Торт с лимонным курдом рецепт: Торт «Супершоколадный» с лимонным курдом

Торт «Павлова» с лимонным курдом пошаговый рецепт с видео и фото – европейская кухня: выпечка и десерты

Миндальная мука 250 г

Сахарная пудра 225 г

Сахар 207 г

Сливочное масло 130 г

Сливки 35%-ные 85 мл

Яичный белок 100 г

Растворимый кофе 3,5 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Ванильный стручок 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Содержание

Торт с лимонным курдом — 81 рецепт: Торт

миндальная мука — 25 г

____________________________

желатин листовой — 1 лист

пшеничная мука — 40 г

АРАХИСОВЫЙ МУСС

щепотка соли

___________________________

сахар — 90 г

шоколад — 100 г

ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ

сахар — 35 г

лимонный сок -160 мл

сливки 33-35% — 380 г

желатин листовой — 2 листа

ЛИМОННЫЙ КУРД

яичные желтки — 3 шт

молоко — 150 г

желатин листовой — 4 листа

сливочное масло — 110 г

сливочное масло — 50 г

яйцо куриное крупное — 1 шт.

разрыхлитель — 5 г

какао-порошок — 8 г

мед жидкий — 25 г

шоколад горький 70% — 40 г

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

ванилин — 1 г

сахар мелкий — 50 г

арахисовая паста — 80 г

сахар -140 г

яичные желтки — 5 шт

сметана — 1 ст.л

яйцо куриное — 1 шт

сливки 33-35% — 100 г

Даже не знаю с чего начать, чтобы рассказать про этот торт… Представьте себе насыщенный вкус шоколадного бисквита, сладковатый ореховый аромат арахисового мусса и чуть уловимую кислинку лимонного курда. Представили? Значит начнём приготовление торта.

Такого рода тортики надо готовить в разъемной форме. Как видите я пренебрегла этим советом и приготовила в п…

теги: паста бисквит шоколадный торт французская торт
Лимонный торт — нежный ванильный бисквит с лимонным курдом и сливочно-сырным кремом

Восхитительный цитрусовый вкус: горьковатый лайм, сочные большие апельсины, освежающе-бодрящие лимончики! Все они не только вкусные, но и безумно полезные для нашего организма фрукты. Именно они витаминизируют и тем самым, укрепляют нашу иммунную систему, не давая болезням взять верх. Понижают уровень холестерина в крови, предотвращая сердечные проблемы, улучшают углеводный обмен, давая нам силы и стройность, укрепляют сосуды, способствуют пищеварению. Есть еще множество причин – за что можно их уважать и хвалить.

А если все эти качества и вкусовые оттенки умещаются в одном блюде?! Взрывная волна витаминов в другой пищевой форме! В нашем мире нет ничего ничего не возможного.
Знакомьтесь – « Лимонный торт»! Яркий, по – испански, экстравагантный в своем выборе компонентов, солнечный, поднимающий настроение – десерт. В каждом сантиметре – море свежести, утонченные нотки бодрости.

В этом торте прекрасен не только внешний вид: вкусовая рапсодия цитрусов идеально сочетается со сливочным кремом, и откровенно звучит в унисон с мягкими пышными коржами. Не большой, но очень важный авторский штрих-вкуснейший лимонный курд, дополняет идиллию, которую так и тянет разрушить, прикоснувшись к прекрасному, отведав десерт на вкус.

Размягченное до комнатной температуры сливочное масло соединяем в глубокой емкости с сахаром и взбиваем используя миксер.

приготовление лимонного тортаприготовление лимонного торта

В результате масса должна посветлеть и стать воздушной. В среднем на этот процесс уходит 5-7 минут, в зависимости от мощности миксера.

В сливочную массу начинаем добавлять яйца по одной штуке. Только после того, как предыдущее хорошо взбилось добавляем следующее.

приготовление лимонного тортаприготовление лимонного торта

Отправляем в тесто цитрусовую цедру и экстракт ванили (можно заменить ванильным сахаром и ввести на начальном этапе, соединив с обычным сахарным песком).

приготовление лимонного тортаприготовление лимонного торта

Просеянную муку соединяем с разрыхлителем и щепоткой соли. Вводим треть этой смеси. Хорошо перемешиваем.

приготовление лимонного тортаприготовление лимонного торта

Вливаем половину сока. Доводим до однородности.

приготовление лимонного тортаприготовление лимонного торта

Всыпаем еще треть муки. Перемешав, добавляем оставшийся сок.

Добавляем остаток мучной смеси. Хорошенько вымешиваем.

приготовление лимонного тортаприготовление лимонного торта

Рецепт торта Лимонник предполагает выпечку каждого коржа по отдельности. Из указанного объема ингредиентов у меня получилось 3 коржа диаметром 20 см.

Выпекаем в разогретом духовом шкафу при 160 градусах. Примерное время – 20 минут (проверяем зубочисткой готовность).

Готовим курд. Его смело можно сделать заранее и хранить в стеклянной банке в холодильнике около недели, либо в морозильной камере до полу года. Долго хранить не получится, так как это очень вкусно и используется молниеносно. Можно применять как для прослойки, так и для начинки капкейков.

Яйца с сахаром смешать до однородности используя венчик. Взбивать не нужно, просто смешать.

приготовление лимонного тортаприготовление лимонного торта

Добавляем измельченное сливочное масло, цедру, сок, крахмал и соль. Перемешать, насколько это получится и отправить на водяную баню.

приготовление лимонного курдаприготовление лимонного курда

Пока масса находится на водяной бане, ее необходимо постоянно мешать. Вначале масло растает, и все ингредиенты соединятся воедино. Продолжая помешивать наш крем будет становиться густым. После того, как удалось добиться нужной консистенции, снимаем массу с бани, и перемещаем в холодную миску, для быстрого остывания. Процеживаем через сито.

приготовление лимонного курдаприготовление лимонного курда

Накрываем пищевой пленкой в контакт, убираем в сторону до полного остывания. После чего перемещаем лимонный курд в стеклянную баночку и ставим в холодильник. Уже через несколько часов его можно будет использовать.

лимонный курдлимонный курд

Для прослойки этого торта я использовала сливочно-сырный крем. На мой взгляд он подходит идеально, придавая дополнительную нежность десерту и не перегружая вкус. С подробным рецептом этого крема можно ознакомиться по ссылке.

Переходим к сборке. У коржей срезаем верхушки, чтобы тортик получится ровненьким. Первый корж обильно смазываем кремом. Укладываем сверху второй и смазываем его лимонным курдом. Накрываем третьим и также распределяем крем по поверхности и бокам торта.

лимонный тортлимонный торт

Украсить можно как угодно, в этом никаких ограничений нет. Отправляем готовый десерт в холодильник на 3 часа.

лимонный тортлимонный торт

Рецепт «Лимонного торта» очень привлекательный, потому как готовится достаточно просто! Придерживаясь рекомендаций по приготовлению, используя качественные свежие ингредиенты, пропорции, вложив немного хорошего настроения и фантазии, можно приготовить кулинарный шедевр. Он обязательно понравится всем, кто к нему прикоснется. Создаст на празднике атмосферу южного солнечного пляжа или уютной домашней обстановки.

Маковый торт с лимонным курдом -пошаговый рецепт с фото

Для приготовления любого торта нужно для начала испечь основу. У меня будет бисквит на кипятке, в который я добавила мак. Хотя можно испечь и вот этот маковый бисквит. Рецептура почти одинаковая, только вместо воды используется молоко.

Бисквит я пеку на кануне. Дальше лимонный курд. Для лимонного курда у меня будет отдельный пост, но сегодня я вам дам рецептуру лимонного курда только для этого макового торта, без остатка. Хотя он настолько вкусный, что его можно кушать просто так,  намазав на хлебушек.

Сооружаем водяную баню. Не пугайтесь, что на фото много яиц. Они для полноценного рецепта, который появится на сайте совсем скоро. Но вы делаете тоже самое, но с продуктами, которые представлены в ингредиентах.

В миску отправляем одно яйцо, два желтка, 75 гр. сахара и сок одного лимона (не больше 70 мл) и цедру. лимонный курд

Ставим на водяную баню и, при постоянном помешивания, завариваем лимонный крем. Он у меня заварился на 7 минуте. сварить курд на водяной бане

Чтоб лимонный курд получился однородным, процеживаем его, пропуская через сито. лимонный курд для торта

И для шелковистости крема, добавляем слив. масло (30 гр.), порезанное кубиками. Оно у меня из холодильника. добавить масло

Вот такой блестящий и нежный получается лимонный курд. Помимо прослойки в торт, лимонный курд можно использовать в капкейки, тарты или просто так, намазав на хлеб.

Миску с лимонным курдом обтягиваем пищевой пленкой, даем остыть и убираем в холодильник на несколько часов. Он у меня полностью охладился за 3 часа. лимонный курд для макового торта

Сливочно-творожный крем для торта

Маковый торт хорошо сочетается с масляным кремом. Но для моей семьи это калорийно. Но больше всего для этого торта подходит сливочный крем на основе сливок и творожного сыра. К сожалению, не всем доступен этот продукт. Его единственный минус — это высокая цена.

Но, я приготовила похожий крем. Вместо сыра творожного использовала обычный творог. Что получилось? Получилось вкусно!

Творог, желательно не сухой, а влажный соединить с сахарной пудрой. И пробить все погружным блендером. творожный крем

До гладкой текстуры. Кстати, похожий крем я делаю с белым шоколадом. Им я украшаю свои капкейки. Если интересует рецепт, пишите. Приготовим вместе! творожный крем

В отдельной чаше взбиваем сливки с ванильным сахаром до плотных пиков. У меня домашние сливки, но, если использовать магазинные, берите не ниже 30% жирности.

Ко взбитым сливкам добавляем всю творожную массу. И на слабых оборотах миксера доводим до однородности. крем из сливок и творога

Крем получается очень плотным. плотный творожный крем

Испеченный маковый бисквит ночь провел у меня в холодильнике. Перед сборкой я бисквит разрезала на 4 коржа.

Выпекала я маковый бисквит тоже в мультиварке. Диаметр моей мультиварки 22 см. Но остывший бисквит уже 20 см.  Устанавливаем кольцо и выкладываем первый корж. Коржи я не пропитываю, так как сами по себе они влажные. Первый пошел! Слой крема, но не очень толстый. Разравниваем ложкой крем, оставляя небольшой бордюр по краю. собираем торт маковый

Выкладываем слой лимонного курда  (1/2 приготовленного) и тоже разравниваем. торт с лимонным курдом

Крем можно отсаживать и при помощи кондитерского мешка. Так получается равномерно и аккуратно. маковый торт рецепт с фото

Перед тем, как установить последний корж, его тоже нужно смазать кремом. Но тогда есть вероятность, что корж поломается пока мы будем его нести на верх торта. Поэтому я покрываю лимонный курд кремом и спокойно устанавливаю последний корж. как приготовить маковый торт

Можно не переживать, а спокойно закончить работу! заканчиваем сборку торта

Обязательно обтягиваем торт пищевой пленкой. Оставляем маковый торт с лимонным курдом пропитаться, при комнатной температуре, около двух часов. Потом отправить его в холодильник минимум на 8 часов. маковый торт с кремом

Друзья, утро следующего дня, а вернее 29 октября!

Посмотрите разрез макового торта! маковый торт с лимонным курдом

Долгожданный кусочек, который исчез в разы! Я его съела? Да, да, да! вкусный маковый торт

Какой получается маковый торт на вкус? Писать буду долго. А, нет, писать не буду ничего. Готовьте, пробуйте и делитесь своими вкусовыми ощущениями! Буду ждать ваших комментариев!

А пока приятного всем чаепития и до новых рецептов! торт с физалисом

единственно верный пошаговый рецепт с фото

Привет, мои дорогие девочки и мальчики! Давно у меня уже было в планах показать вам как готовится самый правильный и самый насыщенный лимонный курд на свежих желтках и хорошем сливочном масле. Поэтому сразу, как только в Греции начался сезон ароматнейших лимонов, я приступила.

Лимон

Для большинства из нас, отчаянных домо- и просто хозяек, осень — это пора возвращения к кухне, духовке, горячим обедам и свежеиспеченной выпечке. И как бы мы этому не противились, в такие холода просто невозможно устоять перед соблазном порадовать себя вкусным, воздушным, ароматным и, главное, горячим кусочком свежего домашнего пирога. Ведь не нужно забывать, что еда — это не только углеводы и протеины, это еще и положительная энергия, которой заряжены домашние пироги, если они приготовлены с любовью.

Пироги с курдом

 

Но в Греции все еще лето! Несмотря на октябрь, желтых листьев еще нет (хотя здесь их никогда нет), народ ходит в шортиках и сланцах, на выходных греки выезжают на море купаться и загорать, а на островах еще можно встретить запоздалых туристов, которые до сих пор ужинают на уличных площадках ресторанов. И только созревающие на деревьях лимоны и апельсины напоминают о том, что зима уже близко.

_mg_9108-2

Кто такой «курд» и при чем здесь лимоны?

Очень уважаемая мной редактор одного известного кулинарного журнала активно борется за право лимонного курда называться кремом. Она настаивает, что слово «курд» в русском языке может означать исключительно определение этнической группы, проживающей в Турции. Не могу с ней не согласиться, но против воли народа не попрешь. А ведь в головах абсолютного большинства русскоязычного населения планеты уже сформировалось и закрепилось устойчивое словосочетание, калька с английского языка, — «лимонный курд». Так что, именно это словосочетание я и буду употреблять в данном контексте. Уж простите меня, дорогая Марианна.

Мандариновый курд

По сути, курд из лимонов — это тот же самый заварной крем, а если быть точной — английский крем, в котором завариваются яичные желтки, только вместо молока используется сок и цедра лимона.

Очень часто в рецептах в лимонный крем для густоты добавляют крахмал. На мой взгляд, это изрядно портит не только вкус, но и текстуру курда. При правильном и единственно верном приготовлении курд получается вполне густым и однородным.

А чем мне больше всего нравится лимонный крем, так это тем, что готовится он в 2 счета!

_mg_9117-2

Где можно применить лимонный крем?

Любители кислых вкусов, могут использовать лимонный крем в качестве спреда в любых сочетаниях: с хлебом, булочкой, блинчиками, оладьями, сырниками и пр.

Есть тут у меня подружка, так ей дай банку курда, ложку побольше и будет она счастлива, и ничего больше ей не надобно. Те же, кто относится к лимонам более бережно, могут наполнять им тарты, торты, рулеты, пирожные или капкейки. Я, как правило, готовлю с ним лимонный пай и лимонные капкейки.

Капкейки

Лично для меня самое оптимальное применение лимонного курда — это как раз классический лимонный пай с меренгой. Именно с нейтральным песочным тестом и сладкой воздушной меренгой кислый лимонный крем сочетается как нельзя лучше.

Предвещая ваш вопрос, скажу: Да, вместо лимонов можно использовать апельсины, мандарины, лаймы, и даже различные ягоды (желательно кислые). При этом технология приготовления и соотношения останутся такими же. Просто такой крем уже не будет обладать характерной лимонной кислинкой. Советую вам попробовать курд из кровавых апельсинов. Цвет получается — огонь!

Рецепт лимонного курда

Из данного количества ингредиентов у нас выйдет 250 мл баночка готового продута.

Нам понадобится:

  • свежевыжатый сок лимона — 115 мл (2-3 шт.)
  • тертая лимонная цедра — 2 ч.л. (2 шт.)
  • сахар — 75 гр.
  • яичные желтки — 4 шт.
  • сливочное масло — 60 гр.

Пошаговое приготовление:

  1. В жаропрочную посуду складываем все ингредиенты, кроме сливочного масла: сок и цедру лимона, сахар и желтки.
    _mg_1447

    Здесь важный нюанс: при соединении желтков с сахаром, их сразу нужно перемешать, иначе, если их оставить, то желтки свернутся и останутся неприятные комочки.

  2. Перемешиваем венчиком до однородности и ставим на водяную баню с кипящей водой.
    _mg_1448
  3. При постоянном перемешивании венчиком доводим смесь до состояния крема. Не спешите снимать сотейник, убедитесь, что ваш курд как следует загустел. Это займет минут 10.
  4. Теперь снимаем сотейник с огня и процеживаем крем через сито, чтобы избавиться от лимонной цедры и получить гладкую текстуру.
    _mg_1449
  5.  В крем добавляем нарезанное мелкими кубиками сливочное масло и тщательно перемешиваем венчиком до полного его растворения.
    _mg_1451
  6. Готовый курд переливаем в баночку, остужаем до комнатной температуры, закрываем крышкой и помещаем в холодильник. Курд хранится около 1 недели.
    _mg_1452

Для начинки тартов курд лучше использовать еще теплым. А для тортов лимонный крем нужно обязательно охладить.

Курд

На этой ярко-желтой ноте прощаюсь, но ненадолго.

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Поддержать Сладкие Хроники

вкусный классический рецепт пошагово с фото заварного крема без молока

Сегодня напишу для вас рецепт лимонного курда. Уж больно хочется, чтобы на каждом столе появилась чашечка этого ароматного лимонного солнышка).

По сути, курд — это заварной крем без молока, с добавлением фруктового сока. Консистенция его такова, что подходит в качестве начинки для любой выпечки:

  • в заварных пирожных, капкейках и макаронс
  • в тарталетках (курд идеально наполняет лимонные тарталетки ← только взгляните на это маленькое чудо!)
  • как прослойка и заодно пропитка в тортах
  • чизкейк с лимонным курдом будет великолепен!

Конкретно лимонный курд из текущей статьи я использовала в качестве начинки для лимонных капкейков. Их нахваливать не буду, перейдите по ссылке, сами всё увидите!) Сочетание вкусов получилось незабываемым.

Курдом можно лакомиться, просто намазывая на кусочек булочки или на блин и запивая чаем.

Сделать лимонный курд в домашних условиях очень просто. Особой кухонной техники здесь не требуется, ингредиенты найдутся в доме у любой хозяйки или в ближайшем супермаркете.

На самом деле, основываясь на этом рецепте, курд можно готовить из любой ягоды — вишни, малины, клюквы, черники и т.д. Я подробно опишу приготовление курда из лимона, а вы выбирайте, что вам больше по душе. Заменяйте лимон на ягоду по вашему желанию и готовьте.

Итак, как приготовить лимонный курд в домашних условиях — классический рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты:

  1. сахар — 120 гр
  2. лимонный сок — 80 гр
  3. цедра 1-го крупного лимона или 2-х маленьких
  4. сливочное масло — 80 гр
  5. крахмал — 2 ст.л. (по желанию)
  6. желтки — 4 шт

Для начала при помощи мелкой тёрки отделите цедру от лимона, старайтесь не задевать белую часть, чтобы наш курд не горчил.

Затем разрежьте лимон пополам и выдавите сок в стакан. Чтобы сок легче выдавливался, предварительно погрейте лимон в микроволновке 15 секунд.

В сотейник с толстым дном поместите желтки, цедру лимона, сахар, крахмал и сок лимона (его процедите через сито, если попали косточки).

Хорошо всё перемешайте венчиком и поставьте на плиту на средний огонь.

Постоянно помешивая, варите примерно 5-7 минут. Постепенно крем начнёт густеть.

Теперь добавьте в крем сливочное масло комнатной температуры. Хорошо перемешайте, снимите с огня.

Если вам не нравится цедра, можно процедить курд через крупное сито. Я цедру оставила.

Сейчас перелейте крем в контейнер и поставьте в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.

За время стабилизации курда цедра станет мягкой, нежной и очень приятной. Это придаст крему ещё более лимонный вкус.

Вы можете контролировать густоту курда. Всё зависит от вашего желания.

Если вам нужен густой крем, тогда добавляйте крахмал, как я указала в этом рецепте или вместо крахмала в конце приготовления, пока курд ещё горячий добавьте  желатин, предварительно замоченный в холодной воде в соотношении ⅙ . На это количество ингредиентов 5 гр желатина будет достаточно.

После того как крем постоит в холодильнике нужное время для стабилизации, его можно подогреть немного в микроволновке, чтобы консистенция стала не очень плотной, с ним тогда легче работать. Потом в готовом десерте курд снова застынет.

Именно так я сделала, когда пекла вот эти Лимонные капкейки. Лимонный бисквит с лимонным курдом в сочетании с кремом чиз на масле — просто лимонный рай какой-то!

Всем рекомендую их приготовить. Рецепт капкейков найдёте, нажав на название. Переходите, там есть всё что нужно в подробностях.

А так выглядят тарталетки, когда наполняются лимонным курдом, не правда ли солнышко!?) Конечный результат тарталеток можно увидеть здесь.

Если вы хотите лимонный курд использовать в торте как прослойку между коржами, тогда я советую не добавлять никаких желирующих веществ (крахмал, желатин). Он получится более жидкий.

Такой крем в дополнении ко всему послужит отличной пропиткой для вашего торта.

Лимонный курд можно приготовить заранее, благо срок хранения у него приличный. В холодильнике в закрытой пастеризованной таре можно хранить от двух до трёх недель.

На моём блоге OlyaRecept.ru приглашаю вас познакомиться с другими интересными вариантами начинок для выпечки, например:

Рецепты конфитюров пригодятся на все случае жизни, в том числе для заготовок на зиму.

Приятного аппетита и отличного настроения!

Торт с лимонным курдом и суфле рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

Картофельный крахмал 50 г

Виски 2 столовые ложки

Бананы 3 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яблоко 2 штуки

Вода 1 столовая ложка

Сливки 38%-ные 400 мл

Ваниль на кончике ножа

Молоко 230 мл

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Сахар 150 г

Какао-порошок 60 г

Желатин 6 г

Белый шоколад 20 г

рецептов вкусного лимонного творога! | My Cake School

Если вы любите лимон, вы полюбите этот легкий и вкусный домашний рецепт лимонного творога!

Обладает великолепной гладкой шелковистой консистенцией и вкусом, в которых просто ИДЕАЛЬНОЕ количество лимонной терпкости.

Этот рецепт лимонного творога — наша любимая лимонная начинка для тортов и кексов, и его так просто приготовить!

Easy and Delicious Lemon Curd Recipe- this makes an amazing lemon filling for cakes and cupcakes!

КАК СДЕЛАТЬ ЛИМОННУЮ КУРДУ

* Найдите полный печатный рецепт внизу этого поста!

Творожная начинка очень проста в приготовлении, и на вкус она потрясающая! Эта сочная лимонная начинка очень вкусная! Все начинается с нескольких ингредиентов.

  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не закипит (3-4 минуты).

  • Варить, помешивая, еще 1 минуту. Снять сковороду с огня.

  • Ложка примерно 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с яичными желтками и быстро перемешать до смешивания. Продолжайте помешивать, выливая яичную смесь обратно в кастрюлю.Яичные желтки — это то, что придает творогу прекрасный желтый цвет.

  • Верните сковороду на средний огонь и варите, помешивая, пока творог не загустеет и не станет лимонного цвета (1-2 мин). Снять с огня и добавить масло, лимонный сок и цедру лимона.

Дайте лимонному творогу остыть, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, это предотвратит образование кожуры на поверхности. Охладить.

Какие ароматизаторы для тортов идут с лимонным творогом?

лимонных творожных пары чудесно с белыми пирожными, желтыми пирожными и пирожными с кокосом , но мой ЛЮБИМЫЙ с нашим домашним лимонным пирогом !

Я просто люблю лимонные десерты, и все в этой начинке — чистое небо.

Этот лимонный творог имеет восхитительную шелковистую гладкую консистенцию, и вам понравится, как легко эта легкая и ароматная начинка лимона объединяется!

Simple and DELICIOUS Lemon Curd Recipe by MyCakeSchool.com! The perfect lemon filling for cakes and cupcakes! Online cake tutorials, recipes, videos, and more!

Как заполнить кексы лимонным творогом

  • При использовании этой лимонной начинки для кексов попробуйте залить лимонный творог в матовые кексы с помощью одноразового мешка для обвязки!

  • Я обычно использую совет 12 для этого. Просто вставьте наконечник трубопровода в верхнюю часть кекса и протолкните его примерно наполовину вниз.Затем, слегка сожмите его на секунду или две.

  • Вы можете выполнить пробную пробежку по тарелке, чтобы понять, как быстро лимонный сгусток выходит из пакета, и соответственно скорректировать, так как вы не сможете увидеть количество творога внутри кекса, пока не откусите кусочек. из этого; 0)

  • Всем обязательно понравится это мгновенное повышение блага лимона! Завершите свои кексы вихрем лимонной глазурью из сливочного сыра (ссылка ниже) для невероятного десерта.

Как заполнить слоеные пирожные мягкой начинкой (например, лимонным творогом)

  • При использовании мягких наполнителей, таких как лимонный творог, наполнители для муссов, наполнители из взбитых сливок и т. Д., Сначала необходимо нанести плотную глазурь по краю слоя для кекса (примерно на 1/4 дюйма от края).

  • Обычно я прокладываю трубу с помощью круглого наконечника среднего размера, или вы можете просто отрезать конец одноразового пакета, чтобы создать отверстие среднего размера.Тогда, труба свою дамбу.

  • Затем, распределите мягкую начинку внутри плотины и добавьте следующий слой торта. Дамба не позволит лимонному творогу или другой мягкой начинке вытекать и просачиваться со стен пирога после добавления следующих слоев.

  • Если с вами когда-нибудь такое случалось, вы знаете, как трудно это исправить! Это не только испортит внешний вид вашего торта, но также может вызвать выпуклость или скольжение слоев торта.Морозные плотины всегда стоят лишних минут или двух времени, чтобы их создать.

Любовь Лимон? Не пропустите эти рецепты торта!

Вот наш рецепт лимонного пирога с нуля! Это один из наших самых популярных рецептов кулинарного торта!

Delicious Lemon Cake Recipe from Scratch by MyCakeSchool.com! Cake Recipes, Online Cake Tutorials, Videos, and more!

Мы также ЛЮБИМ этот рецепт смеси Doctored Lemon Cake Mix!

Moist and Delicious Lemon Cake Recipe from a doctored cake mix

и этот кокосовый лимонный торт! Этот восхитительный рецепт имеет начинку со взбитыми сливками лимона, которая основана на этом рецепте лимонного творога.

Moist and Delicious Coconut Lemon Cake Recipe from Scratch by MyCakeSchool.com!

Если вы ищете великолепную лимонную глазурь, чтобы сочетаться с этой удивительной лимонной начинкой из творога, наш рецепт лимонно-сырной глазури идеально подходит!

Я никогда не встречал рецепт глазури для плавленого сыра, который мне не нравился, но есть только кое-что в комбинации аромата Lemon-Cream Cheese, которая не из этого мира!

Amazing Lemon Cream Cheese Buttercream Recipe! Perfect as a Filling or Frosting! MyCakeSchool.com Online Cake Tutorials & Recipes!

Учитесь украшать торты в школе тортов!

Спасибо, что заглянули! Обязательно ознакомьтесь с разделом Рецепты , чтобы узнать больше о наших любимых рецептах тортов, глазури и начинки! Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, не пропустите наш бесплатный раздел «Учебники по торту», ​​раздел , который включает в себя раздел «Бесплатный торт о »!

Lemon Curd Recipe

Этот легкий, шелковистый, гладкий рецепт лимонного творога имеет восхитительный вкус и делает замечательную начинку для тортов и кексов!

Ингредиенты

  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 чашки (30 г) кукурузного крахмала
  • 1 стакан (236 г) воды
  • 2 больших желтка, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки (18 г) сливочного масла
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 4 столовые ложки свежего лимонного сока

Инструкции

  • Смешайте сахар, кукурузный крахмал и воду в кастрюле на среднем огне.Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не закипит (3-4 минуты).
  • Варить, помешивая, еще 1 минуту. Снять сковороду с огня.
  • Ложка примерно 1/2 стакана горячей смеси в небольшую миску с яичными желтками и быстро перемешать до смешивания. Продолжайте помешивать, выливая яичную смесь обратно в кастрюлю.
  • Верните сковороду на средний огонь и варите, помешивая, пока творог не загустеет и не станет лимонного цвета (1-2 мин). Снять с огня и добавить масло, лимонный сок и цедру лимона.- Дайте лимонному творогу остыть, затем прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности, это предотвратит образование кожи на поверхности. Охладить.
  • Это заполнит 2-3 слой 8 или 9-дюймовый торт с остатком. Рецепт может быть уменьшен вдвое.
  • Я держал лимонный творог в холодильнике в течение недели, и все было хорошо …. Я не уверен, как долго он будет держаться дольше
  • Делает 1 1/4 чашки

Amazing Lemon Curd Recipe by MyCakeSchool.com! This lemon filling is SO delicious and simple to make. MyCakeSchool.com Cake Recipes, Cake Tutorials, Videos, and more!

,

Веганский Лимонный Творожный Торт

Вегетарианский слоеный пирог с лимонным творогом — легкий, пушистый веганский лимонный пирог с добавлением веганского лимонного творога и веганского лимонного сливочного крема, идеально подходит для любого случая!

Vegan lemon curd layer cake - easy vegan lemon cake with vegan lemon curd and vegan lemon buttercream. Vegan lemon curd layer cake - easy vegan lemon cake with vegan lemon curd and vegan lemon buttercream.

Vegan lemon curd layer cake - easy, fluffy vegan lemon cake with vegan lemon curd and vegan lemon buttercream. Vegan lemon curd layer cake - easy, fluffy vegan lemon cake with vegan lemon curd and vegan lemon buttercream.

Я уже давно собираюсь немного поболтать о веганской выпечке; веганство становится все более популярным, и хотя я сам не вегетарианец (я всю жизнь вегетарианец), я знаю нескольких веганов и пытаюсь сократить потребление молочных продуктов, так что было бы справедливо иметь несколько веганских версий выпечки до моего рукава.

Vegan lemon curd layer cake - easy, fluffy vegan lemon cake with vegan lemon curd and vegan lemon buttercream. Vegan lemon curd layer cake - easy, fluffy vegan lemon cake with vegan lemon curd and vegan lemon buttercream.

Этот веганский лимонно-творожный торт не только невероятно вкусен, но и невероятно прост в приготовлении. Я сделал свой собственный веганский лимонный творог, и его еще быстрее и легче приготовить, чем оригинальный вид с яйцами и маслом, и он также очень хорош!

Лучше всего сделать это за день до того, как вы планируете подавать торт, чтобы у него было время застыть в холодильнике (он будет храниться в холодильнике в течение нескольких недель.), И вы также можете испечь пироги. за день до сборки их тоже.

Vegan lemon curd layer cake - easy, fluffy vegan lemon cake with vegan lemon curd and vegan lemon buttercream. Vegan lemon curd layer cake - easy, fluffy vegan lemon cake with vegan lemon curd and vegan lemon buttercream.

Торты очень пушистые и влажные; немного деликатный в обращении, поэтому будьте осторожны при обрезке и укладке их, но очень вкусно.

Они содержат немного золотого сиропа, который помогает связать их вместо яйца; Вы можете попробовать его в выпечном торте, который мне действительно нравится (я люблю золотой сироп), но если вы менее заинтересованы, то я думаю, что вы могли бы использовать кленовый или кукурузный сироп (или мед, если вы не готовите этот пирог для веганов) на своем месте.

Я испекла свои торты в трех формах по 15 см / 6 дюймов, так как мне нравятся высокие пирожные, но вы также можете использовать два по 20 см / 8 дюймов.

Vegan lemon curd layer cake - easy, fluffy vegan lemon cake with vegan lemon curd and vegan lemon buttercream. Vegan lemon curd layer cake - easy, fluffy vegan lemon cake with vegan lemon curd and vegan lemon buttercream.

Пирожные уложены с лимонным творогом и веганским лимонно-сливочным кремом. Я использовал веганский спред во всех трех составляющих торта — кекс, творог и сливочный крем. Я использовал Flora Freedom (пост не спонсируемый — просто сообщаю вам, что я использовал), но Vitalite тоже хорош.

Если вы хотите адаптировать этот веганский слой с лимонным творогом, чтобы сделать ванильный, а не лимонный, то вы можете просто пропустить лимонную цедру из пирога и добавить пару чайных ложек экстракта ванили в торт и в сливочный крем вместо экстракт лимона.Оставьте лимонный творог и замените его вареньем, если хотите сделать губку Виктория.

Конечно, этот пирог не только для веганов, он достаточно вкусный для любого случая, а также идеально подходит для людей с аллергией на яйца или молочные продукты.

Vegan lemon curd layer cake - easy, fluffy vegan lemon cake with vegan lemon curd and vegan lemon buttercream. Vegan lemon curd layer cake - easy, fluffy vegan lemon cake with vegan lemon curd and vegan lemon buttercream.

Больше рецептов веганского торта:

Обновление : сливочный крем может быть немного мягким и склонным к расщеплению; чтобы избежать этого, вы можете использовать половину веганского спреда и половину овощного шортенинга (по 75 г каждого).Убедитесь, что вы очень хорошо взбиваете шортенинг, прежде чем добавлять другие ингредиенты; он должен быть без комков, так как любые комки, которые вы не смахиваете, могут остаться в готовом сливочном масле.

Vegan lemon curd layer cake - easy vegan lemon cake with vegan lemon curd and vegan lemon buttercream. Vegan lemon curd layer cake - easy vegan lemon cake with vegan lemon curd and vegan lemon buttercream.

Вегетарианский пирог с лимонным творогом

Вегетарианский слоеный пирог с лимонным творогом — легкий, пушистый веганский лимонно-бисквитный торт с слоеным кремом из веганского лимона и сливочным кремом из веганского лимона, идеально подходит для любого случая!

Ингредиенты

Веганский Лимонный Творог:
  • мелко тертая цедра 1 лимона по желанию
  • 1 1/2 ст.л. кукурузная мука (кукурузный крахмал)
  • сок 2 больших лимонов (около 100 мл)
  • 50 мл (мало 1/4 стакана) вода
  • щепотка соли
  • 100 г (1/2 стакана) гранулированый сахар
  • 2 ст.л. миндальное молоко несладкий
  • 2 ст.л. веганское масло / маргарин
Веганские Лимонные Торты:
  • 300 мл (1 + 1/4 чашки) миндальное молоко несладкий
  • 1 ст.л. лимонный сок
  • 150 г (5.3oz) веганское масло / маргарин
  • 3 ст.л. Золотой сироп
  • 275 г (2 + 1/4 чашки) саморазвивающаяся мука
  • 45 г (4 столовые ложки) кукурузная мука (кукурузный крахмал)
  • 1 ч.л. бикарбонат соды (пищевая сода)
  • 175 г (3/4 стакана) сахарная пудра
  • мелко тертая цедра 3 больших лимонов
  • пара капель лимонного экстракта или масла по желанию
Веганский лимонный кремовый крем
  • 150 г (5.3 унции) веганское масло / маргарин * (для лучших результатов используйте блок маргарин, см. примечания)
  • 225 г (2 + 1/4 чашки) сахарная пудра просеянный
  • пара капель лимонного экстракта или масла

Инструкции

Веганский Лимонный Творог:
  1. Сделайте лимонный творог по крайней мере за день до того, как соберете торт.Поместите цедру лимона (если используете) и кукурузную муку в небольшую нереактивную сковороду (например, из нержавеющей стали). Постепенно взбейте лимонный сок, затем взбейте в воду, соль и сахар.

  2. Перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится, затем продолжайте готовить, постоянно взбивая, пока он не дойдет до мягкого кипения и не станет очень густым; готовить еще минуту.

  3. Взбейте миндальное молоко и веганское масло и продолжайте помешивать на слабом огне, пока они не растопятся и не станут гладкими, а затем снимите с огня.Если хотите, вы можете пропустить творог через мелкое сито, чтобы удалить цедру лимона (я оставляю это). Переложить в миску или банку, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Он загустеет и остынет в холодильнике около 3 недель.

Веганские Лимонные Торты:
  1. Разогрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4. Смажьте три круглые формы по 15 см / 6 дюймов (или две по 20 см / 8 дюймов) и выровняйте основания пергаментом для выпекания.

  2. Добавьте лимонный сок в миндальное молоко и отложите до свертывания. Поместите веганское масло и золотой сироп в маленькую кастрюлю и нагрейте, пока масло не растает, отложите немного остыть.

  3. Просейте муку, кукурузную муку и бикарбонат соды в большую миску и добавьте сахар и цедру лимона. Взбейте в молочной смеси, затем растопленное сливочное масло и экстракт лимона (при использовании) до однородного состояния.

  4. Равномерно разделить смесь между банками (я использую шкалу) и выпекать около 25 минут (немного дольше, если использовать банки 20 см / 8 дюймов) до золотистого цвета, отрываясь от стенок банки, и в центре появляется шампур, вставленный в центр. чистый

  5. Оставьте для охлаждения в банках на 20 минут, затем осторожно (они нежные) переверните пирожки на решетку для полного охлаждения.

Веганский лимонный кремовый крем:
  1. Положите веганское масло в миску и постепенно добавьте сахарную пудру. Добавьте экстракт лимона, затем взбейте до получения однородной массы.

Сборка:
  1. Очень аккуратно обрежьте верхушки двух слоев для кекса (один, если вы использовали большие банки, чтобы сделать два слоя, а не три).Поместите один из урезанных слоев на тарелку для сервировки и распределите по половине сливочного крема, затем распределите по щедрому слою лимонного творога.

  2. Поместите второй обрезанный слой сверху и повторите сливочный крем и творог. Вершина с необрезанным слоем и подача.

Рецепт Примечания

  • * Масленый крем может быть немного мягким и склонным к расщеплению; чтобы избежать этого, вы можете либо использовать блочный маргарин, а не растекаемый сорт, или вместо этого использовать половину веганского спреда и половину овощного укорочения (по 75 г каждого).
  • Для достижения наилучших результатов убедитесь, что вы точно следуете рецепту. Как всегда, я настоятельно рекомендую использовать грамм измерения (с цифровой шкалой), а не чашечные преобразования. Измерения чашки просто не достаточно точны для выпечки, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.

Рецепт торта, адаптированный от Флоры

,

рецептов лимонных кексов

Если вы следите за мной на Facebook, вы можете вспомнить, как я выкидывал слова «эпический» и «сливочный крем» в одном и том же предложении на прошлой неделе. Что ж, вот этот «эпичный» сливочный крем во всей своей красе намазан на несколько довольно удивительных лимонных кексов.

Если вы некоторое время читали My Baking Addiction, я уверен, что вы наверняка помните мою любовную связь с Perfect Party Cake Дори Гринспен. Проще говоря, оно соответствует своему названию и является совершенным.В этом рецепте торт Дори сочетается с лимонно-черничным сливочным кремом, который создает серьезную вечеринку во рту. Да, вы слышали это правильно … Вечеринка. В. Ваш. Рот. Хорошо!

Так как сегодня жирный вторник, я подумал, что нет лучшего способа побаловать себя пылом дня, чем кексы с масляной глазурью. В школе, в которой я работаю, стало традицией приходить с пачками в руки и подкупать учеников этой фантастической выпечкой, когда мы обсуждаем историю жирного вторника.Я не уверен, сколько из истории они помнят, но вы можете быть уверены, что они помнят удовольствие, которое сопровождает это!

На протяжении многих лет, направляясь в местную пекарню, чтобы забрать их, меня всегда вдохновляли различные ароматы и запахи, которые охватывали мой анализатор: лимон, черника, малина, сливки и заварные крема — множество! Я решил, что хочу приготовить кекс, который превращает мои любимые ароматы пачки (лимон и черника) и объединяет их в восхитительное удовольствие!

Я начал с вышеупомянутого Perfect Party Cake, затем увеличил лимонный фактор примерно на тысячу — я наполнил его лимонным творогом! Как будто это не было достаточно абсурдно, черничный сливочный крем, который я придумал, чтобы возглавить этот маленький кусочек восхитительности, на самом деле — самый лучший вариант сливочного сливочного крема, который я когда-либо мечтал.Надеюсь, вам понравится каждая минута жирного вторника! Ешь, пей и веселись!

кексов с лимоном и черникой

Выход: примерно 24 кексов

Ингредиенты:

Для Торта

2 1/4 чашки мучной муки (я использовал бренд Swan’s Down)
1 разрыхлитель столовой ложки
1/2 кошерной соли 1/2 чайной ложки
1 пахта 1/4 чашки, комнатная температура
4 больших яичных белка, комнатная температура
1 1/2 чашки сахара
цедра лимона из двух лимонов (мелко тертый)
1 палочка (8 столовых ложек) несоленого масла, при комнатной температуре
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1/2 чайной ложки чистого лимонного экстракта

для лимонного творога

1 стакан белого сахара
3 яйца
1 стакан свежего лимонного сока (около 4-5 лимонов)
цедры 3 лимонов
1/2 чашки несоленого масла, растопленного

Лимонно-черничный сливочный крем

4 палочки несоленого масла, размягченного
2 фунта сахара для кондитеров, просеянного
щепотки мелкозернистой морской соли
2 чайных ложки ванильного экстракта
цедры одного лимона (мелко тертого)
½ стакана свежей черники, протертой с 1 столовой ложкой свежего лимонного сока
1-3 столовые ложки очень холодного молока (добавляйте, пока не достигнете желаемой консистенции)

Направления:

Для Торта

Подготовка: отцентрируйте решетку в духовке до 350 градусов по ФаренгейтуВыровняйте формы для кексов бумажными вкладышами или спрей с антипригарным разбрызгивателем.

1. В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль.

2. В средней миске взбейте молоко и яичные белки.

3. Поместите цедру сахара и лимона в миску миксера или другую большую миску и потрите их пальцами, пока сахар не станет влажным и ароматным. Добавьте масло и, работая с лопастным или венчиком, или ручным миксером, взбивайте на средней скорости в течение полных 3 минут, пока масло и сахар не станут очень легкими.Взбить в экстрактах, затем добавить одну треть смеси муки, все еще взбивая на средней скорости. Взбить в половине смеси молока и яиц, затем взбить в половине оставшихся сухих ингредиентов, пока не включены. Добавьте оставшееся молоко и яйца, взбивая, пока тесто не станет однородным, затем добавьте последние сухие ингредиенты. Наконец, хорошенько взбейте тесто в течение 2 минут, чтобы оно тщательно перемешалось и хорошо проветривалось. Используя большую ложку (около 3 столовых ложек), распределите жидкое тесто между 24 лунками для кекса, заполнив каждую лунку на 2/3.

4. Выпекайте в течение 18-22 минут или пока кексы не станут пружинящими на ощупь и зубочистка, вставленная в центры, выйдет чистой. Прохладный на решетке.

5. Как только кексы остынут, выдолбите маленький кружочек в центре каждого кекса; Я использую яблочный сердечник, потому что я анальный и одержим симметрией.

для лимонного творога

1. В большой микроволновой печи взбейте сахар и яйца, пока они не станут однородными и не смешанными. Взбейте лимонный сок, лимонную цедру и сливочное масло.

2. Готовьте в микроволновой печи на полной мощности с интервалом в одну минуту, помешивая каждую минуту. Этот процесс займет около 3-5 минут в зависимости от силы вашей микроволновой печи. Вы будете знать, что лимонный творог готов, когда он покрывает заднюю часть металлической ложки.

3. Извлеките из микроволновки и дайте полностью остыть, прежде чем начинать кексы.

4. Влейте или вылейте лимонный творог в каждый выдолбленный кекс и залейте сливочным кремом.

Для лимонно-черничного сливочного крема

1.В большой миске смешайте сливочное масло до образования пышной массы. Медленно добавьте в сахар кондитера и продолжайте сливать, пока хорошо не смешано.

2. Добавить соль, ваниль, цедру лимона и черничное пюре и перемешать до полного перемешивания. Если сливочный крем слишком густой, медленно сбрызните его молоком, пока не достигнете желаемой консистенции. Удар на высокой скорости, пока глазурь не станет гладкой и пушистой.

Примечания:

— Если вы хотите больше пинка лимона в глазурь, просто добавьте немного изюминки.
— Глазурь пускали по трубам, используя большой французский наконечник от Bake It Pretty.
— Обязательно используйте zester для приготовления цедры лимона, вы хотите, чтобы он был очень хорош для пирога, лимонного творога и сливочного крема.
— Кексы лучше всего подавать в день их изготовления, но их можно хранить в холодильнике до двух дней. Принесите кексы до комнатной температуры в течение часа перед подачей на стол.

— Адаптирован из Дори Гринспен.

Все изображения и текст © для My Baking Addiction