Торт шкатулка рецепт с фото пошагово: Торт Шкатулка со сгущенкой рецепт с фото пошагово

Рецепт: Торт «Шкатулка» | шоколадная

Главная › Десерты › Торты › Из бисквитного теста

Торт «Шкатулка»

Рецепты (5)

Фотогалерея

Добавить рецепт

plushe4ka

Россия, Санкт-Петербург

Репутация: +4484

Все рецепты автора: 216

Дата публикации: 2018-03-14

Рецепт понравился: 25

Ингредиенты:
яйца куриные — 5 шт;
сахар — 1 ст;
мука — 1 ст;
сода с уксусом — 1 ч.ложка;
какао-порошок для теста — 4 ст.ложки;
масло сливочное для крема — 250 гр;
какао-порошок для глазури — 3 ст.ложки;
масло сливочное для глазури — 30 гр;
сахар для глазури — 3 ст.

ложки;
молоко для глазури — 100 гр;
бананы для крема — 2 шт;
молоко сгущенное — 1 банка

Способ приготовления:

Бисквитный торт шкатулка с масляно-банановым кремом.

✔Яйца взбить с сахаром. Масса увеличится в несколько раз.

✔Чайную ложку соды гасим уксусом и добавляем к взбитой массе.

✔Добавляем просеянную муку и какао.

✔Взбиваем тесто.

✔Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.

✔Выливаем тесто и убираем в духовку.

✔Выпекает при 160-170 градусов приблизительно 40-50 минут в зависимости от вашей духовки.
Готовность проверить спичкой или зубочисткой. Проткнуть центр бисквита и спичка должна остаться сухой.

✔Для крема бананы натрем на терке и смешаем с размягченным сливочным маслом.

✔Добавим банку сгущенки и все хорошо взобьем.

✔Остывший и отдохнувший бисквит разрежем на две неравные части.

Из большей части аккуратно вынимаем мякиш формируя чашу.
✔Мякиш смешиваем с кремом и укладываем обратно.

✔Соединяем оба коржа.

✔Для глазури молоко ставим на медленный огонь.

✔Добавляем сахар, какао и сливочное масло. Глазурь варим до загустения приблизительно 7-10 минут, постоянно помешивая.

✔Поливаем глазурью нашу шкатулку и убираем в холодильник.

✔Торт подавать с кофе или чаем. Приятного аппетита.

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

SvetlanaBarulina · 2018-03-14 11:15:45  

Вкусный и оригинальный тортик) ответить

plushe4ka · 2018-03-14 11:41:05  

Спасибо 🙂 ответить

Ника-Клубника · 2018-03-14 11:57:39  

Очень нежный тортик получился ) . ответить

elenabilyk · 2018-03-14 12:47:16  

Отличный торт!) ответить

ИньЯнь · 2018-03-14 14:11:03  

Замечательный торт и крем такой мне нравится ответить

Grettchen · 2018-03-14 16:56:52  

хороший тортик!) ответить

coniors8 · 2018-03-14 17:09:44  

Отличный разрез, аппетитно:) ответить

Vkusno u-Syuzan · 2018-03-14 23:17:00  

Вкусный тортик. Супер! ответить

Ina9l · 2018-03-17 16:17:56  

тортик замечательный!♥ ответить

brozhaeva · 2018-03-28 23:43:30  

Красивый и аппетитный тортик))) ответить

Торт «Шкатулка» рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Торты

Тортыdejavy2307054

Содержание

Хотите попробовать приготовить что-нибудь необычное для своих гостей? Тогда приготовьте торт Шкатулка, который уже из своего названия предполагает что-нибудь восхитительное и необычное. Торт готовиться очень легко, и может стать настоящим кулинарным шедевром вашего праздничного стола!

  • Готовим бисквит

    Первым делом необходимо взбить яйца с сахаром в пышную пену. Потихоньку добавляем к яйцам муку, крахмал и разрыхлитель и всё тщательно перемешиваем венчикои или ложкой, комочков в тесте быть не должно! Берём форму для выпечки (будет прекрастно, если она разъемная), смазываем её кусочком сливочного масла и аккуратно выкладываем тесто. Ставим заранее разогревать духовку (190 градусов), и затем помещаем в неё форму с тестом. Выпекать бисквит мы будем до готовности (проверять зубочисткой) примерно минут 20. Готовому бисквиту лучше дать отлежаться несколько часов. Готовый корж необходимо разрезать поперёк на две части, причём верхний должен быть тоньше. Из второго, нижнего, вынимаем мякиш и крошим его в отдельную миску.

  • Готовим коньячный сироп

  • В кастрюлю налейте воду, насыпьте сахар, перемешайте и доведите до кипения на сильном огне. После сироп нужно снять с огня и охладить до температуры 40°C. В уже остывший, влейте коньяк и размешайте.

  • Готовим и начинку

  • Смешиваем сметану со сгущёнкой и хорошо взбиваем миксером до образования пышной однородной массы. Нижнюю часть пропитываем сиропом. Промазываем частью крема бока, а края шкатулки обсыпаем тертыми орехами и шоколадом. Орехи измельчаем при помощи блендера, шоколад – при помощи тёрки. Теперь займёмся заполнением шкатулки «драгоценностями». Бисквитную крошку и тертые орехи смешиваем с половиной крема и катаем из этой массы шарики при помощи ладошек, обваливаем их сначала в шоколаде, затем в кокосовой стружке.

  • Банан нарезаем кружочками и выкладываем их на бисквит. После этого укладываем готовые шарики в шкатулку (стараемся ставить максимально близко, чтобы торт легко потом резался), а оставшееся пространства заполняем фруктами (например, киви или клубникой).

  • «Крышку» торта так же смазываем кремом. Края и нижнюю часть присыпаем кокосовой крошкой, орехами и шоколадом. Верхнюю часть украшаем по вашему желанию. Подаём торт Шкатулка

  • Итак, торт «Шкатулка» готов. Осталось только пойти и удивить гостей. Приятного аппетита!


– — Если у вас нет блендера, орехи можно измельчить при помощи обыкновенной скалки.

– — Форму для выпечки можно не смазывать сливочным маслом или маргарином, а просто застелить пергаментной бумагой.

– — В шарики можно закатать фундук.

– — Сметанный крем можно заменить масляным.

– — Бананы можно сбрызнуть лимонным соком для того, чтобы они не потемнели.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Рецепт смеси для торта — Вместе всей семьей

Опубликовано: Обновлено: Автор: «Вместе как семья» 42 комментариев

Вам нравится удобство коробочной смеси для тортов, но вы хотите, чтобы она была вкуснее и вкуснее? Тогда вам понравится этот рецепт смеси для торта , который превратит любую коробочную смесь для торта в восхитительно влажный и насыщенный торт со вкусом, как будто он из дорогой пекарни.

СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТА В УПАКОВКЕ РЕЦЕПТ

Много лет назад, это был буквально один из моих самых первых опубликованных постов, я разместил этот рецепт подделанной смеси для торта . Это смесь для тортов в коробках с добавлением некоторых ингредиентов для приготовления вкусного торта прямо из пекарни.

В то время смеси для тортов в коробках были больше по размеру, поэтому для них требовались дополнительные «влажные» ингредиенты, такие как смесь для пудинга быстрого приготовления, молоко, яйца, масло и сметана.

С тех пор они изменили коробочную смесь для кексов, теперь они меньше, и даже теперь у них есть те, в которых уже есть пудинг. Я пробовал разные лайфхаки, чтобы подправить коробочную смесь для торта, и мне нравится этот, которым я делюсь сегодня.

Я не хочу удалять или изменять старый, потому что я знаю, что он хорошо работает для многих из вас, но я также знаю, что у многих из вас есть проблемы с старой версией приготовления смеси для торта .

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТОВ?

Вам нужно всего 5 простых ингредиентов, чтобы приготовить смесь для торта!

Смесь для кекса в упаковке на 15,25 унции-  Я много раз проверяла этот рецепт, используя обычную смесь для кекса и смесь для кекса с пудингом. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СМЕСИ ДЛЯ ПУДИНГА. Ниже есть фото, чтобы вы могли увидеть разницу. Вам нужна обычная смесь для торта без добавления пудинга. Я люблю марку Betty Crocker, но не стесняйтесь использовать любую марку, которую вы предпочитаете, или ту, которая дешевле. Просто убедитесь, что в смеси для торта нет пудинга.

Добавленный пудинг сделал пирог слишком влажным, поэтому он не поднялся в середине, как должен. Просто используйте обычную смесь для торта, и с добавленными ингредиентами он будет иметь такой удивительный и влажный вкус, что вы даже не пропустите этот пудинг. к торту. Это также смягчает сладость торта, что, я думаю, хорошо, потому что большую часть времени вы покрываете торт густой сладкой глазурью, поэтому я люблю мягкий торт. Пожалуйста, используйте обычную жирную сметану, я боюсь, что в легкой сметане будет слишком много воды, что повлияет на результат торта.

Цельное молоко- В рецептах выпечки я всегда использую цельное молоко, а не молоко с низким содержанием жира, потому что оно добавляет жир, что делает пирог более влажным. Я знаю, что у вас может возникнуть соблазн использовать любое молоко, которое у вас есть, но просто знайте, что да, использование другого молока будет работать, но для достижения наилучших результатов придерживайтесь цельного молока, указанного в рецепте.

2 больших яйца- Только два обычных яйца большого размера. Здесь нет ничего необычного.

Масло- Я держу масло канолы в своей кладовой, поэтому использую его. Не стесняйтесь использовать растительное масло, смесь масел или даже авокадо или оливковое масло. Просто обратите внимание, что авокадо и оливковое масло имеют вкус (или, может быть, это только я), поэтому он может изменить вкус торта. Если вы используете их, обязательно приобретите оливковое масло первого холодного отжима с легким вкусом.

МОИ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО РЕЦЕПТА

  • Не используйте смесь для торта с добавленной смесью для пудинга. Я всегда использую смесь для торта Betty Crocker Super Moist с отличными результатами. Просто убедитесь, что на передней части коробки ничего не сказано о «добавленном пудинге в смесь». Обратитесь к картинке выше для ясности.
  • Я использую ручной блендер, потому что я думаю, что он лучше смешивает все, но вы также можете просто смешать его вручную. Не вручную, а деревянной ложкой, лопаткой или венчиком 🙂 
  • Следуйте указаниям на упаковке смеси для торта. Вы можете использовать это для кексов, тортов, пирожных и т. д. Если вы используете для кексов, убедитесь, что формы для кексов не переполнены. Они должны быть заполнены чуть больше половины.
  • Я всегда ориентируюсь на время приготовления (указано на упаковке смеси для торта). Моя духовка готовит очень быстро и при высокой температуре, поэтому мой пирог готовится примерно на две минуты меньше, чем указано на упаковке. Вы знаете свою духовку, поэтому отрегулируйте время соответствующим образом, а если вы не уверены, используйте минимальное время, указанное на коробке, и продолжайте.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ДРУГИЕ ДЕСЕРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ С СМЕСЬЮ ДЛЯ ТОРТА

  • Торт Peach Cobbler Dump Cake
  • Печенье Monster Mix для торта
  • Тыквенный пирог с орехами и пеканом
  • Чизкейк с тыквой Вупи-пай
  • Ягодный пирог с хрустящей корочкой
  • Сахарное печенье из смеси для тортов

Рецепт смеси для торта

Джессика — Вместе как семья

Нравится удобство коробочной смеси для тортов, но вы хотите, чтобы она была вкуснее и вкуснее? Тогда вам понравится этот рецепт C ake Mix Recipe , который превратит любую коробочную смесь для торта в восхитительно влажный и насыщенный торт со вкусом, как будто он из дорогой пекарни.

Время приготовления 5 мин.0064

  • 1 стакан жирной сметаны
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана цельного молока
  • ⅓ стакана рапсового или растительного масла
    • Нагрейте духовку в соответствии с указаниями по приготовлению смеси для выпечки. Обычно это 325° для стеклянных сковород и 325° для темных сковородок с антипригарным покрытием.

    • Сбрызните кулинарным спреем любую сковороду, которую вы используете. Вы можете сделать это в форме для выпечки 9×13, 2 9-дюймовых круглых формах для кекса, форме для выпечки или 24 капкейков.0007

    • В миске смешайте сухую смесь для кекса, сметану, яйца, молоко и масло. Смешайте до однородного состояния, но не переусердствуйте. Я использую ручной блендер, но вы также можете использовать деревянную ложку или венчик вручную.

    • Вылейте в форму для выпечки и приготовьте в соответствии с инструкциями на обратной стороне упаковки смеси для торта.

    Я предпочитаю смеси для тортов Betty Crocker Super Moist в коробках. Используйте любой, который вы предпочитаете, но убедитесь, что в него не добавлена ​​смесь для пудинга. На передней части коробки будет специально написано «пудинг в смеси». Не бери это. Посмотрите на картинку в посте, чтобы увидеть разницу.

    Ключевое слово Взлом торта в коробке, торт, рецепт смеси для торта, десерт, смесь для торта

    Вы сделали этот рецепт? Отметьте @togetherasfamilyblog в Instagram Девушка, которая ела все

     

     

    • Фейсбук
    • Твиттер

    Взаимодействие с читателем

    Mixed Yellow Cake Mix — Признания королевы выпечки

    Перейти к рецепту

    Узнайте, как приготовить смесь для желтого торта! Добавьте немного домашней глазури, и никто никогда не узнает, что этот торт начался с смеси для торта! Много советов и пошаговых фотографий научат вас, как испечь этот рецепт смеси для торта!

    Иногда смесь для торта в коробке является идеальной основой для вашего торта, потому что вы хотите срезать угол или два, или потому что время имеет значение, или не имеет значения, срежете ли вы угол (кейк поп!), или просто потому что ты хочешь! Я понимаю, нет ничего постыдного в том, чтобы не испечь торт полностью с нуля.

    В то время как я пеку некоторые торты с нуля, в других случаях я люблю начинать со смеси для тортов в коробках. Мой рецепт торта «лучше, чем секс» начинается со смеси для шоколадного торта, и позвольте мне сказать вам, что торт — победитель!

    Я протестировала множество смесей для желтого торта, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов, но обнаружила, что эти две вкуснее, по мнению семьи, друзей и меня!

    Я обнаружил, что они очень похожи на вкус, Пилсбери был немного более влажным, а Бетти Крокер был немного более пушистым. Основное отличие заключалось в цвете, пилсбери был очень желтого цвета, вы можете не заметить этого, если будете печь только пилсбери, но если вы будете печь его рядом с Бетти Крокер, вы это заметите. Моя мама на самом деле предпочла смесь для торта BC только из-за темно-желтого цвета торта Pilsbury. Дункан Хайнс тоже хорош, мы только что обнаружили, что это были наши лучшие два.

    Правда в том, что вы можете использовать любую смесь для кекса, и у вас должны получиться очень хорошие результаты. Эти смеси для тортов требовали одних и тех же добавок; 1 стакан воды, ½ стакана масла и три больших яйца. Но время выпечки Пилсбери было значительно больше, чем время выпечки Бетти Крокер. При добавлении дополнительных ингредиентов, указанных ниже, я обнаружил, что время выпечки было ближе к времени, предложенному Бетти Крокер, для обеих подделанных смесей для торта.

    Давайте перейдем к рецепту смеси для желтого торта!

    Перейти к:
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Идеи для глазури
    • Как заморозить
    • Можешь удвоить
    • Еще рецепты тортов
    • Карта рецептов
    • Рейтинг рецептов и комментарии

    Ингредиенты

    Чтобы приготовить смесь для торта, вы возьмете обычные ингредиенты смеси для торта и немного их поменяете.

    • Смесь для торта . Это база, которая вам понадобится. Различные бренды производят смеси для тортов разного размера, для этого рецепта вам понадобится 1-15,25 унций желтой смеси для тортов. Я предпочитаю бренды Betty Crocker или Pilsbury. Хотя у Pillsbury был отличный вкус, он был агрессивно-желтого цвета, что оттолкнуло некоторых моих дегустаторов.
    • Большие яйца . Мы добавляем еще одно яйцо в смесь для кекса, это помогает сделать торт более пышным и насыщенным. Убедитесь, что ваши яйца комнатной температуры, вы можете сделать это быстро, поместив их в миску с теплой водой на 5 минут перед использованием.
    • Масло растительное . Растительное масло создает невероятно влажный пирог на несколько дней! Я пробовал использовать топленое масло, но обнаружил, что оно совсем не добавляет вкуса, а содержание влаги в нем не такое высокое, как в масле, поэтому я придерживаюсь масла!
    • Пахта и сметана . Смеси для тортов требуют воды, но для улучшения вкуса и насыщенности мы заменяем воду и используем вместо нее пахту и сметану. Однако они оба должны быть комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры помогут добиться идеального смешивания всех составляющих вашего торта!
    • Ванильный экстракт. Добавление небольшого количества чистого ванильного экстракта придает торту дополнительную изюминку, мы никогда не пропускаем его!

    Некоторые люди клянутся, добавляя коробку смеси для пудинга в смесь для торта, но мы обнаружили, что на самом деле это не намного больше, чем ингредиенты, указанные выше!

    При желании в тесто можно добавить немного шоколадной крошки! Или почему бы не придать ему вкус праздничного торта, добавив немного посыпки (вид Джимми) в тесто для торта!

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350F/180C и сбрызните две 8-дюймовые или 9-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем для выпечки, я предпочитаю Bakers Joy или Pam для выпечки. Отложите кастрюли в сторону.

    В большой миске смешайте все ингредиенты. Вы хотите убедиться, что вы перемешали достаточно хорошо, чтобы не осталось следов яиц, но вы не хотите перемешивать тесто.

    Тесто для торта Пилсбери было довольно жидким, в то время как тесто для торта Бетти Крокер было более густым. BC находится в стеклянной миске внизу, а тесто для торта Pilsbury находится в двух формах для кекса на фотографии под ним.

    Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами и выпекайте.

    Для 8-дюймовых тортов я обнаружил, что они выпекаются за 25-30 минут, в отличие от более длительного времени, рекомендованного коробкой для торта. Дайте формам для кекса остыть на решетке в течение 15 минут, прежде чем перевернуть торт прямо на решетку, чтобы он полностью остыл.

    Идеи для глазури

    Вы, конечно, можете использовать купленную в магазине глазурь, но я считаю, что если вы сделаете свою собственную глазурь для этого торта, никто никогда не узнает, что торт сделан из смеси для торта!

    Некоторые морозы, которые вам могут понравиться:

    • Fudgy Chocolate Foreing
    • Vanilla Swiss Meringue Buttercream
    • Клубничная глазурь
    • Кофе -глазурь
    • Морозинг с аратурным маслом. немного слоя в центре торта, я использовала угловую лопатку, чтобы распределить его ровным слоем, затем я намазала масляный крем по краям и добавила ежевичный джем в центр. Матирующая плотина помогает держать все на месте. Затем я поместил второй корж вверх дном, это помогает создать плоскую поверхность.

      Затем я сделал «крошку», используя плоский шпатель, чтобы обледенеть бока, и я использовал скребок для торта или скребок для стола, чтобы удалить излишки глазури. Затем оставляю торт охлаждаться в холодильнике на 30 минут. Наконец, я добавила больше глазури, а затем прижала небольшой угловой шпатель к торту, поворачивая поворотный стол для торта, чтобы создать рябь глазури.

      А кто не любит посыпки?! После этих дополнительных шагов никто никогда не узнает, что все началось со стандартной коробки для торта! Надеюсь, вам понравится эта смесь для желтого торта с отредактированным вкусом.

      Как заморозить

      Слои торта идеально подходят для заморозки. Чтобы заморозить коржи, дайте им полностью остыть на решетке. После полного остывания плотно заверните отдельный корж в полиэтиленовую пленку, затем снова заверните и, наконец, заверните в алюминиевую фольгу. Три слоя предотвращают ожоги от морозильной камеры.

      Когда коржи готовы к использованию, поместите завернутый корж на стол при комнатной температуре на час или два, чтобы он оттаял. В зависимости от того, насколько заморожен слой вашего торта и насколько теплая комнатная температура, зависит, сколько времени потребуется, чтобы торт оттаял.

      Можете ли вы удвоить

      Вы наверняка можете удвоить этот рецепт, чтобы сделать 4 круглых коржа или 2 очень глубоких коржа. Я предлагаю нажать кнопку 2X на карточке рецепта ниже, чтобы удвоить количество ингредиентов, и убедиться, что у вас достаточно большая миска для смешивания, чтобы вместить все тесто для торта.

      Другие рецепты тортов

      Если хотите попробовать еще одну смесь для торта, попробуйте мой рецепт Crack Cake!

      Моя подруга Мэнди готовит самые великолепные торты по рецептам докторов. Миндальный торт следующий в моем списке!

      ★ ★ ★ ★ ★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

      Обязательно подпишитесь на нашу рассылку новостей и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

      Распечатка

      Карта рецептов

      Готовая смесь для желтого торта

      ★★★★★

      4.2 из 5 отзывов

      Узнайте, как приготовить смесь для желтого торта! Добавьте немного домашней глазури, и никто никогда не узнает, что этот торт начался с смеси для торта! Много советов и пошаговых фотографий научат вас, как испечь этот рецепт смеси для торта!

      • Общее время: 40 минут
      • Выход: 2-8-дюймовые слои торта 1x
      • 1 – 15,25 унций Yellow Cake Mix (я предпочитаю Duncan Hines или Pilsbury)
      • 4 крупных яйца комнатной температуры
      • 4 унции (½ стакана) растительного масла
      • 6 унций (¾ чашки) пахты
      • 3 унции (⅓ стакана) сметаны
      • 1 чайная ложка ванили
      Домашняя глазурь
      • Помадная шоколадная глазурь
      • Глазурь с арахисовым маслом
      • Ванильный сливочный крем
      1. Разогрейте духовку до 350F/180C и сбрызните две 8-дюймовые или 9-дюймовые круглые формы для выпечки антипригарным спреем для выпечки, я предпочитаю Bakers Joy или Pam для выпечки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *