Торт Санчо Панчо рецепт
- Laric_13
- Выпечка
- Просмотров: 4893
Вкусный торт Санчо Панчо можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Если вы хотите порадовать свою семью вкусной праздничной выпечкой, то этот торт именно то, что вам нужно.
Для приготовления этого бисквитного торта нам понадобятся следующие ингредиенты:
полтора стакана сахарного песка – для коржей,
шесть куриных яиц крупного размера,
шесть столовых ложек с верхом – для глазури,
треть ложки чайной пищевой соды,
десять ложек столовых какао-порошка,
половина ложки столовой свежего сока лимона,
пару полных стаканов муки пшеничной высшего сорта,
одна банка консервированных ананасов,
0,7 кг жирной сметаны,
четыре ложки столовых жирного молока,
100 г свежего масла сливочного.
Ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем пошагово готовить бисквитный торт.
1. Белки аккуратно отделяем от желтков в отдельную посуду. Тщательно взбиваем в крепкую пену. Взбивая, добавляем сахарный песок малыми порциями. Затем по одному в смесь добавляем желтки. Для взбивания можно использовать миксер или же блендер. Я использую блендер. В полученную смесь добавляем какао и с помощью деревянной лопатки все аккуратно перемешиваем. Теперь добавляем муку небольшими порциями и все тщательно перемешиваем. В конце добавляем соду, которую гасим соком лимона, и опять все перемешиваем.
Берем форму с высокими съемными бортиками. Дно выстилаем бумагой для выпечки, а сами бортики смазываем тщательно маслом. Аккуратно выкладываем в форму готовое тесто.
2. Разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов. Ставим в нее форму и выпекаем минут сорок. Готовность проверяем с помощью деревянной палочки. Испеченный корж слегка остужаем и разрезаем вдоль на две части так, чтобы толщина нижней части была около двух сантиметров.
3. Приготовление крема для торта. Взбиваем в блендере жирную сметану и постепенно добавляем в нее половину стакана сахарного песка. Продолжаем взбивать, пока сахарный песок не растворится полностью.
Берем блюдо для торта и выкладываем на него целый бисквитный корж. Тщательно смазываем его кремом. Берем часть орехов и ананасов и выкладываем на смазанный корж.
4. Бисквитные кубики обмакиваем в крем и выкладываем на корж, формируя башню. Каждый слой посыпаем измельченным орехом и кусочками ананасов.
5. Теперь готовим глазурь. Берем шесть ложек столовых какао и смешиваем с шестью столовыми ложками сахара и молоком. Ставим на средний огонь и варим до тех пор, пока сахар полностью не растворится. В конце добавляем масло сливочное и все тщательно перемешиваем. Горячей глазурью поливаем готовый торт.
Tags: Бисквит, Орехи, Торт, Какао
Торт Панчо — Рецепты с фото на JoyCook.
ru- Рецепты
- Торт Панчо
Торт Панчо — рецепт придуманный относительно недавно. Рецепт торта Панчо является находкой крупной московской кондитерской компании, однако сегодня многие научились готовить торт Панчо в домашних условиях.
Поделиться:Торт «Кудрявый Пенчо»
irinavad
Известный многим торт. Особенно любим детьми, так как очень мягок, сочен и вкусен. Известен еще под названием «Панчо», «Пинчер». Хорош для домашнего чаепития.
Торт «Панчо» с черносливом, сметаной и грецкими орехами
1 час 8 Людмила Владимировна
Вкусный десерт можно сделать и на праздник и в будни и даже в подарок. Рекомендую на Новый год торт «Панчо» с черносливом, сметаной и грецкими орехами. Вкусно и просто.
Торт «Панчо классический»
1 час 8 Людмила Владимировна
Успех торта «Панчо классический» с ананасами очень прост — нежный бисквит, пропитанный вкусным сметанным кремом, с ароматными фруктами и шоколадной глазурью. Что еще нужно?
Торт «Панчо» овсяный
Полянка
Такой торт поможет задобрить символ наступающего года — лошадь))) Новогодний тортик, в форме стога, готовится из бисквита на овсяной муке. Очень нежный торт, просто пух!
Шоколадный торт «Панчо» на кефире
Полянка
Сделала торт «Панчо наоборот» — шоколадные коржи прослоила дольками бананов и залила сметанным кремом.
Торт «Панчо» с ананасами
50 минут (подг. 50 минут) 12 alina2013
Очень вкусный и простой в приготовлении сметанный торт с ананасами.
Торт «Панчо» с ананасами
3 часа (подг. 45 минут) 10 Полянка
Праздничный сметанный торт под шоколадной глазурью. Невероятно вкусный!
Торт “Санчо-Панчо” в мультиварке
8 Людмила Владимировна
«Санчо-Панчо» — торт очень простой, но выглядит торжественно. И он, конечно, очень вкусный. Это рецепт бисквитного торта Панчо с йогуртом и бананами. А выпечка в мультиварке по рецепту с фото — дело несложное.
Торт «Панчо» с бананами
1 час 8 Людмила Владимировна
Банановая выпечка у нас всегда «на улет». Торт «Панчо» с бананами — отличный десерт на любой праздник. И на день рождения, и на Новый год не стыдно подать, если не уснете, конечно:)
Торт «Панчо» с вареной сгущенкой
sveticc
Рецепт торта «Панчо» со сгущенкой. Очень вкусный, сладкий тортик, быстрый в приготовлении.
Торт «Панчо» клубничный
sveticc
Рецепт торт «Панчо» с клубничным кремом, очень быстрый в приготовлении.
Торт «Санчо Панчо» (вариант украшения — «Дракоша»)
Юляшка- вкусняшка
Торт «Панчо»
45 минут Man\’ka
Торт «Панчо» — рецепт из серии «проще простого». Результат просто замечательный, магазинный торт «Панчо» не идет ни в какое сравнение с домашним!
Тортик «Санчо-Панчо»
1 час Юляшка- вкусняшка
Как я обожаю Санчес! Торт «Санчо-Панчо» — это один из моих любимых тортиков!)))
Торт «Панчо»
Оксанчик
Очень нежный тортик, с покупным не сравнить!
Иногда его также называют дон Панчо, торт Санчо Панчо.