Торт слоями рецепт с фото: Слоеный торт быстрый и простой в приготовлении по нашей рецептуре 15 рецептов с фото на Baking-academy.ru

Содержание

Салат-торт слоями – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат-торт своим ярким видом украсит любой обеденный стол. Блюдо готовят из разных ингредиентов, сочетая овощи, мясо, морепродукты и различные заправки. Выкладывать этот несладкий торт нужно слоями, чередуя начинку и смазывая каждый слой соусом. Салат-торт из кабачков с начинкой из сыра и зелени непременно станет вашим фаворитом, а приготовление блюда займет не более часа. Выбирайте молодые экземпляры, у них нежная мякоть и мелкие зернышки.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Кабачок2 шт. = 360 г
Помидор1 шт. = 80 г
Твердый сыр80 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная0.7 стакан = 91 г
Майонез5 ст. л. = 125 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Зеленый лук1 пучок = 45 г
Укроп1 пучок = 15 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Твердый сыр по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Майонез замените нежирной сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачки вымойте, очистите и натрите на терке. Зубчик чеснока почистите, вымойте, пропустите через пресс и перемешайте с майонезом. Зеленый лук и укроп вымойте, обсушите и нашинкуйте. Помидоры вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Сыр натрите на терке.

Шаг 1

Сделайте тесто из кабачков. Для этого возьмите глубокую миску и положите в нее натертые кабачки, рубленую зелень, яйца, соль и перец. Перемешайте и добавьте муку. Должно получиться густое тесто.

Шаг 2

Пожарьте кабачковые блины. Для этого сковороду поставьте на огонь, разогрейте растительное масло и выложите тонким слоем кабачковое тесто. Разровняйте и обжарьте с двух сторон до готовности.

Шаг 3

Соберите кабачковый торт. На плоскую тарелку положите первый кабачковый блин и смажьте майонезом с чесноком. Сверху разложите кружочки помидоров и посыпьте зеленью и сыром. Таким образом уложите все кабачковые блины. Верхушку смажьте майонезом и уберите в холодильник на пропитку.

произвести впечатление

Слоеный салат-торт перед подачей присыпьте тертым сыром.

Суши-торт, пошаговый рецепт с фото

5 6 порций 25 мин

На волне популярности лёгких рецептов и японских роллов кулинары придумали суши-торт. Это адаптированный вариант популярного азиатского блюда, отличающийся эффектной подачей и знакомым вкусом. А благодаря незамысловатому рецепту приготовить суши-торт в домашних условиях сможет даже начинающая домохозяйка!

Пищевая ценность на 100 г

Калории 189.6 Ккал

Белки 11.7 грамм

Жиры 9.4 грамм

Углеводы 14.4 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 6

Ингредиенты

Круглозёрный рис 250 г

Вода 300 мл

Сливочный сыр 300 г

Слабосолёный лосось 250 г

Рисовый уксус 2 ст. л.

Нори 2 шт.

Огурцы 1 штука

Кунжут белый 1 ст. л.

Оливковое масло 1 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Суши-торт легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Для приготовления этого торта Вам понадобится круглая (20 см) форма. Рис промойте в нескольких водах и выложите в кастрюлю. Влейте 300 мл воды, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Как только рис закипит, уменьшите огонь и варите, не убирая крышку, 10-15 минут. Затем выключите плиту и оставьте рис ещё на 15 минут. В готовый рис влейте рисовый уксус, тщательно перемешайте и уберите в сторону до полного остывания.

Шаг 2Огурец нарежьте тонкими пластинками. Так же нарежьте рыбу. При помощи ножниц обрежьте листы нори до размера формы.

Шаг 3Форму смажьте оливковым маслом и поставьте на сервировочное блюдо или доску. Внутрь поместите лист нори. На лист нори равномерным слоем выложите половину риса. Плотно утрамбуйте его руками.

Шаг 4Затем выложите половину сливочного сыра комнатной температуры и при помощи ложки распределите его равномерным слоем. Сверху выложите ломтики огурца.

Шаг 5Накройте начинку листом нори и повторите слои. Завершающим слоем выложите ломтики рыбы. Аккуратно утрамбуйте суши-торт руками и уберите форму. Готовое блюдо украсьте кунжутом и нарежьте острым мокрым ножом на небольшие порции.

Что у нас получилось

Суши-торт желательно подавать сразу после приготовления, пока он не успел заветриться. Дополните его соевым соусом, маринованным имбирём и васаби. Вкус суши-торта практически ничем не отличается от популярных роллов «Филадельфия». Он представляет собой гармоничное сочетание риса со сливочным сыром, свежим огурцом и солоноватым лососем.

Совет

Для приготовления суши-торта в домашних условиях можно использовать не только огурец, но и мякоть авокадо. Авокадо придаст блюду более нежный вкус.

Понравился рецепт?

1 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/sushi-tort-2703/ Ссылка скопирована

Популярное в Вторые блюда из рыбы

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов

49 лучших рецептов слоеных тортов для любого праздника

Мы любим простые закуски, но когда вы печете для особого случая, вам нужен рецепт слоеного пирога. Вам нужен морковный пирог высотой в милю, покрытый острой глазурью из сливочного сыра. Вам нужен шоколадный бисквит, блестящий с ганашем. Красный вельвет? Ага. И кокосовый пирог, и клубничный пирог, и пряный пирог, и нежные слои слоеного пирога, глазированные яблочным сидром и патокой. Ниже вы найдете наши любимые причудливые слоеные торты на дни рождения, праздники, праздники или в любой другой день, когда вам просто нужно поднять настроение.

  • Фото Челси Кайл, кулинарный стиль Кэтрин Сакс

    Слоеный пирог с ванилью и пахтой, апельсиновой глазурью и малиной

    Этот рецепт слоеного пирога начинается с нашего восхитительного ванильно-пахтового пирога — белого пирога с оттенком острого вкуса — смазанный ванильным сиропом, смазанный острой апельсиновой глазурью из сливочного сыра и посыпанный свежей малиной. Это идеальный торт ко дню рождения, пасхальный кулич, крошечный свадебный торт или торт к любому особому дню.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Карамельно-яблочный пирог с засахаренными грецкими орехами

    Тертые яблоки придают этому осеннему пирогу влажную, плотную текстуру, а карамельная глазурь и засахаренные грецкие орехи делают его поистине ошеломляющим.

  • Фото Орианы Корен

    Торт «Колибри»

    Этот «южный классический» с крошкой, усеянной бананом, ананасом и орехами пекан, на самом деле имеет корни на Ямайке, где он известен как торт «Доктор Бёрд».

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Классический морковно-кокосовый пирог

    Здоровая доза имбиря и корицы добавляет согревающей пикантности этому южному мэшапу из двух лучших пасхальных куличей. рецепты: морковный пирог и кокосовый пирог.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. классический рецепт желтого торта Epicurious в вашем репертуаре.

  • Фото Эндрю Перселла, стилист Пейдж Хикс, фудстайл Кэрри Перселл

    Пасхальный яичный пирог с клубничной глазурью

    Вкус этого торта напоминает клубничный солодовый молочный коктейль. Гнездо из белого шоколада идеально подходит для подачи после пасхальной ветчины.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Двойной шоколадный торт с мятно-шоколадной глазурью

    В основе этого праздничного торта лежит яблочное пюре и майонез (да, именно майонез). Этот безмолочный шоколадный десерт идеально подходит для любого случая.

  • Фото Питера Фрэнка Эдвардса

    Торт Apple Jack Stack

    «Пироги» в этом традиционном горном десерте Теннесси твердые, как печенье. После того, как его намазали яблочным маслом и покрыли вареными яблоками, возвышающийся торт остается на ночь, позволяя слоям смягчиться, пока они не станут мягкими и их можно будет нарезать.

  • Фото Джоселин Делк Адамс

    Торт «Красный бархат» с глазурью из взбитых сливок и сыра с ежевикой

    Этот трехъярусный торт «Красный бархат» пропитан пахтой и обладает легким шоколадным вкусом. Оживите образ слоями острой глазури из сливочного сыра с прожилками яркого компота из ежевики.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Оранжевый шифоновый торт

    Вот старая Gourmet Фаворит, приготовленный из муки для выпечки, обогащенный семью яичными желтками, свежим апельсиновым соком и девятью яичными белками. Глазурь из взбитых сливок обладает тройным ароматом цитрусовых: немного ликера Grand Marnier или другого апельсинового ликера, а также апельсиновая вода и свеженатертая апельсиновая цедра.

  • Фото Джоселин Делк Адамс

    Клубнично-кокосовый торт

    Кто-нибудь просил розовый торт на день рождения? Вот этот вариант: возьмите классический кокосовый торт, добавьте в смесь свежую клубнику и получите красивые розовые слои, покрытые яркой белой глазурью из сливочного сыра.

  • Фото Теда Кавано

    Торт-мороженое с бананами

    Этот торт-мороженое сочетает в себе все лучшие вкусы и текстуры бананового бисквита в впечатляющем многослойном формате. Сочный карамельно-банановый джем, вишни мараскино в ванильном мороженом и хрустящий дробленый арахис, посыпанный сверху.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Анны Сурбатович, фуд-стайлинг Оливии Мак Андерсон

    Шоколадно-тыквенный торт «Зебра»

    Нет ничего лучше торта на Хэллоуин, чем этот красивый торт с угольно-черной глазурью, но он также отлично подойдет для готического дня рождения.

  • Фото Дэна Форбса

    Шоколадный торт с пряностями, завернутый в шоколадные ленты

    Этот шоколадный торт с орехами пекан наполнен восхитительным шоколадным масляным кремом, пропитан богатым ганашем с добавлением эспрессо, а затем завязан съедобными кусочками. шоколадные ленты (сделанные как из темного, так и из белого шоколада) для впечатляющей презентации.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли, стилист Элизабет Хайме

    Лучший морковный торт по версии BA

    Этот любимый рецепт Клэр Саффиц — единственный рецепт морковного торта, который вам когда-либо понадобится. Обогащенный пахтой торт имеет аромат молотого имбиря, свеженатертого мускатного ореха и корицы, а также, по желанию, рома. Глазурь представляет собой классический сливочный сыр; засахаренные морковные монеты сверху не обязательны.

  • Фото Тары Фишер

    Торт Пиньята с солодовым молоком

    Сухое солодовое молоко придает аромат этому ванильному торту. Чтобы спрятать конфеты внутри, вы удалите центр двух нижних слоев с помощью формочки для печенья, а затем положите сверху третий слой торта, чтобы никто не узнал, пока вы не пойдете резать торт.

  • Фото Стивена Льюиса

    Торт «Динг Донг» с соленой карамелью

    Он может выглядеть как гигантский ланч-бокс, но ультрагладкий ганаш и хрустящая морская соль делают этот шоколадный торт элегантным.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Свадебный торт с ванилью и пахтой, малиной и апельсиновой глазурью из сливочного сыра

    Выпечка собственного свадебного торта не должна быть огромным испытанием. Этот потрясающий и вкусный торт разработан, чтобы быть максимально обтекаемым. Влажный торт на пахте не требует отделки, глазурь из сливочного сыра намного больше, чем обычный масляный крем для свадебного торта, а съедобные цветы и красивая малина упрощают украшение.

  • Клэй Маклахлан

    Розовый торт Тибо

    Этот клубнично-лимонный торт выглядит как картина, но на вкус как миска Froot Loops. В лучшем виде.

  • Erin Kunkel

    Торт с джемом и карамельно-шоколадным ганашем

    Этот южный торт традиционно требует сладкой карамельной глазури, но эта версия имеет декадентский карамельно-шоколадный ганаш.

  • Фото Тары Фишер

    Слоеный торт с шоколадом и маракуйей

    Шоколадный торт прекрасен сам по себе, но добавление толстого слоя терпкой, ароматной творожной массы с маракуйей снижает насыщенность и уравновешивает сладость.

  • Эрин Кункель

    Розовый торт

    Просто попробуй — попробуй! — не полюбить шоколадный торт с розовой малиновой глазурью. Вперед, продолжать. Мы вызываем вас .

  • Patricia Heal

    Шоколадный слоеный пирог с шоколадной глазурью

    Темное пиво придает этому шоколадному торту насыщенный вкус, а для усиления шоколадного вкуса используется сваренный кофе. Подавайте с шариком или двумя ванильного мороженого или стаканом стаута или портера.

  • Стивен Льюис

    Торт сорванец

    Доказательство того, что вам никогда не придется глазировать бока, если вы этого не хотите.

  • Photo by Shutterstock

    Кокосовый пирог

    Секрет этого превосходного кокосового пирога: Коко Лопес в тесте.

  • Фото Ли Бесич

    Черно-белый блинный торт

    Приготовьте подслащенное кленовым сиропом тесто для шоколадного торта, как на оладьи, тонкими слоями, а затем добавьте много кленового крема и несколько скрытых кусочков горько-сладкого шоколадного ганаша.

  • Фото Джона Керника

    Лимонный пирог Мейера с лавандовым кремом

    Оливковое масло придает пирогам насыщенность и впечатляющую влажность — иногда мы даже предпочитаем его сливочному маслу при выпечке. Этот рецепт добавляет яркий, острый лимонный курд и рыхлые волны лавандово-медового крема, что делает его идеальным тортом для зимы или весны.

  • Фото Кенджи Тома

    Торт «Пища дьявола» с мятной глазурью

    Ганаш из темного шоколада. Крем из белого шоколада. Ганаш из темного шоколада. Крем из белого шоколада. Получить идею?

  • Сквайр Фокс

    Карамельный торт

    Эта идеальная соленая карамельная глазурь с хрустящей корочкой жженого сахара почти мгновенно растворяется на вашем языке… она вызовет слезы счастья.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Легкий веганский шоколадный торт

    Это самый простой шоколадный торт в мире — вам даже не понадобятся яйца, масло или молоко, и, вероятно, все ингредиенты у вас есть под рукой. Ничего не нужно взбивать, взбивать или взбивать; вы буквально просто перемешиваете все вместе, и у вас получается вкус лучшего темного шоколадного бисквита, который вы когда-либо ели.

  • Джейми Чанг

    Слоеный торт «Кокосовый южный комфорт»

    Восьмислойный торт выглядит и звучит впечатляюще, но вам нужно всего лишь испечь четыре 9

  • Брайан Финке

    Шоколадный торт с ванильным сливочным кремом

  • Фото: Chris Court, William Meppem, Ben Dearnley, Anson Smart

    Хрустящий слоеный торт с шоколадной карамелью

    Сэндвич из хрустящего шоколадного теста с сочащимся шоколадно-карамельным соусом для потрясающего, но легкого праздничного десерта.

  • Фото Лауры Эдвардс

    Лимон и лайм Баттенберг

    Вам будет трудно найти другую выпечку с такими же психоделическими квадратами и уровнем геометрического удовлетворения. Если вам нравятся головоломки, вам нужно сделать этот десерт.

  • Аннабель Брейки

    Шоколадный торт

    Двухслойный шоколадный торт с пушистой глазурью из зефира — это великолепное угощение на день рождения как для детей, так и для взрослых.

  • Ричард Лиройд

    Пирог с яблоками и оливковым маслом и кленовой глазурью

    Этот осенний пирог становится еще вкуснее, когда он стоит, поэтому заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник, чтобы он был готов к сервировке на срок до трех лет. дней.

  • Ричард Пирс

    Яблочный пирог «Фуджи» с глазурью из сливочного сыра

    Этот не слишком приторный пирог лучше всего готовить из довольно сладких яблок. Важно выбрать сорт яблок с прочной структурой, чтобы они не сломались во время выпечки. Яблоки Фуджи удовлетворяют всем требованиям.

  • Полетта Тавормина

    Блинный пирог с глазурью из кленового крема

    Признаемся, мы уже ели торт на завтрак. У кого нет? А как насчет завтрака на десерт? Эта возвышающаяся стопка держится вместе благодаря острой глазури из греческого йогурта и клена.

  • Тим Моррис

    Слоеный тыквенный пирог с карамелью и глазурью из сливочного сыра

    Апельсиновая корка подчеркивает яркое тепло молотого кардамона, мускатного ореха, гвоздики, имбиря, душистого перца и корицы в этом тыквенном пироге.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Шоколадный бисквит

    Нам нравятся гибкие рецепты слоеных тортов, например, этот шоколадный бисквит, который можно промазать джемом между слоями или взбитыми сливками. Не отказывайтесь от шоколадной глазури — она очень вкусная. Все еще не знаете, какой торт испечь? Ознакомьтесь с нашей интерактивной матрицей рецептов тортов, чтобы найти лучший торт для любого настроения.

Рецепт шоколадного слоеного торта

Этот рецепт попал в The New York Times в 2009 году от Марты Медоуз, которая живет где-то между Слокомбом и Хартфордом, штат Алабама, где ценность повара измеряется слоями торта. В этом уголке страны все знают, чьи торты нежные и чьи стабильно достигают 12 тонких слоев и более. Мисс Медоуз научилась печь 15-слойные лепешки у своей матери, которая готовила каждый слой по одному в чугунной сковороде для лепешек. Торт покрыт теплой шоколадной глазурью. Вот наша дань этому.

Learn: How to Frost a Cake

Advertisement


Yield: One 12-layer cake

    For the Cake

    • 2sticks butter, more to grease pans
    • 2½cups sugar
    • ⅓cup shortening
    • 5eggs
    • 2 чайные ложки ванили
    • 5 чашек муки для выпечки
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 5 чайных ложек разрыхлителя
    • 2 чашки молока
    8 глазури 903

    4

  • 5 Опинок сахара
  • ⅓cup Cocoa
  • 1-й масло, разрезая на кусочки
  • 115 унций банки с выпариванием молока
  • ½ КОП.

    1. Для торта

      1. Шаг 1

        Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте жиром три формы для кекса диаметром 9 дюймов и выложите кругами пергамента или вощеной бумаги.

      2. Шаг 2

        В миксере взбить сливочное масло, сахар и жир до пышности, около 3 минут. Вбейте яйца по одному и продолжайте смешивать на средней скорости, пока яйца хорошо не смешаются. Вмешайте ваниль.

      3. Шаг 3

        Просеять муку, добавить соль, пищевую соду и разрыхлитель. Просеять второй раз. Включив миксер на низкой скорости, поочередно добавьте мучную смесь и молоко примерно в 4 захода, затем увеличьте скорость до средней. Взбивайте до однородности, около 4-5 минут, соскабливая со стенок миски.

      4. Шаг 4

        Выложите по ¾ стакана теста в каждую форму. Выпекайте от 6 до 8 минут или пока пирог не будет слегка пружинить при нажатии пальцем. Переверните пирог из формы на бумажные полотенца или решетку для торта, пока он еще очень теплый. Повторите со вторым набором слоев.

      5. Шаг 5

        Когда первые слои отправятся в духовку, приступайте к приготовлению глазури. В глубокую кастрюлю с толстым дном насыпьте сахар и какао и хорошо перемешайте. Включите средний огонь и добавьте масло и молоко, доведя до кипения. Варить около 4 минут, постоянно помешивая, следить, чтобы не выкипело. Уменьшите огонь до кипения, добавьте ваниль и время от времени помешивайте еще 7-10 минут. Если вы используете термометр для конфет, готовьте до температуры непосредственно перед стадией мягкого шарика или около 230 градусов.

      6. Шаг 6

        Начните глазировать первые слои, еще теплые, когда вторая партия находится в духовке. Переверните слои лицевой стороной вверх. Используйте около 4 столовых ложек глазури на слой. Глазурь будет тонкой, но затвердеет по мере остывания. Сложите слои, затем продолжайте глазировать и укладывать друг на друга по мере выпекания слоев.

      7. Шаг 7

        Когда все коржи покрыты глазурью и сложены друг на друга, покройте глазурью верх и бока торта. Сквозь глазурь будут видны контуры слоев. Если глазурь слишком сильно затвердевает во время глазирования торта, снова поставьте ее на слабый огонь и помешивайте, пока она не станет намазываемой.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Кредиты

    По материалам Марты Медоуз

    Метки рецептов

    • Южный
    • Десерт
    • Зима
    • Рождество

    Подробнее от рецептов до приготовления в течение длинных выходных

    • Eintopf (Тушеновые короткие ребрышки с фенхелем, скважи Ko

      30 минут

    • Пироги с картофелем и сыром

      Амелия Ниренберг, Бар Прасовы

      1 1/2 часа

    • Sans Below-Cooker0385

      Ali Slagle

      10 hours

    • Soft Sugar Cookies With Raspberry Frosting

      Eric Kim

      55 minutes

    • Quick Jambalaya

      Vallery Lomas

      35 minutes

    • Crab and Shrimp Boil Pasta

      Милли Пиртри

      35 минут

    • Гигантская булочка с корицей

      Марго Ласки, Эрин Гарднер

      1 1/2 часа

    • Instant Pot Milk-Braised Pork (Maiale al Latte)

      Sarah DiGregorio

      2 hours 

    • Slow Cooker Barbecue Pork and Beans

      Ali Slagle

      8 1/2 to 10 1/2 hours

    • Итальянское печенье «Радуга»

      Margaux Laskey, Mary Carpino, Nicole Carpino Frasco

      Около 2 часов, охлаждение в течение ночи

    • Easy

      Brodo di Pollo con Pastina (куриный суп с пастиной)

      Naz Deravian

      1 час 10 минут

    • Keema samosas (курица самоса)

      Zainab Shah

      1 1/2 часа

    • Lane Lak охлаждение

    • Дульсе де Лече Шокофлан

      Женевьев Ко, Эстебан Кастильо

      2,5 часа плюс охлаждение

    Trending on Cooking

      40385

      Kay Chun

      45 minutes

    • Adasi

      Yasmin Fahr

      1 3/4 hours

    • Louis Armstrong’s Red Beans and Rice

      Kayla Stewart, Louis Armstrong, Christopher Blake

      About 4 hours, плюс замачивание на ночь

    • Полента со спаржей, горохом и мятой

      Мелисса Кларк

      1 час

    • Easy

      Masoor Dal (пряная красная чечевица)

    • 0002 Nigella Lawson

      45 минут

    • Shepherd’s Pie

      Саманта Сеневиратне

      1 час 30 минут

    • Классические яичные двойные яички

      9000 2

      9000 2 9000 2 40002 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 4000 2 9000. mothert 9000 2 9000 2 9000 2 9000. 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9000 2 9 0002 4000 4000 4000 4000 2 9000. Тара Паркер-Поуп, Джой Мэннинг, Тара Матараза Десмонд

      20 минут

    • Easy

      Чаши с рисом и нутом Chile-Crisp

      Ali Slagle

      35 минут

    • Аспарига, козий сыр и термоурагон

      Melissa Clark

      1 час

    • Чикаго Тонд-Корст (таверн-стиль)

      . , плюс отдых от 3 часов до 5 дней

    • Skillet Vegetable Potpie

      Hetty McKinnon

      45 минут

    • Пирог с черникой, миндалем и лимоном

      Yo Ottolhitam 9000eng0003

      1 1/2 часа, плюс охлаждение

    • Жареная курица Ивонн Маффей с кус -кус, физ и миндаль с маслом

      Джулия Москин, Yvonne Maffei

      903

    • 9000

      5559.888898888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

      50 минут

    • Easy

      Запеканка из белой фасоли и помидоров с сыром

      Ali Slagle

      15 минут

    50

    Кулинарные инструкции

    02 Руководство по приготовлению пищи

    Как заморозить торт

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки ножа

    от Julia Moskin

  • .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *