Апельсиновый торт – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
4(4)
44
Для гостей «Пятёрочки»Содержание:
Этот торт требует времени и некоторых кулинарных навыков, но он получается нежным и вкусным, с изысканным и ненавязчивым цитрусовым вкусом. Чтобы готовить его было проще, можно разделить этот процесс на два этапа. Вечером приготовить коржи, а на следующий день заняться кремом и сборкой самого торта.
Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через3 часа 30 минутВремя на кухне1 час 30 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняИнтернациональная
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для бисквита и крема
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Сахар | 120 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 150 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. = 5 г |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 250 мл = 250 г |
Цедра апельсина | 1 ч. л. = 2 г |
Кукурузный крахмал | 2.5 ст. л. = 75 г |
Сгущенное молоко | 190 г |
Сливки 35% жирности | 150 г |
Для пропитки, украшения и подачи
Апельсиновый сок | 100 мл = 100 г |
Сахар | 2 ст. л. = 50 г |
Апельсиновый ликер | 1 ст. л. = 17 г |
Сливки 35% жирности | 150 г |
Апельсин | 8 долька = 128 г |
Чай | по вкусу |
Сделать полезнее:
Сахар можно заменить на тростниковый, а пшеничную муку смешать пополам с цельнозерновой. Сливки можно взять менее жирные, но в этом случае необходимо использовать загуститель.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Достаньте все продукты из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Просейте муку. Вымойте яйца, отделите белки от желтков. Просейте муку. Все продукты разложите удобно на столе. Приготовьте блендер и форму для запекания. Апельсиновый сок нагрейте. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 1
Белки взбейте, увеличивая скорость, до пышной пены. Порционно всыпьте сахар, не переставая взбивать, до стойких пиков. Введите по одному желтки. Влейте треть сока и 1 ч.л. цедры. Перемешайте. Соедините муку, разрыхлитель и крахмал. Добавьте в тесто. После введите оставшийся сок. Перемешайте и вылейте в форму. Выпекайте бисквит 40 минут, не открывая дверцу первые полчаса. Остудите на решетке, заверните в пленку и оставьте на несколько часов уплотниться.
Шаг 2
Для крема смешайте сок, цедру и крахмал. Доведите на слабом огне до загустения. Введите сгущенку и дождитесь, когда масса снова загустеет. Перелейте в миску и накройте пленкой «в контакт». Пока смесь остывает, взбейте сливки до стойкой густой массы и перелейте их в холодный крем.
Шаг 3
Сделайте пропитку, доведя до кипения сок и сахар. Пару минут проварите и снимите с плиты, влив ликер.
Шаг 4
Бисквит разрежьте на три части. Нижнюю часть на блюде пропитайте сиропом и покройте кремом. Соберите так все коржи. Верхний не пропитывайте, а просто смажьте кремом. Оставьте на час в холодильнике. Потом взбейте сливки и украсьте верх, дополнив дольками апельсинов.
произвести впечатление
Разрежьте торт на порционные кусочки и подавайте с чаем или кофе.
Апельсиновый торт / Рецепты с фотографиями
Рецепт на 12 порций 60-120 минут готовить не сложно блюдо недорогое выпекать охлаждать детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам к Новому Году на детский праздник на праздник на каждый день
Этот торт сделан на основе пирога, который я описывала зесь — http://recipe. org.ua/recipe/196/.
Идея сделать из него торт с какао пришла мне в голову в свете наступившего года Тигра, т.к. шоколад и апельсин — очень подходящие цвета для имитации данного зверя.
Превращение явно пошло пирогу на пользу, да еще как! Громко заявляю: торт вкуснее! Но и возни с ним немного больше.
Для будничных чаепитий вполне можно обойтись и более простым вариантом пирога. Кстати, пирог вполне может стать тренировочной площадкой перед приготовлением самого тортика.
Основные ингредиенты
апельсин, сливки, сливочный сыр
Подпишись на нас
надоели пельмени готуємо вдома
Ингредиенты
Для коржей:
- 1 апельсин
- 4 яйца
- ½ стакана молотых сухарей
- 8 ст. л. сахарного песка
- 1 ст. л. какао-порошка
А также:
- 2 апельсина
- 300 г сливочного сыра (или чего-то сливочного, будь то творог или сметана)
- 2 пакетика ванильного сахара
- 25 г желатина
- 4 ст. л. сахара
- 200 мл жирных сливок
Для украшения:
- 1 пачка готового апельсинового желе (или желтой заливки для торта)
- баночка мандаринов в сиропе
Приготовление
Печем 2 коржа.
апельсин отварить и пюрировать
Для этого вначале отвариваем апельсин (примерно полчаса) и пюрируем его целиком вместе с кожурой.Затем отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром добела. Смешиваем желтки с сухарями и апельсиновым пюре.
смешать пюре с желтками, сахаром и сухарямиДелим массу на 2 части, в одну добавляем какао. Затем взбиваем 2 белка из 4-х в крутую пену и аккуратно вводим в шоколадную массу. Выпекаем 20—25 минут при температуре 180 градусов.
испечь коржи
В это время взбиваем оставшиеся белки и вводим их в остаток теста. Выпекаем так же, как и первый корж. Остужаем коржи.Дальше готовим разъемную форму, в которой пеклись коржи: застилаем пекарской бумагой дно.
обработать апельсины
Желатин замачиваем в теплой воде.
С апельсинов снимаем цедру. Один апельсин очищаем от пленок, мякоть разламываем на небольшие кусочки. Из второго выжимаем сок.Кладем набухший желатин в сливки, ставим на маленький огонь и мешаем до полного растворения желатина. Остужаем.
распустить желатин в сливкахВзбиваем крем-сыр с сахаром и ванилью.
Добавляем сок и цедру. Вливаем сливки с желатином.приготовить сливочный кремНа дно форму выкладываем корж и заливаем его половиной смеси. Сверху выкладываем дольки апельсина.
выложить первый корж и половину кремаЖдем, когда крем немного схватится, после чего накрываем вторым коржом и заливаем остатком смеси. Ставим в холодильник на полчаса.
залить желе
Затем разводим желе с чуть меньшим количеством воды, чем указано на пакете, остужаем. Раскладываем на торте дольки мандаринов и заливаем желе. Отправляем в холодильник, лучше на ночь.
Наутро торт готов!Можно делать его без какао или, наоборот, целиком шоколадным. Можно использовать любые фрукты и делать крем из других молочных продуктов. Со сливочным сыром я люблю больше всего, т.к. он немного солененький.
торт в разрезеПриятного вам чаепития!
торт готов
Оценка 5 / 5 на основе 12198
Домашняя
апельсин, сливки, сливочный сыр
PT120M
PT120M
ЛУЧШИЙ Апельсиновый Пирог — Богатый и Вкусный
Опубликовано: · Изменено: Автор: RichandDelish · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·
Делиться заботой!
355 акции
Этот апельсиновый пирог воздушный, легкий и очень влажный. Он сделан из 9 простых ингредиентов и посыпан сахарной пудрой.
Этот торт действительно лучший апельсиновый торт, который вы когда-либо ели. Невероятно легкий, похожий на мой медовик, не слишком сладкий, с облачной текстурой, которая просто тает во рту.
Я обещаю вам, что этот апельсиновый пирог превратится в ваш новый любимый легкий пирог, который можно подавать к кофе или чаю. Он такой легкий и пушистый, что кажется, что вы едите сладкое облачко с нежным вкусом апельсина.
Мы любим выпечку с цитрусовыми. Если вы тоже любите, попробуйте наши лимонные кексы с маком, лимонадный бисквит, лимонное печенье-охладитель, лимонный пирог и лимонные батончики с корочкой из крекера Грэм.
Перейти к:- Почему этот рецепт работает
- Ингредиенты
- Инструкции
- Советы экспертов
- Часто задаваемые вопросы
- Хранение
- Заморозка
- Замена
- Вариации
- 📖 Рецепт 9 0022
- 💬 Комментарии
Почему этот рецепт работает
- Аромат апельсина- этот торт сделан из свежий апельсиновый сок и апельсиновая цедра, которые придают этому пирогу лучший апельсиновый вкус.
- Простой- этот торт сделан всего из 9 простых ингредиентов, которые вы можете найти в любом продуктовом магазине.
- Текстура- Этот торт имеет самую пышную и мягкую текстуру.
- Безмолочный- Этот торт, естественно, не содержит молочных продуктов, так как он сделан без масла или молока.
- Идеально сбалансированный- этот торт прекрасно сбалансирован и не слишком сладкий, что нравится многим. Если хотите сделать его слаще, добавьте сверху сахарную пудру или покройте легкой глазурью.
Ингредиенты
Прежде чем приступить к приготовлению по этому рецепту, отмерьте и подготовьте ингредиенты, чтобы процесс приготовления прошел гладко и легко.
Полные размеры указаны в карточке рецепта ниже.
Яйца — Для придания торту хорошей структуры. Убедитесь, что вы используете яйца комнатной температуры. вам нужно будет тщательно отделить яичные белки от яичных желтков.
Сахарный песок – мы предпочитаем использовать сахарный песок, который также чаще всего используется в выпечке. Также отлично подойдет сахарная пудра.
Растительное масло – для этого рецепта мы использовали растительное масло. Масло канолы отлично подойдет для этого рецепта.
Апельсиновый сок- мы настоятельно рекомендуем использовать свежевыжатый апельсиновый сок, потому что он действительно придает больше вкуса и аромата, чем купленный в магазине апельсиновый сок.
Апельсиновая цедра- вам понадобится 1 чайная ложка апельсиновой цедры. Не пропускайте этот шаг, это действительно придает торту восхитительный апельсиновый аромат.
Разрыхлитель – разрыхлитель позволяет пирогу подняться. Убедитесь, что ваш разрыхлитель не просрочен.
Мука – для этого рецепта мы использовали универсальную муку. мука для торта также отлично подойдет.
Кошерная соль — для этого рецепта вам понадобится около ½ чайной ложки кошерной соли.
Экстракт ванили — придает дополнительный аромат.
Инструкции
Разогрейте духовку до 160°C (320f) и застелите пергаментной бумагой форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
Аккуратно отделите яичные белки от яичных желтков и перелейте яичные белки в стационарный миксер с насадкой-баллоном и постепенно добавляйте сахар на средней скорости.
Взбивайте смесь на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Вам нужны жесткие пики в этой смеси.
Добавьте апельсиновый сок, яичные желтки, апельсиновую цедру, экстракт ванили, кошерную соль, растительное масло и перемешайте на низкой скорости до однородности.
Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте, пока не исчезнут комочки муки.
Вылейте тесто в застеленную пергаментной бумагой круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов и разровняйте ее лопаточкой. №
Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в пирог, не будет выходить чистой.
Посыпьте торт любым количеством сахарной пудры, мы любим украшать его тонкими ломтиками апельсина и листьями мяты.
Советы экспертов
- Используйте ингредиенты комнатной температуры. Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется. вы не хотите ставить холодное тесто в духовку. №
- Не используйте для этого рецепта форму для выпечки. Форма для выпечки Bundt может быть красивой, но так как этот пирог такой легкий и пушистый, его будет трудно вынуть из формы для выпечки.
- Готовьте пироги в формах для хлеба, а не в круглой форме. Вы можете использовать стандартную форму для хлеба, которую я использовала в этом рецепте влажного клубничного хлеба.
- Взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной не менее 8 минут. Это кажется долгим, но на самом деле это не так, и результат пышного торта, а не плотного торта, будет того стоить!
- Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерным стаканом. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерный стакан. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
- Не перемешайте тесто, вы не хотите, чтобы в муке образовался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас получится влажный пирог, а не плотный и сухой пирог.
- Смажьте сковороду сливочным маслом и посыпьте мукой, чтобы предотвратить прилипание. Этот шаг помогает пирогу пропечься равномерно и гарантирует, что пирог будет легко отделяться от формы.
- Не забудьте застелить форму для выпечки пергаментной бумагой , чтобы пирог не прилипал к форме.
- Будьте терпеливы! Я знаю, очень заманчиво съесть этот торт, как только он будет готов. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем есть его. Этот шаг предотвращает разваливание торта.
- Используйте свежий апельсиновый сок и свежую апельсиновую цедру! Этот шаг может преобразить ваш торт и сделать его таким вкусным, свежим, ароматным и пикантным.
Часто задаваемые вопросы
Как долго продержится этот торт?Этот торт хранится до 3 дней при комнатной температуре или до 5 дней в холодильнике. Накройте торт полиэтиленовой пленкой или фольгой, чтобы предотвратить его высыхание.
Какую муку вы используете для этого торта?Для этого пирога мы используем универсальную муку. Также отлично подойдет мука для торта.
Из чего сделан апельсиновый пирог?Апельсиновый пирог сделан из взбитых яичных белков, которые делают пирог воздушным и легким, апельсиновой цедры и свежевыжатого апельсинового сока, которые придают этому пирогу восхитительный свежий вкус.
Остальные ингредиенты очень просты. Мука, разрыхлитель, экстракт ванили, кошерная соль, растительное масло и сахар!
Могу ли я удвоить этот рецепт?Да! Вы можете удвоить или даже утроить этот рецепт. Если вы удвоите этот рецепт, я рекомендую использовать 9противень для выпечки x13 дюймов!
Какие вкусы хорошо сочетаются с апельсиновым пирогом?Натуральный аромат апельсина прекрасно сочетается с лимоном, лаймом, гранатом, клюквой, маскарпоне, шоколадом, ванилью, карамелью и многим другим!
Хранение
Этот торт можно хранить при комнатной температуре. Убедитесь, что вы храните этот торт в герметичном контейнере, чтобы он не высох.
Заморозка
Этот торт очень легко заморозить. После выпечки дайте пирогу остыть до комнатной температуры, переложите его в подходящий для морозильной камеры пакет Ziploc или плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Заморозка на срок до 3 месяцев.
Чтобы разморозить: поместите торт в холодильник на ночь или при комнатной температуре на несколько часов.
Заменители
Без глютена — Если вы хотите сделать этот рецепт безглютеновым, просто замените муку на безглютеновую.
Вариации
Глазурь- Покройте этот торт простой глазурью из четырех ингредиентов вместо сахарной пудры. Используйте нашу глазурь из этого рецепта апельсинового пирога и замените лимонную цедру и лимонный сок на апельсиновую цедру и апельсиновый сок.
Апельсиновая цедра- добавьте еще больше апельсиновой цедры, чтобы усилить вкус и аромат апельсина.
Глазурь- покройте этот торт глазурью вместо сахарной пудры. Мы рекомендуем глазурь из сливочного сыра, ванильную или шоколадную глазурь! Проверьте нашу шоколадно-апельсиновую глазурь из этого рецепта шоколадно-апельсинового торта .
Клюква- Превратите этот пирог в клюквенно-апельсиновый, добавив в тесто ⅔ чашки свежей или замороженной клюквы, смешанной с 1 столовой ложкой муки или кукурузного крахмала.
Орехи — Придайте этому пирогу дополнительный хруст, добавив ½ чашки измельченных и поджаренных орехов на ваш выбор, таких как грецкие орехи, орехи пекан, миндаль и т. д. Апельсиновый торт сделан из свежевыжатого апельсинового сока, апельсиновой цедры, голландского какао-порошка и покрыт шоколадно-апельсиновым масляным кремом.
Лучший апельсиновый пирог с апельсиновой глазурью (приготовленный в форме для хлеба) — Этот апельсиновый пирог насыщен апельсиновым вкусом, он влажный, маслянистый, плотный и покрыт восхитительной апельсиновой глазурью.
Если вы попробовали этот рецепт, не забудьте оставить оценку и комментарий ниже. Мы любим слушать вас.
Если вам понравился этот рецепт
- Следуйте за нами на Facebook , Instagram и Pinterest .
- Поделиться/закрепить этот рецепт на Pinterest .
- Оставьте комментарий внизу!
📖 Рецепт
Лучший апельсиновый торт
Богатый и вкусныйЭтот апельсиновый пирог воздушный, легкий и очень влажный. Он сделан из 9 простых ингредиентов и посыпан сахарной пудрой.
5 из 14 проголосовавших ine Israel
Порции 10 ломтиков
Калории 389 ккал
- 5 Яйца
1 ¼ стакана Сахарный песок- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- ¾ чашки растительного масла
- 2 столовые ложки цедры апельсина
- 1 чашка апельсинового сока
- 2 ¼ чашки муки 903 37 2 чайные ложки разрыхлителя
Разогрейте духовку до 160c (320f) и подготовьте 9-дюймовую форму для выпечки с пергаментной бумагой. №
Осторожно отделите яичные белки от желтков и перелейте яичные белки в стационарный миксер с насадкой-баллоном и постепенно добавляйте сахар на средней скорости.
Взбивайте смесь на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Вам нужны жесткие пики в этой смеси. Добавьте апельсиновый сок, яичные желтки, апельсиновую цедру, экстракт ванили, кошерную соль, растительное масло и перемешайте на низкой скорости до однородности.
Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте, пока не исчезнут комочки муки.
Вылейте тесто в 9-дюймовую круглую форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и разровняйте ее лопаточкой.
Выпекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в пирог, не будет выходить чистой.
Посыпьте торт любым количеством сахарной пудры, мы любим посыпать его тонкими ломтиками апельсина и листьями мяты.
- Используйте ингредиенты комнатной температуры. Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется. вы не хотите ставить холодное тесто в духовку.
- Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерным стаканом. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерный стакан. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
- Не перемешайте тесто, вы не хотите, чтобы в муке образовался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас получится влажный пирог, а не плотный и сухой пирог.
- Смажьте сковороду сливочным маслом и посыпьте мукой, чтобы предотвратить прилипание. Этот шаг помогает пирогу пропечься равномерно и гарантирует, что пирог будет легко отделяться от формы.
- Не забудьте застелить форму для выпечки пергаментной бумагой , чтобы пирог не прилипал к форме.
- Будьте терпеливы! Я знаю, очень заманчиво съесть этот торт, как только он будет готов. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем есть его. Этот шаг предотвращает разваливание торта.
- Используйте свежий апельсиновый сок и свежую апельсиновую цедру! Этот шаг может преобразить ваш торт и сделать его таким вкусным, свежим, ароматным и пикантным.
Калорийность: 389 ккал Углеводы: 50 г Белки: 6 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 10 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 82 мг Натрий: 233 мг Калий: 114 мг Волокна: 1 г Сахар: 27 г V витамин А: 173 МЕВитамин С: 14 мгКальций: 69 мгЖелезо: 2 мг
Ключевое слово апельсиновый пирог
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!Взаимодействие с читателем
Рецепт сочного апельсинового торта — кулинария Нью-Йорк Таймс
Это восхитительно, приготовленное из свежевыжатого сока, но даже в супермаркете O.J. оно всегда вкусное. Не думайте пропустить глазурь; это не просто отделка для верха, а сочная эссенция, которая впитывается, создавая влажный пирог.
Объявление
Ингредиенты
Выход:10 порций
- 1 чашка/225 граммов несоленого сливочного масла (2 палочки) комнатной температуры, плюс еще для торта кастрюля
- 3 апельсина, желательно органических
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 3 чашки/375 граммов универсальной муки
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 2 чашки /400 г сахара
- 3 яйца комнатной температуры
- 1 чашка/235 Milliliters Buttermilk
- ½ -кап/120 миллилит свежего апельсинового сока
- 1tablesp Свежий лимонный сок
- ⅓cup/66 грамм сахар
Для торта
для глазури
Подготовка
Шаг 1
Испеките пирог: Смажьте маслом глубокую 9-дюймовую круглую форму для кекса и застелите дно пергаментом или вощеной бумагой. Разогрейте духовку до 325 градусов.
Шаг 2
Мелко натрите цедру апельсинов в миску. Из апельсинов выжать 3 столовые ложки сока и добавить его к цедре. (Отложите оставшиеся апельсины для приготовления глазури.) Добавьте лимонный сок и отложите в сторону.
Шаг 3
В отдельной миске просеять муку, пищевую соду и соль.
Шаг 4
В миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на средней скорости, пока оно не станет пышным и светлым, 2–3 минуты. Добавьте сахар и взбейте, чтобы объединить. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.
Шаг 5
На низкой скорости добавьте треть сухих ингредиентов и треть пахты, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Повторите то же самое с оставшимися сухими ингредиентами и пахтой, добавляя порциями и перемешивая до однородности. Добавьте смесь апельсиновой цедры и перемешайте.
Шаг 6
Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока не затвердеет в центре, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым (несколько крошек в порядке), примерно от 1 до 1¼ часа. Начните тестирование через 1 час.
Шаг 7
Тем временем приготовьте глазурь: перемешайте сок и сахар, пока сахар не растворится.
Шаг 8
Когда пирог будет готов, дайте ему остыть в форме в течение 15 минут (он еще будет теплым). Выверните на решетку, установленную на противне, с бортиками (проведите ножом по краям, если он сначала будет прилипать).
Шаг 9
Снимите бумагу и с помощью мочалки или кисти нанесите несколько ложек глазури на поверхность. Дайте впитаться, прежде чем добавлять больше. Продолжайте, пока вся глазурь не впитается в торт, включая ту, что капает на противень. (Используйте кисточку, чтобы взять его из формы и переложить обратно на поверхность торта.)
Шаг 10
Дайте остыть при комнатной температуре. Съешьте сразу или хорошо заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник. Подавать комнатной температуры или холодным, тонкими ломтиками.
Оценки
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звездВы это приготовили?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Кулинарные заметки
Добавить заметку
PublicPrivate
Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Американские
- Торты
- Пахта
- Апельсин
- Апельсиновый сок
- Легко
- Десерт
- Пасха
- День матери
Еще рецепты от Юлии Москин
Cacio e Pepe Cheese P uffs
Юлия Москин, Ина Гартен
45 минут
Вишнёво-лимонный крем Форма для желе
Julia Moskin
30 минут плюс не менее 4 часов охлаждения
Pad See Ew
Julia Moskin, Pailin Chongchitnant
1 час
Шоколадная колбаса
Юлия Москин, Бонни Фрумкин Моралес, Дина Причеп
30 минут плюс 3 часа охлаждения
Вечерняя рыбная похлебка
Юлия Москин, Вечер
45 минут
Веганские йоркширские пудинги
Джулия Москин, Мэри Маккартни
1 час 20 минут
Тайская лапша с креветками
Джулия Москин, Watcharee Лиманон
45 минут
Салат из злаков с грибами, фундуком и грушами
Джулия Москин, Бонни Фрумкин Моралес, Дина Причеп
1 1/4 часа
9 0564
Рамен Карбонара
Юлия Москин, «Завтрак: The «Самая важная книга о лучшем блюде дня»
25 минут
Банановый хлеб с корицей
Джулия Москин, Bakesale Betty
Около 1,5 часа плюс охлаждение
Картофельное пюре с лимоном
Джулия Москин, Ина Гартен
50 мин.