Торт малина кокос рецепт: Торт малина кокос рецепт с фото

Содержание

Торт малина кокос рецепт с фото

1. Белая глазурь.

В небольшой кастрюльке жирные сливки почти довести до кипения и залить ими белый шоколад, поломанный на кусочки. Накрыть смесь крышкой и оставить на 5 минут для того, чтобы шоколад расплавился. Перемешать до однородного состояния и поместить в холодильник на 3-4 часа. После того, как глазурь достаточно охладится взбить ее миксером на средней скорости около 10 минут. Добавить немного сахарной пудры и снова взбить.

2. Кокосовый бисквит.

Включить духовку на 180 градусов Цельсия.
Приготовить 3 круглые формы диаметром 18-20 см.
В чаше миксера взбить яичные белки до пузырьковой пены. Добавить концентрированный кокосовый сироп, ванильный экстракт и молоко. Снова взбить миксером.
В отдельной миске просеять пшеничную и миндальную муку, добавить сахар, разрыхлитель и соль. Перемешать все сухие ингредиенты. Добавить сливочное масло, порезанное на мелкие кусочки, и влить кокосовое молоко. Снова перемешать, взбить миксером на средней скорости.
В три этапа влить яичную смесь в сухие продукты и взбить миксером до однородности.
Жидкое тесто разлить равномерно в 3 формы и выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут до полной готовности (проверить деревянной шпажкой).

3. Малиновый крем.

На водяной бане взбить яичные белки с сахаром до полного растворения последнего. Взбивать до тех пор, пока смесь не станет белой.
Перелить яичную смесь в чашу миксера или кухонного комбайна и взбить до густой блестящей массы, примерно 15 минут. Затем охладить смесь и добавить сливочное масло, порезанное на кубики. Взбить густой сливочный крем.
Малину промыть, высушить и перебить в блендере. Перетереть через сито, отделяя малиновое пюре от косточек. Добавить малиновое пюре в сливочный крем и перемешать блендером.

4. Собрать торт.

Остывшие коржи намазать каждый малиновым кремом и поместить в холодильник.

5. Безе.

Малину промыть, обсушить и сделать пюре, как в пункте выше.
Включить духовку на 100 градусов Цельсия.
Яичные белки поместить в чистую и сухую чашу миксера и взбить до устойчивых пиков. Затем постепенно ввести сахарную пудру, не переставая взбивать. Переложить в чашу малиновое пюре и снова взбить. Добавить несколько капель пищевого красителя и перемешать.
Переложить полученную массу в кулинарный мешок и выложить капли безе на противень, застеленный пергаментом. Поместить в духовку и выпекать примерно 45 минут до хрустящего состояния.

6. Украсить торт.

Покрыть верхний корж и боковые стороны торта белой глазурью, разровнять лопаткой для гладкости. Перед самой подачей (чтобы они не размокли!) украсить торт малиновыми безе.

Приятного аппетита!

Многослойный Торт Кофе Малина Кокос рецепт с фото пошагово

Бисквит:
20 грамм крахмала (любого)
5 грамм разрыхлителя
Щепотка соли
5 яиц
40 грамм кокосовой муки
150 грамм сахара
110 грамм муки

Основа для двух кремов:
80 грамм сахарной пудры
180 грамм сливочного сыра
300 грамм сливок 33%

Пропитка:
50 грамм кокосовой стружки
50 грамм сахара
220 грамм молока

Кофейный крем:
5 грамм растворимого кофе
6 грамм желатина + 36 грамм воды на замачивание
280 грамм основы для крема

Кокосовый крем:
5 грамм крахмала (любого)
125 грамм молока
40 грамм кокосовой стружки
30 грамм сахара
6 грамм желатина + 36 грамм воды на замачивание
280 грамм основы для крема
1 желток

Для прослойки малины:
10 грамм крахмала (любого)
300 грамм свежей малины
100г сахара

1. Прежде всего, готовлю кокосовый бисквит. Для него понадобятся такие продукты. Кокосовую стружку измельчаю в кофемолке, получается кокосовая мука. Пшеничную муку, крахмал и разрыхлитель просеиваю, к ним добавляю кокосовую муку и все хорошо перемешиваю. К яйцам добавляю щепотку соли, сразу весь сахар, и взбиваю на высокой скорости миксера около 10 минут. Должна получиться пышная масса. К яичной массе добавляю сухие ингредиенты, вмешиваю их лопаткой, до исчезновения комочков.

Тесто делю на две формы, так оно лучше пропекается, диаметр форм 16 см. Выпекаю бисквиты 18-20 минут при 160 градусах. Готовые бисквиты оставляю немного остыть в форме, потом вырезаю их из форм и остужаю на решетке. В отличие от классических бисквитов кокосовые всегда сильней подрумяниваются. Получаются они почти ровными, достаточно высокими, каждый имеет высоту 4 см. Я разрезала бисквиты на 3 и 2 коржа, чтобы получилось всего 5 коржей, и соответственно, 4 прослойки крема. Такой бисквит можно готовить заранее, и хранить в пленке в холодильнике до 5 суток.

2. Готовлю малину для прослойки. Для этого в кастрюле соединяю помытую свежую малину и сахар. Довожу до кипения, добавляю немного крахмала для сгущения массы. Увариваю еще несколько минут, и снимаю с огня. До сборки торта малина должна полностью остыть. Для пропитки бисквитов можно использовать магазинное кокосовое молоко, или же можно с помощью кокосовой стружки ароматизировать коровье молоко. Для этого соединяю молоко с кокосовой стружкой и сахаром, и довожу до кипения. Убираю с плиты и накрываю крышкой. Настаивать молоко нужно не меньше 20 минут, за это время кокос отдаст свой аромат. После чего процеживаю молоко через сито. Остужаю до комнатной температуры и пропитка готова. Теперь перехожу к приготовлению кремов. Основа кремов будет одна, а наполнение разное. 3. Сначала для двух кремов по отдельности замачиваю желатин, заливая его холодной водой. Пока желатин набухает, делаю основу кремов. Взбиваю сливки, постепенно повышая скорость миксера. Через несколько минут добавляю частями сахарную пудру.
Взбиваю сливки не сильно, они должны остаться жидковатыми. В отдельную посуду отправляю сливочный сыр, немного перемешиваю его миксером на 1 скорости, только чтоб размять его. К сыру добавляю половину сливок с пудрой. На низкой скорости миксера промешиваю массу. Когда сыр разойдется в сливках, можно добавить оставшиеся взбитые сливки. Также перемешиваю всё миксером. Долго перемешивать нельзя, чтоб не перебить крем, иначе он рассечется. Вот основа для двух кремов готова, она уже очень вкусная, нежная, воздушная. 4. Делю основу на весах на две равные части, т.е. каждая будет весить 280 г. Убираю основу для кремов в холодильник. Далее: для кокосового крема ставлю на плиту молоко с кокосовой стружкой. Грею примерно градусов до 80. Отдельно соединяю желток, крахмал и сахар. Взбиваю массу пару минут до побеления и пышности. Понемногу вливаю сюда горячее молоко с кокосом при постоянном взбивании. Затем возвращаю массу в кастрюльку и, постоянно помешивая, довожу ее до кипения. После появления первых пузырей варю около 1 минуты.
Снимаю с огня, даю массе немного остыть, и добавляю растопленный желатин (одну из порций, которую замачивала в самом начале). Когда эта заварная часть крема остынет до комнатной температуры, добавляю ее к основе крема. 5. Перемешиваю и кокосовый крем готов. Для кофейного крема – растапливаю набухший желатин, добавляю растворимый кофе, хорошо перемешиваю. Чтобы снизить температуру кофе с желатином сначала к ним добавляю немного основы крема, а затем все объединяю. Быстро размешиваю, и второй крем тоже готов. Торт буду собирать в кольце. Кокосовый бисквит пропитываю ароматизированным молоком. На бисквит выкладываю 4-ю часть малины, разравниваю. Далее – половина кофейного крема. Снова бисквит, пропитка, малина, и теперь половина кокосового крема. И так далее: пропитываю коржи, промазываю их малиной и чередую два крема. Накрываю торт пленкой и убираю в холодильник на пропитку и стабилизацию минимум на 6 часов. Получается он нежным, влажным, легким и освежающим. Позже этот торт я оформила вот так.

Торт «Малина-Кокос» (Raspberry and coconut)

Приготовление:

Приготовить кокосовое пралине.

Белый шоколад вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане или в микроволновке.

Немного измельчить пшеницу (прокатить в пакете).

Подмешать к растопленному шоколаду кокосовую стружку и пшеницу, перемешать.

Распределить кокосовое пралине по дну формы, застеленной пергаментом, и убрать в холодильник на 30-40 минут или до надобности.

 

Приготовить малиновое желе.

Форму заранее выстелить пергаментом.

*У меня не было малинового пюре, поэтому я взяла 160 г замороженной малины, прогрела с сахаром до его растворения и пропустила смесь через сито.

Малиновое пюре вместе с сахаром на небольшом огне довести до кипения и до растворения сахара.

Желатин замочить в холодной воде на 10 минут и распустить на водяной бане или в микроволновке.

Добавить распущенный желатин в малиновое пюре и перемешать.

Добавить целую малину и перемешать.

Вылить смесь в форму и убрать в морозилку.

 

Приготовить бисквит.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Миндальную муку просеять вместе с сахарной пудрой, добавить кокосовую стружку.

Белки взбить в пену, тонкой струйкой ввести сахар и взбить в плотную устойчивую пену.

Ввести сухие ингредиенты в белки, аккуратно, круговыми движениями, перемешивая сверху вниз так, чтобы белки не опали.

Выложить тесто в форму 18 см, предварительно застеленную пергаментом, разровнять.

Выпекать 10-15 минут (время зависит от духовки, палочка должна выходить без остатков жидкого теста).

Вынуть и остудить на решетке в форме.

Достать готовый бисквит из формы и срезать верхнюю корку, бисквит получается около 1,5 см в высоту, имеет достаточно липкую текстуру, похож на печенье\пирожное кокосанка.

Убрать бисквит в холодильник или оставить на столе под колпаком.

 

Приготовить мусс с белым шоколадом.

Белый шоколад измельчить.

Желтки взбить с сахаром до пышной массы.

Молоко довести до кипения и тонкой струйкой влить в желтки постоянно помешивая.

Вылить смесь в кастрюлю и на небольшом огне довести до легкого загустения, температура не должна превышать 85*С, иначе масса может свернуться.

Желатин замочить в холодной воде на 10 минут и распустить на водяной бане или в микроволновке.

Добавить в заварной крем, хорошо перемешать.

Добавить в массу шоколад, оставить на 2-3 минуты и перемешать до однородности.

Охладить смесь до комнатной температуры.

Взбить сливки до мягких пиков и аккуратно подмешать к остывшей массе, мусс должен остаться воздушным и не очень жидким.

 

Собрать торт.

Автор собирала торт «вверх ногами», чтобы получить плавный переход на краю торта для красивого стекания глазури, я же собирала торт классическим методом, вы можете сделать как вам будет удобнее или больше понравится.

 

Для сборки «вверх ногами».

Поверхность, на которой вы будете собирать торт, обернуть пищевой пленкой.

Стенки кольца диаметром 20 см или разъемной формы без дна проложить плотной пленкой (ацетатной/тортовой или бумагой для выпечки).

Форму вместе с поверхностью убрать в морозилку на 10-15 минут.

На дно формы вылить половину мусса, вставить малиновое желе, слегка прижать.

Вылить оставшуюся часть мусса, накрыть сверху бисквитом, кокосовым пралине, «утопить» бисквит в мусс.

Убрать торт в морозилку на 4 часа, лучше на ночь.

 

Для сборки классическим методом.

Установить кольцо на ширину 20 см.

Я сразу собирала торт на подложке такого же диаметра.

Стенки кольца диаметром проложить плотной пленкой (ацетатной/тортовой или бумагой для выпечки).

На дно в центр положить кокосовое пралине.

Сверху уложить бисквит.

Вылить половину мусса.

Вставить малиновое желе и вылить оставшийся мусс.

Убрать торт в морозилку на 4 часа, лучше на ночь.

 

Приготовить глазурь.

Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.

Сгущенное молоко налить в высокую емкость (стакан от блендера, например).

Шоколад измельчить.

Сахар смешать с инвертным сиропом и водой в кастрюле с толстым дном.

Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения и до растворения сахара.

Снимать по ходу образовавшуюся пенку.

Довести сироп до температуры 103 градуса или до сильного кипения, снять с огня и влить в чашу со сгущенным молоком, перемешать.

Добавить измельченный шоколад, перемешать.

Желатин распустить на водяной бане или в микроволновке и добавить к общей массе.

Пробить глазурь блендером (блендер держать под углом 45 градусов и прокручивать стакан при взбивании — пузырьков воздуха будет меньше).

Процедить глазурь в отдельную емкость, накрыть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.

Отстоявшуюся глазурь нагреть на водяной бане до 40 градусов, затем охладить до 30 градусов.

По желанию окрасить глазурь в нужный цвет, я красила красным красителем AmeriColor.

 

Покрыть торт глазурью.

Торт достать из морозилки, извлечь из формы, снять пленку, если собирали «вверх ногами».

Поставить на решетку или перевернутую глубокую тарелку.

Тарелку/решетку поставить на поднос/тарелку для сбора глазури, которая будет сливаться с торта.

Облить торт глазурью.

Ничем не разравнивать, дать глазури самой распределиться и полностью стечь.

При необходимости одним движением ножа убрать лишнюю глазурь с верха торта.

Снять с решетки/тарелки, убрать излишки глазури по краю и переложить торт на тарелку.

Украсить по желанию. Приятного аппетита!

 

P.S. В общем торт мне понравился, такой богатый, многогранный вкус, подчеркнутый разными текстурами, но мне совершенно не понравилась зеркальная глазурь, потому что она безумно сладкая для меня, и на мой вкус, перетягивает на себя красоту торта. И я совершила ошибку, полив торт 2 раза — не делайте так! Только 1 слой глазури, стекло и чуть просвечивает — не важно! Не лейте второй слой! Мне вот как раз показалось, что бледновато, да и глазури я делала полную порцию, а осталось больше 1/3, жалко и т.д. и т.п., а вылью-ка я еще — нет, нельзя так 😀 Справедливости ради мне она не понравилась в принципе, я не люблю сильно сладкое, а там сахар сахаром погоняет, поэтому это явно не наш вариант, хотя всем остальным, кто попробовал, очень понравилось и со сладостью было все нормально, поэтому тут на вкус и цвет. И еще студите глазурь именно до 30 градусов, я остудила до 34, дальше уже не было возможности, кстати стынет она долго, но хорошо остуженная глазурь ляжет более плотным слоем. Я бы вообще не покрывала его никакой глазурью или бы сделала как тут у Маши. Но внешнего эффекта конечно такого уже не будет. Еще подложку я подрезала под размер, т.к. нужного в самый ответственный момент как всегда не оказалось, и подрезала чуть шире, поэтому внизу глазурь немного скопилась, но можно было кокосовой стружкой задекорировать, я уже не захотела.

 

Поделитесь записью!

Добавить похожий рецепт

Торт-мусс Малина и кокос | Сладкое Меню

Предлагаю приготовить вам муссовый торт «Малина и кокос». Легкий ароматный кокосовый мусс на белом шоколаде, яркий кисло-сладкий малиновый кули, нежный малиновый сюпрем, миндально-кокосовый дакуаз, хрустящий слой из воздушного риса, кокосовой стружки и белого шоколада, зеркальная глазурь. Прекрасное гармоничное сочетание, замечательный вкусный десерт.

Для приготовления хрустящего слоя понадобится воздушный рис. Как его сделать можно посмотреть здесь.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Первым делом готовим зеркальную глазурь. Вы можете покрывать торт любой глазурью, которая вам нравится, на сайте их уже не мало. Я использовала глазурь на сливках и сухом молоке. Очень подробно, с пошаговыми фотографиями, я описывала приготовление в рецепте «Торт-мусс Клубника-малина-базилик». Там же найдёте рецепт приготовления нейтральной глазури. Здесь повторюсь, но без фото. Так как глазури получается довольно много, я уменьшила пропорцию. Желатин замачиваем в холодной воде(45мл) на 15 минут. Сливки смешиваем с сухим молоком. Из воды(67мл), сахара и сиропа глюкозы варим сироп до температуры 110 градусов, снимаем с огня, добавляем смесь из сливок и молока, набухший желатин, масло виноградных косточек, нейтральную глазурь, пищевой краситель. Полученную смесь пробиваем блендером до однородности массы, накрываем пищевой плёнкой в контакт к поверхности. Охлаждаем до комнатной температуры, ставим в холодильник не менее чем на 12 часов для стабилизирования массы.

  • Готовим малиновый сюпрем. Первым делом замачмваем желатин в холодной воде на 15 минут. Малиновое пюре доводим до кипения, снимаем с огня. В миске смешиваем желтки, яйца и сахар. Непрерывно помешивая, вливаем тонкой струйкой малиновое пюре, хорошо перемешиваем. Переливаем смесь в кастрюлю, ставим подогревать на слабый огонь. Тщательно и непрерывно помешивая, доводим смесь до лёгкого загустения, температура не должна превысить 85 градусов.

  • Снимаем крем с огня, добавляем набухший желатин, перемешиваем до полного его распускания.

  • Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавляем в крем, хорошо перемешиваем. Охлаждаем массу до комнатной температуры.

  • Охлаждённые сливки взбиваем до мягких форм пик, добавляем в малиновую массу, аккуратно перемешиваем до объединения.

  • В силиконовую форму диаметром 20см выливаем малиновый сюпрем, ставим в морозильную камеру для замораживания. Массу также можно заморозить в кондитерском кольце, затянув его снизу пищевой плёнкой и проложив бока внутри бортовой лентой.

  • Готовим дакуаз. Белки взбиваем до мягких форм пик. Небольшими порциями добавляем сахар, взбиваем до устойчивых форм пик.

  • Отдельно смешиваем миндальную и кокосовую муку. Кокосовую муку можно получить измельчив кокосовую стружку. Во взбитые белки добавляем частями ореховую смесь, аккуратно перемешиваем. В конце добавляем просеянную пшеничную муку, осторожно перемешиваем до объединения.

  • Перекладываем тесто в кондитерский мешок, отсаживаем по спирали диаметром 20см. Сверху выкладываем ягоды малины(можно замороженные). Можно это сделать в кондитерском кольце или просто на бумаге для выпечки. Я готовила бисквит в силиконовой форме на пергаменте. Выпекаем дакуаз в разогретой до 160 градусов духовке 10-12 минут до лёгкого золотистого цвета. Вынимаем из духовки, полностью охлаждаем.

  • Готовим малиновое кули. Желатин замачиваем в холодной воде на 15 минут. Пектин смешиваем с сахаром.

  • Кастрюлю с малиновым пюре нагреваем до 45 градусов, всыпаем пектиновую смесь, хорошо перемешиваем. Помешивая, доводим до кипения. готовим ещё две минуты.

  • Снимаем кастрюлю с огня, добавляем набухший желатин, перемешиваем. Охлаждаем кули до комнатной температуры, выливаем на застывший сюпрем, полностью замораживаем.

  • Готовим хрустящий слой. Белый шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем воздушный рис и измельчённую кокосовую стружку, перемешиваем до объединения.

  • На остывший дакуаз равномерно распределяем полученную шоколадную массу. Помещаем в холодильник или в морозильную камеру.

  • Готовим кокосовый мусс. Предварительно замачиваем желатин в холодной воде на 15 минут. Кокосовое молоко нагреваем не доводя до кипения. Желтки смешиваем с сахаром. Непрерывно помешивая, вливаем тонкой струйкой горячее кокосовое молоко.

  • Переливаем полученную смесь обратно в кастрюлю, ставим на слабый огонь. Непрерывно помешивая, доводим до лёгкого загустения(температура не выше 85 градусов).

  • Снимаем крем с огня, добавляем набухший желатин и какао масло, хорошо перемешиваем до полного их растворения.

  • Выливаем крем на измельчённый шоколад, даём постоять 1-2 минуты, перемешиваем до растворения шоколада и объединения массы.

  • Добавляем измельчённую кокосовую стружку, перемешиваем. Охлаждаем до комнатной температуры.

  • Охлаждённые сливки взбиваем до мягких форм пик, добавляем в кокосовую массу, перемешиваем до однородности.

  • Силиконовую форму диаметром 22см устанавливаем на расделочную досук. Выливаем 2/3 кокосового мусса. В центр выкладываем замороженный диск из малинового кули и сюпрем, слегка вдавливаем его.

  • Выкладываем оставшийся мусс, накрываем миндально-кокосовым дакуазом, хрустящим слоем вниз, слегка придавливаем, чтобы с краёв немного выступил мусс. Ставим торт в морозильную камеру на 7-8 часов(можно больше) до полного промерзания массы.

  • Подготавливаем зеркальную глазурь. Подогреваем её в микроволновке или на водяной бане. Пробиваем блендером, стараемся не напустить пузырей. Рабочая температура данной глазури 28-30 градусов. Только тогда, когда всё подготовлено, вынимаем из морозильной камеры торт, снимаем силиконовую форму, устанавливаем на возвышенность или решётку, поливаем глазурью. Проводим спатулой по торту, смахивая лишнюю толщину глазури. Даём стечь, подрезаем потёки ножом, подворачивая их под низ торта.

  • Переносим торт на подложку или блюдо. Декорируем по желанию. У меня декор из темперированного белого шоколада.

  • Ставим торт в холодильник на 3-4 часа для мягкого щадящего размораживания. Торт в разрезе. Приятного аппетита!

  • Комментарии10

    Наталья Куликова

    Очень вкусный торт! Вкус в меру сладкий и гармоничный!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Наталья, спасибо за отзыв! Рада, что торт понравился!

    Ответить

    Марина Литвинова

    Лариса, здравствуйте! Спасибо Вам большое за рецепт! Получился замечательный, гармоничный по вкусу и текстуре торт! Буду пробовать и другие Ваши рецепты, они все замечательны!)

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам огромное за отзыв и тёплые слова! Очень рада, что Вам понравился торт! :))

    Ответить

    Ирина Клименко

    Лариса, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой силы желатин Вы используете?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ирина! Я пользуюсь обычным магазинным порошковым желатином. К сожалению на нём не указана сила желатина.

    Ответить

    Лиля Безродная

    Здравствуйте, Лариса . Скажите чем можно заменить в кокосовом муссе какао-масло или можно обойтись совсем без него.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Лилия! Какао-масло ничем не заменяется, можно готовить без него.

    Ответить

    Инесса Андриянова

    Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за еще один шедевр — торт «Малина и кокос». Получили невероятное наслаждение каждым укусом этого великолепия. Все настолько гармонично, тонко, элегантно, что даже от полученного удовольствия проглотились все слова искренней благодарности! Спасибо вам бесконечное! Осталось закрыть вопрос с «зеркальной» глазурью. Все же как-то у меня она далеко не так блестит как у вас. А на вкус прекрасна! И в чем дело, ума не приложу. Буду продолжать поиски зеркальности!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Инесса! Спасибо огромное за Ваш эмоциональный отзыв! Радостно читать такие искренние слова. Мне приятно, что Ваша семья высоко оценила этот десерт. Торт действительно очень вкусный. По поводу зеркальной глазури. Есть два нюанса. Если мы используем в окрашивании глазури диоксид титана, то он имеет свойство делать глазурь более матовой, как бы уплотняет цвет. Второй нюанс — оптический. Чем темнее цвет глазури, тем она зеркальнее.

    Ответить

    ТОРТ «МАЛИНА-КОКОС» → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты

    Кокосовый бисквит:
    5 крупных яиц,
    150 гр. мелкого ванильного сахара,
    40 гр. кокосовой муки (смолоть импульсно подсушенную стружку с частью крахмала или муки — из рецепта),
    110 гр. муки,
    20 гр. картофельного крахмала,
    1 ч.л. разрыхлителя,

    Кокосовый крем в прослойку:
    180 гр. белого шоколада,
    600 гр. сливок 35%,
    250 гр. сливочного сыра
    2 ст.л. с горкой ванильной сахарной пудры,
    60 гр. кокосовой стружки.

    Конфи из малины:
    400 гр. замороженной малины,
    100 гр. сахара,
    10 гр. ванильного сахара,
    4 гр. пектина.

    Финишное покрытие:
    250 гр. маскарпоне,
    200 гр. сливок 35%,
    2-3 ст.л. ванильной сах.пудры.

    Кокосовый бисквит:
    Яйца взбить с сахаром до густой пены.
    Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем. Всыпать кокос и перемешать венчиком.
    Вмешать в яичную смесь, с помощью лопатки, по часовой стрелке.
    Духовку нагреть до 170-180°С. Выпекать лучше одновременно в двух формах (диаметр 16-18 см). Я этот факт проигнорировала, пекла в одной и у меня чуть просела серединка, что сказалось на кол-ве коржей.
    Время выпечки около 35 минут, до сухой шпажки.
    Затем бисквиты перевернуть на решётку и оставить остывать.
    Остывшие бисквиты завернуть в пищевую плёнку и убрать дозревать в холодильник, лучше на ночь.
    Кокосовый крем:
    300 г сливок нагреть со стружкой, не до кипения и настоять.
    Процедить через сито (отделяем стружку, она уже не нужна). Ещё раз нагреть, всыпать белый шоколад, вымешать до однородности, закрыть плёнкой в контакт и убрать в холодильник, тоже на ночь.
    Далее, получившийся кокосовый ганаш, сыр, пудру и оставшиеся сливки складываем в дежу и взбиваем густой крем.

    Конфи из малины:
    Сахар смешать с пектином, всыпать в замороженную малину, перемешать. Нагревать на минимальном огне, периодически помешивая, пока малина не растает. Когда масса начнёт закипать, сразу снять с огня. Готово. Переложить в форму, меньше диаметра коржей, затянуть в плёнку и заморозить до сборки торта.
    Финишный крем:
    Маскарпоне, пудру и сливки вбить до густого крема.

    ❗Видимость рецепта — 60 минут с момента опубликования❗

    Торт из лайма и кокоса рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Грецкие орехи 75 г

    Растворимый кофе 1,5 столовые ложки

    Мука с разрыхлителем 175 г

    Пекарский порошок 1,5 чайные ложки

    Сливочное масло 200 г

    Золотистый мелкий сахар 175 г

    Растворимый эспрессо 2 столовые ложки

    Куриное яйцо 3 штуки

    Сахар демерара 50 г

    Сыр маскарпоне 250 г

    Мягкий творог 200 г

    Рецепт кокосового торта с лимонным курдом на Вкусном Блоге

    Рецепт приготовления:

    Готовим курд. Для этого кладем в ковшик все ингредиенты, кроме масла (на фото ингредиенты для половинной порции)

    Ставим на небольшой огонь и при постоянном помешивании венчиком доводим до загустения. Снимаем с огня и добавляем нарезанное кубиками масло. Перемешиваем, чтобы масло растаяло.

    Накрываем поверхность крема пакетом или пищевой пленкой, остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник. Пленка нужна для того, чтобы поверхность курда не заветрилась и не взялась сухой пленкой.

    Готовим коржи.

    Размягченное сливочное масло взбиваем с обычным и ванильным сахаром в пышную массу.

    По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
    В отдельную миску просеиваем муку с разрыхлителем. В масляно-яичную смесь поочередно добавляем то муку, то молоко. В конце добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. В итоге должно получиться тесто консистенции очень густой сметаны.

    Делим тесто на 2 части. Выпекаем 2 коржа — если есть 2 формы — то одновременно. если нет — то поочередно. Температура — 180 градусов, время — 30-35 минут, духовка предварительно разогрета. Если работаете по весам, то на каждый корж уйдет примерно 625 г теста.

    Готовые коржи остужаем, каждый разрезаем на 2 части.

    Готовим крем. Открываем банку с кокосовым молоком. Картина у вас будет примерно такой:

    Сверху будет густая масса, снизу — полупрозрачная жидкость. Нам нужна только густая часть — снимаем ее перфорированной ложкой.

    Масло взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем кокосовую массу и еще раз взбиваем.

    Для пропитки смешиваем ликер с водой.

    Собираем торт. Кладем на блюдо первый корж из 4 и пропитываем сиропом. Намазываем кремом, делаем в нем бороздки по кругу.

    В бороздки укладываем курд.

    Накрываем следующим коржом и повторяем манипуляции. Верхний корж пропитываем сиропом. Обмазываем остатками крема верх и бока торта. Бока обсыпаем кокосовой стружкой. Украшаем оставшимся курдом сверху (на внутреннюю часть и на верх должно уйти примерно поровну курда).

    Отправляем торт в холодильник на ночь. Перед подачей даем постоять 15-20 минут при комнатной температуре.

    Приятного чаепития!

    Малиново-кокосовый торт — Пироги и тако

    Здравствуйте, друзья! Давай приготовим сегодня этот красивый малиновый кокосовый торт! Этот пост спонсируется Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk.

    Слои легкого и пушистого кокосового пирога, начиненные кокосовой помадкой и малиновым джемом, покрытые глазурью из кокосового сливочного сыра и покрытые трюфелями из кокосовой помадки.

    Я использовал сгущенное молоко Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk, чтобы приготовить восхитительную начинку Coconut Fudge для торта, а также для кокосовых трюфелей.

    Этот малиново-кокосовый торт такой восхитительный, что он достоин того, чтобы быть свадебным тортом или посвященным особому торжеству, например, дню рождения, или праздничному торжеству!

    Это тот торт, который вы приносите, если хотите, чтобы ваш десерт стал завершением шоу и предметом обсуждения на вечеринке!

    Почему этот малиново-кокосовый торт самый лучший? Слои кокосового торта такие мягкие, пушистые и легкие, дополненные нежной кокосовой начинкой, пикантным малиновым джемом и насыщенной сливочной кремовой глазурью из кокосового сыра.

    Не хвастаться, но это один из моих лучших тортов!

    Хорошо, может немного похвастаться.

    Причина, по которой коржи получаются такими пушистыми, заключается в том, что мы добавляем жесткие пиковые яичные белки в тесто для торта! Это обеспечит очень легкую текстуру торта и мелкую крошку!

    А теперь поговорим о звезде шоу! Начинка Coconut Fudge на основе сгущенного молока Eagle Brand®!

    Эта начинка достойна того, что ее можно есть ложкой!

    Ингредиенты очень простые:

    • Сгущенное молоко Eagle Brand® с сахаром
    • Кокосовое измельченное
    • Масло
    • Кокосовое молоко

    Как приготовить начинку для кокосового помадка

    Чтобы приготовить начинку для кокосовой помадки, начните с размещения сгущенное молоко, тертый кокос и масло в небольшой кастрюле.

    Доведите смесь до кипения на среднем огне, непрерывно помешивая.

    Как только смесь закипит, убавьте огонь до средне-слабого и не прекращайте перемешивание. Смесь прилипнет ко дну сковороды и подгорит, как только вы перестанете помешивать.

    Готовьте смесь примерно 10 минут, пока она не загустеет, и вы сможете увидеть дно сковороды, если проведете лопаткой по помадке.

    Когда это произойдет, добавьте кокосовое молоко, продолжайте помешивать и готовьте еще 2 минуты, пока оно не загустеет.

    Переложите в миску и дайте выдумке остыть на столе до комнатной температуры. Идеальная консистенция для намазывания на торт будет при комнатной температуре. Если вы положите его в холодильник, он может стать слишком твердым, чтобы его можно было намазать на коржах.

    Рецепт трюфелей с кокосовой помадкой поверх торта в основном такой же, как и начинка, но без кокосового молока и с добавлением еще 5 минут приготовления.

    Здесь вы можете найти рецепт и подробные инструкции, а также видео о том, как приготовить трюфели с кокосовой помадкой.

    У вас останется немного помадки от начинки, но она будет слишком мягкой, чтобы ее можно было раскатать в шарики для помадки, но я включил в рецепт ниже инструкции, как разделить помадку на две разные смеси и приготовить одну для начинка для торта и одна для трюфелей для помадки на вершине! Посмотрите это ниже!

    Помадка из сгущенного молока — один из основных десертов Бразилии, и я родился и вырос в Бразилии, поэтому, естественно, мне пришлось принести с собой некоторые из своих традиций, когда я переехал в США 8 лет назад, и это было одним из их.

    Я использую помадку из сгущенки во многих своих рецептах. Вот несколько рецептов, которые вам стоит попробовать:

    А теперь вернемся к нашему малиново-кокосовому пирогу. Вот несколько советов, как собрать торт.

    Как собрать торт

    Начните с размещения коржа на тарелке или подставке для торта.

    Выдавите кольцо глазури из кокосового сливочного сыра по краям коржа. Это поможет сохранить начинку в пироге и не допустить ее утечки в стороны.

    Заполните первый слой немного кокосовой помадки. На один слой потребуется около 1/3 стакана начинки.

    Залейте следующий слой малиновым джемом. В завершение нанесите последний слой начинки из кокосовой помадки.

    Я включил рецепт малинового джема ниже, но не стесняйтесь использовать купленное в магазине.

    Как заморозить торт глазурью из кокосового сливочного сыра

    Чтобы заморозить торт, начните с нанесения тонкого слоя глазури из кокосового крем-сыра вокруг торта.

    Разгладьте поверхность с помощью лопатки для коррекции.

    Затем поместите торт в холодильник примерно на 30 минут. Этот процесс называется нанесением крошки и помогает закрепить крошки в пироге, чтобы они не были видны на последнем слое глазури.

    Не забывайте закрывать глазурь, пока она не используется, поскольку она начнет образовывать корку.

    Достаньте торт из холодильника и нанесите на торт толстый слой глазури, который будет последним слоем.

    Добавьте украшения поверх торта и украсьте трюфелями с кокосовой помадкой или малиной, почему бы не обоими способами!

    Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт!

    Спасибо, что прочитали мой блог! Хорошего дня!

    Малиновый кокосовый пирог

    Малиновый кокосовый пирог с кокосовым ароматом, наполненный кокосовой помадкой и малиновым джемом. Украшен глазурью из кокосового сливочного сыра и трюфелями из кокосовой помадки!

    Ингредиенты

    Кокосовый торт
    • 1/2
      стакана
      несоленого масла
      при комнатной температуре (4 унции, 113 граммов)
    • 2
      столовых ложки
      растительного масла
    • 1
      стакана
      сахарного песка
      7 унций, 200 граммов
    • 3/4
      стакана
      кокосового молока
      177 мл **
    • 1/3
      стакана
      кокосового йогурта *
      78 мл
    • 1
      чайной ложки
      ванильного экстракта
      или кокосового экстракта
    • 2
      стакана
      муки для выпечки
      9 унций, 255 грамм
    • 2
      чайные ложки
      разрыхлитель
    • 1/4
      чайная ложка
      пищевая сода
    • 1/4
      чайная ложка
      мелкая морская соль
    • 4
      яичные белки
    Coconut Fudge

    • банка Сгущенное молоко Eagle Brand®
      14 унций, 396 граммов
    • 1/2
      стакана
      тертого кокоса
    • 1
      столовая ложка
      несоленого масла
    • 1/4
      стакана 9010 4 кокосового молока
    Малиновый джем ***
    • 5
      унции
      малина замороженная или свежая
      примерно 1 стакан с горкой
    • 2
      столовые ложки
      кленовый сироп
      или сахар
    • 1
      столовая ложка
      лимонный сок
    • 3
      чайных ложек
      кукурузного крахмала
    • 2
      столовых ложек
      воды
    Кокосового сливочного сыра Глазурь
    • 1
      стакана
      сливочного сыра
      8 унций, 226 граммов
    • 1/2
      стакана
      несоленого масла
      4 унции, 113 граммов
    • 4
      стакана
      сахарной пудры
      18 унций, 510 граммов
    • 2
      столовых ложки
      кокосового молока
    • 1
      чайной ложки
      ванильного экстракта
      или кокосового экстракта

    Инструкции

    Кокосовый пирог
    1. Предварительно разогрейте духовку 350ºF. Распылите или смажьте 4-6-дюймовые формы для выпечки и выложите на дно круг из пергаментной бумаги. В качестве альтернативы вы можете использовать формы для выпечки 2–8 дюймов, но при сборке у вашего торта не будет трех слоев начинки, а будет только два.

    2. Добавьте масло в чашу миксера.

    3. Сливочное масло на 1 минуту.

    4. Добавьте сахар и масло. Взбить вместе со сливочным маслом еще минуту, пока не станет пышной и не станет светлее, на средней скорости.

    5. Добавьте кокосовое молоко, йогурт и ванильный (или кокосовый) экстракт.

    6. Перемешать до однородности.

    7. Просейте муку с разрыхлителем, пищевой содой и солью. Добавьте в миску. Смешайте лопаткой.

    8. Взбивайте яичные белки до образования жестких пиков в чистой миске с чистыми венчиками на высокой скорости в течение 2-3 минут.

    9. Добавьте 1/3 яичных белков в тесто для торта. Сложите, чтобы совместить.

    10. Добавьте еще 1/3 жестких белков в тесто для торта. Сложите до однородности.

    11. Затем добавьте в тесто для торта оставшиеся яичные белки. Аккуратно сложите, пока тесто не станет однородным и не смешается.

    12. Разделите тесто поровну на подготовленные формы.

    13. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 15 минут. Время может меняться, обязательно проверьте, готов ли торт, осторожно потыкая пальцем верх. Если торт отскочил назад, значит, его можно вынуть из духовки.

    14. После выпекания коржей выньте их из духовки.

    15. Дайте пирогам остыть в течение 10 минут, затем переверните их на решетку для охлаждения.

    16. Дайте пирогам полностью остыть перед замораживанием.

    17. Вы также можете завернуть их в пластик, когда они остынут, и оставить в холодильнике на ночь.

    Coconut Fudge
    1. Поместите сгущенное молоко, тертый кокос и масло в небольшую кастрюлю.

    2. Доведите смесь до кипения на среднем огне, непрерывно помешивая. Как только он закипит, убавьте огонь до средне-слабого.

    3. Не сводите глаз с помадки и не переставайте помешивать.

    4. Готовьте смесь около 10 минут, пока она не загустеет и не станет видно дно сковороды.

    5. Когда это произойдет, добавьте в сковороду кокосовое молоко, продолжайте помешивать и доведите до кипения еще на 2 минуты.

    6. Выложите помадку в небольшую миску. Дайте ему полностью остыть.

    7. Не кладите его в холодильник, иначе он станет слишком твердым, чтобы намазать его на торте.

    8. У вас останется смесь для помадки. Вы можете заморозить его на срок до 2 месяцев или оставить в холодильнике на срок до 1 недели под крышкой. Эта штука действительно вкусная и не пропадет зря, ее захочется есть ложкой!

    9. Если вы хотите приготовить трюфели, чтобы положить их поверх торта, трюфели из кокосовой помадки — это почти такой же рецепт начинки, без кокосового молока, и их нужно готовить примерно на 5 минут дольше. Вы можете найти его рецепт здесь .

    10. Или вы можете следовать инструкциям, пока не придет время добавить кокосовое молоко в трюфели для помадки. В этот момент переместите половину смеси в другую небольшую кастрюлю, смешайте только ПОЛОВИНУ кокосового молока (2 столовые ложки) и готовьте в течение 1 минуты. Это будет использоваться для начинки торта. Дайте ему остыть на прилавке до комнатной температуры.

    11. Верните другую кастрюлю с оставшейся выдумкой на плиту и готовьте еще 5 минут или около того, непрерывно помешивая, пока не загустеет.Перелейте в небольшую миску и поставьте в холодильник. Когда эта смесь остынет, вы можете слегка смазать руки маслом, ложкой немного помадки и скатать ее между смазанными маслом руками, затем скатать ее в тертый кокосовый орех и выложить на мини-бумажные стаканчики. Храните трюфели в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 2 месяцев.

    Малиновый джем
    1. Положите малину, кленовый сироп (или сахар) и лимонный сок в небольшую кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне.Варить, периодически помешивая, 5-10 минут. Если смесь станет сухой, добавьте в кастрюлю столовую ложку воды (или больше лимонного сока).

    2. Растворите кукурузный крахмал в воде.

    3. Добавьте его в сковороду и готовьте 1 минуту, пока варенье не загустеет.

    4. Уберите его в небольшую емкость. Дайте ему остыть в холодильнике до полного охлаждения.

    Глазурь с кокосовым сливочным сыром
    1. Положите масло и сливочный сыр в чашу миксера.Крем на средне-высокой скорости около 90 секунд, пока он не станет очень пушистым и легким.

    2. Очистите чашу.

    3. Просеять сахарную пудру.

    4. Добавьте в миску просеянную сахарную пудру и кокосовое молоко, а также ванильный или кокосовый экстракт.

    5. Перемешивайте на слабом уровне, пока сахарная пудра не смешается.

    6. Увеличьте скорость до средне высокой и снимайте сливки еще минуту.

    7. Отрегулируйте согласованность.Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще немного кокосового молока (примерно по 1 чайной ложке за раз), пока не получите более гладкую консистенцию.

    8. Если глазурь кажется слишком жидкой, при необходимости добавьте еще сахарной пудры.

    9. Всегда держите эту глазурь закрытой, когда она не используется, потому что она образует корку.

    10. Вы можете приготовить глазурь и оставить ее в холодильнике на ночь, а затем вынуть за час до использования, чтобы она остыла при комнатной температуре, чтобы заморозить торт.Также не забудьте немного взбить его перед использованием, чтобы он снова стал кремообразным и гладким.

    Для сборки
    1. Поместите корж на тарелку для торта или подставку.

    2. Положите немного глазури с кокосовым кремом и сыром в кондитерский мешок и надрежьте конец пакета, чтобы образовалось небольшое отверстие.

    3. Нанесите глазурь на края первого коржа. Это сделано для того, чтобы начинка оставалась внутри торта, не вытекая в стороны.

    4. Заполните нижний слой примерно 1/3 стакана охлажденной кокосовой помадки.

    5. Распределить равномерно.

    6. Сверху выложите еще один корж.

    7. Нанесите еще один круг глазури по краям торта.

    8. Выложите немного малинового джема в середину торта.

    9. Сверху выложите еще один корж.

    10. Нанесите еще один круг глазури по краям торта.

    11. Заполните его кокосовой помадкой.

    12. Сверху выложите последний корж.

    13. Морозный торт с глазурью из кокосового сливочного сыра.

    14. Я нанесла покрытие из крошки, то есть нанесла тонкий слой глазури вокруг торта, а затем поместила его в холодильник на 30 минут, чтобы слой глазури застыл.

    15. Это называется покрытием из крошки, и оно помогает удерживать крошки от последнего слоя глазури, покрывающего торт.

    16. Пока пирог хранится в холодильнике, не забудьте накрыть оставшуюся глазурь полиэтиленовой пленкой, чтобы она не образовывала корку.

    17. Затем достаньте торт из холодильника и нанесите толстый слой глазури.

    18. Положите немного глазури в кондитерский мешок и трубку поверх торта. Сверху выложите малину и трюфели с кокосовой помадкой.

    Хранение
    1. Этот пирог можно хранить в холодильнике до 4 дней, не забудьте накрыть остатки.

    Примечания к рецепту

    * Йогурт : подойдет обычный йогурт или даже ваниль

    ** Кокосовое молоко : обязательно используйте кокосовое молоко, а не кокосовую воду, не кокосовый сок, не кокосовые сливки . Кокосовое молоко обычно можно найти в проходе с тайской кухней или в проходе с выпечкой, и оно продается в банках. В банке примерно 1 1/2 стакана кокосового молока, а вам понадобится всего одна 13,5 унций. может для всего рецепта, включая коржи, начинку и глазурь.

    *** Малиновое варенье : Если вы не хотите готовить малиновое варенье самостоятельно, используйте купленное в магазине, вам понадобится около 1/4 стакана, чтобы заполнить торт.

    **** Размер торта : Как сообщают читатели, если выпекать тесто на 8-дюймовых противнях, коржи будут довольно тонкими. Поэтому я рекомендую удвоить рецепт, просто удвоив каждый ингредиент, а затем использовать противни размером 3–8 дюймов для выпекания пирогов.

    Пищевая ценность

    Малиново-кокосовый пирог

    Количество на порцию

    Калорий 420

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Кокосовый торт с малиновой начинкой — Эми Ролофф

    Нажмите кнопку выше для просмотра видео!

    Обожаю этот торт. И это просто не для весны или лета. Это торт на любой вкус. Это напоминает мне давних подружек, сидящих за причудливым столом и обсуждающих жизнь, или о небольшом званом обеде, и вы хотите произвести впечатление. Вы никогда не ошибетесь с этим тортом.Он легкий, влажный, немного сладковатый, а запах малиновой начинки хорошо его уравновешивает.

    Торт кокосовый с малиновой начинкой

    Ингредиенты
    • 3 стакана муки — меньше 6 столовых ложек муки * Примечание
    • 6 столовых ложек кукурузного крахмала
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ ч. Л. Винного камня
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
    • 2 стакана сахара
    • 4 яйца
    • 1 стакан молока
    • 1 чайная ложка ванили

    Глазурь:

    • 1 ½ стакана сливочного масла, комнатной температуры
    • 7-8 стаканов сахарной пудры
    • 1/3 стакана молока
    • ½ чайной ложки кокосового экстракта
    • 1 ч.л. ванили
    • 1 чашка кокосовой стружки с сахаром для украшения

    Малиновая начинка:

    • 4 стакана замороженной малины
    • 1 стакан сахара
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки воды
    Проезд
    • Духовку разогреть до 350 градусов. Приготовить 2,9-дюймовые круглые формы для выпечки с маслом или жиром и посыпать мукой
    • В чаше миксера, оснащенной лопастями, смешайте масло и взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте сахар и взбивайте на средней скорости до получения кремообразной пышности. При необходимости соскоблите края.
    • Добавить яйца по одному и взбить до образования пышности.
    • Тем временем смешайте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, винный камень и кукурузный крахмал.
    • Добавить ваниль в молоко.
    • Медленно добавьте примерно 1/3 мучной смеси в сахарно-масляную смесь, затем добавьте ½ молока, затем еще 1/3 муки и остальное молоко, заканчивая последней 1/3 муки. Взбивайте до однородной массы. Тесто может быть немного толще обычного, но это хорошо.
    • Сразу же разделите тесто пополам и добавьте в подготовленные формы для выпечки.
    • Выпекайте при 350 градусах примерно 25-30 минут (в зависимости от вашей духовки), вставленная зубочистка (или другая) выходит чистой, а пироги слегка подрумяниваются и начинают отделяться от форм.
    • Поставьте формы для выпечки на решетку и охладите около 10 минут, прежде чем вынуть их из формы. Дайте полностью остыть, прежде чем собирать и покрывать глазурью.

    Наполнение:

    • Добавьте замороженную малину в кастрюлю среднего размера на среднем огне. Дайте малине немного разбиться.
    • Смешайте кукурузный крахмал с сахаром и добавьте к малине.
    • Готовьте и перемешивайте смесь, пока она не начнет медленно закипать.Медленно перемешивайте около 10-20 минут, пока соус не загустеет. Добавляйте воду только при необходимости (слишком густая)
    • Дайте смеси малиновой начинки полностью остыть, прежде чем выкладывать ее на торт.

    Глазурь:

    • Взбить сливочное масло до пышной массы.
    • Добавьте сахарную пудру до однородного состояния.
    • Медленно добавить молоко, ваниль и экстракт кокоса. Медленно взбивайте на низкой скорости, а затем на средней, пока смесь не станет кремообразной и воздушной. При необходимости добавьте молока или сахарной пудры, если она слишком мягкая.

    Кокосово-малиновый торт — Ароматная фабрика Ольги

    У кокоса такой отчетливый аромат. Он определенно достаточно напорист, чтобы о нем узнали, но в то же время по-своему мягкий и деликатный. Этот кокосовый пирог просто божественен. Когда я впервые увидел рецепт на America’s Test Kitchen, он сразу же оказался в моем списке дел. Результатом осталась очень довольна, особенно когда мужу тоже понравилось. Серджи обычно не любит кокос, но ему очень понравился этот торт.

    Решила добавить в торт малиновое варенье, добавив терпкости и еще одного аромата. Поскольку я не люблю сливочный крем, я решил приготовить глазурь с сыром и кремом из кокоса, и это было правильное решение. Этот торт будет готовить для многих особых случаев в моей семье, и я надеюсь, что вам и вашей семье он понравится.
    Слои для торта:

    1 большое яйцо плюс 5 крупных яичных белков

    3/4 стакана кокосовых сливок

    1/4 стакана воды

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 чайная ложка кокосового экстракта

    2 1/4 стакана муки для выпечки (9 унций), просеянной

    3/4 стакана сахарного песка

    1 столовая ложка разрыхлителя

    3/4 чайной ложки поваренной соли

    12 столовых ложек сливочного масла (1 1/2 палочки), нарезанного на 12 частей, размягченного

    Малиновый джем:

    12 унций малины (свежей или замороженной)

    1/3 стакана сахара (или по вкусу)

    Глазурь с кокосовым сливочным сыром:

    2 стика сливочного масла, размягченного

    1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного

    1/2 стакана сахарной пудры

    оставшийся кокосовый крем

    2 чайные ложки ванили

    2 чайные ложки кокосового экстракта

    Гарнир:

    1-2 стакана поджаренной кокосовой стружки

    малина свежая

    Слои для торта:

    Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте 2 круглых формы для выпечки (8-9 дюймов) и выстелите пергаментной бумагой.

    Прежде всего, поговорим о кокосовом креме. Вы можете найти это в проходе с выпечкой или в проходе с интернациональной кухней. Убедитесь, что на банке написано «Кокосовые сливки», а не «Кокосовое молоко и т. Д.». Вам понадобится одна полная банка на 15 унций. Мы собираемся использовать часть его в коржах, а остальную часть в глазури. Смешайте все влажные ингредиенты (яйцо, яичные белки, воду, кокосовые сливки, ваниль и кокосовый экстракт) и перемешайте.

    В большой чаше стоячего миксера с насадкой-лопастью или ручным миксером смешайте все сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель и соль) и перемешайте до образования однородной массы. Добавляйте размягченное масло по кусочку за 2 минуты, пока оно не смешается с сухими ингредиентами. Кусочки сливочного масла не должны быть больше горошины.

    При низкой мощности миксера влейте жидкие ингредиенты. Смешайте, пока тесто не станет однородным. Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами для выпечки.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут. Охладите около 10 минут, а затем выньте из кастрюль на решетку для охлаждения. Когда коржи остынут, разрежьте их пополам по горизонтали зубчатым ножом.

    Малиновый джем:

    Тем временем приготовьте малиновое варенье, смешав малину и сахар в маленькой кастрюле. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 20 минут. Процедите малину через мелкое сито. Отложите в сторону.

    Глазурь с кокосовым сливочным сыром:

    Смешайте сливочный сыр и масло в стоячем миксере с помощью лопастной насадки.Смешайте до кремообразной однородной массы. Добавьте сахарную пудру, оставшуюся емкость с кокосовыми сливками и экстракты. Смешайте, чтобы соединиться.

    Сборка торта:

    Намажьте 1/3 малинового джема поверх первого коржа. Распределите часть глазури по джему. Повторите то же самое с остальными коржами. Равномерно распределите глазурь по верхней и боковым сторонам торта. Украсьте стороны торта поджаренными кокосовыми хлопьями и сверху свежей малины.

    Кокосово-малиновый торт

    Общее время

    Автор: Ольга Фабрика вкусов

    Тип рецепта: Конфеты

    • 1 большая чашка сливок плюс 5 больших яичных белков
    • ¾ кокос
    • ¼ стакана воды
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка кокосового экстракта
    • 2 стакана муки для выпечки (9 унций) просеянного
    • ¾ стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 907 столовая соль 12 столовых ложек сливочного масла (1½ пачки), нарезанного на 12 частей, размягченного
    • ⅓ стакана сахара (или по вкусу)
    • 2 палочки сливочного масла размягченного
    • 1 упаковка сливочного сыра (8 унций) размягченного
    • ½ чашка сахарной пудры
    • оставшиеся кокосовые сливки
    • 2 чайные ложки ванили
    • 2 чайные ложки кокосового экстракта
    • Ga Вкус: 1-2 чашки жареной кокосовой стружки
    • свежей малины
    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте 2 круглых формы для выпечки (8-9 дюймов) и выстелите пергаментной бумагой.
    2. Смешайте все влажные ингредиенты (яйцо, яичные белки, воду, кокосовые сливки, ваниль и кокосовый экстракт) и перемешайте до однородного состояния.
    3. В большой чаше стоячего миксера с насадкой-лопастью или с помощью ручного миксера смешайте все сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель и соль) и перемешайте.
    4. Добавьте размягченное масло, перемешивая на низкой скорости, по кусочку за раз, пока оно не смешается с сухими ингредиентами, примерно 2 минуты.Кусочки масла не должны быть больше горошины.
    5. При низкой мощности миксера влейте жидкие ингредиенты. Смешайте, пока тесто не станет однородным.
    6. Равномерно разделите тесто между двумя подготовленными формами для выпечки.
    7. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут.
    8. Охладите около 10 минут, а затем выньте из посуды на решетку для охлаждения. Когда коржи остынут, разрежьте их пополам по горизонтали зубчатым ножом.
    1. Тем временем приготовьте малиновое варенье, смешав малину и сахар в небольшой кастрюле.Доведите до кипения, убавьте огонь и варите около 20 минут.
    2. Процедить малину через мелкое сито. Отложите в сторону.
    1. Смешайте сливочный сыр и масло в стоячем миксере с помощью лопастной насадки. Смешайте до кремообразной однородной массы.
    2. Добавьте сахарную пудру, оставшуюся емкость с кокосовыми сливками и экстракты. Смешайте, чтобы соединиться.
    1. Намажьте малинового джема поверх первого коржа. Распределите часть глазури по джему.Повторите то же самое с остальными коржами.
    2. Равномерно распределите глазурь по верхней и боковым сторонам торта.
    3. Украсьте стороны торта поджаренными кокосовыми хлопьями и сверху свежей малины.

    3.2.2265

    Кокосовый торт с малиновой начинкой

    Кокосовый торт с малиновой начинкой — такой красивый торт на праздники!

    Какой красивый торт, правда? И мы так хорошо провели время, делая это.

    ТАК ХОРОШО !!

    Время на подготовку: 30 минут | Время приготовления: 30 минут | Порций: 10

    Состав:

    Для торта:

    3 к. Жмых

    1 C. Масло сливочное несоленое размягченное

    2 ч. Разрыхлитель

    1 фунт Сахарная пудра

    4 больших разделенных яиц

    1 С. Кокосовое молоко

    2 ч. Ваниль

    Щепотка соли

    1 ч. Миндальный экстракт

    1 C. Измельченный кокос и многое другое для украшения

    1-2 к. Малиновое варенье

    Для обледенения:

    3 C. Сахарная пудра

    ⅓ C. Масло размягченное

    Густые сливки по мере необходимости

    Как приготовить кокосовый торт с малиновой начинкой:

    Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Шаг 2. Взбейте сливочное масло и 1 фунт сахарной пудры до образования пышной и однородной массы.

    Шаг 3. Смешайте яичные желтки.

    Шаг 4. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и кокосовое молоко. Взбить до однородной массы.

    а.

    г.

    Шаг 5. Взбейте яичные белки.

    Шаг 6. Добавьте тертый кокос, экстракт ванили и миндаля.

    а.

    г.

    г.

    Шаг 7. Равномерно распределите тесто между двумя хорошо смазанными маслом 9-дюймовых форм для выпечки и выпекайте 30 минут или до золотистой корочки.

    Шаг 8. Поставьте на решетку, чтобы остыть, переверните коржи и дайте остыть до конца.

    Шаг 9. Выровняйте верх одного из коржей и поместите его на подставку для торта.

    Шаг 10. Покройте слой торта слоем малинового варенья.

    Шаг 11. Поместите второй слой торта поверх первого.

    Шаг 12. Взбить сахар и масло для глазури. Медленно добавляйте густые сливки, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию.

    Шаг 13. Заморозьте торт и накройте тертым кокосом перед подачей на стол.

    Наслаждайтесь!

    А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

    Состав

    Для торта:
    • 3 C. Пирожная мука
    • 1 С.Масло сливочное размягченное несоленое
    • 2 ч. Л. Разрыхлитель
    • 1 фунт сахарной пудры
    • 4 крупных яйца отделено
    • 1 C. Кокосовое молоко
    • 2 ч. Л. Ваниль
    • Щепотка соли
    • 1 ч. Л. Экстракт миндаля
    • 1 C. Измельченный кокос и другие ингредиенты для украшения
    • 1-2 кл. Варенье из малины
    Для обледенения:
    • 3 С. Сахарная пудра
    • ⅓ C. Масло размягченное
    • Густые сливки по мере необходимости

    Инструкции

    1. Духовку разогрейте до 350 градусов.
    2. Взбить сливочное масло и 1 фунт сахарной пудры до образования пышной и однородной массы.
    3. Смешать яичные желтки.
    4. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и кокосовое молоко. Взбить до однородной массы.
    5. Взбить яичные белки.
    6. Добавьте измельченный кокос, экстракт ванили и миндаля.
    7. Равномерно распределите тесто между двумя хорошо смазанными маслом 9-дюймовых форм для выпечки и выпекайте 30 минут или до золотистой корочки и готовности.
    8. Поставить на решетку для охлаждения, перевернуть коржи и дать остыть до конца.
    9. Выровняйте верх одного из коржей и поместите его на подставку для торта.
    10. Покройте слой торта слоем малинового варенья.
    11. Поместите второй слой торта поверх первого.
    12. Взбить сахар и масло для глазури. Медленно добавляйте густые сливки, пока глазурь не приобретет желаемую консистенцию.
    13. Заморозьте торт и накройте тертым кокосом перед подачей на стол.

    Информация о питании:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 983 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 23 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 143 мг Натрий: 241 мг Углеводы: 162 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 2 г Сахар: 113 г Сахарные спирты: 0 г Белки:

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    Слоеный торт с кокосом и малиной — Вкус юга

    Малина придаст этому легкому и воздушному пирогу чудесную терпкость.

    Слоеный торт с кокосом и малиной

    2016-11-15 03:43:37

    На 1 (9 дюймов) 3-слойный торт

    1. 1 ¼ чашки размягченного несоленого масла
    2. 3 чашки сахара
    3. 1½ чайных ложки ванильного экстракта
    4. 1 чайная ложка кокосового экстракта
    5. 4 стакана муки для пирожных *
    6. 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
    7. 1 чайная ложка кошерной соли
    8. 1 ½ стакана цельного пахты
    9. 10 крупных яичных белков при комнатной температуре
    10. 2 ¼ стакана малины
    11. Кокосовая глазурь (рецепт см. Далее)
    12. 3 чашки подслащенных кокосовых хлопьев, слегка поджаренных
    1. Разогрейте духовку до 350 °.Обрызгайте 3 формы для выпечки (9 дюймов) спреем для выпечки мукой. Застелить дно кастрюль пергаментной бумагой; снова спрей.
    2. В большой миске взбейте масло, сахар и экстракты на средне-высокой скорости миксером до получения пышной массы, 3-4 минуты, останавливаясь, чтобы очистить стенки миски.
    3. В средней миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь в масляную смесь на три части, поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая после каждого добавления, пока смесь не смешается.В другой большой миске, используя чистые венчики, взбейте яичные белки миксером на высокой скорости до образования жестких пиков. Вмешайте одну треть яичных белков в жидкое тесто. Осторожно добавьте оставшиеся яичные белки. Разделите тесто на подготовленные формы, разглаживая верхнюю часть лопаткой.
    4. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 20–25 минут. Дать остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
    5. Распределить консервы между слоями. Намазать кокосовую глазурь сверху и по бокам торта.Осторожно вдавите кокос в бока торта. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
    1. * Мы использовали муку для тортов марки Swans Down.

    Вкус юга https://www.tasteofthesouthmagazine.com/

    Кокосовая глазурь

    2016-11-15 03:44:18

    На 4 стакана

    1. 12 унций размягченного сливочного сыра
    2. ½ стакана несоленого сливочного масла
    3. ⅛ чайной ложки кошерной соли
    4. 1 чайная ложка экстракта ванили
    5. 1 чайная ложка кокосового экстракта
    6. 3½ стакана кондитерского сахара
    1. В средней миске взбить сливочный сыр на средней скорости миксером до однородной массы. Добавить сливочное масло, взбивая до кремообразного состояния. Добавьте остальные ингредиенты; взбить до однородной массы.

    Вкус юга https://www.tasteofthesouthmagazine.com/

    Найдите больше отличных рецептов, подобных этому, в выпуске Taste of the South за декабрь 2015 года!

    Предыдущая статья Овсяное-клюквенно-белое шоколадное печеньеСледующая статьяСникердудлы с арахисовым маслом

    Малиново-кокосовый торт — простые рецепты торта

    Алиса Феврония

    Вам нужна потрясающая идея торта, это на самом деле довольно легко осуществить? Этот кокосово-малиновый торт — абсолютная мечта.Послеобеденный чай никогда не выглядел так хорошо.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 16

    Общее время: 1 час 0 минут

    Для торта

    100 мл

    Молоко консервированное кокосовое

    Собрать

    Ягоды свежие, для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 190ºC (170ºC Вентилятор), смажьте и выровняйте три формы для торта размером 3 x 6 дюймов.
    2. Взбейте сливочное масло и сахар, на этом этапе оно должно быть действительно легким и пушистым.
    3. Добавьте яйца на один раз, смешивая каждый перед добавлением следующего .. Просейте муку, а затем добавьте кокосовое молоко, сушеный кокос, ваниль и разрыхлитель.Перемешайте, пока все не смешается, но не больше, чем вам нужно.
    4. Разделите смесь по формам и запекайте 25-30 минут, пока нож не выйдет чистым. Дайте полностью остыть.
    5. Смешайте высушенный кокос с несколькими каплями воды и небольшим количеством пищевого красителя до получения желаемого цвета. Выложите на противень и поставьте в духовку на несколько минут на слабом огне. Отложите в сторону.
    6. С помощью кондитерской кисти намажьте внешние края торта тонким слоем лепешки. Возьмите каждый корж и аккуратно раскатайте его по кокосовой стружке, как колесо, чтобы покрыть внешний край цветным кокосом.
    7. Чтобы собрать торт, залейте бисквиты сливочным кремом и джемом, а сверху полейте сливочным кремом и свежими фруктами.

    Мне нравится выравнивать торты, чтобы они хорошо складывались. Если в духовке ваши торты приобрели куполообразный вид, когда они полностью остынут, срежьте верхушки.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кокосовый торт с малиновой начинкой

    Этот кокосовый торт стоит того, чтобы нарушить ваше новогоднее решение.

    Я сделал перерыв в чтении о том, как вода, дрожжи и мука волшебным образом превращаются в хлеб, чтобы поделиться с вами одним из моих любимых зимних тортов: кокосовым пирогом с малиновой начинкой.

    Я называю это только зимним тортом, потому что делаю его только зимой. В нем больше атмосферы напитка с зонтиком с кокосом и малиной, но, возможно, это то, что вам нужно в холодный зимний день.

    Все начинается с кокосового пирога. По сути, это старомодный белый торт, но я оставил в нем яичные желтки, потому что из-за этих дополнительных желтков торт остается безумно влажным. Я использовала свое проверенное малиновое варенье, чтобы заполнить торт, а затем покрыла его моей любимой глазурью из сливочного сыра с небольшим количеством кокосового экстракта.

    Помните, я сказал, что делаю этот торт только зимой? Потому что раньше я готовил его без жарки кокоса. Измельченный белый кокосовый орех был похож на хлопья снега. Но потом я понял, насколько прекрасны поджаренные кокосы, и отказался от зимней эстетики в пользу более вкусного торта. Решите, что работает для вас, и проживите свою лучшую жизнь с кокосовым пирогом.

    Удачного просмотра!

    Кокосовый торт с малиновой начинкой

    2017-01-23 20:06:32

    На 12 порций

    Мягкий кокосовый торт с малиновым джемом и глазурью из кокосового сливочного сыра.Нужно ли мне сказать больше?

    1. 2 стакана муки для выпечки
    2. 1 столовая ложка разрыхлителя
    3. ½ чайной ложки соли
    4. ½ стакана несоленого сливочного масла
    5. 1 ½ стакана сахарного песка
    6. 1 чайная ложка кокосового экстракта
    7. ½ чайной ложки ванильного экстракта
    8. 4 яйца, разделенных
    9. 1 стакан цельного молока
    1. 2 пинты пюре малины
    2. ¼ стакана + 2 столовые ложки сахарного песка
    1. 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатная температура
    2. ½ стакана несоленого масла, комнатная температура
    3. 2 чайные ложки кокоса экстракт
    4. 2 чашки просеянной сахарной пудры
    5. 14 унций подслащенных кокосовых хлопьев, поджаренных
    1. Разогрейте духовку до 350F. Смазать маслом и мукой две 9-дюймовые формы для выпечки и отставить в сторону.
    2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске и отставьте.
    3. Сливочное масло и 1 стакан сахара, пока они не станут легкими и воздушными.
    4. Смешайте экстракты. Добавляйте яичные желтки по одному, хорошо перемешивая после каждого раза.
    5. Добавьте половину сухих ингредиентов. Медленно влейте молоко, одновременно медленно перемешивая. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты. Прекратите часто соскребать стенки миски.
    6. Взбейте яичные белки в чистой сухой миске до образования пузырьков.Добавьте оставшийся сахар и взбивайте до образования средних пиков.
    7. Взбить яичные белки в тесто на две части.
    8. Разделите тесто на две формы для выпечки и выпекайте примерно 20 минут или пока зубочистка не выйдет из центра торта.
    9. Перед укладкой пирога полностью остудите.
    1. Протрите пюре малины через сито, чтобы удалить семена.
    2. На среднем огне смешайте малину и сахар и перемешайте до однородности.
    3. Дать кипятить 15-20 минут, часто помешивая.
    4. Снимите с огня и дайте ему полностью остыть.
    1. Взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.
    2. Смешайте кокосовый экстракт и сахарную пудру до получения однородной пышной массы.
    3. Наполнить торт малиновым джемом и покрыть глазурью из сливочного сыра. Выдавите обжаренные кокосовые хлопья по всему пирогу. Делитесь только с людьми, которых любите, потому что только они достойны его небесности.

    Сара

    Просеивая жизнь http://siftingthroughlife.com/


    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *