Тирамису легкий рецепт: Простой тирамису, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тирамису без алкоголя рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Яичный желток 6 штук

Яичный белок 4 штуки

Сахар 100 г

Печенье савоярди 400 г

Свежесваренный кофе 375 мл

Ликер «Амаретто» 2 столовые ложки

Какао-порошок 20 г

Сыр маскарпоне 450 г

Легкий рецепт тирамису без яиц в домашних условиях – Путешествуй дешево!

Сегодня будем готовить итальянский десерт тирамису в домашних условиях, простое, но при этом фантастически вкусное блюдо, которому посвящали свои строки писатели.


Классический рецепт тирамису состоит из нескольких обязательных ингредиентов – мягкого сливочного сыра маскарпоне, сухого печенья савоярди, яичного белка, крепкого кофе, сахара и какао.  Однако, многие кулинары стараются не использовать сырые яйца в блюдах, которые не проходят термическую обработку, именно так и появился рецепт тирамису без яиц.

В тирамису без яиц чаще всего используют сливки, которые взбивают с сахаром, постепенно добавляя сыр маскарпоне и доводя крем до однородно консистенции. И именно такой легкий рецепт тирамису в домашних условиях мы и будем сегодня готовить.

Для начала завариваем крепкий кофе, из расчета на 250 грамм печенья савоярди понадобится 250-300 мл. В кофе можно и даже нужно добавить немного крепкого алкоголя – ликера, рома или коньяка, но надо понимать, планируете ли вы угощать десертом детей. Важно, кофе заварить в самом начале, так как кофе нам нужен холодным. Для пропитки печенья надо приготовить исключительно натуральный кофе!

Теперь приступаем к приготовлению крема. В глубокую посуду выливаем 100 мл жидких сливок, засыпаем туда же 120 грамм сахарной пудры и начинаем потихоньку взбивать миксером, постепенно добавляя сыр маскарпоне в количестве 250 грамм. Взбиваем до тех пор, пока масса не приобретет однородность. Если бы мы готовили десерт с яйцами, то именно на этом этапе их и надо добавлять, но в тирамису, если рецепт без яиц, добавляют жидкие сливки.

Итак, кофе готов, крем готов, теперь приступаем к финальной сборке. Торт тирамису, а точнее его   классический рецепт начинается со смазывания формы кремом, затем берем палочку печенья савоярди и окунаем ее буквально на секунду в кофе с алкоголем и выкладываем на крем. Так продолжаем выкладывать печенье савоярди вымоченное в кофе пока полностью не покроем слой крема.

После чего покрываем печенье слоем крема и снова выкладываем смоченное в кофе печенье одним слоем. В нашем торте тирамису получилось три слоя печенья. В финале смазываем торт кремом. Таким образом, крем в тирамису находится сверху и снизу, что очень важно для идеальной пропитки. Очень важно макать кофе на очень короткое время, а иначе печенье сильно размокнуть.

Осталось поместить наш торт в холодильник на 5-6 часов, минимум. Как видим, этот рецепт тирамису без яиц очень прост, главное подобрать правильные ингредиенты. После того, как торт застыл, его можно притрусить порошком какао без сахара.

Подают торт тирамису холодным к чашечке свежего эспрессо или капучино.

Тирамису рецепт — как приготовить тирамису — УНИАН

Рецепт Тирамису в то же время легкий в приготовлении и изысканный в подаче. Не сомневайтесь, такой десерт понравится даже гурманам.

Торт тирамису — классический рецепт / 1000.menu/cooking

На карантине у нас появилось больше времени на семью и кухню. Тирамису рецепт можно приготовить и дома, при этом привлекая к процессу всю семью, ведь сладости никого не оставляют равнодушными.

Рецепт Тирамису в то же время легкий в приготовлении и изысканный в подаче. Не сомневайтесь, такой десерт понравится даже гурманам.

Для Тирамису классического рецепта вам понадобится 500 г маскарпоне, 4 яйца, 5 ст. ложек сахарной пудры, шоколад горький по вкусу, 300 мл эспрессо, 1 стакан марсалы и 200 г печенья Савоярди.

Сначала взбейте сливки и добавьте в конце немного сахарной пудры. Разотрите желтки до белой пенки с пудрой, добавьте маскарпоне и хорошо размешайте.

Холодный эспрессо смешать с алкоголем. Каждое печенье положите на 5 секунд в кофейную смесь, а потом в форму. На савоярди выложить половину крема, а сверху – второй слой печенья, пропитанных кофе. На них выложите крем, что остался.

Тирамису — рецепт Юлии Высоцкой / 1000.menu/cooking

Поставьте тирамису на 5-6 часов в холодильник. За это время крем густеет. Маскарпоне можно заменить густыми сливками с рынка.

Перед подачей натрите шоколад прямо на крем. Правильный тирамису накладывают и едят ложкой, а не режут кусками.

Рецепт Тирамису без яиц на скорую руку состоит из 300 г печенья Савоярди, 300 г маскарпоне, 300 г жирных сливок, 4 ст. ложек сахарной пудры, 150 г кофе, 1 ст. ложки коньяка и 1 ст. ложки какао-порошка.

Перемешайте творог с сахарной пудрой до однородного состояния, отдельно – жирные сливки, и добавляем сливки к массе сыра и пудры. Перемешиваем крем аккуратно.

Свежесваренный кофе перелейте в глубокую тарелку и добавьте коньяка или рома. Туда же положите на 2-3 секунды печенье. После этого это же печенье выложите отдельным слоем на противне (можно использовать хлебную форму). Покройте слой печенья кремом и разровняйте.

В конце покройте тирамису какао-порошком или тертым шоколадом и положите десерт в холодильник на 2-3 часа.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Как приготовить «Тирамису» -пошаговый рецепт с фото

Классический тирамису готовят из печенья савоярди. Его можно купить в магазине, но сразу скажу оно не из дешевых. Или же приготовить его дома. Готовится оно из бисквитного теста.  Я обязательно его приготовлю, но сегодня для торта тирамису я испеку целый бисквитный корж. На мой взгляд, это удобнее. Другое дело, если вы собираетесь подавать этот десерт порционно. Хотя и бисквит можно поделить на кусочки.

Печем бисквит. Если вы не хотите экспериментировать с новым рецептом, пеките бисквит по вашему проверенному рецепту.
Но этот рецепт бисквита мне очень нравится. Он получается без шапочки, ровненький и хорошо поднимается. Не смотря на то, что в ингредиентах нет  разрыхлителя.
Отправляем яйца в чашу миксера и взбиваем с сахаром на большой скорости.

Добиваемся плотной белоснежной массы.

Затем в два или три этапа добавляем сыпучие ингредиенты. Обязательно просеянные.

Аккуратно перемешиваем лопаткой, методом складывания.

Бисквитное тесто выпекаем в удобной для вас форме. Я выбрала вот такую раздвижную форму. Размер  формы 19 х 29 см.

Форма без дна, поэтому ее я выстелила пергаментом. Стенки ничем не смазывала. Таким методом выпекаю все свои бисквиты.

Отправляю форму с бисквитным тестом в заранее разогретую духовку. И выпекаю бисквит при 170-180 ºС, в течение 25 минут. Или до сухой зубочистки.

Оставляю испеченный бисквит на некоторое время в форме. Потом извлекаю его. Остывает бисквит на решетке. После остывания бисквит желательно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на несколько часов.

После остывания бисквит подсох и совсем чуть чуть уменьшился в размерах.

Готовя торт тирамису, бисквит я пеку заранее, на кануне.

Крем для торта тирамису

В классическом рецепте для тирамису используются сырые яйца, которые не подвергаются тепловой обработке. Меня это смущает. Поэтому в рецепте я использую только желтки и их я буду выдерживать на водяной бане. Этого вполне достаточно, чтоб нейтрализовать сальмонеллу.

Итак, в миску отправляю желтки с сахаром (30 гр.) и организуем для них водяную баню.

При постоянном помешивании, доводим желтки до горячего состояния. То есть, до того момента, как кристаллики сахара полностью растворятся. Снимаем прогретые желтки с водяной бани и даем им полностью остыть.

Тем же временем или после этого, ставим вариться кофе в гейзерной кофеварке.  У кого есть такая возможность.

Если вы готовите торт тирамису для домашнего чаепития, то желатин не обязательно добавлять. Я его добавила для четкого разреза. В холодной воде нужно дать набухнуть желатину.

Затем в микроволновой печи и на водяной бане распустить его.

Вернёмся к крему. Остывшие желтки взбиваем при помощи миксера.

Масса должна посветлеть и стать пышной.

После этого я взбиваю сливки. Для начала взбиваем сливки на средних оборотах миксера, затем по немногу добавляем сахарную пудру.

Сливки взбиваем до плотных пиков и на «пока» отправляем их в холодильник.

Ко взбитым желткам добавляем творожный сыр. Не скупитесь на этот продукт и по возможности отдайте предпочтение всё таки сыру маскарпоне. Я готовила тирамису с обоими сырами и  нежнее получается с сыром маскарпоне.

Но, к сожалению, так хотелось с вами поделиться этим нежным десертом, что на покупку сыра не осталось времени. А в холодильнике была только филадельфия. Кстати, Филадельфию можно приготовить у себя на кухне. Заходите за рецептом.

Но ничего и с этим сыром тоже вкусно получается. Семья так быстро съела этот десерт, что не поняли разницу. Хотя только эксперт может заметить разницу!

Желтки с сыром взбиваем миксером, но не долго, до получения гладкой однородной текстуры.

Тут же добавляем желатин и снова взбиваем.

Мисочка у меня была небольшая, поэтому пришлось переезжать)))  Добавляем, порциями, взбитые сливки с сахарной пудрой и осторожно перемешиваем уже не миксером, а только лопаткой.

Крем получается плотным и очень вкусным. На такую плотность влияет и желатин. Он уже начинал схватываться. Приходилось работать быстро.

Собираем торт тирамису. В остывший свареный кофе добавляем по вкусу амаретто. Я добавила 2 ст. ложки, но можно и больше. Если у вас бейлиз, добавьте его в крем.

Созревший бисквит разрезаем на два коржа.

Тирамису я буду собирать в той же форме, в которой он выпекался. Только вот для удобства по бортам установлю бордюрную ленту.

Каждый корж обильно пропитываем кофе с амаретто.

Добавляем по желанию кусочки рубленного черного шоколада. На каждый корж у меня ушло  примерно по 25 грамм.

И половину приготовленного крема.

Разравниваем крем палеткой или ложкой.

Затем второй корж. Тоже пропитываем кофе и посыпаем шоколадом. В летнее время года можно вместо шоколада добавить свежих ягод. К примеру, клубнику.

Выкладываем весь оставшийся крем и хорошо разравниваем.

Обтягиваем форму с тортом пищевой пленкой и отставляем в сторону, для пропитки. При комнатной температуре пусть торт постоит около 2 часов, потом  необходимо его убрать в холодильник. Минимум на 5 часов. Но лучше  выдержать его ночь в холодильнике.

На следующий день удаляем бордюрную ленту и на верх торта просеиваем несладкий какао порошок.

Вот так примерно получается. Да, какао можно заменить на измельченный шоколад. На мой взгляд даже лучше будет, так как какао порошок при выдохе разлетается. Не очень приятно.

Ну, кто первый за кусочком тирамису?

Друзья, приятного всем чаепития и до новых рецептов!

Тирамису

Говорят, что вы не были в Италии, если не попробовали там тирамису. Нежный вкус и приятный аромат, вкус, который не оставит равнодушным никого. Самый популярный десерт в мире, я не шучу. Вряд ли это торт, или пирожное, как считают многие. Название Tiramisu, дословно — «вознеси меня». Если угодно — для поднятия настроения, для приятного разговора или просто способ благодарности самому себе, сладкая радость и источник витаминов счастья.

Тирамису — сливочный сыр маскарпоне (итал. Mascarpone), уроженец региона Ломбардия, впервые приготовленный более 500 лет назад. Это сухое пористое печенье савоярди (итал. savoiardi), бисквитное и нежное, пропитанное алкоголем (коньяк, ром, бренди, ликер). Это кофе, сахар, яйца и какао-порошок. Прелесть лакомства в том, что его можно приготовить не только порционно, а в виде огромного торта, затем подавать, отрезая кусок.

Приготовление этого десерта процесс трудоемкий, но первые 2-3 раза. Затем навык закрепляется. Большое количество ингредиентов, некая их экзотичность, длительный процесс приготовления и длительная выдержка на холоде. Но в итоге — красивый, нежный, мягкий и невероятно вкусный десерт. Хотя, если подумать, там все просто. Важно, никуда не торопиться, и все получится как надо.

Иногда говорят это торт, иногда готовят без яиц, но он никогда непохож сам на себя. Даже приготовленный в домашних условиях, в итоге даст совершенно оригинальный десерт. Вроде все одно и то же, но, в итоге, совершенно другое. Каждый раз новые впечатления, как от домашнего чизкейка.

Идеальный десерт — уникальное сочетание слоев сливочного сыра маскарпоне, савоярди, пропитанных алкоголем, кофе, какао. Шедевр итальянской кухни. Оригинальный рецепт — использование уже готовых ингредиентов. Секрет рецепта приготовления заключается в том, что по классическому рецепту десерт не выпекается. Для его приготовления обычно используют уже готовое бисквитное нежное печенье савоярди.

Итальянский сыр Маскарпоне — основа крема для десерта

У нас он не производится, в силу разных причин. Можно найти много «домашних» рецептов как приготовить маскарпоне дома. Взять домашнего молодого творога, жирной густой сметаны, жирных хороших сливок и путем манипуляций получить нечто, отдаленно напоминающее оригинал.

Лучше потратиться и купить оригинальный итальянский сыр. Вместо бренди или ликера часто пытаются добавить эссенцию с ароматом клубники, лимона, вишни. От этого вкус становится похож на леденцы, а запах на душистые маффины. Печенье савоярди тоже лучше купить, чем готовить бисквит самому.

Легкий рецепт от итальянских кондитеров: как приготовить нежный тирамису в несколько шагов

Тирамису — популярный и очень вкусный десерт. С момента своего появления десерт покорил итальянцев, а впоследствии очень быстро разошелся по всему миру. Простой, уникальный, вкусный — тирамису сейчас является одним из самых популярных лакомств в мировой кулинарии. Если в воскресное утро вы проснулись с большим желанием побаловать себя чем-то изысканным, то тирамису будет лучшим выбором. Попробуйте приготовить его самостоятельно по рецепту ИА KrasnodarMedia. 

Для тирамису нам понадобится: 

— Яйцо куриное 4-6 штук 

— Сахарная пудра — 50 гр.

— Мука пшеничная — 50 гр.

— Стакан сахара 

— 1/2 чайной ложки ванильного сахара

— 500 гр. сыра маскарпоне

— 2-3 ст ложки ликера «Амаретто» и 150 — 200 гр крепкого кофе

1. Первым делом приготовим воздушное печенье савоярди. Этот путь для тех, кто хочет немного помучиться, но взамен получить изысканный и уникальный вкус десерта. Можно, конечно, купить и гтовое печенье, но лучше приготовить его самостоятельно.

— Берем два куриных яйца и отделяем белки от желтков. Смешиваем 2 яйца с половиной чайной ложки ванильного сахара. 

Легкий рецепт от итальянских кондитеров: как приготовить нежный тирамису в несколько шагов. Фото: фото с сайта pixabay.com

— Белки необходимо взбить до воздушной пенки. После чего аккуратно добавляем сахарную пудру и взбиваем уже до устойчивых пиков. 

— Теперь белки и желтки необходимо соединить. Для этого лучше всего подойдет силиконовая лопатка. Мешаем получившуюся массу до однородной консистенции. 

Легкий рецепт от итальянских кондитеров: как приготовить нежный тирамису в несколько шагов. Фото: фото с сайта pixabay.com

— Следом в получившуюся массу добавьте просеянную муку и перемешивайте до тех пор, чтобы получилось однородное тесто. Если вы все сделали правильно, то тесто должно получится воздушным. 

Легкий рецепт от итальянских кондитеров: как приготовить нежный тирамису в несколько шагов. Фото: фото с сайта pixabay.com

— Теперь настало время формировать наше печенье. Для этого лучше всего использовать купленный кондитерский мешок с насадкой. Не спешите расстраиваться, если такого под рукой не оказалось — берем полиэтиленовый пакет, который так часто нас выручает, вырезаем отверстие и вперед.

Легкий рецепт от итальянских кондитеров: как приготовить нежный тирамису в несколько шагов. Фото: фото с сайта pixabay.com

— Выдавливаем на противень печенье. Длина одной печеньки достигает примерно 7 сантиметров. Расстояние между каждой из них — 2 см. Только не забудьте постелить пергаментную бумагу, перед тем, как выдавливать тесто.

— Присыпаем все сахарной пудрой и в печку. Выпекать следует при 175 градусах от 10 до 14 минут. Не старайтесь зажарить ваши печеньки до привычной коричневатой корочки, савоярди этого не любят. Печенье должно получится светлым и воздушным. 

2. Теперь будем готовить крем.

— Берем 4 яйца и снова проводим операцию «разделения». Отсоединяем белки от желтков, в пропорции 2/4 (2 белка и 4 желтка). Оставшиеся белки можно будет использовать в приготовлении других блюд. Взбиваем полученные белки миксером, постепенно всыпая 2/3 от всего объема сахара. Однако в этот раз остановимся на мягких пиках. 

— Далее берем маскарпоне и смешиваем с желтками на самых минимальных оборотах миксера. В три захода маскарпоне нужно ввести во взбитые белки. Все аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой или ложкой, чтобы не повредить воздушные пузырьки. По консистенции у вас должно получиться что-то напоминающее сгущенку.

3. Пора приступать к сборке десерта. Предварительно следует заварить крепкий кофе и остудить его до комнатной температуры. После чего добавить туда ликер «Амаретто». Лучше всего сделать 2 отдельных порции, без ликера — для детей и с «Амаретто» — уже для взрослых.

— Выкладываем печенье в форму и заливаем все это половиной от полученного кофе. 

— На вымоченное печенье выкладываем половину крема и ровняем это все до ровного горизонта. 

Легкий рецепт от итальянских кондитеров: как приготовить нежный тирамису в несколько шагов. Фото: фото с сайта pixabay.com

— После этого первые два пункта следует повторить поверх первого слоя. 

— Настало время дать тирамису «отдохнуть» и как следует пропитаться. Накрываем форму полиэтиленовой пленкой и отправляем в холодильник на ночь.

Легкий рецепт от итальянских кондитеров: как приготовить нежный тирамису в несколько шагов. Фото: фото с сайта pixabay.com

Ну вот и все, нежный тирамису готов! Не забудьте перед подачей посыпать десерт сверху какао порошком.

Легкий рецепт от итальянских кондитеров: как приготовить нежный тирамису в несколько шагов. Фото: фото с сайта pixabay.com

Приятного аппетита!

Тирамису за 10 минут? Да, я Вас научу готовить нежный десерт.

Тирамису за 10 минут? Да, я умею и Вас научу. Нежный, вкусный и лёгкий итальянский десерт, который можно приготовить дома на любой праздник. Я предложу Вам простой и бюджетный рецепт этого популярного торта. По вкусу мало чем отличается от классического рецепта, но существенно экономит время. Десерт получается сливочный, вкусный и невероятно лёгкий! Кстати, готовить его достаточно просто.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, давайте готовить. Тирамису — это очень популярный десерт, который традиционно готовят из бисквитного печенья (савоярди), кофе, ликёра и маскарпоне. Но сегодня я покажу Вам более бюджетный вариант, который можно кушать деткам. Кстати, печенье савоярди, которое также известно, как «дамские пальчики», очень мягкое и нежное. Начнем с того, что заварим кофе, а затем его нужно хорошо остудить перед тем, как готовить.

Если не любите кофе или готовите десерт совсем маленьким деткам, которым кофе не желателен, замените его на какао. Приготовим крем. В ёмкость выливаем охлажденные жирные сливки, чтобы хорошо взбить до получения мягких пиков.

Взбивать нужно около пяти минут, все зависит от мощности Вашего миксера. Во взбитые сливки высыпаем сахарную пудру и снова всё хорошо взбиваем. Для этого рецепта я буду использовать творог пастообразной текстуры. Кстати, можно использовать маскарпоне. Так вкус будет более сливочный и изысканный, а текстура нежнее. Как сделать такой сыр маскарпоне дома смотрите на моём канале. На самом деле, у нас сегодня бюджетная версия тортика, который подойдет для чаепития в обычный выходной, поэтому используем творог, тортик всё равно получится очень вкусным. Добавляем творог к сливкам и снова хорошо все взбиваем.

Через пару минут крем готов. Теперь возьмите любую ёмкость, которая покажется вам подходящей для десерта. Обмакиваем бисквитное печенье (савоярди) в остывший кофе, буквально на секунду, так как оно быстро впитывает жидкость. Вынимаем и выкладываем в один слой.

Затем покрываем слой кремом.

Таким образом продолжаем чередовать слои.

Если Вы готовите десерт для взрослых, то можно добавить пару чайных ложек коньяка или ликера в кофе. Впрочем, с алкоголем десерт приобретает особую утончённую нотку, которая многим придётся по вкусу. Десерт можно украсить какао или тёртым шоколадом и сразу подавать, а можно охладить в холодильнике пару часов.

Нежность сливочного вкуса… Насыщенность шоколадных ноток… Бархатистость бисквитного печенья… На самом деле, рецепт настолько прост и универсален, что легко адаптируется как для взрослых, так и для детей.

Тирамису за 10 минут никого не оставит равнодушным. Главная рекомендация – готовьте сразу в двойном объеме, всё равно будет мало!

Надеюсь Вам понравился этот рецепт. Приятного аппетита!

Тирамису за 10 минут

Печенье Савоярди  250 гр.Сливки 33 % — 300 мл. Творожная масса или Сыр Маскарпоне — 400 гр. Сахарная пудра или сахар — 100 гр.Какао — 2-3 ст. л. (для посыпки) Кофе или какао — 200 мл.

Простой 10-минутный рецепт тирамису

Привет, смелые пекари!

Сделанный от начала до конца за 10 минут из домашних ингредиентов, таких как мой сливочный сыр маскарпоне и мои легкие домашние женские пальцы, этот обновленный рецепт тирамису дает классику за свои деньги!

Вы просили много тирамису и просили рецепты десертов, которые можно приготовить, когда у вас мало времени, поэтому по многочисленным просьбам я предлагаю вам свой легкий рецепт 10-минутного тирамису!

[Приготовьте домашний сыр маскарпоне для тирамису!]

Что такое тирамису?

Один из моих любимых итальянских десертов — классический тирамису. Насыщенная кремовая текстура с оттенками эспрессо, миндаля и шоколада. Что не нравится? Как профессиональный повар, я сделал свою долю классических рецептов тирамису, но всегда думал, что для этого нужно сделать на несколько шагов больше, чем следовало бы. Итак, я решил обновить классический рецепт тирамису, чтобы включить в него весь аромат, но меньше суеты.

Это будет нашим секретом, потому что никому не нужно знать, что мой легкий 10-минутный рецепт тирамису занял у вас меньше половины времени на приготовление. Несколько шагов, которые я упростил, означают, что я действительно могу получать удовольствие от развлечений, а не просто застревать на кухне, когда делаю этот рецепт как нечто особенное, чтобы наслаждаться им с семьей и друзьями.

Как приготовить мой рецепт тирамису за 10 минут

Чем этот 10-минутный тирамису отличается от остальных? Что ж, обычно для этого десерта требуется разделить яйца, приготовить заварной крем, а затем добавить его в другую смесь со взбитыми сливками и сыром маскарпоне — и это только первый шаг. В итоге все, что вам нужно для приготовления тирамису-убийцы, — это свежие жирные сливки, сыр маскарпоне, сахар и хорошая ваниль.

Теперь все, что вам нужно сделать, это взбить эти ингредиенты вместе и выложить их классическими божьими пальцами.Клянусь, никто не будет говорить: «Я очень скучаю по яйцам», особенно потому, что они будут слишком заняты, падая в обморок от того, насколько великолепен твой тирамису.

И обязательно попробуй мой домашний рецепт Ladyfingers.

Не могу найти Ladyfingers? Сделать их!

Не менее важным, чем начинка из мусса маскарпоне, является печенье, украшающее тирамису.

Хотя здесь подойдут купленные в магазине, их может быть трудно найти или у вас может не быть их под рукой. Не волнуйтесь, у меня есть два разных рецепта божьих пальцев! Один предназначен для классических самодельных женских пальцев, а другой — для женских пальцев без яиц.Оба эти рецепта представляют собой очень простые рецепты печенья, в состав которых входит всего несколько основных ингредиентов.

Самое лучшее в использовании рецепта моих божьих пальцев в рецепте «Моих 10 минут тирамису» — это знание того, что готовый продукт на 100% сделан с нуля. Огромная разница во вкусе и текстуре, и это не только самый быстрый тирамису, который вы когда-либо делали, но и самый декадентский!

Как добавить рецепт тирамису

Чтобы завершить свой рецепт 10-минутного тирамису, я добавил немного больше любви в презентацию, и это тоже несложно.Я просто выкладываю маленькие холмики сладкой смеси маскарпоне на верхнюю часть своего тирамису и посыпаю какао-порошком.

Можно ли приготовить 10-минутное тирамису с другими ароматами?

Когда я сделал эту 10-минутную классику, вы, смелые пекари, вдохновили меня на эксперименты с другими вариантами вкуса. Многие из вас спрашивали, можно ли добавить еще шоколада или есть другие ароматизаторы, кроме кофе.

С этими вопросами я пошел на кухню и создал два разных варианта своего 10-минутного тирамису: мое 10-минутное летнее ягодное тирамису и 10-минутное шоколадное тирамису. Это означает фруктовый вариант для тех, кто любит свежие яркие фруктовые ароматы, и великолепный шоколадный вариант для всех тех, кто любит шоколад. Этот рецепт удваивает шоколад, добавляя слой насыщенного шоколадного мусса из маскарпоне!

Сделайте больше десертов в кратчайшие сроки!

И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!

Попробуйте эти рецепты!

Посмотрите видео с рецептом!

Рецепт шоколадного тирамису за 10 минут — выпечка Gemma’s Bigger Bolder

Привет, смелые пекари!

Все мы знаем и любим богатую итальянскую классическую версию тирамису.Я даже произвел революцию в этом рецепте и превратил его в 10-минутный, иногда спасающий жизнь десерт (по крайней мере, разрушитель сладкого пристрастия) с моим легким 10-минутным рецептом тирамису. Однако я не стал останавливаться на достигнутом и приготовил это из свежих острых ягод в моем 10-минутном ягодном тирамису, но я никогда не делал ничего подобного.

Приготовьтесь к этому большому, смелому 10-минутному ШОКОЛАДНОМУ тирамису. Этот рецепт, приготовленный с использованием моих домашних дамы-пальчиков и домашнего маскарпоне с добавлением нового шоколада, дает вам третий безупречный вариант тирамису! После того, как вы попробуете, единственное, что вам останется, — это попотеть над решением, какое из них принять в будущем.

Должны ли мои собачьи пальцы быть хрустящими или мягкими?

Независимо от того, какой вкус тирамису вы готовите, вам нужно будет начать с божьих пальцев. Хотя вы можете купить его в магазине, нет ничего лучше самодельного божьего пальца. Вот почему я создал целый рецепт Bold Baking Basics и видео, посвященное этому основному продукту.

Пальцы моей самодельной леди хрустящие снаружи и похожи на губку в центре. Будь то домашнее или купленное в магазине, лучше использовать немного устаревшие божьи коровки, так как это позволяет им лучше впитывать аромат тирамису, не становясь слишком мягким или лишенным текстуры.

[Если вы хотите приготовить Ladyfingers без яиц, вам нужно получить мой рецепт Ladyfingers без яиц!]

Как растопить шоколад

Итак, звезда тирамису — шоколад. Я решил сделать этот шоколадный тирамису настоящим «большим и жирным» слоем шоколадного крема маскарпоне И слоем классического крема маскарпоне.

Есть несколько причин, по которым я решил использовать и шоколадную, и традиционную начинку для тирамису, наиболее очевидная причина — вкус.Использование темного шоколадного крема среди классического создает действительно красивый контраст в цвете тирамису — и, поскольку мы едим в первую очередь глазами, мне нравится, насколько впечатляюще выглядит окончательный шоколадный тирамису.

Другая причина, конечно, во вкусе. Превратить вкус тирамису в шоколад так же просто, как растопить полусладкий шоколад хорошего качества в микроволновой печи, а затем быстро смешать его с моей классической 10-минутной смесью тирамису. Это буквально всего лишь 1 дополнительный шаг, который добавляет необычный вкус. Вы можете растопить шоколад в пароварке или в микроволновой печи, как я, так как это экономит время и загрязняет меньше блюд.

Вы должны использовать кофе в этом рецепте тирамису?

Хотя я считаю, что сочетание кофе и шоколада действительно бесплатно, вы можете приготовить по этому рецепту без кофе, если хотите! Вместо того, чтобы обмакивать божьи коровки в кофе, вы можете обмакнуть их в смесь горячей воды, какао-порошка и небольшого количества сахара (см. Примечания к рецепту).

Это придаст такой же эффект текстуре тирамису и заменит вкус кофе на шоколадный.

Сколько слоев у тирамису?

Вы можете проявить творческий подход и сделать меньше или больше слоев в зависимости от размера и формы блюда, в котором вы хотите приготовить шоколадный тирамису. Я считаю, что примерно блюдо размером 8 x 8 дюймов достаточно глубоко, чтобы иметь 2 слоя божьих пальцев. . Однако это ваш выбор!

Какая сковорода или сервировочное блюдо лучше всего использовать для тирамису?

Поскольку шоколадный тирамису настолько изощренен в плане вкуса и внешнего вида, мне очень нравится готовить свое в большом глубоком блюде. Размер моего блюда составляет около 7 x 12 дюймов, что позволяет мне обильно покрыть оба вкуса крема маскарпоне.

Для украшения я посыпаю какао-порошок по трафарету, чтобы создать красивые звезды наверху. Благодаря этому 10-минутный шоколадный тирамису выглядит по-настоящему профессионально с минимальными усилиями. Это такое праздничное блюдо, от дня рождения до праздника, поэтому в следующий раз, когда вам понадобится убийственный десерт в мгновение ока, вам обязательно нужно попробовать этот шоколадный тирамису!

Все необходимое для тирамису!

Подпишитесь на Bigger Bolder Baking на Pinterest, чтобы узнать больше рецептов и идей!

Попробуйте эти рецепты!

Посмотрите видео с рецептом!

Рецепт тирамису из 10 минут ягод

Привет, смелые пекари!

Тирамису — это абсолютно культовый итальянский десерт. Недавно я взял это богатое угощение и превратил его в 10-минутный чудесный десерт с моим легким 10-минутным рецептом тирамису. Мой рецепт тирамису имел такой успех, что я решил взять ароматы традиционного тирамису и сделать их более яркими к летнему сезону. Мой 10-минутный ягодный тирамису наполнен сладким фруктовым вкусом благодаря моему домашнему ягодному сиропу и супер свежей партии летних смешанных ягод. Сочетание сливочного мусса из маскарпоне, легкого хруста божьих пальцев и острых фруктов так вкусно и празднично.Приготовьте мой рецепт тирамису и откройте для себя лучшие летние рецепты.

Что такое ягодный тирамису?

Тирамису — суперпростой и богатый, похожий на мелочи десерт, который вместо того, чтобы наслоить слоями торт и сливочную начинку, создан путем наложения слоями густого мусса из маскарпоне, печенья «Ladyfinger», ликера амаретто и какао-порошка. Хотя мне нравятся все эти вкусы в тирамису, я действительно чувствую, что выиграл, сделав одно простое обновление знаменитого десерта. Я не только ускорил процесс приготовления нашего любимого итальянского десерта, но и добавил слой малины, черники и клубники, пропитанных сиропом.Это замачивание ягод легко сделать, приготовив простой сироп, состоящий из 1 части сахара на 1 часть воды, а затем позволив смешанным ягодам впитаться в него, чтобы сладкая жидкость смешалась с фруктами. Когда я процеживаю ягоды из сиропа, жидкость заменяет ликер амаретто, содержащийся в моем 10-минутном тирамису, и усиливает ягодный вкус моего нового творения.

И кто действительно может отказать ягодным дамским пальчикам, задушенным маскарпоне и крем-муссом?

Чем можно заменить сыр маскарпоне?

Сыр Маскарпоне — ультра-сливочный и мягкий итальянский сыр.Хотя маскарпоне можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд, его нейтральный вкус и роскошная текстура действительно подходят для сладких десертов. При взбивании со взбитыми сливками и сахаром маскарпоне принимает форму потрясающего легкого мусса. Этот мусс в сочетании со всеми ягодами действительно нового уровня. На самом деле нет идеальной замены этому уникальному сыру, но вы можете использовать вместо него сливочный сыр, если хотите.

Какие ягоды лучше всего подходят для летних десертов?

Если вы еще не заметили, ягоды — вот что отличает этот 10-минутный ягодный тирамису от остальных.Мне нравится яркий вкус смеси свежей черники, малины и клубники. При этом не стесняйтесь использовать любые ягоды, которые нравятся вам и вашей семье! Ягоды собирают с мая по август, поэтому, какие бы ягоды вы ни выбрали, обязательно воспользуйтесь лучшими сезонными продуктами. Или вы даже можете использовать замороженные ягоды, которые собирают в разгар сезона, и наслаждаться этим простым рецептом десерта в любое время.

Получить больше рецептов:

Попробуйте эти рецепты!

Посмотрите видео с рецептом!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Насыщенный и фруктовый — мой рецепт ягодного тирамису составляется за десять минут для идеального летнего десерта.

Состав

  • 1 1/4 стакана (10 бутылок / 282 мл) жирных сливок для взбивания
  • 1 стакан (8 унций / 225 г) сыра маскарпоне, комнатной температуры (см. Идею замены ниже)
  • ⅓ стакана (2½ унции / 71 г) сахара Для сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сливок из черной смородины (необязательно, но вкусно!)
  • 3/4 стакана (6 литров / 170 мл) воды
  • 3/4 стакана (6 унций / 170 г) сахара Для сырной смеси.
  • 1 чашка (5 унций / 142 г) малины
  • 1 чашка (5 унций / 142 г) черники
  • 2 чашки (10 унций / 284 г) клубники, разрезанной на четвертинки
  • 1 упаковка Lady Fingers (Будуарное печенье / Савоярди.При необходимости ищите без яиц)
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Обжаренный нарезанный миндаль и дополнительные ягоды для украшения

Инструкции

  • Сначала приготовьте простой сироп, смешав воду и сахар в средней кастрюле. Как только сахар растворится, выключите огонь и добавьте все ягоды. Смешайте ягоды с сиропом, чтобы получился простой сироп, настоянный на ягодах.

  • Процедить ягоды из сиропа и отложить.Теперь самое время добавить черную смородину в ягодный сироп.

  • В большой миске с помощью ручного миксера или большого венчика взбейте сливки, сахар и ваниль до образования мягких пиков.

  • Добавьте сыр маскарпоне и продолжайте взбивать до жестких пиков.

  • Окуните божьи коровки в жидкость из простого ягодного сиропа и поместите в форму 8 × 8, чтобы приготовить первый слой — вы можете уместить около 7 печений в каждый слой. Не позволяйте им пропитаться, так как они развалятся, достаточно быстро окунуть их в сироп.

  • Намажьте половину взбитой смеси сливок поверх первого слоя божьих коровок, затем положите сверху слой замоченных ягод. Повторите процесс со вторым слоем божьих пальцев, кремовой смеси и ягод.

  • Посыпьте тирамису сахарной пудрой и посыпьте поджаренным нарезанным миндалем.

  • Охладите примерно на 2–4 часа (в холодильнике он становится еще лучше, и это идеальный десерт для готовки).

  • Накройте и храните в холодильнике до 1 дня.

Разместите ваши собственные фотографии этого рецепта

33 Изображения

Домашний рецепт божьих пальцев (+ видео)

Привет, смелые пекари!

Быть смелым пекарем — это значит иметь большой набор навыков и простые рецепты в рукаве, которые дадут вам уверенность в том, что вы сможете выпекать где угодно и когда угодно. Хотя время от времени у всех нас может возникнуть соблазн попробовать полные и экстравагантные рецепты, все, что вам действительно нужно для приготовления лучших десертов, — это основы.

Знание того, как приготовить домашние женские пальцы, — это ключевой элемент всего, начиная с моего 10-минутного ягодного тирамису и моего любимого 10-минутного тирамису. Хотя вы можете подумать, что этот итальянский основной продукт можно купить только в магазине, его так легко приготовить дома, и, конечно же, результат ни с чем не сравним.

Как взбивать яичные белки

Процесс изготовления божьих пальцев — это добавление воздуха в яйца. В этом рецепте яйца разделяются, затем яичные желтки и белки взбиваются с сахаром.Итак, секретный ингредиент домашней божьей коровки — воздух!

Хорошо взбивая яичные белки с помощью настольного миксера, вы получите «жесткие пики» или прочную основу, похожую на безе. Что касается яичных желтков, вы хотите сделать то же самое, но это можно сделать вручную, создав бледно-желтый и пушистый яичный желток. Самодельные божьи коровки зависят от этого шага, чтобы создать очень легкий и губчатый божий палец. Этот похожий на губку интерьер с четким внешним видом — вот что делает ladyfinger таким уникальным.

Должны ли женские пальцы быть мягкими или хрустящими?

Вам может быть интересно, какая текстура подходит для божьего пальца. Что ж, правда в том, что когда они только что испечены, они на самом деле довольно мягкие и похожи на бисквит в центре и немного хрустящие снаружи. Однако, будучи настолько хрупкими, они затвердевают за очень короткое время, если оставить их в воздухе. Когда они немного несвежие, они отлично подходят для впитывания всевозможных вкусов и добавления к мелочам или тирамису.

Для чего нужны женские пальцы, кроме тирамису?

Ladyfingers действительно наиболее часто используются для тирамису, но они также хорошо подходят для любого мелкого рецепта вместо пирога или швейцарского рулета.И не забывайте, они могут быть просто идеальным дополнением к чашке кофе во второй половине дня.

Можно ли заморозить Ladyfingers?

Божьи пальцы можно заморозить. Я предлагаю вам завернуть их и либо герметично закрыть, либо хранить в герметичном контейнере. Чтобы использовать из замороженных, просто разморозьте при комнатной температуре 30 минут. Оттуда просто используйте эти пальцы как обычно.

Как сделать Божьи пальцы

Мой рецепт домашнего печенья Ladyfinger может показаться сложным, но его можно разбить на три простых части:

  1. Первая часть состоит из взбивания яичных желтков и сахара до получения легкой пышной консистенции, что делает печенье более насыщенным.
  2. Вторая часть приготовления самодельных божьих пальцев — это взбить яичные белки и сахар до жестких и блестящих пиков, которые будут добавлены в вашу смесь желтков из Части 1. Взбивание яичных белков с сахаром придаст вашей смеси массу тела и текстуры, а также придайте ему легкую текстуру, напоминающую торт.
  3. Наконец, просейте муку и щепотку соли в смесь и аккуратно сложите, чтобы из теста получилось красивое и структурированное печенье.

Десерты с божьими пальцами

У меня всегда под рукой божьи пальцы! Я люблю использовать остатки для таких блюд, как мое 10-минутное тирамису и 10-минутное ягодное тирамису, и настоятельно рекомендую вам сделать то же самое! Умение делать женские пальцы — важная часть репертуара любого пекаря. С нетерпением жду, когда вы, смелые пекари, освоите это универсальное печенье!

Могут ли Ladyfingers быть без яиц?

Рад, что вы спросили! Конечно, могут, но это не так просто, как заменить яйца чем-то другим. Это совсем другой рецепт. Получите рецепт без яиц божьих пальцев.

Используйте мои женские пальцы в этих десертах:

Подписаться на Bigger Bolder Baking в Pinterest!

Попробуйте эти рецепты!

Посмотрите видео с рецептом!

САМЫЙ легкий тирамису (Рецепт + ВИДЕО)

The Лучший легкий рецепт тирамису : Узнайте, , как сделать тирамису , простым способом, точно так же, как это сделано в Италии!

Что такое тирамису?

Тирамису — классический итальянский десерт, состоящий из слоев сладкого крема маскарпоне и печенья Ladyfinger, пропитанных эспрессо и ликером.

Обладает роскошным ароматом со вкусом кофе и сливок, , с оттенком шоколада от посыпанного сверху какао-порошка.

Ladyfingers размягчаются, образуя слои, похожие на торт, между кремом из маскарпоне. Таким образом, весь десерт мягкий и роскошный с декадентской привлекательностью!

Слово Tiramisu переводится с английского как «подбодрите меня» (или подберите), и именно это элегантное угощение делает со всеми, кто его ест.

Лучший рецепт тирамису

Хотя существует множество вариаций этого традиционного итальянского десерта, сегодня мы делимся рецептом, который, по нашему мнению, является ЛУЧШИЙ рецепт тирамису , потому что это…

  • Легко сделать
  • На вкус (и ощущения) аутентичность
  • И предлагает много места для персонализации !

Если вы никогда не пробовали тирамису или никогда не делали его самостоятельно, не ищите дальше . Этот невероятный легкий рецепт тирамису — единственный, который вам когда-либо понадобится!

Мы включили все важные элементы для вкуса и текстуры, немного упростив процесс.

Таким образом, вы сможете приготовить этот рецепт за 30 минут или меньше и будете очень гордиться тем, что подаете его.

Наш рецепт тирамису очень богатый, не слишком сладкий, смелый в своем пьяном кофейном вкусе, твердый и сливочный. Ваша давно потерянная итальянская бабушка одобрит!

Простой рецепт тирамису

Я обнаружил, что обычно существует большой разрыв между «лучшим» и «легким» рецептами определенного блюда.Это означает, что когда вы хотите сделать что-то с лучшим вкусом и текстурой , вам обычно не удается воспользоваться ярлыками.

Когда люди пытаются упростить классический рецепт тирамису, они часто исключают важные ингредиенты и шаги, которые имеют значение . Получается кремообразный кофейный десерт… Но это не настоящий тирамису.

Сегодня я попытался немного упростить рецепт, не жертвуя ничем во вкусе и текстуре.

Я очень доволен результатами этого простого рецепта тирамису… И вы тоже будете!

Ингредиенты тирамису

  • Яичные желтки
  • Сахар
  • Сыр Маскарпоне
  • Экстракт ванили
  • Густые сливки
  • Ladyfinger Ladyfinger Ladyfingers
  • 03

Как приготовить тирамису

  1. Quick Prep. Разложите все холодные ингредиенты. Сделайте эспрессо. Вылейте эспрессо в неглубокую посуду и добавьте ром. Установите форму для выпечки 9х13 дюймов.
  2. Сделайте легкий сабайон. Это итальянская смесь, которая придает крему маскарпоне чертовски гладкую текстуру. Важно не пропустить этот шаг! Установите на плиту пароварку (или небольшую кастрюлю со стеклянной чашей сверху). Энергично взбивайте яичные желтки и сахар в течение 8-10 минут на огне, пока он не станет очень гладким, густым и намного более светлым.* Если у вас есть взбиватель для яиц, это отличное место для его использования!
  3. Взбейте сливки. В дежи электрического настольного миксера взбейте сливки до плотных пиков.
  4. Смешайте крем-основу маскарпоне. Затем переложите яичную смесь сабайон в чашу миксера и добавьте сыр маскарпоне и ваниль. Взбивайте до однородной массы. Вмешайте взбитые сливки в смесь маскарпоне с помощью лопатки.
  5. Данк. По очереди окуните Ladyfingers в смесь эспрессо.Переверните их и немедленно удалите. После макания выложите Ladyfingers в один слой на дно формы для выпечки.
  6. Слой. Используйте лопатку, чтобы нанести половину крема маскарпоне на Ladyfingers в блюде. Затем повторите с другим слоем Ladyfingers и вторым слоем крема маскарпоне.
  7. Охлаждение. Затем поместите тирамису в холодильник без крышки и охладите не менее 4 часов. Вы можете остыть на ночь, но не забудьте накрыть верх пластиком через несколько часов.
  8. Пыль. Когда будете готовы к подаче, поместите какао-порошок в сито. Посыпьте тирамису толстым ровным слоем какао-порошка.

Полный (для печати) рецепт приготовления тирамису ниже!

Советы и хитрости по рецепту тирамису

У вас нет кофеварки для эспрессо?

Вы можете купить эспрессо в местной кофейне и поставить его в холодильник до использования. Или вы можете использовать порошковый «растворимый» кофе эспрессо и воду, чтобы приготовить эспрессо по этому рецепту.

У вас нет пароварки?

Ничего страшного. Вы можете поставить на плиту небольшую кастрюлю с 2,5 см воды. Затем поставьте сверху стеклянную миску. Пар согреет стеклянную чашу, как кастрюлю пароварки.

В поисках божьих пальцев

Есть два типа Ladyfinger . .. Savoiardi-style — это тот тип, который стоит искать! Они хрустящие, как маленькое печенье, и со временем станут мягкими. Другой вариант, похожий на торт, слишком мягкий, чтобы работать с ним.

Режущие наконечники

Хотите чистые грани каждого кусочка тирамису?

Обязательно протирайте лезвие ножа влажным бумажным полотенцем между разрезами. Кроме того, не забудьте сделать глубокий надрез и проведите ножом по дну сковороды, чтобы кусочки выходили из сковороды в целости и сохранности.

Отдельные части

Вместо того, чтобы готовить по нашему рецепту тирамису в большой форме для запекания, вы можете выложить его в отдельные формочки.

Он должен заполнить двенадцать чашек по 8 унций .Возможно, вам придется обрезать женские пальцы, чтобы они поместились в чашки, прежде чем окунать их.

Обмен рецептами тирамису

Шоколадная стружка

В большинстве классических рецептов тирамису сверху используется несладкий какао-порошок. Однако, если вы ищете способ сделать верхнюю часть более элегантной, вы можете использовать плитку темного шоколада и овощечистку, чтобы сбрить шоколадные завитки сверху.

Варианты спиртных напитков

Не любите ром? Я предпочитаю ром в тирамису, потому что он сладкий и мягкий.Тем не менее, вы можете попробовать этот рецепт с вином Мадейры, амаретто, кофейным ликером или даже с бурбоном!

Без сыра Маскарпоне

Большинство продуктовых сетей продают сыр маскарпоне в разделе «модные» международные сыры. Однако, если вы не можете его найти, вы можете заменить его на жирный сливочный сыр. Будет ли он такой же на вкус? Нет, но он все равно будет приятным на вкус, и это лучшая замена текстуры.

Не содержит ли тирамису глютена?

Классическое печенье Ladyfinger не безглютеновое.Однако вы можете найти безглютеновые Ladyfingers в специализированных магазинах. Если вы используете их вместо традиционного Ladyfinger, рецепт полностью безглютеновый!

Часто задаваемые вопросы о лучших рецептах тирамису

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЬ ТИРАМИСУ СРАЗУ? ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ОХЛАДИТЬ И ОТДЫХАТЬ?

Да и нет. Фактическое время приготовления и приготовления нашего лучшего рецепта тирамису составляет всего 30 минут всего . Однако для достижения наилучших результатов рекомендуется охладить его не менее 4 часа .(Ночевка еще лучше!) Это позволяет крему из маскарпоне затвердеть и застыть, и его будет легче вынуть из кастрюли. Это также дает время, чтобы Ladyfinger полностью смягчился и приобрел насыщенную текстуру.

Однако, если вы просто не можете дождаться , этот тирамису все равно будет восхитительным! У вас может быть изо всех сил, чтобы разрезать куски с чистыми краями, а может быть немного хрустящим где-то посередине. Однако даже час, проведенный в холодильнике, немного изменит ситуацию.

МОЙ РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ РАБОТАЕТ… ЧТО Я ДЕЛАЛ НЕПРАВИЛЬНО?

Скорее всего, вы недостаточно долго варили свой сабайон или не взбивали взбитые сливки достаточно плотно. Очень важно, чтобы оба элемента были очень толстыми и твердыми перед их объединением.

МОИ ЛЕДИФИНГЕРСКИЕ СЛОИ СУПЫ… ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?

Вы позволили Ladyfingers впитаться в эспрессо. Они очень быстро впитают эспрессо и ром, поэтому просто бросьте, переверните и извлеките !

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ТИРАМИСУ ВПЕРЕД ВРЕМЕНИ?

Да! Вы можете приготовить наш рецепт тирамису до за 3 дня , прежде чем он вам понадобится.

ЛЕВАЯ: КАК ДОЛГО МОЖНО ХРАНИТЬ ТИРАМИСУ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Лично я чувствую, что вкус действительно улучшается через день или два. Вы можете хранить оставшийся тирамису накрытым в холодильнике в течение недели после его приготовления. Вы также можете его заморозить!

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ТИРАМИСУ?

Да, тирамису вообще-то неплохо застывает. Оберните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки и заморозьте до 3 месяцев. Чтобы разморозить, дайте сковороде постоять при комнатной температуре на 20 минут.

Для наилучшего внешнего вида после размораживания добавьте еще один легкий слой какао-порошка.

Более элегантные рецепты десертов

ЛУЧШИЙ легкий рецепт тирамису

Абсолютно лучший рецепт тирамису: узнайте, как приготовить тирамису, простой способ, точно так же, как это делается в Италии!

Порций: 15

  • Подготовьте рецепт, выложив все холодные ингредиенты и приготовив эспрессо. Вылейте эспрессо в неглубокую посуду и добавьте ром.Отложите в сторону. Выложите отдельную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов, чтобы выложить тирамису.

  • Установите на плиту пароварку (или небольшую кастрюлю со стеклянной миской сверху). Добавьте 1 дюйм воды в нижнюю часть и включите средний огонь. Добавьте яичные желтки и сахар в верхнюю часть пароварки. Энергично взбивайте смесь sabayon в течение 8-10 минут на огне, пока она не станет очень гладкой, густой и намного светлее. (Он должен быть похож на лимонный пудинг.) Снимите с огня и дайте ему немного остыть.
  • В дежи электрического настольного миксера взбейте сливки до образования плотных пиков. (Начните с низкой скорости и постепенно увеличивайте ее, пока взбитые сливки не станут очень густыми и плотными.) Выньте взбитые сливки из чаши миксера и переложите ее в другую чашу.

  • Затем зачерпните яичной смесью sabayon в чашу миксера и добавьте сыр маскарпоне и ваниль. Взбивайте до однородной массы. Поскребите миску резиновым шпателем и снова взбейте, чтобы смешались куски.

  • С помощью лопатки сложите взбитые сливки в маскарпоне. (Не взбивать!) Продолжайте складывать, пока смесь не станет очень однородной.

  • По одному окуните Ladyfingers в смесь эспрессо. Переверните их и немедленно удалите. НЕ позволяйте Ladyfinger впитывать эспрессо; они растворятся! После макания выложите Ladyfingers в один слой на дно формы для выпечки. У вас должно получиться уместить 20-22 Ladyfinger в один слой.

  • Используйте лопатку, чтобы нанести половину крема маскарпоне на «Божьи пальцы» в блюде. Затем повторите со вторым слоем Ladyfingers и вторым слоем крема маскарпоне. (Всего 4 слоя). Затем поместите тирамису в холодильник без крышки и охладите не менее 4 часов. Вы можете остыть на ночь, но не забудьте накрыть верх пластиком через несколько часов.

  • Когда какао-порошок будет готов к употреблению, поместите его в сито. С помощью сита посыпьте тирамису толстым ровным слоем какао-порошка.Режь и подавай!
У вас нет кофеварки для эспрессо? Вы можете купить эспрессо в местной кофейне и поставить в холодильник до использования. Или вы можете использовать порошковый «растворимый» кофе эспрессо и воду, чтобы приготовить эспрессо по этому рецепту. Энергичное взбивание. Sabayon придает крему маскарпоне богатую шелковистую текстуру. Вы должны хорошо взбить его, чтобы получить нужную текстуру. Если у вас есть взбиватель для яиц , , сейчас самое время его использовать!

Порция: 1 штука, калорийность: 402 ккал, углеводы: 26 г, белок: 7 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 17 г, холестерин: 201 мг, натрий: 71 мг, калий: 105 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 7 г, витамин A: 1077 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 85 мг, железо: 2 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Тирамису (Рецепт и видео) | Sally’s Baking Addiction

Тирамису — это неподвластный времени итальянский десерт без выпечки, сочетающий в себе эспрессо-божьи коровки и сливочный слегка подслащенный крем маскарпоне. Этот рецепт из позднего Maida Heatter, и это, несомненно, лучший домашний рецепт тирамису, который я когда-либо пробовала.

Пару месяцев назад мне прислали новую поваренную книгу под названием «Счастье — это выпечка». В эту кулинарную книгу вошли любимые рецепты Майды Хиттер, предисловие которых написала Дори Гринспен. Неудивительно, что я сразу влюбился в свою новую кулинарную книгу. Это коллекция из 100 надежных и классических десертов, включая печенье, торты, кексы, пироги, пироги и многое другое, от простого повседневного печенья до невероятно сладкого шоколадного торта-суфле.

Для тех, кто не знаком, Maida Heatter — это икона, особенно в мире выпечки. Названная Queen of Cake , ее обширная кулинарная карьера включала 9 кулинарных книг, рецепты для Times , ​​ресторан и три награды James Beard Awards. Бейкер и писательница Дори Гринспен однажды сказала : «Когда кто-то говорит мне, что хочет научиться печь, я говорю им начать с книг Майды Хиттер. Вот что я сделал. Эта последняя поваренная книга — свидетельство наследия Майды.Она скончалась всего через 2 месяца после публикации этой книги. Она оставляет после себя неисчислимое количество вдохновения для пекарей и поваров всего мира.

Хотя меня присылали издательством «Счастье — это выпечка», мне не заплатили за этот пост — я искренне ЛЮБЛЮ книгу и всем рекомендую рецепты Майды. Я также попробовал Blueberry Crumb Cake и Cookie Recipe за 250 долларов.

Тирамису Видеоурок

Тирамису — это классический итальянский десерт без выпечки, в котором сочетаются эспрессо-божьи коровки и сливочный слегка подслащенный крем маскарпоне.Теперь, если вы собираетесь приготовить тирамису, вам нужно использовать рецепт КОРОЛЕВЫ ТОРТА! Это важный десерт для важного события . С добавлением эспрессо и алкоголя тирамису — десерт для взрослых.

Ничто торжественное не дается бесплатно, так что ожидайте большого объема подготовительной работы. Для этого рецепта требуется несколько мисок и пара приемов смешивания, но с этим вы не справитесь. На самом деле, давайте посмотрим, как весь десерт объединен в коротком видеоуроке:

Слои тирамису

В тирамису 2 компонента и 4 слоя.Каждый компонент наслоен дважды.

  1. Ladyfingers в эспрессо
  2. Mascarpone Cream

Он включает в себя: божьи коровки в эспрессо, крем маскарпоне, оставшиеся божьи пальцы в эспрессо и оставшийся крем маскарпоне. Для завершения посыпьте все это плотным слоем несладкого какао. Рецепт Майды предусматривает приготовление домашних шоколадных божьих пальцев, и если у вас есть эта поваренная книга, я настоятельно рекомендую использовать ее рецепт шоколадных божьих пальцев, включенный в комплект. Большинство итальянских пекарен также готовят свежие божьи коровки.Однако, если вы хотите более простой и удобный подход, выберите вариант, приобретенный в магазине.

Что такое Ladyfingers?

Ladyfingers ( savoiardi по-итальянски) — это сладкое, довольно сухое бисквитное печенье / торт в форме пальца. Они являются основным ингредиентом многих десертов, включая мелочи и тирамису, а когда их накладывают на крем, они приобретают красивую текстуру, напоминающую торт. Вы можете найти божьи коровки в большинстве крупных продуктовых магазинов, на итальянских рынках или приобрести их в Интернете. Самодельный, как говорится в книге, тоже вариант.

Обзор: как приготовить тирамису

Полный письменный и распечатанный рецепт приведен ниже.

  1. Взбейте эспрессо и Гран Марнье. Grand Marnier делает этот тирамису более крепким, потому что алкоголь содержится как в кофейной смеси, так и в креме с маскарпоне. Вкус Гран Марнье великолепен в этом десерте, но при желании его можно пропустить. Если у вас нет эспрессо, купите порошок для эспрессо и следуйте измерениям в примечаниях к рецепту.
  2. Окуните половину божьих пальцев в смесь эспрессо. Ladyfingers впитывают много жидкости в течение 1 секунды, поэтому сделайте это очень быстрым данком. Не нужно, чтобы они были слишком насыщенными и мокрыми, потому что, когда тирамису остывает, они станут мягкими под всем кремом.
  3. Обмакните божьи пальцы в дно сковороды. При необходимости отрежьте несколько божьих пальцев, чтобы заполнить пустые места.
  4. Взбить маскарпоне и ром. Используйте качественный маскарпоне.Мне нравится бренд BelGioioso (не спонсируемый — действительно то, что я всегда использую). Хотя это в первую очередь десерт со вкусом эспрессо, в тирамису также есть ром.
  5. Осторожно приготовьте яичные желтки и сахар. Яичные желтки являются основным ингредиентом тирамису. Используйте пароварку или самодельную миску / пароварку, чтобы приготовить яичные желтки и сахар. В рецепте Майды также используются яичные белки, которые поступают вскоре после этого этапа.
  6. Взбить яичные желтки со смесью крема маскарпоне.
  7. Взбейте жирные сливки и ванильный экстракт до средних пиков.
  8. Взбитые сливки сложить в смесь сливок маскарпоне.
  9. Взбить яичные белки и соль до образования пены, затем медленно всыпать сахар и взбивать до образования твердых пиков.
  10. Взбить смесь яичного белка в смесь крема маскарпоне.
  11. Выложите половину кремовой смеси поверх божьих пальцев. Помогает офсетный шпатель.
  12. Обмакните и наложите слои оставшихся божьих пальцев.
  13. Сверху с оставшейся кремовой смесью, затем c холм на 2-3 часа.
  14. Дуст с какао. После охлаждения в течение пары часов посыпьте верхний слой плотным слоем несладкого какао-порошка. Используйте сифтер. Это классический завершающий штрих ко всему десерту тирамису.
  15. Охлаждать на ночь. Вы можете охлаждать его до 1 дня, так что это отличный рецепт десерта.

Смесь маскарпоне, рома и яичного желтка, а также взбитые сливки:

Комбинация смеси маскарпоне и взбитых сливок:

Готовая смесь взбитых яичных белков Смесь сливок маскарпоне:

Давайте наложим слой:

Как нарезать и подавать тирамису

Как и в случае с большинством многослойных десертов, вы не можете нервничать и сразу же нырнуть начать обслуживание! Подавать квадратными порциями. Делайте ровные надрезы острым ножом, начисто протирая нож между надрезами. Небольшая металлическая лопаточка для сервировки ломтиков очень полезна.


Общие вопросы по тирамису — ответы

Хотя я готовлю тирамису не в первый раз, я скажу, что это один из лучших домашних рецептов тирамису, которые я когда-либо пробовал, и я определенно рекомендую вам попробовать его! Вот 4 часто задаваемых вопроса и ответы, которые помогут вам начать работу:

  1. Какой ром я использую в тирамису? Лучше всего темный ром, но вы можете использовать бренди или ваш любимый кофейный ликер.
  2. Яичные белки или взбитые сливки? В большинстве рецептов тирамису используются взбитые яичные белки ИЛИ взбитые сливки в слоях крема маскарпоне. Яичные белки придают более воздушную текстуру, а взбитые сливки делают начинку более насыщенной. Этот рецепт фактически использует оба, так что вы получаете восхитительные текстуры обеих.
  3. Яйца приготовлены? Тирамису — десерт без выпечки. Яичные желтки осторожно готовятся на плите, но яичные белки сырые. Покупайте пастеризованные яйца, потому что их безопасно употреблять в сыром виде.
  4. Кастрюля какого размера использовать? По этому рецепту тирамису получается большой объем, и сковорода будет очень полной. Убедитесь, что ваша сковорода достаточно большая. Я рекомендую тарелку размером 9 × 13 дюймов и вместимостью не менее 12-14 чашек. Это блюдо на 4 литра тоже замечательное.
Распечатать значок часовПеред началом работы просмотрите примечания к рецептам и видеоурок. Тирамису лучше всего охлаждать на ночь, так что это прекрасный готовый десерт.


Ингредиенты

  • 1 и 1/4 чашки (300 мл) очень крепкого приготовления эспрессо , теплый или комнатной температуры
  • 6 столовых ложек (90 мл) Grand Marnier *
  • 40–45 ladyfinger3 *
  • 16 унций (около 2 стаканов; 450 г) маскарпоне , холодный или при комнатной температуре
  • 1/4 стакана (60 мл) темный ром
  • 4 больших пастеризованных яйца , разделенных *
  • 1/2 стакана ( 100 г) сахарный песок , разделенный *
  • 2 стакана (480 мл) жирных сливок или жирных сливок для взбивания
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
  • 1/8 чайной ложки соль
  • натуральная несладкая или какао-порошок dutch-process

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Вам понадобится большой противень / форма для выпечки 9 × 13 дюймов с вместимостью не менее 12–14 чашек.Отложите в сторону и готовьтесь к работе!
  2. Обмакните половину божьих пальцев: Вы сформируете по 2 слоя из смоченных божьих пальцев и крема маскарпоне. Начнем с первого слоя божьих пальцев. Взбейте эспрессо и Grand Marnier в неглубокой миске. По одному быстро окуните каждую сторону божьего пальца в смесь эспрессо. Не следует чрезмерно пропитывать собачьи пальцы жидкостью, потому что тогда они будут выглядеть мокрыми. Просто быстрое погружение с каждой стороны. Выложите смоченные божьи коровки в форму для выпечки, чтобы получился один твердый слой.При необходимости отрежьте несколько пальцев, чтобы заполнить пустые места. Оставьте оставшуюся смесь эспрессо и леденцы для следующего слоя.
  3. Приготовление крема из маскарпоне: С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастью или венчиком, взбейте маскарпоне и ром вместе на средней скорости в большой миске до однородной массы. Отложите в сторону.
  4. Подготовьте пароварку для яичных желтков: Если у вас пароварка, используйте ее на этом этапе. Если вы этого не сделаете, поставьте жаропрочную миску над небольшой кастрюлей с кипящей водой на среднем или слабом огне.Не позволяйте воде касаться дна чаши. Используя венчик или взбиватель (я просто венчик), взбейте яичные желтки и 1/4 стакана (50 г) сахарного песка, пока они не станут легкими и пенистыми, примерно за 5 минут. Снять с огня и сразу влить в смесь маскарпоне. Взбивайте на средней скорости до однородности.
  5. Взбейте жирные сливки: С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой для взбивания взбейте жирные сливки и ванильный экстракт вместе на средней-высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3-4 минуты.Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками — и являются идеальной консистенцией для крема тирамису. Вмешайте взбитые сливки в смесь маскарпоне.
  6. Взбейте яичные белки: С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного * чистой * насадкой для взбивания, взбейте яичные белки и соль вместе на средней-высокой скорости до образования пены, около 1 минуты. Увеличьте скорость до высокой и медленно влейте оставшиеся 1/4 стакана (50 г) сахара. Взбивайте до образования жестких пиков, около 4-5 минут.(Не взбивайте слишком много, так как яичные белки станут сухими.) Добавьте крем маскарпоне.
  7. Равномерно распределите половину крема маскарпоне по нижнему слою божьих пальцев. Смещающий шпатель помогает распределить его аккуратно и равномерно.
  8. Окуните оставшиеся женские пальцы: Окуните оставшиеся женские пальцы в оставшуюся смесь эспрессо и выложите один за другим поверх слоя маскарпоне. Аккуратно надавите на каждую, чтобы они были красивыми и компактными. Используя смещенный шпатель, равномерно распределите сверху оставшуюся смесь маскарпоне.Если вы используете достаточно большую кастрюлю, все должно поместиться (но определенно будет высоко!). Поставить в холодильник без крышки на 2-3 часа.
  9. Добавьте слой какао, затем охладите: Через пару часов в холодильнике просейте или процедите плотный слой какао-порошка сверху. Протрите край формы для запекания. Накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, затем поставьте в холодильник еще не менее 8-9 часов и до 1 дня.
  10. Острым ножом нарежьте охлажденный тирамису на порции. Между разрезами протирайте нож.Небольшой металлический сервировочный шпатель можно использовать для удаления ломтиков.
  11. Накройте остатки тирамису и храните в холодильнике до 3 дней.

Примечания

  1. Инструкции по замораживанию: Приготовьте тирамису на шаге 8. Плотно накройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Достаньте из морозильной камеры, равномерно посыпьте сверху какао, затем разморозьте в холодильнике не менее 24 часов. (Может размораживаться под крышкой или без крышки.)
  2. Специальный инструмент: Настольный миксер KitchenAid, ручной миксер KitchenAid, форма для выпечки 9 × 13 дюймов или 4-литровая форма, сито, офсетный шпатель, металлический сервировочный шпатель
  3. Рецепт меньшего размера: Разделите этот рецепт пополам, чтобы получить квадратный противень размером 9 × 9 дюймов или 10 × 10 дюймов.
  4. Эспрессо: Для приготовления эспрессо смешайте 5 столовых ложек порошка растворимого эспрессо в 1 и 1/4 чашки горячей воды. Это крепче, чем сваренный эспрессо, и идеально подходит для тирамису. В крайнем случае используйте суперсверхсверхкрепкий черный кофе.
  5. Grand Marnier: Это добавление делает эту версию тирамису более выпивкой, потому что алкоголь содержится как в смеси для замачивания кофе, так и в креме с маскарпоне. В этом десерте прекрасный вкус Гран Марнье, но вы можете пропустить его и придерживаться только темного рома.
  6. Ladyfingers: Ladyfingers ( savoiardi по-итальянски) — это сладкое, довольно сухое бисквитное печенье / торт в форме пальца. Их можно найти в большинстве крупных продуктовых магазинов, на итальянских рынках или купить в Интернете. Вы также можете приготовить их с нуля — в Интернете есть множество рецептов! Для этого рецепта я использую 2 стандартные упаковки божьих пальцев.
  7. Яйца: Рецепт Maida Heatter требует 5 больших яиц, но в надежде немного уменьшить объем крема маскарпоне, я уменьшил их до 4 больших яиц.В креме маскарпоне используются яичные белки и яичные желтки. Сепаратор для яиц пригодится. Яичные желтки готовятся осторожно, но если вы хотите есть сырые яйца, покупайте пастеризованные яйца, потому что их безопасно употреблять в сыром виде.
  8. Сахар: Я увеличил количество сахара на 2 столовые ложки, чтобы получить ОЧЕНЬ чуть более сладкие сливки. Это все же не излишне сладкий десерт.
  9. Безалкогольная версия: Пропустите Grand Marnier и замените ром молоком.

Рецепт перепечатан в партнерстве с Little, Brown and Company.Рецепт от «Счастье — это выпечка» Майды Хиттер, предисловие Дори Гринспен

Ключевые слова: Итальянский десерт

Другие специальные десерты

Простой рецепт тирамису | Все рецепты

Сначала я изменил порции на 11 порций. этого было достаточно для моей формы для запекания 8×11.Я использовал достаточно дамских пальцев, чтобы заполнить блюдо. (около 30?). Я точно следовал рецепту со всеми ингредиентами, но я также добавил секретный ингредиент в смесь маскарпоне. Я использовал пол-литра жирных сливок для взбивания, взбил их по отдельности, чтобы приготовить свои собственные взбитые сливки, и добавил их в смесь маскарпоне вместе со всеми остальными ингредиентами. это сделает консистенцию сливок ПРОСТО ПРАВИЛЬНОЙ (чтобы он никогда не был жидким) без изменения вкуса. затем, чтобы решить вашу проблему поломки пальцев женщины…. используйте ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЙ кофе. я покупаю большую чашку черного кофе С 2 САХАРАМИ и поставьте в холодильник на несколько часов. Затем я очень быстро макаю пальцы леди с обеих сторон, но не даю им времени впитаться. служу на следующий день. ПЕРСОНАЖНО-НАДЕЖНО !!!!

Очень ужасный рецепт, я подумал, что со всеми хорошими отзывами это будет хорошо. Пальцы были пропитаны кофе, и десерт получился очень сочным. Я бы посоветовал просто очистить женские пальцы кисточкой для выпечки, смоченной кофе.

Это отличный рецепт! Как и другие рецензенты, я внес изменения, основанные на том, что женские пальцы недоступны в моей области, а также с количеством и процессом заполнения.Я использовал один магазин, купленный торт еды ангела вместо пальцев леди. Я также использовал кастрюлю 9X13. Вот количество других ингредиентов, которые я использовал: 5 яичных желтков 1/3 стакана белого сахара 3 столовые ложки ванильного экстракта 16 унций сыра Марскарпоне 1 пирог с едой ангела 1 чашка крепко сваренного растворимого кофе 1,5 столовые ложки какао-порошка Я поместил кусочки торта с едой ангела в затем выложите 2 чайные ложки кофе на кусок на нижний слой, а не макайте. Затем я кладу слой начинки, а затем слой торта, на этот раз по 3 чайных ложки на кусок.Получилось прекрасно и совсем не было мокрым. Как бывший санитарный врач я беспокоился об использовании сырых яиц, но в смеси достаточно сахара, чтобы не допустить роста бактерий. Я также позаботился о том, чтобы быстро охладить оставшийся торт. Мне особенно нравится этот рецепт, потому что я хотела тирамису без алкоголя. Я обязательно сделаю это снова. Я могу заменить марскарпоне сыром neufchatel, так как я не против, чтобы он немного напоминал чизкейк, и это сделало бы его менее дорогим.

Это один из самых вкусных простых рецептов без выпечки. Единственная причина, по которой мне пришлось присвоить ему 4 звезды, — это то, что мне пришлось внести несколько изменений, чтобы сделать его еще лучше: первое изменение — это удвоение количества начинки. 2-е изменение заключается в том, чтобы окунуть божьи коровки (убедитесь, что они не мягкие, а твердые) в смеси, состоящей из 2 частей кофе и 1 части ликера из лесного ореха. Затем я добавила немного взбитых сливок. Это превосходно, и всем, кто пробует, это нравится.

У меня было несколько проблем с этим рецептом.Прежде всего, я последовал другим предложениям и сделал вдвое больше сырной начинки. Начинка была очень тонкой даже после добавления 1/4 стакана сыра. После того, как он просидел в холодильнике в течение 24 часов, он, наконец, стал достаточно твердым, чтобы его можно было разрезать, и вместо начинки повсюду бежал сформированный кусок. Во-вторых, если вы собираетесь использовать сковороду 8×8, как того требует рецепт, вам не нужны все 24 дамских пальца или двойное наполнение. Моя сковорода 8×8 вмещает 12 женских пальцев и первоначальное количество начинки.Подумав заранее, я сделал пробный прогон с печеньем, поместив его в форму 8×8, прежде чем приступить к остальной части рецепта. В итоге я использовал противень 11×7 и подумал, что это идеальный размер. Поскольку начинка была очень тонкой, сырная смесь не очень хорошо справлялась с формированием отдельного слоя. В целом вкус был прекрасным, но если я сделаю еще один тирамису, я попробую другой рецепт.

За то, что я никогда не делал тирамису до этого, этот рецепт помог мне выглядеть профессионально.Коллега, родившийся в Италии (и фанатик тирамису), бредил и говорил, что еще я могу сказать, кроме как спасибо 🙂

Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ рецепт и такой простой! Это оказалось идеальным для меня, но я последовал совету других, чтобы он не получился жидким. Опускайте женские пальцы в кофе только на 1 секунду с каждой стороны. Этого уже достаточно, и это превратится в полную кашу. Я знаю, что некоторые люди предлагали использовать кисть для выпечки, но она не добавляет достаточно кофе. Я также оставил его на ночь, так как многие говорили, что на следующий день он стал вкуснее. Это был настоящий хит, и все спрашивают рецепт. Очень вкусно !!!

Я делал этот рецепт раньше, и он оказался отличным.Однако, когда я сделал это на этот раз, оно оказалось очень мокрым до такой степени, что из сковороды потекла жидкость, пропитавшая остатки. Это случилось дважды за последние две недели, и я не мог понять, что произошло. Также в рецепте ничего не упоминалось о яичных белках, но я взбил яичные белки до густого пика с 1 чайной ложкой сахара, а затем добавлял в сырную смесь. Это не должно было повлиять на результат …

Это был отличный рецепт! Я не мог найти никаких женских пальцев, поэтому я заменил печенье Pepridge Farm Milano без сахара (так как мой отчим диабетик).Я также заменил белый сахар заменителем сахара. А потом мне не удалось найти сыр маскарпоне, поэтому я использовал рецепт с использованием сливочного сыра (здесь, я думаю, он называется «заменитель маскарпоне»). в любом случае, хотя у меня был маленький чизкейк, как будто он все еще был восхитителен даже по рецепту диабетика … за исключением того, что я использовал обычные взбитые сливки.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *