Торт панчо в домашних условиях пошаговый рецепт: Страница не найдена — kylinariya.ru

Содержание

Торт ПАНЧО — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовим любимый торт Панчо! Невероятно вкусный шоколадный торт со сметанным кремом, кусочками ананасов, грецкими орехами и вишней! Сочный и нежный Панчо, который просто тает во рту, оставляя после себя яркое шоколадное послевкусие, сочность фруктов и сливочную нежность крема – просто райское наслаждение вкусом и море восторга!
Приготовьте торт Панчо на День Рождения, Новый Год и любой праздник, и не забудьте СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ, гости у Вас его обязательно попросят 😉
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

яйца6 шт
сахар190 г
мука100 г
какао30 г
разрыхлитель1/2 ч.л.
сливочное масло80 г
сливки (от 33%)400 г
сметана (25%)300 г
сахарная пудра
120 г (по вкусу)
ванильный экстракт / сахар1 ч.л.
ананасы (консервированные)300 г
вишня (замороженная)150-200 г
грецкие орехи50 г
сливки (от 33 %)250 г
сахарная пудра1-2 ст.л.
шоколад (горький)40 г
сливки жирные40 г
* Диаметр моей Миски для сборки Панчо: 22 см, объем миски — 2,7 литра

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Сначала приготовим шоколадный бисквит.
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем через сито вместе с какао.
Отставляем в сторону.

В миску разбиваем яйца и всыпаем сразу весь сахар.
Взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости миксера до пышной светлой пены и увеличения в объеме в несколько раз. Мощным планетарным миксером яйца взобьются примерно за 5-8 минут, а ручным, не слишком мощным миксером надо взбивать около 20 минут.

Проводим пальцем дорожку, и если дорожка сразу не заплывает – готово.

В 2-3 приема просеиваем муку с какао и разрыхлителем во взбитые яйца, и аккуратно перемешиваем тесто.

Часть теста откладываем в отдельную миску.
Вливаем в меньшую часть теста растопленное масло (комнатной температуры) и перемешиваем.

Теперь вливаем смесь в тесто и аккуратно перемешиваем.

Тесто готово.

Противень застилаем пергаментом. Размер моего противня 30х35 см.
Выливаем тесто и равномерно распределяем.

Духовку разогреваем до температуры 170 градусов. Ставим бисквит в горячую духовку и выпекаем 15-18 минут, до сухой зубочистки.

Наш шоколадный бисквитный корж готов. Снимаем его с противня и даем полностью остыть на решетке.

Теперь для сборки Панчо нам понадобится глубокая миска, в которой мы будем собирать наш торт.
Вырезаем из бисквита круг по диаметру миски.

А остальной бисквит режем кубиками.
Шоколадный бисквит по этому рецепту получается великолепный – очень нежный, воздушный, и он совсем не требует дополнительной пропитки.

Приготовим сметанный крем со сливками.
Сливочно-сметанный крем получается еще вкуснее, чем просто взбитая сметана с сахаром.
.
В миску наливаем охлажденные сливки и взбиваем на средней скорости миксера до консистенции растаявшего мороженого.
В несколько приемов добавляем сахарную пудру, не прекращая взбивание.

Взбиваем сливки с сахарной пудрой до мягких пиков.

Добавляем в сливки сметану.
И ложечку ванильного экстракта, для аромата.

Перемешиваем. И вкуснейший крем готов.
Взбивать крем миксером уже не нужно.

Для сборки Панчо, внутреннюю сторону миски застилаем пищевой пленкой.
И начинаем собирать торт.
Кубики бисквита обмакиваем в крем и выкладываем на дно миски.
Не страшно, если кубики не полностью будут покрыты кремом, торт все равно прекрасно пропитается.

.
Затем выкладываем кусочки ананасов.
И вишню.
Посыпаем грецкими орешками.

И снова чередуем слои: кусочки бисквита, ананасы, вишня и орехи.
Таким образом собираем торт Панчо, пока не закончатся ингредиенты.

Сверху смазываем оставшимся кремом и закрываем бисквитом.

Затягиваем миску с тортом пищевой пленкой и убираем торт в холодильник хорошо настояться, охладиться и пропитаться.
Желательно убрать хотя бы на 6-8 часов, я убираю на ночь.

Готовый торт накрываем блюдом для подачи и аккуратно переворачиваем.
Снимаем пленку, тортик почти готов. Осталось украсить его.

Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой на средней скорости миксера до крепких пиков.

И равномерно распределяем сливки по торту.

И осталось нанести узор из растопленного шоколада.
Шоколад рубим ножом.
Вливаем к нему сливки.

И нагреваем на слабом огне, постоянно перемешивая силиконовой лопаткой, до растворения шоколада и однородной консистенции.
Готово.

Наносим растопленный шоколад на торт из кондитерского мешка.

И завершаем украшение нашего Панчо по вашему вкусу.
Я украсила торт рублеными фисташками. Ну и как же обойтись без вишенки на торте 😉

Красота! Вкуснейший торт Панчо Готов! Посмотрите какой шикарный разрез у Панчо!

Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять, готовьтесь встречать гостей и получать восторженные отзывы и комплименты.
Уверяю, все будут просить рецепт! Тортик получается очень нежный, вкусный и красивый. И готовится совсем несложно. Приготовьте торт Панчо по этому рецепту, на Новый год, день рождения и любой другой праздник, порадуйте ваших близких вкусной домашней выпечкой!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита! Приготовьте Торт Панчо на Новый Год, День Рождения и любой Праздничный стол! И пусть Ваш ПАНЧО будет самым вкусным и красивым!
Ваша Олеся

Поделись рецептом с друзьями!

Торт Панчо с вишней | Step-by-Step Recipes

Не удержалась и снова на выходные приготовила торт Панчо с вишней, в народе еще называют такой рецепт, как Дон Панчо или Санчо Панчо. Как приготовить торт Панчо я уже описывала в одном из своих рецептов с черносливом в пошаговом исполнении и с фото.

Технология приготовления такая же, и в принципе ни чем не отличается, только что вкус вишни придает тортику свой своеобразный вкус, и алые вкрапления вокруг вишни в торте придают свою красоту.

Рецепт торта Панчо уже крепко «вписался» в нашей семье, за свой вкус и отличный сметанный крем, используемый в рецепте. Рекомендую приготовить торт Панчо с вишней или с черносливом, я уверена, что и вам понравится такой тортик.

А с вами как всегда была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем кулинарном блоге — «РАДОСТЬ ВКУСА»! Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями, нажав в конце рецепта на кнопку социальных сетей, и не забудьте подписаться на новые рецепты.

Распечатать рецепт

Торт Панчо с вишней

Очень вкусный рецепт торта Панчо с вишней, рецепт торта выполнен в пошаговой форме с фото, и у вас больше не возникнет вопрос: как приготовить торт Панчо.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Ингредиенты

Сметанный крем

шоколадная глазурь

Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления торта Панчо. Вишню без косточек можно взять из компота, предварительно слив сок, можно использовать конечно же и замороженную, только талую вишню. Для сметанного крема лучше всего использовать более жирную сметану, так как крем будет более густой , и не будет сильно растекаться.

  2. Приступим к приготовлению теста для бисквита. Из расчета на одно яйцо нам понадобится 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. муки. Так как, мы возьмем 5 яиц то и сахара и муки соответственно по 10 ст.л. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до увеличения в объеме в 2-3 раза.

  3. Затем желательно просеивая через сито вводим муку с разрыхлителем и равномерно перемешиваем тесто. Чашу мультиварки смажем растительным маслом и перельем в нее все тесто. Ставим выпекаться на режим «Выпечка». Бисквит также можно выпечь в духовке при температуре 180 гр., в течении 30 минут.

  4. После того как бисквит пропекся ( проверить это можно при помощи зубочистки проткнув ею бисквит и в идеале на ней не должно быть сырого теста), даем ему остыть и порежем вдоль на 3-4 равных коржа.

  5. Один корж оставляем целым, а остальные порежем на полоски, затем на кубики примерно 3 на 3 см.

  6. Приступаем к сметанному крему. Для этого охлажденную сметану взобьем с сахарной пудрой. Пробуйте на вкус для тех кто любит торты послаще.

  7. На блюдо в котором и будем подавать торт, нижним слоем выкладываем цельный корж. Смазываем его сметанным кремом.

  8. Затем произвольно выкладываем слой вишни.

  9. Приступаем ко второму слою, отступаем немного от краев и выкладываем кусочки бисквита каждый при этом обмакивая в сметанный крем.

  10. Затем так же слой ягоды.

  11. Выкладываем чередуя слоя, при этом отступая каждый слой в виде (горки или шапочки) пока не кончатся кусочки бисквита.

  12. Сметанный крем необходимо распределить таким образом, что бы часть осталась для равномерного нанесения на верхний слой.

  13. Приступить к шоколадной глазури. Для этого в емкость наломаем шоколад, нальем молоко и добавим кусочек слив. масла. Растопим на водяной бане или в микроволновой печи ( путем включив-выключив, пульсами, чтобы не свернулась масса) до полного растворения шоколада.

  14. Приступаем к украшению торта. Это можно сделать при помощи кулинарного пакета отрезав маленький кончик.

  15. И произвольно вашей фантазии наносим рисунок. Я это сделала в виде колец.

  16. Конечно же можно полить торт шоколадом из ложки и проявить свою кулинарную фантазию.

  17. Но я при помощи палочки украсила рисунок в виде паутинке прочертив несколько полосок.

  18. Ставим тортик в холодильник на несколько часов пропитаться. И зовем всех к столу. Приятного вам чаепития!

рецепт на Всё о десертах

Воздушный крем, сочный бисквит, орехи и шоколад — все идеально сочетается в десерте «Мачо». Приготовьте шикарный торт в домашних условиях и ваши близкие, а особенно сладкоежки — мужчины будут на седьмом небе от счастья. Все гениальное — просто!

Мы, начинающие хозяюшки, всегда насторожено относимся к приготовлению сложных десертов в домашних условиях. А торт – так это вообще вершина кулинарного искусства! Приступая к его приготовлению дома, нам так не хочется разочаровать своих домашних сладкоежек, что часто из- за этой боязни мы лишаем их такого удовольствия как торт. Но с «Мачо» так не случится!

Рецепт «Мачо» производный от торта «Пончо». Разница только в глазури и цвете бисквита. Некоторым кажется, что это вообще один и тот  же торт только с разными наполнителями. Как по мне, самое главное достоинство этого лакомства в доступности ингредиентов, в простоте  приготовления и конечно же в нежнейшем вкусе торта.

Есть множество рецептов ( с ликером и для детей, с разнообразными глазурями и кремами, с черносливом, курагой, ананасом и орехами). Я же вам советую несколько проверенных базовых рецептов. И на свое усмотрение вы сможете подобрать дополнительные ингредиенты, создав свой эксклюзивный торт. Начнем с более простого!

«Мачо» по рецепту кондитерских на домашний лад

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца- 2 шт
  • Молоко сгущенное – 150 гр
  • Сахар – 100 гр
  • Жирная сметана – 200гр
  • Мука- 250гр
  • Сода- 0.5 ч.л.

Ингредиенты для сметанного крема:

  • Сметана жирная – 200 гр
  • Сахар- 100 гр

Ингредиенты для заварного шоколадного крема:

  • Сахар- песок – 100 гр
  • Желтки крупные – 2 шт
  • Молоко – 50 мл
  • Ваниль – 1 пакетик
  • Плитка шоколада
  • Сливочное масло комнатной температуры – 200 гр
  • Сироп кленовый (по вкусу) – 20 мл

Дополнительно:

  • Орехи грецкие- 100 гр
  • Чернослив- 100 гр.
  • Шоколад молочный ( по желанию)

Способ приготовления:

  1. Сначала  подготовим чернослив и орехи. Чернослив заливаем кипятком, а орехи слегка поджариваем.Также поставим масло размягчаться.
  2. Приступаем к тесту. Яйца взбиваем с сахарным песком и  щепоткой соли. Добавляем сметану и сгущенку. Муку пересеваем несколько раз, к ней добавляем соду. Смешиваем сухие ингредиенты с мокрыми. Тесто готово. Разливаем его в формы и выпекаем 2 коржа .Остужаем на решетке. Один из коржей оставляем под основу, а второй хаотично рвем на небольшие кусочки.
  3. Пока основа торта остывает, не теряя времени, приготовим первый крем: сметану хорошо взбить до растворения сахара и отставить в холодильник.
  4. Теперь приступим к заварному крему. Желтки яиц, сахар-песок, ванильный сахар и молоко взбить. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой, но что бы она не касалась дна миски. Продолжать взбивать венчиком до легкого уваривания  и  загустения ( около 10 мин). Добавить тертый шоколад. Масло взбиваем с сиропом и добавляем его в заварной крем.
  5. Пора собирать торт. Корж основу смазываем сметанным кремом. Орехи и чернослив измельчаем. На основу торта выкладываем кусочки коржей, перемешанные в остатке сметанного крема. Выкладываем ярусами и горкой. Между ярусами распределяем чернослив и орехи. Сверху заливаем заварным. По желанию можно сделать характерный рисунок лавы растопленным белым шоколадом.

Торт должен пропитаться в течении нескольких часов, а лучше на ночь оставить в холодильнике. А утром вы сможете приятно удивить семью домашним!

«Мачо» с ликером и фундуком

Ингредиенты для теста:

  • Белок- 2шт
  • Фундук измельченный обжаренный- 400 гр
  • Манка и мука – по 40 гр
  • Сахар – 300 гр

Ингредиенты для крема:

  • Желток- 2 шт
  • Сахар – 200 гр
  • Шоколад- 200 гр
  • Масло- 400 гр
  • Молоко- 80 мл
  • Ликер- 30 мл

Способ приготовления:

  1. Готовим бисквит. Охлажденные белки взбиваем до крепких пиков, добавляем сахар и еще раз взбиваем. Потом аккуратно добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем. Выпекаем 4 коржа по 7 мин.
  2. Готовим заварной крем способом из предыдущего рецепта.
  3. Собираем торт горкой из двух основных коржей и двух в кусочках. Все заливаем кремом.

Экспериментируйте с начинками и удивляйте своего мачо!

Видео-рецепт приготовления торта “Мачо”

Торт Панчо – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях

Торт «Панчо», приготовленный своими руками по нашему рецепту с фото, получается таким оригинальным и вкусным, что с лёгкостью заменит большинство покупных тортов! Такое угощение совершенно не уступает им по вкусу и внешнему виду, только состав домашнего тортика значительно полезнее, чем красители и ароматизаторы, добавляемые во множество магазинных тортов. Такое лакомство ваши гости будут уплетать с невероятной скоростью, только за ложками успевайте следить! Детишкам этот тортик тоже очень нравится, поэтому вы можете испечь его на любой детский праздник. Впрочем, торт «Панчо» с достоинством скрасит серые будни, если вы решите пригласить на чай своих друзей и весело провести вечер.

Этот тортик – одна из разновидностей сметанных тортов, которые так полюбились людям благодаря своей нежной консистенции и кисловато-сладкому вкусу. Существует множество рецептов приготовления такого торта, но самым популярным по сей день является тот, который вы найдете ниже.

Самое интересное, это угощение стало популярным относительно недавно. А идея такого тортика родилась в деревне, когда хозяюшки пытались приготовить максимально вкусное и сытное блюдо, имея в запасе минимальное количество продуктов. В итоге торт «Панчо» пришелся по вкусу многим, кто его отведал, и на сегодняшний день он имеет большую популярность.

Процесс приготовления этого лакомства элементарный. Сначала убедитесь, что в вашем доме есть все ингредиенты, требуемые в рецепте, а затем открывайте наши рекомендации, как приготовить торт «Панчо», вместе с пошаговыми фото процесса.

Ингредиенты:

(250 г в тесто + 500 г в крем)

Шаги приготовления

шаг 1Первым делом приготовим белую глазурь/крем. Для этого нужно взять удобную глубокую миску, в ней взбить 500 граммов сметаны и полтора стакана сахара. Взбивать нужно долго. До тех пор, пока консистенция смеси не станет воздушной и масса не увеличится в полтора раза.

шаг 2Теперь можно приступать к приготовлению теста. Возьмите другую глубокую ёмкость и вбейте в неё три яйца.

шаг 3В ту же емкость добавьте полтора стакана сахара.

шаг 4Соду погасите обычным столовым уксусом и добавьте в емкость, размешайте всё это с помощью миксера или кондитерского венчика.

шаг 5Добавьте в эту же ёмкость 250 граммов сметаны и снова перемешайте.

шаг 6Теперь можете порциями добавлять муку, одновременно размешивая всё это и предотвращая появление комочков.

шаг 7Тесто должно получиться жидковатым и однородным.

шаг 8Возьмите форму для выпечки и застелите её дно пергаментом. Бока нужно смазать сливочным маслом. Половину приготовленного теста заливайте в формочку и отправляйте в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать нужно не менее 40 минут.

шаг 9Чтобы проверить готовность коржа, проткните его спичкой. Если на ней не осталось теста, значит, корж готов, и его можно извлекать из духовки.

шаг 10В оставшееся тесто добавляем какао и хорошенько перемешиваем всё это, затем повторяем процедуру аналогично первому коржу: заливаем тесто в форму и отправляем на 40 минут в разогретую духовку. Пока оно выпекается, обрежьте края у первого коржа и щедро смажьте его белой глазурью.

шаг 11Готовый коричневый корж нарезаем на 8 одинаковых частей.

шаг 12Затем заливаем их глазурью, оставив пропитываться на 15 минут.

шаг 13После того, как кусочки пропитались, выкладывайте их поверх самого первого коржа таким образом, чтобы получилась горка. Сверху всё это залейте оставшейся глазурью и отправьте торт в прохладное место на 20 минут.

шаг 14Теперь, пока тортик настаивается, нужно приготовить шоколадную глазурь. Для этого найдите сотейник и смешайте в нём молоко, какао и сливочное масло. Добавьте сахар и отправьте смесь на маленький огонь. Не забывайте помешивать глазурь, чтобы она не пригорела.

шаг 15Когда она загустеет, снимайте глазурь с огня и украшайте ею тортик. Можете полить в хаотичном порядке, а можете нарисовать какие-нибудь узоры. Это зависит от вашей фантазии. Готовый торт уберите в холодильник, а когда глазурь загустеет, его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Торт Панчо пошаговый фото-рецепт + видео

  • Ингредиенты для торта Панчо на фото:

  • В большой миске соединяем кефир и соду, размешиваем. Затем вводим яйца и снова вымешиваем массу до однородности.

  • Добавляем сахар.

  • Добавляем муку и размешиваем с помощью лопатки пока не исчезнут все комочки и тесто не станет однородным.

  • В разъемную форму диаметром 21см., дно которой застелено пергаментной бумагой, переливаем половину теста и выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов в течение 30-35 минут.

  • В оставшееся тесто вводим какао и размешиваем, делая его шоколадным.

  • Выпекаем шоколадное тесто в форме того же диаметра в духовке разогретой до 180 градусов 30-35 минут. Готовым коржам даем остыть.

  • Когда коржи остынут берем белый корж и разрезаем на две части. Одну из частей разрезаем на восемь сегментов, как на фото, вторую – разрезаем продольно на прямоугольники шириной около 2,5-3 см.

  • Все полученные сегменты выкладываем в миску такого же диаметра, как и форма для выпечки тортов (см. на фото).

  • И выкладываем бортики из второй части как на фото.

  • Шоколадный корж разрезаем на две части, основание коржа делаем более тонким.

  • Верхнюю часть шоколадного коржа и остатки белого нарезаем небольшими кубиками.

  • Бананы очищаем от кожуры и нарезаем кольцами шириной около 1 см.

  • Соединяем нарезанные коржи, бананы, йогурт и перемешиваем все ингредиенты.

  • Переливаем полученную смесь в заготовленную форму, как на фото.

  • Разравниваем и накрываем тонким шоколадным коржом. Отправляем торт Панчо в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь.

  • Готовый торт извлекаем из формы.

  • Покрываем сливочным кремом.

  • Декорируем торт цветным либо черным шоколадом.

  • Торт Панчо готов! Приятного аппетита!

  • Торт «Панчо» — Пошаговый рецепт с фото

    Сегодня хотим поделиться с вами таким простым и по-домашнему уютным рецептом торта «Панчо». Для его приготовления вам не потребуются дорогостоящие продукты, да и весь процесс готовки настолько легкий, что с ним справится даже ребенок. В готовом виде торт «Панчо» получается очень нежным, влажным и сытным. Из указанного количества продуктов торт выходит довольно большой, весом чуть больше 2 кг, поэтому им можно накормить большую компанию родных и друзей. 

    Ингредиенты для приготовления торта Панчо (объем стакана 250 мл):

    Рецепт приготовления торта Панчо:

    Приготовьте тесто. В миску разбейте 4 яйца и добавьте сахарный песок.

    Миксером на высокой скорости взбейте их в течение 7-8 минут. Яичная масса должна превратиться в густую и пышную пену.

    Переведите миксер на минимальную скорость и поочередно вмешайте стакан молока и стакан растительного масла.

    Муку просейте с разрыхлителем и всыпьте в яичную смесь.

    Венчиком тщательно размешайте до получения гладкого теста.

    Глубокий противень размером 35х40 см застелите бумагой для выпечки. Половину полученного теста вылейте с одной стороны на противень. Если такого большого противня в наличии нет, то для выпечки коржей вам потребуется две формы диаметром 24 см. Одну из форм наполните половиной светлого теста.

    В оставшееся тесто добавьте какао-порошок.

    И венчиком размешайте до гладкости.

    Полученным шоколадным тестом заполните оставшуюся свободную половину на большом противне или заполните вторую форму.

    Выпекайте корж для торта Панчо в разогретой до 180 С духовке до пробы «на сухую спичку» (около 30-50 минут в зависимости от выбранных форм и возможностей вашей духовки). Готовый корж перенесите на решетку и оставьте до полного остывания.

    Из остывшего коржа вырежьте основание торта диаметром 24 см.

    Основание по желанию разрежьте на 2 коржа, чтобы сделать его тоньше.

    Оставшиеся обрезки коржа нарежьте на небольшие кусочки.

    Приготовьте крем для торта Панчо. Для этого желатин залейте сиропом с консервированных фруктов или просто водой. Оставьте на 5-10 минут, чтобы он набух.

    Тем временем можете нарезать половинки консервированных персиков на небольшие кусочки. Если будете использовать ананасы, тогда для удобства сразу покупайте консервированные кусочками.

    Набухший желатин доведите до полного растворения в микроволновке или на водяной бане. Когда будете нагревать, следите, чтобы раствор желатина не закипел. Если будете прогревать в микроволновке, то каждые 5-10 секунд емкость с желатином доставайте и перемешивайте и так до тех пор, пока желатин полностью не растворится.

    В сметану добавьте сахар и венчиком или миксером тщательно взбейте, чтобы сахар полностью растворился.

    Через сито влейте теплый желатиновый раствор и тщательно размешайте, чтобы он распределился в креме.

    Сформируйте торт Панчо: круглое основание переложите на блюдо, где будете собирать торт. Покройте его равномерным слоем сметанного крема.

    Поверх выложите кусочки бисквита и персиков.

    Покройте их слоем сметанного крема. Таким образом, соберите весь торт Панчо в виде горки. Кусочки бисквита во время сборки укладывайте плотно, чтобы в торте не было пустот, и он хорошо держал форму.

    Когда весь торт будет готов, покройте его сверху остатками сметанного крема. В таком виде торт Панчо отправьте в холодильник на несколько часов, а лучше на 5-6 часов, чтобы желатин полностью застыл.

    Готовый торт покройте шоколадной глазурью. Для её приготовления сливки нагрейте в микроволновке и добавьте к поломанному шоколаду. Перемешайте. Если тепла от сливок недостаточно и шоколад полностью не растворился, нагревайте смесь в течение 5-10 секунд в микроволновке и постоянно перемешивайте.

    Добавьте кусочек сливочного масла и перемешивайте до тех пор, пока он полностью не разойдется в шоколадной массе.

    Украсьте торт шоколадной глазурью и отправьте в холодильник на 30 минут или более, чтобы глазурь застыла.

    Торт Панчо готов! Можно подавать к столу.

    Вот так этот тортик выглядит в разрезе:

    Торт Панчо пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

    Ингредиент

    Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

    ≫ Рецепт домашних булочек для хот-догов (Булочки Панчо)

    Я продолжаю расширять разнообразие рецептов хлеба и сегодня представляю вам это новое предложение: домашние булочки для хот-догов, суперпушистый, мягкий и вкусный хлеб! Изысканные булочки для хот-догов, которые превратят простую трапезу в нечто действительно необычное! Вы не можете пропустить этот рецепт, потому что я уверен, что он вам понравится!

    Хот-доги, также называемые panchos и perros calientes, — это еда, признанная во всем мире и любимая как детьми, так и взрослыми.Есть разные размеры и виды колбас, от простых и простых блюд до изысканных блюд.

    Эти булочки для хот-догов очень просто приготовить. Для придания им характерной формы длинной булочки не требуется специальной формы. К тому же это простое в работе тесто, не представляющее сложностей в приготовлении.

    Давайте немного поговорим о рецепте:

    По этому рецепту вы можете приготовить булочки для хот-догов нужного вам размера. На этот раз я сделал супер хот-доги, чтобы они были длиннее.Поэтому я использовал большее количество на булочку теста (160 г / 5,64 унции). Но при таких пропорциях вы можете приготовить дюжину булочек для хот-догов стандартного размера, используя половину теста (80 г / 2,82 унции).

    Тесто мягкое и податливое, хотя его нужно много вымешивать, чтобы добиться необходимой эластичности, необходимой этим булочкам для хот-догов. Таким образом, если у вас есть тестомес, вы сэкономите на дополнительных усилиях. Точно так же вы все равно можете приготовить рецепт вручную.

    Формовка этих булочек состоит из очень простой и хорошо известной техники, широко используемой в рецептах хлеба, особенно тех, которые требуют результата с большим количеством крошки.Которая состоит из растягивания тестовой булочки до прямоугольной формы и последующего раскатывания ее пальцами. Концы тестового рулета не закрываются, как багеты или французский хлеб.

    Хотя для выпечки такого хлеба не требуется специальной формы, лучше всего использовать высокий противень. Затем ограничьте свободное пространство алюминиевой фольгой и фасолью. Кроме того, важно оставить пространство между хлебом и хлебом, потому что они будут подниматься (значительное пространство, чтобы они касались друг друга, но не перекрывали друг друга).

    Приготовление занимает мало времени, это довольно быстро по сравнению с его приготовлением. Чтобы придать им золотистый оттенок, вы можете сначала смазать их коричневым оттенком (смесь яйца и молока). А также, если хотите, посыпьте кунжутом.

    У вас есть сомнения или предложения? Напишите мне комментарий в конце рецепта

    Не забывай подписаться на меня в социальных сетях, чтобы узнавать последние новости о моих рецептах!

    Посетите мой сайт с эксклюзивными рецептами из цельного зерна Integralisimo.Для рецептов сладостей Locos Por Los Dulces и для веганских рецептов Veganisimos.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Цельнозерновая мука 500 г / 17,64 унций / 4 ¼ стакана
    • Яйцо 1
    • Сухое молоко 40 г / 1,41 унции / 3 столовые ложки
    • Сахар 40 г / 1,41 унции / 2 столовые ложки
    • Масло сливочное 40 г / л.41 унция / 1 столовая ложка
    • Молоко 130 мл / 8 ½ столовых ложки
    • Вода 130 мл / 8 ½ столовых ложки
    • Быстрорастворимые сухие дрожжи 7,5 г / 0,26 унции / 1 ½ cdita — Свежие дрожжи 25 г / 0,88 унции
    • Соль 1 чайная ложка
    • Для покраски булочек:
    • Яйцо 1
    • Молоко 3-4 ст.л.
    Вы сделали этот рецепт?

    Рецепт южного красного бархатного торта

    Убрать выделение со всего

    Растительное масло для сковороды

    2 1/2 стакана универсальной муки

    1 1/2 стакана сахара

    1 чайная ложка пищевой соды

    1 чайная ложка мелкой соли

    1 чайная ложка какао-порошка

    1 1/2 стакана растительного масла

    1 стакан пахты комнатной температуры

    2 больших яйца комнатной температуры

    2 столовые ложки красного пищевого красителя (1 унция)

    1 чайная ложка белого дистиллированного уксуса

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Глазурь из сливочного сыра, рецепт см.

    Измельченные орехи пекан для украшения

    Глазурь из сливочного сыра:

    1 фунт сливочного сыра, размягченного

    4 стакана просеянного кондитерского сахара

    2 палочки несоленого сливочного масла (1 стакан), размягченного

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Домашний торт Панчо — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Этот удивительный торт отлично подойдет как для ежедневного угощения гостей и семейного чаепития, так и для праздничного стола.Легко приготовить и собрать, он понравится всем любителям домашней выпечки. Как вариант, его можно дополнить, например, консервированными ананасами или другими фруктами.

    Назначение: Детям / На полдник / На праздничный стол

    Главный ингредиент: молочные продукты / мука / сметана / яйца

    Блюдо: Выпечка / Торты

    Состав:

    • Яйцо — 3 штуки
    • Сахар — 1 стакан
    • Сметана — 1 килограмм (700 г в сливках, 300 г в тесте)
    • Банка сгущенки — 1 шт. (3/4 в тесте, 1/4 в сливках)
    • Разбавитель — 2 чайные ложки (или гашеной соды)
    • Экстракт ванили — 1 чайная ложка
    • Мука — 2 стакана (примерно)
    • Какао — 2-3 ст.ложки (+ пара ложек в глазури)
    • Соль — 1 щепотка
    • Сахарная пудра — 1 стакан
    • Сливки — 1,5 стакана
    • Орехи — 1 стакан
    • Масло сливочное — 2 чайные ложки
    • Шоколад — 100 грамм

    Порций: 6-8

    Как приготовить «Домашний торт Панчо»

    1. Яйца смешать с сахаром и взбить.

    2. Просейте муку, какао, соль и разрыхлитель.

    3. Смешать яйца, сметану, сгущенное молоко, ванильный экстракт и сухие ингредиенты.Взбивать минут 5, чтобы масса стала однородной.

    4. Разделить тесто пополам, вылить в жаростойкую форму и поставить в разогретую духовку.

    5. Выпекать при 180 градусах 25 минут. Затем остудите коржи.

    6. Теперь можно делать крем. Взбейте сливки до образования пышности.

    7. Отдельно взбить сметану с сахарной пудрой и сгущенкой. Соединить со сливками и аккуратно размешать.

    8. Один торт разрезать продольно пополам. Второй нарезать кубиками.

    9. Можно приступать к сборке торта. Выложите корж, смажьте кремом и посыпьте измельченными орехами.

    10. Накрыть второй корочкой.

    11. Тщательно смазать кремом.

    12. В оставшиеся сливки выложить нарезанную кубиками корочку и орехи.

    13. Все тщательно перемешать.

    14. Намажать торт.

    15. Формирование такой «башенки».

    16. Вот и торт готов. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

    17. Для украшения использована шоколадная глазурь. Его можно приготовить как на основе какао, так и растопив шоколад со сливочным маслом.

    18. Достаньте торт из холодильника, накройте глазурью и отправьте обратно охлаждаться и пропитаться.

    19. Вот изумительный торт. Однозначно рекомендую попробовать.

    9 лучших закрытых ресторанов Хьюстона за десятилетие | Ест наши слова | Хьюстон | Хьюстон Пресс

    1. Максима Максим закрыт в январе 2001 года.Возможно, это был самый влиятельный ресторан в кулинарной истории Хьюстона. Это был единственный высококлассный ресторан в городе на протяжении десятилетий, а его французская кухня и квази-французская столовая стали определяющими для многих поколений хьюстонцев. Maxim’s был назван «Рестораном века» по версии журнала Texas Monthly в выпуске журнала «Лучшее за столетие» за 1999 год.

    Когда в 1949 году на углу улиц Ламар и Милам открылся первый модный ресторан в Хьюстоне, никому не показалось странным, что его владелец Камилла Берманн украла название знаменитого ресторана в Париже.«Максим Хьюстона» Камиллы Берманн позже переехал в Гринвэй Плаза на Ричмонд.

    Maxim’s обслужил новых нефтяных магнатов Хьюстона, таких как Джон Де Менил, ласковым сервисом и щедрыми ценами. В ресторане была обширная карта вин и сохранен статус «частного клуба», поэтому посетители могли хранить выпивку в шкафчиках. Берманн и многие другие владельцы американских ресторанов 1950-х годов украсили свои обеденные залы в стиле борделей «конца века». Декор, который включал красные флокированные обои, декоративные люстры и дешевые копии французских картин, стал известен в США.С. как «французский публичный дом» выглядят.

    Берманн, которого богатые нефтяники прозвали «французом», тренировался у Жоржа Огюста Эскофье, и он впервые привез в Хьюстон французские винные соусы и ингредиенты, такие как эндивий. Но в обеденное время в меню всегда входило несколько блюд из мяса с картофелем, в том числе стейки с курицей, для грубоватых диких животных. Берманн прославился как апостол французской кухни, но однажды заметил, что именно жареные куриные стейки сделали его богатым.

    Я поддерживаю

    Местный

    Сообщество

    Журналистика

    Поддержите независимый голос Хьюстона и помочь сохранить будущее Houston Press свободным.

    Держите прессу Хьюстона свободной.

    Maxim’s никогда не модернизировал свой интерьер или меню, и он никогда не находил более молодой аудитории. В 1970-х годах первый французский ресторан в Хьюстоне потерял своих постоянных клиентов из River Oaks в пользу нового поколения итальянских ресторанов «Rat Pack», таких как Tony’s.Сын Камиллы, Ронни Берманн, продал бизнес организации Pappas, но планы по открытию так и не были реализованы после того, как ресторан закрылся. В то время как немногие любители еды Хьюстона уже помнят это место, печать Максима на изысканной кухне Хьюстона неизгладима.

    пошаговый рецепт в домашних условиях * Рецепты

    Поделиться

    Штифт

    Твитнуть

    Отправить

    Поделиться

    Отправить

    Существует множество рецептов приготовления тортов, и один из самых предпочтительных — изумительной красоты и отменного вкуса торта «Панчо» с ананасами и орехами.В аппетитном десерте удачно сочетаются несколько вкусов и фактур, которые вместе образуют кулинарный шедевр. Узнайте из статьи, как приготовить это лакомство, чтобы оно получилось максимально вкусным, нежным и воздушным.

    Подбор и приготовление ингредиентов

    Невозможно получить чудесный торт без качественных и свежих ингредиентов. При выборе основных продуктов для выпечки стоит обратить внимание на такие аспекты:

    • опытные повара рекомендуют для торта выбирать пшеничную муку высшего или «высшего сорта», имеющую нежную и воздушную структуру, идеально подходящую для выпечка печенья, кексов;
    • для описываемого рецепта следует выбирать светлые грецкие орехи с гладкой кожурой и плотной структурой, имеющие приятный ореховый привкус.Орехи, имеющие темную кожицу и затхлый запах, будут горькими и придадут десерту неприятное послевкусие; №
    • для сливок рекомендуется использовать сметану повышенной жирности, от 20%. Такое изделие сможет хорошо взбить, без расслоения.

    Знаете ли вы? Самый большой в мире торт был испечен итальянскими кулинарами в 2015 году. Он был выполнен в форме этого государства, имел площадь 244 квадратных метра. м и весила более 1 тонны.

    При выборе других продуктов, в частности консервированных ананасов, главное смотреть на дату их изготовления и степень свежести.

    Рецепт торта Панчо

    Видео рецепт

    Видео рецепт Торта Панчо: Рецепт торта Панчо [/ recipeInstructions]

    Важно! Вместо ананасов и орехов в торт можно добавить любые другие ягоды или фрукты, цукаты.

    Простое и быстрое приготовление торта «Панчо» делает описанный рецепт настоящей находкой для домашней выпечки.Помимо того, что приготовить его может любой человек, даже не имеющий кулинарного опыта, лакомство получается очень нежным, сочным и ароматным. А при небольшой импровизации можно из самых простых продуктов создать совершенно новое, но всегда потрясающе вкусное эксклюзивное блюдо.

    Поделиться

    Штифт

    Твитнуть

    Отправить

    Поделиться

    Отправить

    Страница не найдена — Shapiro

    Мы сражаемся

    Ради тебя!

    Если вы попали в аварию и получили травмы, вам понадобится адвокат в вашем углу, который будет защищать ваши права, пока вы сосредоточитесь на выздоровлении.Как фирма преданных своему делу и увлеченных адвокатов Бостона по несчастным случаям, мы предпримем необходимые шаги, чтобы добиться справедливости для вас. Наша фирма уделит вам и вашему делу необходимое личное внимание, чтобы мы могли оценить, во что вам обошлась авария в физическом и эмоциональном плане. Наша фирма будет работать над тем, чтобы выстроить свидетелей и экспертов, собрать доказательства, исследовать место происшествия и сделать все возможное, чтобы четко представить вашу сторону и ваши потери. Мы будем усердно работать, чтобы получить компенсацию, необходимую для восстановления и защиты будущих потребностей вашей семьи.У нас также есть навыки ведения переговоров и судебных разбирательств, чтобы противостоять страховой компании, когда они пытаются заставить вас согласиться на меньшую сумму, чем вам нужно. Страховые компании часто пытаются довольствоваться гораздо меньшей суммой, чем то, что они должны предоставить жертвам, попавшим в аварии, в результате которых они пострадали от различных травм. Однако мы очень хорошо знаем эти методы и позаботимся о том, чтобы наши клиенты никогда не соглашались на меньшее, чем они заслуживают.

    Shapiro Law Group, PC, обеспечивает постоянную поддержку на протяжении всего процесса, поэтому вам не придется сражаться в одиночку или когда-либо сомневаться в том, как продвигается ваше дело.Мы всегда доступны для наших клиентов, потому что понимаем, что поставлено на карту. Мы знаем, что наши клиенты уже прошли через многое. Мы надеемся облегчить некоторые разочарования, проводя наших клиентов через юридический процесс в качестве надежных и надежных адвокатов по несчастным случаям в Бостоне. Позвольте нам справиться с вашей личной травмой и помочь вам получить необходимое решение, чтобы вы могли начать двигаться вперед как можно скорее.

    В Shapiro Law Group, PC, мы готовы вам помочь. Свяжитесь с нами, чтобы назначить первую консультацию по телефону 339-298-2300.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *