Торт слоями рецепт: Слоеный торт быстрый и простой в приготовлении по нашей рецептуре 15 рецептов с фото на Baking-academy.ru

Торт Спартак рецепт: рецепт приготовления

Простые рецепты для духовки

Простые рецепты в духовке с фото ← Новогодние блюда ←

Порций: 10
Время готовки: 1 час 30 мин.

Описание рецепта


Торт Спартак, рецепт которого вы видите на этой странице, это первый из Новогодних рецептов в нынешнем году. Его часто называют медовым Наполеоном.

И действительно, они очень похожи: в Спартаке тоже большое количество тонких коржей, но они медово-шоколадные. Плюс заварной крем. А пирог получается просто замечательный: большой, высокий, вкусный, ароматный и многослойный. Как раз отлично подойдет для Новогоднего стола.

Приготовить торт Спартак совсем несложно, хотя потребуется время на выпечку всех коржей.

Остальное – довольно просто, а результат получится совершенно королевский. Лучшего Новогоднего торта не найти.

Ингредиенты

Для коржей

  • 1 яйцо;
  • 3 ст. ложки молока;
  • 1 чашка сахара;
  • 1 чайная ложка соды или порошка для выпечки;
  • 3 ст. ложки меда;
  • 4 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 ст. ложки какао;
  • 2 чашки муки.

Для крема

  • 3 яйца;
  • 3 ст. ложки муки;
  • 2 чашки молока;
  • 3/4 чашки сахара;
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта;
  • 1 пачка мягкого сливочного масла.

Готовим по шагам:

Подготовьте все ингредиенты для шоколадно-медового теста.

Тесто для этого пирога готовится на паровой бане. Разогрейте воду в небольшой кастрюле и поместите миску поверх кипящей воды, убедившись, что миска не достает до кипятка.
Выложите в миску масло, мед и молоко. Размешивайте, пока масло растает.

Добавьте сахар и яйцо. Нагревайте, взбивая венчиком, до тех пор, пока ингредиенты не удвоят объем.

Медленно вмешайте в смесь какао.

Затем добавьте соду.

Все хорошо перемешайте, чтобы смесь стала пышной и пенистой, затем снимите миску с водяной бани.

Небольшими частями вмешайте в шоколадную смесь муку.

Сначала используйте венчик, а когда тесто станет гуще, возьмите шпатель. Сначала тесто будет мягким, но, по мере того, как оно станет холоднее, оно будет становиться более тугим.

Разделите тесто на 11 равных по размеру кусочков.

На посыпанную мукой поверхность выложите один кусочек и скалкой раскатайте его в тонкий корж (можно раскатывать прямо на куске бумаги для выпечки).

Возьмите большую крышку от кастрюли (диаметром 22-24 см) и, используя ее как шаблон, обрежьте лишне, оставив круглый корж. Обрезки отложите пока в сторону.

Переложите корж на противень, обернув его вокруг скалки (или перенесите на противень вместе с бумагой). Если выпекаете без бумаги, можно легко смазать противень маслом или маргарином. Выпекайте каждый слой при 180 гр. С в течение 5-8 минут (в зависимости от вашей печи).

Выньте корж из печи, снимите его с противня на охлаждающую стойку. Повторите все шаги с другими кусочками теста.

Подготовьте ингредиенты для крема.

Разбейте яйца в глубокую миску.

Взбейте яйца вместе с мукой до исчезновения комочков.

Налейте молоко в кастрюлю, добавьте смесь яиц с мукой, ваниль и сахар, перемешайте.

Нагревайте смесь на средне-низком огне, постоянно взбивая, пока смесь не станет похожей на сгущенное молоко. Не прекращайте перемешивать (взбивать), иначе крем может пригореть. Снимите его с огня и дайте полностью остыть до комнатной температуры.

Выложите масло комнатной температуры в чашу миксера, взбивайте на низкой скорости, пока оно не станет гладким и однородным.

Продолжая перемешивать, небольшими частями добавьте приготовленный заварной крем.

Продолжайте взбивать, пока весь крем не будет смешан.

Отложите примерно пятую часть всего крема, а остальной распределите равномерно между всеми слоями торта. Равномерно размажьте крем по каждому коржу, а затем сложите их друг на друга. Используйте оставшуюся часть крема для покрытия пирога сверху и с боков.

Украсьте торт Спартак так, как вы хотите. Испеките обрезки от коржей, перемелите их в крошку и посыпьте сверху – это самый простой способ. Я использовала шоколадный ганаш, чтобы украсить свою выпечку сверху. ЗДЕСЬ можно посмотреть 20 идей для простого и эффектного украшения торта в домашних условиях. А вот как украсила торт Спартак известный кулинар Ирина Хлебникова:

Медовому торту нужно обязательно дать время пропитаться, поэтому убираем его в холодильник часов на 5-6, а лучше – на ночь. Считайте, что медовая выпечка вкуснее на следующий день. Я обычно пеку его с вечера и оставляю в холодильнике на целую ночь, а утром он готов – и можно всех звать к чаю.
Приятного аппетита!

Категория: Новогодние блюда

Рейтинг

25554   0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(26 голосов, в среднем: 3 из 5)

Добавьте пост в социальные сети

Внимание!

Кликание по соц. кнопкам повышает репутацию, харизму, потенцию, снимает сглаз, избавляет от изжоги и прыщей, а так же понижает сахар и давление ↓

Еще с сайта:

Похожие рецепты

  • Великолепный салат «Ваза тюльпанов». Очень просто и красиво!
  • Праздничный салат с желатином и малосольной семгой
  • Классический холодец из курицы без желатина
  • Салат Снежная королева с крабовыми палочками и ветчиной
  • Как запечь курицу к Новому году красиво, вкусно и дешево
  • Пять лучших салатов, которые сделают ваш новогодний стол шикарным

Торт из крабовых палочек слоями

ЗакускиПриготовить0

Торт из крабовых палочек слоями, блюдо которое удивит вас и ваших близких, очень вкусный рецепт закусочного тортика. Крабовые палочки – продукт искусственного происхождения. Сурими – из перетертого мяса белой рыбы или рыбьего белка. На клешнях они похожи на крабовое мясо, отсюда и название. Такое блюдо можно сделать как в большом количестве, так и в маленьком для нескольких человек как по рецепту ниже, после чего оно может сразу подаваться гостю за столом. Интересная подача действительно вызовет интерес к блюду и все будут в восторге от его вкуса.
Основным ингредиентом салата являются крабовые палочки, и именно аромат совместно с остальными ингредиентами делает блюдо таким вкусным. Потому что вареные яйца и сыр с чесноком только подчеркнут такой оригинальный вкус закусочного торта из крабовых палочек.

  • Главным ингредиентом этого закусочного торта будут крабовые палочки. Каждую палочку необходимо развернуть до самого конца. Их будет 10 шт.

  • Для начинки нужно заранее отварить 3 куриных яйца, далее нужно разделить на белки и на желтки. После этого белки натереть на мелкой терке.

  • Желтки отдельную посуду натереть на мелкой терке.

  • Твердый сыр 200 г. также натереть на мелкой терке в посуду к желткам.

  • Туда же где желтки и сыр выдавить или натереть 2-3 зубчика чеснока.

  • Добавить к желткам и к сыру с чесноком майонез 4 столовой ложки.

  • Осталось все тщательно перемешать, может показаться сначала что майонеза будет мало но когда все перемешаете этого количества майонеза вполне хватит для того чтобы начинка была мягкой и нежной.

  • Теперь можно собирать тортик. Примерно 1 столовая ложка начинки, распределить равномерно по всей площади крабовой палочки. Масса очень легко распределяется.

  • Сверху закрыть следующей заготовкой и точно также распределить начинку.

  • Таким образом нужно собрать весь торт пока не закончатся крабовые заготовки. Когда последняя крабовая заготовка используется на верх нужно положить начинку и распределить как по верху так и по всем бокам тортика.

  • Теперь нужно украсить тортик белком со всех сторон.

  • Торт из крабовых палочек слоями готов, можно подавать к столу.


Такой вкусный и простой закусочный торт из крабовых палочек слоями, на него понадобятся всего 3 ингредиента и заправка, рецепт от автора РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ, только положительные отзывы и рекомендации.

Источник

33 лучших слоеных торта для каждого праздника

  • Поделиться
  • Электронная почта

Вне зависимости от случая эти идеальные торты гарантированно произведут впечатление.

И от шоколада и фруктов до чего-то более уникального, они не так сложны, как вы думаете!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Слоеные пирожные выглядят так, как они звучат: бисквит с глазурью и начинками, уложенный в два, три или более слоев.

Они большие, красивые и удивительно универсальные.

И как только вы освоите правильную технику, их будет очень просто собрать.

Совет: для облегчения сборки заморозьте слои торта перед украшением. Это предохраняет их от крошения и позволяет намазывать глазурь, не создавая беспорядка.

Более 30 потрясающих рецептов слоеных тортов для начала вечеринки

Попробуйте этот изысканный трехслойный шоколадный торт, если вы хотите открыть для себя новые горизонты.

Вам понравится влажная, нежная текстура и безумно насыщенный шоколадный вкус. Серьезно, это мечта любителя шоколада.

Масляный крем шелковисто-гладкий и приятно легкий, что делает его идеальным десертом.

Перейти к рецепту

Вы не сможете победить неотразимый вкус лимона. И этот слоеный пирог демонстрирует его во всей пикантной красе.

Каждая губка пропитана цитрусовыми. И вы покроете все это аппетитной глазурью из лимона и сливочного сыра, которая тает во рту.

Устраиваете ли вы детский душ или пасхальный бранч, этот торт порадует всех за столом.

Перейти к рецепту

Если вы никогда не пробовали фантастическое сочетание лимона и малины, вы многое упускаете.

Вам понравится, как терпкая сладость малины смешивается с освежающей кислинкой лимона.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вместе эти два мощных ингредиента создают ароматный торт, наполненный сладкой сладостью.

Перейти к рецепту

Давайте вернемся к истокам этого превосходного ванильного слоеного пирога. Если вы думаете, что ваниль скучна, просто подождите, пока вы не попробуете этот невероятный рецепт.

С четырьмя слоями нежного бисквита и сладкого масляного крема, он насыщенный, сладкий, теплый и сложный.

Конечно, для этого вам понадобится настоящая ваниль — я предпочитаю пасту, так как ее легче (и дешевле) найти.

Я думаю, что это идеально как есть. Но если вы хотите оживить его, ваниль — идеальная основа практически для любой начинки!

Перейти к рецепту

Представьте, что вы отдаетесь сладкому в этом декадентском слоеном пироге с клубникой.

Он большой, потрясающий и имеет секрет… Угадайте, что делает этот торт таким незабываемым?

Спойлер: вы будете использовать смесь для торта в коробках для самого легкого приготовления!

Клубничный торт сложно сделать правильно. Итак, пропустите драму и используйте коробку для лучшего вкуса и текстуры.

А покрытие? Это быстрая смесь лиофилизированной клубники и вафель Nilla. Насколько это легко?

Попробуйте этот клубничный бисквит, если вы предпочитаете что-то домашнее!

Обычно для приготовления американского десерта используется рассыпчатое печенье.

Этот рецепт покажет вам, как приготовить вкусный и пышный торт с клубникой и сливками.

В следующий раз, когда вам понадобится десерт на День матери, поздний завтрак или свадебное торжество, приготовьте этот вкусный торт.

Один укус, и все будут просить рецепт.

Перейти к рецепту

Если вы готовы испытать свои кулинарные способности, попробуйте этот апельсиновый слоеный пирог.

Хотя в этом рецепте много ингредиентов, позвольте заверить вас, что результат того стоит.

Каждый глоток содержит цитрусовый аромат апельсина, который идеально сочетается с ванильной глазурью.

Этот торт не только божественно вкусный, но и красивая подача с дольками апельсина и свежей мятой.

Перейти к рецепту

Если вы поклонник классического итальянского десерта, обратите внимание на этот впечатляющий слоеный пирог.

В нем не только идеальное сочетание вкусов шоколада, ванили и эспрессо, но и презентация захватывает дух.

Великолепный слоеный торт, который непременно станет изюминкой вашего следующего дня рождения.

Перейти к рецепту

Удивите своих гостей этим произведением искусства.

В этом торте есть все: эффектные украшения, аппетитные ароматы и высокие слои (шесть, если быть точным!).

Если вы мечтаете стать кондитером, то почему бы не попробовать свои силы в приготовлении этого изысканного торта?

Перейти к рецепту

Трудно превзойти насыщенный шоколад с ароматным кофе. И этот торт тому доказательство!

Кофе хорошо известен тем, что усиливает вкус шоколада, делая его более насыщенным и восхитительным.

Но вместо того, чтобы отойти на задний план, в этом рецепте кофе находится прямо впереди.

Итак, в следующий раз, когда вы будете нести ответственность за десерт, вы не ошибетесь с этим тортом.

Перейти к рецепту

Вы не сможете превзойти этот роскошный слоеный пирог, если хотите попробовать южную кухню.

Конечно, все начинается с простого влажного желтого пирога. Но как только вы добавите домашнюю карамельную глазурь, это будет совсем не просто.

Соедините этот торт с вашей любимой чашкой кофе, чтобы создать фантастический десерт.

Перейти к рецепту

Этот торт так чертовски хорош, что вы будете хотеть его все время.

Влажный, сочный и очень шоколадный. Более того, невероятно легко воссоздать этот любимый ресторан дома.

Ключевые ингредиенты? Бетти Крокер Пирог Дьявола и майонез.

Да, действительно. Попробуйте, и вы удивитесь, насколько это хорошо!

Если вы без ума от ирисок, обязательно попробуйте этот торт.

Коричневый сахарный пирог и пушистая текстура великолепны. Но настоящая звезда шоу — глазурь.

Вы приготовите божественную глазурь, используя настоящие чипсы из ириски. Они приносят взрыв сладких, сладких ароматов, которые тают на вашем языке.

Перейти к рецепту

Любители ананасов возрадуйтесь! Этот слоеный пирог позволяет вам почувствовать вкус тропиков, а также побаловать себя пушистой выпечкой.

Если вы никогда не пробовали выпечку с ананасами, считайте это знаком, чтобы попробовать.

Вы не только придаете торту уникальный фруктовый вкус, но и придаете ему незабываемую текстуру, одновременно влажную и воздушную.

Перейти к рецепту

Если вы обожаете кокос, этот слоеный пирог может воплотить ваши мечты в реальность.

Благодаря кокосовому молоку, кокосовому маслу и кокосовой муке получается такой кокосово-ореховый вкус!

И как будто этого недостаточно, вы покроете поверхность обжаренными хлопьями, чтобы получить незабываемые впечатления от кокоса!

Перейти к рецепту

Что может быть лучше, чем большой кусок жирного, влажного, приправленного морковным пирогом?

Эта версия полна вкусностей, в том числе нарезанных орехов пекан прямо в тесте для торта.

В сказочной глазури из сливочного сыра есть даже орехи!

Я люблю добавлять цедру апельсина в тесто для морковного пирога. Он добавляет приятный оттенок цитрусовых, который, я думаю, вам очень понравится.

Если вам не терпится перекусить жидким солнечным светом, у меня для вас есть торт!

Этот слоеный пирог с лимоном и черникой отличается потрясающей сладостью черники, смешанной с терпким цитрусовым лимоном.

Пышная глазурь из сливочного сыра сверху буквально вишенка на торте, превращающая этот декадентский десерт.

Перейти к рецепту

Малина яркая, сладкая и идеально сбалансированная. И если это ваша любимая ягода, вы сойдете с ума от этого великолепного торта.

В торте есть все, что вам нужно; пушистые ванильные слои, сладкая малиновая начинка и богатая глазурь из сливочного сыра, чтобы заключить сделку.

И хотя это полностью белый торт, я думаю, вы согласитесь, что яркая малиновая начинка просто делает его популярным!

Перейти к рецепту

Если вы никогда не думали о сочетании ежевики и лайма, вас ждет настоящее удовольствие.

Сочетая глубокий насыщенный аромат ежевики и яркий свежий цитрусовый оттенок лайма, этот торт настолько вкусный и вызывающий привыкание, насколько это вообще возможно.

Плюс, разве это не идеальная картинка?

Этот торт лавандового цвета станет изюминкой любой вечеринки или праздника.

Перейти к рецепту

Вы любите пирог с лаймом? Тогда приготовьтесь встретить его сестру: торт с лаймом!

Вы найдете все свои любимые пряные ароматы лайма в одном влажном пироге.

Каждый глоток со вкусом тропиков с маслянистой глазурью из сливочного сыра, от которой вы упадете в обморок.

И я знаю, что технически это не , многослойный. Но если вы удвоите рецепт, их достаточно легко сложить!

Сладкий, легкий и удивительно тропический, этот торт — летняя мечта на тарелке.

Хотите верьте, хотите нет, но для этого невероятного слоеного пирога требуется всего три ингредиента: смесь для торта с ангельской едой, банка толченых ананасов и холодный хлыст для отделки.

Очень ароматный и легкий в приготовлении. Кроме того, в нем мало калорий, так что вы можете съесть второй кусочек!

Как этот торт получил свое название?

Судя по всему, он был создан в честь изобретения первого в мире ядерного реактора.

Странно, я знаю.

Но между тремя слоями торта, ароматами пудинга и свежей клубникой и бананами, я думаю, это довольно взрывоопасно!

Есть что-то классическое и полезное в желтом торте.

Это своего рода пушистый бисквит, который хорошо сочетается со всем, от шоколада и арахисового масла до лимона и малины.

В этой версии все просто. Желтый торт + шоколадная глазурь = перегрузка ностальгией!

Я знаю, что в детстве у всех нас был один из этих тортов на день рождения. И это никогда не выходит из моды!

Перейти к рецепту

Этот торт идеален, если вы хотите насладиться десертом и получить суточную дозу антиоксидантов.

Вам понравится сочный взрыв ягод в каждом глотке.

В сочетании с шелковистой ванильной глазурью и бархатистым тортом получается райский десерт.

Перейти к рецепту

Если вы любите печенье «Сникердудл», вы сойдете с ума от этого слоеного пирога с корицей.

Вы складываете четыре слоя восхитительного коричного торта с уникальной глазурью и начинкой посередине.

Вам нужен только маленький кусочек этого ребенка со всем этим вкусом.

Перейти к рецепту

Кто может отказаться от кусочка этого слоеного торта с шоколадной крошкой?

В тесте для торта и в глазури шоколадная стружка. Кроме того, вы добавите больше для украшения.

Это просто, но очень эффективно. И это гарантированный успех публики.

Перейти к рецепту

Представьте себе, что вы будете подавать этот потрясающий торт на следующем званом ужине. Ваши гости будут в восторге от великолепной презентации.

И божественный шоколадный вкус тоже не помешает!

Если у вас есть несколько свободных часов, почему бы не попробовать свои силы в приготовлении этого впечатляющего торта? Это стоит каждой секунды!

Перейти к рецепту

Шоколадная стружка с мятой — такое насыщенное и освежающее сочетание. Это то мороженое, которое хочется поздно ночью, когда дети уже спят.

Если это про вас, то этот слоеный пирог с мятой и шоколадом — просто билет, чтобы обуздать эту тягу.

Каждый кусочек невероятно влажный с идеальным оттенком мятного вкуса.

И хотя я люблю ярко-зеленую глазурь из масляного крема, это необязательно. Это будет так же вкусно без добавления красителя.

Перейти к рецепту

Не могу решить, что мне больше всего нравится в этом торте. Мягкая как хлопок губка или фруктовый аромат манго?

Знаете что: и то, и другое! Такое сочетание близко к идеальному.

Перейти к рецепту

Говоря об идеальном: я просто одержима этим безумно сладким и вкусным слоеным банановым пирогом.

Этот торт настолько невероятно вкусен, что ваши гости подумают, что вы часами трудились на кухне.

На самом деле вы начнете с коробочной смеси для торта, чтобы сэкономить время и усилия. Я не скажу, если вы этого не сделаете!

Перейти к рецепту

Самое приятное в этом торте с ромом и мандаринами — аппетитная текстура.

От золотого рома и толченого ананаса до свежей мандариновой цедры этот пирог получается сладким, нежным и безумно влажным.

И эта мандариновая глазурь — вещь цитрусовой красоты!

Перейти к рецепту

Если вы запасаетесь батончиками Twix каждый Хэллоуин, у меня есть для вас рецепт!

Этот потрясающий торт позволит вам превратить ваши любимые конфеты в торт вашей мечты.

Вы будете наполнять каждый кусочек шоколадной карамелью вместе с божественным ванильным тортом и шоколадной глазурью.

Украшение Twix делает его еще более неотразимым.

Перейти к рецепту

От одной любимой конфеты к другой: этот торт «Сникерс» — это все, что вам нравится в сладком угощении, но в форме торта.

Каждая вилка содержит пышный шоколадный торт, глазурь из арахисового масла и нарезанный сникерс.

Шоколадно-карамельный ганаш, сбрызнутый сверху, превращает этот десерт в сладкий рай.

Если вы знаете кого-то, кто очень любит сладкое, сделайте ему одолжение и приготовьте этот фантастический торт.

Перейти к рецепту

33 Сборник лучших рецептов слоеных тортов

Эти потрясающие слоеные торты в любом случае произведут впечатление. И от шоколадных до фруктовых, они не так сложны, как вы думаете!

Ингредиенты

  • Тройной шоколадный пирог

  • Лимонный пирог

  • Лимонный малиновый слой пирог

  • ванильный слой торт

  • Крупник Крустей Круст

  • КРУПРЕВОЙ КОРТУКИ

  • Оранжевый слой

  • Layer

  • 9003

  • Layer

  • 9003

    TIRAMIS LAYER

    .

  • Слоеный торт Мокко

  • Старомодный слоеный торт с южной карамелью

  • Рецепт шоколадного торта Портильо

  • Ultimate Butterscotch Cake

  • Pineapple Layer Cake

  • Coconut Layer Cake

  • Paula Deen Carrot Cake

  • Lemon Blueberry Layer Cake

  • Raspberry Dream Cake

  • Blackberry Lime Пирог

  • Триша Йервуд Ки Лаймовый Пирог

  • Ананасовый Пирог Ангельской Еды

  • Атомный Пирог

  • Желтый торт

  • Очень ягодный слой торт

  • SnickerDoodle Layer Cake

  • Шоколадная чип -слой

  • MINT HOLET CHATE CHEAT

  • Слоеный пирог с бананом

  • Слоеный пирог с ромом и мандаринами

  • Торт с твиксами

  • Слоеный шоколадный торт «Сникерс»

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт вкусного слоеного пирога менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Основные слои торта Рецепт: вкус юга

Стив Гордон | 18 февраля 2013 г. | 20 Комментариев


Следуйте этим простым, пошаговым, иллюстрированным фотографиям инструкциям по приготовлению нашего домашнего базового рецепта слоеного торта. Выпечка с нуля намного проще, чем вы думаете. Зачем отдавать должное коробочной смеси для тортов, когда вы можете испечь свои собственные слои, сделанные с нуля, и пусть семья и друзья будут в восторге от того, насколько влажными и вкусными всегда получаются ваши торты.

 


Рецепт основных слоев торта:  Сделано с нуля.

 

Конечно, можно купить коробочную смесь для торта и приготовить вполне приличный торт всего за несколько минут. Но почему? Это просто не твой… стиль. Вы не только помните, какими замечательными были те пирожные, которые пекли ваши мама и бабушка, вы также помните, как все были в восторге от того, какими вкусными и сочными они всегда оказывались. Верно? Разве вы не хотели бы, чтобы люди говорили то же самое о тортах, которые вы печете?

Теперь вы можете сохранить эти семейные традиции, выпекая свои любимые торты с нуля. Отличные торты начинаются с отличных слоев. И эти слои могут стать основой для самых разных тортов, независимо от случая. Просто добавьте свою любимую глазурь, и все готово. Это намного проще, чем вы думаете.

Taste of Southern — это возможность поделиться прекрасными семейными рецептами и сохранить базовые знания о кулинарии для будущих поколений. Приготовление пищи и выпечка не должны доставлять вам хлопот. Конечно, вы будете совершать ошибки на этом пути, мы все делаем… и все еще делаем. Это просто часть учебного процесса. Но мы не оставляем попыток и продолжаем стремиться предоставить лучшее, что мы можем, для нашей семьи и друзей. Это отличный способ собрать детей и внуков на кухне и оставить некоторые воспоминания, которые они будут помнить и лелеять всю оставшуюся жизнь и, надеюсь, передадут своим детям и внукам.

Так что не бойтесь вытащить одну-две миски и старый миксер и приготовить им вкусные пирожные. Вы весело проведете время на кухне, создадите воспоминания и в конечном итоге получите несколько отличных десертов, которыми можно поделиться и насладиться. Нужен ли вам торт на следующий день рождения, годовщину, распродажу выпечки или для особого угощения для семьи, у нас есть шаги, описанные ниже, которые помогут вам это осуществить. Вам просто нужно выяснить, какой глазурью вы хотите покрыть слои.

Это базовые слои для тортов, которые универсальны для приготовления самых разнообразных тортов. У нас есть несколько хороших идей прямо здесь, на Taste of Southern, которые могут вам понравиться. Итак, приступайте к разогреву духовки. Давайте готовить!

 


Рецепт основных слоев торта:  Вам понадобятся эти ингредиенты.

 


Разогрейте духовку до 325º. Вам всегда нужна хорошая горячая духовка, чтобы начать выпечку.

 


Возьмите большую миску и добавьте сахар. Это торт… он начинается с небольшого количества сахара.

 


Вам понадобится масло комнатной температуры. Нарежьте его и добавьте в чашу мультиварки.

 


Добавьте сокращение. Я использую Crisco для этих слоев.

 


Эти ингредиенты нужно смешать миксером. С этим справится простой ручной миксер, но настольный миксер отлично подойдет, если он у вас есть. Просто смешайте ингредиенты, пока они не станут немного «кремовыми». Чтобы достичь этого этапа, потребуется всего несколько секунд.

 


В процессе смешивания мы также хотим очищать стенки чаши. Таким образом, любые ингредиенты, которые могут прилипнуть к краям, до которых миксер не дотягивается, смешиваются с тестом, который мы делаем. Обычно я делаю это после того, как добавил новый ингредиент и смешал его.

 


Разбейте одно яйцо в отдельной миске или чашке. Мы добавляем яйца по одному и перемешиваем каждое после добавления. Разбив яйцо в отдельный контейнер, вы сможете увидеть скорлупу, которая могла попасть в яйцо, прежде чем добавить его в тесто. Вы хотите удалить это, если это произойдет.

 


Используя малую скорость миксера, введите это яйцо в тесто ровно настолько, чтобы оно хорошо перемешалось.

 


Повторяйте процесс, добавляя по одному яйцу и перемешивая, пока все они не смешаются с тестом. Не переусердствуйте, просто убедитесь, что оно хорошо перемешано после добавления каждого яйца, а затем переходите к следующему. Обязательно снова очистите стенки чаши.

 


Поместите сито в большую миску. Мой сито имеет маркировку с шагом в одну, две и три чашки. Рецепт требует 3 стакана муки. Это должны быть ровные чашки муки после ее просеивания. Правильная дозировка муки очень важна при приготовлении тортов, печенья, пирогов и т. д. Если вы просто черпаете муку из пакета, в рецепте будет добавлено больше муки, чем вам может понадобиться.

Просеивание немного «распушивает» муку, добавляя воздух в упакованную муку, а также удаляя комки или примеси. В старые времена просеивание помогало удалить все, что могло попасть в муку во время ее помола. Это просто делает для более легких тортов, печенья и другой выпечки. Сито – незаменимая вещь на кухне.

 


Просеивание также является отличным способом смешивания сухих ингредиентов. Здесь я добавляю разрыхлитель прямо в сито.

 


Добавьте соль.

 


Просеять сухие ингредиенты вместе. Держите просеиватель в чаше как можно дольше, чтобы мука не разлеталась по всему помещению, когда вы поворачиваете ручку. Детям очень нравится выполнять эту часть, если у вас есть кто-то, кто смотрит.

 


Добавьте к жидким ингредиентам одну отмеренную ровную чашку просеянной муки.

Кубок уровня:  Как мы упоминали выше, вы не хотите просто черпать муку из мешка. Теперь, когда вы просеяли все сухие ингредиенты вместе, возьмите большую ложку и высыпьте муку из миски в мерную чашку. Наполните его до отказа и переполняйте. Затем возьмите обратную сторону ножа для масла и проведите им по верхней части мерного стакана, сгребая излишки муки. Это дает вам ровную чашку муки для ваших рецептов.

 


Снова используя миксер на низкой скорости, смешайте сухую муку с влажными ингредиентами.

 


Добавьте в смесь примерно половину молока. Опять же, мы делаем это поэтапно, добавляя понемногу по мере продвижения.

 


Вмешайте молоко в тесто. Оставайтесь на низкой скорости, чтобы избежать брызг.

 


Добавьте в стакан муки следующего уровня.

 


Снова замесить тесто. Ровно столько, чтобы добавить последнее добавленное количество муки.

 


Добавить в смесь оставшееся молоко.

 


Вмешайте молоко в тесто. Не забудьте снова соскоблить бока.

 


Добавьте последнюю часть муки.

 


Муку хорошо перемешать.

 


Смешивайте все вместе, пока тесто не станет однородным и кремообразным. Не переусердствуйте… просто обязательно соскребите со стенок и хорошенько перемешайте.

 


Теперь добавьте ванильный экстракт и кокосовый экстракт.

 


Смешайте ароматизаторы, пока они не смешаются.

 


При необходимости соскребите со стенок чаши еще раз. Не оставляйте ничего вне теста.

 


После того, как все смешано, используйте лопаточку и снимите как можно больше теста с лопастей миксера. Отложите тесто в сторону, пока мы не подготовим формы.

 


Возьмите немного жира и смажьте им дно и стенки 9-дюймовой формы. Делаем два слоя по этому рецепту.

 


У вас должно остаться немного муки, которую вы просеяли. Насыпьте хорошее количество этого на дно кастрюли. Затем осторожно встряхните все это, пока дно полностью не будет покрыто мукой.

 


Наклоните противень в сторону и обваляйте муку вокруг противня, пока внутренние края также не будут покрыты мукой. Переверните кастрюлю вверх дном над миской, в которой была мука, и аккуратно стряхните излишки муки.

 


На сковороде должен быть достаточно ровный слой муки на дне и по всем внутренним краям. Убедитесь, что у вас нет лишних комочков муки по внутренним краям. Переверните кастрюлю и снова постучите по ней, если это необходимо. Мука, ​​скопившаяся на краю формы, не впитается в тесто, пока оно находится в духовке. Это приводит к тому, что края вашего слоя имеют провалы и неровные края.

 


Аккуратно выложите половину теста ложкой в ​​форму. Измерено, чтобы было ТРИ чашки уровня теста для каждой из двух кастрюль. Поместите его в центр формы и дайте ему растечься к краям. Тесто немного густое и полностью не растекается. Нам придется немного помочь.

 


Тыльной стороной ложки начните распределять тесто от центра формы к краям. Старайтесь не царапать стенки кастрюли, иначе вы можете удалить часть мучного покрытия. Мы ведь не хотим, чтобы слой прилипал к сковороде, не так ли?

После того, как вы разгладите ее, поднимите сковороду на пару дюймов от стойки и просто бросьте ее. Обычно я делаю это пару раз. Это помогает еще больше осесть тесту на сковороде и помогает выпустить любые пузырьки, которые могут быть в тесте. Кроме того, это хорошая терапия.

 


Поместите слой или слои в духовку и выпекайте при температуре 325º около 20 минут.

Температура в духовке варьируется, поэтому внимательно следите за слоями. Дайте им выпекаться около 15 минут, не открывая духовку. Примерно в это же время вы должны начать ощущать запах выпечки, приятно пахнет, не так ли? Время всегда является переменной частью выпечки. Вам также может потребоваться внести коррективы в зависимости от вашего местоположения и высоты над уровнем моря. Количество влаги в тесте будет влиять на количество времени, необходимое для выпечки слоя, пока он не будет готов. Чем больше вы печете и используете свою духовку, тем легче вам будет производить идеальную выпечку. Вы знаете, практика делает совершенным. Верно?

 


Проверьте готовность слоя, вставив деревянную зубочистку в более толстую часть слоя. Если зубочистка выходит чистой, слой готов. Если он отрывается с прилипшими к нему крошками, поместите слой обратно в духовку еще на минуту или две.

 


Поместите выпеченный корж на решетку для охлаждения. Слой должен лежать непокрытый на решетке около 10-15 минут, прежде чем вы попытаетесь снять его со сковороды.

 


Здесь вы можете видеть, где слой немного отошел от краев формы во время выпекания.

 


Большинство слоев имеют небольшой пузырь посередине. Вы можете попробовать немного нажать на это, может это сработает, а может и нет. Положите чистое бумажное полотенце на слой сразу после того, как он выйдет из духовки, и аккуратно нажмите на центр. Вы не заставите его полностью опуститься, но это не повредит. Просто делайте это осторожно, чтобы бумажное полотенце не прилипло к верхней части слоя, иначе вы можете в конечном итоге оторвать верхнюю часть слоя, когда будете снимать полотенце. Не оставляйте полотенце на слое, пока он остывает.

 


Чтобы облегчить удаление слоя с противня, проведите ножом по всему краю между слоем и противнем.

 


Вы можете перевернуть тарелку поверх слоя или использовать другую решетку, если у вас есть лишняя. Мы собираемся перевернуть слой, чтобы мы могли удалить кастрюлю.

 


Удерживая все три части вместе, аккуратно переверните слой. Используйте пальцы и осторожно постучите по дну формы, чтобы снять слой.

 


Медленно поднимите противень от слоя. Когда вы поднимаете, вы должны быть в состоянии сказать, освободился ли слой или нет. Если не хочется отпускать, осторожно постучите по дну кастрюли. Надеюсь, сразу выпадет.

 


Поддон должен сниматься чистым. Как видите, у меня были незначительные прилипания по краям. Вероятно, нужно было немного больше жира и муки в этой области. Вот почему так важна подготовка сковороды. Конечно, слой глазури скроет многие недостатки.

 


Убрав противень, переверните слой обратно на решетку. Если вы сделаете это аккуратно, вы сможете перевернуть слой руками. Лучше всего оставить торт лицевой стороной вверх, так как он полностью остынет. Лишнюю муку сверху или снизу можно аккуратно смахнуть щеткой.

 


Всегда давайте вашему слою полностью остыть, прежде чем добавлять начинку или глазурь. Вы можете поблагодарить меня позже.

Когда слои остынут, вы можете добавить свою любимую глазурь или сохранить слои на потом. Если вы планируете заморозить слои на следующий день, надежно заверните каждый в полиэтиленовую пленку. Затем слой можно просто оставить на прилавке на ночь, а на следующий день покрыть глазурью.

Если вы не собираетесь замораживать их в течение 24 часов, убедитесь, что они хорошо обернуты полиэтиленовой пленкой, а затем поместите их в морозильную камеру до тех пор, пока они не понадобятся. Некоторые люди думают, что замораживание слоев в течение нескольких дней улучшает вкус и улучшает текстуру готового торта. Вы можете сами проверить эту теорию и посмотреть, что вы думаете.

Наслаждайтесь!

 

Печать

  • Автор: Стив Гордон
  • Время подготовки: 25 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 10–16 порций 1x
  • Категория: Десерты
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Следуйте этим простым, пошаговым, иллюстрированным фотографиям инструкциям, чтобы приготовить наш домашний базовый рецепт слоеного торта. Выпечка с нуля намного проще, чем вы думаете. Зачем отдавать должное коробочной смеси для тортов, когда вы можете испечь свои собственные слои, сделанные с нуля, и пусть семья и друзья будут в восторге от того, насколько влажными и вкусными всегда получаются ваши торты.


Шкала

Ингредиенты

  • ½ стакана Crisco Shortening
  • 1 пачка несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 3 стакана муки
  • 3 ч. л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. соли
  • 1 чашка консервированного сгущенного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки экстракта кокоса

Разогрейте духовку до 325º.
  1. В чашу миксера смешайте сахар, сливочное масло, шортенинг и взбейте на низкой скорости до однородности.
  2. Добавляйте яйца по одному, быстро перемешивая после добавления каждого.
  3. В отдельной миске подготовьте сухие ингредиенты. Поместите сито в миску.
  4. Добавить 3 стакана муки
  5. Добавить разрыхлитель
  6. Добавить соль
  7. Просеять сухие ингредиенты вместе.
  8. Отмерьте муку по одной чашке за раз и смешайте с влажными ингредиентами.
  9. Добавьте полстакана молока. Перемешайте еще раз.
  10. Добавьте еще одну чашку муки и хорошо перемешайте.
  11. Очистите стенки чаши по мере необходимости.
  12. Добавить оставшееся молоко, снова перемешать.
  13. В последнюю очередь добавьте муку и хорошо перемешайте, при необходимости соскребая со стенок чаши.
  14. Добавьте ванильный и кокосовый ароматизаторы и снова перемешайте.
Подготовка противней
  1. Смажьте дно и внутренние края 9-дюймовой формы для выпечки.
  2. Присыпьте дно и внутренние края формы мукой, хорошо покрыв ее.
  3. Стряхните лишнюю муку.
  4. Налейте по 3 стакана теста в каждую из двух форм.
  5. Тыльной стороной ложки аккуратно распределите тесто по краям формы.
  6. Поднимите сковороду прямо со стола на пару дюймов и опустите ее, чтобы тесто осело.
  7. Поместить в духовку. Выпекать при 325º около 20 минут или до готовности.
  8. Проверьте готовность слоя с помощью чистой деревянной зубочистки.
  9. Снимите слой, положите на решетку и дайте остыть в течение 10-15 минут.
  10. Проведите ножом по внутренним краям формы, чтобы отделить слой.
  11. Поместите тарелку или другую решетку поверх слоя, скрепите и переверните.
  12. Аккуратно постучите по дну формы и поднимите форму со слоя.
  13. Руками переверните слой обратно на решетку.
  14. Дайте слоям полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь или начинку.
  15. Наслаждайтесь!

Примечания

Слои можно выпекать за день до приготовления, дать им остыть, а затем завернуть в пищевую пленку, чтобы они покрылись глазурью в течение 24 часов. Несушки также можно обернуть полиэтиленовой пленкой и заморозить на срок до 3 месяцев перед использованием.

Ключевые слова: Основные рецепты тортов, сделанные с нуля, старомодные, южные рецепты, как сделать, сделай сам, торт

 

Ваши комментарии:  Как часто вы печете торты? Вы когда-нибудь готовили слои с нуля или предпочитали смеси для тортов в коробках? В любом случае, я хотел бы услышать ваши комментарии о ваших приключениях в выпечке тортов. Пожалуйста, найдите минутку и поделитесь своим опытом в разделе ниже. Если вы попробуете наши рецепты, пожалуйста, сообщите нам, как они окажутся у вас. Ваши комментарии могут помочь другим нашим читателям, когда они решат попробовать испечь свои коржи с нуля. Пожалуйста, знайте, что все наши комментарии проходят модерацию, чтобы сделать наш сайт удобным для всей семьи. Это просто означает, что я лично читаю каждый комментарий, прежде чем он будет одобрен для публикации на Taste of Southern. Я также стараюсь отвечать на как можно больше комментариев, поэтому заходите еще раз, чтобы увидеть наш ответ.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *