Торт с бананами рецепт с фото пошагово: Бисквитный торт с бананами — Пошаговый рецепт с фото

Бисквитный торт с бананами — Пошаговый рецепт с фото

Для того чтобы приготовить вкусный торт, не обязательно возиться со сложным многокомпонентным тестом, не нужно выпекать много коржей, а затем их перемазывать. Предлагаем вам рецепт торта с бананами, где все очень просто: в тесто входят лишь сахар, мука и яйца. Перемазывать торт можно любым кремом, но вкуснее всего получается с заварным. Все дело в том, что заварной крем очень хорошо пропитывает коржи, делает их одновременно упругими и сочными. Кроме того, этот крем просто восхитительно сочетается с бананами, которые используются в качестве прослойки.

Надеемся, что рецепт этого бисквитного торта с банановой прослойкой, обязательно понравится вашим родным и близким и станет любимым лакомством в будни и праздники!

Ингредиенты для приготовления торта с бананами:

Для бисквитного теста:

  • сахар – 1 стакан
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • яйца куриные – 3 шт.

Для заварного крема:

  • яйца куриные – 2 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • молоко – 500 мл
  • мука пшеничная – 3 ст.л.

Для прослойки и украшения:

  • бананы – 2 шт.
  • шоколад – по вкусу

Рецепт приготовления торта с бананами:

Приготовить бисквитное тесто. Смешать яйца с сахаром сначала венчиком.

Затем взбить миксером. Взбивать нужно очень долго, чтобы масса стала густой. Если у вас есть стационарный миксер, взбивание не составит труда, просто перелейте яичную массу в чашу миксера, поставьте небольшие обороты и минут 8-10 можете отдохнуть и попить чайку. С ручным же миксером придется попотеть, поскольку именно от консистенции теста будет зависеть вкус будущего торта. Плохо вымешанное тесто не поднимется, будет очень плотным и тугим.

Постепенно добавить 1 стакан муки, постоянно помешивая ложкой.

Размешать массу до однородности.

Старайтесь это делать очень аккуратно, чтобы тесто не опало.

На дно разъемной формы для выпекания диаметром 24-26 см положить лист пергамента.

Вылейте в форму тесто, равномерно распределите и отправляйте в разогретую духовку на 15 минут.

Тесто пропечется очень быстро, так что не упустите момент, когда оно будет иметь красивый золотистый верх и хорошо пропеченную серединку. Именно в этот момент нужно вынуть торт.

Достать торт из формы, слегка охладить и разрезать вдоль на 2 равные части.

Оставить торт остывать, а пока приготовим заварной крем. Вначале нужно взбить до однородной массы 2 яйца с сахаром.

Добавить половину молока и еще немного взбить миксером.

Добавить остальное молоко, 2 ст. ложки муки. Хорошо перемешать.

Перелить массу в кастрюльку с толстыми стенками. Поставить кастрюльку на медленный огонь и довести до кипения. Чтобы крем получился однородным и не имел комков, его нужно постоянно помешивать.

Готовый крем остудить.

Бананы очистить и порезать кружочками толщиной примерно 4-5 мм.

Нижнюю часть бисквита обильно смазать кремом.

Выложить на торт кружочки банана.

Верхнюю часть бисквита также смазать кремом и аккуратно накрыть ею банановую прослойку. Это делаем для того, чтобы торт равномерно пропитался.

Сверху и по бокам торт с бананами смазать оставшимся заварным кремом, посыпать тертым шоколадом или украсить по своему вкусу.

Поставить торт в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался.

Вкуснейший бисквитный торт бананами готов, наслаждайтесь его непревзойденным вкусом.

Приятного аппетита!

Тэги:

  • рецепты из бананов
  • ,
  • сладкая выпечка
  • ,
  • торты

Шоколадный торт с бананами рецепт с фото пошагово → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Сегодня вы узнаете, как приготовить простой и вкусный шоколадно банановый торт и далее вас ждет пошаговый рецепт с фото. Десерт, сделанный по этому способу приготовления получается удивительно вкусный и такой нежный и необычный.

Как всегда, не обязательно придерживаться рецепта точно. Всегда можно добавить что-то от себя. Например, вы можете вместо кокосовой стружки взять любимые орешки. Ведь, не все люди любят кокосовую стружку.

Вместо бананов можно брать любые ягоды и фрукты. Мне очень нравится заменять бананы консервированными персиками, или ананасом.

Как приготовить шоколадный торт с бананами
как сделать банановый торт рецепт с фото пошагово

Продукты

Для бисквита

Мука — 100 грамм
Сахар – 125 грамм
Яйца – 4 шт.
Масло сливочное – 40 грамм
Какао – 20 грамм
Для крема

Белки – 3 шт.
Сахар – 250 грамм
Вода – 90 мл.
Лимонная кислота — 1/3 ч.л.
Кокосовая стружка – 70 грамм
Бананы – 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления бананового шоколадного торта

Сначала приготовим бисквит. Отделяем желтки от белков.

Высыпаем половину нормы сахара в желтки и половину в белки.

Сначала миксером взбиваем белки до пышной устойчивой массы.

Затем, взбиваем желтки, пока сахар полностью не растворится, а масса не увеличится в несколько раз.

В отдельной емкости соединяем желтки с белками и аккуратно их перемешиваем.

В яичную смесь высыпаем какао, муку и аккуратно перемешиваем.

В конце выливаем в тесто растопленное теплое масло и тщательно размешиваем.

Выливаем тесто в форму для запекания и отправляем в разогретую до 170С духовку и выпекаем минут 45 – 50. Готовый корж оставляем в форме минут на 10, после чего он легко извлекаеся из формы и его можно переложить в тарелку и оставить до полного остывания.

И пока корж остывает, приготовим белковый крем. И чтобы крем получился удачным, важно сварить сахарный сироп правильно.

Сначала в кастрюльку высыпаем сахар, добавляем воду и ставим на большой огонь и доводим смесь до кипения. Огонь уменьшаем немного и оставляем сироп вариться. Нам важно сварить сироп до такой степени, чтобы из него можно было скатать мягкий шарик.

Готовность сиропа проверить очень просто. В холодную воду капаем несколько капель сахарного сиропа и пробуем из него скатать шарик. Если у вас получилось скатать шарик, значит, сироп готов.

Если честно, я варю сироп чуть больше, почти до твердой карамели. В таком случае у меня крем получается как безе без выпечки. И если из такого крема выдавить фигурки через кондитерский шприц и оставить на столе, то через пару часов такие изделия покроются хрустящей корочкой.

Ну а пока сироп варится, белки взбиваем до устойчивых пиков.

Теперь, не прекращая взбивать белки, тонкой струйкой вливаем кипящий сахарный сироп. Взбивать белки нужно еще минут 10 -15.

Кокосовую стружку измельчить в кофемолке.

Высыпаем измельченную стружку с белковый крем и все перемешиваем. И когда крем готов, можно приступать к сборке торта.

Разрезаем наш корж на 2 части. И выкладываем 1 корж на плоскую тарелку. Если хотите, можно пропитать корж любой сладкой жидкой массой, например, можете просто сварить сахарный сироп. Если хотите, можете сделать сладкий кофе и им пропитать корж. В качестве пропитки можно использовать компот, добавлять ликер и т.д.
Смазываем корж кремом.

Бананы режем на тонкие кружочки.

И выкладываем порезанные бананы поверх крема.

На бананы выкладываем толстый слой крема и равномерно его распределяем по поверхности.

Накрываем вторым кордом и смазываем бока и поверхность торта оставшимся кремом.

Украшаем шоколадный банановый торт по своему вкусу. Даем торту пропитаться, для этого ставим его на несколько часов в холодильник (лучше на ночь) и можно подавать его к столу. Приятного аппетита!

Рецепт Бананового Пирога — Рецепты Свастхи

Рецепт Бананового Пирога для начинающих. Этот банановый пирог прост в приготовлении, имеет восхитительный вкус и очень легкую, влажную и пушистую текстуру. Этот торт снова и снова пекут у меня дома, и он уже много лет является любимым в нашей семье. Он похож на те легкие и воздушные пирожные, которые продаются в пекарнях. Этот банановый пирог по вкусу и текстуре похож на жирный масляный пирог .

Если у вас нет духовки, вы можете обратиться к моему торт в скороварке пост и испечь его. По этому рецепту получается большой торт размером 8 на 8 дюймов, рассчитанный на 16 человек. Если вы новичок, просто уменьшите рецепт вдвое и выпекайте на 6-дюймовой сковороде. Поскольку маленькие пирожные не продержатся в моем доме даже 2 дня, я всегда пеку на 8-дюймовой сковороде.

О банановом пироге

Самое лучшее в этом рецепте бананового пирога то, что его можно приготовить из цельнозерновой муки или муки из белой пшеницы. Благодаря добавлению яиц в банановом пироге не будет привкуса пшеничной муки.

Также это сделано со сливочным маслом, так как лично я не предпочитаю использовать много масла в своих пирогах. Хотя рецепт прост, есть несколько ключевых моментов, на которые стоит обратить внимание, чтобы приготовить лучший банановый торт. Поэтому прочитайте советы и примечания, упомянутые ниже.

Есть два способа приготовить этот мягкий и вкусный банановый пирог. Первый способ — взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Затем взбить яйца. В последнюю очередь добавляется мука для приготовления теста. Второй метод заключается в том, чтобы просто смешать влажные ингредиенты, а затем смешать сухие ингредиенты.

Разница между этими двумя заключается в текстуре. Первый дает очень легкий и воздушный пирог, тогда как второй делает пирог немного более плотным.

Взбивание сливочного масла и сахара требует некоторых усилий, поэтому лучше всего использовать ручной или стационарный миксер. Однако вы также можете взбить их венчиком, и это займет от 3 до 4 минут в зависимости от ваших усилий.

Но если вы хотите полностью пропустить этот шаг, следуйте второму методу, который просто требует от вас смешивания ингредиентов. Когда я впервые разместил этот рецепт, я следовал этому методу и готовил из цельнозерновой муки. У меня тоже есть пошаговые фото.

Я также поделился простой ванильной глазурью в карточке рецептов, которую я иногда делаю для этого бананового и масляного тортов.

Ингредиенты

Бананы : Используйте только спелые бананы. Я использую большие желтые бананы. Вы можете использовать пюре или пюре из бананов. С банановым пюре у вас будут те пятнышки банановых волокон, которые видны на вашем торте (как видно на моих фотографиях).

Мука : Этот рецепт работает с универсальной мукой, цельнозерновой мукой, белой пшеничной мукой, мукой для выпечки и даже с атта (мукой чапати). Но если вы предпочитаете испечь легкий пирог в стиле выпечки, избегайте муки, в которую добавлены дополнительные отруби. Хотя этот вид муки работает, он делает пирог слегка плотным.

Вы также можете использовать комбинацию цельнозерновой и универсальной муки.

Сливочное масло : Используйте несоленое сливочное масло для этого рецепта бананового пирога. Я чувствую вкус и свежесть соленого масла не то же самое, что несоленого. Однако, если вы все еще хотите его использовать, пропустите соль, указанную в рецепте.

Разрыхлитель : В этом рецепте используется разрыхлитель. Его нельзя заменить пищевой содой. Пожалуйста, перепроверьте срок годности разрыхлителя перед использованием. Также используйте разрыхлитель без содержания алюминия.

Специя : я обычно добавляю ¾ чайной ложки молотой корицы в тесто, так как мы любим теплый и сладкий вкус корицы. Сочетание спелых бананов и корицы очень хорошо сочетается. Используйте его, только если вам нравится вкус.

Сахар : Некоторые читатели отметили, что торт слишком сладкий на их вкус. Однако это зависит от бананов и личных предпочтений. Если вы предпочитаете, чтобы банановый пирог был менее сладким, просто уменьшите количество сахара на ¼ стакана.

Подробнее Рецепты тортов
Банановый хлеб без яиц
Простые банановые маффины
Шоколадный торт без яиц
Морковный торт без яиц
Апельсиновый торт без яиц

Как приготовить банановый торт (способ 1)

1. Держите яйца, масло и другие ингредиенты подальше от холодильника a незадолго до того, как вы начнете работать над рецептом. Используйте все при комнатной температуре, кроме сливочного масла, которое должно быть холодным, но мягким и сохранять свою структуру. Вот количество:

2 стакана универсальной муки или цельнозерновая мука. Взбейте муку вилкой в ​​пакете. Перелейте его в мерный стакан и разровняйте ложкой или ножом с прямым краем.
100 г несоленого сливочного масла
2 яйца
½ стакана молока + 2,5 столовые ложки (160 мл)
1 стакан бананового пюре (используйте только спелые бананы)

2. Разогрейте духовку до 170 C или 340 F не менее 15 минут. . Если у вас духовка с конвекцией, то предварительно разогрейте ее до 160 C или 320 F.

3. Смажьте жиром квадратную форму размером 8 на 8 дюймов и застелите пергаментной бумагой. Если у вас нет пергаментной бумаги, просто посыпьте мукой всю форму, включая бортики. Хорошо встряхните, переверните и стряхните излишки в кухонной раковине.

4. Прежде чем приступить к приготовлению теста, убедитесь, что масло мягкое, но еще холодное. Для проверки нажмите на блок холодного масла пальцем, он должен слегка вдавиться, но сохранить свою твердую структуру и не должен быть слишком мягким. Что еще более важно, он должен быть еще холодным. Вот такое масло нам нужно. Добавьте 1 стакан сахара и 100 г сливочного масла в миску. Вы также можете использовать настольный миксер.

Приготовление жидкого теста

5. Взбейте их вместе, пока они не станут светлыми, бледными и пушистыми. Когда это будет сделано, вся смесь будет выглядеть светлой. Сахар на этом этапе не растворится. Если вы живете в жарком месте и чувствуете, что ваше масло вот-вот растает, просто поставьте миску на некоторое время в холодильник. Затем продолжайте взбивать. Важно, чтобы масло на этом этапе не растаяло.

6. Теперь добавьте 2 чайные ложки ванили и 1 яйцо. Аккуратно перемешайте, пока не смешано, а затем взбейте, пока хорошо не смешано и не станет сливочным.

7. Затем добавьте второе яйцо и взбивайте до кремообразного состояния.

8. Это текстура, которую мы хотим, и не переусердствуйте на данном этапе.

9. Поместите сито над миксерной чашей. Добавьте 2 стакана пшеничной или универсальной муки, ½ чайной ложки соли и 2½ чайной ложки разрыхлителя. Аккуратно перемешайте их сначала ложкой. Затем просеять их к взбитой сливочно-яичной смеси.

10. Аккуратно перемешайте венчиком. Затем влить ¼ стакана молока и аккуратно перемешать. Затем добавьте еще ¼ стакана молока.

11. Смешайте до получения однородной массы на средней скорости. Вам понадобится еще 2,5 столовые ложки молока при смешивании. Добавьте и это. Избегайте чрезмерного перемешивания. Очистите бока и дно. Проверьте, все ли хорошо сочетается.

12. Затем добавьте 1 стакан бананового пюре.

13. Снова хорошо перемешайте. Избегайте чрезмерного перемешивания.

Выпечка бананового пирога

14. Вылейте на противень, застеленный бумагой для выпечки. Несколько раз постучите подносом о стол, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

15. Выпекайте от 25 до 30 минут, если используете квадратную форму 8 на 8. При необходимости немного отрегулируйте время. Если вы используете сковороду другого размера, время будет другим. Шпажка/тестер, вставленная в центр торта, выходит чистой, когда торт готов. Если вы видите на тестере влажные крошки, можно выпекать немного дольше.

16. Поместите форму для кекса на решетку и охладите в течение 10 минут, чтобы дно кекса не запотело. Затем аккуратно переверните форму, чтобы вынуть пирог.

Полностью остудить перед нарезкой.

Способ 2 – Без взбивания сливок

Я уменьшу рецепт вдвое, чтобы его могли попробовать даже новички.

Разогрейте духовку до 170°С в течение не менее 15 минут. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 6 дюймов или форму для хлеба размером 8 x 4 x 2,5 дюйма. Застелите его пергаментной бумагой или равномерно посыпьте мукой. Стряхните излишки пыли в кухонной раковине.

1. Просеять вместе 1 стакан пшеничной муки (120 г), ¼ чайной ложки морской соли (или розовой соли) и 1¼ чайной ложки разрыхлителя. Просейте их трижды, чтобы банановый кекс вышел светлым.

2. Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Растопить ¼ стакана сливочного масла до жидкого состояния. Разбейте 1 яйцо в миску и взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь. Разомните бананы, чтобы получилось ½ стакана. Отмерьте ¼ стакана плюс 2 столовые ложки молока.

3. В миску смешайте банановое пюре, взбитое яйцо, растопленное сливочное масло, молоко, 6–8 столовых ложек (½ стакана) сахара и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Смешайте все из них.

4. Затем добавить муку в 2 приема, перемешивая до однородности.

5. У вас должно получиться однородное тесто без прослоек муки. Используйте лопаточку, чтобы очистить стенки миски, пока вы перемешиваете. Не переусердствуйте, так как кекс может получиться липким.

6. Переложите в подготовленную форму. Постучите кастрюлей о кухонную стойку.

7. Выпекать при 170°С в течение 30 минут, если используется форма диаметром 6 дюймов, если используется форма для хлеба (8x4x2,5 дюйма), то выпекать примерно 35-36 минут. Когда все готово, шпажка, вставленная в центр, выходит чистой. Если шпажка выходит с тестом или влажной смесью, запекайте ее еще немного, пока она не будет выходить чистой. Температуру выпекания нужно регулировать в зависимости от формы для выпечки и духовки.

Охладите торт в форме в течение 10 минут, а затем переложите его на решетку с решеткой. Полностью остудить перед нарезкой. Не нарезайте горячий банановый пирог.

Советы и примечания для профессионалов

Взбивание сливочного масла и сахара : Этот самый важный шаг — взбить масло и сахар до кремообразной консистенции, так как это помогает сделать торт легким. Для правильного взбивания важна температура и текстура масла. Оно должно быть холодным, но мягким и держать форму. Они сливаются вместе, чтобы включить воздух.

Если масло не холодное, оно начнет таять, а пузырьки воздуха лопнут. Если он слишком холодный и твердый, вы не сможете наполнить его воздухом.

Избегайте чрезмерного смешивания и просто перемешивайте до получения однородной массы на каждом этапе. Перемешивание приведет к лепешкам. Торт может подняться, а затем опуститься.

Правильно отмерьте муку , выполнив 3 шага – взбейте муку, выложите ее ложкой в ​​чашку и, наконец, разровняйте. Это дает точные результаты.

Размер формы : Чаще всего я делаю этот торт в квадратной форме размером 8 дюймов. В тех случаях, когда у меня не было достаточного количества бананов, я сокращал количество ингредиентов вдвое и выпекал на 6-дюймовой сковороде. Это займет столько же времени, даже если вы выпекаете в 6-дюймовой сковороде.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между банановым пирогом и банановым хлебом?

Банановый пирог легче и очень похож на традиционный масляный пирог, в него добавляют сливочное масло и сахар. Но банановый хлеб более плотный по текстуре, так как в нем нет сливок. Сухие ингредиенты просто добавляются во влажные ингредиенты.

Чем заменить яйца в банановом пироге?

Используйте ¼ стакана пахты или домашнего йогурта на каждое яйцо в рецепте. Избегайте использования греческого йогурта, так как он слишком густой, чтобы использовать его в качестве заменителя.

Почему банановый пирог тонет?

Использование слишком большого количества разрыхлителя может привести к тому, что пирог утонет. Торт сильно поднимается из-за избытка закваски, а затем оседает и тонет.

Можно ли использовать цельнозерновую муку для приготовления бананового пирога?

Да. Этот рецепт бананового торта работает с цельной пшеничной мукой или даже с Atta (Chapati Flour)

Связанные рецепты

Карта рецепта

Приготовление времени 10,0005

Время приготовления 40 минут

9000 минут

Authorswasthi

    5

    Authorswasthi

      5

      Authorswasthi

        59

        AuthorswaSthi

          5

        • ▢ 2 стакана пшеничной муки или пшеничной муки общего назначения (см. примечания)
        • ▢ 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
        • ▢ ½ чайной ложки соли (или ⅓ чайной ложки поваренной соли)
        • ▢ 1 стакан мелкого сахара (предпочтительно органического)
        • ▢ 100 г несоленого сливочного масла (мягкого и холодного) (около ½ стакана)
        • ▢ 2 яйца
        • ▢ 2 чайные ложки экстракта ванили
        • ▢ 160 мл молока
        • 7 пюре из спелых бананов
        Подготовка
        • Прежде чем приступить к приготовлению теста, доведите все ингредиенты до комнатной температуры, кроме сливочного масла.

        • Масло должно быть холодным, но мягким и сохранять свою структуру. Для проверки нажмите на блок холодного масла пальцем, он должен слегка вдавиться, но сохранить свою твердую структуру и не должен быть слишком мягким.

        • Смажьте маслом противень размером 8 на 8 дюймов и застелите пергаментной бумагой. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы можете посыпать мукой весь противень, включая бортики. Переверните и стряхните излишки в кухонной раковине.

        • Разогрейте духовку до 170 C или 340 F не менее 15 минут. Если у вас духовка с конвекцией, предварительно разогрейте ее до 160 C или 320 F.

        • Вилкой взбейте муку в банке/пакете. Затем выложите его в мерный стакан и разровняйте ножом или ложкой с прямым краем. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

        Как приготовить банановый пирог
        • Перед этим шагом убедитесь, что масло мягкое, но все еще холодное. Добавьте масло и сахар в чашу миксера. Используя венчик, взбейте до легкой, бледной и пушистой массы.

        • Влейте ванильный экстракт и добавьте по 1 яйцу за раз и взбивайте до кремообразного состояния.

        • Добавьте второе яйцо и снова взбейте до кремообразного состояния.

        • Затем добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте.

        • Добавляя молоко в 2 приема, перемешайте муку на средней скорости до получения однородной массы. Не перемешайте.

        • Добавьте банановое пюре и перемешайте до однородности. Избегайте чрезмерного перемешивания.

        • Вылейте тесто на выстланный бумагой противень и несколько раз постучите им по столу. Выпекайте от 25 до 30 минут, если используете квадратную форму 8 на 8. Если вы используете сковороду другого размера, время будет другим.

        • Шпажка/тестер, вставленная в центр торта, выходит чистой, когда торт готов.

        • Поместите форму для кекса на решетку и охладите в течение 10 минут. Затем переверните банановый пирог на решетку.

        • Полностью остудить перед нарезкой. Подавайте банановый кекс без добавок с молоком или чаем.

        Этот пирог подходит для

        • цельнозерновой муки (слегка густой, но вкусной)
        • белая цельнозерновая мука или цельнозерновая мука для выпечки.
        • Комбинация любой из вышеперечисленных видов муки в любых пропорциях.

        Простая глазурь с ванильным маслом

        • 2 стакана сахарной пудры
        • от 2 до 3 ст. Масло мягкое
        • 3-4 ст.л. молоко
        • ½ чайной ложки ванильного экстракта

        Метод

        В большой миске смешайте сахар, масло, молоко и ваниль. Используйте молоко только по мере необходимости, чтобы хорошо связать сахар и добиться растекающейся консистенции. Полностью остудить торт и нанести глазурь. Дайте ему застыть перед нарезкой.

        Альтернативные количества, представленные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

        Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

        Пищевая ценность

        Рецепт бананового пирога

        Количество на порцию

        Калории 123 Калорийность жиров 54

        % дневной нормы*

        Жиры 6 г 9%

        Насыщенные жиры 3 г 19%

        Cholesterol 34mg 11%

        Sodium 129mg 6%

        Potassium 201mg 6%

        Carbohydrates 14g 5%

        Fiber 1g 4 %

        Сахар 2G 2%

        Белок 3G 6%

        Витамин А 205IU 4%

        Витамин C 1,2 мг 1%

        Витамин C 1,2 Мг 1%

        0005

        Кальций 53 мг 5%

        Железо 0,7 мг 4%

        Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

        © Swasthi’s Recipes

        Этот рецепт был впервые опубликован в декабре 2015 года. Обновлен и переиздан в январе 2021 года. Десерты | Торт и кексы | Легкий банановый торт

        Торт и кексы

        Автор Amanda Formaro на Обновлено

        Время приготовления 45 мин.

        20241 акции

        Как только вы вгрызетесь в этот простой банановый торт, покрытый глазурью из взбитых сливок со вкусом банана, пути назад уже не будет. С помощью смеси для торта в коробке и горстки ингредиентов вы можете съесть этот неотразимый торт сегодня днем!

        Почему этот рецепт работает

        Если у вас на прилавке есть бананы, которые становятся коричневыми, и вы просто не чувствуете банановый хлеб, вам нужно приготовить этот простой банановый пирог!

        Люблю печь с нуля, но иногда просто не хватает времени в сутках. Вот тут-то и появляется этот банановый торт. У меня всегда есть запас смесей для торта в кладовой, и я люблю подправлять их и делать свои собственные. Всем, кто пробует этот торт, он нравится, а сверху он покрыт глазурью из взбитых сливок со вкусом банана!

        Ингредиенты, которые вам понадобятся

        Получите все измерения, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.

        Информация об ингредиентах и ​​предложения по замене

        ТОРТ . Для этого рецепта бананового кекса вам также понадобятся ингредиенты из задней части смеси для кекса. Важное примечание: у некоторых смесей для белого торта есть две версии: одна с яичными белками, а другая с целыми яйцами. Если у вас есть такая возможность, используйте количество яиц, требуемое для цельнояичной версии.

        ГЛАЗУРИ – Для глазури вам понадобится коробка быстрорастворимого бананового пудинга, немного молока и взбитые сливки. Если вы предпочитаете, вы можете использовать глазурь из сливочного крема или глазурь из сливочного сыра для этого бананового торта.

        Как легко приготовить банановый пирог

        Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам представить, как приготовить этот рецепт. Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы просто распечатать рецепт!

        1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте 13×9противень.
        2. В большой миске смешайте сухую смесь для кекса, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль.
        1. Используйте молоко вместо воды на задней стороне коробки для смеси для торта и используйте цельные яйца вместо яичных белков. Используйте масло, как указано на коробке.
        1. Добавьте молоко, яйца, масло и бананы в Миксерную чашу.
        1. Взбивайте на низкой скорости в течение 15-30 секунд, чтобы смешать, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение двух минут, пока хорошо не смешано.
        1. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут или до тех пор, пока пирог не будет пружинить при легком прикосновении к центру. Дайте торту полностью остыть перед глазурью.

        Для глазури

        1. В средней миске смешайте молоко и пудинг и поставьте в холодильник.
        1. Взбить взбитые сливки миксером, установленным на высокую скорость, до образования устойчивых пиков. Сложите пудинг во взбитые сливки и распределите по торту.
        1. По желанию украсьте нарезанными бананами.

        Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

        Можно ли сделать из них кексы?

        Мы не тестировали этот рецепт в версии для кексов, хотя я полагаю, что это было бы очень хорошо. Я бы посоветовал заполнить полости для кексов на 2/3, чтобы кексы могли подняться. Выпекайте около 25 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Вы также можете обратиться к задней части коробки со смесью для торта, которую вы используете, чтобы увидеть рекомендуемое время выпекания кексов. Некоторые температуры в духовке выше, чем другие, и вы определенно хотите, чтобы кексы были красивыми и влажными, а не пережаренными, поэтому следите за ними в духовке примерно через 20 минут.

        Советы по сервировке

        Подавайте при комнатной температуре на дни рождения, вечеринки, обеды или вообще по любому поводу! Если вы собираетесь украсить торт ломтиками банана, подождите, пока вы не будете готовы к подаче, чтобы ломтики банана не подрумянились.

        Приготовление смеси для торта может значительно сэкономить время. Я люблю печь с нуля, но у меня не всегда есть на это время. Этот конкретный рецепт смешанной смеси для торта — один из моих любимых на сегодняшний день, наряду с моим тортом с банановым пудингом! Этот легкий банановый торт — отличное решение, когда вам нужно что-то необычное и веселое, но у вас нет времени на суету.

        Что говорят наши читатели…

        Это лучший банановый торт, который я когда-либо делала! Я использую глазурь из сливочного сыра с орехами пекан! Ням!

        ~ Мэри

        Это лучший банановый торт! Он такой влажный и вкусный! Рецепт глазури не пробовала. Вместо этого я использовала ванильную глазурь. Надо будет попробовать другие рецепты Аманды.

        ~ Тони

        Боже мой! Лучший банановый торт, который у меня когда-либо был, и я его приготовила 🤗! Большое спасибо за этот рецепт. Я сохранил его в памяти, поэтому я могу сделать это в любое время и в любом месте. Я глазировал ванильно-зефирной глазурью Pillsbury, а затем полил ее домашним шоколадным ганашем.

        ~Ивонн

        Такой влажный и вкусный. Один из самых популярных десертов на воскресном ужине нашей большой семьи каждую неделю. Мы подаем взбитые сливки/пудинг на гарнир, чтобы разнообразить сладость. Спасибо за отличный легкий торт!!

        ~ Рита

        Еще популярные рецепты тортов

        • Фисташковый торт
        • Ананасовый перевернутый торт
        • Клубничный торт
        • 97
        • Мраморный торт
        • Шоколадный техасский торт
        • Крекерный бочонок Coca Cola Cake

        Я люблю печь и готовить, и делюсь с вами своими рецептами! Я знаю, что трудно не забыть вернуться и поискать, поэтому я облегчил вам задачу с помощью моего еженедельного информационного бюллетеня! Вы можете подписаться бесплатно, и я каждую неделю буду присылать вам вкусные рецепты прямо на вашу электронную почту.

        • ▢ Белая смесь для торта на 16,25 унций ПЛЮС ингредиенты на обратной стороне коробки (вам нужно молоко вместо воды на коробке)
        • ▢ 1/2 ч. ложки корицы
        • ▢ 1/2 ч. or broken into large chunks
        Frosting
        • ▢ 1 cup heavy whipping cream
        • ▢ 3.4 ounce package banana cream instant pudding
        • ▢ 1 cup milk
        • 13×9 baking pan

        • Миксер

        • Венчик

        • Резиновая лопатка

        • 90902 Разогрейте духовку до 350°С a.

        • В большой миске смешайте сухую смесь для кекса, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль.

        • Используйте молоко вместо воды на задней стороне коробки для смеси для торта и используйте цельные яйца вместо яичных белков. Используйте масло, как указано на коробке. Добавьте в чашу миксера молоко, яйца, масло и бананы.

        • ПРИМЕЧАНИЕ. Некоторые смеси для белого пирога имеют две версии: одна с яичными белками, а другая с цельными яйцами. Если у вас есть такая возможность, используйте количество яиц, требуемое для цельнояичной версии.

        • Взбивайте на низкой скорости в течение 15-30 секунд, чтобы смешать, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте в течение двух минут, пока хорошо не смешано.

        • Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40–45 минут или до тех пор, пока пирог не будет пружинить при легком прикосновении к центру. Дайте ему полностью остыть перед глазурью.

        Для глазури
        • В средней миске смешайте молоко и пудинг и поставьте в холодильник.

        • Взбить взбитые сливки миксером, установленным на высокую скорость, до образования устойчивых пиков. Сложите пудинг во взбитые сливки и распределите по торту.

        • При желании украсьте нарезанными бананами.

        • Это повтор сверху, но хотел убедиться, что вы его видели. У некоторых смесей для белого торта есть две версии: одна с яичными белками, а другая с целыми яйцами. Если у вас есть такая возможность, используйте количество яиц, требуемое для цельнояичной версии.
        • Если вы предпочитаете, вы можете использовать глазурь из сливочного крема или глазурь из сливочного сыра для этого бананового торта.
        • Если вы собираетесь украсить торт ломтиками банана, подождите, пока вы будете готовы к подаче, чтобы ломтики банана не подрумянились.

        Порция: 1 ломтик | Калории: 69 кал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 104 мг | Калий: 75 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 172 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

        Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!

        Первоначально этот пост появился здесь 8 апреля 2014 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *