Сырники с грушей рецепт: Сырники с грушей и яблоком

Содержание

Сырники с грушами - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-ф

рецепт вкусных сырников | НП Herbalife

Ищете рецепт вкусных сырников? Ароматный десерт из творога и груши - обалденно вкусно, сытно, диетично! Читать всем!

  • После приготовления вы получите 2 порции по 240 г.
  • Время приготовления: 40 минут
Пищевая ценность:
  • Калории: 117 ккал в 100 г.
  • Жиры: 2,5 г.
  • Углеводы: 7 г.
  • Белки: 16,7 г.

Классический рецепт сырников, конечно же, готовится с добавлением муки или манки и с обжариванием на сковороде. Что отнюдь не может быть полезным для тех, кто контролирует свой вес и следит за своим здоровьем!

Пройти тест коррекции веса!

Вот поэтому, компания Гербалайф предлагает отойти от традиционного приготовления и даёт возможность всем, кто решил начать питаться сбалансированно, отличную альтернативу, которая будет не менее вкусной, но гораздо более полезной!

И так сегодня, я предлагаю вашему вниманию замечательное блюдо с использованием низкокалорийных и питательных продуктов Гербалайф.

Рецепт вкусных сырников с грушей и смесью коктейлей Гербал

Какие продукты понадобятся
  • Творог обезжиренный – 300 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Груша – 1 шт
  • Протеиновый коктейль Формула 1 Пина Колада – 2 ст л
  • Протеиновый коктейль Формула 1 Ваниль – 2 ст л
  • Протеиновый коктейль Формула 1 Маракуйя – для обсыпки
  • Ванилин – по вкусу
  • Корица – по вкусу
Как приготовить
    1. Смешать до однородной массы творог и яйцо.
    2. Очистить грушу, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Добавить в творожную массу.
    3. Туда же добавить Протеиновый коктейль Формула 1 Пина Колада и Ваниль, ванилин и корицу по вкусу.
    4. Тщательно перемешать.
    5. Раскатать «колбаску», нарезать «шайбы», сформировать сырники и обвалять в Формула 1 Маракуйя.
    6. Выложить на противень и запекать 15–20 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Источник myherbalife.com

Мой отзыв о рецепте

Сырники — это моё любимое блюдо! Что только я в них не добавляла, но с грушей и с коктейлями Формула 1 ещё не пробовала. А ведь оказывается так просто и быстро приготовить вкуснейший десерт из творога по данному рецепту, когда в нём есть подробная пошаговая инструкция.

Вы также можете приготовить сырнички с инжиром. Вот такие они получаются румяные! Я попробовала оба рецепта и осталась очень довольна! К тому же и фигура ни капельки не пострадала!

А если и вы хотите узнать все подробности о продуктах Herbalife и рецептах вкусных сырников, смелее обращайтесь и моя помощь последует незамедлительно! Жду с нетерпением и обязательно помогу всем желающим разобраться и понять как правильно похудеть без диет и голодовок.

Пройти тест коррекции веса!

 Присылайте свои заявки на ведение ДНЕВНИКА и вы не пожалеете! Опыта и желания помочь предостаточно! Все участвующие достигают прекрасных результатов!

  • Консультант по питанию Гербалайф Юлия: +7 (922) 612-22-71 Viber, WhatsApp

Приятного аппетита!

Сырники с грушей рецепт с фото пошагово

1. Творог высыпать в подходящую для готовки кастрюлю. Вбить яйца.

2. Всыпать сахар и тщательно растереть в гладкую массу.

3. Грушу помыть, очистить от кожуры, удалить семечки и натереть на крупной терке. Добавить к творогу.

4. Просеять в творог муку и размешать. Тесто должно быть густое, но не такое чтобы можно было лепить руками.

5. Жарить сырники на растительном масле до румяной корочки.

6. Сырники получаются очень нежными, в меру сладкими, просто тают во рту.

Сырники с грушей и мёдом - Вкус жизни

 

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: блины и оладьи

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Сырники с грушей и мёдом»:

Ванилин

 1 щепотка

Груша свежая

 1 шт.

Корица молотая

 2 щепотка

Масло подсолнечное рафинированное

 100 мл

Мёд

 1 ст. л.

Мука пшеничная

 5 ст. л.

Сахар

 4 ст. л.

Творог

 250 г

Яйца куриные

 1 шт.

 

Готовим сырники с грушей

Залог отличного дня — это правильный завтрак! Сырники с грушей — отличный вариант для завтрака или перекуса. Сырники получаются очень нежными, сочными и вкусными. Дополнением к сырникам отлично подойдёт мёд. Сырники лучше всего подавать в тёплом виде.

Приготовление блюда по рецепту «Сырники с грушей и мёдом»:

Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: куриное яйцо, сахар, мед, творог, мука пшеничная, груша, ванилин, корица, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2

В глубокой миске соединяем творог, сахар, мёд и яйцо. С помощью вилки хорошо всё перемешиваем в однородную массу.

Шаг 3

Добавляем корицу и ванилин. Перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не образовывалось комочков.

Тесто должно получиться густым, чтобы можно было сформировать.

Шаг 5

Грушу порезать мелкими кубиками. Добавить в тесто.

Шаг 6

Из готового теста лепим шарики.

Шаг 7

Выкладываем шарики на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Шарики необходимо «приплюснуть», чтобы в процессе жарки, они равномерно прожарились. Обжариваем сырники с двух сторон, до золотистого цвета.

Шаг 8

Готовые сырники выкладываем на тарелку. Перед подачей полейте сырники мёдом, так они будут ещё вкуснее. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт Сырники с бананом и грушей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117.3 кКал 1684 кКал 7% 6% 1436 г
Белки 8.7 г 76 г 11.4% 9.7%
874 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 7.6% 1120 г
Углеводы 9.2 г 219 г 4.2% 3.6% 2380 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 3.8% 2222 г
Вода 40.4 г 2273 г 1.8% 1.5% 5626 г
Зола 0.447 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33.3 мкг 900 мкг 3.7% 3.2% 2703 г
Ретинол 0.027 мг ~
бета Каротин 0.038 мг 5 мг 0.8% 0.7% 13158 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 1.2% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 3.1% 2769 г
Витамин В4, холин 29.46 мг 500 мг 5.9% 5% 1697 г
Витамин В5, пантотеновая 0.211 мг 5 мг 4.2% 3.6% 2370 г
Витамин В6, пиридоксин 0.115 мг 2 мг 5.8% 4.9% 1739 г
Витамин В9, фолаты 3.584 мкг 400 мкг 0.9% 0.8% 11161 г
Витамин В12, кобаламин 0.056 мкг 3 мкг 1.9% 1.6% 5357 г
Витамин C, аскорбиновая 3.32 мг 90 мг 3.7% 3.2% 2711 г
Витамин D, кальциферол 0.237 мкг 10 мкг 2.4% 2% 4219 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.23 мг 15 мг 1.5% 1.3% 6522 г
Витамин Н, биотин 2.19 мкг 50 мкг 4.4% 3.8% 2283 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.7% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.6455 мг 20 мг 3.2% 2.7% 3098 г
Ниацин 0.187 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 127.53 мг 2500 мг 5.1% 4.3% 1960 г
Кальций, Ca 11.02 мг 1000 мг 1.1% 0.9% 9074 г
Кремний, Si 0.98 мг 30 мг 3.3% 2.8% 3061 г
Магний, Mg 13.77 мг 400 мг 3.4% 2.9% 2905 г
Натрий, Na 24.47 мг 1300 мг 1.9% 1.6% 5313 г
Сера, S 19.92 мг 1000 мг 2% 1.7% 5020 г
Фосфор, P 30.3 мг 800 мг 3.8% 3.2% 2640 г
Хлор, Cl 16.95 мг 2300 мг 0.7% 0.6% 13569 г
Микроэлементы
Бор, B 21.2 мкг ~
Ванадий, V 0.82 мкг ~
Железо, Fe 0.795 мг 18 мг 4.4% 3.8% 2264 г
Йод, I 2.32 мкг 150 мкг 1.5% 1.3% 6466 г
Кобальт, Co 2.709 мкг 10 мкг 27.1% 23.1% 369 г
Марганец, Mn 0.0822 мг 2 мг 4.1% 3.5% 2433 г
Медь, Cu 28.52 мкг 1000 мкг 2.9% 2.5% 3506 г
Молибден, Mo 1.462 мкг 70 мкг 2.1% 1.8% 4788 г
Никель, Ni 2.776 мкг ~
Рубидий, Rb 7.2 мкг ~
Селен, Se 3.678 мкг 55 мкг 6.7% 5.7% 1495 г
Фтор, F 8.1 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 49383 г
Хром, Cr 0.43 мкг 50 мкг 0.9% 0.8% 11628 г
Цинк, Zn 0.188 мг 12 мг 1.6% 1.4% 6383 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.583 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.294 г ~
Сахароза 0.327 г ~
Фруктоза 0.849 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.027 г ~
Аргинин* 0.088 г ~
Валин 0.087 г ~
Гистидин* 0.038 г ~
Изолейцин 0.069 г ~
Лейцин 0.12 г ~
Лизин 0.101 г ~
Метионин 0.046 г ~
Метионин + Цистеин 0.079 г ~
Треонин 0.07 г ~
Триптофан 0.022 г ~
Фенилаланин 0.075 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.128 г ~
Заменимые аминокислоты 0.042 г ~
Аланин 0.079 г ~
Аспарагиновая кислота 0.155 г ~
Глицин 0.046 г ~
Глутаминовая кислота 0.195 г ~
Пролин 0.044 г ~
Серин 0.103 г ~
Тирозин 0.054 г ~
Цистеин 0.032 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 61.34 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.221 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.095 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.535 г min 16.8 г 3.2% 2.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.042 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.44 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.136 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 1%
18:2 Линолевая 0.118 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.8%

Сырники с грушей

26 ноября 2016      Выпечка, десерты, Детское меню

Такие рецепты рождаются, когда жаль что-то выкинуть, но съесть в первозданном виде определенно невозможно. Так часто бывает, например, с грушами. Согласитесь, периодически покупаешь реально деревянные. И выбирал вроде, и пальчиком на них нажимал, а на поверку – твердые, хрустящие и почти несладкие. Да и с творогом неприятности случаются. Особенно с тем, что схватили по акции, не разобравшись.
Итак, используем "некондиционные" продукты в дело и во вкусный завтрак!

Ингрeдиенты: 1. творог - 100 гр.
2. желток - 1 шт.
3. груши - 1 шт.
4. сахар - по вкусу
5. мука - по необходимости
6. растительное масло - для жарки
7. сметана - для подачи

Как приготовить сырники из творога, пошаговый рецепт с фото:

В подходящую чашку натираем грушу на крупной терке вместе с кожурой.

Вбиваем желток и подсыпаем сахар (я брала 1 ст.л., это минимально сладко). Белок отделяем, чтобы в массе не было лишней жидкости, ведь в стандартных творожных сырниках нет фруктового сока, который все равно выйдет из груши.

А как известно, чем больше влаги, тем больше муки. Вот вы что предпочтете кушать – творожок или муку?

А из белка можно приготовить отличный десерт — нежное и воздушное безе!

Замешиваем сюда творог. Как видите по фото, получается уже жидковато, поэтому никаких белков.

Совет: на этом этапе можно попробовать смесь, чтобы определить сладость. Все-таки это вопрос индивидуальный.

Теперь вопрос с мукой. Добавляйте по 1 ложке – не ошибетесь. Вы должны порционно потихонечку подсыпать муку до такого состояния теста для сырников, чтобы можно было из него РУКАМИ слепить шайбочки-заготовки. Только руками! Нельзя зачерпнуть массу ложкой и отправить на сковороду. То есть можно, но вам лучше не видеть, что из этого получится.

Пропорций я не указываю, потому что кто-то возьмет сухой зернистый творог, а кто-то – перетертый пластичный, у кого-то груши будут более сочные, а у кого-то менее.

Схема простая – подсыпаем муку и смотрим, что получается.

Если вы дошли до нужной текстуры, то ставьте сковородку на огонь и наливайте немножко масла. Прям пожалейте – сырники не оладьи, они на вас за это не обидятся.

Теперь намочите руки в холодной воде и мокрыми пальцами сформируйте творожники, каждый из которых нужно обвалять в муке.

Жарим сырники на сковороде на умеренном огне до румяной корочки с двух сторон.

Подаем со сметанкой и приятным аппетитом. И вы удивитесь, как похорошела груша после готовки – она станет ароматнее и мягче, а у сырников из творога будет вполне выраженный грушевый вкус.

Приятного аппетита!

Также предлагаем вам рецепты классических сырников с изюмом и детских сырников — «мамино солнышко».

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 3    Средний: 4.3/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Яблочно-грушевый торт с глазурью из сливочного сыра и соленой карамелью рецепт

  • Дом
  • О
    • О Сэме
    • Мои книги
    • Пресс
  • Рецепты
    1. Выпечка
    2. Не более 5 ингредиентов
    3. здоровое питание
    4. вегетарианские
    5. напитки
    6. напитки 9000
    Липкие булочки с изюмом и корицей Рецепт вкусного кекса Лучший вишневый галет Липкий ирис, пудинг из инжира и грецких орехов с соусом из ириски Кекс песочное Пудинг из мальвы с имбирем и грушей в чае ройбуш Блинчик по-голландски с карамелизированными яблоками Pink Lady® и корицей Баскский жженый чизкейк Сучковатый цыпленок Джейми Оливера с арахисом, лаймом и чили Хрустящая жареная фета с медом, настоянным на тимьяне и черном перце Тост с хумусом с яйцом-пашот, швартовкой, фетой, помидорами, рукколой и задаром Гуава, приготовленная в ромашковом сиропе с ванилью и корицей Вкусные ботвы свеклы, обжаренные с чесноком и фенхелем Бомба с мороженым Панеттоне Аляска восхитительный хлеб с сыром бри и вялеными помидорами жареные яблоки Pink Lady® с ириским соусом

Миндально-грушевый торт со специями (Простой рецепт грушевого торта)

Этот легкий грушевый пирог приобретает свой удивительный аромат и текстуру из миндальной муки.Этот сезонный торт, украшенный нарезанной грушей Bosc и наполненный корицей, гвоздикой и имбирем, станет праздничным блюдом!

Не уверен, заметили ли вы, но я стал большим поклонником однослойных тортов!

Они все о простоте, что мне нравится, но они предлагают немного больше элегантности и изящества, чем ваш стандартный быстрый хлеб или листовой торт. Этот торт со специями и миндально-грушей - последний однослойный торт, пополнивший мой арсенал.

Это несложно, легко приготовить и так же достойно похвалы, как изысканный праздничный торт. Он имеет влажную нежную крошку и наполнен миндальным ароматом и свежими кусочками груши в каждом укусе.

Пряный миндально-грушевый торт: описание ингредиентов

Лично я считаю, что груши не получают достаточного внимания в том, что касается выпечки. Особенно в это время года, когда яблоко и тыква привлекают все внимание.

В прошлом году я поделился рецептом пирога с грушевым франжипаном. Хотя я никогда не откажусь от классического французского десерта, мне хотелось разделить с ним более простой грушевый десерт, который готовится быстро, с минимальной подготовкой или суетой.

Он легко смешивается с жидким тестом и придает этому пирогу нежный ореховый вкус и влажную нежную мякишу, которые усиливаются только добавлением измельченной груши.

Молотая корица, гвоздика и имбирь придают этому торту нежный пряный вкус и аромат, соответствующий сезону.

Какими должны быть спелые груши для выпечки?

Этот торт требует груш Bosc , которые легко найти и хорошо поддаются выпечке. Для этого рецепта вам понадобятся две средние груши!

Очень важно использовать для этого рецепта фирмы , только едва спелые груши. Это гарантирует, что они сохранят свою форму и текстуру в выпеченном пироге. Перезрелые груши во время запекания станут мягкими. Если вы не можете найти груши Bosc, Comice или Anjou тоже подойдут.

По этому рецепту получается один 8-дюймовый слой торта. Для этого рецепта вам понадобится 8-дюймовая (2-дюймовая) форма для выпечки. Чтобы он выходил чисто, не забудьте смазать форму для торта и выстелить ее пергаментной бумагой.

В этом тесте для грушевого торта используется метод взбивания . Для приготовления теста используйте настольный миксер с лопастной насадкой (или ручной миксер).

Как приготовить пряный миндально-грушевый пирог:

  1. В средней миске смешайте небеленую универсальную муку, миндальную муку, разрыхлитель, корицу, гвоздику, имбирь и соль.
  2. Смешайте размягченное масло и сахарный песок в настольном миксере с лопастной насадкой. Взбивайте на средней скорости в течение 4 минут или до легкого и пушистого состояния. Уменьшите скорость до средней и добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт миндаля и ванили и взбивайте еще 30 секунд.
  3. На малой скорости всыпать мучную смесь двумя порциями, чередуя с молоком. Снимите чашу с миксера, добавьте нарезанные кубиками груши и аккуратно сложите лопаткой.Переложите на смазанную маслом и выложенную пергаментом 8-дюймовую форму для выпечки.
  4. Выпекать от 55 до 65 минут или до тех пор, пока не станет темно-золотистого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дать пирогу остыть в сковороде на решетке в течение 10 минут, затем вынуть из формы и дать полностью остыть.

Примечание для выпечки: Это тесто для грушевого торта толще, чем большинство других. Это гарантирует, что кусочки груши не утяжеляют тесто и не опускают пирог во время выпечки.По этой причине на выпечку нужно выделить около часа.

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТО ТОРТ С МИНДАЛЬНОЙ ГУШКОЙ:

  • однослойный, легкое приготовление и простые гарниры!
  • влажная и нежная крошка с мягкими кусочками груши Bosc по всему
  • ароматный и слегка приправленный молотой корицей, гвоздикой и имбирем. пахнет осенью!
  • Миндальная мука
  • и чистый миндальный экстракт придают этому торту великолепный аромат. Если вы любите миндаль, вам понравится этот торт.

Как подать этот грушевый торт:

Этот торт имеет фантастический вкус сам по себе. Он не требует дополнительных украшений, что мне больше всего в нем нравится.

Это отличный торт, который можно отведать к чаю или кофе в праздничные дни. Так как он не слишком сладкий, он также станет отличным дополнением к спреду для позднего завтрака.

Если вы хотите украсить его на десерт, слегка посыпьте торт кондитерским сахаром и подавайте каждый с ложкой слегка подслащенных взбитых сливок (посыпанных щепоткой молотой корицы).

Другие рецепты миндальной муки, которые стоит попробовать:

Осталась миндальная мука? Вам понравятся эти рецепты.

Если вам нужны дополнительные рекомендации при приготовлении этого рецепта, обязательно посмотрите видео с рецептом.

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 50 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Состав

  • 1 и 1/4 стакана (150 граммов) органической неотбеленной универсальной муки Bob's Red Mill
  • 3/4 стакана (84 грамма) супертонкой миндальной муки Bob's Red Mill
  • 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 1 и 1/2 стика (6 унций; 170 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки цельного (или нежирного) молока
  • 2 средне спелые, но крепкие груши Bosc, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками размером 1/2 дюйма

Для обслуживания (необязательно):

  • слегка подслащенные взбитые сливки
  • корица молотая, для посыпки

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (160 C) с решеткой в ​​центральном положении.Смажьте маслом и выстелите 8-дюймовую (2-дюймовую) форму для выпечки пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
    2. В миске среднего размера смешайте небеленую универсальную муку, миндальную муку, разрыхлитель, корицу, гвоздику, имбирь и соль. Отложите в сторону.
    3. Смешайте размягченное масло и сахарный песок в настольном миксере с лопастной насадкой. Взбивайте на средней скорости в течение 4 минут или до легкого и пушистого состояния. Уменьшите скорость до средней и добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
    4. Добавьте экстракт миндаля и ванили; бить еще 30 секунд. На малой скорости добавить мучную смесь двумя порциями, чередуя с молоком. Потрите миску один или два раза, чтобы ингредиенты смешались равномерно. Тесто будет густым. Снимите чашу с миксера, добавьте нарезанные кубиками груши и аккуратно сложите лопаткой.
    5. Перелейте жидкое тесто на смазанную маслом форму для выпечки, выровняйте и разровняйте с помощью лопаточки.
    6. Выпекайте от 55 до 65 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, станет темно-золотистой.Дать пирогу остыть в сковороде на решетке в течение 10 минут, затем осторожно перевернуть и вынуть пирог из формы. Дайте пирогу полностью остыть (на вкус он тоже немного теплый). Перед подачей слегка посыпьте кондитерским сахаром, если хотите.
    7. Дополнительные предложения по сервировке: Сверху на каждую порцию положите ложку слегка подслащенных взбитых сливок и слегка посыпьте молотой корицей.

Банкноты

Советы для достижения успеха:

  • Хотя текстура этого торта лучше всего на день (или день после) выпечки, он может сохраняться в течение нескольких дней.Неплотно заверните остатки в полиэтиленовую пленку и держите при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 246 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 66 мг Натрий: 164 мг

Сыр с грушей - 9 рецептов

    • 05
          Very Easy 17 мин 40 мин

          Ингредиенты: 350 г песочного теста 150 г сыра горгонзола 2 груши, нарезанные дольками и без сердцевины 4 яйца 400 мл молока, соль и перец...

          Десерт Очень легко 15 мин 20 мин

          Ингредиенты: Купить Сыр Тайн Риддер Ост: 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки муки 1 литр овощного бульона 1 чашка тертого сыра Риддер 1 чашка сливок 1 яичный желток 1 чашка c ...

          Other Very Easy 15 мин 25 минут

          Ингредиенты: 1/2 стакана веганского масла 1/4 стакана веганского сливочного сыра 1 столовая ложка веганского майонеза с горкой 1/2 стакана яблока или грушевый соус 2 протертых [или натертых] банана 1 1/2 чайной ложки b...

          Основное блюдо Очень легко 25 мин 30 мин

          Ингредиенты: Один шар свежего теста для пиццы оливковое масло кукурузная мука 1 груша 3 маленькие луковицы масло и масло для карамелизации 3/4 стакана тертого сыра Грюйер 3 / 4 стакана тертого ...

          Десерт Очень легко 20 мин 15 мин

          Ингредиенты: 2 стакана очищенных и нарезанных яблок 2 стакана очищенных и нарезанных груш 2 стакана белого сахара 3 стакана муки 1 1 / 2 чайные ложки мускатного ореха 1 чайная ложка корицы 1 горка...

          Стартер Easy 15 мин

          Ингредиенты: Салат: 6 чашек Зелень весеннего салата 2 красные груши, без сердцевины и тонко нарезанные 8 унций. Сыр горгонзола, крупно покрошенный в сахаре Грецкие орехи: 1 гр. грецкий орех га ...

          Десерт Очень легко 20 мин 30 мин

          Ингредиенты: 1 спелая, но твердая груша Анжу 1 столовая ложка сушеной клюквы 1 столовая ложка нарезанных тостов грецких орехов 1 столовая ложка измельченного козьего сыра 1/4 стакана яблочный сидр ...

          Десерт Очень легко 15 мин 23 мин

          Ингредиенты: 340 г простой муки (2 1/2 стакана или 12 унций) 170 г сахарной пудры (1 1/4 чашки или 6 унций) 1 столовая ложка разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли ...

          Основное блюдо Очень легко 15 мин 35 мин

          Состав: Лапша - что-то вроде макарон. любой подойдет. Куриная грудка - либо грудка без костей, либо без костей.Красный лук - или нет. Нарезанный тонкими слоями ...

          Салат из шпината с грушами, грецкими орехами и козьим сыром Рецепт от Whole Foods Market

          Перейти к основному содержанию

          Меню

          • Home
              4 Home
                4 Home Сообщество
              • Сеть кулинарного контента
            • Cook
              • Quick & Easy
              • Завтрак
              • Особые случаи
              • Кулинарные идеи
              • Выпечка 101
              • Повара и кулинарные книги
              • Сезонные
              • -
              • Сезонные
              • -
              • Как это сделать
              • Кухня и инструменты
              • Привет, лето
              • Гриль и барбекю
              • Время мороженого
              • Печенье
            • Лучшие рецепты
              • Торт
              • Курица
              • Мультиварка
              • Здоровое
              • Паста
              • Свиная отбивная
              • Киноа
              • Салат
              • Лосось
              • Суп
              • Вегетарианский
            • Напиток
              • Вино
              • Коктейли и спиртные напитки
              • Где выпить
              • Пиво
              • Пиво и безалкогольные напитки
              • Кофе и алкоголь
              • / Dine
                • Рестораны
                • Повара и личности
                • Обычные блюда
                • Бутерброды
                • Продукты
                • Пища для размышлений
              • Здоровое питание
                • Здоровая кухня
                • Обмены
                • Mind
                • Развлекать
                  • Этикет
                  • Свадьбы и свадебные торты
                  • Семейное время
                  • Советы по хостингу
                  • Настройка обстановки
                  • The Ultimate Tailgate
                  • Укусы знаменитостей
                • День святого Валентина
                • Новый год
                • День Святого Патрика
                • Пассо вер
                • Пасха
                • Синко де Майо
                • Выпускной
                • День матери
                • День отца
                • Четвертое июля
                • Хэллоуин
                • День благодарения
                • Ханука
                • Рождественские каникулы
                • Поездка в Хануку
                • 9004 Поездка
                • Global Cuisine
                • Фестивали и события
              • Видео

              Поисковый запрос

              Search
              1. Home
              2. Cook
              3. Cooking Ideas
              1. Home
              2. Cook
              3. 7 Cooking Ideas Дом
              4. Повар
              5. Идеи приготовления

              3.833335

              6 оценок

              19 сентября 2013 г.

              грушевый хлеб - smitten kitchen

              Полтора года назад один из редакторов испортил мне бананы. Все знают, что в детском сознании есть только три фрукта: яблоки, апельсины и бананы. Осенью растут яблоки. Апельсины растут у бабушкиного дома во Флориде. А бананы растут в… очищенных корпорациями тропических лесах в Латинской Америке рабочими, лишенными рабочих прав - экономическое положение, подкрепленное жесткой военной тактикой? Эгадс, народ, я , значит, не узнал эту сторону истории в детстве.

              Послушайте, в тот день я не отказался от бананов; они все еще нарезают их мне на овсянку, поверх творога и едят, чтобы время от времени убедить себя, что я жажду не настоящего десерта, и я здесь не для того, чтобы подталкивать вас к этому. Но с прошлого года в моей жизни стало намного меньше бананового хлеба, и я скучал по нему. Тем не менее, вы можете представить мое удивление, когда я понял, что большая часть того, что сделало меня потрясающим банановым хлебом, не имеет ничего общего с бананами, что я обнаружил при приготовлении грушевого хлеба на прошлой неделе.

              Что их объединяет, так это тонкость, тишина, которая так нежно сочетается с чашкой кофе в середине дня. Это корица, густая крошка и легкость их соединения. В отличие от бананового хлеба, я не упал с ума, когда его достали из духовки. Нам понравилось, но пока не перевернули. Это произошло на следующий день, а затем через день после этого, и теперь, через пять дней, это было подкреплено: этот торт продолжает улучшаться, и до сих пор это была самая уютная часть праздника, уступающая только этому вздыхающему свертку, тронутому огнем. , будучи загипнотизированным сверкающими огнями дерева.Надеюсь, ваш день прошел не менее уютно и тепло.

              Год назад: Пряник Gramercy Tavern
              Два года назад: Клин для айсберга Blue Cheese
              Три года назад: Фаршированные грибы и гужеры

              Грушевый хлеб
              По материалам книги Нэнси МакДермотт «Южные пирожные», которая приписывает его некой Корнелии Уокер

              3 стакана универсальной муки
              1 чайная ложка пищевой соды
              1/4 чайной ложки разрыхлителя
              1 чайная ложка соли
              1 столовая ложка молотой корицы
              1 стакан измельченных грецких орехов (по желанию)
              3/4 стакана сливочного масла, размягченного, или 3/4 стакана растительное масло
              3 слегка взбитых яйца
              2 стакана сахара
              От 2 до 4 груш твердые, спелые груши, в зависимости от размера (вам понадобится всего 2 тертых стакана, но я не рекомендую натирать их на терке, пока вы не собираетесь использовать их, чтобы они не подрумянились)
              2 чайные ложки ванильного экстракта

              Нагрейте духовку до 350 ° F (175 ° C), слегка смажьте маслом и мукой 10-дюймовую трубчатую форму или две формы для выпечки хлеба 9 на 5 дюймов.

              Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу в большой миске и перемешайте вилкой, чтобы все хорошо перемешалось. Если вы используете орехи, возьмите около 1/4 стакана мучной смеси и смешайте ее в небольшой миске с измельченными грецкими орехами, помешивая и перемешивая, чтобы орехи покрылись мукой.

              Очистить груши и сердцевину, затем натереть их на терке. Всего вам понадобится две тертые чашки; отложите их ненадолго. В миске среднего размера смешайте сливочное или растительное масло, яйца, сахар, тертую грушу, орехи (если вы используете) и ваниль и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.Добавьте грушевую смесь в мучную смесь и помешивайте, пока мука не исчезнет, ​​а тесто не станет однородным.

              Быстро соскребите тесто по подготовленным формам и выпекайте при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 60–70 минут, или пока хлеб не станет хорошо подрумяненным и твердым сверху, а деревянная шпажка, вставленная в центр, не станет чистой.

              Охладите хлеб в сковороде на решетке или сложенном кухонном полотенце в течение примерно 10 минут. Затем переверните его на тарелку или решетку, чтобы он полностью остыл, верхней стороной вверх.Подавайте как есть, посыпав кондитерским сахаром или сбрызнув простой глазурью, состоящей из взбивания 3 столовых ложек пахты, щепотки ванили и 2 стаканов кондитерского сахара.

              Связанные

              Легкий чизкейк | Выпечка короля Артура

            • Выберите форму для пирога с внутренним верхним размером не менее 9 дюймов и высотой не менее 1 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 350 ° F.

            • Сделайте корочку, перемешав все ингредиенты для корки, перемешивая до полного объединения.

            • Придавите крошки снизу и вверх по стенкам формы для пирога, чтобы слой на дне был толще, чем по бокам.

            • Сделайте начинку, смешав сливочный сыр комнатной температуры и сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль, снова перемешивая до однородной массы. Чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, используйте миксер, настроенный на низко-среднюю скорость. Чтобы не было комков, убедитесь, что сливочный сыр размягчен и / или имеет комнатную температуру.

              Совершенствуйте свою технику
            • При желании установите форму для выпечки на противень; это упрощает транспортировку в духовку и из духовки, а также защищает нижнюю часть корки от возможных ожогов. Вылейте начинку в корочку.

            • Поместите чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем добавьте защиту от корки; или прикрыть корочку полосками алюминиевой фольги.Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Цифровой термометр, вставленный в наполнитель на расстоянии 1 дюйма от края, должен показывать температуру от 165 ° F до 170 ° F; наполнение не будет выглядеть полностью установленным в центре.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *