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • ▢ 1/2 стакана молока (120 мл)
Перед началом работы:
  • Читайте и следуйте рецепту . Не тратьте свое время, силы и деньги! Это может показаться очевидным, верно? Но следовать рецепту — это самый важный совет по выпечке торта, который вы когда-либо слышали/читали. Я тоже виноват в этом! Иногда я тороплюсь и не трачу время на то, чтобы внимательно прочитать рецепт или заменить ингредиенты в рецептах тем, что у меня есть. Я не рекомендую делать это, если рецепт не предлагает альтернативы.

    Доведите все охлажденные ингредиенты до комнатной температуры. Это обеспечит правильное перемешивание теста, и вы получите лучший подъем и текстуру готовой выпечки.

    Предварительно отмерьте все мои ингредиенты. Таким образом, они будут готовы к работе, и вы ничего не забудете. Для измерения я настоятельно рекомендую использовать весы. Если вы никогда раньше не пользовались весами, не пугайтесь. На самом деле это проще, чем использовать чашки, и более точно, что является ключевым моментом в выпечке без яиц. Вы можете приобрести хорошие кухонные весы онлайн или в любом местном магазине кухонного оборудования.

Приготовление пирога со сливочным сыром без яиц
  • Разогрейте духовку до 350º F (180º C). Слегка смажьте мукой форму диаметром 10 дюймов (24 см) или форму Bundt (вместимостью 12 чашек) с антипригарным спреем для выпечки.

  • В большую миску просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и винный камень. Добавьте соль и перемешайте. Отложите.

  • В большой миске взбейте сливочное масло до кремообразного и бледного цвета на средней-высокой скорости в течение 3-4 минут. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте сливочный сыр и продолжайте перемешивать в течение 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте еще 3 минуты, пока масса не станет легкой и воздушной. Добавьте сметану и ваниль и продолжайте взбивать еще 1 минуту.

  • Переключите миксер на низкую скорость и добавьте мучную смесь в три приема, чередуя с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью; взбивать до однородности, около 30-45 секунд.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в течение 80–90 минут или до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой, если ее проткнуть в центре. После первых 45 минут выпечки накройте пирог алюминиевой фольгой, чтобы поверхность не подрумянилась. ВАЖНО: Это большой и тяжелый пирог, поэтому не пугайтесь, если в вашей духовке он займет больше времени. Если нужно дольше, пеките дольше.

  • По готовности вынуть из духовки и остудить в форме 15–20 минут. Затем выньте кекс из формы и поставьте на решетку до полного остывания. Дайте полностью остыть перед нарезкой. ВАЖНО: Как вы видите на фото, бисквит может немного осесть в середине. Не паникуйте; все равно будет вкусно.

Заметки Орианы

 

Магазин: Буханку можно накрыть фольгой или полиэтиленовой пленкой и хранить при комнатной температуре до 3 дней. Для более длительного хранения плотно накройте торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Заморозка: Выпеченный и охлажденный бисквит завернуть в 2 слоя полиэтиленовой пленки, затем в слой алюминиевой фольги. Заморозка на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в полиэтиленовой пленке и фольге на ночь в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры, прежде чем нарезать и подавать.

Форма для хлеба: Половина всех ингредиентов. Вылейте тесто в форму для хлеба. Выпекать при 350°F (163°C) около 60-65 минут. Если вам не нужна половина ингредиентов, вам понадобятся две формы для хлеба.

Дополнительные советы:

  • Правильно отмеряйте ингредиенты. Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.
  • Перед началом доведите все ингредиенты до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры обещают однородную текстуру торта. Холодные ингредиенты не эмульгируются, и бисквит не пропечется должным образом.
  • Не забудьте обильно смазать форму для кекса (каждую щель), чтобы кекс не прилипал.
  • Если у вас нет сметаны, вы можете использовать простой йогурт. Также получается прекрасный пирог.
  • Наполните форму примерно на 2/3, чтобы она не вылилась через край.
  • Каждая печь уникальна, поэтому к времени выпекания всегда нужно относиться с долей скептицизма. Термостаты духовки могут сильно отключаться, что повлияет на время выпечки, так что следите за этим.
  • Для достижения наилучших результатов испеките бисквит как минимум за день до подачи на стол.

Если вы готовите по этому рецепту, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов, вариантов, часто задаваемых вопросов и пошаговых фотографий.

 Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Калории: 439 ккалУглеводы: 51 г Белки: 5 г Жиры: 24 г Натрий: 197 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 27 г

Оцените этот рецепт

Вы готовили этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии!Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

Часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц

Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *