Сырники из творога с бананом рецепт: Сырники с бананами, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Нежные сырники с бананом, пошаговый рецепт на 760 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

@tatyana_yupatova

Подготовка

15 минут

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Нежные сырники с сюрпризом внутри. Откусываешь кусочек, а там сладкое колечко банана. 

Идеально со сметаной или йогуртом без сахара.

Такой вкусный завтрак особенно понравится детям.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

760

кКал

32%

Белки40 г
Жиры51 г
Углеводы35 г

% от дневной нормы

10 %

10 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

творог 5%

200 г

рисовая мука

2 ст. л.

бананы мини

½ шт.

растительное масло

2 ст. л.

яичные желтки

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В миску выложите творог, добавьте желток и всыпьте 1 ст. л. рисовой муки.


Хорошо перемешайте.


Банан нарежьте колечками толщиной примерно 5 мм. В отдельную широкую миску всыпьте 1 ст. л. рисовой муки. Возьмите 1 ст. л. творожной массы и слегка обваляйте в муке, сделайте углубление и вложите в него колечко банана.


Аккуратно закройте банан творожной массой и выложите на тарелку с мукой.


Сформируйте круглый сырник с помощью кулинарного кольца или стакана.


Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите сырники и обжарьте с одной стороны без крышки на среднем огне до золотистой корочки. Переверните, убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и обжаривайте до готовности, примерно 5 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)

Теги рецепта

сырники на завтракбананблины, оладьи, сырникисырникиевропейская кухнябезглютеновые рецептыдетское менюдиабетические рецептынизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)быстрые рецептывторой завтракзавтракполдникссобойкижаритьнарезатьсмешиватьпп-рецепт десерта из банана

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники из творога с бананом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Обожаю сырники на завтрак и готовлю их по разным рецептам. Нам с дочкой очень нравится!

Автор: Альфия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Творог200 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Банан1 шт. = 120 г
Рисовая мука6 ст. л. = 120 г
Ванилин1 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Сахар2 ст. л. = 50 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Банан почистить и размять вилкой до однородной консистенции.

Шаг 2

В чашу выложить творог, яйцо, соль, сахар, ванилин и перемешать с помощью блендера до однородной консистенции. Добавлять муку, пока тесто не станет средней вязкости.

Шаг 3

Слепить сырники и обжаривать их на разогретой с растительным маслом сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, сковороду можно накрыть крышкой.

Шаг 4

Подавать сырники горячими.

произвести впечатление

Подавать сырники, полив сметаной/джемом или медом. Приятного аппетита!

Оладьи с бананом и творогом — Eating Bird Food

Эти оладьи с творогом подслащены бананом и покрыты шоколадной стружкой. Они очень вкусные и богаты белком, который поможет вам оставаться сытым на протяжении всего утра!

Это забавно, потому что я никогда не был большим поклонником блинов до тех пор, пока несколько лет назад. Я думаю, это в основном потому, что мои родители редко их пекли… мы были семьей, которая больше любила печенье с соусом.

Тем не менее, моя любовь к блинам возросла после того, как я открыла для себя протеиновые блины. С тех пор я сделала так много вариаций и недавно решила попробовать приготовить блины с творог как источник белка!

Справедливое предупреждение: это плотные блины. Мне лично нравится текстура, и я думаю, что они более сытные, но если вы ищете легкие и пышные блины, попробуйте эти блины с греческим йогуртом или мои блины из кокосовой муки.

Ингредиенты, необходимые для блинчиков с бананом и творогом:

  • овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления
  • банан
  • творог 0017 яичные белки
  • миндальное молоко – Я использовала несладкое миндальное молоко, но подойдет любое молоко!
  • корица 
  • разрыхлитель
  • шоколадная крошка – Мне нравится использовать шоколадную крошку Lily, потому что в ней мало сахара!
  • дополнительные начинки: ломтики банана, кленовый сироп, шоколадная стружка и т. д.0010 – Поместите овсяные хлопья, банан, творог, яичные белки, миндальное молоко, корицу и разрыхлитель в блендер и смешайте до получения однородной массы. Вмешайте шоколадные чипсы.

    Приготовление – Вылейте тесто на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду и готовьте, пока тесто не начнет образовывать маленькие пузырьки на поверхности. Он готов переворачиваться, когда вы можете легко проникнуть под блин лопаткой. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты или пока блин не будет готов.

    Украсьте и подавайте – Украсьте ломтиками банана, кленовым сиропом и любой другой начинкой по своему вкусу и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению идеальных блинов

    • Повторно смазывайте сковороду жиром между каждой партией блинов.
    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием для легкого переворачивания.
    • Не используйте более высокую температуру, думая, что это приготовит блины быстрее… у вас останутся подгоревшие, но непропеченные пирожные. Придерживайтесь низкой-средней температуры и проявляйте терпение!

    Хранение остатков блинов

    Мне нравится готовить эти блинчики с творогом для приготовления пищи, потому что они так хорошо хранятся!

    Холодильник – Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

    Морозильная камера – Если вы хотите хранить дольше недели, я рекомендую хранить в морозильной камере! Хранить в герметичном контейнере или пакете для заморозки до трех месяцев.

    Для разогрева – Как бы вы их не хранили, процесс разогрева важен! Мне нравится разогревать их в тостере, но вы также можете использовать традиционную духовку или микроволновую печь, если у вас мало времени. Для духовки или тостера нагрейте до 300-350 ° F, пока блины не станут теплыми.

    БОЛЬШЕ рецептов Блинга, чтобы попробовать

    • Блинные блинчики черника
    • Здоровые блинчики
    • Блины для скважи Тарелка с жареным клубничным творогом
    • Болгарский перец, фаршированный тунцом

    Оладьи с творогом и бананом

    4 из 34 голосов

    Эти полезные оладьи из творога готовятся из банана, овса, творога и яичных белков. Они наполнены белком и безумно сытны.

    Распечатать рецепт Рецепт штифта

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Всего времени 20 минут

    Сервины 6

    • 1 чашка овсяка, катящийся ов. творог
    • 1/4 чашки яичных белков
    • 2-3 столовые ложки миндального молока
    • 1/2 ч. ингредиенты, кроме шоколадной крошки, в блендер и взбить до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку и вылейте тесто на смазанную маслом сковороду.

    • Приготовление: Готовить до тех пор, пока в тесте не начнут образовываться маленькие пузырьки, и лопаткой можно будет легко проникнуть под блин. Переверните блин и готовьте еще 2-3 минуты или пока блин не будет готов.

    • Добавьте начинку и наслаждайтесь: Украсьте ломтиками банана и кленовым сиропом для подачи.

    • Протеиновые блинчики Julie’s Banana Bread.

    Порция: 3 блина Калории: 253 ккал Углеводы: 27 г Белки: 13 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 10 мг Натрий: 424 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 5 г

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

    Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг к этому посту и поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #eatingbirdfood. Мне очень нравится, когда вы делитесь рецептами!

    Фотографии Эшли Маклафлин.

    Оладьи с бананом и творогом | Рецепт

    Игра Бананово-творожные оладьи

    Бананокоттажные блины

    История Zosia MaMet и Kaley Cuoco Помена лошадей

    . Ввигаемый бекон на традиционной рождественской гонке для Peo…

    Magical Magical Decorkiving Thurkeiving для Peo…

    Magical Magical Magical Thirky Giving. Белый дом…

    Rach’s Holiday’s Holiday Beef + Lamb Pie Cottage Pie с сырным картофелем пюре…

    Подготовка к благодарению на День Благодарения начинается с мясного рулета индейки + Parm & Pance…

    Как сделать яблочный шток

    .

    сырный демпфер | Австралийский содовый хлеб (без дрожжей!) | …

    Джоэл Макхейл истерически разыграл одного из шеф-поваров Кертиса Стона…

    Как приготовить тайский тыквенный пирог с красным карри

    Как приготовить салат Кертиса Стоуна из кухонной раковины (руккола и фенне…

    Как приготовить кремовый суп из корней сельдерея Кертиса Стоуна на День благодарения

    Как приготовить свежую запеченную белую рыбу с сицилийским помидором 5 0 0 0 9

    Гейл Кинг и Адам Глассман рассказывают о любимых блюдах Опры…

    Как приготовить карбонару из тыквы с шафраном | Рэйчел Рэй

    Успокаивающий домашний пирог Рах + актриса Зося Мамет

    Как приготовить карамельно-яблочный пирог с глазурью Дульсе де Лече | Бу…

    Рок-легенда + «Святой покровитель волос на лице» Джон Оутс о растущих…

    Али Вентворт о том, что она планирует делать со своими детскими комнатами, когда…

    Рэйчел отвечает на вопрос зрителя о новом Поваренная книга, которую она пишет

    Ингредиенты

    • 1 целый банан плюс 1 тонко нарезанный банан
    • 2 столовые ложки кокосового сахара, разделенные на
    • 4 Яичные желтки
    • ½ стакана некатационного молока
    • 1 чашка. спрей
    • Кленовый сироп, для подачи
    • Масло, для подачи
    • Поджаренные грецкие орехи, для подачи

    Выход

    Количество порций: 4 в основном гладкие. Добавьте яичные желтки, молоко и творог, затем перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу, затем перемешайте.

    В отдельной миске с помощью стационарного или ручного миксера взбейте яичные белки и оставшуюся 1 столовую ложку кокосового сахара до образования мягких пиков. Вмешайте бананово-творожное тесто, пока оно не смешано.

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Сбрызните сковороду кулинарным спреем, затем порциями выложите тесто на сковороду с помощью ложки для мороженого, оставляя между ними несколько дюймов, чтобы блины могли растечься. Накройте каждый блин 3–4 тонкими ломтиками банана и обжаривайте, пока не подрумянится с одной стороны, затем осторожно переверните и продолжайте жарить, пока другая сторона не подрумянится. (Сначала блины будут высокими и пышными, но они осядут.

    ) Повторите то же самое с оставшимся разбрызгивателем, тестом и ломтиками банана.

    Блинчики с кленовым сиропом, маслом и грецкими орехами.

    Еще смотреть, готовить + читать

    24 НАШИХ любимых подарка из любимых вещей Опры 2022

    НАШИ любимые вещи из коллекции Oprah’s Favorite Things 2022: складной рюкзак, мыло для рук, очищающее украшения, шелковая подушечка для глаз и другие подарки до 100 долларов.

    Еда и развлечения

    Парм из баклажанов — в форме пирога!

    Этот пикантный пирог представляет собой вариант пармезана из баклажанов, который делает его впечатляющим постным блюдом.

    Дом и сделай сам

    Домашний тур Бобби Берка по пустыне (+ Как найти образ за меньшие деньги)

    Бобби Берк из Queer Eye рассказывает нам о своем шикарном ремонте дома в пустыне — и вы можете воссоздать его внешний вид с меньшими затратами с помощью этих поделок и советов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *