Торт на сковороде со сгущенкой рецепт: Песочный торт со сгущенкой — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Торт на сковороде со сгущенкой за 15 минут

Тип: Десерты

Время: 15 минут

Сложность: Легко

Порций: 6

На рецепт этого лакомства я наткнулась в маминых записях. В конце 70-х годов она училась в университете и жила в общежитии, где духовки, конечно же, не было. Так она делала торты на праздники и дни рождения. Несколько строчек рецепта, но он меня искренне удивил. Сегодня расскажу, как приготовить торт на сковороде со сгущенкой.

Как правило, выпечка торта занимает целую вечность. Даже не могла подумать, что с такой задачей возможно справиться и за 15 минут. Изумительный сметанник по вкусу получается будто сплошной крем. Готовится он из одной банки сгущенки и сметаны. Несмотря на простоту рецепта и совершенно незамысловатый набор ингредиентов, десерт способен превзойти многие традиционные торты.

Попробуйте!

Ингредиенты

Сгущенное молоко
380 г
Яйцо
2 шт.
Пшеничная мука
180 г
Разрыхлитель
10 г
Сметана
400 мл
Сахарная пудра
1 ст. л.
Молочный шоколад
по вкусу

Приготовление

  1. 1Налейте сгущенное молоко в глубокую емкость, вбейте яйца. Смешайте всё венчиком до однородности. Введите просеянную муку и разрыхлитель и снова тщательно перемешайте. Треть смеси вылейте на сковороду.
  2. 2Обжарьте корж на маленьком огне с обеих сторон. Затем то же самое проделайте и с оставшейся смесью, приготовив всего 3 коржа.
  3. 3Приступите к приготовлению крема: смешайте сметану с сахарной пудрой и взбейте миксером в воздушную массу.
  4. 4Соберите торт. Выложите первый корж на сервировочное блюдо, промажьте кремом. Повторите процесс с остальными коржами, выкладывая их друг на друга. Оставшимся кремом обмажьте и выровняйте торт со всех сторон. Посыпьте тертым шоколадом.

Крем можно использовать любой, на ваше усмотрение, а вариантов украсить торт великое множество. Дайте полет фантазии! Десерт достаточно сладкий, поэтому его лучше употреблять с несладкими горячими напитками. Приятного чаепития!

Автор рецепта

Редактору «Со Вкусом» Валерии всегда удается соблюдать баланс между любовью к еде и активным образом жизни. Благодаря путешествиям девушка с особенным трепетом относится к кухням южных народов: грузинской и итальянской. Лера обожает читать. Что может быть лучше, чем день, проведенный на берегу моря с увлекательной книгой в руках? Ну, разве что кусочек любимого чизкейка.

Торт со сгущенкой на сковороде — 471 пошаговый рецепт с фото

  • мука • сгущённое молоко • яйцо • сода гашеная или разрыхлитель • молоко • масло сливочное • сахар • яйцо •

    Анастасия

  • меда • сахара • растительного масла • ряженки • яйцо • муки • разрыхлителя • Ванилин •

    Мария🏃🏼‍♂️ 🌳

  • сгущёнки • муки • яйцо • ч. л пищевой соды • лимонная кислота • молока • сахара • яйца •

    Виктория

  • (+/-) мука • сгущённое молоко • яйцо • соды гашеной или разрыхлителя • молоко • масло сливочное • сахар • яйцо •

    Дмитрий Егоров 🏃‍♂️

  • Для коржей: • муки • сгущенного молока • яйцо • сода гашеная или разрыхлитель • для крема: • молока • сливочного масла •

    Марина Д✈

  • сгущённого молока • яйцо • соды гашёной уксусом • муки • Крем: • вареного сгущённого молока • сливочного масла

    Аистова Марина 🌳

  • сгущенного молока • яйцо • муки • соды гашеной уксусом • молока • слив масла • сахара • муки •

    galina 🏃‍♂️

  • Для коржей: • муки • сгущенного молока • яйцо • Соды гашеной или разрыхлителя • Для крема: • молока • сливочного масла •

    Анна Фураева 🏃‍♂️

  • Мука • сгущеного молока (380 гр) • Яйцо • Разрыхлитель теста • Крем: • Молоко • Сахар • Яйца •

    Ангелина

  • Для коржей: • мука • сгущённое молоко • яйцо • сода гашеная или разрыхлитель • Для крема: • молоком • сахаром •

    Анжелла

  • муки • сгущенки • яйцо • разрыхлителя или соды • сгущенки • сливочного масла

    Наталья Серак

  • для коржей: • муки • сгущенного молока • яйцо • сода гашеная или разрыхлитель • для крема: • молока • сливочного масла •

    Марина Д✈

  • молоко — • масло сливочное — • сахар — • яйцо — • мука — 5 ст. л • ванильный сахар — • орехи — • (у меня арахис) •

    ирина ласточкина

  • Для коржей • мука — 600 г ( /-) • сгущённое молоко — • яйцо — • сода гашеная или разрыхлитель — 1 ч. л • молоко — • масло сливочное — • сахар — •

    Светлана Антонова

  • яйца • Сахар • Мука • Разрыхлитель • Молоко • Масло растительное • Какая-то порошок • Соль •

    • 20-30 мин
    • 10 порций
    • Пенза, Пензенская область, Россия

    лана

  • Сгущенное молоко • мука • яйцо • гашеная в уксусе сода • сахар • мука • молоко • яйца •

    • 40 минут + пропитка
    • 8 порций

    Anita Iljina

  • Мука • Сахар • ч. л Сода • ч.л Разрыхлитель • ч.л Уксус 9% • Яйца • Молоко • Кипяток •

    Юлия

  • сгущенки • яйцо • соды погашенную уксусом • муки • молока • сахара • ст л муки • яйца •

    • 24 часа

    Елена Макарова / Амбассадор

  • -яйцо • -сгущенка • -мука • ч.л -разрыхлитель • -сметана(20%) • -сгущенка • Украшаем на свой вкус

    • Москва, Москва, Россия

    Кристина

  • гр мука • сгущенка • сода • уксус 9% • яйцо • соль • гр молоко • гр масло сл •

    • 8-10 порций

    Ксения

Помогите нам улучшить результаты поиска

Шоколадный торт со сгущенным молоком — Винтажные кухонные заметки

Перейти к рецепту

Старомодный листовой пирог с великолепным шоколадным вкусом. Верхний слой потрескался снаружи, но остался липким и довольно мягким внутри. Он хорошо хранится и идеально подходит для обедов, случайных вечеринок или когда вы просто жаждете шоколада! Слегка недожарьте его, чтобы получить более необычный вкус.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Первоначально опубликованный в августе 2012 года, этот пост был обновлен изображениями, текстом и видео, чтобы служить вам лучше. Рецепт остается прежним, потому что он потрясающий!

Я думаю, что это один из самых грешных шоколадных тортов. Так что мы едим его регулярно, лол.

Можно перекусить во время длинных праздничных выходных, приготовить выпечку, когда дома есть дети и подростки, а также взять с собой на барбекю или обед.

Такой любитель публики, как ты, не поверит. Или, может быть, вы бы. Некоторые говорят, что это лучший шоколадный торт, который я делаю. Это спорно, потому что, вы знаете, у нас уже есть шоколадный торт с бурбоном в архивах. Но до сих пор.

Он нравится всем, готовится очень быстро и содержит волшебный ингредиент — сгущенное молоко. Люди, а какой рецепт не лучший со сгущенным молоком? Попробуй. Я могу предоставить достаточно доказательств с помощью пирога с лаймом Margarita Key, лучшей шоколадной помадки ВСЕГДА и моего любимого пирога со сладким картофелем. Доказательство находится в пудинге, окончательно.

Саму глазурь можно есть ложкой, она такая захватывающая.

Итак, приступим к рецепту.

Ингредиенты

Как сделать этот торт

Подслащенная глазурь из сгущенного молока

Кухонные заметки

Похожие рецепты, которые могут вам понравиться:

Липкий шоколадный торт

Ингредиенты

Список прост, и большинство из них, вероятно, есть у вас дома прямо сейчас. Если не все. Я всегда держу какао-порошок и сгущенное молоко в своей кладовой . Как обычно, самые качественные ингредиенты дают наилучшие результаты.

  • Какао-порошок: Всегда используйте несладкий какао-порошок. Мне нравится несладкий какао-порошок Hershey’s, какао для выпечки Ghirardelli Premium и натуральный какао-порошок Scharffen Berger. По моему опыту темные самые лучшие (это не относится к супер темный , используемый для приготовления домашнего печенья орео, известного как «темный какао-порошок»).
  • Сгущенное молоко с сахаром: это обязательный ингредиент и не может быть заменен. Используйте обычный тип, такой как сгущенное молоко Carnation или сгущенное молоко с сахаром Eagle Brand, а не несладкое или сгущенное молоко.
  • Коричневый сахар : слегка меняет вкус и влажность, но вы можете использовать обычный белый сахар, если это все, что у вас есть.
  • Масло сливочное несоленое.
  • Яйца: свежие, крупные.
  • Сахарная пудра: , также называемая сахарной пудрой или кондитерским сахаром, похожа на пудру и необходима для создания хрустящей корочки. Популярным брендом является кондитерский сахар Domino.
  • Мука: как универсальная мука, так и мука для выпечки хорошо подходят для этого рецепта.
  • Соль: Мне нравится использовать кошерную соль при выпечке. Но обычная поваренная соль прекрасно работает.
  • Ваниль: Я использую чистый экстракт ванили или чистую ванильную пасту, если она доступна, но хорошая ванильная эссенция (искусственно ароматизированная) также работает.
  • Корица: придает глубину общему вкусу, но вы можете его не добавлять. Мне нравится вьетнамская корица Frontier и цейлонская корица Simply Organic. Для других ароматизаторов можно использовать чистый экстракт миндаля или экстракт кофе, они очень хорошо сочетаются с остальными ингредиентами.

Как приготовить этот торт

  • Плита: Первый шаг происходит на плите, где нужно смешать масло с какао и водой. Удалите, когда он закипит. Это гарантирует, что какао хорошо растворится и «расцветет», что означает, что вкус будет более глубоким.
  • Сухие ингредиенты: их необходимо просеять. Сделайте это в большой миске, где вы будете смешивать шоколадное тесто.
  • Сгущенное молоко: вы будете использовать целую банку, но будете разделены. Вы будете использовать ⅓ банки для теста для торта, а остальное — для шоколадной глазури. Я оцениваю это на глаз, но если вам неудобно это делать, вы можете сначала измерить или взвесить его и соответственно разделить.
  • Готовое тесто: оно довольно жидкое, поэтому рекомендую вылить его в подготовленную форму возле духовки.

Глазурь из сгущенного молока с сахаром

Очень важно приготовить такой декадентский рецепт шоколадного торта.

Глазурь или глазурь должны быть сладкими, хрустящими и иметь достаточно шоколадный вкус. Это, конечно, ставит все галочки. Вот почему мы так любим его.

Вариация: посыпьте глазурь измельченными грецкими орехами после того, как полейте ею горячий пирог.

Посмотрите наши видеоуроки 👇🏻

Кухонные примечания

  • Организация:  сначала прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть ингредиенты при правильной температуре, необходимое оборудование и достаточное рабочее пространство. Это значительно облегчит процесс!
  • Время выпечки:  имейте в виду, что все духовки и сковороды разные, даже если они выглядят одинаково или очень похожи. Время выпекания в моих рецептах указано максимально точно, но оно может занять у вас больше или меньше времени. Используйте термометр внутри духовки (например, термометр духовки OXO), чтобы убедиться, что температура правильная. Я рекомендую вам следить за тем, как работает ваша духовка, и какие мелкие детали вам, возможно, придется отрегулировать.
  • Глазурь или глазурь: всегда поливайте ею теплый торт, чтобы она немного просочилась на поверхность торта. Или приготовьте тычковый пирог : проткните или проткните отверстия палочкой для брошки или зубочисткой на поверхности пирога, когда он выходит из духовки. Затем полейте их шоколадной глазурью. Он будет больше просачиваться в испеченный пирог, и все это будет более нежным.
  • Форма для торта: Я использую прямоугольную форму без съемного дна и подаю торт прямо из формы. Это потому, что когда вы наливаете глазурь, часть ее уходит по бокам, а иногда и на дно. Но вы можете использовать форму со съемным дном, поставить торт в холодильник после того, как покроете его глазурью, а затем вынуть перед подачей на стол.
  • Пирог пожирнее: если немного недопечь кекс, он будет еще пышнее. А на мой взгляд еще более восхитительно!
  • Грецкие орехи: иногда я посыпаю глазурь измельченными грецкими орехами до того, как она застынет.
  • Подача: Мне нравится, как есть, прямо со сковороды. Но вы можете воссоздать так называемый «пирог лучше, чем секс-торт», добавив толстый слой взбитых сливок (или крутой начинки для взбитых сливок), сбрызнув его карамельным соусом или дульсе-де-лече, а сверху добавив нарезанные батончики из вереска или кусочки ириски. Декадентский десерт для сладкоежек!
  • Вариант: для более изысканного варианта добавьте столовую ложку вашего любимого ликера (я люблю Kahlua, Baileys и Cointreau) в тесто и глазурь. Или виски/бурбон; это работает так хорошо с шоколадом. Я рассказывал вам о моем любимом торте, горячем шоколадном торте Bundt Bundt с бурбоном? Это более чем удивительно.


Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы сделали этот рецепт и вам понравилось, и если у вас возникли проблемы, чтобы мы могли устранить неполадки вместе. Я всегда люблю слышать, что ты думаешь. Спасибо за то, что вы здесь. Это очень ценится.
Вы также можете  подписаться на  на нашу БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем, чтобы улучшить свои навыки домашней выпечки! И наша регулярная рассылка.
А давайте подключимся через Facebook , Instagram, и Pinterest .

Печать

color h3-transform.text-transform»> Липкий шоколадный торт

★★★★★

5 из 1 отзывов

Старомодный листовой пирог с великолепным шоколадным вкусом. Верхний слой потрескался снаружи, но остался липким и довольно мягким внутри. Он хорошо хранится и идеально подходит для обедов, случайных вечеринок или когда вы просто жаждете шоколада! Слегка недожарьте его, чтобы получить более необычный вкус.

  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 12 порций
Для торта:
  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • ½ стакана несладкого какао-порошка
  • 1 стакан воды
  • 2 стакана универсальной муки или муки для выпечки
  • 1 ½ чашки плотно утрамбованного коричневого сахара, светлого или темного
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 банка сгущенного молока на 14 унций, разделенная
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для глазури:
  • ¼ стакана сливочного масла
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 стакан сахарной пудры (также известной как сахарная пудра или сахарная пудра)
  1. Разогрейте духовку до 350ºF/180°C.
  2. Смажьте противень размером 13×18 дюймов. Я подаю его прямо из кастрюли или формы для торта, но если вы хотите вынуть его и подать на блюде, вы можете выстелить противень листом пергаментной бумаги. Возьмите полоску шириной с длинную сторону кастрюли и положите ее на дно и две длинные стороны. Таким образом будет легче снять торт, приподняв бумагу с обеих сторон.
Для торта:
  1. Растопить 1 стакан сливочного масла в небольшой кастрюльке.
  2. Добавьте какао и воду и доведите до кипения. Снимите с огня.
  3. Просейте муку , пищевую соду, корицу и соль в большую миску. Добавьте коричневый сахар и перемешайте.
  4. Сделайте углубление в центре и добавьте смесь какао, ⅓ банки (на глазок) сгущенного молока, яйца и ваниль. Перемешивайте, пока тесто не станет гладким.
  5. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте около 20 минут, пока корж не станет упругим и вставленный в центр тестер для торта или зубочистка не будут выходить с влажными крошками. Он не должен выйти мокрым. Не перепекайте. Пирог не очень высокий, поэтому выпечка не займет много времени. Но все духовки разные, поэтому проверьте, готово ли это.
Для глазури:

Приготовьте до того, как вы достанете торт из духовки.

  1. Растопите оставшиеся ¼ стакана сливочного масла в небольшой кастрюле (я использую ту же, что и раньше, но не очищая ее).
  2. Снимите с огня и добавьте 2 столовые ложки какао-порошка и остальное сгущенное молоко. Хорошо смешать.
  3. Добавить сахарную пудру и перемешать до полной однородности.
  4. Разворот над теплым шоколадным тортом, когда его достают из духовки. Вы можете проткнуть дырочки зубочисткой или палочкой для шитья, чтобы она просачивалась глубже.
  5. Дайте полностью остыть.
  6. Если удаляется из кастрюли, сначала охладите его, пока он не затвердеет, чтобы его было легче удалить.
  7. Охладите остатков, хорошо накрыв полиэтиленовой пленкой или в герметичном контейнере.

Примечания

  • Организация:  сначала прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть ингредиенты нужной температуры, необходимое оборудование и достаточно рабочего места. Это значительно облегчит процесс!
  • Время выпечки:  имейте в виду, что все духовки и сковороды разные, даже если они выглядят одинаково или очень похожи. Время выпекания в моих рецептах указано максимально точно, но оно может занять у вас больше или меньше времени. Используйте термометр внутри духовки (например, термометр духовки OXO), чтобы убедиться, что температура правильная. Я рекомендую вам следить за тем, как работает ваша духовка, и какие мелкие детали вам, возможно, придется отрегулировать.
  • Глазурь или глазурь: всегда наливайте ее на теплый торт, чтобы она немного просочилась на поверхность торта. Или сделать тычковый пирог : проткните или проткните отверстия палочкой для брошки или зубочисткой на поверхности пирога, когда он выходит из духовки. Затем полейте их шоколадной глазурью. Он будет больше просачиваться в испеченный пирог, и все это будет более нежным.
  • Форма для торта: Я использую прямоугольную форму без съемного дна и подаю торт прямо из формы. Это потому, что когда вы наливаете глазурь, часть ее уходит по бокам, а иногда и на дно. Но вы можете использовать форму со съемным дном, поставить торт в холодильник после того, как покроете его глазурью, а затем вынуть перед подачей на стол.
  • Более пышный пирог: если немного недопечь пирог, он будет более пышным. А на мой взгляд еще более восхитительно!
  • Грецкие орехи: иногда я посыпаю глазурь измельченными грецкими орехами до того, как она застынет.
  • Подача: Мне нравится, как есть, прямо со сковороды. Но вы можете воссоздать так называемый «пирог лучше, чем секс-торт», добавив толстый слой взбитых сливок (или крутой начинки для взбитых сливок), сбрызнув его карамельным соусом или дульсе-де-лече, а сверху добавив нарезанные батончики из вереска или кусочки ириски. Декадентский десерт для сладкоежек!
  • Вариация: для более изысканного варианта добавьте столовую ложку своего любимого ликера (я люблю Kahlua, Baileys и Cointreau) в тесто и глазурь. Или виски/бурбон; работает так хорошо с шоколадом. Я рассказывал вам о моем любимом торте, горячем шоколадном торте Bundt Bundt с бурбоном?
  • Какао-порошок: Всегда используйте несладкий какао-порошок. Мне нравится несладкий какао-порошок Hershey’s, какао для выпечки Ghirardelli Premium и натуральный какао-порошок Scharffen Berger. По моему опыту темные самые лучшие (это не относится к супер темный используется для приготовления домашнего печенья орео, известного как «темный какао-порошок»).
  • Сгущенное молоко с сахаром: это обязательный ингредиент и не может быть заменен. Используйте обычный тип, такой как сгущенное молоко Carnation или сгущенное молоко с сахаром Eagle Brand, а не несладкое или сгущенное молоко.
  • Сахарная пудра: , также называемая сахарной пудрой или сахарной пудрой, похожа на пудру и необходима для создания этой хрустящей корочки. Популярным брендом является кондитерский сахар Domino.
  • Ваниль : Я использую чистый экстракт ванили или чистую ванильную пасту, если она доступна, но хорошая ванильная эссенция (с искусственным ароматизатором) также работает.
  • Автор: Паула Монтенегро
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Торты
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Американский шоколад
Ключевые слова:

color»>

Больше тортов и чизкейков

О Пауле Монтенегро

Я Паула, пекарь с более чем 30-летним стажем и назначенный вами разработчик рецептов, делюсь здесь лучшими рецептами с простыми ингредиентами и понятными инструкциями.

Взаимодействие с читателями

Сгущенное молоко — Влажный ванильный десертный торт

Очень влажный сгущенный молочный пирог, приготовленный из нескольких ингредиентов для легкого и простого вкусного десерта на ужин, перекус или завтрак! Это один из самых простых и лучших домашних ванильных тортов с нуля (без яиц), который также отлично подходит для дня рождения или праздников, если вы покроете его шоколадной глазурью или глазурью с ванильным сливочным сыром, и вы можете удвоить рецепт, чтобы сделать двухслойные торты для стороны!

Это очень влажный ванильный пирог без яиц, который имеет мягкую текстуру и сладкий вкус благодаря добавлению сгущенного молока.

Сгущенное молоко более богатое и более сливочное, чем обычное молоко, и идеально подходит для использования в десертах для лучшего аромата и насыщенного вкуса!

Тыквенный пирог со сгущенным молоком — идеальный, легкий домашний пирог без корочки для десерта на ужин в честь Дня благодарения или рождественских праздников!

Я использовал 12 унций сгущенного молока с гвоздикой в ​​этом рецепте ванильного торта, который идеально подходит, если у вас дома есть остатки сгущенного молока в банках.

Если вы хотите быстрый, вкусный и простой ванильный пирог без яиц, и если у вас осталось сгущенное молоко после праздников или в любое время, попробуйте этот сгущенное молоко.

Что такое сгущенное молоко?

Сгущенное молоко — это нагретое молоко, большая часть воды которого испаряется, в результате чего остаются в основном сливки, поэтому они имеют более сливочную текстуру, чем молоко.

Он отличается от густых сливок тем, что прошел процесс нагревания или варки, а текстура явно отличается от густых сливок.

По своей жидкой консистенции он больше похож на молоко, но более сливочный, как сгущенное молоко.

Сгущенное молоко и сгущенное молоко. В чем разница между сгущенным и сгущенным молоком?

Разница между сгущенным молоком и сгущенным молоком заключается в том, что сгущенное молоко обычно сладкое с добавлением сахара, а сгущенное молоко обычно несладкое.

Короче говоря, сгущенное молоко и сгущенное молоко почти одинаковы, только одно сладкое, а другое несладкое.

Когда вы используете сгущенное молоко в рецептах, вам нужно сократить количество сахара, так как сгущенное молоко уже сладкое на вкус.

Когда вы используете сгущенное молоко для приготовления десертов, таких как торт или пирог, вам нужно будет добавить сахар, чтобы сделать его сладким.

Тыквенный пирог со сгущенкой можно увидеть здесь, а тыквенный пирог со сгущенкой — здесь!

Во многих рецептах десертов сгущенное молоко и сгущенное молоко можно использовать попеременно или вместо друг друга, если вы позаботитесь о корректировке количества сахара.

Если в рецепте торта используется сгущенное молоко и сахар, вы можете заменить его сгущенным молоком и уменьшить количество сахара или отказаться от него.

Если в рецепте торта используется сгущенное молоко, вы можете заменить сгущенное молоко сгущенным молоком, и вам также потребуется добавить сахар.

Заменители сгущенного молока в тортах и ​​десертах

Сгущенное молоко в этом рецепте торта и во многих других рецептах десертов можно заменить равным количеством сгущенного молока.

Однако в этих рецептах очень важно значительно уменьшить количество сахара или полностью исключить его, так как сгущенное молоко обычно подслащивают сахаром!

В этом рецепте ванильного пирога со сгущенным молоком вы можете заменить 12 унций сгущенного молока равным количеством сгущенного молока (или подойдет приблизительное количество, а остальное можно заменить цельным молоком).

Когда вы заменяете сгущенное молоко сгущенным молоком в этом рецепте торта, вы можете не добавлять в ингредиенты сахар и коричневый сахар.

Easy Cake Рецепты десертов:

влажный густой желтый бисквит

влажный шоколадный бисквит

легкий воздушный ванильный пирог

влажный свежий яблочный пирог с корицей

апельсиновый пирог с апельсиновым соком и сгущенным молоком индийская вермишель кхир), пудинг из тапиоки и многое другое!

Итак, вот как вы можете приготовить простой, влажный и вкусный ванильный торт без яиц в домашних условиях.

Как приготовить ванильный торт со сгущенным молоком?

Чтобы приготовить влажный ванильный пирог без яиц со сгущенным молоком, мы используем следующие ингредиенты.

ингредиенты для приготовления ванильного пирога из сгущенного молока без яиц

сгущенное молоко банка 12 унций

самоподнимающаяся мука 2 стакана

экстракт ванили 1 чайная ложка

сливочное масло ½ стакана размягченного (1 пачка масла) ½ стакана

для начинки (опционально)

вишни мараскино от 4 до 5

жидкость из банки с вишней мараскино 2 столовые ложки (для быстрой и легкой глазури)

Пошаговые инструкции

Добавьте сухую муку в большую миску.

В отдельную большую миску добавьте сгущенное молоко.

В третью миску положите размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахар. Хорошо перемешайте, чтобы взбить сахар, коричневый сахар и масло.

В сгущенное молоко добавить сливочно-сахарную смесь, а также добавить экстракт ванили, все хорошо перемешать.

Добавьте смесь влажных ингредиентов (смесь сгущенного молока с маслом и сахаром) к сухой смеси муки, перемешайте, чтобы получилось тесто для торта. Убедитесь, что ингредиенты смешаны равномерно и на дне чаши не осталось комочков муки или сухой муки.

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Подготовьте форму для кекса диаметром 9 дюймов, смажьте ее небольшим количеством растительного или сливочного масла и застелите пергаментной бумагой.

Вылейте приготовленное тесто для кекса в подготовленную форму для кекса.

Поместите форму для кекса в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 35 минут.

После этого увеличьте температуру духовки до 350 градусов и выпекайте еще 8-10 минут, пока пирог полностью не пропечется. Если вы не уверены, вставьте зубочистку в центр торта, и она должна выйти чистой.

После того, как пирог испекся, немедленно перенесите его из горячей духовки, чтобы он не перепекся.

Дайте торту остыть, прежде чем нарезать его или покрыть глазурью по своему вкусу!

Я использовала простое украшение из вишни, используя консервированные вишни мараскино.

Я также покрыл верх торта примерно 2 столовыми ложками жидкости из бутылки с мараскино, которая очень хорошо помогла придать законченный вид, вместо использования сахарного сиропа или другой глазури!

Ниже вы можете получить рецепт вкусного молочного пирога для легкого, влажного ванильного пирога без яиц на десерт.

  • 12 унций сгущенного молока в банках
  • 2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана размягченного сливочного масла (1 пачка сливочного масла)
  • ¾ стакана сахара
  • ½ стакана коричневого сахара
для посыпки (по желанию)
  • 6 столовых ложек или больше 90 вишен мараскино жидкость из баночки с мараскино-вишней для быстрой и легкой глазури
  • Добавьте сухую муку в большую миску.

  • В отдельную большую миску добавьте сгущенное молоко.

  • В третью миску положите размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахар. Хорошо перемешайте, чтобы взбить сахар, коричневый сахар и масло.

  • В сгущенное молоко добавить взбитую масляно-сахарную смесь, а также добавить экстракт ванили, все хорошо перемешать.

  • Добавьте влажную смесь ингредиентов (сгущенное молоко с маслом и сахаром) к сухой мучной смеси, перемешайте, чтобы получилось тесто для торта.

    Убедитесь, что ингредиенты смешаны равномерно и на дне чаши не осталось комочков муки или сухой муки.

  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Подготовьте форму для выпечки диаметром 9 дюймов, смажьте ее небольшим количеством растительного или сливочного масла и застелите пергаментной бумагой.

  • Вылейте приготовленное тесто для кекса в подготовленную форму для кекса.

  • Поместите форму для кекса в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 35 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *