👌 Сырники со сгущенным молоком, рецепты с фото
Интерпретаций сырников существует достаточно много. Это блюдо не успевает надоесть, поэтому и пользуется такой популярностью.
Сырнички – самое любимое лакомство для взрослых и деток. Помимо невероятного вкуса, это блюдо полезно, ведь творог богат полноценным белком, легко усваивается организмом, содержит витамины А и В.
К творожной массе добавляется яйцо, сахар, что тоже повышает пользу сырников. Нежнейшая структура, польза и вкус делают сырники любимым блюдом для завтрака различных слоев населения. К тому же, их с удовольствием подают в лучших ресторанах.
Сегодня снова будем экспериментировать и приготовим сырники, начиненные сгущенкой. Уверена, такое отклонение от классических сырников понравится вашим домочадцам!
Для этого блюда вам следует подобрать следующие продукты:
Время приготовления сырников — около 30 минут.
Сложность — ниже средней.
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов. Для начала приготовим тесто для сырников. Для этого творог хорошо перетираем, смешиваем с сахаром.
Яйца разделяем на белок и желток. Белок взбиваем отдельно, желток смешиваем с творогом и сахаром, добавляем шоколадное молоко.
Вводим ванилин, манку и муку вымешиваем массу для сырников. Делаем ее не очень плотную.
Потом добавляем белок взбитый и аккуратно вмешиваем в массу. Мокрыми руками формируем лепешки из творожной массы, в середину укладываем сгущенку, не очень много, чтобы она не вытекала, формируем шарики.
Их панируем в муке. Формируем плоские «котлетки» и жарим на сковороде до яркой золотой корочки.
После выкладываем на салфетку, дабы стекал лишний жир. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких вкусным и нежным завтраком.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сырники с вареной сгущенкой рецепт с фото – пошаговое приготовление сырников со сгущенкой
Сырники с вареной сгущенкой — такое привычное для нас блюдо, но с изюминкой. Эти сырники пользуются особой популярностью у детей и любителей сладкого, ведь в качестве начинки — вареное сгущенное молоко. А кто же из сладкоежек от такой вкуснятины откажется!?
Сделаем вкус ярче — добавим сгущенку
Сырники прочно укоренились на столах многих из нас. Часто они выступают в роли отличного блюда на завтрак. Но даже эти, казалось бы, всем привычные и традиционные сырники можно сделать чуточку вкуснее. Для этого их следует наполнить вкуснейшей вареной сгущенкой.
Такое блюдо обязательно по достоинству оценит каждый сластена от мала до велика. Готовить немного сложнее, чем сырники без добавления начинки, но результат стоит потраченных усилий.
А также можете попробовать приготовить вкуснейшие сырники по таким интересным рецептам:
Ингредиенты для сырников с вареной сгущенкой
- Творог — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука пшеничная — 0,5 ст.
- Вареная сгущенка — 100-120 г
- Ванилин — 1 г
- Растительное масло — 100 мл
Рецепт сырников с вареной сгущенкой
В глубокую миску выложить сухой зернистый творог. Добавить к нему немного сахара.
Разбить туда же куриное яйцо.
Лучше отдать предпочтение мелкому.
Всыпать 3 столовых ложки пшеничной муки.
Массу тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
Вылепить из массы небольшие круглые заготовки.
На середину каждой кладем чайную ложку вареной сгущенки.
Подтянуть края к центру и крепко склеить их.
Обвалять сырники в оставшейся муке.
Опустить в разогретое масло и жарить под крышкой на умеренном огне.
Когда корочка хорошо зарумянится, сырники следует перевернуть на другую сторону и довести ее до такого же золотистого цвета.
org/HowToStep»>Подавать вкуснейшие и ароматнейшие сырники с начинкой из сгущенки можно абсолютно с любым напитком, который вы любите. Чай, кофе, молоко, компот или какао одинаково хорошо сочетаются с этими чудесными сырниками.
Готовые сырники со сгущенкой вынуть на тарелку и дать лишнему маслу стечь.
Приятного аппетита!
Сырники из творога со сгущенкой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСладкое, изумительно тягучее концентрированное молоко неизбежно повысит концентрацию народа на кухне. Хозяйке придется изловчиться и сберечь для сырников пару столовых ложек сгущенки.
Благодаря ее добавлению тесто хорошо лепится, а выпечка приобретает мягкий сливочный вкус и нежную структуру. При обжаривании молочный сахар карамелизуется и образует устойчивую румяную корочку. Для приготовления блюда больше подойдет сухой рассыпчатый творог.
Сырники лучше подать в горячем виде с ломтиками свежих фруктов или кисло-сладким сиропом, стаканом фруктового йогурта.
Ингредиенты
- творог — 250 г
- яйцо куриное — 1 шт.
- сгущенное молоко — 2 ст. л.
- мука пшеничная — 35 г
- соль — 1–2 щепотки
- сода — 1–2 щепотки
- крахмал — 1 ст. л.
- масло подсолнечное для жарки
Приготовление
1. Творог, в котором наверняка есть комочки, протрите через металлическое сито прямо в глубокую тарелку для замеса теста. Яйцо разбейте в миску к творогу. Вилкой разотрите оба ингредиента, а затем тщательно перемешайте массу ложкой до получения однородной смеси.
2. Добавьте к творожной массе сгущенку, соль и соду. Еще раз перемешайте. Если творожная масса показалась несладкой, можете добавить немного больше сгущенки по вашему вкусу.
3. Муку просейте через сито и тоже добавьте в миску. Если нет пшеничной муки, можете заменить ее кукурузной или манной крупой. Быстро перемешайте тесто с помощью ложки или миксера, чтобы не образовалось мучных комочков.
4. Разогрейте на сковороде масло, ложкой наберите порцию творожного теста и выложите его на сковороду. Жарьте на среднем огне до получения золотисто-коричневой корочки, затем переверните, убавьте огонь и накройте сковороду крышкой, чтобы сырники прожарились как снаружи, так и внутри.
5. Готовые сырники переложите на тарелку с кухонным одноразовым полотенцем или салфеткой для удаления остатка жира.
6. Сырники со сгущенкой готовы. Приятного аппетита!
КомментироватьPlease wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Сырники
Сырники с вареной сгущенкой — рецепт с фото пошагово
Ингредиенты
- творог – 400 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 350 гр.;
- сахар – 70 гр.;
- вареная сгущенка – 200 гр.;
- соль – щепотка;
- растительное масло – 80 мл.
Время приготовления – 1 час
Выход – 12 сырников среднего размера (4 порции).
Вашим домочадцам наскучили самые обыкновенные сырники? Тогда пришло время побаловать их сырниками с неожиданным сюрпризом внутри! Отличной начинкой для сырников может служить шоколад, свежие фрукты и ягоды, конфитюр, ну и, конечно, вареная сгущенка. Именно о таких сырниках и пойдет речь в этом рецепте. С нашими подробными рекомендациями приготовить сырники со сгущенкой сможет даже не очень опытная хозяйка.
Как приготовить сырники с вареной сгущенкой?
Тщательно перемешиваем продукты до однородности при помощи блендера. Если же у вас нет этого кухонного помощника, то творог заранее нужно протереть через сито – так сырники получатся более нежными.
Добавляем еще 100 грамм муки к тесту.
И вымешиваем его лопаткой.
Теперь присыпаем мукой стол, добавляем еще немного муки в тесто, выкладываем его на столешницу и продолжаем вымешивать руками. Важно тесто не «забить». Консистенция его должна быть достаточно нежная, при этом оно не должно сильно липнуть к рукам. «Правильное» тесто должно получиться таким, чтобы подсыпав немного муки, из него можно было раскатать лепешку скалкой.
Теперь формируем из теста колбаску диаметром примерно 2 см.
И разрезаем колбаску на кусочки шириной 1 см.
Каждый кусочек теста обмакиваем в муке с двух сторон.
И выкладываем их на присыпанную мукой столешницу.
Теперь раскатываем из кусочков теста лепешки диаметром 5-6 см. У нас получилось 24 лепешки.
В середину одной раскатанной лепешки кладем чайную ложку вареной сгущенки.
Накрываем ее второй лепешкой и хорошо защипываем края. Тесто не станет прилипать к рукам, если руки будут сухими и в муке. Старайтесь, чтобы тесто в процессе формирования сырников не порвалось и не истончилось, иначе вся сгущенка вытечет наружу во время жарки.
На сковороду наливаем растительное масло, даем ему хорошо прогреться и выкладываем сырники. Обжариваем их на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Подавать этот творожный десерт нужно горячим, пока вареная сгущенка внутри не остыла. Приятного чаепития!
Сырники со сгущенкой, рецепт
Творог – кисломолочный продукт, который необходимо употреблять ежедневно, но не все его любят. Единственным решением в этом случае является изготовление разнообразных сладких блюд на его основе. Чтобы накормить семью сытным и вкусным завтраком, рекомендуем вам приготовить необычайно нежные сырники со сгущенкой. Стоит отметить, что сгущенное молоко здесь используется не для декорирования, а для замешивания творожного теста.
Сырники получаются намного вкуснее, если использовать творог со средним содержанием жира — 5% или 9%. Низкокалорийный кисломолочный продукт лучше не использовать. Чтобы творожные изделия получились пышными, нет необходимости дополнительно добавлять в тесто соду или разрыхлитель, вполне достаточно будет предварительно просеять муку. Сырники, приготовленные по предложенному рецепту, имеют необычно яркий вкус, поэтому придутся по вкусу не только детям, но и взрослым.
ВРЕМЯ: 25 мин.
Легкий
Порции: 2
Ингредиенты
- молоко сгущенное – 3 ст.л.;
- творог 5%-ной жирности – 200 г;
- мука высшего сорта – ½ стакана;
- сахар – 2 ст.л.;
- ванилин – на кончике ножа;
- куриные яйца – 1 шт.;
- масло сливочное – 30 г.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 256 ккал.
Белки: 11,2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 30,4 г.
Сперва потребуется переложить творог в глубокую емкость. Предпочтительно использовать именно охлажденный кисломолочный продукт.
На заметку: Если используете домашний творог, он зернистый. Для того чтобы он стал однородным, можно измельчить его при помощи погружного блендера.
Введите куриное яйцо, предварительно взбивать его венчиком не нужно, так как все компоненты будут смешиваться позже.
Теперь очередь добавить сгущенное молоко, оно придаст творожным изделиям нежный сливочный вкус и особую структуру. Используйте качественную сгущенку, так как от этого будут зависеть вкусовые качества готового продукта.
Смешайте творог со сгущенкой и яйцом, для этой цели можно воспользоваться вилкой. Необходимо добиться однородности творожной массы.
Порционно добавляйте просеянную муку и медленно перемешивайте тесто, таким образом не будут образовывать комки. Стоит отметить, что муки может потребоваться чуть больше или меньше, нужно смотреть по консистенции теста, она должна быть густой, но не слишком плотной.
Всыпьте небольшое количество сахарного песка, добавьте ванилин. Необходимо помнить, что сгущенка достаточно сладкая, поэтому сахар добавлять в тесто необходимо совсем немного.
Приступите к процессу замешивания творожного теста. Важно как следует смешать все ингредиенты.
Сформируйте небольшие творожные лепешки, толщина которых будет составлять не больше 1 см. Выложите их на доску, присыпанную мукой.
Совет: Для облегчения процесса формирования сырников можно использовать кондитерское кольцо.
Раскалите сковороду, добавьте сливочное масло, жарьте на среднем огне до золотистости с обеих сторон.
Выложите сырники из творога со сгущенкой на тарелку, по желанию полейте сметаной, сгущенкой или же другим любимым топпингом. Подавайте десерт сразу же после приготовления и наслаждайтесь его незабываемым вкусом. Приятного аппетита!
Вот это правильные Сырники со сгущенкой.
Всем в семье нравятся | ПОКАШЕВАРИМСегодня мы раскрываем тему сырников. Сырники — это один из вариантов блюда, которое мы можем приготовить из творога. А творог все любят! Но просто так есть творог мало кто любит. А в виде сырников — это очень вкусно. Поэтому сегодня мы делаем сырники!
Ингредиенты- Творог 9% — (4 пачки по 180 граммов)
- Йогурт — 1 столовая ложка
- Яйцо — 1 штука
- Ванилин, ванильный сахар или что там у вас есть
- Мука — 2 столовые ложки (с мегагоркой)
- Манка — 4 столовые ложки (с горкой)
- Соль — 15 граммов
- Разрыхлитель — 1/4 чайной ложки
- Сахарная пудра — 50 граммов (или сахар)
Готовятся сырники просто элементарно. Нужно все смешать. Можете миксером пользоваться, но это уже все второстепенно. Творог немного разрыхлю
К творогу добавлю муку и манку. Одной яйцо, сахарную пудру. Добавляю соль. Десерты очень “любят” соль. Разрыхлитель теста пошел!
Добавляю обычный йогурт (можно заменить сметаной или другой кисломолочкой).
И добавлю ванильного сахарного сиропа (либо ванилин, ванильный сахар). Что найдете в общем
Теперь все хорошо замешиваю. Получилось довольно плотная, но в то же время мягкая масса
Некоторые выступают против муки в сырниках. Но я люблю, когда сырники внешне похожи на пирожки, поэтому муку добавляю
Формирую сырники. Мне нравятся такие высокие сырники
Я в некоторые сырники добавил вареной сгущенки. Дети у меня любят с начинкой:)
Обжариваю сырники на сковороде. Я жарю на смеси сливочного и растительного масла, растительное масло не даст сгореть сливочному. Обжариваю до красивого цвета, так как доготовим мы в духовке.
Ставим в духовку 180 градусов на 5 минут
Приятного аппетита друзья!
Мой видеоорецепт:Пишите в комментариях ваш рецепт сырников. Какие сырники любите вы?Низкоуглеводные сырники со сгущенкой
Summer Breakfast with cottage cheese pancakes, cup of black coffee, milk on white table background. Top viewСырники — один из моих любимых вариантов завтрака, особенно, если спешить некуда. Они ассоциируются у меня с неспешными утренними посиделками с друзьями в кафе или в саду на даче, где мы живем уже третий год постоянно. Проблема с ними в том, что в любой рецепт входит зерновая мука, иначе сырники просто расползутся в унылые творожные блины. На то, чтобы подобрать близки к идеальному рецепт лоукарб-сырников, у меня ушло какие-то время и пара килограммов истерзанного творога, но успех был достигнут — эти сырники готовятся довольно просто, получаются плотненько-творожными, ровными, нежными и сытными.
Самый тонкий момент в их приготовлении — переворачивание, они все же довольно хрупкие, пока не пропеклись до конца. Как и в случае с лоукарб-блинами, с сырниками я иногда пользуюсь методом двух лопаток — одной (резиновой) слегка приподнимаю сырник сбоку, а второй, пластиковой, более широкой и длинной, подлезаю под него полностью и переворачиваю. Тогда они не ломаются и не разъезжаются.
Чаще я делаю сладкие сырники — с сахзамом, ванилью, цитрусовым маслом и цедрой. Но иногда готовлю и соленые — с зеленью, с чесноком, специями, сушеными томатами. Тут можно фантазировать до бесконечности. Можно добавлять и сушеные, свежие или мороженные ягоды и даже рубленные орешки. В общем, поле для экспериментов более, чем широкое.
Тут дам базовый рецепт сладкий сырников с кокосовой мукой и бонусом к ним — лоукарб-сгущенку. Соленым сырникам больше подходит миндальная мука, а еще очень достойными получаются сырники с мукой из фундука. Творог лучше брать посуше — зернистый, а не пастообразный. И, естественно, чем жирнее, тем лучше — я стараюсь найти 18%. Можно брать творог из козьего или топленого молока. Яйца я беру категории 1 (с1). Если брать только желтки, сырники будут чуть плотнее, а вместе с белками — чуть более нежные и воздушные. Второй вариант — с парой желтков и 1-2 яйцом целиком — я делаю чаще.
- 350 гр жирного плотного творога
- 3-4 желтка в зависимости от размера яиц (я еще иногда добавляю 1-2 перепелиных). Вместо 1-2 желтков можно добавить 1-2 яйца.
- 3 ст. л. миндальной или кокосовой муки (в сладких мне больше нравится кокосовая)
- Щепотка разрыхлителя
- Подсластитель, ванилин, цедра, корица и проч. по вкусу
- Масло для жарки
Все ингредиенты смешиваем в однородную массу — можно вилками, голыми руками или погружным блендером. На разогретую сковородку кладем масло (я беру сливочное или кокосовое), руки тоже слегка мажем маслом. Катаем шарик теста размером с небольшой абрикос, сплющиваем и жарим на небольшом (!) огне. Пока жарится первая сторона, можно их прикрыть крышкой. Когда нижняя сторона подрумянилась — у меня на это уходит 2-3 минуты — переворачиваем аккуратно и жарим с другой стороны. По опыту на нее уходит чуть меньше времени. Из такого количества ингредиентов у меня выходит штук 10, но это, конечно, зависит от размера сырников — я делаю их меньше, чем обычно готовят стандартные, с мукой. Сырники прекрасно хранятся несколько дней и хорошо переживают заморозку, так что можно наделать завтрачных заготовок впрок.
Низкоуглеводная сгущенка
Рецепт сгущенки же до неприличия простой. Я не готовлю ее впрок, мы едим такую сгущенку довольно редко, но, в принципе, можно сделать и с небольшим запасом, она будет храниться дней 10 спокойно, может, и дольше. Я бы все же советовала не увлекаться количеством, тем более что на приготовление уходит минут 10, за которые практически ничего не приходится делать. Можно делать обычную, а можно добавлять ваниль, специи и так далее — я чаще всего делаю пряную со смесью специй для тыквенного пирога. Полил такой сырники и можно съесть прям с тарелкой!
- Жирные сливки (лучше от 30%)
- Сахарозаменитель (у меня фитпарад 7 или 10)
- Соль
- Прочие добавки по вкусу
Я не случайно не указала пропорции — сладость стоит подбирать по вкусу. Я беру на неполный стакан сливок где-то 10 ложечек фитпарада (той, с которой он продается) и пару щепоток соли. Без соли получится противная очень сладкая масса, а вот с ней — тот самый верный баланс и вкус настоящей сгущенки, не манкируйте солью. На сковородку сыпем сахзам, он, скорей всего, начнет плавиться (фитпарад и эритритол — да). Вливаем сливки и кидаем соль, а за ней — специи, если кладете. Огонь средний. Иногда помешивая, доводим до кипения, даем покипеть, тоже помешивая. Я мешаю резиновой лопаточкой от краев и по всему дну сковородки, слегка хаотично, чтобы не пригорали и густели одновременно. Когда смесь загустеет до состояния привычной нам сгущенки — на это как раз и уйдет минут 10-15 ленивого периодического помешивания — готово. Получается один в один (с той самой, из сине-белой банки.
Photo by Danielle Macinnes
Лимонный пирог со сгущенным молоком ⋆ Гурман-гурман
Восхитительный лимонный пирог с сгущенным молоком, без яиц, легко поддающийся резке или формовке, прочный, что делает его идеальным для укладки или покрытия помадой.
Этот сладкий торт из сгущенного молока влажный, густой и слегка сладкий. Из него получится замечательный праздничный торт. Это также отличный вариант, если он готовится для тех, кто не содержит яиц в своем рационе.
Плотная текстура этого торта — это то, что позволяет легко вырезать или придавать форму.Я бы сказал, что это на самом деле больше похоже на пирог с фунтом, что также делает его достаточно прочным для штабелирования.
Вы не должны ограничиваться использованием лимона только в качестве ароматизатора в этом торте. Попробуйте добавить и поэкспериментировать с другими ароматами, такими как апельсин, миндаль или ваниль, чтобы создать потрясающий вкус.
И лучшая часть этого рецепта… Он фактически использует минимальные и основные ингредиенты для создания восхитительного торта. Торт сделан из простых ингредиентов и покрыт сливочным кремом. Позвольте мне показать вам, насколько легко приготовить этот торт.
Приготовление лимонного торта из сгущенного молокаОбычно я начинаю с добавления уксуса в молоко и оставляю его на 5 минут, чтобы оно могло свернуться перед употреблением.
Затем в миску всыпать муку, разрыхлитель и пищевую соду. В отдельной миске с помощью миксера смешайте масло и лимонный экстракт ИЛИ цедру одного среднего лимона, пока масло не станет легким и кремообразным. Чтобы масло добралось до этой стадии, потребуется около двух минут.
Влить сгущенку и взбивать еще две минуты.
Теперь добавьте половину муки в смесь сгущенного молока и взбивайте до однородности.
Добавьте половину смеси молока и уксуса и взбейте. Повторяйте еще раз, пока в смесь сгущенки не добавите остальную муку и молочную смесь. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются, а затем разделите тесто на 2 смазанные жиром и выложенные жиром формы для выпечки диаметром 8 дюймов / 20 см.
Выпекайте от 25 до 30 минут, пока вертел, вставленный в середину торта, не выйдет чистым.
Выньте формы из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.
Выложите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть перед глазурью.
Для приготовления сливочного кремаС помощью электрического миксера взбейте масло на средней скорости до однородного состояния.
Добавьте сахарную пудру и перемешивайте в течение 2 минут или пока смесь не начнет собираться.
Добавьте сливочный лимонный экстракт или цедру одного лимона и продолжайте перемешивать на средней скорости еще минуту или пока все хорошо не смешается, соскребая по стенкам миски по мере необходимости.
Замораживайте торт только после того, как он полностью остынет.
Идеальный бисквит для любого случая или торжества
Enjoy ♥
Лимонный торт со сгущенным молоком
Восхитительный лимонный торт со сгущенным молоком, без яиц, легко поддающийся резке или форме и прочный, что делает его идеальным для штабелирования или покрытие помадкой.
Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Инструкции
ДЛЯ ТОРТА
Смешайте уксус с молоком и дайте постоять 5 минут, пока вы работаете с тестом для торта.
Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду в миску.
В отдельной миске с помощью миксера смешайте масло и экстракт лимона или цедру одного среднего лимона, пока масло не станет легким и кремообразным. Чтобы масло добралось до этой стадии, потребуется около двух минут.
Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще две минуты.
Теперь добавьте половину муки в смесь сгущенного молока и взбивайте, пока она не смешается.
Добавьте 1/2 смеси молока и уксуса и взбейте.
Повторяйте еще раз, пока в смесь сгущенного молока не добавите остальную муку и молочную смесь. Взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются, а затем разделите тесто на 2 смазанные жиром и выложенные жиром формы для выпечки диаметром 8 дюймов / 20 см.
Выпекать 25-30 минут при 350 ° F / 180 ° C, пока вертел, вставленный в середину торта, не станет чистым
Выньте формы из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут. .
Выложите пирог на решетку и дайте ему полностью остыть перед глазурью.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ / ОБЛЕДЕНИЯ
С помощью электрического миксера взбейте масло на средней скорости до однородного состояния.
Добавьте сахарную пудру и перемешивайте в течение 2 минут или пока смесь не начнет собираться.
Добавьте сливочный лимонный экстракт или цедру одного лимона и продолжайте перемешивать на средней скорости еще минуту или пока все хорошо не смешается, при необходимости соскребая со стенок миски.
Замораживайте торт только после того, как он полностью остынет.
Примечания
Питание
Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин C: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodieЕще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:
Легкий рецепт лимонного творога в микроволновке
Лимонный творог — это удивительно густой, но мягкий и сливочный, легко намазываемый сладко-терпкий крем, который идеально подходит для быстрого приготовления хлеба, кексов, тортов и многого другого. Наш вкусный легкий рецепт лимонного творога требует менее 10 минут, чтобы взбить его от начала до конца.
Традиционные рецепты лимонного творога готовятся на плите и часто содержат ненужные загустители, такие как кукурузный крахмал или гуаровая камедь. В нашем рецепте в качестве загустителя используются свежие яйца.
Простой рецепт лимонного творога
Вам понадобится:
1/2 стакана топленого несоленого масла
Мелко натертая цедра 3 лимонов
1 стакан сахара
1 стакан свежего лимонного сока
3 больших яйца
В В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, взбейте сахар, яйца, цедру лимона и свежий лимонный сок.
Медленно вмешайте топленое масло. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 5 минут, тщательно взбивая каждую минуту. Смесь должна быть густой и пузырьковой, а температура творога должна достигать 185 ° F.
Разлейте творог с лимоном в стерилизованные банки и закройте или храните в холодильнике до 3 недель.
Примечания повара : Не заменяйте «Сушеная цедра лимона» в этом рецепте, так как это будет НЕ по вкусу.
Как использовать лимонный творог
После того, как вы взбили партию легкого лимонного творога, у вас может возникнуть вопрос, как лучше его использовать! К счастью, лимонный творог чрезвычайно универсален.Выложите большую ложку на свежеиспеченный кекс или на толстый ломтик вашего любимого быстрого хлеба.
Лимонный творог также является идеальной начинкой для домашних пирогов. Его можно покрыть безе для традиционного лимонного пирога с безе.
Лимонно-творожный торт «Поке»
Один из любимых быстрых десертов моей семьи — это испечь простой лимонный торт и дать ему остыть в течение 10–15 минут. Проделайте в верхней части отверстия ручкой деревянной ложки и намажьте 2–3 стакана приготовленного лимонного творога поверх теплого торта.Полностью остудите торт, затем поставьте в холодильник. Перед подачей на стол намазать сверху тонким слоем домашних взбитых сливок.
Печенье с лимонным творогом и отпечатком пальца
Печенье с лимонным творогом легкое и освежающее, идеальное сочетание маслянистого хрустящего печенья и цитрусового привкуса! Уловка для создания идеального печенья заключается в том, чтобы ингредиенты были комнатной температуры, поэтому перед приготовлением дайте им постоять примерно 30 минут.
Вам понадобится:
1 яйцо комнатной температуры
1 палочка несоленого сливочного масла (комнатная температура)
1 3/4 стакана универсальной муки
1/4 стакана сахарной пудры
Щепотка соли
1/4 чайной ложки миндальный экстракт
- Взбить сахар и масло до кремообразной консистенции, добавить яйцо и взбить до однородной консистенции.
- Добавьте экстракт миндаля и щепотку соли.
- Добавить муку, замесить тесто.
- Сформированное тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить не менее 30 минут.
- После того, как тесто остынет, сформируйте из него маленькие шарики (около 20 штук), затем обваляйте их в небольшом количестве сахарной пудры и кладите на подготовленный противень.
- Большим пальцем или тыльной стороной мерной ложки создайте углубление.
- Заполните каждое углубление 1 чайной ложкой лимонного творога.
- Выпекать при температуре 350 ° F 10–12 минут (дно печенья должно быть золотисто-коричневого цвета). Остудить на решетке, чтобы не допустить переваривания.
Мороженое с лимонным творогом
Мороженое с лимонным творогом абсолютно сочное, легкое, сливочное и полное цитрусовых вкусов. Самое приятное то, что для этого вам не потребуется никакого специального оборудования.
Вам понадобится:
2/3 стакана сгущенного молока с сахаром
1/2 стакана лимонного творога
1 1/3 стакана жирных сливок
Цедра 1 большого лимона
- Взбейте сливки с помощью подставки или ручного миксера. пока он не образует жестких пиков.
- Добавьте сгущенное молоко, лимонный творог и лимонную цедру.
- Перелейте смесь в емкость для мороженого, которую вынимают из лопатки.
Мы предпочитаем многоразовую ванну для мороженого, так как она легко складывается, предотвращает ожоги в морозильной камере и подходит для мытья в посудомоечной машине. Для еще более восхитительного угощения положите шарик легкого лимонного творожного мороженого между парой имбирных пряников!
Дополнительные вкусные рецепты с лимоном
Если вы любите лимоны, вам понравится и этот простой рецепт лимонного батончика!
Какой ваш любимый десерт с лимонным творогом?
© Can Stock Photo Inc./ matka_Wariatka
Лимонный сливочный крем со сгущенным молоком
Поделись с друзьями!
Эта глазурь — идеальное сочетание насыщенного, пушистого и яркого. У него приятный лимонный вкус, но не слишком много, а сгущенное молоко добавляет то маленькое, что вы даже не можете понять!
Яркий аромат лимона, смешанный с богатым вкусом сгущенного молока. Эта глазурь вошла в учебники истории.Его очень просто собрать, и он такой восхитительный. Он идеально подходит для лимонного бархатного торта, белых пирогов, масляных пирожных, крекеров Грэм, сахарного печенья и многого другого! Сделайте это сегодня и скажите, на чем вам больше всего нравится это распространять.
Прошу прощения. Я действительно. Я приготовила эту глазурь, а потом рассказывала рецепт до сегодняшнего дня. У меня возникло искушение подбежать к компьютеру и поделиться этим с вами в тот момент, когда я впервые лизнул лопатку.
Нет, мне не 10.
Да, еще шпатель облизываю.
Что ж, я по крайней мере пытаюсь попробовать, прежде чем Маленький Чувак нырнет, чтобы прикончить это!
Мне также немного жаль (не сожалею!) За то, что я немного побил рекорд и поделился множеством рецептов глазури из сгущенного молока. Может быть, это летняя интрижка, и я пойду дальше, как только в школе снова начнутся занятия, но не рассчитывайте на это!
Хотя приготовленные версии, которыми я поделился этим летом, были восхитительны, я хотел что-то более пушистое для моей лимонной глазури.В конце концов, именно мое стремление к лимонной глазури заставило меня приготовить лимонный бархатный торт, поэтому глазурь должна была быть правильной.
Итак, я вернулся к своей первой попытке приготовить сахарную глазурь из сгущенного молока и подправил сливочный крем из сгущенного молока с сахаром. Я знал, что это даст мне идеальный баланс пушистого и насыщенного, и лимон был в нем так хорош. Это определенно была любовь с первого взгляда!
Не волнуйтесь, если вам нравятся приготовленные версии.У меня уже есть большие планы использовать этой осенью кремовую глазурь из сгущенного молока с карамелью, а сладкая глазурь из сгущенного молока настолько легкая, что она обязательно появится снова, когда в следующий раз возникнет тяга к шоколаду!
А пока давайте впитаем последние кусочки лета и насладимся этим свежим цитрусовым ароматом. Позже будет много времени, чтобы попустить слюни над шоколадом и карамелью
Советы, приемы и часто задаваемые вопросы
Этот масляный крем хорошо схватывается или образует корочку?
Сахарная пудра в этом рецепте помогает глазури образовывать легкую корочку.Чтобы закрепить быстрее или сильнее, немного охладите.
Это инейно-желтый?
Сам по себе рецепт будет очень бледно-желтым от масла и цедры лимона. Для более яркого лимонно-желтого цвета добавьте пару капель желтого пищевого красителя.
Начинайте медленно и добавляйте, пока не получите достаточно. Цвет будет немного углубляться по мере того, как он сидит.
Что мне делать с остальной сгущенкой с сахаром?
Теперь у них есть бутылочки для отжима сгущенного молока с сахаром, что немного упрощает его использование.Если вам нужно открыть, и вы можете, и вы не знаете, как использовать остальное, из остатков кофе получится необычный сливочник для кофе. В противном случае всегда можно сделать еще глазури!
Можно ли сделать эту глазурь менее сладкой?
Если сливочный крем обычно кажется вам слишком сладким, вы можете поиграть с добавлением немного лимонного сока, чтобы немного его приручить. Добавьте примерно чайную ложку лимонного сока и уменьшите количество сгущенного молока, но не столовую. Отрегулируйте, пока не получите желаемый вкус и консистенцию.
Как хранить кремовую глазурь?
Остатки сливочного крема можно хранить в холодильнике в течение недели или двух. Или положите в морозилку на срок до трех месяцев. Просто доведите его до комнатной температуры и хорошо перемешайте перед использованием.
Если вы искали рецепт лимонной глазури, в которой используется сгущенное молоко без сахара, вам повезло! Мой лимонад Русский масляный крем — это то, что вам нужно!
Если вы такой же фанатик, как и я, обратите внимание на мою Frosting 101.Он проходит через различные виды глазури и дает ссылки на всевозможные вкусные рецепты!
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка экстракта лимона
- 4-5 столовых ложек сгущенного молока с сахаром
- 1 столовая ложка лимонного сока
- по желанию: цедра лимона мелко натереть
Инструкции
- Сливочное масло взбить до легкого и кремового цвета.
- Медленно добавьте сахарную пудру, лимонный сок и лимонный экстракт до однородности.
- Добавляйте сгущенное молоко по столовой ложке, пока не достигнете желаемой консистенции.
- Добавьте немного больше подслащенного сгущенного молока или сахарной пудры, пока не получите желаемую толщину.
- Добавьте свежую цедру лимона и охлажденный торт.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
24Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 154Общие жиры: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 22 мг Натрий: 66 мг Углеводы: 21 г Волокно: 0 г Сахар: 20 г Белки: 0 г
Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.
Вы приготовили этот рецепт?
Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!
Поделись с друзьями!
Пирог со сгущенным молоком VE Day
Этот рецепт торта из сгущенного молока VE Day — моя слегка адаптированная версия оригинального рецепта, опубликованного в буклете Министерства продовольствия.
Меню праздничной вечеринки «VE Day 75» для дома
Этот рецепт торта из сгущенного молока VE Day — моя слегка адаптированная версия оригинального рецепта , который был опубликован в листовке Министерства продовольствия № 21 «Максимальное использование сахара» от декабря 1946 года.Оригинальный торт называется просто «Торт из сгущенного молока», но, поскольку мы приближаемся к 75-летию Дня Победы, я подумал, что он станет прекрасным дополнением к любому празднованию Дня Победы, которое вы можете проводить дома в этом году.
Это очень простой рецепт торта, в нем вместо сахара используется сгущенное молоко, при этом в пирог добавляется очень мало жира. Это легкий фруктовый пирог, который очень влажный, а также прекрасный, когда его нарезают и намазывают маслом. Пироги из сгущенного молока были очень популярны во время Второй мировой войны, поскольку они заменили сахар, а иногда и яйца, и жир, хотя в этом рецепте торта есть яйца.Моя мама на Рождество готовила праздничный фруктовый торт из банки сгущенного молока, и нам всем это нравилось.
Мне всегда нравилось, насколько новаторскими были рецепты военного времени, даже при устойчивом нормировании на протяжении более 15 лет, домохозяйки того времени больше, чем «сделали и исправили» в кулинарии. И листовки Министерства продовольствия были невероятным источником вдохновения, которые никогда не были более актуальными, чем сегодня. Но они были особенно полезны, когда дело доходило до скудного рациона во время обеих мировых войн.
У меня есть несколько оригинальных листовок Министерства продовольствия, а также многочисленные кулинарные книги военного времени, и я обнаружил, что чаще обращаюсь к ним во время этой глобальной пандемии. От того, как максимально использовать свой мясной рацион до вдохновляющих рецептов с использованием сыра, яиц и картофеля, я подозреваю, что эти листовки были находкой для домохозяек и поваров того времени.
Планирование вашего Дня VE 75 Меню
Я подумал, что было бы неплохо поделиться сегодня меню VE Day 75, , а также рецептом моего торта из сгущенного молока VE Day. Если вам посчастливилось оказаться взаперти с некоторыми членами вашей семьи, то есть ПОТРЯСАЮЩИЙ планировщик вечеринок, который предоставляется English Heritage здесь: VE Day 75 Party Pack , в котором вы все можете принять участие.
Наряду с некоторыми песнями времен войны, приглашениями и некоторыми танцевальными движениями времен Второй мировой войны, есть также несколько рецептов для вечеринок, таких как имбирное пиво и сырно-мармитные завитки. Ниже я поделюсь некоторыми из моих рецептов военного времени, а также своими идеями меню для настоящей вечеринки в День 75-й Победы.Вы можете устроить пикник на свежем воздухе или пикник за кухонным столом, или выпить послеобеденный чай, где бы вы ни находились 8 мая 2020 года.
Лаванда и любисток Меню вечеринки VE Day 75
- Бутерброды с кресс-салатом
- Булочки с рационом
- Домашнее клубничное варенье
- Правильная чашка чая
- Торт со сгущенным молоком VE Day
- Булочки с каплями (скотч-блинчики)
- Два ингредиента маминых клубничных муссов
- Чтобы проверить, готов ли торт, вставьте шпажку в середину торта, и шпажка должна выскочить, если пирог готов.
- Используйте смешанные сухофрукты с кожурой вместо султана или изюма.
- Вы также можете использовать золотой сироп вместо мармелада.
- Его можно выпекать в форме для выпечки хлеба, но если запекать в круглой форме для выпечки, будет более праздничным.
- Втирать в муку маргарин или сливочное масло и при использовании добавлять разрыхлитель.
- Добавьте сухофрукты и смешайте до мягкой консистенции с мармеладом, молоком и взбитыми яйцами.
- Выложите ложку в смазанную маслом и / или выстланную форму для выпечки диаметром 6 дюймов (15 см) и запекайте в духовке с умеренной температурой (от 180 до 190 ° C / от 350 до 375 ° F / газовая отметка от 4 до 5) в течение 45 минут.
- Остудить на решетке и подавать в остывшем виде ломтиками.
- Чтобы проверить, готов ли торт, вставьте шпажку в середину торта, и шпажка должна выскочить, если пирог готов.
- 3 унции (75 г) маргарина (я использовала сливочное масло)
- 8 унций (225 г) самоподнимающейся муки, ИЛИ
- 225 г простой муки с 4 чайными ложками разрыхлителя
- 3 унции (75 г) изюма или султана
- 1 столовая ложка Mamalade
- 6 столовых ложек сгущенного молока, разбавленного водой до 1/4 пинты (150 мл)
- 2 яйца, взбитые, свежие или сушеные
- Втирайте в муку маргарин или масло и, если используете, добавьте разрыхлитель.
- Добавьте сухофрукты и смешайте до мягкой консистенции с мармеладом, молоком и взбитыми яйцами.
- Выложите ложку в смазанную маслом и / или выстланную форму для выпечки диаметром 6 дюймов (15 см) и выпекайте в духовке с умеренной температурой (180–190 ° C / 350–375 ° F / газовая отметка 4–5) в течение 45 минут.
- Охладите на решетке и в холодном состоянии подавать кусочками.
- 2 чашки Можно использовать муку для тортов из универсальной или простой муки (Maida) (280 г).
- 1 чашка (400 г) сгущенного молока с сахаром
- 1/2 чашка (60 мл) размягченного масла (или маргарина) — если я делаю бискотти из торта, я добавляю 1 стакан масла.
- 2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка пищевая сода (сода би-карбюратор)
- 1 чайная ложка Уксус (необязательно, но придаст отличную текстуру вашему торту)
- 2 чайная ложка ванильная эссенция
- 1 чашка (около 125 мл) молоко или вода (для веганов, добавьте воду) — можно добавить больше или меньше, чтобы отрегулировать консистенцию теста.
- При необходимости можно добавить сахар, но сгущенное молоко достаточно сладкое, чтобы сделать торт идеальным.
Разогрейте духовку до 350F (около 180C).
Просейте муку вместе с разрыхлителем и содой в миске.
В другой миске смешайте сгущенное молоко, масло, ванильную эссенцию и молоко (или воду).
Хорошо перемешайте. Теперь добавьте все смешанные сухие ингредиенты во влажный и аккуратно перемешайте.
Тесто должно быть капельной консистенции. Вылейте это в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 7 или 9 дюймов. Поставьте противень на среднюю решетку в предварительно разогретой духовке.
Выпекайте 10 минут, затем уменьшите огонь до 150 ° C и выпекайте еще 15 минут. Вы знаете, что он готов, когда пирог начинает выходить за пределы формы, приобретает коричневый оттенок и в качестве дополнительной проверки вставьте зубочистку в центр торта, и он должен стать сухим и чистым.
Достаньте из духовки. Оставьте на несколько минут (около 5 минут). Переверните его вверх дном (чтобы дно оказалось сверху) на тарелке. Торт готов.
В миске смешайте творог, масло, сахар, молоко и ванильную эссенцию.
Смешайте в отдельной емкости муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Просейте все сухие ингредиенты и смешайте с влажными ингредиентами.
Сделайте жидкое тесто. Комочков быть не должно.
Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой и вылить в нее жидкое тесто. Я использовал форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
Теперь поместите эту банку в предварительно нагретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 25 минут или до тех пор, пока вставленная в нее зубочистка не выйдет чистой.
Когда все будет готово, выньте форму для выпечки и дайте ей постоять 5 минут.
Теперь вытащите торт и подавайте.
- Этот торт тоже можно испечь в скороварке. Как показано на рисунке, насыпьте соль в основание плиты и поставьте на нее подставку. Теперь вы можете поставить форму для выпечки на подставку и закрыть крышку скороварки. Не забудьте убрать свисток. Выпекать пирог на среднем огне 30-35 минут.
- Количество молока в рецепте — 180 мл. Однако вы можете увеличить или уменьшить количество в зависимости от качества используемой муки.У каждой муки разная абсорбционная способность.
- Чтобы добавить тутти фрутти в этот торт, перемешайте тутти фрутти с одной столовой ложкой универсальной муки и добавьте в тесто.
- Торт Королевы Я поделился своим рецептом торта из сгущенного молока VE Day внизу этого поста. Это действительно прекрасный торт в старинном стиле, в котором используется меньшее количество ингредиентов, которые обычно рекомендуются в современных рецептах. Из пирога получается 8 кусочков среднего размера, и он хорошо хранится в герметичной емкости для будущего выпаса торта!
Вот несколько полезных советов по приготовлению этого торта, а также заменители и т. Д .:
Надеюсь, сегодняшний рецепт торта из сгущенного молока VE Day и специальное меню VE Day 75 вдохновили вас на то, чтобы попробовать . Конечно, сейчас жизнь ненормальна, но если вы не можете встретиться с семьей и / или друзьями, почему бы не воспользоваться технологиями и не устроить вечеринку «Zoom» или FaceTime для своих близких.
Мы планируем отметить день пирожными, булочками, бутербродами, сосисками, салатом и настоящим чайником с пузырьками. Я вернусь позже на этой неделе с другими рецептами военного времени, а также с некоторыми новыми домашними пирогами, выпечкой и полезными рецептами, которые я создавал в течение последних нескольких недель. Хорошего дня, оставайся дома и будь в безопасности, Карен
Подробнее RATION BOOK Рецепты:
Еще рецепты военного времени и рациона:
Пошаговая инструкция
Вы найдете полный рецепт, который можно распечатать, в конце этого поста.
Рецепт торта из сгущенного молока VE Day
Торт со сгущенным молоком VE Day
Доходность: 8 ломтиков
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 45 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Этот рецепт торта из сгущенного молока VE Day является моей слегка адаптированной версией оригинального рецепта, который был опубликован в листовке Министерства продовольствия № 21 «Максимальное использование сахара» в декабре 1946 года.Оригинальный торт называется просто «Торт со сгущенным молоком», но по мере приближения к 75-летию Дня Победы я подумал, что он станет прекрасным дополнением к любому празднованию Дня Победы. Это очень простой рецепт торта, в котором вместо сахара используется сгущенное молоко, а также очень мало жира. Это легкий фруктовый пирог, который очень влажный, а также прекрасный, когда его нарезают и намазывают маслом. Пироги из сгущенного молока были очень популярны во время Второй мировой войны, поскольку они заменили сахар, а иногда и яйца, и жир, хотя в этом рецепте торта есть яйца.Моя мама на Рождество готовила праздничный фруктовый торт из банки со сгущенкой, и нам всем это нравилось.
Состав
Инструкции
Банкноты
Чтобы проверить, готов ли торт, вставьте шпажку в середину торта, и шпажка должна выскочить, если пирог готов.
Используйте смешанные сухофрукты вместо султана или изюма.
Вы также можете использовать золотой сироп вместо мармелада.
Его можно выпекать в форме для выпечки хлеба, но при приготовлении в круглой форме для выпечки будет более праздничным.
Информация о питании
Выход 8 ломтиков Размер порции 1Количество на порцию Калорий 234 Всего жиров 3 г Насыщенных жиров 1 г Транс жиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 51 мг Натрия 283 мг Углеводы 47 г Волокна 2 г Сахар 19 г Белки 7 г
Информация о пищевой ценности представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования различных ингредиентов.
Я подключился к Cook Blog Share на этой неделе
Бисквит без яиц со сгущенным молоком — Bhavna’s Kitchen & Living
Бисквит без яиц изготовлен из сгущенного молока. Этот торт без яиц отлично подходит для вегетарианцев. Как обычно, я всегда искал вариант ванильного торта без яиц. А сейчас я всегда храню сгущенное молоко в своей кладовой. Торты всегда были проблемой для вегетарианцев, но в наши дни выпечка стала интереснее даже без яиц.Этот базовый торт без яиц можно украсить как угодно. Вы даже можете добавлять разные вкусы. Единственный недостаток этого торта в том, что после охлаждения он становится немного твердым из-за масла (я думаю). Так что, если вы не хотите этого, попробуйте другой мой рецепт из йогурта и масла (видео ниже).
Продолжайте смотреть все видео ниже, чтобы узнать больше о выпечке тортов без яиц. Вы также можете выпекать коржи в скороварке (следуйте советам по безопасности). Ниже видео с торта.
Другой мой вариант торта готовится из густого жирного йогурта.Если у вас нет сгущенного молока, но вы все еще заинтересованы в приготовлении пирожных, лучше всего подойдет пирог из йогурта и масла. На самом деле сейчас мне больше нравится этот вариант, так как торт получается легким и воздушным.
Я недавно также попробовал с мукой из миндальной муки и мукой из золотых семян льна, и торт получается точно так же, как запеченный с яйцом. Мне просто нравится текстура. Изображение ниже.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Связанные6 лучших заменителей яиц для выпечки с веганскими блюдами
Один из самых популярных вопросов, который я получаю, — есть ли в рецепте какие-либо заменители яиц.Из всех приведенных ингредиентов, кажется, всех интересует заменитель яиц. Хотя я всегда предлагаю использовать указанные ингредиенты, понятно, что многие из вас не могут выбрать яйца по уважительным причинам. Независимо от того, избегаете ли вы яиц по причинам, связанным со здоровьем, культурой или диетой, это не должно мешать вашим мечтам о выпечке.
Для начала, мне кажется, что я обязан включить ряд рецептов, не содержащих яиц. Банан без яиц Кокосовый пирог, Фисташковый пирог без яиц, Тирамису без яиц, Манговый мусс без яиц — вот лишь некоторые из множества рецептов без яиц.Эти торты доставят вам такое же удовольствие от восхитительного и аппетитного десерта, как и любой другой рецепт с добавлением яиц!
Обработано с помощью VSCO с 10 предустановками
Зачем вообще использовать яйца в рецептах?
Я видел, как многие люди жалуются, что рецепты без яиц лучше и удобнее. Однако это не так удобно. Яйца используются в выпечке из-за их универсальности. Они прекрасно действуют как связующие, разрыхлители и загустители.Кроме того, они помогают создать хорошую структуру для большинства десертов. Итак, выбор правильного заменителя яиц — очень важный процесс, когда вы запекаете что-нибудь без яиц. Роль яиц также варьируется в разных десертах, и, следовательно, правильное использование заменителей яиц — это то, к чему сводится ваш десерт.
Почему заменитель яиц?
Это несправедливо, что некоторые из вас вынуждены ограничивать свои варианты питания только из-за одного ингредиента. Именно по этой причине данная статья призвана предоставить множество лучших заменителей яиц.Это для того, чтобы вы могли наслаждаться всеми любимыми блюдами и десертами без каких-либо ограничений! Но прежде чем мы перейдем к списку заменителей, важно знать точное количество, необходимое для замены одного яйца в данном списке. Это сделано для того, чтобы вы не нарушили баланс пропорций остальных ингредиентов. Считается, что заменители яиц немного сложны. Но на самом деле это не так, и любой из следующих заменителей яиц может легко дать вам прекрасный десерт!
Правило «4»
Обычно я бы посоветовал на каждое заменяемое яйцо добавлять 4 чашки или 4 столовые ложки заменителя яиц.Это означает, что вы пропорционально удваиваете количество яиц вместо количества яиц, необходимых для этого рецепта. Обратите внимание, что некоторые заменители лучше всего подходят только для некоторых видов десертов. Я ввел всю информацию, необходимую, чтобы знать, какой заменитель яиц подходит для какого сорта. Но всегда полезно попробовать свои силы на кухне в зависимости от вашего вкуса и текстуры!
Лучшие заменители яиц
В этой статье я расскажу о 6 лучших заменителях яиц, которые удобны, просты и не разочаруют.
БАНАНЫБананы — вкусные и универсальные фрукты, которые служат лучшим заменителем яиц. Учтите, что чем темнее кожура, тем лучше для вашего рецепта банан!
Я использую чашки бананового пюре вместо одного яйца. Заменить яйца бананами в таких рецептах, как блины, пирожные и другие десерты, идеально. Это не только придает нашему десерту структуру и пушистую текстуру, но и обладает прекрасным сладким вкусом! Но помните, что у bananA сильный вкус, и добавление его в десерт немного изменит его вкус.Поэтому обязательно используйте бананы в качестве заменителя яиц в рецептах, в которых вы не возражаете против их вкуса.
ЙОГУРТЙогурт — отличный заменитель яиц, я люблю использовать его в своих бисквитах без яиц. Йогурт не только добавляет великолепный вкус нашим рецептам, но и натуральные жиры, содержащиеся в нем, делают рецепт еще более воздушным и насыщенным. ¼ чашки йогурта сможет заменить одно яйцо. При использовании этой простой заменителя яиц следует помнить о густом йогурте.Если ваш йогурт домашний, есть вероятность, что он рассыпется. Если это так, я рекомендую процедить йогурт и отделить лишнюю жидкость. Если в вашем домашнем йогурте совсем немного воды, вы можете добавить его как есть. Тогда не нужно его напрягать. Я люблю использовать йогурт для своих «пирожных без яиц без выпечки», они получаются очень вкусными и нежными.
Типсы для йогурта
Совет, которым я хочу с вами поделиться: для большей воздушности я люблю добавлять пищевую соду в йогурт. Кроме того, необходимо дать ему постоять 5-10 минут.Пищевая сода способствует вспениванию йогурта и превращению его в пузырьки. В рецепте «Кофе без яиц и ореховый пирог» в блоге используется йогурт + пищевая сода в качестве заменителя яиц!
Наконечник Sourcream TipСЛИВКИ также можно использовать вместо йогурта. Поскольку сметана имеет более высокое содержание жира, она фактически имитирует жиры в яйце и делает наш рецепт более насыщенным и влажным. Одно яйцо можно заменить стакана сметаны. Он действует как идеальный заменитель яиц!
Насадка для пахтыВ той же категории молочных продуктов МАСЛО, которое в основном состоит из молока и кислоты, может быть отличным заменителем яиц в вафлях и блинах! Вы можете использовать уксус или лимонный сок, чтобы повысить кислотность молока, или даже использовать пахту, купленную в магазине.Я приготовила супер-вкусные «вафли без яиц», используя пахту вместо яиц.
Сгущенное молокоДумаю, все мы когда-то использовали сгущенное молоко при приготовлении десертов. Он хорошо работает как заменитель яиц. ¼ стакана сгущенки идеально заменит одно яйцо! Так как он подслащенный, не забудьте отрегулировать количество сахара. Его лучше всего использовать в таких рецептах, как торты и начинки, такие как лимонный творог. «Чизкейки Oreo» на веб-сайте не содержат яиц и используют сгущенное молоко в качестве заменителя яиц.
Несмотря на то, что сгущенное молоко является молочным продуктом, также доступна его веганская версия. Так что, если вы ищете веганский заменитель яиц, это может быть идеальным для вас! В общем, просто отрегулируйте сахар в своем рецепте, и он станет идеальным заменителем яиц!
Яйцо льнаЛьняное яйцо — это божественный заменитель яиц, и, честно говоря, мой заменитель! Льняное яйцо — это смесь двух ингредиентов. В нем есть только молотая льняная мука и вода.Соотношение здесь имеет ключевое значение, поэтому я использую 1 столовую ложку льняной муки и 3 столовые ложки воды.
Обратите внимание, что льняная мука — это не что иное, как измельченные семена льна. Если у вас дома есть семена льна, все, что вам нужно сделать, это измельчить их до порошкообразной консистенции. Здесь важно отметить, что 1 столовая ложка семян льна даст вам примерно 2 столовые ложки льняной муки. Так что громкость увеличивается почти вдвое. Вы всегда должны отмерять свежеприготовленную льняную муку, прежде чем смешивать ее с водой.
Эта смесь настаивается 5 минут, пока не станет похожей на гель.Молотая льняная мука впитает воду и станет густой. Это также придаст нашим изделиям идеальную пушистость и текстуру. Вот почему я бы посоветовал вам не торопиться и ждать, пока смесь не загустеет! Яйца льна очень часто используются на моей кухне, и мне нравится печь «яблочный пирог из цельной пшеницы без яиц», используя этот заменитель яиц.
Чтобы узнать больше о льняном яйце в качестве заменителя яиц, нажмите здесь.
Яйцо чиаКак и семена льна, семена чиа обладают прекрасными абсорбирующими и коагулирующими свойствами.Здесь вам не нужно измельчать семена чиа или превращать их в порошкообразную форму, как мы это сделали с яйцом льна. Семена чиа при смешивании с жидкостью набухают и образуют гелеобразную консистенцию. Чтобы сделать яйцо из семян чиа, просто смешайте 1 столовую ложку семян чиа и 3 столовые ложки воды. Это заменит одно яйцо.
Это может занять больше времени, чем льняное яйцо. Для загустения семян чиа может потребоваться 5-10 минут. Мне лично нравится, как чиа придает нашим десертам легкую хрусткость. Я обычно использую яйцо чиа в своих пирожных и печенье.В основном все, что не имеет очень легкой текстуры, так как яйцо чиа может сделать вещи более плотными. Примечание. Чиа в качестве заменителя яиц не придаст бисквитам легкости.
Яблочное пюре как заменитель яицЭто может показаться странным ингредиентом, но яблочное пюре отлично подходит как заменитель яиц. Вы можете найти подслащенный / несладкий яблочный соус в магазинах. Но будьте осторожны, если вы покупаете подслащенную версию, тогда вам, возможно, придется изменить сахар в рецепте.У яблочного пюре нет особого вкуса, что идеально, поскольку оно может перенять любой аромат, который мы добавляем к нему. ¼ чашки яблочного пюре означает замену одного яйца. Если у вас нет яблочного соуса, его также можно легко приготовить дома, приготовив нарезанные кубиками яблоки с кожурой и кожурой в воде и взбрызнув их с помощью погружного блендера!
Больше видео рецептов без яиц можно найти на моем канале Youtube!
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯРецепт ванильного торта без яиц без сгущенного молока
Ванильный торт без яиц — один из самых популярных тортов во всем мире.А когда у вас есть ванильный бисквит без яиц, вы можете проявить творческий подход и сделать многое, чтобы воплотить свои творческие способности в реальность.
Когда я несколько дней назад испекла рецепт сочного ванильного торта, свекровь не ела его из-за наличия яиц. Глядя на реакцию других, которые наслаждались тортом, моя свекровь спросила, знаю ли я, как приготовить ванильный торт без яиц?
Обычно ванильный пирог пекут с использованием яиц. Но запах яиц в тортах и другой выпечке многих раздражает.Те, у кого сильный нюх на яйца, могут почувствовать его запах даже после того, как выпечка остынет. Их альтернатива — испечь ванильный торт по рецепту без яиц, и это то, что вы собираетесь испечь сегодня.
| Тебе тоже понравится: Шоколадный торт без яиц
Вы когда-нибудь задумывались, почему в хорошей выпечке и хлебе нет запаха яиц? Просто потому, что вместо свежих яиц использовали яичный порошок. И это, по-моему, еще хуже. В процессе изготовления яичного порошка оно должно выделять витамины.
Я использовал комбинацию уксуса, молока и пищевой соды, но у уксуса есть и обратные стороны. Уксус может сделать торт сухим, и некоторым людям не нравится запах уксуса.
Я составил список рекомендуемых инструментов и ингредиентов для выпечки. Я рекомендую только проверенные и проверенные продукты, которые дали удовлетворительные результаты на моей кухне.
Если вы испеките этот рецепт, поделитесь со мной фотографией в моем Instagram, используя #bakewithsonia
.Рецепт влажного ванильного торта без яиц
Чем лучше исследование, тем лучше будет результат эксперимента.Я начал читать простой рецепт торта без яиц, но все они были на сгущенном молоке.
Примечание : видео-рецепт ванильного торта включен в этот рецепт. Продолжить чтениеНо упорный труд не пропадает даром. Мои поиски привели меня к рецепту ванильного торта без яиц, в котором использовался творог и пищевая сода. Это было оно. Я получил свою смесь, чтобы поэкспериментировать с ванильным пирогом без яиц и сгущенного молока.
Мои первые две попытки не привели к успешным результатам и заставили меня переосмыслить.В обеих попытках у меня получился кислый пирог с выраженным запахом. Глубоко погрузившись в свой рецепт, я почувствовал, что виноват творог. Я заменил охлажденный творог двухдневной выдержки свежим творогом и получил один из лучших рецептов ванильного торта.
| Рекомендуемый полезный торт: морковный пирог с кабачками
Рецепт ванильного торта без яиц
PS: Используйте таблицу преобразования для перевода стаканов в граммы и наоборот.
Для этого рецепта я использовал универсальную муку и органический белый сахар.Заменил яйца свежим йогуртом и пищевой содой. Когда пищевая сода сочетается с творогом, она реагирует и выделяет углекислый газ, в результате чего получается пушистый ванильный пирог.
Я намеренно использовал больше пищевой соды, чем другие мои рецепты, потому что после экспериментов с разными количествами я получил наилучшие результаты именно с этой пропорцией пищевой соды. Это рецепт ванильного торта с маслом. Масло используется как жир, а я использовал обычное масло без запаха.
В качестве ароматизатора использовалась ванильная эссенция, однако вы можете использовать любую другую эссенцию, чтобы придать ей другой аромат.
Приготовим рецепт ванильного торта с нуля
В миске смешайте творог, масло, сахар, молоко и ванильную эссенцию. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Просейте все сухие ингредиенты и смешайте с влажными ингредиентами. При выпечке без яиц мука при просеивании аэрируется, в результате получаются легкие и воздушные лепешки. Сделайте жидкое тесто. Комочков быть не должно.
Застелите форму для запекания пергаментной бумагой или просто смазать маслом.Я использовал форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Вылейте в него жидкое тесто. Постучите банкой по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
Теперь поместите эту банку в разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку на 25 минут или до тех пор, пока вставленная в нее зубочистка не выйдет чистой.
Когда все будет готово, достаньте форму для выпечки и дайте ей постоять 5 минут, затем извлеките форму из торта и подавайте на стол.
Это мой безупречный рецепт, и я в основном использую этот бисквитный торт в качестве основы для своих тортов со свежим кремом.Посмотрите видео, чтобы узнать, как я приготовила праздничный торт из этого бисквита для ванильного торта без яиц.
Посмотрите, как делают ванильный торт без яиц
Видео с бонусной глазурью для торта
Купить Инструменты и ингредиенты, использованные в этом рецепте
Форма для выпечки | Пергаментная бумага | Духовка | Поворотный стол для тортов | Форсунки | Мастихин для торта
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.Если вам нравится смотреть видео-рецепты, загляните на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше удивительных рецептов.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Курс: Десерт
Кухня: Запеченная
Порций: 8 ломтиков