Тесто для вафельницы рецепт: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Рецепт вафель для правильного питания: готовим фигуру к лету

  • Образ жизни

Стройными хочется быть круглый год, но особенно сильно это желание весной, перед сезоном отпусков и купальников. «Доктор Питер» подобрал вкусный и полезный рецепт для похудения.

8 апреля 2023

Источник:
unsplash.com

Рецепт полезных цельнозерновых вафель без рафинированного сахара для полезного завтрака. Они готовятся из продуктов, которые вы используете в повседневной жизни. А если вы случайно приготовите большую порцию, то оставьте ее на потом к десерту с ягодами и вареньем.

Почему вафли из цельнозерновой муки полезные?

Цельнозерновая мука. Цельнозерновая мука богаче, чем обычная мука, клетчаткой. Клетчатка дольше сохраняет чувство сытости и снижает скачки уровня сахара в крови.

Меньше сахара. Вместо него лучше использовать мед и натуральный сироп.

Натуральные ингредиенты. В рецепте нет чрезмерно обработанных продуктов и консервантов.

Читайте также

Ингредиенты для приготовления полезных вафель (на 3 порции)

Мука цельнозерновая — 200 г.
Можно использовать цельнозерновую муку. Будьте готовы, что эти вафли будут не такими пышными, как обычные. Но на вкус это не повлияет. Если вы хотите приготовить этот рецепт без глютена, используйте гречневую муку.

Яйца — 1 шт.
Используются для загустения цельнозерновых вафель.

Молоко — 300 мл.
Можно использовать любое молоко, даже растительное. Отлично подойдет миндальное.

Мед — 3 ст. ложки.
Для приготовления этих полезных вафель подойдет любой жидкий мед или натуральный сироп.

Масло — 1 ст. ложка.
Вы можете использовать растопленное сливочное масло. Также подойдет оливковое или подсолнечное.

Соль — по вкусу.

Разрыхлитель — четверть чайной ложки.

Ваниль — по вкусу.

Читайте также

Как приготовить полезные вафли

1. В большой миске для смешивания слегка взбейте яйца. Добавьте молоко, жидкий мед, масло, ваниль, разрыхлитель и соль. Взбейте до получения однородной массы. Добавьте цельнозерновую муку и хорошо перемешайте. 

2. Хорошо разогрейте вафельницу. Объем теста зависит от размера вашей вафельницы. В среднем на вафлю уходит примерно 1/3 стакана. Смазывать вафельницу маслом не нужно, так как в рецепте его используется достаточно. Но если вафли все равно прилипают к металлу, можете добавить больше масла.

3. Сверху полейте вафли медом или сиропом. Можно добавить свежие ягоды. А для придания теплоты и восхитительного привкуса добавьте щепотку корицы.

Читайте также

Советы для пышного теста

Поскольку в этом рецепте используется цельнозерновая мука, у вас получатся не самые пышные вафли. Однако есть некоторые вещи, которые вы все равно можете сделать.

Отделите желток от яичных белков. Взбейте белки до образования мягких пиков и добавьте их обратно в тесто.

Дайте тесту постоять. Оставьте тесто постоять, пока вафельница разогревается. Таким образом вы даете разрыхлителю больше времени, чтобы подействовать.

Не переборщите с мукой. Тщательно отмеряйте ингредиенты, особенно муку. Удобно использовать мерные стаканчики.

Автор текста:Эллина Глебова

Сегодня читают

Как начинает меняться личность человека с деменцией: 5 тихих симптомов

Кардиолог Кореневич назвала два напитка, которые могут довести до панической атаки

Вопрос гинекологу: «В 45 растет живот, пропало либидо, но цикл — как часы. Что делать?»

Психолог Лабковский объяснил, почему люди проводят выходные, лежа на диване

Роскачество назвало худшие корма для кошек, список аутсайдеров стал неожиданностью

Сладкий плен.

8 рецептов вафель, которым можно сдаться без сопротивления



Жизнь

Ко Дню вафель, altapress.ru собрал несколько нежных рецептов, которые позволят создать воздушные решетки и хрустящие трубочки.

«Вафли».

unsplash.com

«Творожные»

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Соль;
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.;
  • Сыр творожный (можно заменить творогом) — 180 г;
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.;
  • Мука — 6 ст. л.;
  • Сахар — 2,5 ст. л.

«Творожные».

unsplash.com

Приготовление:

  1. В миске смешать яйца, соль, ванильный сахар. Все перемешать.
  2. К полученной массе добавить творожный сыр и еще раз перемешать.
  3. Добавить к смеси разрыхлитель и муку в два приема, после чего перемешать.
  4. Готовое тесто по одной столовой ложке выкладывать в разогретую и смазанную маслом вафельницу. Выпекать две-три минуты.

«Советские»

Ингредиенты:

  • Мука — 500 г;
  • Сахар — 250 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Сливочное масло — 200 г.

«Советские».

unsplash.com

Приготовление:

  1. Сливочное масло растопить на медленном огне и слегка остудить.
  2. Взбить яйца венчиком в глубокой миске до легкой пышности, добавить сахар и повторить процедуру.
  3. К яичной смеси добавить масло и перемешать.
  4. Небольшими порциями добавлять муку в смесь и перемешивать, чтобы тесто получилось однородным.
  5. На разогретую и смазанную маслом вафельницу выкладывать две столовые ложки теста и запекать 15 секунд.
  6. Готовую вафлю достать и свернуть трубочкой.

«Банановые решетки»

Ингредиенты:

  • Бананы — 2 шт. ;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Мука — 6 ст. л.;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

«Банановые решетки».

unsplash.com

Приготовление:

  1. Измельчить бананы до состояния пюре и добавить к ним два яйца, после чего тщательно перемешать до однородности.
  2. Добавить к банановой смеси муку с разрыхлителем и перемешать до однородности.
  3. На разогретую и смазанную маслом вафельницу выкладывать по две столовые ложки теста и запекать до готовности.

Справка

Международный день вафель отмечают ежегодно 25 марта. Праздник пришел к нам из Швеции, а дату празднования выбрали по дум причинам:

  • По преданию, именно 25 марта деве Марии явился архангел Гавриил и объявил о ее беременности.
  • 25 марта шведы приветствуют весну выпеканием вафель.

«Картофельные сэндвичи»

Ингредиенты:

  • Картофель — 400 г;
  • Бекон — по вкусу;
  • Сыр — по вкусу;
  • Зеленый лук — 20 г;
  • Мука — 125 г;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • Молоко — 170 мл.

«Картофельные сэндвичи».

unsplash.com

Приготовление:

  1. Отварить очищенный картофель, размять его вилкой, добавить муку с разрыхлителем, яйцо, зелень и молоко, перемешать.
  2. Пожарить бекон до золотистой корочки.
  3. На разогретую и смазанную маслом вафельницу выложить равномерно картофельное тесто, положить сверху два ломтика сыра и бекона, после чего сверху выложить еще один слой теста.
  4. Запекать вафли до готовности.

«Кокосовая западня»

  • Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 150 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Ванилин — 1,5 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Соль — по вкусу;
  • Кокосовая стружка —100 г;
  • Мука — 300 г;
  • Разрыхлитель —1,5 ч. л.

«Кокосовая западня».

unsplash.com

Приготовление:

  1. Растопить сливочное масло и добавить к нему сахар с ванилином, тщательно перемешать.
  2. Добавить в смесь яйца и перемешать.
  3. Добавить в миску с содержимым кокосовую стружку и соль.
  4. После этого добавить муку с разрыхлителем и снова перемешать.
  5. На разогретую и смазанную маслом вафельницу выкладывать по две столовые ложки теста и выпекать вафли до готовности.

«Кабачки в сырную клетку»

Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 г;
  • Сметана — 200 г;
  • Мука — 200 г;
  • Сыр — 100 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Разрыхлитель — 10 г;
  • Соль — 0,5 ч. л.;
  • Растительное масло для смазывания вафельницы.

«Кабачки в сырную клетку».

unsplash.com

Приготовление:

  1. Кабачок натереть на средней терке и выложить в глубокую миску.
  2. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к кабачкам.
  3. Добавить яйца, соль и сметану к кабачкам и перемешать до однородности.
  4. В смесь выложить муку и тщательно перемешать ингредиенты.
  5. На разогретую и смазанную маслом вафельницу выкладывать по две столовые ложки теста и выпекать вафли до золотистого цвета.

«Яблочный пресс»

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • Яблоки — 3 шт.;
  • Сахар — 5 ст. л.;
  • Кефир — 180 мл;
  • Растительное масло — 50 мл + 1 ч. л. для смазывания вафельницы;
  • Пшеничная мука — 300 г;
  • Разрыхлитель — 12 г.

«Яблочный пресс».

unsplash.com

Приготовление:

  1. Смешать в глубокой миске яйца и сахар — перемешать до однородности, после чего добавить кефир с растительным маслом и перемешать тесто венчиком.
  2. Яблоки натереть на средней терке и добавить в тесто вместе с корицей, затем перемешать венчиком.
  3. В тесто с яблоками добавить муку и разрыхлитель, после чего перемешать до однородности.
  4. На разогретую и смазанную маслом вафельницу выкладывать 1,5 столовых ложки теста и выпекать вафли до золотистого состояния.

Смотрите также

  • Блинное поле. Пять нестандартных рецептов для масленичной недели
  • Обожгут язык и унесут в море. Пять оригинальных и вкусных рецептов пиццы
  • Миссия «полумесяц». Шесть рецептов нежных круассанов для изысканного завтрака
  • Сюжет: Алтайские рецепты

Чтобы сообщить нам об опечатке, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Агрегатор новостей 24СМИ

Загрузка…

Полезные новости

  • Подпишитесь на любимые газеты и журналы онлайн
  • «ВКонтакте» запустила приложение для общения — «VK Мессенджер»
  • Встреча профессионалов на «Бизнес. Маркетинг. Пересборка»

Новости партнеров

Загрузка. ..

Как приготовить пиццу в вафельнице

Рецепты вафельницы всегда забавны, но наш новый любимый лайфхак для вафельницы должен быть пиццей! Здесь вы найдете наши пошаговые инструкции по приготовлению пиццы с вафлями, которая готовится в мгновение ока.

Мы любим домашнюю пиццу! Хрустящая, свежая и жевательная пицца дома позволит вам почувствовать себя опытным поваром без особых хлопот. Это единственное блюдо, с которым может согласиться большинство семей, плюс каждый может выбрать, какие начинки ему нравятся больше всего, а какие оставить. Мы не будем винить вас за то, что вечер пиццы стал еженедельным событием!

Единственная проблема в том, что иногда от шарика теста до обеда на столе может пройти немного больше времени, чем хотелось бы. Да и давайте будем честными, в летнюю жару кому захочется включать духовку и разогревать камень для пиццы?!

Вот где на помощь приходят вафельные пиццы. Они индивидуального размера, готовятся за 10 минут (да, правда!), и не нагревают дом. И сделать их проще некуда! Вот что вам нужно сделать:

1. Разделить тесто

Разрезать тесто ножом на 4–5 частей или просто отрезать кусок, чтобы получилась одна пицца. Для теста, которое было в холодильнике, мы предпочитаем вытаскивать его примерно за полчаса до приготовления, чтобы дать ему время нагреться до комнатной температуры. Это облегчит растяжку без разрывов и даст вам немного более легкий результат. (Положите его обратно в контейнер или накройте слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой, чтобы он не высох.)

Нет времени ждать? Не беспокойтесь об этом; просто используйте холодное тесто из холодильника!

Домашнее или купленное в магазине тесто отлично подходит для этой пиццы и может храниться в холодильнике несколько дней. На самом деле, чем дольше тесто остается в холодильнике, тем ярче оно приобретает вкус! Однако по прошествии примерно пяти дней дрожжи больше не смогут придать вашему тесту приятную пухлость в корочке, которую жаждут любители пиццы.

Если вы хотите приготовить тесто сами, прокрутите вниз, чтобы найти наш любимый рецепт теста для пиццы .

2. Приготовление начинки

Дайте вафельнице нагреться, пока вы собираете начинку, которую планируете использовать. Обычно сюда входят: 

Соус

Вы можете использовать любой соус для пиццы, маринара или другой томатный соус для пасты или любой другой соус, который вам нравится (например, песто, хумус, соус альфредо или просто немного оливкового масла). ) — для вашей вафельницы для пиццы. Поскольку корка готовится с обеих сторон перед добавлением начинки, эти пиццы могут выдержать немного больше жидкости в соусе, чем вы использовали бы для пиццы, которая запекается с соусом уже сверху.

Овощи

Используйте любые оставшиеся овощи, овощи быстрого приготовления, такие как шпинат, или овощи, которые не нужно готовить, например ломтики помидоров, болгарского перца или грибы. Вы также можете использовать консервированные или консервированные овощи, такие как оливки, маринованные перцы или сердцевины артишоков.

Мясо (по желанию)

Используйте остатки вареной куриной грудки, колбасы или говяжьего фарша. Или выберите более традиционные колбасные изделия, такие как пепперони или прошутто.

Сыр

Используйте моцареллу (свежую или с низким содержанием влаги), проволоне, козий сыр, рикотту, пармезан и/или любой другой сыр, который вам нравится!

3. Растянуть и приготовить тесто

Кончиками пальцев сформируйте из теста грубый круг размером с вашу вафельницу. Старайтесь не сдувать его больше, чем необходимо в этом процессе. Он должен быть достаточно тонким, но не таким тонким, чтобы рвался.

Когда вафельница нагреется, смочите обе стороны утюга маслом для распыления, затем положите тесто для пиццы на нижний утюг. Аккуратно и быстро переместите тесто, если это необходимо, но оно не обязательно должно быть идеальным!

Закройте вафельницу и дайте тесту приготовиться. В зависимости от температуры вашей вафельницы, это должно занять от 3 до 5 минут или примерно столько же времени, сколько вафли готовятся на вашей машине. Как только он будет приготовлен до желаемой хрустящей корочки, осторожно выньте его из вафельницы на тарелку.

4. Добавьте начинку для пиццы

Намажьте пиццу соусом, а затем овощами, мясом и сыром по выбору. Соус естественным образом оседает в углублениях, создавая почти ровную поверхность для начинки. Не перегружайте пиццу! Меньше — больше.

5. Пицца на гриле

Поместите пиццу из вафельницы в тостер на режим гриля, чтобы расплавить сыр и подогреть другие начинки. Это должно занять от 2 до 5 минут; следите за пиццей, чтобы она не подгорела.

Нет тостера? Вы можете использовать режим жарки в духовке или просто поставить пиццу обратно на вафельницу на несколько минут, удерживая верхнюю часть утюга на месте так, чтобы она парила над пиццей и нагревала начинку. Будьте осторожны, чтобы не коснуться утюгом сыра, иначе вы получите беспорядок!

И все! Разрежьте пиццу на четвертинки и наслаждайтесь.

Подготовка смартов

  • Тесто для пиццы может показаться пугающим, но на самом деле с ним очень легко работать! Мы покажем вам, как в этом кратком видеоуроке:

видео

Как приготовить тесто для пиццы

Получите наши советы, как сделать тесто для пиццы гибким и готовым к растягиванию для всех ваших вкусных начинок!

Оборудование Smarts

  • Вафельница, конечно же, необходима для приготовления вафельной пиццы! Идеально подходит для изготовления индивидуальных пицц.
  • Для пиццы индивидуального размера вам не обязательно иметь тостер, но мы рекомендуем его. Тостер позволит вам быстро приготовить жаркое без необходимости разогревать духовку.
  • Если вы готовите тесто для пиццы с нуля, настольный миксер или хлебопечка с настройкой для теста возьмут на себя всю тяжелую работу по замешиванию теста.

1 4

Рецепт теста для пиццы

Этот рецепт теста для пиццы идеально подходит для приготовления пиццы в вафельнице или более традиционных пирогов в нью-йоркском стиле. Небольшое количество цельнозерновой муки придает тесту большую глубину вкуса, но не делает его слишком густым и не мешает ему вздуваться. У вас нет цельнозерновой муки? Просто используйте больше хлебной муки!

Время приготовления: 15 мин.

Общее время: 15 мин.

Количество порций: 4–5

Ингредиенты

  • Мука для хлеба – 10 унций (около 2 ¼ стакана)
  • Цельнозерновая мука — 2 унции (неполная ⅓ чашки)
  • Вода — 7 унций (1 чашка минус 2 столовые ложки)
  • Соль — ¾ ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Быстрорастворимые сухие дрожжи — 1½ ч.л.

Инструкции

Подготовка
  1. Если вы используете настольный миксер , , смешайте все ингредиенты вместе с насадкой-лопаткой в ​​течение примерно двух минут. Затем переключитесь на крюк для теста и месите, пока тесто не станет гладким и эластичным, или около семи минут. Он должен (почти) пройти «тест оконного стекла», когда он будет готов, что означает, что если вы отщипнете кусок теста размером с мяч для гольфа, слегка расплющите его и растянете между пальцами, он должен растянуться в очень тонкая мембрана. Если вы можете почти прочитать газету через свое тесто, глютен (белок) в муке был правильно развит, и вы готовы к работе! Если порвется, продолжайте месить. Обратите внимание, однако, что тесто, содержащее цельнозерновую муку, как это, не растянется так же тонко, как тесто из белой муки. Тесто будет довольно мягким, но вы можете добавить еще немного муки, если оно все еще липкое после замеса.
  2. Если вы используете хлебопечку , , положите ингредиенты в машину в порядке, рекомендованном производителем, и запустите цикл выпечки.
Марка
  1. Приготовление пиццы в тот же день: Если вы хотите использовать тесто в день его приготовления, дайте хлебопечке завершить цикл приготовления теста. Или, начав с миксера, дайте тесту подняться, накрыв его кухонным полотенцем, слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой или (неиспользованной!) шапочкой для душа, пока оно не удвоится в объеме, примерно на 1–1,5 часа. Когда оно поднимется или цикл теста завершится, перейдите к шагу 9.0132 Вафельница для пиццы, шаг 1 выше .
  2. Приготовление пиццы позже: Если вы можете подождать пару дней с пиццей, ваши результаты заметно улучшатся, если оставить тесто на некоторое время в холодильнике. Сформируйте из него шар, как только он пройдет тест оконным стеклом (если вы используете хлебопечку, это будет означать, что вы остановите цикл после завершения замешивания и до подъема), слегка смажьте шар теста рапсом или масла авокадо и поместите его в круглую пластиковую миску, контейнер для остатков или галлонный пакет на молнии. На всякий случай должно быть достаточно места, чтобы тесто увеличилось в четыре раза. Плотно закройте или запечатайте и поставьте в холодильник на 2–3 дня перед использованием.

Небольшое примечание:

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что мы зарабатываем небольшой процент от этих продаж. Мы используем этот партнерский доход для поддержки дальнейшего роста Cook Smarts. Спасибо!

Получите больше полезных советов и ресурсов по приготовлению пищи, подписавшись на нашу рассылку ниже. Мы еженедельно рассылаем электронные письма, которые помогут вам стать лучше на кухне и вести более здоровый образ жизни, так что присоединяйтесь к нашему сообществу сегодня и начните готовить умнее!

Вафельная пицца (детям нравится!)

743 слова. Около 4 минут, чтобы прочитать эту статью.

Делиться заботой!

37 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Вафельница Корочка для пиццы готовится с помощью вафельницы. Затем выложите начинку и поджарьте ее в духовке. Дети любят помогать делать эти отдельные пиццы! Вы также можете сделать корж без глютена.

Когда в прошлом году мы были в гостях у семьи в Бойсе, штат Айдахо, моя сестра Али пригласила всю семью к себе домой на ужин. Имейте в виду, что в нашей семье почти больше детей, чем взрослых, и я думаю, что ее идея ужина для пиццы с вафлями была потрясающей!

Детям понравилось делать пиццу своими руками, и им понравилась идея сделать пиццу в форме вафли.

Идея была настолько простой и в то же время оригинальной, что я знал, что должен поделиться ею, как только вернусь домой. Тесто для пиццы можно приготовить самостоятельно, но можно использовать и купленное в магазине.

Как приготовить вафельную пиццу

  1. Приготовьте тесто для пиццы или купите готовое в магазине. Обязательно разморозьте его, если он заморожен.
  2. Соберите начинку для пиццы и включите вафельницу. Сбрызните утюг маслом, чтобы тесто не прилипало.
  3. Растяните тесто по размерам пиццы. Около 6 дюймов вокруг или меньше, в зависимости от того, насколько велика ваша вафельница.
  4. Поместите тесто на горячую вафельницу и закройте крышку. У большинства утюгов есть датчик температуры, чтобы сообщить вам, когда это будет сделано, но я рекомендую открыть крышку и проверить, чтобы убедиться, что она достигает идеального уровня хрустящей корочки.
  5. Осторожно снимите тесто вилкой и положите его на противень.
  6. Выложите начинку слоями на корж для вафель, начиная с соуса, затем овощей и мяса и, наконец, сыра.
  7. Поджарьте пиццу целиком или по одной.
  8. Наслаждайтесь!

Топпинги для вафельной пиццы

  • Соус : маринара, песто, барбекю, альфредо, соус ранч
  • Мясо : колбаса, пепперони, гамбургер, проски утто, ветчина, бекон, курица, салями, чоризо, креветки, капикола
  • Овощи : лук, чеснок, болгарский перец, артишоки, оливки, помидоры, грибы, ананасы, халапеньо, шпинат, вяленые помидоры, жареный чеснок, карамелизированный лук, пеперончини, помидоры черри, банановый перец, руккола, цуккини
  • Травы : базилик, орегано, розмарин, тимьян
  • Сыр : тертая моцарелла, моцарелла из буйволиного молока, пармезан, чеддер, азиатский сыр, проволоне, фета, рикотта, козий сыр с плесенью

Как хранить вафельную пиццу

Используйте их через пару дней: Если вы приготовили слишком много корок для пиццы, вы всегда можете положить их в герметичный контейнер или пакет на срок до 3 дней и оставить на прилавке, если вы планируете использовать их быстро. .

Храните их свежими в течение нескольких месяцев: При желании вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Я рекомендую завернуть их в полиэтиленовую пленку, а затем сначала положить в герметичный пакет, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры.

Вариации

Без глютена: Наряду с начинкой для пиццы вы можете приготовить корж и соус без глютена. Очень легко приготовить тесто для пиццы без глютена, используя безглютеновую муку. У Minimalist Baker есть несколько отличных советов, как это сделать: безглютеновая корочка для пиццы + соус.

Вкус корочки: Я люблю добавлять что-нибудь в корочку для пиццы, чтобы усилить вкус. Несколько моих любимых — цельный (или частично измельченный) перец горошком, травы (орегано, розмарин, тимьян) и сыр (пармезан, моцарелла). Все, что вы добавляете в качестве начинки, только усиливает вкус прекрасной корочки.

Мои ошибки

  • Подгорела корочка: Убедитесь, что ваша вафельница не слишком горячая, и периодически проверяйте ее, чтобы убедиться, что она не пригорает внутри.
  • Поджег начинку : (Можете ли вы сказать, что я что-то поджигаю??) Я обычно отвлекаюсь на другие кухонные дела и забываю о том, что у меня есть на гриле. Это звучит знакомо? Обязательно установите таймер для этой части или заставьте себя стоять перед духовкой, пока она не будет готова.
  • Не полностью разморозил замороженное тесто для пиццы: Когда я использовал замороженное тесто для пиццы, я забежал вперед и положил его в вафельницу до того, как оно полностью разморозилось. В результате получился сырой центр. Не приятно. Я рекомендую поставить его в холодильник как минимум на 8 часов, прежде чем начать готовить. Кроме того, вы можете поставить его на прилавок за час до приготовления. Не оставляйте его дольше, иначе вы начнете пересекать границы безопасности пищевых продуктов.

Эта пицца отлично сочетается с этими мюлями Super Easy Moscow для идеального летнего ужина!

Если вы попробуете это, дайте мне знать, как это происходит в комментариях или на Instagram, Facebook или Pinterest.

Ингредиенты

  • 1 тесто для пиццы домашнее или купленное в магазине
  • 1 баночка соуса маринара или соуса на ваш выбор

Инструкции

  1. Нагрейте вафельницу и разогрейте духовку до жарки.
  2. Возьмите горсть теста и сделайте из него круг размером не больше вашей вафельницы.
  3. Сбрызните вафельницу растительным маслом, чтобы тесто не прилипало. Поместите тесто в центр и закройте крышку. Оставить до тех пор, пока тесто полностью не пропечется и не подрумянится сверху.
  4. Смажьте корж соусом, затем слой сыра и, наконец, добавьте свои любимые начинки.
  5. Положите пиццу на противень и поставьте в духовку на вторую решетку сверху. Вы же не хотите, чтобы сыр сгорел до того, как все согреется. Когда все хорошо закипит, достаньте пиццу, нарежьте и подавайте.

    Примечания

    Следите за корочкой в ​​вафельнице и духовке, чтобы она не подгорела.

    Если вы добавляете свежие травы или зелень сверху, я предлагаю добавить их после того, как вы поджарите пиццу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *