Торт из печенья без выпечки пошаговый рецепт: Торт из печенья без выпечки, пошаговый рецепт с фото от автора Шура1994

Торт из печенья без выпечки — рецепт как вкусно приготовить торт из печенья без выпечки

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Выпечка
  6. /
  7. Торты
  8. /
  9. Торт из печенья без выпечки

Торты Выпечка Украинская кухня

( 4.8182 4 533 33 оценки)


3781 — просмотров

120 минут

порций — 6 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Шоколадный бисквитный торт из печенья без выпечки, многие из нас знакомы с ним с детства, в разных формах. Шоколадный, насыщенный десерт из измельченного печенья, шоколадного сиропа и поджаренных орехов, едва ли оставит кого-то равнодушным.

Ингредиенты

  • Шоколад темный 120 г.
  • Сливки 20 % 120 г.
  • Экстракт ванили 1 ч.л
  • Масло сливочное 150 г.
  • Вода 240 мл.
  • Какао 60 г.
  • Сахар 200 г.
  • Грецкий орех 100 г.
  • Печенье песочное 800 г.

Пищевая ценность блюда «Торт из печенья без выпечки» (на 100 грамм)

  • Белки4.8 гр.
  • Жиры20.5 гр.
  • Углеводы41.5 гр.
  • Калории381 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Раскрошите печенье на маленькие кусочки в большую миску. В этом рецепте можно использовать как песочное, так и галетное (на ваш выбор).

сделано 02

Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне, засыпьте в нее грецкие или лесные орехи и обжарьте в течение примерно 5 минут, часто помешивая, чтобы равномерно поджарить со всех сторон. Засыпьте жареные орехи в миску к печенью.

сделано 03

Приготовьте шоколадный сироп. В среднюю кастрюлю засыпьте сахар и какао-порошок. Размешайте тщательно венчиком, чтобы объединить сыпучие ингредиенты и постепенно добавьте воду, помешивая, до образования однородной жидкой массы.

сделано 04

Добавьте в образовавшуюся смесь сливочное масло и отправьте кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения и варите около 5 минут, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в массу ванильный экстракт. 

сделано 05

Отставьте в сторону немного остыть в течение 10-15 минут. Затем вылейте сироп в миску с печеньем и орехами и хорошо перемешайте, используя большую лопатку или ложку, до объединения ингредиентов.

сделано 06

Поместите образовавшуюся смесь в 23-сантиметровую антипригарную круглую форму для выпечки, дно которой покрыто пергаментной бумагой и хорошо утрамбуйте, используя заднюю часть ложки или смещенный шпатель.

сделано 07

Накройте форму крышкой или пищевой пленкой и храните в холодильнике от 30 минут до 1 часа, прежде чем готовить шоколадный ганаш.

сделано 08

Теперь приготовьте шоколадный ганаш. Поместите сливки в небольшую кастрюлю, отправьте на плиту и нагревайте, пока не начнут кипеть.

сделано 09

Вылейте горячие сливки на предварительно измельченный темный шоколад в миске и оставьте на 1 минуту. Затем тщательно перемешайте, до однородной не очень густой массы.

сделано 10

Вылейте образовавшийся шоколадный ганаш на ранее охлажденную смесь из печенья и снова поставьте в холодильник на 3-4 часа или на ночь перед подачей на стол.

сделано 11

При желании украсьте торт печенья (без выпечки) жареными ранее орехами, нарежьте небольшими ломтиками и подавайте к праздничному столу.  


Похожие рецепты

Хаш из баранины 720 6 4 из 5 — подробнее —

Брускетта со скумбрией 40 4 3 из 5 — подробнее —

Роллы с кунжутом 60 4 3 из 5 — подробнее —

Шашлык из куриных крылышек80 4 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Жаркое с грибами и зеленым горошком60 4 3 из 5 — подробнее —

Жареные бананы в кляре 35 2 2 из 5 — подробнее —

Диетический суп-пюре из тыквы35 3 2 из 5 — подробнее —

Колбаса домашняя украинская 65 1 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Торт из печенья без выпечки – «Еда»

Редкий пример рецепта торта, когда результат в разы превосходит количество затраченных усилий и денег. Специфических навыков не нужно ровным счетом никаких: печенье, которое держит на себе всю конструкцию, даже не придется перетирать со сливочным маслом, как велят народные кулинарные формулы. Достаточно выложить его целиком в форму слоями, а с этой задачей справится трехлетний ребенок.

Единственное, чем стоит обзавестись, — нормальным миксером, чтобы взбить крем. И набраться смелости, и даже наглости, потому что маскировать свою поварскую беспомощность под облаками сгущенки и хрустом соленой соломки, тех детских радостей, которые нравятся всем и всегда, — это немножко cheating, но безобидный.

Любимец публики, шеф-повар ресторана Buro TSUM Владимир Чистяков знает миллион рецептов тортов, куда более изысканных и сложных. Но для нас он приготовил этот — самый элементарный. Потому что, если человек решился впервые в жизни сделать торт своими руками, он точно хочет порадовать кого-нибудь любимого. И обидно, что многих останавливает мысль, что у них ничего не получится. Но иногда желание важнее умения, а любовь, как известно, побеждает все. В общем, если хочется сделать торт — надо идти и делать, а не разводить вокруг мыльную оперу.

Владимир Чистяков:

«Вот спасительный рецепт быстрого торта, если вы вдруг забыли о Дне святого Валентина (шутка). На самом деле, о любимых нельзя забывать никогда, но и убивать полдня на то, чтобы печь коржи, взбивать крем и прочее, не хочется. Тогда сюрприз принесет вам обоим меньше удовольствия, чем мог бы принести. Особенно когда что-то идет не так — к примеру, бисквит опадает в духовке. А на самом деле — ну и черт с ним, с бисквитом, куда приятнее провести эти полдня вместе, чем с духовкой наедине. С этим рецептом шансы на провал равны нулю, даже если не так пойдет примерно все, торт все равно получится вкусным. Собирается торт за полчаса, но чтобы сумма ингредиентов превратилась в единое целое, нужно дать ему настояться ночь в холодильнике».

1.

Сначала приготовьте крем, которым мы будем прослаивать торт. Он состоит из сгущенки и взбитых сливок. Начнем со сливок. Они должны быть жирностью не меньше, а лучше больше 30% и провести ночь в холодильнике, иначе сливки не взобьются. Начинайте взбивание на самом маленькой скорости, через 7–10 минут скорость увеличьте, а еще минут через пять включите максимальную скорость и взбивайте, пока не получите твердые, устойчивые пики.

2.

Добавьте 150 грамм сгущенки, перемешайте. Затем вмешайте чайную ложку порошка какао.

3.

Теперь приступаем к сборке торта. Так быстро? Да, и дальше дело пойдет еще быстрее. Для коржей потребуется 500 грамм печенья — любого хрустящего, квадратной формы, так его проще будет укладывать в форму, например «Юбилейного». Выложите печенья в один слой на дно формы вплотную друг к другу, густо смажьте получившимся кремом и посыпьте тертым шоколадом, так густо, как хочется.

4.

Точно таким же образом продолжайте выкладывать и смазывать кремом печенье, пока не заполните форму, в пять-шесть слоев. Верх торта также смажьте кремом.

5.

Теперь приступаем к украшению. Полпачки соленой соломки сложите в целлофановый пакет. И хорошенько прокатайте скалкой, чтобы внутри пакета образовалась хрустящая крошка. Посыпьте ей торт. Готовому торту дайте обязательно ночь настояться в холодильнике, чтобы он хорошенько пропитался кремом.

Печенье без выпечки —

15 июля 2021 г.

Кому-нибудь интересно назвать мои рецепты в обмен на еду? Я почти уверен, что если вы посмотрите достаточно долго, вы найдете это под «тортом из холодильника», но я странный, и мне не нравится это имя. Так что вместо этого я просто возьму печенье без выпечки, как будто это нормально.

Все, что вам нужно для этого прекрасного десерта, — это купленное в магазине печенье, взбитые сливки и время (потому что это на целый день и/или на ночь).

Моя мама делала это летом, и я всегда был в восторге от этого. То же самое с масляным кирпичом. OMG, кто-нибудь может поделиться со мной рецептом масляных кирпичей!? Юмммм!

Ладно, во всяком случае. .. для этого десерта я использую 9-дюймовую круглую сковороду из фольги для облегчения очистки, но вам придется сломать несколько печенюшек, чтобы заполнить пустые места. Это занимает немного больше времени, но оно того стоит! Разъёмная форма также является хорошей идеей. Не стесняйтесь использовать форму для кекса размером 13 × 9 дюймов — или любую другую прямоугольную форму, если на то пошло, вам просто нужно увеличить количество взбитых сливок и печенья. Может удвоить? Неплохо иметь остатки… Вы также можете собрать этот десерт в формочках для создания индивидуальных десертов. Супер мило! Просто чередуйте слои — взбейте, печенье, повторите.

Итак, без лишних слов, очень сложный рецепт печенья без выпечки от The Fancy Napkins!

Print Recipe
  • 473 мл взбитых сливок, которые я использую 33%
  • 2 ст. для начинки
  • В миску среднего размера добавьте взбитые сливки и включите взбивалку на среднюю скорость (если вы используете ручной миксер, не начинайте взбивать — сначала добавьте все ингредиенты, так как вам обе руки)

  • Добавьте сахарную пудру и ваниль, увеличьте скорость до высокой и взбивайте около 4-5 минут, пока не получите жесткие пики.

  • Нанесите 1/4 стакана взбитых сливок на дно круглой формы диаметром 9 дюймов (это очень легко сделать с помощью изогнутой лопатки). чтобы заполнить большие пространства, но не слишком беспокойтесь о маленьких пространствах

  • Намажьте 1 1/4 стакана взбитых сливок поверх этого первого слоя печенья

  • Снова добавьте слой печенья, заполняя пробелы там, где это необходимо

  • Повторяйте, пока у вас не получится три слоя печенья

  • Сверху покройте толстым слоем взбитых сливок (около 1 стакана)

  • Накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике не менее чем на 10 часов

  • Перед подачей на стол украсьте измельченным печеньем, сверху посыпьте какао-порошком или шоколадной стружкой


Похожие сообщения

28 сентября 2017 г.

Простой спагетти-сквош

Сезон сквоша! Тыква и кабачки повсюду, куда ни глянь. Так что ясно, что эта простая тыква-спагетти находится в списке! К счастью для меня, Йен недавно принес мне миленькую тыкву-спагетти. Погода стала холодной (не знаю, как я […]

Chow Down

by The Fancy Napkins

7 комментариев



Рецепт простого печенья без выпечки

Этот рецепт легкого печенья без выпечки очень прост в приготовлении и содержит самое вкусное сочетание арахисового масла и шоколада.

Рецепт простого шоколадного печенья без выпечки :

В детстве мы постоянно готовили это печенье, и теперь оно нравится моим детям. Они представляют собой идеальное сочетание овса, арахисового масла и шоколада, и каждый кусочек просто восхитителен. №

Их можно полностью приготовить на плите, без выпекания. Серьезно, это самое простое печенье, которое когда-либо готовилось.

Менее чем через 30 минут вы сможете насладиться этими печеньками, и большую часть этого времени они будут затвердевать. Они такие быстрые и легкие. Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока они остынут, чтобы их можно было съесть.

Каждый раз, когда нам хочется сладкого и нужно быстро, мы готовим по этому рецепту. Это так вкусно и просто, без особых усилий.

Ингредиенты для печенья без выпечки с арахисовым маслом:
  • Соленое масло
  • Сахарный песок
  • Несладкий какао-порошок
  • Молоко
  • Экстракт ванили
  • Сливочное арахисовое масло
  • Quick Oats (не используйте старомодный овес)

Как приготовить печенье без выпечки:
  • Шаг 1 — Застелите два противня пергаментной бумагой или разложите примерно 29 формочек для кексов.
  • Шаг 2 – Затем в средней кастрюле объемом 2,5–3 л на среднем огне смешайте масло, какао, сахар и молоко.
  • Шаг 3 – Поставить на средний огонь и варить, часто помешивая, до полного кипения.
  • Шаг 4 – Дайте смеси покипеть 60 секунд без перемешивания.
  • Шаг 5 – Снимите с огня, сразу же добавьте ваниль, арахисовое масло и овсяные хлопья.
  • Шаг 6 – Перемешайте смесь, пока она хорошо не смешается, и используйте среднюю ложку для печенья или две ложки, чтобы выложить смесь на противни, застеленные бумагой для выпечки, или в формочки для кексов.
  • Шаг 7 – Дайте печенью постоять при комнатной температуре, пока оно не затвердеет. Если вам нужно ускорить этот процесс, вы можете поставить его в холодильник, чтобы ускорить его.

Продолжайте читать, чтобы прочитать полный рецепт. Это так просто, и вам понравится! Они также отлично подходят для обмена печеньем или вечеринок!

Как хранить:

Храните печенье в герметичном контейнере или пакете на молнии при комнатной температуре. Любой из них будет работать, но я предпочитаю использовать контейнер.

Думаю, так печенье лучше сохраняется.

Как долго хранится печенье No Bake Cookies:

При правильном хранении оно хранится до недели. Однако в нашем доме они долго не задерживаются, потому что все мы их быстро съедаем.

Они такие восхитительные и сливочные. Каждый кусочек имеет идеальное сочетание шоколада и арахисового масла для лучшего печенья.

Почему мое печенье без выпечки не затвердело?

Как правило, если печенье липкое и слишком мягкое, вы недостаточно долго варили его. Не пропустите этот шаг, так как им нужно кипятить определенное время, чтобы печенье приобрело желаемую консистенцию.

Есть ли способ затвердевать Не выпекать печенье?

Вы можете положить их в холодильник или морозильник, чтобы печенье затвердело. Это поможет им немного лучше принять форму. Тем не менее, это не исправит ситуацию полностью, так как они все равно не будут иметь постоянства, если они изначально были закалены.

Насадки для шоколадного печенья без выпечки:

  • Формы для выпечки — Еще один удобный кухонный предмет, который мне нравится использовать, — это формы для выпечки для печенья. Очистка проста, и они отлично работают. Мы используем формы для выпечки все время, так что они получают тонну использования.
  • Пергаментная бумага — Если вы предпочитаете одноразовый вариант, вы также можете использовать пергаментную бумагу. Просто используйте то, что у вас есть под рукой или вы предпочитаете. Их очень просто сделать.
  • Кипящая смесь – Кипятите смесь в течение одной минуты. Убедитесь, что смесь кипит ровно 60 секунд. Я всегда ставлю таймер. Нагрейте и перемешайте шоколадную смесь.
  • Овсяные хлопья для быстрого приготовления – Мы не рекомендуем использовать овсяные хлопья старого образца, для этого рецепта используйте только овсяные хлопья.
  • Следуйте рецепту — Точно следуйте рецепту, чтобы печенье установилось правильно.

Замены и дополнения:

  • Арахисовое масло – Мы рекомендуем использовать сливочное арахисовое масло, а не натуральное арахисовое масло. Вы можете использовать хрустящее арахисовое масло, если предпочитаете дополнительный хруст.
  • Добавьте другие ингредиенты – Вы можете легко добавить измельченные орехи, кокосовую стружку или шоколадную стружку.

Можете ли вы заморозить печенье без выпечки?

Да, вы можете заморозить печенье без выпечки. Приготовьте печенье, как указано, и положите на противень. Дайте печенью застыть в течение часа, а затем поместите в пакет для замораживания с застежкой-молнией.

Они остаются свежими около 3 месяцев.

Легкий рецепт печенья без выпечки:

Это классическое печенье с арахисом и шоколадом без выпечки всегда пользуется популярностью. Мы любим делать их на все случаи жизни, но это основное праздничное печенье.

Ингредиенты просты в приготовлении и сделаны из простых ингредиентов.

Распечатайте этот простой рецепт печенья без выпечки ниже:

Печенье без выпечки

4. 82 от 11 голосов

Этот простой рецепт печенья без выпечки прост в приготовлении и содержит вкусное сочетание арахисового масла и шоколада. В любое время, когда мы хотим угостить быстро, мы делаем это!

Время подготовки 15 минут

Готовка при комнатной температуре 20 минут

Общее время 35 минут

Количество порций 280003

Author Eating on a Dime

  • ▢ 1/2 стакана соленого сливочного масла
  • ▢ 1 3/4 стакана сахарного песка
  • ▢ 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  • ▢ 1/2 стакана молока чайная ложка экстракт ванили
  • ▢ 1/2 стакана сливочного арахисового масла
  • ▢ 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления (не используйте овсяные хлопья старого образца)
  • Два противня застелите пергаментной бумагой или выложите примерно 29 формочек для кексов.

  • В средней кастрюле объемом от 2,5 до 3 литров смешайте масло, сахар, какао и молоко.

  • Поставить на средний огонь и варить, часто помешивая, до полного кипения.

  • Дать смеси покипеть 60 секунд без перемешивания.

  • Снимите с огня, сразу же добавьте ваниль, арахисовое масло и овсяные хлопья.

  • Хорошо перемешайте смесь, затем с помощью средней (2 ст. л.) ложки для печенья или двух ложек выложите смесь на застеленный бумагой противень или в формочки для кексов.

  • Дайте постоять при комнатной температуре до застывания, около 20-30 минут (для ускорения застывания охладите).

Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или в холодильнике до 2 недель.

Калории 142 ккал, углеводы 20 г, белки 3 г, жиры 6 г, насыщенные жиры 3 г, холестерин 9 мг, натрий 53 мг, калий 82 мг, клетчатка 1 г, сахар 13 г, витамин А 108 МЕ, кальций 13 мг, железо 1 мг Later

Pin Recipe

 

Попробуйте другие рецепты без выпечки:
  • Зерновые батончики с корицей и корицей без выпечки Рецепт
  • Рецепт батончиков Cheerios без выпечки
  • Быстрый и простой рецепт фруктовых батончиков с галькой

Более простые рецепты печенья:
  • Рецепт шоколадного печенья
  • Смесь для торта Рецепт печенья с шоколадной крошкой
  • Рецепт печенья «Красный бархат»
  • Рецепт печенья монстров
  • Рецепт печенья со сливочным сыром
  • рецепт масляного печенья

Попробуйте другие рецепты

Всем мамам, которым не хватает времени на ужин

Экономьте время на кухне каждую неделю и высвобождайте драгоценное семейное время без ущерба для бюджета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *