Сырные палочки из слоеного теста рецепт: Please Wait… | Cloudflare

Содержание

Сырные палочки из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сырных палочек из слоеного теста:

1 Подготавливаем сыр.

Сыр можно использовать любой марки и сорта, главное чтобы он нравился вам по вкусу. Итак, на терке с крупными отверстиями натираем сыр в тарелку или на разделочную доску.
2 Подготавливаем тесто.

Размороженное тесто достаем из упаковки. Ровную поверхность посыпаем небольшим количеством муки и укладываем на нее первый лист (в упаковках 500 грамм их обычно два). С помощью скалки раскатываем его в пласт с размерами примерно 25 на 30 см.
Промываем под горячей проточной водой яйцо, разбиваем в чашку или другую удобную емкость и взбиваем с помощью вилки до однородности. Затем добавляем соль, черный молотый перец и снова взбиваем.

Теперь специальной кухонной кисточкой смазываем тестовый пласт яйцом, посыпаем половиной сыра, слегка приминаем его в тесто (можно скалкой, но не сильно) и разрезаем пласт острым ножом на длинные узкие полоски с шириной около 1,5 см.

Проделываем тоже само со вторым тестовым пластом.
3 Формируем блюдо.

Противень для запекания застилаем пекарской бумагой, каждую полосочку аккуратно закручиваем и переносим на противень. Закручивать полоски не обязательно, но блюдо в конце получится более красивое и аппетитное. Тесто во время запекания немного увеличится в размерах, поэтому укладываем полосочки на небольшом расстоянии друг от друга.
4 Запекаем сырные палочки.

Запекаем блюдо в течение 15 минут при температуре 190 градусов. Затем переворачиваем каждую сырную палочку на другую сторону и запекайте еще 2 — 3 минуты до образования красивой золотистой корочки.
Противень с готовыми сырными палочками достаем из духовки и оставляем остывать.
5 Подаем сырные палочки из слоеного теста.

Блюдо подается в теплом виде на закуску к праздничному столу или как вкусное дополнение к нежным супам-пюре, а также сырные палочки приятно смаковать с легкими алкогольными напитками.

Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместе с черным молотым перцем можно использовать и другие ароматные специи, например, розмарин или тимьян.

– Сырные палочки получаться еще вкуснее если добавить к взбитому яйцу столовую ложку воды и столовую ложку томатного соуса.

– Не обязательно использовать один сорт сыра, можно комбинировать несколько по собственному вкусу.

👌 Сырные палочки из слоеного теста с кунжутом

Хрустящие сырные палочки из слоёного теста, щедро посыпанные кунжутом, это та выпечка, которая никогда и никого не оставит равнодушным! И именно сейчас, незамедлительно, предлагаю вам в этом убедиться!
 
Для приготовления этой вкуснейшей и такой простой в работе сырной выпечки нам с вами понадобится:
  • Слоёное тесто – 250 г
  • Плавленые сырки – 2 упаковки (180 г)

  • Яйцо – 1 шт. (для смазывания изделий)
  • Кунжут – 2 ст. л. (для посыпки палочек)


 
Уровень сложности приготовления сырных палочек с кунжутом: абсолютно ничего сложного в этом нет
 
Сколько понадобится времени: от силы полчаса при условии предварительного размораживания готового слоёного теста
 
Порядок предлагаемых во время приготовления сырных палочек из слоёного теста действий:
 
Как я уже писала чуть выше, для того, чтобы процесс был максимально быстрым (можно даже сказать незаметным) слоёное тесто, которое станет основой для будущих сырных палочек, нам следует разморозить заранее. Проще всего – достать из морозильной камеры на ночь, а с утра без спеха и волокиты заняться вкуснятиной.

Рабочую поверхность слегка подпыляем мукой и хорошенько раскатываем кусок слоеного теста.

С плавленого сыра снимаем обёртку и натираем его на тёрочку – я использовала ту, которая с большими отверстиями.

Натёртый сыр теперь равномерно распределяем по всей поверхности раскатанного слоеного теста.

Теперь условно делим этот отрез пополам и накрываем одну часть другой. Проходимся по нему скалкой.

Теперь нарезаем его на длинные полосочки шириной по 2 см – заготовки для будущих сырных палочек.

Сразу же покрываем противень бумагой для выпекания – сейчас будем выкладывать то, что у нас получится сформировать.
 
Каждую полоску перекручиваем несколько раз наподобие спирали и в таком виде помещаем на противень. Так поступаем со всеми полосочками из теста.

Далее смазываем каждую спиральку взбитым яйцом.

А после щедро посыпаем зёрнышками кунжута.

Отправляем противень в разогретую печь буквально на 10-15 минут – выпекаться палочки должны при температуре 190-200 градусов.
 
Румяные палочки остужаем, а уж затем снимаем с противня.

И начинаем хрустеть… Поверьте, остановиться просто невозможно!

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

рецепт с фото пошагово, как приготовить к пиву

Если вы планируете домашнюю вечеринку-фуршет и не знаете, чем интересным и вкусным порадовать своих гостей, обязательно приготовьте сырные палочки по этому рецепту. Закуска получается очень вкусной, рука постоянно сама будет к ним тянуться. Ну, и самое главное, приготовить такие палочки проще простого, с ними справится даже школьник. Обязательно готовьте, эта закуска станет вашей любимой, я вас уверяю.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте продукты по списку. Слоеное тесто предварительно полностью разморозьте. Смешайте оба вида кунжута.

Моцареллу я использую твердую, не из рассола. Она меньше расплывается во время запекания. А вообще, возьмите свои любимые сорта сыра, главное, чтобы их было хотя бы два вида.

Шаг 2 из 8

Тесто разрежьте пополам. Чуть присыпьте бумагу для выпечки мукой. Тоненько раскатайте кусок теста, размером с противень.

Шаг 3 из 8

Натрите на крупной терке оба вида сыра, смешайте их.

Шаг 4 из 8

Посыпьте сырной стружкой раскатанное тесто.

Шаг 5 из 8

Сверху выложите вторую половину раскатанного слоеного теста, пройдитесь сверху скалкой. Постарайтесь склеить оба слоя теста с сыром между собой.

Шаг 6 из 8

Нарежьте полученный полуфабрикат на тонкие полоски. Проще всего это сделать с помощью ножа для пиццы. Каждую полоску перекрутите для большей красоты, переложите на противень.

Шаг 7 из 8

Дальше смажьте все заготовки взбитым яйцом с помощью силиконовой кисточки, посыпьте кунжутом. Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах в режиме верхнего и нижнего нагрева 10-12 минут.

Шаг 8 из 8

Готовые палочки остудите прямо на бумаге. Затем аккуратно снимите их с пергамента и подавайте с любимыми соусами и напитками.

Сырные палочки из слоеного теста – это отличная закуска не только для домашнего застолья, их с удовольствием еще едят детки.

Ну, а любимые мужчины будут просто в диком восторге, если их подать им под пиво во время просмотра спортивных передач.

Приятного!

Сырные палочки из слоеного теста по пошаговому рецепту 🧀 с фото

Кухонная техника и утварь:

  • духовка или духовой шкаф;
  • миска;
  • ложка;
  • скалка;
  • нож;
  • противень для выпечки;
  • силиконовая кисточка для смазывания;
  • бумага для выпечки;
  • тарелка для подачи блюда.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Сыр250 г
Яйцо куриное2 шт.
Слоеное тесто500 г
Кунжутное семя1 – 2 ст. л.
Мука пшеничная (для подсыпки)1 горсть

Пошаговое приготовление

  1. Предварительно разморозьте слоеное тесто.  Включите духовку. Она должна нагреться до 200 градусов.
  2. Натрите сыр на крупной терке.
  3. Добавьте одно яйцо к натертому сыру и хорошо перемешайте.
  4. Припылите стол мукой. Раскатайте тесто тонким пластом 1-2 мм и разрежьте на две равные части.
  5. Выложите яично-сырную смесь на одну часть раскатанного теста и равномерно распределите ложкой.
  6. Накройте второй частью раскатанного теста и слегка раскатайте скалкой.
  7. Полученное тесто нарежьте на равные полоски шириной 2-3 см.
  8. Скрутите из полученных полосок теста жгутики. Для этого достаточно сделать 4-5 оборота вокруг оси.
  9. Поместите жгутики на противень, высланный бумагой для выпечки.
  10. Взбейте в мисочке желток второго яйца. Полученной массой смажьте поверхность сырных палочек.
  11. Присыпьте сверху кунжутом.
  12. Выпекайте в духовке 20-25 мин.
  13. Дайте палочкам слегка остыть и подавайте к столу. Они одинаково вкусные как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Варианты приготовления

Для приготовления этих сырных палочек вы можете использовать готовое как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто. Особой разницы в этом нет. Главное при этом – выбирать качественный продукт проверенных торговых марок.

Можно также экспериментировать с различными сортами сыра. В качестве начинки иногда к сыру добавляют свежую зелень, чеснок или жареный лук. Вместо кунжута можете применить тмин, молотую паприку или другие специи по своему вкусу.

Видеорецепт

Данный видеоролик наглядно демонстрирует, как можно быстро и просто приготовить сырные палочки из готового слоеного теста. Автор кратко и доступно объясняет пошаговый процесс приготовления. Вы также сможете увидеть, какое блюдо получится в результате.

Уважаемые читатели, применяете ли вы готовое слоеное тесто для выпечки? Надеемся, что вы воспользуетесь рецептом из этой статьи. Напишите, пожалуйста, какой вид сыра самый предпочтительный для приготовления этого блюда, а также ваши варианты начинки и присыпки. Поделитесь своими идеями и рекомендациями.

Другие рецепты блюд из слоеного теста

Как приготовить сырные палочки из теста | ХозОбоз

Тем более что подобная работа будет очень полезна малышам, поскольку развивает мелкую моторику рук. Впрочем, тем, у кого еще нет малышей, или же они давно не малыши, готовить и, тем более, есть сырные палочки никак не возбраняется. Итак, готовим сырные палочки, рецепт, как всегда, прилагается 🙂

История сырных палочек

Сырные палочки берут свое начало от знаменитых итальянских хлебных палочек – гриссини. По одной из легенд, они существовали уже в четырнадцатом веке. Вроде как там из-за инфляции и не лучшего экономического положения хлеб был дефицитом, один батон равнялся одному сольдо. Со временем батоны «худели», пока не превратились в маленький худенький батончик. Если верить другой легенде, то хлебные палочки придумал пекарь из Пьемонта в 1679 году. Но самая красивая легенда говорит о том, что хлебные палочки придумали для того, чтобы лечить местного принца, у которого были нелады с желудком. Помогло ли это принцу, история умалчивает, как и о том, кто первым придумал добавлять в тесто сыр. Со временем начали готовить и слоеные сырные палочки, обсыпать их пряностями и травами. Ну а современные принцы по достоинству оценят сырные палочки, рецепт к пиву. Еще чуть-чуть, и вы узнаете, как готовить сырные палочки.

Польза палочек из сыра

Сырные палочки полезны тем, что могут быстро утолить голод. Если до обеда или ужина далеко, а желудок не прочь подкрепиться, то сырные палочки – то, что нужно. Сытный перекус, который, впрочем, не способен испортить аппетит. Кроме того, такие палочки способны улучшать настроение. Да, не удивляйтесь, это научно доказанный факт. Ученые говорят, что хрустящая еда именно так влияет на людей. Согласитесь, хрустеть всегда весело! И полезно. Вашему вниманию предлагаем сырные палочки, рецепт с фото.

Ингредиенты для сырных палочек

  • Мука – 2-2 ¼ стакана
  • Сыр типа чеддер (мелко тертый) – 2 стакана
  • Оливковое масло – 6 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Паприка – ¼ ч. л.
  • Вода холодная – 1 стакан
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Молоко – 1 ст. л.
  • Мак
  • Кунжут

Процесс приготовления палочек из сырного теста

  1. Итак, как сделать сырные палочки? А просто! Для начала сыр натираем на мелкой терке.

    Натрите твердый сыр на мелкую терку

  2. К сыру добавляем муку. Для начала только 2 стакана. Потом, при вымешивании, будет понятно, добавлять ли еще ¼ стакана.

    В натертый твердый сыр всыпьте пшеничную муку

  3. Добавляем к муке и сыру оливковое масло. Можно использовать и подсолнечное, и кукурузное, — какое вам больше нравится.

    Влейте в муку с сыром растительное масло, предпочтительно оливковое

  4. Добавляем соль. Если вы не хотите, чтобы сырные палочки были солеными, убавьте количество соли вдвое.

    Посолите полученную смесь для сырных палочек

  5. Добавляем паприку.

    Вслед за солью добавьте паприку к нашему будущему тесту

  6. Добавляем холодную воду.

    Последним этапом приготовления сырного теста для палочек будет добавление воды

  7. Аккуратно все перемешиваем. Если есть необходимость, добавляем еще ¼ стакана муки. Кстати, можно приготовить и сырные палочки из слоеного теста, для чего нам понадобится, естественно, слоеное тесто, — сырные палочки из него получаются тоже очень вкусными.

    Добавив воду, замесите тесто

  8. Получается вот такое тесто. Очень мягкое, упругое, податливое. ХозОбоз обращает внимание, что к рукам тесто липнуть не должно.

    Вот такое тесто должно у вас получиться

  9. Начинаем формировать сырные палочки из теста. Тесто раскатываем на специальной доске. Толщина теста – примерно 2,5 мм. Разрезаем так, как показано на фото. Если будете использовать готовое слоеное тесто, чтобы приготовить сырные слоеные палочки, рецепт выше можете пропустить и начать процесс с этого пункта.

    Раскатайте тесто для палочек на достке и разрежьте пополам

  10. Режем тесто на полоски шириной около 2-2,5 сантиметров.

    Сформируйте полоски шириной около 2-х сантиметров из теста

  11. Каждую полоску скручиваем спиралью и выкладываем на противень. Противень заблаговременно застилаем пергаментом.

    Скрутите спиралью каждую из полосок и разложите из поверх пергаментной бумаги, которой застелили пртивень

  12. Взбиваем желток и молоко.

    Взбейте молоко с яичным желтком

  13. Полученной смесью смазываем каждую палочку. Кстати, при желании можно приготовить и сырные палочки в панировке. Тогда их желательно обсыпать любой панировкой еще до скручивания, но это уже другая история. Впрочем, сырные палочки в панировке, рецепт которых чуть отличается от этого, тоже весьма вкусны.

    Смажьте наши будущие палочки молочно-яичной смесью

  14. Каждую палочку посыпаем сверху маком или кунжутом. У нас сверху разместились палочки с кунжутом, а снизу – с маком. Очень красивые сырные палочки! Фото это подтверждает.

    Посыпьте палочки маком или кунжутом, как это сделали мы, либо же проявите фантазию. Можно использовать семечки

  15. На 15-20 минут ставим противень в духовку. Духовка, разумеется, уже должна быть разогрета. Температура, которая нам нужна – 200 °С. В некоторых духовках при такой температуре палочки могут перепечься, так что приблизительно с 10-ой минуты есть смысл за ними внимательно наблюдать. Они должны получиться чуть румяными, — такими, как на фото.

    По окончанию всех этапов подготовки отправляйте противень с сырными палочками в духовку и ждите пока они приготовятся, не забывайте периодически поглядывать на них, что бы не упустить момент готовности

Вот и готовы замечательные сырные палочки, которые обязательно придутся по вкусу детям (например, к чаю) и взрослым (например, к пиву, — почему нет?). Кстати, есть рецепты, в которых в тесто для сырных палочек добавляют много других ингредиентов, в том числе и пиво. Мы готовили сегодня по максимально простому и доступному рецепту. В следующий раз можете поэкспериментировать с посыпкой, ведь это может быть не только мак и кунжут, но и разнообразная зелень, тмин, даже соль. Да и вообще, это могут быть сырно-чесночные палочки или даже сырные палочки в кляре! Словом, поле для фантазии огромное, так что вперед, дерзайте! А ХозОбоз вас всегда поддержит. И, вполне возможно, как-то расскажет вам, как приготовить сырные палочки по совершенно другому рецепту.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Сырные палочки рецепт с фото пошагово


Знатокам и ценителям сыра это должно понравиться. Наши сырные палочки готовятся элементарно и очень быстро, за это скажем спасибо магазинному слоеному тесту. Пикантный вкус им придадут кунжутные зернышки. Детям такое блюдо подойдет в качестве несладкого перекуса на полдник, ими можно заменить хлеб и гренки на обед.

Гурманы могут приправить сырную выпечку острыми специями и чесноком. В этом случае палочки придутся кстати к различным супам-пюре или луковому супу. В конце концов, ими можно похрустеть и просто так, как чипсами или снеками.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 250 г.
  • Сыр (любой твердый) — 100 г. (можно использовать несколько видов сыра, так получится еще вкуснее)
  • Кунжутные семечки — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное  — 1 шт.
  • Соль, специи — по вкусу

Как приготовить сырные палочки из слоеного теста:

Куриное яйцо размешиваем до однородности. По желанию можно добавить соль, перец, любые другие специи. Я смазываю яйцом без добавок, так как, тесто уже содержит какое-то количество соли, к тому же твердый сыр — тоже соленый. В готовом перекусе будет достаточно соли.

Я пробовала добавлять в яйцо розмарин, тимьян и другие специи — получается оригинальный оттенок во вкусе. Вы можете использовать любимые специи и экспериментировать.

Слоеное тесто (я взяла один пласт бездрожжевого) раскатать толщиной 0,5 см. Чтобы удобнее было раскатывать корж, присыпаем мукой поверхность стола. В итоге получается прямоугольник размером 25*30 см.

Разрезаем корж на узкие полосочки (шириной 2 см.)

С помощью кондитерской кисти покрываем поверхность полосок яйцом.

Еще один вариант обмазки полосок — добавление к размешанному яйцу 1 ст. ложки томатной пасты и 1 ст. ложки воды. Это сделает палочки еще более пикантными.

Сыр натираем на мелкой терке.

Присыпаем сыром поверхность полосочек. Можно сверху прокатать сыр с помощью скалки — так он прочнее прикрепится к тесту и меньше будет высыпаться во время скручивания.

Сворачиваем каждую полосочку в спираль, как бы заворачивая сыр внутрь. Закручивать полосочки вовсе не обязательный этап — но в таком виде итоговое блюдо будет выглядеть аппетитнее.

Сверху  скрученные палочки снова покрываем яйцом, чтобы поверхность палочек была влажная и к ней лучше прикреплялись кунжутные семечки.

Присыпаем поверхность снеков кунжутом. Последние два действия лучше делать, уже переложив палочки на противень. Располагайте заготовки на противне на расстоянии друг от друга — во время запекания тесто увеличится в размерах.

Противень должен быть смазан растительным маслом и присыпан мукой (либо можно использовать пекарскую бумагу, которой вы доверяете).

В заранее разогретую духовку помещаем сырные палочки на 15-20 минут при 190 С. Когда сырные полосочки зарумянятся, переворачиваем их на другую сторону и запекаем еще 2-3 минуты.

Когда палочки остынут, снять с противня и выложить на блюдо или в коробку.

Сырные палочки — отличный перекус для всей семьи. Отличным дополнением сырные полосочки из слоеного теста могут стать к супам-пюре. Обязательно приготовьте!

Сырные палочки во фритюре

Сыр во фритюре — это всегда вкусно и сытно). Можно накормить целую компанию, если подать такую сытную закуску к пиву или  просто как перекус.

Чтобы приготовить сырные палочки во фритюре, возьмите:

  • Сыр чечил в палочках (или любой твердый сыр, нарезанный аккуратными брусочками)
  • Куриные яйца  — 3 шт.
  • Панировочные сухари — 1,5-2 стакана
  • Приправы на ваш вкус
  • Растительное масло для фритюра

Как приготовить сыр во фритюре

Разрежьте палочки пополам, чтобы получились брусочки длиной 10 см. Можно, конечно, нарезать сыр кубиками, кому как удобнее. В нашей семье хорошо себя зарекомендовали именно палочки.

Кроме сыра чечил, для фритюра отлично подходит сыр Гауда.

Панировочные сухари выложите в удобную для обваливания миску (возьмите глубокую).

Яйца слегка взбейте. Обмакните каждый кусочек сыра в яйца, затем обмакните в панировочные сухари, чтобы вся поверхность была покрыта. Выложите на блюдо сырные палочки. Пусть постоят несколько минут при обычной комнатной температуре. Затем снова искупайте их в яичной смеси и обваляйте в сухарной крошке. Выложите на плоскую тарелку и уберите в морозильную камеру на 2 часа.

Многие пропускают шаг с морозилкой и обжаривают палочки сразу же. Мне нравится делать прочную панировку, чтобы во время обжарки она осталась целой и сохранила сыр внутри.

В большой кастрюле или фритюрнице нагрейте масло. Обжарьте сырные палочки до золотистого красивого цвета (на это потребуется 5-8 минут). Во время обжаривания переворачивайте сыр во фритюре с помощью шумовки, чтобы он равномерно зажаривался. Готовые палочки выловите  из масла и переложите на бумажную салфетку. Дайте остыть до комнатной температуры.

Лучшая благодарность за рецепт — фотография приготовленного вами блюда. Буду очень благодарна вам за фото того, что получилось! Если есть какие-то вопросы к рецепту — спрашивайте, всегда рада ответить.

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки.

Олимпийские игры в разгаре и все каналы транслируют спортивные соревнования. У нас же продолжается своя Олимпиада блюд, с которыми телевизионный просмотр «Жарких. Зимних. Своих» становится не только захватывающим, но и вкусным.

Сегодня наша сборная по хоккею начинает свой путь к золотой медали, поэтому во многих домах соберутся компании болельщиков, чтобы посмотреть первую игру. Спрашивается, как можно болеть за хоккей без пива? Наверняка у большинства болельщиков запасы уже сделаны. К пиву, конечно, можно купить чипсы, орешки и прочие снеки. Но с таким питанием к концу Олимпиады можно и гастрит заработать 🙂 Поэтому мы предлагаем вам рецепт чудесного закусона – сырные палочки из слоеного теста.

Приготовить их абсолютно несложно, главное заранее купить слоеное тесто и разморозить его.

Второй важный ингредиент – сыр. Мы брали два вида сыра — пармезан и чеддер. Они оба очень яркие и в сочетании придают палочкам насыщенный вкус.

По желанию можно посыпать черным молотым перцем и другими специями по вашему вкусу.

Чтобы приготовить красивые палочки, завернутые спиралью, тесто не надо раскатывать, или раскатать лишь чуть-чуть.Чтобы вкусные яркие ингредиенты не осыпались во время запекания палочек, пласт теста слегка смазываем оливковым маслом, посыпаем любимыми специями, тертым сыром и прижимаем их руками, как бы  «вдавливая».

Вот и все секреты приготовления сырных палочек из слоеного теста.

Желаем вам приятного просмотра спортивных соревнований в Сочи. А нашей хоккейной команде – золотую Олимпийскую медаль!

Сырные палочки

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 грамм;
  • сыр Пармезан — 50 грамм;
  • сыр Чеддер — 50 грамм;
  • Оливковое масло для смазывания теста.

Как приготовить сырные палочки из слоеного теста:

Шаг 1

Тесто слегка смазываем оливковым маслом. Можно немного раскатать, но помните, что пласт должен быть толстым, иначе палочки невозможно будет свернуть в красивую спираль.

Шаг 2

Сыр трем на мелкой терке.

Шаг 3

Посыпаем тесто сыром, свежемолотым черным перцем и руками приминаем пласт, как бы «вдавливая» сыр.

Шаг 4

Разрезаем тесто на ровные полоски. Каждую полоску шириной 3-4 см., сворачиваем спиралью и выкладываем на бумагу для выпечки.

Шаг 5

Запекаем палочки в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение 15 минут до красивого золотистого цвета.

(Просмотрено 28 раз, 1 визитов сегодня)

Легкий рецепт сырных соломок с слоеным тестом

Как приготовить сырные соломинки с слоеным тестом

Быстрая и легкая пикантная закуска или гарнир, готовые за менее 20 минут ! Эти соломинки из слоеного сыра из слоеного теста в основном представляют собой легкие слоеные хлебные палочки. Свежий пармезан, соль и перец — простые, но идеальные приправы для этого рецепта!

Эти сырные соломинки очень понравились моей семье, и я надеюсь, что они будут и вашей! Мне нравится, что их легко и быстро сделать , к тому же они прекрасны на вкус. Рецепт легко удвоить, если вы делаете их и для толпы, тем более что два листа слоеного теста входят в одну коробку.

Ингредиенты для сырных соломок

Все, что вам нужно для приготовления этих вкусных сырных соломок, — это лист слоеного теста, свежий сыр пармезан и немного соли и перца. Вы можете найти слоеное тесто в замороженном ряду почти в любом продуктовом магазине. Чтобы разморозить тесто, оставьте его в холодильнике примерно на 24 часа или на столе на 30–60 минут .

Раскатка слоеного теста и сырной соломки

К тому времени, когда я разворачиваю лист теста, мне почти не нужно раскатывать тесто, потому что оно уже растянуто до 10-дюймового квадрата. Если вы используете другой бренд, размер может отличаться.

Думаю, полезно раскатать тесто на антипригарном силиконовом коврике. Просто убедитесь, что когда вы нарезаете тесто на полоски, вы используете что-то недостаточно острое, чтобы разрезать циновку . Я использую пластиковый нож для пиццы и слегка нажимаю.Некоторые другие варианты — использовать скребок или нож для масла, чтобы аккуратно разрезать тесто, или вообще не использовать силиконовый коврик. 🙂

Выпечка сырной соломки

Вы должны запекать сырную соломку до тех пор, пока она не станет красивой и пышной и золотистой , что займет около 10 минут!

Советы по сервировке

Эти сырные соломки из слоеного теста — отличная закуска на вечеринке Суперкубка, Новогодней вечеринке или на любом другом мероприятии!

Вы можете попробовать подать их с одним из ваших любимых соусов, чтобы добавить немного аромата. Сообщите нам, есть ли у вас какие-либо предложения по погружению, которые мы можем попробовать!

Другие рецепты закусок:

Хотите увидеть больше наших рецептов? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку с рецептами.

Как приготовить сырную соломку из слоеного теста (также известную как сырные твисты)

Сырные соломки из слоеного теста (или сырные завитки) — самая простая закуска, которую вы можете приготовить — для них требуется всего три ингредиента (четыре, если считать яйца), а приготовление занимает несколько минут. Кроме того, их можно заморозить и запечь при необходимости. Подавайте их как закуску, кладите на сырную доску или просто ешьте с чаем.

Перейти к рецепту Выложены ингредиенты для сырной соломки из слоеного теста.

Ингредиенты — что нужно для вкусной закуски из слоеного теста!
  • Слоеное тесто: Слоеное тесто, которое я использую в Австралии, выпускается в виде квадратных листов размером 25 х 25 см / 10 х 10 дюймов. На один лист слоеного теста такого размера мне понадобится около 1 стакана / 90 граммов тертого сыра — этого достаточно, чтобы покрыть весь лист тонким слоем сыра.Используйте те листы слоеного теста, которые доступны в вашей части мира, и обратите внимание на количество тертого сыра. Если слоеное тесто доступно в виде плиты или блока, вам может потребоваться разморозить (если оно заморожено) и раскатать до желаемой толщины. Я использую замороженное слоеное тесто, но вы можете использовать готовое слоеное тесто из охлажденного теста или сделать свое собственное. Обязательно разморозьте замороженное слоеное тесто, следуя инструкциям на обратной стороне пакета.
  • Сыр: Я предпочитаю сыр для этих тушеных сыров из слоеного теста — сыр чеддер.Вы также можете использовать сыр пармезан или швейцарский сыр или смешать различные сыры, такие как сыр чеддер с пармезаном. Можно использовать тертый сыр из супермаркета, но я предпочитаю натереть сыр самостоятельно, так как вкус лучше, а также он лучше тает. Маленькие отверстия терки можно использовать или лезвие измельчителя на кухонном комбайне.
  • Специи и травы: хотя для изготовления сырных соломок можно просто использовать тертый сыр, я предпочитаю добавлять травы и специи для дополнительного вкуса.Я использую смесь сушеных итальянских трав с порошком красного перца чили. Другие варианты вкусовых добавок приведены ниже.
  • Яйцо: Наконец, яйцо используется в качестве основы для прилипания сыра к слоеному тесту. Если у вас нет яйца, вы можете использовать вместо него масло.

Можно ли заморозить сырную соломку из слоеного теста?

Да, можно! Мне нравится делать двойную партию этих сырных соломок — несколько я выпекаю, чтобы сразу съесть, а остальные замораживаю.Таким образом, всякий раз, когда к нам приходят неожиданные гости, или я хочу соленую закуску с чаем, или я голоден, я могу достать несколько таких сырных соломок и испечь их.

Для замораживания поместите бумагу для выпечки / пергаментную бумагу на противень. Скрутите слоеное тесто, чтобы получилась сырная соломка, а затем положите ее на бумагу для выпечки / пергаментную бумагу, следя за тем, чтобы соломинки не касались друг друга. Подержите сырные соломки в морозильной камере на несколько часов, пока они не замерзнут. Замороженные сырные соломки можно будет легко удалить.Поместите их в сумку Ziploc для хранения. Выпекайте прямо из замороженного до золотистого цвета — просто добавьте 1-2 минуты к времени выпекания.

Дополнительные вкусовые особенности этих восхитительных сырных соломок:

Эти сырные соломки очень универсальны, и их можно ароматизировать разными способами. Вот несколько вариантов, с которыми вы можете поэкспериментировать:

  • Крутки сыра песто: Намажьте слой песто на слоеное тесто, а затем посыпьте тертым сыром для соломки с сыром песто.
  • Замените сыр: вместо чеддера вы можете поэкспериментировать с другими сырами, такими как хаварти, пармезан, или использовать смесь вариантов чеддера, например, мягкий чеддер с выдержанным чеддером.
  • Используйте свои любимые травы и специи: вместо смешанных итальянских трав вы можете использовать определенные итальянские травы, такие как орегано, базилик, тимьян или розмарин. Вы также можете отказаться от чили и использовать другую специю, например черный перец, паприку или кайенский перец.
Круты из слоеного сыра, готовые к употреблению в духовке

Помогите — у меня сырные соломки не перекручиваются! Что мне делать?
  • Убедитесь, что слоеное тесто правильно разморожено. Я предпочитаю размораживать его в холодильнике, чтобы он оттаивал равномерно. Если оно заморожено, слоеное тесто не перекручивается и не треснет.
  • С другой стороны, если слоеное тесто оставить слишком долго, оно будет липким и снова не будет скручиваться должным образом. В этом случае положите его в холодильник на несколько минут, чтобы слоеное тесто немного застыло.
  • Еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы предотвратить прилипание, — это положить лист слоеного теста на пергаментную бумагу / бумагу для выпечки. Это также позволит легко собрать соломинки для выпечки и выложить их на противень.
  • Придавите сыр. После того, как вы насыпали сыр и зелень на слоеное тесто, прижмите его как следует. Я делаю это, кладя на сыр кусок пергаментной бумаги и используя скалку. Вы также можете использовать свои руки. Как только сыр застрянет должным образом, его будет легко разрезать и скручивать в сырную соломку.
  • При изготовлении длинной сырной соломки ее легче скручивать с концов. Сначала скручивайте с одного конца, а затем скручивайте с другого конца, пока скрутка не встретится посередине.
  • Разрежьте полоски пополам, если вы хотите сделать сырные соломки меньшего размера — меньшие сырные соломки легче скрутить, чем более длинные.
  • Наконец, используйте правильный нож. Зазубренный нож лучше всего подходит для разрезания соломки для теста, но вы также можете использовать нож для пиццы.

В первый раз, когда я сделал эти сырные соломки, мне не терпелось дождаться, когда слоеное тесто полностью разморозится. Это было немного беспорядочно, но, честно говоря, когда сырные соломки запеклись, они стали прекрасными на вкус.Будьте уверены, даже если что-то пойдет не так, повороты будут вкусными.

Был бы рад, если бы вы могли попробовать и оценить рецепт, и дайте мне знать, как это было в комментариях ниже!

Чтобы быть в курсе рецептов, историй и многого другого, подпишитесь на меня в Facebook и Instagram

Вы можете попробовать и другие рецепты закусок:

  1. Алоо Пакорас или картофельные оладьи
  2. Картофельные и куриные крокеты
  3. Даал и булочки с алоо кебаб
  4. Кима Самоса
  5. Куриные бутерброды
  6. Куриные котлеты

Как приготовить сырную соломку из слоеного теста (также известную как сырные твисты)

Сырные соломки из слоеного теста (или сырные завитки) — самая простая закуска, которую вы можете приготовить: для них требуется всего четыре ингредиента (пять, если считать яйца), и на их приготовление уходит несколько минут. Кроме того, их можно заморозить и запечь при необходимости.

  • ½ чайная ложка сушеные итальянские травы
  • ¼ чайная ложка порошок чили
  • 2 квадратный лист слоеного теста (25 x 25 см), размороженный см. примечание 1
  • 1 яйцо смешанный с водой
  • 170 граммы / 2 стакана тертого сыра чеддер см. примечание 2
  1. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F (принудительный вентилятор 180 ° C)

  2. В небольшой миске смешайте сушеные итальянские травы и порошок красного перца чили.Отложите в сторону.

  3. Выложите слоеное тесто на бумагу для выпечки / пергаментную бумагу.

  4. Взбейте яйцо со столовой ложкой воды, а затем смажьте взбитое яйцо по слоеному тесту кисточкой для теста.

  5. Посыпьте лист слоеного теста половиной тертого сыра чеддер, а затем половиной смеси трав и специй.

  6. Положите кусок пергаментной бумаги на сырную смесь и скалкой или руками вдавите сыр в слоеное тесто.

  7. Нарежьте тесто на полоски шириной 2 см (около 1 дюйма). У вас получится 12-15 сырных соломок. Вы можете отрегулировать размер в зависимости от того, какой толщины вы предпочитаете сырную соломку. Можно разрезать сырную соломку пополам, чтобы получилась сырная соломка короче.

  8. Слегка перекрутите полоски с обоих концов и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Повторяйте, пока все полоски не будут скручены, чтобы получилась сырная соломка.

  9. Слегка смажьте завитки небольшим количеством яичной смеси.

  10. Поместите сырную соломку в предварительно разогретую духовку и запекайте около 15 минут или до золотистой корочки. Время выпекания может варьироваться от одного производителя слоеного теста к другому, поэтому всегда смотрите инструкции на упаковке, чтобы быть в безопасности.

  11. Когда сырные соломки станут золотисто-коричневыми, выньте их из духовки и дайте остыть.

  12. Сырные соломки можно хранить в герметичном контейнере 3–4 дня. Однако убедитесь, что они полностью заполнены, прежде чем класть их в контейнер, иначе они могут стать мокрыми.

  13. По этому рецепту получается около 12-15 сырных соломок в зависимости от того, какой толщины или тонкости вы предпочитаете сырные соломки. Питание основано на рецепте, из которого получается 15 сырных соломок и 1 сырная соломка на порцию.

  1. Слоеное тесто в Австралии выпускается в квадратных листах размером 25 x 25 см / 10 x 10 ″. Используйте те листы слоеного теста, которые доступны в вашей части мира, и обратите внимание на количество тертого сыра. Если слоеное тесто доступно в виде плиты или блока, вам может потребоваться разморозить (если оно заморожено) и раскатать до желаемой толщины. Обязательно разморозьте замороженное слоеное тесто, следуя инструкциям на обратной стороне пакета.
  2. Я предпочитаю сыр для этих тушеных сыров из слоеного теста — сыр чеддер. Вы также можете использовать сыр пармезан или швейцарский сыр или смешать различные сыры, такие как сыр чеддер с пармезаном. Можно использовать тертый сыр из супермаркета, но я предпочитаю натереть сыр самостоятельно, так как вкус лучше, а также он лучше тает. Можно использовать небольшие отверстия терки или лезвие измельчителя кухонного комбайна
  3. .

Крученые сырные соломинки | Быстрый легкий рецепт!

Эти красивые скрученные сырные соломки из слоеного теста такие же легкие, хрустящие и восхитительные, как выглядят! Вам очень понравится, что этот простой рецепт сырной соломки можно приготовить в кратчайшие сроки.Ваша семья и гости будут ох и ах, любуясь этими высокими элегантными творениями. Вы улыбнетесь про себя, зная, что вы создали эти прелести, не вспотев. Этот быстрый легкий рецепт определенно хранитель!

Ингредиенты для сырной соломки из слоеного теста

Это все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих домашних сырных соломок из слоеного теста: 2 полуразмороженных листа слоеного теста, оливковое масло первого отжима, масло из банки с вялеными на солнце помидорами, свежий базилик, морская соль, свежеприготовленные — тертый сыр пармезан, мелко натертый острый сыр чеддер, свежемолотый черный перец.

Как приготовить сырную соломку

Вот как сделать легкую сырную соломку в домашних условиях: начните с того, что достаньте два листа слоеного теста из морозильной камеры. Положите их на слегка посыпанную мукой доску для выпечки или разделочную доску и дайте им начать размораживаться. Их нужно разморозить только наполовину, так как чем они холоднее, тем легче с ними работать. Не пытайтесь открыть листы силой. Когда вы сможете развернуть их с минимальными усилиями, они будут готовы к использованию.

Легкий рецепт сырной соломки

Установите решетку духовки в среднее положение.Разогрейте духовку до 375 градусов. Вытащите небольшую миску и наметочную щетку. В небольшой миске смешайте оливковое масло первого отжима, ароматизированное масло из банки с вялеными помидорами, морскую соль и измельченный базилик. Этой смеси хватит на оба куска слоеного теста. Работайте только с одним листом слоеного теста за раз. Разверните первый лист и смажьте всю поверхность ароматизированной масляной смесью.

Замены ингредиентов для рецепта сырной соломки

Если у вас под рукой нет банки вяленых помидоров, не проблема! Просто удвойте количество оливкового масла первого отжима.Если у вас под рукой нет ни одного из масел, можно использовать мытье для яиц. Взбейте одно большое яйцо со столовой ложкой воды, а затем добавьте измельченный базилик и соль. Причина, по которой нам нужна смесь для наметки для этого рецепта сырных соломок, — помочь сыру прилипнуть к тесту. В противном случае, если не делать наметку, большая часть сыра соскользнет с теста, когда его пора скрутить.

Рецепт соломинки с сыром из слоеного теста

Равномерно посыпать половиной натертого на терке сыра пармезан лист слоеного теста.Теперь посыпьте слой мелко натертого острого сыра чеддер (оставьте половину сыра для второго листа слоеного теста). Натереть все это восхитительное творение черным перцем. Положите на тесто кусок полиэтиленовой пленки, пергаментной бумаги или вощеной бумаги. С помощью скалки вдавите сыр в тесто. В то же время раскатайте тесто в квадрат размером 11 дюймов. Эти измерения не обязательно должны быть точными. На самом деле, если у вас получается прямоугольник размером 10 на 12 дюймов — это совершенно нормально.Никто не узнает!

Хрустящие сырные соломки

С помощью ножа для пиццы разрежьте тесто на три равные части. Нарежьте каждую из этих частей на три длинные полоски. Всего из каждого куска теста получится 9 высоких сырных соломок. Один за другим переверните кусочки сырной стороной вниз. Начиная с середины, скручивайте оба конца одновременно, двигаясь наружу. Переложите полоски на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Выпекайте сырную соломку 12-14 минут с первой стороны. Переверните и продолжайте выпекать еще 2-3 минуты. Пока сырные соломки находятся в духовке, внимательно за ними следите. Они довольно быстро коричневеют! Выйдя из духовки, переложите хрустящую сырную соломку на решетку для охлаждения. Если оставить их на противне, они могут немного намокнуть.

Крученые сырные соломки

Витая сырная соломка идеальна для вечеринок, закусочных и семейных обедов.Эти необычные хлебные палочки также идеально подходят для романтических пикников!

Кухонные принадлежности для сырных соломок из слоеного теста

Мне нравится использовать мою мраморную доску для выпечки и скалку из нержавеющей стали. Обе они прекрасные вещи, которые подчеркивают мою кухню. Они идеально подходили для этого рецепта вкусной сырной соломки!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот быстрый и легкий рецепт сырной соломки определенно хранитель! Эти высокие элегантные хлебные палочки идеально подходят для семейных обедов, закусочных и особых случаев.Они легкие, хрустящие и вкусные!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 2 листа слоеного теста, полуразмороженного
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки заправленного масла из банки с вялеными помидорами
  • 1 столовая ложка свежего измельченного базилика
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 стакан мелко натертого острого сыра чеддер (или другого твердого сыра)
  • Перец черный свежемолотый

свежемолотый сыр пармезан, мелко натертый острый сыр чеддер, свежемолотый черный перец.


  1. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите это в сторону. Достаньте из морозильной камеры два листа слоеного теста. Положите их на слегка посыпанную мукой доску для выпечки или разделочную доску, чтобы они начали размораживаться. Мы хотим, чтобы они только частично разморозились, поскольку чем они холоднее, тем легче с ними работать. Но не пытайтесь открыть листы силой. Как только вы сможете развернуть их с минимальными усилиями, они будут готовы к использованию.
  2. Установите решетку духовки в среднее положение.Разогрейте духовку до 375 градусов. В небольшой миске смешайте оливковое масло первого отжима, ароматизированное масло из банки с вялеными на солнце помидорами, морскую соль и измельченный базилик. Этой смеси хватит на оба куска слоеного теста. Работайте только с одним листом слоеного теста за раз. Разверните первый лист и смажьте всю поверхность ароматизированной масляной смесью. Оставьте вторую половину масляной смеси для второго листа.
  3. Посыпать половину натертого на терке сыра пармезан ровным слоем поверх слоеного теста.Теперь посыпьте слоем мелко натертого острого сыра чеддер (оставьте половину сыра чеддер для второй партии). Сверху измельчить черный перец. Накройте тесто куском полиэтиленовой пленки, пергаментной бумаги или вощеной бумаги. С помощью скалки плотно вдавите сыр в тесто. В то же время раскатайте тесто в квадрат размером 11 дюймов. Эти измерения не обязательно должны быть точными. Если у вас получается прямоугольник размером 10 на 12 дюймов — ничего страшного!
  4. С помощью ножа для пиццы разрежьте тесто на три равные части.Нарежьте каждую из этих трех частей на три длинные полоски. Всего из каждого куска теста получится 9 высоких сырных соломок. Один за другим переверните кусочки сырной стороной вниз. Таким образом, когда вы скручиваете тесто, сыр будет смотреться наружу, что выглядит намного красивее, чем если бы оно было обращено внутрь. Начиная с середины, скручивайте оба конца одновременно, двигаясь наружу. Переложите скрученные полоски на выстланный противень.
  5. Выпекайте сырную соломку 12-14 минут с первой стороны.Переверните и продолжайте выпекать еще 2-3 минуты. Выйдя из духовки, переложите хрустящую сырную соломку на решетку для охлаждения. Если оставить их на противне, они могут немного намокнуть.
  6. Как только сырная соломка станет жесткой и остынет, ее можно будет подавать на стол!
  • Категория: закуски, закуски, обеды, ужины, вечеринки
  • Способ приготовления: духовка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: сырная соломка, рецепт сырной соломки

СВИТЫЕ СЫРНЫЕ СОЛОМКИ> ПРИКЛЮЧИТЕ К ПИНТЕРЕСТУ

Сохраните этот быстрый и простой рецепт СВЯЗАННЫХ СЫРНЫХ СОЛОМОК на потом! Закрепите его на Pinterest.

ДРУГИЕ ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Крученые сырные соломки из слоеного теста прекрасно сочетаются с хрустящими садовыми салатами. Завершите свой вкус этим вкусным ЗАПЕЧКОЙ ИЗ КИЛАНТРО-ИЗВЕСТИ !

Вам также понравится этот ароматный домашний ТАХИНИ САЛАТНЫЙ ДРИССИНГ !

СКРУЧЕННЫЕ СОЛОМКИ ИЗ СЫРА> ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ!

Вы любите есть свежеиспеченные хлебные палочки? Вы когда-нибудь делали партию с нуля? Что вы думаете об этом быстром и легком рецепте сырных соломок из слоеного теста? Я хотел бы услышать ваши мысли в комментариях ниже!

Легкие сырные крутки из слоеного теста

Эти супер легкие сырные крутки из слоеного теста идеально подходят для закуски или угощения. Они также отлично подходят для ланч-боксов, так как они понравятся большинству детей.

Возможно, вы знаете эти сырные клубни как сырные соломки из слоеного теста, и они могут быть невероятным гарниром или блюдом на тарелке. Я люблю их как легкий обед, который я беру с собой на работу.

Эти завитки получаются наполненными ароматом и очень приятным хрустом. Это очень легкое блюдо, и вам понадобится максимум 10 минут, чтобы сложить их вместе и поставить в духовку.Это, конечно, будет зависеть от того, сколько вы зарабатываете.

Идеально подходит для макания

Я люблю их с хорошими домашними соусами. Есть довольно много, что вы можете сделать, поэтому я просто перечислю некоторые из моих любимых.

Мне больше всего нравится есть это с зеленым луком или соусом из французского лука. Если вы действительно хотите немного поэкспериментировать, вы можете даже попробовать это с соусом из кукурузы, но для меня это тоже не сработало.

Если вы любите теплые соусы, то можете приготовить их в мультиварке. Я настоятельно рекомендую попробовать соус чили с соусом. Он идеально подходит для макания этих крутиков из слоеного сыра.

Рецепт сырных соломок

Есть много вариантов, которые вы можете сделать с этими сырными крутиками.

Один из моих личных фаворитов — намазывать слоеное тесто соусом песто перед добавлением сыра. Этот дополнительный шаг принесет вам чудесный насыщенный соус песто и сырный твист.

Вы можете легко заменить сыр на то, что вам больше нравится.Например, пармезан можно заменить сыром с плесенью, а чеддер можно заменить моцареллой.

Смена трав — еще один способ радикально изменить этот рецепт. Использование чеснока вместо орегано придаст вам совсем другой вкус.

Другой вариант — это дижонская горчица и немного пармезана. Вы можете сделать бесчисленное множество вариантов этого рецепта, так что не стесняйтесь немного поэкспериментировать.

Как долго держатся сырные крутки

После запекания они будут хорошо охлаждаться и должны храниться примерно неделю, прежде чем их следует выбросить.

Я настоятельно не рекомендую замораживать их, так как они будут не так хороши, как свежие. Однако, если вы хотите, то нет серьезных причин не делать этого.

Ниже вы можете найти видео, в котором показаны все этапы приготовления этих крутиков из слоеного сыра. Он показывает вам, как именно приготовить этот рецепт и какие действия могут потребовать дополнительных усилий.

Easy Puff Pastry Cheese Twists Рецепт

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Выпечка

  • / 3 стакана тертого сыра чеддер
  • ¼ стакана пармезана, бритого
  • 2 чайных ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 взбитое большое яйцо
  • ½ чайной ложки соли
  • Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 220 ° C (430 ° F)
    2. В миске смешайте тертый сыр, тертый пармезан, чеснок, соль и орегано.
    3. С помощью кисточки для выпечки смажьте взбитое яйцо по слоеному тесту.
    4. Выложите сырную смесь на половину листа слоеного теста.
    5. Сложите тесто пополам и смажьте взбитым яйцом.
    6. Выложите оставшуюся сырную смесь на половину.
    7. Нарежьте тесто на полоски шириной 1 см (1/2 дюйма).
    8. Слегка перекрутите полоски и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    9. Повторяйте, пока не сделаете все полоски.
    10. Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте завитки яйцом.
    11. Поместите в предварительно разогретую духовку и готовьте около 15 минут или до золотистого цвета.
    12. После того, как станет золотистым, удалите и дайте остыть.
    13. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Убедитесь, что духовка прогрета до предварительно нагретой температуры, в противном случае изгибы могут не вздуться, а сыр просто сочится и разлетится повсюду.
    • Перед хранением в герметичном контейнере дайте им полностью остыть. В противном случае слоеное тесто, скорее всего, станет мокрым.
    • Духовки могут различаться по температуре, поэтому следите за ними, пока они запекаются.
    • Не стесняйтесь экспериментировать с разными видами сыра или зеленью. Вы можете кардинально изменить вкус, изменив эти ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 1,2 г

    Трансжиры: 0 г

    Пищевое волокно: 0 г

    Сахар: 0 г

    Холестерин: 140002 140002 Белок: 2 г

    Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.

    Другие рецепты слоеного теста, которые стоит попробовать

    Обязательно ознакомьтесь с нашим разделом простых рецептов слоеного теста, чтобы найти отличные закуски и блюда, подобные этому.

    Мне очень нравится готовить пиццу из слоеного теста, так как это очень легко, и вы получаете невероятно хрустящую слоеную корочку. Я настоятельно рекомендую вам попробовать.

    Одно из самых сырных блюд, которое можно приготовить, — это бри в слоеном тесте. К тому времени, когда сыр будет готов к употреблению, он станет липким, а тесто станет золотистым и хрустящим.Это настоящее удовольствие.

    Если у вас есть какие-либо изменения, отзывы или что-то еще, чем вы хотели бы поделиться об этих восхитительных крутках из слоеного сыра, не забудьте написать мне комментарий ниже.

    Слоеное тесто Соломинка с сыром Пармезан

    Соломка из слоеного теста с сыром пармезан — идеальная закуска для коктейльной вечеринки или легкий хлеб, который можно взбить на ужин.

    Слоеное слоеное тесто, посыпанное пармезаном, сыром грюйер, чесноком и зеленью! Вы просто не ошибетесь с этой быстрой и легкой закуской!

    Попробуйте наш хлебный пудинг!

    Слойка из слоеного теста с пармезаном и сыром

    Итак, так просто!

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

    В небольшой миске взбейте растопленное масло и чесночный порошок.

    В другой небольшой миске взбейте пармезан, грюйер и итальянскую приправу.

    С помощью скалки раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности примерно до квадрата 10 × 12 дюймов.

    Равномерно нанесите растопленную масляную смесь на все слоеное тесто. Равномерно посыпьте тертым сыром и смесью зелени.

    Ножом или ножом для пиццы нарежьте тесто на длинные полоски размером 1/2 дюйма.

    По одной полоске, возьмите полоску сырной соломки и скручивайте оба конца в противоположном направлении, пока полоска не будет полностью закручена по спирали. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Слегка прижмите концы пергаментной бумаги, чтобы предотвратить раскручивание. Повторите то же самое с оставшимися полосами на расстоянии 1 ″ на противне.

    Выпекать 10 минут или до светло-коричневого цвета.

    Дайте остыть в течение 5 минут и подавайте сырную соломку с нашим любимым коктейлем Ямайский коктейль Me Crazy .

    Лучше всего подавать в свежем виде.

    С очень небольшим количеством ингредиентов вы можете превратить купленное в магазине слоеное тесто в хрустящую сырную соломку, вызывающую сильное привыкание.

    Отлично подходит для вечеринки, ужина гостей или просто ужина в будни с семьей!

    Попробуйте наш пикантный рецепт песочного печенья с пармезаном и розмарином на час коктейлей!

    Рецепт слоеного теста с сыром

    Слоеное тесто с пармезаном и сыром

    Слоеное слоеное тесто, посыпанное пармезаном грюйером, чесноком и зеленью! Вы просто не ошибетесь с этой быстрой и легкой закуской!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время20 минут

    Курс: закуска, хлеб

    Кухня: американская

    Ключевое слово: хлебные палочки, сыр, пармезан, соломка

    Порции: 6

    ккал

    Автор: DSTR

    • 1 лист слоеного теста (купленный в магазине)
    • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла, растопленного
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 стакана сыра Пармезан, тертого мелко
    • 1/4 чашка сыра Грюйер, тертого мелкого помола
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.

    • В небольшой миске смешайте топленое масло и чесночный порошок. В другой небольшой миске взбейте сыр пармезан, сыр Грюйер и итальянскую приправу.

    • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности примерно до квадрата 10 × 12 дюймов.

    • Нанесите растопленную масляную смесь на края теста. Равномерно посыпьте слоеное тесто смесью сыра и зелени.

    • Нарежьте крест-накрест на полоски 1/2 дюйма.Осторожно скрутите полоски и выложите на противень, слегка придавив концы, чтобы они не раскрутились. Соберите лишний сыр и приправы и посыпьте завитками.

    • Выпекать 10-12 минут, внимательно следя за тем, чтобы не пригорело. Дайте остыть примерно 5 минут и сразу подавайте.

    Если у вас нет грюйера, просто добавьте еще пармезана.

    Калорий: 291 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 6 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 212 мг | Калий: 25 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 172 МЕ | Кальций: 114 мг | Железо: 1 мг

    Поделитесь с друзьями и семьей!

    Соломка для сыра из слоеного теста — Chatelaine

    Автор Chatelaine

    Фотография Эрика Пуца.

    Для получения хрустящих пикантных закусок используйте сливочное слоеное тесто, размороженное в течение ночи в холодильнике.


    Ингредиенты

    • 450 г уп. масло листы слоеного теста , размороженный
    • 1 яйцо
    • 1 ст. вода
    • 1/4 чайной ложки кайенский перец
    • 1 1/2 стакана мелко натертый Сыр пармезан-реджано

    Инструкции

    • ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ духовки до 425F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.
    • ВЫПОЛНИТЕ листов теста на разделочной доске. В небольшой миске взбейте яйцо с водой и кайенским перцем. Приправить свежим перцем.
    • ЩЕТКА листов теста с яичной стиркой. Равномерно посыпать пармезаном. Скалкой вдавить сыр в тесто. Нарежьте тесто на 1/2 дюйма. полоски. Скрутите 2 конца каждой полоски в противоположные стороны, затем уложите полоски на подготовленные листы.
    • ВЫПЕКАЙТЕ в центре духовки до золотистого цвета, 8-10 мин.
    • Кухня Совет: Разморозьте тесто на ночь в холодильнике.

    Питание (на порцию)

    • калорий
    • 82,
    • Белок
    • 3 г,
    • Углеводы
    • 5 г,
    • Жир
    • 5 г,
    • Натрий
    • 118 мг.

    Сырная соломка из слоеного теста с белым чеддером и черным перцем

    Подаваете ли вы их в качестве легкой закуски или вместе с любимой тарелкой супа, эти соломинки из слоеного сыра с белым чеддером и черным перцем обязательно станут вашим новым фаворитом! Слои слоеного теста, плавленый сыр и легкий аромат свежемолотого перца… Мне нужно продолжать?

    Вы бы поверили, что такое великолепное изделие, как эти соломинки из слоеного сыра, можно сделать всего из пяти ингредиентов?

    Перейти к рецепту

    Если вы делаете сырную соломку из слоеного теста, вы можете делать вещи настолько простыми или сложными, насколько захотите.Добавьте кучу разных сыров, овощей, специй, чего хотите.

    Для этого рецепта слоеного теста мы делаем все очень просто. Но результат просто невероятный!

    Вот то, что вам нужно, чтобы сделать эти дрянные повороты самостоятельно!

    Ингредиенты

    • 1 лист слоеного теста размером 10 × 10 дюймов, размороженный в холодильнике на ночь (вы хотите, чтобы оно было холодным, но податливым!)
    • Белый сыр чеддер, измельченный из блока
    • Одно яйцо и одна столовая ложка воды для приготовления промывка для яиц (подробнее о промывании яиц через минуту)
    • Черный перец (и щепотка соли, если хотите)
    • Немного муки для раскатки теста

    А теперь вернемся к промывке для яиц …

    Что такое яичная промывка для кондитерских изделий?

    Промывка для яиц — это смесь яйца и жидкости (обычно, старая добрая вода или молоко). Когда вы наносите его на тесто (используя такую ​​кисточку) перед выпечкой, это помогает ему сохранять форму, уплотняет края и даже помогает ему стать блестящим, золотистым и хрустящим!

    Соломинки из слоеного теста для сыра

    Накануне приготовления сырной соломки поместите один рулет (10 x 10 дюймов) из слоеного теста в холодильник для разморозки. Когда вы будете готовы крутить тесто, оно должно быть холодным на ощупь, но вы также должны иметь возможность раскатывать его и манипулировать им.

    Как сделать соломку из слоеного сыра с белым чеддером и черным перцем

    • Когда вы будете готовы сделать соломку из слоеного сыра, разогрейте духовку до 375F и застелите большой противень пергаментной бумагой. Убедитесь, что решетка для духовки находится посередине духовки.
    • Затем сделайте промывку для яиц. Взбейте в миске одно яйцо с одной столовой ложкой воды, пока оно хорошо не перемешается и не станет бледно-желтого цвета.
    • Отложите это и натрите белый сыр чеддер на терке.
    • Отмерьте половину чайной ложки (или больше, чтобы получить более острый результат!) Свежемолотого черного перца. (На моей мельнице для перца это было около 12 поворотов).
    • Посыпьте прилавок небольшой горстью муки, а затем посыпьте 1/3 стакана тертого чеддера поверх муки.
    • Затем руками аккуратно раскатайте лист слоеного теста на муке / сырной смеси. Смажьте весь лист яичной жидкостью. (Отложите оставшееся яйцо, вы снова воспользуетесь им через минуту).
    • Посыпьте оставшуюся часть сыра на верхнюю половину слоеного теста, затем равномерно посыпьте сверху черным перцем (и щепоткой соли, при использовании).
    • Затем потяните нижнюю половину слоеного теста над верхней половиной, сложив ее пополам. Теперь возьмите скалку и аккуратно раскатайте сложенное слоеное тесто, пока оно не станет примерно в два раза больше, чем было раньше.
    • Теперь с помощью ножа для пиццы или ножа разрежьте слоеное тесто на 8-10 полосок. (Если вы сделаете более толстые полоски, им нужно будет запекаться еще несколько минут)
    • Возьмите каждую полоску за верх и низ и осторожно скрутите (Ничего страшного, если они выглядят неаккуратно, с этими парнями нет нужды в совершенстве! ) Поместите его на пергаментную бумагу. Повторите то же самое для всех полосок. Теперь возьмите оставшееся яйцо и снова почистите каждый поворот. Добавьте еще немного молотого черного перца!
    • Теперь выпекайте соломку из слоеного теста с сыром в течение 20–24 минут, или пока она не станет слоистой и золотистой или не приготовится по вашему вкусу.
    • Их лучше всего подавать горячими и свежими!

    Что-нибудь еще, что вам следует знать

    Идите и съешьте все это сами по себе. Или обмакните их в свой любимый соус или дип. Маринара или, может быть, мой азиатский бальзамический соус для айоли? Вы также можете обмакнуть их в томатный суп (или вообще в любой суп!) Вместо жареного сыра… ням !!!

    Я упоминал, что их лучше всего подавать в горячем виде, и это правда.При этом я держал их на своем прилавке в течение пяти дней, и в конце концов, они все еще имеют прекрасный вкус! За последние несколько недель я съел больше сырных палочек из слоеного теста, чем мне хотелось бы признать… (намекните ВСЕХ!)

    Сырная соломка из слоеного теста с белым чеддером и черным перцем

    Chelsea Kram — XO & So: Vegetarian Comfort Food

    Эти Сырная соломка из слоеного теста с белым чеддером и черным перцем отлично подходит для легкой закуски или для обмакивания в суп! И я уже упоминал, что вам нужно всего пять ингредиентов, чтобы воплотить их в жизнь?

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 24 минуты

    Порций 10

    Калорий 203 ккал

    Оборудование

    • Скалка

    • Противень

    • Кондитерская бумага

    • Венчик

    • Чаша

    • Терка для сыра

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 лист слоеного теста, размороженный, но еще холодный на ощупь, 10 x 10 дюймов
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще по вкусу
    • 1 чашка измельченного белого сыра чеддер
    • щепотка соли по желанию

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375F и застелите большой противень пергаментной бумагой. Убедитесь, что решетка для духовки находится посередине духовки. Взбейте в миске одно яйцо с одной столовой ложкой воды, пока оно хорошо не перемешается и не станет бледно-желтого цвета. Отложите в сторону.
    • Посыпьте прилавок небольшой горстью муки, а затем посыпьте 1/3 стакана тертого чеддера поверх муки.

    • Затем руками аккуратно раскатайте лист слоеного теста на смеси муки и сыра. Смажьте весь лист яичной жидкостью. (Отложите оставшееся мытье для яиц, вы снова воспользуетесь им через минуту)

    • Посыпьте оставшуюся чашку сыра на верхнюю половину слоеного теста, затем равномерно посыпьте сверху черным перцем (и щепоткой соль, если используете).

    • Вытяните нижнюю половину слоеного теста через верх, сложив пополам. Теперь возьмите скалку и аккуратно раскатайте сложенное слоеное тесто, пока оно не станет примерно в два раза больше, чем было раньше.
    • Теперь с помощью ножа для пиццы или ножа разрежьте слоеное тесто на 8-10 полос. *

    • Возьмитесь за верх и низ каждой полоски и осторожно скрутите каждую. Поместите его на пергаментную бумагу. Повторите то же самое для всех полосок. Возьмите оставшееся яйцо и снова очистите каждый поворот.Добавьте еще немного молотого черного перца.
    • Выпекайте сырные соломки в течение 20–24 минут (проверяйте их примерно на отметке 20 минут) или до тех пор, пока они не станут слоистыми и золотистыми или не приготовятся по вашему вкусу. Более толстая соломка займет больше времени.

    Примечания

    * Если вы сделаете полоски большей толщины, им нужно будет запекаться еще несколько минут.

    Питание

    Калорий: 203 ккалУглеводы: 11 г Белки: 6 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 34 мг Натрий: 162 мг Калий: 37 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 178 IUC Кальций

    : 9000 мг кальция

    полезны в качестве добавок! Они станут отличным дополнением к вашему праздничному меню.

    XO,

    C

    PS. Если в вашей пачке слоеного теста было два листа, вот два вегетарианских пирога в горшочках, которые вы можете приготовить из остатков:

    БРОККОЛИ ЧЕДДАР ВЕГЕТАРИАНСКОЕ ПИРОГ С ПУФФОМ

    ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ, МОРКОВЬЮ И ПИРОГОМ

    ХОЛОДИЛЬНИКОВ, МОРКОВИ И ПИРОГОВ

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *