Торт из оладьев рецепт с фото: Торт из оладушек – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Торт из оладушек на кефире в духовке

Ингредиенты

Для теста:

  • Кефир – 250 грамм
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Мука – 1-1,5 стакана
  • Сода – 0,7 ч.л.

Для крема:

  • Сметана – 250 грамм
  • Сахар – 1 стакан
  • Ванилин на кончике ножа
  • Джем малиновый — 150 грамм

На приготовление такого легкого и очень вкусного тортика вам понадобится всего 35 минут, из них – 10 минут уделим тесту, 20 минут – запечем оладьи в духовке и 5 минут на промазывание торта кремом. Ингредиенты представлены из расчета на небольшой торт (3 порции).

Для приготовления очень нежного, вкусного, мягкого и сочного торта из оладушек, нам необходим кефир только комнатной температуры.

Поэтому, прежде, чем готовить – достаньте кефир из холодильника. Все продукты на столе, начинаем готовить тесто.

Разделяем яйцо отдельно на желток и белок. К белку добавляем 2 ст.л. сахар и взбиваем миксером до образования пены.

Отставляем в сторону. Желток смешиваем с 2 ст.л. сахара, но взбиваем вилкой.

Соединяем в одной глубокой посуде желток и белок.

В кефир кладем соду, перемешиваем.

Как только начинают браться на кефире пузырьки – переливаем в миску с подготовленным яйцом.

Аккуратно перемешиваем, чтобы не усадить массу. Добавляем понемногу муку.

Муку добавляйте постепенно. Тесто должно быть по густоте – как на обычные оладьи.

Смазываем чистый противень маслом, и осторожно ложкой выкладываем приготовленную массу для оладий.

Ставим в духовку на 7 минут при температуре – 150 градусов. Присматривайте за процессом выпекания, у каждого разные духовки, так что, наблюдайте. Оладьи должны слегка подойти и подрумяниться.

Делаем классический крем из сметаны, сахара и ванили. Миксером взбиваем сметану и сахар, на кончике ножа добавляем ванилин. Сахар должен растаять, масса станет однородной. Крем готов.

Начинаем строить башню из оладушек. На дно блюда, в котором вы думаете промазывать торт, положите пищевую пленку. Аккуратно выкладывайте по очереди оладьи первым слоем. Можно их разрезать, чтобы слой был без дырок, плотным. Наколите деревянной шпажкой дырочки в оладьях (чтобы лучше пропитались). Смазываем сметанным кремом первый слой. Сверху кладем немного малинового джема. Размазываем по оладьям.

А дальше – остается только выкладывать слоями оладушки, не забывая промазывать джемом не каждый слой – а через один: 1 слой – крем+джем, 2 – крем, 3 – крем+джем, и так далее. Выкладываем оладьи в форме башни. Если первый слой у нас начинался из нескольких оладий, то верхний закончится только одним. Вот такая кулинарная «Пизанская башня» у меня получилось.

Упомяну о том, что оладьи в духовке получаются нежными, воздушными, легкими. Они намного полезнее, нежели жаренные в масле. Поэтому и торт из оладушек на кефире получился мягким, пропитался кремом и джемом, и стал просто – «пальчики оближешь»! Желаю всем кулинарных успехов и вкусных творческих побед. Приятного аппетита!

Оладьи с сыром фета, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Афганская
  • Африканская
  • Башкирская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Бразильская
  • Британская
  • Венгерская

7 вариантов начинки в тесто

Оладьи – самое распространённое блюдо по утрам. Приводим всего один рецепт, с которым можно совместить 7 аппетитных начинок.

Рецепт оладий с припеком

Для приготовления необходимо в миску вбить 1 яйцо, смешать с солью и взбить вилкой (можно блендером), далее вылить кефира (0,5 л), добавить 1 ст. л. сахара (можно больше) и половину чайной ложки соды, все перемешать. Добавить 1 ч. л. майонеза и все перемешать. Отдельными порциями всыпать муку (4 ст. л.) так, чтобы тесто стало похоже на жидкую сметану. Довести до однородной консистенции. На разогретую сковороду налить немного масла (растительного или можно коксового, тогда получится более нежный вкус) и аккуратно ложкой выложить тесто. Далее добавить одну из представленных ниже начинок. Обжарить с каждой стороны.

Нежные кусочки яблок

При формировании на сковороде сверху каждого оладушка поместить заранее нарезанные яблочные дольки (3-5 мм толщиной) и вдавить. Этот эффект придаст оладьям карамельный вкус. Затем перевернуть, обжарить с другой стороны.

Если яблок покажется недостаточно, то перед обжаркой можно натереть несколько долек (без кожуры) или 1 целое яблоко, перемешать. Тесто получится на вид как картофельные драники. Также обжарить с двух сторон.

С добавлением повидла

Добавлять повидло нужно так же, как и яблочные дольки, обжаривая с одной, а затем со второй стороны, покрывая начинку тонким слоем теста. Для того чтобы оладьи получились сладкими, добавьте больше повидла (1-2 ч. л.). Если добавить повидло в само тесто, оладьи начнут пригорать, и желаемого вкуса не получится.

С кружочками ананасов

Перед тем как соединить тесто с ананасами, их предварительно с одной стороны на сухой сковороде нужно обжарить (30 секунд), затем перевернуть и налить сверху тесто (1 или 2 ст. л.), обжарить и еще раз перевернуть. Сок ананаса придаст оладушкам сладость. К столу подать со сметаной.

Оладьи с зеленым луком и яйцом

Оладье, которые заменят пирожки. Технология приготовления проста. Отдельно нарезать зеленый лук и отварные вкрутую яйца, посолить и перемешать, добавить в тесто, обжарить с обеих сторон.

Оладьи с мясным припеком

Для приготовления понадобится 200 гр. фарша, 1 маленькая луковица (мелко нарезанная) и соль. Все хорошо перемешать и заранее поджарить полученную начинку на сковороде (7–10 минут на медленном огне). Для того чтобы фарш не получился сухим, при тушении добавить 4 столовые ложки воды. Сахар из рецепта исключить, так как сладость будет перебивать вкус мяса.

С шоколадом

Принцип такой же, как и с яблоками. Кусочки шоколада выложить и сверху покрыть тонким слоем теста. Не стоит добавлять кусочки в само тесто, иначе на разогретой сковороде оладьи подгорят и оставят неприятный привкус горечи. Шоколадная начинка получается также вкусной, если в тесто влить сироп.

Оладьи с клюквенным припеком

Заранее достать и разморозить 150 г клюквы (если свежая, достаточно просто помыть). Готовую ягоду добавить в тесто, перемешать. Поджарить с двух сторон. Так как ягода сама по себе кислая, для данной начинки необходимо сахар заменить сгущенкой (3 ст. л.), это придаст оладьям нежный вкус.

Приятного аппетита!

Достаточно часто.

0%

Время от времени.

0%

Ни разу не пробовал(а) но попробую.

0%

Оставлю свое мнение в комментариях…

0%

Проголосовало: 0

Мне нравится1Не нравится

ЛУЧШИЙ рецепт домашних блинов с нуля

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Это лучших домашних блинов, рецепт с нуля . Когда дело доходит до блинов, вы можете дурачиться с другими ингредиентами, но, в конце концов, всем им руководит бабушкин рецепт. Это был рецепт моей бабушки, а затем моей мамы, и теперь это все, что я использую для своей семьи! Это всегда идеально! У меня также есть отличный рецепт бельгийских вафель, если вы тоже хотите их попробовать.

Рецепт домашних блинов с нуля

Блинчики с нуля

А теперь, если вы хотите пофантазировать, вы можете попробовать мои блинчики с черничным йогуртом или блины с яблочным пирогом. Это немного сложнее, но тоже вкусно. Или, если вы предпочитаете блюда из яиц, как насчет рубленых яиц?

Ничто не сравнится с рецептом хороших блинов с нуля, но если вы похожи на меня, то направления идут немного иначе …….

  1. Во-первых, вы встаете в первый же день в школу и готовите все ингредиенты для рецепта блинов, потому что, согласно школьной традиции, дети едят блины в первый день, а затем их оставляют наедине с собой и едят тосты. или морите голодом остаток учебного года.
  2. Тогда вы волнуетесь, когда у вас нет муки. Это было сегодня утром. Счастливого возвращения в школу * глаза *.
  3. Затем вы переходите к тому, чтобы попробовать семейные блины с мукой для выпечки, и обнаруживаете, что из муки для выпечки получилась самая легкая и пушистая версия семейного рецепта блинов.

Пушистые блины Sky High

У меня есть целая статья о том, как приготовить воздушные блины, так что обязательно прочтите это! Я предлагаю дать тесту немного постоять (5-10 минут) и дать химическим реакциям начать работать.Это всегда срабатывает по утрам, когда я занят, пытаясь вывести детей за дверь, так как по волшебству я легко отвлекаюсь и случайно позволяю тесту сесть. Я также обнаружил, что ожидание разогрева сковороды ПОСЛЕ того, как вы приготовите блины, дает вам время, чтобы дать тесту застыть.

Домашние блины с маслом сверху

Инструменты и оборудование для блинов

Готовить блины с нуля проще, чем у

Палео-морковный торт Блинчики со сливками «Сырная» морось |

Поделиться — это забота!

Эти пушистые, сладкие пряные блины с морковным пирогом не содержат молочных продуктов, а по вкусу напоминают глазурь из сливочного сыра! Они сделаны из кокосовой муки и подслащены кокосовым сахаром, что делает весенний завтрак более полезным для здоровья. Без глютена, без молочных продуктов, без рафинированного сахара и палео-дружественный.

Официально весна, а это значит, что все морковные пироги в сезон! Поскольку у меня уже есть этот эпический морковный слоеный пирог, морковные кексы и морковный кофейный торт, блины казались идеальным следующим шагом.

Признаюсь, я вообще не самый большой блинчик. Когда я делаю себе блины, мне нравится делать их «особенными» и «веселыми», и эти морковные пирожные полностью соответствуют всем требованиям.

Они сладко приправлены пряностями, влажные и пушистые, а их моросящий дождь на вкус как глазурь из сливочного сыра — меня продали с первой моросью!

Я основал эти блины на основе своих блинов из «пахты», что означает, что они сделаны из кокосовой стружки и муки из тапиоки и, без мороси, без орехов.

Когда дело доходит до блинов, я предпочитаю кокосовую муку миндальной — что необычно, потому что я тяготею к миндальной муке практически для всего остального.

Во-первых, блины не нужно поднимать, как кексы / пирожные, что делает кокосовую муку более простым вариантом. Во-вторых, тесто для блинов из кокосовой муки настолько густое, что я чувствую, что могу лучше контролировать форму блинов, так как вы, по сути, должны сами распределять их по форме!

Я всегда добавляю в смесь тапиоку или аррорут, так как они придают им «пушистость», необходимую, когда дело касается блинов.

Я готовлю их на более низком огне, чем обычно для блинов, и их легко переворачивать — большой бонус для меня.Так как в этой версии вы добавляете много тертой моркови, блины не будут круглыми идеально.

Но любые блины необычной формы легко восполнить обильным поливом сливочно-сырной глазури! Я также решил добавить немного измельченных грецких орехов поверх моросящего дождя, и они были совершенно идеальными.

Примечание — я сделал глазурь всего за одну минуту в своем блендере Ninja — почти никакой очистки, и вам даже не нужно замачивать кешью! Ninja — мой новый любимый блендер для небольших партий глазури и сыра кешью — он работает намного лучше, чем любой более крупный блендер или кухонный комбайн.

Надеюсь, вы готовы к весёлому тематическому завтраку! Нарежьте морковь и возьмите большую красивую сковороду с антипригарным покрытием, потому что пора приготовить эти морковные блины — пора!

Палео-морковные оладьи со сливочным «сырным» дождем

Палео-морковные блинчики со сливочным «сырным» дождем

Эти пушистые, сладкие пряные морковные блины с морковным кремом, не содержащим молока, имеют вкус сливок сырная глазурь! Они сделаны из кокосовой муки и подслащены кокосовым сахаром, чтобы сделать весенний завтрак более здоровым.Без глютена, без молочных продуктов, без рафинированного сахара и палео-дружественный.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Курс: Завтрак / бранч

Кухня: Палео

Порции: 10 блинов

Распечатать Рецепт

Ингредиенты

Сливочный сыр:

Инструкции

Сначала приготовьте сливочный сыр:
  1. В небольшом блендере или кухонном комбайне (я использовал Ninja) смешайте все ингредиенты до однородной, влажной текстуры формы. Отложите в сторону или храните в холодильнике до использования. При охлаждении он загустеет, так что не стесняйтесь немного подогреть его перед подачей.

Блинчики:
  1. Смешайте лимонный сок с кокосовым молоком и оставьте на 5 минут

  2. В миске смешайте кокосовую муку, муку тапиоки, разрыхлитель *, морскую соль. , и специи. В отдельной миске взбейте яйца, смесь кокосового молока и лимонного сока, топленое топленое масло / кокосовое масло, кокосовый сахар и ваниль до однородной массы.

  3. Медленно перемешайте сухие ингредиенты с влажными до тех пор, пока не исчезнут пятна муки (кокосовая мука может быть твердой, убедитесь, что она перемешана). Наконец, добавьте тертую морковь.

  4. Тесто будет очень густым из-за кокосовой муки. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем / слабом огне и смазать кокосовым маслом. Аккуратно намажьте примерно 1/4 стакана теста для блинов круглой формой, начиная с центра. После высыхания по краям и образования пузырей переверните и продолжайте готовить до золотисто-коричневого цвета на среднем слабом огне, регулируя температуру, чтобы не поджечь снаружи, продолжая готовить внутри.Готовьте порциями, регулируя температуру и добавляя при необходимости кокосовое масло или топленое масло.

  5. Подавайте прямо сейчас, посыпав сливочным сыром и при желании нарезав грецкие орехи. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Примечание: чтобы приготовить палео (без кукурузы) разрыхлитель, смешайте 1 чайную ложку пищевой соды с 2 чайными ложками винного камня. Для этого рецепта вам понадобится 1 чайная ложка смеси.

Питание

Калорий: 189 ккал

Углеводы: 19 г

Белки: 4 г

Жиры: 11 г

Насыщенные жиры: 7 г

Холестерин: 49 мг

Натрий:

000

натрия:

000

Сахар: 8 г

Витамин A: 3280IU

Витамин C: 2.2 мг

Кальций: 50 мг

Железо: 1,5 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Продукты и ингредиенты магазина:

Съешьте десерт на завтрак с рецептом блинного торта невротического пекаря

Фото: любезно предоставлено Neurotic Baker

У меня наконец-то было свободное утро, и я чувствовал себя немного ленивым — я хотел утро, когда мне не нужно было вставать и бегать. Мне всегда было интересно адаптировать различные рецепты блинов, и я обнаружил, что смотрю на блинный торт на обложке моей недавно купленной The Beekman 1802 Heirloom Dessert Cookbook. Я только что нашел свой рецепт блинов: блинный торт с глазурью из кленового крема.

Сначала я собирался приготовить блины, но потом подумал: а почему бы не съесть на завтрак десерт?

Какой забавный рецепт! Я не могу вспомнить, когда в последний раз я так весело готовил гигантские блины. Мне понравился деревенский вид, и это было восхитительно.Глазурь из кленового крема была достаточно терпкой, чтобы сбалансировать слегка сладкие блины. У меня осталось ровно столько теста, чтобы приготовить несколько блинов размером с серебряный доллар, которые я скопил и заморозил на небольшой завтрак для одного. Я собираюсь добавить этот рецепт к своей ротации блинов на завтрак.

Блины

1 стакан универсальной муки (насыпать в стакан и выровнять)
1/3 стакана ржаной или цельнозерновой муки
2 столовые ложки кукурузной муки
¼ стакана сахарного песка
2 столовые ложки светло-коричневого сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
1 чашки молока
2 больших яйца
2 больших яичных желтка
2 столовые ложки растопленного несоленого масла, плюс еще для сковороды
¾ чайная ложка чистого экстракта ванили

11 унций сливочного сыра комнатной температуры
¼ стакана цельномолочного греческого йогурта
5 столовых ложек кленового сиропа, предпочтительно сорт B
3 столовые ложки просеянного кондитерского сахара

  1. В большой миске смешайте универсальную муку, ржаную муку, кукурузную муку, гранулированный и коричневый сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте молоко, цельные яйца, яичные желтки, масло и ваниль. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и добавьте влажные, пока они не станут влажными.
  2. Смажьте 8-дюймовую сковороду растопленным маслом и нагрейте на среднем или медленном огне. Налейте ½ стакана теста в сковороду и варите 1½ минуты или пока на поверхности блина не появятся большие пузыри. Осторожно переверните блин и готовьте еще 1 минуту или пока нижняя сторона не прорубится. Переложите на тарелку и повторите с оставшимся тестом, чтобы получилось 6 блинов; дать остыть до комнатной температуры.

Намазать каждый блин шестой частью начинки (около 5 столовых ложек). Выложите один из блинов на блюдо, а сверху сложите оставшиеся блины. Полейте оставшуюся столовую ложку кленового сиропа поверх торта.

Фото: любезно предоставлено Neurotic Baker

Фото: любезно предоставлено Neurotic Baker

Шерил Вивиан — невротичная пекаря, приехавшая в округ Колумбия через Детройт, Чикаго и Нью-Йорк. Ей нравится заниматься выпечкой, и в ее холодильнике всегда есть как минимум две дюжины яиц, четыре фунта масла и литр пахты.Она не плачет из-за обгоревшего печенья, затонувших пирогов или крутого теста для пирогов, но она будет стараться (и стараться), пока все не станет подходящим. Шерил любит сочетать новые тенденции с традиционными рецептами и считает, что все лучше с щепоткой соли. Следите за новостями в Instagram на @cherylvivian.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *