Сырники с грушами — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-ф
рецепт вкусных сырников | НП Herbalife
Ищете рецепт вкусных сырников? Ароматный десерт из творога и груши — обалденно вкусно, сытно, диетично! Читать всем!- После приготовления вы получите 2 порции по 240 г.
- Время приготовления: 40 минут
- Калории: 117 ккал в 100 г.
- Жиры: 2,5 г.
- Углеводы: 7 г.
- Белки: 16,7 г.
Классический рецепт сырников, конечно же, готовится с добавлением муки или манки и с обжариванием на сковороде. Что отнюдь не может быть полезным для тех, кто контролирует свой вес и следит за своим здоровьем!
Пройти тест коррекции веса!
Вот поэтому, компания Гербалайф предлагает отойти от традиционного приготовления и даёт возможность всем, кто решил начать питаться сбалансированно, отличную альтернативу, которая будет не менее вкусной, но гораздо более полезной!
И так сегодня, я предлагаю вашему вниманию замечательное блюдо с использованием низкокалорийных и питательных продуктов Гербалайф.
Рецепт вкусных сырников с грушей и смесью коктейлей Гербал
Какие продукты понадобятся
- Творог обезжиренный – 300 г
- Яйцо – 1 шт
- Груша – 1 шт
- Протеиновый коктейль Формула 1 Пина Колада – 2 ст л
- Протеиновый коктейль Формула 1 Ваниль – 2 ст л
- Протеиновый коктейль Формула 1 Маракуйя – для обсыпки
- Ванилин – по вкусу
- Корица – по вкусу
Как приготовить
- Смешать до однородной массы творог и яйцо.
- Очистить грушу, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Добавить в творожную массу.
- Туда же добавить Протеиновый коктейль Формула 1 Пина Колада и Ваниль, ванилин и корицу по вкусу.
- Тщательно перемешать.
- Раскатать «колбаску», нарезать «шайбы», сформировать сырники и обвалять в Формула 1 Маракуйя.
- Выложить на противень и запекать 15–20 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Источник myherbalife.com
Мой отзыв о рецепте
Сырники — это моё любимое блюдо! Что только я в них не добавляла, но с грушей и с коктейлями Формула 1 ещё не пробовала. А ведь оказывается так просто и быстро приготовить вкуснейший десерт из творога по данному рецепту, когда в нём есть подробная пошаговая инструкция.
Вы также можете приготовить сырнички с инжиром. Вот такие они получаются румяные! Я попробовала оба рецепта и осталась очень довольна! К тому же и фигура ни капельки не пострадала!
А если и вы хотите узнать все подробности о продуктах Herbalife и рецептах вкусных сырников, смелее обращайтесь и моя помощь последует незамедлительно! Жду с нетерпением и обязательно помогу всем желающим разобраться и понять как правильно похудеть без диет и голодовок.
Пройти тест коррекции веса!
Присылайте свои заявки на ведение ДНЕВНИКА и вы не пожалеете! Опыта и желания помочь предостаточно! Все участвующие достигают прекрасных результатов!
- Консультант по питанию Гербалайф Юлия: +7 (922) 612-22-71 Viber, WhatsApp
Приятного аппетита!
1. Творог высыпать в подходящую для готовки кастрюлю. Вбить яйца. | |
2. Всыпать сахар и тщательно растереть в гладкую массу. | |
3. Грушу помыть, очистить от кожуры, удалить семечки и натереть на крупной терке. Добавить к творогу. | |
4. Просеять в творог муку и размешать. Тесто должно быть густое, но не такое чтобы можно было лепить руками. | |
5. Жарить сырники на растительном масле до румяной корочки. | |
6. Сырники получаются очень нежными, в меру сладкими, просто тают во рту. |
Сырники с грушей и мёдом — Вкус жизни
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: блины и оладьи
Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Сырники с грушей и мёдом»:
Ванилин 1 щепотка | Груша свежая 1 шт. |
Корица молотая 2 щепотка | Масло подсолнечное рафинированное 100 мл |
Мёд 1 ст. л. | Мука пшеничная 5 ст. л. |
Сахар 4 ст. л. | Творог 250 г |
Яйца куриные 1 шт. |
Готовим сырники с грушей
Залог отличного дня — это правильный завтрак! Сырники с грушей — отличный вариант для завтрака или перекуса. Сырники получаются очень нежными, сочными и вкусными. Дополнением к сырникам отлично подойдёт мёд. Сырники лучше всего подавать в тёплом виде.
Приготовление блюда по рецепту «Сырники с грушей и мёдом»:
Шаг 1
Для приготовления нам понадобится: куриное яйцо, сахар, мед, творог, мука пшеничная, груша, ванилин, корица, масло подсолнечное рафинированное.
Шаг 2
В глубокой миске соединяем творог, сахар, мёд и яйцо. С помощью вилки хорошо всё перемешиваем в однородную массу.
Шаг 3
Добавляем корицу и ванилин. Перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не образовывалось комочков.
Тесто должно получиться густым, чтобы можно было сформировать.Шаг 5
Грушу порезать мелкими кубиками. Добавить в тесто.
Шаг 6
Из готового теста лепим шарики.
Шаг 7
Выкладываем шарики на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Шарики необходимо «приплюснуть», чтобы в процессе жарки, они равномерно прожарились. Обжариваем сырники с двух сторон, до золотистого цвета.
Шаг 8
Готовые сырники выкладываем на тарелку. Перед подачей полейте сырники мёдом, так они будут ещё вкуснее. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяНутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 117.3 кКал | 1684 кКал | 7% | 6% | 1436 г |
Белки | 8.7 г | 76 г | 11.4% | 9.7% | 874 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 7.6% | 1120 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 2380 г | |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.8% | 2222 г |
Вода | 40.4 г | 2273 г | 1.8% | 1.5% | 5626 г |
Зола | 0.447 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.3 мкг | 900 мкг | 3.7% | 3.2% | 2703 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.7% | 13158 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 1.2% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.065 мг | 1.8 мг | 3.6% | 3.1% | 2769 г |
Витамин В4, холин | 29.46 мг | 500 мг | 5.9% | 5% | 1697 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 3.6% | 2370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 4.9% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 3.584 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.8% | 11161 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.056 мкг | 3 мкг | 1.9% | 1.6% | 5357 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.32 мг | 90 мг | 3.7% | 3.2% | 2711 г |
Витамин D, кальциферол | 0.237 мкг | 10 мкг | 2.4% | 2% | 4219 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.23 мг | 15 мг | 1.5% | 1.3% | 6522 г |
Витамин Н, биотин | 2.19 мкг | 50 мкг | 4.4% | 3.8% | 2283 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.7% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6455 мг | 20 мг | 3.2% | 2.7% | 3098 г |
Ниацин | 0.187 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 127.53 мг | 2500 мг | 5.1% | 4.3% | 1960 г |
Кальций, Ca | 11.02 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.9% | 9074 г |
Кремний, Si | 0.98 мг | 30 мг | 3.3% | 2.8% | 3061 г |
Магний, Mg | 13.77 мг | 400 мг | 3.4% | 2.9% | 2905 г |
Натрий, Na | 24.47 мг | 1300 мг | 1.9% | 1.6% | 5313 г |
Сера, S | 19.92 мг | 1000 мг | 2% | 1.7% | 5020 г |
Фосфор, P | 30.3 мг | 800 мг | 3.8% | 3.2% | 2640 г |
Хлор, Cl | 16.95 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.6% | 13569 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 21.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.82 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.795 мг | 18 мг | 4.4% | 3.8% | 2264 г |
Йод, I | 2.32 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.3% | 6466 г |
Кобальт, Co | 2.709 мкг | 10 мкг | 27.1% | 23.1% | 369 г |
Марганец, Mn | 0.0822 мг | 2 мг | 4.1% | 3.5% | 2433 г |
Медь, Cu | 28.52 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 2.5% | 3506 г |
Молибден, Mo | 1.462 мкг | 70 мкг | 2.1% | 1.8% | 4788 г |
Никель, Ni | 2.776 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 7.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.678 мкг | 55 мкг | 6.7% | 5.7% | 1495 г |
Фтор, F | 8.1 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 49383 г |
Хром, Cr | 0.43 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.8% | 11628 г |
Цинк, Zn | 0.188 мг | 12 мг | 1.6% | 1.4% | 6383 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.583 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.294 г | ~ | |||
Сахароза | 0.327 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.849 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.027 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.088 г | ~ | |||
Валин | 0.087 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.038 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.069 г | ~ | |||
Лейцин | 0.12 г | ~ | |||
Лизин | 0.101 г | ~ | |||
Метионин | 0.046 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.079 г | ~ | |||
Треонин | 0.07 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.075 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.128 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
Аланин | 0.079 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.155 г | ~ | |||
Глицин | 0.046 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.195 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.103 г | ~ | |||
Тирозин | 0.054 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61.34 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.221 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.095 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.535 г | min 16.8 г | 3.2% | 2.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.042 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.44 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.136 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.118 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.8% |
Сырники с грушей
26 ноября 2016 Выпечка, десерты, Детское менюТакие рецепты рождаются, когда жаль что-то выкинуть, но съесть в первозданном виде определенно невозможно. Так часто бывает, например, с грушами. Согласитесь, периодически покупаешь реально деревянные. И выбирал вроде, и пальчиком на них нажимал, а на поверку – твердые, хрустящие и почти несладкие. Да и с творогом неприятности случаются. Особенно с тем, что схватили по акции, не разобравшись.
Итак, используем «некондиционные» продукты в дело и во вкусный завтрак!
Ингрeдиенты: 1. творог — 100 гр.
2. желток — 1 шт.
3. груши — 1 шт.
4. сахар — по вкусу
5. мука — по необходимости
6. растительное масло — для жарки
7. сметана — для подачи
Как приготовить сырники из творога, пошаговый рецепт с фото:
В подходящую чашку натираем грушу на крупной терке вместе с кожурой.
Вбиваем желток и подсыпаем сахар (я брала 1 ст.л., это минимально сладко). Белок отделяем, чтобы в массе не было лишней жидкости, ведь в стандартных творожных сырниках нет фруктового сока, который все равно выйдет из груши.
А как известно, чем больше влаги, тем больше муки. Вот вы что предпочтете кушать – творожок или муку?
А из белка можно приготовить отличный десерт — нежное и воздушное безе!
Замешиваем сюда творог. Как видите по фото, получается уже жидковато, поэтому никаких белков.
Совет: на этом этапе можно попробовать смесь, чтобы определить сладость. Все-таки это вопрос индивидуальный.
Теперь вопрос с мукой. Добавляйте по 1 ложке – не ошибетесь. Вы должны порционно потихонечку подсыпать муку до такого состояния теста для сырников, чтобы можно было из него РУКАМИ слепить шайбочки-заготовки. Только руками! Нельзя зачерпнуть массу ложкой и отправить на сковороду. То есть можно, но вам лучше не видеть, что из этого получится.
Пропорций я не указываю, потому что кто-то возьмет сухой зернистый творог, а кто-то – перетертый пластичный, у кого-то груши будут более сочные, а у кого-то менее.
Схема простая – подсыпаем муку и смотрим, что получается.
Если вы дошли до нужной текстуры, то ставьте сковородку на огонь и наливайте немножко масла. Прям пожалейте – сырники не оладьи, они на вас за это не обидятся.
Теперь намочите руки в холодной воде и мокрыми пальцами сформируйте творожники, каждый из которых нужно обвалять в муке.
Жарим сырники на сковороде на умеренном огне до румяной корочки с двух сторон.
Подаем со сметанкой и приятным аппетитом. И вы удивитесь, как похорошела груша после готовки – она станет ароматнее и мягче, а у сырников из творога будет вполне выраженный грушевый вкус.
Приятного аппетита!
Также предлагаем вам рецепты классических сырников с изюмом и детских сырников — «мамино солнышко».
Понравился рецепт? Проголосуйте:[Всего голосов: 3 Средний: 4.3/5] Поделитесь рецептом с друзьями:
Яблочно-грушевый торт с глазурью из сливочного сыра и соленой карамелью рецепт
- Дом
- О
- О Сэме
- Мои книги
- Пресс
- Рецепты
- Выпечка
- Не более 5 ингредиентов
- здоровое питание
- вегетарианские
напитки - напитки 9000 Липкие булочки с изюмом и корицей Рецепт вкусного кекса Лучший вишневый галет Липкий ирис, пудинг из инжира и грецких орехов с соусом из ириски Кекс песочное Пудинг из мальвы с имбирем и грушей в чае ройбуш Блинчик по-голландски с карамелизированными яблоками Pink Lady® и корицей Баскский жженый чизкейк Сучковатый цыпленок Джейми Оливера с арахисом, лаймом и чили Хрустящая жареная фета с медом, настоянным на тимьяне и черном перце Тост с хумусом с яйцом-пашот, швартовкой, фетой, помидорами, рукколой и задаром Гуава, приготовленная в ромашковом сиропе с ванилью и корицей Вкусные ботвы свеклы, обжаренные с чесноком и фенхелем Бомба с мороженым Панеттоне Аляска восхитительный хлеб с сыром бри и вялеными помидорами жареные яблоки Pink Lady® с ириским соусом
Миндально-грушевый торт со специями (Простой рецепт грушевого торта)
Этот легкий грушевый пирог приобретает свой удивительный аромат и текстуру из миндальной муки.Этот сезонный торт, украшенный нарезанной грушей Bosc и наполненный корицей, гвоздикой и имбирем, станет праздничным блюдом!
Не уверен, заметили ли вы, но я стал большим поклонником однослойных тортов!
Они все о простоте, что мне нравится, но они предлагают немного больше элегантности и изящества, чем ваш стандартный быстрый хлеб или листовой торт. Этот торт со специями и миндально-грушей — последний однослойный торт, пополнивший мой арсенал.
Это несложно, легко приготовить и так же достойно похвалы, как изысканный праздничный торт. Он имеет влажную нежную крошку и наполнен миндальным ароматом и свежими кусочками груши в каждом укусе.
Пряный миндально-грушевый торт: описание ингредиентов
Лично я считаю, что груши не получают достаточного внимания в том, что касается выпечки. Особенно в это время года, когда яблоко и тыква привлекают все внимание.
В прошлом году я поделился рецептом пирога с грушевым франжипаном. Хотя я никогда не откажусь от классического французского десерта, мне хотелось разделить с ним более простой грушевый десерт, который готовится быстро, с минимальной подготовкой или суетой.Он легко смешивается с жидким тестом и придает этому пирогу нежный ореховый вкус и влажную нежную мякишу, которые усиливаются только добавлением измельченной груши.
Молотая корица, гвоздика и имбирь придают этому торту нежный пряный вкус и аромат, соответствующий сезону.
Какими должны быть спелые груши для выпечки?
Этот торт требует груш Bosc , которые легко найти и хорошо поддаются выпечке. Для этого рецепта вам понадобятся две средние груши!
Очень важно использовать для этого рецепта фирмы , только едва спелые груши. Это гарантирует, что они сохранят свою форму и текстуру в выпеченном пироге. Перезрелые груши во время запекания станут мягкими. Если вы не можете найти груши Bosc, Comice или Anjou тоже подойдут.
По этому рецепту получается один 8-дюймовый слой торта. Для этого рецепта вам понадобится 8-дюймовая (2-дюймовая) форма для выпечки. Чтобы он выходил чисто, не забудьте смазать форму для торта и выстелить ее пергаментной бумагой.
В этом тесте для грушевого торта используется метод взбивания . Для приготовления теста используйте настольный миксер с лопастной насадкой (или ручной миксер).
Как приготовить пряный миндально-грушевый пирог:
- В средней миске смешайте небеленую универсальную муку, миндальную муку, разрыхлитель, корицу, гвоздику, имбирь и соль.
- Смешайте размягченное масло и сахарный песок в настольном миксере с лопастной насадкой. Взбивайте на средней скорости в течение 4 минут или до легкого и пушистого состояния. Уменьшите скорость до средней и добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт миндаля и ванили и взбивайте еще 30 секунд.
- На малой скорости всыпать мучную смесь двумя порциями, чередуя с молоком. Снимите чашу с миксера, добавьте нарезанные кубиками груши и аккуратно сложите лопаткой.Переложите на смазанную маслом и выложенную пергаментом 8-дюймовую форму для выпечки.
- Выпекать от 55 до 65 минут или до тех пор, пока не станет темно-золотистого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дать пирогу остыть в сковороде на решетке в течение 10 минут, затем вынуть из формы и дать полностью остыть.
Примечание для выпечки: Это тесто для грушевого торта толще, чем большинство других. Это гарантирует, что кусочки груши не утяжеляют тесто и не опускают пирог во время выпечки.По этой причине на выпечку нужно выделить около часа.
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТО ТОРТ С МИНДАЛЬНОЙ ГУШКОЙ:
- однослойный, легкое приготовление и простые гарниры!
- влажная и нежная крошка с мягкими кусочками груши Bosc по всему
- ароматный и слегка приправленный молотой корицей, гвоздикой и имбирем. пахнет осенью! Миндальная мука
- и чистый миндальный экстракт придают этому торту великолепный аромат. Если вы любите миндаль, вам понравится этот торт.
Как подать этот грушевый торт:
Этот торт имеет фантастический вкус сам по себе. Он не требует дополнительных украшений, что мне больше всего в нем нравится.
Это отличный торт, который можно отведать к чаю или кофе в праздничные дни. Так как он не слишком сладкий, он также станет отличным дополнением к спреду для позднего завтрака.
Если вы хотите украсить его на десерт, слегка посыпьте торт кондитерским сахаром и подавайте каждый с ложкой слегка подслащенных взбитых сливок (посыпанных щепоткой молотой корицы).
Другие рецепты миндальной муки, которые стоит попробовать:
Осталась миндальная мука? Вам понравятся эти рецепты.
Если вам нужны дополнительные рекомендации при приготовлении этого рецепта, обязательно посмотрите видео с рецептом.
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 50 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Состав
- 1 и 1/4 стакана (150 граммов) органической неотбеленной универсальной муки Bob’s Red Mill
- 3/4 стакана (84 грамма) супертонкой миндальной муки Bob’s Red Mill
- 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- Кошерная соль 1/4 чайной ложки
- 1 и 1/2 стика (6 унций; 170 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 2 столовые ложки цельного (или нежирного) молока
- 2 средне спелые, но крепкие груши Bosc, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками размером 1/2 дюйма
Для обслуживания (необязательно):
- слегка подслащенные взбитые сливки
- корица молотая, для посыпки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (160 C) с решеткой в центральном положении.Смажьте маслом и выстелите 8-дюймовую (2-дюймовую) форму для выпечки пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
- В миске среднего размера смешайте небеленую универсальную муку, миндальную муку, разрыхлитель, корицу, гвоздику, имбирь и соль. Отложите в сторону.
- Смешайте размягченное масло и сахарный песок в настольном миксере с лопастной насадкой. Взбивайте на средней скорости в течение 4 минут или до легкого и пушистого состояния. Уменьшите скорость до средней и добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- Добавьте экстракт миндаля и ванили; бить еще 30 секунд. На малой скорости добавить мучную смесь двумя порциями, чередуя с молоком. Потрите миску один или два раза, чтобы ингредиенты смешались равномерно. Тесто будет густым. Снимите чашу с миксера, добавьте нарезанные кубиками груши и аккуратно сложите лопаткой.
- Перелейте жидкое тесто на смазанную маслом форму для выпечки, выровняйте и разровняйте с помощью лопаточки.
- Выпекайте от 55 до 65 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, станет темно-золотистой.Дать пирогу остыть в сковороде на решетке в течение 10 минут, затем осторожно перевернуть и вынуть пирог из формы. Дайте пирогу полностью остыть (на вкус он тоже немного теплый). Перед подачей слегка посыпьте кондитерским сахаром, если хотите.
- Дополнительные предложения по сервировке: Сверху на каждую порцию положите ложку слегка подслащенных взбитых сливок и слегка посыпьте молотой корицей.
Банкноты
Советы для достижения успеха:
- Хотя текстура этого торта лучше всего на день (или день после) выпечки, он может сохраняться в течение нескольких дней.Неплотно заверните остатки в полиэтиленовую пленку и держите при комнатной температуре в течение 2-3 дней.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 246 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 66 мг Натрий: 164 мг
Сыр с грушей — 9 рецептов
- Домашний
- 05
- Home
- 4 Home
- 4 Home Сообщество
- Сеть кулинарного контента
- Cook
- Quick & Easy
- Завтрак
- Особые случаи
- Кулинарные идеи
- Выпечка 101
- Повара и кулинарные книги
- Сезонные —
- Сезонные —
- Как это сделать
- Кухня и инструменты
- Привет, лето
- Гриль и барбекю
- Время мороженого
- Печенье
- Лучшие рецепты
- Торт
- Курица
- Мультиварка
- Здоровое
- Паста
- Свиная отбивная
- Киноа
- Салат
- Лосось
- Суп
- Вегетарианский
- Напиток
- Вино
- Коктейли и спиртные напитки
- Где выпить
- Пиво
- Пиво и безалкогольные напитки
- Кофе и алкоголь
- / Dine
- Рестораны
- Повара и личности
- Обычные блюда
- Бутерброды
- Продукты
- Пища для размышлений
- Здоровое питание
- Здоровая кухня
- Обмены
- Mind
- Развлекать
- Этикет
- Свадьбы и свадебные торты
- Семейное время
- Советы по хостингу
- Настройка обстановки
- The Ultimate Tailgate
- Укусы знаменитостей
- День святого Валентина
- Новый год
- День Святого Патрика
- Пассо вер
- Пасха
- Синко де Майо
- Выпускной
- День матери
- День отца
- Четвертое июля
- Хэллоуин
- День благодарения
- Ханука
- Рождественские каникулы
- Поездка в Хануку 9004 Поездка
- Global Cuisine
- Фестивали и события
- Видео
- Home
- Cook
- Cooking Ideas
- Home
- Cook 7 Cooking Ideas Дом
- Повар
- Идеи приготовления
Выберите форму для пирога с внутренним верхним размером не менее 9 дюймов и высотой не менее 1 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 350 ° F.
Сделайте корочку, перемешав все ингредиенты для корки, перемешивая до полного объединения.
Придавите крошки снизу и вверх по стенкам формы для пирога, чтобы слой на дне был толще, чем по бокам.
Сделайте начинку, смешав сливочный сыр комнатной температуры и сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль, снова перемешивая до однородной массы. Чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, используйте миксер, настроенный на низко-среднюю скорость. Чтобы не было комков, убедитесь, что сливочный сыр размягчен и / или имеет комнатную температуру.
Совершенствуйте свою технику
При желании установите форму для выпечки на противень; это упрощает транспортировку в духовку и из духовки, а также защищает нижнюю часть корки от возможных ожогов. Вылейте начинку в корочку.
Поместите чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем добавьте защиту от корки; или прикрыть корочку полосками алюминиевой фольги.Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Цифровой термометр, вставленный в наполнитель на расстоянии 1 дюйма от края, должен показывать температуру от 165 ° F до 170 ° F; наполнение не будет выглядеть полностью установленным в центре.
- Very Easy 17 мин 40 мин
Ингредиенты: 350 г песочного теста 150 г сыра горгонзола 2 груши, нарезанные дольками и без сердцевины 4 яйца 400 мл молока, соль и перец…
Десерт Очень легко 15 мин 20 мин
Ингредиенты: Купить Сыр Тайн Риддер Ост: 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки муки 1 литр овощного бульона 1 чашка тертого сыра Риддер 1 чашка сливок 1 яичный желток 1 чашка c …
Other Very Easy 15 мин 25 минут
Ингредиенты: 1/2 стакана веганского масла 1/4 стакана веганского сливочного сыра 1 столовая ложка веганского майонеза с горкой 1/2 стакана яблока или грушевый соус 2 протертых [или натертых] банана 1 1/2 чайной ложки b…
Основное блюдо Очень легко 25 мин 30 мин
Ингредиенты: Один шар свежего теста для пиццы оливковое масло кукурузная мука 1 груша 3 маленькие луковицы масло и масло для карамелизации 3/4 стакана тертого сыра Грюйер 3 / 4 стакана тертого …
Десерт Очень легко 20 мин 15 мин
Ингредиенты: 2 стакана очищенных и нарезанных яблок 2 стакана очищенных и нарезанных груш 2 стакана белого сахара 3 стакана муки 1 1 / 2 чайные ложки мускатного ореха 1 чайная ложка корицы 1 горка…
Стартер Easy 15 мин
Ингредиенты: Салат: 6 чашек Зелень весеннего салата 2 красные груши, без сердцевины и тонко нарезанные 8 унций. Сыр горгонзола, крупно покрошенный в сахаре Грецкие орехи: 1 гр. грецкий орех га …
Десерт Очень легко 20 мин 30 мин
Ингредиенты: 1 спелая, но твердая груша Анжу 1 столовая ложка сушеной клюквы 1 столовая ложка нарезанных тостов грецких орехов 1 столовая ложка измельченного козьего сыра 1/4 стакана яблочный сидр …
Десерт Очень легко 15 мин 23 мин
Ингредиенты: 340 г простой муки (2 1/2 стакана или 12 унций) 170 г сахарной пудры (1 1/4 чашки или 6 унций) 1 столовая ложка разрыхлителя 1/4 чайной ложки соли …
Основное блюдо Очень легко 15 мин 35 мин
Состав: Лапша — что-то вроде макарон. любой подойдет. Куриная грудка — либо грудка без костей, либо без костей.Красный лук — или нет. Нарезанный тонкими слоями …
Салат из шпината с грушами, грецкими орехами и козьим сыром Рецепт от Whole Foods Market
Перейти к основному содержаниюМеню
Поисковый запрос
Search3.833335
6 оценок
19 сентября 2013 г.
грушевый хлеб — smitten kitchen
Полтора года назад один из редакторов испортил мне бананы. Все знают, что в детском сознании есть только три фрукта: яблоки, апельсины и бананы. Осенью растут яблоки. Апельсины растут у бабушкиного дома во Флориде. А бананы растут в… очищенных корпорациями тропических лесах в Латинской Америке рабочими, лишенными рабочих прав — экономическое положение, подкрепленное жесткой военной тактикой? Эгадс, народ, я , значит, не узнал эту сторону истории в детстве.
Послушайте, в тот день я не отказался от бананов; они все еще нарезают их мне на овсянку, поверх творога и едят, чтобы время от времени убедить себя, что я жажду не настоящего десерта, и я здесь не для того, чтобы подталкивать вас к этому. Но с прошлого года в моей жизни стало намного меньше бананового хлеба, и я скучал по нему. Тем не менее, вы можете представить мое удивление, когда я понял, что большая часть того, что сделало меня потрясающим банановым хлебом, не имеет ничего общего с бананами, что я обнаружил при приготовлении грушевого хлеба на прошлой неделе.
Что их объединяет, так это тонкость, тишина, которая так нежно сочетается с чашкой кофе в середине дня. Это корица, густая крошка и легкость их соединения. В отличие от бананового хлеба, я не упал с ума, когда его достали из духовки. Нам понравилось, но пока не перевернули. Это произошло на следующий день, а затем через день после этого, и теперь, через пять дней, это было подкреплено: этот торт продолжает улучшаться, и до сих пор это была самая уютная часть праздника, уступающая только этому вздыхающему свертку, тронутому огнем. , будучи загипнотизированным сверкающими огнями дерева.Надеюсь, ваш день прошел не менее уютно и тепло.
Год назад: Пряник Gramercy Tavern
Два года назад: Клин для айсберга Blue Cheese
Три года назад: Фаршированные грибы и гужеры
Грушевый хлеб
По материалам книги Нэнси МакДермотт «Южные пирожные», которая приписывает его некой Корнелии Уокер
3 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка молотой корицы
1 стакан измельченных грецких орехов (по желанию)
3/4 стакана сливочного масла, размягченного, или 3/4 стакана растительное масло
3 слегка взбитых яйца
2 стакана сахара
От 2 до 4 груш твердые, спелые груши, в зависимости от размера (вам понадобится всего 2 тертых стакана, но я не рекомендую натирать их на терке, пока вы не собираетесь использовать их, чтобы они не подрумянились)
2 чайные ложки ванильного экстракта
Нагрейте духовку до 350 ° F (175 ° C), слегка смажьте маслом и мукой 10-дюймовую трубчатую форму или две формы для выпечки хлеба 9 на 5 дюймов.
Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу в большой миске и перемешайте вилкой, чтобы все хорошо перемешалось. Если вы используете орехи, возьмите около 1/4 стакана мучной смеси и смешайте ее в небольшой миске с измельченными грецкими орехами, помешивая и перемешивая, чтобы орехи покрылись мукой.
Очистить груши и сердцевину, затем натереть их на терке. Всего вам понадобится две тертые чашки; отложите их ненадолго. В миске среднего размера смешайте сливочное или растительное масло, яйца, сахар, тертую грушу, орехи (если вы используете) и ваниль и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.Добавьте грушевую смесь в мучную смесь и помешивайте, пока мука не исчезнет, а тесто не станет однородным.
Быстро соскребите тесто по подготовленным формам и выпекайте при температуре 350 ° F (175 ° C) в течение 60–70 минут, или пока хлеб не станет хорошо подрумяненным и твердым сверху, а деревянная шпажка, вставленная в центр, не станет чистой.
Охладите хлеб в сковороде на решетке или сложенном кухонном полотенце в течение примерно 10 минут. Затем переверните его на тарелку или решетку, чтобы он полностью остыл, верхней стороной вверх.Подавайте как есть, посыпав кондитерским сахаром или сбрызнув простой глазурью, состоящей из взбивания 3 столовых ложек пахты, щепотки ванили и 2 стаканов кондитерского сахара.