Сырники из творога пошаговый рецепт: Сырники из творога — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда с яйцами, с сыром, молоком

Сырники творожные — пошаговый рецепт с фото

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Успеть за полчаса

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 28 февраля 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Творог 360 г

9% жирности

Ванильный сахар 1 ч.л.

с натуральной ванилью

Яйца куриные 2 шт

Сахар 3 ст. л.

Мука 4 ст.л.

Разрыхлитель 1/2 ч.л.

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Юлия Яковлева

Автор рецепта

Эти сырнички родом из детства

Инструкция

1. Яйца взбить с половиной сахара до пышности.

2. Отдельно смешайте творог с оставшимися сахаром и ванильным сахаром.

3. Муку смешайте с разрыхлителем теста и просейте в творог. Перемешайте.

4. Введите аккуратно яичную смесь в творог и перемешайте.

5. Сформируйте сырники (у меня получилось 12 шт.), обваляйте в муке со всех сторон.

6. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

7. Подавайте со сметаной/вареньем/сгущёнкой/ягодами.

P.S. Приятного аппетита

Результат

Самый вкусный завтрак… Понравятся даже малоежке

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты блюд с творогом Рецепты сырников Сырники с изюмом Сырники с манкой Сырники со сметаной Рецепты на детский праздник Рецепты приготовления завтраков Это любят дети Успеть за полчаса Рецепты завтраков из творога Рецепты завтраков на сковороде Рецепты завтраков для детей

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

МА

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Юлия Яковлева

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Сырники из творога — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Сырники » Рецепт приготовления Сырников из творога

Нежные сырники из творога станут полезнейшим завтраком (ужином). Замешивание теста занимает буквально 5 минут, а периодически между умыванием, чисткой зубов и надеванием одежды нужно лишь подходить к сковороде и переворачивать сырники.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 769 г.
  • Калорий на 100г: 172 ккал
  • Калорий на порцию: 330 ккал
  • Калорий всего блюда: 1320 ккал
  • Белки: 42.7
  • Жиры: 17.5
  • Углеводы: 170.5
  • Творог

    500г.

  • Яйцо

    2шт.

  • Сахар

    2ст. л.

  • Мука

    4ст. л.

  • Соль

    щепотка

Как приготовить Сырники из творога — пошаговое описание

1Смешиваем все ингредиенты (порядок не имеет значения).

2С помощью столовой ложки формируем сырники и выкладываем на раскаленную сковороду.

3Обжариваем с двух сторон до готовности.

4Подаем сырники с фруктами или сметаной. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Сырников из творога

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Летящяя звезда

Смотрите также:

ВыпечкаСырникиПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияЖаритьНа завтракНа полдникНа ужинДля детейМолочные продуктыТворог

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Сочники

  • Медовик с заварным кремом

  • Сдобные булочки с маком

  • Булочки с творогом в сметанной заливке

Присоединяйтесь к нам

Рецепт сливочного чизкейка Клэр | Блюда Delish

Перейти к содержимому

ByElaine Опубликовано Обновлено

Перейти к рецепту

Это восхитительный рецепт сливочного чизкейка моей мамы Клэр! Он отличается от обычного рецепта чизкейка, но очень сливочный, вкусный и настолько совершенный, что у вас наворачиваются слезы!

Я ел этот чизкейк с тех пор, как был по колено кузнечику. Я всегда хотел использовать эту фразу.

Что делает этот чизкейк таким восхитительным и вкусным, так это то, что он имеет больше содержания и вкуса, чем чизкейк без выпечки или даже чизкейк Нью-Йорк.

Что еще мне нравится в этом рецепте, так это то, что он не слишком сладкий, каким могут быть некоторые рецепты чизкейков. Это идеально, правда! Когда я ем чизкейк в ресторане или даже у кого-то дома, я сравниваю его с этим стандартом и обычно думаю, что этот рецепт лучше.

Это потому, что я вырос на этом восхитительном сливочном чизкейке? Возможно. Я думаю, когда вы сделаете это, вы будете рады, что сделали.

Полезные советы

  • Не хотите есть весь чизкейк? Вам повезло, потому что он хорошо замерзает.
  • Чтобы заморозить чизкейк, возьмите полиэтиленовую пленку и заверните каждый кусок по отдельности, а затем положите их в пакет для заморозки объемом галлон.
  • Когда вы будете готовы съесть его снова, просто возьмите кусочек или два, разморозьте на столе за несколько часов до подачи на стол, и все готово.
  • Вы заметите, что каждый раз, когда вы включаете микшер, вы отсчитываете микс на 1,5 минуты. Соскребайте со стенок резиновой лопаткой каждый раз, когда истекает таймер и выключаете машину.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы переходите по ссылке и что-то покупаете. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь.

Как приготовить сливочный чизкейк

Предварительный этап

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

Достаньте настольный миксер.

Шаг первый

Поместите кусочек сливочного масла в кастрюлю среднего размера и на слабом огне растопите масло. Отложите, когда растает.

Шаг второй

Соберите ингредиенты — сливочный сыр, творог и сметану. (A)

Шаг третий

Другие ингредиенты – яйца, лимон, мука, сахар, кукурузный крахмал и ваниль. (B)

Шаг четвертый

Поместите сливочный сыр и творог в Миксерную чашу. (C)

Шаг пятый

Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте в течение полутора минут. (D)

Шаг 6

Добавьте 1/2 стакана сахара, ваниль, свежий лимонный сок и яйца. (Э)

Шаг седьмой

Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте полторы минуты. (F)

Шаг восьмой

Добавьте муку, кукурузный крахмал и 1 стакан сахара. (G)

Шаг девятый

Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте полторы минуты. (H)

Шаг десятый

Добавить сметану и растопленное масло. (I)

Шаг одиннадцатый

Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте полторы минуты. Переложите в 10-дюймовую разъемную форму. (Дж)

Хорошо выглядишь!

Шаг двенадцатый

Выпекать 1 час 10 минут. Проверьте через час, так как духовки у всех разные. Вы поймете, что чизкейк готов, когда он поднимется и станет золотисто-коричневым по краям. Возможно, он все еще будет немного трястись, но не волнуйтесь, он затвердеет.

Этот чизкейк всегда трескается, когда остынет. Всегда. Но трещины меня никогда не беспокоили и, надеюсь, не беспокоят и вас. И только подумайте: из трещинок получаются замечательные уголки для начинки, например, для клубничного соуса!

Шаг тринадцатый

После выпечки чизкейк нужно оставить в духовке. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте на час.

Это новая для меня печь, так как я недавно переехала, и мне пришлось печь чизкейк немного дольше. Он поднялся и прилип к верхней части кастрюли. Это нормально. Когда он сидит в духовке, он сплющивается (и трескается).

Шаг четырнадцатый

Через час поставьте форму с чизкейком на решетку и дайте ему остыть в течение получаса. (К)

Как видите, чизкейк утонул, оставив некоторые края прилипшими к форме. Не волнуйся, я съел эти края.

Пятнадцатый шаг

Разблокируйте боковую часть формы и аккуратно снимите ее. Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры. (L)

Я отрезал кусок и положил его на блюдо. Я также получаю свой клубничный соус.

Полейте сверху соусом или ешьте просто так.

Я беру вилку и откусываю.

Надеюсь, вам понравился рецепт сливочного чизкейка так же, как нам с Кристофером нравится его есть.

Посмотрите еще один замечательный десерт. Это идеально в осенние и зимние месяцы: яблочный пирог Новой Англии!

И, как всегда, пусть все ваши блюда будут вкусными!

Если вы пробовали этот рецепт Сливочный чизкейк  , мне будет приятно узнать, что вы думаете об этом в комментариях ниже. Рад тебя слышать! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше моих вкусных блюд и восхитительных коктейлей!

  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 16 унций творога мелкого творога
  • 16 унций сливочного сыра
  • 1/2 чашки сахара
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 4 904 102 8
  • 1/2 чашки чашка кукурузного крахмала
  • 1 чашка сахара
  • 16 унций сметаны
Добавка (дополнительно)
  • клубничный соус
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Растопить сливочное масло на медленном огне в маленькой кастрюле, отставить в сторону.

    1/2 стакана сливочного масла

  • Поместите творог и сливочный сыр в миксер и перемешивайте в течение 1,5 минут.

    16 унций творога, 16 унций сливочного сыра

  • Добавьте 1/2 стакана сахара, яйца, ваниль и лимонный сок и перемешивайте в течение 1,5 минут.

    1/2 стакана сахара, 4 яйца, 1 чайная ложка ванили, 1 столовая ложка лимонного сока

  • Добавьте муку, кукурузный крахмал и 1 стакан сахара и перемешивайте в течение 1,5 минут.

    1/4 стакана муки, 1/4 стакана кукурузного крахмала, 1 стакан сахара

  • Добавьте сметану и растопленное масло и перемешивайте 1,5 минуты.

    16 унций сметаны, 1/2 стакана масла

  • Вылить в разъемную форму. И выпекать 1 час 10 минут.

  • Поскольку все духовки разные, проверьте через 1 час. Вы поймете, что готово, когда края слегка подрумянятся, и ничего страшного, если середина будет слегка трястись.

  • Выключите духовку, откройте дверцу и оставьте чизкейк в духовке на час.

  • Вынуть и поставить на решетку на 1/2 часа.

  • Откройте разъемную форму и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Spoon на некоторых верхних

  • Smile

  • наслаждайтесь

Стенд. Магазин!

Полезные советы

  • Не хотите съесть чизкейк целиком? Вам повезло, потому что он хорошо замерзает.
  • Чтобы заморозить чизкейк, возьмите полиэтиленовую пленку и заверните каждый кусок по отдельности, а затем поместите их в галлоновый пакет для заморозки.
  • Когда вы будете готовы съесть его снова, просто возьмите один или два ломтика, разморозьте на столе за несколько часов до подачи на стол, и все готово.
  • Вы заметите, что каждый раз, когда вы включаете микшер, вы отсчитываете микс на 1,5 минуты. Соскребайте со стенок резиновой лопаткой каждый раз, когда истекает таймер и выключаете машину.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 445 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 9 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 378 мг | Калий: 165 мг | Сахар: 28 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 0,6 мг

Получайте новые рецепты себе на почту!Нажмите здесь! чтобы подписаться на нашу рассылку новостей

Первоначально опубликовано в мае 2016 г.

Похожие сообщения

Чизкейк с протеином | Kalona SuperNatural

Новости, Рецепты

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Рецепт чизкейка, наполненного белками, включает в себя творог и греческий йогурт. Когда вы сочетаете эти два вкусных молочных продукта, вы получаете белок, питательные вещества и пробиотики. Этот рецепт станет новым фаворитом в вашей семье!

Ингредиенты для чизкейка с белковой начинкой

Корочка
  • 1 ½ чашки органических крошек крекеров Грэма
  • ¼ чашки органического сахара
  • 6 ст. 0028
  • ½ чайной ложки Органической корицы
  • ½ чайной ложки Органический мускатный орех
Заполнение
  • 2 стакана калона сверхъестественные органы. ст. л. органического сиропа голубой агавы
  • 2 ч. л. универсальной муки
Топпинг для джема
  • ¾ чашки органической замороженной черники
  • ½ чашки органического сахара
  • 3 ст. л. воды

У вас нет некоторых из перечисленных ингредиентов для этого белкового чизкейка? Ознакомьтесь с нашим списком заменителей ингредиентов.

Чизкейк Указания

  1. Застелите дно 8-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой. Смажьте маслом бока, если они не антипригарные. Отложите.
  2. Разогрейте духовку до 350°F.
  3. В большой миске смешайте все ингредиенты для теста.
  4. Аккуратно вдавите корж в форму. Отложите.
  5. В блендере на низкой скорости смешайте творог и греческий йогурт до получения однородной массы.
  6. В маленькой миске взбейте яйца.
  7. Смешайте яйца, сироп и муку со смесью творога и йогурта.
  8. Вылить начинку поверх коржа.
  9. Выпекать около 1 часа, пока чизкейк не застынет.
  10. В средней кастрюле смешайте чернику, ½ стакана сахара и воду.
  11. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего.
  12. Вылейте черничный топпинг на остывший чизкейк. Наслаждаться!

Печать

Чизкейк с белковой начинкой


  • Автор: Kalona SuperNatural
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 12 порций 1x

Описание

Рецепт чизкейка с белковой начинкой включает творог и греческий йогурт. Когда вы сочетаете эти два вкусных молочных продукта, вы получаете белок, питательные вещества и пробиотики. Этот рецепт станет новым фаворитом в вашей семье!


Корка
  • 1 ½ чашки органических крошек крекеров Грэма
  • ¼ стакана органического сахара
  • 6 столовых ложек органического несоленого масла Kalona SuperNatural
  • ½ чайной ложки органической корицы
  • ½ ч.л. органического мускатного ореха
Начинка
  • 2 чашки органического обезжиренного творога Kalona SuperNatural
  • 1 стакан органического греческого йогурта из цельного молока Kalona SuperNatural
  • 2 больших органических яйца
  • ¼ чашки плюс 1 столовая ложка органического сиропа голубой агавы
  • 2 ч.л. муки общего назначения
Топпинг для джема
  • ¾ чашки органической замороженной черники
  • ½ стакана органического сахара
  • 3 ст.л. воды

У вас нет некоторых из перечисленных ингредиентов для этого белкового чизкейка? Ознакомьтесь с нашим списком заменителей ингредиентов.


  1. Застелите дно 8-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой. Смажьте маслом бока, если они не антипригарные. Отложите.
  2. Разогрейте духовку до 350°F.
  3. В большой миске смешайте все ингредиенты для теста.
  4. Аккуратно вдавите корж в форму. Отложите.
  5. В блендере на низкой скорости смешайте творог и греческий йогурт до получения однородной массы.
  6. В маленькой миске взбейте яйца.
  7. Смешайте яйца, сироп и муку со смесью творога и йогурта.
  8. Вылить начинку поверх коржа.
  9. Выпекать около 1 часа, пока чизкейк не застынет.
  10. В средней кастрюле смешайте чернику, ½ стакана сахара и воду.
  11. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего.
  12. Полейте остывший чизкейк черничным топпингом. Наслаждаться!
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Время приготовления: 1 час.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *