Торт слоями рецепт: Слоеный торт быстрый и простой в приготовлении по нашей рецептуре 15 рецептов с фото на Baking-academy.ru

Содержание

Торт Спартак рецепт: рецепт приготовления

Простые рецепты для духовки

Простые рецепты в духовке с фото ← Новогодние блюда ←

Порций: 10
Время готовки: 1 час 30 мин.

Описание рецепта


Торт Спартак, рецепт которого вы видите на этой странице, это первый из Новогодних рецептов в нынешнем году. Его часто называют медовым Наполеоном.

И действительно, они очень похожи: в Спартаке тоже большое количество тонких коржей, но они медово-шоколадные. Плюс заварной крем. А пирог получается просто замечательный: большой, высокий, вкусный, ароматный и многослойный. Как раз отлично подойдет для Новогоднего стола.

Приготовить торт Спартак совсем несложно, хотя потребуется время на выпечку всех коржей.

Остальное – довольно просто, а результат получится совершенно королевский. Лучшего Новогоднего торта не найти.

Ингредиенты

Для коржей

  • 1 яйцо;
  • 3 ст. ложки молока;
  • 1 чашка сахара;
  • 1 чайная ложка соды или порошка для выпечки;
  • 3 ст. ложки меда;
  • 4 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 ст. ложки какао;
  • 2 чашки муки.

Для крема

  • 3 яйца;
  • 3 ст. ложки муки;
  • 2 чашки молока;
  • 3/4 чашки сахара;
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта;
  • 1 пачка мягкого сливочного масла.

Готовим по шагам:

Подготовьте все ингредиенты для шоколадно-медового теста.

Тесто для этого пирога готовится на паровой бане. Разогрейте воду в небольшой кастрюле и поместите миску поверх кипящей воды, убедившись, что миска не достает до кипятка.
Выложите в миску масло, мед и молоко. Размешивайте, пока масло растает.

Добавьте сахар и яйцо. Нагревайте, взбивая венчиком, до тех пор, пока ингредиенты не удвоят объем.

Медленно вмешайте в смесь какао.

Затем добавьте соду.

Все хорошо перемешайте, чтобы смесь стала пышной и пенистой, затем снимите миску с водяной бани.

Небольшими частями вмешайте в шоколадную смесь муку.

Сначала используйте венчик, а когда тесто станет гуще, возьмите шпатель. Сначала тесто будет мягким, но, по мере того, как оно станет холоднее, оно будет становиться более тугим.

Разделите тесто на 11 равных по размеру кусочков.

На посыпанную мукой поверхность выложите один кусочек и скалкой раскатайте его в тонкий корж (можно раскатывать прямо на куске бумаги для выпечки).

Возьмите большую крышку от кастрюли (диаметром 22-24 см) и, используя ее как шаблон, обрежьте лишне, оставив круглый корж. Обрезки отложите пока в сторону.

Переложите корж на противень, обернув его вокруг скалки (или перенесите на противень вместе с бумагой). Если выпекаете без бумаги, можно легко смазать противень маслом или маргарином. Выпекайте каждый слой при 180 гр. С в течение 5-8 минут (в зависимости от вашей печи).

Выньте корж из печи, снимите его с противня на охлаждающую стойку. Повторите все шаги с другими кусочками теста.

Подготовьте ингредиенты для крема.

Разбейте яйца в глубокую миску.

Взбейте яйца вместе с мукой до исчезновения комочков.

Налейте молоко в кастрюлю, добавьте смесь яиц с мукой, ваниль и сахар, перемешайте.

Нагревайте смесь на средне-низком огне, постоянно взбивая, пока смесь не станет похожей на сгущенное молоко. Не прекращайте перемешивать (взбивать), иначе крем может пригореть. Снимите его с огня и дайте полностью остыть до комнатной температуры.

Выложите масло комнатной температуры в чашу миксера, взбивайте на низкой скорости, пока оно не станет гладким и однородным.

Продолжая перемешивать, небольшими частями добавьте приготовленный заварной крем.

Продолжайте взбивать, пока весь крем не будет смешан.

Отложите примерно пятую часть всего крема, а остальной распределите равномерно между всеми слоями торта. Равномерно размажьте крем по каждому коржу, а затем сложите их друг на друга. Используйте оставшуюся часть крема для покрытия пирога сверху и с боков.

Украсьте торт Спартак так, как вы хотите. Испеките обрезки от коржей, перемелите их в крошку и посыпьте сверху – это самый простой способ. Я использовала шоколадный ганаш, чтобы украсить свою выпечку сверху. ЗДЕСЬ можно посмотреть 20 идей для простого и эффектного украшения торта в домашних условиях. А вот как украсила торт Спартак известный кулинар Ирина Хлебникова:

Медовому торту нужно обязательно дать время пропитаться, поэтому убираем его в холодильник часов на 5-6, а лучше – на ночь. Считайте, что медовая выпечка вкуснее на следующий день. Я обычно пеку его с вечера и оставляю в холодильнике на целую ночь, а утром он готов – и можно всех звать к чаю.
Приятного аппетита!

Категория: Новогодние блюда

Рейтинг

24779   0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(24 голоса, в среднем: 3.1 из 5)

Добавьте пост в социальные сети

Внимание!

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓

Еще с сайта:

Похожие рецепты

  • Лучший рецепт глинтвейна для холодного зимнего вечера
  • История салата Оливье с некоторыми нюансами
  • Вкусные творожные рогалики с мармеладом из далекого детства
  • Салат Оливье с яблоком от Оленьки из Служебного романа
  • Салат Оливье по-новому: с крабовыми палочками и копченой курицей
  • Курица с грибами в сливочно-горчичном соусе

Торт «Елена» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Тосты «Авиньонское утро»

банан  —

1 шт.

мёд  —

22 г

орехи  —

35 г

хлеб для тостов

молоко  —

50 мл

сахарная пудра  —

20 г

масло сливочное  —

10 г

яйцо  —

2 шт.

Блинные рулетики

масло растительное

мука пшеничная

кефир  —

1000 мл

яйцо  —

4 шт.

вода  —

400 мл

масло сливочное

Тыквенные оладьи

тыква  —

400 г

мука  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

разрыхлитель  —

5 г

сахар  —

50 г

Тыква и яблоко с медом и перцем

тыква  —

600 г

яблоко  —

2 шт.

масло растительное

масло оливковое

масло сливочное

сахар коричневый  —

13 г

черный перец

мёд  —

45 г

Печенье «Шушпанчики»

печенье  —

125 г

молоко  —

50 мл

коньяк

какао  —

18 г

кокосовая стружка  —

50 г

сыр сливочный  —

50 г

сахарная пудра  —

50 г

Мусс лимонный

Творожное печенье

творог  —

250 г

маргарин  —

250 г

мука пшеничная  —

300 г

Пастила коломенская с хмелем и шпинатом

Сорбет из дыни «Острова»

21 великолепный рецепт слоеного торта на все случаи жизни

kelly-vaughan-headshot-0419

Автор: Kelly Vaughan В некоторых случаях просто требуется слоеный пирог. Если вы ищете впечатляющий рецепт вкусного торта, вам повезло. Мы делимся нашими любимыми рецептами слоеных пирогов, которые проведут вас через любое время года и праздники года.

Слоеные торты очень популярны среди поклонников, потому что они очень универсальны: два слоя или пять? Одна и та же глазурь для начинки и украшения торта или разные начинки между слоями? Наша коллекция рецептов слоеных тортов варьируется от воздушного шифонового торта, просто наполненного свежей клубникой и сливками, не требующего украшения, до достойных дня рождения тортов с шоколадной глазурью, которые просто ждут свечи.

У нас есть рецепты классических слоеных тортов, таких как морковный пирог, пирог с колибри и пирог с дьявольской едой, а также слоеные пироги с весенним вкусом и весенним видом, торты с мороженым, которые кричат ​​о лете (и наши любимые нет). -испеките слоеный пирог) и множество праздничных тортов.

Начать слайд-шоу

1 из 21

Шоколадно-ванильный пудинг

Шоколадно-ванильный пудинг

Кредит: Леннарт Вейбулл такие нежные и восхитительные, особенно когда они заключают в себе декадентский пудинг из молочного шоколада и покрыты сочной глазурью из белого шоколада.

Реклама

Реклама

2 из 21

Шоколадно-малиновый торт

Шоколадно-малиновый торт

Кредит: Con Poulos

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке свежая малина? Тот, который имеет легкие, влажные слои, запеченные с каплей малинового ликера Шамбор, и состоит не только из ягод, но и со сладкой малиновой начинкой. Что действительно скрепляет сделку, так это глазурь из шоколадно-сливочного сыра.

3 из 21

Цитрусовый муссовый торт с глазурью из масляного крема

Цитрусовый муссовый торт с глазурью из масляного крема

Кредит: Нгок Минь Нго поставили на пьедестал (но, конечно, вы бы предпочли его съесть). Лимон и лайм смешиваются для создания яркой муссовой начинки, но вы можете заменить ее апельсиновым или грейпфрутовым соком, если хотите.

Реклама

4 из 21

Слоеный яблочный пирог с глазурью из сливочного сыра

Трехслойный яблочный пирог на подставке для торта

Предоставлено: Майк Крауттер Трехслойный торт со специями наполнен и покрыт невероятной глазурью из сливочного сыра. Это обязательно пройдет быстро.

5 из 21

Слоеный пирог с ванильной глазурью

Слоеный пирог с ванильной глазурью

Авторы и права: Джонни Миллер

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Воздушный и влажный, со сладким ванильным вкусом, это просто восхитительный торт. Это сказочная основа, которую вы можете украсить любой начинкой, чтобы создать десерт для особого случая.

6 из 21

7-слойный торт-мороженое

7-слойный торт-мороженое

Кредит: Джонни Миллер

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Мы объявляем это лучшим летним десертом. Домашний или купленный в магазине бисквит состоит из слоя за слоем малинового сорбета, ванильного мороженого и нарезанного шоколадного печенья. Самое приятное, что вы можете настроить его с любыми вкусами, которые вам нравятся.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 21

Орехово-кленовый пирог с глазурью из коричневого сахара

maple-walnut-cake-med1076916. 0003

Ищете выход из пирога осенью? Этот ореховый торт должен помочь. Поджаривание грецких орехов перед измельчением и смешивание их с тестом раскрывает их аромат (плюс, они заставят всю вашу кухню пахнуть чудесно).

8 из 21

Шестислойный шоколадный торт с соленой карамелью

Шестислойный шоколадный торт с соленой карамелью

Кредит: Джонни Миллер снисходительного торта недостаточно, чтобы соблазнить вас сделать его, тогда как насчет этого — сочетания голландского обработанного какао и полусладкого шоколада. Они выполняют двойную функцию, чтобы максимизировать шоколадный вкус в этом превосходном кондитерском изделии.

9 из 21

Ванильный бисквит с клубнично-безе-масляным кремом

Ванильный бисквит с клубнично-безе-масляным кремом

Кредит: Нгок Минь Нго , запаситесь целыми 3 фунтами для этого потрясающего трехслойного высокого бисквита.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 21

Трехъярусный пирог с засахаренными орехами и грушами в коричневом масле

candied-pecan-cake-mld107719. jpg

Авторы и права: Johnny Miller

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Не поддавайтесь желанию перекусить домашними сладкими и пряными засахаренными орехами пекан — они для торта тесто (хотя никто и не заметит, если нескольких не хватает, верно?). Вишенкой на торте (буквально) являются взбитые сливки из бурбона, в которых много праздничного настроения.

11 из 21

Веганский шоколадный торт

Мэнди Веганский шоколадный торт

Авторы и права: Брайан Гарднер

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Никто не пропустит масло или яйца в этом богатом исполнении классического шоколадного слоеного торта. Безмолочные соевые сливки заменяют густые сливки для шелковистого ганаша и глазури мокко.

12 из 21

Морковный торт с глазурью из белого шоколада

Морковный торт с глазурью из белого шоколада

Кредит: Нгок Минь Нго

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Мы думаем, что это самый красивый морковный торт на свете — и вам не нужно быть профессиональным пекарем, чтобы создать глазурь — наш рецепт густого масляного крема и правильный совет по выпечке помогут вам в создании украшения для торта. твои мечты.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 21

Слоеный тыквенный пирог с глазурью со специями0003

Как только листья начинают переворачиваться, повсюду появляется тыквенная приправа. Этот теплый осенний пирог с большим количеством настоящего тыквенного вкуса стоит испечь.

14 из 21

Блинный торт с тропическими фруктами

Блиновый торт с тропическими фруктами

Кредит: Джонни Миллер 40, да считайте, 40 слоев. Это настолько впечатляюще, но не требует каких-либо причудливых материалов или навыков украшения. Секрет в том, что блины и кокосовую начинку для этого торта в стиле пина колады можно приготовить заранее, максимум за три дня. Затем вы можете собрать торт дня.

15 из 21

Сахарно-кокосовый пирог с колибри

Сахарно-кокосовый торт с колибри

Кредит: Джонатан Лавкин

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке , ананас и орехи пекан. Пироги с колибри — это основное блюдо на Юге, и теперь мы знаем, почему (они очень, очень хороши).

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 21

Банановый пирог с глазурью из сливочного сыра

Банановый пирог, нарезанный на столе с розовой скатертью

Кредит: Брайан Гарднер

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

превратиться в такой эффектный торт. Включение темного шоколада делает его еще более райским.

17 из 21

Слоеный торт «Рождественское полено»

stump-de-noel-0279-d111547.jpg

Авторы и права: Маркус Нильссон

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Попробуйте этот праздничный слоеный пирог в качестве креативной альтернативы традиционному буш-де-ноэль (форма для рулетиков не нужна!). И торт, и глазурь включают в себя теплое, ароматное сочетание жареных каштанов и золотого рома. И эти малиновые грибы — самый милый завершающий штрих.

18 из 21

Слоеный пирог с фисташками

spirograph-pistachio-cake-162-d112641. jpg

Фото: Леннарт Вейбулл

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Восхитительный для Пасхи или другого весеннего вечера, этот элегантный ванильный слоеный пирог наполнен фисташковым заварным кремом и покрыт бледно-зеленым масляным кремом.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 21

Cloud Cake

Meringue-Cake-0099-D1111547.jpg

Кредит: Маркус Нильссон

Просмотреть рекрибу0002 Этот торт настолько же легкий и воздушный, насколько и совершенно уникальный. Нежные слои безе заменяют традиционный пирог; между ними находится сладкий ванильный крем с мелко нарезанной домашней карамелью.

20 из 21

Шифоновый торт с клубникой и сливками

Шифоновый торт

Кредит: Маркус Нильссон

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке нарезанная версия классической комбинации ягод и сливок. Между мягкими слоями торта очень легкие взбитые сливки и ломтики свежей клубники. Сладкий, но не слишком сладкий, он просто идеален.

21 из 21

The Ultimate Devil’s Food Cake

devils-food-cake-beauty-359-d112204-r.jpg

Авторы и права: Юки Сугиура Торт всегда нравится публике благодаря своему чарующему внешнему виду, влажным крошкам для торта и сочным порциям масляного крема. Делайте это круглый год, но особенно на Хэллоуин.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

    Поделиться галереей

    40 рецептов слоеных тортов, которые вам понравятся

    Эти высококлассные многослойные торты станут звездой шоу. Выберите свой следующий ослепительный десерт прямо здесь!

    1 / 40

    Много лет назад я ехал 4,5 часа на конкурс тортов, всю дорогу держа свою заявку на коленях. Но это окупилось. Один укус, и вы поймете, почему эта бархатистая красавица была названа лучшим рецептом шоколадного торта и завоевала первое место. — Сандра Джонсон, Тиога, Пенсильвания

    Получить рецепт

    2 / 40

    Этот рецепт действительно оправдывает свое название. Торт с пеканом состоит из трех слоев, а завершающим штрихом является приготовленная с нуля глазурь. — Карен Р. Джонс, Клейпул, Индиана

    Перейти к рецепту

    3 / 40

    Если вы хотите десерт ко Дню Святого Патрика, который превзойдет торт, не ищите дальше! Насыщенный шоколадный бисквит невероятно влажный и имеет приятный солодовый вкус, который прекрасно дополняет глазурь из ирландского крема. — Дженнифер Вэйланд, Моррис Плейнс, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    4 / 40

    Просто у нас дома не Рождество, пока не появится этот праздничный торт. Это отличается от других рецептов торта «Красный бархат», которые у меня были; глазурь легкая, как снег. — Кэтрин Дэвисон, Шарлотта, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    5 / 40

    Я нашел этот рецепт еще в конце 80-х и знал, что это особенный торт. Карамельная глазурь может быть немного сложной, потому что вам нужно работать быстро, но она того стоит! — Марианн Джеймс, Фергюсон, Миссури

    Перейти к рецепту

    6 / 40

    Большинство рецептов тортов накормят толпу. Вот мы и придумали этот элегантный тортик на шесть порций. Этого достаточно на двоих… с нужным количеством остатков! — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    7 / 40

    Много лет назад моя сестра дала мне рецепт этого прекрасного торта. Тонкий слой глазури, нанесенный снаружи, придает ему шикарный современный вид. — Линн Глейз, Уоррен, Огайо

    Перейти к рецепту

    8 / 40

    Этот рецепт шоколадного торта с кофе напоминает мне о моей бабушке, потому что он был одним из ее фирменных блюд. Я часто пеку его для семейных праздников, и он всегда вызывает теплые воспоминания. Торт легкий и воздушный с восхитительным шоколадным вкусом. Этот рецепт — хранитель! — Патриция Крейц, Ричленд, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    9 / 40

    Орехи пекан и сливочное масло придают этому торту тот же неотразимый вкус, что и популярное мороженое с пекановым маслом. —Бекки Миллер, Таллахасси, Флорида

    Перейти к рецепту

    10 / 40

    Моя бабушка приготовила этот рецепт для своих детей. Используя вишню и грецкие орехи, выращенные в Озарке, она изобрела то, что им всем понравилось. Бабушка всегда использовала сливки с молочной фермы рядом с ее домом, но полуфабрикаты работают хорошо, и их легче найти. — Диана Дженнингс, Ливан, Миссури

    Перейти к рецепту

    11 / 40

    Когда мне нужен впечатляющий десерт для особого случая, я обращаюсь к этому рецепту. Мои гости рады, что я делаю! — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана

    Перейти к рецепту

    12 / 40

    Пусть вас не смущает количество шагов в этом рецепте — его легко собрать. Пирог выпекается высоким и пышным, а ягоды придают свежий фруктовый вкус. Сливочный сыр является хорошей заменой, если у вас нет под рукой сыра маскарпоне. — Кэрол Витчак, Тинли Парк, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    13 / 40

    Лучшее мраморное пирожное – бисквит и шоколад. — Эллен Райли, Бирмингем, Алабама

    Перейти к рецепту

    14 / 40

    Всякий раз, когда я беру этот привлекательный торт на обед, я получаю столько запросов на рецепт. — Эдит Холмстрем, Мэдисон, Висконсин

    Перейти к рецепту

    15 / 40

    Если вы любите влажный кремовый торт, то это для вас. Лимонный сок и лимонад придают слоям пикантный цитрусовый оттенок, а глазурь из сливочного сыра с посыпкой делает его еще более красивым. —Лорен Ноэльке, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    16 / 40

    Мой муж постоянно просит этот домашний, старомодный вариант морковного пирога. Глазурь все равно вкусная даже без орехов пекан. — Адриан Бадон, Денхэм-Спрингс, Луизиана

    Перейти к рецепту

    17 / 40

    Однажды я отправила этот богатый шоколадный торт учителям моих детей, и он исчез, поэтому мне пришлось сделать еще один. (Кто украл целый торт?) — Меган Молберт, Спрингвилл, Нью-Йорк,

    Перейти к рецепту

    18 / 40

    Рецепт этого лимонного торта с рикоттой — семейная жемчужина, передавшаяся от моей бабушки и матери. Влажный четырехслойный торт, украшенный натертой цедрой лимона, станет идеальным десертом, если вы хотите произвести впечатление. — Нанетт Слотер, Саммамиш, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    19 / 40

    Сочетание мокко и арахисового масла удовлетворит всех сладкоежек за вашим столом. Украшение требует дополнительной работы, но для чего нужны особые случаи? — Тэмми Боллман, Минатаре, Небраска

    Перейти к рецепту

    20 / 40

    До переезда в Колорадо я никогда не ела итальянского торта с кремом. Теперь я пеку для жителей района, и эта красота — одно из моих самых востребованных угощений. —Энн Буш, Колорадо-Сити, Колорадо

    Перейти к рецепту

    21 / 40

    Это самый старый и самый популярный рецепт шоколадного торта моей мамы. Я всегда думал, что у него должно быть более красивое имя, но она назвала его так. Мама сказала бы, что причудливое имя не сделает его вкуснее. —Бет Бристоу Уэст-Плейнс, Миссури

    Перейти к рецепту

    22 / 40

    Этот влажный пирог с глазурью из сливочного сыра — лучшее, что я когда-либо ел. Это так просто, потому что вместо свежей моркови, которую нужно натереть на терке, используются две баночки с детским питанием. — Джанетт МакКенна, Веро-Бич, Флорида

    Перейти к рецепту

    23 / 40

    Я адаптировал рецепт пирога Bundt для создания этого слоеного пирога. Клюква, грецкие орехи и домашняя глазурь делают его таким вкусным, что вы никогда не догадаетесь, что он начинается с удобной смеси для торта. — Сэнди Беркетт, Галена, Огайо

    Перейти к рецепту

    24 / 40

    Всякий раз, когда мне хочется вкусного старомодного лакомства, я делаю этот торт. Лучшие повара в моей семье пекут его на протяжении поколений, и их семьи наслаждаются прекрасным ароматом специй и богатой глазурью. — Нэнси Дьюти, Джексонвилл, Флорида

    Перейти к рецепту

    25 / 40

    Вы потратите меньше получаса на приготовление этого универсального торта, который начинается со смеси. Сметанный крем и шоколадный пудинг делают его насыщенным и влажным, а шоколад, шоколад и еще раз шоколад делают его вкуснейшим декадентским лакомством. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    26 / 40

    Этот цитрусовый торт с нежной глазурью из сливочного сыра вызовет бурю аплодисментов. Вкус, дуэт сладких и острых нот, действительно поет. — Саммер Годдард, Спрингфилд, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    27 / 40

    Этот впечатляющий торт в виде колибри — любимый торт моего папы, поэтому я всегда готовлю его на его день рождения. Это незабываемый десерт для любого праздника и прекрасно сочетается с летней едой. — Нэнси Циммерман, Здание суда Кейп-Мей, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    28 / 40

    Одна из подруг моей мамы дала ей этот рецепт, когда я была ребенком, и с тех пор он стал любимым в нашей семье. Когда ваш «шоколадный пристрастие к сладкому» капризничает, это действительно попадает в точку! — Линда Йеманс, Ашленд, Орегон

    Перейти к рецепту

    29 / 40

    Никто не догадается, что этот потрясающий десерт с ароматной коричной глазурью начинается с микса! Это круглогодичный фаворит. — Линда Мюррей, Алленстаун, Нью-Гэмпшир

    Перейти к рецепту

    30 / 40

    Эта декадентская трехслойная красота – настоящее шоколадное наслаждение. Слои торта можно заморозить перед окончательной сборкой; на самом деле, с ними легче работать, когда они заморожены. — Кэтлин Смит, Оверленд, Миссури

    Перейти к рецепту

    31 / 40

    Я просто обожаю этот южный десерт, как и гости ужина. С орехами пекан, вишней и изюмом в начинке и начинке эта версия напоминает мне фруктовый пирог, только намного лучше! — Мейбл Парви, Риджфилд, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    32 / 40

    Эта двухслойная красавица с ярко-красным интерьером. Он требует больше какао, чем большинство тортов «Красный бархат», что делает его более шоколадным. Не стесняйтесь менять цвет пищевого красителя в зависимости от случая. Этот рецепт получил голубую ленту в разделе праздничных тортов на Ярмарке штата Аляска в 2006 году. Я думаю, что этот торт будет фаворитом и в вашем доме! — Синди ДеКлю, Анкоридж, Аляска

    Перейти к рецепту

    33 / 40

    С этим влажным шоколадным тортом я выиграл титул великого чемпиона на фестивале выпечки картофеля. Рецепт глазури можно удвоить, если вы настоящий сладкоежка. — Кэтрин Хан, Винамак, Индиана

    Перейти к рецепту

    34 / 40

    Этот кленовый пирог с засахаренными грецкими орехами посвящен моему дедушке, который готовил кленовый сироп. — Лори Фи, Миддлсекс, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    35 / 40

    Из вишневой колы и зефира получаются восхитительно вкусные шоколадные десерты с ванильным мороженым. — Чери Мейсон, Хармони, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    36 / 40

    Моя мама приготовила это для меня, и один укус может полностью вернуть меня в детство. Вы можете легко превратить его в отличный рецепт морковного пирога: просто используйте тертую морковь вместо тыквы и добавьте изюм. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия

    Перейти к рецепту

    37 / 40

    Каждый раз, когда я делаю этот привлекательный торт, я получаю много комплиментов и запросов рецептов. Начинка похожа на немецкий шоколадный торт. — Джуди Леймон, Луисвилл, Теннесси

    Перейти к рецепту

    38 / 40

    Если вы любите мороженое с печеньем и сливками, вам понравится этот торт. Шоколадное печенье для сэндвичей смешивают с тестом и вдавливают в сладкую кремовую глазурь для придания забавного вида. — Пэт Хабигер, Спирвилль, Канзас

    Перейти к рецепту

    39 / 40

    Поджаренный кокосовый орех делает внешний вид этого впечатляющего высокого торта еще более привлекательным. Благодаря воздушной текстуре и божественному кокосово-имбирному вкусу это прекрасное завершение трапезы в течение всего года.

    Перейти к рецепту

    40 / 40

    Если вы любите шоколад, вам понравится этот торт. Я нашла этот рецепт, когда искала особенный торт, чтобы сделать на день рождения моей любящей шоколад невестке. Обязательно дайте пудингу и пирогу достаточно времени остыть, иначе конечный результат будет разочаровывающим. — Донна Бардок, Хауэлл, Мичиган

    Перейти к рецепту

    Первоначально опубликовано: 13 ноября 2018 г.

    Кристин Рукавена

    Кристин любит читать, курировать, пробовать и разрабатывать новые рецепты в качестве старшего книжного редактора в Taste of Home.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *