Сырники с шоколадом внутри рецепт: Сырники из творога

Содержание

рецепты с фото, как приготовить шоколадные сырники

Большинство хозяек готовят сырники привычным традиционным способом, однако есть множество интересных рецептов этого десерта с различными начинками. Сырники с шоколадом непременно понравятся сладкоежкам – и маленьким, и взрослым.

Содержание

  1. Легкий рецепт сырников с шоколадом внутри
  2. Сырники из творога с шоколадом и малиной
  3. Сырники с шоколадом в панировке из овсяных хлопьев
  4. Сырники из творога с черносливовым кремом и шоколадом
  5. Сырники с манкой и шоколадом внутри
  6. Сырники с начинкой из шоколада: рецепт для духовки

Легкий рецепт сырников с шоколадом внутри

Сырники с шоколадом внутри можно легко и быстро приготовить дома. Известно множество разновидностей рецептов этого вкусного и полезного десерта. Творог и шоколад – хорошее сочетание, которое наделяет блюдо нежным вкусом и приятным ароматом.

Пожалуй, самым простым и распространенным является следующий рецепт сырников с шоколадом. Для приготовления десерта понадобятся такие продукты:

  • творог не зернистый – 250 грамм;
  • сахар – 3-4 ст. л.;
  • куриное яйцо;
  • щепотка соли;
  • чайная ложка разрыхлителя для теста;
  • мука – 130 г;
  • растительное масло для жарки;
  • шоколад – 70 г.

Пошаговое приготовление десерта:

1. Творог необходимо протереть через сито, добавить к нему соль, сахар и яйцо.

2. Муку просеивают и соединяют с разрыхлителем. Эти два компонента добавляют в общую массу, и тщательно вымешивают нежное творожное тесто. Определить готовность теста к приготовлению сырников с начинкой легко: масса должна быть слегка липкой, но не должна прилипать к рукам.

3. От теста нужно оторвать небольшой кусочек и сформировать лепешку, положить в центре ломтик шоколада, сверху закрыть тестом. Сырник готов к обжарке.

4. Так сформировать сырники из всего творожного теста.

5. Сырники панируют в муке и обжаривают на растительном масле на небольшом огне под закрытой крышкой.

Сырники из творога с шоколадом и малиной

Сырники из творога с шоколадом можно дополнить различными продуктами, придавая им особого вкуса. Хорошо дополнит шоколадный вкус малина. Для панировки сырников по этому рецепту используется пшеничная мука. Но при желании ее можно заменить манкой, овсяными хлопьями или же измельченными грецкими орехами. Последний вариант больше подходит для десерта на праздничный стол.

Для приготовления этого лакомства понадобятся следующие продукты:

  • 0, 5 кг творога;
  • 5 ст. л. муки для теста и панировки;
  • одно яйцо;
  • 100 г черного шоколада;
  • малина – 20-25 ягод;
  • сахар – 1-2 ст. л. или больше, учитывайте ваш вкус;
  • растительное рафинированное масло для жарки.

Последовательность приготовления сырников с шоколадом и малиной:

1. В миску, в которой будете замешивать тесто, положите творог, муку, сахар, вбейте туда яйцо.

2. В эту массу добавьте малину, мыть ее не нужно, так как она потечет, сделает тесто очень жидким, из-за чего придется добавлять в него муку. При большом количестве муки наше блюдо превратится в оладьи с творогом, а мы готовим сырники.

3. Шоколадную плитку подробите ножом на кусочки, они должны быть не сильно мелкими, чтобы в сырниках ощущался расплавленный шоколад.

4. Тесто нужно тщательно вымешать, чтобы оно стало однородной консистенции. После этого можете приступить к формированию и панировке вкусных шоколадно-малиновых сырников.

5. В плоскую тарелку насыпьте муку, столовой ложкой наберите тесто и руками сформируйте из него небольшие шарики, придавите их с двух сторон, чтобы получились невысокие лепешки. Теперь хорошо панируйте их в муке и выкладывайте на заранее разогретую сковороду с маслом.

6. Сырники жарьте с двух сторон на небольшом огне. Для хорошей прожарки сырников средних размеров достаточно выдержать их на огне по 2 минуты на каждой стороне.

Сверху сырники должны покрыться румяной корочкой, а внутри оставаться нежными сливочными. Подавайте к столу десерт сразу со сковороды, пока он теплый, а шоколад внутри имеет тягучую консистенцию.

Наши малиновые сырники с шоколадом по этому рецепту на фото ниже:

Сырники с шоколадом в панировке из овсяных хлопьев

Используя все классические рецепты этого творожного десерта, для панировки хозяйки используют муку. Чтобы придать блюду более изысканного вкуса, в кулинарии для панировки используется манная крупа, молотые грецкие орехи и овсяные хлопья.

Сырники с шоколадом в овсяных хлопьях очень вкусные и необычные, они непременно понравятся всем малышам. Для приготовления этого десерта понадобятся следующие ингредиенты:

  • 600 г творога;
  • яйцо;
  • ½ стакана манки;
  • полстакана муки;
  • ванилин;
  • 100 г шоколада;
  • овсяные хлопья для панировки;
  • растительное масло для обжарки.

Ход приготовления десерта:

1. В небольшой керамической, пластиковой или стеклянной емкости соедините творог, манку, яйцо, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте все, чтобы получилась однородная масса.

2. Шоколадную плитку поломайте на кусочки.

3. Все тесто разделите на одинаковые части, примерно 40 грамм каждая. Сформируйте шарики, а из них – лепешки. Удобнее всего делать это на ладони, а чтобы творожное тесто не прилипало к рукам, их предварительно можно смочить растительным маслом.

4. Сверху по центру на творожную лепешку положите кусочек шоколада, закройте тестом. Отправьте на сковородку. Так сделайте со всеми шариками.

5. Обжарить сырники на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Подавать этот десерт на стол можно со сметаной или сгущенным молоком.

Сырники из творога с черносливовым кремом и шоколадом

Сырники с черносливовым кремом и шоколадом – еще одна разновидность этого творожного десерта. Если вы решили приготовить по этому рецепту сырники из творога с шоколадом, вам понадобятся такие продукты:

  • 200 г творога;
  • яйцо;
  • чернослив – 15-20 штук;
  • 3-5 ст. л. муки;
  • 0, 25 ч.л. разрыхлителя;
  • шоколадная плитка;
  • 3 ч.л. сахара – для теста и такое же количество для крема;
  • половина чайной ложки соли;
  • сметана – 200 г;
  • растительное масло для жарки.

Готовьте этот вкусный и полезный десерт так:

1. В стеклянную или керамическую посуду положите творог, добавьте яйцо, хорошо перемешайте эти продукты. Залейте чернослив горячей водой, чтобы он размяк, пока вы будете заниматься приготовлением творожного теста.

2. В эту массу добавьте сахар, соль, муку, разрыхлитель, еще раз все перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Если вы видите, что тесто недостаточно густое, можете еще немного добавить муки.

3. Слейте воду с чернослива, отделите косточки, измельчите его. Соедините со сметаной, добавьте сахар, взбейте, используя блендер. Черносливовый крем отправьте в холодильник для охлаждения и застывания.

4. Поломайте на кусочки шоколадную плитку.

5. Разделочную доску посыпьте мукой, возьмите ложкой немного теста и положите на нее. Из теста сформируйте лепешку, положите внутрь кусочек шоколада, сверху прикройте его тестом, обваляйте в муке и отправляйте на разогретую сковороду для жарки.

6. Жарьте сырники под закрытой крышкой примерно по 5 минут с каждой стороны.

Подайте на стол это лакомство в горячем виде вместе с черносливовым соусом.

Сырники с манкой и шоколадом внутри

Чтобы приготовить сырники с манкой и шоколадом, следует взять такие продукты:

  • 400 грамм творога;
  • 4 ст. л. манки;
  • 2 куриных яиц;
  • ¼ ч.л. соли;
  • молочный шоколад – 70 грамм;
  • 50 г муки;
  • ванильный сахар.

Приготовление:

1. В миску вбейте два яйца, добавьте соль, взбейте.

2. В отдельную емкость выложите творог, соедините с ним ванильный сахар, муку, все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Если тесто получается слишком жидкое, можно немного увеличить количество манки.

3. К творожной массе добавьте взбитые яйца, хорошо перемешать.

4. Шоколадную плитку поломайте на кубики. Насыпьте муку в тарелку, чтобы обваливать в ней сырники перед жаркой.

5. Руки посыпьте мукой, возьмите кусочек творожного теста, в руке сформируйте лепешку, положите по центру шоколад, закройте сверху тестом. Обваляйте в муке и отправляйте на сковороду.

Этот рецепт сырников с шоколадом внутри отлично подходит для приготовления завтрака малышам.

Сырники с начинкой из шоколада: рецепт для духовки

Можно приготовить сырники с шоколадом в духовке без лишнего масла и жира.

Чтобы приготовить сырники из творога с шоколадом внутри в духовке, понадобятся такие продукты:

  • 200 г творожка или творожной массы;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 2 куриных яиц;
  • ложечка ванильного сахара;
  • 4 ст. л. муки;
  • растительное масло – 2 ч. л.
  • шоколад – 70 грамм.

1. Творожок соедините с яйцами, добавьте соль, сахар и ваниль, все тщательно перемешайте.

2. В творожную массу добавьте растительное масло, муку и приступайте к вымешиванию теста.

3. Возьмите силиконовые формочки, ополосните их под проточной водой, заполните творожным тестом в количестве столовой ложки.

4. На тесто в формочки положите по кусочку шоколада, закройте его тестом.

5. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов, отправьте формочки с творожным тестом в духовку. Время приготовления десерта – 30 минут.

Сырники с начинкой из шоколада можно приготовить, используя самые разнообразные рецепты. Используйте любимые продукты и радуйте своих домочадцев!

Сырники в духовке с шоколадом, пошаговый рецепт на 1438 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

 С запечёнными в духовке сырниками я уже  Вас знакомила…Рецепт появился в доме вместе с силиконовыми формочками!  Пробовала в керамических…,нет,не то…,прилипает и пригорает)))  Добавляла разные ягоды и сухофрукты,на этот раз праздничный вариант: с шоколадным вулканчиком в центре)))  Очень нравится детям! Вместо пирожных,и вкусно и полезно!  Кстати обычные сырники тоже можно так обжарить с шоколадкой,ниже дам ссылку))) 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

239

кКал

10%

Белки10 г
Жиры10 г
Углеводы28 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Начинка:

шоколад

50 г

Основные

творог

200 г
2 шт.
2 ст. л.
масло растительное

2 ч. л.
4 ст. л.
сахар ванильный

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Продукты…


В творог вбить яйца (я ещё добавляю щепотку соли,даже меньше).


Сахар с ванилью…


Масло…Я беру оливковое первого отжима.


Муку вводим.


Силиконовую форму споласкиваем под струёй воды (так написано в моей инструкции было!) и заполняем по ложке массы.


Шоколад (у меня 50%) порубить на квадратики.


В серединку воткнуть по кусочку шоколада…


Закрыть тестом и разровнять.


Ставим в духовку на 180*.


Сначала они поднимутся,но после выключения немного опустятся. Я выключила духовку через полчаса и вытащила только тёплые.


Переворачиваем…Они легко выскакивают!


И подаём к завтраку,полднику или с собой берём)))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникибез манкисырникиавторская кухнясырники из творога в духовке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Чай и кофе по-летнему

Сезонная выпечка и десерты

Летние супы-пюре

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Смерть от шоколадного чизкейка — справиться с жарой

Жизнь без шоколада была бы не жизнью. Как абсолютный любитель шоколада, я твердо верю в это и наслаждаюсь хотя бы кусочком шоколада практически каждый день.

Этот рецепт чизкейка «Смерть от шоколада» предназначен только для истинных любителей шоколада. Это определение шоколадного декаданса. Шоколад представлен в ЧЕТЫРЕХ формах: шоколадная корочка из крекера, двойная шоколадная начинка (какао-порошок и растопленный шоколад) и глазурь с шоколадным ганашем.

Если вы хоть раз в жизни бормотали «это слишком жирно и шоколадно», возможно, этот рецепт не для вас.

Помимо восхитительного шоколадного вкуса, текстура в этом рецепте просто невероятна. Вы получаете этот идеальный контраст слегка хрустящей, но маслянистой корочки, богатой и гладкой начинки и сливочного ганаша.

Я испекла этот чизкейк на День отца в прошлые выходные, и всем он понравился! Вы можете подавать со свежей клубникой или малиной, чтобы действительно дополнить вкус шоколада.

Советы по приготовлению шоколадного чизкейка

Корочка для шоколадного печенья

Для этого рецепта требуется 15 «полноразмерных» шоколадных крекеров, то есть целый прямоугольный лист крекеров. Это должно весить 225 граммов или 8 унций. Если вы используете предварительно измельченные крошки, их должно быть 1 стакан.

Вы также можете сделать корочку для печенья Oreo, если хотите! Просто поменяйте местами 30 (340 граммов) стандартных цельных печений Oreo (НЕ с двойной начинкой) и уменьшите количество масла до 4 столовых ложек (57 граммов).

Начинка для чизкейка

Обязательно используйте высококачественные жирные кусочки сливочного сыра. Это действительно имеет значение! И что бы вы не делали, не используйте сливочный сыр, который намазывают на бублик.

Сливочный сыр должен быть полностью комнатной температуры. Если он слишком холодный, он не будет тщательно перемешиваться, и в итоге вы получите маленькие кусочки и карманы несмешанного сливочного сыра. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что ваши яйца тоже комнатной температуры!

Тщательно взбейте сливочный сыр перед добавлением любых других ингредиентов. Вы также захотите регулярно очищать стенки и дно чаши для смешивания, даже если вы используете насадку-лопатку, которая очищает при смешивании.

Выпечка чизкейка без водяной бани

Для этого рецепта водяная баня не требуется! Я решил пропустить эту хлопоту, потому что даже если образуются трещины, мы покрываем чизкейк густым шоколадным ганашем, который скроет любые недостатки.

Чтобы предотвратить появление трещин без грязной водяной бани, мы используем трюк с дверцей духовки. Когда чизкейк почти испекся, выключите духовку, но оставьте чизкейк внутри. Слегка приоткройте дверцу духовки, чтобы духовка потеряла часть этого тепла. Ключом к предотвращению трещин является уход за чизкейком. Любые резкие перепады температуры приведут к образованию трещин! Если вам нужны дополнительные советы по выпечке чизкейка без трещин, ознакомьтесь с моим бесплатным Ultimate Cheesecake Guide.

Вот почему также важно дать чизкейку полностью остыть до комнатной температуры перед охлаждением. Когда дело доходит до чизкейка, всегда лучше ошибиться в сторону недопекания, чем перепекания. Края должны быть закреплены и высохнуть, но если центр все еще слегка шатается или трясется, это нормально. Остаточное тепло будет продолжать готовить чизкейк, даже если его вынуть из духовки.

В моем онлайн-курсе по выпечке «Магия выпечки» я подробно расскажу об этой и других концепциях, чтобы вы могли с уверенностью знать, когда что-то действительно готово.

Подача и хранение чизкейка

Самое сложное в этом рецепте то, что вы должны дать ему остыть в течение как минимум 4 часов, прежде чем вы даже подумаете о том, чтобы нарезать его и подать к столу! Обычно мне нравится оставлять его охлаждаться на ночь, просто чтобы убедиться, что он полностью готов, и я могу нарезать чистые ломтики. Используйте острый нож и промывайте его под горячей водой в промежутках между надрезами, чтобы получить красивые ломтики хлебобулочного качества.

Храните чизкейк в холодильнике до 2 дней.

Больше рецептов чизкейков:

  • Идеальный чизкейк
  • Чизкейк Сникерс
  • Мини-чизкейки без выпечки с арахисовым маслом

Больше шоколадных рецептов:

  • Лучший шоколадный торт
  • Шоколадный торт без муки
  • Лучшие шоколадные кексы

5 из 15 голосов

Как сделать

Смерть от шоколадного чизкейка

Выход: 16 порции

Время подготовки: 30 минут минут

Время приготовления: 1 час час

Время бездействия 4 часа часов

Общее время: 5 часов часов 30 минут минут

Безумно декадентский шоколадный чизкейк «Смерть от шоколада» состоит из шоколада в ЧЕТЫРЕХ формах: корочка из шоколадного печенья, двойная шоколадная начинка для чизкейка и глазурь с шоколадным ганашем. Это не лучше, чем это! Загрузите мой бесплатный Ultimate Cheesecake Guide здесь!

Для корочки:
  • 15 (225 граммов) полноразмерных шоколадных крекеров Грэм
  • 6 столовые ложки (85 грамм) несоленого сливочного масла, растопленного
Для начинки:
  • 8 унции (227 граммов) полусладкого шоколада, нарезанного
  • 24 унции (680 г) жирного сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 чашка (200 грамм) сахарного песка
  • 1/4 чашка густые сливки
  • 1/4 чашка (21 грамм) несладкого какао-порошка
  • 4 крупные яйца комнатной температуры
Для топпинга:
  • 1 чашка (170 грамм) полусладкой шоколадной стружки
  • 1/2 чашка густые сливки
Для корочки:
  1. Разогрейте духовку до 325°F. В чаше кухонного комбайна измельчите печенье, пока не получите 1 стакан мелко измельченных крошек. Добавьте сливочное масло и взбивайте до увлажнения. Нажмите на дно и наполовину по бокам 9-дюймовой разъемной формы. Выпекайте в течение 10 минут или до появления аромата. Дайте немного остыть и поддерживайте температуру духовки, пока готовите начинку.

Для начинки:
  1. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте нарезанный шоколад 30-секундными очередями, помешивая между очередями, пока он не растает и не станет однородным. Дайте остыть.

  2. В чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы, около 1 минуты. Добавьте сахар, сливки и какао-порошок и хорошо перемешайте. Соскребите со стенок миски, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр смешался. Добавьте яйца, по одному, взбивая только до однородности. Взбейте растопленный шоколад, пока он не смешается. Будьте осторожны, чтобы не перебить.

  3. Вылить тесто на остывший корж. Поместите разъемную форму на противень с бортиками и выпекайте около 50 минут, или пока верх не станет слегка сухим. Если середина слегка шатается, это нормально. Ошибка на стороне недостаточной выпечки. Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте остыть в течение 10 минут (это помогает предотвратить растрескивание). Выньте чизкейк из духовки на решетку, чтобы он остыл до комнатной температуры.

  4. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, 4 часа. Выложите чизкейк из формы на подставку для торта или сервировочную тарелку.

Для топпинга:
  1. Поместите шоколадную стружку в жаропрочную миску среднего размера. В небольшой кастрюле нагрейте сливки только до кипения. Высыпать на шоколадные чипсы. Дайте постоять 3 минуты, затем перемешайте, пока смесь не расплавится и не станет однородной. При необходимости дать остыть и загустеть. Вылить на чизкейк.

[adthrive-in-post-video-player video-id=»G6rAzVen» upload-date=»2021-01-04T23:45:29.000Z» name=»Как сделать водяную баню для чизкейка» description=» Вот как сделать водяную баню для выпечки чизкейка! Это ключ номер один к идеально гладкому, сочному и сливочному чизкейку, который выпекается равномерно и без трещин». player-type=»default» override-embed=»default»]

Курс : Десерт

Кухня : Американский

Рецепт от Тесса Ариас

Фотографии Эшли Маклафлин.

Автор: Тесса Ариас

Я делюсь надежными рецептами выпечки, которые ПОЛЮБЯТ ваши друзья, а также рассказами о сладостях. Я профессионально обученный шеф-повар, автор кулинарных книг и королева печенья. Я люблю писать обо всем сладком, углеводном и домашнем. Я живу в Фениксе, штат Аризона (отсюда и название блога!)

О Тессе…

Я делюсь проверенными рецептами выпечки, которые ЛЮБЯТ ваши друзья, а также рассказываю о науке о сладостях. Я профессионально обученный шеф-повар, автор кулинарных книг и королева печенья. Я люблю писать обо всем сладком, углеводном и домашнем. Я живу в Фениксе, штат Аризона (отсюда и название блога!)

Найдите Тессу по номеру .

Рецепт чизкейка с двойным шоколадом от шеф-повара Билли Паризи

Получите 5 секретов, чтобы сделать домашнюю еду вкуснее + новые рецепты каждую неделю!

Домашние рецепты Десертные торты Рецепт двойного шоколадного чизкейка

Опубликовано 10 февраля 2023 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Если вы любите сладкое, вы будете по уши в восторге от этого богатого, сочного рецепта чизкейка с двойным шоколадом. Вкусы этого декадентского десерта сногсшибательны.

Что может быть лучше вкусного торта для удовольствия? В дополнение к этому я часто делаю свой простой Pound Cake 9.0083  и Funfetti Cake для быстрых и вкусных сладостей для всей семьи.

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк — это сладкий десертный пирог в корочке из печенья, который выпекается до твердого состояния, а затем охлаждается. Текстура чизкейка насыщенная, кремовая, плотная и сытная. Чтобы сделать этот чизкейк с двойным шоколадом, я добавила в тесто какао-порошок и шоколадную стружку, а затем покрыла их шоколадным ганашем.

Хотя этот торт можно есть и сам по себе, я взял на себя смелость украсить его шоколадными взбитыми сливками и подавать с малиновым соусом. Есть несколько способов приготовления этого рецепта, которые будут различаться в зависимости от того, кто его готовит. Ни в коем случае это не полезный десерт.

Ингредиенты

  • Сливочный сыр – Вам понадобится жирный сливочный сыр комнатной температуры.
  • Сметана – Используйте жирную сметану, чтобы добавить немного кислоты в тесто.
  • Шоколад – Я использовала смесь полусладкой шоколадной стружки и какао-порошка.
  • Яйца – Для теста использовались крупные яйца комнатной температуры.
  • Кукурузный крахмал – используется для стабилизации теста при выпечке.
  • Ваниль – Немного ванильного экстракта придаст вкус шоколадному чизкейку.
  • Соль – Я всегда использую морскую соль при приготовлении пищи и выпечки.
  • Сахар – Подойдет любой сахарный песок.
  • Молоко/Сливки – В тесто используется немного цельного молока, а для ганаша используются жирные взбитые сливки.
  • Кофе – Немного порошка эспрессо или крепкого кофе значительно усилит вкус шоколада.
  • Печенье – Используйте любые бутерброды с шоколадной начинкой.
  • Сливочное масло – Я всегда использую несоленое сливочное масло при приготовлении пищи и выпечке, чтобы контролировать содержание соли.

Как приготовить чизкейк с двойным шоколадом

Во-первых, добавьте печенье и растопленное несоленое масло в кухонный комбайн и взбивайте на высокой скорости, пока они не превратятся в мелкую крошку. Ненадолго отложить.

Нанесите немного размягченного сливочного масла на дно 10-дюймовой разъемной формы, затем положите сверху круглую пергаментную бумагу. Масло поможет ему прилипнуть.

Высыпьте крошки из корочки печенья в форму и начните формировать их по бокам формы.

Упакуйте его тыльной стороной большой ложки или стакана и плотно прижмите, прижимая другой рукой.

Затем придавите крошки, чтобы они оказались на дне.

Выпекайте противень на решетке в нижней трети духовки и выпекайте при температуре 350° в течение 10 минут. Отложите, чтобы ненадолго остыть.

Растопите шоколадную стружку в пароварке на слабом или среднем огне до получения однородной массы. Время от времени его нужно будет перемешивать резиновой лопаткой. Отложите это.

Взбейте размягченный сливочный сыр на средне-высокой скорости в течение 2-3 минут в стационарном миксере с насадкой-лопаткой. Остановитесь и очистите чашу после 1 минуты перемешивания.

Когда масса станет однородной, добавьте сахар и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут. Остановитесь и очистите чашу после 1 минуты перемешивания.

Смешать со сметаной.

Включите маленькую скорость и влейте ваниль, а затем добавляйте по одному яйцу, пока оно не смешается. Не добавляйте следующее яйцо, пока не смешано последнее. Остановитесь и очистите миску.

Добавьте соль, кукурузный крахмал, порошок для эспрессо и какао-порошок и перемешайте на низкой или средней скорости в течение 1 минуты, пока все не смешается. вне. Смешайте это до объединения. Остановитесь и почистите миску.

Добавьте горячее молоко и перемешайте на низкой или средней скорости, пока смесь не смешается. В нем не должно быть комочков. Вы можете нагреть молоко в небольшой кастрюле или в микроволновой печи до горячего состояния.

Вылейте тесто в предварительно приготовленную форму для корочки, соскребая все ингредиенты. Слегка встряхните его, чтобы успокоить.

Поместите противень на большой лист алюминиевой фольги и оберните фольгу вокруг него, а не поверх него. Смотрите видео.

Добавьте немного горячей воды перед кипячением в глубокую кастрюлю до половины.

Поместите завернутый в фольгу противень в центр противня. Фольга помогает удерживать воду.

Выпекайте на решетке в нижней трети духовки и выпекайте при 350° в течение 50 минут. Выключить огонь и оставить в духовке на 1 час.

Достаньте кастрюлю из воды и снимите фольгу.

Поместите на подставку для охлаждения, охладите до комнатной температуры, а затем поместите в холодильник до полного остывания. Пройдет несколько часов в холодильнике, прежде чем он остынет.

Приготовьте мягкий ганаш, растапливая шоколад со сливками в пароварке на слабом или среднем огне, пока он не расплавится и не станет однородным.

Вылейте растопленный шоколадный ганаш на шоколадный чизкейк и распределите его с помощью смещенной лопатки. Перед добавлением растопленного шоколада лучше снять внешнюю часть разъемной формы.

Поместите его обратно в холодильник, пока он полностью не остынет, что занимает от 30 до 45 минут.

Наконец, отметьте каждый ломтик и украсьте шоколадными взбитыми сливками, малиной и малиновым соусом.

Предварительная подготовка и хранение

Предварительная подготовка: Этот торт можно приготовить за 1 день до назначенного времени.

Как хранить: Храните в закрытом виде в холодильнике до 5 дней. Я обычно оставляю его в разъемной форме при хранении. Это будет хорошо замерзать и быть покрытым на срок до 3 месяцев. Перед подачей торт следует разморозить в холодильнике в течение 1 суток.

Заметки и советы шеф-повара

  • Сливочный сыр должен быть комнатной температуры. Для этого я кладу его из холодильника на прилавок за 2 часа до приготовления рецепта.
  • Важно для убедиться, что ваши яйца имеют комнатную температуру. Для этого я кладу его из холодильника на прилавок за 2 часа до приготовления рецепта.
  • Мне нравится  , чтобы использовать заднюю сторону мерного стакана, чтобы вдавить корку крекера Грэма.
  • Несмотря на то, что раздражает, очень важно останавливать миксер и часто очищать чашу на протяжении всего процесса. Обычно я делаю это 5-6 раз.
  • Яйца и жир не смешиваются естественным образом, поэтому, когда вы смешиваете по 1 яйцу за раз, пока оно не будет тщательно перемешано, это гарантирует, что все ваши ингредиенты смешаются. Не торопитесь с этим процессом.
  • Всегда выпекайте чизкейк на водяной бане перед кипячением воды.
  • Испеките торт на решетке в нижней трети духовки.
  • Вместо того, чтобы растапливать шоколад в пароварке, вы можете поместить его в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревать в течение 1 минуты. Перемешать и нагревать 30 секунд. Продолжайте 30-секундными очередями, перемешивая между ними, пока шоколад не станет однородным и не растает.

Другие рецепты десертов

  • Яблочные оладьи
  • Жмых с оливковым маслом
  • Торта Капрезе
  • Шахматный пирог
  • Липкий масляный торт

Поделиться этим постом

Сохранить

Рецепт двойного шоколадного чизкейка

5 из 13 голосов

Если вы любите сладкое, вы будете по уши в восторге от этого богатого, сочного рецепта двойного шоколадного чизкейка.

Количество порций: 12

Время подготовки: 30 минут минут

Время приготовления: 1 час час 55 минут минут

Время охлаждения: 6 часов час

или корочки:
  • 1 пакет или 1 фунт 4 унции сливок шоколадное печенье с начинкой, всего 48 штук
  • 1 пачка растопленного несоленого сливочного масла
Для начинки:
  • 24 унции размягченного жирного сливочного сыра
  • 1 ¼ чашки сахарного песка
  • ½ чашки жирного кислого молока сливки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 яйца + 1 яичный желток, большие яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка порошка для эспрессо
  • ¼ чашки какао-порошка
  • 2 чашки полусладкой шоколадной крошки
  • 3 столовые ложки цельного молока
  • Разогрейте духовку до 350°.

  • Начните с добавления печенья и растопленного несоленого масла в кухонный комбайн и взбивайте на высокой скорости, пока они не превратятся в мелкие крошки. Ненадолго отложить.

  • Смажьте дно 10-дюймовой разъемной формы небольшим количеством размягченного сливочного масла, а затем положите сверху пергаментную бумагу. Масло поможет ему прилипнуть.

  • Высыпьте крошки из корки для печенья в форму и начните формировать ее по краям формы.

  • Упакуйте его тыльной стороной большой ложки или стакана и плотно прижмите одной рукой, а другой рукой придавите. Затем придавите крошки, чтобы они оказались на дне.

  • Выпекайте противень на решетке в нижней трети духовки и выпекайте при температуре 350° в течение 10 минут. Отложите остывать.

  • В пароварке на слабом или среднем огне растопите шоколадную стружку до получения однородной массы. Вам нужно будет время от времени помешивать его с помощью резиновой лопаточки. Отложите его в сторону, чтобы ненадолго остыть.

  • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте размягченный сливочный сыр на средне-высокой скорости в течение 2–3 минут. Остановитесь и очистите чашу после 1 минуты перемешивания. Когда масса станет однородной, добавьте сахар и взбивайте на средней скорости 2 минуты. Остановитесь и очистите чашу после 1 минуты перемешивания.

  • Смешать сметану.

  • Включите низкую скорость и всыпьте ваниль, а затем добавляйте по 1 яйцу, пока все не смешается. Не добавляйте следующее яйцо, пока не будет смешано последнее. Остановитесь и очистите миску.

  • Теперь добавьте соль, кукурузный крахмал, порошок для эспрессо и какао-порошок и перемешайте на низкой или средней скорости в течение 1 минуты, пока все не смешается. очистить миску, чтобы получить все это. Смешайте до объединения. Остановитесь и очистите чашу

  • Добавьте горячее молоко и перемешайте на низкой или средней скорости, пока смесь не смешается. В нем не должно быть комков. Вы можете нагреть молоко в небольшой кастрюле или в микроволновой печи до горячего состояния.

  • Вылейте тесто в предварительно приготовленную форму для корочки, соскребая все ингредиенты. Слегка встряхните его, чтобы успокоить.

  • Поместите противень на большой лист алюминиевой фольги и оберните фольгу вокруг него, а не поверх него. Смотрите видео.

  • Добавьте немного горячей воды до кипения в глубокую кастрюлю до половины. Поместите завернутый в фольгу противень в центр противня. Фольга помогает удерживать воду.

  • Выпекайте на решетке в нижней трети духовки и выпекайте при температуре 350° в течение 50 минут.

  • Выключите огонь и оставьте в духовке на 1 час.

  • Достаньте кастрюлю из воды и снимите фольгу. Поместите на охлаждающую подставку и остудите до комнатной температуры, а затем поместите в холодильник до полного остывания. Пройдет несколько часов в холодильнике, прежде чем он остынет.

  • Приготовьте мягкий ганаш, растапливая шоколад со сливками в пароварке на слабом или среднем огне, пока он не расплавится и не станет однородным.

  • Вылейте растопленный шоколадный ганаш поверх шоколадного чизкейка и распределите его с помощью изогнутой лопатки. Лучше всего, если перед добавлением растопленного шоколада снять внешнюю часть разъемной формы.

  • Поместите его обратно в холодильник, пока он полностью не остынет, что занимает от 30 до 45 минут.

  • Отметьте каждый ломтик и украсьте шоколадными взбитыми сливками, малиной и малиновым соусом.

Предварительная подготовка: Вы можете приготовить этот торт за 1 день до назначенного времени.

Как хранить: Храните в закрытом виде в холодильнике до 5 дней. Я обычно оставляю его в разъемной форме при хранении. Это будет хорошо замерзать и быть покрытым на срок до 3 месяцев. Разморозьте торт в холодильнике в течение 1 дня перед подачей на стол.

Сливочный сыр должен иметь комнатной температуры. Для этого я кладу его из холодильника на прилавок за 2 часа до приготовления рецепта.

Важно для убедиться, что ваши яйца имеют комнатную температуру. Для этого я кладу его из холодильника на прилавок за 2 часа до приготовления рецепта.

Мне нравится , чтобы использовать заднюю сторону мерного стакана, чтобы вдавить корку крекера Грэма.

Несмотря на то, что раздражает, очень важно останавливать миксер и часто очищать чашу на протяжении всего процесса. Обычно я делаю это 5-6 раз.

Яйца и жир не смешиваются естественным образом, поэтому, когда вы смешиваете по 1 яйцу, пока оно не будет тщательно перемешано, это гарантирует, что все ваши ингредиенты смешаются. Не торопитесь с этим процессом.

Всегда выпекайте чизкейк на водяной бане перед кипячением воды.

Испеките торт на решетке в нижней трети духовки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *