Сырники из тыквы рецепты быстро и вкусно: Сырники с тыквой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Тыквенные сырники с творогом на сковороде

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Европейская

Предпочтение

Это любят дети

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Творог 400 г

5%

Растительное масло

для жарки

Тыква 500 г

Манная крупа 60 г

Мука 70 г

Сахар 2 ст. л.

Соль щепотка

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Инструкция

1

Подготовить тыкву: очистить, удалить семечки, нарезать на небольшие кубики. Форму застелить фольгой, переложить на фольгу тыкву, сверху накрыть фольгой и запекать до мягкости в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

2

С помощью блендера измельчить творог с тыквой. Добавить манную крупу с сахаром и солью. Перемешать и оставить творожную массу минимум на 30-40 минут.

3

Влажными руками сформировать сырники, затем каждый запанировать в муке.

4

Обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Готовые сырники подавать со сметаной или любимым соусом.

Результат

Пышные, ароматные сырники с тыквой!

Категории рецепта

Рецепты приготовления мучных изделий Рецепты блюд с тыквой Рецепты блюд с творогом Блюда из яиц Рецепты приготовления завтраков В сковороде Это любят дети Рецепты, время приготовления до 30 минут Рецепты завтраков из творога Рецепты завтраков для детей

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

ТД

до 60 минут

Вареники с творогом

Автор: Татьяна Дудка

СН

до 30 мин

Ягодный смузи

Автор: Сусанна Никоян

ЮЯ

от 30 до 60 минут

Блины на минеральной воде

Автор: Юлия Яковлева

от 30 до 60 минут

Овощные оладья из капусты и картофеля

Автор: Юлия Тангаева

Другие рецепты автора

МА

Более 90 минут

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Марина Прусс

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Сырники с тыквой: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:1 ч. 30 мин. Просмотров 1.2k. Опубликовано

Сырники с тыквой или тыквенники – блюдо весьма интересное. Даже съев целую порцию, ваши домашние не догадаются, что это сырники. А всё потому, что вкус творога в них практически неуловим.

Сырники получаются мягкими и нежными внутри, с восхитительной поджаристой корочкой. Кроме того, они обладают ярким вкусом и не менее ярким «солнечным» цветом.

Ещё хочется отметить отличительную особенность этого блюда – в тесто добавлена рисовая мука.

Ингредиенты:

  • Творог жирностью 5-9% – 180 г.
  • Тыква – 300 г.
  • Желток куриного яйца – 1 шт.
  • Мука рисовая – 50 г.
  • Мука пшеничная – для формовки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чёрный свежего помола – по вкусу.
  • Мускатный орех целый – 1 шт.


Как приготовить:

1. 

Тыкву очистите от кожуры и семян и нарежьте кубиками со стороной приблизительно 2 сантиметра. Противень покройте листом бумаги для выпечки и выложите тыкву.

2. 

Духовой шкаф разогрейте до 200 градусов. Отправьте тыкву в духовку и запекайте 25 – 30 минут до мягкости.

3. 

Кусочки тыквы выложите в чашу блендера и измельчите до состояния пюре.

4. 

Всыпьте к тыквенному пюре творог. Измельчите в однородную массу.

Используйте максимально сухой творог.

5. 

Творожно-тыквенную массу переложите в миску.

6. 

Мускатный орех натрите на самой мелкой тёрке так, чтобы получилась половина чайной ложки.

7. 

Добавьте в миску желток, соль, чёрный перец и мускатный орех.

8. 

Всыпьте рисовую муку.

Для более пикантного вкуса вы можете добавить в тесто для сырников четверть чайной ложечки молотого имбиря.

Тщательно перемешайте. Накройте миску пищевой плёнкой.

9. 

Отправьте тесто в холодильник на 30 минут.

Если вы ограниченны с утра во времени, можете замесить тесто с вечера. Но, обязательно затяните миску с тестом пищевой плёнкой. Можете не переживать, с творожной массой ничего не случится.

В тарелку насыпьте пшеничную муку. Из теста сформируйте сырники и обваляйте их с обеих сторон в муке.

10. 

Разогрейте в сковороде подсолнечное масло.

Выложите порцию сырников.

11. 

Обжарьте сырники с двух сторон на медленном огне под крышкой. При желании можете затем их подпечь в духовке – минут 10.

12. 

Горячие сырники с тыквой выложите на блюдо, и подайте их к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Блинчики с тыквенным чизкейком Рецепт [Видео]

Блинчики с тыквенным чизкейком Пышные и вкусные блинчики с тыквенным кремом и специями, которые тают во рту. Они идеально подходят для завтрака холодным осенним утром или в любое время года, если вы любите тыквенные оладьи. Начинка для чизкейка такая сливочная и вкусная, с крошечными кусочками тыквы со сливочным сыром, смешанными для взрыва вкуса в каждом кусочке.

Если вы любите тыкву так же сильно, как и мы, вам понравятся наши батончики Pumpkin Snickerdoodle Bars. Еще один удивительный рецепт блинов — это блины с фисташковой карамелью и яблочным маслом, приготовленные из яблочного масла и коричневого сахара и покрытые карамельным соусом.

Блин был впервые обнаружен в 600 г. до н.э., когда поэт из Древней Греции рассказал о теплых блинах в одном из своих стихотворений. Блины каменного века пекли из воды и муки и готовили на смазанном жиром горячем камне.

Вначале их готовили из папоротника и рогоза. Сегодня мы делаем блины со всевозможными вкусами и различными добавками, такими как фрукты, шоколадная стружка и даже орехи. Как бы вы их не приготовили, они получаются восхитительными.

Моя семья любит тыкву во всем, поэтому я не могу ошибиться ни с одним рецептом из тыквы. Но это один из самых вкусных рецептов оладий из тыквы, которые я пробовала. Это лучший завтрак для любого времени года, и все, что вам действительно нужно, это основные ингредиенты с тыквенными специями и банка тыквенного пюре.

Если вы ищете другие рецепты для завтрака, попробуйте наши запеченные французские тосты с коричневым сахаром, корицей и маслом. Или почему бы не сделать съедобную тарелку для хлопьев, чтобы наливать в нее Cheerios? Все, что вам нужно, это темный шоколад и несколько воздушных шаров. Для более здорового завтрака идеально подойдет наша зеленая чаша смузи с мюсли, авокадо, шпинатом и медом.

Необходимые ингредиенты:

Соберите перечисленные ниже ингредиенты, чтобы приготовить вкусные тыквенные оладьи по рецепту. Когда вы будете готовы начать, прокрутите вниз до нашей распечатанной карты рецептов, где вы найдете точные размеры и инструкции.

Кусочки чизкейка:

  • Сливочный сыр: Размягченный до комнатной температуры.
  • Приправа для тыквенного пирога
  • Кленовый сироп

Блинчики:

  • Мука общего назначения
  • Коричный сахар
  • Разрыхлитель: Не пищевая сода.
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Гвоздика
  • Молоко нежирное
  • Консервированное тыквенное пюре
  • Масло сливочное: Растопленное.
  • Большое яйцо

Гарнир:

  • Кленовый сироп
  • Ванильный йогурт
  • Крекеры Грэм: Измельченные.

Как приготовить оладьи из тыквенного чизкейка с нуля?

Приготовьте кусочки чизкейка:

  1. Комбинация: Для начала смешайте сливочный сыр, кленовый сироп и приправу для тыквенного пирога в небольшой миске до полного перемешивания.
  2. Наполните кондитерский мешок: Затем поместите тыквенную смесь в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
  3. Сделайте звездочки: Затем положите лист пергаментной бумаги на разделочную доску или противень и выдавите на бумагу маленькие звездочки.
  4. Заморозить звезды: Наконец, заморозьте на два-три часа или на ночь для достижения наилучших результатов.

Приготовление теста для блинов:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты: Сначала смешайте в большой миске разрыхлитель, сахар с корицей, муку, специи и соль.
  2. Смешайте влажные ингредиенты: Затем в отдельной миске взбейте молоко, тыквенное пюре, растопленное масло и яйцо.
  3. Смешайте все ингредиенты: Смешайте мучную смесь с жидкими ингредиентами, прежде чем медленно добавить замороженные кусочки чизкейка.

Приготовить тыквенные оладьи:

  1. Разогреть сковороду: Сначала смажьте сковороду или сковороду маслом и подождите, пока она не станет горячей, прежде чем вылить 1/4 стакана теста для блинов на средний огонь. .
  2. Приготовление блинов: Затем приготовьте блины в течение двух-трех минут, прежде чем перевернуть, и готовьте еще две-три минуты. Пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны.
  3. Украсить и подать: После того, как они будут приготовлены, добавьте измельченные крекеры, кленовый сироп и ванильный йогурт сверху или сбоку для подачи.

Варианты рецепта:

  • Цельнозерновая: Для более полезных тыквенных блинчиков с чизкейком используйте цельнозерновую муку вместо обычной.
  • Без глютена: В качестве альтернативы можно использовать миндальную или кокосовую муку для безглютеновых тыквенных блинчиков с чизкейком.
  • Без сиропа: Вместо кленового сиропа для чизкейка можно использовать мед, если хотите.
  • Сметана: Для более кремовых блинчиков добавьте в тесто 1/4 часть сметаны.
  • Ваниль: Для большего аромата добавьте в тесто чайную ложку ванильного экстракта.
  • Шоколад: Добавьте немного шоколадной стружки для любителей шоколада.
  • Начинка для чизкейка: Вместо кусочков чизкейка используйте смесь сливочного сыра и клена в качестве начинки для чизкейка, намазывая ее между каждым блином и сверху.

Как подавать:

Не обязательно использовать этот отличный рецепт на завтрак. Они делают прекрасный десерт или закуску также. Попробуйте одно из этих замечательных предложений по подаче или поделитесь своим собственным ниже в разделе комментариев.

  • Для вкусного бутерброда на завтрак используйте два блинчика с тыквенным чизкейком, котлету с сосисками и яичницу-глазунью между ними.
  • Добавьте ложку взбитых сливок сверху для дополнительной сладости. Попробуйте наш простой рецепт домашних взбитых сливок.
  • Посыпьте сверху сахарной пудрой вместо сиропа для более легкого завтрака.
  • Приготовьте блины из тыквенного чизкейка, сделав тесто более жидким и добавив немного фруктовой пасты перед тем, как свернуть его. Или попробуйте нашу клубничную или черничную начинку для пирога.
  • Еще один способ дополнить их — намазать сверху арахисовым маслом или нутеллой.
  • Чтобы сделать блюдо побогаче, добавьте немного нашего карамельного соуса.
  • Эти блинчики можно есть со свежими фруктами, орехами или даже шоколадной стружкой.

Часто задаваемые вопросы

Как быстро размягчить сливочный сыр?

Разверните одну упаковку сливочного сыра, положите ее в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд. Если он еще не размягчился, продолжайте нагревать с шагом 15 секунд, пока он не станет мягким. Вы также можете положить его в миску с горячей водой на 10-15 минут, но держать в упаковке из фольги.

Как сделать эти блины пышнее?

Для очень пышных блинов с тыквенным чизкейком не размешивайте все комочки. Не перебивайте. Вы также можете использовать пахту вместо обычного молока, отделить яйца и взбить белки, пока они не станут жесткими. Попробуйте приготовить их на среднем огне и не расплющивать их после переворачивания.

Почему кусочки чизкейка нужно замораживать?

Если вы не заморозите кусочки чизкейка достаточно долго, они слишком сильно растают, когда вы будете готовить блины. Чем более они заморожены, тем лучше вы будете ощущать вкус каждого кусочка вкусного тыквенного чизкейка. Лучше всего заморозить их на ночь, поэтому сделайте их заранее.

Какие питательные вещества содержатся в этом рецепте?

Каждая порция содержит 163 калории, 16 граммов углеводов и 9 граммов жира, включая 5 граммов насыщенных жиров. Кроме того, вы получите 210 миллиграммов натрия, 3 грамма сахара и 42 миллиграмма холестерина. С другой стороны, каждая порция также содержит 4 грамма белка, 1745 единиц витамина А, 89миллиграммов кальция и 2 миллиграмма железа.

Как хранить остатки:

  • Магазин: Если вы не можете съесть все блины, храните их в герметичном контейнере и охлаждайте примерно четыре дня.
  • Заморозка: Чтобы заморозить блинчики с тыквенным чизкейком, подождите, пока они полностью не остынут, и положите между ними кусок пергамента или вощеной бумаги. Затем заверните их в фольгу и положите в пакет для заморозки. Их можно заморозить на срок до трех месяцев.
  • Размораживание: Размораживать не нужно. Вы можете приготовить их из замороженного.
  • Разогрев: Чтобы разогреть, положите их на тарелку и нагревайте без крышки на сильном огне в течение 60–90 секунд. Или нагрейте их в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту на противне, застеленном пергаментом, в течение восьми или девяти минут.

Еще рецепты из тыквы:

Кулинарные советы:

  • Если у вас нет сахара с корицей, просто смешайте две столовые ложки сахарного песка с 1/2 чайной ложки корицы.
  • Сэкономьте время на приготовление с помощью электрического миксера и приготовьте тесто и кусочки чизкейка накануне.
  • Блинчики готовы к переворачиванию, когда сверху начинают образовываться пузыри.
  • Готовить на публику? Попробуйте испечь эти вкусные блины на сковороде, а не на сковороде, чтобы вы могли приготовить больше за один раз.
  • Вместо обычного йогурта вы также можете использовать греческий йогурт.
  • Дайте тесту отдохнуть 30 минут, прежде чем использовать его для более пышных блинов.
  • Для менее сладких блинов уменьшите количество сахара вдвое.

Cheesecake Bites:

  • ▢ 6 унций размягченного сливочного сыра
  • ▢ 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога
  • ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа

Блины: 9 0015

  • ▢ 1 1/4 стакана универсальной муки
  • ▢ 2–3 столовые ложки сахара с корицей*
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1 щепотка гвоздики
  • 9 0307 ▢ 1 чашка обезжиренного молока
  • ▢ 6 столовых ложек консервированного тыквенного пюре
  • ▢ 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 яйцо

Гарнир:

  • ▢ Кленовый сироп
  • ▢ Ванильный йогурт
  • 9032 3 ▢ Крекеры Грэм

Чизкейк Битс:

  • В маленькой миске, смешайте сливочный сыр, приправу для тыквенного пирога и кленовый сироп.

  • Переложите смесь в кондитерский мешок с маленькой звездообразной насадкой.

  • Положите пергаментную бумагу на разделочную доску и насадите на нее маленькие звездочки.

  • Заморозить минимум на 2–3 часа, а лучше на ночь.

Блинчики:

  • В средней миске смешайте муку, сахар с корицей, разрыхлитель, специи и соль и отложите в сторону.

  • В отдельной миске смешайте молоко, тыкву, растопленное масло и яйцо.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Сложите кусочки чизкейка в смесь.

Повар:

  • Сбрызните или смажьте маслом сковороду и приготовьте блины на среднем огне, заливая 1/4 стакана теста на каждый блин.

  • Готовьте блины примерно по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Подавать с кленовым сиропом и ванильным йогуртом, украсив крошками крекера.

Лучшие пышные оладьи с тыквой и специями на двоих (или компанию)

Написано Келли Опубликовано Обновлено 17 апреля 2023 г.

Перейти к рецепту

Этот домашний рецепт тыквенных оладий, без сомнения, является одним из наших самых любимых блюд — очень пышные, хрустящие с маслянистыми краями, покрытые растопленным маслом, жареными каштанами и сбрызнутые чистым кленовым сиропом. снова небеса. Эти блины идеально подходят для осени (и отличный способ использовать остатки консервированной тыквы после праздничной выпечки), но мы их так любим, что думаем, что их нужно есть круглый год.

Почему мы любим эти оладьи с тыквой и специями

  • Они супер  мягкие и пушистые
  • Готово через несколько минут
  • Полный осенних вкусов и дополнительных питательных веществ 
  • Они идеально слегка приправлены нашей домашней приправой для тыквенного пирога 
  • Можно использовать с домашним тыквенным пюре или консервированной тыквой
  • Очень хорошо замораживают (экономят ваше время по утрам)
  • Эти блинчики обожают дети и взрослые
  • Отличный завтрак на ужин

Как исправить тесто для блинов, если оно слишком густое или слишком жидкое?

Мы здесь любим блины — 100% цельнозерновые, с овсянкой или без нее, а также обычные классические закусочные. Но независимо от того, какой тип муки или ингредиентов вы используете, тесто для блинов всегда должно быть заметно комковатым (без полных длинных полос муки) и легко выливаться, но никогда не должно быть слишком жидким

  • Если тесто для блинов слишком густое, добавляйте молоко или пахту по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет выглядеть примерно одинаково.
  • Если тесто для блинов выглядит слишком жидким, вы можете посыпать тесто небольшим количеством муки, пока оно не станет нужной консистенции.
Идеальное комковатое тесто для блинов (без добавления взбитого яичного белка) Идеальное жидкое тесто для блинов с комками (с добавлением сильно взбитого яичного белка)

Easy Pumpkin Spice Pancake Ингредиенты

Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить лучшие домашние тыквенные блины.

  • домашнее тыквенное пюре или консервированная тыква
  • мука общего назначения
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • соль
  • сахар
  • специи для тыквенного пирога
  • пахта *см. примечания к рецепту, чтобы приготовить простой домашний заменитель пахты.
  • экстракт ванили 
  • несоленое сливочное масло
  • яиц

Как приготовить пышные оладьи из тыквы с нуля: отмерьте, сложите, зачерпните и обжарьте на сковороде.
  1. Отмерьте сухие ингредиенты. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  2. Смешайте влажные ингредиенты. Отделите яичные желтки от белков и отложите белки в сторону. Смешайте тыквенное пюре, пахту, яичные желтки и ваниль и отложите в сторону. *растопленное масло пока не добавляйте
  3. Взбейте яичные белки до мягких пиков (этап необязательный, но рекомендуемый). В чистой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки до пышной пены и отложите их в сторону.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Добавьте тыквенную смесь и растопленное сливочное масло к мучной смеси. С помощью резиновой лопаточки (или вилки) аккуратно смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока не останется полосок муки (видимые комки — это нормально). Аккуратно вмешайте взбитые яичные белки, пока они не смешаются.
  5. Приготовить блины. Разогрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием до средне-сильного огня, обильно смажьте ее маслом, убавьте огонь до среднего и добавьте примерно 1/3 стакана теста для блинов на горячую (но не дымящуюся) сковороду. Готовьте, пока не образуются пузыри и блинчики не станут слегка сухими по краям, около 3 минут. Переверните и готовьте до золотистого цвета еще около 2-3 минут. Повторите то же самое с оставшимся тестом, подавайте горячим или храните в тепле, сложив стопкой и завернув в алюминиевую фольгу, в предварительно нагретой до 200°F/9Духовка 0°C, Enjoy !

Способы приготовления домашних пышных тыквенных блинчиков

Хотя для этих тыквенных блинчиков со специями не нужно ничего, кроме небольшого количества кленового сиропа и масла, вот несколько способов, которыми вы можете их изменить.

    • добавить 1/2 чашки шоколадной стружки (молочной, темной или белой)
    • добавить 1/2 стакана замороженных фруктов (клубника, черника, ежевика, малина)
    • добавить 1/2 чашки поджаренных орехов (пекан, грецкие орехи, кедровые орехи, орехи макадамия)

Ищете другие рецепты позднего завтрака или завтрака на ужин?

Если вы любите поздний завтрак или завтрак на ужин так же сильно, как и мы, ознакомьтесь с нашими бесконечными вариантами выше.

  • Легкие и пышные блины на двоих (или компанию)
  • Салат Капрезе «Безумная слива» | (Вдохновленный сезонами вариант итальянской классики)
  • Домашний клубнично-апельсиновый соус за 15 минут
  • Куриная грудка в панировке с базиликом и пармезаном
  • Зеленые яйца без ветчины (Фриттата со спаржей и цуккини)
  • Домашний ягодный (вкусный) соус за 10 минут
  • Пирожные с пикантной кукурузной заправкой + яичница
  • Ресторанный стейк Карне Асада (на двоих или компанию)
  • Французский тост Mama Colomba (французский тост с заварным кремом и ванилью)
  • Как приготовить (просто) классические французские блинчики
  • Клубничные лепешки с джемом и взбитыми сливками
  • Пикантные блинчики с базиликом и пармезаном
  • Как приготовить итальянский салат капрезе (l’insalata Caprese)
  • Arcobaleno Bellini (Радужный коктейль Беллини)
  • Прошутто и Мелоне (итальянская ветчина + мускусная дыня)
  • Очень ягодные маффины Frutti di Bosco с хрустящей корочкой
  • Домашний соус с клубничным джемом за 15 минут
  • Пышное южное печенье на пахте (рецепт скоро появится)
Взбейте яйцо, масло, пахту и экстракт ванили ПЕРЕД тем, как добавить их к сухим ингредиентам. В последнюю очередь добавьте растопленное сливочное масло. Используйте резиновый шпатель, чтобы аккуратно смешать влажные ингредиенты для блинов с сухими ингредиентами. Добавление дополнительно сильно взбитого яичного белка помогает придать блинам легкость.

Методы приготовления лучших блинов с нуля (на фото выше)

На приведенных выше фотографиях вы можете увидеть методы, которые мы обсуждаем ниже, чтобы приготовить лучшие блины в домашних условиях. Использование этих рекомендаций почти гарантированно поможет вам приготовить лучшие блины в домашних условиях.

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры ускоряют химические реакции, протекающие между ингредиентами, а также помогают создавать более крупные пузырьки воздуха, которые захватываются тестом в процессе приготовления, делая блины более воздушными.
  • Взбейте вместе пахту, яйца, ваниль и масло (при необходимости) перед добавлением в сухую мучную смесь. Это помогает избежать чрезмерного перемешивания теста после смешивания влажных и сухих ингредиентов. Чрезмерное перемешивание может привести к плотным жевательным блинам.
  • Используйте вилку или резиновую лопаточку, чтобы аккуратно перемешать или смешать влажные ингредиенты с сухими вместо использования венчика. Это поможет вам не перемешать тесто, что может привести к перегрузке глютена и получению плотных блинов.
  • Хотя это и не является абсолютно необходимым, добавление в тесто тщательно взбитого яичного белка (или двух), аккуратно добавленного в тесто, может помочь придать блинчикам дополнительный подъем. Использование абсолютно чистого и обезжиренного венчика с винтовой пружиной делает эту задачу чрезвычайно быстрой и легкой.
  • Всегда помните, чем толще тесто, тем толще блин. Если вы хотите, чтобы оладьи были немного толще, чем на фото в этом рецепте, добавьте немного меньше молока. Для более тонкого блина используйте немного больше молока.
  • Дайте тесту отдохнуть*. Если дать тесту для блинов отдохнуть в течение нескольких минут (или до 45 минут в холодильнике), глютен в муке расслабится, а зерна крахмала набухнут, что поможет приготовить нежные пышные блины. *Полное откровение, часто я даю этому тесту отдохнуть только пару минут, потому что обычно тороплюсь, а эти блинчики всегда получаются воздушными и нежными. Так что, если вы занятая мама, папа или опекун, который не может побеспокоиться о том, чтобы дать тесту отдохнуть, не делайте этого.
  • Убедитесь, что разрыхлитель и пищевая сода (если используете) свежие и не просроченные. Разрыхлители с истекшим сроком годности приводят к оладьям Flat Stanely. Мне нравится использовать комбинацию разрыхлителя и пищевой соды , когда я использую пахту в блинах. Из него получаются очень пушистые ангельские мягкие блины. Но если у вас нет пищевой соды, просто не используйте ее.
  • Используйте пахту или заменитель пахты. На мой взгляд, пахта является ключом к самым вкусным блинам, а содержащаяся в ней кислота помогает сделать блины более воздушными (и вкусными). Если у вас его нет, сделайте легкую замену, добавив в молоко свежевыжатый лимонный сок (или уксус) и оставьте на 5-10 минут. * Точные размеры, необходимые для этого рецепта, см. в примечаниях к рецепту.

Устранение неполадок с блинами — что не так с моими блинами?

  • Почему мои блины липкие посередине? Либо температура слишком высокая, из-за чего оладьи подрумяниваются снаружи быстрее, чем готовятся внутри, либо вы просто не готовите их достаточно долго.
  • Почему мои блины слишком коричневые? Поддержание постоянной температуры сковороды или сковороды является ключом к идеально золотым блинам. Если ваша сковорода дымит, значит, она слишком горячая. С другой стороны, если масло не шипит, ваша сковорода слишком холодная. Регулировка температуры вверх и вниз по мере необходимости требуется для хорошо приготовленных блинов.
  • Почему мои блины плоские? Если ваши блины получаются слишком плоскими, это обычно происходит из-за того, что тесто слишком жидкое и жидкое, или из-за того, что разрыхлитель неактивен. Добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, чтобы тесто стало гуще, а если это не помогает, то виновником может быть разрыхлитель (обычно разрыхлитель).
  • Почему мои блины резиновые? Перемешивание теста для блинов способствует дальнейшему развитию глютена, который делает блины липкими, жевательными и плотными. В тесте для блинов не должно быть длинных видимых полос муки, но оно должно быть очень комковатым. *смотрите фотографии, как должно выглядеть тесто для блинов 
  • Почему мои блины сухие? t Сухие блины означают, что вы использовали слишком много муки, слишком мало разрыхлителя (или пищевой соды) или использовали слишком мало жира (например, яиц, масла или масла). Мне нравится использовать комбинацию сливочного масла (для аромата) и масла (для пушистой текстуры), чтобы создать блин с идеальной текстурой. Если ваши блины оказались сухими, не выбрасывайте их. Либо подавайте их с домашним фруктовым сиропом и джемом, либо используйте их для приготовления пудинга из блинов.
  • Почему мои блины разваливаются? Блинчики обычно разваливаются, потому что не используется яйцо или используется недостаточное количество яиц. По сути, если ключевой ингредиент отсутствует или соотношение ингредиентов не сбалансировано, блины имеют тенденцию ломаться.
  • Чем можно заменить яйца в тесте для блинов? Вы можете заменить яйца яблочным пюре или банановым пюре в тесте для блинов, чтобы сделать их веганскими. Обязательно используйте эти пропорции: (1/4 стакана яблочного пюре ИЛИ  1/4 стакана раздавленного банана = 1 большое яйцо)

Начнем!

Печать

Самые пышные оладьи с тыквой и специями на двоих (или компанию)


border-color secondary-color.background-color»/>

★ 5 звезд ★ 4 звезды ★ 3 звезды ★ 2 звезды ★ 1 звезда

Нет отзывов

  • Автор: Келли
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 6 блинов
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Рецепт домашних тыквенных оладий, без сомнения, является одним из наших самых любимых блюд — очень воздушные, с хрустящими маслянистыми краями, они — идеальный способ отпраздновать осень (и отличный повод приготовить домашнее тыквенное пюре). или использовать остатки консервированной тыквы).


  • 3/4 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки (или муки 00) (125 г)
  • 3 1/2 унции (чуть меньше 1/2 стакана) тыквенного пюре (или консервированной тыквы) (100 г)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (7 г)
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды (0,25 г)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли (1 г)
  • 1 столовая ложка сахара (15 г)
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога (3 г)
  • 3/4 стакана пахты комнатной температуры (185 г) *см. примечания к рецепту, чтобы приготовить простой заменитель пахты.
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта (3 г)
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, растопленного (25 г)
  • 2 больших яйца комнатной температуры (100 г)

*Когда я в Италии, я использую муку 00, и вес разной муки варьируется в зависимости от содержания влаги в муке и окружающей среды, в которой вы живете. Просто используйте совок и уровень. ‘ метод измерения вашей муки в мерных чашках и ложках, и рецепт работает отлично каждый раз.

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Отмерьте сухие ингредиенты. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  2. Смешайте влажные ингредиенты. Отделите яичные желтки от белков и отложите белки в сторону. Смешайте тыквенное пюре, пахту, яичные желтки и ваниль и отложите в сторону. *растопленное масло пока не добавляйте
  3. Взбейте яичные белки до мягких пиков (этап необязательный, но рекомендуемый). В чистой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки до пышной пены и отложите их в сторону.
  4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Добавьте тыквенную смесь и растопленное сливочное масло к мучной смеси. С помощью резиновой лопаточки (или вилки) аккуратно смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока не останется полосок муки (видимые комки — это нормально). Аккуратно вмешайте взбитые яичные белки, пока они не смешаются.
  5. Приготовить блины. Разогрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием до средне-сильного огня, обильно смажьте ее маслом, убавьте огонь до среднего и добавьте примерно 1/3 стакана теста для блинов на горячую (но не дымящуюся) сковороду. Готовьте, пока не образуются пузыри и блинчики не станут слегка сухими по краям, около 3 минут. Переверните и готовьте до золотистого цвета еще около 2-3 минут. Повторите то же самое с оставшимся тестом, подавайте горячим или храните в тепле, сложив стопкой и завернув в алюминиевую фольгу, в предварительно нагретой до 200°F/9Духовка 0°C, Enjoy !

Примечания

  • Если у вас нет пахты, используйте обычное молоко или приготовьте домашнюю пахту, добавив 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока (или уксуса) в мерный стакан для жидкости, затем влейте достаточное количество молока, пока оно не достигнет отметки 3/4 стакана. Перемешайте и дайте постоять 5-10 минут. Он свернется и это нормально. Это потому, что кислота взаимодействует с белками в молоке и расщепляет их.
  • Если вы хотите не добавлять дополнительный яичный белок, взбитый до жестких пиков, нет проблем. Блинчики останутся мягкими и воздушными. У меня есть небольшой венчик с винтовой пружиной, который позволяет взбивать яичные белки (даже один белок) очень быстро и легко, поэтому мне нравится делать этот дополнительный шаг.
  • При взбивании яичных белков до мягких или жестких пиков у вас должны быть полностью обезжиренные чистая чаша и венчик. Лучше всего использовать миску из нержавеющей стали, меди или стекла, потому что, в отличие от пластиковой миски, эти материалы не пористые и не удерживают масло или жир, которые могут препятствовать взбиванию яичных белков. Кроме того, не используйте тот же венчик, который вы использовали для смешивания яичной смеси, чтобы затем взбить яичные белки, если вы предварительно не вымыли и не высушили его.
  • Если вы пытаетесь есть меньше углеводов или использовать меньше белой муки в целом, используйте цельнозерновую белую муку или 100% цельнозерновую муку вместо универсальной. Я делаю это иногда, и блины очень вкусные. У них немного ореховый вкус и совсем немного другая текстура, но они все равно очень легкие и пушистые.

[Для дальнейшего устранения неполадок, советов и методов см. основной пост! У нас есть много полезных советов для вас.]

ТЫКВЕННЫЙ БЛИНЧ С ПРИПРАВАМИ 2X РЕЦЕПТ

  • 1 3/4 стакана универсальной муки (или 00 г муки) (250 г)
  • 3/4 стакана тыквенного пюре (или консервированной тыквы) (200 г)
  • 3 чайные ложки разрыхлителя (14 г)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды (0,5 г)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли (2 г)
  • 2 столовые ложки сахара (30 г)
  • 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога (6 г)
  • 1 1/2 чашки пахты, комнатной температуры (365 г) *см.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *