Торт из белой фасоли «Инь-янь», пошаговый рецепт на 1987 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновый чизкейк
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный новогодний торт из Пьемонта
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт с малиной
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом
Юлия Высоцкая
Реклама
Софья
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
5 яиц
1 ст. (200 г) сахарного песка
1 ст. (200 г) белой фасоли «Мистраль»
0,5 ст. (100 г) белых панировочных сухарей
2 ст. л. сливочного масла
для оформления:
100 г белой кокосовой стружки
100 г измельчённых грецких орехов
1 уп. (25 г) шоколадной стружки
для крема:
200 г сливочного масла
2 ст. ложки коньяка
6 ст. ложек сахара
0,5 ч. ложки ванилина
8 ст. ложек воды
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
Воду слить, фасоль промыть, вновь залить водой, поставить на огонь и варить до готовности, примерно полтора часа.Готовую фасоль остудить,
измельчить с помощью блендера или прокрутить через мясорубку.
Отделить яичные белки от желтков в миску и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром до белгого цвета, переложить в миску с фасолью, тщательно перемешать. Часть сухаей отложить для посыпки формы, остальные добавить в фасолевую смесь.
Охлажденные белки взбить в густую пену, осотрожно ввести в фасолевое тесто, перемешать.
Форму для выпечки выстелить бумагой, смазать сливочным маслом, присыпать сухарями, выложить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 45 минут. Готовнсть проверить деревянной шпажкой или спичкой.
Готовый бисквит остудить в форме.
Приготовить крем. В сотейник влить воду, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить коньяк. Поставить на огонь, довести до кипения, охладить.
Размягченное масло взбить миксером так, чтобы получилась пышная белая масса, продолжая взбивать вливать небольшими порциями сироп.
Готовый бисквит остудить в форме, вынуть и разрезать на 2 пласта.
Промазать кремом, сложить их друг на друга.
Бока промазать кремом. Узким ножом наметить на поверхности торта контуры рисунка «инь-янь». Одну часть присыпать кокосовой стружкой, другую — дроблеными грецкими орехами и школадной стружкой. Часть стружки и орехов смешать и присыпать этой смесью боковую поверхность торта.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
десертытортывзбиватьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Торт «Ореховый» из фасоли рецепт.
Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей ЛихановойИнгредиенты
Для крема | |
Сметана | |
Сахар | |
Банан | |
Для теста | |
Фасоль | |
Сахар | |
Яйца | |
Панировочные сухари | |
Ром | |
Орехи грецкие | |
Соль |
Пошаговые фото инструкции к рецепту Торт «Ореховый» из фасоли
1
Чтобы приготовить торт «Ореховый» из фасоли, необходимо замочить фасоль на несколько часов и сварить не до полной готовности, она должна быть на половину мягкой. Сливаем воду, даем фасоли остыть, и пропускаем ее через мясорубку.2
Разбиваем яйца и отделяем желтки от белков. Белки ставим в холодильник, а желтки хорошо растираем с сахаром (добела).3
Сюда добавляем молотую фасоль, соль, все хорошо перемешиваем и получаем фасолевое тесто.4
Далее необходимо подготовить форму: смазываем ее маслом и подстилаем на дно бумагу для выпечки. Достаем белки взбиваем их в крепкую пену и осторожно перемешиваем с фасолевым тестом, высыпаем понемногу сухари.5
Массу аккуратно перемешиваем, выливаем в форму и выпекаем примерно 40-45 минут при температуре 200 градусов.6
Достаем готовый корж, снимаем бумагу со дна и отставляем его пока не остынет.7
Делаем крем. Взбиваем сметану с сахаром при помощи миксера (сметана должна быть комнатной температуры). Добавляем сюда измельченные в блендере бананы.8
Остывший корж разрезаем на 3 части, стараясь, чтобы он как можно меньше крошился.9
Каждую часть пропитываем ромом, смазываем кремом и складываем вместе. Верх украшаем кремом и молотыми орехами. Торт «Ореховый» из фасоли готов!Ванильный пирог: вкусный рецепт слоеного пирога
Перейти к рецептуЭтот ванильный пирог получается нежным, вкусным и усеян красивыми кусочками ванили!
Я знаю, что некоторые люди считают десерты со вкусом ванили скучными, но этот рецепт совсем не такой!
Большое количество ванильной пасты используется как в тесте для торта, так и в глазури, чтобы придать этому торту восхитительный, теплый вкус с нотками ванили.
Как приготовить слоеный пирог с ванилью
Чтобы этот ванильный пирог получился как можно лучше, давайте вместе пройдемся по всем этапам! Я также включил видеоурок процесса ниже.
Я подумал, что было бы полезно узнать, какие инструменты я использую, поэтому я поделился списком ниже.
Не все из них являются обязательными, но они значительно упрощают процесс.
Если у вас нет всего этого под рукой, смело импровизируйте и работайте с тем, что есть.
- 3, 8-дюймовые формы для выпечки
- Вращающаяся подставка для торта
- Электрический ручной миксер или настольный миксер
- 10-дюймовая жиронепроницаемая подставка для торта
- Большой изогнутый шпатель
Шаг 1: испеките слои ванильного торта
Сначала приготовьте слои ванильного торта, следуя карточке рецепта в нижней части этого поста. №
Равномерно распределите тесто между подготовленными формами и выпекайте в течение 33–35 минут или до тех пор, пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек.
Достаньте коржи из духовки и дайте им остыть в формах в течение примерно 30 минут.
Аккуратно проведите шпателем по краям форм для кексов, чтобы ослабить их, затем переверните их на решетку, чтобы они окончательно остыли.
Эти слои запекаются довольно плоско, поэтому выравнивать их необязательно! Если вы хотите выровнять их, используйте зазубренный нож, чтобы выровнять верх каждого слоя торта.
Мне также нравится обрезать карамелизацию по бокам слоев.
Если вы делаете их заранее, вы можете обернуть их и заморозить на этом этапе.
Шаг 2. Приготовление глазури из сливочного крема с ванильными бобами
Пока коржи выпекаются и остывают, приготовьте сливочный крем с ванилью.
Для приготовления этой глазури мне нравится использовать американскую основу из сливочного крема, потому что я думаю, что ее проще всего приготовить, и я люблю ее есть. Тем не менее, это очень сладко!
Если вы хотите использовать менее сладкую основу для глазури, я бы порекомендовал приготовить порцию масляного крема со швейцарской меренгой или моего гибридного масляного крема и добавить такое же количество ванильной пасты, которое требуется в этом рецепте.
При необходимости эту глазурь можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до месяца.
Шаг 3. Сложите и заморозьте слои торта
Теперь пришло время собрать этот торт! Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой доске для торта или плоской тарелке. Используйте капельку масляного крема, чтобы приклеить первый слой торта к доске.
Нанесите ровный слой сливочного крема с ванильными бобами поверх каждого слоя торта с помощью большой изогнутой лопатки.
Повторите то же самое с оставшимися слоями торта и переверните верхний корж вверх дном, чтобы его было легче заморозить.
Шаг 4. Покройте торт крошкой
Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть коржи.
Разровняйте глазурь с помощью большой изогнутой лопатки или скребка, затем охладите торт в холодильнике (30 минут) или в морозильной камере (10 минут), пока глазурь не затвердеет на ощупь.
Шаг 5: Добавьте второй слой глазури и украсьте
Затем добавьте на торт второй, более толстый слой глазури.
Разровняйте глазурь с помощью большого изогнутого шпателя или скребка. Украсьте по желанию, а затем наслаждайтесь!
Если вы готовите этот торт заранее, он может храниться при комнатной температуре до суток или храниться в холодильнике до недели.
Замены и обмены – Слои ванильных бобовВ этом рецепте используется довольно много ингредиентов, и я знаю, что у вас их может не быть под рукой. Или, если у вас есть пищевая аллергия или ограничения, я вас прикрою.
Ниже приведены некоторые замены, которые можно сделать в этом рецепте торта.
- Универсальная мука . Этот рецепт лучше всего получается с мукой AP, но вы можете использовать безглютеновую мучную смесь или муку для кексов, если это все, что у вас есть под рукой.
- Сахарный песок – я не рекомендую менять тип или уменьшать количество сахара, потому что это изменит текстуру слоев торта.
- Несоленое масло — Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт торта. Вы также можете использовать вместо него веганское масло (а также не добавлять соль)!
- Яйцо Белки – Мне нравится использовать пастеризованные яичные белки, которые поставляются в картонной упаковке, но вы также можете использовать свежие яичные белки или 4 целых крупных яйца. Если у вас аллергия на яйца, вы можете использовать льняное семя или заменитель яиц.
- Сметана . Вы также можете использовать обезжиренный йогурт, цельное молоко или альтернативный йогурт или молоко (миндальное, соевое, овсяное), если вы не употребляете молочные продукты.
- Растительное масло – Для этого рецепта подойдет любое масло без запаха. Рапсовое или даже подсолнечное масло отлично подойдут!
- Ванильная паста . Высококачественная ванильная паста абсолютно необходима для этого рецепта! Я люблю использовать Heilala или Nielsen-Massey.
- несоленое масло — Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт глазури. Вы также можете использовать веганское масло вместо него (и не добавлять соль)!
- Густые сливки – Цельное молоко или альтернативное молоко (соевое, миндальное, овсяное) отлично подойдут для этого рецепта глазури, если они у вас есть под рукой.
- Ванильная паста . Высококачественная ванильная паста абсолютно необходима для этого рецепта! Вы можете использовать экстракт ванили, если вам нужно, но вкус и внешний вид (без ванильных бобов) не будут такими же.
Приготовление этого ванильного торта с фасолью разных размеров
Для приготовления этого торта я использовала 8-дюймовые формы для выпечки, но этот рецепт можно использовать для приготовления тортов разных размеров.
Из одной порции теста можно приготовить четыре 7- или 6-дюймовых коржей . Выпекайте коржи при 350 F / 175 C в течение 34-40 минут или до тех пор, пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек.
Из одной порции теста также можно приготовить один листовой пирог размером 9×13 дюймов . Выпекайте его при температуре 350 F / 175 C в течение 40-50 минут и используйте цветочные гвозди или нагревательные стержни, чтобы помочь пирогу пропечься равномерно.
В итоге он должен быть около 2 дюймов в высоту.
Если вы хотите сделать кексы , я настоятельно рекомендую использовать мой рецепт ванильных кексов и использовать ванильную пасту вместо ванильного экстракта в этом рецепте.
Советы по приготовлению вкуснейшего ванильного пирога с фасолью
- Ингредиенты комнатной температуры лучше смешивать! Заранее разложите все холодные ингредиенты.
- Правильно отмерьте муку (насыпьте ложкой в мерную чашку, затем разровняйте). Или, что еще лучше, используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов .
- Используйте весы, чтобы взвешивать формы для кексов по мере их заполнения . Это заставит слои торта выпекаться, чтобы они были одинаковой высоты и пропекались более равномерно.
- Разровняйте размороженные коржи комнатной температуры или оттаявшие коржи с помощью зубчатого ножа , чтобы их было легче укладывать друг на друга.
- Убедитесь, что сливочный крем имеет правильную консистенцию . Это поможет придать торту правильную структуру и облегчит его украшение.
- Охладите слои торта в морозильной камере около 20 минут перед сборкой торт. Так их намного легче складывать и замораживать!
- Если ваши слои торта получаются не идеальными, прочтите мое руководство по устранению неполадок с тортами , чтобы узнать, где что-то могло пойти не так.
Приготовление ванильного торта заранее
Я настоятельно рекомендую приготовить эти слоев торта заранее и заморозить их. Разбивает процесс и делает его более доступным.
Вы также можете приготовить глазурь заранее или сохранить остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев .
Обязательно хорошенько перемешайте после оттаивания, чтобы снова получить гладкую консистенцию.
Глазированный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца. Крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
Если вы разрезаете торт и у вас есть остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрез, чтобы он оставался влажным, и храните в холодильнике до недели.
Дайте мне знать, что вы думаете!Если вы приготовите этот рецепт ванильного пирога с фасолью, мне будет интересно узнать, что вы о нем думаете! Дайте мне знать, оставив оценку и комментарий ниже.
И не забудьте отметить меня @chelsweets и использовать #chelsweets, если вы поделитесь в социальных сетях, чтобы я мог видеть ваши удивительные творения.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться: Торт из теста с печеньем Макаронс с ванильными бобами Булочки с корицей на дрожжах Кексы с коричневым масломВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 35 минут
Дополнительное время 20 минут
Общее время 1 час 10 минут
Ингредиенты
Рецепт ванильного пирога с фасолью
- 3 стакана универсальной муки (375 г)
- 3 стакана сахарного песка (600 г)
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя (10 г)
- 1 чайная ложка мелкой соли (6 г)
- 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры (226 г)
- 1 стакан яичных белков из картонной коробки или около 7 яичных белков комнатной температуры (235 г)
- 1 1/2 стакана сметаны комнатной температуры (360 г)
- 2 столовые ложки растительного масла (30 г)
- 1 столовая ложка ванильной пасты (12 г)
Ванильная глазурь со сливочным кремом
- 2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (452 г)
- 2 ст. л. ванильной пасты (24 г)
- 1/2 чайной ложки мелкой соли (3 г)
- 7 стаканов сахарной пудры (875 г)
- 1/4 стакана жирных сливок или взбитых сливок (60 г)
Инструкции
Ванильный бисквит Слои:
- Разогрейте духовку до 350°F / 175°C. Застелите четыре 7-дюймовых или три 8-дюймовых формы пергаментными кругами и смажьте антипригарным спреем для выпечки или самодельным средством для выпечки.
- Смешайте 3 стакана муки общего назначения, 3 стакана сахара, 2 1/2 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. соли в стационарном миксере с насадкой-лопаткой или ручном миксере до полного смешивания.
- Медленно смешайте 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры с сухими ингредиентами на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться большие куски масла, а смесь не станет похожа на влажный песок.
- Влейте 1 стакан яичных белков и перемешайте на медленном огне до однородности. При необходимости очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем.
- Затем смешайте 1 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки растительного масла и 1 столовую ложку ванильной пасты на низкой скорости до полного растворения.
- Соскребите смесь со стенок чаши резиновым шпателем еще раз, затем взбивайте на средней скорости около 30 секунд, чтобы все хорошо перемешалось. Это также помогает осветлить текстуру слоев торта. №
- Равномерно распределите тесто между подготовленными формами. Мне нравится использовать весы, чтобы убедиться, что на каждой сковороде одинаковое количество теста и выпечка будет одинаковой высоты.
- Выпекать 33-35 минут или пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек. Поверните противни на полпути, чтобы помочь им пропечься равномерно.
- Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите небольшой лопаткой по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
- Поместите слои торта в морозильную камеру на 30 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Когда слои полностью остынут, осторожно переверните формы и снимите слои.
- Используйте зазубренный нож, чтобы выровнять верхушки слоев прямо перед тем, как вы планируете собирать торт, или вы можете завернуть и заморозить их, если делаете их заранее.
- Если вы сделаете эти коржи заранее и заморозите их, дайте им оттаять в течение примерно 20 минут, прежде чем делать торт. Слои торта должны быть еще слегка холодными на ощупь, что облегчит сборку торта.
Масляный крем с ванилью:
- Пока коржи выпекаются и остывают, приготовьте глазурь из сливочного крема с ванилью.
- В чаше стационарного миксера или в большой миске взбейте 2 стакана несоленого сливочного масла на средней скорости в течение 30 секунд с помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой или ручного миксера до получения однородной массы.
- Смешайте 2 столовые ложки ванильной пасты и 1/2 чайной ложки соли на низкой скорости.
- Постепенно вмешайте 7 чашек сахарной пудры и 1/4 чашки густых сливок на низкой скорости.
- Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение нескольких минут, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще сливок (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).
- Если вы планируете подкрасить масляный крем, добавьте гелевый пищевой краситель после того, как глазурь будет полностью готова, и взбивайте на низкой скорости, пока она не приобретет желаемый цвет.
- Накройте масляный крем полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование корки, затем отложите в сторону.
Сборка ванильного слоеного торта:
- Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой доске для торта или плоской тарелке, используя каплю глазури, чтобы лучше приклеить первый слой торта к доске. №
- Нанесите ровный слой масляного крема между каждым коржом с помощью большого шпателя.
- Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть коржи.
- Разровняйте торт с помощью скребка, затем охладите торт в холодильнике (30 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь. №
- Нанесите на торт второй, более толстый слой глазури и разровняйте его с помощью скребка. Затем украсьте по желанию и наслаждайтесь!
Примечания
Если вам нужно сделать какие-либо замены или обмены в этом рецепте, см. раздел в посте выше о замене ингредиентов.
Варианты рецептов
Из одной порции теста для торта получается около 1800 граммов или 10 чашек. Если вы планируете использовать четыре круглые формы для выпечки, добавьте в каждую форму по 450 граммов теста. Если вы делаете 3 слоя, добавляйте по 600 грамм в каждый противень.
По этому рецепту также можно приготовить ванильный бисквит! Из одной партии получится 2, 9 х 13-дюймовых коржей высотой около 1 дюйма. №
Выпекать 35-40 минут при 350 F / 175 C. Я рекомендую использовать нагревательные элементы, если они у вас есть, чтобы помочь таким большим слоям торта пропечься более равномерно и быстро.
Вы также можете испечь один корж размером 9 x 13 дюймов и высотой около 2 дюймов, но время выпекания составит 45–55 минут при 350 F/175 C.
Советы по приготовлению лучшего ванильного торта- Ингредиенты при комнатной температуре лучше смешивать! Заранее разложите все холодные ингредиенты.
- Правильно отмерьте муку (ложкой в мерную чашку, затем разровняйте). Или, что еще лучше, используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов .
- Используйте весы для взвешивания форм для кексов по мере их заполнения . Это заставит слои торта выпекаться, чтобы они были одинаковой высоты и пропекались более равномерно.
- Разровнять коржи комнатной температуры или размороженные коржи зубчатым ножом , чтобы их было легче складывать.
- Убедитесь, что сливочный крем имеет правильную консистенцию . Это поможет придать торту правильную структуру и облегчит его украшение.
- Охладите слои торта в морозильной камере около 20 минут перед сборкой торта. Так их намного легче складывать и замораживать!
- Если слои вашего торта получаются не идеальными, прочтите мое руководство по устранению неполадок с тортом , чтобы узнать, где что-то могло пойти не так.
Предварительное приготовление слоеного торта с ванилью и советы по хранению
Заранее приготовьте слоев торта и заморозьте их . Разбивает процесс и делает его более доступным.
Эту глазурь из стручков ванили также можно приготовить заранее или сохранить остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.
Обязательно хорошенько перемешайте после оттаивания, чтобы снова получить гладкую консистенцию.
Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Сливочный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
Если вы разрезаете торт и у вас есть остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрез, чтобы он оставался влажным и храните в холодильнике до недели.
Информация о питании
Выход
24Размер порции
1Количество на порцию Калории 546 Всего жиров 28 г Насыщенных жиров 17 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 10 г Холестерина 74 мг Натрия 239 мг Углеводов 70 г Волокна 0 г Сахара 57 г Белков 4 г
Рецепт тортов с черной фасолью | Мои рецепты
Рейтинг: 4 звезды- 29 оценок
- 23 отзыва
Вот полноценный обед, приготовленный менее чем за 20 минут. Чтобы желтки были более твердыми, варите яйца 5 минут.
По Фиби Ву
Рецепт от Cooking Light Сентябрь 2012 г.
Галерея
Пироги с черной фасольюМэри Бриттон Сенсени/Wonderful Machine; стиль: Мэри Клейтон Карл
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- Торты:
- 3 столовые ложки масла канолы, разделенные
- 5 больших яиц, разделенных
- 1 (15 унций) банка черной фасоли, промытая и высушенная
- ½ чашки панко, разделить
- ¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- ¾ чайной ложки молотого тмина
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки молотого красного перца
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Салат:
- 1 ½ столовой ложки оливкового масла
- 1 ½ чайной ложки свежевыжатого сока лайма
- ½ чайной ложки дижонской горчицы
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 6 чашек смешанного детского салата
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Поместите 1 столовую ложку масла канолы, 1 яйцо и фасоль в кухонный комбайн. Пульсируйте 20 раз или пока смесь не превратится в крупно нарезанную пасту. Смешайте бобовую смесь, 5 столовых ложек панко, лук и следующие 5 ингредиентов в миске.
Реклама
- Шаг 2
Поместите 3 столовые ложки панко в блюдо. Разделите смесь фасоли на 4 равные части. Сформируйте из каждой лепешку толщиной 3/4 дюйма; драга в панко. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 4 чайные ложки масла канолы. Добавьте котлеты; жарить по 3 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды. Протрите сковороду начисто. Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла канолы. Разбейте в сковороду 4 яйца. Накройте крышкой и готовьте 4 минуты. Снимите с огня.
- Шаг 3
Для приготовления салата смешайте в миске оливковое масло и следующие 4 ингредиента, перемешайте венчиком. Добавьте салат; осторожно бросить, чтобы покрыть. Разложите по 1 1/2 чашки салата, по 1 котлете из черной фасоли и по 1 яйцу на каждой из 4 тарелок. Подавать немедленно.
Пищевая ценность
ЭлленФлорида Рейтинг: 3 звезды 09. 02.2017Придется попробовать еще раз, основываясь на отзывах других, но думал, что все в порядке. Украшение было хорошим, но поосторожнее с соком лайма. Торты были немного сухими, и вкус был просто в порядке.
Анна Рейтинг: 5 звезд 19.12.2015это было вкусно! намного лучше магазинных вегетарианских бургеров 🙂
Райансмомми68 Рейтинг: 5 звезд 28.08.2014Это, безусловно, лучшие гамбургеры из черной фасоли, которые я пробовал. Я так рада, что сделала их. Я устал читать ингредиенты в замороженном отделе. Это хранитель! Сделала двойную порцию, теперь их нет. Пора делать очередную порцию.
Кэролфиц Рейтинг: 3 звезды 27.04.2014Добавил больше чеснока и готовил котлеты дольше, пока они не подрумянились. Подается с ¼ звена чоризо и яйцами всмятку вместо жареных. Очень хороший ужин. (приготовлено 2-й раз с использованием подсказки Serious Eats: разложите обсушенную фасоль на противне, выпекайте 20 минут при 350F, затем следуйте рецепту)
аджахерст Рейтинг: 2 звезды 08.01.2014Этот рецепт был действительно хорош, единственная причина, по которой я поставил ему двойку, заключалась в том, что я немного изменил его по сравнению с исходным рецептом. У меня не было зеленого лука, поэтому я использовала красный и белый лук, а также добавляла туда портабелла, греческий йогурт и толченый авокадо. Это было действительно хорошо, и мужу, и детям понравилось. Где пытаться не есть так много мяса, и это была идеальная еда
Л.Домбек Рейтинг: 5 звезд 19.11.2013Я собирался сделать это около года и, наконец, созрел. Хотел бы я раньше. Это один из лучших рецептов пирога с фасолью, которые я нашел у CL. Муж пожалел, что я приготовила двойную порцию! Я использовала 2 зубчика чеснока вместо одного, и это придало ему отличный вкус. Салат и яйцо тоже были очень хороши с ним. Мне также пришлось готовить котлеты на пару минут больше с каждой стороны, чем указано. Но собралось довольно быстро.
Лватермалдер Рейтинг: 4 звезды 31.08.2013Нам с мужем очень понравилось это блюдо! Я подумал, что салату нужно немного сладкого, поэтому я добавил груши, что было отличным дополнением. Козий сыр и фисташки также будут хорошим дополнением к салату. Я любил бобовые пирожные и думал, что яйцо будет хорошей парой. Тем не менее, он все еще показался мне немного суховатым, поэтому в следующий раз я попробую добавить ложку сметаны поверх бобовых лепешек и, возможно, украсить сверху зеленым луком. С удовольствием поэкспериментирую с этим! **обновление** Я добавила ложку сметаны и пару кусочков авокадо в бобовый пирог, и это было ВКУСНО.
Беккару73 Рейтинг: 5 звезд 22.04.2013Очень понравилось! Легко и быстро, а вкус отличный. Я мог бы попытаться поэкспериментировать с добавлением некоторых дополнительных ингредиентов в следующий раз, например, грибов или красного болгарского перца. Обязательно добавлю в свой постоянный рот.
Смиткер Рейтинг: 5 звезд 21. 03.2013Мне очень понравились эти. Я сделал несколько модификаций. Использовал бобы нут, потому что они были у меня под рукой, и я не знал, что у меня закончились черные бобы. Я также добавила немного тмина, красного перца и кинзы. С винегретом я добавила немного коричневого сахара и немного подогрела его в микроволновой печи, прежде чем бросить в зелень (маленькую капусту). Мой муж очень скептически отнесся к этому рецепту, когда я его готовила, но нам обоим он понравился. Он вернулся на несколько секунд. Презентация была очень красивой. Обязательно сделаю снова!
Кренделл Рейтинг: 4 звезды 20.01.2013Мне очень нравятся эти; однако я адаптировал рецепт. Делаем лепешки из черной фасоли меньшего размера и подаем с салатными чашечками и соусом тахини (тахини, натуральный йогурт, лимонный сок, чеснок). Абсолютно вкусно!
Скринер Рейтинг: 4 звезды 26.11.2012Мне очень понравились эти! Я не знаю, как кто-то мог подумать, что они пресные, если только они не использовали достаточно соли. Я обычно тот, кто УДВАИВАЕТ специи в рецептах, но я почти точно следовал рецепту самих тортов (я просто исключил кинзу), и я подумал, что они прекрасны. Я также подавал их с вареными яйцами вместо жареных, и я определенно рекомендую замену. Может быть, это региональная особенность, но пирожные с черной фасолью и яйцами довольно распространены там, где я живу, так что мне это совсем не показалось странным. Бранч на ужин! Я только хотел бы, чтобы я мог заставить их быть немного жестче. Они не слишком сильно крошились, но мне пришлось использовать две плоские лопатки, чтобы перевернуть их.
мллемадисон Рейтинг: 4 звезды 14. 11.2012Очень просто и очень вкусно. Обязательно приготовлю снова, когда понадобится быстрое блюдо.
SueInUpstateNY Рейтинг: 4 звезды 29.10.2012Я сделал это, когда моя внучка-вегетарианка была здесь на ужин. Это был большой успех у всех, включая хищников.
Хейманди Рейтинг: 4 звезды 08.10.2012Мы сделали это сегодня вечером, и это было восхитительно! Мне пришлось добавить немного кукурузной муки в смесь для пирожков, чтобы сгустить ее, а также добавить крошечную щепотку соли в котлеты, когда они были готовы. Такой замечательный, хорошо приправленный, и вся моя семья, включая двухлетнего ребенка, была в восторге! Для лучшего перекуса убедитесь, что на вилке есть всего понемногу, включая салат — вкусы так дополняют друг друга!
Шеф-повар АмандаЛинн Рейтинг: 2 звезды 30. 09.2012В нашем доме используется система оценок от 1 до 10, и это первые 2 балла, которые присвоил мой муж. Я на диете и думал, что это прилично как «диетическая» еда, но пирожные были действительно пресными, и подавать их с жареным яйцом действительно не имело смысла. Я уверен, что пирожные можно было бы подать на булочке с соусом барбекю и начинкой, но подать на тарелке рядом с яйцом? Бла.
коннито Рейтинг: 4 звезды 12.09.2012Действительно просто и вкусно. Не достоин особого случая, больше похоже на потрясающий ужин в будний день, но я обязательно приготовлю это снова! Я добавила в салат нарезанный помидор, потому что он был у меня под рукой, но без него я бы не сделал салат! Одна из моих лепешек развалилась, так что я мог бы добавить еще один яичный белок в смесь, чтобы лучше скрепить ее, но, возможно, это была моя вина, потому что я слишком много держал ее на сковороде.
Джесимари Рейтинг: 5 звезд 09.09.2012Мне это так нравится, что я сделал это во второй раз сегодня вечером. Мне очень нравится вкус яичного желтка, смешанного с пирогом из черной фасоли.
мполанец Рейтинг: 3 звезды 08.09.2012Мне так понравилось, что я написал об этом в блоге! Спасибо за отличный рецепт. http://www.tbtam.com/2012/09/black-bean-cakes.html
ВенаVAгурман Рейтинг: 3 звезды 04.09.2012На мой взгляд, это было нормально. Я знаю, что мои черные бобы были недостаточно мягкими (я использовала свежие), поэтому я уверен, что это было одной из причин. Тем не менее, я приготовил юго-западный фалафель CL со спредом из авокадо, который мне очень нравится. Я думаю, что это нуждается в небольшом количестве соуса как тот был. Я буду придерживаться другого рецепта фалафеля, но спасибо Cooking Light за попытку!
эгенри Рейтинг: 4 звезды 29.08.2012Нам очень понравился этот рецепт, вкус пирожных с черной фасолью был восхитительным и слегка средиземноморским (как фалафель с черной фасолью!). держать форму пирожка, когда я следовал рецепту. В противном случае, быстро и легко и обязательно сделаю снова.
Эрин406 Рейтинг: 5 звезд 26. 08.2012Это было здорово! Сделано так, как есть (за исключением использованного панко с приправами, так как это все, что у меня было), и нам очень понравились все три компонента. Яйцо кажется странным дополнением, но оно действительно дополняло бобовый пирог.
перекресток Рейтинг: 5 звезд 20.08.2012Очень хороший и простой в изготовлении.
божья коровка Рейтинг: 4 звезды 20.08.2012Нам очень понравилось это блюдо. Заправка для салата легкая и свежая. Торты с черной фасолью были вкусными. Яйцо казалось немного неуместным. В следующий раз я пропущу яйцо и добавлю в салат помидоры и, возможно, немного кесо фрески.