Торт с заварным кремом рецепт с фото: Райское блаженство — заварной торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание

Бисквитный торт с заварным кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать бисквитный торт с заварным кремом? Отмерьте необходимые ингредиенты для бисквита. Они должны быть комнатной температуры. Воду подогрейте до умеренно горячего состояния.

  • Шаг 2:

    Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в широкую миску. Мука обогатится кислородом, что увеличит подъем теста при выпечке. И бисквит получится пышным и воздушным.

  • Шаг 3:

    Яйца аккуратно разделите на белки и желтки. В белки не должно попасть ни капли желтка, иначе они не взобьются.

  • Шаг 4:

    Желтки взбейте миксером до однородности, одновременно подливая горячую воду.

  • Шаг 5:

    Не прекращая взбивания, всыпьте в желтки половину нормы сахара. Взбейте на высокой скорости до пышной светлой массы.

  • Шаг 6:

    В отдельной сухой, обезжиренной миске взбейте белки. Начните взбивать на низкой скорости. Когда венчики миксера будут оставлять видимые разводы на поверхности, всыпьте порциями оставшийся сахар, не прекращая взбивания. Постепенно увеличьте скорость миксера до максимальной. Взбейте белки до плотной, густой массы. Белковая пена в перевернутой миске должна быть неподвижна.

  • Шаг 7:

    Лопаткой аккуратными движениями сверху-вниз вмешайте в желтковую массу взбитые белки.

  • Шаг 8:

    Всыпьте небольшими порциями просеянную с разрыхлителем муку. Перемешивайте тесто так же бережно и аккуратно, чтобы не нарушить его воздушность.

  • Шаг 9:

    Тесто получается однородное, пышное, легкое.

  • Шаг 10:

    Дно формы для выпечки диаметром 22-24 см застелите пергаментом. Стенки формы смазывать не нужно. Аккуратно выложите тесто в форму, разровняйте.

  • Шаг 11:

    Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180С духовке 35-40 минут до румяности. Во время выпечки духовку не открывайте, так как из-за перепада температуры бисквит может осесть. Время выпечки может быть другим, ориентируйтесь на работу своей духовки. Готовый бисквит остудите, извлеките из формы. Лучше готовить бисквит накануне и дать ему выдержку 10-12 часов. Мякиш уплотнился и при разрезании на коржи бисквит не будет сильно крошиться.

  • Шаг 12:

    Как приготовить заварной крем? Продукты для крема используйте комнатной температуры. Масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.

  • Шаг 13:

    Возьмите небольшую кастрюлю с толстым дном. Это обеспечит более равномерный нагрев во время приготовления крема. Соедините в кастрюле яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте венчиком до однородности.

  • Шаг 14:

    В несколько приемом всыпьте муку. Взбейте до получения однородной массы без единого комочка.

  • Шаг 15:

    Тонкой струйкой влейте в яичную массу молоко, одновременно перемешивая все венчиком. Добавляйте молоко постепенно, так будет легче добиться полной однородности смеси.

  • Шаг 16:

    Поставьте кастрюлю с молочной смесью на средний огонь. Постоянно(!) помешивая, нагревайте массу. Очень важно не отходить от плиты, чтобы крем не пристал ко дну. Если масса пригорит и яйца свернутся, крем будет испорчен.

  • Шаг 17:

    Постепенно крем начнет густеть. Убавьте нагрев до минимального и дождитесь закипания крема. Когда на поверхности появятся пузырьки и крем начнет слегка «пыхтеть», выключите нагрев.

  • Шаг 18:

    Крем получается густоватым, однородным.

  • Шаг 19:

    Остудите крем до комнатной температуры. Периодически перемешивайте его, чтобы не образовывалась на поверхности корочка.

  • Шаг 20:

    Выложите в крем мягкое сливочное масло, хорошо перемешайте.

  • Шаг 21:

    Масло должно полностью смешаться с кремом.

  • Шаг 22:

    Накройте крем пищевой пленкой «в контакт», чтобы крем не подсох. Можно убрать крем в холодильник, тогда он будет более стабильным и густым. Таким кремом прослаивать торт удобнее.

  • Шаг 23:

    Разрежьте бисквит на коржи.

  • Шаг 24:

    Для пропитывания коржей можно использовать любой фруктовый или ягодный сок. Можно сделать легкий сахарный сироп. Для этого смешайте воду с сахаром в пропорции 1:0,5 и проварите на медленном огне около 5 минут. Сироп остудите. Пропитайте бисквитные коржи желаемой пропиткой. Я при сборке торта застелила тарелку пергаментом. Это удобно. После приготовления тарелка остается чистой.

  • Шаг 25:

    На корж выложите ровным слоем заварной крем. Накройте вторым коржом.

  • Шаг 26:

    Таким образом соберите весь торт. Верх и бока торта также смажьте кремом. Уберите десерт в холодильник на 5-6 часов, чтобы он пропитался.

  • Шаг 27:

    Перед подачей украсьте торт по желанию. Я присыпала бока торта тертым шоколадом и украсила ягодами и листиками мелиссы. Пергамент уберите, разрежьте десерт на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Бисквитный торт с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление бисквитного торта с заварным кремом:

    1 подготавливаем пшеничную муку.

    Муку высыпаем в сито и просеиваем над маленькой миской. Это позволит нам сделать нежное воздушное тесто, что очень важно для бисквита. К тому же, компонент избавится от лишних комков и станет однородным.
    2 готовим яично-сахарную смесь для теста.

    С помощью кухонного ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в большую миску. Воспользовавшись миксером, хорошо взбиваем компоненты на большой скорости до однородности. Затем высыпаем сюда сахар. Продолжаем взбивать все до тех пор, пока смесь не увеличится в размере и не станет по консистенции плотной и без крупинок. Все, яично-сахарная смесь готова, поэтому можно приступать к приготовлению теста для бисквита.
    3 готовим тесто для бисквитного коржа.

    В миску с яично-сахарной смесью начинаем небольшими порциями высыпать муку. При этом параллельно все взбиваем ручным венчиком до тех пор, пока у нас не получится однородная густая масса без комков. Тесто должно получиться по консистенции как сметана жирностью не менее 25%.
    4 запекаем бисквитный корж.

    Дно глубокой формы для запекания застилаем пергаментом. Чтобы корж не подгорел, на всякий случай смазываем отрезок бумаги небольшим количеством растительного масла, при этом воспользовавшись кондитерской кистью. Далее выливаем сюда тесто и разравниваем его поверхность столовой ложкой.
    Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 °С. Сразу же после этого ставим емкость на средний ярус и запекаем бисквит в течение 20–30 минут до появления на его поверхности золотистой корочки. Внимание: не спешим выключать духовой шкаф, а проверяем готовность коржа. Для этого воспользуемся зубочисткой. Достаем форму из духовки с помощью кухонных прихваток и протыкаем деревянной палочкой тесто где-нибудь посередине в нескольких местах. Если на зубочистке не останется сырых комочков, значит, бисквит хорошо пропекся и можно приступать к приготовлению крема. Если же нет, тогда продлеваем время еще
    на 5–7 минут
    .

    В конце аккуратно перекладываем корж на решетку от духовки и оставляем в стороне остывать до комнатной температуры.
    5 подготавливаем молоко для крема.

    В маленькую кастрюлю выливаем молоко и ставим на средний огонь. Кипятим жидкость и после выключаем конфорку. Отставляем кастрюльку в сторону и сразу же переходим к следующему этапу приготовления крема.
    6 готовим заварной крем.

    В глубокую чашу выливаем яичные желтки и высыпаем ванильный и обычный сахар. Воспользовавшись миксером, взбиваем компоненты до образования однородной желтой массы.

    Затем добавляем сюда муку и продолжаем перетирать компоненты добела. У нас должна получиться густоватая смесь.
    Далее переливаем ее в среднюю миску и сразу же добавляем сюда горячее молоко.
    Важно:
    параллельно продолжаем все взбивать подручным инвентарем до однородности.

    Переливаем массу в ту же кастрюльку и ставим на маленький огонь. Постоянно помешивая столовой ложкой, доводим крем до кипения, а также до тех пор, пока он не загустеет. Это произойдет очень быстро, поэтому внимательно следим за данным процессом. В конце выключаем конфорку и отставляем емкость в сторону.
    7 готовим бисквитный торт с заварным кремом.

    Когда корж остынет, с помощью ножа разрезаем его вдоль пополам.

    Нижнюю часть бисквита выкладываем на плоское блюдо для подачи и сразу же обильно смазываем его поверхность заварным кремом, воспользовавшись кухонной лопаткой.

    Накрываем нижний корж верхним и вновь наносим заварную смесь. Внимание: крема хватит столько, чтобы даже смазать бока торта. В конце ставим выпечку в холодильник настаиваться не менее, чем на 2 часа. Конечно, очень трудно удержаться, чтобы не попробовать кусочек, но поверьте, после пропитки коржи станут нежными и воздушными.
    8 подаем бисквитный торт с заварным кремом.

    Когда бисквитный торт настоится в холодильнике, достаем его оттуда и с помощью ножа разрезаем на порционные кусочки. Подаем выпечку к десертному столу вместе с чаем, кофе и другими напитками на ваше усмотрение.
    Приятного вам аппетита!
    Советы к рецепту

    – для приготовления заварного крема лучше использовать домашнее молоко, так как оно более жирное и насыщенное;

    – противень можно также смазать сливочным маслом или маргарином;

    – для приготовления бисквитного теста лучше использовать пшеничную муку высшего сорта и мелкого помола;

    – чтобы готовый корж было легче доставать из емкости, используйте съемную форму для запекания.

    Торт с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Для приготовления торта понадобится хорошее сливочное масло, желательно домашнее молоко. Для ароматизации можно добавлять ванильный сахар или ванилин в меренгу, заварной крем. Для пропитки у меня клубничных джем, он густой, я варю его с крахмалом, чтобы был гуще и не «тек» при выпечке. Но подойдет любой сладкий джем или варенье. Сделайте сначала крем, остудите и взбейте с маслом. Потом приступите к приготовлению песочной основы торта, пока она запекается можно сделать меренгу. Смотрите все подробности в моем пошаговом рецепте!

    Подготовьте ингредиенты. Приступим!

    Сначала нужно приготовить заварной крем. В кастрюлю налейте молоко, добавьте яйца, сахар и крахмал. Венчиком перемешайте хорошо, чтобы крахмал разошелся и растворился сахар.

    Поставьте кастрюлю на огонь и варите на медленном огне до загустения, доводить до кипения не нужно, венчиком перемешивайте постоянно, чтобы крем не пригорел.

    Накройте пленкой верх, чтобы не образовалась корочка и остудите заварной крем. Если хотите быстро остудить, тогда пленкой не накрывайте, поставьте кастрюлю в ледяную воду и венчиком перемешивайте, пока не остынет.

    В чаше миксера взбейте сливочное масло (комнатной температуры) до пышной светлой массы, добавляйте остывший заварной крем по столовой ложке и перемешивайте. Получается густой заварной крем. Переложите его в миску и поставьте в холодильник.

    Теперь нужно приготовить корж для торта. В большую миску просейте муку, добавьте сахар и разрыхлитель, перемешайте.

    Добавьте холодное масло и смешайте (перетрите) с мукой.

    Такие крошки можно сделать руками, комбайном или порубить просто масло в муке ножом.

    Добавьте яичные желтки. Перемешайте.

    Добавьте 2 ложки молока и замесите тесто.

    Тесто липковатое, но добавлять муку больше не нужно.

    Расстелите на столе пергамент (у меня силиконовый), раскатайте тесто в тонкий пласт, наколите вилочкой, чтобы он не вздувался при выпечке.

    Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

    Горячий корж сразу смажьте клубничным джемом.

    Яичные белки взбейте до пышной массы.

    Всыпьте сахарную пудру и крахмал, поместите чашу в миксер, взбивайте пока масса не станет плотной.

    Готово!

    Разложите ложкой меренгу по коржу.

    Пригладьте тыльной стороной ложки, распределите равномерно меренгу по коржу.

    Сверху распределите молотые орехи.

    Выпекайте корж с меренгой при температуре 150 градусов 40 минут.

    Остудите хорошо заготовку, порежьте на две части. Одну смажьте заварным кремом. Накройте второй половинкой.

    Отправьте торт в холодильник минимум на 4-5 часов.

    Угощайтесь тортиком!

    Торт с заварным кремом: рецепт с пошаговым фото

    Личные впечатления о рецепте:

    Люблю готовить новые рецепты из обычных продуктов.

    Чтобы приготовить торт с заварным кремом, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • для бисквита (на 1 корж):
    • молоко – 200 мл
    • сахар – 150 г
    • какао – 5-6 ч.л.
    • разрыхлитель – 4 ч.л.
    • мука
    • для крема:
    • молоко – 200-250 мл
    • сахар – 100-150 г
    • мука – 4 ст.л.
    • яйцо – 1 шт.

    Количество порций: 12

    Калорийность: Высококалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить торт с заварным кремом.

    Пошаговое приготовление

    Приготовить бисквит.
    Для начала смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

    В сухие ингредиенты залить теплое молоко и слегка перемешать. Взбивать не нужно!

    Отправить в форму и выпекать 20-25 минут при 180 градусах.

    Также делаем второй корж.

    Даем коржам остыть и тем временем делаем крем. Взбиваем яйцо с мукой и сахаром.

    Молоко следует вскипятить.
    В яичную массу залить горячее молоко и поставить на маленький огонь.

    Постоянно помешивая, довести до кипения.
    Маленький совет, чтобы не было комков, крем стоит взбить миксером, а затем на пару минут отправить на огонь для загустения. Если не густеет, добавьте еще немного муки.

    Формируем торт. У меня коржи получились неодинаковыми, и я обрезала их по форме.

    Наносим теплый крем на корж и равномерно распределяем.

    Накрываем вторым коржом. Стараемся сильно не прижимать, иначе крем вытечет.
    Убираем лишний крем.

    Готовый торт отправляем в холодильник на час, для загустения крема.

    После этого украшаем по желанию. Можно оставить так. Я делала шоколадную глазурь.

    Для этого нужно:
    шоколад – 80 г
    масло сливочное – 30-40 г
    Растапливаем на водяной бане, смешиваем и мажем наш торт. Сверху я использовала сахарную присыпку.

    Приятного аппетита и шоколадного настроения!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Шоколадный торт с заварным кремом

    Шоколадный торт с заварным кремом – это нежные, буквально невесомые шоколадные коржи из бисквита на белках и такой же нежный, шелковистый заварной крем.

    Бисквит готовится в основном на белках с добавлением двух целых яиц. Благодаря этому торт получается необычайно нежным. А крем носит изысканное французское название Патисьер. Но в нашем понимании это самый простой заварной крем на желтках.

    Вкусное и полезное дополнение

    Дополнить такой торт лучше всего орехами или сухофруктами. Добавив в прослойку обжаренные орехи, вы сделаете вкус торта еще более насыщенным и ярким, а чернослив или курага добавят необычности вашему десерту.

    Попробуйте также

    Если вы ценитель вкусных шоколадных  тортов, то вам наверняка понравятся и эти шоколадные торты:

    Ингредиенты для шоколадного торта с заварным кремом


    для бисквита

    • Белки куриных яиц — 5 шт.
    • Куриные яйца — 2 шт.
    • Сахар — 200 г
    • Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
    • Мука пшеничная — 4 ст. л.
    • Какао-порошок — 4 ст. л.

    для крема

    • Желтки куриных яиц — 5 шт.
    • Сахар — 200 г
    • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
    • Молоко — 200 мл
    • Сливочное масло — 200 г

    дополнительно

    • Грецкие орехи — 100 г

    Рецепт шоколадного торта с заварным кремом

    1. Прежде чем приступить к выпечке бисквита, нужно взять все яйца по рецепту (то есть 7), и 5 яиц нужно разделить на желтки и белки. Желтки отправить в холодильник – они нужны будут для крема. Белки оставить, их нужно будет взбить. А оставшиеся 2 целые яйца разбить в отдельную миску – они тоже нужны для бисквита.

    2. Сахар для бисквита нужно разделить. Примерно 50 граммов сахара добавить к яйцам и 150 граммов – к белкам. Яйца с сахаром пока отставить в сторону. Белки взбить до крепких, устойчивых пиков.

    3. Взбитые белки не должны вываливаться из миски, если ее перевернуть.

    4. Яйца с сахаром взбить до пышной светлой массы.

      Взбивать нужно долго, пока масса не станет устойчивой и след от миксера не будет держаться около 10 секунд.

    5. В миску к белками добавить взбитые яйца и просеять муку, какао, разрыхлитель теста.

    6. Тесто тщательно перемешать. Данное белковое тесто практически не оседает при перемешивании, при условии что и белки, и яйца хорошо взбиты.

    7. Тесто переместить в форму и разровнять верх. Размер формы – 20 сантиметров в диаметре. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 30 минут.

      Первые 20 минут выпекания дверь духовки не открывать. Примерно на 30-й минуте можно аккуратно посмотреть на бисквит и потрогать его верх. Если бисквит упругий и внутри не чувствуется жидкого, проткните бисквит деревянной палочкой. Если бисквит готов, палочка будет сухой.

    8. Готовый бисквит оставить в духовке с открытой дверцей на 10 минут. Затем остудить в форме на решетке или на доске вверх тормашками. После того как бисквит остынет, его можно извлечь из формы и разрезать на 2 коржа.

    9. Переходим к приготовлению крема. Сахар смешать с крахмалом, добавить желтки и растереть все до однородности. Только после этого влить молоко, размешать и переместить на маленький огонь.

    10. На плите уварить заварную основу при постоянном помешивании до загустения.

      Если во время уваривания появятся комочки, ничего страшного они легко разбиваются венчиком или миксером.

    11. Готовую заварную основу полностью остудить до комнатной температуры.

    12. Сливочное масло взбить до легкого посветления.

      Масло обязательно должно быть комнатной температуры и жирностью не менее 83%.

    13. Во взбитое масло добавить заварную основу и взбить.

    14. Получается густой и достаточно устойчивый крем.

    15. Щедро промазать кремом первый корж. Затем посыпать грецкими орехами.

      При желании корж можно пропитать сахарным сиропом или джемом, но бисквит получается и так достаточно сочным и мягким.

    16. Накрыть первый корж вторым и обмазать торт кремом. Несколько столовых ложек крема оставить для украшения.

    17. Оставшийся крем окрасить пищевыми красителями и поместить в пакеты с кондитерскими насадками.

    18. Украсить торт по своему желанию. Этому торту пропитываться нужно совсем немного времени. Буквально одного часа в холодильнике будет достаточно.

    19. Готовый торт очень мягкий и нежный.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт шоколадного торта с заварным кремом

    Блинный торт с заварным кремом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Торт из блинов с заварным кремом и вишней

    Вряд ли найдётся такой человек, который никогда бы не пробовал торт Монастырская изба. Предлагаю попробовать рецепт блинного торта с творожно-вишневой начинкой и заварным кремом. По сборке даный торт похож на торт Монастырская изба. Он очень прост в приготовлении и вкусен. Крем получается нежным, сливочным и не приторным. Вишня вносит приятную кислинку и придает легкость. Прекрасный рецепт для десерта или семейного чаепития.

    Как приготовить «Блинный торт с заварным кремом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Молоко (300 мл) нагреваем на среднем огне, но не кипятим.

    Шаг 3 Ссылка

    Отдельно взбиваем 2 яйца с сахаром (3 ст. л.) и мукой (160 грамм).

    Шаг 4 Ссылка

    Во взбитую массу вводим по чуть-чуть горячее молоко, не прекращая взбивать.

    Шаг 5 Ссылка

    Полученную массу ставим на слабый огонь и, не прекращая интенсивно помешивать, готовим до загущения заварного крема. Густой крем снимаем с огня и даём слегка остыть.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавляем сливочный сыр (170 грамм) и перемешиваем до однородности.

    Шаг 8 Ссылка

    Каждый блин равномерно смазываем творожной массой.

    Шаг 9 Ссылка

    Выкладываем начинку из вишни.

    Шаг 11 Ссылка

    Блины складываем домиком из 4 блинов в 3 ряда. Можно выложить по принципу Монастырской избы. И каждый слой перемазываем тёплым кремом. Готовый торт обмазываем кремом вокруг.

    Шаг 12 Ссылка

    Готовый торт охлаждаем, украшаем по вкусу и подаём. Приятного чаепития!

    Торт на сковороде с заварным кремом

    Нежный, мягкий, просто тающий во рту торт на сковороде с заварным кремом готовится очень быстро и просто! Приготовив раз, его хочется готовить снова, настолько он вкусный и простой в приготовлении.

    Ингредиенты

    сгущенное молоко1 банка
    яйцо куриное1 шт
    разрыхлитель теста1 ч.л.
    мука450 г
    молоко0,5 л
    яйца2 шт
    сахар1 стакан
    ванильный сахар10 г
    мука2 ст.л.
    масло сливочное200 г

    Общая информация

    Общее время приготовления

    40 минут

    Активное время приготовления

    30 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    6

    Кухня

    Русская

    Видеорецепт

    Так как коржи готовятся очень быстро, займемся приготовлением заварного крема. В кастрюлю вливаем молоко, добавляем в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и ставим на медленный огонь. Варим, помешивая, до загустения, крем густеет очень быстро, я варю крем обычно 2-3 минуты. В горячий крем добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно, тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем не забивая, тесто должно быть мягкое и эластичное.

    Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждую в корж, прикладываем тарелку и вырезаем по контуру ножом, чтобы коржи были ровные и одинаковые. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро — буквально 1 минуту — и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем за это время не успевает остыть, коржи пекутся очень быстро и крем еще теплый, поэтому тортик быстро и хорошо пропитывается. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Украшаем по желанию – кокосовой стружкой, шоколадом, сухофруктами – чем хотите, я украсила измельченными грецкими орехами, мне их понадобилось 10 штук. Тортику даем постоять пропитаться в течении часа и можно кушать.

    Торт на сковороде с заварным кремом готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепт торта с заварным кремом из ревеня

  • Не экономьте на роме. 2 ст. Мне чашки сахара более чем достаточно. Я использовала йогурт вместо сметаны (сметаны не было)

  • Так вкусно и просто. Я использовал абрикосы, засыпанные сахаром после того, как я их приготовил, и уменьшил количество сахара до скудной чашки. Прекрасный свет. На завтрак мы ели его теплым. Попробую другие летние фрукты. Половинки абрикоса составили красивую презентацию.

  • Ревень утонул, но он был настолько вкусным, что мне было все равно.Я заменил ром на бурбон (потому что это то, что у меня было под рукой) и последовал одному из предложенных здесь советов, чтобы выложить на сковороду масло и сахар вместо муки, но в остальном точно следовал рецепту. Использование масла и сахара было отличной идеей, так получилась такая красивая хрустящая корочка! Я подал его с клубникой и взбитыми сливками, но это уже полноценный десерт, совершенно восхитительный. Я сделаю это снова!

  • Подруга Тамара говорит, что это был лучший торт, который она когда-либо ела. Моя новая подруга Ханна научила меня трюку: вместо масла и муки для покрытия сковороды я использовала масло и сахар.Феном. Использовал сладкий ром моей подруги Кэтрин после тяжелой утраты ее матери. Без лимона, используется цедра сушеного апельсина. Вариант без глютена: белый рис, мука из сорго и нута в равных частях. Да, и сверху добавили нарезанный миндаль, чтобы улучшить вкус и презентацию. Обожаю этот торт! И всех, кто это сделал.

  • Вау, это хранитель! Это так просто, красиво и необычно, всего 1/2 стакана масла. Признаюсь, я использовал хлебную муку и 2 больших яйца, так как это было то, что у меня было, и текстура торта была идеально-влажной, плотной, с хрустящим краем.Я бы также немного сократил время выпечки. Не могу дождаться, чтобы адаптировать это к другим фруктам.

  • Очень простой и ароматный. Используйте самый свежий ревень, который только сможете найти. Этот торт легко приготовить, и он легко исчезает.

  • Хорошо, я сделал это дважды. Это вкусно и легко взбивать. В первый раз не утонул ревень, во второй раз — около половины. Я, должно быть, слишком много взбивал. Я буду время взбивания в следующий раз ….

  • Это был очень влажный, впечатляющий торт.У меня были большие стебли ревеня, и я разрезал их пополам вдоль, прежде чем разрезать на кусочки для верхушки. Я также добавил сверху полузамороженную нарезанную клубнику для дополнительного вкуса и визуального эффекта. Получилось хорошо. Я выпекала все 55 минут. В следующий раз сниму примерно в 50-52. Он очень аккуратно нарезан, и я подала его со взбитыми сливками

  • Мне нравится этот торт. Один из моих любимых продуктов в сезон ревеня. Я сделал это из действительно высококачественного рома с нотками лемонграсса и имбиря, и аромат действительно проявился.Я также сделал это с репосадо темной текилы, и это тоже хорошо сработало! Также: я забыл о том, что должен был взбивать его вручную, и это оказалось без проблем. Я взбивал яйца и сахар с помощью KitchenAid, но ревень все равно остался на вершине. Ура!

  • Отличный вкус. Полоски ревеня красивые, но тонкие. Попробуйте нарезать кубиками толщиной 2,5 см и посыпать сверху.

  • Проблем с тонущим ревенем не было.Это более круто, чем клафути, и поэтому мне больше нравится. Также сделали это с персиками сверху. По-прежнему не тонет. И я немного смешиваю с машиной перед окончательной складкой. Очень просто. С помощью пружинной формы вы можете разрезать фрукты, чтобы сложить их, используя только нижнюю часть сковороды, а затем сдвиньте их, чтобы собрать.

  • Ага, ага, ага !! Отличный десертный вариант. И самое замечательное в том, что вместо ревеня можно было использовать почти любой фрукт, хотя мне очень понравилась терпкость ревеня.

  • Это было неплохо, но довольно мило. Я уменьшил количество сахара до 1 1/4 стакана и, вероятно, в следующий раз использовал бы еще меньше. Я использовал 10-дюймовую форму пружинной формы, так как это то, что у меня есть, и мне очень понравилось соотношение пирога и ревеня при таком размере, даже если оно выглядело немного плоским. Использование зубчатого ножа помогло разрезать волокнистый ревень.

  • Я сделал это, как указано. Это было нормально, но нечего было делать снова. Консистенция была густой, как и ожидалось, но на языке было неприятно.Мне понравился контраст вкуса ревеня и торта. С точки зрения вкуса это было хорошо. Текстура мне не пришлась по душе.

  • Я сделала это на День матери, и всем это понравилось. Это тоже несложно сделать.

  • Волшебное тесто для торта с заварным кремом из шести ингредиентов при выпекании меняется на трехслойное

    Волшебный торт с заварным кремом (Фото: Лаура Абернети)

    Выпечка была популярным занятием во время изоляции, но когда дети возвращаются в школу, а офисы снова открываются, вы можете быть слишком заняты для этой буханки закваски.

    Но если вы заразились выпечкой, есть еще множество рецептов, которые вы можете быстро составить — например, этот волшебный заварной торт из шести ингредиентов.

    «Волшебное» название происходит от того, что вы создаете одно тесто, но когда оно готово, оно распадается на три красивых слоя: помадку, заварной крем и торт.

    Идея существует уже некоторое время, но она становится все более популярной в социальных сетях: более 1000 тегов и множество людей демонстрируют некоторые из опробованных ими вкусовых вариаций.

    Кулинарный блогер Джо Кукс обнаружил рецепт в Интернете несколько лет назад, но заметил, что он не на английском. Она перевела его и разместила на своем сайте, и вскоре он приобрел популярность.

    Теперь видео о людях, сделавших это, публикуются на Youtube, Instagram и TikTok.

    Мы опробовали это дома, чтобы убедиться, не слишком ли хороша магия, чтобы быть правдой.

    Как видно на фотографиях, он не такой аккуратный, как у Джо, но слои определенно есть — и на вкус он был восхитительным, как ломтик заварного крема.

    Есть много вещей, которые вы можете добавить в торт, но пока мы остановимся на том, как приготовить традиционную ваниль.

    Вы можете увидеть слои (Изображение: Лаура Абернети)

    Ингредиенты

    Вам понадобится шесть вещей (Изображение: Лаура Абернети)
    • Четыре яйца, разделенных
    • 150 г сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 125 г несоленого сливочного масла
    • 115 г простой муки
    • 500 мл молока

    Метод

    Разогрейте самостоятельно до 160 ° C и слегка смажьте форму для торта или блюдо, в котором собираетесь готовить торт.

    Разделите яйца с четырьмя желтками в одной миске и четырьмя белками в другой.

    Взбейте яйца и сахар до бледно-желтого цвета (Изображение: Лаура Абернети)

    Добавьте сахар к яичным желткам и взбивайте около одной минуты, пока они не станут блестящими и бледно-желтыми.

    Добавить ванильный экстракт и масло, взбивать до смешивания.

    Добавьте муку и взбивайте до однородности.

    Вливайте молоко понемногу, каждый раз взбивая. Это сделает смесь очень рыхлой.

    Взбейте белки в другой миске до образования жестких пиков.

    Добавление яичного белка (Изображение: Лаура Абернети)

    С помощью лопатки аккуратно добавьте яичные белки. Не стоит выбивать из них воздух — несколько комков яичного белка, оставшихся в смеси, вполне подойдут.

    Вы можете видеть, что это все одно тесто (Изображение: Лаура Абернети)

    Вылейте все в форму для торта и поставьте в духовку.

    Время приготовления зависит от температуры ингредиентов и вашей духовки.На приготовление торта у нас ушло 60 минут. Лучше всего проверять около 40 минут. Если торт покачивается, когда вы его встряхиваете, значит, он не застыл. Проверяйте каждые пять минут, пока оно не будет готово.

    Готово! (Изображение: Лаура Абернети)

    Когда он будет готов, достаньте его из духовки, переверните на тарелку или поднос и дайте остыть. Вы не увидите слоев снаружи. Не поддавайтесь искушению разрезать его (как мы узнали), поскольку он должен быть полностью холодным.

    Готовый продукт (Изображение: Лаура Абернети)

    Когда он полностью остынет, разрежьте его на кусочки, и вы увидите три идеальных слоя.

    Если у вас есть сахарная пудра, посыпьте ее сверху и наслаждайтесь тремя слоями торта.

    У вас есть рецепт, которым вы хотите поделиться?

    Свяжитесь с нами по адресу [email protected].

    БОЛЬШЕ: Как приготовить трюфели Oreo с начинкой из четырех ингредиентов без запекания

    БОЛЬШЕ: Женщина раскрывает рецепт из трех ингредиентов «лучших лепешек» с использованием фритюрницы

    Торт Заварной Бундт.Такой влажный, сделанный с добавлением порошка Bird’s Custard Powder!

    Торт Заварной Бундт. Влажный, красочный и красиво текстурированный пирог с добавлением вкуса порошка заварного крема Bird’s.

    Торт Заварной Бундт.

    Как это часто бывает здесь, когда я добиваюсь успеха с одним ингредиентом, я хочу попробовать его в других вещах. Вдохновение для нового рецепта пришло после другого недавнего успеха, моих булочек с заварным кремом.

    Это было то, о чем я слышал раньше, но мы не делали их в нашей семье, когда росли.В запрошенном рецепте использовался Bird’s Custard Powder (партнерская ссылка Amazon), смешанный с мукой.

    Порошок заварного крема Bird’s доступен на Amazon. (Партнерская ссылка)

    После того, как несколько последователей попросили об этом, я адаптировал свой собственный рецепт этих булочек, и он сразу же имел успех.

    Я был впечатлен не только добавленным ароматом, но и ярким цветом. «Могу ли я использовать его в пироге», — подумал я.

    Ингредиенты, необходимые для торта, включая порошок заварного крема «Птицы»

    Опять же, я адаптировал еще один популярный рецепт здесь.Мой ямайский пирог с ромом казался идеальной отправной точкой для торта с заварным кремом.

    В рецепте ромового пирога используется кукурузный крахмал в сочетании с мукой. Это очень хорошо повлияло на текстуру торта.

    Делает простой, но элегантный пирог для чаепития.

    Пирог совсем не рассыпчатый, а текстура представляет собой нечто среднее между обычным слоеным пирогом, таким как наш Лимонный бархатный торт, и пирог с фунтом.

    Я бы сказал, что он почти посередине. Другими словами, идеальная текстура для торта.

    Легкая адаптация рецепта для этого торта с заварным кремом

    С парой настроек рецепт был легко адаптирован. Так как в любом случае порошок заварного крема почти полностью состоит из кукурузного крахмала, использовать его было совсем несложно.

    Результатом действительно остался очень доволен. Это получилось то, что моя мама назвала бы тортом «чай с чаем».

    Торт Заварной Бундт. Кому нужна глазурь !?

    Я немного неравнодушен к таким пирогам, например, к пирогам с фунтом, которые не требуют глазури.На мой взгляд, это идеально с чашкой отличного кофе или чая.

    Такие куски торта также легко держать в руках, вилки не нужны. Это делает их идеальными для пикников или упакованных ланчей.

    Хочу нарядить его на десерт. Почему бы просто не добавить ягоды и взбитые сливки при подаче или даже не приготовить птичий заварной крем, чтобы он служил теплым.

    Разве это не станет отличным завершением осеннего или зимнего ужина из комфортной еды?

    На первой стадии перемешивания консистенция должна быть песочной.

    После добавления молока

    После добавления яиц.

    Заварной крем Bundt Пирог, готовый для запекания.

    Заварной крем Bundt Пирог свежее из духовки

    Любите домашнюю выпечку с нуля?

    Мы собрали коллекцию из 25 самых выпеченных тортов за последние 12 лет на сайте Rock Recipes. Вы обязательно найдете несколько, чтобы полюбить.

    Нравится рецепт торта с заварным кремом?

    Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей категории Десерты Категории .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Плюс вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 1 час

    Общее время: 1 час 20 минут

    Торт Заварной Бундт. Влажный, красочный и красиво текстурированный торт с добавлением ароматного порошка Птичьего заварного крема.

    Состав

    • 2 1/4 стакана муки
    • 1/4 стакана порошка заварного крема
    • 3 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 1/4 стакана сахара
    • 1/2 стакана мягкого сливочного масла
    • 1/4 стакана рапсового масла (или другого растительного масла)
    • 3/4 стакана + 2 столовые ложки сгущенного молока (неразбавленного; прямо из банки)
    • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
    • 4 яйца

    Инструкции

    1. Начните с предварительного разогрева духовки до 325 градусов F.
    2. Смажьте маслом и мукой противень для рассыпки или воронку.
    3. В чашу миксера всыпать муку, заварной крем, разрыхлитель, соль, сахар, масло и масло.
    4. Перемешивайте на низкой скорости всего пару минут, пока масло и масло хорошо не смешаются и смесь не станет рассыпчатой ​​и песочной на вид.
    5. Добавьте молоко и ванильный экстракт и перемешивайте в течение одной минуты.
    6. Добавьте яйца по одному, перемешивая, пока тесто не станет однородным.
    7. Хорошо очистите стенки и дно чаши после добавления каждого яйца.
    8. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 55-65 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    9. Полностью остудить торт на решетке.

    Информация о питании
    Урожайность
    16
    Размер порции
    1 ломтик
    Сумма на порцию Калории 250 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 65 мг Натрий 241 мг Углеводы 32 г Волокно 0 г Сахар 17 г Белки 4 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

    Рецепт масляного торта с французским кремом

  • ШАГ 1

    Смешайте 1 1/2 стакана молока и 1/2 стакана сахара в кастрюле на 3 литра.Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, 10-12 минут или пока смесь не начнет пузыриться по краям.

  • ШАГ 2

    Положите в миску 1 яйцо, 2 яичных желтка и оставшиеся 1/2 стакана молока; взбить венчиком до однородности. Вмешайте 1/2 стакана муки до однородного состояния. Медленно добавьте 3/4 стакана горячей молочной смеси в яичную смесь, непрерывно взбивая. Верните яичную смесь в кастрюлю; готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, 4-6 минут или пока смесь не загустеет и не начнут образовываться пузырьки.Не кипятить.

  • ШАГ 3

    Снять с огня; вмешайте амаретто. Перелить в миску; прижать пищевую пищевую пленку к поверхности начинки. Охладите не менее 1 часа.

  • ШАГ 4

    Смешайте в миске 3 стакана муки, миндальную муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли; хорошо перемешать. Отложите в сторону.

  • ШАГ 5

    Смешайте сливочное масло и 1 стакан сахара в другой миске; взбить на средней скорости до кремообразного состояния.Добавьте 2 яйца и 3 яичных желтка, 1 за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления. Постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая на малой скорости, пока она хорошо не перемешается.

  • ШАГ 6

    Заверните 1/3 теста в пищевую пищевую пленку; слегка сплющить. Оберните оставшееся тесто пищевой пленкой; слегка сплющить. Охладите не менее 2 часов или пока не станет твердым.

  • ШАГ 7

    Нагрейте духовку до 375 ° F .Установите решетку духового шкафа в самое нижнее положение. Обрызгайте 9-дюймовую круглую форму с пружинным формованием кулинарным спреем без пригорания; отложить.

  • ШАГ 8

    Раскатайте большую часть теста на хорошо посыпанной мукой поверхности до 13-дюймового круга. Аккуратно сложите пополам; выложить тесто в подготовленную форму. Развернуть; надавите на дно сковороды и вверх по бокам. Дайте излишку стечь по краю сковороды. (Если тесто треснет, сожмите кусочки.) Выложите остывшую начинку в тесто.Раскатайте меньшую часть теста в круг диаметром 8 дюймов. Поместите поверх начинки.

  • ШАГ 9

    Взбить в миске 1 яичный желток и 1/8 чайной ложки соли; смажьте меньший кусок теста яичной водой. Сверху аккуратно сложите лишнее тесто; кисть с мытьем яйца. Надрезать тесто вилкой, сделав крест-накрест поверх торта.

  • ШАГ 10

    Выпекать 45 минут. Неплотно накройте алюминиевой фольгой.Продолжайте выпекать 15-17 минут или пока пирог не станет темно-золотистого цвета. Охладите 10 минут на сковороде; осторожно снимите край кастрюли. Охладите не менее 5 часов или на ночь. Подавать при комнатной температуре. Крышка; хранить в холодильнике.

  • Торт с заварным кремом без яиц — Kirbie’s Cravings

    Я очень рад поделиться с вами этим тортом сегодня. Он не только без яиц и его легко приготовить, но и приятный на вкус. Это один из тех мягких, тающих во рту пирожных.Без изысков, но так вкусно. Иногда лучше всего просто.

    Несколько месяцев назад мне подарили немного заварного крема и множество других вкусностей от CC (Еще раз спасибо, C!). Порошок заварного крема также доступен на Amazon *. Я должен был использовать порошок заварного крема для приготовления батончиков Nanaimo, но пока я использовал их только для приготовления слоеного яйца. Когда я наткнулась на этот кремовый торт, я знала, что мне нужно его попробовать.


    Поскольку в нем нет яиц, пирог не склеивается так, как обычный пирог с яичной начинкой.Тем не менее, он по-прежнему выпекается как торт, и, поскольку в нем используется много заварного крема, торт в значительной степени растворяется на вашем языке. Ням.

    Я не сделал ничего слишком радикального, потому что хотел, чтобы все было просто, а торт сиял. Я просто посыпал его сахарной пудрой.


    Я не получала столько удовольствия от пирога с тех пор, как сделала бисквит с горячим молоком некоторое время назад. Это было идеально для ленивого воскресного полдника.

    Еще торты, чтобы попробовать

    * Некоторые ссылки, содержащиеся в этом сообщении, являются партнерскими.Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете упомянутый мной продукт (без дополнительной оплаты).

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 3/4 стакана ванильного порошка заварного крема (см. Примечание)
    • 2 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 150 г сливочного несоленого размягченного
    • 1 стакан обезжиренного молока
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смазать маслом и посыпать мукой небольшую сковороду.

    • Взбейте все сухие ингредиенты в миске. Добавьте ваниль, молоко и масло и хорошо перемешайте до однородной массы.

    • Вылейте в подготовленную форму и запекайте около 30-35 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Моя была сделана за 33 минуты.

    • Порошок заварного крема доступен на Amazon
    • .
    * Некоторые ссылки, содержащиеся в этом сообщении, являются партнерскими. Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете упомянутый мной продукт (без дополнительной оплаты).

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Торт с заварным кремом из ревеня — Ешь, маленькая птичка

    Потрясающий торт с заварным кремом из ревеня с толстым слоем заварного крема, испеченный в центре торта. Порадуйте своих родных и близких этим красивым тортом из ревеня.

    Пчелиный торт

    Мои родители продавали в своей пекарне пирог, который назывался Bee-Sting Cake , который был сделан из двух бриошьих бисквитов, зажатых вместе с толстым ярко-желтым заварным кремом и посыпанных сверху миндальными хлопьями.

    Пирог с пчелиным укусом — немецкий десерт под названием Bienenstich , забавное название для торта, о котором я не особо задумывался в детстве, предпочитая сосредоточить свои усилия на том, сколько ломтиков я смогу съесть, прежде чем это сделает моя мама. оставшиеся ломтики выложите на прилавок, чтобы продать.

    Торт с заварным кремом из ревеня

    Когда я впервые пролистала The Cake Stall на сайте The Australian Women’s Weekly, я наткнулась на этот рецепт пирога с заварным кремом из ревеня и сразу вспомнила торт с пчелиным укусом.

    Но в отличие от Bee-Sting, где заварной крем добавляется после выпечки торта, здесь слой заварного крема выпекается как часть торта , и получается чудесно слоеный пирог прямо из духовки.

    Пирог с заварным кремом из ревеня сам по себе восхитителен и обязательно произведет впечатление на любое послеобеденное чаепитие.

    Я с облегчением обнаружил, что слой заварного крема был твердым при нарезке, но все еще оставался достаточно раскачивающимся, чтобы придать торту контрастную текстуру.

    Какой сорт ревеня использовать

    Для этого торта из ревеня, я думаю, лучше всего подходит форсированный ревень .

    Ревень форсированный — это очень ярко-розового цвета , который обладает замечательной способностью сохранять свой цвет при приготовлении и выпечке.

    Обычный ревень обычно имеет темно-красный цвет у основания и бледно-зеленый кверху (как на фото выше).

    В северном полушарии ревень можно найти на фермерских рынках и в супермаркетах примерно с января по март.

    Если вам удастся найти только обычный ревень, он все равно подойдет для этого рецепта, но у вас не будет ярко-розового узора на верхней части торта. Если можете, попробуйте использовать красную часть обычного ревеня, чтобы торт получился более ярким.

    Порошок заварного крема

    Рецепт еженедельника «Австралийские женщины», этот торт из ревеня довольно легко приготовить, не в последнюю очередь потому, что слой заварного крема сделан из порошка заварного крема.

    Порошок заварного крема также добавляют в тесто для торта, чтобы придать ему цвет (желтый), добавить аромат (ваниль), а также придать легкость (из кукурузного крахмала или крахмала).

    В этом рецепте я использовал порошок заварного крема Птицы, но вы можете использовать любой бренд, который вам нравится.

    Как приготовить торт с заварным кремом из ревеня

    Хотя в оригинальном рецепте предусмотрено 300 г (около 4 стеблей) ревеня, я обнаружил, что почти не использовал один стебель.

    Мой муж был бы первым, кто сказал бы вам, что математика — не моя сильная сторона, и я не могла придумать, как добавить больше ревеня на торт, особенно если бы я использовала фотографию в книге как Руководство.

    Ревень даже немного сжимается при выпекании, но более или менее сохраняет свою форму.

    Один из способов выжать больше ревеня в торт — нарезать ревень небольшими кусочками (толщиной около 1 см) и разложить их поверх торта, как показано ниже.

    Несколько советов

    Спасибо тем, кто попробовал этот чудесный торт и оставил ценные отзывы. Ваши комментарии всегда очень ценны как для меня, так и для других читателей, которые хотели бы попробовать этот рецепт.

    При приготовлении этого торта имейте в виду, что, поскольку тесто не содержит жидкости, оно будет довольно густым , но оно все равно будет растекаться.

    Таким образом, вместо того, чтобы выливать тесто в форму для торта, как обычно, здесь вы будете переливать смесь ложкой в ​​форму, уговаривая ее маленькой ложкой или лопаткой, чтобы она покрыла область формы.

    При нанесении жидкого теста поверх заварного крема одна уловка состоит в том, чтобы налить маленькие ложки по поверхности, а затем с помощью маленькой ложки или лопатки соединить каждую ложку до того, как слой выровняется.Это намного проще, чем переливать половину жидкого теста на заварной крем и пытаться намазывать его!

    Несмотря на эти советы по работе с густым тестом, этот рецепт довольно прост, и я надеюсь, что вы попробуете его 🙂

    Еще рецепты из ревеня

    Если вы ищете рецепты ревеня, вам также могут понравиться:

    Компот из ревеня

    Фрианд из ревеня и ванили

    Распечатать

    Торт с заварным кремом из ревеня

    ★★★★★

    5 из 3 отзывов

    • Автор: eatlittlebird.com
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Общее время: 2 часа
    • Урожайность: На 6-8 человек
    • Категория: Торты
    • Метод: Выпекать
    • Кухня: Австралийская

    Потрясающий торт с заварным кремом из ревеня с толстым слоем заварного крема, испеченный в центре торта.Порадуйте своих родных и близких этим красивым тортом из ревеня.

    Состав

    Для заварного крема (см. Примечания по кухне)

    Для торта из ревеня

    Инструкции

    Для приготовления заварного крема (см. Примечания по кухне)

    1. Смешайте порошок заварного крема и сахарную пудру в небольшой кастрюле.
    2. Взбейте молоко.
    3. Доведите смесь до кипения, часто помешивая.
    4. Смесь начнет очень быстро загустевать, и когда это произойдет, снимите кастрюлю с огня.
    5. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт венчиком.
    6. Положите немного пищевой пленки прямо на поверхность заварного крема, чтобы предотвратить образование корки, и дайте ему остыть.

    Для приготовления торта из ревеня

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C ( 350 ° F ) (без вентилятора).
    2. Взбить сливочное масло и сахар, пока оно не станет легким и воздушным.
    3. Взбивайте по одному яйцу вместе со столовой ложкой муки, чтобы все они собрались вместе.
    4. Добавьте оставшуюся муку, разрыхлитель и порошок заварного крема и хорошо перемешайте. Тесто будет достаточно толстым , потому что в нем нет жидкости, но оно должно быть растекающимся.
    5. Выровняйте дно формы для выпечки 20 см ( 8 дюймов ) пружинной формой для выпечки бумагой для выпечки и смажьте стороны формы.
    6. С помощью небольшой лопатки распределите половину жидкого теста в форме для выпечки.Помните, что это густое тесто, поэтому убедитесь, что оно покрывает всю поверхность.
    7. Намажьте уже остывшим и загустевшим заварным кремом первый слой теста для торта.
    8. Выложите ложки оставшегося теста на заварной крем и аккуратно распределите тесто, чтобы полностью покрыть заварной крем. Опять же, здесь хорошо подойдет небольшой шпатель.
    9. Нарежьте ревень на кусочки длиной 10 см и нарежьте их вдоль, толщиной около 1 см.
    10. Разложите ревень, как на фото, при необходимости подрезав его.
    11. Смажьте верх торта топленым маслом и обильно посыпьте сахарным песком.
    12. Выпекать примерно от 1 часа до 1,5 часов или до тех пор, пока шпажка, вставленная в верхний слой торта, не выйдет чистой.
    13. Вынуть пирог из формы и остудить на решетке.

    Кухонные ноты

    КАКОЙ ТИП РЕБЕНКА ИСПОЛЬЗОВАТЬ
    Форсированный ревень, то есть ярко-розовый ревень, очень хорошо подходит для этого рецепта, потому что он сохраняет свой цвет при выпечке.Однако обычный сорт ревеня (то есть красный и зеленый сорт) также подойдет для этого рецепта.

    ВАРИАНТ
    В качестве небольшого изменения к пирогу выше и в качестве попытки выжать больше ревеня в пирог, нарежьте ревень на кусочки размером 1 см и разложите их произвольно поверх торта, прежде чем обильно посыпать сахарным песком. .

    ЗАМЕНА Порошка заварного крема
    Если порошок заварного крема недоступен в вашем регионе, я бы посоветовал заменить порошок заварного крема в тесте для торта равным количеством кукурузного крахмала и 1-2 чайными ложками ванильного экстракта.

    СДЕЛАЙТЕ заварной крем из царапин
    Если вы не можете найти порошок заварного крема, приготовить заварной крем с нуля очень просто. Нагрейте 300 мл (1 1/4 стакана) двойных сливок (жирные сливки для взбивания) в маленькой кастрюле с 1 разрезанной стручком ванили . В средней миске взбейте вместе 3 яичных желтка , 3 чайные ложки кукурузного крахмала (кукурузный крахмал) и 2 столовые ложки сахарной пудры (сверхтонкий сахар) .Когда сливки почти закипят, удалите стручки ванили. Медленно влейте сливки в яичную смесь, постоянно взбивая. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и продолжайте взбивать на среднем огне, пока заварной крем не загустеет. Заварной крем должен быть густым, чтобы он не был жидким и держал форму. Дайте заварному крему остыть, пока вы продолжите выполнение остальной части рецепта.

    КРЕДИТ НА РЕЦЕПТ
    Рецепт адаптирован из книги The Cake Stall, подготовленной австралийским женским еженедельником.

    ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ
    Во всех рецептах на этом веб-сайте указаны температуры для обычной духовки (то есть для обычной духовки без вентилятора ). Если у вас конвекционная печь с вентилятором, обратитесь к руководству производителя, чтобы узнать, как соответствующим образом отрегулировать температуру и время выпечки.

    ПРЕОБРАЗОВАНИЯ
    Чтобы преобразовать количество чашек в граммы и наоборот, воспользуйтесь этой удобной таблицей преобразования основных ингредиентов.

    Питание

    • Размер порции: 1
    • калорий: 442
    • Сахар: 22.8 г
    • Натрий: 50,9 мг
    • Жиры: 28,5 г
    • Углеводы: 42,8 г
    • Волокно: 0,8 г
    • Белки: 5,3 г
    • Холестерин: 131,5 мг

    #eatlittlebird

    Обновление

    Этот рецепт был впервые опубликован 24 марта 2012 года. Он был дополнен новыми фотографиями и более подробными примечаниями к рецептам.

    Волшебный торт с заварным кремом | Английская кухня

    У нас есть две группы миссионеров здесь, в районе Честер-Уорд (церковное собрание). Набор из двух молодых старейшин (мальчиков) и набор из двух молодых девушек. Каждую пару стараюсь кормить раз в месяц. Я бы кормила их чаще, но раз в месяц на пару — это все, что нам разрешено.

    Мне нравится их портить, когда они у нас есть. Мне нравится думать, что если бы у меня были дети, которые были на миссии, кто-то хорошо бы о них позаботился, и поэтому мне нравится хорошо заботиться о миссионерах, которые служат здесь.Они очень много работают и многим жертвуют ради того, что делают, и поэтому мне нравится немного их баловать, если я могу.

    У нас были сестры-миссионеры здесь во вторник вечером на чай, поэтому я приготовила им хороший ужин, а затем на десерт приготовила этот волшебный торт с заварным кремом, который я подала с прекрасной свежей английской клубникой.

    Это такой восхитительный торт. . . Я действительно не решаюсь назвать это пирогом. . . поскольку это что-то среднее между пирогом и пирогом.Единственное, что, я думаю, можно сказать наверняка, — это то, что он очень вкусный и очень простой в приготовлении.

    Он использует простые повседневные ингредиенты, хранящиеся в шкафу. . . яйца, мука, сахар, молоко. . . и немного топленого масла и ванили. Когда вы все это смешиваете, получается очень жидкое тесто, и вы думаете, что это никогда не сработает! Похоже на суп. . . но . . . когда вы кладете его в духовку и запекаете, происходит нечто волшебное.. .

    Presto chango! В итоге получается вкуснейший десерт, у которого на дне почти корочка. . . Сказочный кремовый слой в центре. . . и сверху тонкий слой коржа. Это действительно потрясающе. Я уверен, что дело в химии! Но я не знаю, что это за химия!

    Я знаю только то, что нам он очень нравится, особенно Тоддстер! Он особенно обожает пироги с заварным кремом и теплый заварной крем со своими фруктовыми пирогами и пудингами, поэтому это один из его любимых десертов, которые я делаю для него.Не обязательно подавать его с клубникой. . . подойдет любой фрукт, и, по правде говоря, он великолепен сам по себе! Простые ингредиенты. Легко сделать. Волшебно вкусно. Вы просто не можете просить большего !!

    * Волшебный торт с заварным кремом *

    Делает круглый торт диаметром 8 дюймов

    Это старинный рецепт торта, который делится на три слоя. У вас получится корочка внизу, заварной крем в середине и пирог сверху.Посыпанный сахарной пудрой, подается со свежими ягодами

    это удовольствие в теплые месяцы.

    4 крупных яйца на свободном выгуле при комнатной температуре, отдельно

    1 столовая ложка воды

    150 г сахарной пудры (1/2 стакана плюс 2 столовые ложки)

    125 г топленого сливочного масла (1/2 стакана)

    115 г простой муки (3/4 стакана)

    500 мл молока комнатной температуры (2 стакана)

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    На обслуживание:

    сахарная пудра к пудре

    свежие ягоды

    Разогрейте духовку до отметки 160 * C / 325 * F / газа 3.Хорошо смажьте маслом 8-дюймовую круглую форму для выпечки. Или выложите бумагу для выпечки и смажьте ее маслом. (Не поддавайтесь соблазну использовать противень с пружинной формой, так как это очень жидкий

    Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми.

    В чистой миске взбейте яичные желтки с сахаром, водой и ванилью до легкого состояния. Вбить топленое масло и взбивать в течение минуты. Вбить муку. Добавьте молоко и взбивайте, пока оно хорошо не смешается.

    Аккуратно добавьте яичные белки, чтобы они смешались.Вылить в подготовленную сковороду. Выпекайте около 60 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная рядом с центром, не станет чистой. Дать остыть в сковороде

    не менее чем за 3 часа до подачи на стол.

    Посыпать сахарной пудрой и нарезать дольками для подачи. Мы любим свежие летние ягоды с этим.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *