Торт “монастырская изба”, рецепт с фото | ХозОбоз
«Монастырская изба» — очень оригинальный и необычный торт, который выгодно отличается внешним видом и вкусом от обычных круглых и мягких тортов. Поэтому, если вы искали торт монастырская изба фото, то милости просим! Но сначала немного истории…
История торта «Монастырская изба»
ХозОбоз откроет вам секрет, почему торт называется именно «Монастырская изба». Кулинарная легенда гласит, что в оригинале для приготовления начинки использовались вовсе не вишни, а чернослив. Вероятно, именно он символизирует черное духовенство, монашескую братию. Ну а сам вид торта действительно напоминает избушку. Так и получилась «Монастырская изба». Правда, ни кто впервые приготовил этот торт, ни когда это случилось, к огромному сожалению, неизвестно. А если бы было известно, мы бы вспомнили этого человека добрым словом и поблагодарили за рецепт этого чудесного торта с вишневым, не приторным вкусом и легкой текстурой.
Кстати, а знаете ли вы, что «Монастырская изба» — это далеко не единственное название этого бесподобного торта? Его еще называют «Вишня в сотах», «Вишневый сад», «Шалаш», «Соты», «Трубочки с вишнями», «Крыша», «Вишневая горка», «Стругураш», «Избушка под снегом» и даже «Девичий монастырь». Рецепты теста, между прочим, тоже варьируются от песочного до медового теста.
За что мы любим торт «Монастырская изба»?
Большинству этот вопрос может показаться довольно странным, потому что на самом деле не любить это торт невозможно. Тем более, среди своих собратьев этот десерт еще далеко не самый калорийный. Собственно, что касается калорийности и пищевой ценности «Монастырской избы», то дела обстоят следующим образом.
Ингредиенты
Для теста
- 400-450 г муки
- 250 г сливочного масла комнатной температуры
- 200 г сметаны
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- 200 г сахара (1 стакан), но можно и меньше, если хотите менее сладкое тесто.
Для крема
- 800 г сметаны
- 250 г сахара
Для начинки
- вишни (замороженные или в собственном соку)
Готовим торт «Монастырская изба»
- Сначала готовим тесто. В сметану добавляем разрыхлитель и смешиваем.
Смешайте разрыхлитель для теста со сметаной
- Масло взбиваем до пышного состояния.
Взбиваем размягченное сливочное масло до пышного состояния
- Продолжая взбивать масло, постепенно добавляем сахар.
Во время взбивания масла плавно вводим сахар
- Вот такой консистенции получается масляная смесь.
Вот так в результате должно выглядеть масло
- Продолжаем взбивать масло и добавляем сметану.
Добавляем в масло сметану с разрыхлителем и продолжаем взбивать
- Получается такая масса.
Вот такая масса по консистенции должна получиться
- Постепенно, не прекращая смешивать, добавляем муку. Обычно хватает 400 г, но, если потребуется, ХозОбоз напоминает, что можно добавить еще 50 г.
Далее продолжаем взбивать и постепенно вводить пшеничную муку
- Тесто получается вот таким.
В результате должно получиться такое тесто как на фото
- Оно мягкое, эластичное и совершенно не липнет к рукам.
Тесто должно быть эластичным и мягким. И не должно прилипать к рукам
- Тесто необходимо разделить на 15 одинаковых «шариков». Один «шарик» свободно помещается в ладони.
Разделить тесто на шарики, размером, что бы один шарик спокойно помещался в ладонь
- Заворачиваем «шарики» в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Шарики теста заверните в пищевую пленку и покладите в холодильник
- Пока тесто охлаждается, необходимо вишню выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если вишня замороженная, ее нужно заранее разморозить.
Разморозьте вишню, если она заморожена, после чего слейте лишнюю жидкость с помощью друшлага
- Когда подошло время, достаем тесто из холодильника. Каждый «шарик» раскатываем так, как на фото. Кстати, доску мукой не посыпаем, т.к. тесто к ней не липнет. Посередине раскатанного теста выкладываем вишню.
Раскатайте каждый шарик теста как показано на фото и выложите вишню в одну полоску по центру листа теста
- Заворачиваем вот таким образом. Концы трубочки тщательно зажимаем и обрезаем, чтобы при выпечке не выступил вишневый сок.
Заверните тесто трубочками и подогните концы
- Получается 15 трубочек, а точнее, «бревнышек» для нашей «Монастырской избы».
- Выпекаем трубочки 15-20 минут при 200С.
Запекаем трубочки в духовке 15-20 минут
- Пока трубочки пекутся, готовим сметанный крем. Сметану и сахар взбиваем на самых больших оборотах миксера не менее 10 минут.
Готовим сметанный крем для торта «монастырская изба» взбивая сметану с сахаром
- Приступаем к «строительству» нашей «избушки». На широкое блюдо выкладываем 5 трубочек и щедро смазываем их кремом.
Выкладываем первые 5 трубочек нашей избы и смазываем из сметанным кремом
- Сверху выкладываем уже 4 трубочки и снова смазываем кремом.
Выкладываем сверху еще 4 трубочки и еще раз смазывам кремом
- Далее идут 3 трубочки и снова сметанный крем.
Следом кладем 3 трубочки и точно так же смазываем их кремом
- Сверху выкладываем 2 трубочки, смазываем кремом.
- И, наконец, на верхушку кладем последнюю трубочку и тщательно обмазываем торт кремом со всех сторон. Отправляем в холодильник для пропитки как минимум на 12 часов. А лучше – на все 24.
После того, как вы положили последнюю трубочку и смазали кремом в последний раз, ставим торт в холодильник минимум на 12 часов, что бы он успел хорошо пропитаться
- Торт можно украсить по своему желанию. Например, по-ХозОбозовски.
Вариант украшения торта «монастырская изба» от ХозОбоза 🙂
- Торт «Монастырская изба» готов. Приятного аппетита!
Но можно украсить «монастырскую избу» и вот так
Вот мы и приготовили изумительный и неповторимый торт «Монастырская изба». Да, немного повозились, но, согласитесь, оно того стоило. А в следующий раз к начинке из вишни можно добавить немного мака или грецких орехов, — так тоже будет очень-очень вкусно!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Торт «Монастырская изба» рецепт с фото
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Тем, кто не боится трудностей и готов похлопотать на кухне, порадовав родных вкусной домашней выпечкой, предлагаем рецепт симпатичного, в меру сладкого десерта.
Вишневый торт «Монастырская изба» соединяет в себе тестяные трубочки с кисло-сладкой ягодной начинкой, обильное количество сметанного крема и шоколадную крошку, применяемую для оформления готового кулинарного изделия. В итоге получается эффектная, аппетитная выпечка, подходящая как для праздника, так и для будничного семейного чаепития.
Ингредиенты:
Для теста:
- сметана — 200 г;
- сливочное масло — 250 г;
- пищевая сода — 1/3 ч. ложки;
- мука — 3,5-4 стакана;
- соль — щепоть.
Для начинки:
- замороженная вишня без косточек — 500-600 г;
- крахмал — 1 ст. ложка.
Для крема:
- сметана (жирностью не менее 20 %) — 700 г;
- сахарная пудра — 1 стакан;
- ванильный сахар — 10 г.
Для украшения:
- темный шоколад — 50 г.
к содержанию ↑
Торт «Монастырская изба» рецепт с фото пошагово
- Начинаем процесс с приготовления теста. Для этого 200 г сметаны любой жирности смешиваем с пищевой содой (гасить предварительно не нужно).
- Необходимую порцию сливочного масла держим час-полтора при комнатной температуре. Затем, добавив щепоть соли, взбиваем миксером до пышности.
- Не прекращая работу миксера, тонкой струйкой всыпаем сахар. Следом добавляем сметану с содой в сладкую масляную смесь. Аккуратно перемешиваем до получения максимально однородного состава.
- Частями подсыпаем просеянную муку, замешивая мягкое тесто без комков.
- Дозировку муки регулируем при замесе, добиваясь нежной и пластичной текстуры. Полученное в итоге тесто оборачиваем пищевой пленкой и убираем на 1,5-2 часа в холодильник.
к содержанию ↑Как сделать крем для торта «Монастырская изба»
- Чтобы не терять время, заранее подготовим несложный крем. Для этого сметану несколько минут взбиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сначала крем может показаться слишком жидким, но в этом нет ничего страшного — когда мы промажем торт и оставим его на ночь для пропитки, крем хорошенько застынет.
- Емкость с подготовленным сметанным кремом пока убираем в холодильник и возвращаемся к охлажденному тесту, которое, избавив от пищевой пленки и слегка вымесив, разрезаем на три равные части.
- Две заготовки убираем обратно в холодильник, а оставшуюся раскатываем на присыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольное «полотно» размером примерно 20х30 см.
- Острым лезвием ножа разрезаем пласт теста на 5 одинаковых полосок. Вишню без предварительной разморозки смешиваем с крахмалом. Если ягода очень кислая, можно добавить немного сахарного песка или пудры. Далее наносим ряд вишенок на каждую полоску теста.
- Тщательно защипываем края, пряча сочную ягоду внутрь. Выкладываем полученные «бревнышки» швом вниз на противень, застланный пергаментом. Выпекаем при температуре 180 градусов порядка 20-25 минут. Готовые слегка подрумяненные изделия остужаем. Аналогичным образом формируем и выпекаем следующую партию заготовок.
к содержанию ↑Как сделать торт «Монастырская изба»
- Когда будут готовы все 15 «бревнышек» для «Монастырской избы», приступаем к «сборке» торта. На большую плоскую тарелку укладываем 5 трубочек с вишневой начинкой, обильно заливаем основу торта сметанным кремом. Сверху выкладываем 4 трубочки и вновь наносим кремовую прослойку.
- Каждый последующий слой будет меньше предыдущего — выпечка собирается в виде треугольника, который и служит имитацией избушки. Соответственно, следующим слоем выкладываем 3 трубочки. Промазываем мучные изделия сладким кремом, а затем размещаем 2 трубочки.
- В очередной раз наносим крем и укладываем последнюю трубочку. Смазываем верх и бока полученной в итоге многослойной выпечки остатками сметанного крема. Убираем практически готовое изделие на ночь в холодильник для пропитки.
- Готовый торт покрываем шоколадом, предварительно натертым мелкой или крупной стружкой. Также для оформления можно применить несколько вишенок и/или листочки мяты.
Вишневый торт «Монастырская изба» готов! Подаем выпечку порционно к чаю/кофе. Приятного вам аппетита!
Торт Монастырская изба с вишней
Торт Монастырская изба с вишней – это гордость любой хозяйки на праздничном или повседневном столе. Почитав историю готовки этого торта, я очень сильно удивилась узнав, что изначально, его подавали к столу высотой коло 60 сантиметров, а для готовки использовали больше 60 трубочек-бревен. Сегодня я предлагаю попробовать вариант торта проще – трубочек будет всего 15, но поразить гостей все равно у вас получится.
Но даже такая, казалось бы, упрощенная версия выпечки, потребует от вас определенных усилий, сноровки и терпения. Я провозилась на кухне около полутора часов, но не пожалела о потраченном времени ни минуты – результат однозначно того стоил!
Мой вариант торта не претендует на звание классического, потому может отличаться от тех рецептов, которые вам могли попадаться на глаза раньше. Для начинки я использовала вишневое варенье без косточек, которое заготавливала на зиму, но я думаю, что его можно смело заменить свежей или мороженой вишней.
Напоследок хочу только напомнить – тщательно, а лучше несколько раз проверьте, чтоб в начинку не попала случайная вишневая косточка или скорлупа ореха. Думаю, никому бы не хотелось омрачать чаепитие возникшей проблемой с зубами.
Ингредиенты:
Для теста:- 1 п. маргарина
- 1 ст. сметаны
- 3,5 ст. муки
- 1 ч.л. соды
- Уксус
- Вишневое варенье без косточки
- 2 ст. очищенных грецких орехов
- 500 мл сметаны
1 ст. сахара- 3 ст.л. вишневого сиропа
- 1 плитка шоколада
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Маргарин кладем в глубокую железную миску.
- Ставим миску на водяную баню и растапливаем маргарин.
- Наливаем необходимое количество сметаны в стакан.
- Пшеничную муку просеиваем.
- В муку добавляем соду погашенную уксусом, растопленный маргарин и сметану. Замешиваем тесто на торт.
- Из теста формируем колбасу и разрезаем ее на 15 равных частей.
- Перекладываем кусочки теста на тарелку и отправляем в холодильник на 30 минут.
- Грецкие орехи очищаем от скорлупы. Будьте внимательны, тщательно переберите орехи после чистки, чтоб точно не осталось скорлупы.
- Вишню откидываем на дуршлаг и даем соку стечь.
- Каждую из частей теста раскатываем полоской шириной около 10 сантиметров, а длиной по размеру вашего противня.
- Выкладываем на раскатанное тесто вишню и орехи чередуем их между собой.
- Скатываем тесто с вишней и орехами в трубочки, после чего перекладываем их на противень.
- Отправляем тесто в духовку на 20 минут. Температура готовки 180 градусов.
- На подходящую по длине посуду выкладываем нижний слой торта из пяти трубочек.
- Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром и вишневым сиропом до полного растворения сахара.
- Трубочки промазываем кремом, оставляем на какое-то время и снова промазываем, чтоб они хорошо пропитались.
- Следующий слой торта Монастырская изба состоит из трех трубочек – бревен. Выкладываем их поверх первого слоя.
- Также хорошенько промазываем.
- Затем выкладываем третий слой.
- После третьего формируем второй слой торта из двух трубочек.
- На верхушку избы кладем последнее бревно.
- Плитку шоколада трем на мелкую терку.
- Щедро посыпаем торт со всех сторон тертым шоколадом.
- На этом этапе торт Монастырская изба почти готов, осталось только поставить его на ночь в холодильник и дать ему время пропитаться.
- В разрезе готовый торт выглядит очень аппетитно и будет украшением любого праздничного стола.
Торт Монастырская изба с вишней со сметанным кремом рецепт с фото пошаговый
ПоделитьсяВсем привет. Сегодня у нас на десерт, торт Монастырская изба с вишней, рецепт со сметанным кремом, пошаговые фото см. ниже, под описанием.
Не смотря на то, что торт готовят из простых и общедоступных продуктов, он, в итоге, получается нежным, вкусным и ароматным.
Вы только представьте это сочное и мягкое тесто, аромат ванили, ягоды вишни, придающие пикантную кислинку этому десерту и, конечно же, сладкий и воздушный сметанный крем.
Торт Монастырская изба с вишней — это идеальное сочетание ароматов и вкусов.
Несмотря на то, что торт имеет, довольно скромненький внешний вид, вкус у него Божественный и он, с гордостью, займет свое место на торжественном праздничном столе. А ваши родные и друзья будут просто в восторге от такого нежного, приятного и, благоухающего вишней, десерта.
В этом рецепте мы будем использовать сметанный крем, так же, как и в рецепте «Медовый пирог со сметанным кремом», помните, мы готовили с вами это нежное чудо?
Торт Монастырская изба с вишней, обмазанный таким кремом, имеет, особенно легкий и мягкий вкус. Но если вы, по каким либо причинам, не едите сметану, то можете импровизировать, благо, у нас на сайте вы можете выбрать любой крем, которым можете заменить сметанный:
Торт Монастырская изба, один из самых красивых и оригинальных десертов. По форме, он действительно, напоминает избу и, так же, по «брёвнышку» собирается. Только эти «бревнышки» съедобные и хрустящие, а внутри них запечатана сладко-кислая вишня, что придает торту особый вкус, и он не кажется приторно сладким.
Ну, а для сцепки таких «брёвен», мы используем не мох или паклю, а легкий, с нежным ароматом ванили, сметанный крем. Ну, и «крышу» избы, мы обсыпаем натёртым шоколадом, который дополняет композицию и отлично сочетается с вишней.
Приготовить, торт Монастырская изба с вишней, ещё не каждой хозяйке под силу с первого раза, но это не проблема, так как, я вам сейчас поведаю все нюансы и фишки, благодаря которым, тортик у вас получится сногсшибательный и презентабельный.
P.S. На всякий случай, я вам тут ещё дам несколько рецептов быстрых тортов, на скорую руку — пригодятся на форс мажорный случай, когда гости нежданно завалятся:
Теперь у вас большой запас рецептов тортов, на все случаи жизни, осталось только все их попробовать.
С уважением, Домашний повар.
P.S.S. А это блюдо, исчезнет с вашего стола в первую очередь: «Салат Французский с яблоком и морковью» — недорогой, но вкуууусный…
Ну, а сейчас смотрим:
Как готовится торт Монастырская изба с вишней со сметанным кремом пошаговый рецепт с фото
(Посетили 2 007 раз, 1 сегодня)
Торт Монастырская изба рецепт с фото пошагово
На сметане, С вишней, С ягодами, Со сметаной ПесочныеПредставляю Торт Монастырская изба рецепт с фото пошагово, а также важные советы по правильному приготовлению этого изумительного десерта.
Торт Монастырская изба понравится всем, кто любит выпечку с добавлением ягод. Лично меня, помимо ягод, в этом торте привлекает его невероятное сочетание вкусов! Посудите сами: нейтральное тесто + кисленькие ягоды вишни + сладкий сметанный крем! Это сочетание невероятно вкусное! Оно идеальное! С горячим чаем такой торт уйдет на ура!
Внешний вид десерта тоже неординарный. Тортик собирается из трубочек, внутри которых мы спрячем ягоды, а затем, из этих трубочек соберем «избушку».
Рецепт торта Монастырская изба не сложен, но времени для его приготовления понадобится, разумеется, немного больше, чем для приготовления обычного бисквитного торта в мультиварке. Но одно я могу гарантировать: полученный результат с лихвой оправдает потраченные усилия!
Ингредиенты
Для теста:
800 г муки
250 г сливочного масла или маргарина
250 г сметаны (15-20% жирности)
2 ст.л сахара
2 ч.л разрыхлителя
Для начинки:
1-1,2 кг вишни свежей или в заморозке
Для крема:
700 г сметаны 20% жирности
200 г сахара
Ванилин
Для украшения:
50-70 г темного шоколада
Фото рецепт пошагово торта Монастырская изба
Определяемся с начинкой. Если планируете использовать вишню замороженную, как в моем случае, то первым делом достаем её из морозилки и размораживаем. Как только вишня вся оттает, сливаем сок. Свежую вишню просто промыть, обсушить и удалить косточки. Теперь займемся приготовлением теста. Масло растапливаем, добавляем к нему сметану и сахар. Тщательно перемешиваем. |
Постепенно вводим просеянную муку и разрыхлитель. |
Тесто должно получается в меру мягким и эластичным. Заворачиваем его в пищевую пленку или полиэтиленовый мешочек и убираем в холодильник на 20-30 минут. |
Делим тесто на 15 равных кусочка. Каждый кусочек раскатываем в прямоугольник длинной примерно 26-28 см, шириной 4-5 см. |
На каждую из полосок выкладываем ягоды вишни. Совет: ягоды можно немного присыпать сахаром. |
Сворачиваем тесто трубочкой таким образом, чтобы ягоды получились внутри. |
Тщательно защипываем края. |
Переносим получившуюся трубочку на противень. Совет: противень застелите предварительно пекарской бумагой или силиконовым ковриком. |
Духовку разогреваем до температуры 200 С. Выпекаем трубочки с вишней до золотистого цвета, примерно 15-20 минут. Если сок от ягод немного вытечет в процессе выпекания — ничего страшного. Ни вкус торта, ни его внешний вид от этого не пострадает. Готовые трубочки остужаем. |
Приготовим крем. Охлажденную жирную сметану взбиваем с сахаром и ванилином. Вкусный сметанный крем готов! |
Приступаем к сборке торта. На поднос выкладываем 5 трубочек и хорошенько промазываем их кремом. |
Затем выкладываем 4 трубочки и вновь обильно смазываем сметанным кремом. Затем 3 трубочки, а там 2 и 1. Каждый «этаж» промазываем кремом. Таким образом, у нас получается треугольная изба. Совет: Неровные края пусть вас не пугают. Мы дадим торту хорошо пропитаться. Трубочки станут мягкими, тогда мы аккуратно срежем неровные концы. |
Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем им Монастырскую избушку сверху.
Отправляем торт охладиться и пропитаться в холодильник минимум на 2 часа, а лучше оставить его в холоде на всю ночь.
Вот и готов торт Монастырская изба с вишней и сметанным кремом, надеюсь, рецепт с пошаговыми фото оказались достаточно понятными и у вас тоже все получится!
Автор: Елена Крапивина
© сайт Recept-torta.com
Торт «Монастырская изба» с вишней — Вкусный дом
Пошаговый рецепт торта «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом. Торт «Монастырская изба» известный и любимый многими торт с вишней, который легко узнать по характерной форме.
Приготовление торта «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом может показаться вам слишком сложным, но это не так. Времени для его приготовления уходит не больше чем на другие торты. Надеемся наш пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить торт «Монастырская изба» и порадовать себя и своих близких.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 8-10 порций:
ДЛЯ ТЕСТА:
- Сметана — 200 гр.
- Масло сливочное или маргарин — 200 гр.
- Мука — 2,5 стакана (420 гр.)
- Сахар — 50 гр.
- Сода — 1 ч.л.
ДЛЯ СМЕТАННОГО КРЕМА:
- Сметана жирная (не менее 25%) — 700-800 гр.
- Сахар — 150-200 гр.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Вишня консервированная в собственном соку (без косточек) — 600-800 гр.
- Шоколад чёрный — для украшения
ДЛЯ ТЕСТА: Сметану смешать с растопленным сливочным маслом.
Добавить гашеную уксусом соду и муку. Замесить мягкое, липкое тесто.
Тесто завернуть в пищевую плёнку, руками сформировать из теста брусок (так будет легче потом нарезать тесто на одинаковые куски) и положить его в морозилку на 20-30 минут.
Рекомендуем попробовать»Шоколадно-творожный торт с вишней».
Вишню откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
Если вы используете консервированную вишню без сахара, то в начинку можно добавить несколько ложек сахара.
Охлаждённое тесто достать из морозилки, разрезать на 10 частей.
Каждую часть теста тонко раскатать.
На край положить вишню и свернуть тесто в трубочку. Края хорошо защипнуть.
Таким образом сделать 10 трубочек-заготовок одинаковых по длине и толщине.
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой. Выложить заготовки для торта с вишней на противень швом вниз на расстоянии 1,5-2 см. друг от друга.
Выпекать заготовки для торта в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (до лёгкого золотистого цвета).
Готовые трубочки с вишней остудить прямо на противне, так как в тёплом виде они легко ломаются.
ДЛЯ СМЕТАННОГО КРЕМА: Охлаждённую сметану взбить с сахаром до полного растворения сахара.
Если крем получился слишком жидким добавьте в него загуститель для сливок (количество согласно инструкции на упаковке).
Охлаждённые трубочки с вишней выложить на блюдо на расстоянии 5-7 мм. друг от друга (если крем достаточно густой, то расстояние между трубочками может быть и 1-1,5 см.).
Трубочки выкладывать в таком порядке: нижный слой — 4 трубочки, второй слой — 3 трубочки, третий слой — 2 трубочки и верхний слой — 1 трубочка. Каждый слой трубочек с вишней густо смазывать сметанным кремом так что бы крем попадал и в промежутки между трубочками.
Попробуйте также торт «Чёрный лес» с вишней.
Верх и бока торта «Монастырская изба» также густо смазать кремом.
Готовый торт поставить в холодильник минимум на 3-4 часа, но лучше всего на ночь (особенно если сметанный крем получился густым) так как он должен хорошо пропитаться.
Перед подачей торт «Монастырская изба» с вишней посыпать тёртым шоколадом, какао или полить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
- Подробности
- Просмотров: 5125
Торт Монастырская изба – рецепт с фото, как приготовить с вишней пошагово
Торт «Монастырская изба» — это любимейший десерт многих поколений. Ну что может быть вкуснее сочной вишенки, которая прячется в нежном песочном тесте, а всю эту вкуснятину пропитывает пышный сливочный крем?
В оригинальном рецепте начинкой для «Монастырской избы» был чернослив. Наверное, именно поэтому торт и приобрел название «Монастырская изба», поскольку чернослив ранее символизировал одетое в темное духовенство. Ну, а сама форма десерта действительно была похожа на милую избушку. Со временем рецепт этого торта немного видоизменился, и в качестве начинки хозяйки всего мира начали использовать вишню. Поэтому сейчас мы вкушаем идеальный вариант любимого торта с легкой текстурой теста и неприторным вкусом вишен.
За что же мы все так любим торт «Монастырская изба»? Многим этот вопрос покажется странным, ведь, как можно не любить это идеальное сочетание вкусов? Да и к тому же среди других рецептов, «избушка» является не самым калорийным десертом. В 100 граммах этого вишневого лакомства содержится около 300 килокалорий.
Как правильно выбрать вишню для «Монастырской избы»? Это, пожалуй, один из важнейших нюансов в приготовлении торта. Первым делом необходимо обратить внимание на цвет ягоды. Светло-красная вишня еще немного зеленовата, в ней мало сока и она недостаточно мягкая. Слишком темная перезрелая вишня также не подходит для нашего торта, поскольку во время приготовления у нее будет ярко выраженный винный привкус. Что касается плотности выбираемой ягоды, она не должна быть слишком мягкой или слишком твердой. Идеальной вишенкой для монастырской избушки будет упругая ягода насыщенного вишнёвого цвета и с ощутимой сладостью.
Идут споры о том, какую вишню лучше использовать для приготовления торта: свежую или вяленую. Брать свежую вишню для «монастырской избы» нежелательно, т. к. под воздействием высокой температуры она выделит много сока, и трубочка из песочного теста размокнет, из-за чего при формировании «избушки» торт просто развалится. Поэтому вы должны взять свежую вишню без косточек и проварить ее в собственном соку. Только такая вишня идеально подойдет для изготовления «Монастырской избы». Во время выпекания она не будет отдавать много сока, трубочки не будут трескаться, а тесто не будет уплотняться. Дабы сваренная вишня была более густой, можно добавить немного крахмала в еще горячие ягоды и хорошенько перемешать.
Давайте же скорее приступим к изготовлению «Монастырской избы» в домашних условиях. Подготовьте все необходимые ингредиенты – и начнем пошагово творить наш любимый вишневый шедевр. Вариантов приготовления этого знаменитого торта множество, но наш рецепт наиболее простой и доступный. Мы раскроем множество хитростей и устраним основные проблемы, с которыми сталкиваются хозяйки всего мира в процессе приготовления «избушки». Помощником на кухне в этом кропотливом деле будет наш пошаговый рецепт с фото.
Шаги приготовления
шаг 1Сначала необходимо подготовить вишню. Тщательно вымойте ягоды, удалите косточки и выложите на дуршлаг, дабы стекала лишняя влага. Если у вас нет специального приспособления для удаления косточек, можно использовать обычную шпильку для волос или булавку. Проварите вишню, как сказано чуть выше в описании.
шаг 2Сделаем основу для нашего будущего торта – приготовим тесто. Растопите маргарин на водяной бане или же в микроволновой печи.
шаг 3Добавьте в растопленный маргарин сахарный песок, ванильный сахар, щепотку соли и сметану. Именно сметана сделает песочное тесто плотным, но нетвердым, и вишневая начинка во время изготовления трубочек не будет вытекать.
шаг 4В отдельной емкости погасите соду уксусом или лимонным соком и добавьте к основной смеси.
шаг 5Ржаную муку хорошенько просейте несколько раз и постепенно влейте в нее основную смесь.
шаг 6Теперь можно замешивать тесто. Тщательно вымешайте его, дабы оно было эластичным и плотным. Оно не должно прилипать к рукам.
шаг 7Готовое тесто оберните пищевой пленкой, придайте ему форму колбаски и положите в холодильник на один час. Как и любое другое песочное тесто, оно должно охладиться. Это необходимо сделать для того, чтобы тесто хорошо раскатывалась, а маргарин, который входит в его состав, немного застыл.
шаг 8Теперь достаньте тесто и разрежьте его на 15 одинаковых частей.
шаг 9Каждую часть преобразуйте в форму колбаски и раскатайте в виде утолщенной полоски. Для того, чтобы все трубочки у вас были одинаковой длины, подготовьте шаблон из плотного картона или бумаги в форме прямоугольника длиной 20 сантиметров и при раскатывании вырезайте из теста идеально ровную заготовку.
шаг 10Настал самый ответственный момент. Мы будем выкладывать вишни в тесто. Ягоды должны полностью остыть, иначе горячая вишня просто уплотнит тесто, и оно станет твердым. Выкладывать вишню необходимо очень аккуратно, накладывать ее чайной ложкой не нужно. Выкладывайте вишенки на тесто друг за другом в виде цепочки.
шаг 11Теперь начнем формировать трубочки. Возьмите противоположные края раскатанного теста и скрепите их, оставляя небольшое пространство над вишней. Это очень важно, поскольку вишня при выпекании немного разбухнет и может порвать наш шов.
шаг 12Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень для выпекания пергаментной бумагой. Выкладывайте готовые трубочки с вишней на противень. Однако выкладывать их необходимо, зная один небольшой секрет: кладите трубочки только швом вверх, иначе вишневый сок будет вытекать. А так вишенка будет давить на тесто, и весь сок останется внутри. В результате у вас получатся очень вкусные и сочные трубочки. Выкладывайте их на расстоянии 3 сантиметра друг от друга. И еще один небольшой, но очень важный секрет: чтобы трубочки во время выпекания не разрывались от пара, который будет образовываться внутри них, проколите каждую зубочисткой в нескольких местах. Для трубочки длиной 20 сантиметров достаточно будет десяти проколов. Выпекайте их в течение 10 минут.
шаг 13Готовые трубочки необходимо достать из духового шкафа и поставить остывать.
шаг 14А в это время мы приготовим крем. Подготовьте глубокую емкость, влейте туда сваренное сгущенное молоко и сливки. Именно сливки сделают крем пышным, эластичным и очень вкусным.
шаг 15Тщательно перемешайте сливки со сгущенкой и взбивайте их с помощью миксера в течение 5-7 минут. Приготовленный крем поставьте в холодильник, дабы он немного застыл.
шаг 16Перед началом формирования «монастырской избы», трубочки и крем полностью остудите, в противном случае горячее тесто расплавит крем, и будущий торт просто «поплывет». Формировать торт необходимо сразу же на том блюде, на котором будете подавать его к столу. Перенести готовую избу, не повредив ее конструкцию, у вас не получится. Для того, чтобы нижние трубочки лучше пропитались, смажьте блюдо кремом, делая своеобразный «фундамент». Крем не только хорошо их пропитает, но и закрепит на блюде. Чтобы ваш торт получился очень пропитанным и вкусным, сделайте следующее: смешайте в равных пропорциях вишневый сок и любой ликер. Такая пропитка сделает вашу избушку самой вкусной в мире! Выложите первым слоем пять трубочек. Возьмите силиконовую кисточку и нанесите на каждую из них нашу пропитку. А теперь необходимо взять нож и нагреть его под горячей водой – и вы увидите, как легко и равномерно можно распределить крем. Выложите крем на первый слой трубочек и разровняйте ножом по всей поверхности. Итак, придерживайтесь следующей последовательности: трубочки, пропитка, крем, трубочки и так далее. С каждым последующим слоем уменьшайте количество трубочек на одну. Не забывайте обильно смазывать избушку кремом. Готовый торт покройте обильным слоем крема толщиной один сантиметр: он будет надежной «крышей» для нашей «монастырской избы».
шаг 17Тем временем приготовим в домашних условиях шоколадную глазурь для декорирования «вишневого домика». Растопите шоколад на водяной бане или измельчите на терке.
шаг 18Вот теперь можно украшать избушку. Наполните кондитерский шприц растопленным шоколадом и начинайте рисовать узоры. По желанию, шоколад можно заменить миндальными хлопьями или любым другим украшением. В плане декора фантазии нет границ! В идеале «Монастырская изба» должна пропитываться в течение 10 часов. Если разрезать ее раньше, то трубочки будут еще хрустящими. Поставьте готовый торт на ночь в холодильник. Вот как выглядит наша красавица. Будьте уверены в том, что ваши гости не уйдут, пока не съедят последний кусочек этого вкуснейшего вишневого лакомства.
Приятного аппетита!
4-дюймовые мини-пирожные — Маленькие сладости
Любимое маленькое сладкое лакомство Южного Висконсина, которое можно взять с собой в дорогу
Мини-пирожныеCraig’s Cake Shop — идеальное решение, чтобы удовлетворить ваших сладкоежек в последнюю минуту, предлагая 4-5 порций каждое. Каждый 4-дюймовый торт идеально выпекается вручную и доступен для самовывоза в нашем магазине в Вероне в любое время в рабочее время всего за 15-17 долларов.
В качестве глазури мы используем наши легкие и пушистые муссовые начинки и завершаем каждый торт завитками из темного или белого шоколада.Эта начинка уникальна для наших мини, и мы не предлагаем никаких настроек для этих крохотных лакомств. Если вы хотите убедиться, что ваш любимый аромат не закончится до того, как вы сможете его добавить, позвоните по телефону (608) 848-6331, чтобы оставить его в резерве.
Ароматизаторы для мини-торта
Щелкните изображение, чтобы узнать о вкусе.
Ванильный торт с французским ванильным муссом. Замороженный французским ванильным муссом и покрытый завитками из белого шоколада.
Ваниль
Шоколадный торт с шоколадным муссом. Замороженный шоколадным муссом и покрытый завитками из темного шоколада.
Шоколад
Морковный торт с муссом из чизкейка. Замороженный муссом из чизкейка и покрытый завитками из белого шоколада.
Морковь
Торт «Красный бархат» с муссом из чизкейка. Замороженный муссом из чизкейка и покрытый завитками из темного шоколада.
Красный бархат
Лимонный торт с маком и лимонным муссом. Замороженный лимонным муссом и покрытый завитками из белого шоколада.
Лимонный мак
Мини-торт месяца
Каждый месяц мы предлагаем новый вкус мини-торта премиум-класса для вашей семьи! Эти 4-дюймовые сезонные лакомства доступны всего за 17 долларов. Мы рады сделать ежемесячную премиальную комбинацию вкусов для торта большего размера в течение этого месяца, поэтому, пожалуйста, спрашивайте при заказе.
Шоколадный торт с шоколадным муссом, шоколадной стружкой, зефиром и пухом. Замороженный шоколадным муссом и покрытый завитками из темного шоколада.
Январь
Горячий какао
Клубничный торт, наполненный клубничным муссом и черничным творогом. Замороженный клубничным муссом и покрытый завитками из белого шоколада.
Февраль
Ягодный поцелуй
Слой ванильного торта и шоколадного торта, наполненный шоколадно-мятным муссом, мятой Oreos и помадкой.Замороженный шоколадно-мятным муссом и увенчанный завитками из темного шоколада.
марта
Шемрок Орео
Лимонный торт с начинкой из малинового чизкейка и черничного творога. Замороженный муссом из чизкейка с малиной и завитками из белого шоколада.
Апрель
Весенний сюрприз
Слой ванильного торта и шоколадного торта, наполненный муссом из чизкейка и вишней округа Дор.Замороженный муссом из чизкейка и покрытый завитками из темного шоколада.
мая
Шоколадно-вишневый чизкейк
Апельсиновый торт с муссом из чизкейка и помадой. Замороженный муссом из чизкейка и покрытый завитками из темного шоколада.
июнь
Цветок апельсина
Клубничный торт с лимонным муссом и клубничным джемом. Замороженный лимонным муссом и покрытый завитками из белого шоколада.
июля
Клубничный лимонад
Банановый торт с шоколадным муссом из арахисового масла и медом. Замороженный шоколадным муссом из арахисового масла и покрытый завитками из темного шоколада.
августа
Элвис
Пряный торт с карамельным муссом и яблочным маслом. Замороженный карамельным муссом и покрытый завитками из белого шоколада.
Сентябрь
Карамель Яблочная Пряность
Шоколадный торт с малиновым муссом из чизкейка и малиновым джемом.Замороженный муссом из чизкейка с малиной и завитками из белого шоколада.
Октябрь
Monster Mash
Тыквенный пирог с муссом из чизкейка, помадой и моросящим карамель. Замороженный муссом из чизкейка и покрытый завитками из темного шоколада.
ноября
Урожай тыквы
Шоколадный торт с шоколадным муссом, шоколадными конфетами с мятой и помадой.Замороженный шоколадным муссом и покрытый завитками из белого шоколада.
Декабрь
Мята перечная холодная
Подарочные карты клуба «Мини-торт месяца»
Мы рады представить вам подарочные карты Mini of the Month Club! С подарочной картой на шесть или двенадцать месяцев ваш счастливый получатель может ежемесячно приходить и забирать домой мини-торт по своему выбору, включая лучший вкус месяца!
Подарочная карта на полгода
- Получатель может выбрать один мини на любые 6 месяцев следующего года.
- Цена 90 $ (скидка 12%)
Подарочная карта на 12 месяцев
- Получатель может выбрать по одной мини-версии каждый из 12 месяцев следующего года.
- Цена 155 $ (стоимость свыше 200 $, скидка 25%)
Десерты Grab ‘n Go
Нужен десерт в последнюю минуту? Мы вас прикрыли. Благодаря нашим функциям «хватай и ходи» легко получить сладкое удовольствие прямо в нашем магазине в Вероне в любое время в рабочее время!
- 4-дюймовые мини-пирожные с различными вкусами (4-5 порций)
- Замороженные и сезонно оформленные кексы
- Торт push-up pop
- Некоторые готовые популярные торты со вкусом 10-20 человек
Позвоните заранее по телефону (608) 848-6331, чтобы узнать, есть ли у нас под рукой ваше желание!
Craig’s Cake Shop Информация об аллергенах
Молочные продукты, соя, арахис, яйца, глютен и кокосовое масло — вот некоторые из известных аллергенов, используемых в нашей кондитерской в Вероне, штат Висконсин.При сборке и декорировании тортов используется общее кухонное оборудование и посуда.
Некоторые украшения, включая, помимо прочего, кристаллы сахара и джимми / посыпку, готовятся и упаковываются с использованием машин, которые могут контактировать с пшеницей, глютеном, яйцами, молочными продуктами, арахисом, соей или древесными орехами.
Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию при выборе наших тортов и других десертов, изготовленных по индивидуальному заказу. Если вам нужна дополнительная информация, позвоните нам по телефону (608) 848-6331, чтобы поговорить с нашим менеджером о вашей аллергии.
Рецепт торта Шварцвальд | Последние
ЛоренЭтот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот рецепт торта «Шварцвальд» — сливочная, шоколадно-вишневая мечта! Сделано с нуля из моего домашнего шоколадного торта, домашней вишневой начинки и ванильных взбитых сливок. Это рай на тарелке.
Я влюблен в Black Forest Cake , и мне все равно, кто его знает. Вы не поверите, но в детстве я ненавидел этот торт.Я из большой семьи, и многим членам моей семьи он понравился, и они попросили его в качестве праздничного торта. На каждом собрании или вечеринке обычно был торт, а половину времени — ужасный магазинный (сухой и мягкий) торт Шварцвальд. И таким образом возросла моя тревога по поводу этого торта.
Торт Шварцвальд
Один кусок купленного в магазине торта «Шварцвальд», и я хотел умереть. Не знаю, как вы, но мне не нравится такая реакция, когда я ем торт. Несомненно, у меня был бы способ приготовить торт из Шварцвальда, который понравился бы мне и всему человечеству.Итак, я сделал этот торт полностью с нуля по своему рецепту веганского шоколадного торта, добавил шоколадный сироп, чтобы мякиш оставался очень влажным, залил его домашней вишневой начинкой и заморозил все это ванильными взбитыми сливками. Не волнуйтесь, друзья, веганский торт на вкус * такой же *, как и обычный шоколадный торт.
ВЫ, РЕБЯТА. Я попробовал, и мне понравилось. И не просто понравился… ПОНРАВИЛСЯ! Да, теперь я люблю Торт Шварцвальд.
Если вы тот человек, который думает, что вам не нравится Black Forest Cake и / или хотите списать его со счетов, прошу вас не делать этого.По крайней мере, пока вы сначала не попробуете мой рецепт! Обещаю, все не так, как все! Обещаю, вам понравится! Если вы не любите вишню или шоколад, и в этом случае это может быть скорее тот десерт, который вам больше нравится.
Но сначала, что такое Торт Шварцвальд?
Black Forest Gateau или Black Forest Cake — немецкий десерт, который обычно готовят из шоколадных бисквитных коржей, зажатых вместе со свежими взбитыми сливками, вишневой начинкой и Киршем. В этом рецепте есть все, кроме кирша (но не стесняйтесь добавлять полезные брызги в вишневую начинку, если вы чувствуете себя традиционным).
Рецепт торта Шварцвальд
Чтобы приготовить этот рецепт торта Шварцвальд, вам понадобятся эти ингредиенты. Если вам сложно что-то найти, у меня есть полезный список замен ниже. Вот что вам понадобится:
Торт
- Perfect Chocolate Cake — У меня есть собственный идеальный рецепт шоколадного торта, который я использую для этого торта Шварцвальд. Не стесняйтесь использовать тот, который вам лично нравится, или купленный в магазине торт.Только убедитесь, что это шоколад!
- Все остальное — в зависимости от того, какой торт вы выберете, вам понадобятся все остальные ингредиенты, необходимые для его выпекания! Выпечка — это наука, поэтому тщательно отмеряйте ингредиенты.
Вишневая начинка
- Сахар — для подслащивания и выделения натурального сахара из вишни.
- Кукурузный крахмал — для загущения сиропа.
- Frozen Tart Cherries — Шварцвальдский торт без вишен не бывает!
- Сливочное масло — помогает стабилизировать вкус и аромат.
- Экстракт миндаля — для аромата!
Сборка
- Взбитые сливки — Я приготовила свой домашний рецепт из взбитых сливок для этого торта. Поверьте, домашнее вкуснее, чем купленное в магазине.
- Шоколадный сироп — предназначен для придания аромата выпечке.
- Baking Chocolate — Я использовал сладко-горький батончик Ghiradelli, чтобы сделать шоколадную стружку снаружи торта.
Как приготовить торт Шварцвальд
- Первое, что нужно сделать, чтобы приготовить этот торт Шварцвальд, — это приготовить торт по этому рецепту! Или воспользуйтесь одним из собственных рецептов торта.Это просто должен быть шоколадный торт, который вам нравится. Купленные в магазине тоже подойдут. Дайте 2-8 дюймовым лепешкам полностью остыть и приготовьте начинку.
- Для вишневой начинки смешайте сахар и кукурузный крахмал в небольшой холодной кастрюле до однородности. Добавьте вишен и перемешайте. Поставьте на средний или слабый огонь, чтобы растопить замороженную вишню. Как только вокруг вишен образовалась паста, увеличьте огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока вся жидкость не вытечет из вишен и смесь не закипит.Продолжайте помешивать, пока он не станет очень густым, около 4 минут или до кипения. Будьте осторожны, не уходите от этой смеси, потому что она может легко загореться. Снимите с огня и добавьте сливочного масла и миндального экстракта. Полностью остыть.
- Для сливок взбейте жирные сливки, сахар и ваниль до образования жестких пиков. Охладите до готовности.
Сборка
- Разрежьте один 8-дюймовый круг пополам и выложите на тарелку для торта.Полить внутреннюю часть торта 3 столовыми ложками шоколадного сиропа и распределить тыльной стороной ложки. Сверху выложить другую половину торта. Добавьте остывшую вишневую начинку , оставив край в 2,5 см. (Вы не будете использовать все это… К вашему сведению! У меня осталось около 2 столовых ложек.) Поместите еще половину 8-дюймового круга поверх вишневой начинки. Сбрызнуть оставшимися 3 столовыми ложками шоколадного сиропа и намазать. Сверху выложить оставшийся торт.
- Намазать весь торт взбитыми сливками. Я считаю, что всегда лучше добавлять слишком много, а затем, убирая торт, убираю лишнее. Это предотвратит попадание тонны крошек в крем.
- При желании используйте овощечистку, чтобы приготовить шоколадной стружки с шоколадной плиткой для выпечки. Заморозьте 5 минут перед нанесением на боковые стороны и верх торта Шварцвальд.
- По желанию украсить вишнями . Служить!
Простые замены
- Смесь для шоколадного торта вместо домашнего .Смесь для торта — отличная вещь для этого рецепта торта Шварцвальд, хотя и более нежная, чем большинство домашних пирожных. По этой причине я бы отказался от шоколадного сиропа.
- Консервированная начинка для вишневого пирога . Если вы не можете найти замороженную вишню, используйте консервированную. Нет проблем с этим! Я уверен, что найти намного проще
- Cool Whip вместо взбитых сливок . Хотя я абсолютно обожаю домашние взбитые сливки, я полностью понимаю, если вы предпочитаете крутые взбитые сливки.Он более стабилен и готов к использованию.
- Мини-шоколадные чипсы вместо шоколадной стружки . Если вы не хотели покупать кусок шоколада и самостоятельно сбрить шоколад, просто купите пакет мини-шоколадных чипсов и украсьте ими. Будет такой же эффект!
Остатки
Любые остатки торта «Шварцвальд» можно хранить в холодильнике до 2 дней.
К сожалению, из-за глазури из взбитых сливок этот торт не готовится очень долго.Я также не рекомендую замораживать этот торт из-за взбитых сливок. Чтобы обойти эти препятствия, приготовьте торт и начинку заранее и заморозьте в день, когда вы планируете подавать на стол. Так вы сможете продлить жизнь этому восхитительному торту.
Любовный торт? Попробуйте другие рецепты:
Опять же, если вы думаете, что ненавидите Торт Шварцвальд, попробуйте этот рецепт. Никогда не знаешь, что может изменить твое мнение!
Карточка с рецептами для печати ниже. Хорошего дня, друзья.
Рецепт торта Шварцвальд
Этот рецепт торта «Шварцвальд» сделан с нуля с использованием моего идеального рецепта шоколадного торта, домашней вишневой начинки и ванильных взбитых сливок!
Инструкции
Первое, что нужно сделать, это приготовить шоколадный торт.Дайте 2-8-дюймовым лепешкам полностью остыть.
Для вишневой начинки смешайте сахар и кукурузный крахмал в небольшой холодной кастрюле до однородности. Добавьте вишню и перемешайте. Поставьте на средний или слабый огонь, чтобы растопить замороженную вишню. Как только вокруг вишен образовалась паста, увеличьте огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока вся жидкость не вытечет из вишен и смесь не закипит. Продолжайте помешивать, пока он не станет очень густым, около 4 минут или до кипения. Будьте осторожны, не уходите от этой смеси, потому что она может легко загореться.Снимите с огня и добавьте масло и миндальный экстракт. Полностью остыть.
Для сливок взбейте жирные сливки, сахар и ваниль до образования жестких пиков. Охладите до готовности.
Для сборки торта —
Разрежьте один 8-дюймовый круг пополам и поместите на тарелку для торта. Сбрызните внутреннюю часть торта 3 столовыми ложками шоколадного сиропа и распределите тыльной стороной ложки. Сверху выложить другую половину торта. Добавьте остывшую вишневую начинку, оставив край в 2,5 сантиметра.Вы не будете использовать все это … К вашему сведению! У меня осталось около 2 столовых ложек.} Положите еще половину 8-дюймового круга поверх вишневой начинки. Сбрызнуть оставшимися 3 столовыми ложками шоколадного сиропа и намазать. Сверху выложить оставшийся торт. Намазать весь торт взбитыми сливками. Я считаю, что всегда лучше добавлять слишком много, а затем, убирая торт, убираю лишнее. Это предотвратит попадание тонны крошек в крем.
При желании используйте овощечистку для создания шоколадной стружки с шоколадной плиткой для запекания.Заморозьте 5 минут перед нанесением на боковые стороны и верх торта.
По желанию можно украсить вишней. Служить!
Питание
Калорий: 629 ккал | Углеводы: 81 г | Белок: 2 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 200 мг | Калий: 270 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 62 г | Витамин А: 745 МЕ | Витамин C: 1,9 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 3,2 мг
Ключевое слово: черный лесной торт, вишневый шоколадный торт, шоколадный тортПирог с вишней | Fed & Fit
Этот вишневый пирог — самый простой рецепт десерта! Возьмите несколько пакетов замороженной вишни, затем полейте их смесью для торта и маслом, и вы получите восхитительный и вкусный десерт с минимальными усилиями.
В прошлом месяце мы опубликовали наш тыквенный пирог, и он стал настолько популярным, что мы хотели предложить вам еще один сезонный вариант. Этот вишневый пирог — идеальная вещь, чтобы принести его на свои праздничные встречи, особенно когда у вас мало времени (он приносит весь вкус вишневого пирога без суеты!). Он имеет начинку из черешни и хрустящую, богатую маслянистую начинку для торта.
Почему это называется свалкой?
Вам может быть интересно, почему это называется свалкой.В то время как большинство рецептов тортов подразумевают смешивание нескольких ингредиентов, чтобы сформировать тесто, для этого торта вы просто выливаете все ингредиенты в форму, а затем выпекаете. Нам нравится этот минималистичный подход!
Ингредиенты для вишневого тортаДля приготовления этого торта вам понадобится всего 3 простых ингредиента! Вот что добавить в ваш следующий список покупок:
- Frozen Cherries — для начала вам понадобится 3 фунта замороженной вишни. Многие рецепты вишневых тортов используют банку с начинкой для вишневого пирога, но мы обнаружили, что между сладостью вишни и смеси для торта подойдет просто замороженная вишня! В летние месяцы вы также можете приготовить это из свежей вишни, но замороженная вишня избавит вас от косточек.
- Смесь для сухого торта — вам также понадобится 1 коробка желтой смеси для торта. Мы используем желтую смесь для торта короля Артура без глютена, но подойдет любая желтая смесь для торта! Если вы хотите украсить этот рецепт шоколадно-вишневым тортом, просто замените желтую смесь для торта коробкой шоколадной смеси для торта!
- Масло — наконец, вам понадобится 3/4 стакана сливочного масла (или 1,5 кусочка сливочного масла), потому что масло делает ВСЕ (особенно кексы!) Лучше! Еще одна причина, по которой этот рецепт совершенно беспроблемный? Не нужно использовать топленое масло, вместо этого нарежьте его холодным маслом и полейте им сверху!
В дополнение к этим 3 супер простым ингредиентам, вам также необходимо следовать этим ЛЕГКИМ инструкциям, чтобы приготовить (а потом наслаждаться) этот вишневый пирог!
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Добавьте замороженную вишню — вылейте вишню на дно формы для выпечки или формы для выпечки емкостью 4 литра.
- Сверху смажьте смесь для торта и сливочное масло — посыпьте желтую смесь для торта поверх вишен, затем нарежьте сливочное масло и положите ломтики масла поверх смеси для торта (следя за тем, чтобы масло распределилось равномерно).
- Выпекать — выпекать кекс в духовке с температурой 350 ° F в течение одного часа 10 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а вишня не сварится!
- Топ с мороженым + наслаждайтесь!
Хотя вы можете подавать его горячим или холодным, мы рекомендуем подавать его горячим — желательно в миске с большой ложкой ванильного мороженого или взбитых сливок и небольшим количеством нарезанных орехов пекан!
Как долго хранится вишневый кекс?
Вишневый отвал хранится около 5 дней.Мы рекомендуем накрыть его и хранить в холодильнике, чтобы дольше сохранять свежесть.
ВариантыХотя мы решили сделать этот рецепт очень простым, вот несколько способов сделать его своим!
- Добавьте подсластитель — Хотя мы думаем, что вишня сама по себе достаточно сладкая, если вам нравится ваша немного слаще, добавление 1 / 4-1 / 2 стакана белого сахара, коричневого сахара или даже кленового сиропа добавляет совершенно сладкого прикоснитесь сюда.
- Добавить экстракт — примерно чайная ложка ванильного или миндального экстракта добавляет еще один аромат этому вкусному десерту.
- Сделайте это без молока — Вы можете сделать этот торт без молока, используя вместо сливочного масла веганское или кокосовое масло.
- Добавьте орехи — посыпьте торт 1/2 стакана нарезанного миндаля или нарезанного ореха пекан за последние 15 минут выпекания для дополнительной хрустящей корочки.
- Добавить измельченный ананас — Смешайте около 1 стакана измельченного ананаса с вишней для получения слегка тропического угощения.
- Смесь с другими ягодами — Здесь подойдет любая ягода, только убедитесь, что у вас всего 3 фунта фруктов!
Надеемся, вам понравится этот легкий десерт так же, как и нам!
PrintCherry Dump Cake
Этот вишневый сливочный торт — самый простой десерт, который вы когда-либо готовили, и он не жертвует вкусом!
- Автор: Эмбер Гоулден
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Общее время: 1 час 15 минут
- Выход: порций 8 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
- Разогрейте духовку до 350 F.
- Выложите вишни на дно формы для запекания на 4 литра.
- Посыпьте вишню желтой смесью для торта.
- Нарежьте масло ломтиками и положите поверх смеси для торта, равномерно распределив.
- Выпекайте при температуре 350 F в течение одного часа и десяти минут *, пока верх не станет золотисто-коричневым, а вишня не поджарится.
- Подавать с мороженым теплым!
Примечания
- Если вы используете свежую вишню вместо замороженной, вам нужно будет запекать всего один час.
Ключевые слова: Свежая вишня, без глютена, вегетарианец, десерт, День благодарения
Торт Шварцвальд | Выпечка короля Артура
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов.
Для приготовления торта: Смешайте какао, муку, сахар, пахту, усилитель торта, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В отдельной миске смешайте воду, масло и ваниль. Постепенно вбивайте влажные ингредиенты в сухие.
Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не станут однородными. Вылейте тесто в подготовленные формы.
Совершенствуйте свою технику
Выпекайте пироги, пока тестер не станет чистым, примерно 25–30 минут.Остудите коржи в формах в течение 15 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
Для приготовления начинки: Если вы используете банку с начинкой для вишневого пирога, процедите вишню из сиропа и оставьте обе; добавить в сироп ароматизаторы Кирш и вишня. Если вы используете консервированную начинку для пирога, не сливайте воду; просто добавьте Кирш и аромат вишни в начинку для пирога.
Взбейте сливки, медленно добавляя сахар, а затем ваниль.Взбивайте до образования жестких пиков.
Для сборки торта: Разрежьте каждый пласт пополам по горизонтали. Положите первый слой на доску для торта или тарелку и смажьте поверхность вишневым сиропом. Если вы используете консервированную начинку для пирога и у вас нет вишневого сиропа, пропустите этот шаг.
Намажьте торт слоем сливок толщиной 1/2 дюйма и положите сверху 1/3 вишен. Повторите то же самое с двумя слоями сливок для торта, сливок и вишни, и сверху выложите последний слой торта.
Используйте оставшийся крем для покрытия боковых сторон и верхней части торта. Украсить тертым шоколадом. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, пока он не будет готов к подаче; взбитые сливки в начинке постепенно сдуваются, поэтому лучше подавать этот торт раньше, чем позже.
Custom Cakes & Cupcakes — Ryke’s Bakery, Catering, & Cafe
Как разместить заказ?
Часы работы могут отличаться из-за COVID.
- Звоните в пекарню в рабочее время: офис Muskegon с понедельника по пятницу с 7:00 до 17:00 и по субботам с 7:00 до 15:00. Районы Гранд-Хейвен и Голландия с понедельника по пятницу с 7:00 до 16:00 и по субботам с 7:00 до 15:00
- Полная оплата требуется во время заказа. При оплате через EBT нажмите здесь, чтобы получить дополнительную информацию.
- Для всех специальных заказов требуется уведомление за две недели; однако при необходимости позвоните нам раньше, чтобы обсудить, как мы можем удовлетворить ваши конкретные потребности.
- Подтверждение продукта требуется при получении. Мы с радостью исправим все, что вас не устраивает, в пекарне.
Могу ли я разместить заказ онлайн?
Да! Посетите https://rykes.bakesmart.com, чтобы разместить заказ с использованием наших стандартных дизайнов.
Чтобы получить индивидуальный заказ торта в нашем офисе в Маскегоне или Гранд-Хейвене, позвоните нам по телефону 231-726-2253. Для получения индивидуального заказа на торт в нашем офисе в Голландии, пожалуйста, позвоните нам по телефону 616-298-7002.
Требуется ли оплата или залог во время заказа?
Да, мы просим полную оплату во время заказа. Мы начали просить предоплату из-за количества размещенных заказов, которые так и не забрали. Мы просим оплату вне зависимости от заказанного количества. Мы принимаем все основные кредитные карты, наличные, чеки и денежные пособия EBT. Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о EBT и депозитах.
Насколько заранее я должен разместить заказ?
Во время праздников, выпускного сезона или для крупных заказов мы хотели бы получить уведомление как минимум за 2 недели, но не стесняйтесь звонить, и мы посмотрим, как мы можем помочь вам, если вам что-то понадобится раньше.Для небольших заказов в «межсезонье» просто сообщите нам в течение недели или 48 часов до получения, и мы подготовим ваш заказ для вас!
Что делать, если мне нужно изменить заказ или отменить торт?
Изменения в вашем заказе или отмена будут выполнены. бесплатно. не позднее, чем за неделю до (7 дней) запланированной даты получения. Если уведомление будет сделано менее чем за неделю, будет взиматься дополнительная плата за изменение дизайна, размеров торта или отмены в размере до 50% от первоначальной стоимости.
Требуется минимальный заказ на хлебобулочные изделия?
Это зависит от того, что вы заказываете. Если это что-то, что мы постоянно носим в магазине, минимальных заказов нет. Если речь идет о кексах, хлебе, булочках или других продуктах, которые изготавливаются на заказ или перевозятся только в праздничные дни, применяются минимальные заказы, поскольку мы продаем партиями, чтобы минимизировать отходы.
Предлагаете ли вы оптовые скидки?
Да, мы предлагаем пончики за 12 десятков долларов на весь день, каждый день.Мы не можем предложить оптовые скидки на декорированные продукты (кексы, выпечку, декорированное печенье и т. Д.) Из-за времени, необходимого для изготовления каждой из них.
У моей бабушки был отличный рецепт… ты можешь его приготовить?
Как бы нам ни хотелось иметь возможность удовлетворить все запросы, которые мы получаем, наше оборудование очень велико, и когда мы что-нибудь выпекаем, мы делаем партии по 50 галлонов; чего хватит на 100 тортов! У нас в пекарне нет оборудования, достаточного для изготовления единственного торта.
Можете ли вы наклеить «картинки» на торты?
Да, можем. Пожалуйста, дайте нам одну неделю на обработку вашего изображения. Вы можете принести свое изображение в пекарню или отправить его по электронной почте [email protected]. При извлечении изображений из Интернета имейте в виду, что мы подчиняемся закону об авторском праве, поэтому нам потребуется письменное разрешение владельца этого изображения, чтобы воспроизвести его для вас на вашем торте.
Любое изображение должно быть в формате JPEG.
Я видела этот милый торт Минни Маус онлайн, ты можешь приготовить его для меня?
Поскольку мы продаем вам наши торты, мы обязаны соблюдать Закон об авторском праве и товарных знаках.Это означает, что воспроизведение любого персонажа, имеющего товарный знак, например Микки Мауса и Минни Маус, логотипов колледжей или компаний, а также большинства других персонажей из популярных телешоу и фильмов, запрещено для нашей пекарни, если у нас нет письменного разрешения от владельца авторского права или товарного знака. Причина, по которой вы видите их в Интернете, заключается в том, что многие из этих тортов производятся пекарями-любителями для своих семей и друзей и не продаются широкой публике. Нам не разрешается зарабатывать деньги на чужой интеллектуальной собственности.
Однако у нас есть широкий выбор «лицензионных» игрушек, которые мы можем положить на ваш торт. Мы также запросили разрешение у многих средних школ и колледжей Западного Мичигана на воспроизведение их логотипов на наших тортах. Пожалуйста, просмотрите наш список лицензионных комплектов и логотипов. Если то, что вы ищете, отсутствует в нашем списке, свяжитесь с этой компанией напрямую и запросите письменное разрешение. Разрешение и утвержденный объект в формате .jpg можно отправить по электронной почте на адрес [email protected]. Пожалуйста, укажите свое имя и дату мероприятия в теме электронного письма.
Вы делаете выпечку или пирожные без сахара или глютена?
Мы предлагаем варианты торта без муки (будут снова доступны в будущем)! Наши торты без муки идеально подходят для людей с легкой аллергией или диетическими ограничениями. Однако наша пекарня не сертифицирована без глютена, поэтому глютен присутствует в воздухе на нашем производственном предприятии. Тем, кто страдает тяжелой аллергией или глютеновой болезнью, мы рекомендуем проявлять большую осторожность.
К сожалению, мы не производим продукты без сахара.Мы сделали попытку на раннем этапе, но, поскольку мы оснащены только для больших партий, у нас было слишком много отходов для того количества продукции, которое было запрошено.
Вы используете орехи в своих продуктах?
Некоторые из наших продуктов, такие как морковный пирог и сладкий хлеб, действительно содержат орехи, а вся наша выпечка выпекается на одной кухне и может не подходить для людей с аллергией на орехи.
Какова ваша политика возврата?
Мы просим, чтобы все продукты были одобрены при получении, и из-за характера наших продуктов мы не можем принимать возврат или оформлять возврат.Однако мы хотим, чтобы все клиенты были на 100% довольны своим опытом работы в Ryke’s Bakery. Если по какой-либо причине вы недовольны, обратитесь в пекарню в течение 24 часов с момента покупки, и мы сделаем все возможное, чтобы решить вашу проблему.
Можете ли вы сделать мне торт на тему взрослых для моего мальчишника / девичника?
Здесь слишком много детей бегают! Мы оставляем наши торты с рейтингом PG.
Кондитерская La Guli | Итальянская пекарня Astoria, Queens
Кондитерская LaGuli открыла свои двери для бизнеса в 1937 году в том же месте в Астории, Квинс, штат Нью-Йорк, где мы работаем до сих пор.Мы по-прежнему гордимся тем, что обеспечиваем местные семьи и предприятия вкусной выпечкой ручной работы по доступным ценам. Все наши продукты ежедневно выпекаются свежими.
Более 80 лет назад мой дед и его братья привезли из Италии восхитительные рецепты лучших кондитерских изделий для жителей этого района. Сегодня мы отдаем дань уважения их наследию, принося вам эти восхитительные угощения от всего сердца и приготовленные с любовью.
За десятилетия наша компания превратилась из небольшой местной пекарни в ведущего поставщика хлебобулочных изделий для ресторанов и предприятий в районе трех штатов.Мы стремимся к продолжению наших позитивных отношений с местными владельцами бизнеса и жителями и поощряем наших клиентов рассказывать нам, как у нас дела. Чтобы задать вопрос или оставить отзыв, заполните форму обратной связи.
Спасибо, что посетили наш веб-сайт. Мы надеемся встретиться с вами в ближайшее время, потому что то, что вы видите на этих страницах, — всего лишь образец того, что мы можем создать для вас! Заходите и насладитесь полным спектром чувственных ощущений в кондитерской La Guli!
См. Нашу обширную ГАЛЕРЕЮ ТОРТОВ НА ЗАКАЗ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ТОРТОВ
У нас СЕЙЧАС в наличии ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ LaGuli !
100 изображений на Pinterest из свежих тортов и прочего НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ СЕЙЧАС ИТАЛИЯ ПОДАВАЙТЕ ГУРМАННЫЙ КОФЕ !! ПРИГОТОВЛЕН И В СУМКЕ! EXPRESSO / AMERICANO / LATTE / CAPPUCCINO И НЕ ТОЛЬКО! ТАКЖЕ ГОРЯЧИЙ И ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ
Вы можете отправить изображение любого торта или кексов по электронной почте через наш веб-сайт, и мы предложим очень разумную цену.
Лучшие итальянские льды от кондитерской La Guli — рецепты, привезенные из Палермо, Италия, более 8 десятилетий назад.
Сейчас у нас есть много товаров для дома размером до полгаллона. Позвоните и оплатите 718-728-5612, и ваши заказы будут ждать вас.
В зависимости от размера, который вы заказываете, мы можем смешать более одного вкуса.
НАШЕ 80-ЛЕТИЕ БЫЛО В 2017 ГОДУ И В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ БОЛЕЕ ВОСЕМ ДЕСЯТИЛЕТИЯМ по адресу: , , ТО ЖЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ,
.ЗАПУСКАЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ СЕМЬЯ, ПРИНАДЛЕЖАЩАЯ ИХ РЕЦЕПТЫ ИЗ PALERMO ITALY!
Это свадебный торт, который мы сделали для популярного телешоу «Голубая кровь». Мы часто доставляем торты и выпечку для эпизодов этого популярного шоу.
LaGuli Pastry Shop — это пекарня с полным спектром услуг, специализирующаяся на традиционной и креативной выпечке для семей и предприятий по всему Нью-Йорку. В следующий раз, когда вы захотите шоколад, сладости или угощения, не соглашайтесь на расфасованную выпечку из продуктового магазина. Приходите к нам в гости!
- Свадебные торты
- Торты для крещения
- Кексы на любой случай (елки для кексов идеально подходят для свадеб и вечеринок)
- Торты для особых событий
- Smash Cakes (Грязные, но вашему ребенку это ПОНРАВИТСЯ!)
- Торты для раскрытия пола (Цвет внутри вашего торта показывает вашей семье розовый или голубой пол ребенка!)
- Торты на день рождения
- Picture Cakes — Вы можете загрузить свою «Съедобную картинку», НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ на нашем веб-сайте ФОРМА КОНТАКТА
- Итальянское печенье
- Выпечка
- Наборы канноли
- Торты канноли
- Канноли для беременных для вечеринок (Большое блюдо канноли с обычными канноли внутри)
- Большой ассортимент всех видов запеканки
- Торты на заказ / Фирменные торты (Все, что может придумать ваше воображение, мы можем превратить в красивый и вкусный торт)
- Итальянский лед — домашнее на месте (сезонно) Теперь мы продаем большие размеры — до пол-галлона!
- Джелато — Домашнее на территории
- Куличи и выпечка
- День Святого Валентина и День Святого Патрика
- Торты ко Дню матери / Отцу
- Торты на выпускной на любую тему, связанную с выпускником
- Торты на юбилей (5,10,20,25,35,50,60,75,80,85,90,95,100 ++++++ !!!!!!)
- КОРПОРАТИВНЫЙ ЛОГОТИП — торты для офисных вечеринок, торты для офисных праздников, кексы и печенье с логотипом вашего бизнеса на нем
- Торты для деловых вечеринок на любое мероприятие
- ДОСТУПНЫ ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ (ИДЕАЛЬНЫЙ ПОДАРОК НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ)
- БИЗНЕС для БИЗНЕСА (Оптовая торговля хлебобулочными изделиями для крупных и повторяющихся заказов)
- НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ КОНТАКТНОЙ ФОРМЫ
НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТА
Французский заварной крем, ваниль или шоколад
Персики
Кондитерская Hollin Hall Alexandria VA для заказных, свадебных и праздничных тортов
Цены начинаются с 8 дюймов (8-10 порций)
Доступны и другие размеры большего размера!
31 доллар.95Мусс из белого шоколада и малины
Мусс из белого шоколада с ванильным пирогом и свежей малиной
31,95 долл. США
31,95 долл. СШАШоколадно-малиновый маркиз
Темный насыщенный шоколадный мусс с малиной и шоколадным тортом
31 доллар.95
31,95 долл. СШАТирамису
Сыр Маскарпоне с винным муссом Марсала с ванильным пирогом, наполненным эспрессо
31,95 долл. США
31 доллар.95Шоколадный мусс (без муки или с тортом)
Насыщенный шоколадный мусс с шоколадным тортом или его можно приготовить из торта без муки
31,95 долл. США
41 доллар.00Ваниль по-баварски
Легкий ванильный баварский крем с ванильным пирогом с сезонными фруктами
41,00 долл. США
31,95 долл. СШАЧерно-белый мусс
Мусс из шоколада и белого шоколада с ванилью и шоколадным тортом, покрытый шоколадной стружкой
31 доллар.95
31,95 долл. СШАТройной шоколадный мусс (без муки)
Мусс из белого, молочного и темного шоколада, нанесенный поверх торта без муки
31,95 долл. США
.