Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π² сковородС Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚! Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния блюда Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ 10 ΠΌΠΈΠ½ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с зСлСнью — ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎ шагам, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Главная Β» Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Β» Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Β» ДСсСрты Β» Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с зСлСнью

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с зСлСнью»:

  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ — 250 ΠΌΠ».
  • ΠœΡƒΠΊΠ° рисовая — 50 Π³Ρ€.
  • Π‘Ρ‹Ρ€ 17% Тирности — 50 Π³Ρ€.
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 1 ΡˆΡ‚.
  • Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ (ΠΏΠΎ вкусу) — 5 Π³Ρ€.
  • Боль (ΠΏΠΎ вкусу) — 3 Π³Ρ€.
  • Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ — 3 Π³Ρ€.
  • ЧСснок — 1 Π·ΡƒΠ±.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Β«Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с зСлСнью» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 117.1 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 7.9 Π³Ρ€.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 3.6 Π³Ρ€.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 12.6 Π³Ρ€.

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 8

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Β«Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с зСлСнью»

  1. Π’ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо ΠΈ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  2. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Ρƒ.
  3. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΈ чСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнь ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΊ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎ-сырной смСси.
  5. Π”Π°Ρ‚ΡŒ тСсту ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡƒΠΊΠ° Ρ€Π°Π·ΠΎΡˆΠ»Π°ΡΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  6. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ лСпСшки с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π½Π° Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сковородС.

Вкусный, Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ быстрый пСрСкус. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ со свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ мясом, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ просто с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ смСтаной.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: KrisRoze

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с зСлСнью — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с зСлСнью»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠœΠ΅Ρ€Π°Π’Π΅Ρ, Π³Ρ€Π‘Π΅Π», Π³Ρ€Π–ΠΈΡ€, Π³Ρ€Π£Π³Π», Π³Ρ€ΠšΠ°Π», ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 0%250 ΠΌΠ»2507.50.259.575
ΠΌΡƒΠΊΠ° рисовая диСтичСская50 Π³Ρ€503. 70.341
185.5
сыр ΠΎΠ»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈ 17%50 Π³Ρ€5014.58.50135
яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅1 ΡˆΡ‚556.9960.3986.35
ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ5 Π³Ρ€50.130.030.321.9
соль3 Π³Ρ€30000
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста3 Π³Ρ€3000.592.37
чСснок1 кус40.260.021.25.72
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ 42033.115.153491.8
1 порция 534.11.96.661.5
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ 1007. 93.612.6117.1

Β 

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ДСсСрты

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡ

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ

Пикник

Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ

ПП Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

30-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: <200

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: <10

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: <5

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: <20

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с зСлСнью ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с зСлСнью ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ быстрого ΠΈ вкусного Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° для всСй сСмьи. РаньшС лСпСшки Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π² случаях, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄ΠΎΠΌΠ° кончался Ρ…Π»Π΅Π±. БСйчас сущСствуСт мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² лСпСшСк, ΠΈ сладких, ΠΈ солСных, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° закончится Ρ…Π»Π΅Π±. Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ.

Автор: Π•Π»Π΅Π½Π° Π—ΡƒΠ΅Π²Π°,
Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Русская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π—Π»Π°ΠΊΠΈ, содСрТащиС Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, Π―ΠΉΡ†ΠΎ

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠ°

Для блюда

Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр200Β Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо4Β ΡˆΡ‚. = 240Β Π³
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 3,2%175Β Π³
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная80Β Π³
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ1Β ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ = 30Β Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло4 ст. Π». = 68Β Π³
Боль по вкусу
БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²Β ΠΏΠΎ вкусу

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

Для этого блюда ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ сыр, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ плавится ΠΈ становится тягучим. НапримСр, ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² тСсто, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для лСпСшСк.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π‘Ρ‹Π½ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ.

Π¨Π°Π³ 1

Для приготовлСния тСста, яйца Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сыр ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 2

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, постоянно помСшивая. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду с маслом Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 1/4 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста. Π’ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ. РаспрСдСлитС тСсто ΠΏΠΎ всСй повСрхности сковороды. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π›Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠΈ с сыром ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сливочным маслом ΠΈΠ»ΠΈ смСтаной ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ станут мягчС ΠΈ сочнСС. Они ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊ сладкому травяному Ρ‡Π°ΡŽ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус для шоколадного Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Lifeway

10 Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
  • Π’Π²ΠΈΡ‚

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус ΠΈ чСсночный ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ соусом

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ΅Π½ΡΠ°Ρ†ΠΈΡŽ. ВсС мнСния Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΈ.

Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ наша сСмья, Ρ‚Π°ΠΊ это ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚. Π― помню, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°Π» ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΈ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π² поисках Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ вкусного, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π» Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° Lifeway. Π― Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»Π° ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»Π° всС прСимущСства для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ сторонС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ я вСрнулся Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ» ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, я ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π», ΠΈ это Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ . Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄Π²Π° Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄, ΠΈ с Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ я подсСл Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€. Для мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ особСнно Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ быстрый, бСспорядочный, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ пСрСкус Π² ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΊΠ΅β€¦ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π΅ трСбуСтся! Π’Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, насколько это Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρƒ вас Π½Π΅ появится ΠΌΠ»Π°Π΄Π΅Π½Π΅Ρ†, Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вашСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ энСргии. ΠžΠΆΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹Β Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎ Π½ΠΈΡ… Π² любой ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ дня ΠΈ Π½ΠΎΡ‡ΠΈ, Π½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π²Π°ΠΌ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ достаточно Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ сСбя Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ для ΠΈΡ… питания! ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ стал для мСня ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ этой ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹!

Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π°Π²Π°Π½Ρ‚ΡŽΡ€Π½Ρ‹Ρ… блюд ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. .. просто ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎ сладком ΠΈ остром ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅,Β ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ шампанском. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊ Π² Восточной Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2000 Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄. Он содСрТит 12 ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… пробиотичСских ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ систСмы. Как Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ догадались, Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΈ это Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ вкусный способ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вашС Ρ‚Π΅Π»ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ!

ΠœΡ‹ с ΠΌΡƒΠΆΠ΅ΠΌ любим ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠΌ, поэтому я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° вкусный Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус для шоколадного Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° Lifeway. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ приятный вкус Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠ° со всСми ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°!

Π― ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ любой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ. Π˜ΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, прСимущСства ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ΡΡ, Π½ΠΎ Lifeway Kefir ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ содСрТит Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° ΠΈΒ Π“ΠœΠž, Π½Π° 99% Π½Π΅ содСрТит Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ содСрТит искусствСнных подсластитСлСй, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ для ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ сСмьи. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с чСсноком ΠΈ Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ Π² ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΌ соусС:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ мадагаскарской Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ Lifeway ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ смузи ΠΈΠ· кисломолочного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ сливочного сыра, ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ кокосового сахара (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вашим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ сахаром)
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ сливочный сыр Π² миксСрС Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ массы.
    2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
    3. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с вашими Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚. Π΄.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности:
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 6 Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 1
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ: ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 257 ВсСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²: 15 Π³ НасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²: 9 Π³ Вранс-ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²: 0 Π³ НСнасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²: 4 Π³ Π₯олСстСрина: 44 ΠΌΠ³ Натрия: 229 ΠΌΠ³ Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²: 21 Π³ Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°: 1 Π³ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ²: 16 Π³ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²: 7 Π³ ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠΌ для получСния Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с чСсноком:
  • Π΄Π²Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ
  • чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло
  • соль
  • Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ соусом:
  • ΠΎΠ΄Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла
  • 1/2 Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ чСснока
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° смузи ΠΈΠ· ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Plain Lifeway
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° густых сливок
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
  • 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° (ΠΏΠΎ ТСланию, для загущСния)

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

    1. УстановитС Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 400ΒΊ.
    2. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ посуду.
    3. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом.
    4. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ солью ΠΈ чСсночным ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, сколько Π²Π°ΠΌ нравится.
    5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΄ΠΎΠΌ Π½Π΅ наполнится Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ вкусного чСснока, Π° Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ пСрСстанСт Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ.
    6. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ согласно инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
    7. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π² маслС, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ.
    8. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.
    9. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ простой ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, сливки, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
    10. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° соус Π½Π΅ загустССт.
    11. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ссли ваш соус нСдостаточно густой Π½Π° ваш вкус.
    12. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ соусом Π½Π° лапшС Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ:
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 4 Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 1
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ: ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 627 ВсСго ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²: 35 Π³ НасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²: 20 Π³ ВрансТиров: 1 Π³ НСнасыщСнных ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²: 13 Π³ Π₯олСстСрина: 143 ΠΌΠ³ Натрия: 824 ΠΌΠ³ Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²: 44 Π³ Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°: 2 Π³ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ²: 18 Π³ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²: 34 Π³ ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ с Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠΌ для получСния Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

Β 

Автор Gena

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Β — ПослСднСС ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ питания

Π’Π΅Π³ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠΏΡ„Π΅Ρ‚Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΈΠΏΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π»Π°ΠΉΠΌ ΠΈ кокос β€” ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ вСганский

Автор ΠšΡΡ‚ΠΈ Π£Π°ΠΉΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Основа для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ

  • 1/2 стакана вСганского масла (плюс Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ 150 Π³ растоплСнного)

  • 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сахара кэстСр

  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля

  • 1/2 Молоко

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅

  • 680G вСганский сливочный сыр

  • ЦСсти 3 Π»Π°ΠΌΠΏΠΎΠ²

  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

  • 1/3 ΠšΡƒΠ±ΠΊΠ° ΠΈΠ· Lime Juice (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 Limes)

  • 9
  • 1/3 ΠšΡƒΠ±ΠΎΠΊ Lime Juice (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 Limes)

  • 9
  • 1/3 ΠšΡƒΠ±ΠΎΠΊ Lime Juice (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 Limes)

  • 9
  • 1/3 ΠšΡƒΠ±ΠΎΠΊ Lime (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 Limes)

  • 1/3 ΠšΡƒΠ±ΠΎΠΊ Lime (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 Limes)

  • 1/3 ΠšΡƒΠ±ΠΎΠΊ Lime (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 Limes)

  • 1/3 ΠšΡƒΠ±ΠΎΠΊ Lime. 0006

  • 1/2 стакана сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

  • 3/4 стакана сгущСнных кокосовых сливок Natures Charm

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

  • 1/3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сока кСфирского Π»Π°ΠΉΠΌΠ° (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 Π»Π°ΠΉΠΌΠ°)

  • ЦСсти 1 Π»Π°ΠΉΠΌΠ°

  • 1/2 ΠšΡƒΠ±ΠΎΠΊ с сахаром с сахаром

  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

  • 9000

  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

  • 1/4 teaspoon tumericΒ 

  • 1/4 teaspoon spirulinaΒ 

  • 2 tablespoons coconut cream

Coconut CreamΒ 

Method

  1. Put the butter and sugar in a bowl and beat until light

  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, соль ΠΈ снова Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅

  3. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соСвоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒΒ 

  4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°Ρ… Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ слСгка подрумяниваСмого

  5. , Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ

  6. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡƒΠ»ΡŒΡΠ° бисквита Π² кусочках Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΌ процСссорС для образования Crummbs

  7. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ 150G ΠΈΠ· ΠΏΡƒΠ³Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ сочСтаниС с соборным с соборным с соборным с соборной с соборной с соборной с соборной с сочСтаниСм с сочСтаниСм с сочСтаниСм с сочСтаниСм. ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

  8. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСсь ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΈ масла Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΈ стСнки 20-сантимСтровой Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Π΅Π΅. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ для этого стакан, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ края.

  9. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ основу Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ застыла.

  10. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ элСктричСского миксСра Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² основу для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ для замораТивания.

  11. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для застывания

  12. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, взбивая Π² нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ сахар Π΄ΠΎ образования сиропа ΠΈ растворСния сахара.

  13. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСбольшой Смкости ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, спирулину ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ паста, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΈ кокосовыС сливки ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  14. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

  15. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² сироп ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ образуСтся густая твороТная масса.

  16. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *